Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
02.11.2010, 14:46
Зачем больше-то? Посмотрел-быстренько, записал, назначил дальше и все.:004:
Знаю.. Знаю... А поговорить....
А еще - поцеловать! :046: :046:
Вега-Аня
02.11.2010, 14:58
Какая донорская ЯК:wife: Иди в очередной протокол:ded:
Софи, если бы у тебя был хотя бы намек на необходимость ДЯ, тебе бы АО давно бы сказал - за ним не заржавеет! По опыту знаю, так что - в Очередной протокол! :091:
А еще - поцеловать! :046: :046:
Это АО тебя целует или ты его?:046::046::046:
Вега-Аня
02.11.2010, 15:09
Не, не целует - за 10 мин, сама сетуешь, не успеть! :))
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 15:12
Блин девочки АО не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Он все понимает и старается сделать все хорошо.
Мария sj
02.11.2010, 15:14
Ну что, девульки Примите меня теперь к себе официально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный протокол!
хорошо что вы с юмором подходите к решению вопроса!
Я сегодня была у врача в отта, мне там такого наговорили :010::010::010:
Блин, ну никак в толк не возьму, ну неужели АО совсем :009:
в отта у какого спец. была на приеме? он репродуктолог или Г.
иди с ее заключением к АО, и задавай вопрос по поводу :009:, или поменяй спец-та, сходи в аву. или на акуратова в алмазова. Там сейчас не такой аншлаг как в аве, а команда набрана хорошая.
Только что получила ответ из хеликса.меньше 1,2.
держись, все еще у тебя будет! просто все хорошее еще впереди!
все-таки в 26 лет и второй пролет ЭКО очень тяжело переносить и когда врачи говорят, что с маткой все хорошо, вообще не понимаю в чем тогда дело.
какие твои годы!
здесь девочки постарше есть
держись, поплачь, погорю и собирайся в новый протокол
то что нас не убивает делает нас сильнее!
говорят же Эко до 6 попыток - 80% вероятность Б, ты же явно в 20% пролетных не входишь, если у тебя все ок! Просто твой масик тебя все еще ждет!
еще есть надежда!
Если МФ у мужа 11% стоит ли пытаться
у нас примерно столько же нам говорят все еще может и само, пробуйте пытайтесь.... но если хотите скорей - ЭКО! Лечится можно всю жизнь, девочки это не по наслышке знают! Мы решили что нам надо быстрее.
в январе будет 29=((( конечно еще есть время, но ....его не очень много...
мне в марте 30, а мужастику в декабре аж 32, и как говорит моя свекровь сильно поздно(((:wife:
ДЕВЫ!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разбирайте кому на пункцию, кому на подсадку, кому на ХГЧ с недельками!!!!
меня на суб. на прием к АО не записали, сказали трудный день будет, так что пункции-подсадки у вас будут в субботу, готовьте животки-мамочки! ВАШИ ДЕТКИ УЖЕ ЖДУТ ВАС!
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 15:18
Спасибо. Можно на понкцию и подсадочку сразу!!!!
Вега-Аня
02.11.2010, 15:19
Спасибки! :))
Анна-Аннушка
02.11.2010, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в марте 30, а мужастику в декабре аж 32, и как говорит моя свекровь сильно поздно(((:wife:
ДЕВЫ!
меня на суб. на прием к АО не записали, сказали трудный день будет, так что пункции-подсадки у вас будут в субботу, готовьте животки-мамочки! ВАШИ ДЕТКИ УЖЕ ЖДУТ ВАС!
Ну, вы даете , говорить о возрасте когда 26 -29 лет...., а свекровь это еще советское время тогда и 23-25 уже было ооочень поздно....
Спасибо за клачки в субботу будут очень нужны! Неужто в субботу будет аншлаг....:010::010:
:091::091:
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 15:34
Да. уж. Мне 35 (скоро 36), а мужу 38! А 30 еще ого-го!
В субботу будет аншлаг. Если у нас завтра пункция, то как раз где-то в субботу и подсадят. Надеюсь.
В субботу будет аншлаг. Если у нас завтра пункция, то как раз где-то в субботу и подсадят. Надеюсь.
И 35 - не страшно ;)
АПЧХИ на тебя
Анна-Аннушка
02.11.2010, 15:41
Наелась ананаса, точнее не доела еще , все шиплет... губы, язык...! Даже не предполагала, что так не просто съесть ананас...:008:
***Красотка***
02.11.2010, 15:42
в отта у какого спец. была на приеме? он репродуктолог или Г.
иди с ее заключением к АО, и задавай вопрос по поводу :009:, или поменяй спец-та, сходи в аву. или на акуратова в алмазова. Там сейчас не такой аншлаг как в аве, а команда набрана хорошая.
Г-Э.
На аккуратова вроде как за бабло не делают да и открылись они всего пару дней как да и эко то по сути мне не надо вовсе. Мне надо горм. фон откорректировать и кровь, и тут уж без разницы, эко или ЕБ, корректировать надо.
Мария sj
02.11.2010, 15:49
Г-Э.
На аккуратова вроде как за бабло не делают да и открылись они всего пару дней как да и эко то по сути мне не надо вовсе. Мне надо горм. фон откорректировать и кровь, и тут уж без разницы, эко или ЕБ, корректировать надо.
попробуй попасть к Красильниковой Елене Ивановне в первый мед.
это мой эндокринолог она и Б ведет по гормонам!
Я на 18.30 седня иду.
Это было бы здорово! :014:
Сегодня вечером иду на узи, может и мне на 4-е пункцию назначит, тогда будем вместе в палате тусить:014:
Девочки вам на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё нормуль,только нехватка кальция у меня началась(икры сводит) и погрозили пальчиком,что не ем мяса(сошлись на языке),печенку(согласилась на печёночный паштет) и молочку. Обещала есть творог:))
Всё, мелкому острый борщик закинула и помчала к след доХтуру:004:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 15:55
Девочки вам на сегодня
У нас всё нормуль,только нехватка кальция у меня началась(икры сводит) и погрозили пальчиком,что не ем мяса(сошлись на языке),печенку(согласилась на печёночный паштет) и молочку. Обещала есть творог:))
уухх, женсЧина-ураган :)))
ДЕВЫ!
уухх,ёлки-палки....в сб. аншлаг!!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@
ЛАСКА, ВЕГА, ВАМ @@@@@@@@@@@ НА СЕГОДНЯ!
Девочки вам на сегодня
Спасибо! И тебе удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
уухх,ёлки-палки....в сб. аншлаг!! ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мила!:flower::flower::flower:
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 16:15
И 35 - не страшно ;)
АПЧХИ на тебя
Поймала! Втерла! Спасибо!!!!:flower:
Мышка Жанна
02.11.2010, 16:17
Только что получила ответ из хеликса.меньше 1,2.
Не думала,что будет так больно.думала что за 4,5 года должна была уже привыкнуть.как жить не знаю.и эти чертовы 2-ые бледные полоски.ненавижу их
Держись, все будет хорошо!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
***Красотка***
02.11.2010, 16:27
попробуй попасть к Красильниковой Елене Ивановне в первый мед.
это мой эндокринолог она и Б ведет по гормонам!
Спасибо, но у меня какое-то предвзятое отношение к первому меду, я там полгода потеряла у хваленого гинеколога-эндокринолога Нестерова
Понимаю что врачи все разные, но пока не хочу туда... эти очереди и паломничество к нему отбили всякую любовь к первому меду.
Вега-Аня
02.11.2010, 16:33
Девочки вам на сегодня
Спасибо, Лена! :flower:
И тебе удачи! :support:
Вега-Аня
02.11.2010, 16:34
уухх, женсЧина-ураган :)))
уухх,ёлки-палки....в сб. аншлаг!!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Миранда! :))
Murystik
02.11.2010, 16:44
девочки !! Я пришла от АО:support:
Пункция назначена на пятницу 05.11.2010.
Сказал, все гуд и 10-15 клеточек возьмут точно.
сегодня еще пурегон и оргалутран
а завтра в 22.30 прегнил 5 000 ед и декапептил(2 шприца)...
потом 4-го числа без укольчиков и пятого пункция.
Murystik
02.11.2010, 16:46
Ласка, Анна-Аннушка ,я уже заняла одну кроватку в палате в пятницу, но три еще свободны :073:
разбирайте:014:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 16:48
урряяя!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
слухай, каких размеров у тебя сейчас фолики?? какой день стимуляки?
эндик как?
Murystik
02.11.2010, 16:55
урряяя!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
слухай, каких размеров у тебя сейчас фолики?? какой день стимуляки?
эндик как?
сегодня получается 9-й день стимуляки
Я что-то АО не распросила подробно что и как... он как сказал, что все хорошо я и забыла обо всем от радости.
Смотрю по бумажке. написал эндик 12, фолики 15 (отмечено по три штуки в каждом Я) и еще значок "+" стоит (это наверно значит что их там больше чем три).
Ура!!!:080::080::080:
Ласка, Анна-Аннушка ,я уже заняла одну кроватку в палате в пятницу, но три еще свободны :073:
Я сегодня вечерком узнаю чего мне АО скажет;) ,а Анна-Аннушка похоже 6-го на пункцию собирается. А там одна палата? А то если несколько, то как мне узнать в какую проситься? :073:
Анна-Аннушка
02.11.2010, 16:56
Поздравляю! :080::080::080: Спасибо за кроватку!
Только у меня пункция видимо будет в субботу 06.11.2010 г. Так сказал АО. Я к нему еще иду 04.11.10 г. вот... Жаль что не вместе....:( Но ничего главное чтоб все было все ОК....
Удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
02.11.2010, 16:57
Сейчас сожрала (другого слова и не подобрать) половину такого вкусного Ананаса .. ну прямо вообще...:019:
Спелый при спелый.. и ничего не щиплет.. ням ням....
рости эндик пышный для деток:love:
Анна-Аннушка
02.11.2010, 16:58
Ура!!!:080::080::080:
Я сегодня вечерком узнаю чего мне АО скажет;) ,а Анна-Аннушка похоже 6-го на пункцию собирается. А там одна палата? А то если несколько, то как мне узнать в какую проситься? :073:
Палата одна, так что найдем друг друга... Осталась только ты из наших рядов стартующих 26.10... Ждем тебя от АО с датой пункции......:008::love:
Девочки, всем наши кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
02.11.2010, 16:59
Только у меня пункция видимо будет в субботу 06.11.2010 г. Так сказал АО. Я к нему еще иду 04.11.10 г. вот... Жаль что не вместе....:( Но ничего главное чтоб все было все ОК....
Удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, я уж думала вместе заляжем.. ну ничего главоно что
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!:support::support:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:01
сегодня получается 9-й день стимуляки
Я что-то АО не распросила подробно что и как... он как сказал, что все хорошо я и забыла обо всем от радости.
Смотрю по бумажке. написал эндик 12, фолики 15 (отмечено по три штуки в каждом Я) и еще значок "+" стоит (это наверно значит что их там больше чем три).
ну да, больше трех они не пишут., я у него тож спрашивала.
блин,выходит пункция у тебя на 12 день, а у меня сегодня выходит только 6 день .. ждать и ждать...наверно в понедельник...
ууххххх.... ну давай, набирайся сил и вперед!!:091:
Я сегодня вечерком узнаю чего мне АО скажет;) ,а Анна-Аннушка похоже 6-го на пункцию собирается. А там одна палата? А то если несколько, то как мне узнать в какую проситься? :073:да, палата одна, не ошибешься :046:
Удачи и кулачков
я тож в нему 4-го иду... тож предположительно или сб или понед :014:
Murystik
02.11.2010, 17:02
Ласка , ты же тоже колола первый укол 26 числа ???
Наверно и у тебя будет 6-го пункция.
Я то укололась 25-го первый раз...
не будет никого из ЛВ со мной в палатке:041:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:03
кошка спасибо,Инночка!!
как вы с масявкой поживаете???
Анна-Аннушка
02.11.2010, 17:03
Девочки, всем наши кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Инночка, привет! Рада видеть....Как вы?
Палата одна, так что найдем друг друга... Осталась только ты из наших рядов стартующих 26.10... Ждем тебя от АО с датой пункции......:008::love:
Не.. еще Sunny с нами стартовала;)
Анна-Аннушка
02.11.2010, 17:05
Жалко, я уж думала вместе заляжем.. ну ничего главоно что
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!:support::support:
Да, Видимо это связано как-то с ростом клеточек... Я так думаю.
Анна-Аннушка
02.11.2010, 17:06
Не.. еще Sunny с нами стартовала;)
О, значит ждем еще и Sunny от АО...:love:
Ласка , ты же тоже колола первый укол 26 числа ???
Наверно и у тебя будет 6-го пункция.
Я то укололась 25-го первый раз...
не будет никого из ЛВ со мной в палатке:041:
Отставить панику!:0014: мне АО говорил, что у меня 4-го или 5-го примерно пункция намечается, так что может я тебя еще и обгоню:004: Сегодня увидим:017:
Спасибо!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:10
Анна-Аннушка
я тож к нему 4-го иду... тож предположительно или сб или понед пункция
Stala_mamoy
02.11.2010, 17:12
Девочки, просветите, а зачем вы все ананас кушаете????:065::019:
Stala_mamoy
02.11.2010, 17:14
У меня пункция завтра у АО в 10-00!! Кто со мной? :support::support::support:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:17
Девочки, просветите, а зачем вы все ананас кушаете????:065::019:
чтоб эндометрий лучше рос. считается,что ананс помогоает, но я не ем и у меня эдик тож хороший :)
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на бОООльшой урожай!!
Stala_mamoy
02.11.2010, 17:18
АААААА! Оль, в субботу думаешь!!!! Я думала может в понедельник только) Было бы здорово!!!!! Это уже так близко!!!!!:080::080::080:
Stala_mamoy
02.11.2010, 17:19
чтоб эндометрий лучше рос. считается,что ананс помогоает, но я не ем и у меня эдик тож хороший :)
на бОООльшой урожай!!
Ой, спасибки!!!!! :flower:
Анна-Аннушка
02.11.2010, 17:19
Анна-Аннушка
я тож к нему 4-го иду... тож предположительно или сб или понед пункция
О, компания набирается! :080::080:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:20
О, компания набирается! :080::080::014:
Блин девочки АО не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Он все понимает и старается сделать все хорошо.
+1000
На самом деле я уже много раз убеждалась, что по отношению к многим вещам, врачам, ананлизам, процедурам и проч ты оказываешься права :008:
К гематологу я сразу записалась как ананлизы получила, пойду к Корзо, вроде на 9-е я записана.
Контрастирование матки (ГСГ рентгеновское) я делала - там ничего не видно - всё ровненько... но она сказала что типа переогородка есть а на снимке не видно...
Мне нужен эндокринолог который бы просветил меня на счет моих горомнов.
У АО было следующее мнение - ничего корректировать не надо, они повышены т.к. не растут фолики, фолики начнут расти (на пурегоне) и горомны сами в норму придут. Я их сдала а они нифига не в норме :009:
Я понимаю, что с такими горомнами у меня у самой ничего не вырастет, но если на пурегоне фолики растут, то может ли наступить Б и нормально развиваться с таким горомнами или их обязательно надо корректировать, вот в чем вопрос :016:
я тоже сдавала перед посл. протоколом кровь и в Отта и в НИИ Гематологии. Хотя А.О. говорил что все это ерунда. Я все сдала, были отклонения небольшие, ну и по генам-насл. тромбофилия, я лечить не стала. На протике никак не отразилось. В беременность я тоже не ходила в Снегиревку, хотя моно было там постоянно гоагулограммы сдавать с д-димером. Ходила только уже в после. месяцы пару раз, в том числе и к Корзо...смысла не увидела. Поэтому тут солидарна с А.О. полностью.
Но это мой случай.
Раньше была Буйнова хороший спец, она подготавливала к ЭКО. Надо только найти где она сейчас. Полазий на ЛВ,набери в поиске её фамилию,может чего и выскочит.
а вот мне она ужасно не понравилась...
да и не только мне, Наташе chenate тож...
я в том году в СЗОМЦ оформляла федеральную квоту, к ней обратилась, я уже находилась на диферелине в тот момент (в начале супердлинного протокола у А.О.), так она меня лечить вздумала-наплела тоже, что вся проблема во мне, что муж мой (а у нас муж. фактор, делали икси всегда) не при чем, что все мой эндометриоз (а то что 4 мес назад сделана лапар и убраны все очаги, а счас я в искуст. климаксе-все ерунда), проблема, мол,Ю в эндометрии моем, что ндо тут свечки каие-то повставлять, я с ней поругалась короче, а Наташка молчала лишь бы та доки оформила-в итоге зачем-то понасдавала до кучи анализов сама тут же за деньги (ни для квоты, а так тоже), да еще и мужа их спецы промурыдили со спермограммой (это когда у людей уже по 3 протокола за плечами...)
мы получили квоты в итоге в СЗОМЦ в прошлом году в Аву-Петер через другого врача...но я отказалась от этой квоты (хотя меня хотели именно к Чежиной устроить) и сделала платный протокол у А.О. о чем не жалею.:)) А Наташа сделал в Аве-у нее дочка.
Немного длинно, сорьки
но я о Буйновой-еще одно мнение. Зароетесь в анализах и потеряете время.
Murystik
02.11.2010, 17:27
на бОООльшой урожай!!
Хоть некоторые врачи и считают, что ананас не на что НЕ влияет, и некоторые тут вообще его не едят....
Я трескаю за обе щеки!!! я вообще очень люблю ананас, а тут такой повод купить и стрескать ТРИ ананаса за черыре дня :))
Кристи-кристи
02.11.2010, 17:28
УРЯЯЯЯЯ!!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам девочки на богатый урожай и
АПЧИХИИИИИИИИИИИ на вас
Murystik
02.11.2010, 17:30
УРЯЯЯЯЯ!!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам девочки на богатый урожай и
АПЧИХИИИИИИИИИИИ на вас
Спасибо ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
намазываю пузень:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.11.2010, 17:32
Девули почихаю ка я на вас еще разок перезрелыми-апчихи-апчихи-апчихи!!!
На хороший урожай здоровых клеточек!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Ловлю и втираю!!! Спасибо! :flower:
Murystik
02.11.2010, 17:38
ой, спасибки!!!!.:flower::flower:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:41
уууххх, перезрелые-еще вкусней!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую легкую встречу!!! :support:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:42
Хоть некоторые врачи и считают, что ананас не на что НЕ влияет, и некоторые тут вообще его не едят....
Я трескаю за обе щеки!!! я вообще очень люблю ананас, а тут такой повод купить и стрескать ТРИ ананаса за черыре дня :))
:046::046::046:
я не очень любитель ананасов, разве что консервированных,но от них толку "ноль".
да и в общем без нужды он мне.
а ты лопай-лопай, когда еще такое счастье привалит!! :065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.11.2010, 17:45
я не очень любитель ананасов, разве что консервированных,но от них толку "ноль".
а ты лопай-лопай, когда еще такое счастье привалит!! :065:
Консервированные тоже можно.
mirandaღღ 08
02.11.2010, 17:47
Консервированные тоже можно.
ну вроде как не очень -то они... эффективные.. или нет???
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.11.2010, 17:51
ну вроде как не очень -то они... эффективные.. или нет???
Когда я была в протике мне сторожилы сказали любые.
pulp fiction
02.11.2010, 17:52
Там на 3-м этаже хозрасчётное отделение. Приходишь с 9-10.30ч и говоришь надо сдать такие-то анализы,платишь деньгу и на след день забираешь результаты. Там же платно можно к Корзо записаться,если с анализами что-то не так. Приём стоит 600р. Мне показалось,что там анализы стоят в пределах разумного,а ВАТ многие лабы не делают.
Всё девулечку ускакала к Г,а то опоздаю:004:
на второго дохтура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра в снегирёвку рвану. Адреса-пароли -явки, плизззз:091::091::091: (знаю что где-то на Маяковского)
Сегодня вечером иду на узи, может и мне на 4-е пункцию назначит, тогда будем вместе в палате тусить:014:
на узи, чтобы всё пышнело и росло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 декапептила за раз???? а почему такой доз? или я не так поняла?
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Кристи-кристи
02.11.2010, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный поход!!!
pulp fiction
02.11.2010, 17:56
:flower: спасибо
:
говорят любые можно, главное, верить, что вот этот метод поможет:ded:
Шелк@Шоколад
АААААА! Оль, в субботу думаешь!!!! Я думала может в понедельник только) Было бы здорово!!!!! Это уже так близко!!!!!:080::080::080:
Ну ня знаю. Завтра мы с тобой в кроватках встретимся... Надо кофе заказать и все такое после пункци..:flower:
forgetmenot
Девочки вам на сегодня
Helenok, не знаю, как насчет кальция, а я в первую беременность считала, что мне магния не хватает. Кода сводило икры, я в массовом количестве ела бобовые (бобы, горох). Буквально дня бобовой диеты хватало для того, чтобы избавиться примерно на месяц от досадных явлений.
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот и у меня такая доза. Вчера вкатила.
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 18:01
Апчихай нас так, чтобы мы полезно заразились детками.
Мы тут все стараемся именно так вас и обчихивать:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Анна-Аннушка
02.11.2010, 18:03
:080::080::080: Cловила! :080::080:
forgetmenot
02.11.2010, 18:04
Я переписалась на узи на субботу к 11:20, так что тоже буду там с вами :)
pulp fiction
02.11.2010, 18:07
Вот и у меня такая доза. Вчера вкатила.
у тебя же тоже скоро пункция
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но что-то мне не совсем понятно, почему так много..а пурегон ты по сколько колола?
Или я совсем того..диферелин и декапептил это одно и тоже? (что-то совсем запуталась)
это такие стеклянные шприцы,правильно?
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.11.2010, 18:09
Так мы видишь,так стараемся,что оттягиваем срок появления на свет)))
Апчихи тебе персонально.
forgetmenot
02.11.2010, 18:11
Голова совсем не работает... Еще, похоже, что-то типа токса началось. Мутит ближе к вечеру. Сатарюсь есть мало и выборочно. Такое ощущение, что у меня гормональная передозировка в организме: прогинова, утрожестан, L-тироксин... :0099: Муж говорит, что я огурцов переела :028:
pulp fiction
02.11.2010, 18:13
Голова совсем не работает... Еще, похоже, что-то типа токса началось. Мутит ближе к вечеру. Сатарюсь есть мало и выборочно. Такое ощущение, что у меня гормональная передозировка в организме: прогинова, утрожестан, L-тироксин... :0099: Муж говорит, что я огурцов переела :028:
так к огурцам-то ещё тянет? или уже другие пристрастия?:019:
forgetmenot
02.11.2010, 18:17
так к огурцам-то ещё тянет? или уже другие пристрастия?:019:
Неее :001: Не хочу огурцов! Много консервированных огурцов - это долой печень, наверное. Что со мной и произошло...
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 18:18
Так мы видишь,так стараемся,что оттягиваем срок появления на свет)))
Апчихи тебе персонально.
Спасибо. Может это так и надо. Наших деток в нас, а вам - Вэлком...на выход..:flower:
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 18:20
у тебя же тоже скоро пункция
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но что-то мне не совсем понятно, почему так много..а пурегон ты по сколько колола?
Или я совсем того..диферелин и декапептил это одно и тоже? (что-то совсем запуталась)
это такие стеклянные шприцы,правильно?
Спасибо. словила. Пурегон был сначало по 250, потом 200, последнии 2 дня 150, 4 шприца оралгутрана. Затем вчера Прегнил 5000 один укол и 2 шприца декапиптила. Декапиптил стеклянные шприцы, колятся в живот. Все. Нога правая отваливается. Ходить не могу.
forgetmenot
02.11.2010, 18:24
Спасибо. словила. Пурегон был сначало по 250, потом 200, последнии 2 дня 150, 4 шприца оралгутрана. Затем вчера Прегнил 5000 один укол и 2 шприца декапиптила. Все. Нога правая отваливается. Ходить не могу.
читаю я вас, девочки, у меня, по сравнению с вами, слоновьи дозы были. Пурегон 300, прегнил 10000 ед.
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 18:26
читаю я вас, девочки, у меня, по сравнению с вами, слоновьи дозы были. Пурегон 300, прегнил 10000 ед.
300 это же вроде предельная доза? Мне АО сказал, что 250 уже много.
Зато удачные оказались дозы ;)
forgetmenot
02.11.2010, 18:30
Зато удачные оказались дозы ;)
да, организм понял, что у него нет выбора :046:
Murystik
02.11.2010, 18:30
не знаю:009:
АО написал дозу 0.2...
а в шприце доза 0,1 мг/мл.
Вот мне девочки и сказали купить 2 шприца и вколоть их одновременно с прегнилом.
Все индивидуально, то что для твоих клеточек - предельная доза, для других может быть отправной точкой ;)
Murystik
02.11.2010, 18:31
:flower: спасибо
говорят любые можно, главное, верить, что вот этот метод поможет:ded:
О, ДА!!!я жую и верю!!!!:019:
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 18:32
АО написал дозу 0.2...
Вот мне девочки и сказали купить 2 шприца и вколоть их одновременно с прегнилом.
Все правильно. У мя так же. Нормально все.
АО написал дозу 0.2...
А мне так и написал 2 шприца по 0,1... правда это предварительно, чтобы я лекарствами затарилась:046:
Murystik
02.11.2010, 18:34
А когда АО мне 250 пурегона назначал, сказал возьмем среднюю дозу, не много ни мало :)):))
У меня получилось все дни по 250, а вчера и сегодня по 200 пурегона
pulp fiction
02.11.2010, 18:41
Спасибо. словила. Пурегон был сначало по 250, потом 200, последнии 2 дня 150, 4 шприца оралгутрана. Затем вчера Прегнил 5000 один укол и 2 шприца декапиптила. Декапиптил стеклянные шприцы, колятся в живот. Все. Нога правая отваливается. Ходить не могу.
погоди. если всё колется в живот, почему нога отваливается:001:
у меня по 350 было + менопур ещё, а потом был 10 тыщ прегнила и полшприца декапептила.
видимо у меня раскладка другая была.
АО написал дозу 0.2...
декапептил дорогой сейчас?
О, ДА!!!я жую и верю!!!!:019:
я очень люблю ананасы:019: а если их с сыром моеденить,то вообще божественно вкусно:019:
Pole Cat
02.11.2010, 18:46
я очень люблю ананасы:019: а если их с сыром моеденить,то вообще божественно вкусно:019:
:019::019::019:
я тоже так люблю
а еще можно салатик: ананасики, филе курочки, тертая морковочка и сырик, все заправляется майонезом:019::019::019:
Stala_mamoy
02.11.2010, 18:47
а у меня вообще по 200 ед пурегона, последние 2 дня по 150... но зато живот щас лопнет, так раздуло, грудь тоже. :001: Поправилась я на 2 кг за 1,5 недели. Такое чувство, , что жидкость входит, а обратно не выходит, я как шарик надувной.:028: но АО сказал, что так бывает, ничего страшного.... скорей бы завтра пункция, может сдуюсь сразу :ded:
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 18:54
я тоже так люблю
а еще можно салатик: ананасики, филе курочки, тертая морковочка и сырик, все заправляется майонезом:019::019::019:
И еще грамм 100 хорошего коньячку и понеслась душа в рай...:073:
pulp fiction
02.11.2010, 18:54
я тоже так люблю
а филе какое? варёное или копчёное? морковка сырая или варёная?
Мы с тобой две обжорки:014:
Шелк@Шоколад
02.11.2010, 18:55
а у меня вообще по 200 ед пурегона, последние 2 дня по 150... но зато живот щас лопнет, так раздуло, грудь тоже. :001: Поправилась я на 2 кг за 1,5 недели. Такое чувство, , что жидкость входит, а обратно не выходит, я как шарик надувной.:028: но АО сказал, что так бывает, ничего страшного.... скорей бы завтра пункция, может сдуюсь сразу :ded:
Лен, а ты не спрашивала у АО сколько после пункции лежим? Выпустят то када?
Я мужа ограбила. Взяла его футболку... Сказала надо на дело... и все!
pulp fiction
02.11.2010, 18:56
вряд ли сразу сдуешься. Диету соблюдай:ded:
И еще грамм 100 хорошего коньячку и понеслась душа в рай...:073:
Stala_mamoy
02.11.2010, 18:57
Лен, а ты не спрашивала у АО сколько после пункции лежим? Выпустят то када?
Я мужа ограбила. Взяла его футболку... Сказала надо на дело... и все!
неа, не спросила че-то :005: ну наверно часик полежать, от наркоза отойти и в путь.
Девочки подскажите, плз, сколько после пункции лежать надо?:009:
Stala_mamoy
02.11.2010, 18:59
вряд ли сразу сдуешься. Диету соблюдай:ded:
Да? а какую диету? и так ниче не ем, аппетита нет, только кефир пью, йогурты и чай несте, больше ничегошеньки не лезет :001:
[QUOTE=bmpau;50914791]Мы все за тебя переживаем, и держим крепенькие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :ded:
Большое спасибо!
Девочки, с вами реально легче :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.