Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
02.03.2011, 12:32
Только не копируйте, удалю потом :073:
]
Наташ :love::love::love: мне кажется что и совсем не большой...
До этого я спрашивала, что ты ела, чтобы вес не набирать:))
Сегодня на 11 ДПП 74.2!!
Записалась к АО на УЗИ.
Вот думаю, не маловато ли?
:
тихонечко поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пузатка :008:
2 недельки Б. (из 9) :love:
Мил, почему в 4 вечера она ещё была Б под вопросом, а в 10 у же Б 2 недели? :016:
Ой ,деваньки наконец то настал час Х,завтра пункция .
Чего то к вечеру такой мандраж накатил и сердце бешенно колотиться:001:\
Дай Бог, чтобы мои фолики порадовли АО и живчики мужа проворно совершили свое дело :091::091::091:
на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это менопур так действует?:))
неее..это не менопур, это страх на голову так действует.:015: персенчика:flower:
Кэр Лаеда
02.03.2011, 12:33
подержу, чтобы получилось@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
pulp fiction
02.03.2011, 12:39
3-ий победный:love::love::love:, Ирих, представляю как ты мандражируешь, я еще не пртоколе, а уже:0073:,как представлю ожидание ответа лабы по ХГЧ, ужас аж кишки сворачиваются:010:
но тебя за эту буду :015::015::015::015::015:
аха, точно...у меня до сих пор сворачиваются тоже:005:
Девочки, я так по вам скучаю!
Я такой педант - я пытаюсь читать все по порядку, но отстаю страниц на 150. :010:
Все же заглядываю иногда на последнюю страницу - и так хорошо становится: как со старыми друзьями встретилась - так и есть по сути!
Очень рада за Sea1!!!!
Про остальных незнаю, но всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня я испытала все прелести ЖК - точнее, все унижения! :wife:
Моя Г., когда я просила ее дать мне направления на федералку в Алмазова и СЗМОЦ, сказала, что у меня возраст и неча тратить гос.деньги на попытки, а надо взять ребеночка из детдома.
Бесплатно при этом взяла только мазок! :015:
Мила, кошунька твоя прелесть! Мне кажется, она понимает, что Б. :love:
И старшАя понимает - и ревнует, что не она теперь главная! :love:
Аня, обязательно брать из ЖК? иди в платную, там такое же направление выпишут.
вообще не понимаю...кто-то идёт в дом ребёнка, кто-то на ЭКО...у каждого человека своё мнение, почему Г говорит КАК и ЧТО тебе будет лучше?:015:
:flower:
Проснулась сегодня утром....................Я тянет.................значит растут фолики :091: Сейчас доза дивигеля и на работу. Вечерком попробую выложить фотку со своим пузякой, такой синей красоты у меня еще не было :065:
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириг, привет:flower:
тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи - Аппчхи
Мне сегодня ночью привиделось, что мазать стало:010:, так я почти всю ночь не спала:065:, каждые 30 минут вскакивала, в трусы заглядывала:065:, не выспалась, невростеничка:073:!!!
иногда читаю как про себя..:010:
pulp fiction
02.03.2011, 12:45
Девули, всем доброе утро!!!
Всем ожидалочкам протоколов, находящихся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи
всем-всем
Сегодня без красоты. настроения - ноль.
Была у Г:010: на меня (как я и думала) наорали, за то, что я прибавила на 2 недели - 1,5 кг. Девы, я не знаю что мне есть, чтоб не поправляться.
И отправили в дневной стационар, потому что мои АЛТ и АСТ зашкаливают по самое не хочу:001:
Я пришла в стационар, а там лысый мужичок -дохтуром работает. Посмотрел мои бумажки и направил к инфекционисту:010: ( мол, надо исключить возможность гепатита) я там чуть в обморок не ударилась от такой перспективки. Записалась на завтра в поликлинику (!) бесплатно (!) к инфекционисту. возьму всё с собой (и про токсоплазмоз и про спид-сифилиз-гепатит). Девы, не в курсе, сколько анализ на гепатит действителен?
короче вся в шоке и трансе:005:
Юся-Микусенька
02.03.2011, 12:57
ОКСИ а разве при постановке на учет н берут все анализы?
Мария sj
02.03.2011, 13:04
Девчушки, подскажите а в мариинке ничего не слышно, когда ДАВ собирается выходить,
обещают в апреле
Вега-Аня
02.03.2011, 13:05
Апчхи - Апчхи
всем-всем
Была у Г:010: на меня (как я и думала) наорали, за то, что я прибавила на 2 недели - 1,5 кг. Девы, я не знаю что мне есть, чтоб не поправляться.
И отправили в дневной стационар, потому что мои АЛТ и АСТ зашкаливают по самое не хочу:001:
Я пришла в стационар, а там лысый мужичок -дохтуром работает. Посмотрел мои бумажки и направил к инфекционисту:010: ( мол, надо исключить возможность гепатита) я там чуть в обморок не ударилась от такой перспективки. Записалась на завтра в поликлинику (!) бесплатно (!) к инфекционисту. возьму всё с собой (и про токсоплазмоз и про спид-сифилиз-гепатит). Девы, не в курсе, сколько анализ на гепатит действителен?
Привет Оксаночка!
3 месяца
Ты тоже столкнулась с бесплатной медициной ((
Я пошла тк хотела хоть чтото бесплатно сделать
В Алмазова я могу и за тыщу сходить, но решила взять направление
Мария sj
02.03.2011, 13:06
любопытная какая :))
опытные доктора на какой-то там недельке могут на ощупь определить :019:
но мы не будем её мучать....будет сюрприз :love:
а вообще они где-то 5 хвостиков рожают...
да-да.... так и буду делать :046:
боюсь Светик если только по квоте..но не думаю,что быстро удастся.. сами пока не потянем...
всетки насколько кошки выносливые существа - 5 хвостов:010:
Вега-Аня
02.03.2011, 13:07
Окси, хочу завтра сдать в Отта коагулограмму, гомоцистеин, д-димер и ВАТ - так Лена учила?
Это уже обсуждали, но я тогда не успела записать
Мария sj
02.03.2011, 13:08
Дай Бог, чтобы мои фолики порадовли АО и живчики мужа проворно совершили свое дело :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отставить мондраж!
Мария sj
02.03.2011, 13:09
:091::love:
Попросила мужа запланировать поездку на моря на март-апрель, получила тапкоФФ, т.к. я в протоколе, в победном протоколе, .....................................но что-то мне подсказывает, что надо планировать моря :001:
ТАПКОФФФФФФ
ну и матери нонче! она вся беременная, и моря ей подавай!!!!!!!!!!!!
мелоч через пару лет на моря будете вывозить, а сейчас ТЫ МАТЬ!!!!
Вега-Аня
02.03.2011, 13:11
Вот очередной раз убеждаешься, какие у нас в ЖК бяки... :015: Вместо того чтобы поддержать они фигню городят, как будто из ее кормана.... Анечка, не бери в голову. Это не им решать ,что и как...
А зачем тебе направление в Алмазова?
Я сдала доки без всяких направлений из ЖК.:008:
Так в Алмазова первый прием тыщу стоит - или ты в Сзмоц сдала без направления? :016:
Мария sj
02.03.2011, 13:11
Да! мне изначально была цифра 3 протокола названа... я с ужасом тогда об этом подумала :001:С первого раза получается у 30%, со второго еще 30% и с третьей попытки 30%... не хочу, чтоб мы попадали в оставшиеся 10 :0072: не хочу, чтоб у этого топика были "сторожилы" - хочу, чтоб только приходили и консультировали, а все плавно переходили в беремнюшек :love::love::love:
что-то мы здесь уже годик как сидим... пора нам перебираться :love:
Милочка, а ты с планами как? лапа я поняла, что отвергнута?
Привет,Танюш! :love:
сложится, света! сложится
квотные протики удачные, вспомни хеленка или юлю солнце
может потому что меньше переживаешь, денежный фактор исключен!
Мария sj
02.03.2011, 13:12
:001:
тапкоФФФ тебе!!!!! :015::015::015:
потом съездите когда малыш подрастет!!!!!!
я вот тоже тут с мужем прыжки с парашютом обсуждаю на лето. он меня сразу обламал-беременным нельзя :wife:
на велосипеде низяя... на парашуте низя... :001:
оойй,девочки, а я то всё думаю..чегой-то мой фикус так попер...все ясно.... :004::004::004:
парашют :010::010::010::010::010::010::010:
Мария sj
02.03.2011, 13:19
Вот очередной раз убеждаешься, какие у нас в ЖК бяки... :015: Вместо того чтобы поддержать они фигню городят, как будто из ее кормана.... Анечка, не бери в голову. Это не им решать ,что и как...
А зачем тебе направление в Алмазова?
Я сдала доки без всяких направлений из ЖК.:008:
если по направлению то бесплатно - 1000р в семейный бюджет
solnce78
02.03.2011, 13:24
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!!:flower:
что-то солнца сегодня нет совсем :015:
Мне сегодня ночью привиделось, что мазать стало:010:, так я почти всю ночь не спала:065:, каждые 30 минут вскакивала, в трусы заглядывала:065:, не выспалась, невростеничка:073:!!!
Не переживай, Ксюша!! Все идет хорошо (ттт) ;) Мне такие и даже похуже сны снились неделю назад, я даже в слезах просыпалась:001:
200 - это нормальною. Когда делала ИИ девочка в палате под капельницей лежала - ей по 350 зачем делали...;)
ИИ было позавчера.
ХГЧ 14 марта планирую
на Б.ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
02.03.2011, 13:26
[B] Записалась на завтра в поликлинику (!) бесплатно (!) к инфекционисту. возьму всё с собой (и про токсоплазмоз и про спид-сифилиз-гепатит). Девы, не в курсе, сколько анализ на гепатит действителен?
3 мес. так написано в квотных бумагах
я конечно в шоке, мне вчера эндокринолг когда на меня орала матом за мой вес сказала что я доиграюсь и заработаю в беременность изменения печени до гепатита
я была в шоке, она объяснила что это не вирусный гепатит, это полегче но тоже не айс.
но я понимаю мой вес и ты 30кг "в тапках" как там моет быть то!!!!!!!
а у тебя АЛТ до Б был в норме?????
solnce78
02.03.2011, 13:27
Оксана, не расстаривайся пока!! Еще никто ничего не определ. Возможно перестраховываются врачи (как обычно). Все будет отлично. :flower:Ты надолго там не задерживайся!!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
02.03.2011, 13:27
ОКСИ а разве при постановке на учет н берут все анализы?
мне в январе брали кровь на гепатиты, когда в Отта клали. Но этот дядька сказал, что такой большой скачок АЛТ и АСТ говорит о проблемах с печенью, типа нужно исключить гепатит.
а моя Г меня только на мочу посылает...у неё по-видимому анализов больше нет нужных:073:
Привет Оксаночка!
3 месяца
Ты тоже столкнулась с бесплатной медициной ((
Я пошла тк хотела хоть чтото бесплатно сделать
В Алмазова я могу и за тыщу сходить, но решила взять направление
спасибо, Ань. значит должно прокатить.
да ну её эту бесплатную медицину, пока до нужного врача дойдёшь, к 20 заставят сходить.:015:
Окси, хочу завтра сдать в Отта коагулограмму, гомоцистеин, д-димер и ВАТ - так Лена учила?
Это уже обсуждали, но я тогда не успела записать
да, параметры те, но Лена сдавала в Снегирёвке, а Ира вроде недавно говорила, что что-то из этого списка ( блин, не помню что) лучше в хеликсе вообще сделать, потому что в снегирёвке старый способ какой-то. Или ты всё равно в Отта пойдёшь? ( тебе, наверное, туда ближе?)
solnce78
02.03.2011, 13:29
Так в Алмазова первый прием тыщу стоит - или ты в Сзмоц сдала без направления? :016:
мне в СЗОМЦ, когда выдали заключение, то и вернули все мои бумажки, в том числе и направление из ЖК , с которым я и пошла в Алмазова (там его забрали);)
solnce78
02.03.2011, 13:30
сложится, света! сложится
квотные протики удачные, вспомни хеленка или юлю солнце
может потому что меньше переживаешь, денежный фактор исключен!
+1
:031::031::031:
pulp fiction
02.03.2011, 13:38
3 мес. так написано в квотных бумагах
я конечно в шоке, мне вчера эндокринолг когда на меня орала матом за мой вес сказала что я доиграюсь и заработаю в беременность изменения печени до гепатита
я была в шоке, она объяснила что это не вирусный гепатит, это полегче но тоже не айс.
но я понимаю мой вес и ты 30кг "в тапках" как там моет быть то!!!!!!!
а у тебя АЛТ до Б был в норме?????
Маш, не знаю, я его никогда и не сдавала вроде до Б. может правда у меня такой высокий,потому что ем постоянно. ( но если не ем,меня тошнит ) Но на мой вопрос, а что мне есть? Они ничего не ответили:015: Тебе врач сказал чем питаться?
Оксана, не расстаривайся пока!! Еще никто ничего не определ. Возможно перестраховываются врачи (как обычно). Все будет отлично. :flower:Ты надолго там не задерживайся!!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юльчик:flower:
Мария sj
02.03.2011, 13:47
Маш, не знаю, я его никогда и не сдавала вроде до Б. может правда у меня такой высокий,потому что ем постоянно. ( но если не ем,меня тошнит ) Но на мой вопрос, а что мне есть? Они ничего не ответили:015: Тебе врач сказал чем питаться?
спасибо, Юльчик:flower:
окси этот анализ входит то ли в биохимию то ли в клинику крови
посмотри свои бумажки
но если в январе гепатита не было, то я думаю можешь выдохнуть, он за "10 дней" не развивается
pulp fiction
02.03.2011, 13:53
окси этот анализ входит то ли в биохимию то ли в клинику крови
посмотри свои бумажки
но если в январе гепатита не было, то я думаю можешь выдохнуть, он за "10 дней" не развивается
Машуль - ты ГОЛОВА!:ded::flower:
в сентябре сдавала (есть бумажка) там эти показатели в норме.
спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
02.03.2011, 14:01
Держи крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Какой окуратный домик для детишек!!!!
Наташа - пузик прелесть)))
Спасибо девочки :flower:
Ой Ксюх мне тож что только не снится, так же проснусь и начинаю гонять до утра :001:
Наташ :love::love::love: мне кажется что и совсем не большой...
До этого я спрашивала, что ты ела, чтобы вес не набирать:))
Оксан, да ничего такого специального не ела, рацион свой не меняла, ем все как обычно :028:
Худотелая
02.03.2011, 14:04
Машуль - ты ГОЛОВА!:ded::flower:
в сентябре сдавала (есть бумажка) там эти показатели в норме.
спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
мой совет пересдать кровь :ded: Могут залечить то, чего нет и в помине. У меня так перед лапорой кровь жуткий анализ пришел, отправили к гематологу. С такой кровью надо было решать вопрос глобально. Ревела 2 дня. Пересдала в другой лабе и кровь была как всегда. НОРМАЛЬНАЯ :ded: Пересдай
Мария sj
02.03.2011, 14:31
мой совет пересдать кровь :ded: Могут залечить то, чего нет и в помине. У меня так перед лапорой кровь жуткий анализ пришел, отправили к гематологу. С такой кровью надо было решать вопрос глобально. Ревела 2 дня. Пересдала в другой лабе и кровь была как всегда. НОРМАЛЬНАЯ :ded: Пересдай
+1 при условии что ты сдавала в Жк, там вообще анализы делают 1 на 3 пациентов (знакомая рассказывала когда практику проходила в лабе при поликлинике).
pulp fiction
02.03.2011, 14:39
аха. спасибо за совет!:flower:
+1 при условии что ты сдавала в Жк, там вообще анализы делают 1 на 3 пациентов (знакомая рассказывала когда практику проходила в лабе при поликлинике).
ну дык, конечно в ЖК:010: (хотя мне казалось, что там должно быть всё тип-топ
Худотелая
02.03.2011, 14:41
аха. спасибо за совет!:flower:
ну дык, конечно в ЖК:010: (хотя мне казалось, что там должно быть всё тип-топ
в наших поликлиниках и жк, только ТИП :046:, топ уже нет :046: Пересдай. Оч редкий случай когда за такое короткое время такие резкие скачки алт и аст
solnce78
02.03.2011, 14:54
а эти показатели не могут меняться сильно от принимаемых таблеток/гормонов и т.п.? Таблетки же на печень влияют тоже не слабо?
Анна-Аннушка
02.03.2011, 15:23
Я в алмазова за 1 тыс. пошла. В ЖК я хожу только платно. Нет у меня нервов всех выслушиввать.:(
А в СЗМОЦ я еще не сдавала, не знаю буду или нет сдавать, еще не все анализы для них собрала.
Анна-Аннушка
02.03.2011, 15:29
Машуль, не пугай нас...так. кому верить потом? :016:
Анна-Аннушка
02.03.2011, 15:32
Апчхи - Апчхи
всем-всем
Оксаночка, может не ходить к этим бесплатным... Что-то меня пугает такая перспектива. :(:(
solnce78
02.03.2011, 15:34
Я в алмазова за 1 тыс. пошла. В ЖК я хожу только платно. Нет у меня нервов всех выслушиввать.:(
А в СЗМОЦ я еще не сдавала, не знаю буду или нет сдавать, еще не все анализы для них собрала.
Аня, ты когда по квоте начинаешь протокол?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
02.03.2011, 16:03
Аня, ты когда по квоте начинаешь протокол?
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, но еще не знаю...Пока только собираюсь на прием, а там будет видно. У меня что-то столько но... И вообще боюсь...:010:
Таблетки же на печень влияют тоже не слабо?
Мне говорил Ко, что прогестерон плохо влияет на печень:016:
Привет девочки!!!!
Оксаночка, разве ты много набрала кг?
Кровь пересдай.
Мария sj
02.03.2011, 16:26
Машуль, не пугай нас...так. кому верить потом? :016:
Никому верить нельзя! Тем более врачам!
Вспомни историю хеленка про ее щитовидку!
А если серьезно х з кому верить.
pulp fiction
02.03.2011, 16:57
в наших поликлиниках и жк, только ТИП :046:, топ уже нет :046: Пересдай. Оч редкий случай когда за такое короткое время такие резкие скачки алт и аст
:046::046::046:
а эти показатели не могут меняться сильно от принимаемых таблеток/гормонов и т.п.? Таблетки же на печень влияют тоже не слабо?
я не знаааю, Юль...я не врач...хотя сейчас очень жалею об этом:073:
Оксаночка, может не ходить к этим бесплатным... Что-то меня пугает такая перспектива. :(:(
Ань, завтра вот схожу, а там уже посмотрим...вроде как 18 РД хвалят...и сегодня пока ждала врача, девочек много приходило на капельницы...
спасибо за кулачки, но еще не знаю...Пока только собираюсь на прием, а там будет видно. У меня что-то столько но... И вообще боюсь...:010:
Ты ведь уже всё что можно сдала-пересдала из анализов?
если да, то успококаивайся, всё что от тебя зависело -ты всё сделала...на остальное воля Божья:091::091::091:
Мне говорил Ко, что прогестерон плохо влияет на печень:016:
Привет девочки!!!!
Оксаночка, разве ты много набрала кг?
Кровь пересдай.
Талалаева мне тогда сказала, чтоб я утрик только внутрь принимала, так как через рот -влияет на печень...хотя..хз..
Лидос, много:041: грубо говоря за месяц - 2 кг:010:
ааа...с горя пришла домой и наелась риби:046:
ты как сходила?
Девочки всем привет! Давно я здесь не была, вот думаю идти в Мариинку, хочу попробывать в ЕЦ. Девочки кто делал у АО в ЕЦ какие анализы ему нужны, гормоны у меня свежие?
аха, точно...у меня до сих пор сворачиваются тоже:005:
Аня, обязательно брать из ЖК? иди в платную, там такое же направление выпишут.
вообще не понимаю...кто-то идёт в дом ребёнка, кто-то на ЭКО...у каждого человека своё мнение, почему Г говорит КАК и ЧТО тебе будет лучше?:015:
:065::065::065: Я тоже, как вспомню это ожидание, когда аж ногу чуть не отнялись:065:
Аня, сходи к заведующей, и еще по поводу платных анализов можно к Миде Федоровне позвонить, или Г предупредить что в комитет здравоохранения звонить будешь. Я когда к первому протику готовилась, почти все в ЖК бесплатно сдавала, твоя Г просто деньги выкачивает:015::015::015:
И не слушай эту Г, тупица она, если говорит так:015::015::015: Не ее дело, как тебе ребеночка родить.
Ой Ксюх мне тож что только не снится, так же проснусь и начинаю гонять до утра :001:
:091::091::091: Правда, очень страшно стало ночью. Не могла уснуть, думала как же с работой быть, что начальнику говорить, куда на сохранение ехать, вообщем дурдом:010:
А я пока худею, 2 кг уже скинула)))))
:
ты как сходила?
рыбка :019:
уколы наверное тоже на печень влияют:016:
у меня уже +2 кг:010:
К Г сегодня не ходила, договорились на пятницу, я ему по телефону сказала, что вечерами жутко болят Я, он запереживал, хочет мне узи в пятницу сделать и мазок посмотреть.
Я ему говорю, что мне кажется, что мне пора убирать уколы каждый день, он сказал, в пятницу посмотрим. Я взяла, и сама убрала:008:, решила через день колоть:008:
Сдала сегодня д-димер и гомоцистеин
а почему?
а почему?
Я не знаю, может от нервов. Я при Б набрала (за 20 недель) примерно 6 кг, потом никак не могла скинуть. А сейчас скинула уже 2 кг)))) Ничего, скоро опять начну набирать)))
pulp fiction
02.03.2011, 17:22
я сначала тоже худела,а теперь навёрстываю видимо упущенное:073:
рыбка :019:
уколы наверное тоже на печень влияют:016:
у меня уже +2 кг:010:
К Г сегодня не ходила, договорились на пятницу, я ему по телефону сказала, что вечерами жутко болят Я, он запереживал, хочет мне узи в пятницу сделать и мазок посмотреть.
Я ему говорю, что мне кажется, что мне пора убирать уколы каждый день, он сказал, в пятницу посмотрим. Я взяла, и сама убрала:008:, решила через день колоть:008:
Сдала сегодня д-димер и гомоцистеин
неее..не рыбка - риби:ded: я не знаю как это назвать по-русски:046: короче, это мясо соленоватое, кусочком, с жировыми прослойками, с хлебом - ну очень вкусно...из мяса тоько его могу есть:073:
вес...может ещё от Г зависит...я ж говорила моя просто свёрнутая на килограммах и моче:065: её по ходу больше ничего не беспокоит:005:
а про утрик я её забыла сегодня спросить...чъЁрт... думаю, пора к талалаевой записываться:ded:
:
я не ела никогда риби:008: написала ты вкусно:019:
а я бы сейчас бутерброд с маслом и рыбкой красной скушала:017: надо домой скорее ехать:019:
а чего ты хотела спросить? убирать или нет?
я вообще то сижу и думаю, может я погорячилась себе отменять уколы:010: страшновато
Худотелая
02.03.2011, 17:44
Девочки. Хочу попросить каждую кому не сложно, и кто попадает под критерий худотелой ответить на вопросец: вы сколько деток подсаживали???
Я вот третий день не могу определиться. Два...дай Бог приживутся оба...смогу ли я выносить. Я оч худая( а если одного....с одним процент того, что малыш приживется ниже. В прошлый раз подсаживали двух и никто не прижился( даже бхб не было.
Не пойму как сделать( Знаете ли вы примеры удачно выносивших худых теток? %)
Мне 2 раза по 2 подсаживали, 1 раз БХБ, 2 раз 1 прижился.
pulp fiction
02.03.2011, 17:50
я не ела никогда риби:008: написала ты вкусно:019:
а я бы сейчас бутерброд с маслом и рыбкой красной скушала:017: надо домой скорее ехать:019:
а чего ты хотела спросить? убирать или нет?
я вообще то сижу и думаю, может я погорячилась себе отменять уколы:010: страшновато
приезжай - угощу:004:
да, думала ж узнать, может отмену потихоньку делать...но видно, не судьба..я вообще когда в кабинет заходу к врачу, у меня все мысли уносятся...вдаль:073:
ну ты уж до пятницы потерпи...осталось немножко, а там уже с врачом решите:flower:
Девочки. Хочу попросить каждую кому не сложно, и кто попадает под критерий худотелой ответить на вопросец: вы сколько деток подсаживали???
Я вот третий день не могу определиться. Два...дай Бог приживутся оба...смогу ли я выносить. Я оч худая( а если одного....с одним процент того, что малыш приживется ниже. В прошлый раз подсаживали двух и никто не прижился( даже бхб не было.
насколько худотелая?
у меня рост- 173, вес колебался от 60 до 63. Первые 2 раза подсаживали трёх, и никто не приживался, в третий раз подсадили двух, и оба со мной:love: (но худотелой меня вряд ли назовёшь), я крепенькая..и кость у меня широкая..
у меня знакомая рост 178 вес, 53-54 кг, она 3 раза рожала. (правда сама без ЭКО) и без проблем вынашивала.
Кристи-кристи
02.03.2011, 17:51
Я не знаю, может от нервов. Я при Б набрала (за 20 недель) примерно 6 кг, потом никак не могла скинуть. А сейчас скинула уже 2 кг)))) Ничего, скоро опять начну набирать)))
Я на ранних сроках тоже сбросила, сейчас +9,5 :004:
А на сколько ты худая? Вес, рост какой?
Худотелая
02.03.2011, 17:55
рост 162. вес 45
Анна-Аннушка
02.03.2011, 18:00
Я на ранних сроках тоже сбросила, сейчас +9,5 :004:
А на сколько ты худая? Вес, рост какой?
Знаю и не одну худую мамочку... правда там все в натуре было , без Эко. А какая разница.... Я думаю это не от худобы зависит... :love:
Худотелая
02.03.2011, 18:02
Знаю и не одну худую мамочку... правда там все в натуре было , без Эко. А какая разница.... Я думаю это не от худобы зависит... :love:
не знаю. Страшно как-то :001:
Тут страх не в том, что я боюсь что со мной или еще чего. А что не смогу двоим дать здоровье. Может глупо, даже наверное глупо. Гормоны что ли шалят, или крыша едет уже :016:
Кристи-кристи
02.03.2011, 18:03
Ну все девочки, как я себя не оберегала, все равно слегла :0094:
С ДО быстренько выписали и отправили домой и лечиться, теперь переживаю за карапузов, что то они у меня сегодня даже не активничают :(
Кристи-кристи
02.03.2011, 18:07
Я тоже думаю, что не от худобы зависит, а вообще я бы адресовала этот вопрос все таки врачу, он наверняка скажет сможеш или нет :004:
Я за токсикоз до 12 недель скинула 7 кг :004:
Худотелая
02.03.2011, 18:10
Я тоже думаю, что не от худобы зависит, а вообще я бы адресовала этот вопрос все таки врачу, он наверняка скажет сможеш или нет :004:
я спросила, что вы думаете. Просила у Че....мне показалось репродуктологам все равно :( у них своя работа, у гинекологов своя. Надо было мне самой раньше у врачей спрашивать, а я чего то дотянула...сама думала думала и ничего не надумала. Завтра уже подсадка.
Че сказала что конечно лучше бы одного... Но это мне кажется ответ для любой мамочки. Один легче и вообще считается все таки многоплодная Б изначально тяжело
я спросила, что вы думаете. Просила у Че....мне показалось репродуктологам все равно :( у них своя работа, у гинекологов своя. Надо было мне самой раньше у врачей спрашивать, а я чего то дотянула...сама думала думала и ничего не надумала. Завтра уже подсадка.
Че сказала что конечно лучше бы одного... Но это мне кажется ответ для любой мамочки. Один легче и вообще считается все таки многоплодная Б изначально тяжело
Я с тобой не согласна, АО, например, 3-х мне не дал подсадить! А когда узнал, что один, а не 2 прижился - вздохнул с облегчением !!!!
Мышка Жанна
02.03.2011, 18:18
Девочки всем привет!!!! Я вернулась от НБ, у меня почему то на 5 д.ц. ДФ 15мм, никогда такого не было:010:, у меня СПКЯ и овуляции своей вообще нет, шо такое не понятно, в общем посадила меня на диане-35 на 21 день, потом на прием думать какой протик начать длинный или короткий:009::009::009:, вид эндика по узи гораздо лучше кстати после лечения иммуномодуляторами:091::091::091::091::091:.
На стене в отделении висит новый прейскурант, ЭКО 58000 с чем то, повторное 50400.
Слышала что девочки всем по тел. отвечают, что ДАВ выходит в апреле:love:
Худотелая
02.03.2011, 18:19
Я с тобой не согласна, АО, например, 3-х мне не дал подсадить! А когда узнал, что один, а не 2 прижился - вздохнул с облегчением !!!!
ну 3 это мега круто :010:
Мышка Жанна
02.03.2011, 18:20
Всем - доброе утро!!!!!!!
Разбирайте утреннюю порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же, на всех, кто не боится
http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
:019::love:
Апчхи - Апчхи
всем-всем
Блин, Оксанчик не расстраивайся, пересдай кровь, я тоже слышала, что бывает такое у Б:love:
Мышка Жанна
02.03.2011, 18:26
С ДО быстренько выписали и отправили домой и лечиться, теперь переживаю за карапузов, что то они у меня сегодня даже не активничают :(
лечись :love::love::love:
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем кому надо кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не успеваю топик сегодня почитать:(
Девочки, не в тему, но может кому-то интересна акция платишь 150руб, а получаешь 300руб на счет телефона, вот здесь обсуждается это предложение:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3001134&page=485
Я себе уже закинула денюжку, не могла с вами не поделиться информацией ;)
Мышка Жанна
02.03.2011, 18:32
Девочки никто не знает как там Леночка с малышом?:091::091::091::091::091:
Кристи-кристи
02.03.2011, 18:40
Понимаеш, мы конечно можем примеры привести кто смог, а кто нет, но ты должна сама осозновать, что у всех организмы разные, у кого то слабже при таком росте и весе, а у кого по сильнее, поэтому я говорю, что с таким вопросом лучше к врачу. Не уже ли ты по нашим примерам будешь решать сколько подсаживать, это все индивидуально :073:
Держи на завтра крепенькие
и
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Кристи-кристи
02.03.2011, 18:53
Девочки всем привет!!!! Я вернулась от НБ, у меня почему то на 5 д.ц. ДФ 15мм, никогда такого не было:010:, у меня СПКЯ и овуляции своей вообще нет, шо такое не понятно, в общем посадила меня на диане-35 на 21 день, потом на прием думать какой протик начать длинный или короткий:009::009::009:, вид эндика по узи гораздо лучше кстати после лечения иммуномодуляторами:091::091::091::091::091:.
На стене в отделении висит новый прейскурант, ЭКО 58000 с чем то, повторное 50400.
Слышала что девочки всем по тел. отвечают, что ДАВ выходит в апреле:love:
Жанночка, дай бог что бы все было хорошо
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Зажала крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
kuzechka
02.03.2011, 18:56
:019::love:
Блин, Оксанчик не расстраивайся, пересдай кровь, я тоже слышала, что бывает такое у Б:love:
привет девульки!
Оксаночка. не переживай. мои АЛТ и АСТ постоянно зашкаливали при Б! это было связано с массой лекарств, которые я принимала! но они должны тебя отправить к инфекционисту...я когда в 9ке лежала, тоже проходила его, это их обязанность.
а что ты принимаешь? какие препараты?
меня в Отта ругали что я утрик не бросаю, отменили мне се витамины, оставили только магне, ну и капельницы и гинепрал...изза этого алт и аст поднимались
Худотелая
02.03.2011, 19:09
Понимаеш, мы конечно можем примеры привести кто смог, а кто нет, но ты должна сама осозновать, что у всех организмы разные, у кого то слабже при таком росте и весе, а у кого по сильнее, поэтому я говорю, что с таким вопросом лучше к врачу. Не уже ли ты по нашим примерам будешь решать сколько подсаживать, это все индивидуально :073:
Держи на завтра крепенькие
и
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Это конечно правильно. Просто переживаю, дурында :009:
Всем - доброе утро!!!!!!!
Разбирайте утреннюю порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же, на всех, кто не боится
http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
Разбираю, спасибо Верунчик! :flower:
Ириша, давай без тапкоффф:015:, лекарства были заряженные, все беременные, следующая ты:091::091::091:!!!
:091::091::091:
А мне так и продолжает всякая фигня сниться :065:
Ксюша, персенчик, персенчик на ночь :)
http://gifr.ru/data/gifs/5/a/6/5a6c58dcb9.gif (http://gifr.ru/show/5a6c58dcb9)
:015::015::015:
и не на секунду не сомневайся, что ты в победном протоколе.
неее..это не менопур, это страх на голову так действует.:015: персенчика:flower:
:046:, чую, что пора валерианочку доставать :073:
Ириг, привет:flower:
тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи - Аппчхи
Оксик, хочу-хочу-хочу заразиться :091::091::091:
ТАПКОФФФФФФ
ну и матери нонче! она вся беременная, и моря ей подавай!!!!!!!!!!!!
мелоч через пару лет на моря будете вывозить, а сейчас ТЫ МАТЬ!!!!
Маша...................говори, говори .................:091::091::091:
Мне иногда хочется туда, куда ты ходишь..................пореветь :005:
Напомни, пожалуйста, на какой д.ц. ты делала гистеру?
Karamel_ka
02.03.2011, 19:31
ну 3 это мега круто :010:
Да, три, конечно мега круто, но два - это же больше шансов. Не волнуйся, все будет хорошо, выносишь обязательно)
Девочки никто не знает как там Леночка с малышом?:091::091::091::091::091:
Присоединяюсь - как там Леночка, что-то нет новостей)
Разбираю, спасибо Верунчик! :flower:
Да, персенчику)
А я сегодня в полной апатии - ничего не хочу, ничего не могу. Последний раз у меня такое было перед свадьбой - я так волновалась, раньше нервничала, а в последнюю неделю и на самой свадьбе мне было глубоко фиолетово что происходит. Очень даже жаль что так, но может это защитная реакция организма?
Оксан, не волнуйся, я думаю пересдашь анализы и будешь уже знать - есть о чем волноваться или нет.
Karamel_ka
02.03.2011, 19:31
третьей буду))))
третьей буду))))
я за вами:))
Мария sj
02.03.2011, 19:35
Симулянтка!!!
Куда там скидыватьи так пушинка!!!!
Ногти чтоли с волосами подстригла????
Симулянтка!!!
:046::046::046::046:
:016::016::016:Девочки, кто помнит, сдать кровь на коагулограмму и все остальное в Отта по каким дням и время ???
Мне бы в НЕБО
02.03.2011, 19:56
Девочки, кто заключение в Мариинке для гор.квоты получал, вопросик -
у меня к заключению прикреплен листик-шаблон для УЗИ. Сказали, что его не заполняют. Это так у всех, тогда зачем он?
И еще, к заключению вообще УЗИ надо прилагать?
А то я УЗИ в Мариинке много раз делала, но данные в карточке у них находятся, а в реалях развернутого нет, и когда была на приеме у А.О. для получения заключения, он УЗИ не стал делать.....
solnce78
02.03.2011, 20:06
Натусик, где ты успела подхватить простуду-то? вроде только с ДО вернулась..:016:
Выздоравливай поскорее, чтобы болезни силы не отдавать :091::091::091::091::091:
....
Самых крепких тебе на завтрашнюю подсадку (чтобы ты не решила) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем кому надо кулачков:
Не успеваю топик сегодня почитать:(
Привет, Люда!
Кулачки прихватила :080:
solnce78
02.03.2011, 20:10
Персен Б. нельзя (в инструкции даже написано - но я после подсадки по незнанию пила), а валерианку, пустырник можно:ded:
Шелк@Шоколад
02.03.2011, 20:22
Девочки привет! Вы нас не потеряли???? Всем хоть и вечернее, но
АПЧХИ!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас сегодня выписали, сняли отслойку, гематому и т.д. и т.п. Так что таперича ждем УЗИ у Лебедева.
Леночку поздравляю от всего:0017:. Здоровья ей и сыночку!!!!
pulp fiction, Оксана
У меня тоже АЛТ повышен, АСТ в норме,но я делала прививки от геп А и В 5 лет назад. Думаю, что такое повышение из-за лекарств, которые мы пьем, грешу на магне В6. Моя Г. сказала, что уберет их после УЗИ.Отругала меня сегодня, из-за того что я такая мнительная, то у меня БТ снизиться-я нервничаю, то грудь не болит-тоже нервничаю. А как не нервничать, когда прям трясешься на берем.
Вот я щас АЛТ пересдала, и пока к инфикционисту не пойду-меня тоже туда послали. Посмотрю как после отмены будет.
Напомни, пожалуйста, на какой д.ц. ты делала гистеру?
я за вами:))
на 9 д.ц.
О, да у нас компания :014:
Симулянтка!!!
Неееет, ничего не постригла))))
Кстати, меня мутить начинает именно тогда, когда я голодная, как только поем, все ок!!! Вот где спасение:091::091::091:
АПЧХИ!!!
Нас сегодня выписали, сняли отслойку, гематому и т.д. и т.п. Так что таперича ждем УЗИ у Лебедева.
Больше не болеейте, с возвращением!!!
Как там наша Леночка с малышом!!!!:love::love::love:
Шелк@Шоколад
02.03.2011, 20:34
Сегодня на 11 ДПП 74.2!!
Записалась к АО на УЗИ.
Вот думаю, не маловато ли?
Пошла вас читать..:073:
:flower: на дельнейший хороший рост @@@@@@@@@@@@@:091:
Шелк@Шоколад
02.03.2011, 20:38
Кстати, меня мутить начинает именно тогда, когда я голодная, как только поем, все ок!!! Вот где спасение:091::091::091:
Больше не болеейте, с возвращением!!!
Да, болеть уже хватит. Спасибо. :flower: Я тоже сильно прибавила-ем как слон. А не ем-мутит. Сейчас правда уже лучше и пошло выборочное отвращение к еде. А до этого времени мела все подряд:019:
АПЧХИ!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночку поздравляю от всего:0017:. Здоровья ей и сыночку!!!!
pulp fiction, Оксана
У меня тоже АЛТ повышен, АСТ в норме,но я делала прививки от геп А и В 5 лет назад. Думаю, что такое повышение из-за лекарств, которые мы пьем, грешу на магне В6. Моя Г. сказала, что уберет их после УЗИ.Отругала меня сегодня, из-за того что я такая мнительная, то у меня БТ снизиться-я нервничаю, то грудь не болит-тоже нервничаю. А как не нервничать, когда прям трясешься на берем.
Вот я щас АЛТ пересдала, и пока к инфикционисту не пойду-меня тоже туда послали. Посмотрю как после отмены будет.
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower:
на 9 д.ц.
О, да у нас компания :014:
А можно еще вопросик :008: а ОК Чежина сразу назначила или после гистологии?
Юся-Микусенька
02.03.2011, 20:51
:016::016::016:Девочки, кто помнит, сдать кровь на коагулограмму и все остальное в Отта по каким дням и время ???
Все что связано со свертывающей системой крови сдается во втор,ср,четв.До 11 вроде
Юся-Микусенька
02.03.2011, 20:52
ИРА-СОФИ,слушай а ты на какой день гистеру делала?
Что-то я запамятовала как Ч назначала...С5 по 9-ый вроде...
ИРА-СОФИ,слушай а ты на какой день гистеру делала?
Что-то я запамятовала как Ч назначала...С5 по 9-ый вроде...
Ира чуть выше мне ответила на этот вопрос :) на 9 д.ц.
mirandaღღ 08
02.03.2011, 21:10
Девочки, кто заключение в Мариинке для гор.квоты получал, вопросик -
у меня к заключению прикреплен листик-шаблон для УЗИ. Сказали, что его не заполняют. Это так у всех, тогда зачем он?
я тоже задалась этим вопросом. думаю это заполняется на первом приеме,когда ты свою квоту регистрируешь.
pulp fiction
02.03.2011, 21:16
:
Жан, бывает, что организьм себя ведёт как хочет...но слушай, а вдруг у тебя О будет, а там и Б :091::091::091: в этом году всё-таки уже много Б естественных было:love:
и эндику твоему - Ура!!!
жизнь налаживается;)
привет девульки!
Оксаночка. не переживай. мои АЛТ и АСТ постоянно зашкаливали при Б! это было связано с массой лекарств, которые я принимала! но они должны тебя отправить к инфекционисту...я когда в 9ке лежала, тоже проходила его, это их обязанность.
а что ты принимаешь? какие препараты?
меня в Отта ругали что я утрик не бросаю, отменили мне се витамины, оставили только магне, ну и капельницы и гинепрал...изза этого алт и аст поднимались
Юльча, привет.
у меня идёт хофитол -6 таблов в день, фосфоглив - 3 таблы в день. ( но они вроде как раз должны понижать уровень АЛТ и АСТ), магне В6 - 6 таблетков, утрика-800 мг и ещё прогестерон 2,5 по 2 ампулы через день:001:
я бы его и с радостью стала отменять, только мне никто не предлагает:010:
про инфекцианиста -успокоила:flower:
Оксан, не волнуйся, я думаю пересдашь анализы и будешь уже знать - есть о чем волноваться или нет.
как твой второй укол?
ну ты, мать, даёшь...лечись давай. морсики в тройном размере, и гриппферон попринимай:flower:
Девочки привет! Вы нас не потеряли????
pulp fiction, Оксана
Оль, а где опять лежала-то?
ну вот я выше написала про кол-во таблеток,что я поглащаю...я как-то на таблетки не думала...но вот сейчас..может и правда из-за всего этого? точно пора к Талалаевой,чтоб скорректировала мне мой список лекарств.
я БТ и не мерила..толку от неё? ведь прогика много принимаем. грудь у меня тоже периодически сдувалась,потом надувалась(если можно про меня так сказать), да и сейчас не особо болит. не переживай, у всех по разному идёт. у тебя скоро УЗИ,:love: потом выдохнешь не намного:073:
Все что связано со свертывающей системой крови сдается во втор,ср,четв.До 11 вроде
Спасибо, значит я правильно помню:flower::flower:
pulp fiction
02.03.2011, 21:20
:
аха...именно поэтому я и жую почти круглосуточно что-нибудь:065:
Р
у тебя считанные дни уже остаются:love:
:091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
02.03.2011, 21:34
Девочки, всем ПРЮВЕТ! читать сил нет.....всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдала для успокоения хгч;) растет...уже 13826:019: ( если правильно посчитала , то соответствует 29ДПП)
Шелк@Шоколад
02.03.2011, 21:35
Жан, бывает, что организьм себя ведёт как хочет...но слушай, а вдруг у тебя О будет, а там и Б :091::091::091: в этом году всё-таки уже много Б естественных было:love:
и эндику твоему - Ура!!!
жизнь налаживается;)
Юльча, привет.
у меня идёт хофитол -6 таблов в день, фосфоглив - 3 таблы в день. ( но они вроде как раз должны понижать уровень АЛТ и АСТ), магне В6 - 6 таблетков, утрика-800 мг и ещё прогестерон 2,5 по 2 ампулы через день:001:
я бы его и с радостью стала отменять, только мне никто не предлагает:010:
про инфекцианиста -успокоила:flower:
как твой второй укол?
ну ты, мать, даёшь...лечись давай. морсики в тройном размере, и гриппферон попринимай:flower:
Оль, а где опять лежала-то?
ну вот я выше написала про кол-во таблеток,что я поглащаю...я как-то на таблетки не думала...но вот сейчас..может и правда из-за всего этого? точно пора к Талалаевой,чтоб скорректировала мне мой список лекарств.
я БТ и не мерила..толку от неё? ведь прогика много принимаем. грудь у меня тоже периодически сдувалась,потом надувалась(если можно про меня так сказать), да и сейчас не особо болит. не переживай, у всех по разному идёт. у тебя скоро УЗИ,:love: потом выдохнешь не намного:073:
Да все там же, потом стационар дневной в АВЕ-Скандинавии-капельницы. Гематома быстро ушла т.т.т
Еще повышение АЛТ может быть если есть ЖКБ. У меня был вырезан желч. пузырь. Но в консультации на это не смотрят, а сразу к инфикционисту отправляют. Сходи к Т. Действительно может уже пора как-то скорректировать списочек. :ded:
Шелк@Шоколад
02.03.2011, 21:36
Девочки, всем ПРЮВЕТ! читать сил нет.....всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдала для успокоения хгч;) растет...уже 13826:019: ( если правильно посчитала , то соответствует 29ДПП)
:support: Супер-Супер!!!! Чтоб и дальше рос активно!!!@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
02.03.2011, 21:43
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
////////
ты главное все крики сильно не воспринимай...не ходить же тебе голодной:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе, чтоб больше не нервировали тебя:love:
:support: Супер-Супер!!!! Чтоб и дальше рос активно!!!@@@@@@@@@@@
:love:спасибо;)
@@@@:091:
Мне бы в НЕБО
02.03.2011, 21:45
я тоже задалась этим вопросом. думаю это заполняется на первом приеме,когда ты свою квоту регистрируешь.
Хорошо бы.
А в твоем УЗИ из Мариинки А.О. расписывал сколько фоликов, диаметр, сколько эндик и т.д., а то у меня УЗИ куцее летнее еще, там только ДФ расписан и еще кое-что, т.к. делала на 8д.ц. после пролета....
mirandaღღ 08
02.03.2011, 22:00
Хорошо бы.
А в твоем УЗИ из Мариинки А.О. расписывал сколько фоликов, диаметр, сколько эндик и т.д., а то у меня УЗИ куцее летнее еще, там только ДФ расписан и еще кое-что, т.к. делала на 8д.ц. после пролета....
у меня от него вообще ни одного узи нет!! есть только заключение КУЗГСС где все размеры прописаны (кол-ва фоликов там нет, долько ДФ указан), но оно тож летнее... :065:
но раз тебе сказали, что все ок,значит все ок.
в заключении же отмечено сколько у тебя фоликов, что паталогий эндометрия нет.
блин,завтра позвоню в Мариинку-узнаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.