Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
27.10.2010, 20:21
Я как-то пришла к АО вечером в пятницу на полчаса раньше времени - и получилось очень удачно: мы всё это время разговаривали с АО по душам. Я спросила его, как он как мужчина считает: ЭКО - это дело только семьи, только двоих, или маме можно рассказать? И он сказал, что не можно, а нужно - кому как не ей?!
согласна. НО моя мама слишком много переживает за нас, поэтому я ей больше не говорю, "просто хожу по врачам,обследуюсь", а вот потом как пузом её осюрпризю, тогда и расскажу! :)
записывалась на понедельник на узи, предложили время 8:20!!!!!!! я подумала,что не могу такую падлянку АО сделать и быть на приеме в такую рань, да и сама поспать хочу. записалась на попозже :)
бееедный..... мне его прям жаль.......
сегодня такой замученый был.
поэтому люблю к нему с утра ходить,чтоб было настроение у него,а не мина уставшая.
У меня подруга недавно делала у Беликовой Мадины-очень ей довольна.Про Мадину вроде на ЛВ много отзывов.
А вы бы не могли у вашей подруги спросить координаты Беликовой Мадины.:008:
Вега-Аня
27.10.2010, 20:24
ниче, ща наш вагоновожатый Валюша сделает списочек и там видно все будет :)
Мария sj, Вега_72, Murystik:flower::flower::flower:
:001: меня спросил нажен ли мне больняк, выписал какаую-то бумажку, сестрички все объяснили (нужен паспорт и полис),рассказали куда идти. только вот почему-то всего на неделю написал.. наверно потом продлит еще??... :016:
:091: :support:
Вроде, так положено!
Вега-Аня
27.10.2010, 20:26
Мне иногда кажется....:010:, что мой догадывается...:073:
И мне! :fifa:
Murystik
27.10.2010, 20:28
Ну вот меня на ресепшене сестрички тоже спросили, дал ли мне АО бумажку на больничный, я сказала нет не дал, они побежали к нему что то спрашивать, а потом сказали что всё в порядке мне ничего не надо, АО САМ всё сделает:073: Ладно, в субботу уточню, чё да как :015::046:
Хи-хи.. походу у тебя блат :046::046::046:
Вега-Аня
27.10.2010, 20:29
согласна. НО моя мама слишком много переживает за нас, поэтому я ей больше не говорю, "просто хожу по врачам,обследуюсь", а вот потом как пузом её осюрпризю, тогда и расскажу! :)
+10000000000
Murystik
27.10.2010, 20:32
Девочки, Murystik и miranda, а у вас сами больничные листы на руках???
да у меня в руках больничный.
Выписали до 3-го ноября. Страшая сестра сказала , что продлевать будут на отделении, а когда закрывать , то снова к ней
pulp fiction
27.10.2010, 20:38
Девочки,подскажите пожалуйста!Сделала кгузсс в Мариинке, трубы проходимы,но в полости матки обнаружили то ли полип то ли узел.Мне сказали,что в следующем цикле надо сделать диагностическую гистероскопию с выскабливанием.Может кто-нибудь посоветует где это можно сделать,а то девочки с темы ГСГ ничего не посоветовали. Заранее большое спасибо!
есть здесь темка про лапароскопию, там и гистероскопия обсуждается. Советую туда зайти и почитать что девочки пишут и что где стоит.
удачи!:flower:
вот я и подумала.ну хоть бы на 10 дней, а то только до 5.11,это всего неделя., ООО, а 5 ж наверно там в "страховом столе" выходной будет..или пофигу, потом продлю?.. само ж ВРТ вроде работает.да?? я походу как раз с пункцией на вых дни попадаю.
лдно, что-то я панику навожу какую-то :065:
на праздники ВРТ работает (ну кроме воскресенья). так мне АО сказал, когда высчитывал чтобы мне к нему прийти.
не волнуйся:004:
+10000
мимолетом...
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Ловлю, очень нужны, спасибо Кнопочка!!!:flower::flower::flower:
Мирандик и Пупсик , держу за вас сильные пресильные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, они мне очень помогли!!!!:flower::flower::flower:
Держу для Ксюши -Пупсы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, очень пригодились!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!
Pupsa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Обещанные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю, втираю, спасибо Валюша!!!:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.10.2010, 20:43
Позвонила,оказывается Мадина должна была родить,принимает ли сейчас неизвестно.Попробуй позвонить на отделение уточнить -гинекологическое (тел. 723-3935)
Костюшко,26
Всем большое спасибо за поддержку. Тряслась как кролик перед процедурой, после процедуры прибежала на работу отписаться Вам, но доступ закрыли. Вообщем прибежала домой, сразу в инет, мнет отключили, вот засада. Только что включили, отписываюсь. Трубы проходимы!!! Вообщем звонила к АО, пойду к нему на ИИ после отпуска. Если цикл не собъется, то на 10 ДЦ (26 ноября) к нему!!!
У меня подруга недавно делала у Беликовой Мадины-очень ей довольна.Про Мадину вроде на ЛВ много отзывов.
Позвонила,оказывается Мадина должна была родить,принимает ли сейчас неизвестно.Попробуй позвонить на отделение уточнить -гинекологическое (тел. 723-3935)
Костюшко,26
Ага,только хотела ответить,что у Мадины вот вот должно быть прибавление.
Kicjunja
27.10.2010, 21:01
Девочки подскажите про ананасы. Когда и сколько надо начинать кушать?
Вега-Аня
Всем большое спасибо за поддержку. Тряслась как кролик перед процедурой, после процедуры прибежала на работу отписаться Вам, но доступ закрыли. Вообщем прибежала домой, сразу в инет, мнет отключили, вот засада. Только что включили, отписываюсь. Трубы проходимы!!! Вообщем звонила к АО, пойду к нему на ИИ после отпуска. Если цикл не собъется, то на 10 ДЦ (26 ноября) к нему!!!
Поздравляю!!! :080::080::080:
pulp fiction
здорово! ( в смысле - супер:004: )
только я почему-то думала что у вас МФ:009:
Девочки,что-то я забывчивая стала,не помню чихала ли на вас сегодня))))
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Поздравляю!!! :080::080::080:
здорово! ( в смысле - супер:004: )
только я почему-то думала что у вас МФ:009:
Спасибо, Девочки, у нас был СФ, а теперь МФ)))):))
Всем большое спасибо за поддержку. Трубы проходимы!!! Вообщем звонила к АО, пойду к нему на ИИ после отпуска. Если цикл не собъется, то на 10 ДЦ (26 ноября) к нему!!!
Вот как все хорошо!!!!:080: Ты теперь в отпуск со спокойной душой можешь ехать и оттягиваться по полной!!!:073: И кстати говорят, что после проверки труб на проходимость увеличивается вероятность беременности, так что может ты уже из отпуска с прибавлением вернешься ;):091:
Спасибо, Ласка, все может быть))))
Милочка, со счастливым началом!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.10.2010, 21:08
Ксюшь я чего-то не поняла,а почему ты делала ЭКО,а теперь решили ИИ?
В любом случае-удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
Murystik
27.10.2010, 21:20
Отличненько !!!!:support::support::support:
Ксюшь я чего-то не поняла,а почему ты делала ЭКО,а теперь решили ИИ?
В любом случае-удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
Спасибо! Когда первый раз проверяла трубы, сказали, что они не проходимы. Видимо спазм был от боли, поэтому так сказали.
Попробуем 2-3 раза ИИ, а там видно будет)))
mirandaღღ 08
27.10.2010, 21:26
Спасибо, Ласка, все может быть))))
Милочка, со счастливым началом!!!!!!
СПАСИБО,КСЮНЕЧКА!
и тебя!! с МФ!! :)
Одной проблемой меньше!!!!!
правильно девочки говорят, проверка труб.отпуск...Дай Бог, может ВРТ и не понадобися! @@@@@@@@@
на праздники ВРТ работает (ну кроме воскресенья). так мне АО сказал, когда высчитывал чтобы мне к нему прийти.
не волнуйся:004:
спасибо! :flower:
Karamel_ka
27.10.2010, 21:52
Удачи в начинаниях))) Я так и знала что все будет хорошо)))
Вега-Аня
27.10.2010, 21:57
Спасибо, Девочки, у нас был СФ, а теперь МФ)))):))
Это же чудесно! :flower: Теперь на море - и может получиться! А вообще, не думай о детопроизводстве, так сказать, а просто наслаждайтесь друг другом! :080:
Как хорошо!:flower: На пути к детке осталось совсем немножко - хороший отпуск и счастливая беременность:)
Ой, девочки, а мой сейчас пришел с работы с темпой 38,5 - я вся в расстройстве:0057:
Напоила его таблами. уложила в другую комнату, сама сижу - чесноком обложилась, арбидольчика на всяк.случай съела :(
Юся-Микусенька
27.10.2010, 22:10
Девочки а нам прививки от гриппа делают на работе.
Я не стала делать.Как вы думаете правильно?Или стоит сделать?
Протик наверное в ноябре.
А может и в декабре.Не знаю после декапептила нужно месек ждать или сразу стимуляка начнется?
Спасибо! Когда первый раз проверяла трубы, сказали, что они не проходимы. Видимо спазм был от боли, поэтому так сказали.
Ксюш,очень часто бывает,что при Б трубы как бы распрямляются. Пусть всё получится:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Karamel_ka
27.10.2010, 22:12
А может и в декабре.Не знаю после декапептила нужно месек ждать или сразу стимуляка начнется?
Сложно сказать, но я как то скептически отношусь ко всякой такой химии, что-то не доверяю я ей(
Вега-Аня
27.10.2010, 22:14
Ой, девочки, а мой сейчас пришел с работы с темпой 38,5 - я вся в расстройстве:0057:
Напоила его таблами. уложила в другую комнату, сама сижу - чесноком обложилась, арбидольчика на всяк.случай съела :(
:001: :091:
Вега-Аня
27.10.2010, 22:16
А может и в декабре.
Я думаю, не надо делать!
Девочки, как думаете не снимут с протокола то, если муж сейчас переболел(темп.38,5, ни кашля, ни насморка - ничего нет)??? у нас итак МФ:(
да уж они умеют поддержать и утешить
я могу столько забавных историй рассказать)))), за 8 лет, могу книгу написать "моя забавная свекровь"
она меня учила сексом с мужем заниматься (мне был 21 год, и мой муж у меня не первый), и рассказывала как они это со свекром делают :010::001:
у моего мужа когда были проблемы с алкоголем, она мне всерьез советовала вмести с ним пить:014:, мол вид пъяной жены его отворотит от пъянства.
я сидела в астрале размышляла над 2 вопросами: этож как мне надо напиться чтоб мужа мой вид торкнул, и второй вопрос: она вообще нормальная?
второй вопрос до сих пор актуален.
Да уж, веселенькая свекровь! у меня что-то подобное...
моя мама знает,но особо ничего не рассказываю, она и не интересуется, я тоже не нуждаюсь в ее поддержке...а свекровь перлы еще те выдает (у нас МФ), все время повторяет,что у нас само получится! может это и прально,но меня совсем это не радует и ни хрена не успокаивает,а только бесит:wife: она толком даже не знает,что такое ЭКО,как называется заболевание ее сына и что оно означает,поэтому не понимаю как можно вообще как-либо комментировать нашу ситуацию!
а раньше вообще мне говорила,что ты не переживай,куча людей,которые живут без детей,и вы типа так проживете,все хорошо!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: ппц,я думала в тот момент чем-нить ударю ее посильнее!!!!:087::087:
и подругам я тоже ничего не рассказываю,тоже в силу некомпетентности,смысла нет,все равно не поймут!!!!
Вот только вас читаю каждый день,единственная поддержка и вера в будущее!!!!:008::flower:ну и по телефону тоже с ЭКО-шкой общаюся, в ЖК познакомились!:)
Pole Cat
27.10.2010, 22:45
Я так понимаю, пора обчихать тебя как следует:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Ксюшенька, спасибо огромное, натрусь как следует:))
Маколкин позвонил, встречаемся утром в пятницу, сказал что результат АМГ очень очень низкий:010: сказал, что не рекомендует в этом мес после снятия с прошлого протокола снова идти в протокол, я естессно заверещала, что хочу в протокол, он сказал что постарается меня переубедить при встрече:010: но все-таки договорились, что он меня посмотрит, может в этом цикле картинка другая, вообщем все на месте в пятницу и решим.
Karamel_ka
27.10.2010, 22:47
Маколкин позвонил, встречаемся утром в пятницу, сказал что результат АМГ очень очень низкий:010: сказал, что не рекомендует в этом мес после снятия с прошлого протокола снова идти в протокол, я естессно заверещала, что хочу в протокол, он сказал что постарается меня переубедить при встрече:010: но все-таки договорились, что он меня посмотрит, может в этом цикле картинка другая, вообщем все на месте в пятницу и решим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу. Чтобы картинка была благоприятной))))))))))))))))0
Karamel_ka
27.10.2010, 22:50
Девочки, а что то я смотрю прямо все либо у Курило, либо в Аве. А у НБ то кто кроме меня? Forgetmenot, по моему, а еще кто-нибудь есть:005:?
Дeвчушкa
27.10.2010, 22:55
Конечно, надо попробовать ИИ, раз трубы проходимы.
А мы за тебя будем кулачки держать, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на встречу идёшь? Я тебе приготовила всё обещанное:))
Kicjunja
27.10.2010, 23:00
Девочки, а что то я смотрю прямо все либо у Курило, либо в Аве. А у НБ то кто кроме меня? Forgetmenot, по моему, а еще кто-нибудь есть:005:?
Я у НБ. Мне нравится. Сегодня была ИИ. Ждем результат. Девочка со мной была в палате, она тоже у НБ.
Karamel_ka
27.10.2010, 23:02
Я у НБ. Мне нравится. Сегодня была ИИ. Ждем результат. Девочка со мной была в палате, она тоже у НБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ИИшка была удачной!
Murystik
27.10.2010, 23:04
ну чтоже это такое :010:
Подержу кулачки на пятницу, на картинку узи хорошую, с несколькими фоликами готовыми в этом цикле созреть от пурегончика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
mirandaღღ 08
27.10.2010, 23:06
Девочки, как думаете не снимут с протокола то, если муж сейчас переболел(темп.38,5, ни кашля, ни насморка - ничего нет)??? у нас итак МФ:(
я думаю, нет. если темпы больше не будт, то ок. спермиков-то совсем децл надо!!! уж найдут там самых-самых!
будет битва полов! кто-кого! :))
Ольчик, я все же надеюсь,что УЗИшка будет отличная!!!!@@@@@@@@@@@@@@
ну сколько можно уже нервы тебе трепать!!
или они считают,что время идет и организм молодеет???
а так понимаю,что АМГ толком не поднять, что выросло-то выросло, надо пытаться выловить дельную коеточку из того,что есть!
да, или я лох??
да, именно она у неё и делала!!! И пример какой положительный!!
сегодня НБ с букетом скакала, думала куда его поставить и поставила на стойке у девочек. видимо, благодарность за // :))
я больше никого не помню,кто у НБ.. :(
+100000надо ИИ пробовать!!
интрига,прям... :073::073::073:
Дeвчушкa
27.10.2010, 23:08
интрига,прям... :073::073::073:
Ага:004::))
Pole Cat
27.10.2010, 23:13
будет битва полов! кто-кого! :))
Ольчик, я все же надеюсь,что УЗИшка будет отличная!!!!@@@@@@@@@@@@@@
ну сколько можно уже нервы тебе трепать!!
или они считают,что время идет и организм молодеет???
а так понимаю,что АМГ толком не поднять, что выросло-то выросло, надо пытаться выловить дельную коеточку из того,что есть!
да, или я лох??
не ты не лох, ты абсолютно права, он когда озвучил что низкий, цифры не назвал, просто сказал - Ну выже понимаете о чем это говорит? и еще сказал какие-то умные термины, а я так распереживалась, что даже не запомнила.
дай бог, чтобы картинка была хорошая:091::091::091:
но как я поняла, он не сторонник назначать мне протик с этом цикле, сказал же, что попробует меня переубедить:010:
а самое главное, я знаю, что скажет Ч. на "очень низкий" АМГ:001::001::001:
вобсчем побеседую с Сан Санычем, а там решу, может на Невский пойду к Зайцевой, пока запись туда подойдет, накоплю разницу между Гагарина и Невским:046:
Здравствуйте, девочки!:love:
Примите в свою дружную компанию:flower:
Кристи-кристи
27.10.2010, 23:28
У меня у мужа тоже как назло температура поднялась до 38.4, но я АО сначала не сказала, т.к. тоже испугалась, что снимет с протокола (у нас МФ), а после подсадки призналась ему, он поулыбался и сказал ничего страшного ;)
Kicjunja
27.10.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ИИшка была удачной!
Спасибо большое.
я думаю, нет. если темпы больше не будт, то ок. спермиков-то совсем децл надо!!! уж найдут там самых-самых!
Как я на это надеюсь:091::091::091: А то прям совсем я расстроилась:005:
У меня у мужа тоже как назло температура поднялась до 38.4, но я АО сначала не сказала, т.к. тоже испугалась, что снимет с протокола (у нас МФ), а после подсадки призналась ему, он поулыбался и сказал ничего страшного ;)
Кристи, спасибо, что рассказала, значит всё не смертельно:001: И результат твой мне ООООООЧЕНь нравится :):flower::flower::flower:
Pole Cat
27.10.2010, 23:44
Вечер добрый:flower:
Располагайся, у нас тебе понравится, мы все очень добрые, веселые, отзывчивые и т.д. и т.п.:))
Конечно, мы всем говорим, не задерживайся у нас и желаем побыстрее перейти в беремчатый топик, но беременюшки у нас здесь тоже тусят, потому что здесь очень уютный домик, вообщем велкам:))
дай бог, чтобы картинка была хорошая:091::091::091:
но как я поняла, он не сторонник назначать мне протик с этом цикле, сказал же, что попробует меня переубедить:010:
вобсчем побеседую с Сан Санычем, а там решу, может на Невский пойду к Зайцевой, пока запись туда подойдет, накоплю разницу между Гагарина и Невским:046:
Девочки, добрый вечер!!!
Polecat ик - дай бог:091::091::091:, чтобы картинка на УЗИ изменила его точку зрения
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки октябрятки!!!!!
Желаю вам победного последнего протокола!
Бог вам всем в помощь:091::091::091::091::091:
Pole Cat
27.10.2010, 23:57
Девочки, добрый вечер!!!
Polecat ик - дай бог:091::091::091:, чтобы картинка на УЗИ изменила его точку зрения
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки октябрятки!!!!!
Желаю вам победного последнего протокола!
Бог вам всем в помощь:091::091::091::091::091:
Спасибо, киска:flower::flower::flower:
Очень хочется хорошую картинку:091::091::091:как была в мае с ДАВ
я поддерживаю твою мысль по поводу Невского, с низким АМГ клеточек будет мало и сильнейшая эмбриология нужна в этом случае.
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки у меня есть запись (первичка) к Ч на 22 ноября 14.00
Если кому-то надо, пишите, буду держать до 10 ноября
ДАВ ещё и умеет настроить на победу, а это важно:love:
Вега-Аня
28.10.2010, 00:04
:091: :091: :091:
Вега-Аня
28.10.2010, 00:10
Оль, ты записалась к З.?
Я нет, пока решила не суетиться, но паникую, может, всё же записаться? :009:
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.10.2010, 00:50
Вот и я так подумала и решила не покупать, сижу допиваю литровую баночку тана, а потом на очереди кефир :008:
Оник, только пожалуйста не увлекайся таном-кефиром... Это все-таки газы... Я спасаюсь свеклой и сливами (пока они еще есть в магазинах)...:)
ДЯЯЯЯ.. я в протоколе с 28 октября :008::008::008:
и сегодня у меня 2д.ц.!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Увидишь,только не расчитывай,что она будет слишком яркой. У меня яркая была уже на сроке 5-6 недель,а так бледнее контрольной:004:
Лен, у меня до сих пор чуть бледнее контрольной... Правда я давненько мочила... Нужно еще помочить - посмотреть...
Да, Мадина сейчас уже в декрете. :008:
И на тебя тоже http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
птица_ Феникс
28.10.2010, 00:58
Всем привет! Давайте знакомиться...:support:
Собираемся делать вторую попытку ЭКО , остановили свой выбор на Мариинке.
Записалась к Курило А.О.,пожалуйста отпишитесь кто у него наблюдается .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вся основная информация в нашем паровозике;)
Вега-Аня
28.10.2010, 00:58
:091: :091: :091:
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:03
Девочки, всем добрый день!
Хочу просто поинтересоваться - вы обсуждаете с родителями свои такие проблемы или нет. Может мы одни какие то не такие. Мы нет. Маме своей я конечно говорю - у нас с енй очень доверительные отношения (хотя муж вроде как и не в курсе). А вот родителям мужа ничего не рассказывали. Хотя отбиваться от их вопросов трудно. Сегодня даже пришлось увезти на работу Хорагон - сказали что его без холодильника хранить нельзя, а домой сегодня родители приедут днем - вот и забрала чтобы не было вопросов.
Да и вообще как вы отбиватесь от ненужного любопытства, типа - кооогда же вас можно будет поздравить??? Мне как то плохо удается, неуклюже(
За 11 лет совместной жизни о нашей проблеме не знает НИКТО. Да, собственно, зачем?
На вопросы отвечаем просто-как сами решим, так и родим.Хотя, конечно, с вопросами достали:015:
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:06
ДЯЯЯЯ.. я в протоколе с 28 октября :008::008::008:
и сегодня у меня 2д.ц.!!!
Еще раз поздравлю:support:
Честно говоря ничуть не жалею, что спровадили-таки тебя сегодня:073:
Обидно было б до слез, если б просто отмолчались
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:08
Просто я очень плохо вру и когда меня проникновенно сппрашивают, ну когда же я теряюсь. Отмазки как только так сразу выглядят неправдоподобно у меня(
У меня за 11 лет характер закалился:092:
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.10.2010, 01:10
За 11 лет совместной жизни о нашей проблеме не знает НИКТО. Да, собственно, зачем?
На вопросы отвечаем просто-как сами решим, так и родим.Хотя, конечно, с вопросами достали:015:
А у нас наоборот знают практически все, но в основном с моей стороны. Родители и мои и мужа, подруги, мои работодатели и сотрудники... Ну, т.е знают, что проблема существует и что решить ее можно только с помощью ЭКО. И про попытки знают все. Единственное, я в этот раз результат не говорила никому до сердечка... И если бы вы видели, как сейчас все радуются вместе со мной... И делают это абсолютно искренне... Мне приятно...
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:11
Девочки!!! читаю все регулярно, за всех-всех держу кулачки разжимая только на прием пищи!!!!! Хочу обратиться к тем, кто ждет или ждал сердечек - были признаки токса, слабые - частичная потеря вкусовых ощущений и легкое состояние "не стояния".....со вчера эти ощущения пропали - стала чувствовать себя хорошо ( есст-но только физически, а не морально)....на сердечки только 9.11.......а как переносите или переносили Вы?
Привет!
Да по-разному переносим. Кто-то истерит и изводит всех окружающих, кто-то горстями пьет успокоительное, а кто-то сроднился с УЗИстами:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.10.2010, 01:16
Привет!
Да по-разному переносим. Кто-то истерит и изводит всех окружающих, кто-то горстями пьет успокоительное, а кто-то сроднился с УЗИстами:073:
А некоторые научились держать себя в руках и думать только о хорошем!!! :006::0037:
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:16
А на вопросы я отвечаю: когда бог даст, пока стоим в очереди за ребенком, в 2015 возьмем в ипотеку))))
Да...черный юмор-это наше все:))
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:19
а я этого не понимаю!
есть люди слепые, есть с пороком сердца, есть хромые, глухие, больные на всю голову.... да нет сейчас здоровых!
а у нас страдает репродуктивная функция и это тоже заболевание. и оно лечится. Люди же лечат грип, и не стыдятся этого, почему же "хвостики" лечить стыдно! он же не импотент!!!! они же у нас нормальные мужики.
И уж поверьте мне одно дело случайно залететь, а другое выстродать своих деток как мы! это ж какую силу воли надо иметь! Да нам надо памятники при жизни ставить из чистого золота!
Умничка!:076:
Только не всегда эти "хвостики" поддаются лечению
solnce78
28.10.2010, 01:22
Валя, вот сколько читаю вас с девочками, столько времени задаюсь вопросом - Почему Птичка-Феникс в топике появляется все время в 00 часов?;)
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:27
теперь с тебя еще на удачный протокол... :073::073::073:
Легко:090:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.10.2010, 01:27
Всем-всем-всем на завтра наше солнечное
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif!!!
Валюша, загляни в беременный топик, я там от тебя жду ответа про Отта...
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:29
у меня пока нет, я ж только с завтрашнего дня его открываю, т.к. в протоколе только с завтра! завтра к 9 потащусь в Мариинку с этой АОшной бумажкой. (вот если б пошла завтра к АО.как и собиралась,то не пришлось бы 2 раза мотаться. сразу б и больняк открыла:065: )
Видим-видим булыжники в наш огород:073:
И все-равно не стыдно:0004:
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:32
Только уточните вышла ли она из декрета
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:35
:080::080::080::080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ
А я не пошла на эту экзекуцию:001:
Делали ИИ на моей уверенности в их проходимости:))
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:37
Второго и третьего раза не понадобится:love:
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:39
Ни разу не слышала о такой причине снятия с протокола
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:42
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться:0077:
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:45
А некоторые научились держать себя в руках и думать только о хорошем!!! :006::0037:
Респект и уважуха:090:
Легко:090:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем-всем-всем на завтра наше солнечное
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif!!!
Ой-ой-ой!!!Ловлю-ловлю!Спасибо,девочки!!!Какие большие и красивые чихи:love:!!!!!:flower:
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:51
Валя, вот сколько читаю вас с девочками, столько времени задаюсь вопросом - Почему Птичка-Феникс в топике появляется все время в 00 часов?;)
АААААА, меня отслеживают:0073:
:0010: Боюсь я их днем
Не актуально:025: Уже давненько ответила:))
птица_ Феникс
28.10.2010, 01:54
Tvister – ждем подсадку (АО)
Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
Шелк@Шоколад – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
stanumamoyskoro – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
Murystik – в коротком протоколе с 25.10 (АО)
Ласка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
Sunny* – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
Анна-Аннушка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
miranda08 – в коротком протоколе с 28.10 (АО)
Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
Лидосик – стартую в октябре (НБ)
Yannetta - стартую в октябре (АО)
Удачи в начинаниях))) Я так и знала что все будет хорошо)))
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Как хорошо!:flower: На пути к детке осталось совсем немножко - хороший отпуск и счастливая беременность:)
:091::091::091::091::091:
Ксюш,очень часто бывает,что при Б трубы как бы распрямляются. Пусть всё получится:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
:091::091::091::091::091: Я очень хочу!!! Спасибо :flower::flower::flower:
Спасибо большое, да конечно приду, только вот куда?:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ
А я не пошла на эту экзекуцию:001:
Делали ИИ на моей уверенности в их проходимости:))
Спасибо, Валюш!!!:flower::flower::flower:
Второго и третьего раза не понадобится:love:
:091::091::091: Я очень надеюсь, что все получится!:love:
Когда вчера разговаривала с АО, прям приятно, что помнит,:love: и девочкам с рецепшена, только фамилию назвала, а они уже и имя помнят:love:)))) Прям я там уже своя:))
Всем доброго утра и удачного дня!!!!:080::080::080:
А завтра мы увидимся :080::080::080:
Кристи-кристи
28.10.2010, 08:46
Кристи, спасибо, что рассказала, значит всё не смертельно:001: И результат твой мне ООООООЧЕНь нравится :):flower::flower::flower:
АПЧИХИИИИИИИИ на тебя двойняшковыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи-кристи
28.10.2010, 08:51
Миранда, с успешным началом тебя!!!!! :support::support::support:
Ксюша, отличная новость, ждеv тебя с моря беременнюшкой :ded:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас девочки, держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миранда, с успешным началом тебя!!!!! :support::support::support:
Ксюша, отличная новость, ждеv тебя с моря беременнюшкой :ded:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас девочки, держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну с моря это вряд ли, а вот после ИИ, может быть)))):091::091::091:
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
28.10.2010, 08:58
Девочки, по поводу больняка, будьде осторожны, тем более те кто не местный, мне пришлось 2 раза сдавать билеты, т.к. АО меня мурыжил с его закрытием. В первой протоколе говорил, что праздник, нет печатей, прийди через 2 дня, во-второй вообще ничего не поняла, просто говорил, что больничный не готов, давай мы тебе по почте вышлим, сначало согласилась, мне уже ехать надо было на следующий день, но после бессоной ночи, пришлось сдать билеты и ехать в Маринку за больничным. Все хорошо в Маринке, но с больничными беда какая то :009:
Анна-Аннушка
28.10.2010, 10:23
Девчонки привет! Удачного дня и хорошего настроения!
Пойду читать, что у нас произошло за вчерашний вечер!
И кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
28.10.2010, 10:28
Все правильно, ничего не поменялось)))
во-во!!
а то придумал что-то.....
только самому себе понятное...
Девочки ,а зачем вам сейчас на руки больничный лист. На работе вы можете по телефону сообщить с какого числа вы на больничном, а реально он нужен когда вы выйдите на работу, а это в конце протокола.:love: И вот тогда вы сдадите его в свою бух...ю
Я сказала что он мне нужен, но я собираюсь посидеть первуюнедельку после подсадки!:008: А так он мне и не нужен...
Анна-Аннушка
28.10.2010, 10:35
:080::080:Поздравляю! Теперь нужно как следует отдохнуть и все тогда получиться! :091::091:
Во и мой все с трахеитом ходит...:010: как бы и меня не затянулов это....:091::091::091:
Анна-Аннушка
28.10.2010, 10:39
Добро пожаловать! :love:
+1000000000000000
Дeвчушкa
28.10.2010, 11:40
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/c/a/c/cac52b13d6.gif
Спасибо большое, да конечно приду, только вот куда?:flower::flower::flower:
Идем в "Маму Рому" не поняла еще правда в какую именно:))
Мария sj
28.10.2010, 11:48
Аналогично.С той лишь только разницей что мы вместе живем.А что овны такие да?
знак огня, + работа наложила отпечаток.
уж так воспитали что не люблю лжы, и лицемерия, спасибо маме с папой.
в личку отправила сообщение со смешным гороскопчиком про гОвна))), чтоб здесь не флудить
mirandaღღ 08
28.10.2010, 11:49
Девочки ,а зачем вам сейчас на руки больничный лист. На работе вы можете по телефону сообщить с какого числа вы на больничном, а реально он нужен когда вы выйдите на работу, а это в конце протокола.:love: И вот тогда вы сдадите его в свою бух...ю
Я сказала что он мне нужен, но я собираюсь посидеть первуюнедельку после подсадки!:008: А так он мне и не нужен...
я вот сейчас до праздников поработаю-потом буду дома сидеть.
а больняк на руках,чтобы нач-ву ткнуть, что я вообще на больняке,а хожу на работу,вот такая я молодец! :)
кстати,больняк я получила жу, на руки. :080:
Murystik
28.10.2010, 11:53
Девочки, по-моему гормончики пурегоновские действуют мне на мозг:001:
Сегодня ночью приснилось, что клеточки у меня взяли, хвостатыми оплодотворили, приезжаю я на подсадку, а подсаживать некого, не дождались меня малявочки...
Вобщем проснулась вся в слезах, причем реально ревела прямо во сне...:0009:
Пришлось к муже подмышку забираться, чтобы отогнать дурные сны...:086:
А теперь вот обдумываю... Теоритически ведь может так случиться, а практически ?? знаете такие случаи ??
Я тоже у НБ, но пока ещё прохожу всякие обследования
Анна-Аннушка
28.10.2010, 12:05
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/c/a/c/cac52b13d6.gif
Идем в "Маму Рому" не поняла еще правда в какую именно:))
Конечно нужны!
Я тоже не поняла :008:
я вот сейчас до праздников поработаю-потом буду дома сидеть.
а больняк на руках,чтобы нач-ву ткнуть, что я вообще на больняке,а хожу на работу,вот такая я молодец! :)
кстати,больняк я получила жу, на руки. :080:
Тогда понятно....:)
Анна-Аннушка
28.10.2010, 12:07
Девочки, по-моему гормончики пурегоновские действуют мне на мозг:001:
Сегодня ночью приснилось, что клеточки у меня взяли, хвостатыми оплодотворили, приезжаю я на подсадку, а подсаживать некого, не дождались меня малявочки...
Вобщем проснулась вся в слезах, причем реально ревела прямо во сне...:0009:
Пришлось к муже подмышку забираться, чтобы отогнать дурные сны...:086:
А теперь вот обдумываю... Теоритически ведь может так случиться, а практически ?? знаете такие случаи ??
У каждого своя трактовка,для меня - плакать во сне - это хорошо, значит на яву бeдешь радоваться....:091::091::091:
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
pulp fiction
28.10.2010, 12:08
C добрым утром!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё правильно получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на результат
А у нас наоборот знают практически все, но в основном с моей стороны. Родители и мои и мужа, подруги, мои работодатели и сотрудники... Ну, т.е знают, что проблема существует и что решить ее можно только с помощью ЭКО. И про попытки знают все. Единственное, я в этот раз результат не говорила никому до сердечка... И если бы вы видели, как сейчас все радуются вместе со мной... И делают это абсолютно искренне... Мне приятно...
Вер, думаю, что когда люди долго ждут своего чуда, им все искренне радуются и желают счастья.
ВСЕМ ПРИВЕТ и С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.