Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
18.03.2011, 16:33
Привет.
Девочки вы меня простите, я не приду. Лебедев сделал УЗИ, нашел 1 хромосомный маркер " гольфный мяч" в левом желудочке.
Настроение плохое. Сдала РАРР.
Остальное все в норме, ТВП-отличное, носовая косточка визуализируется, идем по сроку. Пальчики длинные, все, почки. лопатки, желудок, мозг и т.д. претензий нет. На 90% сказал барышня. .
:love:
Олечка, пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Всем привет :support::support::support:
Иришкин, не плакать :ded::ded::ded: ждем результатов верим в успех :love::love:
Ирочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на беременючий ХГЧ, заканчивай теститься
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
Я вас лю:love:
mirandaღღ 08
18.03.2011, 16:44
вот картинка!
там действительно 10,6
странно!! :009:
я в феврале сдавала, были нормы до 2,5 и тоже нг/мл
но ты не парься. видать они нормы подняли. но АМГ у тебя нормальный!! :ded:
mirandaღღ 08
18.03.2011, 16:45
Шелк@Шоколад так! не плачь!!! еще ничего не известно. прочитала-вроде не так и страшно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.03.2011, 16:51
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
Я вас лю:love:
и мы тебя:))
только что заколола в пузень твои остаточки:008: так это неудобственно на работе, сразу и в дверь ломиться начинают, и телефон мобильный предательски звонит:010:
Анна-Аннушка
18.03.2011, 16:54
Олечка, не переживай! Я так понимаю все это не ясно еще и не показательно. Все сомненья прочь!
И как там умудряются выглдеть что-то:028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы тебя:))
только что заколола в пузень твои остаточки:008: так это неудобственно на работе, сразу и в дверь ломиться начинают, и телефон мобильный предательски звонит:010:
:065: ну ни где не спрятаться для укольчика :))
А я сегодня декларашку заполнила, полагается мне вычет в 28 тыс :008:, осталось отправить в налоговую.............
Девочки, кто в Мариинке, проверяйте рецепты и чеки, тамошняя ст.медсестра невнимательно выписывает рецепты :wife:
Мышка Жанна
18.03.2011, 16:58
странно!! :009:
я в феврале сдавала, были нормы до 2,5 и тоже нг/мл
но ты не парься. видать они нормы подняли. но АМГ у тебя нормальный!! :ded:
прикиньте я тоже сдавала в Хеликсе у меня вообще не написаны нормы:016::016::016:
Pole Cat
18.03.2011, 16:59
:065: ну ни где не спрятаться для укольчика :))
А я сегодня декларашку заполнила, полагается мне вычет в 28 тыс :008:, осталось отправить в налоговую.............
Девочки, кто в Мариинке, проверяйте рецепты и чеки, тамошняя ст.медсестра невнимательно выписывает рецепты :wife:
спасибо, я еще не забирала, на след.недельке к ним потопаю
девочки, а налоговый вычет через сколько после подачи декларации возвращают, при условии что все гуд, никаких испоравлений и доп.документов нести не нужно будет?
Pole Cat
18.03.2011, 17:00
прикиньте я тоже сдавала в Хеликсе у меня вообще не написаны нормы:016::016::016:
я сдавала не в Хеликсе а в АВЕ, два раза
нормы указаны такие же как у Милы
Мышка Жанна
18.03.2011, 17:00
Привет.
Девочки вы меня простите, я не приду. Лебедев сделал УЗИ, нашел 1 хромосомный маркер " гольфный мяч" в левом желудочке.
Остальное все в норме, ТВП-отличное, носовая косточка визуализируется, идем по сроку. Пальчики длинные, все, почки. лопатки, желудок, мозг и т.д. претензий нет. На 90% сказал барышня.
Г ничего не говорит- сказала только ждем кровь.Я вообще не знаю чего ждать. Из-за этого еще больше тревоги. Малышка скакала, как коза. Отталкивалась ногами и летела вперед головой, а я толчков не чувствую.
Пусть с малышкой все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
18.03.2011, 17:02
Пришел результат гомоцистеина
5,7 мкмоль/л ( норма 3,7-13,9)
:007::007::007:
Привет.
Остальное все в норме, ТВП-отличное, носовая косточка визуализируется, идем по сроку. Пальчики длинные, все, почки. лопатки, желудок, мозг и т.д. претензий нет. На 90% сказал барышня.
Г ничего не говорит- сказала только ждем кровь.Я вообще не знаю чего ждать. Из-за этого еще больше тревоги. Малышка скакала, как коза. Отталкивалась ногами и летела вперед головой, а я толчков не чувствую.
Это конечно вольнительно, и я бы тоже очень переживала:005:, но нужно поискать инфу, может и правда, ничего страшного и просто это особенность строения, которая ничему не будет мешать:091::091::091:. В любом случае, удачи и здоровья тебе и малышке:love:
А Лебедев что сказал по этому поводу?
спасибо, я еще не забирала, на след.недельке к ним потопаю
девочки, а налоговый вычет через сколько после подачи декларации возвращают, при условии что все гуд, никаких испоравлений и доп.документов нести не нужно будет?
через 3 месяца
шикарный :flower:
Анна-Аннушка
18.03.2011, 17:07
:007::007: Это хорошо
Я тут где-то читала комментарий (конечно же теперь не помню где) Смысл был в том, что при приеме фолиевой кислоты - бессмыслено сдавать гомоцмстеин....
Девочки, ничего не знаете, какая взаимосвязь между фолькой и гомоцистеином ? :love:
mirandaღღ 08
18.03.2011, 17:24
:007::007: Это хорошо
Я тут где-то читала комментарий (конечно же теперь не помню где) Смысл был в том, что при приеме фолиевой кислоты - бессмыслено сдавать гомоцмстеин....
Девочки, ничего не знаете, какая взаимосвязь между фолькой и гомоцистеином ? :love:
как какая??!! чем выше гомоцистеин,тем меньше фольки в организме!!!
ну так любые анализы не показательны, если пьешь что-то для их изменения.
по крайней мере ты видишь хватает тебе фольки или надо корректировать дозировку! :ded:
mirandaღღ 08
18.03.2011, 17:25
прям, мечта идиЁта!!
Ольга, ну тебя в баню. всё у тебя хорошо! можно в космос запускать!!! :046:
mirandaღღ 08
18.03.2011, 17:27
Хеликс че-то охренел вообще!!
у тебя норм нету, у Маши они какие-то высокие, а Валане уже 3 день гомоцистеин не могут сделать, всё в уши льют что-то про технические неполадки!!! :wife:
mirandaღღ 08
18.03.2011, 17:30
огооо!! :010: 28 тыщ..... у меня всего 14-16 набежало . и это без анализов. чисто протокол и лекарства.у тебя опупенная белая з/п??
Мария sj
18.03.2011, 17:31
прям, мечта идиЁта!!
+1
Шелк@Шоколад
18.03.2011, 17:31
:080: Красота.
Это конечно вольнительно, и я бы тоже очень переживала:005:, но нужно поискать инфу, может и правда, ничего страшного и просто это особенность строения, которая ничему не будет мешать:091::091::091:. В любом случае, удачи и здоровья тебе и малышке:love:
А Лебедев что сказал по этому поводу?
А сказал, что теперь у меня риск по синдрому Дауна 1.5 раза выше, чем напишут по крови.
Сказал ждать кровь, а кровь делают 10 дней. Да я не плачу. Что плакать-то?
Анна-Аннушка
18.03.2011, 17:37
:080: Красота.
Давай присоединяйся к нам, малышке нужно вкусненько поесть - это без вариантов!:love:
Pole Cat
18.03.2011, 17:38
прям, мечта идиЁта!!
в прошлом годе так же было, а малыши не получились:0009:
Анна-Аннушка
18.03.2011, 17:38
Девочи, уже скоро пять а вы еще работате! Пятница - это ведь ПЯТНИЦА! :love::support::support::support::support:
Я закругляюсь....и на выход!:flower:
А меня, похоже, снимают с протокола :0009:
После пяти дней стимуляции картинка не очень хорошая. С одной стороны два маленьких фоликула, а сдругой две большие "штуковины", которые скорее всего кисты (которых у меня никогда раньше не было). Сдала эстрадиол, по нему будет понятно, что там у меня творится.
Но АО сказал, что скорее всего снимаемся с протокола.
Блин, три месяца иск. климакса коту под хвост.:002:
:(Не грусти, обидно конечно очень, но уж лучше пусть раньше снимут, раз не все проходит нормально, заодно и денюжку сэкономишь на следующий победный протокол. Ведь когда протокол пролетный тоже больно, столько сил и денег а результата нет, да еще потом 3 месяца ждать... :(
Привет.
А сказал, что теперь у меня риск по синдрому Дауна 1.5 раза выше, чем напишут по крови.
Ольчик, держу за вас с малышкой крепко крепко :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
огооо!! :010: 28 тыщ..... у меня всего 14-16 набежало . и это без анализов. чисто протокол и лекарства.у тебя опупенная белая з/п??
из дорогостоящего: 1.5 протокола + лекарства по чекам
из обычного: обследования, анализы и зубки
Pole Cat
18.03.2011, 17:39
Хеликс че-то охренел вообще!!
у тебя норм нету, у Маши они какие-то высокие, а Валане уже 3 день гомоцистеин не могут сделать, всё в уши льют что-то про технические неполадки!!! :wife:
мне вчера тоже сразу при сдаче сказали про неполадки, именно про гомоцистеин, что возможно задержка результата на 2-3 дня
Девочи, уже скоро пять а вы еще работате! Пятница - это ведь ПЯТНИЦА! :love::support::support::support::support:
Я закругляюсь....и на выход!:flower:
Я собираюсь на встречку, но только попозже... где-нить в 18-30
в прошлом годе так же было, а малыши не получились:0009:
Прошлый год не был годом кролика;)
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 19:07
Девчоки..только с работы освободилась...еще и горло вчера заболело....решила дома теплым молоком с медом лечится...пойду на след.встречу!!!
Доброе утро, девочки!:support:
читать вас не очень успеваю
На всех-всех наши очень заразненькие
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
и всем волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/e/2/2/e224b21dab.gif
Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Девы, всем доброго утра!!!
http://s4.rimg.info/65cf2f1e54707b9a84528a9363a45152.gif (http://smajliki.ru/smilie-443783271.html)
всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, обмазалась!:017:
Девушки, а переведите плиз...как полные фамилии Дав, АО...это кто?:008:
кипариска
18.03.2011, 19:19
Привет.
У меня по УЗИ - все ОК, а по крови - ужас ужасный. То что я читала , может быть, конечно, сказывается , то , что бы я хотела прочитать, Но на результат крови я бы точно не ориентировалась.....Легкой беременности!!
КокеткаЯ
18.03.2011, 19:21
Девушки, а переведите плиз...как полные фамилии Дав, АО...это кто?:008:
Даниелян Анжела Вячеславовна :love:
Курило Алексей Олегович:love:
Даниелян Анжела Вячеславовна :love:
Курило Алексей Олегович:love:
Понятно, а то я уж думала ещё кто-то там принимает помимо Курило, Даниелян и Любан...:008:
Так а по квоте разве выбирать можно?
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 19:37
Я не читала вас 3 дня:008: очень много дел, на работе замещаю глав. буха, дома - с собакой (бездомной) вообще не было времени подойти к компу.:008:
Вкратце: собаку отправила за город в гостиницу для собак "Лесси". Будем искать новых хозяев. Пёс отличный, но ему нужно много внимания, я не в состоянии сейчас им заниматься.
Муж в него влюбился, переживал, когда отдавали, но его нет часто дома сутками и гулянка ложится на меня.
Когда гуляла с ним - подскользнулась и упала на лёд, слава богу всё нормально.
И у меня начался тонус матки, вот и сейчас в тонусе:005:
На встречу приду
Оленька - переживаю за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держу за вас крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка - поздравляю с предстоящей выпиской:support:
24 скрининг у Макеева (не совсем удачный день, у брата 10-лет со дня смерти, утром кладбище, а днём узи)
Со след. недели буду с вами:love:
на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пес -красавец!
После пяти дней стимуляции картинка не очень хорошая. С одной стороны два маленьких фоликула, а сдругой две большие "штуковины", которые скорее всего кисты (которых у меня никогда раньше не было). Сдала эстрадиол, по нему будет понятно, что там у меня творится.
ну пусть все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное не грусти:ded:
Привет.
так...отставить думать всякие мысли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все с твоей егозой-козой будет хорошо!:ded:
из дорогостоящего: 1.5 протокола + лекарства по чекам
из обычного: обследования, анализы и зубки
я тоже вроде навводила с протика и ии=шек....но вот один чек вообще выцвел...придется его убрать...а так набежало тыс 16:008:
все никак распечатать не могу...и еще чего там надо...заявление напсиать...а где указать куда денюжки перечислять и как заявление выглядет?
а еще в какой каб.в ФНС сдавать эту декларацию:065:......:046:ух...столько наспрашивала:010:
КокеткаЯ
18.03.2011, 19:48
Понятно, а то я уж думала ещё кто-то там принимает помимо Курило, Даниелян и Любан...:008:
Так а по квоте разве выбирать можно?
можно;)
Stala_mamoy
18.03.2011, 19:49
почему до 10,6 что за лаба такая?
в инвитро до 10,6
а в хеликсе до 2,5
кому верить, хз
у меня 7,91.... както совсем много......
я тоже вроде навводила с протика и ии=шек....но вот один чек вообще выцвел...придется его убрать...а так набежало тыс 16:008:
все никак распечатать не могу...и еще чего там надо...заявление напсиать...а где указать куда денюжки перечислять и как заявление выглядет?
а еще в какой каб.в ФНС сдавать эту декларацию:065:......:046:ух...столько наспрашивала:010:
Катюнь у меня тоже есть выцветший чек, я с него сделала ксерокс, а если присмотреться, то его можно разобрать, так что попробуй рассмотреть его............
про заявление еще не узнавала, может форма есть в инете? а потом на прием вызывают и номер р\счета спрашивают.
про кабинет тоже не знаю, наверно по почте посылать буду.
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 20:01
Катюнь у меня тоже есть выцветший чек, я с него сделала ксерокс, а если присмотреться, то его можно разобрать, так что попробуй рассмотреть его............
про заявление еще не узнавала, может форма есть в инете? а потом на прием вызывают и номер р\счета спрашивают.
про кабинет тоже не знаю, наверно по почте посылать буду.
ну я вот нашала такой сайт -подсказку http://www.smolgrad.ru/lawdigest/short/2567.htm
мой чек очень выцвевший.....хорошо хоть там е основная сумма..но всеж 2500:019:
solnce78
18.03.2011, 20:04
Привет, девочки!:support:
На всех-всех наши вечерние и очень заразненькие
solnce78
18.03.2011, 20:08
Оля-Polecat, скажи, платье с сайта бордовое - на тебе внизу трапецией (расклешенное) или по бедрам? У меня по бедрам :( не очень как-то...все изгибы видно
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 20:17
Привет, девочки!:support:
На всех-всех наши вечерние и очень заразненькие
обмазюкаюсь..тем более иммунитет чего-то мой пошаливает..может лучше заразные пристанут;)
solnce78
18.03.2011, 20:17
Здоровье, прекрасно, а вот настроение :0009:
Ира, почему настроение не очень?? Я что-то пропустила?:008:
Девочки, пришла от Г, сделала узи:support:, сердечко бъется:love:, ручки ножки, головка видны:love:, ножки вытянули, такие белые полачки ммм...:love: Сердечко уже с четырьмя клапанами:080:))) Угрозы нет :091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080: Пусть и дальше только хорошие новости :091::091::091:
меня в среду так подробно не смотрели, только проверили стучит ли и нет ли угроз и все..:091::091:
а еще меня все время мутит...так тяжело....:010:
Pole Cat
18.03.2011, 20:20
Оля-Polecat, скажи, платье с сайта бордовое - на тебе внизу трапецией (расклешенное) или по бедрам? У меня по бедрам :( не очень как-то...все изгибы видно
Юльча это какое? С розочками на рукавах?
Pole Cat
18.03.2011, 20:29
ну я вот нашала такой сайт -подсказку http://www.smolgrad.ru/lawdigest/short/2567.htm
мой чек очень выцвевший.....хорошо хоть там е основная сумма..но всеж 2500:019:
у меня ОТТОвские чеки там выцвели, там 5000 руб, ну да ладно, это не самое важное на пути к деткам:love:
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 20:33
Чего-то меня накрывает опять...сижу глотаю очередную горсть таблеток....и еще таблекта -сосулька прибавилась для гола:010:
а горсть...это мне тут поназначали...антибиотик 2 раза в день с линексом 3 раза в день(это курс после :001:)
1аспиринку с 2 ношпой, чтоб чего-то там отходить начало.... и свечек на 6 дней приема:008:
ну вся обложена таблетками:046: вот и накрыло:065:
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 20:35
у меня ОТТОвские чеки там выцвели, там 5000 руб, ну да ладно, это не самое важное на пути к деткам:love:
это верно! на все готова ради своей мечты!!! мы тут уже настолько закалены жизнью, что нас ничто не сломит!и никакая бумажка не расстроит наши планы;)
Pole Cat
18.03.2011, 20:39
Чего-то меня накрывает опять...сижу глотаю очередную горсть таблеток....и еще таблекта -сосулька прибавилась для гола:010:
а горсть...это мне тут поназначали...антибиотик 2 раза в день с линексом 3 раза в день(это курс после :001:)
1аспиринку с 2 ношпой, чтоб чего-то там отходить начало.... и свечек на 6 дней приема:008:
ну вся обложена таблетками:046: вот и накрыло:065:
я бы Линекс заменила Вобэнзимом:008:
Pole Cat
18.03.2011, 20:39
это верно! на все готова ради своей мечты!!! мы тут уже настолько закалены жизнью, что нас ничто не сломит!и никакая бумажка не расстроит наши планы;)
и никакая очередная горсть таблеток:046::flower:
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 20:42
я бы Линекс заменила Вобэнзимом:008:
да я его уже купила...вроде ничего:008:..у меня где-то в аптечке хилакс есть (.он кислющий и никак не закончится)....решила первый раз линекс попробовать:065:а он в таблетках
вот думаю чем себя любимую полечить...горло так и першит....обычно у меня все насморком с гайморитом заканчивается....на работе все уже шарахаются..я когда впротике была..всем говорила, что осложнения гайморита у меня:046:..вот и сейчас все переживают , чтоб не ушла на такой длительный больник:046::046::046:
solnce78
18.03.2011, 20:43
обмазюкаюсь..тем более иммунитет чего-то мой пошаливает..может лучше заразные пристанут;)
обязательно пристанут :091::091::091::091:
Юльча это какое? С розочками на рукавах?
которое с веревочкой под грудью (на сайте его уже не вижу)
solnce78
18.03.2011, 20:44
да я его уже купила...вроде ничего:008:..у меня где-то в аптечке хилакс есть (.он кислющий и никак не закончится)....решила первый раз линекс попробовать:065:а он в таблетках
вот думаю чем себя любимую полечить...горло так и першит....обычно у меня все насморком с гайморитом заканчивается....на работе вчсе уже шарахаются..я когда впротике была..всем говорила, что осложнения гайморита у меня:046:..вот и сейчас все переживают , чтоб не ушла на такой длительный больник:046::046::046:
может просто побольше пополоскать, чтобы бактерии не задерживались
Pole Cat
18.03.2011, 20:50
Повеселю вас немного, вышла сегодня ненадолго на улицу, солнышко, пойду, думаю до банкомата прогульнусь, на завтрашний визит к Боброву денюжку сниму:008:
На обратном пути задержалась у Буше:008:стою в очереди и невольно слышу разговор двух дам, которым лет по 50-55, нарядные, напомаженные разговаривают про своих молодых любовников и о том, что скорее бы начался дачный сезон, когда мужья будут на дачу ездить, и прямо взахлеб рассказывают кому кто какой подарок на 8 марта подарил, одна из них типа ездила в командировку, а сама:love: и ты пы...:010:
А я стою и думаю, молодцы тетки, а я уже и думать забыла про романтизьм, таблетки уколы, а я же их младше намного:065:даже наряды весенние еще не достаны:010:
Pole Cat
18.03.2011, 20:52
которое с веревочкой под грудью (на сайте его уже не вижу)
поняла
нет, у меня не в обтяг, грудь более менее обтягивает, а низ широкенький, я когда завязываю веревочку даже присборивается немножко
я брала 40/42 на 48 русскую попу
solnce78
18.03.2011, 21:02
я тоже, но как-то не широкий совсем....еще и пузень и бока "подчеркивает" :(
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 21:02
Повеселю вас немного, вышла сегодня ненадолго на улицу, солнышко, пойду, думаю до банкомата прогульнусь, на завтрашний визит к Боброву денюжку сниму:008:
На обратном пути задержалась у Буше:008:стою в очереди и невольно слышу разговор двух дам, которым лет по 50-55, нарядные, напомаженные разговаривают про своих молодых любовников и о том, что скорее бы начался дачный сезон, когда мужья будут на дачу ездить, и прямо взахлеб рассказывают кому кто какой подарок на 8 марта подарил, одна из них типа ездила в командировку, а сама:love: и ты пы...:010:
А я стою и думаю, молодцы тетки, а я уже и думать забыла про романтизьм, таблетки уколы, а я же их младше намного:065:даже наряды весенние еще не достаны:010:
:046:вот тетушки какие:046:
да....романтизЬма и у нас страдать начала.....пора весною зарядится:019: мы поедем за город:014:
мне тут муж приволок два билета русского лото...говорит давай поиграем..купил два последних в киоске:010:....поедем скорее всего за город и будем у печки утром в воскресенье получать удовольствие:019:
обязательно пристанут :091::091::091::091:
.
ну значит буду накапливать заразнючих:017:
может просто побольше пополоскать, чтобы бактерии не задерживались
да вот фурацилином полощу иногда:028:
поняла
нет, у меня не в обтяг, грудь более менее обтягивает, а низ широкенький, я когда завязываю веревочку даже присборивается немножко
я брала 40/42 на 48 русскую попу
ох...я ж так и не решусь...ка кне зайду на сайт..так там все краше и краше новинки появляются..он у меня уже в закладках.....почти каждый день гляжу:046: но не могу решится....
как оплата производится..на почте?+пересыл?
а если не понравится..то отсылать обратно...или чего делать ?
расскажите мне подробно...может всеж решусь......:065:трусиха я:008:
Pole Cat
18.03.2011, 21:05
я тоже, но как-то не широкий совсем....еще и пузень и бока "подчеркивает" :(
Юль я видела тебя в куртке, бока не разглядела:046:
У меня бока приличные, особенно булки (или кролики как мой муж называет) сзади, пузико тоже есть, но их не видно, наоборот все скрыто, обтягивает только спинку и сиськи, все остальное спрятано:004:
Pole Cat
18.03.2011, 21:11
:046:вот тетушки какие:046:
я стояла и офигевала, одна другой говорит "он в следующую пятницу приедет на один день, Сапсаном сюда, Сапсаном обратно, я уже забронировала номер в каком-то там отеле на 6-й линии ВО, в воскресенье иду в парикмахерскую и потом на эпиляцию бикини (в мой причем салон)":010:
а подруга ей: "я вот тоже думаю своему на 40 летие подарить романтический день в номерах":010:
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 21:18
я стояла и офигевала, одна другой говорит "он в следующую пятницу приедет на один день, Сапсаном сюда, Сапсаном обратно, я уже забронировала номер в каком-то там отеле на 6-й линии ВО, в воскресенье иду в парикмахерскую и потом на эпиляцию бикини (в мой причем салон)":010:
а подруга ей: "я вот тоже думаю своему на 40 летие подарить романтический день в номерах":010:
ух, какие женщины, ах, какие!!!:)):)):))как в песне:))
.....закружились мысли в голове.....замечталась я...думаю как схвачу мужа, как заволоку в кровать..чем я хуже этих барышень:)) поворачиваю голову и вижу.....
мой лежит калачиком на диване и пледиком укрытый:046::046::046:.
Pole Cat
18.03.2011, 21:26
.....закружились мысли в голове.....замечталась я...думаю как схвачу сужа, как заволоку в кровать..чем я хуже этих барышень:)) поворачиваю голову и вижу.....
мой лежит калачиком на диване и пледиком укрытый:046::046::046:.
:046:
у меня тоже такое бывает, пока после душа вечером иду в комнату напридумываю себе разного, вхожу, а он спит калачиком свернувшись, кота обнявши:love: и такие они милые с котом, что на фиг весь этот романтизьм:046:
Я_буду_МАМОЙ
18.03.2011, 21:37
:046:
у меня тоже такое бывает, пока после душа вечером иду в комнату напридумываю себе разного, вхожу, а он спит калачиком свернувшись, кота обнявши:love: и такие они милые с котом, что на фиг весь этот романтизьм:046:
у нас я чаще засыпаю:008: очень жду...вся при параде..но пока мой марафетится я уже в обьятиях Морфея:))
кстати вот и я догнала Вас Всех тут со снами лЯбовного содержания...только дело до ...недошло..но флиртовала я с Атласовым:046::046::046:это видимо после подписанного заключения:004: либо от запрета на секаС:008:
Future Mom
18.03.2011, 21:52
Девочки привет! Я сегодня оформила доки на гор квоту. Теперь ждем заветного звонка!:support:
Пойду вас почитаю......
***Красотка***
18.03.2011, 22:23
Да, Оксан, у меня Г просто прелесть, я не успела зайти, а она мне говорит, пойдем скорее посмотрим малыша:love: Показала мне малявочку, я прям совсем расстаяла.
Оль тебе персональные
http://gifr.ru/data/gifs/e/2/2/e224b21dab.gif
Какая прелесть :love::love::love:
А кто у тебя Г?
В последней СГ (ноябрь 2010): 6%(А)+47%(В)=53%, морфология 13%
Г-Э отправила делать ИИ. Я пришла к Ко. Он сказал, попробовать пока самим.
Сначала клост, потом пурегон. Но не получилось. Теперь, я думаю, ИИ будем делать.
У меня такая каша в голове с этими врачами. К кому куда идти?!
Думаю, останусь у Ко и буду искать Г-Э, потому что к моей очень сложно попасть, принимает очень редко.
Шикарная СГ! :flower:
Обидно конечно, но провальные протики никому не нужны! Так что в следующий раз точно всё получится! :flower:
Привет.
Г ничего не говорит- сказала только ждем кровь.Я вообще не знаю чего ждать. Из-за этого еще больше тревоги. :love: Отталкивалась ногами и летела вперед головой, а я толчков не чувствую.
Всё будет хорошо, по другому никак :flower:
Девочки привет! Я сегодня оформила доки на гор квоту. Теперь ждем заветного звонка!:support:
Пойду вас почитаю......
Поздравляю :flower:
Stala_mamoy
18.03.2011, 22:49
Привет.
Олечка, все будет отлично!!!! Если чудо случилось, значит по-другому и быть не может!!!! :love:
Спокойствия тебе и терпения!!!!! :flower:
Future Mom
18.03.2011, 22:58
Олечка, все будет отлично!!!! Если чудо случилось, значит по-другому и быть не может!!!! :love:
Спокойствия тебе и терпения!!!!! :flower:
:091::091::091:
Future Mom
18.03.2011, 23:00
А я то думаю - хде все.....:009:а все в баклажане.....
Девочки, я завтра к АО на 3 ДЦ......я так понимаю пурегон начнется.....а ручку ЗАРЯЖЕННУЮ никто не отдает.....:008: хочется уж наверняка.......:091::091::091:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отзывы о репродуктологах Мариинки почитать...
можно;)
А я то думаю - хде все.....:009:а все в баклажане.....
Девочки, я завтра к АО на 3 ДЦ......я так понимаю пурегон начнется.....а ручку ЗАРЯЖЕННУЮ никто не отдает.....:008: хочется уж наверняка.......:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!:flower:
Future Mom
18.03.2011, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!:flower:
спасибо....
Future Mom
18.03.2011, 23:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отзывы о репродуктологах Мариинки почитать...
у девочек сегодня встреча...видимо ещев рестике сидят....;)
Зеленые глазки
18.03.2011, 23:56
Я так и не дошла до баклажана... только в 9.20 вышла с работы.
Надеюсь, что девочки отлично посидели!!! Видимо отчета еще не было?
Future Mom
18.03.2011, 23:59
видимо еще там ;)
kuzechka
19.03.2011, 00:45
девуси привет
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
скажите мне точно, ДАВ вышла и принимает ли по субботам?
mirandaღღ 08
19.03.2011, 01:33
Светик.думала тебе позвонить. мы с Маней и Аней были там до 11 наверно..... напилииися:010::010::010:
девочки-пузики-спасибо за конефетки!!!! :love::love::love:
у Лидосика тАААкой пуз!!!! и у Оксика есть :008:
была очень рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Светик.думала тебе позвонить. мы с Маней и Аней были там до 11 наверно..... напилииися:010::010::010:
Ндяяя,посидели просто отлично:014::014::014:
Дефачки,очень приятно было всех видеть!!!:flower:Пузики растут:008:
Шпасибо за конфетки и за компанию:flower::008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.03.2011, 09:46
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ на всех, кому нужно!!!
Эх, гулены... А я вчера только слюни пускала, представляя, чего вы там вкусненькое лопаете...
Машуня, отчет с фотками будет???
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2011, 11:03
Всем ПРИВЕТ!
ух....ничего не берет мое горло и оно еще сильней и предательски болит:015:...теперь поездка загород может накрыться.....а я так хотела с билетиком рус.лото с горячим чаем в деревне утром .....прям аж измечтаалсь вся:065:
Пойду вас почитаю......
ПОЗДРЯвляю!!!!:080:ух..теперь все ждем :073:
ну там сейчас АО(уже давно и у него очень много пациентов) и НБ(недавно и она ученик даниелян)....Любан и Даниелян в декрете. Очень много кто ждет Даниелян с декрета
еще есть Иванов -заведующий но он я не знаю как принимает ли
и я не дошла..сижу и думаю..лучше б доползла..раз девочки там аж до 11 сиджели....теперь будем ждать когда следующая встречка будет:014:
:019:ой, пузики были..значит правильно что не пошла..еще заразила бы :065: хотя непрочь сама заразится пузиком:065:
Доброе утро всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ на всех, кому нужно!!!
Эх, гулены... А я вчера только слюни пускала, представляя, чего вы там вкусненькое лопаете...
Машуня, отчет с фотками будет???
обмазюкаюсь чихами:017::017:
:flower:
Мария sj
19.03.2011, 11:44
Девочки всем привет!
Огромное спасибо за встречку любительницам поболтать и вкусное поесть, хотя конечно последние для гинзы проджек могло бы быть и получше!!!! Спасибо лидосику и матери 11 !!! Детей - ОКси за натирку конфет))))
Кстати Оля ежевичного вина там нет, девченки догонялись гранатовым!
Юля как твоя голова?
Отчет конечно будет но позже! Когда я свое тело подниму с кровати, умою, накормлю тогда и сяду за ноут
Анна-Аннушка
19.03.2011, 11:51
Всем приветик! Девочки, очень рада была всех видеть и пообщаться. :love: Персональное спасибо нашим Пузикам за натирание конфеток :flower::flower::flower:
Муж был сильно удивлен моим раскрасскам. Первый вопрос был - ты когда его купила до бокала вина или позже. После моего ответа (не помню что - типо слоны это по нашей теме) :)) Муж сказал видимо после бокала вина :)):))
Анна-Аннушка
19.03.2011, 11:53
Ндяяя,посидели просто отлично:014::014::014:
Дефачки,очень приятно было всех видеть!!!:flower:Пузики растут:008:
Шпасибо за конфетки и за компанию:flower::008:
Девочки всем привет!
Огромное спасибо за встречку любительницам поболтать и вкусное поесть, хотя конечно последние для гинзы проджек могло бы быть и получше!!!! Спасибо лидосику и матери 11 !!! Детей - ОКси за натирку конфет))))
Кстати Оля ежевичного вина там нет, девченки догонялись гранатовым!
Юля как твоя голова?
Отчет конечно будет но позже! Когда я свое тело подниму с кровати, умою, накормлю тогда и сяду за ноут
Девочки, молодцы! Расслабляться нужно! Мне как обчно хватает одного бокальчика вина! А гранатовое вино мне понравилось :019::019:
:051:Доброе утро девочки
http://gifr.ru/data/gifs/a/a/0/aa0ac5e3e4.gif (http://gifr.ru/show/aa0ac5e3e4)
Посидели отлично:love:, в Баклажане очень уютно:love:
Спасибо большое за теплую встречу:love:
В хорошей компании время быстро летит :014::love:
Дeвчушкa
19.03.2011, 12:25
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Спасибо всем за встречу:love: Пузикам отдельное спасибо за конфетки:love:
Юля как твоя голова?
Ехала в маршрутке от метро думала вообще умру: так болела, ну просто ужас, еще и плыть все стало перед глазами:0019: Давление дома померила - нормальное. Приняла Нимесил (мне его невропатолог прописывал для таких случаев) и сразу полегчало. Но сейчас голова всё равно тяжелая, а надо к зубному собираться:065:
Дeвчушкa
19.03.2011, 12:25
http://gifr.ru/data/gifs/a/a/0/aa0ac5e3e4.gif (http://gifr.ru/show/aa0ac5e3e4)
:080::080::080:
С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
Мария sj
19.03.2011, 13:00
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Спасибо всем за встречу:love: Пузикам отдельное спасибо за конфетки:love:
Ехала в маршрутке от метро думала вообще умру: так болела, ну просто ужас, еще и плыть все стало перед глазами:0019: Давление дома померила - нормальное. Приняла Нимесил (мне его невропатолог прописывал для таких случаев) и сразу полегчало. Но сейчас голова всё равно тяжелая, а надо к зубному собираться:065:
Тебе надо его в сумке носить, шокировать окружающих в таких случаях!
Karamel_ka
19.03.2011, 13:09
Девочки, доброе утречко!
Всем удачного дня!!!
Девчонки, а на какой день можно начинать тестики мочить? Уже прямо руки чешутся:065:
Девочки, доброе утречко!
Всем удачного дня!!!
Девчонки, а на какой день можно начинать тестики мочить? Уже прямо руки чешутся:065:
У девочек только с 9 дня появляется призрак призрака!:065:
Karamel_ka
19.03.2011, 13:21
У девочек только с 9 дня появляется призрак призрака!:065:
:010::010::010:
Я зареклась до понедельника, это будет 6ДПП, а еще и рано оказывается:001::001::001: Как же дожить то:073:
Мария sj
19.03.2011, 15:16
Ну вот у меня новый повод пореветь(((((
Пришли анализы:
В моче соли (вообще не поняла че делать с этим)
Средняя концентрация гемоглобина повышена - 364 (норма 320-360)
Протромбиновый индекс 125% (70-120)
и д-димер 0,47 (0,05-042)
И это при том что я пью таблетки (флогэнзим, ангиовит, омегу) кот мне корзо прописала(((((
Опять идти к гематологу, и опять пить всяку гадость, блин
Я похоже как Лена стала мне лечение не помогает:(
Анна-Аннушка
19.03.2011, 15:24
Пришли анализы:
И это при том что я пью таблетки (флогэнзим, ангиовит, омегу) кот мне корзо прописала(((((
Маша, может нужно забить на лекарства и поехать куда-нибудь, например в Карловы Вары или еще на какой-нибудь на курорт? попить минеральной водички, чтоб все промыло в организме:008:
И плакать не наш метод:ded:
Анна-Аннушка
19.03.2011, 15:25
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
"Rina" (АО) Сердечки ?
Phoebe (АО) В протоколе с 06.03.11
OVG (Мил) В протоколе с 07.03.11
Ируса (Ка) В протоколе с 09.03.11
Оник – (Куз) В протоколе с 17.03.11
Valana (АО) В протоколе с 17.03.11
Аня "Пчелка" (Куз) Подсадка ?
Polecat (Ко) Пункция 20.03.11
barush (Че) Пункция 21.03.11
Sea1 (АО) Сердечки 22.03.11
Persona-nata (АО) УЗИ 24.03.11
chvetochek (АО) УЗИ 24.03.11
Karamel Ka (НБ) ХГЧ ?
Nastea (Че) Стартую в марте
Вега_72 (АО) Стартую в марте
Ракель (Рул) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Pushisтик (Ко) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
ZULU (Мил) Стартую в марте
A N G E L (Че) Стартую в марте
Блааандинка (АО) Стартую в марте
detkanegra (Ка) Стартую в марте
Maui (Ко) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в апреле
Vera_V (АО) Стартую в апреле
Baby boom (За) Стартую в апреле
Санулик (Ка) Стартую в апреле
Дeвчушкa (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
Юlia (Че) УЗИ Иду на встречу
Я_буду_МАМОЙ (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
Lana S (Мил) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
19.03.2011, 15:27
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
1.forgetmenot (НБ)
2. Кристи-кристи (АО)
3."СОЛНЫШКО" (За)
4.ksks079 (АО)
5.кипариска (АО)
6. Murustik (АО)
7.Полосатая (АО)
8.Pusi (Че)
9.Конопатая (Ка)
10. К@рапуZ (Ко)
11.Gerby(Ма)
12.кипариска (АО)
13.dakota_sioux (Кир)
14.pulp fiction (АО)
15. Vesna! (АО)
16. Шелк@Шоколад (АО)
17. Лидосик (Ко)
18.solnce78 (Куз)
19.Гугузелочка (Ка)
20. Азалия (Че)
21.Pupsa (АО)
22. ?
Счастливые мамы 1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9.?
птица_ Феникс
19.03.2011, 15:43
Вот что сотворила вчера:008:
http://i016.radikal.ru/1103/69/1faa14895a77.jpg
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2011, 16:28
Пришли анализы:
Машенька, не грусти:091:. может это всплеск какой-то:008: ты главное не раскисай...сходи к специалисту может схему поменяет...или лекартсва не идут тебе эти.
вот тебе волшебНЮчие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я зареклась до понедельника, это будет 6ДПП, а еще и рано оказывается:001::001::001: Как же дожить то:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самый приятный момент ожидания счастья!!!!
]
ух, какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи-кристи
19.03.2011, 16:36
У меня на 7-й или на 8-й не помню точно, совсем даже уже не призрак призрака :004:
Кристи-кристи
19.03.2011, 16:44
http://i016.radikal.ru/1103/69/1faa14895a77.jpg
Ой птичка, какая ты молодец, все успеваешь и с малявочкой по нянчеться, и на форуме посидеть и такую красоту настряпать :love:
Поздравляю вас с месяцем :flower: Как быстро время летит :010:, не давно тебя в декрет отпустили, а уже месяц малышу :love:
Кристи-кристи
19.03.2011, 16:46
Девочки всем доприветики!!!!!
Кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Кристи-кристи
19.03.2011, 16:47
ЛИДОСИК, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С МАЛЫШОМ!!!!!
:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
19.03.2011, 16:49
Машуль, не расстраивайся, все будет хорошо, по другому и быть не может!!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя заразненькими!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.