Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.03.2010, 12:05
тож хочу почихать, но боюсь :001::001::001:
я после 9-ти наверно начну :) :091::091::091:
Ты ж вроде уже сердечко видела?!
Knopo4ka
16.03.2010, 12:06
видела, но все равно че-т парюсь. не верится. :001::091::091::091:
kuzechka
16.03.2010, 12:07
видела, но все равно че-т парюсь. не верится. :001::091::091::091:
:)у меня тоже самое...:091::091::091:
Knopo4ka
16.03.2010, 12:07
мужа довожу своими запарками. он придумывает способы - как бы меня "вырубить" на ближайшие 8 мес.:065:
сижу в кустах.... наблюдаю......:))
Вылезай, мы же скучаем по тебе :008:
Обязательно сработает:)АПЧИХИ на тебя
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower: Тщательно-тщательно втираю :017:
мужа довожу своими запарками. он придумывает способы - как бы меня "вырубить" на ближайшие 8 мес.:065:
И какие способы он придумал ? :046::046::046:
Обалдеть, обратила внимание на твою линеечку: у крошки уже есть лицо :080::080::080: Как здорово :080::080::080:
Knopo4ka
16.03.2010, 12:16
И какие способы он придумал ? :046::046::046:
да в том-то и дело - пока не придумал. :013:
kuzechka
16.03.2010, 12:18
потом пусть с моим поделиться, он тоже в раздумьях уже.:046:
Сдаст тебя в ЛПУ - будешь знать :004: ЛПУ- лечебно-профилактическое учреждение :004:
Knopo4ka
16.03.2010, 12:20
а! во! вспомнила!
пытался угрожать - вот залезу на форум как "мужКнопочки" и всем расскажу как ты тут очкуешь.
я - и че?
он - не? не страшно?
я - неа.
он -:005: эх...
Knopo4ka
16.03.2010, 12:21
Сдаст тебя в ЛПУ - будешь знать :004: ЛПУ- лечебно-профилактическое учреждение :004:
"только не бросайте меня в терновый куст " :065:
Маринка_Л
16.03.2010, 12:21
выползла..... нехотя.....
Чего-то у меня со здоровьем не очень.... И расстроилась малек с этим дурацким повышенным ФСГ....
Отчитываюсь: уже 5 дней пропила цитамины (овариамин и эпифамин).... продолжаю пить...
Хотела записаться на пиявок....Но решила, что это на крайний случай. если в апреле не снизится - пойду себя склизкими козявками мучать! Да и стоит это оказывается очень прилично!... Деньги на протик отложены.
В общем, я для себя решила, что это была случайность, т.к. март - месяц пьяный (алкоголь действует на гормоны плохо), да и я была больна.... гриппую до сих пор... Никак в норму не приду....
Knopo4ka
16.03.2010, 12:23
Чего-то у меня со здоровьем не очень.... И расстроилась малек с этим дурацким повышенным ФСГ....
Отчитываюсь: уже 5 дней пропила цитамины (овариамин и эпифамин).... продолжаю пить...
Хотела записаться на пиявок....Но решила, что это на крайний случай. если в апреле не снизится - пойду себя склизкими козявками мучать! Да и стоит это оказывается очень прилично!... Деньги на протик отложены.
В общем, я для себя решила, что это была случайность, т.к. март - месяц пьяный (алкоголь действует на гормоны плохо), да и я была больна.... гриппую до сих пор... Никак в норму не приду....
месяц на месяц не приходится. надо просто мониторить каждый цикл и ждать удачного. :flower:
Мариш, тут девочки неоднократно говорили, что перед протиком пиявки нужно очень осторожно. Толи они иммунитет повышают то ли чо - а это плохо для протокола. :ded:
Я записалась на завтра на ХГЧ в мариинку. Сегодня еще помучаюсь. :073: Но, живот прихватывает как перед М. только так. Надежды ушли, вера настолько слаба что еле-еле проявляет себя.
Маринка_Л
16.03.2010, 12:27
месяц на месяц не приходится. надо просто мониторить каждый цикл и ждать удачного. :flower:
вот я так и буду делать. Но надеюсь на апрель (очень надеюсь)....
Просто сейчас уже время играет против меня..... каждый цикл может оказаться последним.... фиг его знает, вдруг ранний климакс? Или яичники истощены уже вовсе.....
А ДАВ надежды не дала. Тоже сказала - будем мониторить, но шансов мало.
kuzechka
16.03.2010, 12:28
Мариш, тут девочки неоднократно говорили, что перед протиком пиявки нужно очень осторожно. Толи они иммунитет повышают то ли чо - а это плохо для протокола. :ded:
Я записалась на завтра на ХГЧ в мариинку. Сегодня еще помучаюсь. :073: Но, живот прихватывает как перед М. только так. Надежды ушли, вера настолько слаба что еле-еле проявляет себя.
Мариша! у меня было точно так же. и щас по ночам часто. на 1-2 минуты прихватит и отпустит...пью метацин в крайних случаях, а так магне в6 помогает
так что завтра все узнаем!!!
Маринка_Л
16.03.2010, 12:29
Ой, спасибо,что про пиявок подсказала! А я серьезно о них задумываться стала! Тут и червяка слопаешь, лишь бы помогло!
ХГЧ у тебя обязан ( просто ОБЯЗАН!!!) быть хорошим! Мы за тебя все и кулачки держим, и просим...просим...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
16.03.2010, 12:30
вот я так и буду делать. Но надеюсь на апрель (очень надеюсь)....
Просто сейчас уже время играет против меня..... каждый цикл может оказаться последним.... фиг его знает, вдруг ранний климакс? Или яичники истощены уже вовсе.....
А ДАВ надежды не дала. Тоже сказала - будем мониторить, но шансов мало.
я после того как меня сняли со второго протокола - тож думала что состояние жуть (мало того , что своей овуляц нет , так еще и на стимуляции - регрессия!),
да и потом - когда циклы сбились.
вообще не знала - когда попаду в следующий протокол.
а видишь как оно получилось.
я просто ушла с головой в работу. и ждала нормального цикла - чтобы пойти показаться и м.б. начать протокол.
Марина, как я совсем забыла про чудодейственное средство :010: ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ :016: Если хочешь, могу подсказать контакты :)) Мне кажется - это поможет!
Вспомни Кузю, у нее были те же симптомы, а оказалось все хорошо :flower:
kuzechka
16.03.2010, 12:35
Марина, как я совсем забыла про чудодейственное средство :010: ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ :016: Если хочешь, могу подсказать контакты :)) Мне кажется - это поможет!
Вспомни Кузю, у нее были те же симптомы, а оказалось все хорошо :flower:
да, оказалось, что масик (и) крепилася (лись):091::091::091:
kuzechka
16.03.2010, 12:38
Олюшка написала: вчера сделали УЗИ-сердечки бьются, но пока все без изменений...мазня есть, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!
Маринка_Л
16.03.2010, 12:39
Вот поправлюсь (от простуды-гриппа отойду)....допью цитамины, в апреле к ДАВ схожу... и если апрель - не протокольный, то и к иголкам обращусь! Спасибки! Обязательно потом уточню контакты!
Маринка_Л
16.03.2010, 12:40
Олюшка написала: вчера сделали УЗИ-сердечки бьются, но пока все без изменений...мазня есть, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!
слава Богу сердечки бьются!!!! Пусть растут крошки!:091::091::091:
Knopo4ka
16.03.2010, 12:53
сердечки!!!:support::support::support::091::091::0 91:
Knopo4ka
16.03.2010, 12:55
а Оля сейчас в Отта?
странно. почему ничего не делают? неужели мазню никак не остановить?
kuzechka
16.03.2010, 13:00
а Оля сейчас в Отта?
странно. почему ничего не делают? неужели мазню никак не остановить?
она в Мариинке:005:
Knopo4ka
16.03.2010, 13:04
она в Мариинке:005:
:0007::0007::0007:
а! во! вспомнила!
пытался угрожать - вот залезу на форум как "мужКнопочки" и всем расскажу как ты тут очкуешь.
я - и че?
он - не? не страшно?
я - неа.
он -:005: эх...
:046::046::046::046::046:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
А почему она еще не в Отта?
Кузечка, с новой линеечкой тебя :flower:
Knopo4ka
16.03.2010, 13:57
Кузечка, с новой линеечкой тебя :flower:
а я не вижу :(
а я не вижу :(
А мою видишь?
Knopo4ka
16.03.2010, 14:00
А мою видишь?
твою - да. а вот вместо кузиной - крестик
твою - да. а вот вместо кузиной - крестик
Ничего себе :005: Это глюк какой-то :005:
Маринка_Л
16.03.2010, 14:03
У Кузи вся в цветах беременюшечная девушка!
Красивая линеечка....
kuzechka
16.03.2010, 14:04
Кнопыч, а ты через эксплорер заходишь или через вайерфокс?
Knopo4ka
16.03.2010, 14:09
Кнопыч, а ты через эксплорер заходишь или через вайерфокс?
через IE8
Knopo4ka
16.03.2010, 14:10
у меня вообще линейки через раз показывает. т.e. не во всех сообщениях у одного и того же человека я вижу линеечки
Knopo4ka
16.03.2010, 14:11
в последнем кузином сообщ - вообще нет линейки
в предыдущем - крестик
Knopo4ka
16.03.2010, 14:14
все-то у меня не как у людей :065:
все-то у меня не как у людей :065:
Нееее, кое-что у тебя лучше многих :flower:
Knopo4ka
16.03.2010, 14:33
Нееее, кое-что у тебя лучше многих :flower:
бум надеяться :091::091::091:
бум надеяться :091::091::091:
Конечно бум :091::091::091::091::091::091::091:
kuzechka
16.03.2010, 14:39
последняя инфа про Ольку: (пишет ТАня-Таниель):support:
У нее в поддержке утрик 800, прогестерон в масле.
Она была на узи - по узи отслоек нет, есть тонус - это не очень. Его надо чем-то снимать. Сейчас у нее для этого магне в6, но нужно еще либо магнезию прокапать, либо метацин попить. Про метацин Оля должна узнать.
Что касается мазни - то Оля говорит, что у нее бежевые выделения - это так называемая старая кровь - она принимает траксекам, который останавливает кровь (Обычно уколы колят или капельницы ставят, когда сильное кровотечение или кровь алая).
Сейчас НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО отлежаться, мне в больнице запрещали вообще ходить, даже голову нельзя было помыть. Если ехать СЕЙЧАС в другую больницу, то это надо одеться, собраться, как минимум дойти до машины, потрястись сидя в машине, потом дойти до того же Отта, потом дождаться сидя приема врача, потом в любом случае осмотр на кресле, оформление - ИМХО, что ВСЁ ЭТО сейчас не лучший вариант.
В той же 122 МСЧ терапия у меня была следующая:
прогестерон 2 раза - Оле его колют
дицинон капельно - у Оли траксекам в таблетках, но у нее не сильная мазня
магнезия капельно - у Оли магне в6 - по сути это то же самое (мне так сказали в больнице), магнезия поэффективнее, но у меня и живот тогда сильно болел. Когда второй раз я лежала, мне ее всего 4 капельницы поставили, остальное время я пила магне.
Она была на узи - по узи отслоек нет, есть тонус - это не очень. Его надо чем-то снимать. Сейчас у нее для этого магне в6, но нужно еще либо магнезию прокапать, либо метацин попить. Про метацин Оля должна узнать.
Что касается мазни - то Оля говорит, что у нее бежевые выделения - это так называемая старая кровь - она принимает траксекам, который останавливает кровь (Обычно уколы колят или капельницы ставят, когда сильное кровотечение или кровь алая).
Сейчас НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО отлежаться, мне в больнице запрещали вообще ходить, даже голову нельзя было помыть. Если ехать СЕЙЧАС в другую больницу, то это надо одеться, собраться, как минимум дойти до машины, потрястись сидя в машине, потом дойти до того же Отта, потом дождаться сидя приема врача, потом в любом случае осмотр на кресле, оформление - ИМХО, что ВСЁ ЭТО сейчас не лучший вариант.
магнезия капельно - у Оли магне в6 - по сути это то же самое (мне так сказали в больнице), магнезия поэффективнее, но у меня и живот тогда сильно болел. Когда второй раз я лежала, мне ее всего 4 капельницы поставили, остальное время я пила магне.
т.е. лучшее для нее - это просто лежать :005:
Knopo4ka
16.03.2010, 14:57
ну т.е. все-таки что-то пьет. это уже хорошо.
наверно действительно сейчас только покой поможет. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
16.03.2010, 15:23
ну т.е. все-таки что-то пьет. это уже хорошо.
наверно действительно сейчас только покой поможет. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОНА ВЫШЛА С ТЕЛЕФОНА В ТОПИКЕ ЭНДОМЕТРИОЗ.:080::080::080:
Knopo4ka
16.03.2010, 15:34
ОНА ВЫШЛА С ТЕЛЕФОНА В ТОПИКЕ ЭНДОМЕТРИОЗ.:080::080::080:
:080::080::080:
ей -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть бережет себя и козявочек!
kuzechka
16.03.2010, 16:23
меня все бесит!!!!:wife::087::072::110::094::060::050:
Knopo4ka
16.03.2010, 16:32
Кузь. ты чего?
А меня все бесЯт! Я не хочу сдавать ХГЧ. Я не хочу услышать негатив. Лучше в подвешенном состоянии, чем в знании нулЁвого результата.:wife:
Knopo4ka
16.03.2010, 16:50
А меня все бесЯт! Я не хочу сдавать ХГЧ. Я не хочу услышать негатив. Лучше в подвешенном состоянии, чем в знании нулЁвого результата.:wife:
для меня наоборот - нет ничего хуже подвешенного состояния. я и сама изведусь и окружающих изведу. поэтому для меня лучше да-да, нет-нет
kuzechka
16.03.2010, 17:19
Мариша! нулевого результата не будет! даю установку!
Завтра я иду к А.О., кто утром в Мариинку?
я что-то забыла, ты мочила тестик или нет?
Knopo4ka
16.03.2010, 17:30
Мариша! нулевого результата не будет! даю установку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
16.03.2010, 17:30
Я записалась на завтра на ХГЧ в мариинку.
Это будет 11 ДПП?
птица_ Феникс
16.03.2010, 17:34
Олюшка написала: вчера сделали УЗИ-сердечки бьются!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!
:support::support::support::080::080::080::007::00 7::007:
птица_ Феникс
16.03.2010, 17:37
Маришка. ХГЧ сдавать:091::091::091:
птица_ Феникс
16.03.2010, 17:39
Юленька (Девчушка), ты как?
я.
я что-то забыла, ты мочила тестик или нет?
Да, но прегнил его делает ярким.:(
Это будет 11 ДПП?
Да.
я.
Да, но прегнил его делает ярким.:(
Да.
Ярким или 2-х полосным?
Ярким или 2-х полосным?
Со 2-й достаточно яркой полоской.
kuzechka
16.03.2010, 18:04
Со 2-й достаточно яркой полоской.
ну значит все таки есть полосочка то!!!:091::091::091::091:
ну значит все таки есть полосочка то!!!:091::091::091::091:
Такая же полосочка была после прегнила 3 дня назад:wife: Это он гад их красит.
Лана, не буду истерить. Дождемся завтра.:100:
А может все-таки не он ;)
kuzechka
16.03.2010, 18:12
стрянно...везде пишут что сроки отличаются на 2 недели по последней дате М и настоящий. так вот по ХГЧ у еня 3 недели...значит по М 6?
Девочки, кто знает, в какие сроки делают УЗИ на ПЯ и на сердечки?
Марина, а вот это уже глюки...:004:
Значит, у тебя ранняя импланташка случилась, будем думать, что это - она - беременность!:support::support::support:
спокойно, Ксюша, не поддавайся всеобщей панике :015::))
kuzechka
16.03.2010, 18:16
на ПЯ на 21 ДПП
на сердечки спустя 2 недельки
kuzechka
16.03.2010, 18:17
девочки, а через сколько прегнил выходит?
Не, я ведь еще не Б пока. Я просто хочу знать, на будущее)))
Марина, а вот это уже глюки...:004:
Значит, у тебя ранняя импланташка случилась, будем думать, что это - она - беременность!:support::support::support:
Так у меня в субботу был прегнил 1500 Ме. А сегодня 3 дня прошло. Он еще может окрашивать мочу. Я прочитала это только что.:(
девочки, а через сколько прегнил выходит?
У кого как. В аннотации к прегнилу 1500 написано что он вымывается в течении 33 часов. 80% его почки забирают а остальное с мочой. Если почки плохо работают то долго (5 дней).А если быстро то быстрее. Это все для прегнила 1500.
kuzechka
16.03.2010, 18:35
пока, дорогие! до завтра!
девочкам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У кого как. В аннотации к прегнилу 1500 написано что он вымывается в течении 33 часов. 80% его почки забирают а остальное с мочой. Если почки плохо работают то долго (5 дней).А если быстро то быстрее. Это все для прегнила 1500.
Не хочу тут медиумом выступать, но чует мое сердце: ты беременная :))
На завтра на ХГЧ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, не волнуйся и потерпи еще немножко. Скоро все-все будет ясно. И я почему-то думаю, что в этот раз все будет как надо :)
@@@@@@@!!!
Pushistka
16.03.2010, 19:34
МАРИШЕЧКА, тебе кулачков на завтра на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+1
Тоже так думаю! Уверена, что Маришка уже беремушка!
+1
Тоже так думаю! Уверена, что Маришка уже беремушка!
Эх. Тест сегодня светлее.:(
Маришенька, самых тебе искренних и крепких!!!!! Я очень за тебя волнуюсь и молюсь!!!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришенька, самых тебе искренних и крепких!!!!! Я очень за тебя волнуюсь и молюсь!!!!!
Все будет хорошо!!!
И я :091::091::091:
Как девчушка ? Где она ?
птица_ Феникс
16.03.2010, 23:24
Все будет хорошо!!!
И тебе, Иришка, наших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
16.03.2010, 23:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Олюшке @@@@@@@@
Маришке на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня чего-то видимо от волнений и переживай цикл раньше начался...либо опять мазня до М....(18.03идем к АО)...эх......хотя может и разойтись как раз в день приема.....(УЗИ на какой день делают? и что с собой брать ( в смысле пеленку, перчатки.....или там все включено:004:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Олюшке @@@@@@@@
А у меня чего-то видимо от волнений и переживай цикл раньше начался...либо опять мазня до М....(18.03идем к АО)...эх......хотя может и разойтись как раз в день приема.....(УЗИ на какой день делают? и что с собой брать ( в смысле пеленку, перчатки.....или там все включено:004:)
там все включено.:))
пухленький пупс
17.03.2010, 00:07
Девочки, а никто не сталкивался, через какое время после ИИ можно делать ЭКО. Я просто сейчас нахожусь в протоколе ИИ, эта последняя. Если мне дадут квоту, то придется ждать пока организм отдохнет или сразу можно идти в протокол ЭКО. У мня была стимуляция клостилбегитом.
Девочки, у которых получилось - поздравляю от души!!!!!!!!! У кого не получилось не отчаивайтесь, у нас у Всех будут детки, обязательно и это непустые слова, я сама такая же. !!!!!!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
17.03.2010, 09:20
Маришенька, на шикарный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, мои родные :flower:
Всем кому сегодня могут понадобиться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.03.2010, 10:42
Всем привет.
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в четверг иду к ДАВ. У меня в этом месяце практически отсутствовали М, я испугалась:001: Я не Б, нет труб.
Мариша и здесь тебе накидаю на красивый ХГЧ
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.03.2010, 10:45
Девочки ,доброе утро! Всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи -апчихи
А я в четверг иду к ДАВ. У меня в этом месяце практически отсутствовали М, я испугалась:001: Я не Б, нет труб.
Мариша и здесь тебе накидаю на красивый ХГЧ
Тогда на завтра:
Т.е. сразу в протокол ДАВ возьмет?
апчихи-апчихи -апчихи
Ура Ура Ура :080::080::080::080::080:
Хапнула первая :support::support::support::support::support:
апчихи-апчихи -апчихи
Аня, привет! Как самочувствие?
Тогда на завтра:
Т.е. сразу в протокол ДАВ возьмет?
Спасибо.:flower:Неа. Квоты в Мариинку у меня нет:(, и платно тоже денюХ нет. Просто пойду посоветоваться что делать и что с организЬмой происходит.
Спасибо.:flower:Неа. Квоты в Мариинку у меня нет:(, и платно тоже денюХ нет. Просто пойду посоветоваться что делать и что с организЬмой происходит.
Ну тогда, чтобы с организьмой было все ОК:
Чтобы держал себя в тонусе до квоты :091:
Pushistka
17.03.2010, 11:10
МАРИШКЕ кулачков на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Маришенька, самых тебе искренних и крепких!!!!! Я очень за тебя волнуюсь и молюсь!!!!!
Все будет хорошо!!!
Норик, а как твои дела, как самочуствие???
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Олюшке @@@@@@@@
А тебе на удачный прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи -апчихи
Можно и я возьмю маленький чих, мне пригодится.
И тебе кулачков, чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дeвчушкa
17.03.2010, 11:23
Юленька (Девчушка), ты как?
Как девчушка ? Где она ?
Я тут:100::078:
Спасибо всем за кулачки.:flower:
Отчитываюсь: Плёхи наши дела... Ко дню ИИ выросло 4 фолликула и ни один не совулировал:0072::0072::(. ИИ мне сделали на тот случай, а вдруг... Завтра утром пойду на УЗИ смотреть, случилось ли "чудо"-овуляция. Если произошла, то назначит поддержку.
Марине на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.