Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
solnce78
13.02.2011, 00:09
Я сегодня по рекомендации Окси, если я ничего не путаю, посмотрела фильм Привет семье, фильм симпатичнй, семейный такой (тока Сара Паркер чо-то подбешивала), я даже плакаль, а какой там мусчина Дермот Малруни, девочки, это все:010: пропала я:010:
мне фильм тоже понравился;) люблю такого плана фильмы
Pole Cat
13.02.2011, 00:11
Я сегодня по рекомендации Окси, если я ничего не путаю, посмотрела фильм Привет семье, фильм симпатичнй, семейный такой (тока Сара Паркер чо-то подбешивала), я даже плакаль, а какой там мусчина Дермот Малруни, девочки, это все:010: пропала я:010:
ой Танюшка, знаю я его:010:такой породистый брунет:love:он снимался в Свадьбе лучшего друга, Жених напрокат и еще где-то не помню...
вот таких самцов я очень :love::love::love:
solnce78
13.02.2011, 00:12
Я с вами согласная!!! я за воспитание!!! меня странные выходки не умиляют!
я мужу говорю: что котенок, то и ребенок! хоть и очень долгожданный, но беспредела не допущу!!!!
я потом вижу, как они мам в 7 лет посылают куда подальше. А мамы потом плачутся и рассказывают, как тяжело дети достались и как болели и как жалко свою кровинку.
Жалко, дорогие они, самые долгожданные, самые драгоценные! Но! воспитание - это наше все!
вот какой она уже котенок??? котища!!!
http://i064.radikal.ru/1102/56/bdc8e016c9ec.jpg
а это к окнам :love:
http://s45.radikal.ru/i107/1102/4f/a2f579d23b17.jpg
:love: какая милашечку-красотуля:love:
Девочки если кто-то знает подскажите пожалуйста, если проходима одна труба, планируется ИИ, пурегон колят каждый день с разной стороны или только туда где труба проходима????
C обоих сторон
Зеленые глазки
13.02.2011, 00:13
честно сказать,воспитывается она не очень...Но..на шторы не прыгает, за цветами я слежу, чтобы она не подбегала к ним...сейчас борюсь с ней за то, что стол -это то место,куда нельзя запрыгивать...уже не запрыгивает, но лапы передние всё равно ставит на край стола, пока не отучается...И главное, так встанет и жааалобно смотрит на еду...как будто её 3 дня не кормили:005: ( а со стола ведь им нельзя давать). Ещё любит воду, запрыгивает в душевую и трясёт шланг,чтоб сверху вода капала, и для неё счастье, если я ей воду включаю..душ сверху шпарит, она сидит сбоку, на неё вода не попадает и любуется падающей водой:love: романтик она, наверное:046:
ещё мы ей все скрытые инфекции проверили...(чисто)
ну и ,конечно, размером она уже со взрослую кошку обычную...
да, советую купить ножницы для когтей..так как они играючи выпускают коготки..а они ,ну оочень острые...
говорят, что это мейкунистое :love::love: любят они воду! а вы чем ее кормите? где инфекции проверяли?а ночью-то спит? ласковая?
Фотки красотки выложи :love:
Светик,потрясающая киса:love:
уже различили нос картошкой:love: до чего техника дошла...
ну и ,конечно, размером она уже со взрослую кошку обычную...
да, советую купить ножницы для когтей..так как они играючи выпускают коготки..а они ,ну оочень острые...
Так мы же скрининг в 4Д делаем,а там режим реального времени и фоточки дают:004:.
Я забыла сказать Насте, что у тебя такая киса,она у тебя выпросила показать её:073:
***Красотка***
13.02.2011, 00:13
я тоже,Олик, против! я это и здесь всегда писала и согласна с каждым твоим словом.
Но, я у многих гинеколог была... причину боли никто не может определить и так уже 4 года, а боли бывают очень сильные... Волков говорит, раз болит - значит надо сделать так, чтоб не болело :008: думали, что это кандиломы - удалили (он и отправил к орловой), а боли остались :010:
я уже столько гинекологов обошла... все разводят руками - никто ничего не находит. Ермоленко сказал, что это может быть какая-то вялотекущая инфекция. Если он в четверг скажет, что все чисто - наверное надо сдаваться Волкову.
Свет, лапара это конечно страх, но многие кто ее делала говорят, что не так страшен черт.
Я просто периодически мониторю темку про лапару как раз на предмет тазовых болей своих.
Могу тебе сказать - я проверяла кишечник - с телескопом мне туда лазали - всё чисто, проверяли-почки, мочеточники, мочевой - делали рентген - типа ГСГ, но вкалывают йод в вену и фоткают как почки это дело выводят - все чисто... Меня от лапары останавливает только мой поликистоз - если залезут то по-любому будут яичники чикать. Если залезть чисто посмотреть, проверить и УБЕДИТЬСЯ что там все хорошо, я бы сделала.
Тебе надо 3-й пролет??? Ну представь если опять? ты не будешь вот так делать :110::110::110:
Pole Cat
13.02.2011, 00:15
я мужу говорю: что котенок, то и ребенок! хоть и очень долгожданный, но беспредела не допущу!!!!
я потом вижу, как они мам в 7 лет посылают куда подальше. А мамы потом плачутся и рассказывают, как тяжело дети достались и как болели и как жалко свою кровинку.
Жалко, дорогие они, самые долгожданные, самые драгоценные! Но! воспитание - это наше все!
знатная зверюга:love:
кисточки, мяха:love::love::love:
они очень любят окна там птички летают, машинки ездиют, людят ходят
у моих целый ритуал после завтрака обязательно подконный сеанс, а летом такой же но на лоджии:))
Baby boom
13.02.2011, 00:15
ой Танюшка, знаю я его:010:такой породистый брунет:love:он снимался в Свадьбе лучшего друга, Жених напрокат и еще где-то не помню...
вот таких самцов я очень :love::love::love:
:031: ага-ага, это он! В свадьбе лучшего друга он молодой, а сейчас с годами еще краше стал:019::010:
pulp fiction
13.02.2011, 00:16
Понятненько :love: В следующий раз обязательно постараюсь:love::014:
:014:
подружке,которая в протик пошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, не слушай никого, нужно с малолетства воспитывать, запрещать драть обои и лазать по шторам. Моим кошакам выделем 1 подоконник в квартире - кухонный, там цветов нет. Специально так сделали потому что у нас второй этаж и на крыше парадной всегда голуби тусят, а мои усатые типа охотятся за ними через стекло:065:вообщем у них такой своеобразный кошачий телевизор.
А вот коллега на работе своего кота не воспитывает, а только умиляется, как он у нее по шторам лазает или как он на нее запрыгивает когда она в квартиру входит, а у самой все шмотки в зацепках:001:
У меня не лазают, потому что получают по пушистой жопке сразу, иногда бывают задвиги, но редко, когда в игре бегут могут проскакать по обеденному столу заигравшись. Когти точат где положено.
Воспитаешь свою Нутеллу:))ты же педегог:ded:
+1000
только мы не по жопке,а по ушам даём:073:
Все на мужа взвалила:))
Девочки, как же страшноооо. И прижать хочется быстрей свой комочек к груди и таааак страшно:001:
Моя роднулька с сыночком разговаривает на тему: "сыночек, может уже и родимся, маме уже так тяжело тебя носить:love:"
А меня вообще-то планировали 14-го уложить, выпросила один денечек, не могу свою половиночку одного бросить в такой день:love:
валя,всё будет хорошо.:091::091::091:
ты же в надёжных руках
и мы будем здесь за тебя кулачки держать.
все рожали, и ты родишь..самое непрятное,как я поняла - это схватки...
А по мне Паркер именно такую и сыграла как надо..подбешивающую..(этот её кашель), губки в одну полосочку сложит..вся такая нелепая..
я сколько смотрю, столько и плачу:love:
птица_ Феникс
13.02.2011, 00:16
Девочки если кто-то знает подскажите пожалуйста, если проходима одна труба, планируется ИИ, пурегон колят каждый день с разной стороны или только туда где труба проходима????
C обоих сторон
+1
Baby boom
13.02.2011, 00:18
Света, котейка - прелесть, уж насколько я собачница, но эти ушки с кисточками:010::love:
Ну Рыся прямо!
Pole Cat
13.02.2011, 00:20
говорят, что это мейкунистое :love::love: любят они воду! а вы чем ее кормите? где инфекции проверяли?а ночью-то спит? ласковая?
у меня норвежец тоже воду любит, может сидеть как дурак и на струю воды смотреть
и пьет только из под крана, запрыгивает на раковину и просит чтобы ему кран открыли
еду они всегда клянчат, как только мы на кухню и они туда же с глазами что 5 лет не ели
причем даже если им еду досыпать, следующему приходящему тоже будут изображать голодный обморок, типа предыдущий их не покормил:065:
на стол девочки даже если лазать не будут то встав на задние лапы моему норвежцу не составляет трудов передние ноги поставить на край стола и все блюда на столе лицезреть, они же длиннющие:))
Baby boom
Пошла я спать, зайки, спокойной всем ночи! До новых встреч в эфире:love:
Вега-Аня
Девочки, пришла на вас почихать, чувствую надо и кулачки за вас держу
АПЧХИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я вообще вас почитываю, только писать не успеваю :008:
поэтому я лучше буду читать и чихать :love:
Танечка, с недельками тебя!!! :flower:
pulp fiction
13.02.2011, 00:21
Светик, сфоткаю на днях, выложу.
про корм и инфекции завтра..муж гонит от компа:015:
Так мы же скрининг в 4Д делаем,а там режим реального времени и фоточки дают:004:.
Я забыла сказать Насте, что у тебя такая киса,она у тебя выпросила показать её:073:
Настя в след раз поднимется, покажу:))
Девы, всем спокойной ночи:love::love::love:
Мышка Жанна
13.02.2011, 00:22
+1
спасибо девочки:flower::flower::flower:
Зеленые глазки
13.02.2011, 00:22
Спасибо,Леночка! но в душе я тоже собачница :008: это бонус мужу :008: хотя она и правда хороша :love:
Свет, лапара это конечно страх, но многие кто ее делала говорят, что не так страшен черт.
Я просто периодически мониторю темку про лапару как раз на предмет тазовых болей своих.
Могу тебе сказать - я проверяла кишечник - с телескопом мне туда лазали - всё чисто, проверяли-почки, мочеточники, мочевой - делали рентген - типа ГСГ, но вкалывают йод в вену и фоткают как почки это дело выводят - все чисто... Меня от лапары останавливает только мой поликистоз - если залезут то по-любому будут яичники чикать. Если залезть чисто посмотреть, проверить и УБЕДИТЬСЯ что там все хорошо, я бы сделала.
Тебе надо 3-й пролет??? Ну представь если опять? ты не будешь вот так делать :110::110::110:
я тоже сморю эту темпу и про эндометриоз тоже... меня смущает,что залезать-то будут и будут резать.
Но 3-й пролет - этого я не хочу. :010: я второй-то :010:
Ладно,пойду мыться и спать ложиться!
Завтра с утра на фитнес, потом в кино, а потом приду вас читать :019:
всем спокойной ночи и сладких снов :love::love::love:
спасибо за поддержку!!! поговоришь - и легче на душе :love:
Вера друг в друга и успех каждой из нас делает чудеса!!!!!!
:053: привет, друг по несчастью. У меня был один протокол в августе - БХБ (макс ХГЧ 67), протокол был длинный
Сейчас готовлюсь ко второму в АВЕ, врач предварительно говорила, что будет тоже длинный, про супердлинный я спрашивала, сказала, что не видит смысла.
Но у меня был полноценный ИК сразу после лапары, 5 уколов Золадекса, около 6 месяцев без М.
А у тебя после лапары ИК не было, почему супердлинный. Мне и АО говрил, что в супердлинном отказать, пока...
Ой, как знакомо, я и забыла уже как это. Мокрая спина, мокрая простынка ночью, укроюсь, раскроюсь, укроюсь, снова раскроюсь и так 20 раз за ночь. Я еще на работе с окном баловалась постоянно, то открою, то закрою, кофточку то одену, то сниму, коллеги косились:011:
У меня тоже был один протокол в конце июля-начале августа. И тоже БХБ.
Я сделала лапару, потом на 2 мес. климакс и сразу стимуляция. Тогда ещё была ДАВ.
Сейчас я у АО, и он пошел по тому же сценарию, только климакс 3 мес.
А тебе сколько лет? Мне 38. Стимуляция была большой дозой пурегона (300) было 9 клеток.
Некоторые считают, что эндометриоз влияет на качество клеток.
А насчет ИК... Я когда сплю, держу все время рядышком пледик. И ночью начинается... то пледик поверх одеяла натяну, то раскрываюсь вся, даже одеяло откидываю, и так бесконечно :073:
***Красотка***
13.02.2011, 00:23
СВЕТИК я пока читала что пишут девочки про лапару и Волкова тоже захотела теперь лапару..
Хотя ведь Э-З не мешает если ЭКО
Правда может мои 9 клеток на пункции тому обратное доказательство..То есть все таки на яичники и фоллики энометриоз влияет?
Вроде как если Э на яичниках, то влияет - ухудшается кровообращение и клеточки не могут нормальными вырасти.
Pole Cat
13.02.2011, 00:27
:031: ага-ага, это он! В свадьбе лучшего друга он молодой, а сейчас с годами еще краше стал:019::010:
обязательно посмотрю, мне еще Хью Джекман с возрастом стал нравится, тоже породистый :love:тот который танцует в рекламе чая Липтон
Девочки, сейчас у нас чуть не произошла настоящая катастрофа...
Мы с мужем чуть не забыли вколоть прегнил- я возилась с собакой, муж смотрел тв.. При том что всегда по несколько раз всё перепроверяем..
Вкалывать надо было 22.30...В 22.15 как-будто кто-то потянул меня посмотреть на памятку об уколах, хотя думала совсем о другом.:009:
И началась беготня по квартире. Мне всегда внутримышечно колола подруга, которая сегодня не смогла придти по уважительной причине- родила девочку, и был дебют у мужа в качестве медбрата, который он прошёл успешно!:support:
Ой, девочки, отойди до сир пор не могу, как представлю, что длинный протокол пошёл бы моей собаки под хвост...:001:
Мышка Жанна
13.02.2011, 00:37
Мы с мужем чуть не забыли вколоть прегнил- я возилась с собакой, муж смотрел тв.. При том что всегда по несколько раз всё перепроверяем..
Вкалывать надо было 22.30...В 22.15 как-будто кто-то потянул меня посмотреть на памятку об уколах, хотя думала совсем о другом.:009:
И началась беготня по квартире. Мне всегда внутримышечно колола подруга, которая сегодня не смогла придти по уважительной причине- родила девочку, и был дебют у мужа в качестве медбрата, который он прошёл успешно!:support:
Ой, девочки, отойди до сир пор не могу, как представлю, что длинный протокол пошёл бы моей собаки под хвост...:001:
праздравляю мужа с дебютом:support::flower::support::flower::support:
solnce78
13.02.2011, 00:40
Хорошо, что все всё успели:support:
ох, а я вот, чтобы исключить такие ситуации поставила на телефоне себе будильники (на уколы, на время приема таблеток):073:
solnce78
13.02.2011, 00:41
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
mirandaღღ 08
13.02.2011, 00:42
:046::046::046: ну мозХ уже беременный, осталось дождаться подтверждения трехназнчной циферкой ХГЧ
:091::091::091:
Мать, да ты совсем сомтрю из жизни выпала:046:
Давай, входи в колею!:073:
:004::004::004:
сама в шоке!!! ты вернула меня в реальность!! :046::046::046:
А меня вообще-то планировали 14-го уложить, выпросила один денечек, не могу свою половиночку одного бросить в такой день:love:
:love::love::love:
какая прелесть...
начала смотреть САНКТУМ, таакой напряг..час просмотрела и выключила. не могу смотреть. не люблю такие фильмы в закрытом пространстве,да еще и под водой, и чтоб сидеть кусать губы от переживаний! :010::010::010:
расстроилась... так хотела его посмотреть и обделалась :(
праздравляю мужа с дебютом:support::flower::support::flower::support:
да, героический был поступок!!:love:
Хорошо, что все всё успели:support:
ох, а я вот, чтобы исключить такие ситуации поставила на телефоне себе будильники (на уколы, на время приема таблеток):073:
тоже так делать буду.
начала смотреть САНКТУМ,[/B] таакой напряг..час просмотрела и выключила. не могу смотреть. не люблю такие фильмы в закрытом пространстве,да еще и под водой, и чтоб сидеть кусать губы от переживаний! :010::010::010:
кажется, все спят.... тсссссс....:004:
mirandaღღ 08
13.02.2011, 00:48
СВЕЕЕТА!!!!!!!!!!! :010::010::010:
какая она зааайка :love::love::love:
:046::046::046:
пурегон колят не для яичника и сторона не зависит и не значит,что один день ты стимулируешь больше один, другой день-другой, просто в этих местах он быстрее всасывается! так что расслабься. колоть надо в оба! :ded:
ну главное,что все вовремя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
13.02.2011, 00:49
кажется, все спят.... тсссссс....:004:
че-то рановато.... :046::046::046:
mirandaღღ 08
13.02.2011, 00:50
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
сладких снофф!!!
укладывай малышей!!!:love:
***Красотка***
13.02.2011, 00:50
Слава богу что успели :091::091::091:
solnce78
13.02.2011, 00:53
кто там хотел Джек Рассела?
http://***www.fanfly.ru/saleall.php?from=pin
solnce78
13.02.2011, 00:57
тоже так делать буду.
так очень удобно:ded:
:091::091::091:
:004::004::004:
сама в шоке!!! ты вернула меня в реальность!! :046::046::046:
начала смотреть САНКТУМ, таакой напряг..час просмотрела и выключила. не могу смотреть. не люблю такие фильмы в закрытом пространстве,да еще и под водой, и чтоб сидеть кусать губы от переживаний! :010::010::010:
а этот фильм уже в инете? он же вроде только в кино (это мы про Камероновский новый фильм?)
тяжелый фильм?
сладких снофф!!!
укладывай малышей!!!:love:
:flower:
да...все...пошли мы с детками спать, пока муж работает:love:
СВЕЕЕТА!!!!!!!!!!! :010::010::010:
какая она зааайка :love::love::love:
пурегон колят не для яичника и сторона не зависит и не значит,что один день ты стимулируешь больше один, другой день-другой, просто в этих местах он быстрее всасывается! так что расслабься. колоть надо в оба! :ded:
ну главное,что все вовремя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава богу что успели :091::091::091:
Ой, девочки, мы- одно сплошное недоразумение, то лекарства в первом протоколе по всему Питеру закончились и мы носились, как ужаленные, то в этом протоколе уколоться чуть не забыли...:046:
прелестный щен, мы с начало такого хотели купить, но в последний момент остановили выбор на тои, тоже терьер, хоть и масенький!!:love:
Я сделала лапару, потом на 2 мес. климакс и сразу стимуляция. Тогда ещё была ДАВ.
А тебе сколько лет? Мне 38. Стимуляция была большой дозой пурегона (300) было 9 клеток.
:
Странно,но при нашем возрасте ДАВ любит назначать менопур,а не пурегон,чтобы клеточки были качественнее. Почему у тебя пурегон при таком наборе проблем:009:
У меня ссылка не открывается((((
набирай без звёздочек.
У меня тоже не открывается.
набирай без звёздочек.
Так тоже не открывается:004:
тогда только название вбей.
Вега-Аня
13.02.2011, 02:12
Ой, Машенция, что-то с лицом у меня, какое-то недовольное, как будто я одолжение вам сделала, что пришла:046: но как говорится ничего на зеркало пенять, коли...:001:
Танечка, твое лицо светлое и доброе - я об этом думала, глядя на твои фото :love:
Мне бы в НЕБО
13.02.2011, 02:15
ой, Олик:010: Я вся в раздумьях - Иванов говорит - не ходи! Волков говорит - не надо нам третий пролет + у меня еще тазовые боли неясной природы (в принципе он из-за этого и готов резать)
Если боли, то стоит делать лапару с гистерой и не бояться, у Волкова ведь:). У меня эндометриоз только болями и проявляется, а еще они усиливались при полипе...
Таня, а у тебя какой протокол был? Просто меня с моим эндометриозом уже второй раз берут в супердлинный. А это весьма мучительно (я имею в виду иск. климакс), тем более я все время боюсь, что у меня яичники могут не проснуться после климакса, всё-таки возраст у меня... :005:
П.С. Я смотрю, что здесь с этим зверем почти никого нет. Тьфу-тьфу-тьфу
Я правда не Таня, но но тоже чиркну пару строк:008:... А я вот побоялась опять в ИК после лапары идти, т.к. при длинном протике мало клеток получили, а когда его начинали картинка хорошая была, ДАВ сказала, что похоже декапептилом клетки забили.
С этим зверем в эндометриозном топике много народу. Если его почитать и архивные, то девочки в основном в длинных и коротких протиках были.
Может супердлинный и надежней, но тут надо больше моральных сил, после пройденного один раз ИК не все на это способны.
Забыла сказать:011: Мы не одни, просто среди нас есть уже мамочки - Кузечка, Оля-Рогиам:love::love:
Много народу с этим счастьем, как это не печально, но обнадеживает то, что кроме этих девочек, еще достаточно много с удачными протиками при эндометриозе и за последний год появилось много счастливых мамочек, причем большая часть из них еще и мамочки двойняшек......
Вега-Аня
13.02.2011, 02:18
знаю я этот ракурс:046:я уже даже боюсь его на весах посмотреть:046:
надо чаще встречаться и фотографироваться, для меня это будет отличным стимулом перестать хомячить все что не приколочено:046:
Ольчик, ты несправедлива по отношению к себе - мы все от гормонов пухнем :ded:
И ты очень красивая :love:
Вега-Аня
13.02.2011, 02:22
когда я худая у меня другая крайность - длинный нос:004:так еще более менее щеки прячут:046::046::046:
Многие мои знакомые мужчины считают это очень сексуальным - даже известные модели такие есть! Так что у тебя Оля гнилые аргументы :046:
Вега-Аня
13.02.2011, 02:25
Что то я Аня-Вегу не увидела на фотках :073:
Я вчера была не в образе, не тем профилем сидела :004:
- видать, Маша не стала выкладывать :flower:
Я там с краешка есть где Оля и Маша :010:
Вега-Аня
13.02.2011, 02:27
забываю спросить Вегу вчера доставила?
В лучшем виде :love:
Вега-Аня
13.02.2011, 02:28
Ой, у меня новый статус, я теперь ВЕТЕРИНАР, мелочь, а приятно:061:
:046:
Вега-Аня
13.02.2011, 02:30
а если честно я люблю породистые носы:008::008::008:
в точку
+1 :014:
Вега-Аня
13.02.2011, 03:03
Аня, привет! Что-то тебя сегодня не видно;)
Привет, Юлечка! :flower:
Только вечером получается читать - сразу за 1,5 дня :010: :046:
За всех болею очень :091::091:
Но комментировать уже бывает неактуально :005:
Юлечка, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
13.02.2011, 03:12
а тебя не смущает что я несварение заработаю - конфеты с фантиками лопать)))
Про брата поняла - спасибо :flower:
Надеюсь, он не на границе это обнаружил? :010:
Вега-Аня
13.02.2011, 03:19
а я все люблю:)) уж больно француз мне этот нравится:love:
Он еще Кайли Минуог ой как нравится :046:
Он жених ее - если не расстались, не слежу я за ними :004:
Она кстати щас в 42 года рассматривает вариант ДЯ, я читала интервью
Еще одна экошница :014:
Кстати - в нашем топике, я имею в виду :004:
Вега-Аня
13.02.2011, 03:29
Аня, спасибо не говорят за такие вещи:015: быстро забирай слова обратно!!!
ты куртку отстирала?
Быстро не получилось забрать :004: пока все прочиала писательницы :020:
Через почти 4 часа :010:
Она постирана, мокрая пока не поняла :flower:
Ой у меня все руки в царапках - боюсь стричь :001:
Вега-Аня
13.02.2011, 03:31
У меня британец тоже любит и мелкого дворняжку научил - полчаса утром трачу перед работой пока они из крана напьются :015:
Вега-Аня
13.02.2011, 03:38
обязательно посмотрю, мне еще Хью Джекман с возрастом стал нравится, тоже породистый :love:тот который танцует в рекламе чая Липтон
И который в Людях Икс Росомаху играл :love:
И в Ван Хельсинге вроде
Кристи-кристи
13.02.2011, 11:05
спасибо!у нас подвижности нет! они на месте стоят, да и немного их в сперме :008:
Ой Светик извини пжлст за вопрос в лоб, я правда незнала :(
Валь, как быстро всё-таки время пробежало, уже ДО...
знаю, что если долгое время не захочешь рожать, и не будет схваток, то тебе дадут такую чудо-таблетку -проглотишь поздно вечером, и в течении суток, всё начнётся:love::love::love: (при мне так двух девочек увезли в родилку)
QUOTE]
Вернее не рожать, а лежать в ДО в ожидании схваток :004:, у нас теперь перешли на какую то мазь, помажут с утрица, резко начинает болеть живот (схватки), если они будут продолжаться определенное время, то родишь сегодня, если нет, резко прекращаются, на следующий день еще одна попытка. Я пока лежала в ДО, трем девочкам так делали, двум повезло с первой попытки, а одной только со второй :010:
[QUOTE=pulp fiction;56341363]так погода такая...тут будет чудом, если не заболеешь..
так она чётко сказала, до конца февраля сидеть...я так поняла, что сейчас они присылают это разрешение, только к концу срока..не как раньше 2-3 месяца после подачи -и всё, ура, приходите!!!:073:
а у мужчин -температура - это нечто...их так жало..они такие беспомощные сразу становятся..(даже если темпа 37,2)
ну может в следующий раз уже выберешься в брынзу:073:
в понедельник к Г пойду, если будет смотреть, и если не дай Бог,что-то будет не так, явно сразу различит..
с девочкой прикол...
хотя такую историю я уже слышала, в деревне у бабушки..была девчонка, такая тихая спокойная, и как-то раз вышла из своей комнаты с масиком...никто не знал и не видел..хотя она всегда при родителях, и с мамой в бане вместе мылась...(вот так) история реальная,так как знаю эту девчонку (общались в своё время):073:
Кажется здесь кто то тапкоффф захотел :wife::wife::wife:
Даже думать об этом не думай :015: Все хорошо у тебя, растут и развиваются твои масики как надо :ded:
А по поводу больных мужикоа ты права :073: Как дети себя видут, когда заболевают, честное слово :love:
Baby boom
13.02.2011, 11:05
Доброе утро:flower:
Мне 32, стимуляция была пурегон (200, потом снизили до 150) + менопур, до пункции меня вела еще ДАВ, пункцию и далее уже АО, клеточек было всего 5, так как один из яичников вообще не дал отклика:(
Эндометриоз влияет на качество клеток, это правда:(
Baby boom
13.02.2011, 11:09
:053: мне тоже он стал нра с годами!:019:
Baby boom
13.02.2011, 11:12
Танечка, твое лицо светлое и доброе - я об этом думала, глядя на твои фото :love:
Спасибо Анют:love::004:
Чо-то я сама с собой переписываюсь, все спят ищо:008:
Мы поедем сейчас покататься на коньках с друзьями и в кино может съездим.
До вечера! Всем хорошего дня:flower:
Кристи-кристи
13.02.2011, 11:28
Не за горами и от тебя такие новости;)
:love::love:
Спасибо, Наташенька! :flower:
С недельками тебя! :support::support::support:
Спасибо Анют :flower:
http://i064.radikal.ru/1102/56/bdc8e016c9ec.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1102/4f/a2f579d23b17.jpg
Ой какая киса - лапочка, потискать так хочеться :love::love:
Она постирана, мокрая пока не поняла :flowe:
Девочки, все читаю вашу переписку, и понимаю, что в Брынзе с Анечкой-Вегой что то произошло по всей видимости :073: Рассказывайте уже :073:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.02.2011, 11:29
Девочки, всем привет!! Спасибо за фотки, я хоть познакомилась с вами по ближе;) И спасибо вам огромное за кулачки!
Я вот дурёха написала, что у меня ИИ 17-го, а оно у меня 16-го!:009::009::009: и ведь не беременная еще, а уже торможу)))
Кристи-кристи
13.02.2011, 11:30
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Кристи-кристи
13.02.2011, 11:31
Катюш, ты как? Как мазня, прошла?
крепеньких тебе сегодня
на удвоенный хгч и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
13.02.2011, 11:46
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Прихвачу королевских!!! Спасибо:flower:
Pole Cat
13.02.2011, 12:00
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
:053: мне тоже он стал нра с годами!:019:
:099:
усе ясно, мужуки нам нравятся одинаковые:004:
насколько я помню, у нас телефоны мобильные одинаковые и звонки:046:
Pole Cat
13.02.2011, 12:07
:
Девочки, все читаю вашу переписку, и понимаю, что в Брынзе с Анечкой-Вегой что то произошло по всей видимости :073: Рассказывайте уже :073:
случилась авария:001:
мы с Аней пришли вместе и повесили одежду на уже прилично завешанную вешалку-рогульку
потом я поняла, что моя шуба будет болтаться на лицом того, кто будет сидеть за столом с краю и перенесла ее на другую вешалку...короче вешалка упала, Анина куртка свело-бежевая т.к. висела самой верхней смела все с соседнего столика, а там был полный чайник черного чая:001::001::001:
solnce78
13.02.2011, 12:18
Доброе утро, девочки!
Катюша, тебе самых крепких на отличный удвоившийся (как минимум) ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/6/f76d55fabd.gif (http://gifr.ru/show/f76d55fabd) НА ВСЕХ!!!!!!!
Катюшик http://gifr.ru/data/gifs/f/7/6/f76d55fabd.gif (http://gifr.ru/show/f76d55fabd) на тебя!!!!!!!!!!
solnce78
13.02.2011, 12:21
прелестный щен, мы с начало такого хотели купить, но в последний момент остановили выбор на тои, тоже терьер, хоть и масенький!!:love:
а я все хотела Лабрадора:love:, но для наших жилищных условий он не подойдет. И теперь я хочу Цвергпинчера (на этом сайте они тоже есть):love:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.02.2011, 12:22
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/6/f76d55fabd.gif (http://gifr.ru/show/f76d55fabd) НА ВСЕХ!!!!!!!
Спасибо, Леночка!! Буду копить чихи!
Катюша, на трехзначный хгч!!!!!
solnce78
13.02.2011, 12:23
Лена , удалось открыть в итоге?
http://www.fanfly.ru/saleall.php?from=pin
mirandaღღ 08
13.02.2011, 12:27
так очень удобно:ded:
а этот фильм уже в инете? он же вроде только в кино (это мы про Камероновский новый фильм?)
тяжелый фильм?
:
да-да, он! на рутрэкере уже есть,кач-во правда г....но.
мне как-то не пошел..в напряге смотрела....может потом посмотрю еще...
Девочки, всем привет!! Спасибо за фотки, я хоть познакомилась с вами по ближе;) И спасибо вам огромное за кулачки!
Я вот дурёха написала, что у меня ИИ 17-го, а оно у меня 16-го!:009::009::009: и ведь не беременная еще, а уже торможу)))
прям как ни я !!! 15 фев у меня среда была! :046:
Лена , удалось открыть в итоге?
http://www.fanfly.ru/saleall.php?from=pin
Твою да;)
Со вчерашнего вечера опять тырнета нет,мучаюсь через флешку.
Девочки похвалите своего провайдера,хочу перевестись,а на кого незнаю,а то билайн уже надоел,постоянно нет связи,особенно вечером.
solnce78
13.02.2011, 12:31
Привет, Юлечка! :flower:
Только вечером получается читать - сразу за 1,5 дня :010: :046:
За всех болею очень :091::091:
Но комментировать уже бывает неактуально :005:
Юлечка, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анюта!:flower: Все собрала :080:
значит все к Б. и движется (ттт) :073:
тогда на 16-е тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Натусик, мерси!:flower:
Кулачки собрала, королевскими чихами пузико малышам натерла:080:
сижу бутерброды с красной икрой трескаю :019::019::019:(остатки вчерашнего вечера)
solnce78
13.02.2011, 12:33
Спасибо, Леночка!:flower:
Словила :080::080::080:
solnce78
13.02.2011, 12:39
да-да, он! на рутрэкере уже есть,кач-во правда г....но.
мне как-то не пошел..в напряге смотрела....может потом посмотрю еще...
прям как ни я !!! 15 фев у меня среда была! :046:
А я вот бумала в кинотеатр сходить посмотреть... посмотрим. Правда, длительные фильмы тяжко в кино смотреть
а датя что-то все больше народу путает;) видать паровозик наш пополняется весенними беременюшками (ттт):091::091::091::091::091: только я что-то ничего как всегда не путаю:016:
Твою да;)
Девочки похвалите своего провайдера,хочу перевестись,а на кого незнаю,а то билайн уже надоел,постоянно нет связи,особенно вечером.
ой, я не советчик:065: мы сейчас на Авангарде (Телеком) через модем с Wi-Fi/телефон, они правда уже предлагают через оптический кабель переподключаться с гораздо большей степенью и меньшими проблемами
до этого 1 мес. был СкайНет (выделенка), но в этот один месяц стооока вирусов нахватали, что послали их нахрен:wife:
Murystik
13.02.2011, 12:40
доброе утро !!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
solnce78
13.02.2011, 12:44
доброе утро !!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
Катюша, мерси!:flower:
Поймала-поймала:080::080::080:
с недельками вроде вчера поздравляла?:016:
ну и ладно, С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!:support::support::support:
Pole Cat
13.02.2011, 12:46
Твою да;)
у меня местная районная компания она обеспечивает нам кабельное ТВ и интернет Пакт-ТВ называется, думаю в твоем районе их нет:(
Мышка Жанна
13.02.2011, 12:50
я в принципе так и думала, но подруга что-то засомневалась, и меня засомневала, хорошо что вы есть:008:
mirandaღღ 08
13.02.2011, 12:51
А я вот бумала в кинотеатр сходить посмотреть... посмотрим. Правда, длительные фильмы тяжко в кино смотреть
ты знаешь в кинотеатре я бы наверно посмотрела с бОльшим удовольствием, но вышла бы оттуда со смешанными чувствами и будто в другой мир,как бывает когда фильм захватыаающий и волнующий.
сейчас я че-то не готова.
mirandaღღ 08
13.02.2011, 12:52
я в принципе так и думала, но подруга что-то засомневалась, и меня засомневала, хорошо что вы есть:008::ded:
птица_ Феникс
13.02.2011, 12:54
...
Это очень сближает:love:
Валь, как быстро всё-таки время пробежало, уже ДО...
знаю, что если долгое время не захочешь рожать, и не будет схваток, то тебе дадут такую чудо-таблетку -проглотишь поздно вечером, и в течении суток, всё начнётся:love::love::love: (при мне так двух девочек увезли в родилку)
Вернее не рожать, а лежать в ДО в ожидании схваток :004:, у нас теперь перешли на какую то мазь, помажут с утрица, резко начинает болеть живот (схватки), если они будут продолжаться определенное время, то родишь сегодня, если нет, резко прекращаются, на следующий день еще одна попытка. Я пока лежала в ДО, трем девочкам так делали, двум повезло с первой попытки, а одной только со второй :010:
Приду на ДО со словами:
"Значится так:015: , мне по списку:065:"
На Севере монополист Интерзет, вроде ничего.
Мария sj
13.02.2011, 12:55
строение-не строение, а я хочу пуз вперёд. чтобы все видели, что у меня будут детки, и самое главное, чтобы я видела:073:
ксюня, а я видела что у тебя есть пуз:love:, хоть ты и была в свободном свитере
УЖЕ ВИДНО, точно тебе говорю
solnce78
13.02.2011, 12:57
ты знаешь в кинотеатре я бы наверно посмотрела с бОльшим удовольствием, но вышла бы оттуда со смешанными чувствами и будто в другой мир,как бывает когда фильм захватыаающий и волнующий.
сейчас я че-то не готова.
у меня так тоже было после пары фильмов (не помню каких), когда выходишь и все какое-то вокруг странное:046:
Это очень сближает:love:
Приду на ДО со словами:
"Значится так:015: , мне по списку:065:"
На Севере монополист Интерзет, вроде ничего.
Мария sj
13.02.2011, 13:13
оль, так он же .... ну не из наших, он вроде как по мужикам специализируется, какая же тут порода.
хотя мужик конечно видный.... вот почему так, как есть на чел глаз порадовать, так сразу г...й
птица_ Феникс
13.02.2011, 13:22
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
13.02.2011, 13:24
оль, так он же .... ну не из наших, он вроде как по мужикам специализируется, какая же тут порода.
хотя мужик конечно видный.... вот почему так, как есть на чел глаз порадовать, так сразу г...й
разве????????????????? он женат, я помню даже передача какая-то была про пары, которые усыновляют детишек, там была Джоли, Мадонна..и про него с женой говорили
ты с умершим голубым Хитом Лэджером не путаешь??????
solnce78
13.02.2011, 13:26
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюша!:0015:
Все-все поймала и натерла пузик:0070:
Кэр Лаеда
13.02.2011, 13:27
А вы думаете, что в Аве делают 2 вливания? Разочарую, тоже одно. Но за гораздо большие деньги! А вообще в ИИ я не верю, удач очень-очень мало. Имеет смысл делать только в случае, если делаешь с ДС, ИМХО.
не знаю - я была на консультации мне сказали что по желанию делают и 2 и 3 вливания.. Но мне врач не понравилась.. не сошлась я с ней..
ДС - тоже не факт - я делала вы один день вместе с подружкой - у нее ДС - она идеально здорова - тоже пролет...:(
Мария sj
13.02.2011, 13:27
Про брата поняла - спасибо :flower:
Надеюсь, он не на границе это обнаружил? :010:
нет на пол пути, в огоньках
девченки его обиделись, но он их быстренько построил)))
Кэр Лаеда
13.02.2011, 13:30
Наташа,мне при ИИ тоже делали одно вливание (и так практически во всех клиниках делают),но я через день после ИИ ходила на узи и как мне сказала врач,если овуляции на тот момент не будет(на момент узи) то будет еще одно вливание.Но у меня овуляция произошла,поэтому повтора не было. А ты узи после ИИ делала?
да, ИИ было в субботу, узи в понедельник. АО сказал что ему кажется что О произошла в понедельник...
Мария sj
13.02.2011, 13:36
Твою да;)
skynet дома
авангард на работе :wife:
Мария sj
13.02.2011, 13:39
ой, я не советчик:065: мы сейчас на Авангарде (Телеком) через модем с Wi-Fi/телефон, они правда уже предлагают через оптический кабель переподключаться с гораздо большей степенью и меньшими проблемами
до этого 1 мес. был СкайНет (выделенка), но в этот один месяц стооока вирусов нахватали, что послали их нахрен:wife:
а у нас наоборот
скайнет работает на пять, правда с работы притащила нод32 и вирусов нет
а на работе авангард пипец!!!!! какая гадость, сегодня работает, завтра нет, и скорость тоже видно что меньше
Кэр Лаеда
13.02.2011, 13:41
Всё,я долго читала эту переписку и взорвалась. Наташа,сначала ты решила всех здесь убедить,что АО плох и виноват в том ,что ИИ не получилось,при всём моём к нему отношении,я не понимаю как можно испортить ИИ:009:. То что заливают только 1 раз,и это правильно. Ну хотя бы просто открой инет и почитай,что СГ восстанавливается за 3дня,а так хоть каждый день делай вливания,всё равно ничего не выйдет,ведь СГ будет пустая:ded:.ИИ не всегда получается с первого раза и надо быть к этому готовой,а в связи с тем,что ты даже не потрудилась сделать гистеру,только потому что ты уверенна,что у тебя там всё хорошо. Будь уверенна дальше. Ты хочешь,чтобы всё досталось без труда и по мановению волшебной палочки,ну жди этого момента,может у тебя так и получится.
Потом опять это жаление себя и то что муж не пойдёт на ЭКО,чтобы не травить твой организм, НЕ ИДИТЕ. Но жаловаться не надо,значит нет этого огромного желания иметь своих деток,ни у тебя ни у мужа. Всё то,что ты пишешь-это только слова и голословность.
Наташ тебе достаточно лет,чтобы уже нести ответственность за то что пишешь и говоришь!!!
Лена, ну что ты на меня и ополчилась...:(:(:(
я ни кого ни в чем не пытаюсь убедить... в этом цикле я снова илу к АО и снова буду делать ИИ у него. Я просто высказала свое мнение, то что не понравилось мне...
Гистеру и лапару я делать не собираюсь... я доверяю своему врачу и если он говорит не надо, значит не надо...
Говорить по поводу того чего хочу и я и муж тоже некорректно. Наверное если бы мы не хотели детей, я бы тут не сидела и не ходила на ИИ и т.д. Муж .. муж у меня специфический человек, который не любит проявлять эмоции и считает что всегда есть другой путь решения проблемы, для него самый безопасный (в плане моего здоровья) - это усыновление. но здесь категорически против я..
solnce78
13.02.2011, 13:42
а у нас наоборот
скайнет работает на пять, правда с работы притащила нод32 и вирусов нет
а на работе авангард пипец!!!!! какая гадость, сегодня работает, завтра нет, и скорость тоже видно что меньше
ну..я не спорю, что Аванград далеко не айс;)
Мария sj
13.02.2011, 13:44
разве????????????????? он женат, я помню даже передача какая-то была про пары, которые усыновляют детишек, там была Джоли, Мадонна..и про него с женой говорили
ты с умершим голубым Хитом Лэджером не путаешь??????
неаааа
не путаю
этот скандал был как раз когда он рассомаху играл
может он конечно не только Г.... он наверное Би но раздули и шумиха былааааа огого
после этого много о его семье говорили "развеевали мифы"
Я_буду_МАМОЙ
13.02.2011, 13:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!
попробую прочесть......
от лежания ослабла в конец...как только встаю...голова кружится, давление паадет....в ущах звенит и тошнота.....короче поела , полежала ( придется другие анализы сдавать завтра, если:073:)....
сегодня с утра вроде не мазало.....съездили сдали анализ.....:091:но оказалось, что инвитро по воскресеньям не работают...в ава-петере только на литейном срочный делаютХГЧ и стоит 1400:010:, короче сдали в хеликсе на Сампсониевском...за 512 руб:065:..вот сижу жду:065::065::065:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.