Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
10.04.2011, 20:05
И хлабысь в обморок:001::010:
нееее, как по маслу пойдет!! :046:
@@@@@@@@@@@@ я даже своей кошке зажала лапы в кулочки для ваших деток
ууххх ты!!!!!!!!! кошачьи кулачки это наверно ржака :046:
Если это мои то я покупала в пятерке и одну пачку помойму чернослив в шоколаде в ленте, так что те вернее всего из пятерки!
:065::065::065:
слетаю завтра в пятерку...или может прям щазззз...:073:
девочки купила 4 шприца фракса, без инструкции, я ее почитала в аптеке, там был какой то рисунок, я его не поняла, решила что дома из инета скачаю и спокойно почитаю
в инете инструкция есть а рисунка нет, а на упаковке щприца написано щелчек, это что значит???
кто как колит? вынул из упаковки, воздух выпустил и в пузо? или есть какая то хитрость???????
в общем я в мыслях опять(((
я тож долго голову ломала где этот щелчок!
сначала вкалываешь ну как обычное лек-во.выпускаешь воздух и в пузо хлобысь.
а потом там такая хрень платиковая движущаяся, её натягиваешь в сторону иглы до щелчка... ну типа,чтоб наверно никто на помойке твоим шприцом больше не возпользовался :046: т.к. обрытно она не идет.
только не перепутай-сначала колешь в пузо, а потом уже до щелчка, а то придется шприц вместе с лекарством выкидывать
mirandaღღ 08
10.04.2011, 20:06
Вот вы тут всё о конфетках,а я такааая сладкоежка,а мне низяяяя пока:(.
В руку надо чтобы кто-то колол,а я в бедро,мне так проще и удобнее:004:
Лееееночка, ну что ж такое... то ты в больничке-тебе никак, то низяя....
ну мы за тебя, как обычно слопаем! :004:
Future Mom
10.04.2011, 20:13
А ты что за тест мочила? Некоторые вообще не в состоянии что-либо показать на ранних сроках. Только эви адекватно показывают, их и мочи!
:015::015::015:
У тебя сейчас какой день?
да какой-то канадский леди тест.....другого не было.....:008:
7 дпп
Мария sj
10.04.2011, 20:14
нееее, как по маслу пойдет!! :046:
ууххх ты!!!!!!!!! кошачьи кулачки это наверно ржака :046:
:065::065::065:
слетаю завтра в пятерку...или может прям щазззз...:073:
я тож долго голову ломала где этот щелчок!
сначала вкалываешь ну как обычное лек-во.выпускаешь воздух и в пузо хлобысь.
а потом там такая хрень платиковая движущаяся, её натягиваешь в сторону иглы до щелчка... ну типа,чтоб наверно никто на помойке твоим шприцом больше не возпользовался :046: т.к. обрытно она не идет.
только не перепутай-сначала колешь в пузо, а потом уже до щелчка, а то придется шприц вместе с лекарством выкидывать
Сенкса! В 20-00 пойду вколюсь, так что если не вернусь, не поминайте лихом!
Блин и так колоться дней 20, а то и больше (начиталась тут про девочек которые всю Б колят его(((((( )
Что ж иголку то потоньше не сделали ИРОДЫ!!!!
mirandaღღ 08
10.04.2011, 20:17
Блин и так колоться дней 20, а то и больше (начиталась тут про девочек которые всю Б колят его(((((( )
+1000000000000
изверги!!!!
если всю Б. колоть- придется и в руки и в ноги учится... :010:
Pole Cat
10.04.2011, 20:19
Леночка, это что за места... в ногу куда-нить...туда наверно ппц как больно :001:
я уже 5 дней фракс не колю.а синяки так и не проходють :010:
Мила, помажь гелем Лиотон, он очень хорошо все синяки убирает, проверяла на своем пузе неоднократно, а так же спасалась им после неудачного взятия крови из вены:001:
***Красотка***
10.04.2011, 20:22
У меня с месячными почти также как у тебя, только после подсадки ровно 2 недели, а в этот раз поздно подсадку сделали, завтра еще 9ДПП, а по циклу 27 и должны месяки пойти и незнаю что делать.
Ты тестик-то повторила??????? Мы ж переживаем!!! :flower:
Аня, до этого было 2 таблы Омеги, теперь 1
Сверхдозы Омеги, мне кажется у нас жителей СПб быть не может:099:
Тань, я уже выяснила, по моей омега написано 3-4 таблы в день, а у меня агрегация плохая вот мне по 4 и назначили.
Полиночка,
1. еще реально рано расстраиваться :015:
2. 250 тыс. это с каким-то космическим запасом лекарств, я тоже вначале испугалась, но оказаось все более гуманно, сама процедура ЭКО+ИКСИ около 170 тыс. скоро скажу поточнее, остальное заложено на лекарства, Зайка удивилась, что у них на сайте так написано
Полина про ИМСИ :008::008::008:
НУ совсем малыши они страааашненькие :008:
покажу когда глазки откроют...
Да-да-да!!! Страшнькие самое то! обязательно покажи! Я как вижу таких в инете, или псинок типа чухуа-хуа в младенчестве у меня прям такой восторг, что-то абсолютно нереальное!!! :065::065::065:
Девочки,по поводу похудательной темы! Мне врачи запретили есть сладкое, т.е не сладкое, а сахар. Так вот ужас :001: Я с 48 уже 42 вешу, при том что все остальное ем, и макароны и картошки и всё-всё, просто не ем сахар! В чай не кладу, сладости покупаю в диабетическом отделе - они даже в пятерке есть - и конфетки и тортики типа там на фруктозе или сорбите и соки покупаю без сахара (детские) и всё, процес похудания не остановить :010:
Так что кому надо схуднуть попробуйте совсем отказаться от сахара!
Pole Cat
10.04.2011, 20:22
Маш, ну ладно Мила - дохлик, но ты то уж мать чего плакаешься, складочек-то у тебя для вкалывания видимо невидимо:))
Главное коли его лежа, тогда и входит легко и синяков не остается:004:
***Красотка***
10.04.2011, 20:23
Мила, помажь гелем Лиотон, он очень хорошо все синяки убирает, проверяла на своем пузе неоднократно, а так же спасалась им после неудачного взятия крови из вены:001:
Оля, я может пропустила, но как твои М, они уже пришли? :008::008::008:
mirandaღღ 08
10.04.2011, 20:26
он же для ног вроде.....
ладно,возьму на заметку-мерси ;)
Да-да-да!!! Страшнькие самое то! обязательно покажи! Я как вижу таких в инете, или псинок типа чухуа-хуа в младенчестве у меня прям такой восторг, что-то абсолютно нереальное!!! :065::065::065:
:046::046::046:
я тебе в личку пришлю, чтоб народ тут не пугать :065:
Маш, ну ладно Мила - дохлик, но ты то уж мать чего плакаешься, складочек-то у тебя для вкалывания видимо невидимо:))
ды к у меня не потому что кожа да кости,а потому что в сосуды постоянно тыкаю... :010:
а потом в синяки... :065:
mirandaღღ 08
10.04.2011, 20:26
пришли,пришли у неё!!
Дeвчушкa
10.04.2011, 20:28
А как же заряженные конфетки?:0066::0097:
pulp fiction
10.04.2011, 20:31
НУ совсем малыши они страааашненькие :008:
покажу когда глазки откроют...
угу...только мне ветеринар сказал, что иногда котятки уже с открытыми глазками рождаются..это редко, но бывает, так что если что,не пугайся:073:
А я пивом иногда балуюсь:004:......грамм по 50-100
ой, а я не могу..совесть не позволяет...ведь на бутылке написано" не рекомендовано"..
я послушная:017:
:046: да далеко :046: Оксик, переезжаем в одну комнату, т.к. в 2-х других ремонт затеяли :))
ой...у меня в прошлом году была такая история...это ужас-ужас...приходишь с работы и давай пыль вычищать, и намывать, чтобы можно было спокойно поспать...а на следующий день,опять по новой... при чём нам ещё делали ванну и туалет:073: мыться было негде..ездили к родителям мужа,на другой конец города,каждый день:065:
в общем как вспомню,так вздрогну...
у тебя не по полной? только комнаты?
Девочки, большое спасибо за ответы!:flower:
просто мой муж - это отдельная песня! Мы женаты уже 7,5 лет. Из них только три года хотим (вместе) завести детей. До этого муж считал, что слишком рано. Год назад он сходил на СГ. Всё было плохо. И вот (!) пол-года назад он пошёл к урологу на Комсомола. Кажися пролечился. Но за последние 4 месяца Б не наступила..... Последние анализы мои были хорошие. Правда прошло уже от анализов гормонов - год, ГСГ делала в июле. Но по моим ощущениям моя О не наступает уже год (нет никаких желаний и тесты не показывают). Повторно муженёк всё никак не может дойти до уролога, хотя врач об этом говорил. А теперь я ему сказала, что к репродуктологу надо вдвоём идти и у него вопрос- зачем идти к урологу, а потом к репр-гу. Зачем? Зачем? Зачем? Пришибла бы!!!:wife:
а к Курило я не успела записаться на апрель. Пока обсуждала с мужем всё чего и как, места кончились:110:. Теперь только в конце апреля буду звонить на май....
сдайте СГ в АВЕ, всё равно потребуют.
если муж артачиться, не бери...сходи сама,послушай, по большому счёту тебе муж нужен будет только 1 раз в день пункции, всё остальное только с тобой будут проделывать..
Ты лучше расскажи когда у тебя скрининг или узи, когда уже наверняка скажут кто там? ;)
Ань, а я ещё не записывалась..мне в МГЦ надо..а там за неделю запись,поэтому на следующей неделе,либо через неделю...как-то так...
а ты лучше скажи, как у тебя дела продвигаются...ты на квоту подавала? что врачи говорят,когда можно будет в путь-дорогу за масиком?
Pole Cat
10.04.2011, 20:38
еще позавчера, чуть не сдохла, живот ныл ужасно еще начальство в офисе тусило не свалить пораньше было:001: а вчера тоже был ппц, пачку памперсов ночных извела за день:010::010::010:
он же для ног вроде.....
ладно,возьму на заметку-мерси ;)
мне его посоветовал травмотолог, когда мне в прошлом годе перед отпуском козы на гагарина запястье вспороли и рука вся синяя была. Он содержит какое-то вещество, на "Г" называется:046:, которое рассасывает гематомы, синяки на раз два
я и пузо так мазала, половинками, в одну колю, другую мажу:))
mirandaღღ 08
10.04.2011, 20:40
мне его посоветовал травмотолог, когда мне в прошлом годе перед отпуском козы на гагарина запястье вспороли и рука вся синяя была. Он содержит какое-то вещество, на "Г" называется:046:, которое рассасывает гематомы, синяки на раз два
я и пузо так мазала, половинками, в одну колю, другую мажу:))
оооо, на " Г." мне нааадо :046::046::046:
Я с 48 уже 42 вешу, при том что все остальное ем, и макароны и картошки и всё-всё, просто не ем сахар!
АНЯЯЯ!!!!!!! :010::010::010:
pulp fiction
10.04.2011, 20:41
Вот вы тут всё о конфетках,а я такааая сладкоежка,а мне низяяяя пока:(.
Дорого не буду;). Ок.
я наслышана,что при грудном вскармливании, и красного ничего нельзя, типа у реёнка аллергия может быть..
ой..эти аллергии...сейчас практически все детки аллергичны на что-то...
Девочки,по поводу похудательной темы! Мне врачи запретили есть сладкое, т.е не сладкое, а сахар. Так вот ужас :001: Я с 48 уже 42 вешу, при том что все остальное ем, и макароны и картошки и всё-всё, просто не ем сахар! В чай не кладу, сладости покупаю в диабетическом отделе - они даже в пятерке есть - и конфетки и тортики типа там на фруктозе или сорбите и соки покупаю без сахара (детские) и всё, процес похудания не остановить :010:
а можно суховрукты и фрукты есть? например финики, виноград, инжир... ? они, в принципе калорийны...сыр наворачивай, блинчики, булочку с маслом:019:
Pole Cat
10.04.2011, 20:42
а кто хочет не просто схуднуть а по-серьезному похудеть откажитесь еще и от хлеба, от любого ржаного, зернового, белого, черного, просто перестаньте его есть тоже очень результативно:0097:
Я кстати как всегда в протоколе -3 кг, сегодня взвесилась, правда это быстро наесться, но почему-то я всегда в протоколе худею:009:
Pole Cat
10.04.2011, 20:46
оооо, на " Г." мне нааадо :046::046::046:
специально позырила - гепарин натрия:046:показания - постинъекционный флебит
Дорого не буду;). Ок.
Окси, тебе не качель, а карусель надо :))
***Красотка***
10.04.2011, 20:55
А как же заряженные конфетки?:0066::0097:
Диабетические на фруктозе :019:
Ань, а я ещё не записывалась..мне в МГЦ надо..а там за неделю запись,поэтому на следующей неделе,либо через неделю...как-то так...
а ты лучше скажи, как у тебя дела продвигаются...ты на квоту подавала? что врачи говорят,когда можно будет в путь-дорогу за масиком?
А почему именно надо? :008::008::008::008:
А у меня всё ок,ттт. :008:
еще позавчера, чуть не сдохла, живот ныл ужасно еще начальство в офисе тусило не свалить пораньше было:001: а вчера тоже был ппц, пачку памперсов ночных извела за день:010::010::010:
:( а я верила...
Уже от всех по жопе получаю, но не могу ничего поделать. Сейчас вроде хоть худеть перестала, и то прогресс :017:
я наслышана,что при грудном вскармливании, и красного ничего нельзя, типа у реёнка аллергия может быть..
а можно суховрукты и фрукты есть? например финики, виноград, инжир... ? они, в принципе калорийны...сыр наворачивай, блинчики, булочку с маслом:019:
Виноград, бананы и груши нежелательно из фруктов - они очень сладкие!
Блинов сегодня натекла :fifa:
ой...у меня в прошлом году была такая история...это ужас-ужас...приходишь с работы и давай пыль вычищать, и намывать, чтобы можно было спокойно поспать...а на следующий день,опять по новой... при чём нам ещё делали ванну и туалет:073: мыться было негде..ездили к родителям мужа,на другой конец города,каждый день:065:
в общем как вспомню,так вздрогну...
у тебя не по полной? только комнаты?
Да, только комнаты, кухню и сан/узел мы отремонтировали осенью, но тогда к родителям переезжали, а сейчас решили не ехать, а дома остаться.
pulp fiction
10.04.2011, 21:04
а кто хочет не просто схуднуть а по-серьезному похудеть откажитесь еще и от хлеба, от любого ржаного, зернового, белого, черного, просто перестаньте его есть тоже очень результативно:0097:
Я кстати как всегда в протоколе -3 кг, сегодня взвесилась, правда это быстро наесться, но почему-то я всегда в протоколе худею:009:
потому что на нервах вся...скорее всего...
:046:
А почему именно надо? :008::008::008::008:
А у меня всё ок,ттт. :008:
Виноград, бананы и груши нежелательно из фруктов - они очень сладкие!
Блинов сегодня натекла :fifa:
не так выразилась, не надо, а хочу:004: хвалят его..
ты если чего сообщи,а, что у тебя уже всё отлично:105:
а виноград и тп я и предложила именно поэтому,что сладкие, подумала что сахар,который натуральный, его можно:073:
Да, только комнаты, кухню и сан/узел мы отремонтировали осенью, но тогда к родителям переезжали, а сейчас решили не ехать, а дома остаться.
ааа..ну тогда всё быстро и довольно безболезненно пройдёт...самое главное всё собрать, ненужное выбросить, нужное положить куда-нить, чтоб не забыть...:046:
[QUOTE=***Красотка***;59688434]Ты тестик-то повторила??????? Мы ж переживаем!!! :flower:
Ой делала...только толку от них, овитрель всю картину портит, вторая полоска чуть заметная не темнеет....эх, завтра все ясно будет. Спасибо что помните обо мне :008:
положить куда-нить, чтоб не забыть...:[/B]046:
:046::046::046: да, я подписываю, что в коробки сложила :))
***Красотка***
10.04.2011, 21:19
ты если чего сообщи,а, что у тебя уже всё отлично:105:
Обязательно :036:
Всему своё время ;)
Ой делала...только толку от них, овитрель всю картину портит, вторая полоска чуть заметная не темнеет....эх, завтра все ясно будет. Спасибо что помните обо мне :008:
Завтра кровь пустишь?
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
10.04.2011, 21:22
:046::046::046: да, я подписываю, что в коробки сложила :))
У меня при переезде потом было много коробок с надписью "всякая фигня":004:
Мышка Жанна
10.04.2011, 21:23
[QUOTE=***Красотка***;59688434]Ты тестик-то повторила??????? Мы ж переживаем!!! :flower:
на завтра на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лееееночка, ну что ж такое... то ты в больничке-тебе никак, то низяя....
ну мы за тебя, как обычно слопаем! :004:
Лопайте,лопайте,а то когда я смогу вы уже все будете воздерживаться :091::091::091:
Оксан враки это всё. А как же салат из свеклы,а его в РД постоянно дают. Я ем практически всё,кроме конфет,шоколада и многих фруктов,т.к. они сейчас все напичканы.
:046::046: Точно:))
Держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
10.04.2011, 21:53
специально позырила - гепарин натрия:046:показания - постинъекционный флебит
хмм... а фракс-это и есть гепарин....
по идее как мне Б. говорил у меня из-за тромбофлебии синяки из никоткуда и плохо проходят...т.к. по идее после фракса на мне как на собаке должно все заживать :009:
Уже от всех по жопе получаю, но не могу ничего поделать. Сейчас вроде хоть худеть перестала, и то прогресс :017:
:
давай уже толстей :004:
главное шо не бледнеет :091::091::091:
mirandaღღ 08
10.04.2011, 21:54
девы, я купила конфеты!!! :080::080::080: :019::019::019:
съела две и успокоилась :065:
Мария sj
10.04.2011, 22:15
Так страшно ж Оль!!!! Я до сих пор не укололась!
А про складки да! Я мужу сегодня так и сказала, что моего пуза на все уколы хватит!!!!
IBelieveInМiracles
10.04.2011, 22:21
Так страшно ж Оль!!!! Я до сих пор не укололась!
А про складки да! Я мужу сегодня так и сказала, что моего пуза на все уколы хватит!!!!
:046::046::046:я очень расстраивалась, что у меня за год наросла на пузе складка:001:, но в протоколе порадовалась:046:
У меня при переезде потом было много коробок с надписью "всякая фигня":004:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
10.04.2011, 22:30
Девочки а я вот не знаю что со мной, голова бобо, желудок шалит, и состояние спячки, сегодня из дома вышла по аптекам прокатились, в розарио морепродуктов перекусили, пришла домой - как будто вагоны разгружала! Сил нет, это что пурегон так действует????
От еды кстати воротит, но я стараюсь есть белковую пищу, беееее
И кстати Ланчик!!!! Купила коктель белковый, выпила вчера, чуть не скончалась какая ж гадость! Химоза противная и жирная и тяжелая, второй стоит в холодильнике, как вспомню, так вздрогну((((
Pole Cat
10.04.2011, 22:33
Девочки а я вот не знаю что со мной, голова бобо, желудок шалит, и состояние спячки, сегодня из дома вышла по аптекам прокатились, в розарио морепродуктов перекусили, пришла домой - как будто вагоны разгружала! Сил нет, это что пурегон так действует????
желудку моему стимуляция тоже не очень нравилась, а в целом чувствовала себя неплохо и выглядела прекрасно:008::008::008:
Вега-Аня
10.04.2011, 22:37
Привет, девчонки! :flower:
Наташенька, с неделечками вчерашними! :support: :008:
Анюта, с годовщиной, аж 16 лет)))) поздравляю!!!!
Анюта, Ксюша, Наташа, Катя - спасибо! :flower::support:
Ксюша, с недельками! :flower:
Читала вчера про твое УЗИ :love:
Пусть будет здоровеньким :091::091::091:
mirandaღღ 08
10.04.2011, 22:42
От еды кстати воротит, но я стараюсь есть белковую пищу, беееее
(
я в протоколах вообще жрать не могу, хочу, но не могу.... не лезет...
только милмама нормально шла :065:
Вега-Аня
10.04.2011, 22:43
поздравляю с 16-летием:flower:
У меня такое ощущение,что вы все сразу после школы замуж повыскакивали:065:
...
спасибо, Окси
И спасибо за минус 5 лет :004: - не после школы, после института :046:
Мария sj
10.04.2011, 22:50
я в протоколах вообще жрать не могу, хочу, но не могу.... не лезет...
только милмама нормально шла :065:
А милмама она белковая?
Я кстати укололась, жива, но игла конечно слоновья!!!!
Муж сидит жует пиццу а мне не хотца, достала ананас, сижу гипнотизирую его(
mirandaღღ 08
10.04.2011, 22:56
А милмама она белковая?
Я кстати укололась, жива, но игла конечно слоновья!!!!
Муж сидит жует пиццу а мне не хотца, достала ананас, сижу гипнотизирую его(
да, милмама/нутримилмама-белки сплошные.меня правда первое время воротио от них, потом-привыкла. надо-значит надо.
Ohlamosha
10.04.2011, 22:58
Девочки, всем привет! Я, наконец-то выложила фоты (всего 8 штук правда и успела наснимать) :008:, сейчас скину ссылочки, если кому не пришлю по забывчивости - напишите в личку, напомните плизз :008:
Ксюша, с недельками!!:flower:
Мышка Жанна (НБ) Пункция 11.04.11
на хороший урожай!!
ВЕРУСЯ- *СОЛНЫШКО* рассказывай где купила конфеты "я в шоколаде" коричневые с губками такие... понравилось,аж до трясучки, :0072::0072::0072:
п.с. или может Маня знает?? :065:
это вы стало быть конфеты уже вовсю лопаете??? :046::046:
а я вот решила до протокола приберечь :004: или, все-таки, съесть штучку?... :019:
:love::love::love::love:я вернулсО с 13 клетками:073::073::073:.....самочувствие великолепное:073::073::073:
:080::080::080::080: ура!!!
на развитие :091::091::091::091:
мы вот только билеты на Muse купили на май
класс!! мы тоже собираемся идти, но билеты еще не купили правда, надо заморочиться уже... и на Scorpions еще очень хочу - они с разницей в два дня будут выступать :065:
mirandaღღ 08
10.04.2011, 23:00
это вы стало быть конфеты уже вовсю лопаете??? :046::046:
а я вот решила до протокола приберечь :004: или, все-таки, съесть штучку?... :019:
:
мы их стоОООлько набрали,что хватит и на сейчас и на протик :)
IBelieveInМiracles
10.04.2011, 23:05
Девочки, а вот у меня тут вопросец:love::008:....половой покой уже, или только после подсадки:073:?? а то мне НБ что-то говорила, но у меня вылетело:010:
Мария sj
10.04.2011, 23:16
Девочки, а вот у меня тут вопросец:love::008:....половой покой уже, или только после подсадки:073:?? а то мне НБ что-то говорила, но у меня вылетело:010:
Вроде как после подсадки, но мужу тоже надо схемы придерживаться, я толком не не знаю какой именно, девочки сейчас подскажут
Kicjunja
10.04.2011, 23:33
девочки , имплантация пятидневок, примерно на какой день? ее всегда чуствуют?
Вега-Аня
10.04.2011, 23:34
Вроде как после подсадки, но мужу тоже надо схемы придерживаться, я толком не не знаю какой именно, девочки сейчас подскажут
Схема как перед СГ - дня 2-3 воздержания :ded:
IBelieveInМiracles
10.04.2011, 23:46
Схема как перед СГ - дня 2-3 воздержания :ded:
неее....а чего ему теперь-то копить, он уже все( что нажито непосильным трудом) отдал:046::046::046:
просто, может нельзя, чтоб ченить не занести, например:016:..
девочки , имплантация пятидневок, примерно на какой день? ее всегда чуствуют?
импланташка в течении 2-х суток, оЧучений никаких, но опытные девочки говорят, что чуют сверление в матке :004:
До подсадки можно, про "заразу" не спрашивала, если боитесь, то оденьте "шлемофон" :065:
Kicjunja
10.04.2011, 23:59
импланташка в течении 2-х суток, оЧучений никаких, но опытные девочки говорят, что чуют сверление в матке :004:
пасибо! День подсадки считается?
Мария sj
10.04.2011, 23:59
неее....а чего ему теперь-то копить, он уже все( что нажито непосильным трудом) отдал:046::046::046:
А и правда, это я чёто ступила, а чтоб не занести че нибудь - резиновое изделие #???? два чтоли;)
Tasyonka
11.04.2011, 00:40
да, милмама/нутримилмама-белки сплошные.меня правда первое время воротио от них, потом-привыкла. надо-значит надо.
а где покупают эту милмаму?)
ой! Девочки, а что репродуктологи только подготовкой и самим ЭКО занимаются? Просто это исключено из планов!
mirandaღღ 08
11.04.2011, 01:01
а где покупают эту милмаму?)
я милмаму так и не нашла, только нутримилмаму в детях, в здоровом малыше.
вроде как милмама повкуснее :017:
mirandaღღ 08
11.04.2011, 01:05
ой! Девочки, а что репродуктологи только подготовкой и самим ЭКО занимаются? Просто это исключено из планов!
ну в общем-да!
искать проблему и лечить в общем-то не их стезя....
они вас готовят в ЭКО ну и обследуют,что им надо.
предполагается,что вы уже обследованы и проверены вдоль и поперек.
а вы с какой целью собрались к специалисту по ЭКО??? :065:
пасибо! День подсадки считается?
Нашла на другом форуме
ПОСЛЕ ПОДСАДКИ
1. Подсадка прошла успешно и вы уже дома. Первые три дня необходимо отлёживаться, но не до фанатизма, всё таки свежий воздух и ходьба 20-25 мин. пойдут на пользу. Эти первые дни очень важны, так как будет происходить имплантация эмбрионов. Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.
В последующие дни желательно начинать двигаться: не напрягаться, не бегать, а просто ходить, гулять, и лучше - на свежем воздухе. Достаточно часа-двух прогулок за день.
2. Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.
Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей :))) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
Удачи!
Еще ИИ (искусственной инсеминацией)
Всем Доброго утра и удачного дня:support::support::support:
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/2/1922729e72.gif
Оксана и Верочка, с недельками Вас, Девочки:flower::flower::flower:!!!! У Оксаны так вообще экватор:flower::flower::flower:!!!!!
Мария sj
11.04.2011, 08:38
Если говорить о Мариинке то в основном да, они репродуктологи их дело протоколы, в аве немного другой подход, они гоняют по специалистам: мамолог, ген-эндокринолог, гематолог и прочие
Я поэтому из Мариинки ушла в Аполлон что АО хотел меня взять в протокол, а по факту у меня оказалась и инфекция и эндометрит кот он не собирался хоть как то пролечить
Мария sj
11.04.2011, 08:42
Оксана и Верочка, с недельками Вас, Девочки:flower::flower::flower:!!!! У Оксаны так вообще экватор:flower::flower::flower:!!!!!
Примажусь!!!
Девочки с недельками!
ОКси как быстро летит время, уже половинку отмахала!!!! Осталось совсем чуть чуть и коропузиков нацелуешь!!!!
solnce78
11.04.2011, 08:50
Доброе утро, девочки!:support:
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Оксана, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!:080::080::080:
Вера, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:support::support::support:
Оксаночка с экватором тебя::080: http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1482.gif (http://smayli.ru/smile/koshkia-1482.html)
Как быстро летит время:010:,а кажется только недавно ХГЧ ждали.
Верочка с недельками тебя!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1017.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1017.html)
Ты когда на ДО собираешься???? И куда????
ДАВ в декрете, если я не ошибаюсь))))
Мария sj
11.04.2011, 09:26
ДАВ в декрете, если я не ошибаюсь))))
Вышла, принимает несколько дней в неделю, только квотниц, протоколы будет вести не раньше мая.
Девочки, всем у кого сегодня день Х мои огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу килограм и протокола, сегодня 3 день пурегона, желудок революционирует, есть не хочется, встала на весы +1, КАК ТАК ТО????
Все ушла на спорт скидывать, или по крайне мере делать вид((((
Aki-Sana
11.04.2011, 10:01
Если говорить о Мариинке то в основном да, они репродуктологи их дело протоколы
:078: привет всем из кустов :flower: и я подтверждаю, а то сходила к А.О.Курило сначала, оказалось, что к нему надо в конце :046: обследования. А сейчас сделала лапару(спайки) и решаю вопрос со щитовидкой, выбрала по отзывам на ЛВ гинеколога-эндокринолога Кольцова М.И. А вот через год после лапары, такой срок дал врач, если не получится ЕБ, пойду уже к репродуктологам. Кстати, из-за веса моего 119 кг, еле взяли меня на лапару, а это я уже сбросила 6 кг:073:, и АО тогда еще сказал, что для протика надо быть меньше 100. Так шо я того, борюсь :092:
:0096: удачи, девочки и скорого исполнения заветной мечты! :067:
Оксана, и Ольга, как там наша Лидочка, на выписку не собирается? Привет ей огромный!!!
Маша, не парься, как будет, так и будет, а то начнешь диетами себя мучить, а это ведь нельзя!!!
:078: привет всем из кустов :flower: и я подтверждаю, а то сходила к А.О.Курило сначала, оказалось, что к нему надо в конце :046: обследования. А сейчас сделала лапару(спайки) и решаю вопрос со щитовидкой, выбрала по отзывам на ЛВ гинеколога-эндокринолога Кольцова М.И. А вот через год после лапары, такой срок дал врач, если не получится ЕБ, пойду уже к репродуктологам. Кстати, из-за веса моего 119 кг, еле взяли меня на лапару, а это я уже сбросила 6 кг:073:, и АО тогда еще сказал, что для протика надо быть меньше 100. Так шо я того, борюсь :092:
:0096: удачи, девочки и скорого исполнения заветной мечты! :067:
Удачи Вам, пусть все получится без методов ВРТ :flower::flower::flower:
я милмаму так и не нашла, только нутримилмаму в детях, в здоровом малыше.
вроде как милмама повкуснее :017:
я милмаму искала по всем магазам. мне сказали, что сейчас только нутрилмама. а меня от нее просто воротит. милмама однозначно вкуснее.
в пятницу была у АО, в мае иду в длинный протокол:091::091::091: если все будет ок с М. и анализами:091::091:
Дeвчушкa
11.04.2011, 11:24
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/2/1922729e72.gif
:support::support::flower:
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/COLOR]
:080::080::flower:
Оксана С ЭКВАТОРОМ!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1203.gif
Верочка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
Karamel_ka
11.04.2011, 11:41
Девочки, доброе утро!!
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!
Жанна, тебе удачи сегодня - на хорошие клеточки!!!@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого важные дела - всем @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, спасибо за встречку, очень было приятно со всеми познакомиться лично, спасибо Вере, спасибо Валане, за связь))) Домой вернулась в отличном настроении, с удовольствием прогулялась по вечернему городу, дошла до Невского, уже и не помню, когда пешком вот так гулялось - краааасиво))):flower::flower::flower:
Вообщем меня вчера один знакомый рассекретил, сказал пуз такой:008:))))))
Записалась на скрининг на субботу:091::091::091:
Придется с мужем идти:love:
~Lisenok~
11.04.2011, 12:34
девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, к кому бы вы рекомендовали обратиться в Мариинке на консультацию по поводу ЭКО и о возможности сделать его по квоте. Вряд ли мне ее дадут, тогда так сделаем, но проконсультироваться нужно.
И на какую сумму в Мариинке примерно стоит расчитывать (без ИКСИ).
Заранее спасибо:flower::flower::flower:
В Мариинке все врачи просто чудесные. Есть мужчины (КурилоА.О. и Иванов А.В. ), есть женщины (Данейлян А.В., Любан Е.К., и Н.Б. (сорьки фамилию забыла)). С кем комфортнее Вам будет. Самы опытные (по времени работы): Курило, Данейлян и Иванов, но и остальные врачи тоже очень талантливые и очень хорошие результаты.
По цене ориентировочно 100-150, в зависимости от Ваших яичников (дозировки лекарств).
~Lisenok~
11.04.2011, 12:44
В Мариинке все врачи просто чудесные. Есть мужчины (КурилоА.О. и Иванов А.В. ), есть женщины (Данейлян А.В., Любан Е.К., и Н.Б. (сорьки фамилию забыла)). С кем комфортнее Вам будет. Самы опытные (по времени работы): Курило, Данейлян и Иванов, но и остальные врачи тоже очень талантливые и очень хорошие результаты.
По цене ориентировочно 100-150, в зависимости от Ваших яичников (дозировки лекарств).
Дeвчушкa
11.04.2011, 12:44
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/a/5ba9a186f1.gif:091::091::091:
Я не знаю как правильно.Расскажу свой опыт.Мы с мужем так сильно боялись потерять ребенка,что от подсадки до рождения сохраняли половой покой.а потом еще2- 3 месяца после кесарева...вот так и жили год.
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/a/5ba9a186f1.gif:091::091::091:
:flower::flower::flower: Спасибо, Юля!!!
Я не знаю как правильно.Расскажу свой опыт.Мы с мужем так сильно боялись потерять ребенка,что от подсадки до рождения сохраняли половой покой.а потом еще2- 3 месяца после кесарева...вот так и жили год.
Врач репродуктолог мне рекомендовал половой покой с момента подсадки и до ХГЧ. Врач гениколог рекомендовала до 12 недель половой покой. Далее пока не спрашивала. Но я лучше перебьюсь. С мужем можно проще решить проблему)))
chvetochek
11.04.2011, 13:07
Привет !
Всем солнечного настроения и отличного дня :support::support::support:
Сегодня иду вставать на учет в ЖК.
Pupsa на скрининг на субботу:091::091::091:
Жанна тебе @@@@@@@@@@@@ на хороший рост клеточек.
И конечно же наше презаразное
http://gifr.ru/data/gifs/7/4/c/74c4e7ab33.gif (http://gifr.ru/show/74c4e7ab33)
kuzechka
11.04.2011, 13:08
тоже самое:_)) с 22 февраля 2010 и до января 2011:)):046: все таки нашим мужчинам надо медаль вручать за терпение:)
привет девульки!
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здесь почти все такие. У нас тоже половой покой почти год:004:
mirandaღღ 08
11.04.2011, 13:15
тоже самое:_)) с 22 февраля 2010 и до января 2011:)):046: все таки нашим мужчинам надо медаль вручать за терпение:)
ЦЕЕЕЕЛЫЙ ГОД!! :010::010::010::001::001::001:
после подсадки половой покой обязателен!!! ну и далее практически до родов :love:
kuzechka
11.04.2011, 13:17
ЦЕЕЕЕЛЫЙ ГОД!! :010::010::010::001::001::001:
я бы больше выдержала и муж, но гинеколог сказала-хватит издевацца:046:
mirandaღღ 08
11.04.2011, 13:18
я бы больше выдержала и муж, но гинеколог сказала-хватит издевацца:046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2011, 13:30
Верочка с недельками тебя!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1017.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1017.html)
Ты когда на ДО собираешься???? И куда????
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Леночка, сегодня буду звонить в 17-ый Ба-рановой. Посмотрим, что она скажет. Но вообще-то мне не нравится мое состояние... Наверное положит она, не знаю... (я же говорю, мы по твоему сценарию пока идем... посмотрим, чем все это закончится...:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.04.2011, 13:32
Всем доброго весеннего дня!!!
Всем, кому нужно,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на вас сопливое!!!
Дeвчушкa
11.04.2011, 13:39
И конечно же наше презаразное
http://gifr.ru/data/gifs/7/4/c/74c4e7ab33.gif (http://gifr.ru/show/74c4e7ab33)
:080::080::flower:
Pole Cat
11.04.2011, 13:39
Девочки, всем приветик:029:
пойду почитаю, что у вас тута новенького:065:
Добрый день, сдала утром кровь в Хеликсе, но что-то у меня низ болит как при месячных, отпрасилась с работы, пойду домой, мысли только об ХГЧ.
Дeвчушкa
11.04.2011, 13:42
Добрый день, сдала утром кровь в Хеликсе, но что-то у меня низ болит как при месячных, отпрасилась с работы, пойду домой, мысли только об ХГЧ.
Ждём:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет !
Pupsa на скрининг на субботу:091::091::091:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
привет девульки!
:080::080::080: Спасибо большое:flower::flower::flower:
Ждем Вместе с тобой:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/4/bf47ec3d00.gif
всем привет!:flower:
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго весеннего дня!!!
Всем, кому нужно,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: ВЕРОЧКА! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091: На беременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повелительница цикла
11.04.2011, 14:25
Девочки, кто делал КРИО «головастики».
Нам надо делать на это неделе, а муж чихать и осопливеть удумал:015:wife::, температуры нет, таблетки не принимал. У кого была такая ситуация. Расскажите плиз.
Кристи-кристи
11.04.2011, 14:41
Привет, девчонки! :flower:
Наташенька, с неделечками вчерашними! :support: :008:
:flower::love:
Вообщем меня вчера один знакомый рассекретил, сказал пуз такой:008:))))))
Придется с мужем идти:love:
Ксюня, на субботу тебе крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже самое:_)) с 22 февраля 2010 и до января 2011:)):046: все таки нашим мужчинам надо медаль вручать за терпение:)привет девульки!
Полностью согласна :love:
Кристи-кристи
11.04.2011, 14:46
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ксюня, на субботу тебе крепкие
Спасибо большое, Натуль:flower::flower::flower:
Ты сходила к врачу?
Кристи-кристи
11.04.2011, 15:23
Спасибо большое, Натуль:flower::flower::flower:
Ты сходила к врачу?
Ага :008:
14-го ложусь на ДО, а там как карта ляжет, или рожать или полежу еще недельку вторую :073:
Анна-Аннушка
11.04.2011, 15:23
: Оксаночка, с Экватором! :love:http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.