Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Дeвчушкa
03.12.2010, 13:05
Девочки, всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
ля-ля-ля, буду складывать уже в копилку:080::019::flower:
Зеленые глазки
03.12.2010, 13:21
Доброе утро, солнышки!!! правда какое-то оно очень пасмурное :005:
Света, Зеленые глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела? Тестики мочила?
http://gifr.ru/data/gifs/f/b/f/fbfe68de51.gif (http://gifr.ru/show/fbfe68de51)
Я вот тоже всё жду,когда Светик хоть что-то сделает :091::091::091::091::091:
спасибо вам, дорогие мои за переживания! пока ничего не делала :008: как только, так я вам раскажу. Я два дня работала :010: после лежания дома в кроватке с трудом вышла на работу. но теперь я с вами, в постеле :support:
самочувствие нормальное - грудь чувствительная и тяжелая, настроение - очень резкие перепады, от всех запахов мутит... но это все было и в прошлый раз. А вот из новенького.. извините за интимные подробности :008: Сегодня с утра простулась от испуга, что месячные - из меня вылилась порция какой-то жидкости :010:побежала в туалет, нет, слава богу, не кровь - белая, прозрачаня, без ярко-выраженного запаха :008: что это было :009:
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Всем наше http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
QUOTE]
красотень, Веруня! :flower:
[QUOTE=Polecat;52663014]неа, на работе:0097:
к следующей пятнице буду огурцом:036:
и я! и я на следующую пяницу!!!!!!!!!!!!!! :080:
Зеленые глазки
03.12.2010, 13:31
Лен, бить меня не нуно:008:оплата больняка намного ниже моей з.пл., мне невыгодно на него садиться:065:
нуно!!! нуно тебя бить :015::015::015: надо беречь себя!!!! у детей на тебя еще очень большие планы!!! А ты все: работа, работа :wife:
А что толку уже разбираться,год прошел. Я тогда и не думала,что причина моей шеечной бер. было ЭКО,хотя подозрения были. Выяснила я это только месяц назад когда биопсию делала и то ,это не доказательство:(
это ужасная история о безответсвенности нашей медицины... к сожалению!Пусть в этот раз все пройдет успешно!
Так оборудование-то лучше? Или просто амортизацию на себестоимость услуги списывают? :004:
Мне Зайка про ДЯ, например, когда говорила - рекомендовала на Гагарина если что - сказала ничем не хуже будет!
Как мы можем оценивать то, в чем не разбираемся и чего в глаза не видели? Я даже об этом не задумываюсь. Верим на слово!
Если честно, я выбрала Аву, после летнего разговора с человеком, который знает, что такое закупки в медицинских госучреждениях. Я понимаю, что мариинка не может обойти госзакупки (кто играет в тендеры и т.д., понимает о чем я говорю), в отличии от негосударственной Авы.
Но это опять только наши догадки!
Мы же знаем, что удачи есть у всех: и у Мариинки и у Авы. И пусть этих удач будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюшкин :love:
Pole Cat
03.12.2010, 13:33
из меня вылилась порция какой-то жидкости :010:побежала в туалет, нет, слава богу, не кровь - белая, прозрачаня, без ярко-выраженного запаха :008: что это было :009:
у меня так было в прошлом протике, по несколько ежедневок на работе за день меняла:001:
но МаринкаЛ, тогда мн говорила, что такие весчи при Б.происходят:009:ей Г.говорила, что один из верных признаков:091::091::091:
Pole Cat
03.12.2010, 13:36
нуно!!! нуно тебя бить :015::015::015: надо беречь себя!!!! у детей на тебя еще очень большие планы!!! А ты все: работа, работа :wife:
:0097::0097::0097:
Зеленые глазки
03.12.2010, 13:37
у меня так было в прошлом протике, по несколько ежедневок на работе за день меняла:001:
но МаринкаЛ, тогда мн говорила, что такие весчи при Б.происходят:009:ей Г.говорила, что один из верных признаков:091::091::091:
:091::091::091: пусть тогда льется! днем я как-то не очень это замечаю. а сеодня реально испугалась :008:
у меня нашли 2 кисты. маленькие. Но у меня тогда грудь болела, я ломанулась к мамологу, делали УЗИ, и в итоге сказали, что это фигня полная, не переживай. Но назначили аевит (который я не пила)и мазать грудь прожестогелем. Тебе что-то назначали? или ты сама хочешь дюф попробывать?
Вот у меня тоже болела, мне ничего не назначили... правда я после маммолога еще в онкодиспансер ездила, т.к. он меня напугал, что там какая-то еще фигня есть кроме кисты..:001: а в диспансере посмотрели и сказали, что ничего страшного у меня не нашли...как я поняла это тоже киста была..:091:
А дюфастон мне АО назначил, надо будет принимать если задержки М будут большие...
Ну конечно не только при ЭКО при обычной беременности тоже бывает но очень очень редко. В моем конкретно случае подсадка происходила БЕЗ контроля узи и скорее всего эмбриончик был подсажен в шейку. А выяснила я это,когда в октябре пошла в клинику делать биопсию эндометрия и врач из за кисты в шейке (она у меня всегда была ) не смогла пройти катетером. Когда я ей сказала,что подсадку мне делали без узи у нее глаза на лоб полезли,высказала предположение,что возможно и тогда катетер до матки не дошел,но из этических соображений на мои гневные возмущения отвечать не стала. Просто при е.б. эмбриончик в матку попадает сверху с трубы и если все нормально,то и нечего ему в шейку ползти. При ЭКО нам его с низу подсаживают и если нет должного контроля узи во время подсадки (как было в моем случае) вполне возможно ,что он и прикрепится там. Но опять же,даже при ЭКО это всего лишь 1 случай к 1 000 000. Видимо мы с Санни попали в этот ничтожный процент,нам просто не повезло.
:010::010::010:
Да..., девочки, жуткие истории :001::001::001:
У Санни, конечно же, был УЗИ-мониторинг, но все-равно каким-то образом эмбриончик попал в шейку :009::009::009:
Лана, Санни, пускай это будут последние неприятности на вашем пути,
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас
Ловите свеженьких:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мышка Жанна
03.12.2010, 14:05
Жанна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower: :support::support::support:
Мышка Жанна
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть исполнится мечта!!!!
Мышка ЖаннаС ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ПУСТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ИСПОЛНИТЬСЯ!!
Катюша, поздравляю со встечей с малышом!! растите большими!! ТТТ на вас!!!
Ольчик, ну вот и славненько, Ко -отличный вариант!!!
Главное, что все под наблюдением:091::091::091:
Все написано, а ты на них грешишь?
Пурегон колется в живот, в чем бы он не был.
Отлично, ждет сердечек:love:
Примажусь к такой красоте:support:
Ловите свеженьких:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lo ve::love::love:
Зеленые глазки
03.12.2010, 14:12
С Днем Рождения, МышкаЖанна!
Пусть год Кошки подарит нашей Мышки самый заветный подарок!!!!
Здоровья, сил и мудрости... терпения и ВЕРЫ!!!!!http://s52.radikal.ru/i138/1012/a4/fa15247d6402.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот из новенького.. извините за интимные подробности :008: Сегодня с утра простулась от испуга, что месячные - из меня вылилась порция какой-то жидкости :010:побежала в туалет, нет, слава богу, не кровь - белая, прозрачаня, без ярко-выраженного запаха :008: что это было :009:
Всем доброго дня. Зелёные глазки, у меня такая же ерундистика происходит :010: :009:. Хотела спросить у своей Г, а она не отвечает :015:. А ещё девочки, я сегодня чуть не упала. Молодой человек меня вовремя за капюшон поймал. А я как дурочка разревелась. Пришлось ему меня успокаивать минут 10. :005:
Юся-Микусенька
03.12.2010, 14:30
ДЕВОЧКИ,ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ!
Народ пассивничает и договаривается междусобойчиком.Так что я-пас!
Междусобойчиком никто не договаривается:004:. Просто обсуждали до корпоративов 3.12 и 10.12,ну раз сегодня многие не могут,надо попробовать на 10.12,но лучше всё таки наверное на Невском пр.:008:
Вега-Аня
03.12.2010, 14:41
Микусенька, не обижайся, мы помним, кто у нас главный организатор!:flower:
Просто, наверное, не созрели еще - кто приболевши, кто не может. А в следующую пятницу под твои руководством много народу уже собирается!
1) Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) выздоровевшая Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Люда Ласка (всё равно муж в Москве, чо еще делать :004:);
9) Маша из Таллина;
10) ...
Дeвчушкa
03.12.2010, 14:43
но лучше всё таки наверное на Невском пр.:008:
На Невском я 100% буду
Pole Cat
03.12.2010, 14:44
9) Маша из Таллина;
кстати, а где наша Маша? что она так долго в Таллине делает?:))
Pole Cat
03.12.2010, 14:45
Междусобойчиком никто не договаривается:004:. Просто обсуждали до корпоративов 3.12 и 10.12,ну раз сегодня многие не могут,надо попробовать на 10.12,но лучше всё таки наверное на Невском пр.:008:
давайте на Невском, там нас уже знают:))
я еще 16-го могу, как раз после встречи с Корниловым:008:
9) Маша из Таллина;
10) ...
А у нас Маша уже вернётся??????
кстати, а где наша Маша? что она так долго в Таллине делает?:))
:046::046: Почти одновременно про Машу:))
Прикольная у тебя подпись:love:
Дeвчушкa
03.12.2010, 14:47
давайте на Невском, там нас уже знают:))
я еще 16-го могу, как раз после встречи с Корниловым:008:
Оля, какие у тебя зайчики прелестные в подписи:love::love:
1) Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
9) Маша из Таллина;
10)Юля Девчушка
Pole Cat
03.12.2010, 14:49
Прикольная у тебя подпись:love:
сначала одного хотела...потом решила, чем больше будет заек, тем лучше:love::love:
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Всем наше http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Спасибо, Верочка:flower::flower::flower:, ловлю, втираю!!!
Главное, что все под наблюдением:091::091::091:
Все написано, а ты на них грешишь?
Ой, Валюш, уж и не знаю, вряд-ли это они, но проверю лучше. На первом сохранении в 6 нед, мне назначали ангиовит, и я его пропила, а на втором я начала в больнице принимать курантил (врач сказала, что нужно 3 курса за Б всем пить)
Спасибо, Валюшка, все забираю :flower::flower::flower:
Ловите свеженьких:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Ксюшик:flower::flower::flower:, ловлю, втираю, уговариваю М прийти пораньше:))
Юся-Микусенька
03.12.2010, 14:52
Договаривались на 3 либо 19.Я предлагала на выбор,спрашивала мнение всех девочек.А мне сказали говорить точно и не размусоливать "где и когда"что я и сделала.
По поводу следующей пятницы я ничего сказать не могу.
А вообще я грешу на ТОРЧи, но проверить не могу. Перед первым протиком сдавала, вроде только по краснухе титры были (но точно не помню), остального вроде ничего не было. Сейчас сдала все торчи, а оказывается у меня титры в краснухе, герпесе и в цитамегловирусе. А точно проверить не могу, нет у меня старого анализа. Вот и думаю теперь, но обострений за Б не было, я не помню, чтобы герпес беспокоил.
Договаривались на 3 либо 19.Я предлагала на выбор,спрашивала мнение всех девочек.А мне сказали говорить точно и не размусоливать "где и когда"что я и сделала.
19.12 у многих уже корпоративы,я точно помню что обговаривали до середины декабря:004:
Микусенька давай ориентироваться на след пятницу 10.12 на Невском пр. предновогоднюю встречку!!!!!!!
А вообще я грешу на ТОРЧи, но проверить не могу. Перед первым протиком сдавала, вроде только по краснухе титры были (но точно не помню), остального вроде ничего не было. Сейчас сдала все торчи, а оказывается у меня титры в краснухе, герпесе и в цитамегловирусе. А точно проверить не могу, нет у меня старого анализа. Вот и думаю теперь, но обострений за Б не было, я не помню, чтобы герпес беспокоил.
Ксюш,так у тебя ТОРЧи в агрессивном состоянии или переболевшем????? У меня всё в переболевшем,даже герпес,хотя им никогда не болела и на губах ничего не вскакивает.
Pole Cat
03.12.2010, 15:09
19.12 у многих уже корпоративы,я точно помню что обговаривали до середины декабря:004:
Микусенька давай ориентироваться на след пятницу 10.12 на Невском пр. предновогоднюю встречку!!!!!!!
Я за 10-е, у меня как раз в этот день зарплата:046:
Вега-Аня
03.12.2010, 15:09
Не сердись, мы же девочки, такие непостоянные, сами не знаем иногда, чего и когда хотим. :009: А тут, с этими гормонами, тем более! :004:
Мы и в прошлые разы так же собирались, по сто раз на дню всё меняли, пока намечался один вариант, устраивавший всех!
Спасибки, Микусенька, - благодаря тебе мы поняли, когда мы могем! :046:
Я за 10-е, у меня как раз в этот день зарплата:046:
:046::046::046: Типа гулять так гулять:073:
Pole Cat
03.12.2010, 15:13
:046::046::046: Типа гулять так гулять:073:
ага:046:
а 12-го меня мужа в ресторан ведет, пол часа назад звонил, сказал давно мясика не ели:046:
Вега-Аня
03.12.2010, 15:17
а 12-го меня мужа в ресторан ведет, пол часа назад звонил, сказал давно мясика не ели:046:
Прям наговаривает на тебя - как будто ты его мясиком не кормишь! :046:
Или коты всё съели? :004:
Pole Cat
03.12.2010, 15:21
Прям наговаривает на тебя - как будто ты его мясиком не кормишь! :046:
Или коты всё съели? :004:
не кормлю:004:
индейка, рыбка, реже курочка
мы же с лета взялись за здоровое питание, долой лишний вес, вредная еда и т.п.:ded:
котам тоже не даю:004:они только сухой корм едят, корма нельзя смешивать, это чревато для здоровья любимых котиков:ded:
Ксюш,так у тебя ТОРЧи в агрессивном состоянии или переболевшем????? У меня всё в переболевшем,даже герпес,хотя им никогда не болела и на губах ничего не вскакивает.
Леночка, скажи,а как влияют эти ТОРЧи на беременность? или на результат ЭКО? если например все в переболевшем?:009:
Зеленые глазки
03.12.2010, 15:31
не сердись на нас :flower: я изначально 3 и не собиралась, Олик разболелся, Машуня пропала :001:может и правда лучше собраться 10.12 ;) Я согласная и на Невском и на Ваське и на Петроградке. А главное сейчас беречь себя всем и не болеть!
у меня тоже все было в переболевшам.:008:
Не сердись, мы же девочки, такие непостоянные, сами не знаем иногда, чего и когда хотим. :009: А тут, с этими гормонами, тем более! :004:
Мы и в прошлые разы так же собирались, по сто раз на дню всё меняли, пока намечался один вариант, устраивавший всех!
Спасибки, Микусенька, - благодаря тебе мы поняли, когда мы могем! :046:
:flower::flower::flower: В прошлый раз мы как раз ничего не меняли ;) Раз и встретились за 2 дня переговоров на Ваське!
Спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lo ve::love::love:
С днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю, чтобы сбылось самое заветное желание :love::love::love:
На Невском я 100% буду
И я на Невский смогу :008:
IgG или IgM были положительне?
А сдавала анализ в Хеликсе?
Зеленые глазки
03.12.2010, 15:33
Леночка, скажи,а как влияют эти ТОРЧи на беременность? или на результат ЭКО? если например все в переболевшем?:009:
в переболевшем, я думаю, никак.
А вот заболеть этими бяка во время беременности - это ни есть хорошо.
Я не Лена, но скажу: если все в переболевшем, то - никак :004:
Оля - Полекат, с новой подписью :flower::flower::flower:
Pole Cat
03.12.2010, 15:34
да неужель???:010:
тогда я точно буду:046::046::046:
Pole Cat
03.12.2010, 15:36
Оля - Полекат, с новой подписью :flower::flower::flower:
спасиииибо:love:
:)) Тебе девочки уже всё ответили.
Зеленые глазки
03.12.2010, 15:39
о-о-о! вечер перестает быть томным ;) еще Валюшу хочу!!!!:love:
и всех-всех-всех девочек!! :flower::flower:
:014: зайцы у тебя классные ;)
Ксюш,ты меня приятно удивила:)). Всё точно встречаемся на Невском пр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
9) Маша из Таллина;
10)Юля Девчушка
11) Ксюша bmpau
Pole Cat
03.12.2010, 15:46
Всё точно встречаемся на Невском пр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с беременными никто спорить не будет:046:
нам же нужны конфеты:008:поэтому беременюшки выбирают место встречи:004:
domisolka
03.12.2010, 15:52
Девочки, добрый день!
я давно уже вас почитываю..в ноябре даже в протокол сходила к АО. к сожалению, не удачно:(
сейчас собираю инфо по центру Алзазова. мне там сообщили что на декабрь уже прием закончен, будет уже с января. платно не принемают, только по направлениям из ЖК ( ну мне по крайней мере так сказали..). и что лучше уже принести какие нибуть анализы.
может кто знает какой там спикок анализов требуется? я читала что вроде Оник ходила туда..
Плиз, напишите...очень надо...я бы тогда может что нить в ЖК бесплатно сдала.
Murystik
03.12.2010, 16:06
Ксюш,ты меня приятно удивила:)). Всё точно встречаемся на Невском пр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
9) Маша из Таллина;
10)Юля Девчушка
11) Ксюша bmpau
И я бы наверно тоже с вами :008:
только вот незнаю, можно мне уже чего-то заряжать до сердечек или рановасто :009:
Вега-Аня
03.12.2010, 16:07
:flower::flower::flower: В прошлый раз мы как раз ничего не меняли ;) Раз и встретились за 2 дня переговоров на Ваське!
Ну это мы тогда чудеса организованности проявили! :046:
Вега-Аня
03.12.2010, 16:13
10 декабря
1) Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
9) Маша из Таллина;
10) Юля Девчушка;
11) Ксюша bmpau;
12) Катя Мурыстик;
13) Оля Санни?
14) Мила Миранда?
15) Таня Бэби бум?
16) Ксюша Пупса?
...
С днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю, чтобы сбылось самое заветное желание :love::love::love:
IgG или IgM были положительне?
А сдавала анализ в Хеликсе?
Девочки, у меня показатель, что я в детстве переболела. Как врач сказала, что в стадии ремиссии, вроде так.
меня утверждайте на встречку, приеду.
Murliska
03.12.2010, 16:22
1) Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
9) Маша из Таллина;
10)Юля Девчушка
11) Ксюша bmpau
Девочки, если это вы на следующую пятницу договориваетесь - то возьмите меня к себе :008: на Невском тааак удобненько мне
Всем свеженьких двойняшечных
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
03.12.2010, 16:24
Девочки, если это вы на следующую пятницу договориваетесь - то возьмите меня к себе :008: на Невском тааак удобненько мне
Всем свеженьких двойняшечных
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080:ловлю:flower:
Конечно приходи, что за вопросы:support::flower:
Вега-Аня
03.12.2010, 16:25
меня утверждайте на встречку, приеду.
10 декабря
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса :flower:;
12) Таня Мурлыська :flower:;
13) Люда Ласка (всё равно муж в Москве, чо еще делать :004:)?
14) Маша из Таллина ?
15) Оля Санни?
16) Мила Миранда?
17) Таня Бэби бум?
18) ...
domisolka
03.12.2010, 16:42
Девочки, а вы во сколько встречаетесь? хотелось бы наконец вас всех увидеть:008::support:
я до 21.00 работаю.:001:.наверное уже все разойжутся к этому времени:009:
Мария sj
03.12.2010, 16:49
А у нас Маша уже вернётся??????
девочки я здесь
я не пропала
10 я буду обязательно
теперь я знаю почему меня бог в протик не пустил, рассказываю:
на обратном пути из таллина застудила свой любимый лицевой нерв, и все это время по возвращению мучилась болями, кто знает тот поймет, таблетки обезболивающие не помогают!
так вот теперь сижу на больничном, вся попа в синяках, еще столько же колоть!
но теперь хоть не болит, так дискомфорт и опухлость с потерей ощущений.
зато было время переварить психикой своей измотанной все эти мужнины вирусы, пошли лечится (опять, когда же все это кончится!!!!). А самое интересное что врач сказал что на Б они не влияют. Но на следующей недели будут еще какие-то там анализы готовы и он начнет пить антибиотики, вот это плохо для планирования Б.
Так что февраль может конец января я в протик попаду. Думаю успеть в декабре сходить на гистеру, ее обязательно на 10 ДЦ делать или можно в конце цикла тоже делать?
Девы кто нибудь может ткнуть меня носом в список анализов для квоты на ЭКО.
Девочки, добрый день!
я давно уже вас почитываю..в ноябре даже в протокол сходила к АО. к сожалению, не удачно:(
сейчас собираю инфо по центру Алзазова. мне там сообщили что на декабрь уже прием закончен, будет уже с января. платно не принемают, только по направлениям из ЖК ( ну мне по крайней мере так сказали..). и что лучше уже принести какие нибуть анализы.
может кто знает какой там спикок анализов требуется? я читала что вроде Оник ходила туда..
Плиз, напишите...очень надо...я бы тогда может что нить в ЖК бесплатно сдала.
Ответила в личку.
Мария sj
03.12.2010, 16:53
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОТ МЕНЯ СВЕЖЕНЬКИХ КУЛАЧКОВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Катюха ждем сердечка твоего самого сердечного!
Sanny - держись девочка, и низкий поклон В за то что сохранил тебе матку, теперь ты точно будешь мамочкой! Жди и верь!!!!
10 декабря
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса ;
12) Таня Мурлыська ;
13) Люда Ласка (всё равно муж в Москве, чо еще делать )?
14) Маша из Таллина ?
15) Оля Санни?
16) Мила Миранда?
17) Таня Бэби бум?
18) кусеныш
03.12.2010, 17:10
10 я буду обязательно
18) кусеныш
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Маша из Таллина :flower:
14) Таня кусеныш :flower:
15) Люда Ласка (всё равно муж в Москве, чо еще делать )?
16) Оля Санни?
17) Мила Миранда?
18) Таня Бэби бум?
19) ...
Вега-Аня
03.12.2010, 17:18
Девочки, а вы во сколько встречаетесь? хотелось бы наконец вас всех увидеть:008::support:
я до 21.00 работаю.:001:.наверное уже все разойжутся к этому времени:009:
Шансы есть, что мы еще будем!
10 декабря
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Маша из Таллина;
14) Таня кусеныш;
15) domisolka :flower:
16) Люда Ласка (всё равно муж в Москве, чо еще делать )?
17) Оля Санни?
18) Мила Миранда?
19) Таня Бэби бум?
20) ...
Вега-Аня
03.12.2010, 17:21
Девы кто нибудь может ткнуть меня носом в список анализов для квоты на ЭКО.
http://www.avapeter.ru/content.php?id=168
domisolka
03.12.2010, 17:29
Ответила в личку.
Ольга, спасибо вам огромное еще раз:flower:
все получила!!!
девочки! кому нужен список-могу выслать на эл. почту:support:
Девочки, я дома!!!:080::080::080:
Сегодня Николай Николаевич посмотрел меня и сказал все отлично и нечего мне у них делать и прогнал домой!!! Самое страшное при шеечной беременнности - это остановить кровотечение, чем больше беременность развивается, тем сильнее кровотечение (что у меня и было) и если после удаления плодного яйца не удается остановить кровотечение, то удаляют всё нафиг!:001: Так что я считаю, что у меня все разрешилось благополучно благодаря Николаю Николаевичу (просто чудо-врач, редко таких встретишь) и Господу Богу:091: Ну и огромное спасибо Иванову, что он лично переговорил с Волковым, чтоб тот за меня взялся.
И ещё Волков сказал, что всё что могло со мной случится уже случилось и что следующая беременность будет отличной:) Сказал отдохнуть три месяца и в путь!
Девочки, вы так меня поддержали, даже не представляю как бы я без вас! Спасибо вам дорогие мои :flower::flower::flower:
Пришла домой намылась, наманикюрилась, напедикюрилась, готовлю ужин - красотааа:fifa::fifa::fifa:
На встречку, если буду свободна обязательно прибегу, ну это будет известно ближе к делу, т.к. надо сейчас на работе появиться, там завал наверно жуткий:001:
А ещё начинаю ломать себе голову, чем бы заняться перед следующим протиком (вплане обследований). АО наверняка ничего не посоветует... Может найти какого-нибудь гинеколога, который смог бы подготовить к протоколу:009: Или просто расслабиться и отдыхать...:009:
Pole Cat
03.12.2010, 17:33
А ещё начинаю ломать себе голову, чем бы заняться перед следующим протиком (вплане обследований). АО наверняка ничего не посоветует... Может найти какого-нибудь гинеколога, который смог бы подготовить к протоколу:009: Или просто расслабиться и отдыхать...:009:
перво-наперво, нужно всем близким купить подарочки на НГ:004:продумать меню новогоднего стола:004:разгрести все на работе, чтобы хвостов на др.год не осталось:004:естессно купить новый наряд к новогоднему празднику:004:
очень рада, что ты дома:flower::flower::flower:
Pole Cat
03.12.2010, 17:41
девочки я здесь
я не пропала
10 я буду обязательно
теперь я знаю почему меня бог в протик не пустил, рассказываю:
на обратном пути из таллина застудила свой любимый лицевой нерв, и все это время по возвращению мучилась болями, кто знает тот поймет, таблетки обезболивающие не помогают!
так вот теперь сижу на больничном, вся попа в синяках, еще столько же колоть!
но теперь хоть не болит, так дискомфорт и опухлость с потерей ощущений.
эх ты, ка же ты умудрилась, на кабриолете чтоль ездила?:))
у меня такое было, я грела на физиотерапии
выздоравливай:flower:
КокеткаЯ
03.12.2010, 17:43
Девочки, приветик!!!!
вы меня не теряйте,я здесь:017:
Pole Cat
03.12.2010, 17:43
Девочки, приветик!!!!
вы меня не теряйте,я здесь:017:
:046: опаньки, кто нарисовался:017:
Ладно тебе, меня в краску вгонять :008::008::008:
Ну вы прямо сговорились с Олей :008::008::008:
Девочки, у меня показатель, что я в детстве переболела. Как врач сказала, что в стадии ремиссии, вроде так.
Тогда вообще не о чем переживать, титры показывают, что у тебя есть иммунитет :ded:
Девочки, я дома!!!:080::080::080:
Сегодня Николай Николаевич посмотрел меня и сказал все отлично и нечего мне у них делать и прогнал домой!!! Самое страшное при шеечной беременнности - это остановить кровотечение, чем больше беременность развивается, тем сильнее кровотечение (что у меня и было) и если после удаления плодного яйца не удается остановить кровотечение, то удаляют всё нафиг!:001: Так что я считаю, что у меня все разрешилось благополучно благодаря Николаю Николаевичу (просто чудо-врач, редко таких встретишь) и Господу Богу:091: Ну и огромное спасибо Иванову, что он лично переговорил с Волковым, чтоб тот за меня взялся.
И ещё Волков сказал, что всё что могло со мной случится уже случилось и что следующая беременность будет отличной:) Сказал отдохнуть три месяца и в путь!
Девочки, вы так меня поддержали, даже не представляю как бы я без вас! Спасибо вам дорогие мои :flower::flower::flower:
Пришла домой намылась, наманикюрилась, напедикюрилась, готовлю ужин - красотааа:fifa::fifa::fifa:
На встречку, если буду свободна обязательно прибегу, ну это будет известно ближе к делу, т.к. надо сейчас на работе появиться, там завал наверно жуткий:001:
Умничка, мы и правда очень-очень за тебя переживали :love::love::love:
А на счет того чем заняться:
- зубной,
- витамины,
- здоровый образ жизни,
- спорт (этого мне сейчас сильно не хватает, были бы мои мышцы в тонусе, было бы мне попроще детку таскать :004:)
- творожок по вечерам,
- свежий воздух в больших количествах,
- съездить отдохнуть (я последний раз отдыхала в октябре 2009г., сейчас уже ломка по морю началась) - это уже "программа максимум"
КокеткаЯ
03.12.2010, 17:45
:046: опаньки, кто нарисовался:017:
:0008:
перво-наперво, нужно всем близким купить подарочки на НГ:004:продумать меню новогоднего стола:004:разгрести все на работе, чтобы хвостов на др.год не осталось:004:естессно купить новый наряд к новогоднему празднику:004:
Умничка, мы и правда очень-очень за тебя переживали :love::love::love:
А на счет того чем заняться:
- зубной,
- витамины,
- здоровый образ жизни,
- спорт (этого мне сейчас сильно не хватает, были бы мои мышцы в тонусе, было бы мне попроще детку таскать :004:)
- творожок по вечерам,
- свежий воздух в больших количествах,
- съездить отдохнуть (я последний раз отдыхала в октябре 2009г., сейчас уже ломка по морю началась) - это уже "программа максимум"
Ну это обязательная программа минимум:)
А вот в плане мед.обследований :009:
+1000000000000 Абсолютно поддерживаю,всё что надо врачи всё сделали,ничего делать не надо,только весело праздновать НГ и потом со спокойной душой в счастливый протик:091::091::091::091::091::091::091::091:
Так, а зачем тебе обследования :009:
Беременность-то наступает :009:
:015: Ничего тебе не надо:004:
Pole Cat
03.12.2010, 17:50
я написала программу максимум на самое ближайшее время, а про мед.обследования даже думать забудь, отдыхай и набирайся сил, а то мы тебе :015::015::015:
эх ты, ка же ты умудрилась, на кабриолете чтоль ездила?:))
у меня такое было, я грела на физиотерапии
выздоравливай:flower:
+1 Вот мне тоже интересно,как и где ты умудрилась???????????
Зеленые глазки
03.12.2010, 17:51
Девочки! я вчера замерзла на работе.. вот и температура сегодня в гости пришла.
уже 37,5 и что-то растет гадкая.
а что можно принимать беременным на о-о-очень раннем сроке?
Всё как обычно,морсики,оцилококцинум и гриппферон в нос и теплая постелька:ded:
Pole Cat
03.12.2010, 17:54
морсики, клюковку, брусничку, чай с малинкой, оциллококцинум
я тоже грешила на холод на работе, но скорее всего это вирус, ты, наверное, как и я снюхалась с кем-то в метро, сейчас все вокруг чихают и кашляют.
Мария sj
03.12.2010, 17:54
http://www.avapeter.ru/content.php?id=168
спасибки Анюта!
Всё как обычно,морсики,оцилококцинум и гриппферон в нос и теплая постелька:ded:
+1000000000000
еще теплое молочко с медом и маслицем ;)
Pole Cat
03.12.2010, 17:55
:0008:
где ж ты, душенька, пропадала?:))
Рассказывай уже про "ооочень ранний срок": тесты мочила или ХГЧ сдала ?
Pole Cat
03.12.2010, 17:58
Девочки, а может не в Маму, а сюда? :008::008::008:
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-19785
Pole Cat
03.12.2010, 17:58
:046::046::046:
Murliska
03.12.2010, 17:59
+1 000 000?????
что с тестами?
медик можно - но совсем немножко
Зеленые глазки
03.12.2010, 18:00
спасибо девочки! пошал лечиться!
морсики, клюковку, брусничку, чай с малинкой, оциллококцинум
я тоже грешила на холод на работе, но скорее всего это вирус, ты, наверное, как и я снюхалась с кем-то в метро, сейчас все вокруг чихают и кашляют.
это я на экзамене с кем-то снюхалась :015: У меня вчера экзамен и лекции были. так что человек 60 имели возможность меня очихать.
А в метро меня мужа не пускает :008:
ничего не делала Ксюнь. Честно. Но пока ничего не делала - искренне считаю себя очень беременной на о-о-оо-чень раннем сроке :004:
Если завтра не разболеюсь, с утра, наверное, уже съездим на ХГЧ.
Мне вот тоже всё интересно,но она партизанка:017:
Мне всё равно,а мы там столько поместимся??????
Шелк@Шоколад
03.12.2010, 18:02
Девочки, меня не забудьте на встречу.....:014:
Ну тогда слава богу! Спасибки:flower: Вроде болеть я не должна:), а вот переболевшая я герпесом эт точно!:065:
Pole Cat
03.12.2010, 18:04
это я на экзамене с кем-то снюхалась :015: У меня вчера экзамен и лекции были. так что человек 60 имели возможность меня очихать.
А в метро меня мужа не пускает :008:
и правильно, меня тоже, это я видимо к Зайке на метро в пятницу смоталась и зацепила какую-то хворь
КокеткаЯ
03.12.2010, 18:05
где ж ты, душенька, пропадала?:))
я же вся в ремонте. как ты и просила я отвлеклась:065:
только волосы дыбом стоят сколько денег надо:010:
Кстати. в январе я с мужем еду в санаторий на 2 недельки:)
Шелк@Шоколад
03.12.2010, 18:05
Я пошла просто к Г, она сделела Узи и по результатам сказала что и когда делать.
Основное этот месяц отдых, на след сдать гормоны+Узи и смотреть что дальше.
Дюф не назначила. А девочки писали, что пили...
АО меня не смотрел на УЗИ. Я спросила что делать и надо ли доп. обследование-сказал что нет.Ничего делать не надо. Я в сомнениях... Хочется восстановиться и кисты эти пугают...
Pole Cat
03.12.2010, 18:06
Мне вот тоже всё интересно,но она партизанка:017:
Мне всё равно,а мы там столько поместимся??????
надо у Веры спросить, она это место лучше знает:)) она туда с мужей в протоколе заходила, значит оно счастливое:love:
просто в Маме я уже не знаю что сожрать:065::065::065:
если все придут, нам тогда в Маме нужно весь тот зал бронировать целиком:046:
1) Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
9) Маша из Таллина;
10)Юля Девчушка
11) Ксюша bmpau
ндяяяяяяя,чувствую Мамарома на Невском не выдержит нас всех и лопнет!:065:
Так, а зачем тебе обследования :009:
Беременность-то наступает :009:
:015: Ничего тебе не надо:004:
я написала программу максимум на самое ближайшее время, а про мед.обследования даже думать забудь, отдыхай и набирайся сил, а то мы тебе :015::015::015:
:042: ну и ладно тогда
поедем тогда лучше на моря - океаны отдыхать, чем тратить деньги на обследования, это нам больше на пользу пойдет:0077:
Давайте :support::support::support:
ничего не делала Ксюнь. Честно. Но пока ничего не делала - искренне считаю себя очень беременной на о-о-оо-чень раннем сроке :004:
Если завтра не разболеюсь, с утра, наверное, уже съездим на ХГЧ.
Тогда:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще обчихаю тебя для полной уверенности:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Pole Cat
03.12.2010, 18:07
я же вся в ремонте. как ты и просила я отвлеклась:065:
только волосы дыбом стоят сколько денег надо:010:
Кстати. в январе я с мужем еду в санаторий на 2 недельки:)
послушная какая:love:
:046:
в какой? может мне тоже надо в санаторий?:008:
Murliska
03.12.2010, 18:08
надо у Веры спросить, она это место лучше знает:)) она туда с мужей в протоколе заходила, значит оно счастливое:love:
просто в Маме я уже не знаю что сожрать:065::065::065:
если все придут, нам тогда в Маме нужно весь тот зал бронировать целиком:046:
ОООО, мне меню брынзы понравилось, слюнями захлебываюсь. Интересно а на ПРосвете они действительно тоже есть или это устаревшая ифнормация? а то я прямо сейчас туда готова мужа тащить...
осталось только позвонить и узнать - посадят они нас всех в таком количестве вместе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.