Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
30.12.2010, 13:08
да, там почти все девочки очень хорошие, одна только меня раздражала, грубоватая блонди.
а другие, когда я звонила с вопросом к врачу и называла свою фамилию, даже переживали за меня и помнили мою историю, тк начало у меня было мягко говоря не очень
вот-вот..блонди была:015:
я помню твою историю, но она же со счастливым концом:love:
Спасибо:flower::flower::046: У меня самой такое ощущение,видимо предновогодняя неделя ооочень быстро пробежала:073:
Конечно ты рано пришла,первое УЗИ через 20-21 ДПП:ded:
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
6мм:love::flower::flower::flower:
Ну что ты очкуешь-то? Сказал рано, значит рано.;)
:
Девочки, не знаю чтобы я без вас делала.наверное, с ума сошла
:flower::flower::flower:
АГа:)):)):)) а еще после пунции чуть мужей не перепутали у нас с девочкой:010:
У нас 3-х дневочки были.
у меня муж постоянно спрашивал, не могут ли они там ничего перепутать?:046:
Ну у Кати рос ХГЧ,а итог:(. Хотя если тебе так спокойнее,то сдавай ,у меня на 29ДПП был 47150 и как мне уже сказали,что потом сдавать не показательно,но я сдавала по другому поводу:004:
да, для меня это хоть какая-то гарантия. Неведение сильно давит:015:
pulp fiction
30.12.2010, 13:10
Понятно :046:
Ничего себе у тебя здоровяк :010: И ты еще жалуешься, что маленький :wife: Я думала, у тебя УЗИ как положено на 21-24 день после подсадки :009:
Ксююша:0005::0005::0005: рассмешила
всё настроение в корне поменяно. Готова петь, плясать и танцевать:080::080::080:
вот-вот..блонди была:015:
значит - точно она, злючка:015:
ну и фиг с ней, главное - что результат есть:flower::flower::flower::flower::flower:
Мышка Жанна
30.12.2010, 13:47
:
Мышка, нехренашеньки в этом не пмонимаю, но подкину тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧИХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за персональные!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки НБ отправила меня к Топильской Н.И., записалась на 12.01. говорит, что она проведет очень серьезный курс лечения: антибиотики + иммуномодуляторы+ что-то внутриматочное + пиявки ориентировочно 4-6 недель, после этого желательно как можно скорее в протокол.
Анечка запиши пожалуйста стартую в марте с НБ:love::love::love:
Мышка Жанна
30.12.2010, 13:50
Жанна, а ты на какой день цикла гистеру делала?
на 22, т.к. Клюковкина сказала, взять анализы на эндометрит можно только 21-23 день цикла
***Красотка***
30.12.2010, 13:52
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Под двойняховыми постою :080:
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
И под девчачьими постою :080:
КСЮШИК, с недельками вас! Вы таааакие большие уже :flower:
Всем доброе утро!
пришла от АО. (бедный человек, уже даже бриться перестал:)) )
Девы, чего-то я очкую, причём сильно.
АО долго-долго искал у меня, нашёл одного, совсем маленького 6 мм:010: , написал что есть плодное яйцо, эмбриона и сердцебиения нет. ( ну этого я и не ожидала конечно).
Сказал, что рано меня записали, надо было приходить 2-3 января только.:001:
В общем меня смущает, что плодное яйцо такое маленькое, и что делать, чем его " подкормить" я не знаю:005: Пошла сдалась в хеликс, буду динамику отслеживать:091::091::091:
Записали меня теперь на 13 января. Девочка злая:046: сказала. что деньги за УЗИ уже будут брать. Говорит^@ ладно, сейчас так идите, а в следующий раз 720 руб готовьте":015:
Ну вот и отлично, зато ты осознала как хочешь двух масиков! На след узи их уже будет 2 :073:
Девочки, у меня вчера первые шевелюшки были, боже как это трогательно!!!!!:love::love: Дождалась наконец то, даже не верится, что это со мной происходит :008:
:support: Ура-ура-ура! Это так трогательно!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И мальчуковыми обмажусь :flower:
ЛЕНОЧКА, с недельками :flower::flower::flower:
У меня тоже такое чувство, что у тебя тут недельки чаще всех происходят :046:
***Красотка***
30.12.2010, 13:56
значит - точно она, злючка:015:
ну и фиг с ней, главное - что результат есть:flower::flower::flower::flower::flower:
Ооооо, про эту блонди! Сидели как-то в мариинке, а она была в комнатке... напротив ресепшн...не знаю что у них там... и орала как резанная, что ей уже ничего не надо, и даже за те деньги которые ей тут платят она не может работать без выходных и допоздна и всё в таком роде... что ей всё надоело :001::001::001:
Спасибо большое за персональные!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки НБ отправила меня к Топильской Н.И., записалась на 12.01. говорит, что она проведет очень серьезный курс лечения: антибиотики + иммуномодуляторы+ что-то внутриматочное + пиявки ориентировочно 4-6 недель, после этого желательно как можно скорее в протокол.
Анечка запиши пожалуйста стартую в марте с НБ:love::love::love:
А ты же уже имела опыт общения с этой мадам? Я тут как раз недавно отзывы читала :001:
ЛЕНОЧКА, с недельками :flower::flower::flower:
У меня тоже такое чувство, что у тебя тут недельки чаще всех происходят :046:
Спасибо:flower::flower::flower: Да просто я тут из Б тусуюсь постоянно,вот и кажется, что чаще:004:
Мышка Жанна
30.12.2010, 14:10
Всем доброе утро!
АО долго-долго искал у меня, нашёл одного, совсем маленького 6 мм:010: , написал что есть плодное яйцо, эмбриона и сердцебиения нет. ( ну этого я и не ожидала конечно).
В общем меня смущает, что плодное яйцо такое маленькое, и что делать, чем его " подкормить" я не знаю:005: Пошла сдалась в хеликс, буду динамику отслеживать:091::091::091:
Записали меня теперь на 13 января. Девочка злая:046: сказала. что деньги за УЗИ уже будут брать. Говорит^@ ладно, сейчас так идите, а в следующий раз 720 руб готовьте":015:
Оксана все будет хорошо:091::091::091::091::091::091: у тебя ХГЧ растет очень хорошо, а УЗИ видимо просто рановато еще.
А про УЗИ я после протокола к НБ на узи 5-7 раз ходила бесплатно:love:
Мышка Жанна
30.12.2010, 14:17
Ооооо, про эту блонди! Сидели как-то в мариинке, а она была в комнатке... напротив ресепшн...не знаю что у них там... и орала как резанная, что ей уже ничего не надо, и даже за те деньги которые ей тут платят она не может работать без выходных и допоздна и всё в таком роде... что ей всё надоело :001::001::001:
А ты же уже имела опыт общения с этой мадам? Я тут как раз недавно отзывы читала :001:
НБ меня предупредила:001: сказала некоторые сразу убегают, но она говорит того стоит:073:
Murystik
30.12.2010, 14:20
Кать, ты сама как? я забыла, уже тебя спрашивала, но вылетело из головы, ты когда пошла в ЖК сдаваться?
Я вроде нормально ттт.
Токса нету, только спать хочется ужастно, просто валюсь с ног и все :010:
Я сдалась в ЖК в 6 недель, стало тянуть животик , сходила в Отта к Талалаевой, она решила меня в дневной стационар определить. Но я подумала, что каждый день по 1,5-2 часа дороги только в одну сторону, плюс платный стационар - это не есть гуд. Пошла сдалась в ЖК и взяла больняк на неделю. Пропила магне В6 по назначению Талалаевой , дня через 2 все прошло.
Murystik
30.12.2010, 14:21
Она опять будет скрываться до вечера:015::)
:015::015:
Звонила Аня,сказала что пролёт:(. Появится у компа сама всё расскажет.
***Красотка***
30.12.2010, 14:33
:(:(:(
Как грустно.
Как у нее вообще настроение, очень расстроилась?
Юся-Микусенька
30.12.2010, 14:42
Едрид-Мадрид,а так все шло хорошо!
Murystik
30.12.2010, 14:50
Ну вот:(:(:(
Юся-Микусенька
30.12.2010, 14:53
Девочки,простите что не в тему.Мадина(отчество не знаю)делает лапару?
Дeвчушкa
30.12.2010, 14:56
:(:(:(
Кристи-кристи
30.12.2010, 15:02
:010: не может быть :(
***Красотка***
30.12.2010, 15:07
Да!
Вот только недавно читала, что с полисом стоит 10800 )))
Анюта, как жаль, такая уверенность за тебя была. Держись, восстанавливайся, набирайся сил и снова в бой!
Да как так :009::009::009:
Может еще не точно?
Самомама
30.12.2010, 15:27
Всем здрям!!!!! :flower::flower::flower:
Анюта! Чуток попереживай и хватит!!! В следующий раз точно получится!!!!
Я зашла поздравить всех с наступающим!!!! (а то вдруг завтра забуду:008:).
Желаю Вам, чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес,
Веселье каждому раздал,
Поднес шампанского бокал,
Забрал в мешок недуг, тоску
И спрятал где-нибудь в лесу!
Юся-Микусенька
30.12.2010, 15:35
Да!
Вот только недавно читала, что с полисом стоит 10800 )))
И здесь тебе СПАСИБО!:flower:
Если не струхану хочу пойти или к ней или к Волкову
Вега-Аня
30.12.2010, 16:13
Девочки, всем привет и отличного предновогоднего настроения! :flower:
Уточнила цифры - 1,83. :(
Записалась к АО на разбор на 10-е число в 17 ч (потом сразу в театр).
Простите, зайки, что не оправдала ваших надежд и расстроила вас перед Новым годом.
Но ничего, после НГ, мы все, стройными рядами, с новыми силами пойдем в новые, счастливые протики - ну заложена в нас такая программа, ну что тут поделаешь! :004:
Я пока нормально, не знаю, как дальше сегодня. Спросила мужу, в каком порядке буду пить седня текилу, коньяк, шампанское и водку :004:
Но что-то не хочется: щас у меня эмоциональное равновесие (а может, бесчувствие), боюсь нарушать. :001:
Хотя вру: муж щас пошел в спортзал (кстати, мужи тоже переживают, надо будет его поддержать), а я сделала 2 глотка текилы, но больше не буду - сразу захотелось плакать.
Девочки, успокаивает в какой-то мере то, что я сделала ВСЁ.
Единственное, начинаются всякие сомнения, а достаточно ли я верила и всё такое. Но я же не должна была бить поклоны целыми днями?! Я просто тихонечко радовалась - в конце концов, я имела право - я же была ближе к мечте, чем в последние месяцы.
В общем, пойдем все вместе с НГ! :014:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:17
Оксанчик, он не бедный: я думаю, он не бреется - к лыжному отпуску готовится! :004:
Оксаночка, очень мало времени прошло! Я думаю, что второй малышик еще обязательно найдется - как-то я глазам АО не очень доверяю.
Как дорого УЗИ, я думала дешевле! :010:
Юся-Микусенька
30.12.2010, 16:18
АНЮТИК,друх!
Ну не в этот раз!Ну и ладно!Главное-план,думаю,у тебя намечен!
Фоллики были:support:
Впереди Зайка...наверное...:073:
Вспомни что ты хотела сегодня мужетерапией заняться:008::073:
Напейся,хотя у меня не получилось....
Короче,какие наши годы!
***Красотка***
30.12.2010, 16:23
И здесь тебе СПАСИБО!:flower:
Если не струхану хочу пойти или к ней или к Волкову
А ЗАЧЕМ??? :001:
Простите, зайки, что не оправдала ваших надежд и расстроила вас перед Новым годом.
Но ничего, после НГ, мы все, стройными рядами, с новыми силами пойдем в новые, счастливые протики - ну заложена в нас такая программа, ну что тут поделаешь! :004:
Я пока нормально, не знаю, как дальше сегодня. Спросила мужу, в каком порядке буду пить седня текилу, коньяк, шампанское и водку :004:
Но что-то не хочется: щас у меня эмоциональное равновесие, боюсь нарушать.
Хотя вру: муж щас пошел в спортзал (кстати, мужи тоже переживают, надо будет его поддержать), а я сделала 2 глотка текилы, но больше не буду - сразу захотелось плакать.
Единственное, начинаются всякие сомнения, а достаточно ли я верила и всё такое. Но я же не должна была бить поклоны целыми днями?! Я просто тихонечко радовалась - в конце концов, я имела право - я же была ближе к мечте, чем в последние месяцы.
Ань, ты сделала всё! Просто не в этот раз...
А 1, 83 ... это ведь не 0... это остатки ХГЧ или что-то было... или просто погрешность измерений?
Вега-Аня
30.12.2010, 16:23
АНЮТИК,друх!
Ну не в этот раз!Ну и ладно!Главное-план,думаю,у тебя намечен!
Фоллики были:support:
Впереди Зайка...наверное...:073:
Вспомни что ты хотела сегодня мужетерапией заняться:008::073:
Напейся,хотя у меня не получилось....
Короче,какие наши годы!
Спасибо, Юля! :flower:
Ты правильно сказала, главное - фоллики были, и бэшка хорошая была! :support:
Я тоже думаю, план у меня есть - хочу к ДАВ! К Зайке - что-то меня фемоден смущает! :015:
Стресс у меня - пока не хочу мужетерапию :004:, но напиться надо! :ded:
Мужики очень переживают, только не так показывают это. А ты сделала все, для осуществления мечты, у тебя обязательно все получится, главное верить.:flower:
Обязательно пойдем все в месте в следующем году и в декрет все вместе уйдем в следующем году:091::091::091::091::091:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:25
А 1, 83 ... это ведь не 0... это остатки ХГЧ или что-то было... или просто погрешность измерений?
Спасибо, Анечка! :flower:
Да, в прошлые разы у меня был ваще 0,1.
Это утрик, я думаю.
Веселье каждому раздал,
Спасибо, Леночка, взаимно!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:29
Мужики очень переживают, только не так показывают это. А ты сделала все, для осуществления мечты, у тебя обязательно все получится, главное верить.:flower:
Обязательно пойдем все в месте в следующем году и в декрет все вместе уйдем в следующем году:091::091::091::091::091:
Спасибо, Ксюша! :flower:
Знаешь, я рада, что не заставляла его в этот раз пузик гладить - они во 2,3-й раз уже стреляные воробьи, настороженно относятся (мое мнение, реакция мужа Окси была естественной после стольких обломов - девочки правильно писали, скакать от радости он будет попозже! :080:)
Конечно, пойдем! :014: А для начала пойдем после НГканикул - захавать где-нибудь что-нить вкусное! :028: :019:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:30
Девочки, у меня вчера первые шевелюшки были, боже как это трогательно!!!!!:love::love: Дождалась наконец то, даже не верится, что это со мной происходит :008:
Кристи :love: :love: :love:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:35
Анечка, верю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Анечка, ждем отличных новостей!!!!:091::091::091::091::091:
Анечка, ооооооочень ждем, не подведи!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки много -много вам кулачков в такой ответственный день!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12
Девочки Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы В новый год только с положительными эмоциями. :091::091::091:
13 часов уже скоро , еще часик и будем требовать Аню в студию с результатом:020:
Она опять будет скрываться до вечера:015::)
Спасибо вам за поддержку! :flower:
ну, сейчас разревусь.:041:
я на самом деле была уже настроена, что будет 2, хотя и боялась этого. А теперь поняла, что я хотела, двойню.:008:
Оксана, я думаю, что раз еще очень рано смотреть на УЗИ - 2-й м.б. еще очень маленьким и АО его не разглядел! :016:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:36
...
Ксюша, с недельками тебя! :flower:
...
Леночка, с недельками тебя :flower: - ты наша путеводная звезда :091:!
Вега-Аня
30.12.2010, 16:46
Девочки, вы не так меня поняли. ( я не правильно смайл поставила). Разреветься -имелось в виду, ен относительно себя, а за такую милую историю:love:
всё, мне теперь стыдно:001:
и меня никто не понимает:010:
Окси, тебе не д.б. стыдно - ты же Б., тебе всё можно! :ded:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:50
:love:
мне подсаживали Б4 и А8, причем А8 сначала забыли в катетере, я два раза на кресло залезала на подсадку:010:второй раз уже со вставленным утриком. Вот как бывает:))
ага, история очень позитивная!!! это было такое счастье внезапное:love:
Ну ничего себе! :wife:
Я тут ссылку кидала на приказ 1993 (!) г. об ЭКО, там вся технология подробно изложена. Так там как раз написано было проверить на микроскопе катетер! :ded:
Конечно, пойдем! :014: А для начала пойдем после НГканикул - захавать где-нибудь что-нить вкусное! :028: :019:
:080::080::080::014: :099::019:Я с удовольствием))))
Да, я помню эту историю, мы еще и обсуждали, что потеряшка и приживется))))) Может так оно и вышло))))
Веселье каждому раздал,
:support::support::support::support:
И тебя с наступающим :flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя,
все НЕПРЕМЕННО получится :091::091::091::091:
Вега-Аня
30.12.2010, 16:59
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя,
все НЕПРЕМЕННО получится :091::091::091::091:
Вега-Аня
30.12.2010, 17:09
Девочка злая:046: сказала. что деньги за УЗИ уже будут брать. Говорит^@ ладно, сейчас так идите, а в следующий раз 720 руб готовьте":015:
Седня Катя - но она добрая, а 2-я - бледная блонди с косой...
Вега-Аня
30.12.2010, 17:12
и даже за те деньги которые ей тут платят она не может работать без выходных и допоздна и всё в таком роде... что ей всё надоело :001::001::001:
У них даже сестры, я видела, в норке ходют! :004:
Murystik
30.12.2010, 17:12
Анечка , ты молодец не теряешь присутствия духа.:flower::flower::flower::flower:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: пусть эти шевелюшки радуют маму и папу )))))
Вега-Аня
30.12.2010, 17:18
Анечка , ты молодец не теряешь присутствия духа.:flower::flower::flower::flower:
Катя, а мы здесь все такие - не ныть пришли, а идти к победе! :004:
Девочки забежала на несколько минуток, потом собираюсь и в путь................
Всем желаю шикарно отметить этот, всеми нами любимый праздник и с хорошим настроением перейти в новый год, который обещает быть очень ПЛОДОВИТЫМ.
До встречи в следующем году :support: Если будет возможность, то обязательно загляну к вам :)):flower:
Тебе уже в принципе ответили,я у Мадины делала:008:
Веселье каждому раздал,
Спасибо,Леночка:flower::flower::flower: Как у тебя продвигаются дела??????
Леночка, с недельками тебя :flower: - ты наша путеводная звезда :091:!
Мы в принципе с тобой уже сегодня поговорили,но хочу напомнить ещё раз,у тебя появились клеточки:ded: И это уже огромный плюс:073: Попей,поплачь,отпразднуй НГ и в путь за деткой:075:
Кристи-кристи
30.12.2010, 18:08
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: пусть эти шевелюшки радуют маму и папу )))))
:flower:
Кристи-кристи
30.12.2010, 18:10
Анечка, держись дружок, все обязательно получится только в следующий раз
:091::091::091::091::091::091::091:
АПЧИХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!
Вега-Аня
30.12.2010, 18:15
Мы в принципе с тобой уже сегодня поговорили,но хочу напомнить ещё раз,у тебя появились клеточки:ded: И это уже огромный плюс:073: Попей,поплачь,отпразднуй НГ и в путь за деткой:075:
Спасибо тебе за поддержку, Леночка! :flower:
Вега-Аня
30.12.2010, 18:15
Анечка, держись дружок, все обязательно получится только в следующий раз
АПЧИХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!
Хорошо, Наташа! :love:
Девочки, всем огромный привет!!!:flower::flower::flower:
Извините, не успеваю Вас читать и отвечать :005:
Прочитала только последние новости:
Анечка, Вега, мне очень жаль,:( но ведь прогресс есть и значит все обязательно получится!!!:091:
Оксана, тебе кулачков подкину, чтобы на следующем узи ты уже услышала сердцебиение масика/масиков ;):091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кому нужно подкину моих кулачков:
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!
И желаю в новом году получить только ЛУЧШИЕ ПОДАРОЧКИ!!!
ВОТ ТАКИЕ:
http://best-animation.ru/lanim/novii_god_2011/novii_god_2011_2.gif
pulp fiction
30.12.2010, 18:38
Оксана все будет хорошо:091::091::091::091::091::091: у тебя ХГЧ растет очень хорошо, а УЗИ видимо просто рановато еще.
А про УЗИ я после протокола к НБ на узи 5-7 раз ходила бесплатно:love:
да, Жан, на самом деле, я готова оплачивать УЗИ. Надо так надо, ещё я буду заморачиваться по этому поводу:046: Просто подача была такая:001: или я мнительная.:008:
Я вроде нормально ттт.
Токса нету, только спать хочется ужастно, просто валюсь с ног и все :010:
Я сдалась в ЖК в 6 недель, стало тянуть животик , сходила в Отта к Талалаевой, она решила меня в дневной стационар определить. Но я подумала, что каждый день по 1,5-2 часа дороги только в одну сторону, плюс платный стационар - это не есть гуд. Пошла сдалась в ЖК и взяла больняк на неделю. Пропила магне В6 по назначению Талалаевой , дня через 2 все прошло.
сейчас 10 дней поотдыхаешь и поспишь, может хоть немного выспишься:flower:
Катя, я не поняла, ты встала на учёт ДО сердечек или ПОСЛЕ?
Веселье каждому раздал,
Лена и тебя с наступающими праздниками!:flower:
Вега-Аня
30.12.2010, 18:42
Анечка, Вега, мне очень жаль,:( но ведь прогресс есть и значит все обязательно получится!!!:091:
Спасибо, Людочка! :flower:
Полностью с тобой согласна! ;)
Девочки привет! :)
Анюта - очень жаль дружок. Ты сделала всё, что от тебя зависело.
Верю, что следующий год для тебя станет беременючим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик - поздравляю с крохой в пузике:love:
Действительно, как писали девочки и говорит АО - очень рано тебя посмотрели.
Надеюсь, что в следующий раз найдется второй малыш:love:
Береги себя. Всё у тебя хорошо
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть он будет для всех вас счастливым и беременючим.
А беременюшкам желаю - вашим деткам появиться на свет здоровенькими и в срок!!!!
Вега-Аня
30.12.2010, 18:49
Просто подача была такая:001: или я мнительная.:008:
Ты не мнительная, ты беременюшка! :004:
Кристи-кристи - с шевелюшками тебя:love::love:
:support::support::support:
Вега-Аня
30.12.2010, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лидосик! :flower:
Как ты к Ко сходила?
pulp fiction
30.12.2010, 18:54
Но что-то не хочется: щас у меня эмоциональное равновесие (а может, бесчувствие), боюсь нарушать. :001:
Аня, ты сделала и правда всё. Говорят 1 ЭКО - 1 цикл, а у тебя только-только фолики проснулись, может организм оклемаетсяи и заработает как положено.
у тебя уже столько планов, что 2-3 месяца пройдут, нет пролетят, очень быстро, а там и ДАВ выйдет. И подавай на квоту федеральную.
В следующий год уйдём из этого топика в беремчатый:091::091::091:
Оксанчик, он не бедный: я думаю, он не бреется - к лыжному отпуску готовится! :004:
Оксаночка, очень мало времени прошло! Я думаю, что второй малышик еще обязательно найдется - как-то я глазам АО не очень доверяю.
Как дорого УЗИ, я думала дешевле! :010:
да? не бреются для лыж? странно:005:
АО сказать замученный, это ничего не сказать, уходила -поздравили друг друга с наступающими, я ему говорю "Вы отдохните на каникулах как следует", он "аха, мне это не помешало бы" и такой грустноглазый:0074:
А ЗАЧЕМ??? :001:
+ 1
Спасибо, Анечка! :flower:
Да, в прошлые разы у меня был ваще 0,1.
Это утрик, я думаю.
в утрике нет ХГЧ
тебе подсаживали 3-дневок, и сегодня какой был ДПП?
тут историй наслушаешься, может через пару дней пересдать?
Знаешь, я рада, что не заставляла его в этот раз пузик гладить - они во 2,3-й раз уже стреляные воробьи, настороженно относятся (мое мнение, реакция мужа Окси была естественной после стольких обломов - девочки правильно писали, скакать от радости он будет попозже! :080:)
9:
К слову сказать, он и сегодня восторга не высказал ( но и я вышла потерянная немного)
mirandaღღ 08
30.12.2010, 18:57
девочки!!!!
с 08.01 я в длинном!!!:080::080::080:
я же говорю-ваши кулачки-вОООлшебные!!!
АО сказал в новогодние ни в чем себе не отказывать и заняться алкоголизмом!! :046::046::046:
типа,голову надо отключать!!!!!!!!!!
он конечно уставший, с щетиной трехдневной. ему кстати-идет :love: но позитивный и улыбающийся :love::love::love:
обещал-отдохнуть в новогодние!
Спасибо, Лидосик! :flower:
Как ты к Ко сходила?
Сходила:) Насчитал 14 клеточек:), такое у меня в первый раз
6 января пункция:091::091::091::091::091:
девочки!!!!
с 08.01 я в длинном!!!:080::080::080:!
:080::080::080::080:
Мила с началом победного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
30.12.2010, 18:59
Спасибо вам за поддержку! :flower:
Оксана, я думаю, что раз еще очень рано смотреть на УЗИ - 2-й м.б. еще очень маленьким и АО его не разглядел! :016:
пусть один, только пусть развивается:091::091::091:
Седня Катя - но она добрая, а 2-я - бледная блонди с косой...
говорю, может я мнительная такая. Наверное, показалось:042:
Девочки забежала на несколько минуток, потом собираюсь и в путь................
Всем желаю шикарно отметить этот, всеми нами любимый праздник и с хорошим настроением перейти в новый год, который обещает быть очень ПЛОДОВИТЫМ.
До встречи в следующем году :support: Если будет возможность, то обязательно загляну к вам :)):flower:
Хорошо отдохни, набирайся сил и привози только замечательных эмоций с лазурного берега:flower:
Девочки, всем огромный привет!!!:flower::flower::flower:
Извините, не успеваю Вас читать и отвечать :005:
Прочитала только последние новости:
Оксана, тебе кулачков подкину, чтобы на следующем узи ты уже услышала сердцебиение масика/масиков ;):091::091::091:
Люда, не узнала Вас в гримме:008:
спасибо тебе:flower:
pulp fiction
30.12.2010, 19:05
Девочки привет! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик - поздравляю с крохой в пузике:love:
Действительно, как писали девочки и говорит АО - очень рано тебя посмотрели.
Надеюсь, что в следующий раз найдется второй малыш:love:
Береги себя. Всё у тебя хорошо
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть он будет для всех вас счастливым и беременючим.
А беременюшкам желаю - вашим деткам появиться на свет здоровенькими и в срок!!!!
Лидос, привет:flower:
стараюсь беречь, вот морс пью;)
рассказывай давай всё-всё:0066:
девочки!!!!
АО сказал в новогодние ни в чем себе не отказывать и заняться алкоголизмом!! :046::046::046:
типа,голову надо отключать!!!!!!!!!!
он конечно уставший, с щетиной трехдневной. ему кстати-идет :love: но позитивный и улыбающийся :love::love::love:
обещал-отдохнуть в новогодние!
Ура!
Мила, ну вот...а помнишь ты недавно говорила, как долго ждать, помнишь? теперь такогог же мнения придерживаешься?;)
:008: 14 клеточек. очень хороший результат, тем более и ещё немного нарастёт до 6-го:091::091::091::091::091:
чего ещё сказал?
mirandaღღ 08
30.12.2010, 19:13
урожай какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за пздравления!! :008:
Ура!
Мила, ну вот...а помнишь ты недавно говорила, как долго ждать, помнишь? теперь такогог же мнения придерживаешься?;)
по последним страницам,я так поняла увидели 1ПЯ?? (хгч-то было двойняковое прям...)
ну подожди,авось второй в прятки играет....а если нет, то тебе есть к чему стремиться!! ;) а главное,чтоб этот масичка был крепеньким и здоровеньким!!!
даааа, говорила.... да заработалась .... :065: время быстро пролетело!!
а теперь как подумаю,что декапептилом надо колоться-в дрожь бросает....
хотя все равно долго... это ж пока декапептил, пока М. придут... :010:
а когда шла по невскому к метро, невский был перекрыт и по нему бежали зайцы и ехал дед Мороз со Снегуркой...... я загадала желание... :008: надеюсь это хороший знак. :091:
а еще.... видать им в Мариинке пистонов вставили и мне седня дали на дом подписать с мужем договор на оказание ВРТ, типа о последствиях мы предупреждены и все такое.... раньше мне такого не давали, хотя должны по идее...
Юся-Микусенька
30.12.2010, 19:14
У них даже сестры, я видела, в норке ходют! :004:
Сомневаюсь что они много получают.Городская же больница
Оксан, ну чего рассказать, я переживаю.
Сегодня приснился страшный сон:001:, что выросло только 4 клеточки. Ошиблась на 10:)
Очень смущает, что посмотрел один раз и сразу назначил пункцию. (Это тебе не Аймед)
Уменьшил дозу Пурегона до 200
Я конечно безумно рада, что такое кол-во, надеюсь выстрелит из них здоровая:091::091::091: Эх, матка хоть бы ещё не подкачала:091::091::091::091::091:
pulp fiction
30.12.2010, 19:23
урожай какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за пздравления!! :008:
по последним страницам,я так поняла увидели 1ПЯ?? (хгч-то было двойняковое прям...)
ну подожди,авось второй в прятки играет....а если нет, то тебе есть к чему стремиться!! ;) а главное,чтоб этот масичка был крепеньким и здоровеньким!!!
даааа, говорила.... да заработалась .... :065: время быстро пролетело!!
а теперь как подумаю,что декапептилом надо колоться-в дрожь бросает....
хотя все равно долго... это ж пока декапептил, пока М. придут... :010:
а когда шла по невскому к метро, невский был перекрыт и по нему бежали зайцы и ехал дед Мороз со Снегуркой...... я загадала желание... :008: надеюсь это хороший знак. :091:
а еще.... видать им в Мариинке пистонов вставили и мне седня дали на дом подписать с мужем договор на оказание ВРТ, типа о последствиях мы предупреждены и все такое.... раньше мне такого не давали, хотя должны по идее...
девы, ну не знаю, может у меня с организмом что не то, но не было никогда от дека никакихпоследствий. всё как всегда:073:
зайцы, Мил, это к счастью.:091::091::091:
пришёл результат из хеликса 16 ДПП - 5049 ме растёт. :091::091::091:
Pole Cat
30.12.2010, 19:28
Зайчишки, всем доброго вечера:flower::flower::flower:
Анюта, конечно, жаль...
Окси, за тебя еще подержу, до следующего УЗИ зажму покрепче
Мила, Лида у вас новости отличные, очень за вас рада:flower::flower::flower:
пришёл результат из хеликса 16 ДПП - 5049 ме растёт. :091::091::091:
:080::080::080::love:
pulp fiction
30.12.2010, 19:29
Оксан, ну чего рассказать, я переживаю.
Сегодня приснился страшный сон:001:, что выросло только 4 клеточки. Ошиблась на 10:)
Очень смущает, что посмотрел один раз и сразу назначил пункцию. (Это тебе не Аймед)
Уменьшил дозу Пурегона до 200
Я конечно безумно рада, что такое кол-во, надеюсь выстрелит из них здоровая:091::091::091: Эх, матка хоть бы ещё не подкачала:091::091::091::091::091:
да, в аймеде через день смотрели, конечно. Но , главное, результат:ded: Если видит что клеточки ровненько растут, чего тебе таскаться к нему? для него видимо, картина ясная.
из такого урожая штучки 3-4 (хотя бы) должны быть здоровыми:091::091::091::091::091:
:flower: Я тебя жду следом за мной :091::091::091:
pulp fiction
30.12.2010, 19:31
Зайчишки, всем доброго вечера:flower::flower::flower:
Анюта, конечно, жаль...
Окси, за тебя еще подержу, до следующего УЗИ зажму покрепче
Оль, ты где целый день пропадаешь? конец года закрываете?
Девы, а завтра здесь кто-нибудь будет появляться?:008:
да, в аймеде через день смотрели, конечно. Но , главное, результат:ded: Если видит что клеточки ровненько растут, чего тебе таскаться к нему? для него видимо, картина ясная.
из такого урожая штучки 3-4 (хотя бы) должны быть здоровыми:091::091::091::091::091:
дай бог:091::091: верю
Pole Cat
30.12.2010, 19:33
а мы как раз сегодня подарки по всем сотрудникам города развозили с Невского с центрального склада, еле успели до зайцев с Дедом Морозом, я ужасно переживала, что не успеем выехать до закрытия Невского:))я только ментов в большом количестве видела, интересно, а это к чему?:046:
Pole Cat
30.12.2010, 19:36
Оль, ты где целый день пропадаешь? конец года закрываете?
Девы, а завтра здесь кто-нибудь будет появляться?:008:
завтра я наверное появлюсь, я завтра выходная:019:
мы вчера очень поздно получили подарки для сотрудников, сегодня мы пол дня подарки раскладывали по подарочным сумками. Нужно было быстро собрать 179 сумок из 28 наименований:010: собрали и даже уже наши мальчики подарки всем сотрудникам вручили.
Murystik
30.12.2010, 19:41
Катя, я не поняла, ты встала на учёт ДО сердечек или ПОСЛЕ?
получилось что сразу после.
я была у АО на первом узи на 23 ДПП сердечка еще не было конечно, но АО сказал, что уже дня через 3-4 будет.
А когда живот затянуло тоя побежала в Отта и сделала там за одно узи, чтобы посмотреть все ли нормально. это был 29 ДПП и сердечко уже было:love: А на следующий день в ЖК меня поставили на учет. А вообще я собиралась на сердечки к АО толлько недели через 2 , но так уж получилось :))
Юся-Микусенька
30.12.2010, 19:45
ЛИДОСЬ,твои масики будут расти в волшебную ночь!Это же чудо!В прямом смысле РОЖДЕСТВО!Рождение новых жизней!:support::091:
МИЛОЧКА,декапептил не страшный.Если ты помнишь я его ооочень боялась.Нет,нормально все было.Секаса тольк не хотелось.И поколбасило после второго укола.На этом все.
АНЯ-ВЕГА про встречку-это ты в точку попала.Надо будет обязательно замутить!:014:Кстати я тоже подумываю к ДАВ вернуться.Но это позже.
КРАСОТКА,хочу убедиться что ТАМ у меня все ОК.Тем более что одн труба под"?".Очень боюсь эндометриоза.
Murystik
30.12.2010, 19:47
Да забыли они протсо в прошлый раз и все :))
мне давали такую бумаженцию:019:
ЛИДОСЬ,твои масики будут расти в волшебную ночь!Это же чудо!В прямом смысле РОЖДЕСТВО!Рождение новых жизней!:support::091:
:flower: Микусенька я тоже об этом подумала - РОЖДЕСТВО!:love:
это мне придаёт веры:091:
Pole Cat
30.12.2010, 19:54
:flower: Я тебя жду следом за мной :091::091::091:
бегу-бегу:)) совсем скоро уже, каникулы быстро пролетят
***Красотка***
30.12.2010, 20:00
дай бог:091::091: верю
14 клеточек это отличный результат!
Хоть бы всё получилось :091::091::091:
А у тебя в первый раз длинный протик?
***Красотка***
30.12.2010, 20:03
КРАСОТКА,хочу убедиться что ТАМ у меня все ОК.Тем более что одн труба под"?".Очень боюсь эндометриоза.
Ну впринципе верно, а у тебя есть какие-нибудь основания думать про эндометриоз?
Трубы посмотрят, может там всё ок, и тогда можно с ИИ развлекаться, всяко дешевле и не так сильно на организм влияет. :flower:
14 клеточек это отличный результат!
Хоть бы всё получилось :091::091::091:
А у тебя в первый раз длинный протик?
:flower: Красотка в 1-ом коротком были 8 пустых и получился 1 эмбрион.
А это 3-ий длинный протик
Юся-Микусенька
30.12.2010, 20:11
Ну впринципе верно, а у тебя есть какие-нибудь основания думать про эндометриоз?
Трубы посмотрят, может там всё ок, и тогда можно с ИИ развлекаться, всяко дешевле и не так сильно на организм влияет. :flower:
Коричневая мазня дня за 1-2 до монстров и также после.
Коричневая мазня дня за 1-2 до монстров и также после.
Коричневая мазня перед М и после больше говорит об эндометрите
Вега-Аня
30.12.2010, 20:15
Аня, ты сделала и правда всё. Говорят 1 ЭКО - 1 цикл, а у тебя только-только фолики проснулись, может организм оклемаетсяи и заработает как положено.
у тебя уже столько планов, что 2-3 месяца пройдут, нет пролетят, очень быстро, а там и ДАВ выйдет. И подавай на квоту федеральную.
В следующий год уйдём из этого топика в беремчатый:091::091::091:
да? не бреются для лыж? странно:005:
АО сказать замученный, это ничего не сказать, уходила -поздравили друг друга с наступающими, я ему говорю "Вы отдохните на каникулах как следует", он "аха, мне это не помешало бы" и такой грустноглазый:0074:
тебе подсаживали 3-дневок, и сегодня какой был ДПП?
тут историй наслушаешься, может через пару дней пересдать?
К слову сказать, он и сегодня восторга не высказал ( но и я вышла потерянная немного)
Cпасибо, Оксанчик! :flower:
Ты права, надо подавать! Жалко, что весной доки не брали на гор.квоту - я бы еще, может, успела бы получить ее до апреля 2011 г.
Сколько еще попыток нужно будет? :065:
Не бреется - чтоб щеки не мерзли! :046:
Он заходил ко мне, пока я кровь сдавала (я жадничала, минут 40 вокруг меня все бегали, вызвали анестезиолога потом - она взяла :004:) - спрашивал про тестики грустно.
Седня был 9 ДПП. Не знаю уже. я поддержку отменяю.
Мужа оттает :ded: попозже, дай ему время :080:
Вега-Аня
30.12.2010, 20:17
девочки!!!!
Как здорово! :080: :080: :080:
А как ты без него начнешь? :009:
Здорово! :080: Дай Бог! :091:
Вега-Аня
30.12.2010, 20:20
Мне всегда давали - видать, по квоте бумажек больше соблюдают! :073:
Вега-Аня
30.12.2010, 20:21
Видно, всё путем - поэтому! :ded:
Вега-Аня
30.12.2010, 20:22
Анюта, конечно, жаль...
Cпасибо, Оля! :flower:
Вега-Аня
30.12.2010, 20:23
Вот именно это я хотела сказать, Лидосик! :008:
Вега-Аня
30.12.2010, 20:27
:flower: Красотка в 1-ом коротком были 8 пустых и получился 1 эмбрион.
А это 3-ий длинный протик
То есть это уже 4-й протокол? :017:
pulp fiction
30.12.2010, 20:28
завтра я наверное появлюсь, я завтра выходная:019:
мы вчера очень поздно получили подарки для сотрудников, сегодня мы пол дня подарки раскладывали по подарочным сумками. Нужно было быстро собрать 179 сумок из 28 наименований:010: собрали и даже уже наши мальчики подарки всем сотрудникам вручили.
ого,сколько подарков:008:
приходи, а то я с утра одна буду, хоть перекидываться словами будем;)
получилось что сразу после.
я была у АО на первом узи на 23 ДПП сердечка еще не было конечно, но АО сказал, что уже дня через 3-4 будет.
А когда живот затянуло тоя побежала в Отта и сделала там за одно узи, чтобы посмотреть все ли нормально. это был 29 ДПП и сердечко уже было:love: А на следующий день в ЖК меня поставили на учет. А вообще я собиралась на сердечки к АО толлько недели через 2 , но так уж получилось :))
спасибо, в уме записала:008:
:flower: Микусенька я тоже об этом подумала - РОЖДЕСТВО!:love:
это мне придаёт веры:091:
бегу-бегу:)) совсем скоро уже, каникулы быстро пролетят
Думается мне, славный и счастливый год будет следующий:love:
:091::091::091::091::091:
Вот именно это я хотела сказать, Лидосик! :008:
:flower:
То есть это уже 4-й протокол? :017:
4-ый :010:
девочки!!!!
Ура :080::080::080: Милочка,на счастливый протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перед протиком винишком на юге злоупотребляла:008::008:
:080::080::080::080: Какие новости хорошие:091::091::091::091::091:
приходи, а то я с утра одна буду, хоть перекидываться словами будем;)
:
А меня куда это дели:015::).Ольге не верь,ей завтра готовить до фига всего,ещё и себя в форму после сегодняшнего привести надо,так что она завтра Золушкой работает:065:
Pole Cat
30.12.2010, 20:37
Ура :080::080::080:
Я перед протиком винишком на юге злоупотребляла:008::008:
мне стока всякого вина надарили, может стоит в праздники принять на хрудь?:008:может в этом залог успеха?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.