Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
***Красотка***
13.12.2010, 02:12
Девочки, всем кому надо кулачков и синеньких и розовеньких!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят его Ч. всем назначает.. а мне не назначала.
После пункции сказала, что его надо ПРОДОЛЖАТЬ пить :010:А ей: О, это новое лекарство! Она: А что Вы его не принимали?.. ну тогда Вам и не надо! :010:
В тот момент у меня был только один вопрос: Доктор, от чего вы меня лечите? и чем руководствуетесь при назначении???
Знаете, было такое чувство.. Ой, забыла... но, ничего и так прокатит :005:
Света, очень жаль что опять вот так получилось, но главное не останавливаться и тогда всё получится!
А про метипред - может Ч тебе его НЕ назначила из каких-то соображений, а потом забыла из каких, а не наоборот?
Может тебе сейчас пока хгч еще не упал...так скажем по горячим следам сдать кровь...коалограмму, гомоцистеин и т.д. чтобы убедиться, что это не они виноваты... или гормоны какие ... ведь может же до стимуляции всё ок быть а стимуляция всё подпортить :009::009::009: ну или не знаю .. может еще какое исследование можно именно на этом этапе сделать, чтобы причину выяснить?
птица_ Феникс
13.12.2010, 03:17
:flower:а я желаю, чтобы тебе не набо было вставать за мной в очередь;):091::091::091:
Я стартую 16 декабря
Короткий или длинный, Лид?
Девочки еще вопрос.
Утрик утром вставлять?не "грязновато"там будет для подсадки?А то неудобно перед доктором.Приду домой и вставлю сразу
Даже не думай! Вставляй и вперед!:015:
Спасибо!
Можно сказать - это мой последний шанс, поэтому трясусь, надеюсь, жду чуда!
АПЧХИ-АПЧХИ, на вас девочки
Пока кто-нибудь из врачей не начнет искать причины, в следующий протокол не пойду.
Очень горько и обидно...Детки обязательно пройдут через все преграды к такой мамочке:love:
Не поняла про ДС. Причина в МФ?
птица_ Феникс
13.12.2010, 03:21
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. сьюзенн – УЗИ 13.12 (Ка)
2. Lapushusya – ХГЧ 06.12 (Ка)
3. pulp fiction – подсадка 14.12 (АО)
4. Вега_72 – в протоколе с 07.12 (АО)
5. Polecat – стартую в декабре (Ко)
6. Лидосик – в протоколе с 16.12 (Ко)
7. TashaV – стартую в декабре (Бо)
8. Sea1 – стартую в январе (АО)
9. Pupsa – стартую в январе (АО)
10. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
11. Baby boom – стартую в январе (АО)
12. miranda08 – стартую в январе (АО)
13. Блааандинка – стартую в январе (АО)
14. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
15. Natalie – иду навстречу (АО)
16. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
17. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
18. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
19. marishka_u – иду навстречу (АО)
20. "Rina" – иду навстречу (АО)
21. Оник – иду навстречу (АО)
22. Yannetta - иду навстречу (АО)
23. barush – иду навстречу (Чежина)
24. Юlia – иду навстречу (Чежина)
25. НаташКа – иду навстречу (Бо)
26. pollik – иду навстречу (АО)
27. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. koketka-84 – иду навстречу (АО)
34. Olichkin - иду навстречу (АО)
35. Vesna! - иду навстречу (АО)
36. Полосатая - иду навстречу (АО)
37. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
38. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
39. зенит - иду навстречу (Маколкин)
40. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
41. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
42. Raiska - иду навстречу
43. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
13.12.2010, 03:23
Верунчик, на первое свидание с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, МЧС это что? Где это?
А в чем заключается лечение? Антибиотики? А что ещё?
Гистеру и лапару мне делал Попов в 10РД. Лечение не назначал :005:
МЧС это на Лебедева. А лечение там было полиоксидоний,деринат и что-то ещё.
http://www.arcerm.ru/main.html
forgetmenot
13.12.2010, 10:38
:080::080::080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower: Значит у тебя мальчик и девочка???????
Ага... :love: Саначала врач на узи сказала, что 75% вероятности, а потом сравнив обоих, сказала уже более уверенно. Мдя, но в любом случае, будет яснее на следующем узи. А совсем ясно, когда родятся. Узистка мне сказала, что после 20, что ли, недель нужно будет на узи ходить каждые 4 недели :001:, чтобы монитрить их состояние. Так как многоплодная беременность - это патология, матка рассчитана только на одного.
forgetmenot
13.12.2010, 10:42
Катя..судя по чихам, у тебя королевская парочка????:love:
Поздравляю!!!
:080::080::080:втираю,намазываю все части тела:008: спасибо:flower:
Спасибо! :flower: Желаю и вам, девочки, дождаться своего счастья. Вы все большие молодцы. Да что говорить... Даже слов нет.
forgetmenot
13.12.2010, 10:47
Королевская? :love: поздравляю!!!!!
Спасибо! :flower:
forgetmenot
13.12.2010, 10:49
ААААП-ЧХИ! ААААП-ЧХИ на вас и доброе утро! Пошла я начинать рабочий день.
Зеленые глазки
13.12.2010, 11:18
Девочки, всем кому надо кулачков и синеньких и розовеньких!!!
Света, очень жаль что опять вот так получилось, но главное не останавливаться и тогда всё получится!
А про метипред - может Ч тебе его НЕ назначила из каких-то соображений, а потом забыла из каких, а не наоборот?
Может тебе сейчас пока хгч еще не упал...так скажем по горячим следам сдать кровь...коалограмму, гомоцистеин и т.д. чтобы убедиться, что это не они виноваты... или гормоны какие ... ведь может же до стимуляции всё ок быть а стимуляция всё подпортить :009::009::009: ну или не знаю .. может еще какое исследование можно именно на этом этапе сделать, чтобы причину выяснить?
cпасибо за совет и поддержку! поговорю с Ч. может быть и правда что-нибудь экстренно проверить.
Очень горько и обидно...Детки обязательно пройдут через все преграды к такой мамочке:love:
Не поняла про ДС. Причина в МФ?
у нас икси, МФ. но может и я не дообследованная :009:
Ага... :love: Саначала врач на узи сказала, что 75% вероятности, а потом сравнив обоих, сказала уже более уверенно. Мдя, но в любом случае, будет яснее на следующем узи. А совсем ясно, когда родятся. Узистка мне сказала, что после 20, что ли, недель нужно будет на узи ходить каждые 4 недели :001:, чтобы монитрить их состояние. Так как многоплодная беременность - это патология, матка рассчитана только на одного.
Пусть эта "патологическая" беременность закончится родами двух очаровательных малышей :love::love::love: мы все о такой патологии только мечтаем!
Всем доброе утро! пошла на работу, приду вечером почитаю. :flower:
Девочки всем удачного дня и наше http://gifr.ru/data/gifs/b/9/f/b9fa7fdebf.gif (http://gifr.ru/show/b9fa7fdebf)
Дeвчушкa
13.12.2010, 11:31
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
:080::support::flower:
Девочки всем удачного дня и наше http://gifr.ru/data/gifs/b/9/f/b9fa7fdebf.gif (http://gifr.ru/show/b9fa7fdebf)
:080::support::flower:
Pole Cat
13.12.2010, 11:38
Девочки, все доброго и удачного дня:flower::flower:
оля получила в подарок от дед мороза - вера визуализацию своей доченьки от Ко
Маша, мне Дед Мороз не доченьку, мне королевскую парочку презентовал:))
pulp fiction
13.12.2010, 11:45
Между пункцией и подсадкой я принимала. У меня записано, метипред по 1т*2р в день 3 дня,а какая дозировка я не помню:008: И таблы я уже выкинула,а то бы на них посмотрела дозировку.
я посмотрела записи аймеда, у меня там стоит дексаметазон 1 табл утром, и аспирин кардио - 1 табл вечером. с пункции до подсадки.
в этот раз ничего. думаю, что у же "поздно пить баржоми", 1 день ничего не решит. (чихнула -правду сказала:046:), пью пироксикам:008:
Девочки!
Спасибо за теплый прием!!
Вы действительно очень позитивные и такие молодцы!Постараюсь теперь не вывалиться из вашего паровозика!
У меня после встречи, на следующий день началась мазня, соотвественно истерика, но после укола, вроде мы угомонились. Жду вторника!
Спасибо! :flower: Желаю и вам, девочки, дождаться своего счастья. Вы все большие молодцы. Да что говорить... Даже слов нет.
:love:cgfcb,j? Катя. Все мы обязательно дождёмся:love:
посижу под королевскими:080:
:flower:
pulp fiction
13.12.2010, 11:48
если утро начинается с чихов, то оно я вно будет удачным!:flower::flower::flower:
ЮЛЯ тебе на мягкую подсадочку, ещё раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня первый день дома, типа на больничном. Встала, попила чай, вроде надо делами заняться, то так лениво...кто б меня пнул, а?
pulp fiction
13.12.2010, 11:50
Доброй ночи, девочки, после вcтречки только сегодня до компа добралась, а вы опять понаписали:010::010::010:
Верочка-Солнышко, твои пупсики заняли почетное место у наших с мужем свадебных фотографией, теперь верю, скоро у меня точно все получиться:support::support::support:
Микусенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка - pulp fiction, тебе тоже сразу накидаю на вторник, а то завтра непростой день, до компа может и не доберусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пупса везде с собой таскаю. видно не наигралась в детстве:008:
спасибо, Танюш. у тебя сейчас нелёгкая пора будет, но ты справишься, я верю:091::091::091:
Кристи-кристи
13.12.2010, 12:07
Сдала ХГЧ :010::010::010: Мой организм стабилен... что страшно :010:
17 ДПП - 49,4. Завтра позвоню Ч., но думаю, что можно отменять.
2 протокола - 2 раза имплантация - 2 раза пролет...
Пока кто-нибудь из врачей не начнет искать причины, в следующий протокол не пойду.
Я вот ничего не делала :008: Иванов и Чежина, в один голос говорили, что у меня шикарный эндометрий и ничего не надо.
Трубы проверят не надо, у вас все равно эко.
Лапу я сама очень боюсь, да и Иванов, Волков и знакомый врач в 122 МСЧ отговаривали. Я понимаю, что это операция, я понимаю, что у меня и так отклик ни ах.. Если мне еще яичники порезать, риск очень велик, что-что то выйдет.
Думаю, что пойду к Волкову проситься, по крайней мере на консультацию
куда теперь бежать??? к пиявкам, к донорам (в плане спермы...), на лапу :010::010::010::010:
Я взяла все гормоны, но он их только пролистнул. Посмотрел снимок груди (больше сказал не делать) и посмотрел лимфоузлы.
Светик, ооочень жаль, держись, ты будеш мамочкой, обязательно будешь только чуть-цуть попозже
Девочки! Добрый вечер! Мы сегодня делали узи в МПЦ :love::love::love:
АААААП-ЧХИ!!! и ААААП-ЧХИ!!! на вас
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ!!! :flower::flower::flower:
Эхххх... в основной все девочки пол ребенка знают уже с 12-ти неделек, а у меня уже 18-я и никтошеньки не скажет кто у меня в пузике :love::love:
Future Mom
13.12.2010, 12:15
У меня первый раз по биопсии был хронический эндометрит с аутоимунным компонентом:010:, второй раз -просто хронический эндометрит.
Лечила у Калининой , на Лебедева она принимает. (но мне,если честно, она больше с головой помогла:073:, мозги вправляла каждый раз при встрече)
Лена у неё же лечилась.
НО, когда пришла с бумажками в мариинку, и показала,что пролечена, мне сказали, что не доказано влияние эндометрита на имплантацию, и мол, я с таким же успехом могла пролечить геморой:005:
посмотри,где тебе поставили этот диагноз. Если на Лебедева, то у меня на данный момент возникают сомнения по поводу правильности анализов. Я не встречала ещё ни одного человека , которому по биопсии на Лебедева не ставили этот диагноз.
кстати, в Калининой в последнее время много экошниц пошло:008: Я о неё вспоминаю только с теплом:love:
ой, у вас с зелёными глазками авы одинаковые, я думала, чтосо светой разговариваю:046:
я проверяла До протика, а в протике не делала.
прогинову мне и не назначат, у меня Э нормальный, не требующий поддержки.
у меня только фолька и утрик (600). а у тебя сколько утрика?
Девочки прогесерон в ампулах (масляный) реально купить в любой аптеке? по стоимости никто не подскажет сколько будет стоить?
54 рэ 10 ампул я в первой попавшейся купила без проблем
Кристи-кристи
13.12.2010, 12:17
Доброе утро!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!
Karamel_ka
13.12.2010, 12:18
Катя, поздравляю - чудо-чудесное!!!!!:support: НБ видать здорово старалась)))
Света, Зеленые глазки, очень обидно. Читаю тебя и прямо слезы( Не отчаивайся. Ты ведь все правильно думаешь - пока есть силы надо бороться за свое, такое трудное, счастье.:love:
Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Доброго всем утречка - мы все ближе к году кролика, к году когда просто обязаны сбыться наши надежды!!!
Вега-Аня
13.12.2010, 12:19
Аня, я вот в тебя верю! Чес-слово! Ну это же не нормально, что с октября у нас одна берменюшка! Так что у тебя все шансы, должен быть прорыв, просто должен и все!:091::091::091:
Спасибо, Олечка! :flower: Буду стараться! ;)
Future Mom
13.12.2010, 12:33
А я все с температурой валяюсь.....ниже 38 не опускается.....давно я так не болела. Вот ведь что ни делается - все к лучшему, если бы у нас все получилось, как бы я сейчас с болезнью боролась - таблетки нельзя, ничего нельзя.....а так заглотнула горсточку и отрубилась на пару часов....:073:
Валюш с недельками тебя http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)
Pole Cat
13.12.2010, 12:36
А я все с температурой валяюсь.....ниже 38 не опускается.....давно я так не болела. Вот ведь что ни делается - все к лучшему, если бы у нас все получилось, как бы я сейчас с болезнью боролась - таблетки нельзя, ничего нельзя.....а так заглотнула горсточку и отрубилась на пару часов....:073:
Полин и поваляйся, мне так же было фигово две недели назад, а я дурище шлялась на работу, до сих пор не выкарабкаюсь, не вылежалась как следует, кашель начался, сегодня опять горло прихватило...Снова таблы приходится лопать:065:
Future Mom
13.12.2010, 12:38
Девочки, вот если я размечталась в марте идти в протик....мне гистеру можно в феврале сделать или надо в январе? чтоб перерыв перед протиком был? :008: И как вообще происходит процедура? А то кто-то пишет ушел через 3 часа, а кто-то на след день? :009:
Future Mom
13.12.2010, 12:40
Полин и поваляйся, мне так же было фигово две недели назад, а я дурище шлялась на работу, до сих пор не выкарабкаюсь, не вылежалась как следует, кашель начался, сегодня опять горло прихватило...Снова таблы приходится лопать:065:
А я и лежу.....мне вообще почти 2 суток не встать было.....все как в тумане (отличные выходные :065:). Сейчас чуть полегче, но теперь и горло и нос и уши заложило......
Pole Cat
13.12.2010, 12:46
cпасибо за совет и поддержку! поговорю с Ч. может быть и правда что-нибудь экстренно проверить.
Ты поговори не только с ней, она же тебе сказала сходить в любому врачк, пока сама в отпуске будет, ты можешь попасть к Маколкину, поговори еще с ним, он более контактный, разговорчивый, многое объясняет. Я у него гистеру летом делала.
Рада, что ты пришла в себя, вернулась в семью и к нам:flower::flower:напугала меня до чертиков:065:
Девочки, вот если я размечталась в марте идти в протик....мне гистеру можно в феврале сделать или надо в январе? чтоб перерыв перед протиком был? :008: И как вообще происходит процедура? А то кто-то пишет ушел через 3 часа, а кто-то на след день? :009:
Вот если ты в марте пойдёшь,то лучше иди в январе. Я конечно ушла(муж забрал) от Мадины в этот же вечер,но могу сказать, что была как пьяная:010: А так на след день была огурцом:073:
Анна-Аннушка
13.12.2010, 12:49
Девчонки привет! Хорошего настроения и удачи! Все кому нужно кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела наши фотки! Что за смешинка в рот попала до сих пор улыбаюсь!:008: Супруг даже заметил, что пришла с позитивом :love:
Вместе легче - однозначно :love:
Вот и в правду еще бы съела чибуреков!
Доброе утро!!!!
:080::080::080::love:
Pole Cat
13.12.2010, 12:51
я была там же где Мыша - в Сканди, так же быстро очухалась и через 3-4 часа домой потопала
проходит процедура быстро - пол часика, в операционной вкололи наркоз, через пол часа меня уже очнувшуюся ввезли в палату.
возможно есть разница в наркозе, а так же в самих манипуляциях, у меня была даигностика, никаких удалений (т-т-т) и т.п.
Анна-Аннушка
13.12.2010, 12:52
Тебе нельзя болеть! :ded:
Побольше пить молочко + мед, клюквенный мосик теплый....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
13.12.2010, 12:53
:080::080::080::080:
Pole Cat
13.12.2010, 12:55
Тебе нельзя болеть! :ded:
Побольше пить молочко + мед, клюквенный мосик теплый....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да знаю я...иммунитет с этими протиками видимо ни к черту, но с другой стороны это же и хорошо:073: не будет сопротивляться малышам:love::love:
Анна-Аннушка
Спасибо!
Можно сказать - это мой последний шанс, поэтому трясусь, надеюсь, жду чуда!
Дай бог чтоб оно случилось, ваша победа - она и наша победа - ведь мы в одном паравозике :love:
Зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091:
Future Mom
блин, как же мне тогда к волкову-то попасть в январе........если у него все расписано.....:(
Pole Cat
13.12.2010, 12:56
:046::046::046:
я уже с утра коллег агитирую, а им лень по сугробам до Брынзы лезть, никак их не уговорю
Дeвчушкa
13.12.2010, 12:59
Доброе утро!!!!
:080::080::flower:
Дeвчушкa
13.12.2010, 13:02
ВАЛЕЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!http://s2.rimg.info/5cb953be7c6f3d6e54ab66f46950a60b.gif
Анна-Аннушка
13.12.2010, 13:04
Сдала ХГЧ :010::010::010: Мой организм стабилен... что страшно :010:
17 ДПП - 49,4. Завтра позвоню Ч., но думаю, что можно отменять.
2 протокола - 2 раза имплантация - 2 раза пролет...
куда теперь бежать??? к пиявкам, к донорам (в плане спермы...), на лапу :010::010::010::010:
Я взяла все гормоны, но он их только пролистнул. Посмотрел снимок груди (больше сказал не делать) и посмотрел лимфоузлы.
Светочка, слов нет....:010::010::010::010:Как это чувство мне знакомо...Держись и отвлекайся, все что произошло уже произошло и это надо принять, просто принять и идти дальше. Принять , но не впускать глубоко в себя. Пусть это будет самое плхое что могло случиться , а впереди - победа..:love: Обязательно все будет!
:091::091::091::091:
Анна-Аннушка
13.12.2010, 13:05
Присоединяюсь к поздравляениям! :flower::flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
13.12.2010, 13:06
я уже с утра коллег агитирую, а им лень по сугробам до Брынзы лезть, никак их не уговорю
Вот и в правду я бы никогда не попрбовала ,если бы не ЛВ :love:
Вот мужа агитирую сходить...:)
forgetmenot
13.12.2010, 13:12
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЛЕВСКОЙ!!! :flower::flower::flower:
Эхххх... в основной все девочки пол ребенка знают уже с 12-ти неделек, а у меня уже 18-я и никтошеньки не скажет кто у меня в пузике :love::love:
Да.. сочувствую тебе.. Я бы уже измаялась от любопытства. :love:
Катя, поздравляю - чудо-чудесное!!!!!:support: НБ видать здорово старалась)))
Спасибо! :flower: НБ - молодец.
Ohlamosha
13.12.2010, 13:16
Спасибо, Аня! Я ведь еще на следующий день, как поняла, что ничего расти не собирается... пошла в детсад, анализировать работу воспитателей в младшей группе. А там 15 пупсов и зайчиков 3-4 лет :091::091::091:как отсидела без истерики не знаю! смотрю на каждого, а они ведь наивные, открытые... подходят, по руке гладят, играть зовут, все рассказывают. Такие смешные, после завтрака чумазые.. одного погладишь по голове и уже очередь к тебе...
Думала там и умру - смотрю на них и сердце заходится...
У тебя обязательно, всенепременно будет все-все-все хорошо!!! :091::091::091::091::091:
Ооооо!!! Поздравляю с королевскими!!! :support::support::support:
прогинову мне и не назначат, у меня Э нормальный, не требующий поддержки.
у меня только фолька и утрик (600). а у тебя сколько утрика?
а мне АО назначил прогинову еще за несколько дней до пункции, хотя, мне казалось, что Э нормальный тоже... 11 мм, вроде, был за несколько дней до пункции... или это мало?
как тебе на больничном сидится? кайфуешь? :fifa:
Короткий или длинный, Лид?
Длинный;) мне короткий не подходит
Поздравляю!!!!!!:love:
:080::080::080::080:
а мне АО назначил прогинову еще за несколько дней до пункции, хотя, мне казалось, что Э нормальный тоже... 11 мм, вроде, был за несколько дней до пункции... или это мало?
Прогинова не только для эндика,все забывают про самое главное ЭСТРАДИОЛ(прогинова,дивигель),который нужен как и ПРОГЕСТЕРОН(утрожестан):ded:
Посмотрела наши фотки! Что за смешинка в рот попала до сих пор улыбаюсь!:008: Супруг даже заметил, что пришла с позитивом :love:
Вместе легче - однозначно :love:
А где можно фоточки посмотреть? :008::008::008:
Света-Зеленые глазки, мне почему-то кажется, что дело не в тебе, а в слабых эмбриончиках, ведь имплантация есть, просто они останавливаются в развитие :009:
Мне кажется, ты, как Инна-Кошка, возьмешь количеством протиков !!
Понимаю, что звучит не утешительно, но Инна (мой примерчик) - уже мамочка :love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Лидосик, с началом победного :flower::flower::flower:
Мне очень жаль, что не смогла к вам на встречку, но на ВО, по-любому, мне тяжеловато добираться :005:
Мысленно я была с вами :love::love::love:
Может еще получиться до НГ встретиться где-нибудь в центре :008:
Pole Cat
13.12.2010, 13:43
Мне очень жаль, что не смогла к вам на встречку, но на ВО, по-любому, мне тяжеловато добираться :005:
Мысленно я была с вами :love::love::love:
Может еще получиться до НГ встретиться где-нибудь в центре :008:
вот отсюда начинаются
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207&page=5899
я до НГ точно пас
Дeвчушкa
13.12.2010, 13:43
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::flower:
Ксюш, фотки на страницах 5899-5901;)
Мария sj
13.12.2010, 13:48
приветики!
девочки ФОТКИ УДАЛЯЮ????
все посмотрели?????
Мне кажется, ты, как Инна-Кошка, возьмешь количеством протиков !!
Понимаю, что звучит не утешительно, но Инна (мой примерчик) - уже мамочка :love:
Ну, у Инны ещё не так много протиков:004:,хотелось бы чтобы количество протиков у всех было минимальным.
Pole Cat
13.12.2010, 13:52
приветики!
девочки ФОТКИ УДАЛЯЮ????
все посмотрели?????
пусть до вечера повисят
Кристи-кристи
13.12.2010, 13:56
Да.. сочувствую тебе.. Я бы уже измаялась от любопытства. :love:.
Так вот я уже и измаялась от любапытства :love::love: Надеюсь в январе все же узнаем :008:
И я подмажусь к такой красоте
Валюша С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower:
Мария sj
13.12.2010, 13:58
пусть до вечера повисят
оки
вечерком терану!
Так вот я уже и измаялась от любапытства :love::love: Надеюсь в январе все же узнаем :008:
Наташ,я ходила на промежуточное УЗИ в 18 недель и там мне уже сказали,что мальчик:love:
Ладно,пошла ругаться в ЖК,а самое ужасное,что я простыла:001:. У меня насморк,температурка небольшая и сейчас попрусь на маршрутку и в народ:010:
Pole Cat
13.12.2010, 14:10
Ладно,пошла ругаться в ЖК,а самое ужасное,что я простыла:001:. У меня насморк,температурка небольшая и сейчас попрусь на маршрутку и в народ:010:
уж не я ли тебя в пятницу обкашляла:001::001::001:
вот отсюда начинаются
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207&page=5899
я до НГ точно пас
:080::flower:
Ксюш, фотки на страницах 5899-5901;)
приветики!
девочки ФОТКИ УДАЛЯЮ????
все посмотрели?????
Девочки, какие все красавицы :love::love::love:
Там, наверное, все кафе головы посворачивало :love:
Как же мне обидненько, что не получилось к вам примкнуть :005:
Ну, у Инны ещё не так много протиков:004:,хотелось бы чтобы количество протиков у всех было минимальным.
Я помню про твое количество, просто я помню, что у тебя их могло быть и меньше, если бы сделала гистеру пораньше :009:
уж не я ли тебя в пятницу обкашляла:001::001::001:
Да неее,у тебя были остаточные явления,а не вирусные:004:. Это мой поход за машиной сказался:015:
Pole Cat
13.12.2010, 14:15
Там, наверное, все кафе головы посворачивало :love:
Ксюш, там акромя нас народу было не так много, мы почти весь зал заняли:065:заходило несколько человек, но в основном туда заходят нахомячиться чебуреков, мы были интересны в основном обслуживающему персоналу, официанта бедного загоняли, у него, наверное, с момента открытия этой Брынзы такого кол-ва клиентов и не было никогда:065:крутился как волчок, под конец все-таки все чебуреки с собой для мужей перепутал:065:
Я помню про твое количество, просто я помню, что у тебя их могло быть и меньше, если бы сделала гистеру пораньше :009:
Но они были и от них никуда не дется. Я также пришла к врачу и врач глядя в аппарат УЗИ считал,что у меня всё хорошо и ничего не требуется делать. А тем более я не в курсе,может на гормонах у меня полипы и наросли. Сейчас можно только ковыряться в этом и предполагать:004:
Ладно девочки,убежала. Приеду,отпишусь.
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.12.2010, 14:47
Девочки, всем приветики!!!
Не выходила на связь, т.к. не было тырнета...
Всем-всем-всем огромное спасибо за встречу!!! Огромный заряд позитива.
Всем огромной удачи!!! И конечно же
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно -
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Дeвчушкa
13.12.2010, 14:49
И всем, кому нужно -
:080::080::flower:
ВЕРА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.12.2010, 14:53
Валюша, с недельками тебя!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1162.gif
pulp fiction
13.12.2010, 15:02
54 рэ 10 ампул я в первой попавшейся купила без проблемспасибо, полин. значит завтра в радуге куплю на всякий случай
Доброе утро!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!\
спасибо, Наташа:flower:
поправляйся, пей морс клюквенный, пусть температуру сгоняет.
блин, как же мне тогда к волкову-то попасть в январе........если у него все расписано.....:(
Ты сначала с ним поговори, не думаю, что прям всё-всё расписано, всегда должны быть места "на всякий случай". Вспомнила, в мариинке, если не Волков, то проси Мусткиви, Сплюшевая мышка её хвалила. тоже говорят очень хороший хирург.
я с утра хотела выйти прогуляться, и так лень, правда, посмотришь на эти сугробы, на людей,которые еле волочат ноги по этому снегу...гуляю по дому, из комнаты в комнату шныряю, и хомячу-хомячу-хомячу:065:
Но они были и от них никуда не дется. Я также пришла к врачу и врач глядя в аппарат УЗИ считал,что у меня всё хорошо и ничего не требуется делать. А тем более я не в курсе,может на гормонах у меня полипы и наросли. Сейчас можно только ковыряться в этом и предполагать:004:
Ладно девочки,убежала. Приеду,отпишусь.
Верно рассуждаешь, наверное, действительно лучше сделать гистеру :009: (я про Светика)
Солнышко, с недельками тебя :flower::flower::flower:
pulp fiction
13.12.2010, 15:10
как тебе на больничном сидится? кайфуешь? :fifa:
Юль, не знаю...может у тебя какие показания были? Я,например, каждую встречу спрашивала, может мне нужно ещё что-то?ответ один "нет".
не..не кайфую...что-то скучно совсем:005:пойду,наверное, что-нибудь поем...опять...:065:
а ты как? ничего не чувствуешь? прислушиваешься?
Прогинова не только для эндика,все забывают про самое главное ЭСТРАДИОЛ(прогинова,дивигель),который нужен как и ПРОГЕСТЕРОН(утрожестан):ded:
да, только я эти параметры не сдавала...вот как они определяют нужно чего или нет
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо, Ксюша:flower:
а ты машину разве не забрала? или уже не водишь?
Не выходила на связь, т.к. не было тырнета...
Всем-всем-всем огромное спасибо за встречу!!! Огромный заряд позитива.
Всем огромной удачи!!! И конечно же
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно -
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
спасибо, Вера:flower:
Pole Cat
13.12.2010, 15:11
я с утра хотела выйти прогуляться, и так лень, правда, посмотришь на эти сугробы, на людей,которые еле волочат ноги по этому снегу...гуляю по дому, из комнаты в комнату шныряю, и хомячу-хомячу-хомячу:065:
да хде тама у вас гулять-то? никакой инфраструктуры, "последний дом на выселках", действительно одни сугробы выше нашей машины:065: сиди уж, нечего шляться, простудишься не дай бог:ded:
pulp fiction
13.12.2010, 15:17
http://gifr.ru/data/gifs/b/4/9/b49bf78b96.gif (http://gifr.ru/show/b49bf78b96)
pulp fiction
13.12.2010, 15:20
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/c/49cd92c93d.gif (http://gifr.ru/show/49cd92c93d)
pulp fiction
13.12.2010, 15:24
да хде тама у вас гулять-то? никакой инфраструктуры, "последний дом на выселках", действительно одни сугробы выше нашей машины:065: сиди уж, нечего шляться, простудишься не дай бог:ded:
дааа, ты права..
но я думала дойти до пятёрочки хотя бы, и купить творога и печенья, и сделать этот вкусняцкий торт из детства.:019: но лень меня победила.:046:
зато научилась делать красивые надписи...теперь осталось ссылочки красивые начиться вставлять, и буду продвинутым юзером:073:
Pole Cat
13.12.2010, 15:26
дааа, ты права..
но я думала дойти до пятёрочки хотя бы, и купить творога и печенья, и сделать этот вкусняцкий торт из детства.:019: но лень меня победила.:046:
зато научилась делать красивые надписи...теперь осталось ссылочки красивые начиться вставлять, и буду продвинутым юзером:073:
точно был такой торт, я свою тетрадку со школьными рецептами профукала, так жалею, очень его любила, через выходные делала либо его, либо печенье-колбаски:019:
pulp fiction
13.12.2010, 15:35
точно был такой торт, я свою тетрадку со школьными рецептами профукала, так жалею, очень его любила, через выходные делала либо его, либо печенье-колбаски:019:
Делала в выходные торт из печенья. Боже мой, как же вкусно:
700 гр. печенья
крем: 2 пачки творога, 3 ст. л. сметаны, ванильный сахар, обычный сахар, 100гр сливочного масла.
слой печенья, сверху крем и т.д.. заканчиваем кремом.
сверху глазурь 1 плитка шоколада , растопленная в молоке
вчера нашла здесь в кулинароном топе.
но я в часть творога како добавляла, так что тортик получался с двумя разными начинками:019: и мы ещё его домиком сворачивали...но это наверное уже не принципиально...
Pole Cat
13.12.2010, 15:38
Дмы ещё его домиком сворачивали...но это наверное уже не принципиально...
я так понимаю, что это как раз принципиально, в моем детстве все его именно домиком и делали:))
Future Mom
13.12.2010, 15:45
спасибо, полин. значит завтра в радуге куплю на всякий случай
\
спасибо, Наташа:flower:
поправляйся, пей морс клюквенный, пусть температуру сгоняет.
Ты сначала с ним поговори, не думаю, что прям всё-всё расписано, всегда должны быть места "на всякий случай". Вспомнила, в мариинке, если не Волков, то проси Мусткиви, Сплюшевая мышка её хвалила. тоже говорят очень хороший хирург.
морс пью, с волковым поговорю :036:
:flower:
птица_ Феникс
13.12.2010, 16:02
Валюш с недельками тебя http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)
Присоединяюсь к поздравляениям! :flower::flower::flower::flower:
Валюша С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, милые мои, СПАСИБО!!!!!:080:
И еще.....:103::103::103:отпустите меня, пожалуйста, в декрет:008:
Очень ищу кому передать паровозик:091::091::091:
Валечка, нас ждут перемены!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
С декретом вас с малышастиколм :flower::flower::flower::flower::flower:
Дeвчушкa
13.12.2010, 16:18
С декретом вас с малышиком!:flower:
Verunchik
13.12.2010, 16:29
Девочки-дорогие ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА.....:091::091::091:
Ооочень надо попасть на прием к Волкову Н.Н
Подскажите как это сделать????
а ты машину разве не забрала? или уже не водишь?
Поехала в субботу за машиной,промёрзла до костей и..... не забрала:(. Они покрасили мне её не в тот цвет(более тёмный). Часть машины,светлая,часть тёмная:001:. Пришлось опять оставить и на своих двоих опять ходить.
Ой,Валечка с Декретом тебя:flower::flower::flower:
В общем не удалось мне поругаться,не было главврача:005:. Но я самой врачихе всё сказала, высказала что она очень плохо относится к экошницам,никаких рекомендаций не даёт,анализы толком не смотрит, т.д. и т.п.. В итоге принимала она меня 30мин(вместо 12мин),дала кучу рекомендаций и продлила больняк на 10дней(как и положено). Сказала,что если я не довольна ею,то могу её сменить. В общем надеюсь она поняла,что настроена я очень категорична:073:. Мне главное уйти в декрет,а там я всё равно пойду опять к Ким в Сканди.
Верочка и тебя с недельками
http://s.rimg.info/16c4bea38c3fc0dbfab0fd7fd2e3004f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15032.html)
Валюша, с декретом!!!!!!
Верочка, с недальками!!!!!
Девочки-дорогие ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА.....:091::091::091:
Ооочень надо попасть на прием к Волкову Н.Н
Подскажите как это сделать????
Можно приехать прямо на гинекологическое отделение Мариинки с утра, часов к 9.00(УЗИ не делает в больнице)
Можно записаться к нему на прием в поликлинику (телефон мне не найти)
Verunchik
13.12.2010, 17:01
Можно приехать прямо на гинекологическое отделение Мариинки с утра, часов к 9.00(УЗИ не делает в больнице)
Можно записаться к нему на прием в поликлинику (телефон мне не найти)
Спасибо огромное!
Просто последний раз была у него 4 года назад....вдруг что изменилось?!-
вроде всё как раньше.
СПАСИБО....:flower:
Ohlamosha
13.12.2010, 17:15
Девочки, с недельками!!! :flower::flower::flower:
о как! ну, надеюсь, впрок пойдет :))
Юль, не знаю...может у тебя какие показания были? Я,например, каждую встречу спрашивала, может мне нужно ещё что-то?ответ один "нет".
не..не кайфую...что-то скучно совсем:005:пойду,наверное, что-нибудь поем...опять...:065:
а ты как? ничего не чувствуешь? прислушиваешься?
я, хоть и на работе, а тоже голодная постоянно :096: это все гормоны, наверное ))
прислушиваюсь, конечно, а как же :008: но рано, наверное, еще что-то чувствовать, имплантация должна быть, насколько я понимаю, только где-то в среду-четверг... но все равно разговариваю с масявками :091:
АО мне сказал во вторник звонить узнавать судьбу оставшихся четырех эмбриошек, не вытерпела, позвонила сейчас... сказали, что рано еще что-то говорить про заморозку, завтра будет понятно... но это значит по крайней мере, что они еще живы!! так ведь?... :107:
Делала в выходные торт из печенья. Боже мой, как же вкусно:
700 гр. печенья
крем: 2 пачки творога, 3 ст. л. сметаны, ванильный сахар, обычный сахар, 100гр сливочного масла.
слой печенья, сверху крем и т.д.. заканчиваем кремом.
сверху глазурь 1 плитка шоколада , растопленная в молоке
вчера нашла здесь в кулинароном топе.
но я в часть творога како добавляла, так что тортик получался с двумя разными начинками:019: и мы ещё его домиком сворачивали...но это наверное уже не принципиально...
ооо! какая вкуснятина!! надо будет заморочиться, никогда такой не делала... спасибо за рецептик! :flower:
Pole Cat
13.12.2010, 17:16
В общем не удалось мне поругаться,не было главврача:005:. Но я самой врачихе всё сказала, высказала что она очень плохо относится к экошницам,никаких рекомендаций не даёт,анализы толком не смотрит, т.д. и т.п.. В итоге принимала она меня 30мин(вместо 12мин),дала кучу рекомендаций и продлила больняк на 10дней(как и положено). Сказала,что если я не довольна ею,то могу её сменить. В общем надеюсь она поняла,что настроена я очень категорична:073:. Мне главное уйти в декрет,а там я всё равно пойду опять к Ким в Сканди.
ну что, Тигра Львовна, добилась своего, довела женщину, заставила работать?:004: поздравляю с продлением больняка:flower:
Мышка Жанна
13.12.2010, 17:18
Валюша и Веруша с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1258647604_61d02446068701c479ac13fa9fed61d5.gif
:057::057::057: Счастье то какое :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!:support::support::support:
Поправляйся скорее:091::091::091:
Девочки, мне кажется, что когда я лежала на гинекологии в Мариинке, девушки приходили записываться к Волкову прям на отделение, и мне кажется что до 9,00 надо подходить, т.к. потом у них(у врачей) обход, операции и всякое такое... Но это информация не 100%, боюсь вас дезинформировать, поузнавайте ещё где-нить, но по-мойму МОЖНО прийти с утра на отделение и записаться на процедуру:016:
С недельками вас :support::support::support:
Верочка, с декретом тебя!!! отдыхай как следует и набирайся сил для родов и встречи со своим счастьем :flower::flower::flower:
Я боюсь на себя брать ответственность за паровозик, боюсь не справлюсь :017:
Девочки, нам срочно нужен ответственный человечек, Валюшке надо отдохнуть :)
pulp fiction
13.12.2010, 17:47
Поехала в субботу за машиной,промёрзла до костей и..... не забрала:(. Они покрасили мне её не в тот цвет(более тёмный). Часть машины,светлая,часть тёмная:001:. Пришлось опять оставить и на своих двоих опять ходить.
r:
вот же гады...:015:
[))
я, хоть и на работе, а тоже голодная постоянно :096: это все гормоны, наверное ))
прислушиваюсь, конечно, а как же :008: но рано, наверное, еще что-то чувствовать, имплантация должна быть, насколько я понимаю, только где-то в среду-четверг... но все равно разговариваю с масявками :091:
АО мне сказал во вторник звонить узнавать судьбу оставшихся четырех эмбриошек, не вытерпела, позвонила сейчас... сказали, что рано еще что-то говорить про заморозку, завтра будет понятно... но это значит по крайней мере, что они еще живы!! так ведь?... :107:
ооо! какая вкуснятина!! надо будет заморочиться, никогда такой не делала... спасибо за рецептик! :flower:
да, живы. потому что если бы не было шансов, сразу бы и сказали, чего людям звонить постоянно, спрашивать. Да и на ресепшене,наверное, работы хватает.
Я думаю, что тебе в субботу ещё подсадили теперь потому, что боялись, что клеточек (по их мнению) маловато..а тут, видишь, всё ок должно быть:091::091::091:
Аня Вега
тебе на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с 1го марта взяла отпуск, поедем отдыхать, а там уже и в протик. Правда муж боится меня в новый протик отправлять, он ОЧЕНЬ в этот раз перепугался:001::001::001: Сказал, что о том КОГДА нам снова идти в бой будем разговаривать позже :036: :012:
ну что, Тигра Львовна, добилась своего, довела женщину, заставила работать?:004: поздравляю с продлением больняка:flower:
:004::004::004: Да всё равно она какая-то неправильная или я привыкла к Сканди. Завтра утром отправила сдавать меня кровь и мочу,кровь,чтобы посмотреть,что у меня с воспалением,но на приём я приду только через 10дней,зачем ей это потом. Стала уверять меня,что надо простуды лечить у терапевта и лора,я ей говорю,т.е. мне сейчас надо метнуться и ещё очередь там отстоять и услышать,что я Б и мне надо всё согласовывать с Г. В общем всё равно странная девушка:005:
Кристи-кристи
13.12.2010, 17:54
Наташ,я ходила на промежуточное УЗИ в 18 недель и там мне уже сказали,что мальчик:love:
А мне по всей видимости решили потрепать нервишки :0065:
Ладно,пошла ругаться в ЖК,а самое ужасное,что я простыла:001:. У меня насморк,температурка небольшая и сейчас попрусь на маршрутку и в :flower:народ:010:
Лен, лечись и выздоравливай скорее
Future Mom
13.12.2010, 18:01
А я с 1го марта взяла отпуск, поедем отдыхать, а там уже и в протик. Правда муж боится меня в новый протик отправлять, он ОЧЕНЬ в этот раз перепугался:001::001::001: Сказал, что о том КОГДА нам снова идти в бой будем разговаривать позже :036: :012:
Круто! Куда поедете? А мы в марте, если накопим, в протик.....отпуск нам пока не светит....:(
Круто! Куда поедете? А мы в марте, если накопим, в протик.....отпуск нам пока не светит....:(
Смотря сколько деньгоф будет, от этого и будем плясать.
Нам повезло, что мы квоту весной получим, так бы тоже не до отпусков было бы:001:
Полин, может тебе тоже с квотой заморочится на будущее, может на вторго ребеночка, если сейчас за денюжку получится...
Я сейчас просматриваю инфо по федеральным квотам, там в списке анализов требуют
- Исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия)
- Биопсия эндометрия /в 1 фазу МЦ/
что то я на это пока не готова, поэтому видимо не удастся на федералку оформить доки:005:
Привет, а я сегодня ездила в Алмазова, отдала копии всех анализов, они теперь сами подписывают документы у Новикова, а потом звонят и сообщают что протокол подписан и можно его забирать и едишь с ним на Шкапина и все. Теперь жду, самое главное успеть до НГ. Сегодня на работе еще сообщили, что мою должность сокращают, чтоб я искала работу, а мне в январе-феврале в протокол идти, не удобно будет на новой работе сразу брать больничный.
Future Mom
13.12.2010, 18:32
Смотря сколько деньгоф будет, от этого и будем плясать.
Нам повезло, что мы квоту весной получим, так бы тоже не до отпусков было бы:001:
Полин, может тебе тоже с квотой заморочится на будущее, может на вторго ребеночка, если сейчас за денюжку получится...
Я сейчас просматриваю инфо по федеральным квотам, там в списке анализов требуют
- Исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия)
- Биопсия эндометрия /в 1 фазу МЦ/
что то я на это пока не готова, поэтому видимо не удастся на федералку оформить доки:005:
я на городскую буду пытаться....не могу пока найти силы и тащить себя и мужа по очередным обследованиям и анализам.....надеюсь после НГ начнут подписывать направления, хоть бы и на 2012.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.