Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
***Красотка***
21.12.2010, 23:32
Правда , почему нет Ани. может она решила вообще к компу не подходить, чтобы кровообращение было хорошее в тазу.
Девочки, только что результат получила.
122,5 - 7 ДПП (это хеликовский, поэтому не знаю, насколько он совпадает с авовским или мариинским)
Девочки, пожалуйста, просто дальше держите кулачки, потому как в четверг опять пойду. Только бы не падал.:091::091::091::091::091:
знаете, теперь ещё страшнее стало.:010:
тихонечко-тихонечко поздравляю :0010::0010::0010:
дальше только расти будет, по другому никак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я не поняла,а где Аня????????????????
***Красотка***
21.12.2010, 23:48
Да, пора уже вывести нас из неведения :015:
Надеюсь всё прошло на 5+ и Аня отдыхает !
***Красотка***
21.12.2010, 23:59
Девочки,вот что скажу про прогестрон масляный.Во время подсадки я спросила у Ч можно ли днем,когда я буду на работе,вколоть прогик а не вставлять утрик?На что она мне сказала,что ей проще выписать больничный чем расчитывать дозу прогестерона.
Как вам такое?
Ох, я смотрю у тебя Ч просто не пошла :(
Не грусти, не думай глупостей про то, что рано не время и прочее, есть девочки, у кого тестики полосатились только в день ХГЧ.
Может тебе кровь сдать?
morning_joy
22.12.2010, 00:17
нет не для эко, доза почти минимальная
Ну так а на УЗИ вы были хоть раз за всю эту неделю уколов?
pulp fiction
22.12.2010, 10:42
http://www.glitters.ru/images/flover_0010.gif
Девочки, с добрым утром!!!!
вот и в Москве пикет беременных будет!!
http://deti.********/beremennosty_i_rody/news5002696
Девы, я особо в цифрах не понимаю. Но мне казалось, что и раньше не особо были большие месячные выплаты. лет 8 назад мне девушка говорила, что ей немногим более 100 рублей начисляют.
Или сейчас идёт речь о той сумме,которую выплачивают после родов сразу?:009:
чего-то я уже переживаю... как там у неё дела?
ЗЫ всем спасибо, что держите кулачки:love:
Анна-Аннушка
22.12.2010, 10:57
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Lapushusya (Ка) ХГЧ 06.12
Викульк@ (НБ)Подсадка 21.12
Вега_72 (АО) Подсадка 21.12
Elevit (АО) Пункция 22.12
dakota_sioux (Кир) ХГЧ 23.12
Ohlamosha (АО) ХГЧ 24.12
pulp fiction (АО) ХГЧ 24.12
Микусенька (Че) ХГЧ 25.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Лидосик (Ко) В протоколе с 16.12
TashaV (Маш) Стартую в декабре
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в январе
Persona-nata (АО) стартую в январе
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Анна-Аннушка
22.12.2010, 10:58
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.Витутуся (ДАВ)
16.Конопатая (Ка)
17. К@рапуZ (Ко)
18.?
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого нужно добавить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
22.12.2010, 10:59
На хороший урожайчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
22.12.2010, 11:00
Где наша Вега -Анечка?
Переживаем...
Персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, всем Доброе утро и удачного дня!!!
Оксаночка, держу крепко, не разжимая!!!:091:
Анечка, ждем новостей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление на 8,5 мес!!!:flower:
Леночка, Elevit, на хороший урожачик!!:support:
Девочки всем кому нуно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нас вас посмотрела и решила тож себе зайку в подпись:008::love:
Правда , почему нет Ани. может она решила вообще к компу не подходить, чтобы кровообращение было хорошее в тазу.
122,5 - 7 ДПП (это хеликовский, поэтому не знаю, насколько он совпадает с авовским или мариинским)
Девочки, пожалуйста, просто дальше держите кулачки, потому как в четверг опять пойду. Только бы не падал.:091::091::091::091::091:
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки расскажите кому делали стимуляцию пурегоном, а у вас тоже все ныло и "болело" в области яичников? у меня аж целую неделю с равно переменным успехом...это у всех так?
у меня на 75МЕ очень болели яичники :(
у меня от 150МЕ вообще ничего не болело.
Шелк@Шоколад
22.12.2010, 11:08
Где наша Вега -Анечка?
Переживаем...
Девочки привет. Что-то я выпала...
Оксаночка (тихо поздравляю :flower: )
Анечка - Вега Даже не пожелала тебе удачной подсадки!!! Прости! Желаю чтобы все-все получилось удачно, чтобы детки прикрепились и росли на радость мамае и папе :091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
22.12.2010, 11:19
у меня на 75МЕ очень болели яичники :(
у меня от 200 ед. только в день пункции. и то... немного, в М. и то сильнее.:004:
Дeвчушкa
22.12.2010, 11:21
http://s004.radikal.ru/i208/1012/4b/d21655c8e3fb.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем Доброго утра!!!
Оксана, держу и молюсь за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Вчера купила тест на Б, а то задержка уже вторую неделю, ну и 1 полосочка. Наверное задержка из-зи смены климата или не знаю почему.
Вообщем на тесте приклеен типа календарика, прочитала, аж слезы. Вот что там написано:
"Возможно, внутри Вас уже живет Ваш ребенок! Подарите ему этот мир!
Сохраните ему жизнь
Аборт не решит ни одной проблемы и никого не сделает счастливым."
На обратной стороне:
"Моя жизнь только что зародилась, и я уже человек.
Мой домик- это моя мама, мне всегда с ней хорошо и тепло.
Когда мама радуется и волнуется, я смеюсь или волнуюсь вместе с ней.
Я расту не по дням, а по часам. Когда мне исполнится 21 день, у меня начнет биться сердце.
В 12 недель у меня будет все-все, что есть у больших людей:скелет, и позвоночник, вены и артерии, по которым течет кровь...
Мне надо хорошо есть, спать и чаще улыбаться, чтобы у моей мамы родился здоровый ребенок.
Когда я научусь говорить, я громко скажу: "Мама!". А потом я вырасту, и во всем буду помогать маме, потому что я ее очень люблю!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера купила тест на Б, а то задержка уже вторую неделю, ну и 1 полосочка. Наверное задержка из-зи смены климата или не знаю почему.
Вообщем на тесте приклеен типа календарика, прочитала, аж слезы. Вот что там написано:
Сохраните ему жизнь
На обратной стороне:
Я расту не по дням, а по часам. Когда мне исполнится 21 день, у меня начнет биться сердце.
В 12 недель у меня будет все-все, что есть у больших людей:скелет, и позвоночник, вены и артерии, по которым течет кровь...
Мне надо хорошо есть, спать и чаще улыбаться, чтобы у моей мамы родился здоровый ребенок.
Когда я научусь говорить, я громко скажу: "Мама!". А потом я вырасту, и во всем буду помогать маме, потому что я ее очень люблю!"
:0009:так трогательно написано. а что это за тест такой?
а вообще из-за смены климата и правда бывают задержки.
Сохраните ему жизнь
На обратной стороне:
:0009::0009::0009:
Всем доброе уто!:flower::flower::flower:
На отличный урожай клеточек!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, держу крепко крепко:091::091::091:
Кэр Лаеда
22.12.2010, 12:05
А Вы пересдали СГ? насколько я помню, она у вас не очень была.:005:
да, можно сказать мы вылечились...
Была проблема с кол-вом - увеличилось до 70 млн в 1 мл.. и с морфологией - было около 7%- стало 10% - виноваты были инфекции и простатит. Продолжаем лечение и хотим помочь всеми способоами.
pulp fiction
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
:0009:так трогательно написано. а что это за тест такой?
а вообще из-за смены климата и правда бывают задержки.
Да обычный Фраутест.
:0009::0009::0009:
Вот ведь, за повышение демографии теперь и так борятся, а выплаты по БиР уменьшают:015::015::015:
Karamel_ka
22.12.2010, 12:13
Девочки, всем приветик)))
Оксаночка, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы циферка росла!!!!
Анечка, тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко, надеюсь все прошло хорошо)!!!
Всем кому нужно - удачи!!!!
Как красиво снежок то идет....
да, можно сказать мы вылечились...
Была проблема с кол-вом - увеличилось до 70 млн в 1 мл.. и с морфологией - было около 7%- стало 10% - виноваты были инфекции и простатит. Продолжаем лечение и хотим помочь всеми способоами.
pulp fiction
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
а где сдавали СГ?
Да обычный Фраутест.
Вот ведь, за повышение демографии теперь и так борятся, а выплаты по БиР уменьшают:015::015::015:
+1 :015:
Кэр Лаеда
22.12.2010, 12:26
а где сдавали СГ?
:
первый раз в Имуннобиосервисе. и у меня есть подозрение что там занизили :wife::wife:, т.к. мы оттуда сбежали от врача, который только деньги вытягивал. Следующие две (после лечения в МСЧ 122) в Мариинке. Результаты кардинально отличаются. 15 января еще раз сдадим.
Ohlamosha
22.12.2010, 12:29
Всем доброго утра, девочки!
Оксана, как твои дела?
Лена-Elevit, на отличный урожай и хорошее самочувствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
первый раз в Имуннобиосервисе. и у меня есть подозрение что там занизили :wife::wife:, т.к. мы оттуда сбежали от врача, который только деньги вытягивал. Следующие две (после лечения в МСЧ 122) в Мариинке. Результаты кардинально отличаются. 15 января еще раз сдадим.
ИМХО, информативная СГ только в Аве.
Просто если бы у вас были такие показатели (даже те, что в первый раз) вы бы уже забеременнели (при условии, что у вас все отлично со здоровьем).
Кэр Лаеда
22.12.2010, 12:36
ИМХО, информативная СГ только в Аве.
Просто если бы у вас были такие показатели (даже те, что в первый раз) вы бы уже забеременнели (при условии, что у вас все отлично со здоровьем).
в Аве муж категорически отказывается сдавать, т.к. наслышан от друзей своих, что там ооочень сильно занижают. Насильно я его не потащу. т.к. он и так все выполняет то что требуется, а это много лекарств и походы по врачам.
Относительно забеременели - у нас был простатит, 2 инфекции и чего то там с яичками - в результате может быть первая Г и была точной. где только кол-во было равно 7 млн. После исправления нам и уролог и Г советую сделать ИИ.
есть еще нюанс в виде того - что я мужа не виу во полгода - он по командировкам мотаетс, а их как будто специально так делают, что он в О не попадает, а только на М приезжает.:(
Так что на данный момент ИИ - для нас выход..
у меня тоже есть заболевания, но это мелочи, типо повышенного гомоцистеина
Девы, я особо в цифрах не понимаю. Но мне казалось, что и раньше не особо были большие месячные выплаты. лет 8 назад мне девушка говорила, что ей немногим более 100 рублей начисляют.
Или сейчас идёт речь о той сумме,которую выплачивают после родов сразу?:009:
:
Оксаночка, выплаты очень сильно уменьшаться любые. Я потеряла очень много,порядка 80т.р. и ежемесячно вместо 10-12т.р,я буду получать около 4т.р. Есть разница??????????? Уже не говоря о том,что ещё за одним я точно не пойду,а хотела:008:
Вот так правительство лишило наших детей очень много:ded:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5736
"
Ксюша,не плачь у тебя всё впереди:091::091::091::091::091::091::091:
первый раз в Имуннобиосервисе. и у меня есть подозрение что там занизили :wife::wife:, т.к. мы оттуда сбежали от врача, который только деньги вытягивал. Следующие две (после лечения в МСЧ 122) в Мариинке. Результаты кардинально отличаются. 15 января еще раз сдадим.Хорошее количество, а какое было? А насколько отличаются рез-ты сг в мариинке и мсч?
Лена-Elevit на хороший урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
22.12.2010, 12:47
Хорошее количество, а какое было? А насколько отличаются рез-ты сг в мариинке и мсч?
в МСЧ НЕ сдавали.. мы там только к урологу ходим.
Сдавали в Иммунобиосервисе и 2 раза в Маринке (через месяц и через 2 после начала лечения)
Объем: было 2,5 мл, стало 1,5 -2 мл
вязкость: было 0,1, стало НЕТ
Агглютанация: было 3+, стало НЕТ
концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн, затем 72 млн
с быстрым поступательным движением (а): было 38% стало 72%, затем 74%
с медленным поступательным движением(b): было 21%, стало 7%, затем 5%[B]
подвижность а +b: было 59%, [B]стало 79%
нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14% :080:
Karamel_ka
22.12.2010, 12:48
в Аве муж категорически отказывается сдавать, т.к. наслышан от друзей своих, что там ооочень сильно занижают. Насильно я его не потащу. т.к. он и так все выполняет то что требуется, а это много лекарств и походы по врачам.
Относительно забеременели - у нас был простатит, 2 инфекции и чего то там с яичками - в результате может быть первая Г и была точной. где только кол-во было равно 7 млн. После исправления нам и уролог и Г советую сделать ИИ.
есть еще нюанс в виде того - что я мужа не виу во полгода - он по командировкам мотаетс, а их как будто специально так делают, что он в О не попадает, а только на М приезжает.:(
Ужас-ужас, когда у стольких людей проблемы становиться страшно. Повторюсь, не думаю что там занижают - у нас рез-т оди в один с мариинским.
Мда, когда по пол года в командировке, то тут уж действительно приходиться искать другие выходы))))
Девочки, вот почему наши родители рожали нас через 9 месяцев после свадьбы? - это ведь тоже показатель - что у меня, что у мужа, что у бретьев-сестер, что у подруг. А наше поколение хромает как то(((
Karamel_ka
22.12.2010, 12:49
в МСЧ НЕ сдавали.. мы там только к урологу ходим.
Сдавали в Иммунобиосервисе и 2 раза в Маринке (через месяц и через 2 после начала лечения)
Объем: было 2,5 мл, стало 1,5 -2 мл
вязкость: было 0,1, стало НЕТ
Агглютанация: было 3+, стало НЕТ
концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн, затем 72 млн
с быстрым поступательным движением (а): было 38% стало 72%, затем 74%
с медленным поступательным движением(b): было 21%, стало 7%, затем 5%[B]
подвижность а +b: было 59%, [B]стало 79%
нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14% :080:
Завидуем белой завистью))))
Кэр Лаеда
22.12.2010, 12:51
Ужас-ужас, когда у стольких людей проблемы становиться страшно. Повторюсь, не думаю что там занижают - у нас рез-т оди в один с мариинским.
Мда, когда по пол года в командировке, то тут уж действительно приходиться искать другие выходы))))
Девочки, вот почему наши родители рожали нас через 9 месяцев после свадьбы? - это ведь тоже показатель - что у меня, что у мужа, что у бретьев-сестер, что у подруг. А наше поколение хромает как то(((
у меня родители не могли меня родить 3 года. Думали дело в папе, т.к. работал на АЭС. Уже нашли девочку в Детском доме и уехали отдохнуть перед окончательным удочерением, и тут появилась я. Девочку они решили не брать, побоялись, что будут ее все время сравнивать. Но мама когда родила - врачи в шоке были, т.к. у нее было столько узелков и спаек, что заБ просто было невозможно..
Pole Cat
22.12.2010, 12:52
Оксаночка, выплаты очень сильно уменьшаться любые. Я потеряла очень много,порядка 80т.р. и ежемесячно вместо 10-12т.р,я буду получать около 4т.р. Есть разница??????????? Уже не говоря о том,что ещё за одним я точно не пойду,а хотела:008:
Вот так правительство лишила наших детей очень много:ded:
хватит себя накручивать:ded:что будет сделано, мы не исправим
наше правительство похоже ориентируется на Запад, только в России выгодно уходить в декрет и сидеть в отпуске по уходу за ребенком, в других странах ничего подобного нет.
Во Франции платят с 5 мес.беременности до 3 мес после родов порядка 200 евро в мес., а потом мамаши выскакивают на работу
лучше залезь вконтакт, я тебя добавила, отвлекись, у меня там очень много фоток:004:
Девочки всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
от Веги так и нет вестей?:001:
Кэр Лаеда
22.12.2010, 12:52
Завидуем белой завистью))))
А у вас какая???
только 2 цикла с такой СГ - толку ноль.. :(
это не мелочи, это очень серьезно, но это влиет на вынашивание, а не зачатие.
про Аву - СГ там не занижают, я лично знаю людей с отличной СГ из Авы, а так зачем мужу бумажка с просто красивой СГ, ведь результат должен быть не на бумажке, а у вас в животике ;) Просто ИИ тоже денег стоит и выбрасывать их, не будучи на 100% уверенными, что СГ беременительная, как-то не очень правильно.
Добрый день!!!
Elevit много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит себя накручивать:ded:что будет сделано, мы не исправим
наше правительство похоже ориентируется на Запад, только в России выгодно уходить в декрет и сидеть в отпуске по уходу за ребенком, в других странах ничего подобного нет.
Во Франции платят с 5 мес.беременности до 3 мес после родов порядка 200 евро в мес., а потом мамаши выскакивают на работу
лучше залезь вконтакт, я тебя добавила, отвлекись, у меня там очень много фоток:004:
Девочки всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
от Веги так и нет вестей?:001:
Да я уже успокоилась:004:,просто Оксане разницу объясняла:004:
Да фоток много,пошла подсматривать твою личную жизню;)
Ане я позвонила,она с кем-то болтала по другому тел,сказала что перезвонит,жду:015::)
Karamel_ka
22.12.2010, 12:58
А у вас какая???
только 2 цикла с такой СГ - толку ноль.. :(
4% - лечимся и ждем. В январе узнаем - помогло или нет)
Кэр Лаеда
22.12.2010, 12:59
это не мелочи, это очень серьезно, но это влиет на вынашивание, а не зачатие.
про Аву - СГ там не занижают, я лично знаю людей с отличной СГ из Авы, а так зачем мужу бумажка с просто красивой СГ, ведь результат должен быть не на бумажке, а у вас в животике ;) Просто ИИ тоже денег стоит и выбрасывать их, не будучи на 100% уверенными, что СГ беременительная, как-то не очень правильно.
про мои заболевания - я все зна....
Относительно Авы - повторюсь - заставлять мужа не буду. Он и так молодец, что идет на лечение молча и сам.
Если не доверять лаборатории одной из ведущих в Питере клиник по ВРТ (Я мариинку имею в виду), то кому доверять? Только Аве? я не согласна.
Я честно читаю топик давно и отлично знаю что многие истинно хвалят Аву. многие ее наоборот хаят. Мы сделали свой выбор на Мариинке и бегать туда -сюда я не буду- набегалась уже...
Задача врача понять берементельная ли СГ или нет. Если врач отправит в Аву, то пойдем. Но наш уролог сказал сдавать ли в Мариинке либо в Бирче либо в Пушкине, либо в МРЦРМ. Аву н отверг сам.
мы лечились 2,5 года у разных врачей, включая любимого многими Асатряна. За это время было 2 ЕБ, но увы неудачные :(:(:( А СГ как была 2%, так и осталось. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сохраните ему жизнь
На обратной стороне:
Ксюш, очень жалко:(скорее всего климат:(
что вы теперь решили? после НГ на ИИ?
Одно радует, что кого-то надпись на тесте возможно остановит от плохого поступка:091::091::091::091::091:
Кэр Лаеда
22.12.2010, 13:01
а кол-во и подвижность?
Да лечение это самое трудное...
Кэр Лаеда
22.12.2010, 13:02
мы лечились 2,5 года у разных врачей, включая любимого многими Асатряна. За это время было 2 ЕБ, но увы неудачные :(:(:( А СГ как была 2%, так и осталось. :005:
именно поэтому я и не пошла к Асатряну. Потому что НИ ОДНОГО положительного отзыва о результатх лечения я не видела. Да он замечательный в плане общения, но толку ноль...
у нас за 3 года не было ни одной Б... что и обидно..:(
про мои заболевания - я все зна....
Относительно Авы - повторюсь - заставлять мужа не буду. Он и так молодец, что идет на лечение молча и сам.
Если не доверять лаборатории одной из ведущих в Питере клиник по ВРТ (Я мариинку имею в виду), то кому доверять? Только Аве? я не согласна.
Я честно читаю топик давно и отлично знаю что многие истинно хвалят Аву. многие ее наоборот хаят. Мы сделали свой выбор на Мариинке и бегать туда -сюда я не буду- набегалась уже...
Задача врача понять берементельная ли СГ или нет. Если врач отправит в Аву, то пойдем. Но наш уролог сказал сдавать ли в Мариинке либо в Бирче либо в Пушкине, либо в МРЦРМ. Аву н отверг сам.
Мне кажется понять беременительна СГ или нет вы и сами можете на основании отсутствия/наличия ЕБ. А для методов ВРТ ваша СГ точно подойтет ;)
Я сама выбрала Мариинку из многих клиник, сделала уже одно ЭКО, правда неудачно, но менять клинику не собираюсь, но тем не менее.
Желаю вам с мужем удачи.:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
22.12.2010, 13:04
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:080::080::flower:
именно поэтому я и не пошла к Асатряну. Потому что НИ ОДНОГО положительного отзыва о результатх лечения я не видела. Да он замечательный в плане общения, но толку ноль...
по поводу Асатряна у меня тут очень странные впечатления. С одной стороны только ему удалось вылечить мужу простатит, ттт. С другой стороны после его лечения СГ стала хуже по кол-ву спермиков и подвижности :(:(:( СГ пересдавали через 3 месяца после лечения:(
Б у вас будет, даже и не сомневайтесь :flower:
Karamel_ka
22.12.2010, 13:06
У нас не было даже намека ни разу. Но у меня тоже есть проблемы (СПКЯ) я уже не знаю что дальше будет - посмотрим. Надо попробовать все методы. Вдруг поможет лечение.
Я до января взяла тайм аут - все равно делать что-то бессмысленно, хожу к эндокринологам в Отто со своими болячками и надеюсь, что в январе все станет понятно.
Кэр Лаеда
22.12.2010, 13:06
Мне кажется понять беременительна СГ или нет вы и сами можете на основании отсутствия/наличия ЕБ. А для методов ВРТ ваша СГ точно подойтет ;)
Я сама выбрала Мариинку из многих клиник, сделала уже одно ЭКО, правда неудачно, но менять клинику не собираюсь, но тем не менее.
Желаю вам с мужем удачи.:flower::flower::flower:
Вам тоже удачи - все будет хорошо!!!:flower::flower:
я знаю про ваши неудачи, т.к. читаю топик давно и мне всегда так жалко выброшенных сил и нервов.. Так хочется чем то поддержать, а чаще всего нечем. Поэтому и влилась только сейчас когда сама иду на это же..
Karamel_ka
22.12.2010, 13:07
я слышала, поэтому и пошли к нему:004:)
мы с Олей списывались Ареиро, она как раз про тебы вспоминала:))
В свое время Оля (Арриеро) мне и подсказала про Мариинку:) За что теперь я ей очень благодарна:flower::flower::flower:
Pole Cat
22.12.2010, 13:09
Да фоток много,пошла подсматривать твою личную жизню;)
Ане я позвонила,она с кем-то болтала по другому тел,сказала что перезвонит,жду:015::)
:0098:фоток многа
подождемс Аню:0095::0091:
У нас не было даже намека ни разу. Но у меня тоже есть проблемы (СПКЯ) я уже не знаю что дальше будет - посмотрим. Надо попробовать все методы. Вдруг поможет лечение.
Я до января взяла тайм аут - все равно делать что-то бессмысленно, хожу к эндокринологам в Отто со своими болячками и надеюсь, что в январе все станет понятно.
Удачи! :flower: Надеюсь, лечение поможет :091::091::091:
Вам тоже удачи - все будет хорошо!!!:flower::flower:
я знаю про ваши неудачи, т.к. читаю топик давно и мне всегда так жалко выброшенных сил и нервов.. Так хочется чем то поддержать, а чаще всего нечем. Поэтому и влилась только сейчас когда сама иду на это же..
Я тоже постоянно читаю топик, но пишу редко :)
Спасибо! :flower:
Karamel_ka
22.12.2010, 13:11
:0098:фоток многа
подождемс Аню:0095::0091:
Нервишки ни к черту(( Ожидание трудно дается)))
Karamel_ka
22.12.2010, 13:18
Удачи! :flower: Надеюсь, лечение поможет :091::091:
Спасибо, я тоже надеюсь)) И тебе удачи, ну должно же все получиться!!!:flower:
Спасибо, я тоже надеюсь)) И тебе удачи, ну должно же все получиться!!!:flower:
:flower:
Ohlamosha
22.12.2010, 13:45
Девочки, у меня пролет... Вчера разболелся живот, решила не ждать до пятницы, утром сдала ХГЧ. Сейчас пришел результат - <1.2
Никто не обещал, что будет легко. Но почему-то я была уверена, что с первого раза должно получиться...
Девочки, у меня пролет... Вчера разболелся живот, решила не ждать до пятницы, утром сдала ХГЧ. Сейчас пришел результат - <1.2
Никто не обещал, что будет легко. Но почему-то я была уверена, что с первого раза должно получиться...
:(:(:(:(:(
держись!
Кэр Лаеда
22.12.2010, 13:54
Держись! Все получится в следующий раз!!!
Главное верить что все будет хорошо!
Ужасно обидно((((((( сочувствую:(:(:(:(:(:(
Держись. Обидно ужасно:041::041::041::041:
Звонила Аня-Вега,всё нормуль. Сама чуть позже отпишется:))
Юся-Микусенька
22.12.2010, 14:03
Не грусти тезка...В победный пойдем вместе
Не знаю что еще тебе сказать.Я уже свыклась с мыслью о пролете
Дeвчушкa
22.12.2010, 14:04
:(:(:( Очень жаль, держись!
Держись, верь, что все получится и не в коем случае не опускай ручки :017:
Девочки, всем доброго дня и заразных:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
mirandaღღ 08
22.12.2010, 14:08
как говорит мой муж: "еще на один шаг стали ближе к малышу"!
держись, зайка!!! :flower:
Ленусь-Хеленок, почитала я про выплаты... мда...... у меня разница в 30 тыщ вышла..
т.е. смысла работать в году,когда ты рожать собираешься-нету.... один фиг получишь за прошлые года.
интересно, они делают упор на том,что раньше з/п были высокие, а видать в 10 году из-за кризиса или еще чего они понизились, дабы мамки были в шоколаде, а получается все совсем наоборот.
бред....
но я думаю можно надеяться на 12 год, стопудово будет очередной закон,может там обстоятельства будут лучше. так что подожди, от второго малыша не открещивайся!!
Анюта-Вега!! ну ешкин кот!! мы тут поседеем все!!
Дeвчушкa
22.12.2010, 14:09
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support::flower:
Ohlamosha
22.12.2010, 14:17
Девочки, спасибо всем за поддержку!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Жизнь не заканчивается на этом, конечно, да и чувствовала я уже несколько дней, что такой исход будет. Я теперь хоть думать могу о чем-то другом, например, о том как НГ встретить :017:
А то почти месяц все мысли об одном только, все остальное на автомате.
Юль, ты же ХГЧ еще не сдавала, вроде, а тест рано делала, так что у тебя может уже победный ;) В любом случае - удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
22.12.2010, 14:21
Звонила Аня-Вега,всё нормуль. Сама чуть позже отпишется:))
Держись, дай себе отдохнуть, отвлекиь на приятные предновогодние хлопоты, а там и снова силы наберуться!:flower:
Аня, это безобразие, тут волнения в массах!:flower:
Ленусь-Хеленок, почитала я про выплаты... мда...... у меня разница в 30 тыщ вышла..
т.е. смысла работать в году,когда ты рожать собираешься-нету.... один фиг получишь за прошлые года.
интересно, они делают упор на том,что раньше з/п были высокие, а видать в 10 году из-за кризиса или еще чего они понизились, дабы мамки были в шоколаде, а получается все совсем наоборот.
бред....
но я думаю можно надеяться на 12 год, стопудово будет очередной закон,может там обстоятельства будут лучше. так что подожди, от второго малыша не открещивайся!!
Милочка,я нашему государству не верю,оно ни разу не сделало лучше нашу жизнь. Одной рукой дают ,другой забирают:wife:. Увеличили пособие на второго ребёнка,а декретные и детские отобрали. А что мне это пособие,куда его девать,на что?????Мне сейчас дитё поднимать надо:004:
Ну да ладно. А за вторым я точно не пойду,не потяну финансово:073:
pulp fiction
22.12.2010, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сохраните ему жизнь
На обратной стороне:
Когда я научусь говорить, я громко скажу: "Мама!". А потом я вырасту, и во всем буду помогать маме, потому что я ее очень люблю!"какие сочные слова:love::love::love:
Ксюш, задержка, возможно не только из-за климата, а и из-за кисты. 9 у меня так из-за них постоянно задержки). сходи на УЗИ, если увидят, попьёшь дюфа, и быстро всё рассосётся, и М придут:flower:
Вот так правительство лишило наших детей очень много:ded:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5736
:
да уж....разница:010:
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
В свое время Оля (Арриеро) мне и подсказала про Мариинку:) За что теперь я ей очень благодарна:flower::flower::flower:
и эта благодарность тебе уже небось по пузику постукивает:love:
pulp fiction
22.12.2010, 14:32
Elevit (АО) Пункция 22.12 на качественный урожайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я тебя понимаю. это безумно обидно и больно.
после НГ наметишь план, и может с марте-апреле -будет твой удачный и победный.
Не грусти тезка...В победный пойдем вместе
Не знаю что еще тебе сказать.Я уже свыклась с мыслью о пролете
я тебе советую почаще вспоминать слова твоего мужа.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо, Ксюш:flower:
pulp fiction
22.12.2010, 14:33
Милочка,я нашему государству не верю,оно ни разу не сделало лучше нашу жизнь. Одной рукой дают ,другой забирают:wife:. Увеличили пособие на второго ребёнка,а декретные и детские отобрали. А что мне это пособие,куда его девать,на что?????Мне сейчас дитё поднимать надо:004:
Ну да ладно. А за вторым я точно не пойду,не потяну финансово:073:
я,конечно, если чего извиняюсь, но разве у тебя не второй на подходе? Или старшая не считается за ребёнка?:009:
pulp fiction
22.12.2010, 14:35
как говорит мой муж: "еще на один шаг стали ближе к малышу"!
держись, зайка!!! :flower:
бред....
Анюта-Вега!! ну ешкин кот!! мы тут поседеем все!!
так кризис был и в 2008 и 2009 году, а в 2010 Правительство само говорило, что всё улучшилось, и стало замечательно, и кривые показывало.
я,конечно, если чего извиняюсь, но разве у тебя не второй на подходе? Или старшая не считается за ребёнка?:009:
Я имела ввиду от этого мужа за вторым и по квоте:004:. А в общем за третьим:love:
так кризис был и в 2008 и 2009 году, а в 2010 Правительство само говорило, что всё улучшилось, и стало замечательно, и кривые показывало.
Ага,только если ты родишь в конце 2011г,то расчёт будет за 2009 и 2010г.Можешь спокойно до декрета халявничать и сохранять Б,тебя этот год не коснётся. В общем девочки,когда будете Б копите потихонечку денежки на ребёночка,чтобы не зависеть от правительства:ded:
Karamel_ka
22.12.2010, 14:48
Я имела ввиду от этого мужа за вторым и по квоте:004:. А в общем за третьим:love:
Ага,только если ты родишь в конце 2011г,то расчёт будет за 2009 и 2010г.Можешь спокойно до декрета халявничать и сохранять Б,тебя этот год не коснётся. В общем девочки,когда будете Б копите потихонечку денежки на ребёночка,чтобы не зависеть от правительства:ded:
ДА уж, можно рассчитывать только на себя)) Мы и так уже потихоньку копим деньжатки на приданое для малышика, который пока только в проекте)))
mirandaღღ 08
22.12.2010, 14:49
:046::046::046::046:
Оксан вот из этих слов я сделала выводы "Я поменяла работу, на прошлой работе получала приличную заработную плату, но вот сменился работодатель, зарплата понизилась… почему я должна получать пособие исходя из новой пониженной зарплаты?И вот наконец именно для этих мам настала справедливость"
был кризис поувольнялись,потом снова устроились.....
как ты себя чувствуешь???
mirandaღღ 08
22.12.2010, 14:52
Ага,только если ты родишь в конце 2011г,то расчёт будет за 2009 и 2010г.Можешь спокойно до декрета халявничать и сохранять Б,тебя этот год не коснётся. В общем девочки,когда будете Б копите потихонечку денежки на ребёночка,чтобы не зависеть от правительства:ded: во-во, я тоже об этом думаю.:065:
Дeвчушкa
22.12.2010, 15:00
В общем девочки,когда будете Б копите потихонечку денежки на ребёночка,чтобы не зависеть от правительства:ded:
Живём, блин, в постоянном режиме накопительства: сначала на протокол, потом на адекватное ведение Б. и роды, потом на ребеночка...:005:
Pole Cat
22.12.2010, 15:02
Живём, блин, в постоянном режиме накопительства: сначала на протокол, потом на адекватное ведение Б. и роды, потом на ребеночка...:005:
:046:
девочки, ну что вы так всполошились, всю жизнь же так живем, я помню как родители копили на ТВ, на новый диван для меня, на пианино и т.д., помимо этого всегда были кредиты:004:
ничего не меняется, все стабильно в нашей Раше:046:
Karamel_ka
22.12.2010, 15:03
Этакие хомячки-накопители)
Дeвчушкa
22.12.2010, 15:04
девочки, ну что вы так всполошились, всю жизнь же так живем, я помню как родители копили на ТВ, на новый диван для меня, на пианино и т.д., помимо этого всегда были кредиты:004:
А чего тут полошиться-то? Я спокойна. Давно уже рассчитываем только на себя!:073::)
pulp fiction
22.12.2010, 15:05
ой, Лен, подожди, вот родишь, а потом посмотришь, и думаю и пойдёшь за третьим. разница небольшая между детишками когда -полегче в материальном плане, мне кажется, и вещи есть, один за другим донашивает, и книжки, и игрушки уже.:love:
:046::046::046::046:
Оксан вот из этих слов я сделала выводы "Я поменяла работу, на прошлой работе получала приличную заработную плату, но вот сменился работодатель, зарплата понизилась… почему я должна получать пособие исходя из новой пониженной зарплаты?И вот наконец именно для этих мам настала справедливость"
был кризис поувольнялись,потом снова устроились.....
как ты себя чувствуешь???
нууу..сейчас начну ныть опять:073:
бока у меня побаливают( яичники? с чего?), живот периодически тянет.
и чуть в обморок не грохнулась:001:сама виновата, быстро с кровати встала, кровь,видно прилила к голове и меня повело..успела сесть на пол, так что обошлось:008:
сегодня ещё раз тест сделала, мне кажется что полосочка ярче стала, но возможно, что предыдущие просто иссохлись и "выгорели". завтра пойду кровь ещё раз сдам.
господи, если бы знать какие-то приметы, что вот, приложил руку к сердцу -стучит, значит всё ок. а тут ожидание-ожидание- и , кажется, нет ему конца и края.
Кстати, девочки, а на какой ДПП (или после пункции)смотрят на узи, есть у тебя там что-то, или...есть...:008:
Кстати, девочки, а на какой ДПП (или после пункции)смотрят на узи, есть у тебя там что-то, или...есть...:008:
Давай опять тест в студию!!!!!!
Вот пока у тебя малышня не начнёт шевелиться так и будешь переживать:046:,поверь мы все такие,больные на всю голову:004:.
На 20-21ДПП смотрят ПЯ,а ещё через 2 недели сердечки. Так что пей успокоительные;),ожидание только началось.
pulp fiction
22.12.2010, 15:11
:046:
Оля, не права:004:
по телевизору постоянно показывают, что у нас всё лучше и лучше становится, и все довольные и радостные, румяные и здоровые:065:
"Я хочу прийти в магазин и купить ребёнку настоящую шубку, а не из чебурашьечих жопок" (С. Зверев)
Pole Cat
22.12.2010, 15:16
Оля, не права:004:
по телевизору постоянно показывают, что у нас всё лучше и лучше становится, и все довольные и радостные, румяные и здоровые:065:
да-да, щеки все толще и толще, тусовки все круче и круче, то тигриный форум устроят, то благотворительный бал для звезд голливуда
а ты вспомни репортажи из детства? все тоже самое было, у нас все хорошо, мы впереди планеты всей, мы супер герои-чемпионы-изобретатели-и др.
производство приумножается, удои растут, ввп прет только вверх...мы самые счастливые и скоро придет коммунизм:046:
Дeвчушкa
22.12.2010, 15:17
сегодня ещё раз тест сделала, мне кажется что полосочка ярче стала, но возможно, что предыдущие просто иссохлись и "выгорели". завтра пойду кровь ещё раз сдам.
:046: А показать нам для сравнения?;)
mirandaღღ 08
22.12.2010, 15:19
нууу..сейчас начну ныть опять:073:
бока у меня побаливают( яичники? с чего?), живот периодически тянет.
и чуть в обморок не грохнулась:001:сама виновата, быстро с кровати встала, кровь,видно прилила к голове и меня повело..успела сесть на пол, так что обошлось:008:
действительно, с чего бы это яичникам болеть, как будто ты их не стимулировала и они сейчас у тебя не работают и ЖТ не вырабатывают!! :046:
ты себя береги, резко то не скачи! ОХ, уж эти беременные!!!! :love:
pulp fiction
22.12.2010, 15:24
да-да, щеки все толще и толще, тусовки все круче и круче, то тигриный форум устроят, то благотворительный бал для звезд голливуда
а ты вспомни репортажи из детства? все тоже самое было, у нас все хорошо, мы впереди планеты всей, мы супер герои-чемпионы-изобретатели-и др.
производство приумножается, удои растут, ввп прет только вверх...мы самые счастливые и скоро придет коммунизм:046:
да, хотела об этом написать, но передумала...а вдруг здесь есть поклонники нынешнего положения:073:
Но надо отдать, должное, плюсы всё же появились. джинсы, хотя бы..возможность выехать отдыхать...а демократия --что демократия..где она есть? только на кухне, с друзьями:014:
Давай опять тест в студию!!!!!!
Вот пока у тебя малышня не начнёт шевелиться так и будешь переживать:046:,поверь мы все такие,больные на всю голову:004:.
На 20-21ДПП смотрят ПЯ,а ещё через 2 недели сердечки. Так что пей успокоительные;),ожидание только началось.
так это если всё хорошо будет, только после НГ увижу:010::010::010:
:046: А показать нам для сравнения?;)
девы, только не смейтесь, я их нумерую:006:
pulp fiction
22.12.2010, 15:26
действительно, с чего бы это яичникам болеть, как будто ты их не стимулировала и они сейчас у тебя не работают и ЖТ не вырабатывают!! :046:
ты себя береги, резко то не скачи! ОХ, уж эти беременные!!!! :love:
я не сильна в анатомии.
только что увидела у тебя зайца. влюбилась:love:
давайте, выносите вердикт
http://s59.radikal.ru/i166/1012/00/73066c2fc95dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1012/00/73066c2fc95d.jpg.html)
mirandaღღ 08
22.12.2010, 15:28
мать,да тут даже с заплывшим глазом-ОЧЕВИДНО, она ярчает!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
Тьфу-тьфу-тьфу!
Кэр Лаеда
22.12.2010, 15:28
по моему верхняя ярче
А чего смеяться,то что я выкладывала,они у меня пронумерованы и скотчиком замотаны,потом в альбомчик пойдут вместе с узишками:004:
Дeвчушкa
22.12.2010, 15:29
А чего смеяться? Я их тоже нумеровала:)):)):))
Красотааааааааа!:love:
Без вердикта всё понятно:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
http://s16.rimg.info/6340b018dfbb6142c81e01ddf64154dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127288.html)
pulp fiction
22.12.2010, 15:33
мать,да тут даже с заплывшим глазом-ОЧЕВИДНО, она ярчает!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
Тьфу-тьфу-тьфу!
по моему верхняя ярче
А чего смеяться,то что я выкладывала,они у меня пронумерованы и скотчиком замотаны,потом в альбомчик пойдут вместе с узишками:004:
А чего смеяться? Я их тоже нумеровала:)):)):))
Красотааааааааа!:love:
ох, девы, пролили бальзам на сердце. :061: спасибо вам:flower::flower::flower:
а про нумерацию, я думала, что я одна такая ку-ку:008: а мы тут все такие:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.