Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анют, а в 20 недель малыши как детки настоящие щекастенькие, или еще пока нет?
Спасибо, девочки, я стараюсь не волноваться, но мало получается. В 11 к Семенову в 1 мед иду)))
если углом, то к мальчику:)), но у меня так сестра торчала:))
Всё будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы переживаем, а ты спокойна. (даю установку)
:091::091::091:
))))) Мне уже пару раз девочку пророчат, посмотрим, что завтра скажут, может уже скажут точно))))
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.07.2010, 21:42
Анют, а в 20 недель малыши как детки настоящие щекастенькие, или еще пока нет?
Спасибо, девочки, я стараюсь не волноваться, но мало получается. В 11 к Семенову в 1 мед иду)))
Мне показалось что в 20 недель доча мало отличалась от 12 недель.Только между ножек все понятно:)
Murliska
30.07.2010, 21:55
теперь за твой результатик подержу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Murliska
судя по смайлу, тесты тебе понравились:)
вот тебе на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тесты дурацкие только психов добавляют, жду завтра и молюсь :091::091::091:
Девочки, пришла к Вам за успокоением:love:. Завтра УЗИ, потрясывает:065:. Мало того, что боюсь за мой обморок (больничный), не дай Бог, если что не так, ведь грохнулась же, но не помню как, лишь бы с малыхой все в порядке было:091::091::091:. Так еще и сыпь на пузе выскочила, но вроде не торчат, не пузырятся красные точки. Вот думаю, может просто футболка такое раздражение дала, а может арбуза много съела вчера и сегодня утром, может аллергия выскочила:016:(((( Но вроде не чешется. Вообщем все как всегда - по полной))) Сегодня впервые вырядилась так, что сразу видно- беременная дамочка:fifa:)))) Обычно в скрывающих платьях ходила, а сегодня в джинсиках и футболочке в обтяг, только пуз кривой, углом торчит:love:))))))
может аллергия какая? у беременюшек иногда ни с того ни с сего появляется аллергия!
с малыхой все будет хорошо! мама сильная, и детенок сильный - в маму :love:
Держу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
30.07.2010, 22:01
это значит, что хитрюга, посматриваешь, а носа подолгу не высовываешь:004:
ты сама вообще как?
:008:засмущала.
Сама я в порядке, жду М а их нет. Устроилась на работу, так что я уже 2 недели как работящая:070:
mirandaღღ 08
30.07.2010, 22:26
ууххх, добила я таки пазл с рыбками :)))
а что теперь с ним делать, девочки, Лена, подскажите??
на скотч и на стенку?? или как??
разбирать жалко ))
bmpau заинтриговала и сбежала :))
я за мальчика ))
Pupsa может от жары?? а может и правда от маечки...
на свидание с малышом @@@@@@@@@@@@@
Murliska
30.07.2010, 22:40
у меня знакомые покупают рамочку, приклеивают на двусторонний скотч на картоночку от рамочки и вставляют, на стенку вешают - красота получается!А есть еще такие пазлы, которые в темноте светятся, они так прикольно в темной комнате в темноте смотрятся....
я думаю, раз Ксюша не сказала, значит не показал детенок пол)))) иначе это очень жестоко так интриговать :046:
mirandaღღ 08
30.07.2010, 22:48
у меня знакомые покупают рамочку, приклеивают на двусторонний скотч на картоночку от рамочки и вставляют, на стенку вешают - красота получается!А есть еще такие пазлы, которые в темноте светятся, они так прикольно в темной комнате в темноте смотрятся....
а КАК приклеить скотч к той стороне картинки???? :009:
Девочки, про гиперу подскажите, что делать...
у меня до подсадки слабенькая была гипера, а вот сегодня, после подсадки на первый день живот как барабан стал. После подсадки капельницу просить? Кому-то делали? Или с мелкими в животе капельницу уже не делают??? А завтра суббота уже. Может знает кто, ДАВ еще есть завтра?
Поможииите!!!
Pole Cat
30.07.2010, 23:54
у меня до подсадки слабенькая была гипера, а вот сегодня, после подсадки на первый день живот как барабан стал. После подсадки капельницу просить? Кому-то делали? Или с мелкими в животе капельницу уже не делают??? А завтра суббота уже. Может знает кто, ДАВ еще есть завтра?
Поможииите!!!
ДАВ завтра как раз последний день. Позвони утром обязательно, не мучайся!!!:flower:
:flower:
может аллергия какая? у беременюшек иногда ни с того ни с сего появляется аллергия!
с малыхой все будет хорошо! мама сильная, и детенок сильный - в маму :love:
Держу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Тебе на красивущий ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pupsa может от жары?? а может и правда от маечки...
на свидание с малышом @@@@@@@@@@@@@
Фиг знает, надеюсь завтра уже не будет ничего утром :091::091::091:
Спасибо большое за кулачки :flower::flower::flower:
Поможииите!!!
Мне капельницы ставили после пункции 3 дня подряд. Позвони завтра в Мариинку и попроси к телефону АО. Он точно скажет как быть в такой ситуации. На капельницы он меня направлял. Удачи!!!
Pole Cat
30.07.2010, 23:57
Девочки, пришла к Вам за успокоением:love:. Завтра УЗИ, потрясывает:065:. Мало того, что боюсь за мой обморок (больничный), не дай Бог, если что не так, ведь грохнулась же, но не помню как, лишь бы с малыхой все в порядке было:091::091::091:. Так еще и сыпь на пузе выскочила, но вроде не торчат, не пузырятся красные точки. Вот думаю, может просто футболка такое раздражение дала, а может арбуза много съела вчера и сегодня утром, может аллергия выскочила:016:(((( Но вроде не чешется. Вообщем все как всегда - по полной))) Сегодня впервые вырядилась так, что сразу видно- беременная дамочка:fifa:)))) Обычно в скрывающих платьях ходила, а сегодня в джинсиках и футболочке в обтяг, только пуз кривой, углом торчит:love:))))))
Ксюшик, не волнуйся:flower:
малыш же в специальном домике, который его защищает, все будет хорошо:ded:
Pole Cat
31.07.2010, 00:06
Эх, ну ладно, пойду тогда читать "Все сообщения от bmpau", хотела как попроще, ну нет так нет :017:
подробности от самой Ксюши
протокол сразу победный, врач Курило
Ксюня нас интригует.:)
Ставлю на девочку
Ксюша, я думаю, что всё в порядке, если было бы что не так, то ты чувствовала бы себя не комфортно. Я раздражение наверное от футболки, не может аллергия выделить только пуз, а с учётом того, что ты одевала футболочку в обтяг, то всё понятно. Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
31.07.2010, 00:48
ХГЧ 11 ДПП-116,77
[/COLOR]
Поздравления от всей души из топика ЦПСиР :flower::flower::flower:
Поздравления от всей души из топика ЦПСиР :flower::flower::flower:
ДАВ завтра как раз последний день. Позвони утром обязательно, не мучайся!!!:flower:
Спасибо всем, девочки, кто отозвался. Завтра напишу как мои успехи.....Споконой ночи нам всем, особенно новоиспеченной мамочке)))))):flower:
miranda08
Murliska на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
31.07.2010, 10:00
утро доброе!
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пчхи-пчхи-пчхи!!
mirandaღღ 08
31.07.2010, 10:38
miranda08
Murliska на сегодня
Спасибо!!!:flower: муж поехал СГ сдавать. а в 13:30 ИИ будет ... боюсяяяя :065::065::065:
утро доброе!
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пчхи-пчхи-пчхи!!
спасибо.Кнопуль!! :flower:
Murliska @@@@@@@@@ на трехзначный!!
MUZA @@@@@@@@@ на пункцию клеточек
Девочки, всем доброго утра и Всем волшебных кулачков
http://gifr.ru/data/gifs/f/5/a/f5a2eb66f3.gif
Ожидалочкам ХГЧ персональные, на самый победный ХГЧ!!!
http://gifr.ru/data/gifs/1/7/b/17bed70413.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/4/33489f9dda.gif
Миранда, на огромную удачу!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/5/d/65d3a11ef4.gif
MUZA @@@@@@@@@ на пункцию клеточек
Я Музу пропустила:008:, на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Спасибо всем огромнейшее за кулачки и поддержку. Кулачки волшебные!!!!
Леночка!!!! :080::080::080:
Нахожусь в отъезде, но не смогла пройти мимо и зашла в Мариинский топик, а тут ТЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА!
Поздравляю с малявочкой!:flower:
Ну слов у меня нет, как я за тебя рада!
Пусть малявочка растет маме и папе на радость!:flower:
И Музе на отличную плодотворную пункцию
http://gifr.ru/data/gifs/9/5/e/95ea469f73.gif
Ксюш, ты во сколько на УЗИ?????????
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2010, 11:10
Всем доброго утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Всем доброго утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Спасибо:flower::flower: Анечка, тебя с недельками:080::080::080::support::support::suppor t::support:
Анечка с недельками:flower::flower::flower:!!!!!
Я на узи к 11, через мин. 20 выбегаю)))))
Анечка с недельками:flower::flower::flower:!!!!!
Я на узи к 11, через мин. 20 выбегаю)))))
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!))))) Страшшшшшно)))))
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2010, 11:25
Спасибо,девочки-мы в тьретьем триместре:support::support::support:
Ксюша,ждем тебя после узи:love:
Леночка,а тебе когда на узи? И к кому? ДАВ же уже не будет.
Леночка,а тебе когда на узи? И к кому? ДАВ же уже не будет.
09.08 к новенькой Нине Борисовне записали.
Knopo4ka
31.07.2010, 11:42
Спасибо,девочки-мы в тьретьем триместре:support::support::support:
:support::support::support:
поздравляю!!!
Девочки, доброе утро и всем:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
bmpau
Я тут не так давно, потому не знаю всей твоей истории планирования, если не сложно, расскажи плз, с какого протокола у вас получилось, почему вы вообще делали ЭКО, и как повел себя твой организм на стимуляции, сколько всего выросло и т.д., у тебя же тоже поликистоз?
И еще, какие ты препараты принимала и принимаешь ... ну помиклеточек мо основных... я вот метипред ем, ты ничего на подобии не принимаешь?
История очень длинная, но я думаю тебя интересует именно сам протокол. Ровно за год до протокола была гистера. Принимала полгода новинет. И полгода перед протоколом не принимала ничего из ОК, только - фолька и вит.Е. ЭКО-ИКСИ у нас было из-за МФ, т.к. если был бы из факторов бесплодия только мой поликистоз, то обошлись бы ИИ. Протокол делали у Курило. Пурегон - 200, короткий протокол - из-за поликистоза. На 11-й день стимуляции - пункция, взяли 16 (при поликистозе в них дифицита не бывает). Подсадка на 5-ый день, подсаживали 2-х, замораживали -5, прижился - один. Если интересн совет, то я бы поактивнее худела бы перед протиком ;)
Ксюня нас интригует.:)
Ставлю на девочку
а я на сынулю:love:
Тотализатор открыт:)) Я за девочку!!!!!!
Лебедев сказал: "я думаю, что мальчик" :love: Девочки, просто для нас с мужем пол был не принципиален, главное, чтобы ребеночек был и был здоров, поэтому я и не сделала вчера на этом акцент. Мы вообще случайно вчера об этом Лебедева спросили, практически в дверях при выходе :046::046::046:
Ксюша, держу крепко-крепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support:
Как же твоя крошка быстро растет :))
Здоровья вам с принцессой :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2010, 12:05
поздравляю!!!
Аня, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support:
Как же твоя крошка быстро растет :))
Здоровья вам с принцессой :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо дорогие.:love:И вашим малышам рости здоровенькими на радость родителям.
Девочки, доброе утро и всем:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Лебедев сказал: "я думаю, что мальчик" :love: Девочки, просто для нас с мужем пол был не принципиален, главное, чтобы ребеночек был и был здоров, поэтому я и не сделала вчера на этом акцент. Мы вообще случайно вчера об этом Лебедева спросили, практически в дверях при выходе :046::046::046:
:love::love: Мальчик:080::080::080::080:
Девочки, ужас!!!! Сердцебиения нет.... Я умираю....Это была девочка.
Fertility
31.07.2010, 12:35
Я прочитала несколько раз, не могу поверить.....:( Руки, ноги затряслись, слезы потекли.... Как же так.... Я в шоке... Даже слов не подобрать в такой ситуации......
Неужели это все из-за падения....:010:
Ксюшенька, держись, дорогая....
Сказали, сердце остановилось не менее 3-4 дней назад, я была в больнице!
Сказали, сердце остановилось не менее 3-4 дней назад, я была в больнице!
Господи, что же это такое! После стольких ожиданий и мук.....и потеря. Может ошиблись? Бывает такое??? Может у другом месте узи сделать, в ОТТА, например, или еще где? Как ты себя чувствуешь?
Я вызвала скорую, отвезут в больницу, может там еще сделают.
Господи......................................... может это ошибка...........................:091::091::091:
Господи, ужас какой:001:Ксюша, так это последствия падения или нет???????? Ксюшенька держись!!!!!!!!!!!11
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2010, 13:04
Ксюшенька держись.Пусть все это окажется ошибкой.
Прочитала Ксюшино сообщение от 25.07, она писала что упала в пятницу т.е. 23.07. Неужели это всё спровоцировало????????????? У меня в голове не укладывается:005:И не хочу в это верить!!!!!!!!!!!
Knopo4ka
31.07.2010, 13:21
:001::010:
ну как же так?!?!?!?!
:041:
может все-таки ошибка?!?!?! :091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2010, 13:24
Прочитала Ксюшино сообщение от 25.07, она писала что упала в пятницу т.е. 23.07. Неужели это всё спровоцировало????????????? У меня в голове не укладывается:005:И не хочу в это верить!!!!!!!!!!!
Да,по срокам все совпадает с тем падением.Мало нам своих проблем приходится преодалевать еще из-за халатности мед персонала терять деток.
Murliska
31.07.2010, 13:44
.......Боже...такого не может быть.................:001:
что ж это....слезы прямо льются............
неужели все, ничего не сделать? :091::091::091:
не могу поверить.....
Танюша, ждём результат:fifa:
Боже мой, что же это такое у меня аж руки трясутся...:0009: Ксюша, сил тебе пережить всё это! И пусть всё таки это окажется ошибкой...:091:
Murliska
31.07.2010, 14:42
9ДПП моих пятидневочек - 299!!!!
реву от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам девочки, за волшебные кулачки такие сильные и за заразительные чихи!!!!!
Knopo4ka
31.07.2010, 14:43
Спасибо вам девочки, за волшебные кулачки такие сильные и за заразительные чихи!!!!!
прям так на 2ню похоже...:love:
поздравляю!:support:
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html) Танюша, УРА!!!!!!!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!
Юся-Микусенька
31.07.2010, 14:59
ТАНЮША-МУРЛЫСЬКА!!!"ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты у Курило?Я не ошибаюсь?
А ЛЕНА-ХЕЛЕНОК вроде у ДАВ?
Это я так...для самоуспокоения.Уж очень не хочется расставаться с ДАВ.
Murliska
31.07.2010, 15:03
ТАНЮША-МУРЛЫСЬКА!!!"ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты у Курило?Я не ошибаюсь?
А ЛЕНА-ХЕЛЕНОК вроде у ДАВ?
Это я так...для самоуспокоения.Уж очень не хочется расставаться с ДАВ.
да, все верно, так что обоим врачам доверяй! :008:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Превосходные циферки:)
Растите здоровенькими теперь!
Fertility
31.07.2010, 16:06
Танюша, поздравляю. Вот и ты дождалась своего часа стать будущей мамочкой. Когда теперь на УЗИ?
Murliska
31.07.2010, 16:16
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Превосходные циферки:)
Растите здоровенькими теперь!
Танюша, поздравляю. Вот и ты дождалась своего часа стать будущей мамочкой. Когда теперь на УЗИ?
теперь молюсь чтобы все было хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091:
На УЗИ 9 августа
На УЗИ 9 августа
Тань, ты на сколько записана????
Murliska
31.07.2010, 17:13
Тань, ты на сколько записана????
13.40.
удивилась, мы с тобой как в ногу идем))))))) у тебя же тоже 9-го?)))))
Мурлыська, искренное поздравляю, отличный результат!!!
Сделали еще раз узи, сердцебиения нет. Вообщем будут вызывать искусственные роды. Я в Мариинке. Не представляю как это будет, очень страшно...
Knopo4ka
31.07.2010, 17:41
Сделали еще раз узи, сердцебиения нет. Вообщем будут вызывать искусственные роды. Я в Мариинке. Не представляю как это будет, очень страшно...
Ксюша, держись!!!:flower::flower::flower:
Даже не знаю какие слова могут поддержать в такой ситуации....Дай Бог сил пережить это.......
искренне сочувствую....
Murliska
31.07.2010, 17:45
КСЮШЕНЬКА, пожалуйста держись!!!!
очень мне неудобно от тебя и сегодня поздравления эти принимать. я так хотела чтобы сегодня у всех был счастливый день :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2010, 17:57
Ксюшенька,держись.Дай Бог сил тебе!
девочки привет! сходила на узи,меня сняли с протокола(((((,хочеться куда то уехать от своих забот,забыться что у меня есть проблемы,хочеться гнать мысль что они вообще есть эти проблемы...ладно живём дальше...
По узи те большие фоллики ещё больше выросли- были 2 дня назад 14 мм,а уже 18.Дав говорит что странно что они растут ,если я колю препарат который должен их подавлять.Вот и теперь мысль закралась,что я купила за лекарство,при том в радуге,который рядом находяться с мариинкой ,и которому все доверяют???Нет, в след раз(если этот раз будет ) я пойду покупать в озерках ,где и покупала всегда люкрин и всё было нормально .
Танюша,бейби бум,где ты покупала декапептил?
Ксюша,Пупса,держись,сил тебе,ты всё равно станешь мамой ,самой счастливой!!!!У меня подруга была беременна ,ждала так этой беременности,и попали в дтп,где она ударилась головой сильно.Потом замерзшая беременность.(((Я ей сказала ,что будут дети у тебя,ты можешь быть беременна.Сейчас скоро бум отмечать 2 года её Андрюше.Всё забыла все горести,счастливая бегает за своим сыночком ухаживает.У тебя тоже всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мурлыську,Танюшу,поздравляю,береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все девчата берегите себя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:002: Сил и терпения!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
мне подсадили двух масиков Б7 И Б8
Murliska
31.07.2010, 18:06
:080::080::080:
:007::007::007:
:0096::0096::0096:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прикрепились и держались за мамочку
pulp fiction
31.07.2010, 18:36
Murliska
супер!!!
Pupsa
держись. у меня слов нет не могу поверить,что так может быть
pulp fiction
31.07.2010, 18:38
отдыхай и думай о прекрасном теперь.
Спасибо, девочки,за поддержку. Она мне очень сейчас нужна. Главное руки не опускать в этой ситуации. Я уже наметила план действий, только вот не представляю самого страшного- этих ужасных родов. Скорее бы неделя прошла...
Ксюша держись. :091:
Knopo4ka
31.07.2010, 19:15
Спасибо, девочки,за поддержку. Она мне очень сейчас нужна. Главное руки не опускать в этой ситуации. Я уже наметила план действий, только вот не представляю самого страшного- этих ужасных родов. Скорее бы неделя прошла...
главное чтобы все побыстрее прошло...и начнешь с новой страницы!...
держись! мы с тобой!!! оч переживаем!!!
Юся-Микусенька
31.07.2010, 19:21
КСЮША-ПУПСА,как такое вообще могло случиться?Что говорят врачи?
13.40.
удивилась, мы с тобой как в ногу идем))))))) у тебя же тоже 9-го?)))))
Ага, только у меня в 12ч:004:
:007::007::007::007::057::057::057::063::063::063: :063: УРА!УРА!!! Пусть масики приживутся в мамином животике на все оставшиеся 8,5 мес:091::091::091::091::091::091:
Ксюшенька, милая держись.У меня нет слов.
Ксюшенька, какой ужас! Держись, солнышко! Не знаю, какие слова подобрать!:041::041::041:
Ты только верь, что все равно вопреки всему ты будешь мамой! Обязательно! А сейчас тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
31.07.2010, 20:00
Мурлыську,Танюшу,поздравляю,береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все девчата берегите себя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
супер!!!
P
:flower::flower::flower:
Ага, только у меня в 12ч:004:
Ну так правильно, вы раньше, вы же постарше нас все-таки :love:
Кому тебя ДАВ передала?
mirandaღღ 08
31.07.2010, 20:14
БОЖЕ МОЙ, КСЮША...................
КАК ТАК???????????
ужас...... не верится........ вот врачи уроды....
у меня слов нет. зайка,держись, у меня жена брата после эко на 25 нед рожала, но там дебилы врачи не увидели,что раскрытие было. это страшно....
но надо верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
береги себя!!!!!!!!!
не могу слов подобрать..... когда теряешь малыша на 8-9 неделе (как я ) тяжело и больно, а на твоем сроке-просто не представляю!
дай бог, чтобы все прошло хорошо. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, поздравляю! стопудово двойня!! :)))
mirandaღღ 08
31.07.2010, 20:21
у меня все прошло хорошо, залили 80 млн :)) похвалили мужа, поинтерисовались чем такием я его кормлю :)))
О. на момент ИИ не было, фолик до 21 дорос, ДАВ сказала сегодня лопнет (а я О. только в ПЯ чувствую,а в левом нет), вечером с мужем еще попыхтеть, а муж говорит "у меня там никого не осталось, я все до капли в баночку сдал" )))
животик тянет,а ношпу и иже с ними ведь нельзя, нужно чтоб трубы там сокращались. даже коричневые выделения есть....
распрощались с ДАВ, пожелали друг другу всяких прелестей!
все таки она замечаельный врач и специалист!
кстати, НБ уже делает пациентам какие-то процедуры!! на моей присутствовала.
Жду тебя малыш
31.07.2010, 20:33
Ксюша ........ Господи как же так .................
у меня все прошло хорошо, залили 80 млн :)) похвалили мужа, поинтерисовались чем такием я его кормлю :)))
О. на момент ИИ не было, фолик до 21 дорос, ДАВ сказала сегодня лопнет (а я О. только в ПЯ чувствую,а в левом нет), вечером с мужем еще попыхтеть, а муж говорит "у меня там никого не осталось, я все до капли в баночку сдал" )))
животик тянет,а ношпу и иже с ними ведь нельзя, нужно чтоб трубы там сокращались. даже коричневые выделения есть....
НБ мне показалась достаточно разумной.:073:
Жду тебя малыш
31.07.2010, 20:38
удачи тебе держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже к ДАВ подолша попрощалась спасибо сказала она такая счастливая улыбалась
с АО держали совет пока он меня отпустил отдохнуть -я и сама хочу , трудно было неудачу пережить , но он ЛАПА они оба чудесные врачи и у нас у всех с их помощью ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Жду тебя малыш
31.07.2010, 20:39
ура поздравляю :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
31.07.2010, 21:04
а еще сегодня с "любимым" лифтом приключения были, думала уже все, не судьба на ИИ, хорошо на полчаса раньше приехали..
с мужем доехали до 3, и он дальше не едет, думали по лестнице пойти, боковые закрыты по вых., а средняя только вниз,а лифт боковой тоже только 3 этажа.спустились на 2 , а лифт вообще не хоидт,как завис на 3,так и не алле, хотя вроде движения были. я как в попу укушеная носилась. представьте мою панику, через 5 минут ИИ. а мне НЕ ПОПАСТЬ!!!
хорошо, все-таки охранник открыл одну лестницу...
Кому тебя ДАВ передала?
Нине Борисовне:004:
Чтобы всё прошло успешно:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Мусик-Ирусик
31.07.2010, 21:51
Девочки, ужас!!!! .
Ой, Господи..........................
Рыдаю вместе с вами...
Сил вам это пережить........
Мусик-Ирусик
31.07.2010, 21:53
Ксюшенька...
Держись, солнышко!
Может помочь чем надо?
Желаю удачи! Пусть все получится :flower::flower::flower:
У меня в понедельник ИИ.
Ксюша-Пупса, держись, все проходит и это пройдет, время лечит....
Ты сильная, слабым такие испытания не даются, держись...
Желаю удачи! Пусть все получится :flower::flower::flower:
У меня в понедельник ИИ.
Накидаю тебе сразу кулачков на понедельник
Девочки, а мне надоело быть сильной, хочу быть слабой и хочу что бы не было испытаний.:0075:
Девочки, а мне надоело быть сильной, хочу быть слабой и хочу что бы не было испытаний.:0075:
Я тоже, думаю это мечта многих женщин...
Зеленые глазки
31.07.2010, 23:05
Девочки давайте вас порадую, эту картинку я собрала вчера вечером(добила:004:)
http://s56.radikal.ru/i153/1007/69/e97eb627e05b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мои тестики слева направо, крайний правый сегодняшний
http://s04.radikal.ru/i177/1007/24/aa101c586e10.jpg (http://www.radikal.ru)
ХГЧ 11 ДПП-116,77
Спасибо всем огромнейшее за кулачки и поддержку. Кулачки волшебные!!!!
вторая картинка меня очаровала! :love::love::love::080::080::080:
и здесь поздравляю, Леночка!
Helenok
Очень-очень за вас рада!
Пишу редко по читаю вас регулярно, перживала за вас!
Девочки, зашла за вашими кулочками, мне завтра в протокол к АО!!!
НА УСПЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, зашла за вашими кулочками, мне завтра в протокол к АО!!!
Пусть протокол будет удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
31.07.2010, 23:15
а еще сегодня с "любимым" лифтом приключения были, думала уже все, не судьба на ИИ, хорошо на полчаса раньше приехали..
с мужем доехали до 3, и он дальше не едет, думали по лестнице пойти, боковые закрыты по вых., а средняя только вниз,а лифт боковой тоже только 3 этажа.спустились на 2 , а лифт вообще не хоидт,как завис на 3,так и не алле, хотя вроде движения были. я как в попу укушеная носилась. представьте мою панику, через 5 минут ИИ. а мне НЕ ПОПАСТЬ!!!
хорошо, все-таки охранник открыл одну лестницу...
Ооо. меня сегодня лифт привёз на 4-ый этаж, и не открылся.
я сначала чуть в обморок не упала. Потом вспомнила, что девочки говорили снова нажать на кнопку. Двери открылись, я оттуда выскочила, как ошпаренная. Боюсь я лифтов:))
но я никуда не спешила, представляю в какой панике ты бегала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.