Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
сейчас вроде отошла, чай пью постоянно и лимон с сахаром грызу
выздоравливай:flower:
чихами натерлась, красивенькие такие, спасибо!:flower::flower::flower:
:flower:
Привет, девочки!:love:
У меня, кажется, на этот раз опять провал.
Сегодня была на УЗИ- ПЯ 7 мм, это очень мало. За 10 дней только на 2 мм подросло, жесть. :001:
:005: очень грустно
А вот и я :))
Сдала сегодня ХГЧ в АВЕ, рез-т вечером.
:091::091::091::091::091::091: ждём
Дeвчушкa
22.03.2011, 14:47
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, это точно временно, все нормализуется. Главное терпение и сил , а его у тебя хватает. Животики это у всех по началу, по крайней мере у моих знакомых девчонок. Вот только за едой нужно все время следить. Тут любой грамм может подействовать на животик малыша. Помниться одна знакомая рассказывала, съела две или одну ровно виноградинку и бессоная ночь была обеспечена...
Да я думаю,что это связанно с тем, что сутки перед выпиской он был на их смеси,а она очень жирная(для недоношенных),а потом мы полностью стали на ГВ,вот и получился дисбаланс,но ничего справимся и с этим:004:
Счастливые бессонные будни))) Здоровья вашему животику))) Вы сколько весите уже?
Ой это точно,рада до безумия и безобразия:103: Я незнаю:005:Весы не покупала,знаю, что пока меня в субботу не было он немного сбросил,а выписались мы 2368гр. Сегодня на простые весы встала, он вместе с одеждой 2600.
:love::love::love: Леночка я безмерно рада за тебя, так приятно читать такие строки :flower:
Пусть сынуля перестает болеть и радует маму с папой своим хорошим настроением:flower:
Спасибо:flower:. с возвращением, фотки посмотрела , красотааааааа:073:
Судя по всему он пронего и говорил, а что его можно пить только послк 13 -ти недель? А раньше нельзя?:008:
Я незнаю, мне их Ким прописала.Мне ооочень нравились эти витамины.
ааааааа, я тормоз:010:
я просто их не ношу, поэтому не вкурила сразу:0097:вредные они эти ежедневки, не надо их носить:015:
По поводу ежедневок,особенно в протике. Я уж незнаю чем Оля пользуется:073:, но я во время протика пользовалась стерильными салфетками,очень удобно т.к. утрик вытекает и ничего не преет, а дышит. А с ежедневками:001:
Pole Cat
22.03.2011, 14:48
еще не известно,у кого завал больше! :046:
спрошу щас тогда
Оль, как думаешь, сдавать мне сегодня ПЦРы в Сканди, имея Пастеровские анализы (у них же не ПЦР?).
И Боброва спроси завтра об альтернативе Сканди, ладно?
насчет сдавать ли в Сканди не знаю, но я бы такие каки точно еще бы где-нибудь пересдала, сразу с посевом на всякий случай, чтобы знать чем лечить
спрошу, если не забуду, я такая нервенная стала последние дни:065::010:
У меня было :001: тоже мало выросло( правда СБ было, потом прошло, но рост хгч был не равномерным, ну и по узи мало росло :(
закончилось выскабливанием :001: сказали на само выйдет не рассчитывать. Но это у меня. может у тебя будет по другому. Держись
Вот, как раз выскабливание боюсь до смерти...:001::001::001:
Это же, делается, как оборт? А восстанавливалась сколько циклов?
Pole Cat
22.03.2011, 14:51
По поводу ежедневок,особенно в протике. Я уж незнаю чем Оля пользуется:073:, но я во время протика пользовалась стерильными салфетками,очень удобно т.к. утрик вытекает и ничего не преет, а дышит. А с ежедневками:001:
я от утрика спасалась ими же, правда первые пару дней пока не купила, я же не знала, что от утрика такой эффект будет, пришлось пользоваться прокладками:001:
Девочки, а зачем их носить, если все в порядке - нет выделений, трусики всегда чистые и сухие
А если есть какие-то выделения, например молочница, то влажная теплая среда только поможет активизироваться бякам, вредно это для микрофлоры
Не у всех по физиологии нет выделений:004:. У меня к сожалению такая фигня, выделения есть. У нас у всех по женской линии такая ерунда.
Привет девочки:004:
Я простудилась:005:, сижу дома
Выздоравливай :091::091::091::091::091::091:
Ждём положительного :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Сегодня была на УЗИ- ПЯ 7 мм, это очень мало. За 10 дней только на 2 мм подросло, жесть. :001:
Естественно, не о каком сердце речи не идёт. Сказал придти опять в субботу, но готовиться к худшему. Надежды практически нет...
Как же тяжело такое слышать....:( Очень больно и обидно... :041: Все таки до субботы зажму кулачки крепко-крепко:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Юли-Девчушки была ЗБ, ей выскабливали...:(
Держу на беременный результат :091::091::091:
Pole Cat
22.03.2011, 14:55
Не у всех по физиологии нет выделений:004:
:0097:
У меня было выскабливание 2 раза, первый ЗБ, второй ВБ. Физически ничего страшного, делают под наркозом. Ну а морально только время вылечит:( На восстановление дают 3 месяца и можно снова в бой!
Но ты пока не раскисай, Дай Бог всё хорошо будет:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Худотелая
22.03.2011, 14:58
ну отношение в больнице день и ночь к тем у кого ЗБ и к тем кто пришел на аборт. даже разные бригады делают. Восстанавливалась...ну у меня долго получилось :001:потому как повторно чистили, и темпа пошла и антибиотики кололи, НО это у меня, девочек через день выписали ;)
Восстанавливаться примерно полгода... я после ЗБ неделю где-то в больничке лежала... наверное у кого-как... но после протокола тоже надо 3 месяца перерыв делать, здесь подольше будет.. как раз квоту получишь...
Дeвчушкa
22.03.2011, 15:02
У меня тоже на втором УЗИ СБ не обнаружили. 10 дней ждали, что выйдет самостоятельно с М., но в итоге сделали выскабливание.
4 дня пролежала в больнице - капали а/б и наблюдали.
АО разрешил приходить через 3 месяца на след. попытку.
ну отношение в больнице день и ночь к тем у кого ЗБ и к тем кто пришел на аборт. даже разные бригады делают. Восстанавливалась...ну у меня долго получилось :001:потому как повторно чистили, и темпа пошла и антибиотики кололи, НО это у меня, девочек через день выписали ;)
Меня при ЗБ выписали на второй день. А при ВБ пролежала ещё несколько денечков, но у меня там тоже свои сложности были.:(
Восстанавливаться примерно полгода... я после ЗБ неделю где-то в больничке лежала... наверное у кого-как... но после протокола тоже надо 3 месяца перерыв делать, здесь подольше будет.. как раз квоту получишь...
Мне АО и Волков из Мариинки, сказали, что спустя три месяца можно начинать протокол. А при первой ЗБ врачи в консультации и центре по невынашиванию тоже сроки от полугода ставили.
Тут уж наверно на своё усмотрение, если будешь готова в бой, и со здоровьем всё ОК то и через три месяца можно...
У меня сейчас по факту получается больше трёх месяцев. Да и с месячными какая то ерунда, обычный цикл 29-30 дней, а после выскабливания 38-33-33 :009:
АО разрешил приходить через 3 месяца на след. попытку.
Мне АО и Волков из Мариинки, сказали, что спустя три месяца можно начинать протокол. А при первой ЗБ врачи в консультации и центре по невынашиванию тоже сроки от полугода ставили.
Тут уж наверно на своё усмотрение, если будешь готова в бой, и со здоровьем всё ОК то и через три месяца можно...
Видимо зависит и правда все от того насколько морально и физически будешь готов...
Ведь некоторые даже аборты чуть ли не через месяц делают...:001:
Оля, а ты как? Уже готова морально к следующей попытке? Как муж?
Видимо зависит и правда все от того насколько морально и физически будешь готов...
Ведь некоторые даже аборты чуть ли не через месяц делают...:001:
Оля, а ты как? Уже готова морально к следующей попытке? Как муж?
Я и сразу была готова, мне лишь бы скорее достичь результата. В след.цикле, если всё ОК, начнём квотный протик. :091: С мужем договорились на квотную попытку, а что дальше будет не знаю, я боюсь об этом думать:( Хочется, чтоб этот протик был последним:0009:
Вега-Аня
22.03.2011, 15:13
А что такое стерильные салфетки? Их в аптеке покупают? Они по трусикам туда-сюда катаются или прикрепить можно? )))
Я себе кстати привезла три ананаса из Тайланда (какие там вкусные фрукты мммммм:019: ), сейчас их почистила и положила в морозилку, буду в протике употреблять :046:
А мужа усиленно кормили морепродуктами, мы их наверно столько за всю свою жизнь не съели, сколько съели за эти две недели.
Поэтому мы полность витаминизировались и протик должен пройти на УРА!!!:091::091::091:
А ещё я хочу поклянчить у кого-нибудь СЧАСТЛИВУЮ пурегон ручку!!!! Потому что моя мне совсем не нравится:012:
Я и сразу была готова, мне лишь бы скорее достичь результата. В след.цикле, если всё ОК, начнём квотный протик. :091: С мужем договорились на квотную попытку, а что дальше будет не знаю, я боюсь об этом думать:( Хочется, чтоб этот протик был последним:0009:
Главное чтобы он был удачным! :091::091::091: А последним не обязательно, вдруг вы за вторым и третьим еще пойдете;)
А что такое стерильные салфетки? Их в аптеке покупают? Они по трусикам туда-сюда катаются или прикрепить можно? )))
+1
мне тоже интересно:)
Pole Cat
22.03.2011, 15:23
они в аптеке продаются, бывают разных размеров
к трусам не клеятся
девочки, блин, ну посмотрите в инете, там наверняка даже картинки есть:004:
Ласка, Девчушка, Sunny, Худотелая, спасибо за скорые и важные ответы!! Хоть теперь понятно к чему быть готовым и когда надеется на следующий протокол!
За физическое состояние не переживаю, организм по-любому восстановится!!:091:
А вот морально- сказать, что убита, это ничего не сказать, меня просто нет!!:005:
Время лечит, а уж после прихода М совсем человеком буду!:fifa:
Юся-Микусенька
22.03.2011, 15:31
Девчоночки всем здрям!
Погода!МММММ!!!!!:)):)):080:
Была сегодня у Волкова.Уже было записал на 28 апреля на гистеру,но сразу же вычеркнул.:010:
Дилемма такая.Он считает что неинформативно делать гистеру на 5-9д.ц. как мне говорила Ч ,Мадина и гин из ЖК.Отправил проконсультироваться с репродуктологом у которого буду ЭКО делать.:009:
ХЕЛП,девочки!У кого какое мнение по этому поводу?Кто когда делал?:091:
Девчоночки всем здрям!
Была сегодня у Волкова.Уже было записал на 28 апреля на гистеру,но сразу же вычеркнул.:010:
Дилемма такая.Он считает что неинформативно делать гистеру на 5-9д.ц. как мне говорила Ч ,Мадина и гин из ЖК.Отправил проконсультироваться с репродуктологом у которого буду ЭКО делать.:009:
Я делала на 20 день, мне так врач сказал
Юся-Микусенька
22.03.2011, 15:37
ВЕГА, недавно Света была у Ермоленко.
Слушай а ты ПЦР делала или посев?
Может я чё пропустила?
Pole Cat
22.03.2011, 15:38
я на 12 д.ц.
ДАВ и Маколкин хотели успеть в первой фазе цикла
Юся-Микусенька
22.03.2011, 15:46
Так и запишем 20, 12 д.ц.
Кто еще?
ОКСИ ты тоже у Волкова делала.ОТЗОВИСЬ!!!!
Sea1, я в шоке, конечно очень тяжело, но не опускай ручки, все обязательно будет, чуть позже.
У меня при ЗБ было восстановление рекомендовано 6 мес. Но срок был очень большой.
Насколько я слышала, делают в разную фазу цикла, для определения разных показателей, поэтому нужно обсуждать это с репродуктологом!
Оля уже в принципе всё ответила:004:. Они бывают разных размеров
И тишина)))))
ты на работе?
Да))
Я тут со своими соплями выпала немного, у тебя скрининг когда?
...
Софи, а ты в этом протике брала больняк?
Karamel_ka
22.03.2011, 16:58
Девочки, кто уже подался на квоту, можно я задам несколько вопросиков? Если не трудно - объясните, пожалуйста.
1. общее обследование - что это???
2. гинекологическое обследование - это имеется в виду заключение Г?
3. УЗИ - насколько свежее?
4. срок действия анализов очень строг, просроченные точно не прокатят? А то столько снова пересдавать нужно, у меня многие уже двухмесячной давности
5. нужно все оригиналы или копии?
6. по показаниям - гистера или лапара, торчи, антиспермальные и антифосфолипидные - что значит по показаниям? Это кто определяет?
для мужа
1. заключение андролога - любого? Напирмер Асатрян подойдет?
да, но только после подсадки.
Оля, ммммммммм фотки красивые :love:
а какя погода была? перелет прямой или стыковочный? сколько летели? какой (авиа)компанией?
Detka Negra
22.03.2011, 17:00
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Detka Negra
22.03.2011, 17:02
Девчоночки всем здрям!
я делала лапару-гистеру на 18 дмц. Мне АГ и репродуктологи хором говорили, что ТОЛЬКО 18-19 дмц!!!:ded:
Detka Negra
22.03.2011, 17:02
Насколько я слышала, делают в разную фазу цикла, для определения разных показателей, поэтому нужно обсуждать это с репродуктологом!
+1!
Анна-Аннушка
22.03.2011, 17:03
они в аптеке продаются, бывают разных размеров
к трусам не клеятся
девочки, блин, ну посмотрите в инете, там наверняка даже картинки есть:004:
так это обычные марлиевые салфетки (стерильные) - я правильно понимаю?:008:
Анна-Аннушка
22.03.2011, 17:04
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, но только после подсадки.
Оля, ммммммммм фотки красивые :love:
а какя погода была? перелет прямой или стыковочный? сколько летели? какой (авиа)компанией?
Спасибо. Погода была отличная за исключение последнего денька - было холодновато, градуса 22. Летели через Ашхабад (туркменские авиалинии), 4 часа до Ашхабада, там 40 минут на пересадку и ещё часов 6-7 до Бангкока, а там уже трансфер до Паттаи.
Karamel_ka
22.03.2011, 17:09
Спасибо. Погода была отличная за исключение последнего денька - было холодновато, градуса 22. Летели через Ашхабад (туркменские авиалинии), 4 часа до Ашхабада, там 40 минут на пересадку и ещё часов 6-7 до Бангкока, а там уже трансфер до Паттаи.
Как долго то. Ужас-ужас:001:
Устали в самолете?
Устали в самолете?
Да, утомительно, самолеты не очень удобные, маленькие:005:
МаруSенька
22.03.2011, 17:13
Девочки...Милые,подскажите...Где можно отдохнуть вдвоём с мужем денька три-четыре в апреле? Ума не приложу...В финку не получится...Паспорта и виза не готовы ещё будут...
Карамелька, забей на анализы, возьми заключение, подтверждение фактора и все!!!
МаруSенька
22.03.2011, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Karamel_ka
22.03.2011, 17:17
Карамелька, забей на анализы, возьми заключение, подтверждение фактора и все!!!
Ксюш, а ведь не отстану:008:
Т.е. досдавать то есть досдать то чего совсем нет, и тащить даже слегка просроченые? Это как все в одну папочку? И можно ли копии?
И еще не очень поняла про очередь накануне. И куда лучше идти к Атласову или Новикову?
И нужно ли какое то заявление-обращение?
Понимаю, что вопросы странные, но я щас сама оооочень странная)))
Karamel_ka
22.03.2011, 17:21
И еще - у меня СПКЯ - нам вроде не дают, но мы же по МФ - так прокатит?
И еще - у меня СПКЯ - нам вроде не дают, но мы же по МФ - так прокатит?
:010: Сходи к НБ и попроси заключение на квоту:015::015::015: а дальше видно будет.
pulp fiction
22.03.2011, 17:41
Девчоночки всем здрям!
мне делали во второй половине цикла. при чём курило сказал делать вначале, а Волков сказал, что надо во второй, так как в первой и смотреть не на что, ничего не наросло. я доверилась профессионалу:love: ( не к тому что АО не профессионал, просто он не гистероскопист:008: )
а ты к Кому, Юль, пойдёшь-то?
Ласка, Девчушка, Sunny, Худотелая, спасибо за скорые и важные ответы!! Хоть теперь понятно к чему быть готовым и когда надеется на следующий протокол!
За физическое состояние не переживаю, организм по-любому восстановится!!:091:
А вот морально- сказать, что убита, это ничего не сказать, меня просто нет!!:005:
Время лечит, а уж после прихода М совсем человеком буду!:fifa:
сил тебе справится с этой ситуацией
Олечка, с возвращением.
фотки красивые:love: мало только:073:
и с прошедшим ДР:flower:
Я тут со своими соплями выпала немного, у тебя скрининг когда?
Ириша, ждём ХГЧ:091::091::091::091::091:
тестик уже не мочила сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аха, обычные, их потом ножничками чик-чик до нужного размера и вперёд:0035:
pulp fiction
22.03.2011, 17:45
:046::046::046: Оля, имей совесть..холодновато ей:046:
Девочки...Милые,подскажите...Где можно отдохнуть вдвоём с мужем денька три-четыре в апреле? Ума не приложу...В финку не получится...Паспорта и виза не готовы ещё будут...
выбираешь любой понравившийся отель в ленобласти..или пскове... или новгороде.
pulp fiction
22.03.2011, 17:52
Лидос выздоравливай давай. Это тебя в баклажане-таки продуло?:005:
Девочки спасибо за поздравления с недельками. очень прЫятно. ( правда мой Г так мне на неделю меньше и ставит срок:005:)
Жанна тебе на завтрашний поход к НБ
Всем доброго дня
Ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня новая беда:010: я тут обнаружила что моя шейка маьки не настолько длинная насколько хотелось бы, и в принципе такую длину уже контролят, ставят пессарии и зашивают. А мне ничего не говорят. стало мне очень страшно-страшно:001:
пойду в субботу в Отта, пусть померят, не стала ли ещё меньше, а может удлинилась уже:091::091::091::091::091:
И ещё...вообще кошмар:010: сегодня звонят из ЖК и говорят "Ваш полис просроченн -принесите новый":010: Девы, я не знаю, что делать. и почему он просрочен, на нём срока годности не стоит, когда выдавали в 2009 году, сказали, что это "напожизненно", и теперь такой расклад.:010:Буха нашего нет, спросить не у кого. приду домой,посмотрю ещё раз на него, и буду думать что делать. в общем, как говорит Маша, пойду пореву:041::041::041:
chvetochek
22.03.2011, 17:56
Девочки, сходила я в Сканди - к Лебедеву-урологу и Протасовой-маммологу-онкологу.
Просто песня - оставила там 11 тыщ.
Но песня в другом. Не сдавайте ничего в Пастера :046: - они слишком умны для Авы (либо надо лечиться в Пастера у Ермоленко, как Светик и говорила. Мне-то в Пастера не понравилось отсутствие понтов - нет даже стенда с именами врачей, идешь неизвестно к кому, но, видать, не это главное).
В общем, Лебедев сказал, что все мои анализы - возможно, фигня и их надо пересдать где-нибудь. Т.к., если что-то находят, нельзя сразу жрать таблы, нужно обязательно сдать где-то еще. И что хламидиоза моего не бывает в уретре, и что трихомонады мужниной он уже лет 10 ни разу не видел - вымерла она как класс.
Лебедев мне понравился - напоминает моего любимого Быкова :love:, только добрее. Но ничего мне не написал, а всё на словах. А со мной так нельзя - я потом зашла к нему еще 5 раз (я не преувеличиваю), всё уточняла. Прием занял 5 минут - сказал, что девочек он не лечит. Пусть Протасова сказал, она хороший гинеколог.
Но хитренькая Протасова не стала лечить меня - выступила лишь по профилю маммолога.
Отправила к гинекологу. Так что я опять в поисках хорошего врача для себя.
На все мои биоценозы они смотрели как бараны на новые ворота (Зачем я только деньги тратила? Наверное, их понимает только Ермоленко :015:).
Взяла у него справку-андролога - так он написал СФ, типа в моем возрасте и при такой морфологии (я ошиблась, когда вам писала о ней - не 11%, а 7% у нас. Лебедев сказал, что вполне ничего, что даже у образцовых доноров не больше 23%)
он может написать только СФ или идиопатическое бесплодие (я попросила его не употреблять и тем более не писать мне таких слов :046:)
Так что завтра я пересдаю всё в Сканди. :010:
К Протасовой, девочки, надо идти с готовым УЗИ (так что, Оля, ты, наоборот, сэкономила). Сама она УЗИ не делает. Она назначила мне УЗИ на 5-7-й д.ц. и прийти потом к ней. Так что лишний прием получился.
Но мы с ней договорились и она удалила мне паппилому на шее и 2 дематофибромы на моем тельце под местным наркозом - я давно искала врача.
Вот с гистологией всё вместе в 11 тыщ и получилось.
Ой ,мы со скрытыми тоже долго боролись,по разным центрам(частным) обследовались
пропивали доругущие курсы АБ,а толку никакого не было.Чаще их просто заглушают,а как какой нибудь спад иммунитета,все возникает по новой.
Такую безобидную инфекцию как уреаплазма лечили около 2 лет:110:
Только по многим мнениям врачей она не приводит к бесплодию.
А потом просто после ВБ стали обследоваться ,муж в обычной больнице на Солидарности ,я по направлению из ЖК сдавала анализы в КВД.
На приеме у уролога в этой больнице нам был назначен курс лечения
для мужа -один
для меня -другой
в период приема таблеток ни-ни
через какое то время сдали все чисто.
через три мес решили еще раз этот же курс пропить,чтоб уж наверняка
все чисто.
слава богу больше нас эта бяка не посещала.
Желаю удачи в этом нелегком деле :flower:
ВСем кто в протике крепеньких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, по поводу полиса, позвони в страховую и уточни данный вопрос. Ничего страшного вообще в этом нет.
По поводу шейки, сходи в Отта на УЗИ, держи этот вопрос под особым контролем!!!! У тебя ведь двойня!!!
Лидочка, выздоравливай скорее!!!!
chvetochek
22.03.2011, 18:02
Мы с тобой :091::091::091:
Юся-Микусенька
22.03.2011, 18:38
ОКСИК вот мне Волков так и сказал."Не найду я у тебя ничего в начале цикла!А зачем так хотят репродуктологи-я не знаю!
Он просто душка!Лю его:love:
Ведь уже на дату записал,про анализы рассказал....все как я хотела сделал.Ан нет.Покумекал и настоял на своем.Короче пытаюсь пробиться к ДАВ.Пусть она решит.
Я думаю Волков хочет увидеть готовность эндометрия к имплантации а сразу после М он видимо еще и не может быть готов
Анна-Аннушка
22.03.2011, 18:38
Лидос всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня новая беда:010: я тут обнаружила что моя шейка маьки не настолько длинная насколько хотелось бы, и в принципе такую длину уже контролят, ставят пессарии и зашивают. А мне ничего не говорят. стало мне очень страшно-страшно:001:
пойду в субботу в Отта, пусть померят, не стала ли ещё меньше, а может удлинилась уже:091::091::091::091::091:
И ещё...вообще кошмар:010: сегодня звонят из ЖК и говорят "Ваш полис просроченн -принесите новый":010: Девы, я не знаю, что делать. и почему он просрочен, на нём срока годности не стоит, когда выдавали в 2009 году, сказали, что это "напожизненно", и теперь такой расклад.:010:Буха нашего нет, спросить не у кого. приду домой,посмотрю ещё раз на него, и буду думать что делать. в общем, как говорит Маша, пойду пореву:041::041::041:
Если есть сомнения по поводу шейки это нужно обязательно сходить в ОТТА, а раньше времени не беспокоить малышей :ded: Оксана, а кто должен был говорить про это?
Что касается полисов - на пожизненно не бывают. У всех страховых организаций есть срок лицензии свой, так вот они больше чем свой срок выдать страховой полис не могут. В твоем страховом полисе наверняка написано с какого и по какой год. посмотри на него по внимательней. Нам в конторе выдали на пять лет, хотели сделать на 10 так страховщики не смогли так как у них самих заканчивается лицензия. Это решаемый вопрос, и слез точно не стоит...:love:
Кэр Лаеда
22.03.2011, 18:44
Всем привет!!!!
ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
22.03.2011, 18:44
:091::091::091::091::091:
сил тебе справится с этой ситуацией
спасибо, Оксана, конечно же справлюсь, ну куда же я денусь!!;)
Кэр Лаеда
22.03.2011, 18:45
А я не выдержала и до узи постоянно сдаю ХГЧ:))..
В итоге получается так:
10 ДПО - ХГЧ 21,3
12 ДПО - ХГЧ 71, прогестерон 148
16 ДПО - ХГЧ 342,4
21 ДПО - ХГЧ 3648,2, прогестерон 167,92,гомоцистеин 7,3
Анна-Аннушка
22.03.2011, 18:47
В итоге получается так:
10 ДПО - ХГЧ 21,3
16 ДПО - ХГЧ 342,4
Красивые циферки:019:
На сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В итоге получается так:
10 ДПО - ХГЧ 21,3
16 ДПО - ХГЧ 342,4
Красивые циферки!!!:flower::flower::flower:
Ага:))
Оксан,это не беда;). Полис обычно имеет срок годности,если что позвони в поликлинику и узнай где выдают полис. Либо поедь в ту страховую где тебе предыдущий давали и продли. Я так делала. А реветь не смей:015::).
Оксан мне так стыдно, что я не могу доехать и отдать тебе чашку:008:.
Detka Negra
22.03.2011, 19:32
В итоге получается так:
10 ДПО - ХГЧ 21,3
16 ДПО - ХГЧ 342,4
:080::080::080:какие классные циферки!!! я тоже такие хочу!!:love:
что такое ДПО?http://s13.rimg.info/403b06fc7b5c541ab5f3311ffb6ac24c.gif День После Овуляции(Пункции)???
Я_буду_МАМОЙ
22.03.2011, 19:33
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
ВСЕМ кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Естественно, не о каком сердце речи не идёт. Сказал придти опять в субботу, но готовиться к худшему. Надежды практически нет...
Так что мой низкий ХГЧ с начала- это был первый звонок..
Только не надо, девочки, плиз, закидывать тапками по поводу подождать и надеется на чудо..
Я реалистка и решила, что уж если пошло не так сейчас и Господь на этот раз не даёт ребёнка, то пусть это закончиться на таком раннем сроке, т. к. с каждым днём становится морально только хуже.
На работе отпросилась на 2 дня, сказала, что заболела. Не представляю, как бы сегодня работала бы. А завтра, как раз поедем подавать на городскую квоту. Блин, а я уж думала, что она мне не понадобится. Вот, ведь мудрые слова- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на будущее!
Я из-за своей занятости пропустила всю жизнь форума. Кажется, у Катя Я_буду_мамой тоже фигня такая же была? Котик, если я не перепутала, напиши, как ты, что делала, как и когда пришли М? Или, девочки, кто знает к чему теперь готовиться?
И кто завтра собирается на квоту подавать?
привет....написала тебе в личку:(
держись!
понимаю , что тяжко..но подожди еще неск-ко дней..ШАНС есть всегда..даже я надеюялась на чудо:091::091::091::091:
эх...у меня чистка была 14-го..М.сказали ждать через месяц:001:...я их очень жду, чтоб начать отсчет:065:
уже очень хочу в протик....очень хочу детку:0072:
Оксан,это не беда;). Полис обычно имеет срок годности,если что позвони в поликлинику и узнай где выдают полис. Либо поедь в ту страховую где тебе предыдущий давали и продли. Я так делала. А реветь не смей:015::).
правильно! реветь не нужно. позвонить в страховую и обменять полис!
а сейчас вообще новый закон..типо сами страховую можем выбирать:073:
Кэр Лаеда
22.03.2011, 19:37
:080::080::080:какие классные циферки!!! я тоже такие хочу!!:love:
что такое ДПО?http://s13.rimg.info/403b06fc7b5c541ab5f3311ffb6ac24c.gif День После Овуляции(Пункции)???
день после Овуляции. Она у меня в один день была с ИИ. поэтому так и считаю.
Красивые циферки!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower:
Красивые циферки:019:
На сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: мне бы сначала до первого узи дожить
Девочки, а АО может установить тонус матки или он только смотрит маточная ли Б и все?
Худотелая
22.03.2011, 19:39
Лен, мне тут к тебе посоветовали обратиться :008: как к знающему человечку :008:
как грамотно отменить дивигель? сегодня 19дпп. Чежина сказала отменить еще вчера, я побоялась. Врач в отта сказала до узи пока мазать...как думаешь. Боюсь чего то я, не стало бы мазать :001: или это не опасно? и как надо, прямо резко перестать мазать?
Кристи-кристи
22.03.2011, 19:43
Я в шоке - что опять нужно что-то решать - причем мне, а не врачу :015:. Кому верить, где лечиться... :009:
Мы с тобой одни полуночницы :014:
Поздравляю, Наташ, - ты стала старожилом :flower:
Спасибо Анют :flower:
Спасибо,Наташ:flower: Ты тоже смотрю аву поменяла, я даже не узнала тебя сначала:008:
:008::love:
Девочки, доброе утро всем)
Не ругайте меня, я вчера расслабилась что-то. Вечером никаких процедур не делала, сегодня застыдилась, все таблеточки принимаю, но, честно признаться, веры нет. В четверг пойду на работу, денежки зарабатывать. Завтра еще раз сдам кровь, это будет 8ДПП, думаю, что тут уж наверняка.
На завтра крепенькие тебе
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Девочки, здравствуйте:080::080::080:
Я так по вам соскучалась :love:
Мельком прочитала ваши новости, выудила, что Оля и Полина в протиках - девочки удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из отпуска!!! Отдыхали очень активно и очень интересно! Из двух недель проведенных в Тайланде на пляже были только два дня, всё остальное время разьезжали по экскурсиям. Столько всего интересного увидели, на слониках покатались, крокодилов покормили:065: Вообщем уезжать не хотелось, что для меня не свойственно, обычно я спустя неделю отдыха начинаю тосковать по дому:)
С приездом!!!:flower:
Detka Negra
22.03.2011, 19:45
день после Овуляции. Она у меня в один день была с ИИ. поэтому так и считаю.
АА!!!Семен Семеныч..!:011:
я от валяния дома тупею:065:
Поздравляю с удачным ИИ! это нынче ЧУДО!!!!:022:
пусть все будет хорошо!
какие очучения есть?
может в :love:Гелиос ?
Кристи-кристи
22.03.2011, 19:49
Девочки, сделала большое дело, сдалась в налоговую:091::091::091::091::091: Бум ждать денюжки на собачку:love:
Ксюха, молодец, поздравляю!:flower:
Не копируйте, плиз :flower:
Красотища то какая :love:
Кристи-кристи
22.03.2011, 19:52
Фоточки ммм....:love: так я мечтаю о Тайланде, мелкий подрастет:love: и поедем туда большой дружной семьей:091::091::091:
:love::love::love: Я 8 лет мечтаю с карапузом (ми) в отпуск съездить ммммм...........
Кэр Лаеда
22.03.2011, 19:56
АА!!!Семен Семеныч..!:011:
я от валяния дома тупею:065:
Поздравляю с удачным ИИ! это нынче ЧУДО!!!!:022:
пусть все будет хорошо!
какие очучения есть?
живот тянет. и работу ненавижу (хотя до Б неджно ее любила
Если тянет, добавь утрика! Врач из Отта говорила, что можно увеличивать до 600.
Ириша, ждем твой XГЧ!!!!!
Худотелая
22.03.2011, 20:41
Мой ХГЧ 1.5
:( Держись дружочек. Все впереди
:( Держись дружочек. Все впереди
:0009:
Худотелая
22.03.2011, 20:44
:0009:
Ир, ну это какая попытка?
Ир, ну это какая попытка?
3
pulp fiction
22.03.2011, 20:47
Оксана, по поводу полиса, позвони в страховую и уточни данный вопрос. Ничего страшного вообще в этом нет.
По поводу шейки, сходи в Отта на УЗИ, держи этот вопрос под особым контролем!!!! У тебя ведь двойня!!!
!
аха, Ксюш, спасибо:flower:
ОКСИК вот мне Волков так и сказал."Не найду я у тебя ничего в начале цикла!А зачем так хотят репродуктологи-я не знаю!
Он просто душка!Лю его:love:
Ведь уже на дату записал,про анализы рассказал....все как я хотела сделал.Ан нет.Покумекал и настоял на своем.Короче пытаюсь пробиться к ДАВ.Пусть она решит.
Я думаю Волков хочет увидеть готовность эндометрия к имплантации а сразу после М он видимо еще и не может быть готов
я его тоже лю:love: он такой обаятельный, ему невозможно не верить:love:
а я даже не ходила после НН к АО, просто записалась как он сказал, и к АО уже с результатами пришла.
Но,сходи, конечно, к ДАВ, не зря же её все хвалят и ждут, скажет тебе,- успокоишься.
я так смотрю у тебя протик уже светит?;)
Если есть сомнения по поводу шейки это нужно обязательно сходить в ОТТА, а раньше времени не беспокоить малышей :ded: Оксана,а кто должен был говорить про это?
Что касается полисов - на пожизненно не бывают. У всех страховых организаций есть срок лицензии свой, так вот они больше чем свой срок выдать страховой полис не могут. В твоем страховом полисе наверняка написано с какого и по какой год. посмотри на него по внимательней. Нам в конторе выдали на пять лет, хотели сделать на 10 так страховщики не смогли так как у них самих заканчивается лицензия. Это решаемый вопрос, и слез точно не стоит...:love:
Ань, я думала, что Г и должен говорить и наблюдать, на то он Г и врач...:065:
Лен, у тебя 30 часов в сутках?:046: как же тебе доехать-то?
я думаю, потеплее станет, может я к тебе зайду, погуляем...с колясочкой, а?:love:
Девочки спасибо всем за поддержку по поводу полиса. всё что касается бумажек -для меня -:010: боюсь этого как огня.
Позвонила я по справочному, и узнала что мой полис анулирован ещё с апреля прошлого года:001: Но они мне его с радостью сделают, так что завтра с утра я бегом к ним за полисом, а потом в ЖК, чтоб меня не отчислили,как двоешницу:008:
спасибо, Оксана, конечно же справлюсь, ну куда же я денусь!!;)
Кать, по своему опыту скажу, что в такие периоды лучше сидеть здесь ( в обществе) и болтать, узнавать информацию новую и тд...как-то легче переживаешь такое.
потом, всё же шанс есть, и может всё пойдёт как надо.:091::091::091::091::091:
Худотелая
22.03.2011, 20:49
3
а до этого в каких клиниках делала? в хороших? 5 дневок подсаживали? все растет хорошо? оплодотворяется? надо посмотреть, может в эндометрии дело. Че на разбор полетов позовет. Что то посоветует. Ну что тут скажешь :( Чем больше попыток тем ближе к цели. А импланташки до этого были?
Ты же знаешь, у меня у самой позади столько мытарств, ну а что делать то. Выбора у нас нет :ded:
Karamel_ka
22.03.2011, 20:51
может в :love:Гелиос ?
Да, в Гелиосе хорошо, СПА всякие)) А еще в Райволе мне ооочень понравилось:008:
Мой ХГЧ 1.5
Ириша, держись, зайчик, ты очень сильная и смелая девочка, все будет хорошо, потерпи немножко:love:
Лен, у тебя 30 часов в сутках?:046: как же тебе доехать-то?
я думаю, потеплее станет, может я к тебе зайду, погуляем...с колясочкой, а?:love:
Кать, по своему опыту скажу, что в такие периоды лучше сидеть здесь ( в обществе) и болтать, узнавать информацию новую и тд...как-то легче переживаешь такое.
потом, всё же шанс есть, и может всё пойдёт как надо.:091::091::091::091::091:
Да, Лена, пропеллер))
Оксан, полностью согласна - здесь легче.
Девочки, а про гистеру расскажите, ее можно сделать без отрыва от производства. Например в субботу и в понедельник уже на работу?
pulp fiction
22.03.2011, 20:53
Мой ХГЧ 1.5
3
Ириш....
1,5 -это имплантация была всё же?
у меня в пролётах всегда было меньше еденицы, или просто 0.
ты к Ч пойдёшь, в любом случае,она что-то посоветует, может сразу ( если будешь готова) через 2-3 месяца в новый протокол, ведь говорят, что 1 попытка ЭКО- это как 1 естественная попытка.
зайка, очень жаль, но с твоей стороны было всё сделано, это в природе что-то не срослось...
Karamel_ka
22.03.2011, 20:53
а до этого в каких клиниках делала? в хороших? 5 дневок подсаживали? все растет хорошо? оплодотворяется? надо посмотреть, может в эндометрии дело. Че на разбор полетов позовет. Что то посоветует. Ну что тут скажешь :( Чем больше попыток тем ближе к цели. А импланташки до этого были?
Ты же знаешь, у меня у самой позади столько мытарств, ну а что делать то. Выбора у нас нет :ded:
Да, мне и муж так говорит - выбора у нас нет)))
До этого 2-а раза в Мариинке. Один раз отмена подсадки, второй раз 3-х дневки-БХБ, и этот раз третий-5-ти дневки, на крио нет. Эндометрий хороший, после гистеры, а вот МФ???????????
Karamel_ka
22.03.2011, 20:54
Ириш....
ты к Ч пойдёшь, в любом случае,она что-то посоветует, может сразу ( если будешь готова) через 2-3 месяца в новый протокол, ведь говорят, что 1 попытка ЭКО- это как 1 естественная попытка.
зайка, очень жаль, но с твоей стороны было всё сделано, это в природе что-то не срослось...
Оксан, а у тебя сколько пролетов?:001:
Ириш....
Я думаю, что имплантации не было :(
mirandaღღ 08
22.03.2011, 20:58
Иришечка.... :(((
мы с тобой,зайка!!!!!!!!!!
какая-то серая полоса пошла, то одни беременюшки, а то неудачи :(((
это надо пересидеть в засаде!
Худотелая
22.03.2011, 20:59
До этого 2-а раза в Мариинке. Один раз отмена подсадки, второй раз 3-х дневки-БХБ, и этот раз третий-5-ти дневки, на крио нет. Эндометрий хороший, после гистеры, а вот МФ???????????
я обожаю мариинку. И ДАВ и атмосферу там. НО по МФ они слабоваты :005: 3 дневки для МФ ни о чем, может я не права, но считаю только так. Выходит у тебя было всего 2 попытки :ded: одна из которых бхб. Здесь согласна, просто не срослось что то. Над не откладывая в новый протик идти
я обожаю мариинку. И ДАВ и атмосферу там. НО по МФ они слабоваты :005: 3 дневки для МФ ни о чем, может я не права, но считаю только так. Выходит у тебя было всего 2 попытки :ded: одна из которых бхб. Здесь согласна, просто не срослось что то. Над не откладывая в новый протик идти
Ограбить банк )))))
chvetochek
22.03.2011, 21:02
Мой ХГЧ 1.5
Очень жаль дружочек:(,но ты крепись,в следующий раз обязательно получится.
Худотелая
22.03.2011, 21:03
Ограбить банк )))))
Ир, ну значит в долг, в кредит. Ну вы сами смотрите. просто организм говорят готов уже....многие советуют сразу. Ну Че скажет что надо. Эх жаль криошка не осталась :001:
Так что мой низкий ХГЧ с начала- это был первый звонок..
Только не надо, девочки, плиз, закидывать тапками по поводу подождать и надеется на чудо..
Я реалистка и решила, что уж если пошло не так сейчас и Господь на этот раз не даёт ребёнка, то пусть это закончиться на таком раннем сроке, т. к. с каждым днём становится морально только хуже.
На работе отпросилась на 2 дня, сказала, что заболела. Не представляю, как бы сегодня работала бы. А завтра, как раз поедем подавать на городскую квоту. Блин, а я уж думала, что она мне не понадобится. Вот, ведь мудрые слова- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на будущее!
Я из-за своей занятости пропустила всю жизнь форума. Кажется, у Катя Я_буду_мамой тоже фигня такая же была? Котик, если я не перепутала, напиши, как ты, что делала, как и когда пришли М? Или, девочки, кто знает к чему теперь готовиться?
И кто завтра собирается на квоту подавать?
Подожди, так эмбрион есть или нет? У меня была анэмбриония - пустое плодное яйцо, тоже все начиналось с малых циферок, потом вроде динамика хорошая пошла, но с 20ДПП ХГЧ перестал расти так, как положено, за 10 дней вырос всего в 2 раза и вот такой итог... Делала выскабливание в 122 МСЧ.
pulp fiction
22.03.2011, 21:06
Да, в Гелиосе хорошо, СПА всякие)) А еще в Райволе мне ооочень понравилось:008:
Ириша, держись, зайчик, ты очень сильная и смелая девочка, все будет хорошо, потерпи немножко:love:
Да, Лена, пропеллер))
Оксан, полностью согласна - здесь легче.
Девочки, а про гистеру расскажите, ее можно сделать без отрыва от производства. Например в субботу и в понедельник уже на работу?
в райволле в апреле будет скучновато, думаю...:005:
гистера,считается лёгкой опрерацией. (у меня она 15 минут длилась), и около 6 вечера в тот же день я ушла домой, вот только не помню вышла ли на работу на следующий день...вроде да...
Оксан, а у тебя сколько пролетов?:001:
у меня- 2 пролёта. между первым и вторым протиком почти год прошёл.
в первый раз подсаживали 2-х трёхдневок и 1 пятидневку, во-второй подсаживали 3 четырёхдневки...но имплантации не было...хотя говорили, что в первом,что во втором протике, что я у них в отличницах была, типа на меня сильно расчитывали..
тяжело вспоминать,конечно...
Настя, вчера тебе сказали, что рановато ты ХГЧ сдала, может ты порадуешься и нас порадуешь завтра циферками:091::091::091::091::091:
Юся-Микусенька
22.03.2011, 21:06
ИРИШИК,нет слов....Крепись!
ОКСИК пойду к ДАВ узнаю все же что хотят увидеть репродуктологи и почему разнятся мнения
В протик пока не собираюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.