Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
VIA-letta
03.12.2009, 15:23
о, да нас тут много!
поздравляю!!!
Ирочка тебе на субботу моих кулачков, пусть все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо кулачки собираю, очень нужны. Так хочется чтоб все шло как по маслу
Иришка, не расстраивайся!:flower: Все будет хорошо!:flower:
Я тоже с уколами в этот раз не очень дружила - под конец стимуляции даже ненавидела их!:001::010: Трясло даже от того, что надо ставить уколы, аж закрывала глазы, чтоб их не видеть!:wife:Фух, отмучалась!:065: Терпи, Ириша, все пройдет!:091:Все получится!:091:
Села в позу лотоса дышу глубоко, все получится ))))))))))))))))))))))
Буду работать над собой.
Буду работать над собой.вот так и только так:ded:
медитируем и ставим укольчик)))
ради нашей цели!:ded:
все получится!:091::091::091:
Вопросик: в эстрофеме 28 таблеток все активные? Или есть пустышки? Озадачилась...
это как??? не должно быть такого
Буду работать над собой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
03.12.2009, 15:48
вот так и только так:ded:
медитируем и ставим укольчик)))
ради нашей цели!:ded:
все получится!:091::091::091:
Благодарю вас дорогушечки :flower:
Благодарю вас дорогушечки :flower:
Ириша! Пусть все сложится удачно!:flower:
:091::091::091:
VIA-letta
03.12.2009, 16:09
Ириша! Пусть все сложится удачно!:flower:
:091::091::091:
Будем надеяться . спасибо.
в субботу на УЗИ опять.
А ты во сколько там будешь? Я записалась на 14.20 (если машину быстро брошу куда-нибудь, а не буду круголя нарезать)
это как??? не должно быть такого
Наташа, спасибо за ответ. Это меня немного попутали, по аналогии с ОК:008::008::008:.
А-то я какая-то неуверенная стала со вчерашнего дня:)).
VIA-letta
03.12.2009, 16:34
А ты во сколько там будешь? Я записалась на 14.20 (если машину быстро брошу куда-нибудь, а не буду круголя нарезать)
Я на 11.50 записана. Кстати я сегодня въехала на территорию за 50р без проблем сделала милое личеко сказала куда еду и попросила пустить они пропустили без лишних вопросов.
Юристов уже 4 насчитала)))
Вот я и вернулась, подсатили мне 2 бластиков, Ждем ХГЧ 14.12.2009:091::091::091::091::091:
Вот я и вернулась, подсатили мне 2 бластиков, Ждем ХГЧ 14.12.2009:091::091::091::091::091:
ура!!! береги тепрь малявок!:)
Обязательно, Иришка подарила тигренка, он будет оберегать моих малявочек у подушки))))
Обязательно, Иришка подарила тигренка, он будет оберегать моих малявочек у подушки))))
:love:
Дeвчушкa
03.12.2009, 18:38
Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы масики прикрепились в животике:flower:
Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы масики прикрепились в животике:flower:
Спасибо:flower::flower::flower:, я жду многозначный ХГЧ :091: :091: :091: :091: :091:!!!
Спасибо:flower::flower::flower:, я жду многозначный ХГЧ :091: :091: :091: :091: :091:!!!
пусть так и будет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть так и будет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Иннуля, в кармашки распихиваю, тебе тоже на высоченный ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/2/5/3/25306db2f9.gif
Девчушке тоже персональные
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/f/d1fd52b789.gif
[QUOTE=кошка;35079866]
все-таки странно что тебя не отправляют с ней на лапару
мне удалили эндом. кисту на яичнике в 2002 году. яичник этот целый, на стимулю отвечает, в этом плане все ок. лечение климаксом не проводили.
этой весной мне делали 2-ую лапару, на яичниках ничего, все ок, но были просто очаги на брюшине, убрали. ну, и внутри матки там почистили на гистере (делали одноврменно с лапарой).
все может и не так просто с этим диагнозом, и тем не менее-оч многие беременею с ним, в том числе и самостоятельно!!!:support:
Мне не сделать лапару - у меня 4 года назад был перитонит эндом. кисты правого яичника - после этого у меня остались зверские спайки - через которые лапароскопические штучки не проходят.
В прошлом году сделала ещё одну полостную. Но врачи мне хором говорят, что если я трону эту кисту на последнем яичнике -то ваще хана - не будет клеток....
М.б. тебе один резецировали, а второй в порядке? Но все равно странно -такие разночтения... Меня конкретно запугали -я даже не думаю его трогать, хотя он под гнетом этой кисты конкретно барахлит. Но мне пообещали - резецирую- ваще шансов не будет..... Вот такие дела. Гистеру сделала 2 ноября - полипы все вычистили, но сказали -не медлить с беременением.... Л.А.Шулько - forever - очень бодро меня почистили :) А в прошлом году дядька из той же 122 МСЧ сказал мне, чтобы я свой несчастный яичник резала, но я решила - одна ромашка в поле не растет и ничего делать не стала. Тем более, удивительно - у нас единственный центр по эндометриозу в городе - в 122 МСЧ и мне врач такой совет дал - резецировать, при том, что все дружным хором говорят -не трогать :001::001::001:
А еще у меня в этот раз прям проблема какая то уколы делать. В прошлый раз за милую душу отколола и все. А в этот раз два раза колола сама но перед этим минут 15 медетировала чтоб вколоть его, а вчера так и не решилась вколоть за целый час пришлось к знакомым соседям идти колоть. Вот . Что то я такой трус в этот раз прям не знаю что за напасть.
Честно говоря, я тоже решительно колю, иначе страшно :) Никогда себя раньше в живот не колола... А ещё декапептил почему-то мне больно колоть, но я уже ко всему привыкла -около 10 раз в жизни лежала в больнице :) А вчера перед сном думала - вот, наверно, все эти девочки, как и я вечером садятся и делают укол и всем не страшно и ваще обычное дело и кто-то из них ещё и не по одному разу -мягко говоря..... И тогда как-то кажется все нормально....
я думаю, что это не трусость -а нервы..... и м.б. внутренние страхи какие-то - там подкорка и все такое.....
[QUOTE=VIA-letta;35085599]Спасибо кулачки собираю, очень нужны. Так хочется чтоб все шло как по маслу
дело не хитрое -я научилась :)))))
Ловите -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
тЬФУ-тЬФУ-тЬФУ.....
ДАЙ БОГ!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@
@
Добро пожаловать;)
И мы надеемся!:091::091::091::091:Но мое имхо, я мечтаю о таком результате на этот день и потом чтоб он рос и рос и рос иии вот и рожать пора:073:, чего тебе и желаю:flower:
Отлично. :091:
Ты на верном пути!!!!!!
:flower:
[QUOTE=ELISTA;35065432]:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Бориска, зажала кулачки на твой беременный-прибеременный ХГЧ!
Спасибо большое!
Раисочка, солнышко, почихай на меня, пожалуйста, персонально! :091::091::091:Очень нужно! У меня сегодня подсадка:love:)) очень нужны твои чихи))))
Девочки, милые:flower:, подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки за меня на сегодня:love:))) Спасибо))
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб детки остались с мамочкой на 9 месяцев :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Дeвчушкa
03.12.2009, 23:10
Девчушке тоже персональные
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/f/d1fd52b789.gif
Спасибочки!:flower::flower::flower:
НАТУЛЬ-КА
03.12.2009, 23:51
Поздравляю и держу кулачища за тебя и твоих малявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:091:
Я мамочка...
04.12.2009, 01:11
:091::091::091::091::091:
Представляешь, сегодня вечером узнала, что как раз будет год Белого Тигра. Так что на удачу;)
Доброе утро, девочки!
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
и кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ухвачу все, что осталось, спасибо!:)
Сегодня назначили мне стимуляцию. Кпила лекарств на три дня и отдала 18 тыр - чуть не убилась... У меня большие дозировки???
200 пурегона, 2 флакона менопура и половинку шприца декапептила в день:010:
птица_ Феникс
04.12.2009, 01:15
в голове!:))
все проблемы оттуда;)
сама не знаю куда голову сунуть - в вязку :020: или в учебу))):017:
Осталось вязать на учебе:))
птица_ Феникс
04.12.2009, 01:18
[QUOTE=Девчушка;35075913]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вы такие красивые штучки делаете - научите?! На что нажимать?
shift (на английской клавиатуре) и цифра 2 одновременно, а потом уже наверху, над сообщением меняем размер и цвет
птица_ Феникс
04.12.2009, 01:30
Вот я и вернулась, подсадили мне 2 бластиков, Ждем ХГЧ 14.12.2009:091::091::091::091::091:
Береги их, мамочка!
Держим до 14@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляешь, сегодня вечером узнала, что как раз будет год Белого Тигра. Так что на удачу;)
Ухвачу все, что осталось, спасибо!:)
Сегодня назначили мне стимуляцию. Кпила лекарств на три дня и отдала 18 тыр - чуть не убилась... У меня большие дозировки???
У меня было по 300 пурегона - я так понимаю больше уже редко встречается. А декапептил у меня было сразу 2 шрица, но за один раз вместе с прегнилом. Оказывается схемы совсем не похожие бывают :005:
Еще раз напишу, что у меня осталось 100 МЕ пурегона (годен до 15.12) Вдруг не хватит, чтоб целый картридж не покупать, забирай!
птица_ Феникс
04.12.2009, 01:36
Девочки!
Как у нас у Валечки-Elistu дела???!!! что-то я не вижу ничего!
мы с ней вчера на пункции были;)
аХа, взяли 24 клеточки, завтра буду отзваниваться насчет дня подсадки
Я мамочка...
04.12.2009, 01:41
У меня было по 300 пурегона - я так понимаю больше уже редко встречается. А декапептил у меня было сразу 2 шрица, но за один раз вместе с прегнилом. Оказывается схемы совсем не похожие бывают :005:
Еще раз напишу, что у меня осталось 100 МЕ пурегона (годен до 15.12) Вдруг не хватит, чтоб целый картридж не покупать, забирай!
Заберу с удовольствием:), с деньгами полный швах:008:
Да, схемы и правда разные... я почему-то считала что у нас почти все одинаково...однако:016:
тЬФУ-тЬФУ-тЬФУ.....
ДАЙ БОГ!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@
@
Чтоб детки остались с мамочкой на 9 месяцев :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поздравляю и держу кулачища за тебя и твоих малявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Береги их, мамочка!
Держим до 14@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:, я так счастлива, у меня такое классное настроение было на подсадке!!! Я так надеюсь, что все получится! :091: :091: :091: :091: :091:
Сегодня мне приснилось, что я своих малявочек уже кормила:support::support::support:! Это так классно!!!:080::080::080:
Всем на сегодня волшебных кулачков
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/f/b0f5c63ddb.gif
200 пурегона, 2 флакона менопура и половинку шприца декапептила в день:010:у меня такая же схема была ;)
kuzechka
04.12.2009, 10:56
привет всем!
всем, кто ждет ХГЧ:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто ждет подсадки :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
кто ждет пункции :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшкам нашим:support::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кто просто :support:ждет..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, в кармашки распихала)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Пасиб, Иннуля, в кармашки распихиваю, тебе тоже на высоченный ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/2/5/3/25306db2f9.gif
ой пасиб, Ксюшик!
Ваще-то я историк и учу юристов истории, но и латыни, правда..... Вот во втором семестре начну латынь - но так катастрофически мало времени - успеваю тока основы дать, а переводят с грехом пополам и то не все.... Постоянно бьюсь над вопросом -как можно в короткие сроки научить людей незнакомому языку.....
А со студенткой - у меня тоже прикол был - пришла на Новый Год - а там девочка, у которой я недавно экзамен принимала - чувствовала себя образцом аморальности :))))))))))) и ваще греха :)))))))))
ух ты, надо же латынь!:) потрясающе!
Мне не сделать лапару - у меня 4 года назад был перитонит эндом. кисты правого яичника - после этого у меня остались зверские спайки - через которые лапароскопические штучки не проходят.
В прошлом году сделала ещё одну полостную. Но врачи мне хором говорят, что если я трону эту кисту на последнем яичнике -то ваще хана - не будет клеток....
М.б. тебе один резецировали, а второй в порядке? Но все равно странно -такие разночтения... Меня конкретно запугали -я даже не думаю его трогать, хотя он под гнетом этой кисты конкретно барахлит. Но мне пообещали - резецирую- ваще шансов не будет..... Вот такие дела. Гистеру сделала 2 ноября - полипы все вычистили, но сказали -не медлить с беременением.... Л.А.Шулько - forever - очень бодро меня почистили :) А в прошлом году дядька из той же 122 МСЧ сказал мне, чтобы я свой несчастный яичник резала, но я решила - одна ромашка в поле не растет и ничего делать не стала. Тем более, удивительно - у нас единственный центр по эндометриозу в городе - в 122 МСЧ и мне врач такой совет дал - резецировать, при том, что все дружным хором говорят -не трогать :001::001::001:
понятно, у тебя непростая ситуация, конечно
у меня все проще-резекции как таковой и не было почти-у меня кисточку срезали, а яичник практически не тронули (так мне говорила хирург, но так и есть наверное), второй яичник в порядке
единственная моя проблема, которая на самом деле под вопросом,-это качество моих яйцеклеток в протоколах
просто есть такая теория, что эндометриоз иногда влияет на качество самих яйцеклеток...но опять-таки это теория, и далеко не у всех она срабатывает, потому как люди некоторые беременеют самостоятельно с огромными эндометриодными кистами...
т.е. надежда точно есть, просто надо пробовать
а тебе конечно же надо пробовать стимулироваться в протоколе и уже по ходу смотреть-как будет реагировать яичник и эта киста, если все ок-то и продолжать в том же духе
если нет, то тогда уже именно с репродуктологом решать вопрос об удалении этой кисты
моно сходить на консультацию к хирургу-за. отделению гинекологией Волкову Ник. Николаевичу, он очень хороший хирург и чудесный человек, если нет необходимости не возьмет на операцию точно
но и сним лучше консультироваться после беседы с репродуктологом уже.
в 122 мсч оч хорошие врачи, Шулико вообще хвалят отдельно
но тебе теперь нужен именно репродуктолог-они совсем под другим углом смотрят на ситуацию
ты уже ходила на прием? записалась к кому-нибудь? выбрала врача?
у меня пурегона по 250 ед. но не было менопура.
200 пурегона-это средненько, не много.
диферелин (аналог декапептила) у меня тоже по половинке в день шел.
shift (на английской клавиатуре) и цифра 2 одновременно, а потом уже наверху, над сообщением меняем размер и цвет
у меня не получается:(
ух ты какой урожай!!!
держу, Валечка, чтобы эмбриончики сильненькие и здоровенькие были:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки заскочила на минутку кулаков вам накидать и почихать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!!
Апчхи!!! Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!! Апчхи!!! Апчхи!!!!
Всем УДАЧИ желаю и исполнения желаний под Новый год они должны сбываться!!!!
Дeвчушкa
04.12.2009, 12:08
Ловлю:080::080::080: Спасибо:flower:
Доброе утро всем и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А декапептил у меня было сразу 2 шрица, но за один раз вместе с прегнилом. Оказывается схемы совсем не похожие бывают :005:
у тебя просто был короткий протокол
а в длинном диферелин колется каждый день, начиная с 21 -го дня предыдущего цикла, потом продолжается вместе с пурегоном с началом нового цикла и вплоть до укола прегнила за 36 часов до пункции колят.
а кто в коротком им всем по 2 шприца дифа с прегнилом назначают (или оргалутраном вроде еще заменяют)
Заберу с удовольствием:), с деньгами полный швах:008:
Да, схемы и правда разные... я почему-то считала что у нас почти все одинаково...однако:016:
Ира, в нашей группке в контакте темка специальная про лекарства
там недавно d_nn, наша беременюшка писала о том, что у нее остался целый нетронутый катридж 300 ед, она его продает, но дешевле чем в аптеке
может еще кто-там чего напишет, кто отдает остатки
а схемы, конечно, разные
у нас же у всех разные данные
Спасибо, Девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:, я так счастлива, у меня такое классное настроение было на подсадке!!! Я так надеюсь, что все получится! :091: :091: :091: :091: :091:
Сегодня мне приснилось, что я своих малявочек уже кормила:support::support::support:! Это так классно!!!:080::080::080:
Всем на сегодня волшебных кулачков
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/f/b0f5c63ddb.gif
:) спасибо, Ксюшик!
привет всем!
привет! и большое спасибо!:flower:
ура!!! втерла!!! пасиб, Люсик! как дела?
ты уже ходила на прием? записалась к кому-нибудь? выбрала врача?
Качество клеток -это да....... ооцитов :))))))) действительно, все пишут, что снижено.... при эндометриозе.
Но я думаю, тут до фига доп. факторов - в том числе приживаемость клеток
По врачам я хожу уже два года - как пишут на форумах -пытаюсь почувствовать своего врача :)
А.В. как-то сразу мне внушил глубокое уважение - он не путает меня на приемах, как его предшественники, очень грамотно объясняет сложившуюся ситуацию и обосновывает, что надо делать... Хотя до этого консультировалась с Кам-ким, Бо-м - тоже очень грамотные врачи.
Сегодня 10-й укол декапептила, никак не могу выздороветь от простуды - так не вовремя! :wife:
Сначала был ажиотаж, сейчас успокоилась и все нормально - после осенней депрессии все кажется в порядке. а кроме того, я дала себе команду -не нервничать, потому что от этого зависит исход дела :) Теперь просто жду....
ТТТ, очень хорошо, что хоть один яичник сохранили!!!! Береги его!
Я не знаю, всех ньюансов -но мне кажется, что в нашем деле главное -это эндометрий подходящий -а с ним-то всегда и проблемы в эндометриозе и, конечно, клетки более-менее подходящие, хотя мне кажется, что и слабенькие у некоторых приживаются... Поскольку я борюсь -довольно серьезно с эндометриозом 5 лет, я не верю, что на фоне развитого эндометриоза м. самостоятельная беременность возникнуть - мне кажется, последние года эн-з стал "модной болезнью" и его часто ставят, особенно, в консультациях надо и не надо. Если и есть такие удачные случаи -их единицы на миллионы и я себя ими не обнадеживаю. Поскольку, когда очередной раз мои надежды рушатся - я очень трудно восстанавливаюсь. Чего я только не наслушалась от врачей за эти годы :) От - вот сейчас, прямо в этом месяце забеременеете до - вы, что?! у вас детей не будет никогда - вы вообще это серьезно?!
ладно :)))) назаумничала я тут сорри :))))))) :ded:
:support::support::support::support::support:
Конкретные закупки! А где вы все это покупали в разных местах или в одной аптеке?
Удачи :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2010Г. Белого тигра..... Как красиво!!!!!!!! Какой-то северный тигр...... Сказка :)
Доброе утро всем и
Доброго дня :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Болею дома -жизнь прекрасна как в детстве, как будто в школу идти не надо :)))))))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения. А также кулачков всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, Ташенька как вы себя чувствуете, есть какие-нибудь ощущения???
Спасибо ,Люсин!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения. А также кулачков всем
Инночка, Ташенька как вы себя чувствуете, есть какие-нибудь ощущения???
Привет, спасибо!
Про ощущения боюсь даже загадывать: уже не помню, как было в последний раз, но грудь пока вроде бы тяжелеет, брюки все-так же маловаты в объеме. Ночью порой просыпаюсь от боли в яичнике. Превентивно пью ношпу три раза в день и стараюсь лежать, если начинаю сидя ощущать дискомфорт. Из эмоционального- иррационального:)): вчера снилось, что летала (давно таких снов не было), а сегодня- что уже с приличным беременным животом и даже пирсинг вытащен уже.
Сплюшевая мышка
04.12.2009, 13:11
Привет, спасибо!
Про ощущения боюсь даже загадывать: уже не помню, как было в последний раз, но грудь пока вроде бы тяжелеет, брюки все-так же маловаты в объеме. Ночью порой просыпаюсь от боли в яичнике. Превентивно пью ношпу три раза в день и стараюсь лежать, если начинаю сидя ощущать дискомфорт. Из эмоционального- иррационального:)): вчера снилось, что летала (давно таких снов не было), а сегодня- что уже с приличным беременным животом и даже пирсинг вытащен уже.
:091: :091: :091:
Я мамочка...
04.12.2009, 13:13
у меня пурегона по 250 ед. но не было менопура.
200 пурегона-это средненько, не много.
диферелин (аналог декапептила) у меня тоже по половинке в день шел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Меня пугает, что пурегон вместе с менопуром:001:-весь инет перерыла и больше никого не нашла с такой комбинацией...может плохо искала...
Обтерлась вся, пасиб!:flower:
у тебя просто был короткий протокол
а в длинном диферелин колется каждый день, начиная с 21 -го дня предыдущего цикла, потом продолжается вместе с пурегоном с началом нового цикла и вплоть до укола прегнила за 36 часов до пункции колят.
а кто в коротком им всем по 2 шприца дифа с прегнилом назначают (или оргалутраном вроде еще заменяют)
Ира, в нашей группке в контакте темка специальная про лекарства
там недавно d_nn, наша беременюшка писала о том, что у нее остался целый нетронутый катридж 300 ед, она его продает, но дешевле чем в аптеке
может еще кто-там чего напишет, кто отдает остатки
а схемы, конечно, разные
у нас же у всех разные данные
:flower:
У меня МФ и больше ничего.
А в контакте в группе меня нет:008:
Конкретные закупки! А где вы все это покупали в разных местах или в одной аптеке?
Это я все покупала в Скандинавии по скидочной карте (спасибо девочкам:love:) Самое обидное, что это я купила лекарств на 3 дня:001:А впереди еще минимум 7 дней стимуляции...С весны все конкретно подорожало:010:
у меня такая же схема была ;)
Ну слава Богу, я не одна на этом эксклюзиве. Ну и как оно? Как росло?:091::091:
Я мамочка...
04.12.2009, 13:14
Привет, спасибо!
Наташ, а ношпа зачем превентивно?
Бориска, тестиками баловалась???? На трёхзначный ХГЧ, персональные:008:
ELISTA урожай отличный. Пусть клеточки растут и развиваются
Pupsa поздравляю с малышастиками. Пусть твой сон будет реальностью. Держу
VIA-letta держу, чтобы всё получилось. Ты заслужила это счастье
Девчушка на удачный протокол
Сплюшевая мышка
04.12.2009, 13:18
....У меня МФ и больше ничего.
А в контакте в группе меня нет:008:....
так прекращай шифроваться, приходи на встречку (через 2 недели будет), тем более, что многих девочек уже итак знаешь, а мужу можно и не говорить ;)
Дeвчушкa
04.12.2009, 13:18
Девчушка на удачный протокол
Привет, спасибо!
, а сегодня- что уже с приличным беременным животом и даже пирсинг вытащен уже.
Таша, пусть так и будет:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Меня пугает, что пурегон вместе с менопуром:001:-весь инет перерыла и больше никого не нашла с такой комбинацией...может плохо искала...
:
Мне ДАВ тоже так назначала. Менопур для улучшения качества клеточек.
Я мамочка...
04.12.2009, 13:22
так прекращай шифроваться, приходи на встречку (через 2 недели будет), тем более, что многих девочек уже итак знаешь, а мужу можно и не говорить ;)
Соблазнительница:073:. Вы же вечером будете встречаться, а у мну сынуля, а муж после 8 приходит.
Я мамочка...
04.12.2009, 13:23
Мне ДАВ тоже так назначала. Менопур для улучшения качества клеточек.
О! Уже понятнее... :)
А то я уже трижды перечитала описания препаратов, но так и ничего не поняла:009:
Соблазнительница:073:. Вы же вечером будете встречаться, а у мну сынуля, а муж после 8 приходит.
приходи вместе с сынулей! не ты первая - не ты последняя
у меня тоже сынуля, только, слава богу, большой уже, но...звонит часто:008:
О! Уже понятнее... :)
А то я уже трижды перечитала описания препаратов, но так и ничего не поняла:009:
Как она объяснила, пурегон синтетическое вещ-во для стимуляки, а менопур именно чтобы качество клеточек было лучше. Просто у кого-то и на пурегоне всё хорошо, а кому-то как мне требуется менопур, чтобы ЯК были каКчественные.
Наташ, а ношпа зачем превентивно?
ну, относительно превентивно: потягивает иногда все-таки
Я мамочка...
04.12.2009, 13:37
ну, относительно превентивно: потягивает иногда все-таки
Так потягивает при имллантации, а не помешает ношпа забуриться деткам поглубже?
Я мамочка...
04.12.2009, 13:38
Как она объяснила, пурегон синтетическое вещ-во для стимуляки, а менопур именно чтобы качество клеточек было лучше. Просто у кого-то и на пурегоне всё хорошо, а кому-то как мне требуется менопур, чтобы ЯК были каКчественные.
Интересно, почему она решила, что мои клеточки могут быть плохими, возраст, да?
Так потягивает при имллантации, а не помешает ношпа забуриться деткам поглубже?
не дложна. она же спазм сосудов снимает, да и сегодня 6-й день после подсадки (9й после пункции)
Интересно, почему она решила, что мои клеточки могут быть плохими, возраст, да?
Ой старушка ты наша:046::046::046: Я думаю, что у неё просто такая методика.:004:
Я мамочка...
04.12.2009, 14:08
не дложна. она же спазм сосудов снимает, да и сегодня 6-й день после подсадки (9й после пункции)
О! Как много уже, я думаю, что это детки буравятся, вот и тянет.
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091:
Ой старушка ты наша:046::046::046: Я думаю, что у неё просто такая методика.:004:
:)) пусть лучше это будет методика:091::091:
Сплюшевая мышка
04.12.2009, 14:10
особенно порадовало "не ты последняя" :)) :091: :091: :091:
Я мамочка...
04.12.2009, 14:14
У меня сын не в курсе моих изощрений:)), а возраст как раз такой, когда можно много услышать и много разболтать:010: и в школе и бабушкам-дедушкам и соседям, друзьям, товарищам..
Так что я мысленно с вами, но точно не пойду.
Девочки, всем привет!!!!
Захожу сюда иногда--мысленно пожелать всем большой удачи))
Хоть и не писала, но человек я в этой теме не чуждый---29 ноября ровно в 39 недель родился наш иксишка-сынок!!!! 3700г, 54 см, естественные и легкие роды)):support:
А "сделан" был он в Мариинке, наблюдались у врача Курило, перенос эмбр. 20 марта 2009г :))
У нас МФ 1% плюс имунная несовместимость..
Вот хочу всех поддержать!!!!
Девочки, дай Бог всем вам и вообще всем героическим женщинам счастья и ЗДОРОВЬЯ и ВЕЗЕНЬЯ!!!!
Желаю бороться и не сдаваться!!!!!Это того стоит!
Нам много что пророчили, а после удачного зачатия последовала практически беспроблемная б-ть, даже не тошнило ни разу, лишь раз-сохранение...А потом были легкие и естественные роды:))
Может все казалось легко потому что знаешь на что шел и готов на все...
Мы с сыной молимся за вас! :)) Вы молодечики!!!! Ни одно усилие не зря!!!!
Дeвчушкa
04.12.2009, 14:44
Хоть и не писала, но человек я в этой теме не чуждый---29 ноября ровно в 39 недель родился наш иксишка-сынок!!!! 3700г, 54 см, естественные и легкие роды)):support:
А "сделан" был он в Мариинке, наблюдались у врача Курило, перенос эмбр. 20 марта 2009г :))
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с рождением сынули!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!!!
И спасибо огромное за пожелания!:flower:
Девочки, всем привет!!!!
Девочки, дай Бог всем вам и вообще всем героическим женщинам счастья и ЗДОРОВЬЯ и ВЕЗЕНЬЯ!!!!
Нам много что пророчили, а после удачного зачатия последовала практически беспроблемная б-ть, даже не тошнило ни разу, лишь раз-сохранение...А потом были легкие и естественные роды:))
Поздравляю с рождением сынули!!!!!!
Как приятно читать такие позитивные истории:love: Побольше бы таких:091::091::091:
Прочитала сейчас в контакте -очень забавно :)
Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налезает.
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Я мамочка...
04.12.2009, 14:53
Девочки, всем привет!!!!
Как трогательно, спасибо:love:. Спасибо, что не прошли мимо, а поделились своей радостью:support::support::support: Растите умненькими и здоровенькими, мамочке споконых ночей;)
VIA-letta
04.12.2009, 14:54
Всем доброго дня отличного настоения и исполнения желаемого.
[QUOTE=VIA-letta;35085599]Спасибо кулачки собираю, очень нужны. Так хочется чтоб все шло как по маслу
дело не хитрое -я научилась :)))))
Ловите -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Складываю в копиллочку. Спасибо
привет всем!
кто ждет подсадки :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
кто ждет пункции :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшкам нашим:support::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кто просто :support:ждет..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Доброе утро всем и
Все кулачки пристроила. Спасибки.
Качество клеток -это да....... ооцитов :))))))) действительно, все пишут, что снижено.... при эндометриозе.
Но я думаю, тут до фига доп. факторов - в том числе приживаемость клеток
По врачам я хожу уже два года - как пишут на форумах -пытаюсь почувствовать своего врача :)
А.В. как-то сразу мне внушил глубокое уважение - он не путает меня на приемах, как его предшественники, очень грамотно объясняет сложившуюся ситуацию и обосновывает, что надо делать... Хотя до этого консультировалась с Кам-ким, Бо-м - тоже очень грамотные врачи.
Сегодня 10-й укол декапептила, никак не могу выздороветь от простуды - так не вовремя! :wife:
Сначала был ажиотаж, сейчас успокоилась и все нормально - после осенней депрессии все кажется в порядке. а кроме того, я дала себе команду -не нервничать, потому что от этого зависит исход дела :) Теперь просто жду....
ТТТ, очень хорошо, что хоть один яичник сохранили!!!! Береги его!
Я не знаю, всех ньюансов -но мне кажется, что в нашем деле главное -это эндометрий подходящий -а с ним-то всегда и проблемы в эндометриозе и, конечно, клетки более-менее подходящие, хотя мне кажется, что и слабенькие у некоторых приживаются... Поскольку я борюсь -довольно серьезно с эндометриозом 5 лет, я не верю, что на фоне развитого эндометриоза м. самостоятельная беременность возникнуть - мне кажется, последние года эн-з стал "модной болезнью" и его часто ставят, особенно, в консультациях надо и не надо. Если и есть такие удачные случаи -их единицы на миллионы и я себя ими не обнадеживаю. Поскольку, когда очередной раз мои надежды рушатся - я очень трудно восстанавливаюсь. Чего я только не наслушалась от врачей за эти годы :) От - вот сейчас, прямо в этом месяце забеременеете до - вы, что?! у вас детей не будет никогда - вы вообще это серьезно?!
ладно :)))) назаумничала я тут сорри :))))))) :ded:
:support::support::support::support::support:
ага, ну теперь понятно, друг, почему ты не нервничаешь
ты все-все уже знаешь, прошла много врачей, выслушала массу мнений, прочитала кучу литературы...
и огонь и медные трубы, как говорится...
и никто, кстати, из этих врачей не сказал тебе правды, ибо ее не знает никто, действительно много "но", но в то же время так много еще дополн.условий, что с какой-то определенной точностью сказать, что дело именно в чем-то конкретном-нельзя
правда будет понятна только, когда попробуешь делать протокол, и даже если вдруг, не дай Бог:091::091::091:, не все сразу получится, то я бы сказала через несколько раз только можно будет уже приходить к какому-то выводу...
так что ты очень хорошо настроена.
А.В. самый опытный врач в Мариинке.
У Боярского я делала первый протокол. Он мне говорил, что успешно лечит девочек с эндометриозм схемой длинного протокола и, что у нас все получится с первого раза. Я, конечно, понимаю-он просто хотел меня приободрить.:)
Он, кста, первый засомневался в качестве моих клеток после пункции...
Потом вот я у А.О. стала лечиться. Врач умничка, мне он оч нравится, знаю, что и с А.В. он советовался по моему поводу. Он изменил мне немного схему, но потом выяснилось, что вот надо было еще и матку почистить, почистили, пролапарились, он мне предложил схему супердлинного протокола после лапары (она как раз применяется для пациентов с эндометриозом), но я глупая... решила опять в длинный...
ну, а теперь я в супердлинном протоколе, и очень надеюсь в след. среду узнать его положительный результат :091::091::091:
кстати, в топе (в топе ИМ) несколько девочек с нашим диагнозом с беременностями на супердлинном и не только-и просто на длинном тоже:love:.
Вообще, вариантов-то много у нас, врачи замечательные, надо просто не бояться, пробовать! Что мы и делаем!
держу за твой удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!!
спасибо вам за чудесные новости! так приятно читать! искренне за вас радуюсь!!! здоровьям вам с сыночкам, счастья семье!:love:
Сплюшевая мышка
04.12.2009, 15:11
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо за такое чудесное сообщение! :flower: :flower: :flower: растрогало до слёз...
Здоровья Вам с сынишкой!!!
VIA-letta
04.12.2009, 15:11
VIA-letta держу, чтобы всё получилось. Ты заслужила это счастье
Вот спасибо. Уже полные карманы набила, все должно быть хорошо.
Анна-Аннушка
04.12.2009, 15:17
:support: Ой, какая приятная новость! Очень за вас рада ! поздравляю от всей души. Ростите здоровенькие , крепенькие. Счастья вам и вашей семье. Молодец что пишите - это очень важно для тех кто еще на пути к своему счастью....
:support::support::support: :flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДОБРЫЕ СЛОВА ТАК ВСЕГДА НУЖНЫ ;) РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ :)
[QUOTE=кошка;35148505]
Спасибо. дорогая :) желаю, чтобы результат был хороший :)
В моем случае -только длинный и возможно только один раз. Но я в любом случае в этом году усыновлю ребенка. Правда, в этом случае от мужа придется отказаться - но это уже совсем другая сказка :)
Когда человек так горячо хочет подарить свою любовь маленькому существу и просит у Бога не подарка с бантиком - а каждодневного труда вкупе со счастьем - все должно получиться :)
Лови волшебные кулачки :))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]
Привет, спасибо!
Ташик, у тебя тоже по ночам яичник болел???
ох уж, мне эти боли-у меня тут было в 4 утра две ночи подряд просыпаюсь от такой боли...+накануне под вечер было, но ночью особенно сильно...не было такого раньше...
А.О. говорит-какой-то яичник скорее всего...
а сны у тебя замечательные, дай Бог!:091::091::091:
Спасибо. дорогая :) желаю, чтобы результат был хороший :)
В моем случае -только длинный и возможно только один раз. Но я в любом случае в этом году усыновлю ребенка. Правда, в этом случае от мужа придется отказаться - но это уже совсем другая сказка :)
Когда человек так горячо хочет подарить свою любовь маленькому существу и просит у Бога не подарка с бантиком - а каждодневного труда вкупе со счастьем - все должно получиться :)
Лови волшебные кулачки :))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]
муж против усыновления?
а мой вроде нет...еще год назал говорили об этом...
и я сама часто думаю об этом...
ну ты погоди, есть же еще много вариантов, в том числе и с донорскими яйцеклетками+клетки мужа=оба будете довольны, ты ребенка сама выносишь, родишь, у мужа его малыш будет, а уж как его будешь любить ты:)
но, тут так много всего...может и просто нафиг мужа...я сама вчера со всоим поругалась...и уже столько всего передумала (и не впервый раз уже)...
вообщем, ты очень сильный человечек, у тебя все получится и ты точно будешь счастлива!!! я тебе этого желаю!!!:091::091::091:
спасибо за кулачки!
Ташик, у тебя тоже по ночам яичник болел???
ох уж, мне эти боли-у меня тут было в 4 утра две ночи подряд просыпаюсь от такой боли...+накануне под вечер было, но ночью особенно сильно...не было такого раньше...
А.О. говорит-какой-то яичник скорее всего...
а сны у тебя замечательные, дай Бог!:091::091::091:
Угу, просыпаюсь от собственного стона при попытке поменять позу.
Только бы ОНО :091::091::091:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты еще не тестилась? У меня приятельнице подсаживали криошек в один день со мной, у нее тест уже полосатый. Но она еще прогестерон и эстрадиол мониторит, ХГЧ пока не сдавала
Анна-Аннушка
04.12.2009, 15:56
О как оперативно! Спасибо большое за рецептик - Обязательно попробую при случае!
Меня пугает, что пурегон вместе с менопуром:001:-весь инет перерыла и больше никого не нашла с такой
мне менопур Бо назначал вместе с пурегоном в конце стимули
в этот раз тоже А.О. думал менопур подключить в конце, но потом передумал
Угу, просыпаюсь от собственного стона при попытке поменять позу.
Только бы ОНО :091::091::091:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты еще не тестилась? У меня приятельнице подсаживали криошек в один день со мной, у нее тест уже полосатый. Но она еще прогестерон и эстрадиол мониторит, ХГЧ пока не сдавала
а я от боли просыпалась
Слава Богу, уже две ночи сплю нормально
ношпа не берет от этих болей, свечи папаверина тоже
хорошо еще, что сильная боль длилась недолго
а так тянет, по-разному...грудь почти не ощущается почему-то..
сама-то делала тесты?
я делала, решила истратить залежи заряженных тестов, сколько моно им лежать
результат ...пока не определяется ни в сторону да ни сторону категоричного нет...ну как всегда, не парюсь на эту тему
Анна-Аннушка
04.12.2009, 16:02
:Инночка обязательно все будет хорошо, по другому и не может быть после таких стараний.... Это тебе кулачков персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень много путного читала на форуме из твоей переписки и врач у нас один -АО... :080::080:
сама-то делала тесты?
я делала, решила истратить залежи заряженных тестов, сколько моно им лежать
результат ...пока не определяется ни в сторону да ни сторону категоричного нет...ну как всегда, не парюсь на эту тему
Я не делала еще: мне кажется рано. Подсаживали до истечения трех суток и только завтра будет 7-й ДПП
Анна-Аннушка
04.12.2009, 16:03
Спасибо за теплый прием!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
04.12.2009, 16:07
Здорово! Береги молявок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::support:
Девочки, всем привет!!!
Сегодня утром не получилось апчихать вас, чихаю сейчас:
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Всем кулачков на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за вас за всех переживаю, стараюсь следить за последними событиями.
Кстати сегодня у Натуль - ки ХГЧ, чего то она не пишет...
Я уже волнуюсь за нее...
Дeвчушкa
04.12.2009, 16:08
Девочки, всем привет!!!
Всем кулачков на удачу:
:080::080::080: Поймала!:flower:
Анна-Аннушка
04.12.2009, 16:10
:flower::) Спасибо ... вкушаю и втираю... :)
Анна-Аннушка
04.12.2009, 16:24
:support:Ловлю...:support::080:
Девочки, всем привет!!!
Всем кулачков на удачу:
Я уже волнуюсь за нее...
Натуль-ка , ты где со своим трёхзначным ХГЧ??????
злая кошка
04.12.2009, 17:09
муж против усыновления?
а мой вроде нет...еще год назал говорили об этом...
и я сама часто думаю об этом...
ну ты погоди, есть же еще много вариантов, в том числе и с донорскими яйцеклетками+клетки мужа=оба будете довольны, ты ребенка сама выносишь, родишь, у мужа его малыш будет, а уж как его будешь любить ты:)
но, тут так много всего...может и просто нафиг мужа...я сама вчера со всоим поругалась...и уже столько всего передумала (и не впервый раз уже)...
вообщем, ты очень сильный человечек, у тебя все получится и ты точно будешь счастлива!!! я тебе этого желаю!!!:091::091::091:
спасибо за кулачки!
Инна привет!
Я думала, что только я со своим скандалю и при этом разные мысли в голову не хорошие лезут:008:
а про тестик..ни Да ни НЕТ - это уже хорошо! Очень понимаю твое состояние и при этом держу крепенько кулачки только на "ДА" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:Инночка обязательно все будет хорошо, по другому и не может быть после таких стараний.... Это тебе кулачков персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень много путного читала на форуме из твоей переписки и врач у нас один -АО... :080::080:
:) спасибочки!
Я не делала еще: мне кажется рано. Подсаживали до истечения трех суток и только завтра будет 7-й ДПП
рационал ты наш:):):)
правильно все думаешь
РАНО
Девочки, всем привет!!!
Всем кулачков на удачу:
Я уже волнуюсь за нее...
пасибки, натерлася!
Инна привет!
Я думала, что только я со своим скандалю и при этом разные мысли в голову не хорошие лезут:008:
а про тестик..ни Да ни НЕТ - это уже хорошо! Очень понимаю твое состояние и при этом держу крепенько кулачки только на "ДА" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Люся!
да все ругаются, че там говорить
хотя мож я не права
мы с чего поругались-то, ну как ребенок скачал себе какое-то сотое продолжение своих "звездных врат" и смотрит, понимаешь, ли все ночи напролет уже недели 3 как...
токо он в другой комнате смотрел, а тут начал в спальне, соорудил себе не помню какой по счету комп (страсть у него к технике)...подключил его к телеку и смотрит...я говорю-выключи немедленно мне отдыхать надо, не выключает ни в какую, ну зомби просто, ниче не слышит уже похоже...
разозлилась так...ушла от него...в другую комнату, закрылась...токо киса уж очень моя лапа ко мне просилась, пустила ее
утром он как ни в чем не бывало...никаких извинений никогда...медведь.
ну а я веселится пойду сегодня на корпоратив в ресторан, платьице себе купила вчерась, черненькое...маленькое:love: воть.
токо муж уже бесится, заедет за мной вскоре уже...
правильно все думаешь
РАНО
Я не трус, но я боюсь...
злая кошка
04.12.2009, 18:31
:) спасибочки!
правильно все думаешь
РАНО
пасибки, натерлася!
пасиб, Люся!
да все ругаются, че там говорить
хотя мож я не права
мы с чего поругались-то, ну как ребенок скачал себе какое-то сотое продолжение своих "звездных врат" и смотрит, понимаешь, ли все ночи напролет уже недели 3 как...
токо он в другой комнате смотрел, а тут начал в спальне, соорудил себе не помню какой по счету комп (страсть у него к технике)...подключил его к телеку и смотрит...я говорю-выключи немедленно мне отдыхать надо, не выключает ни в какую, ну зомби просто, ниче не слышит уже похоже...
разозлилась так...ушла от него...в другую комнату, закрылась...токо киса уж очень моя лапа ко мне просилась, пустила ее
утром он как ни в чем не бывало...никаких извинений никогда...медведь.
ну а я веселится пойду сегодня на корпоратив в ресторан, платьице себе купила вчерась, черненькое...маленькое:love: воть.
токо муж уже бесится, заедет за мной вскоре уже...
:046:
а мне все казалось что только мой из детства не вышел.... мы Симпсонов смотрим :015::010: (будь проклят сценарист и продюсер вместе с ним)... а меня эта семейка не просто раздражает... уничтожает всю мою счастливую семейную жизнь :065: Да!!! мужчины яки маленькие детки...
счастливо тебе погулять! :014: потом фотку покаж в маленьком платьице :100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.