Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
02.06.2010, 14:48
живот бывает потягивает. выпей метацина или ношпы.
метацина нету, ношпу не буду, не хочу малышей колесами кормить:)) не сильно тянет
да и порция утрика у меня через 10 мин:))
просто обычно тянуло выше, а седня четко в яичниках какая-то нудная возня
Knopo4ka
02.06.2010, 14:51
метацина нету, ношпу не буду, не хочу малышей колесами кормить:)) не сильно тянет
да и порция утрика у меня через 10 мин:))
просто обычно тянуло выше, а седня четко в яичниках какая-то нудная возня
утрик - наше всё! :support:
ты про эти симптомы не писала:))
Ну я думала, что понятно, что после того что яичники выпотрошили они будут причинять дискомфорт.
А про то, что ныл живот внизу - я писала, чуть-ли не первым пунктом :ded:
Pole Cat
02.06.2010, 15:00
Ну я думала, что понятно, что после того что яичники выпотрошили они будут причинять дискомфорт.
А про то, что ныл живот внизу - я писала, чуть-ли не первым пунктом :ded:
у меня выпотрошили только один:( второй не трогали, там фолик оставался и крошечная киста была
ноет не над лобком, а ниже
вот я и думаю, что с оставшимся фоликом:005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.06.2010, 15:12
Привет,девули!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи!!!
могу посоветовать в р-не м.Пр.Просвещения
чудный врач, он и терапевт и хирург и протезист
профессионально рос на моих глазах:)) я его пациент уже лет 12
спас бесчетное кол-во зубов после детских амальгамовых пломб.
всегда его рекомендую. лишнего делать не будет, в смысле деньги драть.
стоимость услуг - средняя по городу
Мне плиз,дай.самой сейчас не надо,а дочу надо сводить.
Ой.а еще может кто посоветует на севере окулиста и нефролога(уролога)
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.06.2010, 15:17
у меня выпотрошили только один:( второй не трогали, там фолик оставался и крошечная киста была
У меня практически ни каких проблем не было,и фолика в протике всего 4 шт. АО говорил что болеть не должно.А у меня1-й тримместр все болело и ныло.По узи в каждом яичнике по кисте(до протика не было).Но говорят все должно пройти.
Pole Cat
02.06.2010, 15:25
Привет,девули!
Апчихи!!!
598-19-19 мед.центр Нева угол.пр.Просвещения и пр.Художников
Переверзев Виталий Геннадьевич
ой ой ой
чихи забыла:)) растяпа я какая:)) заберу, намажусь:))
АО по-моему водолей? Водолейчиков маленьких наделал :080::080:
неа, он рыбка
:)) А когда, интересно, у него день рождения?
+1000000000000000000
У нас: глыба льда упала на машинку 27.02, а в день подсадки, уже новая машинка отказывалась открываться :))
Все по плану :))
в конце февраля:)) тссс
а у меня приметка с машинкой сразу не сработала
машинку разбили в хлам-съехали зимой с обочины и упали с 10 метровой высоты, перевернулись
весной делали протик (перед этим 2-ую лапару и гистеру)-мимо, и вот только к след. зиме в общей сложности 4-й протокол оказался удачным
вот не знаю-можно ли считать что примета с машиной в моем случае сработала.
мне казалось, что никакие приметы уже на меня не действуют-не разбитая машина, не сны. не натирания девочек беременными животиками, не заряженные тесты, не поездки к Тихвинской иконе (кста, тоже послед. протокол был мимо), ни записка у Ксении Блаженнной к которой я регулярно ездила...ничего не помогало казалось...
ну вот пришел день, когда все сработало!!!:091::091::091:
Ксюша, безумно за тебя рада!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Викуля-Кирли,ну наконец-то ты решилась всё рассказать:091: Молодец:support::support:
Девочки, у меня всё плохо. Эрозию прижгли ужасно, она у меня сегодня вообще кровить стала ужасно. ДАВ отправила меня к другому врачу, та врач была в шоке, что мне не назначили лечения. Надо делать всё заново, это минимум 2 месяца и только после этого я смогу пойти в протокол, а ДАВ уже не будет:( Вот такая я непрушная!!!!!!!!!!! 7 протоколов минус, прижечь простую эрозию и то толком не смогли:041: К врачу которому я доверяла целиком и полностью уже не попадаю. В общем жизнь "кайфовая" штука, бьёт ключом в основном по голове и всё гаечным.
Леночка, жаль, конечно
даже не знаю как тебе быть
все-таки я считаю очень важным, чтобы именно твой врач все делал, которому ты веришь и доверяешь
может как-то к Иванову попробовать перейти?
Спасибо, девочки!!!!
Вот теперь думаю, наверное, пора на работе уже открыться.....
но вот как сказать....
Вика, очень рада за вас!!!
Новость просто замечательная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
берегите себя и деточку! у многих девочек такое было -кровотечения, гематомы и т.п., но все обошлось! Главное-заботливая мама и хорошие врачи!!!
Наверное, можно уже и на работе говорить!:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.06.2010, 15:33
598-19-19 мед.центр Нева угол.пр.Просвещения и пр.Художников
Переверзев Виталий Геннадьевич
ой ой ой
чихи забыла:)) растяпа я какая:)) заберу, намажусь:))
Спасибки за тел.Лови еще персональных АПЧИХИ
Авимарин
02.06.2010, 15:33
Девочки, всем мои 12-недельные ДВОЙНЯШКОВЫЕ ЧИХИ! Апчхи-Апчхи-Апхчи!
Пишу редко, но читаю вас каждый день и переживаю, и радуюсь успехам!
Ксюшенка, поздравляю от всей души! очень похоже на двойняшковый ХГЧ :)))
Рассказываю про сегодняшнее 12 нед. скриннинговое узи - волновалась, не передать как! последнее узи было в 10 недель, при выписке с сохранения... а две недели в неведении- паника;Кузечка меня поймет, вон у нее волшебный приборчик слушать сердечки теперь есть :)
Делала у Прохоровой В.С в ОТТА, ее рекомендовали как спеца именно по двойням :))) Оборудование очень хорошее -на экране все видно до пальчиков, хотя спецом включать 3 Д не стали;
Главное-растут хорошо, все параметры в норме! КТР 61 и 62 мм, сердечки дружно стучат, ручки-ножки машут,
маркеров патологий не выявлено!
Угроз нет, шейка прекрасно- 46 мм; а следить за ней надо очень внимательно, особенно с 16 недель -так как двойня ... поэтому промежуточное узи назначили на этот срок, а не ждать до второго скриннингового в 20 недель.
Предварительно пока один малыш признался что он мальчик :))
Я надеюсь на королевскую двойню, а муж- на рыцарскую :))
Не могу налюбоваться на своих карапузиков, все не могу поверить - после семи лет потерь и ожидания - такое счастье!
Девочки, у каждой из нас свое время -но мечты обязательно сбываются! Пусть аист никого из нас не забудет навестить с самым главным подарком на свете!
mirandaღღ 08
02.06.2010, 15:37
Рассказываю про сегодняшнее 12 нед. скриннинговое узи - волновалась, не передать как! последнее узи было в 10 недель, при выписке с сохранения... а две недели в неведении- паника;Кузечка меня поймет, вон у нее волшебный приборчик слушать сердечки теперь есть :)
Делала у Прохоровой В.С в ОТТА, ее рекомендовали как спеца именно по двойням :))) Оборудование очень хорошее -на экране все видно до пальчиков, хотя спецом включать №Д не стали;
Главное-растут хорошо, все параметры в норме! КТР 61 и 62 мм, сердечки дружно стучат, ручки-ножки машут,
Угроз нет, шейка прекрасно- 46 мм; а следить за ней надо очень внимательно, особенно с 16 недель -так как двойня ... поэтому промежуточное узи назначили на этот срок, а не ждать до второго скриннингового в 20 недель.
Не могу налюбоваться на своих карапузиков, все не могу поверить - после семи лет потерь и ожидания - такое счастье!
Девочки, у каждой из нас свое время -но мечты обязательно сбываются! Пусть аист никого из нас не забудет навестить с самым главным подарком на свете!
боже, как трогательно!! :))) вот вам и награда за все ваши труды!!!
растите большими и здоровенькими :)))))))))))) :flower::flower::flower:
Pole Cat
02.06.2010, 15:40
Спасибки за тел.Лови еще персональных АПЧИХИ
спасибо за персональные заразные:flower::flower::flower:
kuzechka
02.06.2010, 15:50
Юль, это на Казакова? Сама хочу сходить зубки проверить:)
ага. там.
kuzechka
02.06.2010, 15:52
тесты сухие:))
у меня сегодня 8 ДПП мне кажется еще рано
когда у меня была ВБ, у меня тест заполосатился только после 11 дней задержки М
у меня с 3 дневками на 8 заполосатился. еле еле
Pole Cat
02.06.2010, 15:57
у меня с 3 дневками на 8 заполосатился. еле еле
Кузь, думаешь седня уже стоит попробовать?
а нормально когда заполосатился?
Тогда, может, сделать звоночек ДАВ?
Привет,девули!
Апчихи!!!
Хап-Хап :flower::flower::flower:
Делала у Прохоровой В.С в ОТТА, ее рекомендовали как спеца именно по двойням :))) Оборудование очень хорошее -на экране все видно до пальчиков, хотя спецом включать 3 Д не стали;
Думаешь? Ой, как же хочется двоих :love::love::love:
Как я за вас рада :support::support::support: Какое же это счастье :love::love::love:
Марина, здоровья вам с детками и крепеньких:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.06.2010, 15:59
был бы он у меня, я бы в Отта не бегала каждую неделю на узи:046:приборчик ест ь у Кнопочки:fifa:
kuzechka
02.06.2010, 16:01
на след.день полоска ярче была. пошла на ХГЧ получила 60 результат-ДАВ сказало-маловато (не зная,что сдаю на 9 ДПП:046:) на 12 ДПП он бл уже 247.:support: ну и тесты ессно ярчали.
сделай-но помни-что делаешь на 8 ДПП-и у всех все по разному:ded:
Pole Cat
02.06.2010, 16:03
Тогда, может, сделать звоночек ДАВ?
стрелять вроде перестало, утрик - вещь, все сразу отпускает:))
а что я у нее спрошу, расскажите тундре неогороженой...:))
нее, она же знала, что делала, значит можно фолики оставлять
Сегодня уже может призрак полосочки показать ;)
kuzechka
02.06.2010, 16:09
да.\я помню бегала как умалишенная, тыкала маме етстом в лицо а она ниче не видела :))))) и переживала, что мне все кажется:)))) а на 9 ДПП уже увидела:)))а я все проверяла, не пропала ли полоска и спала с ней в обнимку:)))
mirandaღღ 08
02.06.2010, 16:13
ой,девочки!! я тоже хочу скорее с тестами носиться!!! скорей бы уже......
mirandaღღ 08
02.06.2010, 16:16
девочки, а ведь при ИИ СГ отсеивают, выбирают хорошеньких и живучих,да??
я вот очкую, показывала ДАВ СГ мужа полторагодичной давности. она сказала все ок, сейчас пусть муж отдыхает и сдавать ниче не надо. так за 1,5 года могло поменяться... наверно пошлет его к врачу когда начнем цикл стимуляции,да? или уже на ИИ только будут смотреть СГ?
Knopo4ka
02.06.2010, 16:17
:046: Кузечка поймет - у нее нет приборчика. Это я психованная мамашка с приборчиком :065:.
и я пойму!!! все мы тут понимаем!!!!:065:
а вообще - здорово то как :love::love::love: целых 2 малыша!!!!
Юся-Микусенька
02.06.2010, 16:35
привет, а ты Дине-35 принимала???
слушай, как ты их перенесла. мне что-то плохо от них. головокружения, подташнивает, настроение г..но! плавно хочу перейти на ночной прием, иначе просто амёба..
Кузечка, Кнопочка и мы с вами ждем ваших шевелюшек :love:
Привет,Миранда!Ну вот хоть кто-то.Я перенесла не очень,но вообще терпимо.Если надо будет попью еще.Из неприятностей:настроение такое,что хоть плачь;грудь болит(но вырослааааа-загляденье),секаса не хочется вообще;ну и иногда жор нападал,но это у меня и раньше бывало.Не считаю.
Ну а про прогестерон -не знаю.Когда увидела анализ-обалдела.Такого не было никогда.
А ты еще его принимаешь?Сколько уже?И вообще-расскажи в личку.
Pole Cat
02.06.2010, 17:11
Сегодня уже может призрак полосочки показать ;)
вечером? а разве их не с утра нужно мочить?:))
Девочки, привет. Всем удачи, кто ждет результата и мои поздравления тем, кому уже есть чем похвастаться :)
У меня было ИИ. Есть такой глупый вопрос - Как вы считаете дни для ХГЧ? День подсадки считается? Или первым днем будет день, следующий за днем подсадки? ДП - 27/05.
Худотелая
02.06.2010, 17:14
привет, а ты Дине-35 принимала???
слушай, как ты их перенесла. мне что-то плохо от них. головокружения, подташнивает, настроение г..но! плавно хочу перейти на ночной прием, иначе просто амёба..
Кузечка, Кнопочка и мы с вами ждем ваших шевелюшек :love:
У меня после первой упаклвки, таблекто так до 10 было....потом привыкла видимо. сейчас аже нравится. И грудь подросла (правда ноет в середине приема, но с минус первого, она стала нормальной ;)
Привет,Миранда!Ну вот хоть кто-то.Я перенесла не очень,но вообще терпимо.Если надо будет попью еще.Из неприятностей:настроение такое,что хоть плачь;грудь болит(но вырослааааа-загляденье),секаса не хочется вообще;ну и иногда жор нападал,но это у меня и раньше бывало.Не считаю.
Ну а про прогестерон -не знаю.Когда увидела анализ-обалдела.Такого не было никогда.
А ты еще его принимаешь?Сколько уже?И вообще-расскажи в личку.
Про секс да....(((((
Pole Cat
02.06.2010, 17:20
Девочки, привет. Всем удачи, кто ждет результата и мои поздравления тем, кому уже есть чем похвастаться :)
У меня было ИИ. Есть такой глупый вопрос - Как вы считаете дни для ХГЧ? День подсадки считается? Или первым днем будет день, следующий за днем подсадки? ДП - 27/05.
считают сутками, т.е. со след.дня
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.06.2010, 17:37
да.\я помню бегала как умалишенная, тыкала маме етстом в лицо а она ниче не видела :))))) и переживала, что мне все кажется:)))) а на 9 ДПП уже увидела:)))а я все проверяла, не пропала ли полоска и спала с ней в обнимку:)))
О,прямо про меня,я тоже на 8ДПП увидела полоску-призрак,только тыкала мужу:))На следующий день полоска стала поярче,муж уже разглядел,но все же бледнее первой.
Я пробовала и утром и вечером,особых различий не заметила.Только постарайся перед тестом подольше в туалет не ходить(хотя я бегала каждые 2 часа,но полоска тоже была)
mirandaღღ 08
02.06.2010, 17:46
У меня после первой упаклвки, таблекто так до 10 было....потом привыкла видимо. сейчас аже нравится. И грудь подросла (правда ноет в середине приема, но с минус первого, она стала нормальной ;)
Про секс да....(((((
ууфф, у меня пока только 5, а я уже ною :))) грудь я помню у меня только на Ярине вымахала из всех ОК,которые я в своей жизни принимала!! тоже существенно при моем минус 1 :) посмотрим... ))) даа, и секеса тож не хоцца :(((
тьфу.... какая ж гадость "ваша заливная рыба" :)
муж уже спрашивает что со мной, ответ прост "попробуй сам кушать эти таблы" :)
Pole Cat
02.06.2010, 17:59
О,прямо про меня,я тоже на 8ДПП увидела полоску-призрак,только тыкала мужу:))На следующий день полоска стала поярче,муж уже разглядел,но все же бледнее первой.
Я пробовала и утром и вечером,особых различий не заметила.Только постарайся перед тестом подольше в туалет не ходить(хотя я бегала каждые 2 часа,но полоска тоже была)
ну если вы с Кузей на 8 дпп увидели, попробую седня вечерком, хотя страшшшшшно:001:
Как и Аня, я мочила и утром и вечером, разницы особой не было
Pole Cat
02.06.2010, 18:04
Как и Аня, я мочила и утром и вечером, разницы особой не было
уболтали, попробую сегодня вечером, а там будь что будет:010::010::010:
ну если вы с Кузей на 8 дпп увидели, попробую седня вечерком, хотя страшшшшшно:001:
Не дрефь, уверена, что рассмотришь свою полосочку ;)
Pole Cat
02.06.2010, 18:32
сказала мужу чтобы по пути за мной купил пару-другую тестов:065::065::065:
он сказал, что до кучи купит валерьянку:065::065::065:
Вот я и думаю, если на ЭКО не рассчитывают, а предлагают ИКСИ, то как же может ИИ получится?
Хочу всех поддержать .Прям мой вариант.ДАВ: "НУУ- скорее всего здесь только ИКСИ,но попробуем ИИ со стимуляцией раза 3"-а в итоге с первого раза получилось. Верьте доктору:ded:
девочки, чихал кто после процедуры ИИ?
Я! Чихаю на Вас-беременительным ИИ всех желающих:080:
Марокканская Мелисса
02.06.2010, 19:52
Девочки, а после пункции может чуть-чуть кровить и живот болеть как при М?:008:
Юся-Микусенька
02.06.2010, 19:55
SELLA,у тебя ИИ с первого раза?Респект ДАВ!!!
Pole Cat
02.06.2010, 20:21
Девочки, а после пункции может чуть-чуть кровить и живот болеть как при М?:008:
мне ДАВ говорила что могут быть незначительные
у меня не было, живот не болел, но у меня фоликов мало забрали, мож быть поэтому не болел
Knopo4ka
02.06.2010, 20:41
Polecat,
мы тут это...ждем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
02.06.2010, 20:53
Polecat,
мы тут это...ждем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кноп, я еще на работе:))
попробую замочу сегодня перед сном
Pole Cat
02.06.2010, 20:53
[B]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собрала в сумку сложила
Knopo4ka
02.06.2010, 20:59
ты главное не забудь, что мы тут не спим...ждем...
+мульён:))
Pole Cat
02.06.2010, 21:01
да я заметила, ночь-полночь, а Кнопа в инете и утром встает ни свет ни заря:))
лана, напишу, но чует мое трясущееся сердце, что полоска будет одна:001:
SELLA,у тебя ИИ с первого раза?Респект ДАВ!!!
Да-ДАВ мой талисман!!!:flower:
Knopo4ka
02.06.2010, 21:05
а че делать?!
то подробностей жду...то новостей...
и все че-то по ночам! :065:
Оля, все не ложатся спать, ждут от тебя 2-х полосок ))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
02.06.2010, 21:11
Оля, все не ложатся спать, ждут от тебя 2-х полосок ))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
уфффф
дай бог чтобы их было две:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
иначе:010:
а я Фома неверующий-пошла еще раз Х Г Ч сдала:008:
1269-фуууу:080: Растем!!!!:love:
Knopo4ka
02.06.2010, 21:12
уфффф
дай бог чтобы их было две:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
иначе:010:
будет 1 - будем ждать 10дпп :004:
Knopo4ka
02.06.2010, 21:15
:support:
Pole Cat
02.06.2010, 21:17
будет 1 - будем ждать 10дпп :004:
:046:
мне муж купил тестиков на все дни до ХГЧ:004:
Pole Cat
02.06.2010, 21:18
:0096::0096::0096:
Knopo4ka
02.06.2010, 21:19
:046:
мне муж купил тестиков на все дни до ХГЧ:004:
муж молодец! а валерьяночки купил? ;)
(она беременным оч нужна :065:)
Pole Cat
02.06.2010, 21:21
муж молодец! а валерьяночки купил? ;)
(она беременным оч нужна :065:)
не спросила:046:
позвонил, сказал выезжаю за тобой
я спросила про тестики не забыл?
говорит купил уже, я естессно какие, сколько:046:
сказал купил 3 пачки, две у тебя уже есть, до понедельника хватит:046:
Knopo4ka
02.06.2010, 21:26
:046: молодец.
ОЙ,ну какой молодец-моего в жизнь не уговоришь на такие покупки:))
ждём-с :020:
Polecat, раз решила замочить тестик, мочи его, полосочки со дня на день появятся,
шоб уже сегодня были http://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
ОЙ,ну какой молодец-моего в жизнь не уговоришь на такие покупки:))
а мой тоже раньше стеснялся, понуро шёл в аптеку за тампаксами например:027:
потом разобрался, привык, понял наверно, что некуда деваться... и теперь с видом профи крутого:
- ну-с, тебе на этот раз какие покупать
Normal или Super
2 или 3 капельки :046::046::046: вот умора
mirandaღღ 08
02.06.2010, 22:33
Polecat ЖДЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж у тебя молодчинка!! :))
Sella смотреть за ростом ХГЧ ооочень занимательное занятие!! :))
Pole Cat
02.06.2010, 22:38
Девочки, дело сделано:0098:
полоска только одна, хиленькая такая еле розовая, призраков нет
ну что ж поделаешь, ждемс:0095::0091::0092:
ждём теперь УТРО:073:
Pole Cat
02.06.2010, 22:40
а мой тоже раньше стеснялся, понуро шёл в аптеку за тампаксами например:027:
потом разобрался, привык, понял наверно, что некуда деваться... и теперь с видом профи крутого:
- ну-с, тебе на этот раз какие покупать
Normal или Super
2 или 3 капельки :046::046::046: вот умора
то же мне удивила, мы не только в этом разбираемся, а еще в Олвэйс дневные или ночные:))
ежедневки простые или для стрингов, черные или белые:004:
все ж в гипермаркетах на виду, видит же, что беру, запоминает:046:
mirandaღღ 08
02.06.2010, 22:41
начало положено! :)
Кнопочка ж говорила "будет 1 - будем ждать 10дпп " :)))))
ЖдЁЁЁМ :)))) @@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
02.06.2010, 22:42
нее, Наташ, я отложу полоскание тестов до послезавтра:))
mirandaღღ 08
02.06.2010, 22:44
businkа, Polecat дааа, девочки. мужья ваши профессионалы!!! :)))))
мой вот только тестики может, а до прокладок еще не созрел :))))))))))))
Pole Cat
02.06.2010, 22:44
начало положено! :)
Кнопочка ж говорила "будет 1 - будем ждать 10дпп " :)))))
ЖдЁЁЁМ :)))) @@@@@@@@@@@@@
да-да, не раньше 10 дпп замочу
главное признаки есть, грудь болит, животик чувствую, тошнит и т.п.:091::091::091::091::091::091:
kuzechka
02.06.2010, 22:47
ну так ты нашла время делать! утром надо мочить! концентрация то утром максимальная!
mirandaღღ 08
02.06.2010, 22:49
:091::091::091:
уууфффф :)))))))))) симптомы-наше всё!! :)))))
т.е. говоришь в пятницу мочканешь??:004:
Я_буду_МАМОЙ
02.06.2010, 22:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тестик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я жду нормальных М.:(..мажет...сегодня хватило однодневки ( в прошлый раз с АО решили когда польет , будет 1 днем).....если вечером/ночью разойдутся...считать за первый день следующий??
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.06.2010, 23:03
А ты кокой тест мочила? например EVE чувствительнее чем фрау.
Pole Cat
02.06.2010, 23:08
А ты кокой тест мочила? например EVE чувствительнее чем фрау.
Эви и мочила. У меня единственная полоска и то какая-то полудохлая:))
ну так ты нашла время делать! утром надо мочить! концентрация то утром максимальная!
т.е. говоришь в пятницу мочканешь??:004:
договорились, следующий раз утром в пятницу:046:
Надежда1234
02.06.2010, 23:20
Добрый вечер!! Подскажите, записалась на прием к Любань А.К., просматриваю все топики, а про неё ни слова. Может я зря к ней?
ну, ничего, ещё чуть-чуть подождать до 2-й полосочки :0095:
на следующий удачный тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то же мне удивила, мы не только в этом разбираемся, а еще в Олвэйс дневные или ночные:))
ежедневки простые или для стрингов, черные или белые:004:
все ж в гипермаркетах на виду, видит же, что беру, запоминает:046:
мой тоже отслеживает какие я себе беру :046:
иногда сам мне высматривает всякие симпотные коробочки с прокладочками, тоже мне эстет :046::046:
businkа, Polecat дааа, девочки. мужья ваши профессионалы!!! :)))))
мой вот только тестики может, а до прокладок еще не созрел :))))))))))))
не то слово - артисты :love:
птица_ Феникс
03.06.2010, 00:17
когда у меня была ВБ, у меня тест заполосатился только после 11 дней задержки М
Оль, скажи, пожалуйста, а можно ее как-то распознать. Или только при осмотре:009:
Добрый вечер!! Подскажите, записалась на прием к Любань А.К., просматриваю все топики, а про неё ни слова. Может я зря к ней?
Добрый вечер))) Надежда, в Мариинке все врачи отличные, остается выбрать кто тебе симпатичнее :)
но Любан вот-вот уйдет в декрет, ДАВ тоже, остаются АО и Иванов
птица_ Феникс
03.06.2010, 00:23
Привет!
Поздравляем!!!:love:
Ты уж чихай почаще двойняшковыми-то:091::091::091:
Knopo4ka
03.06.2010, 00:28
+1 :073:
как я пропустила ... и себе заботливо сложу, двойняшковых :support::0096:
птица_ Феникс
03.06.2010, 00:32
Как счастливая ИИ-беременюшка, расскажи какие-нибудь симптомы. Можно как у Ксюши-попунктно:))
птица_ Феникс
03.06.2010, 00:40
Валюша, какая у тебя ава креативно-позитивная, мне нра :flower:
И мне очень-очень нравится :love:
ВАЛЯ, ава у тебя суперская!!! :flower:
Спасибо, девочки:flower:
Вечер прошел не зря, хотела найти аву, выражающую мое внутреннее состояние:))
Knopo4ka
03.06.2010, 00:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тестик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я жду нормальных М.:(..мажет...сегодня хватило однодневки ( в прошлый раз с АО решили когда польет , будет 1 днем).....если вечером/ночью разойдутся...считать за первый день следующий??
ага. если ночью пойдет - завтра =первый день
Knopo4ka
03.06.2010, 00:46
Эви и мочила. У меня единственная полоска и то какая-то полудохлая:))
договорились, следующий раз утром в пятницу:046:
одна и та -полудохлая...вот это смущает ....воды что ли напилась?!
вобщем - ждем пятницу!!!:073:
Knopo4ka
03.06.2010, 00:51
Спасибо, девочки:flower:
Вечер прошел не зря, хотела найти аву, выражающую мое внутреннее состояние:))
Птичка,
"че-т я нипонял"...рейс - вижу, тебя там - не вижу...:073: ;)
чихнуть? кулачков?
Зеленые глазки
03.06.2010, 00:56
Птичка,
чихнуть? кулачков?
+ 1000
:046::046::046: кнопа, наблюдательная ты наша!!! :love::love:
А от твоих чихов кулачков здесь никто не откажется!
Шли бы Вы, будущая мамочка, спать!!!:ded:
А то утром ты здесь первая с чихами :love::love:
птица_ Феникс
03.06.2010, 00:58
Птичка,
чихнуть? кулачков?
Ты действительно "нипонял":))
Я о внутреннем состоянии, а не о внутреннем содержании:073:
Но от чихов-кулачков не откажусь;)
Как счастливая ИИ-беременюшка, расскажи какие-нибудь симптомы. Можно как у Ксюши-попунктно:))
Да как таковых то симптомов и нет:001: Нк рвзве что грудь слегка увеличилась-не намного,но не болит.А вот когда еще Х Г ч не делала-просыпалась от болейв животе-таких острых-что пришлось даже таблетки принять,но Дав успокоила-прописала свечи с папаверином. Не тошнит-солененького не хочется-,живот пучит слегка-то ли от еды то ли от Б.:)) Н говорят в первые 8 недель это нормально-все ж перестраивается.Так что очень даже-тьфу тьфу комфортно себя чувствую в роли беременюшки ,чего и Вам жела. ААПчи;)
Knopo4ka
03.06.2010, 01:05
так....
на сон грядущий - всем желающим...
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
03.06.2010, 01:07
+ 1000
:046::046::046: кнопа, наблюдательная ты наша!!! :love::love:
А от твоих чихов кулачков здесь никто не откажется!
Шли бы Вы, будущая мамочка, спать!!!:ded:
А то утром ты здесь первая с чихами :love::love:
я пока ждала новостей от Оли - заснула. продрыхла чертзнаетсколько.
так что щас мне не улечься будет :065:
но буду стараться!:073:
всем спок. ночи :)
Зашла в топик после вчерашнего рёва. Думала только здесь смогу найти слова утешения в свой адрес т.к. больше и рассказать особо некому, только близким. А в ответ ТИШИНА!!!!! Только "старенькие" откликнулись в личку и так. Ну, да ладно.
Зеленые глазки
03.06.2010, 01:09
я пока ждала новостей от Оли - заснула. продрыхла чертзнаетсколько.
так что щас мне не улечься будет :065:
но буду стараться!:073:
всем спок. ночи :)
а чихи....:008:
спокойной ночи, Кнопик и все-вс е-все!!!!!!
Да как таковых то симптомов и нет:001: Нк рвзве что грудь слегка увеличилась-не намного,но не болит.А вот когда еще Х Г ч не делала-просыпалась от болейв животе-таких острых-что пришлось даже таблетки принять,но Дав успокоила-прописала свечи с папаверином. Не тошнит-солененького не хочется-,живот пучит слегка-то ли от еды то ли от Б.:)) Н говорят в первые 8 недель это нормально-все ж перестраивается.Так что очень даже-тьфу тьфу комфортно себя чувствую в роли беременюшки ,чего и Вам жела. ААПчи;)
так....
на сон грядущий - всем желающим...
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080::080: прибрала и спать пошла
спокойной ночки, всем сладких сновидений
Зеленые глазки
03.06.2010, 01:15
Зашла в топик после вчерашнего рёва. Думала только здесь смогу найти слова утешения в свой адрес т.к. больше и рассказать особо некому, только близким. А в ответ ТИШИНА!!!!! Только "старенькие" откликнулись в личку и так. Ну, да ладно.
Совсем не тишина :008: Да, Дав, мега врач! но ведь есть и другие... Да, пока что н все хорошо - кровотечения, осложнения от прижигания (я ведь правильно запомнила?:008:), но это ведь излечимо и обязательно пройдет!!!
Я настолько верю в твое целеупорство, а соответсвенно и достижение желаемого!!!!!!!!:080::080:
Я уже говорила о том, что все сердцем желаю тебе ПОСЛЕДНЕГО УСПЕШНОГО протокола!!!!!!
И буду желать тебе его каждый день и каждый час... как и всем девочкам!
Держись! мы с тобой! :flower:
Knopo4ka
03.06.2010, 08:06
просто трудно что-либо сказать.
я вот тож безумно лю ДАВ. и даже не знаю - пошла ли б к кому-то другому?!...может быть тупо стала б ждать ее возвращения.
а может наоборот - стоит вообще все кардинально поменять (эт я про историю Кирли - видишь как все получилось!)
а про везучесть...да...не у всех получается что-то с первого раза. если оч чего-то хочешь - тут главное упорство. а жизнь она такая - не понятно что выкинет в след момент.
но я верю, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:flower::flower::flower:
мы с тобой!!!
(ты уж прости нас, что так не сразу реагируем...:008:...)
и от меня лично-персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
:flower::flower::flower: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Knopo4ka
03.06.2010, 08:09
а чихи....:008:
спокойной ночи, Кнопик и все-вс е-все!!!!!!
чихи ж были...мессагой выше :)
но могу еще раз -
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Knopo4ka
03.06.2010, 08:11
а теперь как всегда ;)
Утро доброе!
Всем на сегодня -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
а теперь как всегда ;)
Утро доброе!
Всем на сегодня -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Я первая прихватываю )))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.