Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ань да в том то и дело, что знак видела, мозг не алеееее у меня(((
ты наверное в айфоне своем сидишь безвылазно и на дорогу не смотришь?:001:
а почему в протик-то не берут?причем здесь Путин,он нам не помеха!!!:065:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:48
Етить твою на лево!
Все в пятницу катаю тебя на М
я б тоже накаттать М хотела:004::046:
Маха, не рвеви одна, давай вместе, у мой д-димер 1,67:010: пипец, а я на тромбоассе, между прочим. В субботу к зайнулиной, думаю фракс будет и причем в ударных дозах, как бы вобще с протокола не сняли:010: хрень какая-то а не анализы, гемоглабин понижен, полный швах, мне не детй рожать а лечиться-лечиться-лечиться:010:
Всем привет, это я, ваша потеряшка:flower:
Танюш,ты на встречку-то идешь,надеюсь???;)
Baby boom
06.04.2011, 21:53
Танюш,ты на встречку-то идешь,надеюсь???;)
Не знаю:( у меня на субботу переезд назаначен, ничего не успеваю, вы где собираетесь? очень хочется приехать:support:, буду прикидывать на ходу
Мария sj
06.04.2011, 21:57
Маша ты в своем репертуаре!:046:А почему не будет-то?Не поняла!
Так если не заключат договор то и протика не будет, к тому же повторюсь верю в знаки, и как то все сопротивляется ((((
Baby boom
06.04.2011, 21:58
Девочки привет:) вот и я:support:
Рассказываю:
В пятницу пошла в ЖК на консультацию в кабинет по невынашиваемости. Тетя взяла мазок на угрозу и сказала, что скоро миомы дадут о себе знать и чтобы я готовилась залечь в больницу. Ушла от неё злая, так как чувствовала себя прекрасно, а она " каркуша"
К ночи у меня заболела матка и болела сильно сутки до позднего вечера субботы. В воскр. утром рано пошла в туалет, а у меня вышел большой сгусток крови и матка вся сжалась.
(Сейчас я понимаю, что тонус сильный у меня начался давно)
Мы с мужем побежали в Скандинавию на первый прием (Ким не было, была другая какая-то тетя), сделала мне узи и сказала вызывать скорую в ближ. время. Матка сжалась, малыш ножками в миому упирается, сверху его тоже придавило слегка.
(В Отта, я так и не сходила на приём, так как было всё ттт)
...
Ой, Лидочка, береги себя и малыша изо всех сил, искренне желаю, чтобы все неприятности поскорее прошли :flower::flower::flower: Здоровья вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:58
Не знаю:( у меня на субботу переезд назаначен, ничего не успеваю, вы где собираетесь? очень хочется приехать:support:, буду прикидывать на ходу
Киликия рестран, где-то недалеко от Садовой
Девочки, мне очень нужен ваш совет.
Уколы прогестерона раз в день 2.5% равнозначны 500 утрика???
Моей подружке сказали отменить утрик и только 1 раз в день колоться, ничем плохим это не закончится???
равнозначно и прямо в цель, даже лучше
Baby boom
06.04.2011, 22:00
:flower: гы-гы:073: а где можно узнать поточнее, бедной девушке
Ohlamosha
06.04.2011, 22:03
так ты доведи поршень до макс значения и поршень опустится!!!
а муж в этот раз рвется в бой..уже вторая ЗБ:008:
вот я :009: совсем забыла уже, как это делается... спасибо!
ну, раз такое сильное обоюдное желание, все должно быть (и будет) хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
06.04.2011, 22:04
вот тут про него, там и меню есть, и схема проезда:
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:06
я там ни разу не была;)
яндекс пишет :))Гороховая д26/40
,
Лидося, ты там это, не пугай нас!!!! Мы ж боимся таких страшилок! Чтоб больше не шалила твоя матка со своей злодругой миомой вот тебе @@@@@@@@@@@@@
это точно:001:
Ой, Лидочка, береги себя и малыша изо всех сил, искренне желаю, чтобы все неприятности поскорее прошли :flower::flower::flower: Здоровья вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Маха, не рвеви одна, давай вместе, у мой д-димер 1,67:010: пипец, а я на тромбоассе, между прочим. В субботу к зайнулиной, думаю фракс будет и причем в ударных дозах, как бы вобще с протокола не сняли:010: хрень какая-то а не анализы, гемоглабин понижен, полный швах, мне не детй рожать а лечиться-лечиться-лечиться:010:
ТапкоФФ тебе хороших надо :015:
Фракс начнешь колоть, д-димер опустится, к подсадке все будет ок! :091::091::091:
Помни про Яблоневый сад :)):019:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:09
Девочки, подскажите как лучше в ОТТа поехать?? как там лабу то найти..ни разу там не была
Мария sj
06.04.2011, 22:09
Фига Танюша ты жжжжешь! У тебя рекорд!!!
Ударная доза тебе не достанется ты худышка, а он от веса тоже зависит!
Пора на топ фракс на оптушке брать!!!!!
О, Идрид-Мадрид, а я думала, что встреча на Лиговке :065:
Зеленые глазки
06.04.2011, 22:13
Машуня! хватит летать в облаках! крепко держи руль, смотри по сторонам внимательно и активно собирайся в протокол!!! знаки знаками, а уколы-уколами!!!!
Лидочка, как здорово,что все ни так страшно, как нам иногда кажется! и не надо думать о плохом... надо думать о том, как все будет ОТЛИЧНО!!!! это такое чудо, что твое Чудо с тобой! пора уже поверить в него!!!!
Девочки! что-то ты вы меня со сдачей крови уже напугали ни на шутку... Корзо сказала, мне сдавать на 10-20 день ц.... А я же уже во всю в протоколе. Если я сдам даже на 9 д.ц. и мне что-нибудь пропишут... еще можно повлиять на улучшение?!? все эти лекарства надо долго колоть? обычно ведь пункция на 14-15 и соответственно через 3-4-5 дней подсадка....или я уже опоздала....
до проткола у меня был гомоцистеин на верхней границе, а все остальное вроде гуд.
Зеленые глазки
06.04.2011, 22:15
Фига Танюша ты жжжжешь! У тебя рекорд!!!
Ударная доза тебе не достанется ты худышка, а он от веса тоже зависит!
Пора на топ фракс на оптушке брать!!!!!
:046::046::046: да уж... это точно! нам пора вести оптовую закупку лекарств для протоколов :010:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:18
О, Идрид-Мадрид, а я думала, что встреча на Лиговке :065:
так..СРОЧНО ..отпигшитесь еще кто-нибудь..я правильно написала , что недалеко от СЕННОЙ:019:
а то еще будет у нас две компашки по разным Киликириям сидеть:014::046:
.................
Девочки! что-то ты вы меня со сдачей крови уже напугали ни на шутку... Корзо сказала, мне сдавать на 10-20 день ц.... А я же уже во всю в протоколе. Если я сдам даже на 9 д.ц. и мне что-нибудь пропишут... еще можно повлиять на улучшение?!? все эти лекарства надо долго колоть? обычно ведь пункция на 14-15 и соответственно через 3-4-5 дней подсадка....или я уже опоздала....
до проткола у меня был гомоцистеин на верхней границе, а все остальное вроде гуд.
вот тебе чтоб все было в норме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2011, 22:19
Скорее даже наоборот. Может поможет чем... ;) У него же две дочки есть... Значит здоров... ;)
Так если не заключат договор то и протика не будет, к тому же повторюсь верю в знаки, и как то все сопротивляется ((((
Маш, ты подумай хорошенько. Может это по другому поводу знаки... Или может быть это ты их трактуешь как знаки...
Светик, сдай на 9-ый - 10-ый. Ежели чего, тебе просто добавят препаратов и все. Ты еще никуда не опоздала. Главное до подсадки успеть определиться с Д-димером.
Гомоцистеин понижает обычная фолька.
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2011, 22:20
так..СРОЧНО ..отпигшитесь еще кто-нибудь..я правильно написала , что недалеко от СЕННОЙ:019:
а то еще будет у нас две компашки по разным Киликириям сидеть:014::046:
Катя, все правильно. Девочки же уже ссылку кинули... Угол Гороховой и канала Грибоедова.
***Красотка***
06.04.2011, 22:21
А почему он вреднючий?
У него столько побочек, что жить не хочется :001:
Плюс он очень плохо влияет на сахар в крови, а у меня проблемы с этим.
Рассказываю:
...
Лида, хорошо что всё налаживается и ты в надежных руках!
А в НИИ скорой помощи... блин, как же хочется настучать по башке таким не оптимичтично настроеным врачам, которые по всей видимости вообще не понимаю что и КАК они говорят.
Но всё это ведь мелочи, по сравнению с главным и вообще тебе только на руку что ТАКИЕ врачи не стали тебя "лечить" и ты попала в надежные руки :flower:
Юся-Микусенька
06.04.2011, 22:42
Девочки, подскажите как лучше в ОТТа поехать?? как там лабу то найти..ни разу там не была
На любом транспорте,через Дворцовый мост переехала и вышла.Там найдешь.
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:45
На любом транспорте,через Дворцовый мост переехала и вышла.Там найдешь.
так..уже интересней...но мне блин что ехать до невского бежать на остановку ближе к дворцовому...тогда уж лучше с васьки может:005:
Юся-Микусенька
06.04.2011, 22:46
Не знаю.С васи не ездила.Просто выходишь на Невском в любом месте и едешь прямо до Стрелки
Скорее даже наоборот. Может поможет чем... ;) У него же две дочки есть... Значит здоров... ;)
:046:может попросим его тогда сдать чего-нить,так сказать для благотворительности:073::065:
Мария sj
06.04.2011, 22:49
ты наверное в айфоне своем сидишь безвылазно и на дорогу не смотришь?:001:
Ну да я в Яндекс картах дом смотрела, но это же по делу!!!! Так что не считается!!!!
Из за приезда Путина у них небольшая перепланировка холла и рецепшен разобран и главный комп вместе с ним(((((
Мария sj
06.04.2011, 22:50
я б тоже накаттать М хотела:004::046:
Устроим массовые покатушки)))
Мария sj
06.04.2011, 22:53
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia/
Мария sj
06.04.2011, 22:57
Машуня! хватит летать в облаках! крепко держи руль, смотри по сторонам внимательно и активно собирайся в протокол!!! знаки знаками, а уколы-уколами!!!!
Лидочка, как здорово,что все ни так страшно, как нам иногда кажется! и не надо думать о плохом... надо думать о том, как все будет ОТЛИЧНО!!!! это такое чудо, что твое Чудо с тобой! пора уже поверить в него!!!!
Эти показатели надо сдавать в "сухие" дни, т е примерно с 5 дц можно сдавать, мне она с 5 назначила дюф, и через 5-7 дней контроль, потом контроль на 3-й день после подсадки
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2011, 22:58
так..уже интересней...но мне блин что ехать до невского бежать на остановку ближе к дворцовому...тогда уж лучше с васьки может:005:
Кать, с Васьки гооораздо дальше получается. Отта находится прямо за Кунсткамерй. Тебе Юля правильно написала. Вышла сразу за Дворцовым мостом и идешь или за Кунсткамеру или за Биржу (смотря где вышла).
pulp fiction
06.04.2011, 22:59
Вышла из мать и дитя с еще более сильными мыслями, ну во первых меня тоже корзо сажает на фракс(((, т к д димер растет последний 0,48 (я совсем сбрендила сначала написала 4,48!!!!), для протика вообще не айс
Во вторых по ходу либо не будет у меня эко, либо будет бесплатный, т к и здесь не захотели со мной заключать договор((((, к ним 8 едет Путин и Матвиенко и они отключили главный комп в связи с переделкой хола((((
Короче пойду пореву((((
вторую часть вааще не поняла:001:
Ну да я в Яндекс картах дом смотрела, но это же по делу!!!! Так что не считается!!!!
Из за приезда Путина у них небольшая перепланировка холла и рецепшен разобран и главный комп вместе с ним(((((
так эко не будет именно сейчас из-за путина? ( ты так написала, как будто или квота или одно эко) и всё..и если сейчас эко не будет, то тогда на когда переносится?
Машуля, соберись с мыслями и донеси до моего разума инфу:073:
Таня, какие-то новости дурцкие. что-нибудь хорошее есть?
гемоглобин сейчас , наверное, не сильно важен.
когда к З? она про д-димер в курсе?
Девы, мне починили комп...я могу вас видеть и писать:080:
Мария sj
06.04.2011, 22:59
:046:может попросим его тогда сдать чего-нить,так сказать для благотворительности:073::065:
Ань а если нас не только врачи читают но и спец службы:001:
pulp fiction
06.04.2011, 23:00
Кать, с Васьки гооораздо дальше получается. Отта находится прямо за Кунсткамерй. Тебе Юля правильно написала. Вышла сразу за Дворцовым мостом и идешь или за Кунсткамеру или за Биржу (смотря где вышла).
с невского идут маршрутки (номера не помню)...:0097:
Мария sj
06.04.2011, 23:05
вторую часть вааще не поняла:001:
так эко не будет именно сейчас из-за путина? ( ты так написала, как будто или квота или одно эко) и всё..и если сейчас эко не будет, то тогда на когда переносится?
Машуля, соберись с мыслями и донеси до моего разума инфу:073:
Таня, какие-то новости дурцкие. что-нибудь хорошее есть?
гемоглобин сейчас , наверное, не сильно важен.
когда к З? она про д-димер в курсе?
Ксю просто у них комп не работал и они не могли мне мне договор заключить, поэтому переживаю что придется еще раз ехать договор заключать(((, а то без договора не будет пункции и подсадки, или они скажут "звиняйте что мы такие нехорошие не смогли с вами договор заключить, ВсеЗаНашСчет" (это уже моя необузданная фантазия)
а че я такого написала-та:0097: думаешь вв оскорбится за такое?:065:
Мария sj
06.04.2011, 23:06
Анна-аннушка тоже на встречку придет
Мы тут с ней посовещались, Таня а может у тебя в анализах косяк, может перездать, уж очень уж огромный д димер(((
УРА!!!!!:support::support::support::014:
pulp fiction
06.04.2011, 23:13
Ксю просто у них комп не работал и они не могли мне мне договор заключить, поэтому переживаю что придется еще раз ехать договор заключать(((, а то без договора не будет пункции и подсадки, или они скажут "звиняйте что мы такие нехорошие не смогли с вами договор заключить, ВсеЗаНашСчет" (это уже моя необузданная фантазия)Маш, я не знаю,как там в матери и детё, в мариинке, и в аймеде я договор подписывала в день пункции.
потом думаю, невыгодно им терять клиента.
съездишь ещё раз, тебе же позвонят?
и я пропустила наверное,ты когда в протик навострилась?:love:какой собирается быть? короткий-длинный?
Мария sj
06.04.2011, 23:31
Х з
Мария sj
06.04.2011, 23:32
Маш, я не знаю,как там в матери и детё, в мариинке, и в аймеде я договор подписывала в день пункции.
потом думаю, невыгодно им терять клиента.
съездишь ещё раз, тебе же позвонят?
и я пропустила наверное,ты когда в протик навострилась?:love:какой собирается быть? короткий-длинный?
С транспортным не ногой по другому наверное, но я буду им на сл неделе звонить "выносить мозххх", и Аполлону тоже только на этой неделе:wife:
Короткий, жду М, т е на днях:001::091:
Karamel_ka
06.04.2011, 23:51
:046::046::046:я со смеху чуть не упала со стула:023::0038:
может тогда еще и оргазм предложим включить в протокол,как бонус??:073::065::046:
Ну деееевочки:046::046::046:
Лидочка, пусть все у вас хорошо будет! Обязательно:091::091::091::091:
Ты что, он не оскорбиться, он возгордиться должен!!!:046:
Девочки, что ж вы так рано встречаетесь, я работаю до 7 на Гражданке, ну это ж убийство просто:001:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 23:55
Танюсик, не боись! фракс твой д-димер вмиг опустит. у меня за 5 дней с 0,83 до 0,22, дозняк для моего баранего веса был самый-самый большой-0,4, потом на 0,3, вот сейчас отменяю (слава богу,т.к. на пузе ни одного живого места нет)и на тромбо-асс. Бобрик предупредил,что в протике будем и колоться и таблы пить :010: , ПО ПОЛНОЙ в общем.
Етить твою на лево!
Все в пятницу катаю тебя на М
я то согласная, тока нам с тобой в разные стороны :065:
Ты что, он не оскорбиться, он возгордиться должен!!!:046:
Девочки, что ж вы так рано встречаетесь, я работаю до 7 на Гражданке, ну это ж убийство просто:001:
Настюш,приезжай к 20:00,мы там точно еще будем!!
mirandaღღ 08
06.04.2011, 23:58
Танюша, мы всё равно будем тебя ждать!!!
только тел начальника не бери :046::046::046:
если ты про кровь, то вроде до пункции сдают, потом до подсадки,потом после и еще как-то..
в протике она по-любому густеет. просто если ДО она была не важнецкая-надо на особом контроле это держать.
У него столько побочек, что жить не хочется :001:
Плюс он очень плохо влияет на сахар в крови, а у меня проблемы с этим.
это даааа... но что не сделаешь ради детки!! ;)
mirandaღღ 08
07.04.2011, 00:01
:080::080::080:
Мы тут с ней посовещались, Таня а может у тебя в анализах косяк, может перездать, уж очень уж огромный д димер(((
мне тож кажется какой-то необъятный..
Танюш, а ты не болела в это время?? не сразу после М??ААААААА
ТАНЮША!! АМЕРИКА!!!ты же на ОК!!!!!!!!!!!!!! тьфу. отменишь -тогда и сдавай!
Karamel_ka
07.04.2011, 00:17
Настюш,приезжай к 20:00,мы там точно еще будем!!
Даже так:)) Тогда тоже постараюсь быть)))
Дeвчушкa
07.04.2011, 00:23
а мужу чего назначал сдать.мой все порывается , а я не знаю что ему назначить:046:
Мужу ничего не назначил:)
Мария sj
07.04.2011, 00:23
мне тож кажется какой-то необъятный..
Танюш, а ты не болела в это время?? не сразу после М??ААААААА
ТАНЮША!! АМЕРИКА!!!ты же на ОК!!!!!!!!!!!!!! тьфу. отменишь -тогда и сдавай!
Ага мне корзо тоже сказала что это и жанин мог быть(((, и в обще еслиб не протик то 0,48 то это даже очень ок!
А вот если протик то ой ой!
Так что гематологам надо обязательно рассказывать что вы едите из таблеток и что вы в протике или готовитесь к нему!!!!!!
Дeвчушкa
07.04.2011, 00:27
Держу за вас с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
07.04.2011, 00:29
Ага мне корзо тоже сказала что это и жанин мог быть(((, и в обще еслиб не протик то 0,48 то это даже очень ок!
Так что гематологам надо обязательно рассказывать что вы едите из таблеток и что вы в протике или готовитесь к нему!!!!!!
на ОК сдавать свертываемость-выброшенные деньги и потраченные нервы!! :ded:
последняя моя Г.хоть я от неё и ушла, но вместе с ОК она мне назначала кардиомагнил!
Бобр мне сегодня "допрос" устроил. что из таблов я ем и когда в протик :)) всё под контролем.
Машунь, не переживай фракс все снизит!
Дeвчушкa
07.04.2011, 00:31
пятница 8 апреля - с 16:00 и до победного:014:
Мы с каждым разом всё раньше и раньше встречаемся:))
mirandaღღ 08
07.04.2011, 00:33
Мы с каждым разом всё раньше и раньше встречаемся:))
ага!!!
скоро будем брать выходные на пятницу и начинать с утра! :065:
ага!!!
:065::065::065:
так и спиться недолго:065::065::065:
mirandaღღ 08
07.04.2011, 00:59
:065::065::065:
так и спиться недолго:065::065::065:
:019::019::019:
а кто сказал,что мы пить будем... :073:
:019::019::019:
а кто сказал,что мы пить будем... :073:
а кто такое сказал,ниче не знаю:0075::065:
все дружно будем сидеть на диете:065:
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/6/8c607ef9a4.gif
Мария sj
07.04.2011, 08:34
ага!!!
Детский утренник;)
Шелк@Шоколад
07.04.2011, 09:28
Девочки привет.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения!:support:
Мария sj
07.04.2011, 09:33
Девочки привет.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Привет! Привет!
Как ваши дела?, как пузожитель???
Шелк@Шоколад
07.04.2011, 09:39
увы и ах!
чуда не произошло. ХГЧ-неБ., по прежнему жду М....:065:
:041:Ой-ей!!! Печально... держись..
Держись, расслабляй матку, а вот про антибиотики для миом-я первый раз слышу....Это-ж образоание из-за избытка эстрогенов.:flower:
А мы тока домой приехали-тоже лежали-тонус расслабляли в больничке. Но сняли тонус хорошо. У меня знакомых нет, по скорой я не хотела в НИИ скорой помощи, т.к. гин. предупреждала, что там фигня, так что лежали опять в 122. Врач попался на этот раз ну очень хороший. Перестраховщик просто. 100 раз мне воды смотрел, шейку и т.д.
Луччше уж перебдеть, чем недобдеть:091::091::091:
Сколько я вопросов не задавала, все время акцентировала внимание на плацете, на тонусе, на анализах, все врачам было непочем, "все нормально, что вы переживаете", а выписали с ЗБ год назад. Просто сейчас пересматривала блокнотик, в который делала записи и вопросы к каждому обходу врачей, пока лежала на сохранении в последний раз.
увы и ах!
чуда не произошло. ХГЧ-неБ., по прежнему жду М....:065:
:(:(:(
очень-очень скоро все будет!!!!:091::flower:
Доброе утро!!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Мышка Жанна
07.04.2011, 12:03
Светик я после пункции буду сдавать коагулограмму +д-димер:008:
Доброе утро! Сделала сегодня тестик для того, чтоб посмотреть вышел Овитрель или нет, но тест мне показал вторую розовую полоску, значит еще не вышел. В прошлый раз у меня вторая еле заметная полоска была до 10ДПП. Сегодня 5 ДПП, а в понедельник уже по циклу месяки должны пойти....надеюсь что не пойдут.
Дeвчушкa
07.04.2011, 12:07
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
:080::080::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
07.04.2011, 12:12
Девочки у меня и на ОК 0,36 д-димер был:009:
Мышка Жанна
07.04.2011, 12:15
Девочки привет.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Доброе утро!!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Спасибо девочки:flower::flower::flower: Все втираю в пуз:091::091::091:
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:16
Доброе утро! Сделала сегодня тестик для того, чтоб посмотреть вышел Овитрель или нет, но тест мне показал вторую розовую полоску, значит еще не вышел. В прошлый раз у меня вторая еле заметная полоска была до 10ДПП. Сегодня 5 ДПП, а в понедельник уже по циклу месяки должны пойти....надеюсь что не пойдут.
Пусть это будет не Овитрель
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:17
Милочка, ооооочень жаль, что чудо не произошло :(
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:18
Лидочка, держу за вас с малявкой крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:19
Девочки всем привет и удачного дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Дeвчушкa
07.04.2011, 12:19
Муж мой съездил на Шкапина и получил квоту!:080::080::080: :support::support::support: :007::007::007:
Дeвчушкa
07.04.2011, 12:20
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:21
Была вчера у Г., наверное у меня день Х наступит 25 апреля
:010::love::love:
Мышка Жанна
07.04.2011, 12:21
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Натусик спасибо!!!!!!!!!! Что у тебя новенького?
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:23
Муж мой съездил на Шкапина и получил квоту!:080::080::080: :support::support::support: :007::007::007:
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support::080::support::080:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:25
Натусик спасибо!!!!!!!!!! Что у тебя новенького?
Жанночка, выше уже написала свою новость, страшно не можу, аж коленки потряхивает, а что будет когда этот день Х приблизиться :010::008:
Мышка Жанна
07.04.2011, 12:26
Юльчик поздравляю:flower::flower::flower: А когда вы подавали?
Уже чуть-чуть осталось:love:
Ohlamosha
07.04.2011, 12:26
надеюсь что не пойдут.
:091::091::091::091::091:
Доброе утро!!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
C недельками вас!! :flower::flower:
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:29
Доброе утро!!!!
Ксюха, привет!!!!:flower:
С недельками вас с Викторией!!!!!! :flower::flower::flower:
Дeвчушкa
07.04.2011, 12:29
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Спасибо, ловлю:flower::flower::flower:
Юльчик поздравляю:flower::flower::flower: А когда вы подавали?
25 марта я подавала
Совсем скоро встретитесь с детками:love:
Кристи-кристи
07.04.2011, 12:31
Уже чуть-чуть осталось:love:
:031::006:
Поздравляю!!!
Наташ,так будут ПКС или сама??????
Ольчик,у тебя М пошли или нет???????
Доброе утро,девули!
Девочки привет.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Доброе утро!!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:080::080::080::flower:
С недельками!!! :support::flower:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:support::support::flower:
Юлечка,поздавляююю!!!:080::080::080::support:
ой,прям в мой ДР:0076:будет и мне подарочек:love:
pulp fiction
07.04.2011, 12:44
С транспортным не ногой по другому наверное, но я буду им на сл неделе звонить "выносить мозххх", и Аполлону тоже только на этой неделе:wife:
Короткий, жду М, т е на днях:001::091:
ну, Машуль
Апчхи - Апчхи!!! на тебя
А мы тока домой приехали-тоже лежали-тонус расслабляли в больничке. Но сняли тонус хорошо. У меня знакомых нет, по скорой я не хотела в НИИ скорой помощи, т.к. гин. предупреждала, что там фигня, так что лежали опять в 122. Врач попался на этот раз ну очень хороший. Перестраховщик просто. 100 раз мне воды смотрел, шейку и т.д.
Оль, как животик? виден?:love:
а кого подсаживали 5-дневок?
то есть на 36 неделе хотите родиться...а чего не позже? или Г что-то не нравится?
Karamel_ka
07.04.2011, 12:46
Девочки у меня и на ОК 0,36 д-димер был:009:
Девочки, доброе утречко!!!
Жанна, когда день Х)))?
pulp fiction
07.04.2011, 12:48
...
квота в мариинку?
поздравляю:flower::080::080::080:
Наташ,так будут ПКС или сама??????
?
да, тоже хотелось бы узнать:008:
Девочки, всем доброе утро!!!
Апчхи - апчхи!!
на всех ожидалочек протоколов, находящихся в них и ждущих ХГЧ
всем-всем
Дeвчушкa
07.04.2011, 12:50
Поздравляю!!!
Юлечка,поздавляююю!!!:080::080::080::support:
квота в мариинку?
поздравляю:flower::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
......
Ксюш, с недельками тебя:flower::flower::flower: Осталось совсем чуть-чуть;)
Шелк@Шоколад
07.04.2011, 12:54
Поздравляю!!!
ну, Машуль
Апчхи - Апчхи!!! на тебя
Оль, как животик? виден?:love:
Да, пузончик вылез. После больнички с мужем заехали в магазинчик для берменюшек и я купила себе штанишки, рубашку и бюстик и там сразу все и одела. Муж сказал, что я как в кино. Бирки срезали, старое в пакет, карту на оплату и я вся в новом так и пошла...:004:
Сладкопопка наша оживляется. когда есть сажусь, особенно реагирует на сладенькое...
Гин спросила хочу ли я на работу-я сказала НЕТ!!! Ношу себя как хрустальную вазу, отъехала совершенно от работы. ну она посмеялась, сказала, что будем тащиться с больняками до декрета. Выходить придется на день-два и снова на больняк.
С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
:love::support:
C недельками вас!! :flower::flower:
:love::flower:
Ксюха, привет!!!!:flower:
С недельками вас с Викторией!!!!!! :flower::flower::flower:
С недельками!!! :support::flower:
Спасибо девочки!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::flower::080:
Девочки, всем доброе утро!!!
Апчхи - апчхи!!
на всех ожидалочек протоколов, находящихся в них и ждущих ХГЧ
всем-всем
:048::048::048::support::flower:
а кого подсаживали 5-дневок?
Нет 3-х дневок. Я знаю, что еще рано, я специально чтоб увидеть когда выйдит овитрель, если вторая полоска не станет ярче на выходных, то скорее всего это овитрель, а не беременность.
ОГО!!! так скоро!:love:
Ксюш, с недельками тебя:flower::flower::flower: Осталось совсем чуть-чуть;)
Леночка, спасибо огромное!!!!:love::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.