Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, я так поняла, тут почти у всех после подсадки живот тянул?
У меня сегодня 3 ДПП - живот уже 2 дня тянет.:005:
А еще буду сегодня узнавать по поводу крио, я конечно, не обольщаюсь, но надежда умирает последней:091:
У меня три дня живот тянуло жутко и днем и ночью - выпила пластину но-шпы за это время, сейчас вроде т-т-т:091: , это били 4,5,6ДПП до этого слегка потягивало то тут, то там...
Я думаю тут все вместе складывается и ударная доза гормонов,и нервы, ну и имплантация масявок:love:
У меня три дня живот тянуло жутко и днем и ночью - выпила пластину но-шпы за это время, сейчас вроде т-т-т:091: , это били 4,5,6ДПП до этого слегка потягивало то тут, то там...
Я думаю тут все вместе складывается и ударная доза гормонов,и нервы, ну и имплантация масявок:love:
хочется именно так и думать, но страшно.
у меня стало потягивать к вечеру 1 ДПП, на второй день стало тянуть сильнее ну и сегодня ощутимо потягивает.
ой, девочки, пусть у всех тут будет красивый ХГЧ :091::091::091::091::091::091:
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Сегодня делала тестик, пока только одна полоска...ладно, подождем еще:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
15.11.2010, 13:12
Блааандинка
Pushisтик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня:091::091::091:
forgetmenot
15.11.2010, 13:17
Девочки, ожидающие хгч! Держитесь! Как мне понятны ваши переживания. Вам наши кулачки и ААААА-ПЧХИ! КХЕ-КХЕ!
Анна-Аннушка
15.11.2010, 13:22
Девочки, ожидающие хгч! Держитесь! Как мне понятны ваши переживания. Вам наши кулачки и ААААА-ПЧХИ! КХЕ-КХЕ!
Спасибо! Поймала заразных чихов! :080::080::080::080:
:091::091:
Анна-Аннушка
15.11.2010, 13:24
Если ты смотрела сразу тестик через 5 мин,то на маленьких сроках он не покажет,только где-то через 30ми-1час. Ждём-с:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Первый раз такое слышу :016::016: что значит в ранние сроки , мне кажется и в день ХГЧ это тоже ранний срок .... Эх :091::091::091::091:
птица_ Феникс
15.11.2010, 13:27
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Первый раз такое слышу :016::016: что значит в ранние сроки , мне кажется и в день ХГЧ это тоже ранний срок .... Эх :091::091::091::091:
Я думаю, это когда ХГЧ ваще пограничный, примерно единиц 20, тогда тест не показывает сразу розовую вторую полосочку, а только после высыхания остается еле заметный след присутсвия второй полоски... а потом с каждым днем начинает темнеть...:love:
Кстати, тут недавно выкладывали, но повторюсь, табличка нормы ХГЧ
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/14911/normal_%F5%E3%F7.jpg
Спасибочки :017::017::017:
Нееет,день ХГЧ уже нормально,а вот 6-9 ДПП это ещё рано и тестики почему-то именно так реагируют. Это не только у меня так:004: Это я про 3-х дневочек
Murliska
15.11.2010, 13:35
Правда?:009: А я его уже выкинула...:017:
рано выкинула!
у меня на 5ДПП пятидневок (то есть где-то 7ДПП трехдневочек) призрак показался через полчасика где-то. на 6ДПП минут через 15, на 7ДПП только минут через 5.
Иди доставай из мусорки,рано выкинула:))
Беги быстрей доставай!!!
Никак не могу:025: Я тестик дома выкинула, а сама на работе уже.
Девочки, я так поняла, тут почти у всех после подсадки живот тянул?
У меня сегодня 3 ДПП - живот уже 2 дня тянет.:005:
А еще буду сегодня узнавать по поводу крио, я конечно, не обольщаюсь, но надежда умирает последней:091:
У меня тоже тянуло, не сразу, а где-то на 2-й день начало...
рано выкинула!
у меня на 5ДПП пятидневок (то есть где-то 7ДПП трехдневочек) призрак показался через полчасика где-то. на 6ДПП минут через 15, на 7ДПП только минут через 5.
А у меня сегодня 7ДПП 4-х дневок. Надо было на всякий случай подождать:016:
У меня тоже тянуло, не сразу, а где-то на 2-й день начало...
А у меня сегодня 7ДПП 4-х дневок. Надо было на всякий случай подождать:016:
В общем делай заново и не выкидывай сразу:015::)
mirandaღღ 08
15.11.2010, 13:50
Иди доставай из мусорки,рано выкинула:))
:046::046::046:
я вот вечно борюсь с этой манией, выбрасывания-доставания из мусорки :004:
Ласка, я тебе уже говорила :008: ждем @@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
15.11.2010, 15:09
Вечером достанешь - посмотришь! :046:
Марокканская Мелисса
15.11.2010, 16:05
Мой опыт показывает, что проще найти нужное окно у врача, звоня-мониторя в АВУ. Я сама так с Зайцевой делала. :ded:
У нас на топике, по-моему, нет ни у кого записи на первичный прием. Удачи!
Да я их уже замучила. То мне пораньше, то попозже.:))
Мышка Жанна
15.11.2010, 16:09
:019:
Валюша, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Вега-Аня
15.11.2010, 16:24
Да я их уже замучила. То мне пораньше, то попозже.:))
Ты не одна такая - уж как я их придушила, и продолжаю придушивать! :004:
Но это их работа! :ded:
ага, там же слева, но слава богу одна, а не 3 как было в марте:010:
Черт, я-то думала уже львят будем ждать :005: Теперь на деву рассчитываю :love:
Анечка правильно написала,если веришь врачу,то иди. Но у девушки как я поняла ещё проблемы и у мужа,а это опять же эмбриология. Курило не смотрит на СПКЯ и ановуляцию он не любит. В общем я не считаю Курило профи,уж извините меня,но тут вроде бы это все знают:004:. К ДАВ ещё можно было бы с таким "набором" и то не уверенна.
НБ вроде бы ученица ДАВ,возможно она приложит максимум усилий к Б.
Как это "Курило не смотрит на СПКЯ"? А со мной он тогда чего делал?
Aki-Sana
15.11.2010, 16:51
Девочки, дорогие, здравствуйте!
Меня зовут Оксана, можно к вам присоединиться? Очень хорошо тут у вас, читаю вас уже неделю, все полностью не дочитала, но то, что мне нужно - выяснила. Записалась на первый прием к Курило А.О. на 23-е ноября по вашим прекрасным отзывам. Я еще не знаю, что со мной или с моим мужем не в порядке, надеюсь, что выясню и тогда смогу забеременеть. 10 лет живу с мужем, лет 6, как не предохраняемся (как же смешно и нелепо это теперь вспоминать!), а все никак. Уже давно собиралась на обследование, да все не получалось по-настоящему провести "проверку боекомплекта". Оказывается, это очень трудно признаться, даже себе самой, что есть проблема в этом, таком главном деле. Ну вот, наконец-то записалась, мужа настроила, сама настроилась и расставила приоритеты в своей жизни, в чем вы мне помогли, сами того не зная.:flower:
pulp fiction
15.11.2010, 17:00
:080::080::080: спасибо :flower::flower::flower:
С недельками!!!:080::080::080:
Меня зовут Оксана, можно к вам присоединиться? Очень хорошо тут у вас, читаю вас уже неделю, все полностью не дочитала, но то, что мне нужно - выяснила. Записалась на первый прием к Курило А.О. по вашим прекрасным отзывам. Я еще не знаю, что со мной или с моим мужем не в порядке, надеюсь, что выясню и тогда смогу забеременеть. 10 лет живу с мужем, лет 6, как не предохраняемся (как же смешно и нелепо это теперь вспоминать!), а все никак. Уже давно собиралась на обследование, да все не получалось по-настоящему провести "проверку боекомплекта". Оказывается, это очень трудно признаться, даже себе самой, что есть проблема в этом, таком главном деле. Ну вот, наконец-то записалась, мужа настроила, сама настроилась и расставила приоритеты в своей жизни, в чем вы мне помогли, сами того не зная.:flower:
Добро пожаловать!
Думаю, что к АО ( как и к любому другому врачу репродуктологу) нужно идти с какими-нибудь анализами. Чтобы ему было от чего отталкиваться. (но может и не права). И сдайте СГ, чтобы сразу понять что с мужем.
Валя, с недельками!!!:flower::flower::flower::love:
Всем девочкам:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тем, кто в ожидании ХГЧ отдельные:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Pugovka Ia
15.11.2010, 17:06
Всем девочкам:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой спасибо)))))))Все собрала))))):flower:
В общем делай заново и не выкидывай сразу:015::)
Завтра сделаю и буду ждать до опупения, пока не появится:046::046::046:
:046::046::046:
я вот вечно борюсь с этой манией, выбрасывания-доставания из мусорки :004:
Ласка, я тебе уже говорила :008: ждем @@@@@@@@@@@@@
Осталось немного ждать - 4 денька и мы узнаем правду :love::love::love:
Вечером достанешь - посмотришь! :046:
Боюсь вечером мусора дома уже не будет :008: Я мусорку кошаковским туалетом забила, поэтому его точно выкинут пока меня нет:046:
pulp fiction
15.11.2010, 17:09
Всем девочкам:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::080::080::080::019:
:flower: спасибо
Всем девочкам:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ух ты, для нас персональные крупненькие чихи!:080::080::080:
Обмазюкаюсь вся, чтобы завтра не очень долго пришлось ждать второй полоски:017::)) Спасибо!:flower:
Aki-Sana
15.11.2010, 17:13
Добро пожаловать!
Думаю, что к АО ( как и к любому другому врачу репродуктологу) нужно идти с какими-нибудь анализами. Чтобы ему было от чего отталкиваться. (но может и не права). И сдайте СГ, чтобы сразу понять что с мужем.
Спасибо за совет про СГ! Надо записаться, а это долго делают, успеем за неделю? В Аве лучше, как я поняла, да? :008: Про прежние анализы мне так и сказали, приходите и приносите, что у вас есть, а меня есть :)
Aki-Sana
15.11.2010, 17:16
Приятно видеть тёзку, тоже Оксану! :)
Анна-Аннушка
15.11.2010, 17:16
Всем девочкам:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
поймала ЧИХИ заразные! :080::080::080: Спасибо большое! :080::080::080:
Вега-Аня
15.11.2010, 17:17
Я мусорку кошаковским туалетом забила, поэтому его точно выкинут пока меня нет:046:
А я в унитаз выбрасываю: первый раз тоже в мусорку выкидывала, а потом сообразила, что его можно в унитаз, т.к. он намоченный, по крайней мере, мой, размельчается! :008:
Как Шустик поживает, какает? :008:
Вега-Аня
15.11.2010, 17:18
Ух ты, для нас персональные крупненькие чихи!:080::080::080:
Обмазюкаюсь вся, чтобы завтра не очень долго пришлось ждать второй полоски:017::)) Спасибо!:flower:
Людочка, на завтра - удачи :091: и только спокойствие :fifa:!
Завтра сделаю и буду ждать до опупения, пока не появится:046::046::046:
:
Можно делать и не утром,главное часа 4 не писать:004:
Я думаю, это когда ХГЧ ваще пограничный, примерно единиц 20, тогда тест не показывает сразу розовую вторую полосочку, а только после высыхания остается еле заметный след присутсвия второй полоски... а потом с каждым днем начинает темнеть...:love:
Оля, ты помнится собиралась в понедельник начинать тестики проверять, ну и как оно?;)
Шелк@Шоколад
15.11.2010, 17:19
Девочки привет.
Сегодня сделал ХГЧ. Результат < 1.2.
Имплантации не было. Больно очень.
Вега-Аня
15.11.2010, 17:20
Меня зовут Оксана, можно к вам присоединиться? Очень хорошо тут у вас, читаю вас уже неделю, все полностью не дочитала, но то, что мне нужно - выяснила.
Добро пожаловать! :flower:
У нас, действительно, очень хорошо! :support:
Девочки привет.
Блин:041:Держись,очень очень жаль.
Как это "Курило не смотрит на СПКЯ"? А со мной он тогда чего делал?
С тобой он это делал давно,когда был весь состав:004:
Людочка, на завтра - удачи :091: и только спокойствие :fifa:!
Спасибо! Буду спокойна как танк:)
Можно делать и не утром,главное часа 4 не писать:004:
Ты прям как в воду глядишь, у нас на работе ручка у двери в туалет сломалась, туалет захлопнулся и не открывается, поэтому скоро по 8 часов терпеть будем:046::046::046:
Только где тогда тестики мочить?:009:
Девочки привет.
Может еще рано? у тебя же 18-го ХГЧ, подожди
Вега-Аня
15.11.2010, 17:25
Девочки привет.
Малыша, как же больно! :001:
Я очень надеялась на успех - мне казалось, всё говорит за него!
Солнышко, но что это значит - значит, в следующий раз! Значит, в этот раз ты получишь после разбора ценную инфу для следующего, уже успешного протокола! :091: :091: :091:
Ведь иногда перед успехом нужно перебрать варианты, чтобы выяснить, что нужно твоему организму!
Прости, если что не так сказала. Я очень болела за тебя!
pulp fiction
15.11.2010, 17:25
Спасибо за совет про СГ! Надо записаться, а это долго делают, успеем за неделю? В Аве лучше, как я поняла, да? :008: Про прежние анализы мне так и сказали, приходите и приносите, что у вас есть, а меня есть :)
лучше в АВЕ, делают 1 день. Позвоните, запишитесь, узнайте условия сдачи.
удачи Вам!
Шелк@Шоколад
15.11.2010, 17:34
Малыша, как же больно! :001:
Я очень надеялась на успех - мне казалось, всё говорит за него!
Солнышко, но что это значит - значит, в следующий раз! Значит, в этот раз ты получишь после разбора ценную инфу для следующего, уже успешного протокола! :091: :091: :091:
Ведь иногда перед успехом нужно перебрать варианты, чтобы выяснить, что нужно твоему организму!
Прости, если что не так сказала. Я очень болела за тебя!
Спасибо. Я не знаю буду ли еще пробовать. Нужно чтобы время прошло. Ужас какой-то.
Aki-Sana
15.11.2010, 17:35
лучше в АВЕ, делают 1 день. Позвоните, запишитесь, узнайте условия сдачи.
удачи Вам!
СПАСИБО! :flower:
Шелк@Шоколад
15.11.2010, 17:37
Спасибо! Буду спокойна как танк:)
Ты прям как в воду глядишь, у нас на работе ручка у двери в туалет сломалась, туалет захлопнулся и не открывается, поэтому скоро по 8 часов терпеть будем:046::046::046:
Только где тогда тестики мочить?:009:
Может еще рано? у тебя же 18-го ХГЧ, подожди
Нет. Если бы произошла имплантация ХГЧ был бы больше 5. Там в принципе уже могло быть позднее имплантирование и т.д. и т.п.
Анна-Аннушка
15.11.2010, 17:37
Девочки привет.
:041::041::041:
Слов нет , держись....
А может еще рано? :010::010::091::091::091:
pulp fiction
15.11.2010, 17:38
Девочки привет.
Я советую пересдать в любом случае в день официальной сдачи.
шанс всё-равно остаётся.
напомню историю, которую мне рассказывал Самусенков. девушка в день нужный сдала ХГЧ, показал отрицательно. Поддержку не отменила почему-то, М всё не наступали, она через какое-то время решила пересдать, и ХГЧ появился. Сейчас наверное уже родила.
Я понимаю, это чудо! Но шанс на чудо есть у всех нас.
:091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
15.11.2010, 17:41
Меня зовут Оксана, можно к вам присоединиться? Очень хорошо тут у вас, читаю вас уже неделю, все полностью не дочитала, но то, что мне нужно - выяснила. Записалась на первый прием к Курило А.О. на 23-е ноября по вашим прекрасным отзывам. Я еще не знаю, что со мной или с моим мужем не в порядке, надеюсь, что выясню и тогда смогу забеременеть. 10 лет живу с мужем, лет 6, как не предохраняемся (как же смешно и нелепо это теперь вспоминать!), а все никак. Уже давно собиралась на обследование, да все не получалось по-настоящему провести "проверку боекомплекта". Оказывается, это очень трудно признаться, даже себе самой, что есть проблема в этом, таком главном деле. Ну вот, наконец-то записалась, мужа настроила, сама настроилась и расставила приоритеты в своей жизни, в чем вы мне помогли, сами того не зная.:flower:
Добро пожаловать! :love:
:080::080: Но не на долго в этот топик....:love:
Всем девочкам:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюшенька спасибо большое!!!! :017::017::017:
Валя, с недельками!!!:flower::flower::flower::love:
И от меня :flower: С недельками :flower:
Оля, ты помнится собиралась в понедельник начинать тестики проверять, ну и как оно?;)
:031: У меня сегодня 7ДПП трехдневочек - ещё рано делать выводы, будем мочить дальше:091::091::091:
Девочки привет.
:041: Очень жалко.
Но надо идти до победного!!! Боль пройдет и прийдет решение как поступать дальше!
Терпения тебе:flower:
Вега-Аня
15.11.2010, 17:57
Спасибо. Я не знаю буду ли еще пробовать. Нужно чтобы время прошло. Ужас какой-то.
Ты права, всему свое время - но лапки опускать рано! :017:
Всё еще будет! С первого раза редко у кого получается! :ded:
Stala_mamoy
15.11.2010, 18:04
Девочки привет.
Олечка, очень жаль, я так расстроилась, прям плачу не могу...
сдай все-таки 18го.
я завтра с утра тоже сдам, все равно в больнице лежу пока.
Ты сейчас, конечно, совсем из колеи выбита, но когда придешь в себя надо думать что дальше! Ведь цель поставлена и нельзя от нее отказаться!!!!
Положительных результатов всего 30% и это значит, что с каждой попыткой наши шансы увеличиваются!!!
Вега-Аня
15.11.2010, 18:12
сдай все-таки 18го.
Ты сейчас, конечно, совсем из колеи выбита, но когда придешь в себя надо думать что дальше! Ведь цель поставлена и нельзя от нее отказаться!!!!
Положительных результатов всего 30% и это значит, что с каждой попыткой наши шансы увеличиваются!!!
+100000000
Девочки привет.
:041:очень жаль!
сил тебе!
Murliska
15.11.2010, 18:27
Девочки привет.
очень, очень жаль...
:041::041::041:
конечно будешь, сейчас переживешь неудачу и дальше пойдешь, к заветной цели. ты что лапки опускаешь и правда.
Karamel_ka
15.11.2010, 18:29
Девочки привет.
Как же жалко( Держись, очень, очень сочувствую!!!:(
Девочки привет.
Офигеть, почему-то я была уверена что у тебя будет 3-х значный ХГЧ. Держись!!!!!!
Шелк@Шоколад
15.11.2010, 18:40
Офигеть, почему-то я была уверена что у тебя будет 3-х значный ХГЧ. Держись!!!!!!
Вот так. Я тоже была уверена, что хоть один масик, но будет. Во сне на меня пчелки садились, одна села. Я тебе в личку написала.
Шелк@Шоколад
15.11.2010, 18:46
Девочки спасибо ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, КУЛАЧКИ И ЧИХИ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!:flower:
Надеюсь у меня хватит мужества бороться дальше и мы с вами еще пообщаемся здесь.
Лена, Оля, Ласка и все-все... очень болею за вас.:091:
Кажется, что мир рухнул, но отчаиваться никак нельзя. Это всего лишь первый протокол! Посмотри на девочек, у которых уже несколько неудач, и они не сдаются, не опускают лапки, а борятся!!! :ded:
Вот так. Я тоже была уверена, что хоть один масик, но будет. Во сне на меня пчелки садились, одна села. Я тебе в личку написала.
Я ответила.
Шелк@Шоколад
15.11.2010, 18:50
Я ответила.
Спасибо.
[QUOTE=Murliska;51616591]
бдыщ :010:
а аргументировал почему опроверг?
Да, на УЗИ все показал крупным планом и сделал замеры. Я ему поверила................, но к др. врачу, для успокоения души, сбегаю :)
Да, Оксан, на первый прием лучше со СГ идти и со всеми своими анализами.
Девочки привет.
ОЙ, как грустно :005::005::005:
Но, мы же тут все бульдозеры на пути к своей цели снесем все и не перед чем не остановишься !!!!!!!!!!!
С тобой он это делал давно,когда был весь состав:004:
Аааа, тогда может быть, а то я уже хотела встать на защиту любимого АО :))
Будешь, никуда не денешься, это душераздирающее чувство когда у тебя в животике шевелится твой человечек, и поверь, что ради этого не жалко ни времени, ни денег, ни здоровья, это то, ради чего стоит жить, и не стоит так просто от этого отказываться :ded:
Да, и не забывай про 30%, положенных на одну попытку ЭКО :ded:
Кажется, что мир рухнул, но отчаиваться никак нельзя. Это всего лишь первый протокол! Посмотри на девочек, у которых уже несколько неудач, и они не сдаются, не опускают лапки, а борятся!!! :ded:
+10000000000000
Мария sj
15.11.2010, 20:38
у меня тоже была такая реакция на сиофор, но недели через две все проходит, я в прошлом году пила даже два раза в день по 800, зато вес сбросила больше 5кг!!!
Ну это железный аргумент! Теперь буду пить пачками!!!!!!!! ;))
Pole Cat
15.11.2010, 20:46
Черт, я-то думала уже львят будем ждать :005: Теперь на деву рассчитываю :love:
:))
спасибо Ксюш, может и мне надо сделать установку на какой-нить знак зодиака? тогда может наверняка получится? может я зря не верю гороскопам?:))
ты же понимаешь, я на любого зверя-рыбу согласная:091::091::091:
Девочки, всем добренького вечера:flower:
Только работу закончила, решила к вам заскочить, пока муж за мной едет:))
Мария sj
15.11.2010, 20:51
тебе врач говорил, что его нельзя сразу многопить.
Мне надо пить 3 раза в день, так я привыкала по графику.
сначала по 1 таблетке в день- 4 дня, потом по 2 таблы в день 4 дня и только потом по 3 таблетки стала пить.
Обязательно принимай во время еды, так будет меньше тошнить.
Ну, и еще плохая новость.. ты можешь к нему вообще не привыкнуть (у меня мама так и не смогла его пить), тогда надо будет заменить сиофор, на другой препарат аналог.
Катюш, а мне всего 1 надо в день пить, и то от нее так копытит(((
А сегодня получила анализ крови: сахар чуть повышен, вот он диабед в анамнезе((((
Ну а про привыкнуть ты меня вообще добила! Буду мотать свой организм
Попробую пить во время еды, а то сейчас пью по инструкции: после.
*_*ViTaMiÑkA*_*
15.11.2010, 21:56
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете?
Очень нужны советы и поддержка. Посоветоваться не знаю с кем.
Сегодня были с мужем на первичном приёме в Мариинке, у врача Буренковой. Очень волновалась перед приёмом, так ждала его... и разочаровалась чего-то, врач мне вообще... никак.
Толи молодая она очень, то ли просто не моё, но она не произвела на меня никакого впечатления, не смогла войти в доверие, разговор начала с того, что ЭКО это не панацея, что вероятность очень маленькая...
Да я всё это и сама знаю, зрела на ЭКО я очень долго, и вот теперь в какой-то нерешительности.
Девочки, как вы думаете, почему это?
Может стоит сходить к другому врачу? Ведь должно быть полное доверие врачу и психологический комфорт во время протокола. Ведь так?
А врач говорит что по УЗИ очень хорошая картина и с 21д.ц. уже готова взять меня в длинный протокол, т.е. по идее надо бегом досдавать анализы нужные, а я чего-то зависла...
Извините, что длинно очень, может кто-то мне что-то посоветует?
Всем приветик, я вернулась, пойду Вас почитаю, надеюсь в общих чертах пойму, что произошло за 2 недельки.
В отпуске забежала 1 разок в инет на 5 мин, и увидела, что у Юли ЗБ.
Юленька,я очень расстроилась, ты держись, солнышко, мы с тобой! Мы обязательно будем мамами, нужно только верить.
Анна-Аннушка
15.11.2010, 22:11
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете?
Сегодня были с мужем на первичном приёме в Мариинке, у врача Буренковой. Очень волновалась перед приёмом, так ждала его... и разочаровалась чего-то, врач мне вообще... никак.
Толи молодая она очень, то ли просто не моё, но она не произвела на меня никакого впечатления, не смогла войти в доверие, разговор начала с того, что ЭКО это не панацея, что вероятность очень маленькая...
Да я всё это и сама знаю, зрела на ЭКО я очень долго, и вот теперь в какой-то нерешительности.
Может стоит сходить к другому врачу? Ведь должно быть полное доверие врачу и психологический комфорт во время протокола. Ведь так?
А врач говорит что по УЗИ очень хорошая картина и с 21д.ц. уже готова взять меня в длинный протокол, т.е. по идее надо бегом досдавать анализы нужные, а я чего-то зависла...
Конечно присоединяйтесь! Нас тут много ! Но я такого врача даже и не знаю, это наверное из новеньких. Вы сами ее выбрали или записали вас к ней? Мое мнение если в Мариинке то нужно идти к Курило или Иванову. Все остальные в декретном отпуске. :love:
*_*ViTaMiÑkA*_*
15.11.2010, 22:19
Конечно присоединяйтесь! Нас тут много ! Но я такого врача даже и не знаю, это наверное из новеньких. Вы сами ее выбрали или записали вас к ней? Мое мнение если в Мариинке то нужно идти к Курило или Иванову. Все остальные в декретном отпуске. :love:
да, как я поняла, врач новая, ученица ДАВ.
Я вообще и хотела к Курило, но последнее время стало появляться много неоднозначных отзывов о нём... :005:
Так что я позвонила, и попросила меня записать к "хорошему врачу". Вот меня и записали к ней. Я не говорю что она плоха, но что-то не то...:010:
Кстати, и на кресле она смотрит очень больно...
Может начать досдавать нужные анализы и паралельно записаться к другому врачу?
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете?
Конечно надо к др. врачу на консультацию сходить :flower: Между Вами и врачем д.б. полное доверие
Девочки, а мне вчера имплант вкрутили, так я сегодня такая красотка, как Марфушенька-Душенька из Морозко, вся левая сторона отекла от горла до уха :010:................Я конечно знала, что крастота требует жертв, но на такие не расчитывала :001:.
Анна-Аннушка
15.11.2010, 22:29
да, как я поняла, врач новая, ученица ДАВ.
Я вообще и хотела к Курило, но последнее время стало появляться много неоднозначных отзывов о нём... :005:
Так что я позвонила, и попросила меня записать к "хорошему врачу". Вот меня и записали к ней. Я не говорю что она плоха, но что-то не то...:010:
Кстати, и на кресле она смотрит очень больно...
Может начать досдавать нужные анализы и паралельно записаться к другому врачу?
Если душа не лежит то лучше наверное сходить еще к кому нмбудь а там уже будет с чем сравнить. Здесь дело тонкое и не сиюминтное , процесс доолгий поэтому нужно доверие врачу , а если его нет :008:.... Хотя может это первое впечатдение , может она и хороший врач - это только на деле можно узнать, не всегда первое впечатление 100 процентное. нам ведь в конечном результате нужен результат.
*_*ViTaMiÑkA*_*
15.11.2010, 22:31
Конечно надо к др. врачу на консультацию сходить :flower: Между Вами и врачем д.б. полное доверие
Ох, пожалуй да.
Но тогда я пролетаю в этом цикле и всё откладывается. А там дальше новогодние праздники, будь они неладны!
Девочки, никто не узнавал, как Мариинка работает в праздники? :009:
Кстати, ко мне на ТЫ.
Я Вика, 26 лет.
МФ у нас.... :008:
Анна-Аннушка
15.11.2010, 22:32
Девочки, а мне вчера имплант вкрутили, так я сегодня такая красотка, как Марфушенька-Душенька из Морозко, вся левая сторона отекла от горла до уха :010:................Я конечно знала, что крастота требует жертв, но на такие не расчитывала :001:.
Да я знаю что это такое :010: какой зуб у тебя? У меня был коренной нижний. сам процесс ничего , но когда я гоянула себе в рот на следующий день то чуть в обморок не грохнулась :010:
*_*ViTaMiÑkA*_*
15.11.2010, 22:37
:010::010:о-ё-ёй... это жуть конечно, держись!
mirandaღღ 08
15.11.2010, 22:37
Шелк@Шоколад зайка, держись. еще одна неудачная попытка позади. теперь вы еще на шаг ближе к малышу, совсем чуть-чуть осталось!!!!!
у меня тоже первая попытка-и пОООлный провал :(
так что держись!!! *)
Викульк@ в новогодние праздники-Мариинка выходная. это по-моему единственные праздники,которые они не работают. все прочие-работали,кроме воскресенья.
насчет доктора-сходи к другому, если ты выбрала Мариинку, то еще АО и Иванов есть! :)
Девочки есть Крайнон 2 шт, годен до 2012г, кому надо отдам, пишите в личку.
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете?
Здравствуй!!!!! Это Нина Борисовна(НБ) ученица ДАВ,новенькая. Если нет доверия к врачу,то сходи к другому врачу в другую клинику и пойми разницу.
Всем приветик, я вернулась, пойду Вас почитаю, надеюсь в общих чертах пойму, что произошло за 2 недельки.
Юленька,я очень расстроилась, ты держись, солнышко, мы с тобой! Мы обязательно будем мамами, нужно только верить.
Ксюша,как ты отдохнула???? Как отпуск????
Девочки ОТДАМ Магне В6, срок годности до ноября 2011г, пишите в личку.
Да я знаю что это такое :010: какой зуб у тебя? У меня был коренной нижний. сам процесс ничего , но когда я гоянула себе в рот на следующий день то чуть в обморок не грохнулась :010:
У меня 7 зуб, нижний, сегодня как проснулась, так ахнула...................:010:
Ань, а тебе какое полоскание назначали? Что-то мне кроме метрогила геля ничего не назначили (((
А когда отек прошел? Ну это я так прицениваюсь, сколько еще красоткой ходить :)
Юся-Микусенька
15.11.2010, 22:53
ПРивет,девули!
5 минут до начала длинного протокола....
:010::010:о-ё-ёй... это жуть конечно, держись!
Стараюсь держаться, да вот только вокруг все добрые :001::001::001:, говорят, что отторжение начинается или инфекцию занесли :001::001::001:
ПРивет,девули!
С удачным стартом :flower: в победный
Кристи-кристи
15.11.2010, 23:10
хочется именно так и думать, но страшно.
у меня стало потягивать к вечеру 1 ДПП, на второй день стало тянуть сильнее ну и сегодня ощутимо потягивает.
ой, девочки, пусть у всех тут будет красивый ХГЧ :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Добро пожаловать!!! :flower:
Девочки привет.
:041::041::041: Как жаль.... держись дружок....
С возвращением!!!!! :flower::flower::flower:
Ох, пожалуй да.
Но тогда я пролетаю в этом цикле и всё откладывается. А там дальше новогодние праздники, будь они неладны!
Девочки, никто не узнавал, как Мариинка работает в праздники? :009:
Кстати, ко мне на ТЫ.
Я Вика, 26 лет.
МФ у нас.... :008:
Добро пожаловать!!!!
Зря ты так о АО, мне тоже 26, у нас тоже МФ, а результат на линеечке благодаря АО, а на кресле смотрет - даже почувствовать ничего не успеешь, как скажет вставайте, плюс ко всему туда вообще не смотрит :073:
Юся-Микусенька
15.11.2010, 23:12
Девочки,вопрос к знатокам трудового кодекса.
Что выгодней по деньгам больничный или 2х-недельный отпуск
Кристи-кристи
15.11.2010, 23:14
ПРивет,девули!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!
АПЧИХИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!
Кристи-кристи
15.11.2010, 23:15
ВАЛЮША С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хоть и не знаток.... смотря какая з/п и трудовой стаж
Кристи-кристи
15.11.2010, 23:16
Ксюша как отдахнула, как погодка???
*_*ViTaMiÑkA*_*
15.11.2010, 23:46
ПРивет,девули!
С Богом!:091:
Стараюсь держаться, да вот только вокруг все добрые :001::001::001:, говорят, что отторжение начинается или инфекцию занесли :001::001::001:
Полоскать наскольько я знаю нельзя...
Наверное стоит показаться врачу :001:
:091::091::091::091::091::091::091:
Добро пожаловать!!!!
Зря ты так о АО, мне тоже 26, у нас тоже МФ, а результат на линеечке благодаря АО, а на кресле смотрет - даже почувствовать ничего не успеешь, как скажет вставайте, плюс ко всему туда вообще не смотрит :073:
Извини, а какая по счёту у вас попытка? И какая морфология если не секрет?
Так хочется конечно чтобы с первого раза. Деньги и так в кредит берём... Эх, как бы соломки подстелить...
А к АО нет проблем с записью?
Извини, а какая по счёту у вас попытка? И какая морфология если не секрет?
Так хочется конечно чтобы с первого раза. Деньги и так в кредит берём... Эх, как бы соломки подстелить...
А к АО нет проблем с записью?
А я бы пошла в АВУ на Гагарина:004:Там шансов больше
птица_ Феникс
16.11.2010, 00:17
Меня зовут Оксана, можно к вам присоединиться?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
Сдайте СГ, лучше в Аве, плюс все, что есть из анализов.
Девочки привет.
Больно-это мягко сказано. Но боль пройдет, а времени на восстановление боевого духа все меньше и меньше. Наши детки очень ждут нас:love:
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
Советую сходить к АО, вдруг именно он и окажется ТЕМ САМЫМ доктором. Прием НБ вас ни к чему не обязывает. Это ваши деньги, ваше время и ваше здоровье.
А не понравится и он, так может стоит поискать в других местах? К слову, Ава на Гагарина, не шибко дороже.
Удачи вам в вашем выборе!
Всем приветик, я вернулась
Ну наконец-то!!!!!:080::080::080:
Мы уже дни считаем до твоего приезда:love:
Как отдохнули?
*_*ViTaMiÑkA*_*
16.11.2010, 00:22
Мда?...
А ну-ка пойду у них цены помониторю...:016:
птица_ Феникс
16.11.2010, 00:26
ПРивет,девули!
С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Мда?...
Шансов больше-не означает 100% результат. Тут ооочень много факторов. ИМХО надо трезво оценивать ситуацию и никакая клиника ничего не гарантирует.
птица_ Феникс
16.11.2010, 00:27
Родные мои, спасибо за поздравления!!!!!
Блааандинка
16.11.2010, 00:34
Девочки!Всем Доброго вечера!
Девочки привет.
Сочувствую очень....и понимаю.Что тут скажешь,сейчас нужно время чтобы пережить это,а потом силы появяться,даже если сейчас кажется что их неоткуда взять.Сил,терпения,удачи и крепкого плеча рядом!
Отчитываюсь про себя: сделали сегодня ИИ,но фоликул к тому моменту еще не разорвался.АО сказал завтра повторим.СлаваБогу часов в 7 вечера яичник заныл и ноет сильно до сих пор...овуляция .:004:
Девочки поругайте меня,такой бред в голове сегодня был..
Была сегодня в Мариинке одна , без мужа,и что-то так тоскливо стало, пока лежала в палате,ждала вызова.Все думала,а если не поможет,а вдруг ЭКО тоже не поможет...вообщем лежала там час где-то поэтому мыслей была уйма...И вдруг в дверях появляется лицо АО,улыбающееся и спокойное.Пока он проводил ИИ и разговаривал со мной все плохое из головы ушло.....осталась только вера.:love:За все 4 с половиной года ни разу у нас не было такого врача,который бы вселял огромную надежду на то , что у нас будут дети!!!Вы извините меня,просто поделилась мыслями...
Мда?...
На Гагарина чуть дороже Мариинки,а на Невском дорого.
Если у тебя стаж больше 8 лет и зарплата не более 34 тысяч - то выгодней больничный, ИМХО. Если стаж меньше, или з/п больше - отпуск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.