Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ЛАРИСИК28
20.08.2009, 20:51
[QUOTE=VA,LERY;29602298][QUOTE=ЛАРИСИК28;29601920]Незнаю.... у нас самостоятельно получилось... может неделя...[/QUOTE
Поздравляю!(тихонечко так). А тестики полосатятся? Нужно динамику посмотреть, если есть сомнения. А неделя задержка?[/QUOTE
Тестики полосатятся!!!))
Задержки никакой нет... монстры должны быть в конце месяца... просто вчера вечером решила сделать тестик....(ну так, вдруг)...я это делаю периодически... ВАУ!!! Глазам не поверила //!!!
ЛАРИСИК28
20.08.2009, 20:52
Ларисочка, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Верочка!!! Через несколько дней еще раз сделаю хгч... посмотрим динамику..
А вообще по нормам 1-2 недели 25-300хгч..
PANDORA.Y
20.08.2009, 22:01
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно взять ДС? В Маринке ведь нет. Да и вообще, читаю, и узнаю, что очень мало доноров. Может кто знает, как вообще происходит процедура выбора донора?
Я как-то в Мариинке сидела и слышала разговор по тел. м/с с пациенткой. Речь шла о донорах, как я поняла. М/с вроде объясняла как они выбираются...
....Девченки, сегодня знакомая девочка на Комсомола начала "диферелиниться", поделилась очередными слухами по поводу выделения квот: на Комсомола поговаривают, что программу бесплатного ЭКО сворачивают ВАААЩЕ!!!! Дофинансирования не будет! (Не кидайтесь тапками - за что купила, за то и продаю) "
Ерунда! И более того, на Комсомола эти слухи распространяют сами врачи с других отделений (которые иногда косвенно касаются пациентов эко). Помнится в начале этого года одна такая пугала наших девочек...
мне А.О. сказал, что ттг как-то должно подавлять тогда какие-то другие гормоны, тогда это не очень...
а если нет-то ничего страшного
ох, он мне ведь так все разрисовал...даже бумажку дал с рисунком...а я опять все забыла, что он мне говорил...
вот пустая голова...
Там обратнопропорциональная зависимость гормонов Т3 и Т4 с гормоном ТТГ. Если функция щитовидки снижена, Т4 вырабатывается в малом кол-ве и следовательно ТТГ повышается. И наоборот: щитовидка активна - Т4 моного и - ТТГ снижается.
Как-то так мне эндокринолог объясняла (у меня ТТГ менее 0,01)
Незнаю.... у нас самостоятельно получилось... может неделя...
:010::091:Зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! АПЧХ-АПЧХИ на тебя на всякий случай!
нет, я имела ввиду просто узнать точку зрения...
Это безусловно имеет смысл)
Только в следующий раз надо обязательно ухитриться заплатить! Один раз Курило меня уже принимал бесплатно, второй раз моя совесть этого не выдержит!
да, видимо, в твоем случае не принципиально какой протокол
а зачем 2 мес на марвелоне? из-за желтого тела?
Ага, из-за кисты желтого тела
Которую даже я увидела на УЗИ
На самом деле месяца за три до протокола на очередном УЗИ мне тоже кисту нашли
Но я делала его бесплатно, в ЖК, решила повторить на всякий случай
На повторном УЗИ её не было, и во время протокола как я понимаю тоже
И вот опять
Может она строго в определенные дни цикла видна
тюлень-тоже рыба
славненькая жирненькая рыба!
:046::046::046:
Сдавала в Хеликсе... позвонила им, сказали что это пограничное значение....((( я растроилась:069::069:
зависит от срока. Правильно написала, кажется Инна, что надо смотреть динамику: каждые двое суток рост не менее чем на 60%
16!!!)
Возможно
Но принципиально вопрос не в длинном или коротком протоколе
Наверно у меня есть шансы забеременнить и в одном и другом
Но зачем заставлять одного врача делать то, что он не считает нужным? Особенно при условии, что есть другой, который именно этот путь считает верным?
Так к этому другому, тогда и надо идти, раз считаешь его подход болеее разумным
Ага)
только думать я после буду)
Пока - два цикла пью Марвелон!
Может, я и не права, но учитывая разницу цен в клиниках я бы поговорила. (но это я, и у меня свои тараканы и идеи)
Может, я и не права, но учитывая разницу цен в клиниках я бы поговорила. (но это я, и у меня свои тараканы и идеи)
Это очень правильные тараканы, у меня такие же!
С июня месяца я накопила только 60 тыщ, плюс 10 тыщ мне на это дело подарила мама
Итого 70
То есть еще за три месяца если не случится ничего экстроординарного это будет 130-140 тыщ
Этого не хватит на протокол в Аве(((
Да, если будет не хватать часть денег может дать муж, но в случае успеха я итак около двух лет буду сидеть у него на шее
Хочу максимально справится сама
В случае Авы это категорически не получится
Да и имея возможность получеть равноценное, зачем платить больше? Но.... блин, я не знаю
Это так сложно, что я решила отложить окончательное решение на пару месяцев) Может за это время все изменится так, что выбора не останется. Или он будет между совсем другими вариантами
[QUOTE=VA,LERY;29602298][QUOTE=ЛАРИСИК28;29601920]Незнаю.... у нас самостоятельно получилось... может неделя...[/QUOTE
Поздравляю!(тихонечко так). А тестики полосатятся? Нужно динамику посмотреть, если есть сомнения. А неделя задержка?[/QUOTE
Тестики полосатятся!!!))
Задержки никакой нет... монстры должны быть в конце месяца... просто вчера вечером решила
сделать тестик....(ну так, вдруг)...я это делаю периодически... ВАУ!!! Глазам не поверила //!!!
Лариса, ты приколистка. Ещё задержки нет, а тебе хгч 72 не нравится.А полосочки уже яркие? Наслаждайся своим состоянием и гони глупые мысли прочь! Всё будет хорошо.
Мышь белая
20.08.2009, 23:43
Мышка, помнишь нашу с тобой дискуссию про спермограмму? Про разницу в показателях в Аве и Мариинке
Так вот, я вчера, по счастливой случайности попала на первичную конультацию к Каменецкому. Напомню, по Авовской СГ у моего мужа астенотератозооспермия, а по данным Мариинки - все в норме
Так вот, исходя их данных моего протокола и заключения эмбриолога он полностью исключил возможный МФ в нашем случае.
Это я не к тому, что в Аве делают СГ плохо) Наоборот, я думаю что тогда она очень даже отражала действительность, так как образ жизни моего благоверного в течении месяца до анализа был такой, что я вообще удивлена, что они там хоть кого-то живого разглядели
Но как видишь, в Мариинке тоже не лыком шиты) Нормоспермию Каменецкий подтвердил. Во всяком случае, на момент прошлого протокола. Но перед новым надо будет обязательно пересдать
ООООООООО! Это хорошие новости! Будешь у него делать? Дороговасто, конечно, у них там на Невском... Но моему мужу АВА уже 2 года ставит такой диагноз, у нас 10 СГ из Ава-Петер против 1 Мариинской...
Это очень правильные тараканы, у меня такие же!
С июня месяца я накопила только 60 тыщ, плюс 10 тыщ мне на это дело подарила мама
Итого 70
То есть еще за три месяца если не случится ничего экстроординарного это будет 130-140 тыщ
Этого не хватит на протокол в Аве(((
Да, если будет не хватать часть денег может дать муж,
Хочу максимально справится сама
В случае Авы это категорически не получится
Да и имея возможность получеть равноценное, зачем платить больше? Но.... блин, я не знаю
Это так сложно, что я решила отложить окончательное решение на пару месяцев) Может за это время все изменится так, что выбора не останется. Или он будет между совсем другими вариантами
Может, у меня воспитание "совеццкое" но я и этого понять не могу, честно :( Как так, что проблема общая, а ты тратишь на нее свои деньги. Извини, а уж позицию "но в случае успеха я итак около двух лет буду сидеть у него на шее" я вообще понять не могу. Воспитывая ВАШЕГО ребенка ты будешь считать себя сидящей на его шее????????????????????????? Извини, но это у меня в голове не укладывается, даже при условии раздельного бюджета или сбрасывания из доходов на домашние нужды (а остальное у каждого свое)
Я мамочка...
21.08.2009, 00:11
Может, у меня воспитание "совеццкое" но я и этого понять не могу, честно :( Как так, что проблема общая, а ты тратишь на нее свои деньги. Извини, а уж позицию "но в случае успеха я итак около двух лет буду сидеть у него на шее" я вообще понять не могу. Воспитывая ВАШЕГО ребенка ты будешь считать себя сидящей на его шее????????????????????????? Извини, но это у меня в голове не укладывается, даже при условии раздельного бюджета или сбрасывания из доходов на домашние нужды (а остальное у каждого свое)
+1000000000000000000000000000000000000000000 Даже добавить нечего! ,Себя надо больше любить!
Это всего навсего значит равноправие
Которого так долго хотели и которого, увы, добились) В моей голове, например, точно
Муж сказал, что он добавит до ЭКО любую необходимую сумму
Но это вовсе не значит, что я должна свесить ножки и ждать когда все само его силами образуется
Между прочим, у него со здоровьем все в порядке. И дети у него тоже есть. И голова на плечах
Наши проблемы это следствие моих ошибок
Я очень благодарна мужу, что он готов их нести со мной и принимать участие в их решении. Но я не забываю, что создала их я. И по уму, решать их тоже мне. Это будет справедливо
Себя надо больше любить!
Можно мысль развернуть?
Я мамочка...
21.08.2009, 08:01
Можно мысль развернуть?
Попробую: ты пытаешься все взвалить на себя по максимуму из за того, что чувствуешь свою вину, поэтому максимально ограждаешь мужа от всех забот в этой сфере и гордо несешь свой гнет - это неправильно! Люби себя больше, каки бы ошибки ты не совершала они в прошлом и сегодняшняя проблема бесплодия - это не твоя проблема, а ваша!!! Общая с мужем! Поэтому не терзай себя, не надрывайся в работе - тебе еще беременность ходить, тут надо отдохнувшей к ней придти...Поэтому ты имеешь полное право собрать деньги на ЭКО исходя из всех доходов вашей семьи, а не только твоего!
Попробую: ты пытаешься все взвалить на себя по максимуму из за того, что чувствуешь свою вину, поэтому максимально ограждаешь мужа от всех забот в этой сфере и гордо несешь свой гнет - это неправильно!
*поправляет нимб*
Это не так))
Я просто не считаю, раз он мужик, то по гроб жизни мне должен.
К тому же, у меня никогда не получалось копить деньги. Максимум 50 руб в школьные годы маме на д\р. А потом я всегда умудрялась тратить любую заработанную сумму
Так что сейчас я получаю новый бесценный опыт. Самооценка растет как на дрожжах, я сама не ожидала, что на такое способна!)
Люби себя больше, каки бы ошибки ты не совершала они в прошлом и сегодняшняя проблема бесплодия - это не твоя проблема, а ваша!!! Общая с мужем! Поэтому не терзай себя, не надрывайся в работе - тебе еще беременность ходить, тут надо отдохнувшей к ней придти...Поэтому ты имеешь полное право собрать деньги на ЭКО исходя из всех доходов вашей семьи, а не только твоего!
Так нет формулировки "заработаю - сделаем, не заработаю - не сделаем"
Надо будет - добавит
Да и работа у меня - не вагоны разгружать, обычная офисная
Вряд ли более экономную трату средств можно назвать словом "надрываться"
Я мамочка...
21.08.2009, 08:22
*поправляет нимб*
Это не так))
Я просто не считаю, раз он мужик, то по гроб жизни мне должен.
К тому же, у меня никогда не получалось копить деньги. Максимум 50 руб в школьные годы маме на д\р. А потом я всегда умудрялась тратить любую заработанную сумму
Так что сейчас я получаю новый бесценный опыт. Самооценка растет как на дрожжах, я сама не ожидала, что на такое способна!)
Так нет формулировки "заработаю - сделаем, не заработаю - не сделаем"
Надо будет - добавит
Да и работа у меня - не вагоны разгружать, обычная офисная
Вряд ли более экономную трату средств можно назвать словом "надрываться"
Ну тоды флаг тебе в руки:) и вперед на амбразуру!:073:
Зы: а если он мужик, то он тебе все таки обязан по гроб жизни!:065:
Девочки, поздравьте меня-я наконец-то вколола себе вчера укол!
Мес все-таки начались вчера уже после работы (ну и помучили они меня в этот раз, хоть и без задержки, но мазня 3 дня и эти боли, подавленное настроение... видимо, показали мне врага (аденомиоз:wife:) в лицо, чтобы уж не сомневалась!)
Вот, так что я теперь и лечусь и одновременно в протоколе!!!:)
А лучшим моим лечением будет детка!:105: в прямом смысле-в период беременности очаги эндометриоза подсыхают, т.к. не работают яичники.
Но малыш-это наша цель, это наше все!!!:091::091::091:
Так что несмотря на месячную дозу дифа (вколотую вчера) настроение у меня сегодня хорошее!!!:support::support::support:
Всем мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:))Быть тебе беременной в этом протоколе!:015:
спасибо за такое пожелание!:flower::flower::flower:
Твои слова да Богу в уши!:091::091::091:
Тестики полосатятся!!!))
Задержки никакой нет... монстры должны быть в конце месяца... просто вчера вечером решила сделать тестик....(ну так, вдруг)...я это делаю периодически... ВАУ!!! Глазам не поверила //!!!
это оч хороший хгч, раз даже нет задержки еще!
ТТТ на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как-то в Мариинке сидела и слышала разговор по тел. м/с с пациенткой. Речь шла о донорах, как я поняла. М/с вроде объясняла как они выбираются...
Ерунда! И более того, на Комсомола эти слухи распространяют сами врачи с других отделений (которые иногда косвенно касаются пациентов эко). Помнится в начале этого года одна такая пугала наших девочек...
Там обратнопропорциональная зависимость гормонов Т3 и Т4 с гормоном ТТГ. Если функция щитовидки снижена, Т4 вырабатывается в малом кол-ве и следовательно ТТГ повышается. И наоборот: щитовидка активна - Т4 моного и - ТТГ снижается.
Как-то так мне эндокринолог объясняла (у меня ТТГ менее 0,01)
В Мариинке точно есть доноры як, возможно речь о них была. Но с дс-то все проще, съездил и привез из Авы.
Ох уж этот Комсомола, не была там ни разу, но доверия к ним нет.
Спасибо. Ирочка. Все объяснила про эти гормончики. Это он мне и говорил! Хотя мы больше про пролактин говорили. В любом случае-у меня везде норма, слава Богу.
Это безусловно имеет смысл)
Только в следующий раз надо обязательно ухитриться заплатить! Один раз Курило меня уже принимал бесплатно, второй раз моя совесть этого не выдержит!
ой, он меня не один раз уже бесплатно принимал между протоколами.:) Вот еле заплатила в последний раз, хотя он опять говорил, что не надо, иди-иди... Заяц он такой:love:, вообще первый раз в моей жизни такой врач отзывчивый. Нет были замечательные врачи и в детстве и во взрослой жизни уже...но просто видимо и проблематика не такая была (простудки, желудок) и общение не такое долгое.
Ага, из-за кисты желтого тела
Которую даже я увидела на УЗИ
На самом деле месяца за три до протокола на очередном УЗИ мне тоже кисту нашли
Но я делала его бесплатно, в ЖК, решила повторить на всякий случай
На повторном УЗИ её не было, и во время протокола как я понимаю тоже
И вот опять
Может она строго в определенные дни цикла видна
кисты желтого тела в конце цикла бывают, уже после овуляции. Обычно они рассасываются сами с приходом месячных.
Смотрю дискуссия у вас интересная.
Я тоже на протоколы откладываю свою зп (ее перечисляют на карту и я ее просто не снимаю). самый первый протокол так было и сейчас в четвертом так же (два были по квоте).но дело в том, что на зп мужа мы живем, оплачиваем два кредита, платим за квартиру, кушаем, на одежку уже даже и не хватает, на отпуск, ремонт квартиры, к сожалению, тоже. Она полностью уходит на эти базовые нужды. Есть еще у мужа деньги с халтур, их он тратит на машину в основном-у нас коллоссальный ремонт в этом году из-за аварии был. Хотя если не хватает уже на жизнь он тоже на нее добавляет с тех денежек. Траты на машину меня оч бесят, но что же делать, раз так вышло, машина все равно нужна и во всяк. случае я этих трат никак не касаюсь, хотя муж всегда со мной советуется и не скрывает какие суммы туда уходят.
так что у меня все в одном флаконе получается-я вроде и сама на протокол коплю со своих денег (это тоже огромное достижение для меня, с накомплением у меня всегда было плохо, но тут такая цель, что она меняет даже меня) и в то же время я реально на шее у мужа счас сижу.
Я думаю все-таки-это все называется распределением совместного бюджета на общие нужды. Или я не права?
Ну тоды флаг тебе в руки:) и вперед на амбразуру!:073:
Зы: а если он мужик, то он тебе все таки обязан по гроб жизни!:065:
вот у меня тоже почему-то нет внутри позиции, что он мне обязан чем-то...
мне оч нравится эта позиция, я всегда слушаю как так другие живут
но если у самой ее нет внутри...то нигде там ее и не найдешь...себя не исправишь...
хотя возможно это придет с появлением ребенка:). баланс сил восстановится.
Я думаю все-таки-это все называется распределением совместного бюджета на общие нужды. Или я не права?
полностью поддерживаю. У нас все общее, никто никому не должен. Все траты обсуждаем вместе.
Я мамочка...
21.08.2009, 11:49
вот у меня тоже почему-то нет внутри позиции, что он мне обязан чем-то...
мне оч нравится эта позиция, я всегда слушаю как так другие живут
но если у самой ее нет внутри...то нигде там ее и не найдешь...себя не исправишь...
хотя возможно это придет с появлением ребенка:). баланс сил восстановится.
А у нас искренне "я должен" в отношении половинки, а как иначе? Все это перекрывается в "я хочу", потому что любим!
ЛАРИСИК28
21.08.2009, 12:07
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ И ЗАДАЮ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ)))) ДУРИЛКА Я!!!:)
А у нас искренне "я должен" в отношении половинки, а как иначе? Все это перекрывается в "я хочу", потому что любим!
это оч здорово!:)
я поняла. я думаю, что практически у всех нормальных людей это позиция такая же. просто так как мы все оч разные люди, столкнувшиеся с одной проблемой, преодолеваем ее мы тоже по-разному.
вообщем-то, проблема высвечивает отношения людей...но тут ведь самое главное, чтобы все было в обоюдном согласии. а не только как хочет один, хотя в паре всегда кто-то сильнее есть, а кто-то ведомый...но это уже все детали. Есть разные пути решения и у каждого-свой путь.
Я мамочка...
21.08.2009, 12:09
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ И ЗАДАЮ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ)))) ДУРИЛКА Я!!!:)
Обещай на нас чихать:support:
С одной стороны права. Мы семья и ребенка хотим оба и естественно оба должны в этом деле проявить участие
С другой стороны, у меня есть четкая уверенность, что за свою дурость надо отвечать, самой, иначе это ничему в жизни не учит.
Ура!
Удачи!)))
Я мамочка...
21.08.2009, 12:28
С одной стороны права. Мы семья и ребенка хотим оба и естественно оба должны в этом деле проявить участие
С другой стороны, у меня есть четкая уверенность, что за свою дурость надо отвечать, самой, иначе это ничему в жизни не учит.
)))
Так ты сама себя учишь?:)) Это лишнее, жизнь сама всех научит!
должен, это когда взял и не отдал
Ничего мне он не должен)
Я предпочитаю занимать более активную позицию)
Не жду, когда меня научат, а учусь сама)
ЛАРИСИК28
21.08.2009, 12:41
[QUOTE=Ищу аиста;29624488]Обещай на нас чихать:support:[/QUO
ОБЕЩАЮ ЧИХАТЬ!!!!! :flower: ТОлько точно узнаю срок и сразу буду чихать:)
[QUOTE=Ищу аиста;29624488]Обещай на нас чихать:support:[/QUO
ОБЕЩАЮ ЧИХАТЬ!!!!! :flower: ТОлько точно узнаю срок и сразу буду чихать:)
ок, мы будем ждать!!!:support:
VIA-letta
21.08.2009, 13:12
У меня только что родился двоюродный братик Ванюха ))))))))))))))))))))))))))))))
Моему дяде 51 год а его жене 41 год вот молодцы )))))
У меня только что родился двоюродный братик Ванюха ))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно, молодцы!!!! Поздравляю!!!
Эх, а мы-то когда так же кого-нибудь осчастливим?:091::091::091:
Поздравляю новоиспечённую кузину!!! Пусть малыш растёт всем на радость!
VIA-letta
21.08.2009, 13:47
Конечно, молодцы!!!! Поздравляю!!!
Эх, а мы-то когда так же кого-нибудь осчастливим?:091::091::091:
Поздравляю новоиспечённую кузину!!! Пусть малыш растёт всем на радость!
Спасибочки девченки. Да и нам осталось не много, скаро мы тоже будем мамочками.
Ларисик, береги малыша, и не дури!:015:
Вот тебе на бАААААльшой рост ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, девули, прекратим эти разногласия! Иначе сейчас кААААк достану тапки:015::))
Жизнь итак над нами хорошо "посмеялась!" :wife: Мы это и пытаемся решить....
Можно много дискуссий начать, например, что лучше - предохраняться или как в нашем случае - искать выход из тупика? Это все - жизнь, главное - не зацикливаться и видеть в нашей жизни только доброе, хорошее, позитивное...:ded: Все остальное приложиться!
И все мы, обязательно все!!!!!, будем мамочками, а значит, будем счастливы!:091::091::091:
Только так!!!! :support::support::support:
ДЕвочки приветик!!!!!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня акулы снились:001: Если у Инуси тюлень рыбка, то и мои тоже сгодятся:065:
А еще мне подружка прислала УЗИ своего масика. ВОт теперь буду и от фото заряжаться:support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.08.2009, 15:48
Мес все-таки начались вчера уже после работы (ну и помучили они меня в этот раз, хоть и без задержки, но мазня 3 дня и эти боли, подавленное настроение... видимо, показали мне врага (аденомиоз:wife:) в лицо, чтобы уж не сомневалась!)
А лучшим моим лечением будет детка!:105: в прямом смысле-в период беременности очаги эндометриоза подсыхают, т.к. не работают яичники.
Так что несмотря на месячную дозу дифа (вколотую вчера) настроение у меня сегодня хорошее!!!:support::support::support:
Всем мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Инночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
И вот тебе на твой СУПЕРДЛИННЫЙ протокол.
http://gifr.ru/data/gifs/9/5/f/95faf37cde.gif (http://gifr.ru/show/95faf37cde)
http://gifr.ru/data/gifs/0/c/9/0c9e29f38f.gif (http://gifr.ru/show/0c9e29f38f)
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/d/91dfd6f07a.gif (http://gifr.ru/show/91dfd6f07a)
http://gifr.ru/data/gifs/8/a/4/8a4e29abab.gif (http://gifr.ru/show/8a4e29abab)
domisolka
21.08.2009, 18:17
Инночка, на лечение и детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
22.08.2009, 13:50
Муж сказал, что он добавит до ЭКО любую необходимую сумму
Но это вовсе не значит, что я должна свесить ножки и ждать когда все само его силами образуется
Между прочим, у него со здоровьем все в порядке. И дети у него тоже есть. И голова на плечах
Наши проблемы это следствие моих ошибок
Я очень благодарна мужу, что он готов их нести со мной и принимать участие в их решении. Но я не забываю, что создала их я. И по уму, решать их тоже мне. Это будет справедливо
Выходит, если пара идет на зко по МФ, то собирать/копить/искать деньги (заниматься сбором док-ов для квоты, оформлением квоты) должен муж? А супруга, если что добавит... Как бы это было замечательно для большей половины этого форума :), потому-что здесь очень-очень много пар с МФ.
.....Так что несмотря на месячную дозу дифа (вколотую вчера) настроение у меня сегодня хорошее!!!...
Поздравляю!!! Легкого тебе лечения и удачного протокола - с результатом (-ами). АПЧХИ!
А настроение у тебя и правда отличное :)
Я тоже на протоколы откладываю свою зп (ее перечисляют на карту и я ее просто не снимаю). самый первый протокол так было и сейчас в четвертом так же (два были по квоте).но дело в том, что на зп мужа мы живем, оплачиваем два кредита, платим за квартиру, кушаем, на одежку уже даже и не хватает, на отпуск, ремонт квартиры, к сожалению, тоже. Она полностью уходит на эти базовые нужды. Есть еще у мужа деньги с халтур, их он тратит на машину в основном-у нас коллоссальный ремонт в этом году из-за аварии был. Хотя если не хватает уже на жизнь он тоже на нее добавляет с тех денежек. Траты на машину меня оч бесят, но что же делать, раз так вышло, машина все равно нужна и во всяк. случае я этих трат никак не касаюсь, хотя муж всегда со мной советуется и не скрывает какие суммы туда уходят.
так что у меня все в одном флаконе получается-я вроде и сама на протокол коплю со своих денег (это тоже огромное достижение для меня, с накомплением у меня всегда было плохо, но тут такая цель, что она меняет даже меня) и в то же время я реально на шее у мужа счас сижу.
У нас примерно такая-же схема бюджета: деньги совместные, все доходы друг для друга "прозрачны". На мою з/п живем, оплачиваем коммунальные услуги, телефоны. Также выделяли деньги на подготовку к эко. На з/п мужа - кредит. А с его халтур занимаемся ремонтом машины или покупаем чего-нибудь из одежки.
Но для обоих эко - был приоритетом, это первая статья расходов.
Я не думаю, что если жена свою з/п откладывает на эко, то она сидит на шее мужа.
Ух ты! Поздравляю! Вот молодцы.
У нас примерно такая-же схема бюджета: деньги совместные, все доходы друг для друга "прозрачны". На мою з/п живем, оплачиваем коммунальные услуги, телефоны. Также выделяли деньги на подготовку к эко. На з/п мужа - кредит. А с его халтур занимаемся ремонтом машины или покупаем чего-нибудь из одежки.
Но для обоих эко - был приоритетом, это первая статья расходов.
Я не думаю, что если жена свою з/п откладывает на эко, то она сидит на шее мужа.
+1
У нас абсолютно также, как у Ирочки и Инночки. ИМХО, это абсолютно нормально в семье. Иначе, что же это за семья, если каждый по отдельности? :009:
Выходит, если пара идет на зко по МФ, то собирать/копить/искать деньги (заниматься сбором док-ов для квоты, оформлением квоты) должен муж? А супруга, если что добавит... Как бы это было замечательно для большей половины этого форума :), потому-что здесь очень-очень много пар с МФ.
+1
У нас абсолютно также, как у Ирочки и Инночки. ИМХО, это абсолютно нормально в семье. Иначе, что же это за семья, если каждый по отдельности? :009:
Опять двадцать пять!
Я не понимаю, почему в очередной раз вы хотите все поделить только на черное и белое. Либо все вместе и поровну, либо каждый сам за себя
Попробую сформулировать еще раз
Семья, взамовыручка, все беды пополам это очень здорово и я очень рада, что в критичексой ситуации я всегда могу расчитывать на мужа. Но это не значит, что если я самолично наворотила фигни, мне следует взглянуть на него кротким и невинным взглядом и сказать "Ну, дорогой, мы же семья, у нас все поровну, бла-бла-бла, исправляй теперь мои ошибки, или ты меня не любишь?"
Если я могу сама их исправить, я приложу все усилия чтобы это сделать самой. Не факт, что у меня это получится. Я могу 100 раз все расчитать, но завтра потерять работу и все расчеты вылетят в трубу. И не смотря на это, мы все равно будем делать ЭКО. Потому что это важнее.
Мое отношение сформировалось так не из за диктата супруга, а из собственного жизненного опыта. Пока за мной бегала мамка с бабушками глупости совершались в промышленных масштабах. А когда за дурость пришлось самой отвечать рублем, всё как-то резко встало на свои места и взгяд на жизнь кардинально поменялся. Причем радикально и в очень правильную сторону
При этом заметьте, я не разоблачаю окружающих: "Ох, у вас не так? так вы и семья получается! Не бережеты вы супругов, все проблемы на них вешаете". Не разоблачаю, потому, что сама так не считаю. У всех своя жизнь. Есть куча крепких семей, которые руководствуются отличными от моих принципами и счастливы. Если людям нравится, то почему бы и нет.
И, как говорится, расчитываю на взаимность)
Irina_tr
23.08.2009, 11:26
Девочки, всем привет!
Перестаньте ссориться: тема "формирования семейного бюджета" и общесемейных привычек, одна из самых "спорных" тем на ЛВ. И, поверьте, это обсуждалось не раз и не в одном топике в разных разделах. А сколько народу перессорилось и/или ушло в бан !:010:
Самое смешное, что здесь нет единственно правильных решений и схем. А вернее, правильно то, что устраивает обоих супругов.
Давайте лучше что-то нейтральное обсудим...
Всем, кому нужно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VA,LERY, когда ты пойдешь на УЗИ и сможешь открыть сезон чихальщиц в нашем топике? Ты - наш первооткрыватель нового сезона!!!:support::flower:
Кирли, была очень рада встретиться в субботу в холле клиники. @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на правильный рост фоликулов и эндометрия.:)
Девочки, не будем ссориться!!!!!
Я принимаю точку зрения любой из вас, но сделаю по-своему (это мой характер-с), думаю, что вы так же считаете...А если даже это не так - это ваша точка зрения...(Читай с начала):004:
Всех ЛЮ!:flower:
И вообще, предлагаю вернуться к нашим баранам, извините, к нашей ГЛАВНОЙ теме!:ded:
Кирли, была очень рада встретиться в субботу в холле клиники. @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на правильный рост фоликулов и эндометрия.:)
Ирочка, спасибо за кулачки и тебе тоже подкину @@@@@@@@@@@.
Мы действительно идем с тобой прям ухо в ухо. Как твой поход к АО? Все хорошо?
У меня при минимальной стимуляции зреет 3 фолликула, контроль теперь во вторник. У тебя как?
Девочки, всем привет!
Перестаньте ссориться: тема "формирования семейного бюджета" и общесемейных привычек, одна из самых "спорных" тем на ЛВ. И, поверьте, это обсуждалось не раз и не в одном топике в разных разделах. А сколько народу перессорилось и/или ушло в бан !:010:
Самое смешное, что здесь нет единственно правильных решений и схем. А вернее, правильно то, что устраивает обоих супругов.Давайте лучше что-то нейтральное обсудим...
Всем, кому нужно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VA,LERY, когда ты пойдешь на УЗИ и сможешь открыть сезон чихальщиц в нашем топике? Ты - наш первооткрыватель нового сезона!!!:support::flower:
Девочки, не будем ссориться!!!!!
Я принимаю точку зрения любой из вас, но сделаю по-своему (это мой характер-с), думаю, что вы так же считаете...А если даже это не так - это ваша точка зрения...(Читай с начала):004:
Всех ЛЮ!:flower:
И вообще, предлагаю вернуться к нашим баранам, извините, к нашей ГЛАВНОЙ теме!:ded:
+1000000000000000 Девочки, каждая семья это что-то особенное и неизвестное, у каждого есть своё мнение и свой взгляд на жизнь. Давайте уважать мнение каждого и собрались мы здесь по другому поводу:004:
Если кто помнит, я не так давно писала президенту по-поводу задержки лекарств по квотам.
Получила вчера письмо, вернее копию письма адресованного в комитет здравоохранения, от директора департамента высокотехнологичной медицинской помощи. Короче там много всякого написано и вот такая фраза: "по вопросу оказания ей высокотехнологичной медицинской помощи(далее -ВМП)-ЭКО и рекомендует включить информацию о данной больной в "Лист ожидания оказания ВМП", ну и дальше заумные фразы.
В общем обычная отписка,а результата ноль. Один плюс из этого письма, что финансирование этой программы будет продолжаться!!!!!!!!!!!!!
Я мамочка...
23.08.2009, 18:56
ДЕвочки приветик!!!!!
А мне сегодня акулы снились:001: Если у Инуси тюлень рыбка, то и мои тоже сгодятся:065:
А еще мне подружка прислала УЗИ своего масика. ВОт теперь буду и от фото заряжаться:support:
Акулы-то точно рыбы!:)
А я вот никогда рыбу во сне не видела...
Irina_tr
23.08.2009, 19:26
У меня при минимальной стимуляции зреет 3 фолликула, контроль теперь во вторник. У тебя как?
:). У меня все более- менее нормально. У меня стимуляция кломифен цитратом, самая простая и "легкая". Растет всего 2 фоликула :(, но для ИИ сильно много и не надо... Но из-за этого препарата затормозился рост эндометрия, мне назначили таблетки, АО сказал, что должно нарости так как надо. Во вторник иду тоже :), к часу, планируют уже саму процедуру сделать.
:). У меня все более- менее нормально. У меня стимуляция кломифен цитратом, самая простая и "легкая". Растет всего 2 фоликула :(, но для ИИ сильно много и не надо... Но из-за этого препарата затормозился рост эндометрия, мне назначили таблетки, АО сказал, что должно нарости так как надо. Во вторник иду тоже :), к часу, планируют уже саму процедуру сделать.
Девочки, удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Осень начнётся, буду на всех чихать. А там и вы со своими заразными подтянитесь!!!
Irina_tr
23.08.2009, 21:20
Спасибо!
Кулачки обязательно пригодятся!
domisolka
24.08.2009, 00:49
Девочки, может не совсем по теме спрошу.
кто нить делал ГСГ на отделении у Волкова Н.Н.? сколько времени занимает сама процедура и вообще как оно все происходит?
VIA-letta
24.08.2009, 11:02
Всем доброго утра и удачного дня.
И конечно же вам счастливых кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот нашла стихотворение, оно мне так понравилось что захотела с вами им поделиться.
В детский садик – только с папой
Я с утра иду всегда,
Мама здесь не виновата,
А причина такова:
Папа сильный, не откажет
(Как же я его люблю!)
Посадить на плечи, я же
Там немножечко посплю.
Досмотрю свой сон о маме –
Что же лучше может быть?
Поделюсь, проснувшись, снами
С папой, только б не забыть!
Посмотрю на тех, кто хмуро
На своих идёт ногах,
И воскликну: «С добрым утром!
Я у папы на плечах!».
Какте замечательные новости!:)
еще и в таком возрасте...кажется, что унас еще все впереди!
Ладно, девули, прекратим эти разногласия! Иначе сейчас кААААк достану тапки:015::))
Жизнь итак над нами хорошо "посмеялась!" :wife: Мы это и пытаемся решить....
Можно много дискуссий начать, например, что лучше - предохраняться или как в нашем случае - искать выход из тупика? Это все - жизнь, главное - не зацикливаться и видеть в нашей жизни только доброе, хорошее, позитивное...:ded: Все остальное приложиться!
И все мы, обязательно все!!!!!, будем мамочками, а значит, будем счастливы!:091::091::091:
Только так!!!! :support::support::support:
ППКС:)
ДЕвочки приветик!!!!!
это хорошо, когда рыбы снятся
а акулы-точно рыбы!
Инночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
И вот тебе на твой СУПЕРДЛИННЫЙ протокол.
http://gifr.ru/data/gifs/9/5/f/95faf37cde.gif (http://gifr.ru/show/95faf37cde)
http://gifr.ru/data/gifs/0/c/9/0c9e29f38f.gif (http://gifr.ru/show/0c9e29f38f)
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/d/91dfd6f07a.gif (http://gifr.ru/show/91dfd6f07a)
http://gifr.ru/data/gifs/8/a/4/8a4e29abab.gif (http://gifr.ru/show/8a4e29abab)
Инночка, на лечение и детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девулечки!!! складываю все кулачки в копилочку!
Поздравляю!!! Легкого тебе лечения и удачного протокола - с результатом (-ами). АПЧХИ!
А настроение у тебя и правда отличное :)
спасибо, Ирочка! чих припрятала.:)
по вопросу оказания ей высокотехнологичной медицинской помощи(далее -ВМП)-ЭКО и рекомендует включить информацию о данной больной в "Лист ожидания оказания ВМП", [/I]ну и дальше заумные фразы.
В общем обычная отписка,а результата ноль. Один плюс из этого письма, что финансирование этой программы будет продолжаться!!!!!!!!!!!!!
ну вот самое главное-чтобы профинансировали дальше! Так что дай Бог на нас всех хватит!:091::091::091:
Всем доброго утра и удачного дня.
И конечно же вам счастливых кулачков
Вот нашла стихотворение, оно мне так понравилось что захотела с вами им поделиться.
В детский садик – только с папой
Я с утра иду всегда,
Мама здесь не виновата,
А причина такова:
Папа сильный, не откажет
(Как же я его люблю!)
Посадить на плечи, я же
Там немножечко посплю.
Досмотрю свой сон о маме –
Что же лучше может быть?
Поделюсь, проснувшись, снами
С папой, только б не забыть!
Посмотрю на тех, кто хмуро
На своих идёт ногах,
И воскликну: «С добрым утром!
Я у папы на плечах!».
какое миленькое стихотворение!:)
просто прелесть!
спасибо!
VIA-letta
24.08.2009, 17:12
Как я вам новенькая??? Симпатяга, неправда ли ????))))))))))))))
точно! лапа просто!:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.08.2009, 17:30
Всем приветики!!!
Была я сегодня на приеме у Иванова. Очень мило пообщались. Перешла к нему совсем. Только очень неловко было перед А.О., который все время курсировал по коридору. Теперь иду на прием 29-ого. Будем смотреть, что произойдет на фоне приема Фемодена. Вот такие новости у меня...
VIA-letta
24.08.2009, 17:40
точно! лапа просто!:love:
Спасибо. У меня еще есть с бантиками разных цветов, буду иногда менять наряд )))))))
Всем приветики!!!
Была я сегодня на приеме у Иванова. Очень мило пообщались. Перешла к нему совсем. Только очень неловко было перед А.О., который все время курсировал по коридору. Теперь иду на прием 29-ого. Будем смотреть, что произойдет на фоне приема Фемодена. Вот такие новости у меня...
Приветики. Пусть все сложется наилучшим образом.
Irina_tr
24.08.2009, 17:40
Всем привет!!!!!
Замечательная ава! Такая симпатяшка!!!:)
Всем приветики!!!
Была я сегодня на приеме у Иванова. Очень мило пообщались. Перешла к нему совсем. Только очень неловко было перед А.О., который все время курсировал по коридору. ...
Поздравляю!!!! К Иванову многие хотят попасть, но не всех он берет... Извини, если пропустила раньше, а из-за чего ты от АО ушла?
Инна-кошка, как самочуствие после укола?
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.08.2009, 17:44
Всем привет!!!!!
Поздравляю!!!! К Иванову многие хотят попасть, но не всех он берет... Извини, если пропустила раньше, а из-за чего ты от АО ушла?
Да просто надоела безнадега... Ни одного доброго слова за три месяца приемов. Даже на просьбу "Доктор, скажите что-нибудь обнадеживающее, чтобы я ушла от Вас не в слезах", я услышала ответ: "Бывают ситуации и лучше."
А сегодня я услышала на приеме у Иванова, что моя ситуация конечно не простая, но и не критическая. Бывают и хуже. Вот в такие моменты и понимаешь, что очень важно все-таки слышать обнадеживающие слова хотя бы иногда...
Irina_tr
24.08.2009, 17:50
Да просто надоела безнадега... Ни одного доброго слова за три месяца приемов. Даже на просьбу "Доктор, скажите что-нибудь обнадеживающее, чтобы я ушла от Вас не в слезах", я услышала ответ: "Бывают ситуации и лучше."
А сегодня я услышала на приеме у Иванова, что моя ситуация конечно не простая, но и не критическая. Бывают и хуже. Вот в такие моменты и понимаешь, что очень важно все-таки слышать обнадеживающие слова хотя бы иногда...
Да..... :(Но он, говорят, и сам очень расстраивается, если у его пациенток не все ОК. Может это его такая реакция на свое расстройство, что сил не остается приободрить нас?
Но зато теперь у тебя точно все будет хорошо!!!!! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное сотрудничество с Ивановым !
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.08.2009, 17:52
Да..... :(Но он, говорят, и сам очень расстраивается, если у его пациенток не все ОК. Может это его такая реакция на свое расстройство, что сил не остается приободрить нас?
Но зато теперь у тебя точно все будет хорошо!!!!! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное сотрудничество с Ивановым !
Спасибо огромное, и тебе тоже на весь протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
24.08.2009, 18:06
Девочки, завтра у меня час Х - ИИ. Очень боюсь... Зажмите, пожалуйста, мне на завтра ваши волшебные кулачки !:)
Спасибо огромное, и тебе тоже на весь протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!:)
Лада-Влада
24.08.2009, 18:19
Всем приветики!!!
Удачи!!! Буду за тебя кулачки держать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, завтра у меня час Х - ИИ. Очень боюсь... Зажмите, пожалуйста, мне на завтра ваши волшебные кулачки !:)
Спасибо огромное!!!:)
На завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!
Верочка, оч рада за тебя!
контакт с врачом очень важен! пусть у тебя теперь все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
нормально:)
мес были, ну просто утонуть, с кусочками эндика:065:
ужас, это все наверное из-за аденомиоза
но ничего, счас мы его вылечим:091::091::091:
а знаешь, не бери в голову
он бывает такой скептей, просто ужас:065:
я даже пыталась с ним спорить:))
помню я ему тоже сказала, что вот по-моему, то что нашли на лапаре хуже уже некуда...
а он тож так промолчал...ничего не сказал...(поняла, что он вообщем-тож так думает...матка-то вся в миомах аденомиозных...)
и про шансы в протокле спросила перед посл. протиком...и тож он как-то помню скривил моську...
сказал, что мне надо в супердлинный лучше...и вот ведь-прав был...
знаю, он пустых обещаний просто не дает.
а врачей порой самих надо вдохновлять. Вот показывали же женщину по телеку-она с 13-й попытки Эко забеременела...ну наверняка сама уже настаивала на протоколах, говорила врачам-давайте, получится-получится, я верю!
мне кажется дело так было.
+1
расстраивается и даже оч, но реагирует по-разному
нет универсальной реакции (универсальных слов) на все случаи...
зато честно...не знает что делать, значит-надо найти того, кто знает:)
и здесь держу-держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем приветики!!! Вот зашла к вам в гости.
Ух ты, значит ты к Иванову перешла. Молодец он конечно, поддержка и позитивный настрой врача конечно очень важен! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! И АПЧХИ на тебя :)
Лови на удачное ИИ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ и на тебя.
Ой Инна! Так ты уже в протоколе?? В супердлинном??
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер протокольчик!!!!!!!!!!!! АПЧХИиии, АПЧХИиии!!!!!!!!!!!!!
Ой Инна! Так ты уже в протоколе?? В супердлинном??
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер протокольчик!!!!!!!!!!!! АПЧХИиии, АПЧХИиии!!!!!!!!!!!!!
да:)
спасибочки большущее!!!:flower::flower::flower:
Иннчик, удачи тебе:)
Я буду завтра записываться к Курило, пусть посмотрит, может возьмет меня в октябре... раньше не хочу. Лечили-"терапили" мужа, улучшений нет, так что ждать нечего.
Отдыхаю как могу, сдам кровушку, возможно сделаю гистеру... а может и не буду.
По твоим расчетам - когда стимуляция будет? Может вместе пойдем, кто знает
Лада-Влада
24.08.2009, 19:58
да:)
спасибочки большущее!!!:flower::flower::flower:
Инночка, держи от меня на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Irina_tr
24.08.2009, 20:47
Девочки, спасибо за ваши кулачки и, особенно, Чихи! Все собрала, пошла готовиться и спать :)
Девочки, спасибо за ваши кулачки и, особенно, Чихи! Все собрала, пошла готовиться и спать :)
Ирочка, и от меня лови@@@@@@@@@@@
Я завтра иду на контроль, скорее всего процедура будет в пятницу-субботу....
Irina_tr
24.08.2009, 20:59
Да, как верно подметили в соседнем топике, нас тут "толпа" ИИ-иц образовалась :support:.
Я зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе сейчас на контроль УЗИ, пусть фоликулы и эндик будут самыми образцово-показательными. А на саму процедуру я отдельно, особо крепко зажимать буду.:)
Да, как верно подметили в соседнем топике, нас тут "толпа" ИИ-иц образовалась :support:.
Я зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе сейчас на контроль УЗИ, пусть фоликулы и эндик будут самыми образцово-показательными. А на саму процедуру я отдельно, особо крепко зажимать буду.:)
Спасибо! Пусть у тебя все получится! Завтра в час дня зажму кулачки крепко-крепко на удачу!!!!!
PANDORA.Y
24.08.2009, 21:53
Девочки, завтра у меня час Х - ИИ. Очень боюсь... Зажмите, пожалуйста, мне на завтра ваши волшебные кулачки !...
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я мамочка...
24.08.2009, 21:56
Ирочка! На завтра! все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.08.2009, 22:07
Ух ты, значит ты к Иванову перешла. Молодец он конечно, поддержка и позитивный настрой врача конечно очень важен! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! И АПЧХИ на тебя :)
Ксюняшенька, огромное спасибо тебе за персональные чихи!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности тебе!!! Береги себя и масика!!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.08.2009, 22:26
Девочки, хелп!!!
Я на ярмарке купила маточное молочко. Скажите, когда его нужно начинать пить???
VIA-letta
24.08.2009, 23:37
Всем привет!!!!!
Замечательная ава! Такая симпатяшка!!!:)
Спасибо ))))
Я мамочка...
24.08.2009, 23:40
Девочки, хелп!!!
Женщинам не знаю, а мужу тоже назначали моему в течении 3 недель-для улучшения сперматогенеза
КокеткаЯ
24.08.2009, 23:45
Девочки, хелп!!!
Во сколько обошлось маточное молочко?
н@теллер
25.08.2009, 10:01
Девочки, хелп!!!
Вера, это с пробирки:
Способ применения: Принимается совместно с мужем, строго утром (иначе не уснете) 1 раз в день, в колличестве спичечной головки под язык (рассасывая), 30 мин после этого не пить и не есть.
Курс профилактики 1-2 месяца, советуют начать за 1-2 мес перед ЭКО и во время стимуляции:ded::ded::ded:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.08.2009, 10:05
Во сколько обошлось маточное молочко?
Я покупала гранулированное. 200 руб за маленький пузырек.
Вера, это с пробирки:
Способ применения: Принимается совместно с мужем, строго утром (иначе не уснете) 1 раз в день, в колличестве спичечной головки под язык (рассасывая), 30 мин после этого не пить и не есть.
Курс профилактики 1-2 месяца, советуют начать за 1-2 мес перед ЭКО и во время стимуляции:ded::ded::ded:
Наташа, спасибо большое.:flower: Вот только когда протик будет - не знаю. Но наверное уже можно начинать....
Привет, девочки! Вера, подскажи, а еще ярмарка работает, и где?, тоже очень хотела приобрести маточное молочко.
И еще, девочки, может кто подскажет, я меня опять дикий сбой с М. М нет уже с июня. АО сказал, что надо прийти на 19 д.ц., может противозачаточные таблетки пропить, они нормализуют цикл... И еще я планирую через 3 месяца в протокол, может витамины д/беременных пропить, некоторым для подготовки к беременности прописывают?
Привет, девочки! Вера, подскажи, а еще ярмарка работает, и где?, тоже очень хотела приобрести маточное молочко.
И еще, девочки, может кто подскажет, я меня опять дикий сбой с М. М нет уже с июня. АО сказал, что надо прийти на 19 д.ц., может противозачаточные таблетки пропить, они нормализуют цикл... И еще я планирую через 3 месяца в протокол, может витамины д/беременных пропить, некоторым для подготовки к беременности прописывают?
У меня тож оооочень нерегулярный цикл (СПКЯ) Я перед протиком три месяца пила ОК. А М. утриком вызывала, потому что то же не приходили. А из витаминок лучше витамин Е, фольку и Омегу 3. Уже сейчас можно принимать. Витамин Е я лично в цикле принимаю так (по рекомендации моей г.):
5 д.ц.-15 д.ц. по 1таблетке 2 раза в день
15 д.ц.-25 д.ц. по 2 таблетки 2 раза в день.
Муж принимает по 1 раблетки 2 раза в день 20 дней, потом 10 дней перерыв и поновой. Мой врач говорит, что цикличность должна быть во всем
НАТУЛЬ-КА
25.08.2009, 11:16
Вчера встретила своего доктора, она меня ошарашила новостью, в комитете говорят "Программу закрывают на неопределенный срок" :(
А какие ты пила ОК, и как вызывала М, когда, в каком количестве утриком (это таблетки?)? Спасибо.
Лада-Влада
25.08.2009, 11:25
Вчера встретила своего доктора, она меня ошарашила новостью, в комитете говорят "Программу закрывают на неопределенный срок" :(
Убийственная новость... :010::010::010::010::010:
А какие ты пила ОК, и как вызывала М, когда, в каком количестве утриком (это таблетки?)? Спасибо.
М вызывала утрожестаном. 3 капсулки по 100мг вагинально 3 дня. Можно сразу три. В течении 7 дней начнутся М. Из ОК я пила Диане (то же по рекомендации врача). Мне кажется по поводу ОК лучше с гинекологом посоветоваться. Это все таки гормональное средство. Что подходит одим другим противопоказано
:010::010::010: Очень надеюсь что это только слухи. А я так и не воспользовалась щансом. Когда я звонила по поводу квот заверили что в следующем году будут обязательно. Может коллективное письмо написать? Правда я не знаю кому:091:
Огромное спасибо, сегодня забегу к Г и узнаю про ОК. Хотела еще спросить, перед протоколом нужно сдать анализы на гормоны, так если принимать ОК, анализ ведь неправильно покажет (ОК ведь гормональные)? Что делать, не хочется идти в протокол, зная, что будут проблемы с гормонами... Или это нормально и после протокола будет поддержка?
Огромное спасибо, сегодня забегу к Г и узнаю про ОК. Хотела еще спросить, перед протоколом нужно сдать анализы на гормоны, так если принимать ОК, анализ ведь неправильно покажет (ОК ведь гормональные)? Что делать, не хочется идти в протокол, зная, что будут проблемы с гормонами... Или это нормально и после протокола будет поддержка?
Может тебе и не понадобиться ОК принимать. Я бы сделал так. Сходила к Г на УЗИ, что бы убедиться что М не ожидаются. Поторопила бы их утриком, а на 19 д.ц. подошла бы к АО, как он и говорил А там уже с ним посоветоваться что делать. Но его обязательно проинфомировать о том что цикл нерегулярный. Он сам если понадобиться назначит какие гормоны сдать.
Я когда к АО пришла, то же была задержка больше двух месяцев. Принисла старые гормончики. Он сказал что картина и так ясная, ничего пересдавать дополнительно не надо. Но у меня диагноз известен и под сомнение не ставится:))
НАТУЛЬ-КА
25.08.2009, 12:37
:010::010::010: Очень надеюсь что это только слухи. А я так и не воспользовалась щансом. Когда я звонила по поводу квот заверили что в следующем году будут обязательно. Может коллективное письмо написать? Правда я не знаю кому:091:
Это на самом деле ужасная новость. Я искренне надеюсь, что это не так. И на нас и наши проблемы государство найдет деньги :091:
Кстати, никто в Мариинке не узнавал, когда примерно они ожидают лекарства?
Я мамочка...
25.08.2009, 12:45
Это на самом деле ужасная новость. Я искренне надеюсь, что это не так. И на нас и наши проблемы государство найдет деньги :091:
В Мариинке в форуме их сайта написано, что в этом году уже точно квот не будет:005:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.08.2009, 12:49
Ксюша, ярмарка в Гавани, в Ленэкспо. Работать будет до 30 августа (вроде бы). А маточное молочко (гранулированное) я только в одном месте нашла. За главным (большим, круглым) корпусом есть одно единственное место, где палатка не тентованная, а построен (как бы) домик (прилавок под крышей) из дерева. Вот там у девушки я его и покупала.
Надеюсь, что понятно объяснила.:005: Если нет - звони. Попробую это сделать понятнее.:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.08.2009, 12:51
Вчера, когда ждала приема, слышала, как медсестры говорили о том, что лекарства будут не раньше середины сентября. Советовали обращаться в Комитет.
Лада-Влада
25.08.2009, 12:52
В Мариинке в форуме их сайта написано, что в этом году уже точно квот не будет:005:
Зашла, почитала, поняла так, что это написано для девушки, которая еще и доков не подавала. А про то, что квот не будет для тех, кто уже в списках на Шкапина - ничего не написано. Может, мы бы и проскочили, если бы профинансировали в сентябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.