Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мышка Жанна
05.10.2010, 23:21
Девочки всем привет!
Спасибо Вам огромное мои дорогии за ваши волшебные кулочки!!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь:
Беременность 7 недель 3дня, бихориальная двойня :love::love:
Одно плодное яйцо с внутренним д- 28мм
Второе плодное яйцо с внутренним д-26мм
Ну и самое главное - ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ ПЛОДОВ - 150 УД/МИН., двигательная активность + :004:
Мне еще сделали фото, на нем четко увидела два эмбриона, один смотрит вперед, а второй бочком, боже девочки не верю своему двойному счастью. Девочки желаю всем ощутить теже чувства, которые ощущаю сейчас я. Верте, у Вас обязательно все получится!!! :ded: Буду держать за вас огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У мужа улыбка с лица не сходит :))
Боже, Наташа, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
05.10.2010, 23:36
Спасибо птичка!!! :flower:
Боже даже не верится!!!! :080::080::080:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Намажусь, классными, розовыми двойняшковыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
05.10.2010, 23:48
Просто в моей жизни уже были молодые врачи - которым я давала шанс. А сейчас у меня нет времени давать этот шанс по доброте своего характера, как я делала это раньше... (38,5 лет и АМГ ниже нормы). :004:
Так что спасибо, Лидосик, за поддержку моей веры в НБ, может, она мне еще понадобится. ;)
Я НБ конечно не критикую, но мне АО больше нравится :love::love::love: я не его пациент но на разбор пойду к нему, сам позвал:love::046::046::046:
Мышка Жанна
06.10.2010, 00:09
Девочки я тоже за то, чтобы встретиться Мариинским топиком:support::support:, я работаю начальником:fifa:так что если не будет форс мажора приду в любой назначенный вами день:014:
***Красотка***
06.10.2010, 00:12
Была я сегодня у АО - у них сегодня был завал (АО что-то рассказывал мне про сегодняшние пункции и что завтра зато у него будет в кои-то веки выходной! (контакт с врачом у меня, вроде, хороший. Я ему пока доверяю :091:)), задержка приема была более 1 часа.
Сегодня у меня был 20-й д.ц. - эндик маленький, фоликов нет, сказал показаться в пятницу. Будем смотреться 2 раза в неделю - когда кого-нибудь поймаем, подхватим и будем что-то делать, сказал АО. :091:
Когда АО смотрел картинку УЗИ, объяснил, что по эндику сразу видит - будут фолики в яичниках или нет. У меня он маленький и фоликов пока нет.
Девочки, а когда эндик растет, с какого дня цикла? Может, у меня с нового цикла он пойдет?
:014:
вот у меня в этом цикле та же фигня, один фолик и эндик 2 мм
Девочки, может сейчас слишком умно загну, но как раз сегодня читала страсти-мордасти на пробирке, так там все такие умные :010::010::010:
Вобшем что удалось запомнить: когда колишь пурегон (фсг) сам фсг почти не повышается, повышается эстрадиол, отсюда и всязь фоликов и эндика, далее там девочки перед пункцией сдают эстрадиол и если он понижен, то значит фолик пустой и им даже пункцию не делают, типа чего денег тратить, а если эстрадиол повышен это говорит о кисте.
Вобщем ужас-ужас там у них, даже какие экспоненциальные формулы на расчета пустоты фоликов приводят :010:
Девочки всем привет!
Спасибо Вам огромное мои дорогии за ваши волшебные кулочки!!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь:
Ну и самое главное - ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ ПЛОДОВ - 150 УД/МИН., двигательная активность + :004:
Мне еще сделали фото, на нем четко увидела два эмбриона, один смотрит вперед, а второй бочком, боже девочки не верю своему двойному счастью. Девочки желаю всем ощутить теже чувства, которые ощущаю сейчас я. Верте, у Вас обязательно все получится!!! :ded: Буду держать за вас огромные
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
может и образуется, но 4 дня стимуляции ничего у меня не образовали:004:
сегодня была у Чежиной, только один фолик образовался почему-то, если картинка будет прежней, в четверг прекращаем стимуляцию
А тебе начинали стимуляцию когда на картинке был 1 фолик, или сколько?
Вега-Аня
06.10.2010, 00:34
Я НБ конечно не критикую, но мне АО больше нравится :love::love::love: я не его пациент но на разбор пойду к нему, сам позвал:love::046::046::046:
У НБ всё впереди! ;)
Мышка Жанна
06.10.2010, 00:35
Девочки, может сейчас слишком умно загну, но как раз сегодня читала страсти-мордасти на пробирке, так там все такие умные :010::010::010:
Вобшем что удалось запомнить: когда колишь пурегон (фсг) сам фсг почти не повышается, повышается эстрадиол, отсюда и всязь фоликов и эндика, далее там девочки перед пункцией сдают эстрадиол и если он понижен, то значит фолик пустой и им даже пункцию не делают, типа чего денег тратить, а если эстрадиол повышен это говорит о кисте.
Вобщем ужас-ужас там у них, даже какие экспоненциальные формулы на расчета пустоты фоликов приводят :010:
ну это уж слишком!!!!!!!!!!!!:010:
Мышка Жанна
06.10.2010, 00:43
У НБ всё впереди! ;)
Да, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я целенаправленно шла к ДАВ, весь инет перешерстила искала к кому пойти, единственное условие мужа, чтобы врач была женщина, но мне больше нравится АО:love: я даже когда на капельницах лежала он ко мне приходил посидеть поговорить:008:
Вега-Аня
06.10.2010, 00:50
Круто, Красотка! Спасибо за инфу! :091:
Вега-Аня
06.10.2010, 00:58
Да, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я целенаправленно шла к ДАВ, весь инет перешерстила искала к кому пойти, единственное условие мужа, чтобы врач была женщина, но мне больше нравится АО:love: я даже когда на капельницах лежала он ко мне приходил посидеть поговорить:008:
Ох ты блин! Муж-то не ревнует (ты такая красивая девушка, судя по фото) - и другие девочки? :004:
Если серьезно - я тоже выбрала ДАВ по Инету. Но АО тоже специалист, просто к мужчине стеснительнее... :008:
Мышка Жанна
06.10.2010, 01:04
Блин мне просто с ним гораздо проще чем с НБ, даже о литературе беседуем, но что делать с мужем:009:
птица_ Феникс
06.10.2010, 01:11
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем сердечек (Чежина)
4. *СОЛНЫШКО* – УЗИ 06.10 (Зайцева)
5. Natalie – ХГЧ 07.10 (АО)
6. Девчушка – ХГЧ 09.10 (АО)
7. Happy – ХГЧ 09.10 (Чежина)
8. I'm OK – ХГЧ 11.10 (Чежина)
9. Sea1 – ХГЧ 12.10 (АО)
10. Forgetmenot – ХГЧ 14.10 (НБ)
11. НаташКа – ХГЧ 15.10 (Бо)
12. pollik – ХГЧ 15.10 (АО)
13. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
14. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
15. Polecat – в коротком протоколе с 01.10 (Чежина)
16. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
17. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
18. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
19. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
20. Yannetta - стартую в октябре (АО)
21. Murystik - стартую в октябре (АО)
22. miranda08 – стартую в октябре (АО)
23. Sunny* - стартую в октябре (АО)
24. Phoebe - стартую в октябре (АО)
25. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
26. Оник - стартую в октябре (АО)
27. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
28. "Rina" – стартую в октябре (АО)
29. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
30. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
31. Baby boom – стартую в январе (АО)
32. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
33. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
34. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
35. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
36. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
37. more_more - иду навстречу (ДАВ)
38. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
39. кусеныш – иду навстречу (АО)
40. koketka-84 – иду навстречу (АО)
41. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
42. Olichkin - иду навстречу (АО)
43. Vesna! - иду навстречу (АО)
44. Полосатая - иду навстречу (АО)
45. pulp fiction - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
06.10.2010, 01:13
Верунчик, на первую встречу с малышней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неужели и правда - редкость?
У друзей мальчик родился (правда это год назад было) они его Сережей назвали, так говорят те кто регистрировали чуть ли не писались от восторга, что такое красивое имя и так редко сейчас... :) А мне с детства это имя нравилось :)
Радио Балтика в 10ч20мин:004:
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а на какой волне радио Балтика? Боюсь пропустиь такое событие...:073:
:008:ну тады.. скоро покажусь вам:017:
так а что нам мешает собрать всех:016:
КТО ЕЩЕ ЗА!!!???
Если меня возьмете, то я тоже ЗА.:008:
Девочки всем привет!
Отчитываюсь:
Очаровательно! Восхитительно! Превосходно!:080::080::080:
Поздравляю с двойняшками!!!!:063:
Пока все прочитала и написала уже столько времени стукнуло:001: Как же успеть выспаться?:009:
Блин мне просто с ним гораздо проще чем с НБ, даже о литературе беседуем, но что делать с мужем:009:
Неужели муж так категорически против? Это ведь врач, а не любовник...:076:
птица_ Феникс
06.10.2010, 01:22
Девочки объясните пжлст, что такое узи скрининг. Буду записываться в 12 недель, не к Лебедеву, я ведь не из ваших краев :004:
Значится так:
Скрининг-это УЗ-исследование малышастиков на предмет выявления пороков, на каждом сроке свои.Ну и плюс замеры и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-пол:love:
Насчет других не знаю, но Лебедев на 12-недельном уже высматривает принадлежность:))
А чаво это ты уже розовыми чихаешь? Предпочтения есть?:073:
*СОЛНЫШКО* - на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, ты тоже полуночница? :) Беременюшкам вредно мало спать! Надо себя холить лелеять :)
птица_ Феникс
06.10.2010, 01:25
Девочки я тоже за то, чтобы встретиться Мариинским топиком:support::support:, я работаю начальником:fifa:так что если не будет форс мажора приду в любой назначенный вами день:014:
О! Девочки обрастаем связями:0077::))
птица_ Феникс
06.10.2010, 01:28
Боже, я и слов-то таких не знаю:0019:
птица_ Феникс
06.10.2010, 01:30
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а на какой волне радио Балтика? Боюсь пропустиь такое событие...:073:
104,8
На память пишу, раньше была его поклонницей:017:
Дeвчушкa
06.10.2010, 01:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:ну тады.. скоро покажусь вам:017:
так а что нам мешает собрать всех:016:
КТО ЕЩЕ ЗА!!!???
Я :078::080::))
Дeвчушкa
06.10.2010, 01:31
О! Девочки обрастаем связями:0077::))
:046:
104,8
На память пишу, раньше была его поклонницей:017:
Спасибо! С утра буду ловить .:flower:
птица_ Феникс
06.10.2010, 01:33
Валюш, ты тоже полуночница? :) Беременюшкам вредно мало спать! Надо себя холить лелеять :)
Мене ж надо одним девочкам оперативно информацию выдать, другие ждут в важный для них день волшебных кулачков :ded:
А сынок мамку понимает:love:
Мене ж надо одним девочкам оперативно информацию выдать, другие ждут в важный для них день волшебных кулачков :ded:
Какая ты молодец! Обо всех заботишься! Спасибо тебе!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
06.10.2010, 08:43
Кристи-кристи
06.10.2010, 08:49
Кристи, очень-очень за тебя рада! :support::support::support::flower::flower::flower :
Поздравляю! Ура! :080::080::080::080: Растите крепенькими и здоровымы! :love::love::love:
[QUOTE=Мышка Жанна;49362913]Боже, Наташа, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Ласка;49370819]
Очаровательно! Восхитительно! Превосходно!:080::080::080:
Поздравляю с двойняшками!!!!:063:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Кристи-кристи
06.10.2010, 08:56
Значится так:
Скрининг-это УЗ-исследование малышастиков на предмет выявления пороков, на каждом сроке свои.Ну и плюс замеры и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-пол:love:
Насчет других не знаю, но Лебедев на 12-недельном уже высматривает принадлежность:))
А чаво это ты уже розовыми чихаешь? Предпочтения есть?:073:
Спасибо птичка :flower:
Розовые случайно получились, хотела фиолет-ми, а рука так и тянется на розовые. Ты правильно подметила - предпочтение есть, ооочень девочку с мужай хотели, а теперь конечно же хотим королевских малышей :love::love:
Кристи-кристи
06.10.2010, 08:58
Всем доброе утро и удачного дня!!!!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!!!!!!!
Спасибо птичка :flower:
Розовые случайно получились, хотела фиолет-ми, а рука так и тянется на розовые. Ты правильно подметила - предпочтение есть, ооочень девочку с мужай хотели, а теперь конечно же хотим королевских малышей :love::love:
Я тоже хочу девочку:love:
Вчера так и не поздравила тебя:008:. ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080::080::080:
Кристи, поздравляю с двойняшками!!!! Ловлю твой презаразный чихи, спасибо!!!
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!
Девочки, мне сегодня приснился чудо-сон, я чувствовала шевелюшки, так явно прям. Наверное я с ума схожу уже))))
kuzechka
06.10.2010, 10:21
спешу сообщить новость!!!
ОЛЬКА РИОГАМ СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!
2840 И 3800!!! МАЛЬЧИШКИ!!!:080::080::080:
подробности: отошли воды. лежат в Отта. прокесарили в 0-24 и 0-25. волнуется так как врач сказал что не очень хорошо что крупные.педиатр не понравился-грымза. она их пока не видела:091::091::091:
девы. подержим кулачки!!!:091::091::091:
mirandaღღ 08
06.10.2010, 10:41
Девочки, мне сегодня приснился чудо-сон, я чувствовала шевелюшки, так явно прям. Наверное я с ума схожу уже))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
это же вещий сон!! ты ведь обязательно еще ощутишь эту радость!!!!!
мне тоже в последнее время снится,что я Б.
был сон,что я пришла к стоматологу, она мне зубки посмотрела и написала "санация полости рта противопоказана" :)
я у неё поинтерисовалась почему же, она сказала, что беременность малого срока :)))
я её пытала,как так она поняла,ведь я сама еще не знаю.....
ну ладно гинеколог может определить по синюшной матке, а тут, во рту,как?? в общем так ответа я не дождалась-проснулась! :046::046::046:
ОЛЬКА РИОГАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯ!!!
поскорей бы их дали мамочке!!!!!!!!!!!!!!!
я уже слухаю 104,8 :)))))))))))))
mirandaღღ 08
06.10.2010, 10:43
*Солнышко*, на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
06.10.2010, 10:57
С добрым утром! Хорошего настроения и удачного дня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
06.10.2010, 11:08
:080::080::080: С утра и двойняшковыми чихами! Спасибки! :080::080::love::love:
подробности: отошли воды. лежат в Отта. прокесарили в 0-24 и 0-25. волнуется так как врач сказал что не очень хорошо что крупные.педиатр не понравился-грымза. она их пока не видела:091::091::091:
Какая прелесть! Наши искренние поздравления! :080::080::080::080: Чтоб по быстрее выписали и без всяких проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
*СОЛНЫШКО* - на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
Какая умничка! Но себя нужно поберечь!:love::love::love:
Pole Cat
06.10.2010, 11:09
Девочки, всем доброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Верочка, удачного похода на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.10.2010, 11:11
не знаю:))Чежина не сказала, я так понимаю, в АВЕ вообще не принято много рассказывать пациентам:004:
Murliska
06.10.2010, 11:14
Девочки! Все доброе утро! Сколько же тут новостей потрясающих!
АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Поздравляю Оленьку! :flower::flower::flower::flower::flower:
Чтобы с малышиками все было хорошо и они поскорее оказались вместе с мамкой!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Отчитываюсь:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Боже, какое счастье!!! Как же я понимаю твои эмоции!!!!!!!! Это непередаваемо!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
mirandaღღ 08
06.10.2010, 11:15
Murliska Танюша, как ты себя чувствуешь? как малыши??
Murliska
06.10.2010, 11:16
Верочка "Солнышко" на УЗИ
пусть все малышики останутся с тобой, вот какая я жадная, :004:
ну и конечно главное чтоб все было хорошо, чтоб масики были здоровенькими
Murliska
06.10.2010, 11:18
Murliska Танюша, как ты себя чувствуешь? как малыши??
Ой, хорошо себя чувствую, когда голову отключаю :046::046::046:
вроде ттт ничего не беспокоит пока...
очень верю что так и будет дальше...
записалась на промежуточное узи через 3 недельки, чтоб посмотреть на своих мальчишек и не забывать как они похожи на папку :love::love:
за вами слежу все время, вы мне все такие уже родные стали :076:
Всем привет!!!!
Слушаю во всю радио балтика! Наши девочки молодцы!:support:
Ой ловлю, ловлю двойняшковые чихи!!!:080::080::080:
:080::080::080: С новорожденными!!! :support::support::support:
Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, доброе утро!!!:flower:
Поделитесь кто делал ИИ, какие очучения были?
Я тут делела у НБ, с минимальной стимул., пролет получился :( :(
Мне интересно просто у всех по разному, или более менее схожие очучения.
Инсемиляция как то болезнено проходила, сначало в левом яичнике больно было, а потом в районе матки. НБ сказала, что это НЕ ОНИ больно делают :):). через 20 минут вроде отлегло. Потом в течении недели переодически возникали боли опять в районе матки. Потом все прошло. У нас мужской фактор. Может со мной что не так???
Murliska
06.10.2010, 11:37
Всем привет!!!!
Слушаю во всю радио балтика! Наши девочки молодцы!:support:
И Я!И Я!!!!!!!!!! слушаю!!!!!!!!!! Девчонки - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! Ну вот я теперь знаю твой голос :080: прям представляю какая ты там сидишь беременюшечная и интервью даешь! умничка!
Всем доброго времени суток. Таак здорово читать о ваших успехах!!!! Я тоже хотела послушать радио, но как назло не работает ни центр, ни часы с радио
Ой, забыла-то вопросик на злобу моего дня. Девочки не подскажите,где анализ АМГ делают побыстрее (у нас в пушкинском Хеликсе через 12 рабочих дней только готов:010:). Просто ну ооочень хотся попасть на следующий приём в мариинку в октябре
Вега-Аня
06.10.2010, 11:49
Я с 1 октября на пуре:) сегодня утром была у Ч., она меня посмотрела и сказала, что фолик всего один, эндик 2 мм, что если ничего не изменится к четвергу, мы заканчиваем стимуляцию и переносим протокол.
Поли, не расстраивайся раньше времени - до четверга еще есть время, может, протик пойдет! :091::091::091:
mirandaღღ 08
06.10.2010, 11:50
Ой, хорошо себя чувствую, когда голову отключаю :046::046::046:
вроде ттт ничего не беспокоит пока...
очень верю что так и будет дальше...
записалась на промежуточное узи через 3 недельки, чтоб посмотреть на своих мальчишек и не забывать как они похожи на папку :love::love:
за вами слежу все время, вы мне все такие уже родные стали :076:
спасибо,Танюш!!!
ты тоже нам-роднулечка!! :))))
девочки,ЛЕНА и КАТЮНА-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
слушала взахлеб!! :)
Инсемиляция как то болезнено проходила, сначало в левом яичнике больно было, а потом в районе матки. НБ сказала, что это НЕ ОНИ больно делают :):). через 20 минут вроде отлегло. Потом в течении недели переодически возникали боли опять в районе матки. Потом все прошло. У нас мужской фактор. Может со мной что не так???
я делала 2 раза, у ДАВ и АО, оба пролетные.
у меня оба раза потом в матке были потягивающие-покалывающие ощущения, думаю это матка реагировала на жидкость которую в неё влили..
насчет яичника, только во второй раз т.к. была овуляция.
я думаю все индивидуально. все организмы разные.
Мышка Жанна
06.10.2010, 11:51
чтобы все было хорошо:091::091::091::091::091:
Pole Cat
06.10.2010, 12:00
девочки,ЛЕНА и КАТЮНА-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
слушала взахлеб!! :)
я тоже послушала наших радио звезд:) умнички:flower:
вот только ведущие опять пытались приемных детей в эту тему пропихнуть:wife:
так как я предполагала, что можно будет позвонить в прямой эфир, я, как и полагается приличной Бабе Яге:008: естессно пыталась дозвониться до прямого эфира, поддержать девочек... и что вы думаете? никто не брал трубку:004:
kuzechka
06.10.2010, 12:01
а я не успелаааа....
Жду тебя малыш
06.10.2010, 12:04
мне ИИ ДАВ делала и АО , оба раза безболезнено вообще , потом ну были небольшие периодически потягивания в районе матки, но это ИМХО от стимуляки и может от ЖТ отавать в матку
птица_ Феникс
06.10.2010, 12:08
:080::080::080::080::080::080::080::080:
А кто принимал роды?
Да...педиатрия говорят там не самая ласковая
Мальчуганам и мамульке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
06.10.2010, 12:08
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
2840 И 3800!!! МАЛЬЧИШКИ!!!:080::080::080:[/CENTER]
ПОЗДРАВЛЯЮ Олечку с рождением малышей!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее сон стал явью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
06.10.2010, 12:10
так как я предполагала, что можно будет позвонить в прямой эфир, я, как и полагается приличной Бабе Яге:008: естессно пыталась дозвониться до прямого эфира, поддержать девочек... и что вы думаете? никто не брал трубку:004:
ой не могу уморная ты :)):)):)):))
птица_ Феникс
06.10.2010, 12:11
У меня таких ощущений не было:027:
А яичники...наверное много клеточек выросло;)
птица_ Феникс
06.10.2010, 12:13
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Жду тебя малыш
06.10.2010, 12:14
поймала поймала вся перемазаласяяяяяя :)
mirandaღღ 08
06.10.2010, 12:19
да-да, толкнули эту тему, но девочки были готовы, но те все время перебивали.
да ты че, трубку не брали?? ну дык ни одного звонка у них в эфире и не было. нафига вообще говорят "звоните"
а я не успелаааа....
вот тут есть запись. СПЕШЛ ФОР Ю!! и девочек и для тех,кто пропустил! :)
http://www.baltika.fm/news/1960
:008::008::008:
Pole Cat
06.10.2010, 12:21
ой не могу уморная ты :)):)):)):))
:100:
меня так подчиненные называют, за глаза, надеюсь, любя:004:говорят, что мне только метлы не хватает:046:
Pole Cat
06.10.2010, 12:22
да ты че, трубку не брали?? ну дык ни одного звонка у них в эфире и не было. нафига вообще говорят "звоните"
[SIZE="3"][B]
вот-вот, а так хотелось высказаться:065:
Дeвчушкa
06.10.2010, 12:29
:080::080:
kuzechka
06.10.2010, 12:29
:080::080::080::080::080::080::080::080:
А кто принимал роды?
Да...педиатрия говорят там не самая ласковая
Мальчуганам и мамульке
болотских. операция была сложная
kuzechka
06.10.2010, 12:30
да-да, толкнули эту тему, но девочки были готовы, но те все время перебивали.
вот тут есть запись. СПЕШЛ ФОР Ю!! и девочек и для тех,кто пропустил! :)
:008::008::008:
спасииибоооо!!!!!!!!!!!
kuzechka
06.10.2010, 12:33
апчхи апчхи апчхиииии
Дeвчушкa
06.10.2010, 12:34
апчхи апчхи апчхиииии
:080::080:
С недельками!:flower:
pulp fiction
06.10.2010, 12:40
Здорово как!!
Только не понятно,почему плохо,если крупные.
Ольге и зайчишкам-мальчишкам :flower::flower::flower:
апчхи апчхи апчхиииии
Эх, словила...
Кристи-Кристи :flower::flower::flower:
чтобы Б протекала легко и без осложнений:091::091::091:
Солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.10.2010, 12:40
апчхи апчхи апчхиииии
наконец-то девчачьи:)), а то все мальчишки и мальчишки, сколько женихов у Ксюши будет:0076:
возьму себе в копилочку
Юля, с недельками тебя:flower:
Мышка Жанна
06.10.2010, 12:52
апчхи апчхи апчхиииии
:080::080::080::019:
С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower :
kuzechka
06.10.2010, 12:53
спасибо Полекатик
kuzechka
06.10.2010, 12:53
спасибо девочки
Девочки, привет!
Все слышали Helenok иI'm OK сегодян по радио Балтика?;)
:080::080::080::080::080: Юля, передай ей наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
pulp fiction
06.10.2010, 13:05
Ещё забыла
Сплюшева мышка Надюш, поправляйся, вылезай из больнички.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
06.10.2010, 13:08
а что с Надей???
Девочки, привет!
Все слышали Helenok иI'm OK сегодян по радио Балтика?;)
Что-то у меня не идет, там аудио файл?
Murliska
06.10.2010, 13:30
Ещё забыла
Сплюшева мышка Надюш, поправляйся, вылезай из больнички.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЧТО С НАДЕЙ СЛУЧИЛОСЬ????????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь..:005: что с ней?
Насколько я поняла она на обследовании в больничке. Вроде аллергическая реакция была.
Вега-Аня
06.10.2010, 14:22
Юся, я ничего не почувствовала (у нас тоже мужской фактор). Хотя я, может, не показатель - у меня всё не как у всех (фолик и то 1-2)... ;)
Вега-Аня
06.10.2010, 14:24
Ой, забыла-то вопросик на злобу моего дня. Девочки не подскажите,где анализ АМГ делают побыстрее (у нас в пушкинском Хеликсе через 12 рабочих дней только готов:010:). Просто ну ооочень хотся попасть на следующий приём в мариинку в октябре
Я делала в Отта - 5 рабочих дней, 790 руб.+150 р. за взятие крови. Я делала на той неделе. ;)
pulp fiction
06.10.2010, 14:26
а что с Надей???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь..:005: что с ней?
писала,что на алергологии. Астматический бронхит, крапивница и ещё что-то. всё из=за нервов:010:
Девочки берегите себя.
Я вот тоже думаю начать что-то пить успокаивающее, завожусь с полоборота. мегера прям.
Вега-Аня
06.10.2010, 14:30
:100:
меня так подчиненные называют, за глаза, надеюсь, любя:004:говорят, что мне только метлы не хватает:046:
Ой, у нас много начальников! И я тоже, наверное...:008:
Поли, зная тебя - рассудительную и доброжелательную, я думаю, что, конечно, любя :love:
А то что "метлы не хватает" - для женщины, я считаю, это комплимент, значит, она яркая личность с волевым характером - у которой всё получается! :017:
Kicjunja
06.10.2010, 14:37
Привет У меня всегда болезненно проходили ИИ. Тяжело входят через шейку. Но потом всьо успокаивается.
Ты - наше все :love::love::love:
Все прекрасно понимают тот неоценимый труд, который ты для нас совершаешь :love::love::love:
Мы тебе все безмерно благодарны :flower::flower::flower::flower::flower:
А мужу что нравится? Я вот тоже не сторонник Мотей, Тиш, Прош и т.п. Пока сладкий мамин малыш замечательно, а когда вырастет и станет серьезным, солидным, импозантным мужчиной? Я за аристократические имена, короче Баба Яга против:046::046::046:
Мужу нравятся: Матвей, Савелий и еще кто-то :005:
Еще интересней:))
А есть беременные фото сессии?
+10000000000000000
может и образуется, но 4 дня стимуляции ничего у меня не образовали:004:
сегодня была у Чежиной, только один фолик образовался почему-то, если картинка будет прежней, в четверг прекращаем стимуляцию
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, тебя уже очень жду беременной :love:
Девочки всем привет!
Отчитываюсь:
Ох, какая радость :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мы счастливы вместе с тобой :love::love::love::love::love::love::love:
Конечно для каждой из нас это тааакие эмоции :014::014::014::014::014::014::014:
Pole Cat
06.10.2010, 14:58
Ой, у нас много начальников! И я тоже, наверное...:008:
Поли, зная тебя - рассудительную и доброжелательную, я думаю, что, конечно, любя :love:
А то что "метлы не хватает" - для женщины, я считаю, это комплимент, значит, она яркая личность с волевым характером - у которой всё получается! :017:
Хорошее впечатление значит произвожу?:008::008::008:
Спасибо тебе:flower:
Про метлу может ты и права, вот только чаще говорят, что как у приличной Бабы Яги у меня в наличии вреднющий характер и большой черный кот:065::065::065:
Pole Cat
06.10.2010, 15:01
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, тебя уже очень жду беременной :love:
за чихи спасибо:flower:
надеюсь, не заставлю тебя долго ждать:love::love::091::091::091:
Юля- Кузя, с недельками Вас с Ксю!!!!
Юля- Девчушка, тестики мочила?
Дeвчушкa
06.10.2010, 15:10
Мочила:065:
и даже ХГЧ сегодня сдала:103:
У друзей мальчик родился (правда это год назад было) они его Сережей назвали, так говорят те кто регистрировали чуть ли не писались от восторга, что такое красивое имя и так редко сейчас... :) А мне с детства это имя нравилось :)
Вот и правда удивила :009:
Это очень хорошо ;) Я точно знаю ;)
мне тоже в последнее время снится,что я Б.
Девочки, это стопудовая примета :))
спасибо Полекатик
Юленька, с недельками :flower::flower::flower::flower:
Совсем немного осталось до встречи с малышкой :love::love::love:
Ты себе ее хорошо представляешь ?
+10000000000000
Иииии????????
Не томи, беременных нервировать низя :015:
Дeвчушкa
06.10.2010, 15:12
Не томи, беременных нервировать низя :015:
21,1 на 6ДПП
Pole Cat
06.10.2010, 15:13
21,1 на 6ДПП
:091::091::091::091::091:
kuzechka
06.10.2010, 15:15
девы...я вапще не представляю..у меня во первых паника насчет доносим-недоносим до открытия 9ки
во вторых верите-нет я вапще еще не осоззнаю что это все со мной происходит....смотрю на кроватку...и думаю-я так долго этого ждала а я щас паника что я боюсь и не представляю как все произойдет...и чтото гнетет...не знаю что....
спасибо дорогие!!!
Оля пишет: была педиатр. все хорошо но мальчишки 7ми бальные так как типа недоношены и сложное КС
Вега-Аня
06.10.2010, 15:15
Хорошее впечатление значит произвожу?:008::008::008:
Спасибо тебе:flower:
Про метлу может ты и права, вот только чаще говорят, что как у приличной Бабы Яги у меня в наличии вреднющий характер и большой черный кот:065::065::065:
Обожаю котов - у меня самой толстенький серенький британец Тимочка!
А ведьмочки на метле считаются в Финке оберегом для дома, машины и т.д. У меня она дома висит. А у подруги - прехорошенькая - на лобовом стекле машины. :004:
kuzechka
06.10.2010, 15:16
Девчушка!! хороший результат на такой дпп!!!! ттттттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.