Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Инночка, как твой ПМС? Сегодня уже полегче?
Инночка, как твой ПМС? Сегодня уже полегче?
спасибо, солнышко, за заботу
да полегче
правда м так и не начались
ну вот завтра-послезавтра наверное
Сплюшевая мышка
12.03.2009, 20:07
Я тоже готова писать, петь, все, что угодно!:))
вот только без резких движений пожалуйста ;):091:
спасибо, солнышко, за заботу
да полегче
правда м так и не начались
ну вот завтра-послезавтра наверное Жалей себя и балуй! Шоколад еще очень хорошо настроение поднимает!
вот только без резких движений пожалуйста ;):091:
Будет сделано!
поползла я домой, пожалуй
Жалей себя и балуй! Шоколад еще очень хорошо настроение поднимает!
Будет сделано!
шоколад чего-то не хочется
третью пачку мармеладок хрумкаю:)
а у тебя наверное сейчас ИМПЛАНТАЦИЯ!!!:091::091::091:
местечко ищет малышня
как Малявочка смешно писала-типо ищут, домик себе роют-строют, мебель расставляют... что-то такое
у нее теперь уже 20 неделек:love:
:013::013: Когда по телефону говорила что ли или уже потом. А что говорила?
Она разговаривала по мобильному и подошла к медсестрам(а я рядышком сидела), и стала спрашивать, а сможет ли девочка подойти в 16ч. Твоя врач видимо ответила, что да. Даниелян ответила, что будет тебя ждать. Вот и всё.
PANDORA.Y
12.03.2009, 20:44
:010::010::010:
Надо было ему так же и ответить
Типа, гулящие к вам на прием не придут, им, понимаешь, не до вас!:))
А если вас напрягает ваша работа и ваши обязанности, так освободите место и не занимайте его, раз вам все надоели!
Блин, вот ведь люди, а? Мы, тут, понимаешь, "кайфуем" от гормонов, от того, что не можем, а хотели бы деток иметь, а он думает- это у нас такой аттракцион!:010::010::010::010:
Нам все это так нравится, что мы не по разу это делаем, это ЭКО, прям уже ЭКО-зависимые такие....
+1. в точку!
...мы тоже за тебя и масиков:091::091::091::091::091::091::091:
....у тебя просто супер шансы-3 бластика! по-моему именно сегодня должна быть имплантация!:091::091::091::091::091::091::091:
и держу не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тоже подкину - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на удачу. Пусть все получится. Три эмбриона - очень хорошие шансы
Еще вот что смешное было. Когда моя врачиха звонила А.В. она ей потом говорит: "Сделайте ей ребенка, а то её мама меня убьет" :0005::0005:
:)):)):)) думаю это сработает!
VIA-letta
12.03.2009, 20:45
Она разговаривала по мобильному и подошла к медсестрам(а я рядышком сидела), и стала спрашивать, а сможет ли девочка подойти в 16ч. Твоя врач видимо ответила, что да. Даниелян ответила, что будет тебя ждать. Вот и всё.
Аааааа, а я думала малоли чего интересненького сказала:004:
шоколад чего-то не хочется
третью пачку мармеладок хрумкаю:)
а у тебя наверное сейчас ИМПЛАНТАЦИЯ!!!:091::091::091:
местечко ищет малышня
как Малявочка смешно писала-типо ищут, домик себе роют-строют, мебель расставляют... что-то такое
у нее теперь уже 20 неделек:love:
+1. в точку!
Тоже подкину - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на удачу. Пусть все получится. Три эмбриона - очень хорошие шансы
Спасибо, девочки!:091::091::091::091::091:
Natalya0509
12.03.2009, 22:58
А ЭТО ДЛЯ ЧЕГО? Тебе кстати на какой день после пункции подсаживали?
Мне подсаживали 3-ех дневок.А укол по мнению некоторых врачей,считается,что увеличивает шансы на имплантацию эмбрионов.
Мне подсаживали 3-ех дневок.А укол по мнению некоторых врачей,считается,что увеличивает шансы на имплантацию эмбрионов. Спрошу завтра у А.О., можно ли мне.:005:
Fertility
13.03.2009, 00:07
А откуда такая точная информация?
У нас настоящий фанклуб получается, осталось только выяснить еще день его рождения и поздравлять его как все фанаты!:flower::flower::flower:
25-го февраля, вся информация с контакта.
Спрошу завтра у А.О., можно ли мне.:005:
тебе уже по-любому поздно его делать
с бластиками надо было в день подсадки его делать
но А.О. все равно его делать не рекомендует, так что доверься ему, тебе совершенно не нужен этот укол:)
но можешь спросить про него, даже интересно, что он скажет
Насть, а ты его поздравляла? :)
Fertility
13.03.2009, 00:23
Насть, а ты его поздравляла? :)
Нет, стесняюсь... :love:
Нет, стесняюсь... :love:
Настюш, и я тоже постеснялась:love:
знаю, что еще два человечка постеснялись:))
Насть, я что-то не уловила-ты же квоту уже получила? на прием когда? и как вы дс будете вопрос решать или пока нет?
Fertility
13.03.2009, 00:50
Насть, я что-то не уловила-ты же квоту уже получила? на прием когда? и как вы дс будете вопрос решать или пока нет?
Я квоту еще не получила, я ведь только в январе док. подала. А с ДС будем делать 50/50. Уже жду не дождусь приема и пойдет ли АО на это, короче мыслей куча...
Я квоту еще не получила, я ведь только в январе док. подала. А с ДС будем делать 50/50. Уже жду не дождусь приема и пойдет ли АО на это, короче мыслей куча...
ну скоро уже выдадут значит:)
с А.О. поговоришь:091::091::091:
Fertility
13.03.2009, 00:53
ну скоро уже выдадут значит:)
с А.О. поговоришь:091::091::091:
Конечно поговорю, хочу донора высокого брюнета с голубыми глазами... :love: Конечно понимаю, что о внешности ничего там не говорят, но хоть группу крови подберу, тк у меня 4-, а у мужа 2+....
Конечно поговорю, хочу донора высокого брюнета с голубыми глазами... :love: Конечно понимаю, что о внешности ничего там не говорят, но хоть группу крови подберу, тк у меня 4-, а у мужа 2+....
ооо! так и я на донора соблазнюсь:))
а внешность-прописана у доноров-цвет глаз, цвет волос, рост, возраст, вроде даже образование (но тут точно не знаю)
Fertility
13.03.2009, 01:03
а внешность-прописана у доноров-цвет глаз, цвет волос, рост, возраст, вроде даже образование (но тут точно не знаю)
Это конечно здорово, если такая инфа есть, для меня важен рост, люблю высоких мужчин. А тебе про донора не надо думать, у вас ого-го какая СГ, нам бы такую... ;)
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 01:05
:046: девочки, вы сейчас договоритесь, что АО в доноры позовёте... слабо?;):004:
Natalya0509
13.03.2009, 01:06
Спрошу завтра у А.О., можно ли мне.:005:
Он скажет,что не надо,т.к.точного результата,как действует укол никто не знает.:005:Но я почитала инфу в инете и сделала его.В первый пролетный раз его не делала.Но это ни о чем не говорит!!!
Natalya0509
13.03.2009, 01:07
Да,да,я тоже постеснялась!!:))
Это конечно здорово, если такая инфа есть, для меня важен рост, люблю высоких мужчин. А тебе про донора не надо думать, у вас ого-го какая СГ, нам бы такую... ;)
я тож высоких люблю, у меня только высокие были поклонники...когда-то очень-очень давно:)
и муж почти 2 м.
а сг у нас-только икси...:))
Natalya0509
13.03.2009, 01:08
:046: девочки, вы сейчас договоритесь, что АО в доноры позовёте... слабо?;):004:
Интересно,а как бы он отреагировал на такое предложение??:))
Fertility
13.03.2009, 01:09
А я согласна, ребенок будем умный и красивый (мечтаю..)....:004:
он у нас и так папочкой будет:))
вторым (после мужа), ну или первым, все равно
он же масиков подсаживает!
Fertility
13.03.2009, 01:10
я тож высоких люблю, у меня только высокие были поклонники...когда-то очень-очень давно:)
и муж почти 2 м.
Я помню какая у вас СГ, 5 % против наших 0% это круто...
Я помню какая у вас СГ, 5 % против наших 0% это круто...
ну да
круто будет у того, у кого в животике малыш поселится:))
Fertility
13.03.2009, 01:13
ну да
круто будет у того, у кого в животике малыш поселится:))
Поселится во всех наших животиках, обязательно, я даже не сомневаюсь. :)
мда, у нас ночные разговорчики какие пошли:))
мне кажется он с нами так старается, что это его отношение--оно и так передастся и маме и через нее ребеночку
и он точно будет самым умным, красивым и любимым!!! потому что мы всегда будем помнить как нам этот малыш достался, как мы хотели его и как старался и хотел нам помочь врач!
Поселится во всех наших животиках, обязательно, я даже не сомневаюсь. :)
ой, Настюш, прям так хочется уже!!! чтобы он там крутился, вертелся:love:
а потом буду его рожать и пусть мне будет больно, все равно очень хочу!!!:091::091::091:
Я опять с вопросами по терапевтам.
Обзвонила кучу мест куда можно было бы пойти к терапевтам, везде говорят что справки для ЭКО не выдаем, даем просто заключени о осмотре.
Кудаж пойти кудаж податься...Где напишут о том что ЭКо вынашиваемость и бер-ть возможны...
Мне в выходные надо или вечером после 19 в пт-вт-ср.
Гдеж такого терапевта взять.
Я опять с вопросами по терапевтам.
Обзвонила кучу мест куда можно было бы пойти к терапевтам, везде говорят что справки для ЭКО не выдаем, даем просто заключени о осмотре.
Кудаж пойти кудаж податься...Где напишут о том что ЭКо вынашиваемость и бер-ть возможны...
Мне в выходные надо или вечером после 19 в пт-вт-ср.
Гдеж такого терапевта взять.
даже не знаю кого посоветовать
я делала у терапевта Сходновой в поликлинике № 81 (вроде такой номер, в начале Вознесенского проспекта находится).
Но! Она чтобы такую справку написать потребовала от меня свежую флюшку (не более 1 года давности), кардиограмму (не более 6 мес давности), клинический анализ крови, аст, алт, билирубин. Во второй раз я ей все это принесла и она мне написала справку с той самой фразой, которую требуют в Мариинке "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". Вот. Если у тебя все эти анализы и так есть на руках-можешь к ней сходить.
кстати, первую справку, которую мне участковый терапевт подписывала, она тоже потребовала с меня флюшку и кардиограмму (кровь не требовала), так не хотела подписывать. (но она мне не стакой формулировкой писала, и в Мариинке меня попросили переделать справку,ришлось идти к этой Сходновой по дмс).
Знаю, что многим девочкам терапевты без каких-либо анализов подписывали справки. Может спроси в топе по лечению беспл. по госпрограмме?
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка Феникс
13.03.2009, 11:32
И в Олмеде тоже не дают???
eleonora_lena
13.03.2009, 11:34
Вчера в 19-55 подписала справку у терапевта бесплатно в районной поликлинике (с флюшкой, остальное (у меня куча анализов и исследований) не смотрела), правда заикалась про ЭКГ, но я напором её взяла - мне сегодня на прием, боялась, что без этой справки со мной и разговаривать не станут. Но написала она, несмотря на мои просьбы, "противопоказаний для ЭКО нет"! Ну, если не пройдет - пойду к заведующей ругаться.
Девочки, не стесняйтесь ходить в районные поликлиники - это ведь наше право бесплатно получить такую справку!
Goddesss
13.03.2009, 11:47
Марина, его фотка есть на сайте Мариинки-третья снизу, там его видно-рядом с Ивановым высокий такой (они, кстати, недавно фотки сменили смотрю)
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr15&overtpl=r04
а вот еще его фотка::love:
http://www.bolnica38.narod.ru/Kurilo.jpg
сколько новых фоток появилось :love:
местечко ищет малышня
смешно представить если они там роют -строют, мебель расставляют..:))
и муж почти 2 м.
так вот кто всех высоких мужиков сманил :)
в глубоком обмороке был бы :010:
он же масиков подсаживает!
сериал такой был : " Моя вторая мама "
а у нас здесь бесконечный сериал : " Мой второй папа" :))
Вчера в 19-55 подписала справку у терапевта бесплатно в районной поликлинике (с флюшкой, остальное (у меня куча анализов и исследований) не смотрела), правда заикалась про ЭКГ, но я напором её взяла - мне сегодня на прием, боялась, что без этой справки со мной и разговаривать не станут. Но написала она, несмотря на мои просьбы, "противопоказаний для ЭКО нет"! Ну, если не пройдет - пойду к заведующей ругаться.
Девочки, не стесняйтесь ходить в районные поликлиники - это ведь наше право бесплатно получить такую справку!
Я пробовала попасть....Очередь в регистратуру вечером была как утром за номерками на кровь...результат в 19-30 врачи сваливают (а должны до 20 быть же), а я все в регистратуру стояла и ушла...
У нас нездоровая поликлиника...или мне так везет на очереди =)
У меня тоже все анализы будут со дня на день, кроме вот ЭКГ...
Свою прошлую справку 1,5 года назад я спокойно получила тоже в бесплатной пол-ке, только в другом районе. А ща вернулась по месту прописки и в своей даже стараюсь не появлятся. 53 пол-ка эт ужос...
Позвоню ка в Олмед...
Птичка Феникс
13.03.2009, 11:54
гы... знал бы АО с какой любовью к нему пациенты относятся. :)) :)))
Я когда у него была не приеме, он мне сказал (думаю соврал) что на форумах не сидит. Но спросить - спросил откуда я о нем узнала. Я ему сказала, что про него много хороших отзывов вычитала на ЛВ. :)))
Так что смотрите - БИГ БРАЗЕР ИЗ ВОЧИНГ Ю. :)))
И в Олмеде тоже не дают???
А ты там делала такую справочку?
Написали все?
Я записалась, попробую.
Я когда у него была не приеме, он мне сказал (думаю соврал) что на форумах не сидит. Но спросить - спросил откуда я о нем узнала. Я ему сказала, что про него много хороших отзывов вычитала на ЛВ. :)))
Пусть смотрит. Мы его же тут обожамкаем!!!!!
Птичка Феникс
13.03.2009, 11:57
Я делала в поликлинике у себя. Как раз с больничного выписывалась и сделала без проблем. А в Олмеде надо узнать, напишут они то, что нужно или нет. вообще там нормальные врачи, я там периодически делаю УЗИ и сдаю гормоны. Почти уверена что напишут без проблем. Тем более это же формальность.
Goddesss
13.03.2009, 12:01
:)):))
многие врачи форумы то что здесь пишут не любят
Но про Мариинку пишут только хорошее
Марина, его фотка есть на сайте Мариинки-третья снизу, там его видно-рядом с Ивановым высокий такой (они, кстати, недавно фотки сменили смотрю)
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr15&overtpl=r04
а вот еще его фотка::love:
http://www.bolnica38.narod.ru/Kurilo.jpg
Инночка, молодчина! Вот ты выложила ссылочку, я опять все посмотрела-пересмотрела, и чувства такие нахлынули!:008::008::008: Как будто впервые пойду в Мариинку, сердце заколотилось...
Ну когда уже пойду к своему доктору?!:065:
Птичка Феникс
13.03.2009, 12:08
:)):))
многие врачи форумы то что здесь пишут не любят
Но про Мариинку пишут только хорошее
Ну, мне было бы интересно, если бы было свободное время - я точно посмотрела бы что пишут, хотя бы с маркетинговой точки зрения. :) ой... сколько 2бы" :)))
eleonora_lena
13.03.2009, 12:22
Я пробовала попасть....Очередь в регистратуру вечером была как утром за номерками на кровь...результат в 19-30 врачи сваливают (а должны до 20 быть же), а я все в регистратуру стояла и ушла...
У нас нездоровая поликлиника...или мне так везет на очереди =)
У меня тоже все анализы будут со дня на день, кроме вот ЭКГ...
Свою прошлую справку 1,5 года назад я спокойно получила тоже в бесплатной пол-ке, только в другом районе. А ща вернулась по месту прописки и в своей даже стараюсь не появлятся. 53 пол-ка эт ужос...
Позвоню ка в Олмед...
Мы не знаем своих прав. Поликлиника работает до 20 часов и Вас обязаны были принять. В противном случае нужно звонить в свою страховую компанию (телефон в полисе ОМС), жаловаться и просить разрешить проблему. Поверьте, реакция будет незамедлительной!
нужно другую фразу. могут придраться в Мариинке. терапевт не может такую справку давать-она же не специалист в ЭКО...надо чтобы противовпоказаний к вынашиванию беременности и родам не было...но может и пройдет!!!!
вам на удачный прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Ой умора, сколько всего за вчерашний вечер-сегодняшнее утро понаписали про А.О. У нас тут прямо какой-то фан-клуб :)
Эх. Пожалуйсь еще и тут. Была на Шкапина, сказали что в Мариинку на этот год уже нет ничего. В очередь на 2010. Я в такой печале. не представляете
о ужас какой! Марго ты раскрыла наш секретный форум!!! Срочно удаляю все свои сообщения, особенно с сердечками!:)):)):))
а я не думаю, что он читает, ему наших соплей на приемах за глаза и за уши, наверное, хватает:008:
о ужас какой! Марго ты раскрыла наш секретный форум!!! Срочно удаляю все свои сообщения, особенно с сердечками!:)):)):))
а я не думаю, что он читает, ему наших соплей на приемах за глаза и за уши, наверное, хватает:008:
:) :) :) Кошка, так он же не знает, кто есть кто :) Вряд ли даже если и почитает, будет вычислять.
Ох, сегодня столько народу в Мариинке будет!!!
держим-держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
и отдельно за Сашу-Конфетти:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот кто всех высоких мужиков сманил :)
в глубоком обмороке был бы :010:
сериал такой был : " Моя вторая мама "
а у нас здесь бесконечный сериал : " Мой второй папа" :))
этт, все в прошлом уже:))
+1 тут, я думаю, ты права!:046:
ниче, ниче, как только все наши папочки станут папами, мы потеряем к ним всякий инетерес и привратимся в озабоченных мамашек:support:
Эх. Пожалуйсь еще и тут. Была на Шкапина, сказали что в Мариинку на этот год уже нет ничего. В очередь на 2010. Я в такой печале. не представляете
я слышала, что мариинке выделил еще какие-то федеральные квоты...узнай:091:
:) :) :) Кошка, так он же не знает, кто есть кто :) Вряд ли даже если и почитает, будет вычислять.
ну да
просто мы тут еще иногда и друг друга по именам называем
но согласна, никто там вычислять не будет, делать им больше нечего
это же прежде всего нам надо:)
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 13:11
очень даже легко вычислить - квота, фактор, время приёма, все диагнозы и обследования тут обсуждаем, даже время приёма :004: так что смотрите ;)
тут уже есть один случай вычисления, правда, не могу сказать, так как это не мой случай :))
очень даже легко вычислить - квота, фактор, время приёма, все диагнозы и обследования тут обсуждаем, даже время приёма :004: так что смотрите ;)
тут уже есть один случай вычисления, правда, не могу сказать, так как это не мой случай :))
Ну так это ж надо сидеть и вычислять... такие вещи свойственны нам, любопытным женщинам :) мужчины, они не такие (в большинстве своем)
Мы не знаем своих прав. Поликлиника работает до 20 часов и Вас обязаны были принять. В противном случае нужно звонить в свою страховую компанию (телефон в полисе ОМС), жаловаться и просить разрешить проблему. Поверьте, реакция будет незамедлительной!
Попробую конечно. Я уже и врача думаю так же по звонку в ОМС в ЖК поменять.
Что-то в мариинке не берут трубку. Звоню по 2 телефонам.
Неужто народу столько сейчас там...
А меня А.О. просил позвонить. Утром просили перезвонить после 12. Звоню... тишина. Куда они все там убежали...
(форум читать...)
Что-то в мариинке не берут трубку. Звоню по 2 телефонам.
Неужто народу столько сейчас там...
А меня А.О. просил позвонить. Утром просили перезвонить после 12. Звоню... тишина. Куда они все там убежали...
(форум читать...)
по двум телефонам? у меня только один 275-72-40
звоните-звоните, возьмут!
eleonora_lena
13.03.2009, 14:02
Попробую конечно. Я уже и врача думаю так же по звонку в ОМС в ЖК поменять.
Пациент имеент право на выбор врача! Это можно сделать даже не через страховую - написать заведующей без указания причины.
eleonora_lena
13.03.2009, 14:06
нужно другую фразу. могут придраться в Мариинке. терапевт не может такую справку давать-она же не специалист в ЭКО...надо чтобы противовпоказаний к вынашиванию беременности и родам не было...но может и пройдет!!!!
вам на удачный прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, что терапевт написала полную ерунду, несмотря на мою просьбу. Попрошу в Маринке образец и пойду к главному врачу поликлиники. Или позвоню знакомому терапевту, он точно напишет так, как надо.
Я понимаю, что терапевт написала полную ерунду, несмотря на мою просьбу. Попрошу в Маринке образец и пойду к главному врачу поликлиники. Или позвоню знакомому терапевту, он точно напишет так, как надо.
правильно, не переживай, это все такая ерунда:)
Конфетти
13.03.2009, 14:11
Принимайте к себе:support::support::support:
по двум телефонам? у меня только один 275-72-40
звоните-звоните, возьмут!
Уф. Дозвонилась. Мне заключение седня сказали не напишут, но пишут пишут во всю =) Сказали в пн будет готово =) А я уж думала куда они все там попропадали...
Конфетти
13.03.2009, 14:36
девы,а в сканди могут дать справку терапевтическую?
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 14:50
привет:) сколько-сколько сообщений - 24 946 !? :010:
Конфетти
13.03.2009, 14:53
привет:) сколько-сколько сообщений - 24 946 !? :010:
так дату регистрации глянь:))
Нет, Сашунь- нету у них терапевта. сама бегаю ищу... если у меня вариантик выгорит сегодня вечером- может помогу.... пока тсссс....
принимаем-принимаем!!! УРААА!!!
Уф. Дозвонилась. Мне заключение седня сказали не напишут, но пишут пишут во всю =) Сказали в пн будет готово =) А я уж думала куда они все там попропадали...
вот и славненько
Нет, Сашунь- нету у них терапевта. сама бегаю ищу... если у меня вариантик выгорит сегодня вечером- может помогу.... пока тсссс....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
В Поликлиническом комплексе (Московский, 22) есть терапевты. Только что на сайте смотрела.
Тел. регистратуры:
932-65-31
915-63-63
932-65-21
Olichkin
13.03.2009, 16:41
В Поликлиническом комплексе (Московский, 22) есть терапевты. Только что на сайте смотрела.
Тел. регистратуры:
932-65-31
915-63-63
932-65-21
О, я там делала прививку от краснухи. Оказалось, что перед прививкой надо зайти к терапевту...
Не хочу никого пугать, центр, судя по всему, неплохой, но мне попалась такая:010::001:, как начала на меня наезжать и вопросы всякие задавать, прям как на допросе: а когда вы последнюю прививку делали от грипа, от ещё чего-то и т.д....Это просто ужас был, но я с ней спрорить не стала, решила отмолчаться, и пулей из кабинета:017:. Ещё у медсестрички спросила: "Что это у вас с дохтером?" Она сказала, что вот такая строгая. Желаю вам к ней не попадать!
Да. Я это тоже тут недавно уточняла((
Мы тоже не попадаем по квоте.
Ясненько! Я как всегда опоздала!:004:
тебе уже по-любому поздно его делать
с бластиками надо было в день подсадки его делать
но А.О. все равно его делать не рекомендует, так что доверься ему, тебе совершенно не нужен этот укол:)
но можешь спросить про него, даже интересно, что он скажет Инночка, ты была права - не разрешил!:) Сказал, что еще учеными до конца не исследовано влияние дифа на эмбрионы, тем более на те, которые уже перенесены.:008: Я его послушаюсь!
Ну и темка у нас, девочки! Аж щеки покраснели! Думаю, многие пациентки с МФ ненавязчиво думали немного об этом:008:
он же масиков подсаживает! Самое интересное, что именно такое чувство и подкрадывается незаметно!:010::love:
мда, у нас ночные разговорчики какие пошли:))
мне кажется он с нами так старается, что это его отношение--оно и так передастся и маме и через нее ребеночку
и он точно будет самым умным, красивым и любимым!!! потому что мы всегда будем помнить как нам этот малыш достался, как мы хотели его и как старался и хотел нам помочь врач!
+1. ППКС! Так ты красиво сказала, что даже добавить нечего!
О ужас! :015:
Но, я думаю, если даже прочитает, не подаст виду! Он - человек тактичный!:)
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 22:04
О, я там делала прививку от краснухи. Оказалось, что перед прививкой надо зайти к терапевту...
Не хочу никого пугать, центр, судя по всему, неплохой, но мне попалась такая:010::001:, как начала на меня наезжать и вопросы всякие задавать, прям как на допросе: а когда вы последнюю прививку делали от грипа, от ещё чего-то и т.д....Это просто ужас был, но я с ней спрорить не стала, решила отмолчаться, и пулей из кабинета:017:. Ещё у медсестрички спросила: "Что это у вас с дохтером?" Она сказала, что вот такая строгая. Желаю вам к ней не попадать!
Я тоже там в прошлом году пыталась получить справку от терапевта, так она мне всякой фигни понаписала, сказала, что с моим давлением нужно принимать такие-то лекарства, и еще вот такие витамины и еще сдать кучу анализов и написала в справке такую дурь, причем за мои же кровные деньги, что в конечном итоге мне пришлось ити к другому (знакомому) терапевту и делать новую справку.
В общем и я тоже не советую связываться с этим центром:004:
Получили квоту, записались к врачу. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от первого приема, препараты надо будет приобретать за свой счет или это входит в квоту? Сколько процентов что с 1 раза получится? Очень надеемся на удачу….
Ничего не бойтесь, идите на прием, Вам там все подробно расскажут. Лекарства входят в объем услуг, предоставляемых бесплатно по квоте. С первого раза не у многих получается. К кому идете?
Ничего не бойтесь, идите на прием, Вам там все подробно расскажут. Лекарства входят в объем услуг, предоставляемых бесплатно по квоте. С первого раза не у многих получается. К кому идете?
К Курило А.О.
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 23:27
Получили квоту, записались к врачу. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от первого приема, препараты надо будет приобретать за свой счет или это входит в квоту? Сколько процентов что с 1 раза получится? Очень надеемся на удачу….
простите за мою назойливость, а когда вы подавали документы и когда получили квоту.
я вот тоже все жду - дождаться не могу
по брошюрке,что мне дали в мариинке в прошлом году, с первого раза получается в 20%
Вам на удачу с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня с перврго раза получилось )))).
И главное - настрой!!! Верь и все получится !!!!
АПЧХИ на вас !!!
Всем большое спасибо за поддержку. Документы подали в ноябре, получили квоту 12.03.09г.
Конфетти
13.03.2009, 23:35
Всем большое спасибо за поддержку. Документы подали в ноябре, получили квоту 12.03.09г.
:010:так долго
PANDORA.Y
13.03.2009, 23:42
:073::004:не меня ли имеешь ввиду?
Ой, Надя, :023:, как скажешь че-нибудь...
Как-как? Пошел бы сдавать
Я слышала разговор м/с по телефону видимо с какой-то потенциальной клиенткой. Так она говорила о ДС. Вот только что именно - не помню
....а потом буду его рожать и пусть мне будет больно, все равно очень хочу!!!:091::091::091:
:)):031:
К Курило А.О.
Будьте спокойны - хороший и внимательный доктор, ни один раз все подробно объяснит. Увидите! Будем ждать ваших комментариев после приема. Удачи!
НАТУЛЬ-КА
13.03.2009, 23:46
Да, долго...
я подавала в феврале, уже месяц прошел, а ждать уже нет сил. Тем более, что есть риск не попасть в мариинку:091::091::091::091::091::091:
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 23:55
Ой, Надя, :023:, как скажешь че-нибудь...
а я что!? я ничего.....:001: я просто изо всех сил пытаюсь поднять всем настроение, ведь положительные эмоции (особенно смех) - это самый лучший витамин!!!:004:
Сплюшевая мышка
13.03.2009, 23:56
Да, долго...
я подавала в феврале, уже месяц прошел, а ждать уже нет сил. Тем более, что есть риск не попасть в мариинку:091::091::091::091::091::091:
а я сдала доки 5 декабря 2008, а получила квоту 3 марта 2009 :support:
PANDORA.Y
14.03.2009, 00:00
....а я не думаю, что он читает, ему наших соплей на приемах за глаза и за уши, наверное, хватает:008:
Я думаю ради любопытства он все же заглянул пару раз сюда! Наверняка кто-то из его близких знает про этот форум и показал ему.
+1
дохтор вычислил пациентку :073:?
.... С первого раза не у многих получается.. .
не согласна. Точно такой же процент удач/неудач. Хоть первый, хоть второй раз
Я вапще с октября ждала. :010:В марте получила... или в конце февраля. Не помню
PANDORA.Y
14.03.2009, 00:03
а я что!? я ничего.....:001: ...:004:
Вернулись, значит, гулёны.!. :035::090::0077:
Я думаю ради любопытства он все же заглянул пару раз сюда! Наверняка кто-то из его близких знает про этот форум и показал ему.
+1
не согласна. Точно такой же процент удач/неудач. Хоть первый, хоть второй раз
Сама молюсь, чтобы с первого раза все получилось! :091::091::091:Я ни в коем случае не утверждала!
а я что!? я ничего.....:001: я просто изо всех сил пытаюсь поднять всем настроение, ведь положительные эмоции (особенно смех) - это самый лучший витамин!!!:004: Умница ты! Уже второй день есть о чем поговорить!:)
Сплюшевая мышка
14.03.2009, 00:14
Я думаю ради любопытства он все же заглянул пару раз сюда! Наверняка кто-то из его близких знает про этот форум и показал ему..............
+1
неа, мой доктор Анжела Вячеславовна :004:, я сознательно к А.О. не пошла, чтобы не искушаться :046:
Конфетти
14.03.2009, 00:17
девочки,а что шансов мало попасть в мариинку?
Сплюшевая мышка
14.03.2009, 00:18
Умница ты! Уже второй день есть о чем поговорить!:)
:008::008::008:
так у них в мелких журналах, что лежат на диванчиках, так и написано... про соотношение позитива, больничных клоунов и положительного результата ЭКО :ded:
так что надо радоваться, масики сейчас на нас смотрят и думают, нужны им такие мамочки или нет ;)
Инночка, ты была права - не разрешил!:) Сказал, что еще учеными до конца не исследовано влияние дифа на эмбрионы, тем более на те, которые уже перенесены.:008: Я его послушаюсь!
вот и молодец!
О ужас! :015:
Но, я думаю, если даже прочитает, не подаст виду! Он - человек тактичный!:)
:008:
:073::004:не меня ли имеешь ввиду?
тебя, конечно
вон нас сколько оказывается, кто постеснялся:)
+1
ну если Марго ему сказала про форум ЛВ...а так-то форумов много, может на пробирке или на еве про него тоже говорят...кто знает...
кого вычислили-то? вы о ком вообще?
Девочки в Мариинке знают про всю нашу писанину на ЛВ.
Меня Анна Константиновна вычисляла по форуму и подшучивали мы с ней по этому поводу ))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.