Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
16.08.2010, 08:33
они как я уже поняла по цене разные есть ..есть даже очень в цене!!!
http://shop.medcom.ru/product_144.html
папик говорит что тем (фанадоскопом ) не услышить! а вот этой деревян.тьрубочкой можно..ну где-то недель с 16....
девочки..может за 450 рублей то закупимся;) и НЕ ВРЕДНО самое главное !!!
привет девули. потихлньку собираюсь. буду просться в 9ку
девы.трубочкой этой вы сможете услышать недель так с 20.хотя мне позже начали слушать. по моему с 21.
kuzechka
16.08.2010, 08:40
ВАЛЕЧКА. тебе когда к Талалаевой? она ж уехала....мне так страшно без нее...так бы если б отта был открыт хоть к ней легла бы...и узи рядом если что....а что там сегодня и куда меня повезут..одни предположения...говорят что в 9-ку не берут, если по прописке твой рд 10-ка...а там ужас-ужас...
kuzechka
16.08.2010, 08:43
девочки. отпишусь магнольке из топика эндометриоз куда нас положат.
держите кулачки.......мне страшно.
kuzechka
16.08.2010, 08:51
забыла написать. Олька на сохранении опять в 1 роддоме.
Knopo4ka
16.08.2010, 09:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
16.08.2010, 09:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
16.08.2010, 09:26
Утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Я_буду_МАМОЙ
16.08.2010, 09:31
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого-нибудь при уколе декапептила в жар бросало? я сегодня еле укол доделала...на середине так резко стало плохо..всю в пот бросило, в горле пересохло...даже мутить начало..ЧТО ЭТО? может побочка?
Knopo4ka
16.08.2010, 09:33
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого-нибудь при уколе декапептила в жар бросало? я сегодня еле укол доделала...на середине так резко стало плохо..всю в пот бросило, в горле пересохло...даже мутить начало..ЧТО ЭТО? может побочка?
ага. есть такое. у меня ваще на стимуляцию жуткая р-ция была...первые 3 дня особенно...
голова кругом, чуть не падала, тошнотики, в жар кидало,давление подскакивало...
Я_буду_МАМОЙ
16.08.2010, 09:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оставить ПАНИКУ:wife:
все будет хорошо! :ded::love:
Утро доброе!
Всем
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080:обтираюсь:017:
Я_буду_МАМОЙ
16.08.2010, 09:37
ага. есть такое. у меня ваще на стимуляцию жуткая р-ция была...первые 3 дня особенно...
голова кругом, чуть не падала, тошнотики, в жар кидало,давление подскакивало...
фух...а то я испугалась..такое былов первый укол..потом все в порядке..сегодня уже 6 укол...и тАКОЕ....еле отошла...что дальше также будет:010:
Knopo4ka
16.08.2010, 09:48
фух...а то я испугалась..такое былов первый укол..потом все в порядке..сегодня уже 6 укол...и тАКОЕ....еле отошла...что дальше также будет:010:
у меня обычно было первые 3 дня оч плохо...а потом,видимо, привыкала...и уже получше...
Лидосик, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня обычно было первые 3 дня оч плохо...а потом,видимо, привыкала...и уже получше...
С недельками тебя:support::support::support::support::080::080: :080:
Я_буду_МАМОЙ
16.08.2010, 09:55
Кнопочка, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Knopo4ka
16.08.2010, 10:21
С недельками тебя:support::support::support::support::080::080: :080:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Knopo4ka
16.08.2010, 10:22
Кнопочка, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо!
птица_ Феникс и Helenok
спасибо большое :flower::flower:
кровушку сдала, ждёмс:091:
Кнопочка с недельками :flower:
Knopo4ka
16.08.2010, 11:38
птица_ Феникс и Helenok
спасибо! :flower::flower::flower:
и мы с тобой - ждем-с!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
16.08.2010, 11:38
Knopo4ka С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидосик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА КРАСИВУЩИЙ ХГЧ!!!
девочки, а объясните мне -тормозу.....
когда делаешь ЭКО надо заранее решать ЭКО это или ИКСИ или можно пробовать эко, а эмбриолог по ходу дела может сделать икси?? увидев,что спермик сам не оплодотворяет....
когда делаешь ЭКО надо заранее решать ЭКО это или ИКСИ или можно пробовать эко, а эмбриолог по ходу дела может сделать икси?? увидев,что спермик сам не оплодотворяет....
Привет, когда я пришла на прием в Мариинку к АО, я у него спросила про ИКСИ, он посмотрел спермаграмму мужа и сказал, что решим когда начнется протокол.
Murliska
16.08.2010, 11:51
Девочки-красавицы! какие позитиффные обсуждения - пока ОЗ на приборчики организовывать ;)
Все чумуданы собраны, голова уже в море, а ноги на пляжу!!!
Все завтра улетаем на море :080::080::080::080::080::080::080:
Вернусь в начале сентября. На море не уверена, что буду с инетом ;)
Для тех, кто собирется в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятных укольчиков!:love:
Для протокольщиц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самый-самый-самый ХГЧ!!!! :love::love:
Для беремнюшек всех сроков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя девочки! :love:чтоб количество беремнюшек за мое отсутсвие увеличилось!!!! чихайте усиленно!!! :065:
Для молодых мамочек - Инночки - на рост здорового малышика @@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Да! и всем отпусникам - Насте, Оле и все-всем-всем удачного отдыха!!!!
хорошо тебе отдохнуть :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
16.08.2010, 11:52
:support::support::support:
мне кажется они это решают когда муж сдаст сперму...посмотрят по кач-ву...
и по ЯК.
в начале протокола - эт все оч приблизительно
КокеткаЯ
16.08.2010, 11:57
Кнопик, с недельками:love:
Лидосик, на 3-значнй ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
16.08.2010, 12:06
Привет, когда я пришла на прием в Мариинку к АО, я у него спросила про ИКСИ, он посмотрел спермаграмму мужа и сказал, что решим когда начнется протокол.
мне кажется они это решают когда муж сдаст сперму...посмотрят по кач-ву...
и по ЯК.
в начале протокола - эт все оч приблизительно
поняла. спасибо. :flower:
скорей бы месюки пришли,хочу к АО!!!
девочки,спасибо за поддержку. я в порядке. с мужем пришли к выводу. что мы стали на один шаг ближе к малышу :)
все-таки больше к эко склоняемся...все-таки больше шансов и тратить деньги на несколько ИИ при её маленьком проценте удачи-нецелесообразно. посмотрим даст ли АО добро,ведь как таковых показаний к нему у нас нет.... в плане,что СГ-норма, трубы на месте-проходимы.
Мы тоже к эко склоняемся, и по тем же причинам, что и вы :)
Но я подумываю, может сначала гистероскопию сделать, у меня мазня несколько дней после месячных продолжается, боюсь аденомиоза:001:И м. б. кто-нибудь знает, если на КУЗГСС и при узи полипов не обнаружено, могут их на гистере увидеть? ДАВ сказала, что ничего похожего на полипы нет, но вдруг они просто не видны. Хотелось бы перед ЭКО причину мазни установить. Но это уж как АО скажет.
Мышка Жанна
16.08.2010, 12:10
Инночка!!!!!!!!!!! Поздравляю с долгожданной встречей с сыночком, ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::flower::flower::flower:
Мышка Жанна
16.08.2010, 12:12
Лидосик на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
mirandaღღ 08
16.08.2010, 12:14
Мы тоже к эко склоняемся, и по тем же причинам, что и вы :)
Но я подумываю, может сначала гистероскопию сделать, у меня мазня несколько дней после месячных продолжается, боюсь аденомиоза:001:И м. б. кто-нибудь знает, если на КУЗГСС и при узи полипов не обнаружено. ДАВ сказала, что ничего похожего на полипы нет, но вдруг они просто не видны. Хотелось бы перед ЭКО причину мазни установить. Но это уж как АО скажет.
ТЫ знаешь.... мне дав на кузгсс как раз увидела полип,который на гистере оказался просто эндометрием. но если на кузгсс ни-че-го и матка ровненькая, то не знаю... если для успокоения души-то конечно сделай.
а насчет мазни-у меня по жизни она ДО и ПОСЛЕ месюков. если для тебя это впервые-то можно побеспокоится,а если так всегда-то это норма!
читаю на пробирке про эко, ржу не могу!!
"Одновременно супругу пациентки предлагается сдать сперму, которая собирается в специальный контейнер. Главное – не ошибиться и не перепутать мужей или их сперму."
У меня мазня два года назад началась, только после, может до 8-9 дня цикла мазать, чуть-чуть совсем, но все-таки. Я так понимаю мазня из-з аденомиоза может быть, в основном поэтому переживаю.
Мой муж перед ИИ очень интересовался не могут ли перепутать контейнеры:))
mirandaღღ 08
16.08.2010, 12:22
Ала поговори с врачом о своих переживаниях,что она тебе посоветует.....
у меня тож такая мысль промелькивала насчет перепутать контейнеры.. ))))
У меня мазня два года назад началась, только после, может до 8-9 дня цикла мазать, чуть-чуть совсем, но все-таки. Я так понимаю мазня из-з аденомиоза может быть, в основном поэтому переживаю.
:046::046::046: у меня были такие же страхи, когда лежала на кресле, НБ дала команду подавать ей сперму, а они там завошкались, переспросили мою фамилию и я лежала минут 5 ждала:001:
птица_ Феникс и Helenok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091:
Жду начала цикла, скорей бы уже :)
Муж пообещал позвонить договорится, чтобы меня к АО перевели, а то мне точно откажут, я настаивать вьообще не умею.
miranda08 Мышка Жанна:flower::flower::flower:
Baby boom
16.08.2010, 12:45
Девочки, доброе утро, перечатала все с трудом, хоть отсутвовала всего 4 дня!
Сколько новостей и оооочень хороших:080: и грустных:005:
Прежде всего поздравляю Птичку и Хеленок, девочки это так круто и здорово, вы беременны:support::support::support::flower: :flower: :flower::flower:, опять плачу, блин, уже несколько дней глаза все время на смокром месте, нервы наверное.
Мирандрочка, Ала, все ще впереди, все же это ИИ, хотя понимаю, что переживаний у вас тож достаточно было:0009: у меня ИИ не было, но ощущениния и ожидания после стимуляции клостилбигидом, замачивание тестов и поиск признаков беременности, помню хорошо:110:
Всем отъезжающим в отпуск - приятного отдыха!:0028::0028::0028:ой, заавидую:0070:
Все ваши раздаденные кулачки собрала, спасибо большое:flower:
У меня ничо не болит, даже грудь сегодня утром почти болеть перестала, так что результат уже легко предсказуем, хотела завтра кровь сдать, чтоб дальше не мучиться, муж говорит - терпи до субботы:036: тестики не мочу, чтоб лишний раз не расстраиваться, вот такие грустные делы :0009:
Лидосик, на симпатичный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
16.08.2010, 12:50
Жду начала цикла, скорей бы уже :)
Муж пообещал позвонить договорится, чтобы меня к АО перевели, а то мне точно откажут, я настаивать вьообще не умею.
а я решила просто скажу,чтоб записали,что у меня 2 дц, как я обычно звонила к дав записывалась :)
а ты утрик все принимешь или отменила??
я тоже жду месюков!!
Baby boom спасибо!!
так-так-так, отставить переживания. тестики не мочишь молодец, будет тебе приятый сюрприз в виде 3 значного хгч!!
я на все 100 уверена!!!! @@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.08.2010, 12:51
Всем привет! Всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
А я с сегодняшнего дня официально в декрете:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.08.2010, 12:54
Baby boom,грудь вобще не показатель.У многих то болела,то нет.У кого-то без признаков и 3-ех значный ХГЧ,а у кого-то все признаки и пролет.Так что не заморачивайся.Верь! Апчихи на тебя!
КокеткаЯ
16.08.2010, 12:56
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Хап-хап!:support:
Поздравляю!:flower:
mirandaღღ 08
16.08.2010, 12:57
мечтаюочуде спасибо за чихи!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!
осталось чуть-чуть до встречи с чудом:))))))))))))
а я решила просто скажу,чтоб записали,что у меня 2 дц, как я обычно звонила к дав записывалась :)
а ты утрик все принимешь или отменила??
я тоже жду месюков!!
У меня все немного сложнее, мне ведь вливание НБ делала. Муж тоже сначала просто попросит записать, а если вопросы возникнут, уже будет объясняться. Просто они ведь обычно спрашивают в первый оаз или уже были. Но в конце концов заставить наблюдаться у определенного врача никто ведь не может, тем более платно, а вообще отказывать в записи тоже оснований нет.
Утрик вчера последний день принимала, надеюсь на месячные в среду-четверг.
Pole Cat
16.08.2010, 13:05
Девочки, всем доброго предоброго удачного дня!
Лидосик подкину тебе на красивенький трехначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопыч, тебя от всей души с недельками, развивайтесь, растите здоровенькими:flower::flower::flower:
Всем остальным мои самые наилучшие пожелания тем, кто в протоколе на качественные клеточки, на оплодотворение и деление, на самые сильных эмбриончиков, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам - сил и здоровья, поменьше волнений, побольше позитива:flower::flower::flower:
Получила сегодня очередные результаты по сданному АМГ:007:
сдавала
Хеликс - 1,6:080:
в АВЕтоже 1,6 (норма от 1,0 до 2,5)!!! совсем не 0,07 как в ИБС:009:
ТАк же сходила к маммологу и на УЗИ молочных желез тоже все гуд:080:
Вообщем на этой радостной ноте можно ехать отдыхать:065:
Чумоданы собраны, сегодня в ночи улетаем в Тунис, вернусь к 1-му сентября:))
Врядли буду выходить в эфир из-за заграницы:)
mirandaღღ 08
16.08.2010, 13:06
Алану скажет,что НБ не устраивает. и правда отказать не могут,другой вопрос,что народу у него МНОГО!!
У меня обычно спаршивают "по какому поводу", я говорю "2дц" и все, в первый раз,не в первый не спрашивают.
mirandaღღ 08
16.08.2010, 13:08
Polecat какие хорошие новости!!!!
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чоб забылось все плохое и вы приехали свеженькими,отдохнувшими и полными сил!!!!!!!!!!!!
Murliska
16.08.2010, 13:12
miranda08 Мышка Жанна:flower::flower::flower:
на красивущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0009::0009:Девочки, доброе утро, перечатала все с трудом, хоть отсутвовала всего 4 дня!
Сколько новостей и оооочень хороших:080: и грустных:005:
Прежде всего поздравляю Птичку и Хеленок, девочки это так круто и здорово, вы беременны:support::support::support::flower: :flower: :flower::flower:, опять плачу, блин, уже несколько дней глаза все время на смокром месте, нервы наверное.
Мирандрочка, Оник, все ще впереди, все же это ИИ, хотя понимаю, что переживаний у вас тож достаточно было:0009: у меня ИИ не было, но ощущениния и ожидания после стимуляции клостилбигидом, замачивание тестов и поиск признаков беременности, помню хорошо:110:
Всем отъезжающим в отпуск - приятного отдыха!:0028::0028::0028:ой, заавидую:0070:
Все ваши раздаденные кулачки собрала, спасибо большое:flower:
У меня ничо не болит, даже грудь сегодня утром почти болеть перестала, так что результат уже легко предсказуем, хотела завтра кровь сдать, чтоб дальше не мучиться, муж говорит - терпи до субботы:036: тестики не мочу, чтоб лишний раз не расстраиваться, вот такие грустные делы :0009:
Так. Ну-ка хвост пистолетом, нечего расстраиваться на пустом месте, и настраивать себя, масики же все чувствуют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидосик, на симпатичный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
ух ты, ну все теперь пошло официальное время подготовки к встреяче с малышом!!!!:080::080::080:
Лидосик подкину тебе на красивенький трехначный
сдавала
:flower:
Эта циферка внушает надежды;)
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:17
ВАЛЕЧКА. тебе когда к Талалаевой? она ж уехала....мне так страшно без нее...так бы если б отта был открыт хоть к ней легла бы...и узи рядом если что....а что там сегодня и куда меня повезут..одни предположения...говорят что в 9-ку не берут, если по прописке твой рд 10-ка...а там ужас-ужас...
Да, она в отпуске. Мы с ней встречались накануне, все расписали, разложили по полочкам. У меня есть ее телефон, в экстренных случаях:001: звоню
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:19
Девочки, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:23
Мил, можно делать 50/50, Кузя так делала
Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста.В субботу проходила первичный осмотр у НБ, мне назаначили сдавать анализы во вторник-среда. Но я простыла. И теперь вся в сомнениях, это как то будет влиять на анализы или нет. А сдавать нужно биохимический аналих, на вич,сифилис, пролактин, гормоны.
Baby boom,грудь вобще не показатель.У многих то болела,то нет.У кого-то без признаков и 3-ех значный ХГЧ,а у кого-то все признаки и пролет.Так что не заморачивайся.Верь! Апчихи на тебя!
+1000000
У меня в этот раз Хрудь вообще не болела, до сих пор не болит, только соски чувствительны:004:
Анечка, тебя с официальным уходом в декрет:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго предоброго удачного дня!
Тебе удачно отдохнуть:080::080::080::080::080::080:
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:26
у меня тож такая мысль промелькивала насчет перепутать контейнеры.. ))))
У каждого контейнера есть номер:ded:
Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста.В субботу проходила первичный осмотр у НБ, мне назаначили сдавать анализы во вторник-среда. Но я простыла. И теперь вся в сомнениях, это как то будет влиять на анализы или нет. А сдавать нужно биохимический аналих, на вич,сифилис, пролактин, гормоны.
Будет простуда влиять только на биохимический анализ.Сдайте чуть позже, всё равно остальные анализы делаются около недели.
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:29
Тань, не паникуй раньше времени! Если б грудь была показателем беременности-цены б ей не было:073:
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:30
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Ура! Как здорово! На неделю раньше?
Pole Cat
16.08.2010, 13:31
Polecat какие хорошие новости!!!!
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чоб забылось все плохое и вы приехали свеженькими,отдохнувшими и полными сил!!!!!!!!!!!!
Мила, спасибо тебе огромное:flower:
Ты тоже пока отдыхай, набирайся сил, нос не вешай, будет и на нашей улице детский смех:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
16.08.2010, 13:31
Мил, можно делать 50/50, Кузя так делала
ооооо,кстати....идея.........:flower:
я вот тут думаю все, может все-таки еще ИИ попробовать?? только грамотно все сделать, хорошенько стимульнуть,чтоб хотя бы 2 фолика хороших было. сделать неск. вливаний,в идеале до,во время и после овульки и отследить овульку-подтвердить,что она была...
если 1ЭКО=4 ИИ,то это ж ЦЕЛЫХ 4 шанса!!!!!!!!! в сравнении с 1 шансом эко.
ведь была же у нас 1 беременность, значит мы можем сами.надо только помочь организму.
конечно по деньгам не очень выгодно...но не в деньгах счастье..
девочки,посоветуйте..... :016:
pulp fiction
16.08.2010, 13:33
Лидосик – ждем ХГЧ 16.08
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
16.08.2010, 13:33
птица_ Феникс ой ВАЛЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:34
Беременюшкам - сил и здоровья, поменьше волнений, побольше позитива:flower::flower::flower:
Спасибо, Олюшка:flower:Покой нам только снится:073:
Поздравляю с отличными результатами!:080:
Pole Cat
16.08.2010, 13:37
+1000000
У меня в этот раз Хрудь вообще не болела, до сих пор не болит, только соски чувствительны:004:
Тебе удачно отдохнуть:080::080::080::080::080::080:
Ленусь , спасибо:flower:
Седня мне маммолог как раз про хрудь стока рассказала:0019:че с ней делается когда мы ее прогестероном накачиваем, про железы, про протоки...даже жалко хрудь стало, для нее наша лошадиная поддержка такой стресс:001:
Pole Cat
16.08.2010, 13:39
Спасибо, Олюшка:flower:Покой нам только снится:073:
Поздравляю с отличными результатами!:080:
Да уж знаю вас какие вы ... не буду выражаться:004:психические))
Надеюсь, в скором времени стану такой же:065::065::065:
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:39
я вот тут думаю все, может все-таки еще ИИ попробовать??
Я все же за ИИ, АО дарил девочкам и двойни, теперь у тебя есть результаты предыдущего, учитывая их-подкорректировать течение следующего.
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, моя хорошая:love:Это мое первое поздравление:008:
Knopo4ka
16.08.2010, 13:40
+1
птица_ Феникс
16.08.2010, 13:41
Да уж знаю вас какие вы ... не буду выражаться:004:психические))
Надеюсь, в скором времени стану такой же:065::065::065:
С твоим упорством, других вариантов быть не может:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
16.08.2010, 13:42
и я присоединяюсь!!!
:063::063::063::063:
:007::007::007::007:
:flower::flower::flower::flower:
ну и своих любимых лохматеньких к празднику
:0096::0096::0096::0096::0096:
Pole Cat
16.08.2010, 13:43
АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо за персональные:flower:
в копилочку на сентябрь сложила:))
pulp fiction
16.08.2010, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
сдавала
в АВЕтоже 1,6 (норма от 1,0 до 2,5)!!! совсем не 0,07 как в ИБС:009:
ТАк же сходила к маммологу и на УЗИ молочных желез тоже все гуд:080:
хорошие новости!:)) Отдыхай и наслаждайся отдыхом. А потом расскажешь, почему у тебя тунис - любимец.:))
:support::support::support::support: Поздравлямсс:))
mirandaღღ 08
16.08.2010, 13:47
Я все же за ИИ, АО дарил девочкам и двойни, теперь у тебя есть результаты предыдущего, учитывая их-подкорректировать течение следующего.
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, моя хорошая:love:Это мое первое поздравление:008:
:008::008::008: спасибо,солнце!!!!
оохх,даже двойни.....:love:
за чихи :flower::flower::flower:
Murliska
16.08.2010, 13:49
АПЧХИ-АПЧХИ
+1
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
:007::007::007:
:support::support::support::support:
Алану скажет,что НБ не устраивает. и правда отказать не могут,другой вопрос,что народу у него МНОГО!!
У меня обычно спаршивают "по какому поводу", я говорю "2дц" и все, в первый раз,не в первый не спрашивают.
miranda08 а почему не устраивает, Вы думаете с Алой что у неё слишком мало опыта?!
pulp fiction
16.08.2010, 13:52
Девочки, Миранда и Ала, не буду сыпать соль на рану.Всё получится в следующий раз. Обязательно!!! Тем более что с МФ, как я поняла, проблем нет.
pulp fiction
16.08.2010, 13:55
Knopo4ka, Helenok и Фертилити Я вроде как ваша соседка по весёлому посёлку:))Только отстаю от Вас, но надеюсь, что это только пока...
mirandaღღ 08
16.08.2010, 13:59
miranda08 а почему не устраивает, Вы думаете с Алой что у неё слишком мало опыта?!
я лично считаю-да.... и подопытным я быть не хочу, как бы грубо это ни звучало.
есть уже "отзыв" от Леночки .... запугала нашу беременюшку !
Девочки, Миранда и Ала, не буду сыпать соль на рану.Всё получится в следующий раз. Обязательно!!! Тем более что с МФ, как я поняла, проблем нет.
спасибо. ну да, с МФ нет.
Knopo4ka, Helenok и Фертилити Я вроде как ваша соседка по весёлому посёлку:))Только отстаю от Вас, но надеюсь, что это только пока...
Ничего, всё впереди:091::091::091::091::091::091:
Валечка, точно с недельками тебя:support::support::support::007::007:
Только почему она у тебя так странно отсчитывает????
Pole Cat
16.08.2010, 14:02
хорошие новости!:)) Отдыхай и наслаждайся отдыхом. А потом расскажешь, почему у тебя тунис - любимец.:))
у нас поездки 2 раза в год, весна - для культ.-просв.целей в Европу, больше всего люблю Италию.
для пляжного отдыха осень, выбрали Тунис - лазурное море +мельчайший белый песочек, кухня приближенная к европейской, не доставучее население (в отлич. от турков и египтян), стоимость отдыха тоже очень привлекательная:004:
mirandaღღ 08
16.08.2010, 14:03
да-да, осталось 26 и 3 дня.. :016:
у нас поездки 2 раза в год, весна - для культ.-просв.целей в Европу, больше всего люблю Италию.
для пляжного отдыха осень, выбрали Тунис - лазурное море +мельчайший белый песочек, кухня приближенная к европейской, не доставучее население (в отлич. от турков и египтян), стоимость отдыха тоже очень привлекательная:004:
Оль, а если не секрет сколько путёвочки обошлись???
птица_ Феникс
16.08.2010, 14:07
да-да, осталось 26 и 3 дня.. :016:
Милые мои девочки, огромное спасибо всем за поздравления!:flower:
По поводу линеечки, а фиг ее знает:009: Может я чего не так сделала?
Да, только из-за этого! Так в общении она очень приятная, и, возможно, отличный врач, но пока это еще не понятно. Эксперементировать не хочется.
pulp fiction
16.08.2010, 14:15
ааа...то есть вы просто загораете,плаваете и лопаете:))никуда не ездите, не выбираетесь?
присоеденюсь к вопросу Лены, по поводу тура и ещё по поводу отелей,какие больше понра?
pulp fiction
16.08.2010, 14:17
Ничего, всё впереди:091::091::091::091::091::091:
Дай Бог...
Когда тебе на Узи теперь?
Кстати, а линеечки ставят после какой-то определённой недели? Или когда сам решишь?
Дай Бог...
Когда тебе на Узи теперь?
Кстати, а линеечки ставят после какой-то определённой недели? Или когда сам решишь?
Мне 23.08 :004: Линеечку ставят когда захочешь, но многие ждут сердечек. Вон Валюша ждала скринингового УЗИ. Кто чего опасается:073:
Pole Cat
16.08.2010, 14:27
Оль, а если не секрет сколько путёвочки обошлись???
не секрет, мы ездим в один и тот же отель - Отель Marhabа 3*, он не уступает 4*, на мой взгляд отличие в том, что не выдают пляжные полотенца, не во всех корпусах есть фен:))кормят так же, номера такие же как в соседних 4-ках. Нам обошлось в 75 тыс.руб, это с доплатой за ALL, тур 15 дн./14 н. Но у нас 5% скидки в Неве у каждого.
Pole Cat
16.08.2010, 14:29
ааа...то есть вы просто загораете,плаваете и лопаете:))никуда не ездите, не выбираетесь?
присоеденюсь к вопросу Лены, по поводу тура и ещё по поводу отелей,какие больше понра?
мы за несколько лет тудаездения уже все объездили, там треть страны занимает Сахара с горами, особенно некуда ездить, все достопримечательности уже осмотрены:)
про Отель ответила выше, мне его в свое время порекомендовала гид, которая возит детские группы, отель чистенький, аккуратные, с большой зеленой территорией, кормят на убой никакх проблем с пищеварением нет:)
Knopo4ka
16.08.2010, 14:34
:) а ты где?
все че-т далековато от меня:(
девочки - у дыбенко...
еще есть "соседки", но они у Июня...
Fertility
16.08.2010, 14:34
Девочки, всем привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Была на даче, а вы тут столько накатали, ели прочитала.:010:
Миранда и Ала, так расстроилась, я так верила, что все получится.... :(Держитесь, главное не опускайте руки:flower:
Отпускницам хорошего отдыха и хорошей погоды.:support:
Кузя, не нервничай, про 10-ку слышала хорошие отзывы.
Я завтра к Корзо и тоже уезжаю на три недели на дачу, на юга в этом году не рискуем....:008:
Миранда и Ала, так расстроилась, я так верила, что все получится.... :(Держитесь, главное не опускайте руки:flower:
Отпускницам хорошего отдыха и хорошей погоды.:support:
Кузя, не нервничай, про 10-ку слышала хорошие отзывы.
Я завтра к Корзо и тоже уезжаю на три недели на дачу, на юга в этом году не рискуем....:008:
Насть, я забыла а когда у тебя УЗИ у Лебедева???
Спасибо! У меня честно говоря, почти не было шансов, был только один справа, а у меня справа с трубой проблема. Хотя, кончно, я надеялась на чудо. Но теперь снова в бой! :)
Fertility
16.08.2010, 14:46
Насть, я забыла а когда у тебя УЗИ у Лебедева???
У меня 3-го сентября. Приеду в город 2-го.
mirandaღღ 08
16.08.2010, 14:48
Fertility С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь у нас по понедельникам-день неделек у пузиков!! :)
Ага. Хорошо, когда дача есть:073: А у меня нету:(
Fertility С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь у нас по понедельникам-день неделек у пузиков!! :)
Точно:)) Настюша с недельками тебя:080::080::support::support::support:
pulp fiction
16.08.2010, 15:02
мы за несколько лет тудаездения уже все объездили, там треть страны занимает Сахара с горами, особенно некуда ездить, все достопримечательности уже осмотрены:)
про Отель ответила выше, мне его в свое время порекомендовала гид, которая возит детские группы, отель чистенький, аккуратные, с большой зеленой территорией, кормят на убой никакх проблем с пищеварением нет:)
понятно:)
ну, ещё раз, хорошего Вам отдыха с мужем. Загорай, веселись, отрывайся..( с маленьким год так точно никуда не уедешь):))
pulp fiction
16.08.2010, 15:04
Мне 23.08 :004: Линеечку ставят когда захочешь, но многие ждут сердечек. Вон Валюша ждала скринингового УЗИ. Кто чего опасается:073:
Лен, уже начинаю держать за тебя:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, уже начинаю держать за тебя:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
16.08.2010, 15:07
:) а ты где?
все че-т далековато от меня:(
девочки - у дыбенко...
еще есть "соседки", но они у Июня...
Я возле м. Большевиков, с Бадаева:) улица малоизвестная ( там сейчас ещё рядом квартал большой достраивают)
Murliska
16.08.2010, 15:20
Настюша, ну у тебя прям юбилейные недельки каке-то сегодня! 1/4 пути позади!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
хорошо тебе отдохнуть!
КокеткаЯ
16.08.2010, 15:47
А чего это Лидосик молчит???:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.