Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
спасибо за кулачки!:flower:
они нам тоже нужны!
АПЧХИ на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
17.01.2010, 16:24
привет девули. чихи словила. спасибки.
муж ограничил доступ в инет. теперь у меня час всего в день на выхах, и 30 минут на буднях...так что я злая:015:
Анна-Аннушка
17.01.2010, 16:29
спасибо за кулачки!:flower:
они нам тоже нужны!
АПЧХИ на вас!
Спасибки! :080:
Анна-Аннушка
17.01.2010, 16:30
муж ограничил доступ в инет. теперь у меня час всего в день на выхах, и 30 минут на буднях...так что я злая:015:
Серьезный подход! Обычно я своему запрещаю! иначе может сидеть хоть целый день!:)
kuzechka
17.01.2010, 16:40
икона будет до конца января.
kuzechka
17.01.2010, 16:40
Серьезный подход! Обычно я своему запрещаю! иначе может сидеть хоть целый день!:)
:041::041::041:
Анна-Аннушка
17.01.2010, 16:45
:041::041::041:
Не расстраивайся возможно в чем-то муж и прав!
Меньше знаешь крепче спишь!
Хотя у всех по разному!
Мне нужно быть в курсе! Так легче!
У всех все по разному, где!то должна быть золотая середина:)
Девочки, а Мариинка завтра с какого часа работает? С 8,00? И с какого часа приемы?
Анна-Аннушка
17.01.2010, 16:56
Девочки, а Мариинка завтра с какого часа работает? С 8,00? И с какого часа приемы?
По моему с 9.00 рабатает
Девочки, здравствуйте.
Возьмите меня к себе в компанию. В конце января пойду к ДАВ на ИИ за вторым малышом ( или малышкой).
Первой дочкой я забеременела тоже у нее еще в Пушкине.
У себя я уже все пролечила, что только можно. Осталось только мужу сдать СГ.
Здравствуйте, добро пожаловать!! Только ненадолго, а быстрее в топик для Б.
Девочки, милые
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
да тут мы - мы как незримый фронт :))
вот вам всем наше заразное!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, наши любимые беременюшкиhttp://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)Я завтра у вас буду просить на поход в СЗОМЦ:004:
Не злись, он прав. Переживает за твоё здоровье:0070::0070:
Мама Любашки
17.01.2010, 18:55
Здравствуйте, добро пожаловать!! Только ненадолго, а быстрее в топик для Б.
Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже не хочу задерживаться.
Первая беременность получилась совершенно неожиданно с первой попытки. Вот и сейчас у меня есть робкая надежда вдруг повезет.:008:
Светленькая
17.01.2010, 20:40
Девочки у меня вопрос, мне вво сторник ехать на Тобольскую кариотип сдавать, время к которому приехать я помню, а вот № кабинета я забыла совершенно, запись куда-то дела , никто не понмит/занет в какой кабинет?
Девочки у меня вопрос, мне вво сторник ехать на Тобольскую кариотип сдавать, время к которому приехать я помню, а вот № кабинета я забыла совершенно, запись куда-то дела , никто не понмит/занет в какой кабинет?
Я не была там ни разу. Спроси в топике ИМ.
пухленький пупс
17.01.2010, 22:06
Девочки, подскажите пожалуйста, я иду второй раз на ИИ - надо ли анализы сдавать какие-нибудь? Мне чего-то АО ничего не сказал, сказал приходить на 3-4 день цикла и все.
Светленькая
17.01.2010, 22:18
Девочки, подскажите пожалуйста, я иду второй раз на ИИ - надо ли анализы сдавать какие-нибудь? Мне чего-то АО ничего не сказал, сказал приходить на 3-4 день цикла и все.
не надо сдавать.
astrochka
17.01.2010, 23:18
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз, выбрали с мужем Мариинку для возможно ЭКО, хотим записаться к доктору Даниелян А.В., читала много хорошего про неё. Ну а так как мы не попадаем с мужем на хоз.расчетное, идем соответственно платно, то возникает вопрос - стоимость всего курса (с обследованием и лекарствами, и конечно с ЭКО).Может кто подскажет кто недавно там был?! Необходимы ли какие-то анализы на первичный прием?
Светленькая
17.01.2010, 23:21
Все анализы что есть несете на прием. Там скажут что нужно досдать или пересдать.
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!
Нет, это не всязи с тройней, это в связи с истмико-цервикальной недостаточностью. Будут зашивать шейку матки.
Спасибо, будем стараться.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на всех, кому это нужно
ДЕРЖИ КУЛАЧКИ. ЧТОБЫ ВСЕ-ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вчера так конкретно мне заплохело.... Скорую вызвала - сказали, что не аппендицит -чистая гинекология и всандалили баралгин и жизнь стала налаживаться..... Сегодня вообще все прошло -как и не бывало?! :wife: Вот и думай, что хочешь.....
Маман моя изловчилась клеща из Израиля привести - теперь ломаю голову, что с ней делать -температура, рвота, давление скакануло.... завтра повезу ее в Боткинскую!
Светленькая
18.01.2010, 00:03
ой клеща бедняжка:(
а ты смотри не нервничай!
Вчера так конкретно мне заплохело.... Скорую вызвала - сказали, что не аппендицит -чистая гинекология и всандалили баралгин и жизнь стала налаживаться..... Сегодня вообще все прошло -как и не бывало?! :wife: Вот и думай, что хочешь.....
Маман моя изловчилась клеща из Израиля привести - теперь ломаю голову, что с ней делать -температура, рвота, давление скакануло.... завтра повезу ее в Боткинскую!
Ты главное не нервничай:ded: А баралгин можно было?????
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз, выбрали с мужем Мариинку для возможно ЭКО, хотим записаться к доктору Даниелян А.В., читала много хорошего про неё. Ну а так как мы не попадаем с мужем на хоз.расчетное, идем соответственно платно, то возникает вопрос - стоимость всего курса (с обследованием и лекарствами, и конечно с ЭКО).Может кто подскажет кто недавно там был?! Необходимы ли какие-то анализы на первичный прием?
Запишитесь к ней, когда придёте, она вам всё расскажет и заодно я думаю и по поводу цены соориентирует. Она очень хорошая и трепетно к пациенткам относится. А так примерно 120-150 т.р. Кто-то из девочек писал, но вообще всё зависит от протокола.
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.01.2010, 09:24
У меня возник вопрос: а к нашим врачам можно между квотами на консультации глупые ходить??? Или это не очень корректно... Скажут: идите к своему гинекологу...
Fertility
18.01.2010, 10:58
У меня мама года три назад тоже клеща подхватила, такие же симптомы были. Скорее везите ее в больницу, с этой гадостью нельзя шутить. Там анализы возьмут, укольчики поделают и пойдет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
18.01.2010, 10:58
У меня возник вопрос: а к нашим врачам можно между квотами на консультации глупые ходить??? Или это не очень корректно... Скажут: идите к своему гинекологу...
Верочка, я думаю можно :)
Вот и у меня такая же проблема, лучше Бо меня сейчас не знает ни один врач (последние два года я только у него и бываю, ну если не считать Попова с лапарой и Шулико с гистерой)
Девочки, всем привет:support: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно ничего не писала в нашей темке, т.к. очень плохо себя чувствовала и чувствую, постоянная усталость, легкие тошнотики и вообще никогда не чувствовала себя такой разбитой. Но это все временно)))
У нас сегодня 9 неделек:love:
Девочки, всем кому нужно ловите:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
(чихаю впервые!, значит очень заразные!)
Murliska
18.01.2010, 11:47
Девочки, всем привет:support: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно ничего не писала в нашей темке, т.к. очень плохо себя чувствовала и чувствую, постоянная усталость, легкие тошнотики и вообще никогда не чувствовала себя такой разбитой. Но это все временно)))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
мне нужно, ловлю свеженькие!!! :support:
спасибо! :flower:
Ты главное не нервничай:ded: А баралгин можно было?????
Запишитесь к ней, когда придёте, она вам всё расскажет и заодно я думаю и по поводу цены соориентирует. Она очень хорошая и трепетно к пациенткам относится. А так примерно 120-150 т.р. Кто-то из девочек писал, но вообще всё зависит от протокола.
А фиг его знает... Врач скорой сказал, что не повредит :017:
У меня мама года три назад тоже клеща подхватила, такие же симптомы были. Скорее везите ее в больницу, с этой гадостью нельзя шутить. Там анализы возьмут, укольчики поделают и пойдет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все бы ничего... Но неотложка брать отказывается, а в Боткина мне сказали, что клещей энцифалитных в Израиле не бывает?! :005:
Дeвчушкa
18.01.2010, 12:34
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чихи захапаю:080:, спасибо!:flower:
С 9 недельками тебя:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2010, 12:42
Девули,подскажите,плиз.Мне АО велел сдавать анализы и на 2-й день цикла к нему.А анализы некоторые плохие.Мне к нему идти с ними или же личить и только потом к нему? а может он сам назначит лечение?
Девочки, всем приветик и наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
мы делали узи в субботу. растем, уже такой человечек:love:- ручками и ножками двигаем.:)) малыш даже мне ручкой помахал, она уже разгибается и сгибается в локотке и, мне кажется, я даже видела пальчики:).
Ощущения, конечно, не передаваемые:love:, еще у нас теперь фотка появилась-папе показали. папа, конечно, оч рад.:))
а ты в каком порядке это все делала? и какой был протокол в первый раз?
у меня было 3 длинных протокола, последний супердлинный. лапара и гистера между 2 и 3-м.
Мой согласен НА ВСЕ.При том что у него сын от первого брака 20 лет,и у меня дочки -двойняшки-16 лет.Вот такие мы жадные)))
ух ты, будете многодетными родителями. с другой стороны-детки уже большие совсем, а хочется малыша и общего!
гинекологи шутболят к эндокринологам (типа высоковат, надо снижать), эндокринологи отправляют обратно к гинекологам (типа назначать тироксин не будем)...и так по замкнутому кругу... столько денег уже на это потрачено, сколько времени, просто жуть, а результата ноль:wife:
я уже давно на тироксин согласна, говорю гинекологам - давайте назначте дозу, а они - мол пусть эндокринолог назначает:(
знаете, у меня так было много лет в жк. гинеколог меня к эндокринологу футболила и обратно. у меня был прлактин в районе 300-350 всегда (причем этим летом сдавала тоже самое). Из-за этого меня более года держали на бромкриптине...потом, много лет спустя, знакомый эндокринолог (друг моих родителей)-тоже из-за этого пролактина (который в сущности в норме) еще на год меня на бромкрптин посадил+L-тироксин...говорил-пей-пей, и забеременеешь на нем, в этом твоя проблема... притом и не спрашивал, что у нас у мужа-то...потом уже при проверке труб методом кугсс в Центре репродукции в Пушкине мне врач-репродуктолог, которой я об этом сказала, сказала его отменить. Посмотрела мои анализы гормонов-сказала у вас же все в норме...зачем вам это назначили вообще... и с тех пор я ничего такого не пила, а этот знакомый эндокринолог еще не далее как весной мне говорил-опять проверить все гормоны и что надо пить, иначе я никогда не забер...
ну, что это такое???!!! что за мракобесие жуткое:073:...словечко как раз для этого...:065::065::065:
я А.О. говорила об этом...он сказал, что понижать уровень пролактина нужно только тогда, когда он подавляет овуляцию. А у многих он достигает значений чуть ли не в районе двух тысяч (т.е далеко за норму), но при этом овуляция происходит и ничего делать не надо. Про ттг тоже что-то объяснял, но я не воспроизведу точно (у меня в норме они были, тоже этим летом сдала-уже ради интереса просто, как и кучу других анализов я сдала, которых мне А.О. говорил не надо сдавать...а я все равно все сдала, кучу денег извела на это...все в норме вроде...и то один анализ (уже по гемостазу) был не в норме-можно было бы пойти к гематологам и там увязнуть просто...но во время подсказали, что его надо пересдать в отта-там показал норму...)
я к чему это все написала. Мы порой иногда до кучи всего сдаем, проверяем...лечимся-перелечиваемся...зацикливаемся на этом...а непосредственно проблему зачатия мы так и не решаем этим всем...мы уходим в сторону, нас уводят все эти врачи-специалисты в своих областях...но не втой что нам нужно...
в протоколе-гормоны абсолютно под контролем идут врача. там отрубается свой гормон.фон и выстраивается нужный. ну это очень грубо. но тем не менее.
поэтому если нет реальных проблем (типо опухоли гипофиза и т.п.), а какие-то незначительные отклонения от этих всех норм...то может и вообще не надо принимать лишних лекарств...
у нас оч часто вовсе не гормональные проблемы бесплодия, а совсем другие (и не будь их мы бы давно уже имели деток со всеми своими отклонениями гормональными и знать бы о них не знали).
Fertility
18.01.2010, 13:03
Все бы ничего... Но неотложка брать отказывается, а в Боткина мне сказали, что клещей энцифалитных в Израиле не бывает?! :005:
Вообще разновидностей этих клещей много. не обязательно энцифалит, может еще какой гад. А может у нее просто оклиматизация так проходит. В любом случае на скорейшую поправку маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
18.01.2010, 13:05
Инночка, впервые хапну твоих чихов про запас на будущее, уверенна, что они волшебные. А тебя поздравляю с очередной встречей с малышом. Легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик
мы делали узи в субботу. растем, уже такой человечек:love:- ручками и ножками двигаем.:)) малыш даже мне ручкой помахал, она уже разгибается и сгибается в локотке и, мне кажется, я даже видела пальчики:).
Ощущения, конечно, не передаваемые:love:, еще у нас теперь фотка появилась-папе показали. папа, конечно, оч рад.:))
Инна, привет)) Поздравляю с непередаваемыми ощущениями:support: Да-да, смотреть и видеть своего малыша - это высшие эмоции!
А ты чего УЗИ делала? Вроде бы еще рано?:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2010, 13:18
Мне тоже АО сказал раз О.происходит регулярно,цикл более менее регулярный-не надо сдавать все гормоны и цепляться к цифрам.ТТГ у меня серьезно завышен-он сам сказал Lтироксин-святое.И вроде решили мы с ним что у нас МФ ,а у меня все ОК,Так нет-стала сдавать обязательные анализы СОЭ завышен и мазок плохой.А тут еще до кучи Г. в ЖК говорит -ты Б. 9 недель.А у меня это видимо перед М.раздуло.АО 4 дня назад смотрел на узи-не пропустил бы Б.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Как здорово! :) Приятно ходить на Узи и убеждаться, что все в порядке!!! :support:
Дeвчушкa
18.01.2010, 13:41
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
:love::love::love:Как здорово-то!
Ловлю чихи:support::080::019::flower:
а я только сейчас окончательно осознала, что в ПРОТИКЕ :010: когда увидела на УЗИ фолики ровненькие в яичниках ;)
когда у тебя пункция уже???
а кто то из врачей говорит что 400 много..ене поймешь их...я принимала 400. потом до 200 снизила.
в протоколе и перд надо пить витамин Е в дозе 400. так наши репродуктологи говорят. я так пила за 3 мес. до протика и счас пью.
Да....... никакие увещевания не помогают..... А уж как я шантажировала всеми правдами и неправдами, чтобы он уреаплазмоз вылечил..... Почти год на это ушел - два раза снова от него заразилась..... очень я тогда долго истериковала - вылечили, наконец-то..... Но куриво и выпивон - наши бессменные друзья..... :014:
ой, ну девочонки, а я еще на своего гоню
пиво не пьет, не курит
любимый напиток-молоко
и тож меня после перв. секса же заразил тремя скрытыми (хлам, уреа, мико)-но сразу стал лечиться послушно, лечиться пришлось 2 раза...но было это уже почти 10 лет назад.
зато тооолстенький и ленивец жуткий (в плане дел по дому):065:
Февочки! У меня к вам вопрос!
Ни у кого не болит четко то место, где подсадили?! мама мне, конечно, пиликает, что это невозможно..... Но если раньше - просто я это место чувствовало - то со вчерашнего дня оно болит :( Я сразу ношпой закинулась, но все равно страшно....
Было так у кого-нибудь?
И ещё - как недели считать? От зачатия - 18 января будет 4 недели.... А от подсадки - они будут тока в четверг..... А акушерский срок и вовсе 6 недель....
В понедельник пойду к врачу.... На УЗИ уже прослушивается сердце, как думаете? Оно же уже бьется?
Наверно, я слишком много думаю про моего тигреночка.... Надо на успокоительные переходить :)
Спасибо!!! Позвонила днем в Мариинку, АО сказал мне, что ещё рано для угроз... Я постаралась успокоиться.... Сказал мне есть ношпу.... Но боль не уходит..... Как-то надо продержаться до понедельника! Кров. выделений -нет! что уже радует.... Что болит не понимаю.... Списываю на спайки! :010:
Лизочка, думаю болит у тебя яичник
он так еще может болеть какое-то время и при беременности
там у него желтые тела образовались и теперь беременность не даст ему быстро прийти в норму и он может так реагировать
т.е. это даже не матка скорее всего (еще рано для нее)
не волнуйся, это все не страшно совсем, все пройдет
у меня тоже жутко болели яичники, особенно на 5-6 день после пункции (я даже хотела скорую ночью вызывать, т.е. вызвала, но потом отменила вызов, во время очнулась...а то бы они там меня намяли...) днем в тот день бегала к А.О.-он меня смотрел поверхностным узи, живот простукивал-ну в плане не гипера ли это, нет ли там жидкости-все было идеально и такие боли. он сказал-яичники так реагируют (причем в предыдущих протиках у меня тк же было).
тебе на узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
АПЧХИ!!!
Это клиника
Нет, никогда, хотя клеток было много 12+12+9
ох, у меня и больше было клеток 4 раза, а крио не было
это уж кому что
АПЧХИ!
Да у меня всегда был иммунитет не айс.А я где то читала что перед ЭКО иногда искуственно понижают иммунитет.Вот и вопрос :что делать то?Повышать опасно.А на ЭКО то иду только из-за МФ.А у самой вот то понос,то золотуха.
т.е. вот при всех этих ттг беременность наступла
ну вот что паритесь сейчас
ваша проблема не в гормонах, а в мужском факторе
сами написали
по-моему чересчур не в том месте копаем
реально знаю человека у которого реальный мужской фактор, у девочки вроде все ок, ну тоже подскачил чуть не в 10 раз Т3 (или Т4 не помню точно)-вот прямо перед протоколом...ну сходила в отта к эндокринологу...дополнительно гормоны не пила-беременна в протоколе:)
АПЧХИ! на удачный протокол, несмотря на все гормоны и тироксины!!!
Девочки, здравствуйте.
Возьмите меня к себе в компанию. В конце января пойду к ДАВ на ИИ за вторым малышом ( или малышкой).
Первой дочкой я забеременела тоже у нее еще в Пушкине.
У себя я уже все пролечила, что только можно. Осталось только мужу сдать СГ.
:love: принимаем-принимаем!
думаю-не надо
у меня и перед протиками ничего не просил последующими
мамочке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и делала:)
Вот и у меня такая же проблема, лучше Бо меня сейчас не знает ни один врач (последние два года я только у него и бываю, ну если не считать Попова с лапарой и Шулико с гистерой)
вот и у меня также
к другим просто бесполезно как-то идти было
kuzechka
18.01.2010, 14:02
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо!! словила чихи. хапхап. зараазные:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2010, 14:02
это уж кому что
АПЧХИ!
т.е. вот при всех этих ттг беременность наступла
ну вот что паритесь сейчас
ваша проблема не в гормонах, а в мужском факторе
сами написали
по-моему чересчур не в том месте копаем
реально знаю человека у которого реальный мужской фактор, у девочки вроде все ок, ну тоже подскачил чуть не в 10 раз Т3 (или Т4 не помню точно)-вот прямо перед протоколом...ну сходила в отта к эндокринологу...дополнительно гормоны не пила-беременна в протоколе:)
АПЧХИ! на удачный протокол, несмотря на все гормоны и тироксины!!!
Спасибо за чихи!!! Да собственно то что проблема в МФ это точно,но теперь у меня мазок че то плохой СОЭ высокий.А жаль время то тянуть.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ой, рада за вас! а ты мамочка держись! мне тоже не супер-тошнило, отдышка, усталость, ужас просто!!!
это хорошо, что они так сказали
но сходите к инфекционисту просто в поликлинику хотя бы!
Девули,подскажите,плиз.Мне АО велел сдавать анализы и на 2-й день цикла к нему.А анализы некоторые плохие.Мне к нему идти с ними или же личить и только потом к нему? а может он сам назначит лечение?
я бы к нему пошла
может с его точки зрения многие анализы окажутся вовсе не такими страшными или скажет что пропить
Инночка, впервые хапну твоих чихов про запас на будущее, уверенна, что они волшебные. А тебя поздравляю с очередной встречей с малышом. Легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@
тебе персональные, Настюша: апчхи-апчхи=апхчи!
Инна, привет)) Поздравляю с непередаваемыми ощущениями:support: Да-да, смотреть и видеть своего малыша - это высшие эмоции!
А ты чего УЗИ делала? Вроде бы еще рано?:008:
пасиб
я просто, тут живот тянуло, испугалась чего-то. а все хорошо. тттчнс.
Как здорово! :) Приятно ходить на Узи и убеждаться, что все в порядке!!! :support:
:) ага
Мне тоже АО сказал раз О.происходит регулярно,цикл более менее регулярный-не надо сдавать все гормоны и цепляться к цифрам.ТТГ у меня серьезно завышен-он сам сказал Lтироксин-святое.И вроде решили мы с ним что у нас МФ ,а у меня все ОК,Так нет-стала сдавать обязательные анализы СОЭ завышен и мазок плохой.А тут еще до кучи Г. в ЖК говорит -ты Б. 9 недель.А у меня это видимо перед М.раздуло.АО 4 дня назад смотрел на узи-не пропустил бы Б.
Спасибо за чихи!!! Да собственно то что проблема в МФ это точно,но теперь у меня мазок че то плохой СОЭ высокий.А жаль время то тянуть.
соэ от прыща может завыситься, от соплей
мазок-ну смотря насколько там завышены лейкоциты
тержинан 6 дней и все дела
Инусик, все смотрю на тебя и не перестаю удивляться, какая же ты вумная стала!!! :))
Девочки всем привет и АПЧХИ-АПЧХИ:support::flower:
Fertility
18.01.2010, 14:16
тебе персональные, Настюша: апчхи-апчхи=апхчи!
Спасибо, дорогая. Обмазалась с ног до ушей :004::080:
Дeвчушкa
18.01.2010, 14:19
:support::support::support::flower:
Третий день пью дюфастон (АО назначил) и 3 день как пьяная:014::065:
kuzechka
18.01.2010, 14:32
схапала чихи. спасибо!
Иннусь, а если я пью элевит пренатал, нормально там вит.Е?
я щас пью л-тироксин, элевит и валерианку.:065:
kuzechka
18.01.2010, 14:32
:support::support::support::flower:
Третий день пью дюфастон (АО назначил) и 3 день как пьяная:014::065:
у меня обычно от утрика так было.
схапала чихи. спасибо!
Иннусь, а если я пью элевит пренатал, нормально там вит.Е?
я щас пью л-тироксин, элевит и валерианку.:065:
а сколько там витмина Е?
зачем ты элевит пренатал пьешь? тебе ДАВ назначала?
мы все понижаем иммунитет перед протиком, а ты витамины пьешь
выпьешь его, когда будешь уже беременна
я до сих пор не пью витамины кроме фольки и вит Е, после 12 недели начну
в протоколе нужен только фолька 4мг+витамин Е 400, больше ничего
можно еще омегу 3 попить:)
Светленькая
18.01.2010, 14:42
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
чихи ловлю
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Инночкины ловлю! Как здорово что с малышом все в порядке! В этом году уже с ним увидитесь, но снчала пройдут морозы, растает снег, все зазеленеет и когда начнут падать листья, вы встретитесь
Инусик, все смотрю на тебя и не перестаю удивляться, какая же ты вумная стала!!! :))
Чихи ловлю! Как богатырь , растет:)
это уж кому что
АПЧХИ!
Инночка, ловлю, ловлю, спасибо большое! :080::flower: Поздрям с УЗИ, так здорово написала, уже настоящий человечек! :support:
а сколько там витмина Е?
Инночка, в магний ты принимаешь? А то я тут подзарядилась магнием. Принимаю.
Инночка, ловлю, ловлю, спасибо большое! :080::flower: Поздрям с УЗИ, так здорово написала, уже настоящий человечек! :support:
Юля, ты на больничном?
Анна-Аннушка
18.01.2010, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2
Не-а, я болею, но не на больничном. Выпросила у начальника один день в счет отпуска. :008:
Анна-Аннушка
18.01.2010, 15:16
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю чихи!
и мои кулачки на легкую беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Анна-Аннушка
18.01.2010, 15:20
[QUOTE=кошка;37358897]Девочки, всем приветик и наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Как здорово! Поздравляю!
Ловлю чихи!
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вообще разновидностей этих клещей много. не обязательно энцифалит, может еще какой гад. А может у нее просто оклиматизация так проходит. В любом случае на скорейшую поправку маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :) маман уже новый диагноз себе поставила - приступ хронического панкреатита - что с ней делать по-прежнему не знаю, но скучать она мне не дает -это точно :)))))
Еду к врачу - на первое УЗИ - чего-то такой мандраж -аж коленки трясутся :) Кажется, что вот-вот проснусь, а ничего и не было....
[QUOTE=кошка;37358897]Девочки, всем приветик и наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Как хорошо!!!!!! прими мои поздравления :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Зайка, на первое УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
18.01.2010, 15:40
а сколько там витмина Е?
ох...вот я почему такая...почему вы все такие мудрые...я ДАВ говорила, она ничего мне не сказала...седня иду покупать фольку и вит.Е...:fifa:
фолька 4 мг это скока таблеток?
а омега у меня доппельгерц. нормальный производитель? его муж пьет. или какую то другую омега 3 принимать?
вот такая
Светленькая
18.01.2010, 15:42
Спасибо :) маман уже новый диагноз себе поставила - приступ хронического панкреатита - что с ней делать по-прежнему не знаю, но скучать она мне не дает -это точно :)))))
Еду к врачу - на первое УЗИ - чего-то такой мандраж -аж коленки трясутся :) Кажется, что вот-вот проснусь, а ничего и не было....
Все будет хорошо! Сердчки услышишь!
kuzechka
18.01.2010, 15:44
зайка 76, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) пасиб
Инночка, в магний ты принимаешь? А то я тут подзарядилась магнием. Принимаю.
нет, не назначал никто
Как здорово! Поздравляю!
Ловлю чихи!
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо!:flower:
может и правда-обострение просто у мамы
тебе на узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
издеваешься?
как твое здоровье?
Как хорошо!!!!!! прими мои поздравления :)
спасибо!:)
ох...вот я почему такая...почему вы все такие мудрые...я ДАВ говорила, она ничего мне не сказала...седня иду покупать фольку и вит.Е...:fifa:
а омега у меня доппельгерц. нормальный производитель? его муж пьет. или какую то другую омега 3 принимать?
вот такая
не мудрые, просто умудренные
начитались тут уже, врачей запытали бедных:))
нуно 4 таблы фольки
омега наверное нормально такая
мне норвежская нравилась norwesol, но она пропала куда-то
Дeвчушкa
18.01.2010, 15:52
Лиза, на УЗИ тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такая
Кузь, как не говорила ДАВ???
Мне четко сказала фолацин и Е...
Девочки, добрый день:flower:
Я снова к вам, принимайте. 3 дня официально в протоколе:080::080::080: (длинный протокол)
Вопрос: может ли быть не хорошо от этих уколов в живот - тошнит не по-детски:0099:
kuzechka
18.01.2010, 15:58
спасибо!:)
не мудрые, просто умудренные
начитались тут уже, врачей запытали бедных:))
нуно 4 таблы фольки
омега наверное нормально такая
мне норвежская нравилась norwesol, но она пропала куда-то
спасибо Иннусь!:flower:дай бог тебе здоровья и твоему малышу
kuzechka
18.01.2010, 15:59
Я снова к вам, принимайте. 3 дня официально в протоколе:080::080::080: (длинный протокол)
Вопрос: может ли быть не хорошо от этих уколов в живот - тошнит не по-детски:0099:
может печень так реагирует?
не. я ей сказала что принимаю фолио (эндокринолог запретил, тока фолацин сказала) и элевит...она ниче не сказала.
Оля!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ты сама делаешь в живот???? больно?????:010:
Меня не тошнило. А тошник когда печень реагирует. Может как-нибудь ее поддержать? Спроси у ДАВ.
Меня не тошнило. А тошник когда печень реагирует. Может как-нибудь ее поддержать? Спроси у ДАВ.
как спросить, позвонить? у меня ж прием хорошо если в следующую среду:005:... Что совсем никого не тошнило?
Дeвчушкa
18.01.2010, 16:13
С началом протокола тебя!!!:flower::flower::flower:
А чего там больного? Уколы в живот - это одно удовольствие, абсолютно небольно! :)) Вот уколы в попу - это да... :0099:
Меня от уколов не тошнило :009:
С началом протокола тебя!!!:flower::flower::flower:
А чего там больного? Уколы в живот - это одно удовольствие, абсолютно небольно! :)) Вот уколы в попу - это да... :0099:
Мне тоже не больно, один раз только синяк остался... может меня не от уколов мутит совсем? и голова как будто пьяная... пойду ка давление померию..
еще вопросик: девчата, каки успокоительные принимаете и принимаете-ли вообще?
kuzechka
18.01.2010, 16:23
как спросить, позвонить? у меня ж прием хорошо если в следующую среду:005:... Что совсем никого не тошнило?
позвони и попроси к телефону
еще вопросик: девчата, каки успокоительные принимаете и принимаете-ли вообще?
Я ничего такого не принимала :009:
Позвони и спроси, а че такого? Там не футболят. А тошнить может из-за гипертонии (повышенное давление).
позвони и попроси к телефону
а если не от уколов тошнит?
Я ничего такого не принимала :009:
Везет, я дергаюсь, думала буду спокойнее. Сегодня ночью в три проснулась от какого-то внутренненго нервяка, и никакзаснуть не могла...:005: если с самого начала так. что ж дальше то будет?...стыдно, но получается, что я псих:005:
Позвони и спроси, а че такого? Там не футболят. А тошнить может из-за гипертонии (повышенное давление).
я до завтра подожду, если не перестанет мутить позвоню, а давление наоборот пониженное:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2010, 17:00
я до завтра подожду, если не перестанет мутить позвоню, а давление наоборот пониженное:065:[/QUOTE]
А меня как раз при пониженном обычно тошнит
kuzechka
18.01.2010, 17:28
я валерианку пью
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2010, 17:46
Я пару дней пустырник попила-мандраж прошел)))
kuzechka
18.01.2010, 17:52
а мне эндокринолог сказала пить валерианку. "больно барышня вы переживательная".:))
:) пасиб
нет, не назначал никто
спасибо!:flower:
может и правда-обострение просто у мамы
тебе на узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
издеваешься?
как твое здоровье?
Конечно издеваюсь :)).:love:
Очень уж ты мне Мусика напоминать стала, особенно когда мы старым составом тут собирались :ded:
Но оно и правильно, осо,бенно когда вспоминаешь, что только это в определенные моменты, на плаву и держало, не давало опустить руки.
Девочки всем хочушкамАПЧХИ!!!!
У нас пока ничего. Ванька подозрительно затихарился, ток попинывает тихонько. Надеюсь досидит до положенного срока, а то будут у меня все трое водолеи, я ж помру тогда.
Муж уже почти самостоятелный, даже рулить могет, но придуривается, что плохо ему.
Особенных событий никаких. Простите, что редко захожу, просто уже тяжеловато стало:065:
всех люблю и АПЧХИ- АПЧХИ, АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2010, 19:08
Словлю чихов! Тоже богатырь требуеться)))
А вам легких родов через 7 недель!!!!
Светленькая
18.01.2010, 19:15
Очень уж ты мне Мусика напоминать стала, особенно когда мы старым составом тут собирались :ded:
Но оно и правильно, осо,бенно когда вспоминаешь, что только это в определенные моменты, на плаву и держало, не давало опустить руки.
У нас пока ничего. Ванька подозрительно затихарился, ток попинывает тихонько. Надеюсь досидит до положенного срока, а то будут у меня все трое водолеи, я ж помру тогда.
Муж уже почти самостоятелный, даже рулить могет, но придуривается, что плохо ему.
Особенных событий никаких. Простите, что редко захожу, просто уже тяжеловато стало:065:
за чихи спасибо!
Но помирать не надо, вот лет через 70 можно и помирать, а ближайшие лет 70 не надо н время!
Понимает, что готовится надо к рождению силы бережет, готовится:)
Женечка, спасибо, милая:flower::flower::flower::flower: Не забудь сообщить, когда начнёшь рожать или уже родишь.:008:
а мне эндокринолог сказала пить валерианку. "больно барышня вы переживательная".:))
Но, вы помните, что валерьянка начинает действовать только при регулярном приеме? :ded:
Спокойствие -тока спокойствие!!!
Спасибо!!! Все поймала!!!
Счастье переполняет :)))))) :080::080::080::080::080::080::080:
Мое сокровище 13 миллиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! расположился в королевской ложе -прямо посередине матки :))))))))
29 января иду слушать сердечко :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
теперь я как заслуженная дама могу на всех чихать :))))))))))))))))) :019:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КОМУ НАДО :)
ДЕВЧУШКЕ - ПЕРСОНАЛЬНЫЕ - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! ;))))))))))))
Olichkin
18.01.2010, 19:51
Девочки-беременюшки! Инна-кошка, Валя-Элиста, Бориска, Ира-Я мамочка, Оля, Зайка , Наташа-Чената и еще много-много наших мариинских беременюшек!:support:
Поздравляю вас всех еще раз с хорошим результатом!!!!
Растите большие и здоровые, и чтобы все 9 месяцев прошли легко и незаметно! Больше отдыхайте и думайте о хорошем!@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хочу к вам в компанию, вот только исключу полипы, отдохну немного и скоро появлюсь уже в новом топике!:)
Всем кто только начинает протик, огромной удачи@@@@@@@@@@@, Надюше-Мышке, Марине- Вооо, кузечке и другим девочкам!НатульКа, Настя-амфора, Хеленок, Иренка-той,Юля-Багирка, Аленка, Оличкин - желаю,чтобы вы тоже поскорее начали ваш счастливый протик!
Люблю вас всех!!!!:flower:
Всем привет!!!
Спасибо, Ирочка!:flower: И тебе удачи и скорейшего начала счастливого протокола:flower:
Стараюсь читать вас и ничего не упускать,;) писать, к сожалению, не получается, но стремлюсь:008:.
На новогодние каникулы уезжали, потом на работе был завал, терь дома завалы не разобрать:005:, но в новом году на любимое отделение уже успели заглянуть:004: с новыми результатами анализов.
Всем: беременюшкам, тем кто в протоколе и ожидалочкам здоровья, удачи и радости побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olichkin
18.01.2010, 19:59
Мое сокровище 13 миллиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! расположился в королевской ложе -прямо посередине матки :))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower: :0096:
Прихватила немножко чихов:103: начну копить, надеюсь на весну.
На сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, поймала :support::support::support:
Светленькая
18.01.2010, 20:03
чихи ловлю!
А ты боялась, все хорошо!
http://s17.rimg.info/00e0d9aa8e7a485844d18c82da82fa23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144322.html)http://s17.rimg.info/00e0d9aa8e7a485844d18c82da82fa23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144322.html)http://s17.rimg.info/00e0d9aa8e7a485844d18c82da82fa23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144322.html) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2010, 20:04
Поздравляю! Легкой беременности!!!
Спасибо за чихи.:)
Я мамочка...
18.01.2010, 20:11
:support::support::support::support::support:Урааа аааааааааааааааааааа
Меня не тошнило, а ДАВ можно позонить на отделение и позвать ее к телефону.
+10000000000000
вот такая
Я омегу доппельгерц и пила и муж тоже.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
).
Господи, как это прекрасно! С хорошим УЗИ тебя!! Теперь на 12недельное пойдешь более спокойная.
VIA-letta
18.01.2010, 20:17
Девчёночки всем доброго вечера. Всем много мгого счастливых кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирочка!
АПЧХИ на тебя наше!
держи кулачки :))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
АПЧХИ на тебя
Добро пожаловать в новогодний;)
Чихи и кулачки сложила в копилочку, спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.