Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Шелк@Шоколад
05.02.2011, 15:43
Мы папе купили ОМРОН, за три года никаких нареканий.
УРА!!! Поздравляю!:support:
:080::080::080::080:
P.S. Кто б сомневался;)
Ну с одного раза-то ничего не будет, но теперь ты в курсе
Теперь как себя чувствуешь?
Хорошо. Пока ничего не говорю, чтоб было уже на все 100% ясно. А так все хорошо. Спасибо.
Karamel_ka
05.02.2011, 15:44
Я не виновата,на фоне температуры вообще ничего не лезло:005:
Поправляйся скорее:flower:
спасибо,Машуля!!! :flower::flower::flower:
девочки, сейчас звонила-на крио никого не осталось :041::041::041:
Милочка, не расстраивайся, жаль, конечно, но главное, что два масика с тобой. Думай о них!:091:
Настюш, еще пол года назад, для меня декретный отпуск тоже был предел мечтаний :love:
Мечты рано или поздно сбываются!!! Мечтайте девочки и идите к своей мечте, она непримернно сбудится :ded:
Спасибо, я думаю, мы все когда-нибудь к этому придем! Дорогу осилит идущий:support:
Baby boom
05.02.2011, 15:47
[CENTER]:love:малышата:love:
:love: Выбираю первого, видно, что шкода и озорник:love:
Анна-Аннушка
05.02.2011, 15:47
Милочка, грустно, :( но сейчас главное чтоб молявочки росли и держались за мамочку крепко крепко :091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
05.02.2011, 15:50
Эх, девочки, решила перечитать топик с четвергового вечера, когда была в последний раз на форуме. Ну вот, читаю-читаю, а потом кто-то про платья написал:015:, читать бросила, зависала на платьях часа 2 :046::046::046: В понравившихся моделях мой размер раскуплен, блин :015: Теперь хоть в магазин иди, уговариваю себя, что денюффка мне на протик пригодится, но не помогает:065::073:
это я такую подлянку устроила:0097:
когда я первый раз на сайт залезла, моих размеров понравившихся платьев тоже не было
но я схитрила, положила другие размеры в Список желаемых покупок, чтобы потом эти платюшки не затерялись и отслеживала когда появится мой размер:065:
картина по наличию размеров меняется в течение нескольких дней:)
Анна-Аннушка
05.02.2011, 15:52
И так:))
я долго смотрела все таблицы и поняла, что размеры у них можно определить так свой российский минус 8, получится их
я себе заказывала 40/42 (но после обмеров мне полагался 44/46), там помимо замеров объема есть еще табличка с привычными S, M, L (как раз 40/42) я ориентировалась на нее и на отзывы
т.е. те кто меня видел вживую теперь можете представить какой размер нужен вам:))
я заказывала только трикотаж, где двойные размеры через дробь, где одинарные размеры у юбок, пиджаков я не рискнула
Ты довольна платьем? А то я тут насмотрелась, загорелась:love:
Baby boom
05.02.2011, 15:54
Мил, не грусти и не жадничай, двое у тебя уже растут в пузике, меньше думай об этом и лежи отдыхай, береги то, что есть:love::love::love:.
Хотя странно конечно, крио - крайне редкий случай в Мариинке:009: почему? грешным делом думаю, может места в "холодильнике" закончились, или отбор строгий - престрогий, не понятно:016:
Pole Cat
05.02.2011, 15:59
Ты довольна платьем? А то я тут насмотрелась, загорелась:love:
Аня, я довольна всеми тремя платьями:008::008::008:
Я когда коробку на почте вскрывала жутко нервничала, вдруг думаю придет какая-нибудь кака, придется составлять Акт и возвращать...там вместе с пакетами на дне посылки лежат специальные бланки на случай если что-то не нравится, для отправки обратно.
Посмотрела материал нормальный, сшито ровно, померить по-человечески смогла уже после работы вечером, все село хорошо
Вязанное платье мэйд ин Марокко, фиолетовое - Польша, еще одно - ТУрция
Но я не прихотливая в одежде, мне главное чтобы вещь интересная была, яркая и заметная, я могу одновременно купить юбку в Макс Мара и джемпер в Остин
Baby boom
05.02.2011, 16:02
это я такую подлянку устроила:0097:
когда я первый раз на сайт залезла, моих размеров понравившихся платьев тоже не было
но я схитрила, положила другие размеры в Список желаемых покупок, чтобы потом эти платюшки не затерялись и отслеживала когда появится мой размер:065:
картина по наличию размеров меняется в течение нескольких дней:)
понятно, кто тут модник- сковородник:017:
Я закаказывала через инет один раз на Ляредут, платье и кофточки, все понравилось кроме размера:010: Платье еще ничего, я его ношу, а вот 2 кофточки :010: ждут пузожителя на полочке в шкафу, пока я вываливаюсь из них, но надеюсь при Б будет самое то:046: Не специально, так само получилось
Pole Cat
05.02.2011, 16:07
понятно, кто тут модник- сковородник:017:
Я закаказывала через инет один раз на Ляредут, платье и кофточки, все понравилось кроме размера:010: Платье еще ничего, я его ношу, а вот 2 кофточки :010: ждут пузожителя на полочке в шкафу, пока я вываливаюсь из них, но надеюсь при Б будет самое то:046: Не специально, так само получилось
моя коллега заказывала на ЛЯредут и в Квелле, и там и там не угадала с размером пришло все больше чем ожидалось
Кристи-кристи
05.02.2011, 16:07
:love::love::love: деррет - это хорошо. Поздравляю с заслуженным отдыхом:flower:, отдыхай, готовься, скоро начнется такое двойное веселье:046::046::046::love::love::love:
:
Ихидничай-ихидничай, скоро сама к такому веселью будешь готовиться :073:, а я немного посодействую заразными
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя
Спасибо, я думаю, мы все когда-нибудь к этому придем! Дорогу осилит идущий:support:
Это точнА!!!! :091::091::091::091:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ и на тебя заразных!!!
Анна-Аннушка
05.02.2011, 16:08
Аня, я довольна всеми тремя платьями:008::008::008:
Я когда коробку на почте вскрывала жутко нервничала, вдруг думаю придет какая-нибудь кака, придется составлять Акт и возвращать...там вместе с пакетами на дне посылки лежат специальные бланки на случай если что-то не нравится, для отправки обратно.
Посмотрела материал нормальный, сшито ровно, померить по-человечески смогла уже после работы вечером, все село хорошо
Вязанное платье мэйд ин Марокко, фиолетовое - Польша, еще одно - ТУрция
Но я не прихотливая в одежде, мне главное чтобы вещь интересная была, яркая и заметная, я могу одновременно купить юбку в Макс Мара и джемпер в Остин
Замечательно! Будем дальше соблазгяться :love:
Я вспомнила- их рекламка в виде брошюрки приходит периодически с гоавбухом -журналом. Но ни разу так и не решилась что-нить заказать:008: Надо попрбовать
Pole Cat
05.02.2011, 16:14
Я вспомнила- их рекламка в виде брошюрки приходит периодически с гоавбухом -журналом. Но ни разу так и не решилась что-нить заказать:008: Надо попрбовать
все правильно, вот у меня с брошюрки все и началось:065:
я ее 58 раз пролистала, отложила, потом решила выбросить, когда убиралась, ну и подумала, дай-ка залезу, вдруг что-нибудь симпатичное увижу:065:
Шелк@Шоколад
05.02.2011, 16:16
Я на лето в прошлом году заказывала у них платья-поло из хлопка на пляж болтаться-довольна жуть. По 400 руб были, я даже нескольких цветов тогда хватанула.
Согласна с Олей-сшито прилично, материальчик-не плох. Так что есть где разгуляться...:fifa:
Кристи-кристи
05.02.2011, 16:19
Я на лето в прошлом году заказывала у них платья-поло из хлопка на пляж болтаться-довольна жуть. По 400 руб были, я даже нескольких цветов тогда хватанула.
Согласна с Олей-сшито прилично, материальчик-не плох. Так что есть где разгуляться...:fifa:
Девочки, скиньте пжлст адресок, поглядеть хоть, что там есть :073:
pulp fiction
05.02.2011, 16:25
:
Можешь не оглядываться:004:,заметь я молчу в последнее время:004:
Чашку не купила т.к. голос вроде пришёл в норму,но потёк нос:001: Сопливка:046:
Спасиб:flower::flower::flower:
Лен, зря, говорю же прогревает все дыхательные пути, поэтому и на носопырку действует.
хотя нос потёк - хорошо, значит все бяки стали выходить.
лечись!!!
Окси,[/B] отпусти свой токс, попрощайся с ним, чтобы больше не приходил, зачем он тебе:015:он мешает есть всякие скусняшки, иду в воскресенье в Хабиб съем за тебя что-нибудь ихнее и выпью:008:
:
Оль, пусть мужа съест "хвост-пятак":073:
а ты винца... ( у меня аж слюни текут)
на мне такое платье тоже не будет сидеть, -1:014:
+1
пузико вот вот начнёт округляться:love:
/QUOTE]
:014:
Лидос, как твоё самочувствие?
тебе на работе сильно хочется спать? ( я умираю просто)
[QUOTE=Вега_72;55897204]+10000000
я щас читаю еще за 29-е -
Ань, балдею с авы, особенно с пупка:073:
всегда поражало, почему он у беременных так вспучивается:008:
А я сегодняQUOTE]
Наташ, с недельками:080::080::080:
Шелк@Шоколад
05.02.2011, 16:25
Девочки, скиньте пжлст адресок, поглядеть хоть, что там есть :073:
bonprixsecure.com/ru:flower:
Пож-та. www перед названием стерла
Baby boom
05.02.2011, 16:33
Ихидничай-ихидничай, скоро сама к такому веселью будешь готовиться :073:, а я немного посодействую заразными
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя
Я не созла:046:, у меня приятельница родила двойняшек полтора года назад, мальчишек, споконые такие ребятки были вначале, а потом они поползли... в разные стороны, а потом пошли... так же в разные стороны, короче рук ей не хватает:065::073: но она счастлива, тоже не могла очень долго заб, а потом сделала лапару, что-то с трубами ей там сделали, и заб почти сразу самостоятельно
За чихи двойняшковые спасибо:flower::flower::flower:, я мечтаю о таком счастье и трудности меня не пугают, я жадная, хочу мнооого детей
Future Mom
05.02.2011, 16:35
Девочки, мне квоту выделили в Мариинку. В четверг поеду забирать, в пятницу к АО:love::love:
:080::080::080: Ура! Как я рада? А что уже и лекарства для квотниц есть? А то где-то говорили, что только в марте....:005:
А я только морально настраиваюсь на подачу квоты....ну и денюжку жду,чтоб платно пойти.....
Baby boom
Выглянула в окно:001: Не поняла, когда успела начаться весна или это осень, неее не пойду я никуда ни за каким платьем, буду дома порядки наводить:fifa:
pulp fiction
я отползаю в сторону со своими рассуждениями, т.к. души у нас здесь до беспредела оголены и плевать в них здесь - большуший грех :wife::wife::wife::wife:
Ксюша, какие сильные и точные слова, в цель...у меня аж слёзы подкатили..
УУУУУУУУУУУУУУ, как же давно :( все лишь денек прогуляла и то прочитать все прочитала, а вот прокоментировать сил уже не было :017: Вчера работала последний денек, передовала дела заму своему, взрыв мозга черт возми :010:
Так что девочки с сегодняшнего дня, я официально в ежегодно оплачиваемом отпуске в плавно переходящем в декретный отпуск (21.02) :love::080:
Наташ, я быстро подсчитала, и получается, что отпуск у тебя не полный, не 28 дней. весь не дали что-ли:015:
а так, с отпуском тебя:flower::flower::flower:
Девочки, умора, была в ЖК, Г. 20 минут пыталась услышать сердечки у малышей, а в ответ получала в ухо :046:, в итоге пожалела меня, как же я терплю такие удары, еще и от двоих сразу, говорит раза пинаются, значит все хорошо :love: Записали меня на узи 16.02 :love: теперь будут мониторить каждые 2-3 недели, контролировать угрозу прерывания беременности:001:
:046:в ухо...нечего к мамке прикасаться всякими ушами
немного не поняла,какая угроза? имеешь в виду, преждевременные роды,да?
Девочки у меня все ок. Все совулировало, побежала по делам!!!
Ксюша,:091::091::091::091::091:
Девочки привет.
Я неделю отвалялась в больнице. Вот выписали.Что и как через неделю напишу-будут контрльное УЗИ делать.
Писать то вы горазды. Все конечно я не осилила, но основное вроде прочитала.
поправляйся:flower:
Кристи-кристи
05.02.2011, 16:41
Наташ, с недельками:080::080::080:
Спасибо Оксаночка!!!!:flower:
bonprixsecure.com/ru:flower:
Пож-та. www перед названием стерла
:flower:
Я не созла:046:, у меня приятельница родила двойняшек полтора года назад, мальчишек, споконые такие ребятки были вначале, а потом они поползли... в разные стороны, а потом пошли... так же в разные стороны, короче рук ей не хватает:065::073: но она счастлива, тоже не могла очень долго заб, а потом сделала лапару на трубах и заб почти сразу самостоятельно
За чихи двойняшковые спасибо:flower::flower::flower:, я мечтаю о таком счастье и трудности меня не пугают, я жадная, хочу мнооого детей
Да я ж конечно поняла, что не созла :love:
И меня трудности не пугают :073: все охают и ахают, как же ты будешь с двумя справляться, у меня один ответ - мне сравнить не с чем, справлюсь куда денусь :073:
pulp fiction
05.02.2011, 16:45
Леночка, попробуй аквамарис:ded:
/QUOTE]\точно. во всех беременных журналах его советуют
[QUOTE=miranda08;55909835]
Мил, думай о том, кто у тебя в животике:091::091::091:
Эх, девочки, решила перечитать топик с четвергового вечера, когда была в последний раз на форуме. Ну вот, читаю-читаю, а потом кто-то про платья написал:015:, читать бросила, зависала на платьях часа 2 :046::046::046: В понравившихся моделях мой размер раскуплен, блин :015: Теперь хоть в магазин иди, уговариваю себя, что денюффка мне на протик пригодится, но не помогает:065::073:
всё-таки шмоточницы мы:065:
pulp fiction
05.02.2011, 16:48
Всем хорошего субботнего дня и приятного вечера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи - Апчхи
двойняшковые, полутоксикозные:073:
Future Mom
05.02.2011, 16:49
Девочки, читаю вас раз в 3 - 4 дня....за всех переживаю, набирайтесь сил все, кто ждет чгч и ловит удачный цикл! Всё у нас впереди.....
А я вот сижу, переживаю.....муж намекнул, что возможно деньги появятся, чтоб в феврале пойти.....а у меня М должы через неделю начаться.....а вдруг не успеют финансы пополнятся.....или пополнятся на какой-нить 4 - 5 дц.....обидно будет...вобщем в таком подвешенном состоянии я......а может зря переживаю.....как уж судьба распорядится....:091::091::091:
Future Mom
05.02.2011, 16:50
Апчхи - Апчхи
:080: Мне мне двойняшковых и побольше....:008:
Baby boom
05.02.2011, 16:51
Апчхи - Апчхи
Спасибо, Ксю! Тебе тоже хорошего дня! :flower::flower::flower::080::080::080::080::080: попрыгаю под токсикозненькими, нас токсикозом не испугаешь:019:
Я_буду_МАМОЙ
05.02.2011, 16:53
Аня, Катя вы такие стройняшки просто модели, по-моему вам легче выбрать себе платье, чем мне, у которой попа 46-48, верх 48, но из-за 80Е приходится всегда покупать 50 размер
я за долгие годы покупки нарядов уже более менее сформировала свой образ и знаю на 100% какие фасоны на меня сядут, т.е. заказывала беспроигрышный вариант, без экспериментов
давайте думать вместе:))выкладывайте фотки
пролезла сохранять картинки:fifa:чтоб выложить ( правда некоторых тоже нет моего размера)
а еще у меня с размеров как у тебя только наоборот..низ 46-48 а вверз 44-46:008: ну грудЯм до Е далеко..когда пуз совсем выростет я думаю нагоню;)
:041: у нас тоже....но главнео два масика уже в животике с мамами...им тут очень понравится@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, читаю вас раз в 3 - 4 дня....за всех переживаю, набирайтесь сил все, кто ждет чгч и ловит удачный цикл! Всё у нас впереди.....
А я вот сижу, переживаю.....муж намекнул, что возможно деньги появятся, чтоб в феврале пойти.....а у меня М должы через неделю начаться.....а вдруг не успеют финансы пополнятся.....или пополнятся на какой-нить 4 - 5 дц.....обидно будет...вобщем в таком подвешенном состоянии я......а может зря переживаю.....как уж судьба распорядится....:091::091::091:
Положись на судьбу:ded: Всё приходит тогда когда должно:ded: Не беги впереди паровоза:073:
Я_буду_МАМОЙ
05.02.2011, 16:56
Апчхи - Апчхи
:080::080::080:обмазякаю пузожителей, чтоб проикрепились:017:
так если поступление в феврале.....основная сумма траты будет уже к концу фераля или в марте......а на лекартсва может занять на неделю-две..как раз с потупления отдадите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса
Кристи-кристи
05.02.2011, 16:56
Наташ, я быстро подсчитала, и получается, что отпуск у тебя не полный, не 28 дней. весь не дали что-ли:015:
а так, с отпуском тебя:flower::flower::flower:
:046:в ухо...нечего к мамке прикасаться всякими ушами
немного не поняла,какая угроза? имеешь в виду, преждевременные роды,да?
Оксан, я живу на севере, у нас отпуска не как у вас 28 дней, а 52 дня :073: А пошла я всего лишь на 2 недельки т.к. - это остаток на 21.02, организация не хочет оставаться в долгу, вот и выгоняют в отпуск :004:
Когда лежала в больничке, 12.01 ездила на 2-й скрининг, угроза выкидыша подтвердилась, и пока мне этот диагноз никто не отменял, мотивируя, что с двойняхами матка всегда будет в тонусе, поэтому рекомендовали каждые 2-3 недели мониториться, вот...
Murystik
05.02.2011, 16:57
Девочки, все я сдалась......
я 2 дня уже читаю как вы платюшки выбираете, но сама кремень... что, думаю, мне там делать, все равно там моих размеров нету...:059:
Но нет же залезла все-таки.... и о ужас....:082: там есть и мои размеры..... пропала моя бедная головушка....:0070:
Future Mom
05.02.2011, 17:02
Положись на судьбу:ded: Всё приходит тогда когда должно:ded: Не беги впереди паровоза:073:
Да - это правильно......просто когда начинаешь думать, что вот, опять месяц пропустим и т.д. и т.п. и начинаешь лишний раз переживать и волнлваться.....ладно будь, что будет!:ded:
Future Mom
05.02.2011, 17:04
пойду я штрудель печь - правда ни разу не пробовала....первый блин юудет:))
Я_буду_МАМОЙ
05.02.2011, 17:16
воть....вобщем пока выбрала эти...теперь среди них..выбрать:065:
515505651550575155058
515505951550605155061
а самое что смешное..решусь ли я заказать:073:
solnce78
05.02.2011, 17:17
Девочки, привет!:flower:
Инет сегодня барахлит весь день и никак не хочет меня пускать на ЛВ:015:
Вернулась я с пункции. Ваша поддержка, волшебные кулачки и заразные чихи помогают. :080: Прошло все быстро и хорошо (только ждали долго). В палате (одноместной) полежала минут 30 и поехала домой.
Взяли 10 клеточек.:080: Будут смотреть С. и решат - эко или икси. В понедельник звонить - узнавать.:091::091::091:
Чувствую себя вроде неплохо. Живот немного побаливает внутри, ноет как-то.
Назначили прогинову дальше, дюфастон 1т х 6р.д. и доксициклин.
Пойду теперь вас почитаю.
Увидела краем глаза, что у Ксюши О.случилась. Теперь ждем когда малышик выдаст 3-значный ХГЧ:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташи - Кристи, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!:flower:
Я_буду_МАМОЙ
05.02.2011, 17:19
Вернулась я с пункции. Ваша поддержка, волшебные кулачки и заразные чихи помогают. :080: Прошло все быстро и хорошо (только ждали долго). В палате (одноместной) полежала минут 30 и поехала домой.
Взяли 10 клеточек.:080: Будут смотреть С. и решат - эко или икси. В понедельник звонить - узнавать.:091::091::091:
Увидела краем глаза, что у Ксюши О.случилась. Теперь ждем когда малышик выдаст 3-значный ХГЧ:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташи - Кристи, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!:flower:
УРА!!! Пусть клеточки делятся и развиваются как им положено:091:@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
pulp fiction
05.02.2011, 17:21
Спасибо, Ксю! Тебе тоже хорошего дня! :flower::flower::flower::080::080::080::080::080: попрыгаю под токсикозненькими, нас токсикозом не испугаешь:019:
Тань, ты попрыгаешь к Зайке у же через неделю? к Зайнулиной когд теперь пойдёшь?
Оксан, я живу на севере, у нас отпуска не как у вас 28 дней, а 52 дня :073: А пошла я всего лишь на 2 недельки т.к. - это остаток на 21.02, организация не хочет оставаться в долгу, вот и выгоняют в отпуск :004:
Когда лежала в больничке, 12.01 ездила на 2-й скрининг, угроза выкидыша подтвердилась, и пока мне этот диагноз никто не отменял, мотивируя, что с двойняхами матка всегда будет в тонусе, поэтому рекомендовали каждые 2-3 недели мониториться, вот...
я и не думала. что ты тааак далеко живёшь, где отпуск - 52 дня:008:ещё и удивляюсь, где это у нас -20...а теперь понятно:073:
всё. Наташ, я поняла. ну ты аккуратнее, ходи потихонечку. отдыхай побольше:091::091::091:
А я вот сижу, переживаю.....муж намекнул, что возможно деньги появятся, чтоб в феврале пойти.....а у меня М должы через неделю начаться.....а вдруг не успеют финансы пополнятся.....или пополнятся на какой-нить 4 - 5 дц.....обидно будет...вобщем в таком подвешенном состоянии я......а может зря переживаю.....как уж судьба распорядится....:091::091::091: ты сможешь как-то подготовится, если сейчас не пойдёшь, и омегу начать кушать и фольку уже, и анализы подсдать нужные...
всё получится так. как должно получится, в своё время.:flower:
pulp fiction
05.02.2011, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы делились и росли как положено:091::091::091:
отдыхай теперь
Murystik
05.02.2011, 17:24
на оплодотворение и деление
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
:
Теперь главное чтобы твои клеточки делились и развивались http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html):091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
05.02.2011, 17:27
ЮЛЬ, а антибиотик-то зачем?
И дюфастона так много!!Или там дозировка с утриком разная?
Юся-Микусенька
05.02.2011, 17:28
Пойду-ка и я в Бонприкс
Baby boom
05.02.2011, 17:35
На оплодоворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, ты попрыгаешь к Зайке у же через неделю? к Зайнулиной когд теперь пойдёшь?
Зайка должна выйти через 2 недели 18-го, попрыгаю к ней:love:
А к Зайнулиной пойду пока не знаю когда, у меня анализы только 17-го будут готовы, если все там ОК, то пойду к ней когда уже протокол начнется, мне на 2-3 день стимуляции она велела Д-димер и агрегацию сдать. А если в анализах не ОК, то буду посмотрю...
Future Mom
05.02.2011, 17:36
Да, надо опять всё по кругу сдавать и кровь и мазок......а омегу я и так ем....:019:
solnce78
05.02.2011, 17:42
Я тоже хотела сказать - чтоб первая и последняя!!! :091::091::091:
:091::091::091:
Да уж давай приходи потом заряжать нам конфетки об свой пузик!!! :091:
:031::031::031::036:
Юля, на самом деле, вопрос-то у тебя был не пустяковый - на Комсомола, в ЦПСиР, дают памятку и там это требуют!!! :004:
просто на операции всегдя требовали, вот поэтому и подумала, что на пункцию тоже нужно:008:
solnce78
05.02.2011, 17:45
УРА!!! Пусть клеточки делятся и развиваются как им положено:091:@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы делились и росли как положено:091::091::091:
отдыхай теперь
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
Теперь главное чтобы твои клеточки делились и развивались http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html):091::091::091::091::091:
Спасбо, девочки, большущее!!!:flower: Кулачки припрятала, и чихами персональными пузик натерла:080::080::080:
надеюсь масики меня не подведут:091::091::091:
solnce78
05.02.2011, 17:50
ЮЛЬ, а антибиотик-то зачем?
И дюфастона так много!!Или там дозировка с утриком разная?
антибиотик назначили до подсадки, видимо на всякий случай:016:
да, дюфастона прилично, но ...доверюсь врачу.
Мне пункцию, кстати, делал Кирсанов;)
На оплодоворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша!:flower: Взяла все-все для масиков :080:
solnce78
05.02.2011, 17:51
....
Катюша, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!! :080:
накосячила и исправила;)
mirandaღღ 08
05.02.2011, 17:52
Милочка,жаль конечно,но ведь ты сама всё знаешь про эмбриологию Мариинки,тем более что двое у тебя уже есть:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Мил, не грусти, не нервничай, береги масиков, которые в пузике:love::love:
Такое складывается ощущение, что они и не стараютя что б кто то остался на крио :(
Не расстраивайся, ты у нас и так уже беременная!!!! :flower:
Милочка, не расстраивайся, жаль, конечно, но главное, что два масика с тобой. Думай о них!:091:
Милочка, грустно, :( но сейчас главное чтоб молявочки росли и держались за мамочку крепко крепко :091::091::091::091::091::091::091::091:
Мил, не грусти и не жадничай, двое у тебя уже растут в пузике, меньше думай об этом и лежи отдыхай, береги то, что есть:love::love::love:.
Хотя странно конечно, крио - крайне редкий случай в Мариинке:009: почему? грешным делом думаю, может места в "холодильнике" закончились, или отбор строгий - престрогий, не понятно:016:
Мил, думай о том, кто у тебя в животике:091::091::091:
:041: у нас тоже....но главнео два масика уже в животике с мамами...им тут очень понравится@@@@@@@@@@@@@@:091:
деевочки!! спасибо-вправили мозги!! я конечно не сильно надеялась, зная,что в Мариинке с крио туго, но все же..... думала хоть кто-нибудь, ну да ладно, главное 2 любимых масичка уже в пузике, а больше нам для счастья ничего и не надо!!! :love::love::love:
solnce78:080::080::080::080::080::080: Хороший урожай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб клеточки оплодотворились и делились хорошо!!
девочки, ну вас нафиг с платьями!!!!!!!!!!!!! :wife:
mirandaღღ 08
05.02.2011, 17:54
Юля, Murystik у нас Катюша... :)
КАТЮША!!!! С НЕДЕЛЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
solnce78
05.02.2011, 17:59
Юля-Сонлце, тебе на первую пункцию (дай бог и последнюю )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :091::091::091:
Не переживай, тебе понравится;), глядишь под наркозом много интересного о себе поведаешь:))
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валюша!:flower: Я у м/с спросила - разговаривала ли я . Она ответила, что нет:004: Хотя сны мне кажется снились:073:
Девочки всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/7/ec77214a98.gif (http://gifr.ru/show/ec77214a98)
:080::080::080: Втерла сильно-сильно:017:
mirandaღღ 08
05.02.2011, 18:02
ДЕВОЧКИ, а как думаете, чтоб прегнил из организма побыстрее вышел может надо много-много воды пить???? :073:
а то у меня обычно 14 дней выходит....
solnce78
05.02.2011, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХТИ на вас!!!!!
Ой, и кулачки и чихи самые разные от глубоко беременных до юбилейных:080::080::080::017::017::017:
mirandaღღ 08
05.02.2011, 18:06
Спасибо, Валюша!:flower: Я у м/с спросила - разговаривала ли я . Она ответила, что нет:004: Хотя сны мне кажется снились:073:
она может тактично промолчала ???
и вообще мы не во сне вроде болтаем, а когда они нас будят-из наркоза выводят они задают вопросы-вот тут то мы и прокалываемся.
solnce78
05.02.2011, 18:21
УУУУУУУУУУУУУУ, как же давно :( все лишь денек прогуляла и то прочитать все прочитала, а вот прокоментировать сил уже не было :017: Вчера работала последний денек, передовала дела заму своему, взрыв мозга черт возми :010:
Так что девочки с сегодняшнего дня, я официально в ежегодно оплачиваемом отпуске в плавно переходящем в декретный отпуск (21.02) :love::080:
Поздравляю!:support: Теперь все мысли о приятном - о подготовке к рождению деток, о покупках, ммм:love::love::love:
Девочки, умора, была в ЖК, Г. 20 минут пыталась услышать сердечки у малышей, а в ответ получала в ухо :046:, в итоге пожалела меня, как же я терплю такие удары, еще и от двоих сразу, говорит раза пинаются, значит все хорошо :love: Записали меня на узи 16.02 :love: теперь будут мониторить каждые 2-3 недели, контролировать угрозу прерывания беременности:001:
Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ
solnce78
05.02.2011, 18:25
solnce78:080::080::080::080::080::080: Хороший урожай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб клеточки оплодотворились и делились хорошо!![/SIZE]
Мила, :flower: Все собрала для моих маленьких:019:
Вот я чучунда:015: А в голове-то было имя "Катя":046:
Катюшааааа, прости!:091: с НЕДЕЛЬКАМИ!:support:
solnce78
05.02.2011, 18:29
и вообще мы не во сне вроде болтаем, а когда они нас будят-из наркоза выводят они задают вопросы-вот тут то мы и прокалываемся.
я вроде вышла быстро.:016: хотя, как будили че-то не помню:073:.. мне даже кажется, что как будто разбудили и сон не дали досмотреть...:015: я даже немного удивилась (про себя), что я в операционной:046:
solnce78
05.02.2011, 18:30
Блин, а самочувствие меня не сильно радует...какое-то малость болезненное..вот сижу смородиновые морсы стаканами пью:)
ДЕВОЧКИ, а как думаете, чтоб прегнил из организма побыстрее вышел может надо много-много воды пить???? :073:
а то у меня обычно 14 дней выходит....
:046::046: Он же не с мочой выводится,а с кровью:046:. Вообще прегнил обычно 7 дней выводится. А ты когда колола??????????
Вега-Аня
05.02.2011, 18:38
И в чем вы там прокалываетесь-то, шпиенки?! :046:
solnce78
05.02.2011, 18:39
Девочки, сижу мечтаю о платьях....столько уже навыбирала...но боюсь через интеренет заказывать:008:
не боись! я уже раза 4-5 у них заказывала. Не нравилось, не подходило - возвращала. Деньги всегда приходили обратно;)...правда, пересылка посылки с вещами обрастно за свой счет уже...и главное сразу пакет из под вещи не выкидывай пока не решишь - оставляешь или нет:ded:
...тока почта таааакой процент берет за присланное :010:
solnce78
05.02.2011, 18:42
Девочки, сижу мечтаю о платьях....столько уже навыбирала...но боюсь через интеренет заказывать:008:
О!! я тоже спросить хотела...там по идее написано в табличке , но вот соответствует ли размер :008:
бонприкс....сайт интерент магазина:073: я только тут узнала о таком
размеры в основном нужно брать меньше, чем по таблице выходит!! Читайте отзывы по модели - очень помогают;)
Вега-Аня
05.02.2011, 18:43
С недельками тебя, Наташа! :flower: :support:
Вега-Аня
05.02.2011, 18:45
:love::love::love:
Вега-Аня
05.02.2011, 18:47
solnce78
05.02.2011, 18:47
yunorik (Рул) Подсадка 05.02.11
solnce78 (Куз) Пункция 05.02.11
Аня "Пчелка" (Рул) В пртоколе с 05.02.11
Девочки вам персональных кулачков на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!:flower: Очень помогли кулачки:love:
:0009: как так? Мила, очень жаль:0057:
ничего, твои два крепыша мамку не расстроят (ттт):091::091::091:
solnce78
05.02.2011, 18:52
моя коллега заказывала на ЛЯредут и в Квелле, и там и там не угадала с размером пришло все больше чем ожидалось
а в Эллос кто-нить заказывал одежду?
Вега-Аня
05.02.2011, 18:59
Пусть у тебя все получится в этот раз и крио по-любому не понадобятся :091:
Анют, очень жаль:0009::0009::0009:
Радует одно, доХтора у нас замечательные:love::love::love: А значит - все еще будет!!!!!!
Может стоит продолжать с АО, он знает уже твой организм как никто другой, ДС не прелагает, руки не опускает:016: Ну и КО конечно по Олиным отзывам:0076:
Танечка, спасибо! :flower:
Да, кого-нибудь выберу из мужчинок :004:
solnce78
05.02.2011, 18:59
Апчхи - Апчхи
Чихи полутоксикозные в самый раз:080::080::080:
а еще у меня с размеров как у тебя только наоборот..низ 46-48 а вверз 44-46:008: ну грудЯм до Е далеко..когда пуз совсем выростет я думаю нагоню;)
у меня такие же размерчики:073:
жаль, что и у тебя не осталось снежинок:( Но , ты правильно сказала - два масика уже с мамкой и никто их оттуда не выгонит (ттт):091::091::091:
Очень надеюсь, что все получится:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Спасибр большое!!!:091::091::091:
Боже, как же все волнительно:091::091::091:
:091::091::091::091::091::flower:
Ксюшка, на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Спасибо большое:091::091::091:
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/7/ec77214a98.gif (http://gifr.ru/show/ec77214a98)
Леночка, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Девушки, я, наверное, сужу по себе. Т.к. вы все стали родными и переживаю за вас всех как за себя и глубоко уважаю вас всех :love::love::love: Поэтому, наверное, к обсуждению этих вопросов отношусь по-другому (в отличие от Наташи)...
Мы уже оказавшись здесь в этом топике - люди, прошедшие многое, столько боли, переживаний и, несмотря ни на что, любви в этом топе сконцентрировано, что допускаются многие интимные вопросы...
Но если дело в конкретном человеке - я отползаю в сторону со своими рассуждениями, т.к. души у нас здесь до беспредела оголены и плевать в них здесь - большуший грех :wife::wife::wife::wife:
Девочки, спасибо Вам за высказывания, мнения, поддержку, я Вас лю:love: Я тоже считаю это бестактным и некорректным, меня убивает такая непосредственность, и я теряюсь в таких случаях что ответить, поэтому пишу правду:005:
Pole Cat
05.02.2011, 19:05
воть....вобщем пока выбрала эти...теперь среди них..выбрать:065:
вязаное фиолетовое я тоже заказала, тогда же когда и первые три, но оно придет отдельно, смска уже была:019:осталось дождаться уведомления на почту:065:
solnce78
05.02.2011, 19:07
как же там мои деточки поживают? :0066:дождались бы мамочку:091::091::091:
Pole Cat
05.02.2011, 19:08
Кать, я бы не рискнула заказывать 1,2 и 5
ну или уже заказывала бы после того как опробовала размер на трикотажных платьях
№ 4 мне очень понравилось, я что-то такое не увидала
Ксюшик, подкину крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня.
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХТИ на вас!!!!!
Ксюня, ооооочень рада за тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все получится
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Когда ХГЧ?
:flower::flower::flower: Ну либо тест, либо XГЧ 18)))
Ксюшенька :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
:080::080::080: Спасибо большое:flower::flower::flower:
Pole Cat
05.02.2011, 19:10
Д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только не поняла про антибиотик, он зачем?:009:
mirandaღღ 08
05.02.2011, 19:14
:046::046: Он же не с мочой выводится,а с кровью:046:. Вообще прегнил обычно 7 дней выводится. А ты когда колола??????????
правда??? а как он с кровью выводится :016: у меня всегда че-то дооолго....даже тестиками не побаловаться после него..
колола 31.01. неделя как раз..
И в чем вы там прокалываетесь-то, шпиенки?! :046:
мне какой-то ПарЫЫж снился говорят :))
:0009: как так? Мила, очень жаль:0057:
ничего, твои два крепыша мамку не расстроят (ттт):091::091::091:
Пусть у тебя все получится в этот раз и крио по-любому не понадобятся :091:
:
муж уже губу раскатывал через годик еще за парочкой пойти :046:
mirandaღღ 08
05.02.2011, 19:15
дождуууться масявочки твои :091::091::091:
когда будешь звонить узнавать?? в понедельник?
solnce78
05.02.2011, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только не поняла про антибиотик, он зачем?:009:
Спасибо, Оля!:flower: Кулачки собрала;)
зачем антибиотик?...:024: ..его до подсадки прописали..может на всякий случай, от лейкоцитов каких-нить:073: (хотя их особо и не было до протокола)...врач мне в начале протокола про свечки говорила, но не назначала..может это из той же серии?
что-то я после ваших впросов про него..распереживалась - на кой он мне нужен:016:
Pole Cat
05.02.2011, 19:19
болтушки, что Коко Шанель сейчас по телеку кроме меня никто не смотрит?:008:
solnce78
05.02.2011, 19:19
дождуууться масявочки твои :091::091::091:
когда будешь звонить узнавать?? в понедельник?
ага, в понедельник:091::091::091:
Murystik
05.02.2011, 19:20
Катюша, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!! :080:
накосячила и исправила;)
спасибо , девочки :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо большое, ловлю, втираю!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:УРА!!! значит уже зарождается в пузике жизнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:091::091::091: Дай Бог, спасибо большое:flower::flower::flower:
:love: Поздравляю!:flower:
:flower::flower::flower: Спасибо большое:flower::flower::flower:
Ксюша, дай Бог! Там уже произошла торжественная встреча:091::091::091:
:091::091::091::091::091: Надеюсь очень-очень:008:
P.S. Кто б сомневался;)
:091::091::091::flower::flower::flower:
solnce78
05.02.2011, 19:22
я ее несколько раз в разных вариациях видела:004: мне нравится...
Baby boom
05.02.2011, 19:32
шмотрит, шмотрит :0064:
КСЮША, чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоя детка к тебе уже идет:0070:
:080::080::080: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ксюша,:091::091::091::091::091:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Апчхи - Апчхи
Спасибо и это прихвачу :flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::091::091::091:
На отличное оплодотворение клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка, Катюша, не расстраивайтес из-за клеточек, самое главное и самые сильные клеточки у Вас в пузиках:091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
05.02.2011, 19:39
Девочки, привет! :flower:
Давно не заходила - грипп свалил с ног сначала меня, а потом и всю мою семью. Всю неделю провалялась с температурой и жутким кашлем. Вот только сегодня первый день чувствую себя хорошо и пока муж не видит решила зайти почитать вас.:)
девулечки, я вернулась.
все прошло хорошо.
подсадили двух масиков А8!!:love::love::love:
остальных оставили до 5 дня и на крио. :091::091::091:
лежу. дышать боюсь! люблю своих малышей :love:
Да у меня тоже два малыша:love::091:А8 и :091:А7..и еще до суботы остались масики:091:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы масики остались в животиках на 8,5мес.
:080: Чтоб всё получилось у тебя Ксюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оплодотворение и деление клеточек
Давно не заходила - грипп свалил с ног сначала меня, а потом и всю мою семью. Всю неделю провалялась с температурой и жутким кашлем. Вот только сегодня первый день чувствую себя хорошо и пока муж не видит решила зайти почитать вас.:)
:080: Чтоб всё получилось у тебя Ксюш
:love:Спасибо, Юля:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
05.02.2011, 19:41
Наташу и Катю, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
solnce78
05.02.2011, 19:46
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::091::091::091:
На отличное оплодотворение клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: собрала волшебных:080:
На оплодотворение и деление клеточек
:flower: и тут собрала:080:
Юля, ты поправляйся!!!! Болеть не комильфо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Дeвчушкa
05.02.2011, 19:55
Юля, ты поправляйся!!!! Болеть не комильфо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:flower::flower:спасибо
Ксюша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
05.02.2011, 20:00
Девочки....мой кот от меня практически неотходит....даже вечером приперся к нам спать....а муж позволил ему остаться в кровати (у них сложные взаимоотношения:046:)
а еще грудь стала меньше болеть:005:
вязаное фиолетовое я тоже заказала, тогда же когда и первые три, но оно придет отдельно, смска уже была:019:осталось дождаться уведомления на почту:065:
хм:016:тогда подожду твоего отзыва:019:
Кать, я бы не рискнула заказывать 1,2 и 5
ну или уже заказывала бы после того как опробовала размер на трикотажных платьях
№ 4 мне очень понравилось, я что-то такое не увидала
да уж я навыбирала :017:
мне только дай волю:065:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно дождутся:ded:
отставить всякие мысли:wife:
готовится ко встрече с малышами!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы масики остались в животиках на 8,5мес.
...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и всей семье на быструюю поправку и больше не болеть!
Ксюша,
:080::080::080: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ой, осталось всего ничего до встречис чудом)) Легких родов))):flower:
:flower::flower::flower:
Хорошо. Пока ничего не говорю, чтоб было уже на все 100% ясно. А так все хорошо. Спасибо.
Очень волнительное сообщение ;)
Даже не вздумай переживать, всему свое время :flower:
Девочки, спасибо Вам за высказывания, мнения, поддержку, я Вас лю:love: Я тоже считаю это бестактным и некорректным, меня убивает такая непосредственность, и я теряюсь в таких случаях что ответить, поэтому пишу правду:005:
Нам здесь очень повезло, что 99% наших девочек - замечательные и отзывчивые люди, но это и расслабляет и мы теряем бдительность :005:
правда??? а как он с кровью выводится :016: у меня всегда че-то дооолго....даже тестиками не побаловаться после него..
колола 31.01. неделя как раз..
А откуда ты знаешь,что 2 недели?? Ты мониторила???? А вот как выводится из организма не скажу,незнаю:009:.
А ты уже собралась тестиками баловаться:073:,так рано ещё:015::)
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.02.2011, 20:39
Девочки,здравствуйте! Заглянула как у вас дела,а вас так много сейчас в протоколе)))) Мы с Лизонькой хотим подержать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ровно год назад у меня была пункция)))
mirandaღღ 08
05.02.2011, 20:44
А откуда ты знаешь,что 2 недели?? Ты мониторила???? А вот как выводится из организма не скажу,незнаю:009:.
А ты уже собралась тестиками баловаться:073:,так рано ещё:015::)
ага, Лен, мониторила. и только на 14 день было без призраков.
хотя можно конечно мониторить когда она ярчает...
я б конечно уже начала:065:,но понятно,что рано, разве что в след. выхи попробовать...:091::091::091: хотя муж строго-настрого запретил теститься. :wife:
mirandaღღ 08
05.02.2011, 20:45
Девочки,здравствуйте! Заглянула как у вас дела,а вас так много сейчас в протоколе)))) Мы с Лизонькой хотим подержать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
оооййййй, по прошлому нику тебя помню!!!!
какое счастье и сокровище на руках!!!
спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@
а вам здоровья, счастья,спокойных ночек !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Анечка, привет-привет, какие Вы уже взрослые:080::080::080: четвертый месяц уже побежал:love:
Спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.