Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
29.12.2010, 20:39
Оксана, Аня, вам на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юль:flower:
У меня на 7-8 ДПП полосочка появлялась тока спустя пол-часа, и то такая призрачная, что короме меня её фиг бы кто разгглядел:046: так что ждем завтрашнего ХГЧ:flower:
Ань, не говори такие глупости!!!! Не должно быть ни какой мазни!!!!!
Всё девочки, я готовая к Новому Году:080: Подарки запакованные лежат под ёлкой, стрижка и маникюр сделаны, продукты закуплены, наряд приготовлен:004: Сегодня иду на корпоратив, 30 -31 работаю и прям с работы за праздничный стол:065:
Так что не уверена, что смогу ещё раз забежать, хотя нет - завтра надо обязательно заявиться поздравить Аню с Б.:support::support::support:
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ В ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЕЧКИ!!!!!:flower:
отдохни как следует, гуляй и веселись:flower:
Ань, надеюсь завтра ты увидешь 3 заветные цифры
:091::091::091::091::091:
Тебе и Оксане на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташ:flower:
Ничего себе, то есть снежинки больше 2х лет её ждали? А сколько ей подсаживали и все ли нормально перенесли разморозку?
я думаю это нормальный срок. ведь если у неё получилось в свежем протике, и остальных на крио. То как раз, девушка родила, оклемалась и пошла за своими снежинками:love:
Анечка на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/2/c026679884.gif (http://gifr.ru/show/c026679884)
Милочка на завтра
Оксаночка на завтра
pulp fiction
29.12.2010, 20:42
Муж-праздник:love: А я думала таксист:008:
:046:
просто тебе такая профессия ближе:))
Девочки, честно положа руку на сердце, считаю работу таксиста - очень опасной. Если бы так было, я бы вся извелась:010:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо, Ксюш:flower:
Спасибо, но если моджно в личку, т.к. завтра дурдом на работе, а вечером ждет меня Финка.
тут идёт полнейшая миграция литлванок в Финку:046:
pulp fiction
29.12.2010, 20:45
к слову о груди!
у меня в 1ИИ при утрике в 600 ед.и прогинове и дивигеле, грудь висела как тряпка,только перед М. за неск. дней налилась, а во 2ИИ при одном только утрике в 200 ед., сразу после вливания два арбуза стали (ну насколько это возможно с моим минус 1 :))) и до самых М. были надутые. а в ЭКО протике вообще дохляк, несмотря на утрик... а в Б. да-дыньки были и не болели как обычно перед М.
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если призрак видишь-то..... шанс велИк!
девочки, я тоже завтра к АО иду..:008::008::008:. смотреть..на узи и решать.. @@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь и верю,что стартану в НГ- ние каникулы :091::091::091:
ваши кулачки мне очень-очень помогут!!!
по=моему вы приеувиличиваете, насчёт того,что "виссела":046:
Мил на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты во сколько идёшь?
Мила,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Целыми днями ничего не делаю, но и на это уходит столько времени" :046::046::046:
Ань, не то слово. вроде только проснулся, поел, полежал и уже вечер:008:
pulp fiction
29.12.2010, 20:49
Анечка на завтра
Милочка на завтра
Оксаночка на завтра
спасибо, Лен:flower:
у меня вопросик -деликатный. а с какого срока начинает животик увеличиваться? просто он у меня от природы плоский, и когда лежу -вообще не видно, а тут появился. Вот думаю, наверное, " надо меньше жрать?":065:
Дeвчушкa
29.12.2010, 20:51
девочки[/B], я тоже завтра к АО иду..:008::008::008:. смотреть..на узи и решать.. @@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь и верю,что стартану в НГ- ние каникулы :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0005:
у меня вопросик -деликатный. а с какого срока начинает животик увеличиваться? просто он у меня от природы плоский, и когда лежу -вообще не видно, а тут появился. Вот думаю, наверное, " надо меньше жрать?":065:
Сейчас ещё после гормонов живот большой,где-то наверное на 8-9 неделе гормончики начнут уходить,а вот выглядывать живот может начать по разному. Вот здесь на каждой неделе есть фотки животиков http://www.babyblog.ru/cb/gallery/zyvot/10, но в первый раз я думаю что где-то 12-14 недель должен начать вываливаться.
Pole Cat
29.12.2010, 21:12
Девочки, честно положа руку на сердце, считаю работу таксиста - очень опасной. Если бы так было, я бы вся извелась:010:
а пиротехник по твойму не опасная профессия?:))
Посмотрела я породу собак Леонбергер,это же такая махина большая,но красивая:))
спасибо, Ксюш:flower:
Ага, а может когда-нить мы замутим встречу в коттедже, ну скажем в Савонлинне, на озерце :))
Pole Cat
29.12.2010, 21:21
ага, люблю все большое, мужчин высоких, машины непременно джипы, собак больших лохматых, котов по 9 кг:046:
я такую породу вообще не знала, леонбергер - собака успешного человека:004:
Pole Cat
29.12.2010, 21:22
[/B]
Ага, а может когда-нить мы замутим встречу в коттедже, ну скажем в Савонлинне, на озерце :))
давай ближее к лету:)) чтобы на природе больше времени провести, а не у камина:))
ага, люблю все большое, мужчин высоких, машины непременно джипы, собак больших лохматых, котов по 9 кг:046:
я такую породу вообще не знала, леонбергер - собака успешного человека:004:
Осталось: большой загородный дом и туда эту собачку;)
давай ближее к лету:)) чтобы на природе больше времени провести, а не у камина:))
:020::fifa: жду лета :))
Pole Cat
29.12.2010, 21:28
ээххх, куда там, это только в мечтах
у нас в трешке жил сенбернар, так что этому если что в 4-ке будет где развернуться
только сначала малышей, а потом песика
pulp fiction
29.12.2010, 21:32
Сейчас ещё после гормонов живот большой,где-то наверное на 8-9 неделе гормончики начнут уходить,а вот выглядывать живот может начать по разному. Вот здесь на каждой неделе есть фотки животиков http://www.babyblog.ru/cb/gallery/zyvot/10, но в первый раз я думаю что где-то 12-14 недель должен начать вываливаться.
оо, спасибо:flower:
а пиротехник по твойму не опасная профессия?:))
опасная, НО всё зависит от тебя. соблюдай необходимые правила безопасности и всё будет ок. А вот с таксистом, откуда человек знает кого он сажает? ( у меня папа бывший таксист, видимо его истории до сих пор живы в моих воспоминаниях)
красивая собака, но явно, для загородного дома. В наших квартирках ей будет не очень уютно...имхо..
pulp fiction
29.12.2010, 21:34
[/B]
было бы круто:love:
ээххх, куда там, это только в мечтах
у нас в трешке жил сенбернар, так что этому если что в 4-ке будет где развернуться
только сначала малышей, а потом песика
я отвечаю постоянно с опозданием. Все уже поговорили, обсудили, и я, такая, красавица, вылезла со своим мнением...эксклюзивным блин:015:
было бы круто:love:
я отвечаю постоянно с опозданием. Все уже поговорила, обсудили, и я, такая, красавица, вылезла со своим мнением...эксклюзивным блин:015:
:046::046::046:
Вега-Аня
29.12.2010, 22:08
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если призрак видишь-то..... шанс велИк!
девочки, я тоже завтра к АО иду..:008::008::008:. смотреть..на узи и решать.. @@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь и верю,что стартану в НГ- ние каникулы :091::091::091:
Точно - шанс есть!
На удачный поход, Мила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань!
На завтра на официальный!
Когда ты прегнил колола? Только анализ расставит всё по своим местам.
Я очень-очень надеюсь и верю что всё у вас получилось!
Спасибо, Анечка! :flower:
На 3 ДПП колола+ декапептил
Вега-Аня
29.12.2010, 22:11
Анечка на завтра
Спасибо, Леночка! :flower:
Зеленые глазки
29.12.2010, 22:30
Фуф! все прочитала! все уже обсудили.. и вот и я пришла!
Анюта! верю, верю, верю!!!!!!!!
Окси, на встречу с чудиками @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидочка и Милочка на победные @@@@@@@@@@@@@@@
Побежала подарочки упаковывать!!!!
Вега-Аня
29.12.2010, 22:38
Анюта! верю, верю, верю!!!!!!!!
Cпасибо, Светик! :flower:
Юся-Микусенька
29.12.2010, 22:49
МИЛА,ты же вроде в Аву на Невский собиралась или я путаю?
mirandaღღ 08
29.12.2010, 22:55
ну так уж и быть накидаю тебе новогодних переливающихся
спасибо за новогодние!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мила,
Блин, я что-то всё пропустила... ты решила на месяц раньше стартануть? Длинный протик будет? :008:
Ай, девочки, не успеваю вас читать!
Уже третий день дома болею... ангиной :001::001::001:
Валяюсь дома и всё равно не успеваю :046:
"Целыми днями ничего не делаю, но и на это уходит столько времени" :046::046::046:
спасибо, Анюта!
неее, у меня завтра только 12 дц, а 10 января выпадает на 23 дц (вроде поздновато, надо на 20), вот завтра АО и будет думать что со мной делать!
[/B]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный поход :flower:
:flower::flower::flower:
Милочка на завтра
:love::love::love:
по=моему вы приеувиличиваете, насчёт того,что "виссела":046:
Мил на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты во сколько идёшь?
:
:046::046::046: ну и не надулася :008:
Оксанчик, я к 15:20 ...
:0005::flower::flower::flower:
На удачный поход, Мила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
спасибо, Ань!
Лидочка и Милочка на победные @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светик!! :flower::love:
МИЛА,ты же вроде в Аву на Невский собиралась или я путаю?
нет,Юльчик, решила остаться у АО, а в Аву-да,ходила, к Ко. но карман жметь ....
ууфффф, вроде все собрала!!!!!!!!!!
такие вы ЩЩЩедрые!! :)):)):))
Юся-Микусенька
29.12.2010, 23:00
Понял тебя,Милыч!
Ладно девули,всем спокойной ночи и горячих мачЕЙ!!!
Всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый, почти предновогодний, вечер!!!
Анечка, Оксаночка, Милочка на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девули, всем приветики! :flower:Я вся в работу ушла по полной программе, успеваю только вас читать, и то уже в полуобмороке от усталости!!:010:
Анечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧуще:love:!!
Оксаночка, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:070:
Милочка, на поход к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Завтра начну после работки уже праздничный стол готовить!!! так что праздник почти начался!!!!:support:
Вега-Аня
30.12.2010, 00:59
Анечка, Оксаночка, Милочка на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Анечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧуще:love:!!
Спасибо, девочки! :flower:
Кристи-кристи
30.12.2010, 01:13
девочки[/B], я тоже завтра к АО иду..:008::008::008:. смотреть..на узи и решать.. @@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь и верю,что стартану в НГ- ние каникулы :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
pulp fiction
30.12.2010, 10:47
Всем доброе утро!
пришла от АО. (бедный человек, уже даже бриться перестал:)) )
Девы, чего-то я очкую, причём сильно.
АО долго-долго искал у меня, нашёл одного, совсем маленького 6 мм:010: , написал что есть плодное яйцо, эмбриона и сердцебиения нет. ( ну этого я и не ожидала конечно).
Сказал, что рано меня записали, надо было приходить 2-3 января только.:001:
В общем меня смущает, что плодное яйцо такое маленькое, и что делать, чем его " подкормить" я не знаю:005: Пошла сдалась в хеликс, буду динамику отслеживать:091::091::091:
Записали меня теперь на 13 января. Девочка злая:046: сказала. что деньги за УЗИ уже будут брать. Говорит^@ ладно, сейчас так идите, а в следующий раз 720 руб готовьте":015:
Кристи-кристи
30.12.2010, 10:59
Девочки, у меня вчера первые шевелюшки были, боже как это трогательно!!!!!:love::love: Дождалась наконец то, даже не верится, что это со мной происходит :008:
Всем доброе утро!
АО долго-долго искал у меня, нашёл одного, совсем маленького 6 мм:010: , написал что есть плодное яйцо, эмбриона и сердцебиения нет. ( ну этого я и не ожидала конечно).
В общем меня смущает, что плодное яйцо такое маленькое, и что делать, чем его " подкормить" я не знаю:005: Пошла сдалась в хеликс, буду динамику отслеживать:091::091::091:
Записали меня теперь на 13 января. Девочка злая:046: сказала. что деньги за УЗИ уже будут брать. Говорит^@ ладно, сейчас так идите, а в следующий раз 720 руб готовьте":015:
Оксана поздравляю от всей души!!! Как это я проморгала :). Не паникуй сказал рано, значит рано.
Кристи-кристи
30.12.2010, 11:12
КСЮШИК-KSKS, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!! :flower:
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это же целых 6мм :love::love::love:Ввсе отлично, не травмируй масика :wife:
Девочки, у меня вчера первые шевелюшки были, боже как это трогательно!!!!!:love::love: Дождалась наконец то, даже не верится, что это со мной происходит :008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
Анечка, верю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксения-KsKs, с недельками :flower::flower::flower:
Кристи-кристи
30.12.2010, 11:20
Всем доброе утро!
Оксаночка, главное оно есть, а маленькое, т.к. ранова то еще, ты ведь и сама должна это понимать. Ты только ине гоняй мыслишки всякие :015: все будет хорошо :flower:
А что он только одно яйцо насмотрел? :wife::016:
Всем доброе утро!
:080::080::080: Все хорошо ура!!!, не травмируй малыша:091::091::091:
:love::love::love:Какое же это счастье, поздравляю!!!:080::080::080:
Милочка, на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
Мужу приснилось, что я Б:008:))))
Значит быть мне Б в новом году:091::091::091::091::091:
Кристи-кристи
30.12.2010, 11:22
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
Спасибо Ксюш :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Ксюнечка, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
30.12.2010, 11:25
Обязательно будеш беременнюшкой
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
Анечка, ждем отличных новостей!!!!:091::091::091::091::091:
Кристи-кристи
30.12.2010, 11:26
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Обязательно будеш беременнюшкой
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
Спасибо большое:flower::flower::flower: Очень надеюсь:091::091::091::091::091:
Кристи-кристи
30.12.2010, 11:29
Анечка, ждем отличных новостей!!!!:091::091::091::091::091:
Анечка, ооооооочень ждем, не подведи!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
30.12.2010, 11:40
Доброе утро!
Всем доброе утро!
не переживай!! вырастит!!!
не накручивай себя. только твое спокойствие поможет ему вырасти
Поздравляем!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Ты что, не переживай!!!!Подрастет обязательно. у меня на первом УЗИ в 8мм плодного яйца ничего не видно было, только желточный мешочек. зато через недельку было уже все:flower::flower::flower: ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!
Боже!!!!! Это такой волшебный момент:love::love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
pulp fiction
30.12.2010, 11:43
Поздравляю:flower::flower::flower:
расскажи,как ты заметила? на что похоже?
Оксана поздравляю от всей души!!! Как это я проморгала :). Не паникуй сказал рано, значит рано.
спасибо, Наташ:flower:
Это же целых 6мм :love::love::love:Ввсе отлично, не травмируй масика :wife:
:
:flower:
куплю персену
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Оксаночка, главное оно есть, а маленькое, т.к. ранова то еще, ты ведь и сама должна это понимать. Ты только ине гоняй мыслишки всякие :015: все будет хорошо :flower:
А что он только одно яйцо насмотрел? :wife::016:
вчера девочке делали УЗИ, и было 2 по 8 мм. Поэтому я и волнуюсь.
еле-еле насмотрел одного:010: у меня уже паника лёгкая началась.
сказал что ХГЧ никак не отражает кол-во:073:
Ксения-KsKs, с недельками :flower::flower::flower:
:love::love::love:
СПАСИБО, девочки!!!
Ксюшенька, будешь обязательно!!!!!!!:flower::flower::flower: и уже очень скоро!!!
pulp fiction
30.12.2010, 11:47
:080::080::080: Все хорошо ура!!!, не травмируй малыша:091::091::091:
Милочка, на удачный поход
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
у тебя уже столько знаков , чтобы быть Б в следующем году:support: Всё должно быть отлично!:091::091::091:
Наташ, я пока пособираю:008:
тебе сказали кто у тебя в животике? или так всё и молчат?
Доброе утро!
не переживай!! вырастит!!!
не накручивай себя. только твое спокойствие поможет ему вырасти
Света, права, нужно быть спокойной. вопрос. как?:065:
Доброе утро!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты что, не переживай!!!!Подрастет обязательно. у меня на первом УЗИ в 8мм плодного яйца ничего не видно было, только желточный мешочек. зато через недельку было уже все:flower::flower::flower: ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!
Ксюша, снедельками!
ну мне тоже про желточный мешочек совсем ничего не сказали, а я и не спрашивала.
Ксюш, а тебе на какой ДПП делали УЗИ?
а я знаю историю, когда на первом УЗИ у девочки было 1 ПЯ и не видно еще не эмбр. ни с/б, а на втором волшебным образом уже два;) Всякое бывает:004: первое УЗИ - не показатель:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, снедельками!
ну мне тоже про желточный мешочек совсем ничего не сказали, а я и не спрашивала.
Ксюш, а тебе на какой ДПП делали УЗИ?
спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
посмотрела:
23 ДПП - ХГЧ 14336,
24 ДПП - УЗИ, с/б и эмбриона пока нет, 1 ПЯ
pulp fiction
30.12.2010, 11:53
а я знаю историю, когда на первом УЗИ у девочки было 1 ПЯ и не видно еще не эмбр. ни с/б, а на втором волшебным образом уже два;) Всякое бывает:004: первое УЗИ - не показатель:flower:
ну, сейчас разревусь.:041:
я на самом деле была уже настроена, что будет 2, хотя и боялась этого. А теперь поняла, что я хотела, двойню.:008:
я на самом деле была уже настроена, что будет 2, хотя и боялась этого. А теперь поняла, что я хотела, двойню.:008:
Послушай, неужели для тебя действительно имеет значение 2 или 1, мальчик или девочка :009:
Где-нибудь к 32-ой недели почувствуешь как тяжело даже с одним :ded:
Ксюшенька, будешь обязательно!!!!!!!:flower::flower::flower: и уже очень скоро!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Спасибо, Ксюша, ловлю, втираю, с недельками Вас!!!:flower::flower::flower:
у тебя уже столько знаков , чтобы быть Б в следующем году:support: Всё должно быть отлично!:091::091::091:
ты чего, я же написала наоборот к кому, что еще все может быть и не так как на первом УЗИ!!! помню как она плакала от счастья и неожиданности, уже настроилась на одного, а там - бац - и два:love:
Спасибо, Ксюша, ловлю, втираю, с недельками Вас!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:love:
Helenok, Леночка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем доброе утро!
Оксаночка,целых 6 мм,ведь АО сказал,что ты пришла рано аж на 4-5 дней,поверь для малыша это очень большой срок!!!!!!!!!
Поздравляю:080::080::080: это поистине удивительное ощущение.
Присоединюсь:008: Ксюш с недельками тебя:flower::flower::flower:
Конечно будешь:ded: Никуда тебе от этого не деться:073::073:
Кристи-кристи
30.12.2010, 12:05
Поздравляем!!!!!!!!!!
Боже!!!!! Это такой волшебный момент:love::love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
расскажи,как ты заметила? на что похоже?
Спасибо девочки :flower:
Как бы объснить....Такой натянутый мандраж что ли, как будто слабые токи в тебя пускают и сердечко сразу дребезжит, как то так, трудно объяснить.
Как это хгч не отражает, я сразу поняла, что у меня двойняхи по хгч :ded:
Кстате на первом узи в 5-ть недель, мне тоже поставили одно яйцо, пока я не настояла внимательно посмотреть, и ведь нашла второе, причем она сказала, что на таком маленьком сроке е всегда можно увидеть сразу два яйца, бывает, что одно прячется за другое и родителей радуют уже позже с двойняхами :073:Так что Оксан я еще надеюсь на твое двойное счастье :love::love:
:015::015: Тебе не стыдно,реветь:015:, радоваться надо,что с тобой твоя долгожданная масечка!!!!!!!!!! Эх,Оксана, не ценишь ты своего счастья:(
Кристи-кристи
30.12.2010, 12:09
Наташ, я пока пособираю:008:
тебе сказали кто у тебя в животике? или так всё и молчат?
Нет пока не сказали, сегодня должны позвонить сказать на какое число записали на узи на 2 скрининг :love:
Анна-Аннушка
30.12.2010, 12:10
:love:
Полосатому рейсу хочу пожелать исполнеия самого заветного желания в новом году! В следующем году мы будем в новом паравозике - " Рейс 2011 - Ушастый нянь". И пусть он нам всем принесет удачу.
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Лидосик (Ко) В протоколе с 25.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
TashaV (Маш) Подсадка 30.12
pulp fiction (АО) УЗИ 30.12
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12 dakota_sioux (Кир) Сердечки 04.01.11
Elevit (АО) ХГЧ 06.01.11
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в январе
Persona-nata (АО) Стартую с 19.01.11
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Кристи-кристи
30.12.2010, 12:14
!
Поздравляю:080::080::080: это поистине удивительное ощущение.
Спасибо Лен :flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!
Анна-Аннушка
30.12.2010, 12:16
Чихательницы-Беременюшки, всех с наступающим новым годом! Легкой беременности и долгожданной встречи с малышастиками! Здоровья, благополучия и семейного счастья. :flower::flower::flower:
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.Витутуся (ДАВ)
16.Конопатая (Ка)
17. К@рапуZ (Ко)
18.Gerby(Ма)
19.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Если кого нужно добавить пишите в личку:love:
Полосатому рейсу хочу пожелать исполнеия самого заветного желания в новом году! В следующем году мы будем в новом паравозике - " Рейс 2011 - Ушастый нянь". И пусть он нам всем принесет удачу.
:
Девочки,пусть у вас всех всё получится и вы увидите долгожданные 2 полосочки которые потом перерастут в СБ на УЗИ :ded:
pulp fiction
30.12.2010, 12:18
спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
посмотрела:
23 ДПП - ХГЧ 14336,
24 ДПП - УЗИ, с/б и эмбриона пока нет, 1 ПЯ
Ксюш, а подсаживали кого?
какой у тебя красивый был ХГЧ:love:
Послушай, неужели для тебя действительно имеет значение 2 или 1, мальчик или девочка :009:
Где-нибудь к 32-ой недели почувствуешь как тяжело даже с одним :ded:
нет, не имеет.
просто когда уже настроен на одно, а получаешь немного другое, ну такое, странное состояние..
а про разревусь, это я не про себя, а про историю изложенную;)
Helenok, Леночка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо Лен :flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!
Спасибо девочки:flower::flower::flower::flower:
Конечно будешь:ded: Никуда тебе от этого не деться:073::073:
:091::091::091: Спасибо, Лена:flower::flower::flower:!!! С недельками Вас с малышом:flower::flower::flower:!!!
Нууу тогда ладно,а то я уже тапкоффф приготовила:004:
Murystik
30.12.2010, 12:27
Всем доброе утро!
Ничего себе одолжение :015:
вообще-то первое узи входит в стоимость ЭКО я специально про это спрашивала:015:
Окси, не волнуйся он еще подрастет :love:. какой у тебя сегодня день ???
Присоединюсь:008: Ксюш с недельками тебя:flower::flower::flower:
Леночка, спасибо огромное!!!:flower:
pulp fiction
30.12.2010, 12:29
ты чего, я же написала наоборот к кому, что еще все может быть и не так как на первом УЗИ!!! помню как она плакала от счастья и неожиданности, уже настроилась на одного, а там - бац - и два:love:
:015::015: Тебе не стыдно,реветь:015:, радоваться надо,что с тобой твоя долгожданная масечка!!!!!!!!!! Эх,Оксана, не ценишь ты своего счастья:(
Девочки, вы не так меня поняли. ( я не правильно смайл поставила). Разреветься -имелось в виду, ен относительно себя, а за такую милую историю:love:
всё, мне теперь стыдно:001:
и меня никто не понимает:010:
Оксаночка,целых 6 мм,ведь АО сказал,что ты пришла рано аж на 4-5 дней,поверь для малыша это очень большой срок!!!!!!!!!
:
Лен, я потихоньку успокаиваюсь. решила, буду раз в 3-4 дня мониторить ХГЧ
а растраиваться- легче от этого никому не будет
Спасибо девочки :flower:
Как бы объснить....Такой натянутый мандраж что ли, как будто слабые токи в тебя пускают и сердечко сразу дребезжит, как то так, трудно объяснить.
Как это хгч не отражает, я сразу поняла, что у меня двойняхи по хгч :ded:
Кстате на первом узи в 5-ть недель, мне тоже поставили одно яйцо, пока я не настояла внимательно посмотреть, и ведь нашла второе, причем она сказала, что на таком маленьком сроке е всегда можно увидеть сразу два яйца, бывает, что одно прячется за другое и родителей радуют уже позже с двойняхами :073:Так что Оксан я еще надеюсь на твое двойное счастье :love::love:
я не представляю как это:love:
ведь с каждым днём пиночки будут всё сильнее и сильнее:love:
Murystik
30.12.2010, 12:30
Поздравляю:flower::flower::flower: Дождалась , мамочка:love::love::love::love:
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки много -много вам кулачков в такой ответственный день!!!!
Murystik
30.12.2010, 12:33
сказал что ХГЧ никак не отражает кол-во :073:
ой , фи.... вот еще глупости, не будем верить таким высказываниям :042:
Лен, я потихоньку успокаиваюсь. решила, буду раз в 3-4 дня мониторить ХГЧ
а растраиваться- легче от этого никому не будет
:
А зачем????? Уже ХГЧ не показателен:004: Оксаночка,живи спокойно,радуйся Б и если уж так будет не в моготу,сходи через недельку в какую-нибудь клинику на УЗИ:004:
pulp fiction
30.12.2010, 12:34
Нууу тогда ладно,а то я уже тапкоффф приготовила:004:
я больше так не буду:006: мысли буду излагать ясно и чётко.
Лена, с недельками:080::080::080: (у меня такое ощущение,что я тебя с недельками 2 раза в неделю поздравляю:046:) не успели с одними поздраваить, уже другие на подходе:046:
Ничего себе одолжение :015:
вообще-то первое узи входит в стоимость ЭКО я специально про это спрашивала:015:
Окси, не волнуйся он еще подрастет :love:. какой у тебя сегодня день ???
мне всегда хорошие девочки попадались, а эта :026: ( вот такая):046:
у меня 16 ДПП:008: ( но 5-дневки)
Ксюш, а подсаживали кого?
какой у тебя красивый был ХГЧ:love:
нет, не имеет.
просто когда уже настроен на одно, а получаешь немного другое, ну такое, странное состояние..
мне подсаживали Б4 и А8, причем А8 сначала забыли в катетере, я два раза на кресло залезала на подсадку:010:второй раз уже со вставленным утриком. Вот как бывает:))
ага, история очень позитивная!!! это было такое счастье внезапное:love:
pulp fiction
30.12.2010, 12:36
Вега_72 (АО) ХГЧ 30.12
Девочки Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы В новый год только с положительными эмоциями. :091::091::091:
Murystik
30.12.2010, 12:38
13 часов уже скоро , еще часик и будем требовать Аню в студию с результатом:020:
да, там почти все девочки очень хорошие, одна только меня раздражала, грубоватая блонди.
а другие, когда я звонила с вопросом к врачу и называла свою фамилию, даже переживали за меня и помнили мою историю, тк начало у меня было мягко говоря не очень
Лена, с недельками:080::080::080: (у меня такое ощущение,что я тебя с недельками 2 раза в неделю поздравляю:046:) не успели с одними поздраваить, уже другие на подходе:046:
Спасибо:flower::flower::046: У меня самой такое ощущение,видимо предновогодняя неделя ооочень быстро пробежала:073:
Конечно ты рано пришла,первое УЗИ через 20-21 ДПП:ded:
Дeвчушкa
30.12.2010, 12:42
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
6мм:love::flower::flower::flower:
Ну что ты очкуешь-то? Сказал рано, значит рано.;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Как это здорово:love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support::support::flower:
:080::080::flower:
Кристи-кристи
30.12.2010, 12:43
я не представляю как это:love:
ведь с каждым днём пиночки будут всё сильнее и сильнее:love:
А ты пока не представляй, сама потом все почувствуешь и поймешь :love:
Поздравляю:flower::flower::flower: Дождалась , мамочка:love::love::love::love:
Ага, дождалась!!!
Дeвчушкa
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower:
13 часов уже скоро , еще часик и будем требовать Аню в студию с результатом:020:
Она опять будет скрываться до вечера:015::)
pulp fiction
ой , фи.... вот еще глупости, не будем верить таким высказываниям :042:
ну я уже свыклась, что 1 масик:love: пока настраиваюсь на одного, если что сюрприз будет:love:
Кать, ты сама как? я забыла, уже тебя спрашивала, но вылетело из головы, ты когда пошла в ЖК сдаваться?
А зачем????? Уже ХГЧ не показателен:004: Оксаночка,живи спокойно,радуйся Б и если уж так будет не в моготу,сходи через недельку в какую-нибудь клинику на УЗИ:004:
Лен, наверное, если растёт, значит всё хорошо, значит и масик растёт и развивается.
Помнишь ты говорила про Катю? вот я этого теперь жутко боюсь:001:
знаю, что неправильно думать про это, но мысли лезут дурацкие, поэтому, наверное, ХГЧ самый эффективный способ понять, что всё ОК
мне подсаживали Б4 и А8, причем А8 сначала забыли в катетере, я два раза на кресло залезала на подсадку:010:второй раз уже со вставленным утриком. Вот как бывает:))
ага, история очень позитивная!!! это было такое счастье внезапное:love:
в мариинке вечно странные весёлые истории приключаются:046:
так а были трёхдневочки ?
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!:flower:
в мариинке вечно странные весёлые истории приключаются:046:
так а были трёхдневочки ?
АГа:)):)):)) а еще после пунции чуть мужей не перепутали у нас с девочкой:010:
У нас 3-х дневочки были.
Дeвчушкa
30.12.2010, 12:50
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:080::080::flower:
Кристи-кристи
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Как это здорово:love:
:flower:
Дeвчушкa
ЛЕНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Лен, наверное, если растёт, значит всё хорошо, значит и масик растёт и развивается.
Помнишь ты говорила про Катю? вот я этого теперь жутко боюсь:001:
знаю, что неправильно думать про это, но мысли лезут дурацкие, поэтому, наверное, ХГЧ самый эффективный способ понять, что всё ОК
Ну у Кати рос ХГЧ,а итог:(. Хотя если тебе так спокойнее,то сдавай ,у меня на 29ДПП был 47150 и как мне уже сказали,что потом сдавать не показательно,но я сдавала по другому поводу:004:
Кристи-кристи
30.12.2010, 12:57
Она опять будет скрываться до вечера:015::)
:015:
нет, не имеет.
Понятно :046:
Ничего себе у тебя здоровяк :010: И ты еще жалуешься, что маленький :wife: Я думала, у тебя УЗИ как положено на 21-24 день после подсадки :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.