Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
05.05.2010, 21:32
Я вернулась :support::support::support: Я с завтрашнего дня в коротком протоколе :080::080::080:
удачи в протоколе!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ!
Юся-Микусенька
05.05.2010, 21:38
Девочки чтобы взяли в проик надо сдать все анализы коорые написаны в их памятке?(дают на перв.приеме.Тм по срокам се указано)Их вм дают наверное.Прям все,все?
Baby boom
05.05.2010, 22:04
Девочки, привет! Давно вас читаю, хочу присоединиться к вашей так заразительно беременеющей компании. 24-го мая записана к ДАВ, может по-раньше получится записаться, если все анализы на руках будут, хотя видимо у нее сейчас ажиотаж будет. О себе: 2,5 года планируем, прошлым летом была лапара, обнаружен эндометриоз 2 степени, 5 уколов Золодекса, на сегодняшний момент прошло 5 циклов после ИК и ничего ... :041: Прочитав ваш топик решила что нет больше времени и сил ждать, нужно скорее к репродуктологу бежать, а то Э вернется :010: да и давно не 25 уже.
Подскажите, пожалуйста, в Маринке СГ обязательно требуется у них сдавать или моно в любом месте, просто у нас АВА Гагарнская прям у дома, а перед таким ответственным мероприятием не хочется чтоб муж психовал в пробках, добираясь до центра, ну вы понимаете ;)
P.S. Совсем забыла, я- Таня
Девочки чтобы взяли в проик надо сдать все анализы коорые написаны в их памятке?(дают на перв.приеме.Тм по срокам се указано)Их вм дают наверное.Прям все,все?
Из этого большого списка, мне доктор сам отметил нужные анализы и для мужа отдельный список дал, тоже с отмеченными позициями.
[QUOTE=Baby boom;43299925]Девочки, привет! Давно вас читаю, хочу присоединиться к вашей так заразительно беременеющей компании. 24-го мая записана к ДАВ, может по-раньше получится записаться, если все анализы на руках будут, хотя видимо у нее сейчас ажиотаж будет. О себе: 2,5 года планируем, прошлым летом была лапара, обнаружен эндометриоз 2 степени, 5 уколов Золодекса, на сегодняшний момент прошло 5 циклов после ИК и ничего ... :041: Прочитав ваш топик решила что нет больше времени и сил ждать, нужно скорее к репродуктологу бежать, а то Э вернется :010: да и давно не 25 уже.
Я вот тоже по многим врачам прошла, в свой "бальзаковский возраст", а итог один ЭКО (((
Baby boom
05.05.2010, 22:15
Спасибо, уже легче.
А на кариотип супругов пред протоколом нужно сдавать, мужу 34 с половиной :ded:
Или каротипирование, только в случае неудачи делается (не дай нам Бог такого)
Просто очень хочется на первичный прием со всеми анализами прийти и в протокол :love:
Yannetta
05.05.2010, 22:53
Привет девули!Готовлюсь к ервому протоколу.:support:Подскажите кто где сдавал анализы?Какойлабе довериться?Что рекомендует ДАВ и др. врачи мариинки.
Может кто поделится личным опытом?:016:
Знаю, что ДАВ не любит....ЛИИС
Future Mom
05.05.2010, 22:54
Всем привет! Сегодня первый раз была приеме у АО. Показано ЭКО\ИКСИ в коротком протоколе. Теперь надо решиться с какого цикла начать, получить справочку от терапевта и вперед.........мечте навстречу.
Поздравляю! Вливайся в нашу компашку :014:
Yannetta
05.05.2010, 22:56
Всем приветик!:flower: Чихи и кулачки словила и сложила :)
Девочки подскажите пжл, кто колол пурегон по 150 единиц. Одной ампулы (с дозировкой 300МЕ) хватает на три укола или нет? Просто я уже два раза укололась, вот думаю если мне не хватит на третий, то по ручке можно будет понять сколько ещё надо доколоть ? :009:
100% не надо даже и пробовать, не хватит
Future Mom
05.05.2010, 23:01
А какие процедуры протика считаются основными???????????? Я спрашиваю, т.к врач уезжает(((
Sofi2, а АО что уезжает куда-то?:112: Когда???? Или это не про него???
Yannetta
05.05.2010, 23:04
Я часть гормонов там сдавала.
По стоимости от Хеликса не сильно отличается. Результаты ждать на несколько дней дольше.
И как я уже писала, медсестра даже перчатки не удосужилась надеть, как-то грязно у них там.
А мне вот в ЛИИС понравилось, и анализы быстро и ПЕРЧАТКИ надевали)))))))) И чистенько было......
ДАВ не нравится, как там делают гормоны (щитовиидные), мне пришлось пересдавать в своей ЖК
Baby boom
05.05.2010, 23:13
Девочки, милые, спасибо за ответы и Удачи нам всем!:flower:
Просто я перестраховщица жуткая, еще начиталась всего и теперь мне все надо.
Pole Cat
05.05.2010, 23:31
Подскажите, пожалуйста, в Маринке СГ обязательно требуется у них сдавать или моно в любом месте, просто у нас АВА Гагарнская прям у дома, а перед таким ответственным мероприятием не хочется чтоб муж психовал в пробках, добираясь до центра, ну вы понимаете ;)
Таня, привет! Велкам в наши ряды:flower::flower::flower:
ДАВ назвала два места Мариинка и АВА, Хеликс отмела.
Вчера мой муж был в АВЕ как раз на Гагарина, ему там ооооочень комнатка понравилась:004:
СГ готова через сутки.
Pole Cat
05.05.2010, 23:39
А мне вот в ЛИИС понравилось, и анализы быстро и ПЕРЧАТКИ надевали)))))))) И чистенько было......
ДАВ не нравится, как там делают гормоны (щитовиидные), мне пришлось пересдавать в своей ЖК
я могу сравнивать только с Хеликсом и Мариинкой, там чище и персонал сервиснее, и с венами моими сложными справляются...
каждому свое.
Гормон щитовидки меня как раз она туда отправила т.к. ИБС для меня далече от дома и работы
Sofi2, а АО что уезжает куда-то?:112: Когда???? Или это не про него???
Да, уезжает с 26.06 по 01.07
Future Mom
06.05.2010, 00:42
а я уж испугалась, что прям на днях, а до 26.06 мы всё успеем:004:
ему тоже отдыхать надо, а то нас вон сколько, а он один...;)
это точно, пусть отдохнет и мной займется с новыми силами))))))))))))))), а вы все успеете закончить на позитиве ))))
Knopo4ka
06.05.2010, 07:25
Доброе утро!
Всем на сегодня моих разноцветных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ!
Марокканская Мелисса
06.05.2010, 09:38
Девочки, простите за дурацкий вопрос.У меня уже который раз переносится по разным причинам длинный протокол. Естественно, что при таком раскладе приходится передохранятся:)) (на всякий случай).Как вы думаете, если вдруг случится чудо, то перед началом протокола на 21 д.ц.сдать анализ на ХГЧ, то он что-нибудь уже покажет?:008: Скажем, если больше 5, то протокол перенести, а если меньше, то смело начинать.
птица_ Феникс
06.05.2010, 10:08
Токсоплазмос - не болела и не болеешь, иммунитета нет (берегись кошек)
Краснуха - болела, есть иммунитет
Герпес - болела, есть иммунитет
Цитомеголовирус - болела, есть иммунитет
Вроде так, но когда придут гуру Валечка (птица Феникс) и Багира, могут меня поправить :))
Ксюшенька-умничка!:flower:
Но ГУРУ-Багирка:091:, я еще не доросла:073:
С началом удачного протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
06.05.2010, 10:14
Девочки, простите за дурацкий вопрос.У меня уже который раз переносится по разным причинам длинный протокол. Естественно, что при таком раскладе приходится передохранятся:)) (на всякий случай).Как вы думаете, если вдруг случится чудо, то перед началом протокола на 21 д.ц.сдать анализ на ХГЧ, то он что-нибудь уже покажет?:008: Скажем, если больше 5, то протокол перенести, а если меньше, то смело начинать.
а протокол планируется длиный или короткий?
если короткий - то не пробелма - ждите М, не придут - чудо случилось :)
птица_ Феникс
06.05.2010, 10:14
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - в коротком протоколе с 06.05(АО)
хочушка - ждем УЗИ 11.05(Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - в коротком протоколе с 06.05 (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ(ЕБ:support:)
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 03.05 (ДАВ)
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - в коротком протоколе с 03.05 (АО)
Масяма - ждем ХГЧ 11.05 (ДАВ)
Olichkin - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем ХГЧ 11.05 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Phoebe - в коротком протоколе с 03.05 (АО)
Svet1984-в протоколе с 23.04 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
девочки всем доброго утра :flower:
у меня опяь вопросик - перед контрастированием матки сдала мазок на флору - по результатам - лейкоцииты ы в цервикальном канале 18-23:005: а ДАВ говорила что должно быть меньше 20...в уретре влагалище 3-5....чего делать? возьмет она меня с такими результатами на контрастирование??? :009:
Knopo4ka
06.05.2010, 10:18
девочки всем доброго утра :flower:
у меня опяь вопросик - перед контрастированием матки сдала мазок на флору - по результатам - лейкоцииты ы в цервикальном канале 18-23:005: а ДАВ говорила что должно быть меньше 20...в уретре влагалище 3-5....чего делать? возьмет она меня с такими результатами на контрастирование??? :009:
может и взять, если до процедуры есть хотя бы 4-5 дней (чтобы успеть провести санацию бетадином)
урааааааааааааа!!!!!! только дозвонилась до мариинской больницы - взяла трубку сама ДАВ!!!!!!!!!!! я спросила про мои лейкоциты- она сказала поставить бетадин и все будет ОК!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!
что за чудо-доктор :love:
урааааааааааааа!!!!!! только дозвонилась до мариинской больницы - взяла трубку сама ДАВ!!!!!!!!!!! я спросила про мои лейкоциты- она сказала поставить бетадин и все будет ОК!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!
Ну вот видишь как всё само разрешилось!!!!! Удачи тебе:091::091::091::091:
птица_ Феникс
06.05.2010, 10:42
Юленьке, на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки , какая все таки приятная атмосфера тут :love:
всем спасибочки :100:
и что бы у всех все получилось!!!!!! :007:
Knopo4ka
06.05.2010, 10:50
;) бетадин - наше всё!
Дeвчушкa
06.05.2010, 11:14
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/7/9/2/7920074bc2.gif
Доброе утро, мои родные :flower::flower::flower::flower:
Всем на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи в протоколе!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ!
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
Очень надеюсь заразиться :091::091::091::091::091:
Фууух, я-то уже распереживалась :005:
Доброе утро!
Всем на сегодня моих разноцветных
и ПЧХИ!
Собрала и вымазалась :support::support::support:
это точно, пусть отдохнет и мной займется с новыми силами))))))))))))))), а вы все успеете закончить на позитиве ))))
Эх, если бы отдыхать:( На конференцию едет наш АО
Я то же запланировала на июнь протокол. теперь перенесу на июль:091:
Так что давайте, все кто в протоколе пополняйте ряды счастливых беременюшек, что бы обчихали тут нас (вот такая вот я корыстная:073:)
Девочки! У меня татой вопрос, кто-нить сдавал HLA-генотипирование эндометрия?:091:
Ксюшенька-умничка!:flower:
Но ГУРУ-Багирка:091:, я еще не доросла:073:
С началом удачного протокола
Ты для меня тоже большой авторитет :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Валечка:flower::flower::flower:
[SIZE=4]ПОЛОСАТЫЙ РЕ[
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/7/9/2/7920074bc2.gif
Сложила аккуратненько :flower::flower::flower::flower:
Маринка_Л:
Ждем тебя с хорошими новостями :love::love::love:
Эх, если бы отдыхать:( На конференцию едет наш АО
Я то же запланировала на июнь протокол. теперь перенесу на июль:091:
Так что давайте, все кто в протоколе пополняйте ряды счастливых беременюшек, что бы обчихали тут нас (вот такая вот я корыстная:073:)
Девочки! У меня татой вопрос, кто-нить сдавал HLA-генотипирование эндометрия?:091:
Будем стараться :036::036::036:
Девоньки, всем Доброго утра и удачного дня,всем мои заразные-презаразные
Апчхи-апчхи-апчхи
:love::love::love:
Я так по Вам соскучилась, милые мои девочки!!! Разговаривала с врачем сегодня, выписка ориентировочно в следующую среду. Долго анализы делаются. Сдавала в пятницу,до сих пор результата нет. Чуствую себя хорошо, ничего не болит. Иришку (Я мамочка ) сегодня выписали.)))
kapitolinka
06.05.2010, 12:06
Подскажите, кто после лапары.., когда можно начинать новый протокол?
КокеткаЯ
06.05.2010, 12:07
Апчхи-апчхи-апчхи
Ловлю,ловлю,ловлю:support::support::support:
И тебе доброе утро! Как самочувствие?:love:
Апчхи-апчхи-апчхи
Хап-Хап :flower::flower::flower::flower:
Knopo4ka
06.05.2010, 12:25
Я так по Вам соскучилась, милые мои девочки!!! Разговаривала с врачем сегодня, выписка ориентировочно в следующую среду. Долго анализы делаются. Сдавала в пятницу,до сих пор результата нет. Чуствую себя хорошо, ничего не болит. Иришку (Я мамочка ) сегодня выписали.)))
:080::080::080: как хорошо что ничего не болит! а то что недельку еще лежать - так это может и хорошо - не будешь бегать...а малыш будет спокойненько себе развиваться. у него там щас оч важные процесы идут!
мы тож по тебе скучаем !:flower:
Юся-Микусенька
06.05.2010, 12:28
Знаю, что ДАВ не любит....ЛИИС
YANETTA а какую лабу она рекомендует? А я уже сегодня сдала там ФСГ и ЛГ:(
Маринка_Л
06.05.2010, 12:30
Девочки, доброе утро!!!!!
Отчитываюсь о походе к ДАВ.
С утра пораньше я бегала за картой АВЫ. Т.к. удалось освободиться раньше - я приехала в Мариинку уже в 9-30. ДАВ увидев меня сразу позвала в кабинет, несмотря на то, что я рано......
Сразу оговорюсь, что ФСГ меня немного напряг. Результат анализа 15,6... Я даже не хотела говорить ДАВ.
Итак, сначала конечно же был вопрос: сдала ли я ФСГ? Я, смущаясь назвала результат и с мольбой посмотрела на моего любимого доктора..... Видно мой взгляд заставил Анжелу Вячеславовну решиться.....
Левый яичник : 2 ровненьких фолликула, правый - пока ни одного не видно.
ДАВ все-таки решила попробовать. Правда ее немного напрягло то, что в матке небольшое скопление крови. Велено 2 дня качать пресс, чтобы все выгнать к субботе.
Назначила пока пурегон по 225....Колю сегодня-завтра, а в субботу в 12-20 снова иду к ДАВ на узи. Будем смотреть что там расти начнет и как....
Вот. Отчиталась! Наконец я в протоколе!!!!! Правда как-то радости не испытываю..... Но считаю, что чудо произойдет, уж очень его хочется..... Просто чувства притупились....
Апчхи-апчхи-апчхи
Ксюша, чихи тоже словила:flower::flower::flower: Лучше лишнее время полежать, главное чтобы малышик хорошо себя чувствовал:091::091::091: Береги себя!!!
С утра пораньше я бегала за картой АВЫ. Т.к. удалось освободиться раньше - я приехала в Мариинку уже в 9-30. ДАВ увидев меня сразу позвала в кабинет, несмотря на то, что я рано......
Сразу оговорюсь, что ФСГ меня немного напряг. Результат анализа 15,6... Я даже не хотела говорить ДАВ.
Итак, сначала конечно же был вопрос: сдала ли я ФСГ? Я, смущаясь назвала результат и с мольбой посмотрела на моего любимого доктора..... Видно мой взгляд заставил Анжелу Вячеславовну решиться.....
ДАВ все-таки решила попробовать. Правда ее немного напрягло то, что в матке небольшое скопление крови. Велено 2 дня качать пресс, чтобы все выгнать к субботе.
Назначила пока пурегон по 225....Колю сегодня-завтра, а в субботу в 12-20 снова иду к ДАВ на узи. Будем смотреть что там расти начнет и как....
Вот. Отчиталась! Наконец я в протоколе!!!!! Правда как-то радости не испытываю..... Но считаю, что чудо произойдет, уж очень его хочется..... Просто чувства притупились....
Вот у нас Ириша-Я мамочка, так же шла непонятно в протик, результат в пузике у неё. На счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
06.05.2010, 12:35
Спасибо за кулачки! Все сложила, пожелания припрятала в кармашек!
Все у тебя хорошо. Если будут толко 2 фолика, и этого вполне достаточно. Должно все получиться, ведь у тебя младшенький еще совсем маленький. Т.е., не могло так быстро и критично все испортится. И с ФСГ 32 беременели сами даже - были случаи.
птица_ Феникс
06.05.2010, 12:40
Наконец я в протоколе!!!!! Правда как-то радости не испытываю..... Но считаю, что чудо произойдет, уж очень его хочется..... Просто чувства притупились....
Марин, это короткий, да?:008:
КокеткаЯ
06.05.2010, 12:40
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
А она ничего не сказала про свой декрет?:008: уже большой там у неё пузик:love:
Слушай, но ведь все не так плохо - ты же в ПРОТОКОЛЕ :080::080::080:
Все будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Дeвчушкa
06.05.2010, 12:46
Апчхи-апчхи-апчхи
:080::080::080:
На удачный протокол
Маринка_Л
06.05.2010, 12:47
Все у тебя хорошо. Если будут толко 2 фолика, и этого вполне достаточно. Должно все получиться, ведь у тебя младшенький еще совсем маленький. Т.е., не могло так быстро и критично все испортится. И с ФСГ 32 беременели сами даже - были случаи.
Я очень-очень надеюсь на это....
В прошлом цикле у меня на 2 ДЦ левый яичник казался пустым. А в середине цикла там 3 фолликула оказались.... Выросли!
Марин, это короткий, да?:008:
Ага! Короткий! Схему ДАВ мне пока до 15 мая собирается расписывать. Правда пока там 6 и 7 мая заполнены....
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
А она ничего не сказала про свой декрет?:008: уже большой там у неё пузик:love:
Я ее пытала... ДАВ сказала, что июнь (обязательно!!!) и возможно весь июль будет на месте. А еще она сказала, что все девочки которых она сейчас ведет УСПЕЮТ! Те кто не в мае, а в июне (и возможно в июле) в протик пойдет значит тоже!!!!!
Маринка_Л
06.05.2010, 12:50
Слушай, но ведь все не так плохо - ты же в ПРОТОКОЛЕ :080::080::080:
Все будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Я очень этого хочу!!!:091::091::091::091:
Все у нас получится! Будем потом пузиками с тобой меряться!
Ксюш, так приятно было вчера тебя слышать! У тебя голос удивительно приятный.....:flower:
На удачный протокол
СПА-СИ-БО!!!!!!! :flower:
Девочки, еще раз убеждаюсь.... снова и снова.... ваша поддержка - это такая силища!!!!!:love:
Марина, на твой суперудачный протокол АААААПЧХИ
Скажите девочки, я опять забыла, в 9 неделек в Мариинке это последний прием или еще будут приемы?:008::008::008:
Pole Cat
06.05.2010, 12:52
Наконец я в протоколе!!!!! Правда как-то радости не испытываю..... Но считаю, что чудо произойдет, уж очень его хочется..... Просто чувства притупились....
Мариша, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Рада за тебя, очень-очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я почти твоя ровесница, понимаю, как для нашего возраста это чудо важно!!!
Ооо, бедненький А.О.. как же он будет за ДАВ отдуваться, в смысле с такой нагрузкой))))) Народу меньше ведь не будет))))
КокеткаЯ
06.05.2010, 12:52
Я ее пытала... ДАВ сказала, что июнь (обязательно!!!) и возможно весь июль будет на месте. А еще она сказала, что все девочки которых она сейчас ведет УСПЕЮТ! Те кто не в мае, а в июне (и возможно в июле) в протик пойдет значит тоже!!!!!
Ух, можно вздохнуть спокойно, теперь осталось надеяться, что в этом месяце возьмут в протокол:)
птица_ Феникс
06.05.2010, 12:53
Для нас, т.е. у АО-последний:0072:
Маринка_Л
06.05.2010, 12:53
Скажите девочки, я опять забыла, в 9 неделек в Мариинке это последний прием или еще будут приемы?:008::008::008:
ПОЙМАЛА!!!!!! Обмазалась на СУПЕРудачный!!!!!:love:.... все и вся!!!!!:flower:
птица_ Феникс
06.05.2010, 12:54
Короткий! Схему ДАВ мне пока до 15 мая собирается расписывать. Правда пока там 6 и 7 мая заполнены....
С началом удачного протокола!!!!!!:080::080::080:
Маринка_Л
06.05.2010, 12:55
Мариша, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Рада за тебя, очень-очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я почти твоя ровесница, понимаю, как для нашего возраста это чудо важно!!!
Спасибо огромное!!!!
Девочки, кажется у меня глаза на мокром месте..... Вы....вы.....:love::flower::flower::flower:
слов нет.....
Дай Бог, чтоб все было удачно!!!:091::091::091:
Маринка_Л
06.05.2010, 12:56
С началом удачного протокола!!!!!!:080::080::080:
:support::support::support::080::080::080::support :
спасибо!
Knopo4ka
:support::support::support:
удачи в протоколе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ
Юся-Микусенька
:008::005:ОЙ!Девулииииии как же с вами хорошо!!!:support::flower:Особенно нам,новеньким,вы очень ПОЗИТИВНЫЕ!!!!
Я иду к ДАВ 10 мая.В этом цикле,в мае,сдаю анализы.Надеюсь успею в июне попасть к ней в протик.Правдв не знаю в какой?:008:
Я вообще в этом полный О.Было только одно ИИ и то без стимуляки.
Кто-нибудь может в двух словах объяснить разницу в протоколах:короткий,длинный,супердлинный.И какие там еще бывают.Я очень хочу стимулироваться по минимуму.Почти ЕЦ.Многого хочу,да?:fifa:
Маринка_Л
06.05.2010, 12:58
bmpau, Ксюш, а ты в какое время планируешь первый укольчик?
Господи, помоги нам.... пошли нам чудо-расчудесное!!!!!:091::091::091:
Ксюшенька, кулачки держу за тебя!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты когда на узи пойдешь?
Knopo4ka
06.05.2010, 12:59
9-10 последний
Маринка_Л
06.05.2010, 13:01
:008::005:ОЙ!Девулииииии как же с вами хорошо!!!:support::flower:Особенно нам,новеньким,вы очень ПОЗИТИВНЫЕ!!!!
Я иду к ДАВ 10 мая.В этом цикле,в мае,сдаю анализы.Надеюсь успею в июне попасть к ней в протик.Правдв не знаю в какой?:008:
Я вообще в этом полный О.Было только одно ИИ и то без стимуляки.
Кто-нибудь может в двух словах объяснить разницу в протоколах:короткий,длинный,супердлинный.И какие там еще бывают.Я очень хочу стимулироваться по минимуму.Почти ЕЦ.Многого хочу,да?:fifa:
Мне ДАВ как раз и сказала, что будем стимулироваться по-минимуму.... И написала "оплата по ЕЦ".... Сказала, что с таким кол-вом фолликулов будем считать, что это как в естественном цикле.
удачи в протоколе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ
Кнопа!!!!! Ответственная!!!!! Умница!!!! Заразительница!!!!! Ловлю чихи волшебные суперзаразные!!!!! :flower:
Как это ужасно:010:((((( Но я обязательно вернусь за следущим(и))))):love:
Следующее УЗИ буду делать в 9 неделек 18 мая)))) Получается последний визит(((
Юся-Микусенька
06.05.2010, 13:05
МАРИНКа Лпрости меня,доставучую,можешь рассказать что у тбя и как?Давай в личку,наверное,чтоб другим не мешать.Или как хочешь.
Маринка_Л
06.05.2010, 13:10
удачи в протоколе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ
ОБМАЗАЛАСЬ вся-вся!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРИНКа Лпрости меня,доставучую,можешь рассказать что у тбя и как?Давай в личку,наверное,чтоб другим не мешать.Или как хочешь.
конечно расскажу. В личку напишу. Ты не приставучая, а любознательная. Мы все здесть такие! Так что спрашивай, не стесняйся!
Fire@fox
06.05.2010, 13:21
удачи в протоколе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь: Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
06.05.2010, 13:23
Присоединяюсь: Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!!!!:flower:
Murliska
06.05.2010, 13:25
Девочки, привет! Давно вас читаю, хочу присоединиться к вашей так заразительно беременеющей компании. 24-го мая записана к ДАВ, может по-раньше получится записаться, если все анализы на руках будут, хотя видимо у нее сейчас ажиотаж будет. О себе: 2,5 года планируем, прошлым летом была лапара, обнаружен эндометриоз 2 степени, 5 уколов Золодекса, на сегодняшний момент прошло 5 циклов после ИК и ничего ... :041: Прочитав ваш топик решила что нет больше времени и сил ждать, нужно скорее к репродуктологу бежать, а то Э вернется :010: да и давно не 25 уже.
Привет! :support::support::support:
ух. я уже испугалась..., я в протик по квоте к АО в начале июля собираюсь, ну если лекартсва будут...
Девочки, а скажите пожалуйста, мне вот АО сказал, когда будут лекарства записыватья на 21-22 день цикла, он меня посмотрит, если все хорошо - то я пойду в короткий протокол с 2 д.ц. Сделать надо свежие осн.анализы, мазок, кровь, и т.д. А вот про гормоны ничего не говорил? И что - их не надо будет сдавать мне? а как же? а если там что-то не в порядке? или по ходу протокола гормоны сдавать? или как? что-то я запуталась? может все-таки сдать самой, чтоб точно знать как они мои гормончики? Тогда в какие дни сдавать?
Хм, я конечно бегу вперед паровоза как многие тут :046::046::046::046: но очень хочется всё понять ПЕРЕД протоколом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с важным шагом навстречу детке!!!! :support::support::support:
Я очень этого хочу!!!:091::091::091::091:
Все у нас получится! Будем потом пузиками с тобой меряться!
Ксюш, так приятно было вчера тебя слышать! У тебя голос удивительно приятный.....:flower:
У тебя тоже ооооочень приятный голос (это не "за то что хвалит он кукушку", это - правда) :love::love::love:
Я, наверное, тоже без вашей поддержки свихнулась бы еще в январе :love:
Господи, помоги нам.... пошли нам чудо-расчудесное!!!!!:091::091::091:
Ксюшенька, кулачки держу за тебя!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты когда на узи пойдешь?
Я хочу делать укольчики с 22-00 до 23-00, в это время я всегда дома :fifa:
Девочки, а скажите пожалуйста, мне вот АО сказал, когда будут лекарства записыватья на 21-22 день цикла, он меня посмотрит, если все хорошо - то я пойду в короткий протокол с 2 д.ц. Сделать надо свежие осн.анализы, мазок, кровь, и т.д. А вот про гормоны ничего не говорил? И что - их не надо будет сдавать мне? а как же? а если там что-то не в порядке? или по ходу протокола гормоны сдавать? или как? что-то я запуталась? может все-таки сдать самой, чтоб точно знать как они мои гормончики? Тогда в какие дни сдавать?
Хм, я конечно бегу вперед паровоза как многие тут :046::046::046::046: но очень хочется всё понять ПЕРЕД протоколом
А почему ты не хочешь АО об этом спросить? (я тоже сдала гормоны в январе-начале февраля, а в протик вот только в мае пошла)
Для нас, т.е. у АО-последний:0072:
Валюша, это ты про что?:001:
Ты хочешь синхронно их делать :046::046::046::046:
Pole Cat
06.05.2010, 13:32
Получили мы СГ в АВЕ.
К ЭКО светит нам и ИКСИ тоже.
Правда мы еще записаны на СГ в Мариинку на 10.05, муж сказал будет обязательно пересдавать, результатами не удовлетворился. Считает, что антигистаминные препараты повлияли. У него аллергия началась на цветение, без таблеток совсем не может.
Как считаете, могли повлиять?
А почему ты не хочешь АО об этом спросить? (я тоже сдала гормоны в январе-начале февраля, а в протик вот только в мае пошла)
Гормоны 6 месяцев действительны. Он как то их не просит свежими. А в протоколе уж совсем нету смысла сдавать гормоны.
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.05.2010, 13:35
девочки привет! Апчихи-апчихи-апчихи!
Ксюшеньку с Мариночкой с началом протокола-персональных вам Апчихи-Апчихи!
Ксюшенька -пупса-береги себя и детку! Выздоравливай!
Я сегодня проснулась,а у меня животик мягкий.вобщем на узи не пошла,все равно завтра на прием.Чувствую себя нормально.
КокеткаЯ
06.05.2010, 13:40
Получили мы СГ в АВЕ.
К ЭКО светит нам и ИКСИ тоже.
Правда мы еще записаны на СГ в Мариинку на 10.05, муж сказал будет обязательно пересдавать, результатами не удовлетворился. Считает, что антигистаминные препараты повлияли. У него аллергия началась на цветение, без таблеток совсем не может.
Как считаете, могли повлиять?
А сколько % морфология?
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.05.2010, 13:41
А ты главное слушайся АО-он умничка,есть вопросы-задай он все объяснит.Я вобще сдавала очень мало анализов перед протиком и все ок.При ЭКО вобще свои гормоны почти не важны,все равно тебе их назначат.
Pole Cat
06.05.2010, 13:45
А сколько % морфология?
4%
А-шэк мало, головы поврежденные у 70%, все не запомнила, но как-то совсем не очень:(
птица_ Феникс
06.05.2010, 13:47
Валюша, это ты про что?:001:
Про то, что нельзя у АО вести беременность, мне как-то с ним спокойней. Но со мной он,как впрочем и с другими, расстался в 8 недель.:(
КокеткаЯ
06.05.2010, 13:47
4%
А-шэк мало, головы поврежденные у 70%, все не запомнила, но как-то совсем не очень:(
У нас тоже 4%, ДАВ сказала однозначно ИКСИ:(
Knopo4ka
06.05.2010, 13:48
Я сегодня проснулась,а у меня животик мягкий.вобщем на узи не пошла,все равно завтра на прием.Чувствую себя нормально.
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet1984
06.05.2010, 13:49
Всем добрый день!!
я сегодня тоже сходила к ДАВ))по узи все хорошо)) сегодня колем вечером Овитрель (прегнила в аптеке не было) и в бой)))) Марина, я так поняла что женщина которая передо мной забыла номерок гардеробный у ДАВ, это была не ты, да?)))
КокеткаЯ
06.05.2010, 13:51
Всем добрый день!!
я сегодня тоже сходила к ДАВ))по узи все хорошо)) сегодня колем вечером Овитрель (прегнила в аптеке не было) и в бой)))) Марина, я так поняла что женщина которая передо мной забыла номерок гардеробный у ДАВ, это была не ты, да?)))
Одни хорошие новости сегодня,поздравляю:support::support::support:
ДАВ наверное всех сейчас будет отправлять в протоколы, чтобы нас не бросать:))
Pole Cat
06.05.2010, 13:53
У нас тоже 4%, ДАВ сказала однозначно ИКСИ:(
он сказал все равно еще раз сдаст, надеюсь, не из-за понравившегося кина:026:
похоже результат его за мужское зацепил:)
я на все согласная, пусть будет ЭКО+ИКСИ, главное результат...
королевская парочка:love::love::love:
КокеткаЯ
06.05.2010, 13:53
Будет тебе,будет......королевская парочка:love:
Маринка_Л
06.05.2010, 13:54
Как же хорошо, что все нормализовалось!!!! Береги себя!!!!!:love:
Спасибо за первональные для нас с Ксюшей! Они нам очень сильно нужны!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем добрый день!!
Нет Светик. Я вообще рано-рано у ДАВ побывала!!!!! Мы с тобой не столкнулись к сожалению. Я уже в 10-00 вышла из Мариинки. И раздеваюсь я не в гардеробе:)) Мне просто повезло, что я случайно рано пришла!
Свет, значит скоро пункция?????
Что у тебя выросло? Сколько фолликулов? Размеры? Рассказывай!!!
А в какой аптеке прегнила нету????
Спасибо, огромное, намазываю на пузик :flower::flower::flower:
Мы с Маринкой - синхронистки :046::046::046:
Рада, что у тебя получше самочувствие :love::love::love:
Svet1984
06.05.2010, 14:03
Нет Светик. Я вообще рано-рано у ДАВ побывала!!!!! Мы с тобой не столкнулись к сожалению. Я уже в 10-00 вышла из Мариинки. И раздеваюсь я не в гардеробе:)) Мне просто повезло, что я случайно рано пришла!
Свет, значит скоро пункция?????
Что у тебя выросло? Сколько фолликулов? Размеры? Рассказывай!!!
А в какой аптеке прегнила нету????
ну понятно)) у меня не пункция, я не в экошном протоколе, меня седня ДАВ отправила в естественную жизнь до пн))):love: вот седня этот укол, завтра будет овуля и ..))мы просто в этом цикле стимулировали рост фолликулов, а то у меня вечные проблемы с этим были.. а фолликул вырос один в правом яичнике, примерно 20 мм, в левом чуть меньше, но там и не важно, у меня с левой трубой труба))
а прегнила нет в радуге. я кстати тоже редко раздеваюсь в гардеробе)) у меня свекровь врач-лаборант в мариинке)) так что я даже про свой хгч узнаю раньше чем сестры на отделение))
Маринка_Л
06.05.2010, 14:05
Будет-будет результат!!! Именно тот который загадаешь!!!!!!:love:
А муж у тебя, просто очарование сплошное.... ишь.... понравилось ему! Так, глядишь пристрастится..... Ты смотри за ним в оба!:046:
Маринка_Л
06.05.2010, 14:10
ну понятно)) у меня не пункция, я не в экошном протоколе, меня седня ДАВ отправила в естественную жизнь до пн))):love: вот седня этот укол, завтра будет овуля и ..))мы просто в этом цикле стимулировали рост фолликулов, а то у меня вечные проблемы с этим были.. а фолликул вырос один в правом яичнике, примерно 20 мм, в левом чуть меньше, но там и не важно, у меня с левой трубой труба))
а прегнила нет в радуге. я кстати тоже редко раздеваюсь в гардеробе)) у меня свекровь врач-лаборант в мариинке)) так что я даже про свой хгч узнаю раньше чем сестры на отделение))
У меня после первой внематочной беременность случилась естественная (Вероничку я родила) именно так:
созрел и совулировал фолликул в правом яичнике - там где трубы НЕ БЫЛО! Желтое тело там обнаружилось..... И клеточка прогулялась к другой трубе (левой).... Вот так бывает. И это говорят достаточно частое явление....
Очень верб, что у тебя все получится! В естественной жизни еще и сам процесс так сказать приятен, а не вселяет страх! Удачного завершения стимуляции тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маринка_Л
06.05.2010, 14:11
а прегнила нет в радуге.
А в скандинавии он есть вроде..... вчера смотрела на сайте.
Svet1984
06.05.2010, 14:15
да, я тоже про такое слышала... это действительно чудо..
а процесс да, надеюсь завершится удачно)) спасибо))
Murliska
06.05.2010, 14:54
А ты главное слушайся АО-он умничка,есть вопросы-задай он все объяснит.Я вобще сдавала очень мало анализов перед протиком и все ок.При ЭКО вобще свои гормоны почти не важны,все равно тебе их назначат.
Девочки у АО я не спросила только потому что я такая, - ЗАБЫЛА спросить от волнения, - а теперь что звонить туда и просить АО к телефону, по глупостям его отвлекать, не, ну я конечно когда на 21 дц перед протиком к нему пойду - я уточню, только вот не будет ли это поздно чтоб сдавать гормоны, ведь их надо в опред.дни сдавать, а если со 2 дц протокол начать, то уже гормоны сдавать бесполезно - нет?
спасибо вам девочки за ответы на мой глупый вопрос!!! что ещё будет, когда я в протокол пойду :073::065:
Девочки у АО я не спросила только потому что я такая, - ЗАБЫЛА спросить от волнения, - а теперь что звонить туда и просить АО к телефону, по глупостям его отвлекать, не, ну я конечно когда на 21 дц перед протиком к нему пойду - я уточню, только вот не будет ли это поздно чтоб сдавать гормоны, ведь их надо в опред.дни сдавать, а если со 2 дц протокол начать, то уже гормоны сдавать бесполезно - нет?
спасибо вам девочки за ответы на мой глупый вопрос!!! что ещё будет, когда я в протокол пойду :073::065:
Ну уже в самом протоколе сдавать гормоны не то что смысла нет, но и не информативно, ведь мы же колим именно гормоны, которые, естественно, меняют гормональный фон в нашем организме :009:
девочки, скажите пожалуйста, если будет короткий протокол, следовательно, к врачу надо идти на 2 день цикла на узи, как я поняла, но забыла у врача спросить:
уколы когда начинают колоть? в этот же день или когда?
а если преперата нет в аптеке, то как быть?
и сколько денег брать на лекарства для первого раза??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.