Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
А у остальных с чем проблема? Бывает еще с хвостом и шеей. Так если с хвостом у всем проблема то для ИКСИ они супер, потому что им хвост отрубают что бы они не были активными. Не супер, к сожалению. Любые уродливые сперматозоиды, независимо от "места" патологии дают хромосомные нарушения эмбриона, который либо не может полноценно имплантироваться. либо ЗБ :001:
Не супер, к сожалению. Любые уродливые сперматозоиды, независимо от "места" патологии дают хромосомные нарушения эмбриона, который либо не может полноценно имплантироваться. либо ЗБ :001:
эту инфу мне рассказали репродуктологи с Комсомола.
Сказали, что патология хвоста - это хорошо для ИКСИ ? Это не так.
нарисовывается, особенно к вечеру :008: я ещё натягиваю обычные джинсы , но реально тесно и давит на живот , иногда хожу в беременных , а они сваливаются :)
как забавно! пусть поскорее растет большим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как долго обычно ждут квоты?
И существует ли сезонность выдачи квот, ну тот период, когда быстрее получишь?
это зависит от финансирования
я например подала в ноябре документы, а квоту дали в марте (вроде), потому что на этот год квоты только начали выдавать в марте
а некоторе девочки подали документы на квоту в этом году только-январе-феврале и тоже попали под эту раздачу квот на этот год
выдают квоты по очереди-кто первым подал, тот первым и получит
кто позже подал докуметы-либо хватит очередной порции, выданных квот, либо придется ждать следующей раздачи
в любом случае, если у вас показания-оформляйте документы и поадвайте. когда-нибудь (в теч. нескольких месяцев- очередь до всех дойдет.
Вот счас, правда, главный акушер-гинеколог документы не подписывает, будет это делать в сентябое (так говорят в Комитете по здрав-ю). Так что пока оформляйте доки у своего гинеколога в жк, в сентябое пойдете подписывать и встанете в очередь.
В сентябре будет дофинансирование. Но сейчас в этой очереди уже 200 человек. Т.е. сначала их профинансируют, а потом, тех кому уже подпишут в сентябре. Хватит ли на сентябр. очередь финансирования? мы не знаем.
в любом случае-удачи!@@@@@@@@@@@@
Я знаю Иннусь. Знаю что вам это необходимо.
:( ага.
нас тут много... кандидатов :( :( :(
лучше бы мы на ЕБ кандидатами были, а не на мифические квоты 2000- какого-то там года :091:
да, нас много.
Да, грустно. Мы вот на протокол машину продаем, накопить не получается -ипотека и новострой...:010:
Надеюсь с первого раза получится, второго не будет.:005:
И нас таких полно... как не печально! А самое обидное, что без дитев сидят те, кто ни в коей мере не виновен в этом - ни абортов, ни пьянок-гулянок...
у нас тоже ипотека +кредит на машину (которую разбили зимой и ремонтируем сейчас все еще)
и квартира-хуже новостроя, старая, в ней жил старый дедушка
мы уже 4-й год пытаемся делать ремонт (мужа крайне сложно на это сподвигнуть).
и ни с первого, ни с...раза не получилось...
сколько еще раз понадобится-я не знаю.:(
но живем надеждой.:091:
Девочки, получила анализ крови на эстрадиол (в Аве). получилось 627....врач только завтра, нормы настолько разняться на всех сайтах, просто жуть....голову теперь ломаю....это очень плохо???
е сожалению, не знаю. лучше спросите в топе ИМ-там девочки скорее всего знают.
Господь нам посылает нам только те испытания, с которыми мы можем справится.
А те - наркоманки, алкоголички и бомжички - не могут... У них свой путь....
да уж
у меня на работе сидят девочки-мои ровесницы
они не планируют пока детей, все есть, и здоровье и муж, и жилье, но не хотят пока
у каждого-свой путь.
Не супер, к сожалению. Любые уродливые сперматозоиды, независимо от "места" патологии дают хромосомные нарушения эмбриона, который либо не может полноценно имплантироваться. либо ЗБ :001:
ну это не совсем так
как раз бывают, что не совсем правильные морфологически сперматозоиды как раз бывают генетически (хромосомно) полноценными и могут как раз дать жизнь здоровому эмбриону
а морфологически нормальные (искусственно отобранные эмбриологом для икси)-могут нести генетическую патологию
и никто их "не просветит" на генетику, к сожалению
хотя общий подход-таков, что отбирают самых лучших по морфологии и самых подвижных, все-таки предпологается, что они лучше для оплодотворения
но в случае с мужским фактором, как я поняла, как раз и засада в том, что даже эти отобранные хорошие спермики часто хромают на генетику-эмбрионы образуются, хорошо делятся до какого-то срока (а считается что мужская генетика подключается на стадии от 8-ми клеточного эмбриона, а это хороший трехдневный эмбрион), а потом вот останавливаются в развитии-либо еще у эмбриолога (ведь оч мало до 5-го дня доживает), либо уже после подсадки. А бывают что растут гораздо дольше, имплантируются-и зб...
так что-это лотерея все...
надо просто надеяться, что все сложится таким образом, что среди всех клеток, образуется один хороший, здоровый эмбрион и именно он и прикрепится. даже при генетических нарушениях-вероятность зачатия у пары здорового ребенка существует. И таких примеров-масса. В том числе и в нашем топе.
Девочки, всем привет!
Напишу и тут.
Поздравьте меня!!! У меня отвес уже почти 7 кг!!!!!!!
Так что в августе я планирую пополнить ряды беременюшек!!!!
злая кошка
01.07.2009, 12:21
Девочки, всем привет!
Напишу и тут.
Молодцом! Поздравляю и от души радуюсь за тебя! :flower:
Как тебе это удалось?
злая кошка
01.07.2009, 12:22
кошка ты мне давала телефон Волкова? может поможешь еще раз? он сам мне не звонит, а я все таки хочу его добить..... да еще хочется узнать действительно ли сегодня света нет в Мариинской
Молодцом! Поздравляю и от души радуюсь за тебя! :flower:
Как тебе это удалось?
Очень сложно. Сходила к диетологу. Обсудили план лечения. Она мне препарат один назначила и ПРАВИЛЬНОЕ питание. Фрукты, овощи, молочное. Никакого хлеба, булочек, сахара... Чай зеленый заваренный в молоке, воды не менее 2 литров в сутки, после 18 ничего не кушать (если совсем плохо, то кефир разбавленный водой 50/50). Мне даже нравится такой рацион. На печеньки-плюшки даже не тянет.
Я мамочка...
01.07.2009, 12:30
кошка ты мне давала телефон Волкова? может поможешь еще раз? он сам мне не звонит, а я все таки хочу его добить..... да еще хочется узнать действительно ли сегодня света нет в Мариинской
У них света и вчера не было - потемки везде.
Я мамочка...
01.07.2009, 12:35
Очень сложно. Сходила к диетологу. Обсудили план лечения. Она мне препарат один назначила и ПРАВИЛЬНОЕ питание. Фрукты, овощи, молочное. Никакого хлеба, булочек, сахара... Чай зеленый заваренный в молоке, воды не менее 2 литров в сутки, после 18 ничего не кушать (если совсем плохо, то кефир разбавленный водой 50/50). Мне даже нравится такой рацион. На печеньки-плюшки даже не тянет.
Ты-героиня! Я если после 6 есть не буду, то кони двину - муж приходит в 8 (ужин соответственно) и ложусь спать после часа. Зеленый чай с молоком - мочегонный же,... а что за препарат назначила- может и мне надо:008:?
злая кошка
01.07.2009, 12:35
У них света и вчера не было - потемки везде.
Правда? Видишь ли мне в операции отказали из за света, так мне даже глупо как то думать, что по такой хреновой причине я пролетаю в очередной раз.... просто не везет? или по жизни лузер?
Ты-героиня! Я если после 6 есть не буду, то кони двину - муж приходит в 8 (ужин соответственно) и ложусь спать после часа. Зеленый чай с молоком - мочегонный же,... а что за препарат назначила- может и мне надо:008:?
Тебе НЕ НАДО!!!! У тебя ИМТ меньше чем 27...
Я мамочка...
01.07.2009, 12:39
Правда? Видишь ли мне в операции отказали из за света, так мне даже глупо как то думать, что по такой хреновой причине я пролетаю в очередной раз.... просто не везет? или по жизни лузер?
Это совпадение - когда очень сильно не везет в мелких делах, то должно очень повезти в крупных- жди ляльку! ;)У них там по корпусу ремонт идет и свет по этому видимо и вырубают - они не могут на это повлиять! Созванивайся с врачом и договаривайся о новой дате - все будет отлично! Тем более в такую погоду хорошую делать операцию...фу... лучше гуляй до дождей:004:
Я мамочка...
01.07.2009, 12:39
Тебе НЕ НАДО!!!! У тебя ИМТ меньше чем 27...
А что такое ИМТ?
Это совпадение - когда очень сильно не везет в мелких делах, то должно очень повезти в крупных- жди ляльку! ;)У них там по корпусу ремонт идет и свет по этому видимо и вырубают - они не могут на это повлиять! Созванивайся с врачом и договаривайся о новой дате - все будет отлично! Тем более в такую погоду хорошую делать операцию...фу... лучше гуляй до дождей:004:
ППКС. Операции лучше делать, когда прохладно. Легче переносится (как дохтур говорю)
А что такое ИМТ?
Индекс массы тела. Расчитывается по формуле: рост в см. возведенный в квадрат, деленный на вес в кг. Если он меньше 27, то вес в норме, если меньше 21 то дистрофик:004::046:
злая кошка
01.07.2009, 12:44
спасибо, друг :flower: Он ведь сам обещал позвонить мне, но я то ждать не собираюсь и пытаюсь позвонить ему, да телефон регистратуры занят всегда, а номер непосредственно врача я не знаю... хотела у Кошки узнать - она в курсе по моему, но она чего то молчит.... вот.
Я мамочка...
01.07.2009, 12:46
спасибо, друг :flower: Он ведь сам обещал позвонить мне, но я то ждать не собираюсь и пытаюсь позвонить ему, да телефон регистратуры занят всегда, а номер непосредственно врача я не знаю... хотела у Кошки узнать - она в курсе по моему, но она чего то молчит.... вот.
А я бы съездила туда -прогулялась...
Я мамочка...
01.07.2009, 12:46
Индекс массы тела. Расчитывается по формуле: рост в см. возведенный в квадрат, деленный на вес в кг. Если он меньше 27, то вес в норме, если меньше 21 то дистрофик:004::046:
Пошла считать:))
Пошла считать:))
Я ощиблась :( нужно свой вес разделить на рост в квадрате .....
Девочки, всем привет!
Напишу и тут.
класс! 7 кг это супер!
не надо его добивать!:) ты же этому челу доверяешь свое здоровье и жизнь!:))
у меня есть тел. его кабинета и ординаторской
написала в личку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши побольше про диету, Жень
злая кошка
01.07.2009, 12:58
jeni28 даа, ты действительно молодец, так расстараться.... это же какая выдержка - сила воли..респект
класс! 7 кг это супер!
не надо его добивать!:) ты же этому челу доверяешь свое здоровье и жизнь!:))
у меня есть тел. его кабинета и ординаторской
написала в личку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши побольше про диету, Жень
Инусь, да писать особо нечего. Утром чай в молоке заваренный+яичко вареное или творожок. В обед овощной салатик (если есть желание можно с отварной курой или мясом). На ужин только фрукты. Чай на молоке по 1л в день, могу еще кефир 1% выпить (я пью Ативию). А кушать ВООБЩЕ не хочется...
jeni28 даа, ты действительно молодец, так расстараться.... это же какая выдержка - сила воли..респект
Да никакой выдержки. Просто НАДО. А я барышня такая, как решила, так и будет.
злая кошка
01.07.2009, 13:12
Инусь, да писать особо нечего. Утром чай в молоке заваренный+яичко вареное или творожок. В обед овощной салатик (если есть желание можно с отварной курой или мясом). На ужин только фрукты. Чай на молоке по 1л в день, могу еще кефир 1% выпить (я пью Ативию). А кушать ВООБЩЕ не хочется...
Чай на молоке - наверное не очень вкусно? он что способствует похудению? и еще - сахар вообще нельзя? в кофе может быть хотя бы? и конфетки всякие - отказать?:008:
Чай на молоке - наверное не очень вкусно? он что способствует похудению? и еще - сахар вообще нельзя? в кофе может быть хотя бы? и конфетки всякие - отказать?:008:
Чай на молоке очень вкусно!!!! Особенно если чай дорогой! Я покупаю Форсман со всякими вкусностями. Он выводит излишки жидкости, придает тонус, да и вообще, рекомендуется во всех диетах. Сахар нильзя никак. Если очень уж хочется, можно маленький кусочек шоколада черного. Отказать конфеткам, плюшкам, варенью и всему мучному и сладкому. Можно чернослив и курагу, но лучше свежие фрукты (кроме винограда, от него толстеют)
тож стараюсь так
только в обед надо мясо есть, а то так-слишком
тож стараюсь так
только в обед надо мясо есть, а то так-слишком
Незнаю, зай. Мне особо не хочется. Я иногда себя заставляю.
Чай на молоке очень вкусно!!!! Особенно если чай дорогой! Я покупаю Форсман со всякими вкусностями. Он выводит излишки жидкости, придает тонус, да и вообще, рекомендуется во всех диетах. Сахар нильзя никак. Если очень уж хочется, можно маленький кусочек шоколада черного. Отказать конфеткам, плюшкам, варенью и всему мучному и сладкому. Можно чернослив и курагу, но лучше свежие фрукты (кроме винограда, от него толстеют)
Женя, объясни мне бестолковой как ты чай на молоке завариваешь? Просто одним молоком его заливаешь? или с кипятком? :008:
Женя, объясни мне бестолковой как ты чай на молоке завариваешь? Просто одним молоком его заливаешь? или с кипятком? :008:
Какие люди! Соня, привет:support:
Я уже тоже тут:008:
Goddesss
01.07.2009, 14:17
Да, грустно. Мы вот на протокол машину продаем, накопить не получается -ипотека и новострой...:010:
Надеюсь с первого раза получится, второго не будет.:005:
..
ужас как всем тяжело :(
мы ведь тоже хотели кредит брать на Эко , сейчас были бы все в долгах и неизвестно с каким результатом :001:
Девочки, получила анализ крови на эстрадиол (в Аве). получилось 627....врач только завтра, нормы настолько разняться на всех сайтах, просто жуть....голову теперь ломаю....это очень плохо???
должны быть нормы, написаны а то в каждой лабе нормы свои
Женя ну ты молодец :flower:
а зелёный чай на молоке -это как мочегонное специально для твоих почек или для похудания ?
Какие люди! Соня, привет:support:
Я уже тоже тут:008:
Привет, Наташа!
Я же тоже Мариинская :) Появляюсь тут иногда.
Наташ, вы в итоге остановились на ПГД? Или донорскую программу тоже будете использовать?
Удачи тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чай молоком завариваю. Кипячу молоко и завариваю. 2-3 столовых ложки на 1 литр.
ужас как всем тяжело :(
Женя ну ты молодец :flower:
а зелёный чай на молоке -это как мочегонное специально для твоих почек или для похудания ?
Спасибо, Аллочка!
Зеленый на молоке это все. И для почек и похудеть помогает :)
Спасибо, Женечка!
Сплюшевая мышка
01.07.2009, 15:29
Надеюсь с первого раза получится, второго не будет.:005:....
у нас тоже ипотека +кредит на машину (которую разбили зимой и ремонтируем сейчас все еще)....
ооо.... не надо у грустном :( , финансы - это ппц (соррь :008:) может банк грабанём какой-нить? ;)
Девочки, всем привет!
Напишу и тут.
Вот это да! Поздравляю :flower::support:, сказала я, дожёвывая плюшку... :019:
Алёночка
01.07.2009, 16:41
Привет девочки!!!!!!
Запомнила рецептик, у меня-то ИМТ за 30 зашкаливает:010:, сахар давно не ем, правда плюхами могу побаловаться, конфетами, но нечасто. А чай уже давно зелёный пью.
Очень люблю чёрный с молоком, вот теперь зелёный попробую!!!!!
А у меня завтра муж пойдёт к Коняхину, у меня осталось 5 табл. Марвелона, и на 2д.ц. к По.
А в пон-к По смотрел, сказал-всё хорошо, кист нет. Такие новости..
Привет девочки!!!!!!
Запомнила рецептик, у меня-то ИМТ за 30 зашкаливает:010:, сахар давно не ем, правда плюхами могу побаловаться, конфетами, но нечасто. А чай уже давно зелёный пью.
А у меня завтра муж пойдёт к Коняхину, у меня осталось 5 табл. Марвелона, и на 2д.ц. к По.
Ален, запишись к диетологу. Может он тебе препаратик какой пропишет, что бы сладкого не хотелось и плюшек всяких :))
Девушки, спасибо вам всем за поддержку!)
Я тогда все читала, но отвечать категорически не могла, так как умудрилась в день результата ХГЧ выпить пол-литра водки (!) Сама не знаю как. Вообще то я не пью)
Зато весь следующий день о неудаче совсем не думала!!!
Сейчас собираюсь на разбор полетов к Курило
На бюджетное финансирование уже особо не расчитываю, составила ловкий план консолидации всех денежных средств по поводу грядущего в августе дня рождения))
Мужу я уже сказала, что мне дарить) Он поначалу обалдел, но сейчас уже видно пообвыкся
Так что я тоже скоро начну планировать)
привет-привет
вроде еще никто так результат хгч не глушил, в прямом смысле этого слова:046:
ну что же-когда любая мысль отдается жуткой болью, то возможно это и выход, жаль только на время
хотя главное острый период пройти, а потом выход уже другой находится
видишь, какая молодец-план составила, стало легче дышать
поддерживаю
я так же делаю:)
привет-привет
вроде еще никто так результат хгч не глушил, в прямом смысле этого слова:046:
ну что же-когда любая мысль отдается жуткой болью, то возможно это и выход, жаль только на время
хотя главное острый период пройти, а потом выход уже другой находится
видишь, какая молодец-план составила, стало легче дышать
поддерживаю
я так же делаю:)
Инн, я тебе там ответила.:flower:
ооо.... не надо у грустном :( , финансы - это ппц (соррь :008:) может банк грабанём какой-нить? ;)
я согласна:)
хоть сегодня!
с утра смотрела деньги в тумбочке-уже не хватает до зп...муж говорит-возьмем с твоей карты (зарплатной), я кричу-нееет!!!:065::065::065: ее мы не трогаем! не дам!:wife: я лучше ничего есть не буду (вот про диету так во время разговор:))
ну, а когда оч захочется кушать- ограбим банк!
или продолжим сидеть на диете...:008:
Привет девочки!!!!!!
привет-привет!
т.е. скоро Потехин тебя должен взять в протокол? здорово!
вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
01.07.2009, 17:55
я согласна:)
хоть сегодня!
с утра смотрела деньги в тумбочке-уже не хватает до зп...муж говорит-возьмем с твоей карты (зарплатной), я кричу-нееет!!!:065::065::065: ее мы не трогаем! не дам!:wife: я лучше ничего есть не буду (вот про диету так во время разговор:))
ну, а когда оч захочется кушать- ограбим банк!
или продолжим сидеть на диете...:008:....
хех, а я с з/п карты вообще ничего не снимаю (только премию к 8 марта и новому году) - у меня вся з/п на погашение кредита идёт, так что работаю исключительно на Сбербанк (чтоб его :015:) :065:
а на диете-то сидеть плохо получается, здоровая пища - она ж дорогая, особенно зимой :005:
или фикусно-рыбково-вышивальный магаз открыть? :)
хех, а я с з/п карты вообще ничего не снимаю (только премию к 8 марта и новому году) - у меня вся з/п на погашение кредита идёт, так что работаю исключительно на Сбербанк (чтоб его :015:) :065:
а на диете-то сидеть плохо получается, здоровая пища - она ж дорогая, особенно зимой :005:
или фикусно-рыбково-вышивальный магаз открыть? :)
Вышивальный- точно не поможет: не ценится вышивка так, как должна бы, хотя бы по трудозатратам:(
Goddesss
01.07.2009, 18:45
всё пошла заваривать :)
как умудрилась в день результата ХГЧ выпить пол-литра водки (!) Сама не знаю как. Вообще то я не пью)
я бы умерла если б выпила 0,5 водки :010:вообще водку не могу пить
ну Цветик тебе хоть думать не о чем не хотелось
у меня-то ИМТ за 30 зашкаливает:010:, сахар давно не ем, правда плюхами могу побаловаться, конфетами, но нечасто. А чай уже давно зелёный пью.
..
а у меня 28,7 :008:
тоже люблю чёрный чай с молоком ....и с печенинкой :065:
Всем добрый вечер! Девочки, а сейчас в протоколе кто-нибудь есть? Или я одна? Cижу, жду М, уже скорее бы...
Я мамочка...
01.07.2009, 20:59
Всем добрый вечер! Девочки, а сейчас в протоколе кто-нибудь есть? Или я одна? Cижу, жду М, уже скорее бы...
Большинство отправлено в сад до осени...:( Как ты?
Большинство отправлено в сад до осени...
Т.е. осенью будет протокольный бум?:016:
И я буду в этом участвовать, это не может не радовать.
Большинство отправлено в сад до осени...:( Как ты?
У меня всё отлично. 5ый день колю диферелин, вроде приспособилась. Спасибо всем девочкам за советы. Настроение отличное, отношения с мужем стали теплее, хотя секса стало меньше. С чего бы это? Боится чего то, наверное.
Я мамочка...
02.07.2009, 00:00
Т.е. осенью будет протокольный бум?:016:
И я буду в этом участвовать, это не может не радовать.
Похоже, что будет Бум, но это не очень хорошо - врачи будут уставать и могут что-то упустить важное (тьфу три раза, что б все ок было) - одно дело вести 3 пациенток, а другое 15:091:
У меня всё отлично. 5ый день колю диферелин, вроде приспособилась. Спасибо всем девочкам за советы. Настроение отличное, отношения с мужем стали теплее, хотя секса стало меньше. С чего бы это? Боится чего то, наверное.
А с какого дня цикла ты начала протик? И где анализы сдавала?
В протике я с 21д.ц. Анализы сдавала в Иммунобиосервисе, многие были сделаны раньше.
Я мамочка...
02.07.2009, 00:46
В протике я с 21д.ц. Анализы сдавала в Иммунобиосервисе, многие были сделаны раньше.
И я пойду с 21 дня цикла только в сентябре, На анализы записываться надо?
Девулечки! Хорошие мои! Привет! Отчитываюсь. 10 ДПП-63,7. 12ДПП-145.
В пн. на УЗИ. Сижу и тихонечко боюсь. А вдруг лаборотория ошиблась? А вдруг упадет?:001:
В пн. на УЗИ. Сижу и тихонечко боюсь. А вдруг лаборотория ошиблась? А вдруг упадет?:001:
Солнышко! Отличный рост!!!! Все у тебя хорошо. Ты БЕРЕМЕННА!!!
Goddesss
02.07.2009, 11:30
Поздравляю :flower::flower:
не бойся , никуда не упадёт
У меня тоже были такие мысли , всё будет хорошо :091:на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко! Отличный рост!!!! Все у тебя хорошо. Ты БЕРЕМЕННА!!!
Поздравляю :flower::flower:
не бойся , никуда не упадёт
У меня тоже были такие мысли , всё будет хорошо :091:на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!! ДЕвочки! Ваши кулачки и поддержка на самом деле волшебные!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и малышу (или малышке?)!
Поздравляю!!! :flower: Все хорошо. Никто не ошибся :flower:
Лада-Влада
02.07.2009, 11:56
Поздравляю, мамочка!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support::suppo rt:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
злая кошка
02.07.2009, 12:15
Счастливая ты наша!:support: Поздравляю! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и малышу (или малышке?)!
Поздравляю, мамочка!!! :support::flower::support::flower::support:
Поздравляю!!! :flower: Все хорошо. Никто не ошибся :flower:
:love: Я наверное могу уже на вас чихнуть? АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Очень ЛЮ вас всех!!!:flower:
злая кошка
02.07.2009, 12:36
Ален, запишись к диетологу. Может он тебе препаратик какой пропишет, что бы сладкого не хотелось и плюшек всяких :))
я все таки пристану в очередной раз...простите уж... 2-3 столовые ложки чай завариваю одним литром молока (какого, жирного или совсем наоборот, или все таки кипятком заварить, а потом молока добавить) и эту боклажку тащить с собой на работу? и как пить - горячим или когда остынет? или это не важно? подскажите пожл. еще раз сорр:008:и
я все таки пристану в очередной раз...простите уж... 2-3 столовые ложки чай завариваю одним литром молока (какого, жирного или совсем наоборот, или все таки кипятком заварить, а потом молока добавить) и эту боклажку тащить с собой на работу? и как пить - горячим или когда остынет? или это не важно? подскажите пожл. еще раз сорр:008:и
Да ничего.. Ко мне на "ты". Заваривать ОБЯЗАТЕЛЬНО в молоке. Я беру 2,5% молоко и завариваю в 1 стакане, потом все это выливаю в бутылку и пру на работу:))
Я пью холодным, но можно и погреть в микроволновке. Кому как нравится:flower:
Удачи!!!
Я мамочка...
02.07.2009, 12:50
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Все получилось!!!! Дай Бог теперь родить в срок:091:
Ты пока поэкономь чихи! До УЗИ хотяб - делиться энергией еще рано - ее у тебя еще мало!:support:
Но все равно ловлю - свеженькие!!!:080:
злая кошка
02.07.2009, 12:52
Да ничего.. Ко мне на "ты". Заваривать ОБЯЗАТЕЛЬНО в молоке. Я беру 2,5% молоко и завариваю в 1 стакане, потом все это выливаю в бутылку и пру на работу:))
Я пью холодным, но можно и погреть в микроволновке. Кому как нравится:flower:
Удачи!!!
Спасибо, завтра попробую.... а то я бегаю по утрам, а толку нет, т. е . толк конечно есть - чувствую себя бодрее, да и зарядка - разминка только на пользу, да вот кг. не уходят:015:
Спасибо, завтра попробую.... а то я бегаю по утрам, а толку нет, т. е . толк конечно есть - чувствую себя бодрее, да и зарядка - разминка только на пользу, да вот кг. не уходят:015:
Одной физ нагрузкой не исправить. Нужно еще правильное питание!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Все получилось!!!! Дай Бог теперь родить в срок:091:
Ты пока поэкономь чихи! До УЗИ хотяб - делиться энергией еще рано - ее у тебя еще мало!:support:
Нда. Сначало ждешь пункции, потом подсадки. Потом ХГЧ. Теперь УЗИ. И все время боишься. Что же дальше то будет:001:
злая кошка
02.07.2009, 13:09
Одной физ нагрузкой не исправить. Нужно еще правильное питание!
да вот я вроде бы ни чего такого экстремального не ем.... ну разве кофе с сахаром, так ведь один раз в сутки.... правда еще мороженное люблю... вот еще думаю - сейчас мне 33, это что же теперь до пенсии себя ограничивать во всяких вкусностях:005:
Я мамочка...
02.07.2009, 13:10
Нда. Сначало ждешь пункции, потом подсадки. Потом ХГЧ. Теперь УЗИ. И все время боишься. Что же дальше то будет:001:
Потом будешь бояться следующих УЗИ, шевелений и не шевелений, родов. Потом будешь бояться дышит или нет твоя детка в кроватке ночью, потом будешь бояться, что детка раскрылась и замерзла, плохо выросла, мало поела. Потом будешь бояться отношений со сверстниками, успехов-неуспехов в школе, будешь переживать где гуляет, с кем, с кем решит жизнь связать... В общем ты попала - страх за детку с мамой всю жизнь - от зачатия до самого последнего вздоха!;)
да вот я вроде бы ни чего такого экстремального не ем.... ну разве кофе с сахаром, так ведь один раз в сутки.... правда еще мороженное люблю... вот еще думаю - сейчас мне 33, это что же теперь до пенсии себя ограничивать во всяких вкусностях:005:
:)) Судя по мне, то да. Я склонна к полноте. Вот и вырабатываю себе вкусовые пристрастия. Мне ОЧЕНЬ помогает. Перешла на фрукты-овощи, вареную или запеченую рыбку с лимончикм (вместо соли), кисло - молочные продукты. Мне нравится. Стала лучше себя чувствовать, высыпаюсь и сил и энергии масса!
Потом будешь бояться следующих УЗИ, шевелений и не шевелений, родов. Потом будешь бояться дышит или нет твоя детка в кроватке ночью, потом будешь бояться, что детка раскрылась и замерзла, плохо выросла, мало поела. Потом будешь бояться отношений со сверстниками, успехов-неуспехов в школе, будешь переживать где гуляет, с кем, с кем решит жизнь связать... В общем ты попала - страх за детку с мамой всю жизнь - от зачатия до самого последнего вздоха!;)
ППКС!!!!! Я часть этого уже прошла. А тут моей звезде еще и ухажнры звонят:010:
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 13:26
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :080::080::080::flower: тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышастиком ;)
сиди теперь и смакуй эту фразу - Я БЕРЕМЕННА ! :)
:001::001::001:
)))
Спасибо!)
План действительно хорош!
Я мужа уговорила так
Раз ребенка хотим оба, то я, как взрослый и ответственный человек, согласна нести половину расходов
Протокол стоит тыщ 120, итого по 60 с каждого
(у нас финансы по отдельности)
Я его спросила, согласен ли он на такой вариант?
Он сразу же согласился)) Хи-хи))
Наивный, думал я, транжира, 60 тыщ накоплю не скоро
А вот что получилось:
Значит так, 60 дает муж, как равноправный участник ЭКО
+ он же будет мне что-то дарить на день рожденья? Мы это тоже в рубли конвертируем
+ родня, всех предупрежу дарить строго деньгами
Ну и я что то за два месяца отложить смогу, как ни крути
Так что все сходится, мои 60 тыщ как с куста
Муж сначала офигел от такой математики, но сейчас уже видно, что только для виду бухтит!
Никуда не денется))))
молодцы!
а у нас общий бюджет
муж получает больше и наличкой-и мы живем на его деньги и платим по всем счетам (этого едва хватает, при условии, что у нас счас 3 кредита)
а мою зп (на карте) стараемся не трогать-она для протокола
но это очень сложно прожить на одну зп
мы уже так жили, когда копили на первый протокол (он был платный)
ну что же я считаю-муж может и потерпеть жену на своей шее так сказать:) в течении неск. месяцев
ведь потом придется терпеть минимум 1,5 -2 года:))
молодец! держу за твой протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, что будет Бум, но это не очень хорошо - врачи будут уставать и могут что-то упустить важное (тьфу три раза, что б все ок было) - одно дело вести 3 пациенток, а другое 15:091:
наши врачи в Мариинке уже привыкли к такому графику
все равно, даже когда пациентов оч много, у них к каждому индивидуальный подход, никто не спешит, не торопиться и все можно расспросить
во всяком случае мой врач такой
Ой, Олесечка, какая чудесная новость! а я все думаю-пропала, не пишет, ну думаю, может с прогулки еще не вернулась
Как я за тебя рада!
но крепко держу до узи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :080::080::080::flower: тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышастиком ;)
сиди теперь и смакуй эту фразу - Я БЕРЕМЕННА ! :)
+10000:flower:
Девулечки!!!
А у меня еще отвесик!!!!!
Скоро снова стану сройняшкой - симпатюлькой!!!!!
Сегодня на работе девочки сказали, что я похудела :))
злая кошка
02.07.2009, 13:35
ППКС!!!!! Я часть этого уже прошла. А тут моей звезде еще и ухажнры звонят:010:
это точно... моей звезде 13.... так каждый день удивительнее предыдущего:))
ой, спасибочки! :flower::flower::flower:я ловлю! какой сегодня хороший день!!!:080::080::080:
ура-ура-ура!!!:080::080::080:
это точно... моей звезде 13.... так каждый день удивительнее предыдущего:))
И не говори. А сынок тут заявил, что женится на блондинке. Сколько муж не уговаривал, что брюнетки лучше - не поверил:fifa:
Я мамочка...
02.07.2009, 13:36
Девулечки!!!
Ты там не по дням, а по часам худеешь что ли?
Начала я задумываться о чае с молоком (беее):010:
Ты там не по дням, а по часам худеешь что ли?
Начала я задумываться о чае с молоком (беее):010:
:) ну незнаю...:008:
Видимо СТОЛЬКО всего лишнего было, что организм мой благодарный рад стараться:support:
А чай с молочком не так уж и беее.... Привыкнешь, потом другой и не захочешь:flower:
Я мамочка...
02.07.2009, 13:38
Девулечки!!!
И не говори. А сынок тут заявил, что женится на блондинке. Сколько муж не уговаривал, что брюнетки лучше - не поверил:fifa:
А мой наоборот брюнеток любит.:) Тут спрашивал: - "мама, а что раньше - жениться надо или машину покупать?".
А мой наоборот брюнеток любит.:) Тут спрашивал: - "мама, а что раньше - жениться надо или машину покупать?".
Ох уж эти детки. Мой своей жене собирается машину купить (красную, как у мамы). А мне самолет. Я под столом валяюсь...:004:
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 13:40
Девулечки!!!
мышь от зависти подавилась котлеткой ..... :028:
Женя, ты умничка !!! :)
Я мамочка...
02.07.2009, 13:41
Обычно мыши в буфете вешаются.
Давай активизируемся и вместе по следам чая с молоком? Мне одной лень...
не пугай нашу беременюшечку! :) мы будем за нее держать крепко-крепко наши кулачки и все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да какие все страхи приятные!:)
тоже так хочу!
видимо да, Lusika:)
ты выснила вопрос с операцией?
злая кошка
02.07.2009, 13:43
[QUOTE=Ищу аиста;28002402]Потом будешь бояться следующих УЗИ, шевелений и не шевелений, родов. Потом будешь бояться дышит или нет твоя детка в кроватке ночью, потом будешь бояться, что детка раскрылась и замерзла, плохо выросла, мало поела. Потом будешь бояться отношений со сверстниками, успехов-неуспехов в школе, будешь переживать где гуляет, с кем, с кем решит жизнь связать... В общем ты попала - страх за детку с мамой всю жизнь - от зачатия до самого последнего вздоха!;)[/QUOTE
вот уж правда... я когда первого рожала (20 лет было) и не задумывалась ни о чем вообще... и бегала и прыгала и вообще на УЗИ один единственный раз ходила без всякого определения пола и ни разу не задумалась о шевелении плода.... а вот теперь представить боюсь....
тут сижу в очереди в ЖК - передо мной беременная - дышит так тяжело я ее спрашиваю "вы себя хорошо чувствуете? что вы так тяжело дышите?" она мне "да нет ! все хорошо! просто я только из отпуска прилетела, вот три часа как из самолета, нос заложило - дышать не чем, да еще брюки жмут страшно - прямо в пузо врезались, ноги отекли да я еще обожралась чего то там в самолете!" :005: .... сижу чувствую мурашки по коже... тем кто не прошел такой длинный путь, тем не понять ;)
я тоже хочу испробовать чай с молоком
вот вчера купила молоко, а утром забыла сделать:)
Надюшенька, мерси за комплиман :):flower:
За компанию всегда веселей. Только чур сладкого не есть, мучного тоже, а прро жареное и соленое вообще забыть!!! Тогда все будет зергуд!!!:support::014:
Ай, ай, ай... Плюшевым тапочком, да по мягкому месту :004::love:
злая кошка
02.07.2009, 13:48
не пугай нашу беременюшечку! :) мы будем за нее держать крепко-крепко наши кулачки и все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да какие все страхи приятные!:)
тоже так хочу!
видимо да, Lusika:)
ты выснила вопрос с операцией?
нет. Волков не звонит, а я как то не хочу сама его беспокоить, но если он мне вот со дня на день не перезвонит, то я в понедельник его сама навещу . мне показалось. что он искренне мне сочувствует (наверное после того, как я там у него в кабинете разрыдалась на первом приеме) и вообщем в нем не сомневаюсь. надо ехать самой
Я мамочка...
02.07.2009, 13:53
Давай отсчет! Начинаем пить и худеть?
Надюшенька, мерси за комплиман :):flower:
За компанию всегда веселей. Только чур сладкого не есть, мучного тоже, а прро жареное и соленое вообще забыть!!! Тогда все будет зергуд!!!:support::014:
Не... ну я так не играю... с нас пока и молока хватит с чаем:)). А без соленого, маринованого и острого я и жить не захочу.
злая кошка
02.07.2009, 13:56
я бы с вами, если вы не против, действительно одной грустно такое пойло пить (прошу прощения у Жени), а я тут расслабилась слегка...думала раз операция, то и хрен с ней - с этой фигурой, а раз пока отложили, то можно и чай на молоке :028:
Я мамочка...
02.07.2009, 13:59
я бы с вами, если вы не против, действительно одной грустно такое пойло пить (прошу прощения у Жени), а я тут расслабилась слегка...думала раз операция, то и хрен с ней - с этой фигурой, а раз пока отложили, то можно и чай на молоке :028:
О! Так мы и статистику составим по эффективности:support: Толькоь я з зватрашнего дня начну - у меня зеленого чая нет, а в магазин только к вечеру выберусь!
злая кошка
02.07.2009, 14:02
О! Так мы и статистику составим по эффективности:support: Толькоь я з зватрашнего дня начну - у меня зеленого чая нет, а в магазин только к вечеру выберусь!
да, и Женя вроде бы рекомендует какой то "фореман", надо купить такой - может быть с ним по проще - можно не подавиться:008: все таки для меня чай и молоко - два продукта не совместимых... но что же делать...бум пить
Я мамочка...
02.07.2009, 14:02
Девочки, кто у Даниелян, скажите, а она всегда такая торопливая в решениях. Я от нее вылетаю как пуля -с кучей информации в голове, а потом начинаю рассуждать и сомнения появляются и вопросы. То есть она не рассуждает, а в лоб выдает - так или так - я ей - наверное так, она - тогда делаем то-то и то-то. А наверное мое она не учитывает... Вот и думаю как себя вести с ней.
все-таки я кусочек хлеба, Жень, с утра буду есть (английского темного с семечками)
главное есть это до 12.00
впрочем как и каши, злаки
а вот после-ни-ни
кстати, мне моя диетолог (она правда конечно не такая строгая как у тебя) говорила-что все сладкое, включая сладкие фрукты(персики, виноград и т.п.), злаковые (каши, хлеб)-есть до 12 дня.
а потом уже только овощи, мясо (мясо, сыр-то что так или иначе жирное-ни в коем случае нельзя с продуктами, поднимающими глюкозу-такими как картофель, морковь, свекла (крахмальные овощи), бел. хлеб, вроде и рис тоже сюда относится. Просто на фоне резкого поднятия глюкозы-жир, содержащийся в мясе, или сыре например-сразу весь усваивается. как-то так. Это гликемическим индексом называется).
поэтому-то мясо только с легкими овощами можно есть. также как и яйца с хлебом нельзя, сыр, творог-без хлеба, без сладкого.
про жареное и соленое-абсолютна согласна!
Ай, ай, ай... Плюшевым тапочком, да по мягкому месту :004::love:
:)
Я мамочка...
02.07.2009, 14:18
да, и Женя вроде бы рекомендует какой то "фореман", надо купить такой - может быть с ним по проще - можно не подавиться:008: все таки для меня чай и молоко - два продукта не совместимых... но что же делать...бум пить
я через яндекс фореман не нашла - хочется почитать что это такое
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 14:25
спасибо за идею, но буфета нет - могу только на работе в холодильнике повеситься :004:
не, всё, что угодно, только не чай с молоком :010: от зелёного у меня голова болеть начинает, а от молока тошнит (нужно что-то другое придумать - кофе со сгущёнкой по утрам например ;))
грейпфрут, 1 % кефир и супная диета - это всё, на что я способна, и ... ещё вечерние быстрые прогулки по парку (иногда на роликах) :)
Не... ну я так не играю... с нас пока и молока хватит с чаем:)). А без соленого, маринованого и острого я и жить не захочу.
ну вот точно! я повешусь в холодильнике без соленого и т.п... А острое даже полезно - перец, например, метаболизм ускоряет :ded:
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 14:26
я через яндекс фореман не нашла - хочется почитать что это такое
как не нашла? :010: Форсман чай полно ссылок на него ;)
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 14:31
Девочки, кто у Даниелян, скажите, а она всегда такая торопливая в решениях. Я от нее вылетаю как пуля -с кучей информации в голове, а потом начинаю рассуждать и сомнения появляются и вопросы. То есть она не рассуждает, а в лоб выдает - так или так - я ей - наверное так, она - тогда делаем то-то и то-то. А наверное мое она не учитывает... Вот и думаю как себя вести с ней.
я у ДАВ, но, честно говоря, не заметила торопливости, или мне не с кем было сравнивать... мне кажется она "про себя" думает и рассуждает, когда карточку смотрит и т.п.., а потом сразу результат выдаёт:) а ты спроси у неё сама - почему вы приняли такое решение, расскажите пож-та :) уверена, что она не откажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.