Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
29.10.2010, 15:14
ага :017: одну.
ну если у тебя гомоцистеин не зашкаливает.
А как долго делают анализ на гомоцистеин? :love:
Анна-Аннушка
29.10.2010, 15:17
:love:Не будет. Максималка до ,15мг фольки в день, если боишься принимай 1т в день.
Все поняла, спасибо! :love:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 15:19
А как долго делают анализ на гомоцистеин? :love:
в Хеликсе 1 день, но 950 руб.
есть дешевле-но дольше, может на Маяковской дешевле,не знаю.
а вообще,Леночка тебе все верно ответила, жуй 1 таблеточку и не переживай!
Анна-Аннушка
29.10.2010, 15:24
в Хеликсе 1 день, но 950 руб.
есть дешевле-но дольше, может на Маяковской дешевле,не знаю.
а вообще,Леночка тебе все верно ответила, жуй 1 таблеточку и не переживай!
:love::flower:
Murliska
29.10.2010, 15:39
хнык, девочки, а я с работы домой сбегаю, животик тянет, не пойду с вами встречаться сегодня, вот так...:(
а вы не хотите пофоткаться все вместе, а потом для таких как я фотки ненадолго выложить, а? ну хотя бы так с вами побыть? только обговорите заранее время выкладывания фоток, а то я тормоз - все время мимо - не успеваю на фотки :065:
Вега-Аня
29.10.2010, 15:46
Всем привет:flower:
У меня же французы, я не могла приехав от Маколкина с ними не повидаться:))
Он отправил меня на отдых, сказал не насиловать организм.
Очень он душевный и тактичный и хороший психолог врач:love:почти как ДАВ
Я вышла от него спокойная как дохлый лев, с хорошим настроением, правильно настроенная на сложившуюся ситуацию.
На УЗИ - справа 1 фолик, сказал хороший, слева - 3 оч.маленьких фолликулярных образования, но фолики это или нет он не уверен, поэтому я иду 10 ноября к Ч. смотреть более ясную картинку. Его мнение, нужно сделать стимуляцию менопуром, хотя как он сказал научных доказательств нет, это только практика враче, что отклик Я. на менопур у дам с низким АМГ и за 35 лет лучше. Я спросила, а если не пойдет, тогда сказал делать в ЕЦ.
Вобсчем я гуляю, потом иду к Ч. она меня смотрит и решает как быть со мной дальше.
Ну и правильно, отдохни - тише едешь, дальше будешь! :ded:
Вега-Аня
29.10.2010, 15:54
Маколкин так и сказал - есть для вас хорошая схема стимуляции с менопуром:))
Вообщем я пока отдыхаю, думаю к кому пойду дальше, схожу к Ч. на УЗИ, спрошу будет ли она шляться по командировкам в ноябре, если да, пойду к Зайцевой на Невский в декабре, дай бог что все получится в след.раз, если нет, буду ждать милашку ДАВ:))
Отличный план! :ded: Всё получится! :091:
Вега-Аня
29.10.2010, 15:57
Я все пропустила как ты оказалась у Маколкина:016:, из-за АМГ что-ли, но если в ЕЦ, то и на Невском у Зайки недорого будет делать. Зайка - это Зайцева, она мне заочно почему-то осенно силенно нравиться, особенно после того, что она сделала с нашим Солнышком, Солнышко говорила, что в ЕЦ у нее что-то около 70 тыс. получилось это уже с лекарствами
Здорово! :080:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 16:06
хнык, девочки, а я с работы домой сбегаю, животик тянет, не пойду с вами встречаться сегодня, вот так...:(
а вы не хотите пофоткаться все вместе, а потом для таких как я фотки ненадолго выложить, а? ну хотя бы так с вами побыть? только обговорите заранее время выкладывания фоток, а то я тормоз - все время мимо - не успеваю на фотки :065:
ну что ж делать, езжай домой-отдыхай, это прежде всего!!!! насчет фоток-я не наю... если у девочек есть фотик у кого-нить,у меня тока тел :(
Девочки,а я вроде бы чувствую себя хорошо. Примите на встречку???????
mirandaღღ 08
29.10.2010, 16:07
КООООНЕЧНО!!!!! :080::080::080:
приходи!!!
Вега-Аня
29.10.2010, 16:08
Спрашиваешь - почтем за честь! :080:
Тогда я точно вырвусь! (Девочки, не обижайтесь, я и так вырвусь! :support:)
чтобы организм отдохнул, мало фоликов выбрабатывается, ни к чему его лишний раз стимулировать каждый цикл:ded:
Что-то я запуталась:009:, а в чем тогда разница между ЕЦ и неЕЦ, я думала в ЕЦ не стимулируют...:009:
:046::046::046:
таже фигня, я седня в "тапках" :)))))
ВСЁ В СИЛЕ!!!
Ну вы даете!!!налакаться задумали:046::046::046:
просто в фольке по-моему 1 мг к-ты, а нам надо 4,т.е. 4 штуки, а в ангиовите фольки 5 мг-т.е. достаточно 1 таблетки!
мне АО тоже назначил 4 мг, я спросила можно ли ангиовит, там 5, он сказал,что можно.
Чего-то я совсем ничего не понимаю... мне АО говорил, что надо 0,4мг фольки, а в таблетке 1 мг, он так и сказал, чтобы не делить таблетку на кусочки, можно пить одну в день...а вы теперь говорите, что надо аж 4 таблетки!:009:
Ура!!!:080: с огромным счастьем примем!:flower:
Анна-Аннушка
29.10.2010, 16:16
что за вопрос ! Конечно! :080::080::080::080:
Анна-Аннушка
29.10.2010, 16:17
Столик на чье имя ? Пароль то какой?:love:
Вега-Аня
29.10.2010, 16:20
Что-то я запуталась:009:, а в чем тогда разница между ЕЦ и неЕЦ, я думала в ЕЦ не стимулируют...:009:
В ЕЦ стимулируют минимально. Т.е. фолик бережно культивируют и растят (он не растет от стимульки)!
Мне АО вчера скаазал, что, если мне, с 1 фоликом, сейчас дать "300", то он просто лопнет.
На имя ЮЛЯ если я не ошибаюсь.:017:
В ЕЦ стимулируют минимально. Т.е. фолик бережно культивируют и растят (он не растет от стимульки)!
Мне АО вчера скаазал, что, если мне, с 1 фоликом, сейчас дать "300", то он просто лопнет.
:001: как страшно! а тебе сколько будут давать?
Baby boom
29.10.2010, 16:24
Пароль Юля, Микусенька бронировала;)
Pole Cat
29.10.2010, 16:24
Усе понял:flower:
Не знала, что от цветов и горшков М могут прийти:046::046::046:
отредактирую, цвятов и горшков, конечно, накупили в офис немерено, но меськи пришли после того как мы покупали кресла в ИКЕЕ, на складе ни одна особь мужеского пола не помогла, мы с колллегой-девушкой чуть не родили, пока все это снимали, вытаскивали, двигали....:001:
Мила правильно написала, Ч. опять на конференции, мне предложили сходить на УЗИ к др.доктору, я выбрала Сан Саныча, т.к. знакома с ним по гистере:))
Как же я не пойду после снятия со стимуляции, должна же была я знать, что там выросло, а что нет, для успокоения:))
Pole Cat
29.10.2010, 16:31
Зайка - это Зайцева, она мне заочно почему-то осенно силенно нравиться, особенно после того, что она сделала с нашим Солнышком, Солнышко говорила, что в ЕЦ у нее что-то около 70 тыс. получилось это уже с лекарствами
Таня, я уже к ней записалась на 15 декабря:046:
Ч. все время в командировках:010:просто невозможно к ней попасть, ее график не совпадает с моими меськами:))
Когда у меня АМГ еще был 1,06, она не взяла меня в протик, т.к. весь сентябрь была в разъездах...А сейчас АМГ рухнул тааааааак, что спасет похоже меня только Зайка:091::091::091:
Baby boom
29.10.2010, 16:37
Таня, я уже к ней записалась на 15 декабря:046:
Ч. все время в командировках:010:просто невозможно к ней попасть, ее график не совпадает с моими меськами:))
Когда у меня АМГ еще был 1,06, она не взяла меня в протик, т.к. весь сентябрь была в разъездах...А сейчас АМГ рухнул тааааааак, что спасет похоже меня только Зайка:091::091::091:
:love:Отлично, буду с нетерпением ждать твоего отчета о встрече с ней
Если вдруг, ты раньше получишь //, ну вдруг тебя Ч возьмет-таки в протокл, то я у тебя 15-ое декабря с Зайкой заберу:004:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 16:40
Чего-то я совсем ничего не понимаю... мне АО говорил, что надо 0,4мг фольки, а в таблетке 1 мг, он так и сказал, чтобы не делить таблетку на кусочки, можно пить одну в день...а вы теперь говорите, что надо аж 4 таблетки!:009:
ууфф, ну я не знаю. знаю только,что 4 мг при планировании -это хорошо!
а в 1 таб-1мг ! итого-4 штуки, а в ангиовите 5 фольки=1 таблетка.
вот-почитай http://www.baby.ru/blogs/post/72983
:))
mirandaღღ 08
29.10.2010, 16:41
"Итак, смотрим, сколько фолиевой кислоты в ваших поливитаминах и добиваем дозу до 3-4 мг, равномерно распределяя прием фолиевой кислоты одновременно с приемом пищи в течение дня."
Ласка,вот что он наверное имел в виду!
Жду тебя малыш
29.10.2010, 16:49
А у меня фигня какая то с тестами,развлекаюсь по полной...:0019:..НА 7 ДПО утром был призрак второй полоски,вечером ее не стало.На 8 ДПО ,вчера купила эвитест- бледная,хорошо видимая 2-ая полоска.Сегодня утром опять эвитест и ничего:0009:Наверное рано я начала это дело:027:
Я вот думаю...11 дней прошло ,как я укололась прегнилом,по идее он уже должен вывестись из организма?или нет еще?Помогите,кто знает,девочики!!!!!!!!!!!
Ты знаешь ,помню Ксюша bmpu писала что вроде у нее тесты вечером ярчее были
держи кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду тебя малыш
29.10.2010, 16:50
Девочки у меня есть запись к Корнилову на 16 вроде ноября , я давно записалась но как то поняла что не готова я к новому врачу идти может комунадо , могу отдать запись
Вега-Аня
29.10.2010, 16:50
:001: как страшно! а тебе сколько будут давать?
Да, наверное, не страшно - я думаю, вроде, овульки? :009:
Вроде, по 50 - иногда.
"Итак, смотрим, сколько фолиевой кислоты в ваших поливитаминах и добиваем дозу до 3-4 мг, равномерно распределяя прием фолиевой кислоты одновременно с приемом пищи в течение дня."
Ласка,вот что он наверное имел в виду!
Не... он мне даже написал на бумажке.. правда написал вообще 0,04мг... и так и сказал, обычной фолиевой кислоты достаточно 1 таблетки в день... хотя я помню что мне раньше гинеколог по 3 в день прописывала...
Baby boom
29.10.2010, 16:58
Девочки у меня есть запись к Корнилову на 16 вроде ноября , я давно записалась но как то поняла что не готова я к новому врачу идти может комунадо , могу отдать запись
Я бы сходила, но буду в отпуске в это время:0075:
Вега-Аня
29.10.2010, 16:59
отредактирую, цвятов и горшков, конечно, накупили в офис немерено, но меськи пришли после того как мы покупали кресла в ИКЕЕ, на складе ни одна особь мужеского пола не помогла, мы с колллегой-девушкой чуть не родили, пока все это снимали, вытаскивали, двигали....:001:
Мила правильно написала, Ч. опять на конференции, мне предложили сходить на УЗИ к др.доктору, я выбрала Сан Саныча, т.к. знакома с ним по гистере:))
Как же я не пойду после снятия со стимуляции, должна же была я знать, что там выросло, а что нет, для успокоения:))
Как-то не по-русски! А, магазин-то шведский! Или это молодежь такая пошла?
Правильно, что пошла - а как же иначе! :ded:
Девочки, желаю вам сегодня оттянуться на встрече:014:
Была сегодня на узи, разглядели 1 ПЯ, следующий этап-сердечко:flower:
Karamel_ka
29.10.2010, 17:11
Ну вот видишь)))!!! Все просто отлично, уже увидили малышастика)))
Karamel_ka
29.10.2010, 17:12
Европейское равноправие):073:
Я жду-жду когда ты это скажешь:))
АПЧХИ-АПЧХИ, Ксюнь
Спасибо, Валюш :flower::flower::flower:
всем привет :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Девочки. Всем доброе утро. Давно здесь не была... Уже осела в беремчатом топике, сюда захожу очень редко. Но все равно за всех переживаю и желаю скорейшего достижения цели. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Удачи :flower:
Спасибо большое, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
пойду уже поработаю, полдня вас читала)))))
Спасибо, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Столько поймала, и таких выдерженных, ну точно скоро:091::091::091:
Pole Cat
29.10.2010, 17:20
:love:Отлично, буду с нетерпением ждать твоего отчета о встрече с ней
Если вдруг, ты раньше получишь //, ну вдруг тебя Ч возьмет-таки в протокл, то я у тебя 15-ое декабря с Зайкой заберу:004:
позвони, запишись сама, я врядли тебе этот денек отдам:004:
у мень след.меськи в посл.числах ноября, с 20 дек Ч. уходит в отпуск дней на 20, даже если мы успеем подсадку, я не особо хочу оставаться одна до ХГЧ и после, так что я уже почти одной ногой у Зайки:))а если вдруг у М.В. командировка опять нарисуется, тогда точно уйду к О.Г.
Pole Cat
29.10.2010, 17:21
Аня он шведский, но позиционирует себя как магазин самообслуживания, поэтому все через попку:))
Pole Cat
29.10.2010, 17:29
в ЕЦ почти не стимулируют, подкалывают немножко если нужно.
а запуталась, потому что не поняла, сначала мне предлагают настоящий протик по др.схеме со стимуляцией, если отклик будет плохой, тогда уже ЕЦ
меня седня не поставили на стимуляцию, сказали отдыхать, т.к. я совсем недавно пурегонилась - 20 дней назад.
если каждый цикл стимулироваться, Я. забудут как самим все вырабатывать или выработают весь ресурс, а он у меня не велик:004:
Baby boom
29.10.2010, 17:29
позвони, запишись сама, я врядли тебе этот денек отдам:004:
у мень след.меськи в посл.числах ноября, с 20 дек Ч. уходит в отпуск дней на 20, даже если мы успеем подсадку, я не особо хочу оставаться одна до ХГЧ и после, так что я уже почти одной ногой у Зайки:))а если вдруг у М.В. командировка опять нарисуется, тогда точно уйду к О.Г.
Я еще не уверена, колеблюсь так сказать, и хочется и колется, пока денюжков на Невский нет:005: Пока я в конце ноября начале декабря к АО иду, поглядеть друг на друга. А там посмотрим... чувсвую так и ДАВ родненькую дождаться можно:073:
Pole Cat
29.10.2010, 17:33
Я еще не уверена, колеблюсь так сказать, и хочется и колется, пока денюжков на Невский нет:005: Пока я в конце ноября начале декабря к АО иду, поглядеть друг на друга. А там посмотрим... чувсвую так и ДАВ родненькую дождаться можно:073:
вот-вот, я думаю сходить к З., если не получится (т-т-т), то уже и родненькая наша вернется:))у меня тоже пока на Невский нет, но к декабрю как раз отложу две зарплаты, на протик будет, а на лекарства даже не знаю где брать:001:
Жду тебя малыш
29.10.2010, 17:35
в ЕЦ почти не стимулируют, подкалывают немножко если нужно.
а запуталась, потому что не поняла, сначала мне предлагают настоящий протик по др.схеме со стимуляцией, если отклик будет плохой, тогда уже ЕЦ
меня седня не поставили на стимуляцию, сказали отдыхать, т.к. я совсем недавно пурегонилась - 20 дней назад.
если каждый цикл стимулироваться, Я. забудут как самим все вырабатывать или выработают весь ресурс, а он у меня не велик:004:
Оля как раз вчера читала на пробирке у девочки полчилось с низким запасом и энометриодю кистами в анамнезе :091::073: в ЕЦ получилось и напряга на огранизм такого жесткого не было :support:
Жду тебя малыш
29.10.2010, 17:36
кстати чистый ЕЦ на невском стоит 47 000 , я узнавала но это если без стимуляции вообще
Baby boom
29.10.2010, 17:39
вот-вот, я думаю сходить к З., если не получится (т-т-т), то уже и родненькая наша вернется:))у меня тоже пока на Невский нет, но к декабрю как раз отложу две зарплаты, на протик будет, а на лекарства даже не знаю где брать:001:
Кредитка - наше все, лучшая подруга девушек:073: иногда помогает выкручиваться
Pole Cat
29.10.2010, 17:41
Кредитка - наше все, лучшая подруга девушек:073: иногда помогает выкручиваться
Танюш, я их принципиально игнорирую:073:
у меня и так большой кредит ежемесячный за джип, если еще и кредитка, я тогда умру с голода:046:
Девушки, а не знаете как часто нужно проверять гомоцистеин, ВАТ, Д-димер?
Я после ЗБ (2 года назад) все это сдавала, все было отлично.
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.10.2010, 17:55
Девулички,вы бы вечерком фотку с встречки скинули на время.Так хочется на вас посмотреть.
Хорошо вам погулять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще один вопросик :)
Вот если сегодня и завтра я колю пурегон в 23.00, то с воскресенья нужно будет колоть в 22.00?
***Красотка***
29.10.2010, 18:07
:support::support::support::support::support:
Вот видишь как все хорошо, у всех организмы индивидуальны!
Не пропадай, заходи потом почихать на нас после сердечек!
Вот если сегодня и завтра я колю пурегон в 23.00, то с воскресенья нужно будет колоть в 22.00?
Почему с воскресенья в 22.00?
Pole Cat
29.10.2010, 18:09
а в понедельник в 21.00:046::046::046:
колят в одно и то же время суток, независимо от дня недели:)
:Почему с воскресенья в 22.00?
а в понедельник в 21.00:046::046::046:
колят в одно и то же время суток, независимо от дня недели:)
Может она про перевод времени имела ввиду?
Pole Cat
29.10.2010, 18:13
Оля как раз вчера читала на пробирке у девочки полчилось с низким запасом и энометриодю кистами в анамнезе :091::073: в ЕЦ получилось и напряга на огранизм такого жесткого не было :support:
а дохтор кто? наш или московский гуру?
Pole Cat
29.10.2010, 18:14
скорее всего
тогда она умничка большая:flower:
именно. часы же переводят :046:
Pole Cat
29.10.2010, 18:15
Девулички,вы бы вечерком фотку с встречки скинули на время.Так хочется на вас посмотреть.
Спасибо, Анюта
Как Ваши дела, как доча, как потеряшка?
именно. часы же переводят :046:
А я сначала тоже не поняла... :046: Подумала что тебе каждые 2 дня время укола менять надо:046: Завтра если не забуду спрошу у АО на счет перевода времени:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.10.2010, 18:18
В Вс. ж время переводить)))
А я сначала тоже не поняла... :046: Подумала что тебе каждые 2 дня время укола менять надо:046: Завтра если не забуду спрошу у АО на счет перевода времени:))
:)) напиши тогда потом. вообще по идее действительно нужно будет на час раньше колоть в воскресенья.
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.10.2010, 18:20
Спасибо, Анюта
Как Ваши дела, как доча, как потеряшка?
Доча сидит как партизанка.А собаки так и нет.Уже не знаем что и думать,если б машина сбила,так где-то вдоль дороги б нашли.
Доча сидит как партизанка.А собаки так и нет.Уже не знаем что и думать,если б машина сбила,так где-то вдоль дороги б нашли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на легкие роды!
[QUOTE=***Красотка***;50721489]:support::support::support::support::support:
Вот видишь как все хорошо, у всех организмы индивидуальны!
Не пропадай, заходи потом почихать на нас после сердечек!
Спасибо!!!
Если все будет хорошо, буду на каждого желающего ;)
Девочки, мне ооочень жаль, но я не успеваю сегодня к вам попасть :005::005::005::005::005:
Всем приветик!
кто что знает по повышенный ФСГ, что с ним делать, из-за чего это:(
Я тоже не пошла :( Всю ночь сегодня обнималась с белым другом - отравилась наверно, а может вирус какой:001: Поэтому ни о какой МамеРоме и речи нет, пью чаёк весь день с сухариком:005:
Привет, сдала сегодня кровь на ХГЧ, лучше бы не сдавала, не портила себе настроение, у меня 8ДПП - ХГЧ 1,8 уже понятно, что беременности нет :0072:, а на 7ДПП тест показывал призрак второй полосы, странно как-то.
Murliska
29.10.2010, 20:20
Привет, сдала сегодня кровь на ХГЧ, лучше бы не сдавала, не портила себе настроение, у меня 8ДПП - ХГЧ 1,8 уже понятно, что беременности нет :0072:, а на 7ДПП тест показывал призрак второй полосы, странно как-то.
:0009::0072::0072::0072:
блииин, а откуда же призрак тогда????
как же странно...
не буду пока расстраиваться, отказываюсь((( жду офиц.хгч(((
Murliska
29.10.2010, 20:23
вот и я том же :0064:
раз уж дома лежу, хачу фотоок
доча просто сама пунктуальность наверное :008:
что же с собакой, надеюсь все хорошо будет.....:091::091::091::091::091::091:
Никаких симптомов, я от девочек только узнала что это важно и что почти все сдают.
Красотка, как я понимаю - эти анализы очень важны, но лично меня ДАВ на них отправила, только после сорвавшейся имплантации.
Гематолог Бобров из Сканди (его очень нахваливают девочки) считает, что для Б хорошо бы = 3, хоть и норма до 6. Этот анализ важен очень для вынашивания.
:0009::0072::0072::0072:
блииин, а откуда же призрак тогда????
как же странно...
не буду пока расстраиваться, отказываюсь((( жду офиц.хгч(((
Сделаю завтра последний тестик, посмотрим что покажит. Может тесты плохие, хотя Эвитест и призрак виден с5-7ДПП.
Сделаю завтра последний тестик, посмотрим что покажит. Может тесты плохие, хотя Эвитест и призрак виден с5-7ДПП.
подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, меня взял Маколкин в протик. с сегодняшнего дня пурегон.
Я к вам сегодня не успела, только осовободилась, муж забрал из авы.(( выкладывайте фотки, рассказывайте как посидели
Елки-палки, как жалко (((((
А у меня вообще вторая тест полоска бледнеть стала :010: Была хорошая розовая, а сейчас вечером сделала, так чуть в обмор не :010:
Завтра полечу на ХГЧ, надеюсь, что не БХБ ...............
Поздравляю:080::080::080: у октябряток прибавление:support::support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.10.2010, 22:03
Я все пропустила как ты оказалась у Маколкина:016:, из-за АМГ что-ли, но если в ЕЦ, то и на Невском у Зайки недорого будет делать. Зайка - это Зайцева, она мне заочно почему-то осенно силенно нравиться, особенно после того, что она сделала с нашим Солнышком, Солнышко говорила, что в ЕЦ у нее что-то около 70 тыс. получилось это уже с лекарствами
Танечка, поправлю тебя: 68 т. р. - процедура ЭКО в натурально-модифицированном цикле. Лекарства, если честно не считала, т.к. мне очень много досталось от девочек бесплатно, кое-что по цене ниже аптечной, поэтому считать тут смысла нет особенного.
Девочки Sofi2, Оник!
Держитесь будем верить и ждать до последнего контрольного дня:091:
Sunny*, выздоравливай!!!
Надеюсь всех вирусов из себя в белого друга спустила:015:
Девочки Sofi2, Оник!
Держитесь будем верить и ждать до последнего контрольного дня:091:
:091::091::091::091::091:
Блааандинка
29.10.2010, 22:49
Девочки!Почитайте...:0070::0070::0070:
Письмо
Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...
Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...
Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама. Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.
Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама. Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем , бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
До встречи, мама!
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.10.2010, 22:53
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
До встречи, мама!
Вот это, (ИМХО) самые главные слова, особенно в период после подсадки....
Я_буду_МАМОЙ
29.10.2010, 22:58
Девочки, было ОЧЕНЬ приятно со всеми Вами познакомится ЛИЧНО!!!
:love::flower::love::flower::love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.10.2010, 23:01
Девочки, было ОЧЕНЬ приятно со всеми Вами познакомится ЛИЧНО!!!
:love::flower::love::flower::love:
О!!! Первая ласточка!!! Ну, подтягивайтесь, рассказывайте...
Я_буду_МАМОЙ
29.10.2010, 23:01
ура!!! поздравляю!!! пусть это будет ПОБЕДНЫЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся..поговори с врачом.....8ДПП может еще рано....ну кто знает...ведь призрак был.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:03
девочки, цитомегаловирус
IGM- отрицательный
IGG положительный 10,70
это значит, что я тоже болела?
Аналогично анализам герпеса:))
Я_буду_МАМОЙ
29.10.2010, 23:04
ой....все прошло замечательно:support: лично я наелась :019:наболталась:014:
были почти все по списку:love: набрали конфет заряженых:019:беременностью:love:
а вот фотографий со встречи нет....:065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.10.2010, 23:05
Ой, я чуть не пропустила...
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:06
Девочки, а может кто знает, железодифицитная анемия это очень страшно? и какие хорошие и недорогие препараты железа вы знаете?
У меня она сколько себя помню, пила как-то фенюльс, потом забила:042:
Девочки всем огромное спасибо за общение:flower: Все молодые,красивые,общительные:073:. Жаль что стол не круглый,по большей части получалось,что общаешься только с одной половиной стола. Надеюсь,что это встреча не последняя. И жаль,что никто тестиков не принёс,я бы потёрла об пузико:love:
вот и я том же :0064:
раз уж дома лежу, хачу фотоок
:
Фоток не будет:(. Все понадеялись друг на друга и вот:005:
http://gifr.ru/data/gifs/4/0/6/406bf8888d.gif (http://gifr.ru/show/406bf8888d) на тебя!!!!!!!!
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:19
А может все же динамику отследить?
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:20
:080::080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:22
Елки-палки, как жалко (((((
А у меня вообще вторая тест полоска бледнеть стала :010: Была хорошая розовая, а сейчас вечером сделала, так чуть в обмор не :010:
Завтра полечу на ХГЧ, надеюсь, что не БХБ ...............
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Письмо
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама. Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем , бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
До встречи, мама!
Я сижу и :0009:! как трогательно!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ
И я вотру!!:))спасибочки!
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:25
+100000000
Девочки, мы извелись все:0072::0072::0072:
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:25
а вот фотографий со встречи нет....:065:
Кааааааак?????!!!!!!!!!!!
+100000000
Девочки, мы извелись все:0072::0072::0072:
А все еще наверное сидят квасят!!!:073::))
Pole Cat
29.10.2010, 23:29
Девочки, очень рада была всех повидать и с еще большей радостью повидаюсь снова:love::love::love:
Действительно немножко жаль, что не удалось пообщаться со всеми блондинками, собравшимися на другом конце стола:))
Наверное, нам чтобы наболтаться о своем о девичьем нужно снимать аппартаменты или коттедж:))
Рада, что у всех, несмотря на наши проблемы, такие счастливые улыбки:))
Выглядят все прекрасно, особенно та, которая нам конфеты заряжала:008:
Pole Cat
29.10.2010, 23:31
Кааааааак?????!!!!!!!!!!!
а вот так, фотика не было, придется еще раз встречаться:046:
птица_ Феникс
29.10.2010, 23:33
а вот так, фотика не было, придется еще раз встречаться:046:
Я так не играю:012:
Выглядят все прекрасно, особенно та, которая нам конфеты заряжала:008:
:love::flower:
Да, мне очень понравилось, все девочки красавицы и умницы, главное глаза горят. Конфет набрала, тестиком угостилась, спасибо Юленьке. Теперь в отпуск каждый день по конфетке и на ИИ)))) Спасибо Всем!!!
Pole Cat
29.10.2010, 23:40
Я так не играю:012:
Валюш, я смотрю ты раньше часа ночи вышла на связь, а мы нехорошие тебя не порядовали фотками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.