Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
24.03.2010, 14:38
мне кажется просто перебор с витаминами
возможно. На это и грешу.
В общем бум смотреть! На апрель очень надеюсь....
Главное ФСГ!!!!
по меому у Инночки так было...где то недель до 12 может быть такое. ДАВ сказала на узи что увеличены пока яичники
у меня были увеличены яичники (по узи), но они не болели уже после хгч по-моему
я их не чувствовала, во всяк. случае
но это у кого как, я уже писала выше-скорее всего болят именно они..
С женским фактором. Удален один яичник - эндометроидная и дермоидная киста. Собственной овуляции в оставшемся яичнике, без укола ХГЧ, не происходит, сразу вырастают кисты.
Гистеросальпингография, как я поняла, детально показывает состояние полости матки на наличие в ней каких-то новообразований или того же самого эндометриоза. Если там что-то не так то эти новообразования удаляются.
Моим знакомым эту процедуру назначали сразу перед 1-ым протоколом.
насколько я знаю не всем подряд конечно врачи у нас это назначают
только если есть определенные сомнения, показния
иногда же и на узи врач видит аденомиоз (внутр. эндометриоз), полипы...и тогда сам на гистеру и отправляет
у меня так было-А.О. увидел на узи полип (который на гистере оказался узлом аденомиоза)
правда увидел после второго пролетного протокола...
но тут панацеи нет...после гистеры и лапары был еще один пролетный протоколу меня
и только вот когда уже с искуств. климаксом-для подавления эндометриоза и аденомиоза мы сделали супердлинный протокол-тогда получилось...
хотя у нас еще и мужской фактор есть. так что неудачки в тех протоклах-может и не только из-за моего состония были...
вообщем, если вам гистеру не делали-то может лучше и сделать, конечно... т.к. скорее всего аденомиоз у вас есть и в матке ...хотя его все равно не уберут никуда, он не лечится, но могут удалить полипы, миомы, узлы внутри...но они далеко не у всех есть!
я бы доверилась А.О. Именно этот врач преодолел мой эндометриоз, аденомиоз+еще мужской фактор.
АПЧХИ на вас!
Спасибо всем за комплименты девочки моих малявок!!!!ПриЯЯЯЯЯтно!!!
Всем кулачков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очаровательные малыши! я тож вчера посмотрела! а сыночек какой большой!!!
спасибо за кулачки!
ДАВ назначила мне (если не пойду в протик) на 9-10 ДЦ у нее какую-то процедурку на изучение эндика.... Воть.
А гинеколог хочет делать аспирацию, почему-то гистеру не назначает.
А после гистеры когда в протик можно? Кто подскажет?
в следующим же цикле стимулироваться можно
на свежий так сказать эндометрий
это оч эффективно многие считают:)
Девочки, привет! Очень захотелось вас поддержать. Дело в том, что я сама ровно год назад была пациенткой нашего любимого Алексея Олеговича, а сейчас я мама двух очаровательных двойняшек Кирюшки и Катюшки.Читаю вас и вспоминаю все свои переживания, слезы, как я боялась услышать отрицательный ответ после сдачи хгч. Но славу Богу и любимому доктору все получилось с первой попытки, такой легкой беренности, которая была у меня всем желаю, но самое главное надо не терять надежды, быть увереным в себе и все обязательно получиться.
Девочки, привет! Очень захотелось вас поддержать. Дело в том, что я сама ровно год назад была пациенткой нашего любимого Алексея Олеговича, а сейчас я мама двух очаровательных двойняшек Кирюшки и Катюшки.Читаю вас и вспоминаю все свои переживания, слезы, как я боялась услышать отрицательный ответ после сдачи хгч. Но славу Богу и любимому доктору все получилось с первой попытки, такой легкой беренности, которая была у меня всем желаю, но самое главное надо не терять надежды, быть увереным в себе и все обязательно получиться.
какая приятная новость! поздравляю вас!
я тоже его пациент!:)
Инночка, почихай на нас отдохнувшими беремчатыми чихами.... Пожалуйста!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
фолликов много-это чудесно, а с эндиком разберетесь!
Привет, очень рада за Вас. двойняшечки, это так мило))):flower: :flower: :flower: Здоровья Вам и Вашим малышам :091: :091: :091:
Да, наш врач просто Чудо! :love:
Почитаешь такие хорошие новости, и начинаешь верить, что обязательно случится чудо!:080: :080: :080:
Маринка_Л
24.03.2010, 15:19
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
фолликов много-это чудесно, а с эндиком разберетесь!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ОБМАЗЫВАЮСЬ, втираю тщательно!!!!!! Ни одного чиха не пропустила!!!!!!!!!!!!
Knopo4ka
24.03.2010, 15:44
Привет, очень рада за Вас. двойняшечки, это так мило))):flower: :flower: :flower: Здоровья Вам и Вашим малышам :091: :091: :091:
Да, наш врач просто Чудо! :love:
Почитаешь такие хорошие новости, и начинаешь верить, что обязательно случится чудо!:080: :080: :080:
чудеса случаются ;)
точно-точно!
Девочки! А метипред для чего?:009:
kuzechka
24.03.2010, 16:32
девули. меня завтра кладут в Отта...связь буду держать с моими девочками из Эндометриоза, и они тут будут отчитываться...блин...страшно то как...седня надо сказать начальству...:010:
Здравствуйте, девочки..... Выползла все-же из кустов....
Всем хотела кулачков подкинуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня дела не очень хорошие...
Была в субботу у ДАВ. Ей очень не понравился мой эндометрий.... На 11 ДЦ был почти 18 мм.... на 14 ДЦ у другого доктора на УЗИ - 17,6 (почти без отличий)...
Вот кто-нить может мне сказать, может эндик на цитаминах, фольке и вит.Е так перерасти????? М.б. из-за их приема в этом цикле так? Я ДАВ ничего не сказала о том, что я их принимаю...т.к. была огорошена результатами узи.... пришла на прием за консультацией.... Лечить гарднерелез и уреаплазму или нет..... Антибиотики назначил гинеколог.... А я с этими инфекциями сталкивалась во время прошлой беременности. Лечила их, но видно они просто затаились.
Тут меня ДАВ успокоила, а вот эндик ее сильно озадачил....
В общем ФСГ зашкаливает, эндик тоже..... Жду следующего цикла..... на 2 ДЦ сдаю ФСГ (ДАВ посоветовала в другой лабе сдать на всяк пожарный) и делаю УЗИ. По результатам и поход в протик. Или идем, или не идем, а лечим.
Эндик гормонами лечить мне низя, т.к. яичники могут не проснуться...да еще и ФСГ 21,19...... что делать пока не понятно.... Узнаем все в апреле. Буду молиться.....
Марин, я думаю что врят ли это от цитаминов. Думаю что ДАВ скажет так же.
А ты ничего не принимала из эстрогенов? Может малину пила? И опять же, сделай гистеру и все выяснится. Ну или биопсию то что ДАВ предложила.
kuzechka
24.03.2010, 17:40
всем кулачков на протики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
море_море!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возможно. На это и грешу.
В общем бум смотреть! На апрель очень надеюсь....
Главное ФСГ!!!!
Чтобы в апреле все срослось:
девули. меня завтра кладут в Отта...связь буду держать с моими девочками из Эндометриоза, и они тут будут отчитываться...блин...страшно то как...седня надо сказать начальству...:010:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
какая приятная новость! поздравляю вас!
я тоже его пациент!:)
Инна, хотела давно спросить: вы же принимали ОМЕГУ-3. Я тоже ее купила, но там написано, что содержится витамин Е в размере 2мг и написано, что стоит сократить прием других витаминов, содержащих витамин Е. Я еще принимаю витамин Е 4 капсулы по 0,1г. Стоит мне сократить прием витамина Е, как на твой взгляд?
Маринка_Л
24.03.2010, 17:47
Марин, я думаю что врят ли это от цитаминов. Думаю что ДАВ скажет так же.
А ты ничего не принимала из эстрогенов? Может малину пила? И опять же, сделай гистеру и все выяснится. Ну или биопсию то что ДАВ предложила.
Я больше ничего не пила! Правда Арбидол и амбробене от кашля... В общем, болела я сильно.... Но это никак не эстрогены....
В общем, ждем... и посмотрим как потом все будет.... надеюсь, что к апрелю что-то изменится....
эндометрий у меня давно был пышноват.... Но не настолько..... в пределах нормы....
И месячные тоже всегда со сгустками... обильные... Хоть и 4 дня. Бывало и кусками вываливалось что-то (простите за подробности).... Следовательно всегда эндометрий был явно не маненикий..... Но мне это не мешало.... А теперь вот.... блин!
Маринка_Л
24.03.2010, 17:48
Кузя, береги детку!!! И себя!!!!:091::091::091:
Кулачки держу за вас.....
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.03.2010, 17:49
Юлечка,расценивай это просто как возможность отдохнуть.У тебя ж действительно все нормально-это перестраховка.
Мы по тебе будем скучать:love:
Маринка_Л
24.03.2010, 17:49
Чтобы в апреле все срослось:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дай Бог.....:091::091::091:
Слишком много сейчас неблагоприятных факторов в организме моей.... Буду надеяться....
kuzechka
24.03.2010, 17:50
спасибо мои хорошие...зато завтра может уже сердечко услышу...
Маринка_Л
24.03.2010, 17:51
:love::love::love:
Здорово :support: У вас с деткой непременно все будет хорошо, поверь мне :love:
kuzechka
24.03.2010, 18:02
Здорово :support: У вас с деткой непременно все будет хорошо, поверь мне :love:
завтра лягу и успокоюсь..а завтра у меня ДР...:(
зато детке 6 неделек и мне 26:support::support::support:
kuzechka
24.03.2010, 18:03
всех обнимаю и целую!!!
Инна, хотела давно спросить: вы же принимали ОМЕГУ-3. Я тоже ее купила, но там написано, что содержится витамин Е в размере 2мг и написано, что стоит сократить прием других витаминов, содержащих витамин Е. Я еще принимаю витамин Е 4 капсулы по 0,1г. Стоит мне сократить прием витамина Е, как на твой взгляд?
Я не Инна, но отвечу. Просто то же принимаю Омегу и вит.Е. Нам порекомендовали вит Е сократить до 200. Если я не ошибаюсь, Инна как то говорила что муж у нее пил вит. Е 400мг
А ты какой фирмы Омегу купила? Я УникумОмега 3 взяла. Из всего предложеного там омеги больше всего было (более 25%). Пьем с мужем по 2 капсулы утром и вечером+вит Е(200мг)1 капсулу. До этого пили то же утром и вечером
завтра лягу и успокоюсь..а завтра у меня ДР...:(
зато детке 6 неделек и мне 26:support::support::support:
Так это ж здорово :080::080::080: Ты чего грустишь, у тебя ко дню рождения такой подарочек в животике, а ты грустишь :005:
Я не Инна, но отвечу. Просто то же принимаю Омегу и вит.Е. Нам порекомендовали вит Е сократить до 200. Если я не ошибаюсь, Инна как то говорила что муж у нее пил вит. Е 400мг
А ты какой фирмы Омегу купила? Я УникумОмега 3 взяла. Из всего предложеного там омеги больше всего было (более 25%). Пьем с мужем по 2 капсулы утром и вечером+вит Е(200мг)1 капсулу. До этого пили то же утром и вечером
У меня Витрум! Т.е., я правильно поняла, что если утром вечером вит Е (200мг), то получится 400мг в сутки?
У меня Витрум! Т.е., я правильно поняла, что если утром вечером вит Е (200мг), то получится 400мг в сутки?
Да, но мы сократили до 200 в сутки+ то что в Омега3 было. Это для мужа. Я принимаю уже года три по такой схеме (назначала гинеколог):
5-15дмц 200 мг в сутки
15-25дмц 400 мг в сутки
Муж то же не пьет все время. 20 дней принимает, потом 10 дней перерыв. Как говорила врач "во всем должна быть цикличность":ded:
Юльнька, не переживай, иначе малыш будет волноваться:ded: Отдохнешь в клинике, все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Да, но мы сократили до 200 в сутки+ то что в Омега3 было. Это для мужа. Я принимаю уже года три по такой схеме (назначала гинеколог):
5-15дмц 200 мг в сутки
15-25дмц 400 мг в сутки
Муж то же не пьет все время. 20 дней принимает, потом 10 дней перерыв. Как говорила врач "во всем должна быть цикличность":ded:
Извини тормоза, т.е. эта схема:
5-15дмц 200 мг в сутки
15-25дмц 400 мг в сутки
Работала до омеги 3, а с омегой стала:
5-15дмц 0 мг в сутки + омега
15-25дмц 200 мг в сутки + омега
Правильно?
Извини тормоза, т.е. эта схема:
5-15дмц 200 мг в сутки
15-25дмц 400 мг в сутки
Работала до омеги 3, а с омегой стала:
5-15дмц 0 мг в сутки + омега
15-25дмц 200 мг в сутки + омега
Правильно?
Вобщем так, назначалось с учером СПКЯ:
5-15 дц 100мг вит. Е+4 табл. Омега 3+4 табл. фолька
15-25 дц 200мг вит. Е+4 табл. Омега 3 +4 табл. фолька
Муж:
20 дней подряд: 200 мг вит. Е+4 таб. Омега 3 +4 таб фолька+вкусняшка из орехов и сухофруктов+пастилки с цинком и вит. С
А вобще надо точно посмотреть сколько в этом витруме Омеги и вит. Е:016:
УНИК Омега-3 - Genue Salmon Oil (натуральный лососевый жир) содержит:
http://omegapharma.ru/d/115026/d/2172842_6.jpg ω ПНЖК Омега-3 более 25 %
ω EPA = 8,45 %
ω DHA = 12,78 %
Витамин А 0,35 мг/100г
Витамин D 0,003 мг/100г
Витамин Е 227 мг/100г
Это содержание вит. Е на 100 г. Так что в одной капсуле его совсем не много
Вобщем так, назначалось с учером СПКЯ:
5-15 дц 100мг вит. Е+4 табл. Омега 3+4 табл. фолька
15-25 дц 200мг вит. Е+4 табл. Омега 3 +4 табл. фолька
Муж:
20 дней подряд: 200 мг вит. Е+4 таб. Омега 3 +4 таб фолька+вкусняшка из орехов и сухофруктов+пастилки с цинком и вит. С
А вобще надо точно посмотреть сколько в этом витруме Омеги и вит. Е:016:
УНИК Омега-3 - Genue Salmon Oil (натуральный лососевый жир) содержит:
http://omegapharma.ru/d/115026/d/2172842_6.jpg ω ПНЖК Омега-3 более 25 %
ω EPA = 8,45 %
ω DHA = 12,78 %
Витамин А 0,35 мг/100г
Витамин D 0,003 мг/100г
Витамин Е 227 мг/100г
Это содержание вит. Е на 100 г. Так что в одной капсуле его совсем не много
Да в том-то и дело, что АО рекомендовал 400мг Витамина Е всего в сутки, а в Омеге-3 всего 2мг:005: Но распереживалась, потому что в аннотации к Омеге написано, что следует исключить другие витамины, содержащие Вит Е :005:
Мышь белая
24.03.2010, 19:13
Удачи Вам! Там всё хорошо и очень спокойно, посдаёте там анализы, очень многие бесплатно.
Вы на какое дородовое ложитесь? Я лежала на 1-ом дородовом в двухместной палате, претензий никаких. Вы там будете под контролем и масика спокойно подрастите. :)))
Самомама
24.03.2010, 19:15
Привет всем!
Девочки, мучает вопрос. В каком районе лучшая ЖК? Просто думаю в каком районе оформлять страховой полис. Прописана в Невском районе (на Ногина ЖК), а живу в Выборгском районе (на Просвещения). По месту проживания я даже ни разу и не была в ЖК, поэтому не знаю как здесь с врачами. Может кто-нибудь знает где лучше? А? Посоветуйте! Пожалуйста!
Knopo4ka
24.03.2010, 19:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Knopo4ka
24.03.2010, 19:38
Привет всем!
Девочки, мучает вопрос. В каком районе лучшая ЖК? Просто думаю в каком районе оформлять страховой полис. Прописана в Невском районе (на Ногина ЖК), а живу в Выборгском районе (на Просвещения). По месту проживания я даже ни разу и не была в ЖК, поэтому не знаю как здесь с врачами. Может кто-нибудь знает где лучше? А? Посоветуйте! Пожалуйста!
лет 10 назад была пару раз на Ногина (по прописке) - впечатления жуткие. врач абсолютно неадекватная попалась. с тех пор ходила только к платным.больше туда ни ногой.
но знакомым - там все нравится. может это только мне так 'повезло'
я бы пошла по месту жительства - даже с той точки зрения , что ездить ближе.
тем более если речь о бесплатной. но эт ИМХО
Самомама
24.03.2010, 19:46
лет 10 назад была пару раз на Ногина (по прописке) - впечатления жуткие. врач абсолютно неадекватная попалась. с тех пор ходила только к платным.больше туда ни ногой.
но знакомым - там все нравится. может это только мне так 'повезло'
я бы пошла по месту жительства - даже с той точки зрения , что ездить ближе.
тем более если речь о бесплатной. но эт ИМХО
На Ногина мне попалась нормальная врач, а здесь (по месту жительства) я вообще никого не знаю. Даже номер ЖК не знаю. Вот и переживаю. То, что близко - огромный плюс! Эт точно! Спасибо, Кнопочка!!!!:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2010, 19:49
Здравствуйте, девочки..... Выползла все-же из кустов....
Всем хотела кулачков подкинуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........
..........
.. Узнаем все в апреле. Буду молиться.....
кулачков прихвачу;)
и своих подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как это на узи?
/...........!
:046:ну тести к у нее лежал на снимке УЗИ, где сердечко малышки уже есть;)....говорю же я похоже начинаю сходить с ума...не скажу что верю в приметы...но фикусами ЕСТЬ! и теперь тестик ЕСТЬ! еще вот чихов паймать:008::love::073:обтереться:017:
дык.... это ж не лекарства.... К тому же их не принимают в протокольный цикл.... А только перед протиком....
В прошлом цикле тоже был эндик на верхней границе нормы.... Но сейчас ломанулся....
В общем, я все перестала пить. Даже фольку с вит.Е.
И жду месюков....
И антибиотики не принимаю. ДАВ сказала сначала сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. И мазок на флору. сказала, что если лейкоцитов не больше 20-ти, то номано.... и в протик возьмет с гарднерелезом и уреаплазмой. Это не повлияет. Лечить можно будет потом.
В общем, сдаю ФСГ, смотрю на УЗИ фолики и эндик, мазок на флору (прошлый был более-менее нормальный, а надо двухнедельной давности, не большей), и если все более-менее - то в протик. А если что-то не так, будем думать как корректировать.
кстати фолликулов у меня в этом цикле 5-6 набралось, хотя на 2 ДЦ было видно только 2. Это уже хорошо. В прошлом цикле тоже было 5-6 штуков....
так значит успокаиваюсь на счет своего мазка.....
а то звонила сегодня в Мариинку, хотела с АО поговорить на счет анализа ( мазок на флору)..испугало что в шейке 10-15 лейкоцитов...(но я сдавала на 6 дмц, у меня еще подмазывало)..но девушка мне ответила что все окей...еще какие-то КОКИ..это меня и испугало..а она по телефону ответила что это нормально:010:...вот сижу и думаю...
может всеже для профилактики ПОЛИЖИНАКС поставить...как раз три дня до кузгсс???
:flower::love::flower:как же хорошо читать такие отзывы!!! сразу наполняет позитивом и уверенностью!!!
спасибо вам:flower: @@@@@@@@@@@ здоровья малышам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное ты знаешь ради чего все это:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.03.2010, 19:49
Мне кажется в каждой ЖК есть и хорошие Г. и ужасные.У меня по прописке(на Фонтанке) когда-то была чудесная женщина Г.ушла в декрет и с концами,потом был тихий ужас.Но однажды попала на другой участок и мне понравилось очень.Ну а сейчас встала на учет по месту жительства,у нас здесь в соседней деревне даже не ЖК,а амбулатория где сидит терапевт,гинеколог,педиатр и своя лаба.Врач вроде нормальная,а я вспоминая 1-ю Б.понимаю,что лучше поближе.Может случится так что на большом сроке будет просто физически тяжело по докторам ходить.
Авимарин
24.03.2010, 19:51
Девочки, всем по Аисту!!! Я с новой позитивной авой :))
Кузечка, твой подарок на день рождения уже ЕСТЬ!
Кнопочка, пусть недельки спокойно продолжаются до встречи с масиком!
Планировщицам -скорейшего начала!
Протокольщицам - успеха в ХГЧ!
Беременюшкам - спокойствия и счастья!
Всем сбычи мечт!
Knopo4ka
24.03.2010, 19:53
На Ногина мне попалась нормальная врач, а здесь (по месту жительства) я вообще никого не знаю. Даже номер ЖК не знаю. Вот и переживаю. То, что близко - огромный плюс! Эт точно! Спасибо, Кнопочка!!!!:flower::flower::flower:
ну можно ж сходить - познакомиться. Вдруг понравится - тогда все супер будет.
А номер - д.б. в полисе ОМС или просто можно по справочнику найти ближайшую по адресу - позвонить в справочную и спросить - ведут ли они такой-то адрес (если не ведут - они сами отправят куда надо)
Knopo4ka
24.03.2010, 19:54
кулачков прихвачу;)
и своих подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:ну тести к у нее лежал на снимке УЗИ, где сердечко малышки уже есть;)....говорю же я похоже начинаю сходить с ума...не скажу что верю в приметы...но фикусами ЕСТЬ! и теперь тестик ЕСТЬ! еще вот чихов паймать:008::love::073:обтереться:017:
так значит успокаиваюсь на счет своего мазка.....
а то звонила сегодня в Мариинку, хотела с АО поговорить на счет анализа ( мазок на флору)..испугало что в шейке 10-15 лейкоцитов...(но я сдавала на 6 дмц, у меня еще подмазывало)..но девушка мне ответила что все окей...еще какие-то КОКИ..это меня и испугало..а она по телефону ответила что это нормально:010:...вот сижу и думаю...
может всеже для профилактики ПОЛИЖИНАКС поставить...как раз три дня до кузгсс???
:flower::love::flower:как же хорошо читать такие отзывы!!! сразу наполняет позитивом и уверенностью!!!
спасибо вам:flower: @@@@@@@@@@@ здоровья малышам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное ты знаешь ради чего все это:love:
мне для профилактики прописывали бетадин (вроде так называется) - такие йодные свечки
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.03.2010, 19:59
мне для профилактики прописывали бетадин (вроде так называется) - такие йодные свечки
А еще можно Гексикон
Knopo4ka
24.03.2010, 20:00
А еще можно Гексикон
и тержинан :)
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2010, 20:03
А еще можно Гексикон
и тержинан :)
а еще сразу все вместе засунуть и будет КОКТЕЙЛЬ:046:
на самом деле спасибо девульки..пошла читать...что для чего...значит идею профилактики поддерживаете ;) ( ато муж меня ругает..чего самолечением занимаюсь):008:
Knopo4ka
24.03.2010, 20:06
на самом деле спасибо девульки..пошла читать...что для чего...значит идею профилактики поддерживаете ;) ( ато муж меня ругает..чего самолечением занимаюсь):008:
мне ДАВ для профилактики выписывала. "чтобы уж точно все стерильно было"
Knopo4ka
24.03.2010, 20:08
все вместе - :046::046::046:
коктейль молотова
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2010, 20:18
мне ДАВ для профилактики выписывала. "чтобы уж точно все стерильно было"
это про бетадин??
кстати в тержинане вычитала в показаниях к применению...# перед гистерографией
Knopo4ka
24.03.2010, 21:29
это про бетадин??
кстати в тержинане вычитала в показаниях к применению...# перед гистерографией
да.ДАВ прописывала бетадин (на ночь) - перед кузгсс (4 дня).
а тержинан после кузгсс (6 дней). просто у меня лейкоциты были на верхн границе нормы.
и потом - повторный анализ (перед протоколом).
Девочки, всем по Аисту!!! Я с новой позитивной авой :))
Кузечка, твой подарок на день рождения уже ЕСТЬ!
Кнопочка, пусть недельки спокойно продолжаются до встречи с масиком!
Планировщицам -скорейшего начала!
Протокольщицам - успеха в ХГЧ!
Беременюшкам - спокойствия и счастья!
Всем сбычи мечт!
Такая позитивная Ава, молодец! Спасибо за аиста!!!:flower::flower::flower:
more_more
24.03.2010, 22:03
Всем привет !
Держу кулачки за More , на повторный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
bmpau
Люсин
kuzechka
Спасибо всем, девочки:love:, всё сложила аккуратненько)
more_more
24.03.2010, 22:08
Девочки, простите дилетанта :008:, как вы вставляете в своё сообщение несколько цитат одновременно?
Knopo4ka
24.03.2010, 22:09
Девочки, простите дилетанта :008:, как вы вставляете в своё сообщение несколько цитат одновременно?
надо жать не Цитировать, а плюсик ;)
точнее плюсики, а на одном из сообщ Цитировать. (вроде так )
Knopo4ka
24.03.2010, 22:26
всем на завтра
Привет всем!
в ЖК при поликлиннике №99 даже носа не суйте! Нефиг там делать!Это на Есенина. Ищите что-нить другое, вот ЖК №22 на Сикейроса хвалят, но отдельных Г., а не всю ЖК.
Удачно вам найти своего врача!:flower:
Future Mom
24.03.2010, 22:36
Avimarin - спасибо за позитивчик!
Я добыла вчера спавку у терапевта - бесплатно, бысро и без запары!:073: Пришла в свою поликлинику (первый раз), завела карточку, зашла к терапевту, сказала: я здорова, с чистой картой, сунула ей флюху и продиктовала текст для справки ...и :080: Так что все оказалось легко, хорошо, что экг не попросила:004:
Future Mom
24.03.2010, 22:39
а у меня еще дилемма....М должны по моим подсчетам начаться в субботу в ночи, соответственно в понед как штык должна быть у АО на узи.....а когда ж я успею записаться-то....:005:
Knopo4ka
24.03.2010, 22:50
а у меня еще дилемма....М должны по моим подсчетам начаться в субботу в ночи, соответственно в понед как штык должна быть у АО на узи.....а когда ж я успею записаться-то....:005:
вариантов несколько :)
- записаться заранее (если не понадобится - позвонить и отменить)
- записаться в понед на понед вечер или вт утро (это будет как раз 2-3дц)
Самомама
24.03.2010, 22:53
в ЖК при поликлиннике №99 даже носа не суйте! Нефиг там делать!Это на Есенина. Ищите что-нить другое, вот ЖК №22 на Сикейроса хвалят, но отдельных Г., а не всю ЖК.
Удачно вам найти своего врача!:flower:
Спасибо огромное!!!! :flower::flower::flower:теперь хоть номер ЖК буду знать:))смогу посмотреть отзывы в инете, а то даже не знаю о какой смотреть....:008:
Кстати, я вполне положительно отношусь к тому, чтобы в форуме общаться НА ТЫ!:flower:;)
Привет девочки!Где можно метацин купить насколько я знаю ,он не в каждой аптеке продается.Хочется запастись.
Девочки проинформируйте.КАк в мариинке выдают больничный лист?Протакол начала ,а больничный хочу со стимуляции взять,на сколько дней дают и что пишут?Очень не хочется чтобы на работе узнали.
Future Mom
24.03.2010, 23:17
спасибо Кнопочка, я б заранее записаласьи на понед и на вторник...вот только если от страха и волнения М задержпться....как-то неудобно в последний момент отменять...а вдруг кому-то из девочек в этот день ну обязательно надо, а тут я со своими подстраховками....
А АО до скольки вечера принимает в будни?
Больничный в Мариинке дают только с начала протокола, по крайней мере так все строго было раньше - или на 40 дней, или вообще без больняка :(
Зеленые глазки
25.03.2010, 00:34
Больничный в Мариинке дают только с начала протокола, по крайней мере так все строго было раньше - или на 40 дней, или вообще без больняка :(
а мне 2 недели назад говорили, что со дня посадки и до определения ее удачного завершения ;)
Пока стимуляция мне никто больничный и не предлагал.
Спасибо огромное!!!! :flower::flower::flower:теперь хоть номер ЖК буду знать:))смогу посмотреть отзывы в инете, а то даже не знаю о какой смотреть....:008:
Кстати, я вполне положительно отношусь к тому, чтобы в форуме общаться НА ТЫ!:flower:;)
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/vyborgskii.html
вот - методом тыка и отзывов можно хотя бы быть в теме :flower:
Девочки проинформируйте.КАк в мариинке выдают больничный лист?Протакол начала ,а больничный хочу со стимуляции взять,на сколько дней дают и что пишут?Очень не хочется чтобы на работе узнали.
По поводу больничного поговорите с врачем, он Вам подскажет как можно, а как нет)
Всем доброго утра, и удачного денька!!!
Девули, мне сегодня очень нужны кулачки на вечер (17-00), подкиньте пожалуйста :091::091::091:
Я в страховую поеду, хоть узнаю, отремонтируют машинку или на фрос-мажор спишут))))
Всем Вам волшебные
http://gifr.ru/data/gifs/1/4/4/144d2e18aa.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/6/f16cabf0a6.gif
Ого! Ну это здорово, если так, значит правила поменяли, а то было очень неудобно!
Knopo4ka
25.03.2010, 08:19
По поводу больничного поговорите с врачем, он Вам подскажет как можно, а как нет)
Девули, мне сегодня очень нужны кулачки на вечер (17-00), подкиньте пожалуйста :091::091::091:
Я в страховую поеду, хоть узнаю, отремонтируют машинку или на фрос-мажор спишут))))
Всем Вам волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
25.03.2010, 08:21
Кузечка, хэппи бездей!!!!
Береги себя и малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
25.03.2010, 08:22
спасибо Кнопочка, я б заранее записаласьи на понед и на вторник...вот только если от страха и волнения М задержпться....как-то неудобно в последний момент отменять...а вдруг кому-то из девочек в этот день ну обязательно надо, а тут я со своими подстраховками....
А АО до скольки вечера принимает в будни?
так на вторник-то можно не заранее, а в понед записываться.
А вот до скольки принимает - не знаю. Я все как-то утром ходила
птица_ Феникс
25.03.2010, 08:59
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем сердечек 29.03 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
птица_ Феникс
25.03.2010, 09:00
Девочки, всем доброе утро и удачного дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.03.2010, 09:02
Натульчик, на официальный красивущий ХГЧ
Ксюшенька, на удачный поход в страховую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Спасибо, Кнопочка!!!
Натульчик, на официальный красивущий ХГЧ
Ксюшенька, на удачный поход в страховую
Спасибо, Валечка!!!:flower: :flower: :flower:
птица_ Феникс
25.03.2010, 09:04
Юленька, солнце наше незаходящее, с Днем рождения!
Здоровья вам с малышом, а самый лучший и дорогой подарочек уже с мамкой.
Мы тебя очень любим и ждем:love::love:
Я_буду_МАМОЙ
25.03.2010, 09:50
да.ДАВ прописывала бетадин (на ночь) - перед кузгсс (4 дня).
а тержинан после кузгсс (6 дней). просто у меня лейкоциты были на верхн границе нормы.
и потом - повторный анализ (перед протоколом).
спасибки;) а вот думаю 10-15 это много лейкоцитов?
еще я нашла у себя тержинан , ршила его для профилактики;)
КУЗЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower:
Пусть все будет как ты захочешь!!!!
Здоровья, сачстья, удачи!!!
На высокий ХГЧ
Самомама
25.03.2010, 10:08
Доброе утро, девочки!!!!!!
Всем от меня ромашковые
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Кузечку!!!!!
http://blestki.com/2/27.gif (http://blestki.com/kartinki.html)
и ещё......
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_068.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
Да в том-то и дело, что АО рекомендовал 400мг Витамина Е всего в сутки, а в Омеге-3 всего 2мг:005: Но распереживалась, потому что в аннотации к Омеге написано, что следует исключить другие витамины, содержащие Вит Е :005:
У меня то же такое написано:004: Это очень маленькая концентрация вит. Е. Мне кажется можно смело принимать. Может для нормальных людей и не стоило бы. А т.к. у нас особый случай то и дозы побольше
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2010, 10:44
Девочки.всем доброго утра и удачного дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2010, 10:46
Кузенька-Юлечка с Днем рожденья тебя! Желаю самого важного подарка в твоей жизни-здорового,красивого малыша!:flower::flower::flower::063:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2010, 10:51
Даже не переживай.Они только на первичный прием смотрят свободный у доктора час.Если М. начнутся в сб. или вс. в пн. утом звонишь и говоришь что тебе назначено на 2 ДЦ. и он наступил-обязательно найдут для тебя время.
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Первая :080::080::080::080::080: Втираю :080::080::080::080:
Knopo4ka
25.03.2010, 11:05
спасибки;) а вот думаю 10-15 это много лейкоцитов?еще я нашла у себя тержинан , ршила его для профилактики;)
КУЗЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower:
Пусть все будет как ты захочешь!!!!
Здоровья, сачстья, удачи!!!
10-15 - это в пределах нормы.
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Привет, спасибо, чихи втираю, кулачки складываю в карманы))):flower: :flower: :flower:
Маринка_Л
25.03.2010, 11:29
КУУУУУУУУУЗЯАААААААААААААА!!!!!
Юльчик, с днем рождения тебя!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть мечты сбываются! Здоровье не подводит! Теье и малышику - хорошего самочувствия и появления в срок!!!!!!!!!
Будь счастлива и любима!!!!
Мы тебя :love:......................
Маринка_Л
25.03.2010, 11:30
Девочки, доброго всем утра и хорошего дня!!!!
Отличных новостей и прекрасного самочувствия!!!!
Маринка_Л
25.03.2010, 11:31
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Спасибки!!! Схватила кусочек! трепетно втираю в пуз! Тщательно так..... вдумчиво втираю!!!!
Доброе утро ))))
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, добавь меня, пожалуйста, в паровозик. В такой хорошей компании как-то веселей:)
длинный протокол с 17.03.10 (ДАВ)
вчера начали стимуляцию, правда фоликов у меня маловато (всего 6), а вроде и ФСГ в норме???
Всем Вам волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нажимай на плюсики, всего 5 цитат:004:
Тебе на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дают с начала протокола, только что позвонила и узнала. А лекарства будут для квот только с мая:015:
Всем Вам волшебные
Ксюша тебе на поход в страховую:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к поздравлениям присоединяюсь. Кузя с Днём рождения!!!!!
Knopo4ka
25.03.2010, 12:30
Доброе утро ))))
Валечка, добавь меня, пожалуйста, в паровозик. В такой хорошей компании как-то веселей:)
вчера начали стимуляцию, правда фоликов у меня маловато (всего 6), а вроде и ФСГ в норме???
это ж только начало. к концу стимуляции может будет больше.
это ж только начало. к концу стимуляции может будет больше.
очень на это надеюсь :091:, т.к. у нас ИКСИ
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Кузя, с Днем Варенья!!!
Дeвчушкa
25.03.2010, 13:11
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Прихвачу:080::080::flower:
Дeвчушкa
25.03.2010, 13:16
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
Ксюша тебе на поход в страховую:091::091::091::091::091::091:
Спасибо :flower: :flower: :flower:, набираюсь моральных сил для борьбы со страховой:015: :015: :015:!!!
Дeвчушкa
25.03.2010, 13:18
Всем Вам волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возьму твоих кулачков:flower:
Я_буду_МАМОЙ
25.03.2010, 13:18
more_more , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ХГЧ!!!
10-15 - это в пределах нормы.
:008:может тогда не надо свечи ставить:016: а то так неприятнов течении дня они выходят:065:
10-15 в лаборатории Хеликса
Дeвчушкa
25.03.2010, 13:19
Девочки, ни у кого нет на примете хорошего гастроэнтеролога?
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2010, 13:23
Доброе утро ))))
У меня было всего 4 фолликула,тоже ИКСИ.:)Смотри линеечку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.