Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
01.06.2010, 15:45
А я прибегаю домой и скидываю бюстик, т.к. комфортнее без него :005:
неее, когда хрудь без бюстика колышется больнее:))
если бы меня попросили цыганочку сбацать плечами-грудью потрясти, за миллион не согласилась бы:046:
неее, когда хрудь без бюстика колышется больнее:))
если бы меня попросили цыганочку сбацать плечами-грудью потрясти, за миллион не согласилась бы:046:
:023: от твоих сообщений я воляюсь
Зеленые глазки
01.06.2010, 15:48
Да, к этому дню я шла долгих 7 лет и 8 месяцев :love::love::love:
Представляете, до сих пор не могу слезы остановить :046:
не плакай, зачем масику(кам?) слезки? 7 лет и 8 месяцев ... вот ты и пришла!
Теперь будем узи ждать, сердечек, шевелюшек и всего-всего-всего!
Как муж? Пережил новость без потрясений;)?
Думаю когда у нас это произойдет мой точно будет рыдать сильнее меня :004:
уффф, вроде похоже:091::091::091:
Не сомневайся :091::091::091::091:
Ты, кстати, очень хорошо дополнила список симптомов :fifa:
я рыдала после каждого полученного ХГЧ, после каждого узи.
муж ржал - ну че ты плачешь?! все же хорошо!!!
А я своему после Мариинки позвонила, а уже рыдаю, сдержаться не могу ... И говорю, периодически всхлипывая: "представляешь, нет, ты только представь... 219,5". Он: "это хорошо или плохо?". Я: "Конечно, хорошо". Он: "тогда какого ты рыдаешь, у меня чуть инфаркт не случился!!!!!!!!!!!" Я: "От счастья". Он: "так от счастья радоваться надо, а ты - рыдаешь" :046::046::046:
Pole Cat
01.06.2010, 15:50
н
ДА ДА!!!
Как муж, он такой сурьезный и суровый с виду:))
небось в ресторан седня?:))
Мне тоже будет интересна мужнина реакция, а то он даже и намека не подаёт что волнуется, правда у нас 3 года не получается, но по его вине:005:
:love::love::love::love::love:
Сказать - обрадовался, ничего не сказать. Спросил: теперь ты точно беременная? :046::046::046:
Pole Cat
01.06.2010, 15:53
Не сомневайся :091::091::091::091:
Ты, кстати, очень хорошо дополнила список симптомов :fifa:
:091::091::091::091::091::091::091:
дай бог что все получится
надо потом будет на первую страничку список симптомов повесить:)) чтобы было с чем сверять:))
Блин, опять рыдаю от счастья твоего, Ксюх, как на себе заново пережила))) На работе уже косятся)))
Knopo4ka
01.06.2010, 15:53
А я своему после Мариинки позвонила, а уже рыдаю, сдержаться не могу ... И говорю, периодически всхлипывая: "представляешь, нет, ты только представь... 219,5". Он: "это хорошо или плохо?". Я: "Конечно, хорошо". Он: "тогда какого ты рыдаешь, у меня чуть инфаркт не случился!!!!!!!!!!!" Я: "От счастья". Он: "так от счастья радоваться надо, а ты - рыдаешь" :046::046::046:
так а у нас так и было - после первого узи идем по мариинке и по дворику - я рыдаю (просто нереально рыдаю), а он рядом ржет.
потом я как представила как мы смотримся со стороны - мне тоже весело стало (смех сквозь слезы)...
вобщем шли такие два придурка, хорошо никто не забрал.
Зеленые глазки
01.06.2010, 15:54
Спросил: теперь ты точно беременная? :046::046::046:
:046::046::046::046::046: Мужчины - это что-то :065:
Knopo4ka
01.06.2010, 15:56
Сказать - обрадовался, ничего не сказать. Спросил: теперь ты точно беременная? :046::046::046:
:046:
немножечко беременна
ДА ДА!!!
Как муж, он такой сурьезный и суровый с виду:))
небось в ресторан седня?:))
Не знаю, не знаю... Он что-то говорил про прогулку по Неве на лодке ...:008:
Мне тоже будет интересна мужнина реакция, а то он даже и намека не подаёт что волнуется, правда у нас 3 года не получается, но по его вине:005:
Мой-то очень переживал, после подсадки - не выдержал заскочил аж вместе со мной в кабинет к АО, а вопросы-то все видимо забыл.. :046: Все-что смог спросить: "ну как?" :046::046::046: Я думаю, они все очень переживают. Просто им сложнее: им же кроме всего прочего, надо же и нас поддерживать :love:
Мой-то очень переживал, после подсадки - не выдержал заскочил аж вместе со мной в кабинет к АО, а вопросы-то все видимо забыл.. :046: Все-что смог спросить: "ну как?" :046::046::046: Я думаю, они все очень переживают. Просто им сложнее: им же кроме всего прочего, надо же и нас поддерживать :love:
Я у него спросила, "ты чего даже не переживаешь?не спрашиваешь что мне делать будут.." а он " не знаю, ты всё ходишь,ходишь туда,а толку никакого":005:
Ой, девочки..........какой сегодня шикарный день ))))))))))))) И новости обалденные)))))) Не, теперь я наверно в кусты прятаться не буду )))))))))
А я допила сегодня последнюю таблетку:008:
Knopo4ka
01.06.2010, 16:07
Я у него спросила, "ты чего даже не переживаешь?не спрашиваешь что мне делать будут.." а он " не знаю, ты всё ходишь,ходишь туда,а толку никакого":005:
надо его привлекать...
мой когда походил со мной на каждый прием , потом колол меня уколами, бегал за таблетками - только тогда проникся и понял чего нам все это стоит
надо его привлекать...
мой когда походил со мной на каждый прием , потом колол меня уколами, бегал за таблетками - только тогда проникся и понял чего нам все это стоит
он со мной всегда ходит в Мариинку, но только внизу сидит, т.к. у нас маленький тойчик:love:
а про уколы я ему уже сказала "колоть тебе,я обижать себя не смогу"
219,5
УРА!!!
Ксюша, как я рада!!!
хороший сегодня день!!!
наш А.О. супер врач!
mirandaღღ 08
01.06.2010, 16:12
он со мной всегда ходит в Мариинку, но только внизу сидит, т.к. у нас маленький тойчик:love:
аха-хааа :)))))))))))))))))))) сползла под стол!!!
Knopo4ka
01.06.2010, 16:14
мой тож в кабинеты не ходил - все время на диванчике,
а про уколы правильно - себя колоть сложнее (чисто психологически)
хотя - первый укол моему дался тяжело - переживал, что делает мне больно...а потом втянулся - радостно так колол :073:
Почитала вас , сижу плачу от счастья , т.к знаю , что этот день наступит у каждой из нас . А мне еще в клинику ехеать за препаратами . Сейчас поеду раскрасавицей , скраными и опухшими глазами.
Почитала вас , сижу плачу от счастья , т.к знаю , что этот день наступит у каждой из нас . А мне еще в клинику ехеать за препаратами . Сейчас поеду раскрасавицей , скраными и опухшими глазами.
а препараты все сразу не выдают?:005:
Блин, опять рыдаю от счастья твоего, Ксюх, как на себе заново пережила))) На работе уже косятся)))
Ага, у меня на работе, наверное, тоже думают черти-что :046::046::046:
так а у нас так и было - после первого узи идем по мариинке и по дворику - я рыдаю (просто нереально рыдаю), а он рядом ржет.
потом я как представила как мы смотримся со стороны - мне тоже весело стало (смех сквозь слезы)...
вобщем шли такие два придурка, хорошо никто не забрал.
:046::love:
Зеленые глазки
01.06.2010, 16:19
:099: я тоже себя люблю и не колю :love:
А муж весь преисполнен гордости - такая у него важная миссия! встает утром на полчаса раньше, меня тихонько будит и уговаривает, что сегодня будет совсем ни больно :love:
я конечно плакаю, канючу, что ой больненько-больненько :010: а он жалеет :008:
А уколы и правда вот эти больнее, чем пурегон. но ничего потерплю для дела!
Мне муж даже как-то сказал, что если бы я мог пройти этот путь вместо тебя я бы не задумываясь на это согласился!:love:
Они и правда нас очень жалеют, просто их словарный запас менее богатый и в самый нужный момент он опускается до 0. Вот им и слов-то подходящих не найти!
ТЕПЕРЬ ДИНАМИКУ СМОТРИ.
а я не смотрела
хгч один раз сдала и все
счас теперь только узи самое информативное
УРА!!!
Ксюша, как я рада!!!
хороший сегодня день!!!
наш А.О. супер врач!
Он - гений :love::love::love::love:
:091::091::091::091::091:
А муж весь преисполнен гордости - такая у него важная миссия! встает утром на полчаса раньше, меня тихонько будит и уговаривает, что сегодня будет совсем ни больно :love:
Мне муж даже как-то сказал, что если бы я мог пройти этот путь вместо тебя я бы не задумываясь на это согласился!:love:
Они и правда нас очень жалеют, просто их словарный запас менее богатый и в самый нужный момент он опускается до 0. Вот им и слов-то подходящих не найти!
+10000000000
Ксюша...поздравляю вас мужем:080::080::080:вот оно ваше счастье
Какой сегодня день:support::support::support:день защиты детей
Pole Cat
01.06.2010, 16:32
ты обязательно его приобщай, на пункцию с тойчиком же не пойдете?:))
даже если в кабинет к ДАВ он не пойдет, пусть хоть на диване посидит, посмотрит на атмосферу, на кол-во людей, чтобы ощутил всю важность и масштабность:ded:
219,5
Ура-ура, поздравляю!!! :080::080::080:
Я и не сомневалась в этом, как только ты сказала, что тестики полосатятся! ;)
Pole Cat
01.06.2010, 16:38
Девочки, опять живот не болит, не тянет:(
это на него дневная доза утрика так утешительно действует, как думаете?:))
ты обязательно его приобщай, на пункцию с тойчиком же не пойдете?:))
даже если в кабинет к ДАВ он не пойдет, пусть хоть на диване посидит, посмотрит на атмосферу, на кол-во людей, чтобы ощутил всю важность и масштабность:ded:
он наверное после СГ боиться:))
Knopo4ka
01.06.2010, 16:40
конечно утрик!
да и не должно постоянно тянуть\болеть...обычно временами накатывает...
какая прелесть :love:
а я пока колю декапептил сама себе в живот, мой муж тока готовится стать медбратом,
тоже, с важным таким видом, присядет, мол помогать тебе буду, шприц подает, салфеточку спиртовую держит - типа, сложнейшая медицинская операция идёт :046::046:ржака
а препараты все сразу не выдают?:005:
Мне выдали всего по упаковке . Но что-то заканчивается и тогда нужно брать снова .
Pole Cat
01.06.2010, 16:41
конечно утрик!
да и не должно постоянно тянуть\болеть...обычно временами накатывает...
похоже, что так, пока утрик действует не болит:) как время к очередной дозе начинает ныть попрошайничать:))
Зеленые глазки
01.06.2010, 16:42
какая прелесть :love:
а я пока колю декапептил сама себе в живот, мой муж тока готовится стать медбратом,
тоже, с важным таким видом, присядет, мол помогать тебе буду, шприц подает, салфеточку спиртовую держит - типа, сложнейшая медицинская операция идёт :046::046:ржака
операция - это точно! и я декапептил :080: болючий! :014: Когда к врачу?
Мне выдали всего по упаковке . Но что-то заканчивается и тогда нужно брать снова .
а ты по квоте?
Knopo4ka
01.06.2010, 16:44
похоже, что так, пока утрик действует не болит:) как время к очередной дозе начинает ныть попрошайничать:))
ага. мне вот было утрик не отменить в 14 нед. боялась. т.к. тянуло...только в 16 смогла решиться.
организм подсел уже :073:
Pole Cat
01.06.2010, 16:45
он наверное после СГ боиться:))
мой кстати когда сидел меня ждал на утренних приемах следил за сдающими СГ видимо из солидарности:046: все удивлялся надо ж скока мужиков приходит сдавать
А я вчера своему сообщила. Достала 2 зубочистки )один кончик отломила на девочку-одну длинную на мальчика) подошла к мужу
Я говорю: -тяни.;)
Он наверное сразу догадался-смеется
ОН: -не буду говорить тянуть
Я: говорю:-тяни я тебе говорю
ОН- А может не надо (и улыбается)
Я- поздно,тяни:))
Он вытянул -короткуюююююююю:017: :080:
Я- ну все,поздравляю,рожу тебе дочку к февралю:017:
Он-так ты чего берменная??? :001: (как будто не участвовал:wife:)
Я-Да:love:
Он- (ответ меня уложил...) - Так быстро????!!!
P.S. 3 года -совсем быстро:wife: Вот так некоторые мужья воспринимают радостные известия:))
операция - это точно! и я декапептил :080: болючий! :014: Когда к врачу?
на этой неделе, жду месячных со дня на день :091: я в длинном протике у ДАВ
а ты когда идёшь?
а ты когда идёшь?
похоже я нашла себе компаньона:014:
Зеленые глазки
01.06.2010, 16:57
а ты когда идёшь?
А я скорее всего в конце недели субботу-понедельник. так что ты чуть впереди меня!
Pole Cat
01.06.2010, 16:57
Вот так некоторые мужья воспринимают радостные известия:))
я заранее знаю реакцию своего
сейчас ходит невозмутимый, спокойный как дохлый лев, точнее как племенной бык:))
типа ну как может быть иначе, я по другому не умею и т.д.:)) и это только на мои поскуливания "как думаешь я беременная?"
так что я на 100% знаю его слова и выражение лица
а ты по квоте?
Да , я по квоте .
Pole Cat
01.06.2010, 16:59
эх ты невнимательная какая:))
я вас все собирала с собой на майский протик, а вы соскочили:))
Лену-Самомаму не забудьте:))
Ксюша...поздравляю вас мужем:080::080::080:вот оно ваше счастье
Какой сегодня день:support::support::support:день защиты детей
Да, я давно это вычислила, и давно решила, что это знак :love:
Ура-ура, поздравляю!!! :080::080::080:
Я и не сомневалась в этом, как только ты сказала, что тестики полосатятся! ;)
Ага, по-ходу я одна сомневалась :008:
АО сегодня меня увидил, спросил тесты делала? Когда я сказала, что 2 полоски он тааак разулыбался :love: До этого ни разу не видела чтобы он улыбался :005:
И у меня не тянет :014:
А я скорее всего в конце недели субботу-понедельник. так что ты чуть впереди меня!
ну, месячные дело такое...
кажется компания набирается синхронисток :014:
девочки, а вы у какого врача?
А я вчера своему сообщила. Достала 2 зубочистки )один кончик отломила на девочку-одну длинную на мальчика) подошла к мужу
P.S. 3 года -совсем быстро:wife: Вот так некоторые мужья воспринимают радостные известия:))
:046:
Он просто привык, что это дело длительное, вот и не успел себя настроить на удачу ;)
Pole Cat
01.06.2010, 17:04
И у меня не тянет :014:
:014:
на меня успокоительно утрик действует и дивигель
сегодня утром дома забыла пузо дивигелем намазать, пришлось пока сидели в автосервисе машинку ждали втихаря под торпедой пузо мазать:)) через пол часа как рукой сняло
кстати если верить в наши приметы, у нас после пункции накрылся кондей в машинке, до сих пор привести в чувство его не могут:))
я заранее знаю реакцию своего
сейчас ходит невозмутимый, спокойный как дохлый лев, точнее как племенной бык:))
типа ну как может быть иначе, я по другому не умею и т.д.:)) и это только на мои поскуливания "как думаешь я беременная?"
так что я на 100% знаю его слова и выражение лица
:046::046::046: аха-ха, хорошо поглумиться над любимыми мужьями, пока они нас не видят :046::046::046:
Да, я давно это вычислила, и давно решила, что это знак :love:
Ага, по-ходу я одна сомневалась :008:
АО сегодня меня увидил, спросил тесты делала? Когда я сказала, что 2 полоски он тааак разулыбался :love: До этого ни разу не видела чтобы он улыбался :005:
АО по-моему водолей? Водолейчиков маленьких наделал :080::080:
эх ты невнимательная какая:))
я вас все собирала с собой на майский протик, а вы соскочили:))
Лену-Самомаму не забудьте:))
ну не получилось:024:
а может мы МАРТОВСКИХ котят хотели:004:
Я у ДАВ:love:
Knopo4ka
01.06.2010, 17:09
сегодня утром дома забыла пузо дивигелем намазать, пришлось пока сидели в автосервисе машинку ждали втихаря под торпедой пузо мазать:)) через пол часа как рукой сняло
кстати если верить в наши приметы, у нас после пункции накрылся кондей в машинке, до сих пор привести в чувство его не могут:))
приметы про машинку - эт точно.
у нас в этом году чего только с ней не случалось.
2 колеса разорвались. +1 колесо порезали. + машинку кто-то зажал (царапнули бампер и крыло).
все это с января по март :)
муж сказал - "ну после всего этого - у нас точно все д.б. хорошо!!!"
Pole Cat
01.06.2010, 17:12
2 колеса разорвались. +1 колесо порезали. + машинку кто-то зажал (царапнули бампер и крыло).
ну если считать с моего первого ознакомительного похода к ДАВ...
машинка вела себя отвратительно, все время что-то происходило, я боялась отложенных на ЭКО денег не хватит, все шло на машинку как в топку
Я у ДАВ:love:
я, удав :046: :0005: забавно так звучит :004:
ну, а вобще классно!!! ты по квоте?
я, удав :046: :0005: забавно так звучит :004:
ну, а вобще классно!!! ты по квоте?
:046::046::046::046: сама только это прочитала
да:)
:046::046::046::046: сама только это прочитала
да:)
А нам не досталась квота (((( очень расстроились, потом ещё узнали, что ДАВ беременюша, ну, и кинулись деньги искать :075: еле насобирали, лишь бы к ДАВ успеть попасть, я её обожаю :0070:
Точняк - приметка ;);) Проверено ;)
АО по-моему водолей? Водолейчиков маленьких наделал :080::080:
:)) А когда, интересно, у него день рождения?
+1000000000000000000
У нас: глыба льда упала на машинку 27.02, а в день подсадки, уже новая машинка отказывалась открываться :))
ну если считать с моего первого ознакомительного похода к ДАВ...
машинка вела себя отвратительно, все время что-то происходило, я боялась отложенных на ЭКО денег не хватит, все шло на машинку как в топку
Все по плану :))
Жду тебя малыш
01.06.2010, 17:57
Девочки, слезы льются ручьем ...
Я вас очень люблю :love::love::love::love::love:
Вы моя огромнейшая поддержка и подмога :love::love::love::love:
Не знаю как смогла бы без вас :love::love::love:
какое счастье :love::love::love:
Ксюша поздравляю вашу семью :flower:
какое счастье :love::love::love:
Ксюша поздравляю вашу семью :flower:
Спасибо, :flower::flower::flower:
Я на седьмом небе от састья :080::080::080:
Жду тебя малыш
01.06.2010, 18:00
а мне к ДАВ в четверг на КУЗГСС :001: но я не боюсь ..пока :)) мне даже моя гинек из ЖК сказала она это делает чудесно я к ней типа на мастер класс (ну или как там у них) ходила перенимать опыт :support:
ну и дай Бог в июле на ИИ со стимуляцией , сижу думаю вот буквально в последний вагон перед её декретом :))...успеть бы!
Жду тебя малыш
01.06.2010, 18:02
Спасибо, :flower::flower::flower:
Я на седьмом небе от састья :080::080::080:
вы столько ждали своего счастья так радосно за вас :)
а мне к ДАВ в четверг на КУЗГСС :001: но я не боюсь ..пока :)) мне даже моя гинек из ЖК сказала она это делает чудесно я к ней типа на мастер класс (ну или как там у них) ходила перенимать опыт :support:
ну и дай Бог в июле на ИИ со стимуляцией , сижу думаю вот буквально в последний вагон перед её декретом :))...успеть бы!
Чтобы все срослось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, совсем забыла:
отдам дважды заряженную ручку Пурегон (Анечка-Мечтаюочуде и я) (только, после сердечек ;))
и Прегнил 2 ампулы по 1500,00 дозировка
Поздравляю:flower::flower::flower:
Фефочка это здорово,а главное чтоб здоровенький ребятенок и вовремя родить:)
УРА!!!
наш А.О. супер врач!
+10000000000 и мульён к Инночке:support:
219,5
АААААААААА!!!!Классс!!!!!
Ксюша и мои поздравления прими я следила тоже.Почему то была уверена в твоем высоком ХГЧ.
даешь двойню:080::004:
Худотелая
01.06.2010, 18:12
Цитата:
Сообщение от Котечка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44487621#post44487621)
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44487627#post44487627)
Если все будет нормально, то и меня к себе в компашку берите. Допиваю 2 таблетки, и наверное в понедельник на 2.д.ц. иду к ДАВ, в КП
Зеленые глазки
01.06.2010, 18:16
Цитата:
Сообщение от Котечка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44487621#post44487621)
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44487627#post44487627)
Если все будет нормально, то и меня к себе в компашку берите. Допиваю 2 таблетки, и наверное в понедельник на 2.д.ц. иду к ДАВ, в КП
конечно! мы всех берем! вместе веселее! надеюсь, что у меня в понедельник тоже будет 2-3 день. Тогда дальше пойдем вместе!
Худотелая
01.06.2010, 18:22
конечно! мы всех берем! вместе веселее! надеюсь, что у меня в понедельник тоже будет 2-3 день. Тогда дальше пойдем вместе!
не поняла, ты тоже в короткий пойдешь?? :support: тогда вообще синхронно, было бы хорошо. А то я чего то заранее уже вся извелась. все переживаю, может сделать лапору прежде чем тратить квоту. не нравятся мне некоторые моменты на моих узи(
я не помню, девочки на каком-то из топиков писали точную дату...он типичный такой обаятельный водолей с милой улыбкой :))
А кто-нибудь в курсе когда день рождения ДАВ?
Pole Cat
01.06.2010, 18:31
Точняк - приметка ;);) Проверено ;)
+1000000000000000000
У нас: глыба льда упала на машинку 27.02, а в день подсадки, уже новая машинка отказывалась открываться :))
Все по плану :))
дай бог, чтобы все эти приметы на мою Б подействовали:091::091::091::091::091::091::091:
у меня еще цветок дома зацвел, огромное дерево Китайская роза выкинула два бутона, последний раз цвела в 1998 году, точно помню т.к. ВУЗ заканчивала в этом году, тоже вроде примета:091::091::091::091::091::091::091:
где-то писали про его ДР, 19-го что ли февраля...
сходила в церковь к своей Св.Ольге успокоилась
АААААААААА!!!!Классс!!!!!
Ксюша и мои поздравления прими я следила тоже.Почему то была уверена в твоем высоком ХГЧ.
даешь двойню:080::004:
Спасибо, Люсенька :flower::flower::flower::flower::flower:
Думаешь возможна 2?
Цитата:
Цитата:
Какой дружный паровозик набивается в нашем полосатом рейсе :support::support::support:
Цитата:
Цитата:
УРА!!! Нас становится больше :080::080::080::080:
добро пожаловать в счастливый протокол :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
01.06.2010, 18:39
я не помню, девочки на каком-то из топиков писали точную дату...он типичный такой обаятельный водолей с милой улыбкой :))
А кто-нибудь в курсе когда день рождения ДАВ?
у нее был недавно в апреле вроде бы...25-го, она телец
черт профессиональная память подводит, ведь всегда даты хорошо запоминала, может просто я уже Б поэтому ничего не помню:love:
надо поискать, проверить память:046:
черт профессиональная память подводит, ведь всегда даты хорошо запоминала, может просто я уже Б поэтому ничего не помню:love:
спасибо, буду очень ждать :flower::flower::flower:
это не память подводит, а беременность приходит :ded:
Pole Cat
01.06.2010, 18:59
спасибо, буду очень ждать :flower::flower::flower:
это не память подводит, а беременность приходит :ded:
седня нет времени искать...
мне кажется, что КУзя должна знать
КУУУУУЗЯ, когда у ДАВ день рождения, ты наверняка в курсе:))
Спасибо, Люсенька :flower::flower::flower::flower::flower:
Думаешь возможна 2?
А почему бы и нет:004: махом чтоб уж все годы долгие ожидания этого счастья оправдать:091::091::091:
Еще раз напишу у меня с двойней 198 был результатик;)
Я_буду_МАМОЙ
01.06.2010, 19:33
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ:flower:
Ксюшенька, КАКАЯ радостная НОВОСТЬ!!!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:love::love::love:
вот тебе на все 8.5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Нет, зайка, делай ИИ. Шанс есть, а последствия как после ЕБ. А при ЭКО как ни крути все-таки мы здоровьеце подрываем :005: Понимаю прекрасно, что ждать нету мочи, но если есть шанс ИИ, я бы попыталась разиков 5-6. Это сугубу мое субъективное мнение :008:
ну по стоимости 5-6 ии = 1 эко .
мм.... ну 5-6 это ты загнула, учитывая,что я стимулироваться буду, да еще и любительница кист.... а вот раза 2-3... начиталась,что все-таки шанс увеличивается как ни крути...ээххх.... скорей бы уж начать планирование....
я вот уже после 2 раза задумалась...........уже денюжки откладываем:008:
если есть шанс ИИ в ЕЦ!
а если вот как у меня - так лучше сразу ЭКО (стимуляция была одинаковая. а шансов...)
а клостилбегит считаентся стимуляцией?...просто вычитала что не больше 5 раз его можно...там тоже последствия не очень хорошие:010:
Очень даже может ;)
А почему бы и нет:004: махом чтоб уж все годы долгие ожидания этого счастья оправдать:091::091::091:
Еще раз напишу у меня с двойней 198 был результатик;)
А на какой д.п.п. ? У тебя 3-хдневочки были? Вот я человек, еще вчера хотя бы одном ребеночке мечтала, а сегодня уже двоих подавай :046:
Pole Cat
01.06.2010, 19:50
Очень даже может ;)
я думала ты ушла с форума и уже где-то вдоль брегов Невы плывешь:004: а ты еще тут
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ:flower:
Ксюшенька, КАКАЯ радостная НОВОСТЬ!!!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:love::love::love:
вот тебе на все 8.5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
Все прибрала :support::support::support:
я думала ты ушла с форума и уже где-то вдоль брегов Невы плывешь:004: а ты еще тут
Все, побежала плавать :support: Нет, не побежала, а осторожно пошла ;)
Pole Cat
01.06.2010, 19:55
А на какой д.п.п. ? У тебя 3-хдневочки были? Вот я человек, еще вчера хотя бы одном ребеночке мечтала, а сегодня уже двоих подавай :046:
ну что, тестики теперь мочить смысла нет, а занять чем-то себя непременно нужно, пора идти на ХГЧ динамику двойняшечную смотреть:))
Ксюша!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Я безумно рада за тебя!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Knopo4ka
01.06.2010, 20:04
а клостилбегит считаентся стимуляцией?...просто вычитала что не больше 5 раз его можно...там тоже последствия не очень хорошие:010:
конечно считается.
да вообще - любая стимуляция не оч хорошо для организма - уменьшает фолликулярный запас (пожизненный), т.к. за один раз формируется не 2-3 фолика как при обычн, а гораздо больше...
Все, побежала плавать :support: Нет, не побежала, а осторожно пошла ;)
Ага:004: Теперь ты вазочка из хрусталя с ценным содержимым
Да у меня 3-х дневочки на 11ДПП был такой результат.Тестики я не мочила до этого не знаю как там с полосочками дела обстояли.Замочила тестик ради интереса уже позже и он еле показывал полосочку и это с двойней то.
Девочки, а беременные недельки с какого момента исчисляются-с момента последних месячных или с зачатия?:001:
Вот делема -где вести берменность -до 9 недель у ДАВ -сказала доведу:080: а после, подружка вот моя ходит в ЖК к себе-все бесплатно почти-всем довольна-а по моему участку такая хамка работает-последний раз была 5 лет назад-больше не тянет.А вы кто уже беременюшки :love:где ведетесь или велись у кого детки уже?
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.06.2010, 21:39
219,5
Ксюшенька милая,я очень рада за тебя! Береги себя и малыша(ей)! Но ,как и многие здесь ,я даже не удивилась:)Была уверена:)
Future Mom
01.06.2010, 22:00
bmpau! Как я рада! Поздравляю! Кто-то из нашей компашки все-таки должен был вытянуть удачу за хвост! УРА!!! Расскажи, пож, сколько было попыток и т.д....
mirandaღღ 08
01.06.2010, 22:12
ну по стоимости 5-6 ии = 1 эко .
я вот уже после 2 раза задумалась...........уже денюжки откладываем:008:
ну да, по денюжкам так и выходит... либо 5 ИИ,либо 1ЭКО......
посмотрим.... всё-таки тихо надеюсь попасть в удачные 13% ИИ ))))
конечно считается.
да вообще - любая стимуляция не оч хорошо для организма - уменьшает фолликулярный запас (пожизненный), т.к. за один раз формируется не 2-3 фолика как при обычн, а гораздо больше...
Кнопуль, а какой анализ сдается на определение запасов фоликов?? помню,вы что-то такое говорили. мне чего-то ДАВ не назначала сдавать... :((( тоже хочу знать сколько у меня там запасиков :)
птица_ Феникс
01.06.2010, 22:14
А я вчера видела свою крошечку:love:, он мне ручкой махал:080::080::080:)))
Не выдержала душа поэта:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.06.2010, 22:14
Вот делема -где вести берменность -до 9 недель у ДАВ -сказала доведу:080: а после, подружка вот моя ходит в ЖК к себе-все бесплатно почти-всем довольна-а по моему участку такая хамка работает-последний раз была 5 лет назад-больше не тянет.А вы кто уже беременюшки :love:где ведетесь или велись у кого детки уже?
В ЖК можно поменять врача.
так и перейдите к тому врачу, что у подружки
имеете право:ded:
сходите к завЖК и скажите, что вы хотите прикрепиться к другому врачу:)
Knopo4ka
01.06.2010, 22:17
Кнопуль, а какой анализ сдается на определение запасов фоликов?? помню,вы что-то такое говорили. мне чего-то ДАВ не назначала сдавать... :((( тоже хочу знать сколько у меня там запасиков :)
ФСГ вроде...но я в этом не спец...
девочки, подскажите!....
Yannetta
01.06.2010, 22:19
КСЮША!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
птица_ Феникс
01.06.2010, 22:22
219,5
Поздравляю, моя хорошая!
1 июня-это теперь и ваш семейный праздник:111:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.