Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
На энтузиазме и живем!:))
А иначе не выжить!
Спасибо за кулачки. Собрала и в копилочку припрятала! Очень они пригодятся.
ДАВ надо мной уже тоже прикалывается. Я к ней как по расписанию - раз в 10 дней хожу!!!! То за одним, то за другим. Жить без нее не могу. С меня там уже даже денег не всякий раз берут.
А ты в мае стартовать будешь? Тоже на коротком протике?
Я уже боюсь загадывать на май.... сколько месяцев надеялась.... и пока ничего..... Но хочется верить, что мы с тобой вместе попытаем счастья! И станем очень счастливыми!!!
Как же я за девочек рада!!!!! Сижу и слезами радости умываюсь.....
Только так и не поняла я почему у тебя протик сместился....
Конечно, еще вместе пузатые гулять будем :)) Сместился, потому что у меня такие яичники, мягко говоря, не очень хорошие. АО побоялся меня в длинный протокол брать, так как яичники могут среагировать с точностью до наоборот. Хотя, толком и я не очень-то поняла. Про Корнилова и про Кирсанова поняла, а про свои яичники не очень :005:
Knopo4ka
15.04.2010, 17:27
ой!!!!! Спасибо за чихи! Обещаю использовать по назначению!!!!!! И ни капельки не растерять по дороге!!!!!!
Как ты себя чувчтвуешь? Как там Кузечка????
я в ожидании 12-нед узи. (21.04) :017:
тошнотики меня отпустили. так что теперь я вообще не знаю что там и как. :010:
про Кузю - ниче не знаю. сама на днях спрашивала. никто не ответил. надо может в эндометриозн. топик сходить - может там что знают...
про Кузю - ниче не знаю. сама на днях спрашивала. никто не ответил. надо может в эндометриозн. топик сходить - может там что знают...
Я думаю, если бы знали, Магнолия бы нам весточку принесла бы :005:
Knopo4ka
15.04.2010, 17:33
Девочки, не переживайте что протоколы откладываются.
я вот тоже - пришла в мариинку в апр прошлого года (с кучей анализов). а в протокол попала - только в октябре!
(пока досдали анализы, пока на кузгсс попала, еще отпуск у ДАВ был...и т.д. и т.п.)
и на сколько я понимаю у многих так. вечно - то одно, то другое.
Все равно - когда-нибудь это случится. обязательно. будет и протокол. и красивый хгч. с сердечко (сердечки).
Самомама
15.04.2010, 17:38
нет, Кнопочка, я там тоже обитаю и ничего толкового от Кузи не слышно....Олечка переписывалась с ней и вот:"живот болел ночью, страдает от запоров... " Это вся инфа от Кузи. В инет не выходит.
Ой,Девы, только проснулась))))) Опять вырубилась)))) Аннушка, я совсем скоро начну чихать:091: :091: :091:, так всех позаражаю, видишь как меня девочки обчикали:flower::flower::flower:, в особенности мечтающаяочуде:flower: :flower: :flower: и Кнопа:flower: :flower: :flower:, сразу заразилась, а втроем, так вообще Всех заразим сразу))) :091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
15.04.2010, 17:40
Я думаю, если бы знали, Магнолия бы нам весточку принесла бы :005:
Девочки! Mагнолия, roigam!
Если ли новости про Кузечку? Потеряли мы ее че-то.
Маринка_Л
15.04.2010, 17:41
Главное, чтоб все получилось и мы все были самыми счастливыми!!!!!!!!!
Все! Девочки, побежала в садик за мелочью!!!! Устала я с этим дурацким компом биться!!!!
Всем удачи! Всех люблю!!!!
Knopo4ka
15.04.2010, 17:42
нет, Кнопочка, я там тоже обитаю и ничего толкового от Кузи не слышно....Олечка переписывалась с ней и вот:"живот болел ночью, страдает от запоров... " Это вся инфа от Кузи. В инет не выходит.
эх...
я так поняла у нее завтра узи? (она ж собиралась еженедельно делать)
передавайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
15.04.2010, 17:44
Ой,Девы, только проснулась))))) Опять вырубилась)))) Аннушка, я совсем скоро начну чихать:091: :091: :091:, так всех позаражаю, видишь как меня девочки обчикали:flower::flower::flower:, в особенности мечтающаяочуде:flower: :flower: :flower: и Кнопа:flower: :flower: :flower:, сразу заразилась, а втроем, так вообще Всех заразим сразу))) :091: :091: :091: :091: :091:
ага! :support::support::support::007::0096::0096::0096:
никто не уйдет незараженным!!!
Марина, какая молодец!!! Все на пути снесешь)))) Вы знаете, девочки, после первого пролета, я очень хотела отвлечься:065:, у меня моральных сил что-ли не было:010:, вообщем об ЭКО в ближайшее время я хотела забыть и заняться жилищным воросом, но моя начальник:wife:, женщина очень сильная, меня отругала и сказала, что не узнает меня, что куда делся характер, напор:015::015::015:??? Что нужно снова в бой и нельзя останавливаться на этом трудном пути:support::support::support:!!! И я снова срипя зубами пошла в клинику)))) И результат сам пришел (вернее, золотые ручки врача принесли):091: :091: :091: :091: :091:. Так что в бой, девочки!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Анна-Аннушка
15.04.2010, 17:55
Очень , очень, жду твоих персональных чихов! :love::love::love:
Конечно, еще вместе пузатые гулять будем :)) Сместился, потому что у меня такие яичники, мягко говоря, не очень хорошие. АО побоялся меня в длинный протокол брать, так как яичники могут среагировать с точностью до наоборот. Хотя, толком и я не очень-то поняла. Про Корнилова и про Кирсанова поняла, а про свои яичники не очень :005:
Ты же вроде с СПКЯ? Просто мне АО говорил, что с такими яичниками как у нас только короткий протокол:ded: Что бы нагрузка была меньше и не было ГЯ. Воть
Во, во у меня тоже СПКЯ. Но А.О. сказал "потихоньку начнем" и пошли в дл.протокол. В коротком я вырастила 24 клеточки, до бластиков вроде 6, уже плохо помню. В длинном вырастила 23 клеточки, до бластиков никто не дожил.
Договорились :flower:
Главное, чтоб все получилось и мы все были самыми счастливыми!!!!!!!!!
Все! Девочки, побежала в садик за мелочью!!!! Устала я с этим дурацким компом биться!!!!
Всем удачи! Всех люблю!!!!
И мы тебя :love::love::love:
ага! :support::support::support::007::0096::0096::0096:
никто не уйдет незараженным!!!
:love::love::love:
Ты же вроде с СПКЯ? Просто мне АО говорил, что с такими яичниками как у нас только короткий протокол:ded: Что бы нагрузка была меньше и не было ГЯ. Воть
А что такое ГЯ?
А что такое ГЯ?
Гиперстимуляция яичников. Если тебя это успокоит, то у меня все три были короткими. Может то же АО на длинный поуговаривать:046:
Pole Cat
15.04.2010, 19:37
это я просто мнение окружающих хотела послушать, стоит мне или нет:016:
мое мнение такое, я бы походила на собеседования, интересно же народ посмотреть, себя умницу-красавицу показать:017:
вдруг удача улыбнется, подвернется хорошее теплое местечко, с белой зарплатой и др.социальными гарантиями, из которого потом спокойно в декрет можно уйти?:065:
хотя я девушка очень хозяйственная:020: но без работы сидя дома сохну и чахну, но ведь каждому свое;)
КокеткаЯ
15.04.2010, 20:05
мое мнение такое, я бы походила на собеседования, интересно же народ посмотреть, себя умницу-красавицу показать:017:
вдруг удача улыбнется, подвернется хорошее теплое местечко, с белой зарплатой и др.социальными гарантиями, из которого потом спокойно в декрет можно уйти?:065:
хотя я девушка очень хозяйственная:020: но без работы сидя дома сохну и чахну, но ведь каждому свое;)
я пока на 2 недельки съезжу отдохну, потом похожу,может и правда что найдётся, но главное рядом с домом буду искать, для будущего;)
Авимарин
15.04.2010, 20:18
Девочки, а я с беспокойными новостями... Сегодня появились выделения коричневатые и живот сильно потянуло... Утрик добавила, ношпу приняла, децинон тоже... А метацина у меня не было! Я в панике поехала в фармакор на каменностровском за метацином - там вроде без рецепта отпускали.. А теперь рецепт требуют! Мне как отказали, я села на диванчик и заплакала... фармацевт сжалилась, пошла на склад- а он закончился!
Потом я сразу к врачу поехала- не в мариинку, а в свой центр где наблюдалась - К Нестерову. Думала, может меня на госпитализацию направит, в 1-й роддом - там по отзывам хорошо сохраняют. Уже и мешок в больничку собрала, с кружкой и тапочками... Но доктор меня сразу успокоил - говорит, оснований для госпитализации не видит, сразу выписал рецепт!!! на метацин злополучный, и еще транексам (вместо децинона). Утрик и прогинова оставил как есть пока. Строгий постельный режим. Сказал, что на сроке 5-7 недель решается быть или не быть двойне, поэтому от терапии не много зависит, схемы назначают примерно одинаковые везде, а дальше только ждать узи.
Я молюсь и надеюсь, что все будет хорошо!
Pole Cat
15.04.2010, 20:26
я пока на 2 недельки съезжу отдохну, потом похожу,может и правда что найдётся, но главное рядом с домом буду искать, для будущего;)
может лучше рядом с Мариинкой, чтобы ближе бегать?:065:
Pole Cat
15.04.2010, 20:36
Девочки, а я с беспокойными новостями... Сегодня появились выделения коричневатые и живот сильно потянуло... Утрик добавила, ношпу приняла, децинон тоже... А метацина у меня не было! Я в панике поехала в фармакор на каменностровском за метацином - там вроде без рецепта отпускали.. А теперь рецепт требуют! Мне как отказали, я села на диванчик и заплакала... фармацевт сжалилась, пошла на склад- а он закончился!
Потом я сразу к врачу поехала- не в мариинку, а в свой центр где наблюдалась - К Нестерову. Думала, может меня на госпитализацию направит, в 1-й роддом - там по отзывам хорошо сохраняют. Уже и мешок в больничку собрала, с кружкой и тапочками... Но доктор меня сразу успокоил - говорит, оснований для госпитализации не видит, сразу выписал рецепт!!! на метацин злополучный, и еще транексам (вместо децинона). Утрик и прогинова оставил как есть пока. Строгий постельный режим. Сказал, что на сроке 5-7 недель решается быть или не быть двойне, поэтому от терапии не много зависит, схемы назначают примерно одинаковые везде, а дальше только ждать узи.
Будет непременно будет:091::091::091::091::091:
береги себя!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.04.2010, 20:45
Пусть все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное успокойся и отдыхай.
птица_ Феникс
15.04.2010, 20:49
Ну ничего-пару месяцев "подсечники" зато потом смело в бой:)Обязательно в победный!!!
Валечка,напомни плиз,в каких лабах ты сдавала,когда все было чисто и где нарыли букет.
До протокола проверялась в Инвитро, нарыли в Пастера
Knopo4ka
15.04.2010, 20:55
лежи!!! береги малышей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
15.04.2010, 20:57
Ничего не поняла! можно для непонимающих пояснить. Дело в том ,что я тут сдавала все анализы в Хеликсе и вроде тоже все в норме (ТТТ) кроме бактериального вагиноза. Его мне постамили как диагноз. А получается , если покапаться можно еще что-нибудь найти, и что эти анализи могут оказаться недействительными?:( И как это вы выясняли? :(
А я там оставила кругленькую сумму. Для своего спокойствия. Сдала все что можно.:(
Выяснял и копался Ермоленко, зрить в корень мы вряд ли сможем.
Вот я и доктора до него уделяли все свое внимание токсо и ЦМВ, он же изначально не верил в это.
Так что все зависит от компетенции доктора.
птица_ Феникс
15.04.2010, 21:02
Лен, а есть весточки от Nadka, мы ее как то давно уже потеряли
птица_ Феникс
15.04.2010, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каким методом проверяли? Кровь, мазки? И что значит, если требуется посев?? Это мазки?
Marinush
15.04.2010, 21:13
Avimarin, у меня такой же срок как и у тебя. У меня уже 2 раза мазало, врач сказала колоть дицинон, пока мазня не кончится и каждый день до узи(20.04) колоть 1 % прогестерон. Я вчера на работу поперлась и у меня мазнуло, я сразу на такси домой, легла, все сделала по инструкции, все закончилось.Думаю, в больницу если сильное кровотечение.
А я вот беспокоюсь насчет своего ХГЧ
на 8 ДПП (четырехдневки) 100,9
11 ДПП 353,1
19 ДПП 7562
По-моему маловато. У девочки, что со мной в один день делала подсадку в 2 р. больше.:009:
птица_ Феникс
15.04.2010, 21:19
А каким методом проверяли? Кровь, мазки? И что значит, если требуется посев?? Это мазки?
Кровь-это на торч.
А на уреа и мико и там и там палочкой брали, не знаю как это называется:009:
Вроде про посев не говорила ничего:008:
Не переживай и успокойся коричневые выделения бывают у многих и без последствий для малышей.Главное лежать.хуже бывает когда алые выделения.все впорядке.береги деток.
Я_буду_МАМОЙ
15.04.2010, 22:06
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Обязательно БУДЕТ!!!
я тоже там сдавала...и по деньгам там нормально и качество анализа!:fifa:
Avimarin, у меня такой же срок как и у тебя. У меня уже 2 раза мазало, врач сказала колоть дицинон, пока мазня не кончится и каждый день до узи(20.04) колоть 1 % прогестерон. Я вчера на работу поперлась и у меня мазнуло, я сразу на такси домой, легла, все сделала по инструкции, все закончилось.Думаю, в больницу если сильное кровотечение.
11 ДПП 353,1
19 ДПП 7562
По-моему маловато. У девочки, что со мной в один день делала подсадку в 2 р. больше.:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, главное ХГЧ положительный растет!!!...ведь у всех по разному!!! главное не переживать!
Мы тоже будем молиться, чтобы все было хорошо!!!:091: :091: :091: :091: :091: Главное успокойся и отдыхай побольше! А какую схему сохранения он написал?
Я вообще ХГЧ боюсь сдавать, вдруг плохо растет, итак не очень высокий был. Зато тестики делаю, полосочка все ярче и ярче))) Послезавтра будет 1 день задержки, вот и посмотрим, будет отличаться от первой или нет)))
Кровь-это на торч.
А на уреа и мико и там и там палочкой брали, не знаю как это называется:009:
Вроде про посев не говорила ничего:008:
Про посев ты не говорила. Я сама спросила у тебя, потому что на направлении на анализы у меня написано: Посевы на хламидии, микоплазму и уреаплазму. Вот я и интересуюсь, их мазком сдают?
Авимарин
15.04.2010, 22:48
Девочки, дорогие, спасибо за такую душевную поддержку!
Я уже духом немного воспрянула, тут главное настроится на положительный исход!
Будет непременно будет:091::091::091::091::091:
береги себя!!!
Пусть все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное успокойся и отдыхай.
лежи!!! береги малышей!!!
11 ДПП 353,1
19 ДПП 7562
ХГЧ это очень индивидуально! Рост идет, и это главное! Бывает, что и лишь в полтора раза за два дня растет, и рождаются чудесные детки!
у меня такие показатели:
11 ДПП (трехдневки) 158
14 ДПП - 495
16 ДПП - 1200
20 ДПП - 5300
По схеме сохранения что у меня сейчас:
утрожестан 200 -3 р в день ( в 8, в 16 и 24 ч)
прогинова 2 мг утром и вечером
дексаметазон 1/2 т 3 р в день ( но у меня андрогены повышены всегда)
фолиевая 4 мг и витамин Е 4 капсулы в день
метацин 1 т. 3 раза в день 10 дней!
при выделениях: транексам 2 т. 3 р в день (1 день), затем 2 табл. 2 р в день (1 день) и 1 т. 2 р в день (2 дня)
Такое долгожданное счастье, и так трудно сохранить:091: Но я верю и буду держаться -другого пути все равно нет...
Самомама
15.04.2010, 23:32
Лен, а есть весточки от Nadka, мы ее как то давно уже потеряли
Надка 13 апреля отписалась, лежит, сохраняется и всё, без подробностей! надеемся,что всё хорошо!!!:091::091::091:
Девочки, дорогие, спасибо за такую душевную поддержку!
Я уже духом немного воспрянула, тут главное настроится на положительный исход!
ХГЧ это очень индивидуально! Рост идет, и это главное! Бывает, что и лишь в полтора раза за два дня растет, и рождаются чудесные детки!
у меня такие показатели:
11 ДПП (трехдневки) 158
14 ДПП - 495
16 ДПП - 1200
20 ДПП - 5300
По схеме сохранения что у меня сейчас:
утрожестан 200 -3 р в день ( в 8, в 16 и 24 ч)
прогинова 2 мг утром и вечером
дексаметазон 1/2 т 3 р в день ( но у меня андрогены повышены всегда)
фолиевая 4 мг и витамин Е 4 капсулы в день
метацин 1 т. 3 раза в день 10 дней!
при выделениях: транексам 2 т. 3 р в день (1 день), затем 2 табл. 2 р в день (1 день) и 1 т. 2 р в день (2 дня)
Такое долгожданное счастье, и так трудно сохранить:091: Но я верю и буду держаться -другого пути все равно нет...
Я тоже присоединяюсь к :091::091::091:
Авимарин, всё наладится! Нужно только пережить временные трудности!!!!:091::091::091:
От меня
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_072.gif (http://blestki.com/prazdnik6.html)
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2010, 00:07
Верочка,вот порадовала, вот молодца!:flower:
Не смогла я пройти мимо твоего сообщения :080:
Вот тебе от меня много-много:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка. Я очень долго выбирала между Авой и Мариинкой. Моя Г. говорит (см. "настаивает"), чтобы это было именно Ава. А я пока не хочу ничего менять (хотя, сомнения были), да и денег на Аву у меня нет...
Зеленые глазки
16.04.2010, 00:17
Спасибо, Олечка. Я очень долго выбирала между Авой и Мариинкой. Моя Г. говорит (см. "настаивает"), чтобы это было именно Ава. А я пока не хочу ничего менять (хотя, сомнения были), да и денег на Аву у меня нет...
а чем она мотивирует именно аву?
птица_ Феникс
16.04.2010, 01:07
Посевы на хламидии, микоплазму и уреаплазму. Вот я и интересуюсь, их мазком сдают?
Да, все три раза ковыряли палочкой:001:
птица_ Феникс
16.04.2010, 01:10
Надка 13 апреля отписалась, лежит, сохраняется и всё, без подробностей! надеемся,что всё хорошо!!!:091::091::091:
Мы тоже за нее переживаем, пожалуйста, держите и нас в курсе.
Надюшке и малышам
Девочки, а был у кого-нибудь хр. эндометрит? Как на этот диагноз реагировала ДАВ? Что назначала?
У меня этот диагноз по результатам гистологии после диагностической гистероскопии. Была на приеме у ДАВ, так она вообще про него ничего не сказала. На мой вопрос ответила, что перед протоколом назначит антибиотики... А частенько пишут, что эта бяка месяца по три лечится... Странно как-то...
И ещё вопрос, в понедельник была в Мариинке, забыла спросить про стоимость (ИКСИ). Подскажите пожалуйста.
П.С. надеюсь, что скоро буду с вами, а не только читателем этого топика ))
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя старая Г тоже меня переубеждала на АВУ, типа она очень давно в Питере этим направлением занимается, а Мариинка, только открлась, типа опыта нет... Так я наблюдаю, и мне лично кажется, что лучше показателей, чем в Мариинке нет (ну это мое личное мнение)!
ИКСИ стоило 18200 вроде и сейчас было подорожание на 10 %.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.04.2010, 08:58
Тем, что оборудование, среды и т.д.и т.п. там "лучше". Только у меня все равно таких денег нет, а ждать (пока мы их накопим) времени нет. Потеря каждого полугода для нас как катастрофа.
птица_ Феникс
16.04.2010, 09:27
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - подсадка 17.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - ждем ХГЧ 21.04 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - ждем УЗИ 21.04 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - ждем ХГЧ 20.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - в протоколе ИИ с 12.04 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 20.04 (АО)
сьюзенн - подсадка 17.04 (ДАВ)
Денечек - ждем ХГЧ 20.04 (ДАВ)
Current - пункция 19.04 (Чежина)
Малинкин пух - ждем ХГЧ 23.04 (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - в длинном протоколе с 02.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в апреле (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
птица_ Феникс
16.04.2010, 09:28
Девочкам, на завтрашнюю подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
16.04.2010, 09:40
ВСЕМ ПРИВЕТ и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
c ПЯТНИЦЕЙ:080::support::080:
Про посев ты не говорила. Я сама спросила у тебя, потому что на направлении на анализы у меня написано: Посевы на хламидии, микоплазму и уреаплазму. Вот я и интересуюсь, их мазком сдают?
Да, Марина, на этот хлам сдают мазок! А вообще-то, я читала, что в 99% анализ спермы мужчины на этот хлам - лучший показатель, и я тому подтверждение! У мужа нашли, у меня нет, лечиться все равно и ему и мне, но обязательно сделать контрольный после лечения и некоторого времени!:ded: Хватит себя мучить, если пара не предохраняется барьерным способом(презервативы), то пусть муж идет сдавать сперму. Это будет более показательным!Все ИМХО!
Knopo4ka
16.04.2010, 09:47
Доброе утро!
Всем
ПЧХИ!
Что-то никак не отправляются у меня сообщения
всем наши АПЧХИ!
Инночка, привет!
Спасибо за чихи!
Как вы с малышиком поживаете? Ты работаешь?
Девочки, а был у кого-нибудь хр. эндометрит? Как на этот диагноз реагировала ДАВ? Что назначала?
У меня этот диагноз по результатам гистологии после диагностической гистероскопии. Была на приеме у ДАВ, так она вообще про него ничего не сказала. На мой вопрос ответила, что перед протоколом назначит антибиотики... А частенько пишут, что эта бяка месяца по три лечится... Странно как-то...
И ещё вопрос, в понедельник была в Мариинке, забыла спросить про стоимость (ИКСИ). Подскажите пожалуйста.
Я перед протаколом пролечила эндометрит по той схеме что ДАВ выписала.завтра подсадка посмотрим результат.Она опытный врач и знает что делает.а ИКСИ 20000 стоит.Удачи.
Привет девочки!!Всем доброго утра.
Девочки!
На всех вас наши двойняшковые:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
КокеткаЯ
16.04.2010, 10:25
Девочки!
Ловлю-ловлю, буду потихоньку затариваться:flower:
КокеткаЯ
16.04.2010, 10:26
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Raiska - иду навстречу
Можно и нас написать в табличку:love:
Я у ДАВ,протокол будет длинным, начнём в конце мая- начале июня
Анна-Аннушка
16.04.2010, 10:37
Девочки!
:080::080::080: Ловим и втираем про запас!:love::love::love:
Анна-Аннушка
16.04.2010, 10:40
Да, все три раза ковыряли палочкой:001:
можно еще уточнить, а наковыряли по одним и тем же анализам или еще раз сдавали?:love:
Анна-Аннушка
16.04.2010, 10:43
Доброе утро!
Всем
ПЧХИ!
Спасибочки! :love::love::love: ловим!
Анна-Аннушка
16.04.2010, 10:44
всем наши АПЧХИ!
Оу, спасибочки и тут прихватим Чихов! :love::love::love::080::080::080::080:
Как вы там растете?
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.04.2010, 11:45
Всем удачного дня!
АПЧИХИ на вас!
Девочки, доброе утро и всем моих:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гиперстимуляция яичников. Если тебя это успокоит, то у меня все три были короткими. Может то же АО на длинный поуговаривать:046:
Наверное, все-таки не от длины протокола зависит результат... Хотя, я почему-то для себя решила: длинный - надежнее :005: Я для себя сделала выводы, что при длинном - больше клеточек получается...
Мариша, главное успокойся! Ты деткам сейчас нужна спокойная, а мы за тебя с твоими крошками будем :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ничего себе, это значит имея на руках анализы нельзя быть в них уверенной :010: Что-то я очкую..
Я вообще ХГЧ боюсь сдавать, вдруг плохо растет, итак не очень высокий был. Зато тестики делаю, полосочка все ярче и ярче))) Послезавтра будет 1 день задержки, вот и посмотрим, будет отличаться от первой или нет)))
Конечно, все будет отлично :love::love::love::love: :091::091::091::091::091:
Всем удачного дня!
АПЧИХИ на вас!
Схватила и вымазалась :080::080::080::080:
ЭКО - 53000,00
Наркоз - 3975,00
ИКСИ - 20000,00
Итого: 76975,00
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Raiska - иду навстречу
Хочушке и Сьюзенн:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Всем
ПЧХИ!
Складываю и втираю :support::support::support:
всем наши АПЧХИ!
Ура как много заразных чихов :support::support::support::support:
Девочки!
Отлично, втираю :support::support::support:
Спасибо, девочки, зачихали сегодня :flower::flower::flower::flower:
Наверное, все-таки не от длины протокола зависит результат... Хотя, я почему-то для себя решила: длинный - надежнее :005: Я для себя сделала выводы, что при длинном - больше клеточек получается...
Ты себя просто настроила так что в длинном больше клеточек:flower: Раз на раз не приходится.
У меня в первом 15 клеточек, во втором 19, в тертьем всего 6. Все протоколы короткие.
АО знает что делает. Вырастут у тебя самые лучшие клеточки :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты себя просто настроила так что в длинном больше клеточек:flower: Раз на раз не приходится.
У меня в первом 15 клеточек, во втором 19, в тертьем всего 6. Все протоколы короткие.
АО знает что делает. Вырастут у тебя самые лучшие клеточки :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя хорошая, собрала желтеньких и чего-то опять расплакалась.... Чего-то я чем ближе протокол, тем становлюсь глупее :046: На работе, наверное вообще думают: "ну совсем тетка с ума сошла. Наверное годовой и квартальный отчеты ее добили" :046::046::046:
Спасибо, моя хорошая, собрала желтеньких и чего-то опять расплакалась.... Чего-то я чем ближе протокол, тем становлюсь глупее :046: На работе, наверное вообще думают: "ну совсем тетка с ума сошла. Наверное годовой и квартальный отчеты ее добили" :046::046::046:
ОООО! Еще один буХгалтер:014: Я уже начинаю подозревать, что у нас это профессиональная болезнь:065:
Зы: представляешь что будет, когда укольчики начнутся. МОЗГ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ:065::065::065:
ОООО! Еще один буХгалтер:014: Я уже начинаю подозревать, что у нас это профессиональная болезнь:065:
Зы: представляешь что будет, когда укольчики начнутся. МОЗГ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ:065::065::065:
Так у нас же самая стрессовая профессия, а все болячки от них, от стрессов :ded:
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.04.2010, 13:48
Ой,девули-бухгалтера проконсультируйте плиз: Декретные по закону работодатель выплачивает в течении 10 дней после подачи доков.А как быстро страховая их возмещает?
Ой,девули-бухгалтера проконсультируйте плиз: Декретные по закону работодатель выплачивает в течении 10 дней после подачи доков.А как быстро страховая их возмещает?
Быстро, как только организация попросит возместить, нам обычно в течении недели приходит. Но есть нюаны...если ваша организация на УСН или ЕНВД, в отчетные месяцы не всегда принимают заявление на возмещение, например в апреле только после 20-го. А так без проблем. У меня 3 декретницы:), теперь уже до 1,5 лет пособия хожу возмещать.:001:
Мне последний раз через неделю денежку перевели :))
Девчатки, опытные, подскажите, если ВДРУГ у мужа найдут уреаплазму (:0073: было дело в феврале), когда, ЕСЛИ
будут лечить, меня возьмут в протокол? :0095::0095:
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.04.2010, 14:21
Быстро, как только организация попросит возместить, нам обычно в течении недели приходит. Но есть нюаны...если ваша организация на УСН или ЕНВД, в отчетные месяцы не всегда принимают заявление на возмещение, например в апреле только после 20-го. А так без проблем. У меня 3 декретницы:), теперь уже до 1,5 лет пособия хожу возмещать.:001:
Мне последний раз через неделю денежку перевели :))
Спасибки,девочки.А то я получу только когда возместят,я ж не работаю-только числюсь.
Дeвчушкa
16.04.2010, 14:40
Приветик!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому нужны на сегодня
Так у нас же самая стрессовая профессия, а все болячки от них, от стрессов :ded:
Не то слово стрессовая, от меня только что налоговая ушла:001::010::110::065:
Девочки звонила в Мариинку перенос завтра.собираю кулачки.
Девчатки, опытные, подскажите, если ВДРУГ у мужа найдут уреаплазму (:0073: было дело в феврале), когда, ЕСЛИ
будут лечить, меня возьмут в протокол? :0095::0095:
Уреаплазма такая штука. Надо обязательно сдать посев и посмотреть какой титр. У меня маленький (+++) Сказали при таком низком титре не лечат, т.к. она практически у всех есть. И в протокол меня взяли. Потом мы с мужем все таки пропили курс антибиотиков. Перед последним протиком пошла сдала, опять она у меня есть.:010:
А вот теперь сижу и голову ломаю, может быть причина в ней?
Приветик!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому нужны на сегодня
Вот, вот. У меня прошлая работа была:001:. Я сначало не счвязывала свое здоровье с работой. А когда врач стала анализировать выяснилось что проблемы начались, когда я туда устроилась:010: Я 5 лет продержалась и уволилась.
На завтра
Уреаплазма такая штука. Надо обязательно сдать посев и посмотреть какой титр. У меня маленький (+++) Сказали при таком низком титре не лечат, т.к. она практически у всех есть. И в протокол меня взяли. Потом мы с мужем все таки пропили курс антибиотиков. Перед последним протиком пошла сдала, опять она у меня есть.:010:
А вот теперь сижу и голову ломаю, может быть причина в ней?
Вот, вот. У меня прошлая работа была:001:. Я сначало не счвязывала свое здоровье с работой. А когда врач стала анализировать выяснилось что проблемы начались, когда я туда устроилась:010: Я 5 лет продержалась и уволилась.
а где титр определяют?
ну в смысле нам дадут анализ ПЦР, а я должна сказать, что давайте определим титр? и антибиотикограмму где можно тогда сделать?
Дeвчушкa
16.04.2010, 14:57
[COLOR="Red"]
У тебя розница?
Еще подкину:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]А вот теперь сижу и голову ломаю, может быть причина в ней?
а по мнению АО в чем причина?
Дeвчушкa
16.04.2010, 14:59
а где титр определяют?
ну в смысле нам дадут анализ ПЦР, а я должна сказать, что давайте определим титр? и антибиотикограмму где можно тогда сделать?
В Хеликсе я сдавала посев с определением титра и чувствительности к антибиотикам
Дeвчушкa
16.04.2010, 15:01
У тебя розница?
У меня и опт, и розница.
Knopo4ka
16.04.2010, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
16.04.2010, 15:33
Пажаласта, и розовенькие бери, и голубенькие!!!:flower::flower::flower:
Самомама
16.04.2010, 15:50
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_044.gif (http://blestki.com/prazdnik11.html)
Для Сьюзенн!!!!!
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
И ВСЕМ_ВСЕМ _ВСЕМ МОИ РОМАШКОВЫЕ:
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
У меня и опт, и розница.
:010::010::010: Раз есть розница и кассовый аппарата, то налоговики там как "пчелы на мед"
http://blestki.com/PRAZD/PRAZD_044.gif (http://blestki.com/prazdnik11.html)
Для Сьюзенн!!!!!
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Ромашковые собрала :flower:
Дeвчушкa
16.04.2010, 15:58
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gif
Ой, ну мимо такой красоты невозможно пройти, возьму чуток.:flower:
Дeвчушкa
16.04.2010, 16:04
:010::010::010: Раз есть розница и кассовый аппарата, то налоговики там как "пчелы на мед"
Да уж... ходят часто :wife:
Я вчера сходила к терапевту за справкой... ну, вообщем, справку она мне даст только после того, как я сдам клинический анализ крови, ан. мочи, ФЛГ, кровь на сахар, АЛТ, АСТ и копрограмму. Последний пункт меня вообще добил:065:
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:32
Можно и нас написать в табличку:love:
Я у ДАВ,протокол будет длинным, начнём в конце мая- начале июня
Добро пожаловать в наш счастливый паровозик:support::support::support:
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:33
можно еще уточнить, а наковыряли по одним и тем же анализам или еще раз сдавали?:love:
Каждый раз-новый анализ
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:35
Ничего себе, это значит имея на руках анализы нельзя быть в них уверенной :010: Что-то я очкую..
Если я правильно понимаю, то в "спящем" состоянии инфекции выявить трудно, тем более простым ПЦР
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:38
Девчатки, опытные, подскажите, если ВДРУГ у мужа найдут уреаплазму (:0073: было дело в феврале), когда, ЕСЛИ будут лечить, меня возьмут в протокол? :0095::0095:
Если не предохраняетесь посредством презерватива, то при непосредственном контакте происходит заражение. Мне Ермоленко НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовал идти в протокол до контрольного анализа.
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:41
а где титр определяют?
В Пастера. Анализ на чувствительность и титр, лучше обоим супругам
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:52
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
bastardo - пункция 21.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
птица_ Феникс
16.04.2010, 16:53
Всем новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support::support::support:
Расскажите немного о себе
Всем новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support::support::support:
Расскажи немного о себе
ой
если ты (мона, мона на ты?) мне - я вообще ваша соседка из топика по городской квоте - просто зарегистрировала квоту в ЦПСиР и вот прохожу процесс "ИДУ В ПРОТОКОЛ"
андролог :093: говорит, что надо сдать инфекции :0071:, а я говорю - :025:
Я вчера сходила к терапевту за справкой... ну, вообщем, справку она мне даст только после того, как я сдам клинический анализ крови, ан. мочи, ФЛГ, кровь на сахар, АЛТ, АСТ и копрограмму. Последний пункт меня вообще добил:065:
Ну вот без копрограммы здесь совсем никак не обойтись :046: Меня много что терапевт просил принести, но такое слава богу ни разу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.