Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мария sj
14.03.2011, 08:47
Нашёлся:008:.Завтра узи и слух сынуле будут проверять. Если всё это сделается с утра,то успею ещё к врачу.
Если я в больницу,то Егорка останется в той. А ещё до кучи у меня зуб под коронкой воспалился. Попытаюсь на завтрашний вечер куда-нибудь к врачу записаться,а то от боли уже одуреваю.
Лен чёто у тебя там в организме все закольцевалось((((
Ни одно так другое, зуб полощи раствором теплым с содой, и скорее забрать тебе вырулю а то так и будет по кусочку что нибудь вылезать @@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких на сегодня!
Катюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня самый сложный для тебя день, поэтому держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
14.03.2011, 08:52
Всем доброе утро!
Подержите за меня кулочки:008:
я уехала на лапару:065:
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2011, 09:43
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
СПАСИБО большое за поздравления и пожелания!!!
собираюсь...........
Я_буду_МАМОЙ
14.03.2011, 09:44
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
А ещё до кучи у меня зуб под коронкой воспалился. Попытаюсь на завтрашний вечер куда-нибудь к врачу записаться,а то от боли уже одуреваю.
Бедная Леночка, тебе такие испытания даются на пути к заветной мечте, зато потом, я уверена, все будет хорошо и легко!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем доброе утро!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[
собираюсь...........
Катюш, удачи тебе!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[
Мария sj
14.03.2011, 10:12
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкого наркоза, чтоб поменьше копались, и побыстрее востонавливайся
Девочки, обращаюсь с прозьбой: кто может на следующей неделе дать сумку холодильник (кот в машине от прикуривателя работает), в начале апреля верну.
Нашёлся:008:.Завтра узи и слух сынуле будут проверять. Если всё это сделается с утра,то успею ещё к врачу.
Если я в больницу,то Егорка останется в той. А ещё до кучи у меня зуб под коронкой воспалился. Попытаюсь на завтрашний вечер куда-нибудь к врачу записаться,а то от боли уже одуреваю.
Ленок, на твое скорейшее воссоединение с сыном в полном здравии @@@@@@@@@@@@@@@
собираюсь...........
Катюня, чтобы диагноз АО был ошибочным @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девочки, кошатницы, может вы с таким сталкивались? У меня киса стал отказываться от еды. Я его кормлю паучами РК и сухим кормом РК, так вот он в субботу утреннюю и дневную дозу паучи съел, а от вечерней отказался, вчера вообще отказывался, подходит понюхает, оближет и не ест или совсем немножко ест, сегодня с утра тоже самое...:( А раньше аж с писком бежал за этими паучами... как думаете может такое быть из-за смены зубов или это что-то серьезное?
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо
Karamel_ka
14.03.2011, 10:16
Всем доброе утро!
Наташа, чтобы все прошло как можно легче:091::091::091:
собираюсь...........
Катюша, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго утра!
Карамелька, у тебя завтра подсадка?
Мария sj
14.03.2011, 10:18
Девочки, кошатницы, может вы с таким сталкивались? У меня киса стал отказываться от еды. Я его кормлю паучами РК и сухим кормом РК, так вот он в субботу утреннюю и дневную дозу паучи съел, а от вечерней отказался, вчера вообще отказывался, подходит понюхает, оближет и не ест или совсем немножко ест, сегодня с утра тоже самое...:( А раньше аж с писком бежал за этими паучами... как думаете может такое быть из-за смены зубов или это что-то серьезное?
А как стул? Пьет? Игривость? Нос мокрый?
У меня сейчас тоже стал меньше есть, я списала на жару, топят как при минус 30, ходим в майках, а он в той же шубе.
Karamel_ka
14.03.2011, 10:19
Карамелька, у тебя завтра подсадка?
Да, Ириш, должна быть завтра, ближе к обеду еще позвоню туда, узнаю как там они)
А как стул? Пьет? Игривость? Нос мокрый?
У меня сейчас тоже стал меньше есть, я списала на жару, топят как при минус 30, ходим в майках, а он в той же шубе.
Стул нормальный, игривость мне кажется поменьше стала, нос когда сухой, когда влажный немного, но не мокрый... Он даже креветки есть не захотел, хотя раньше если чувствовал запах, то его не отогнать было... Но сегодня правда застала его на столе, облизывал тарелку после яишницы, т.е. кушать он видно хочет...:(
Да, Ириш, должна быть завтра, ближе к обеду еще позвоню туда, узнаю как там они)
Лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
14.03.2011, 10:44
Лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))) Надеюсь:091::091::091:
А ты еще не балуешься тестиками?
Кэр Лаеда
14.03.2011, 10:49
Всем доброе утро!
Пусть все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
14.03.2011, 10:58
Стул нормальный, игривость мне кажется поменьше стала, нос когда сухой, когда влажный немного, но не мокрый... Он даже креветки есть не захотел, хотя раньше если чувствовал запах, то его не отогнать было... Но сегодня правда застала его на столе, облизывал тарелку после яишницы, т.е. кушать он видно хочет...:(
С носа не должно капать, влажный когда не спит это нормальный, главное что не горячий
Если тарелку облизывал значит все ок, начнет есть, голод не тетка! Это какие нибудь показательные выступления.
А корм + креветки = зло! Сейчас Оля тебе тапкоф натолкает.
Мария sj
14.03.2011, 10:59
+1
Анна-Аннушка
14.03.2011, 11:02
Pupsa , Ксюша, на самые заветные стуки сердечек :0017::0017::0017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Persona-nata , на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка, так мне страшно((((
Наташа- кокетка на лапару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держись, главное здоровье Егора
Катюша, держись, дружочек
Кэр Лаеда
14.03.2011, 11:15
Спасибо!!!!!
Я его уже сдала в субботу. был 71
24.03 к АО на узи
Detka Negra
14.03.2011, 11:22
Девочки, когда после подсадки первое узи?
Detka Negra
14.03.2011, 11:30
...
Ир, вы заморозили все-таки кого-нибудь?
Detka Negra
14.03.2011, 11:30
Через 3 недели
пасиба...:flower:
Pole Cat
14.03.2011, 11:33
Девули, всем привет:flower::flower::flower:
А корм + креветки = зло! Сейчас Оля тебе тапкоф натолкает.
Оля точно натолкает:015:
Люда, кот может отказываться от еды по разным причинам, например, стоматит:001:ангина - горло болит:001:проблемы с желудком
Неси его к врачу, если он облизывает тарелку, значит только жидкую пищу может.
У моего сибирского был стоматит, обрабатывали пасть специальным раствором и уколы в шкирку делали, у сестринского кота неоднократно была ангина, тоже уколы делали.
Помоги зверю, отнеси к доктору или вызови доктора на дом:ded:
Юля- Девчука, где потерялась? Заключение получила?????
+1
нет девочки, еще не балуюсь, сегодня только 4ДПП, да и страшно мне :001:
Ир, вы заморозили все-таки кого-нибудь?
я не совсем понимаю, как мне об этом узнать????????????
Ч. не звонила, эмбриологи не звонили..............
может самой надо позвонить? вот только кому?
Кристи-кристи
14.03.2011, 11:43
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примажусь к красивеньким :))
Ксюша, а ты во сколько идешь?
Муж поправился?
Кристи-кристи
14.03.2011, 11:49
Ксюня, держи моя хорошая, самх крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
14.03.2011, 11:55
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
собираюсь...........
Позвони Ч, там ведь твоя клеточка!!!!
Дeвчушкa
14.03.2011, 11:57
Юля- Девчука, где потерялась? Заключение получила?????
Я заработалась и заучилась:065:
За заключением не ходила.
Примажусь к красивеньким :))
Ксюша, а ты во сколько идешь?
Муж поправился?
Вроде в 16-20, но еще позвоню, уточню:)
Ксюня, держи моя хорошая, самх крепеньких
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Спасибо большое!!!! Так переживаю:010:
Я заработалась и заучилась:065:
За заключением не ходила.
Зря, Юлечка!!!! Завтра-послезавтра иду штурмовать Атласова, собиралась тебя в подмогу брать:))
Мышка Жанна
14.03.2011, 12:23
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: В выхи не заходила, сейчас пойду наверстывать)))) У меня готовы все анализы, вроде бы все нормально, АМГ только 6,87, но я так понимаю что при СПКЯ он должен быть до 8 с чем то никто не сталкивался:016::016::016:
Мышка Жанна
14.03.2011, 12:26
koketka-84 на лапору чтобы никаких бяк не нашли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
14.03.2011, 12:28
вот я делаю тоже что и ты :065: но при экстренных случаях а так даже болит стараюсь ничего не пить. правда сегодня папаверину затолкала :073: не поняла...вроде не особо и помог :008: первое узи в аве назначают через 2 недели после хгч. Вот и считай...хгч на 15....значит узи на 29 :010:ХГЧ постараюсь сдать завтра...наеюсь живот подотпустит. полосочки т-т-т ярчают :008:
Я даже не могу понять как болит живот. у меня ощущение как будто жжет что ли...непонятное ощущение. на стенку лезть точно не хочется :001:
Че говорила и про мазню и про живот....может еще раз надо...:008: ну вот сдам хгч...отзвонюсь им и спрошу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большущий ХГЧ
Маша правильно написала, можно вызвать хеликс на дом, если не хочешь ходить.
а на узи может записаться в какое другое место? через 2 недели после ХГЧ наверное уже сердечки видно. у меня официальный ХГЧ был на 10 ДПП, а УЗИ на 16 ДПП, то есть по идее, тебе на этой неделе сделать узи, можно уже...хотя палка о двух концах, узи-то влагалищное, если мажет - может и не надо.
Я как большинство, т.к. в пятницу буду работать до 19.30 ли 20 часов. Поэтому куда успею - туда и приеду
изверги, в пятницу напрягать человека до 8 вечера работать:010:
Пункт 3:
Встреча в баклажане в галлереи м. Восстания
http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Baklajan/About
Ммммммм гинза проджикс)))))))
Голосуем
Кто был как там с некурящим залом?
За:019:
пока меню читала, чуть не захлебнулась:073:
Оксик, вообще ни чего не чувствую :010: Как робот пихаю утрик и ем витаминки :065:
на этой неделе можно уже играться с тестиками:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасти, а:001:
на узи сынульке
Дeвчушкa
14.03.2011, 12:28
Расскажу как я к Боброву сходила.
Принесла я ему свою коагулограмму допротокольную и нынешнюю.
Он посмотрел, задавал ооооооооочень много вопросов, ноги мои посмотрел на предмет вен, область декольте.
И остался мною недоволен - анамнез отягощенный, вена на правой ноге у меня вдруг проступила, протромбиновый индекс и Д-димер на верхней границе нормы.
Назначил мне сдать все гены свертывающей системы крови, антифосфолипидные а/тела, а/тела к протромбину и бета2-гликопротеину.
Поставил наследственную тромбофилию под ? и выписал принимать 3 недели курантил, потом 2 недели Омега-3. И так чередовать до протокола.
Через 3 недели курантила контроль Д-димера.
Сказал, как жаль, что вы не пришли сразу после обнаружения ЗБ, мы б нашли много интересного.:001::010:
Ещё порадовал меня тем, что в протоколе будет фраксипарин обязательно!
Дeвчушкa
14.03.2011, 12:29
Зря, Юлечка!!!! Завтра-послезавтра иду штурмовать Атласова, собиралась тебя в подмогу брать:))
Что-то я вообще... раскисла:005:
Ксюшик на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Спасибо большое!!!!
Дeвчушкa
14.03.2011, 12:33
Оксана, С НЕДЕЛЬКАМИ!:support::support::flower:
Он посмотрел, задавал ооооооооочень много вопросов, ноги мои посмотрел на предмет вен, область декольте.
И остался мною недоволен - анамнез отягощенный, вена на правой ноге у меня вдруг проступила, протромбиновый индекс и Д-димер на верхней границе нормы.
Назначил мне сдать все гены свертывающей системы крови, антифосфолипидные а/тела, а/тела к протромбину и бета2-гликопротеину.
Поставил наследственную тромбофилию под ? и выписал принимать 3 недели курантил, потом 2 недели Омега-3. И так чередовать до протокола.
Сказал, как жаль, что вы не пришли сразу после обнаружения ЗБ, мы б нашли много интересного.:001::010:
Ну вот и отлично, вот ты и нашла предполагаемую причину. Устранишь все и в счастливый протокол:080::080::080:.
Юль, не раскисай, ноги в руки и вперед. Может сегодня или завтра возьмешь заключение и с нами к Атласову?
Оксана, с недельками!!!!!
на этой неделе можно уже играться с тестиками:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, добрая фея :flower: с учетом, что сегодня понедельник :))
pulp fiction
14.03.2011, 12:43
Всем доброе утро!
чтобы всё прошло быстро и безболезненно
Люд, а может просто надоела ему эта еда?заелся?
свою кормим творожком с утра и мясом вечером, так она на творожок теперь плюёт с высокой горки, пару раз тыкнется и уйдёт, зато мясо ест, только за ушами трещит:073:
Девлчки, присоединяюсь!
Ксюшка, всё будет хорошо, всё должно быть хорошо!
нет девочки, еще не балуюсь, сегодня только 4ДПП, да и страшно мне :001:
я не совсем понимаю, как мне об этом узнать????????????
Ч. не звонила, эмбриологи не звонили..............
может самой надо позвонить? вот только кому?
я звонила на ресепшен, говорила фамилию и спрашивала, есть что-нибудь для меня.
4ДПП -ещё рановато,конечно, ещё хотя бы денька 2 подолжди.
Юль, курантил и омега, как понимаю не так страшно, ты и во время протика будешь омегу есть. Главное держи хвост пистолетом, как оказывается, проблемы с кровью - решаемы, надо только постоянно следить за ней и принимать таблЭточки нужные. будешь как Лена мониторить всё в течении Б. Да, конечно, не очень приятно, но что поделать:flower:
интересно, ачто он ещё могу найти? ты не спрашивала?
просто как Кате туда именно в лабу пройти????
там же пропуска!!!!
я тоже ходила туда в лабу, но у меня там свекровь-провела.
а так как? у вахтерши спросить???
Да очень просто,приходите и идете прямо там к кассе и они дают пропуск и говорят куда идти.Приходите в Лабораторию,отдаете материал и они считают сколько по деньгам стоит.Затем идете обратно к кассе и оплачиваете. Катюша пусть все пройдет хорошо а генетику надо сделать обязательно,гистология ни чего не даст.Блин,поздно наверное уже написала :091::091::091::091::091::091::091:
Суешь нос в любую кассу и говоришь в такой то кабинет(лабораторию) дайте пропуск. Они дают
Там схема такая: сначала к ним, они пишут бумажку для кассы, потом уже в кассу, и к ним с чеком, но раз девочки говорят можно договоиться, то пробуйте без кассы.
У меня осенью без кассы не прокатило,сказали низзя :(
Юль, я к нему тоже ходила во время стимуляции, он меня контролировал и сечас после подсадки назначил фраксипарин, гены сверт. системы я сдавала ранее............
Все будет ОК :flower:
pulp fiction
14.03.2011, 12:49
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: В выхи не заходила, сейчас пойду наверстывать)))) У меня готовы все анализы, вроде бы все нормально, АМГ только 6,87, но я так понимаю что при СПКЯ он должен быть до 8 с чем то никто не сталкивался:016::016::016:Жанчик, как я рад за тебя!!!:080::080::080: и за мужу :080::080::080:
НБ молодец,по полной проверила. Протик просто обязан быть исключительно плодовитым:091::091::091:
когда на приём?
тебе срочно надо съесть что-нибудь вкусненького:019::019::019:
Оксана, С НЕДЕЛЬКАМИ!:support::support::flower:
Спасибо, Юль:flower::flower::flower:
Юль, не раскисай, ноги в руки и вперед. Может сегодня или завтра возьмешь заключение и с нами к Атласову?
Ксюх, можешь в личку написать,каким образом ты получаешь квоту?
Оксана, с недельками!!!!!
спасибо, Ксюшик:flower::flower::flower:
Pole Cat
14.03.2011, 12:52
свою кормим творожком с утра и мясом вечером, так она на творожок теперь плюёт с высокой горки, пару раз тыкнется и уйдёт, зато мясо ест, только за ушами трещит:073:
у вас киса на натуральном вскармливании? мясо хоть не сырое даете?
Оксик, с недельками :flower:
Когда вы пол детей рассмотрите? а то зажимаешь нейтральные зеленые :))
Pole Cat
14.03.2011, 12:54
:046:
хороший совет, а главное очень правильный:019::019::019:
с недельками вас:flower::flower::flower:
pulp fiction
14.03.2011, 12:54
Спасибо, добрая фея :flower: с учетом, что сегодня понедельник :))
:046::046::046:
дни очень быстро бегут. ты чем дома занимаешься? какое занятие для себя придумала?:073:
Юль, я к нему тоже ходила во время стимуляции, он меня контролировал и сечас после подсадки назначил фраксипарин, гены сверт. системы я сдавала ранее............
кажется мне, что вы в надёжных руках:091::091::091::091::091:
Девы а я сегодня к Талалаевой иду, и решила заодно сделать УЗИ, так меня цирвикальный канал беспокоит, лучше я за ним наблюдать буду.
Ещё всё забываю спросить. крио протик в Мариинке сколько стоит? приблизительно мне бы...
Дeвчушкa
14.03.2011, 12:55
Ну вот и отлично, вот ты и нашла предполагаемую причину. Устранишь все и в счастливый протокол:080::080::080:.
Он мне сказал, что мне обязательно надо было кровь мониторить, тем более что у меня гипера была хоть и небольшая:005:
Не успею я до среды, у меня отчетный период сейчас:033:
Юль, курантил и омега, как понимаю не так страшно, ты и во время протика будешь омегу есть. Главное держи хвост пистолетом, как оказывается, проблемы с кровью - решаемы, надо только постоянно следить за ней и принимать таблЭточки нужные. будешь как Лена мониторить всё в течении Б. Да, конечно, не очень приятно, но что поделать:flower:
интересно, ачто он ещё могу найти? ты не спрашивала?
Когда он мне давал направление на гены, то сказал, что я гены всем рекомендую сдавать, но не настаиваю, а вам говорит надо сдать обязательно.:073: Очень его интересует моя генная карта:))
Курантил и омега конечно не страшно. До мая обещал мне всё скорректировать, но весь протокол и всю Б. вести параллельно с ним.
А еще он долго смеялся, когда я ему поведала, что Омегу рассасываю:008::046:, сказал, что такие ему еще не попадались:004:
Я редкий экземпляр:065:
Pole Cat
14.03.2011, 12:57
я сегодня к Талалаевой иду, и решила заодно сделать УЗИ,
и мы узнаем кто в домике живет:love::love:
тебе на поход, чтобы все было т-т-т:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
14.03.2011, 12:58
:flower: Я рада, что к нему не поленилась сходить.
Да-да, я как раз в меню Баклажана нашла массу вкусностей:080:
Дeвчушкa
14.03.2011, 12:59
Девы а я сегодня к Талалаевой иду, и решила заодно сделать УЗИ, так меня цирвикальный канал беспокоит, лучше я за ним наблюдать буду.
Можешь меня взять :support: Если сегодня муж получит заключение андролога, то я пойду.
pulp fiction
14.03.2011, 13:03
у вас киса на натуральном вскармливании? мясо хоть не сырое даете?Оль, вот утром и вечером даём ей натуралку, а так стоит лукошко с сушкой, на всякий случай, если сильно захочет есть, а рядом никого не будет. ( на всякий случай говорю, что это не наша иннициатива, а так сказали делать) но сушку она очень редко грызёт, в основном лапой выцыганивает из кормушки и по всей кухне гоняет его:010: а я потом убираю за ней. ( вообще я думаю, что она маленький свинтус:073:)
а мясо должны давать сырое, мороженное, и кашку из сердечек, почек и печени сырое, но не могу:001: боюсь жутко, вдруг заразу подцепит...поэтому варим говядинку. Может потом меня кто-то и убедит что сырое мясо -безопасно, но пока нет..
а ты сырым кормишь? или только сушкой?
Оксик, с недельками :flower:
Когда вы пол детей рассмотрите? а то зажимаешь нейтральные зеленые :))
спасибо, Иришка:flower::flower::flower:
ну вот сегодня на узи пойдём, может что и скажут. ( я себя поймала на мысли, что боюсь узнавать пол. :010: )
хороший совет, а главное очень правильный:019::019::019:
с недельками вас:flower::flower::flower:
Оль, а ты в пятницу когда к Ко?
спасибо тебе:flower::flower::flower:
Можешь меня взять :support: Если сегодня муж получит заключение андролога, то я пойду.
Завтра утром в районе 10 я еду записываться в список очереди и запишусь на дежурство 16 с 6-00 до 10-00!!!! Приходи))))
О, фраксипарин это чудо. Какие же у него тупые иголки :001: Первый раз я решила его уколоть сама, думала, что как с пурегоном будет :046: ха-ха-ха, иголка реально не протыкала пузо. Итог - синяк. Потом уже муж мне колол, было значительно лучше.
Вот мой живот после первого укола:
http://i073.radikal.ru/1103/1d/e83d441cc4a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Pole Cat
14.03.2011, 13:12
Оль, вот утром и вечером даём ей натуралку, а так стоит лукошко с сушкой, на всякий случай, если сильно захочет есть, а рядом никого не будет. ( на всякий случай говорю, что это не наша иннициатива, а так сказали делать) но сушку она очень редко грызёт, в основном лапой выцыганивает из кормушки и по всей кухне гоняет его:010: а я потом убираю за ней. ( вообще я думаю, что она маленький свинтус:073:)
а мясо должны давать сырое, мороженное, и кашку из сердечек, почек и печени сырое, но не могу:001: боюсь жутко, вдруг заразу подцепит...поэтому варим говядинку. Может потом меня кто-то и убедит что сырое мясо -безопасно, но пока нет..
а ты сырым кормишь? или только сушкой?
Оль, а ты в пятницу когда к Ко?
Я кормлю только сухим кормом, мясо даю ооооооооочень редко только как лакомство за хорошее поведение:065:даю сырым, но ошпариваю кипятком, или вареное даю, когда суп варю. Дозы микроскопические, буквально по 2-3 кусочка 1х1 см раз в 2-3 недели.
От большого кол-ва сырогоо мяса, куры, рыбы если грамм по 100 сожрут моих выворачивает тааак, что больно смотреть:001:
У моего сибирского был завороток кишок, ветеринар строго настрого запретил кормить смешанной пищей, либо сушка, либо сырость, либо натуралка.
Еле откачали кота, уже к операции готовили, есть перестал, от еды его рвало, 4 дня не какал:001:
При приеме той или иной пищи вырабатывается различное кол-во расщепляющих ферментов для пищеварения, для сушки одни, для всего остального другие, поэтому смешивать категорически нельзя.
По-моему это как отче наш, все заводчики и ветеринары в один голос это говорят хояевам, что нельзя смешивать корма.
Я к нему иду завтра вечером, по пятницам он никогда не работает:073:
Вчера закололась оргалутраном, помнила, что у него игла потолще пурегоновской и то, что щипать потом должно...иголка вошла легко, ничего не щипало, наверное, потому что складочка за год утолстилась:065:
Дeвчушкa
14.03.2011, 13:14
О, фраксипарин это чудо. Какие же у него тупые иголки :001: Первый раз я решила его уколоть сама, думала, что как с пурегоном будет :046: ха-ха-ха, иголка реально не протыкала пузо. Итог - синяк. Потом уже муж мне колол, было значительно лучше.
Ого, синячище!
Я всегда сама колю: и в живот, и в попу. Надеюсь справлюсь и с фраксом:)
Pole Cat
14.03.2011, 13:15
какой миленький загореленький пузик:004:
Девочки, со вчерашнего дня я в протоколе. Точнее в протоколе я уже почти три месяца, с конца декабря, так как у меня супердлинный. А вчера начала стимуляцию. Пурегон 300 :001: каждый день.
Напомните пожалуйста про всякие шаманства, которые мне предстоят в течение ближайших двух недель :love:
какой миленький загореленький пузик:004:
Спасибо, Оля. Поскорее бы он уже стал большим, круглым и бледным :support:
pulp fiction
14.03.2011, 13:21
Он мне сказал, что мне обязательно надо было кровь мониторить, тем более что у меня гипера была хоть и небольшая:005:
Не успею я до среды, у меня отчетный период сейчас:033:
Когда он мне давал направление на гены, то сказал, что я гены всем рекомендую сдавать, но не настаиваю, а вам говорит надо сдать обязательно.:073: Очень его интересует моя генная карта:))
Курантил и омега конечно не страшно. До мая обещал мне всё скорректировать, но весь протокол и всю Б. вести параллельно с ним.
А еще он долго смеялся, когда я ему поведала, что Омегу рассасываю:008::046:, сказал, что такие ему еще не попадались:004:
Я редкий экземпляр:065:
это и хорошо, что говорит, что будет тебя вести, всё под контролем будет.
А про рассасывание омеги - дааа, все кто это слышал, был удивлён, в своё время:073::073::073::046:
и мы узнаем кто в домике живет:love::love:
тебе на поход, чтобы все было т-т-т:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо, что-то спокойная была, а теперь трястись начинаю.:001:
:flower::flower::flower:
Pole Cat
14.03.2011, 13:22
Спасибо, Оля. Поскорее бы он уже стал большим, круглым и бледным :support:
дни очень быстро бегут. ты чем дома занимаешься? какое занятие для себя придумала?:073:
кажется мне, что вы в надёжных руках:091::091::091::091::091:
Ещё всё забываю спросить. крио протик в Мариинке сколько стоит? приблизительно мне бы...
Мне пристроили в постеле нотик, обложилась журналами, вязанием и рисованием :017:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@ на УЗИ, рассмотри там уже своих крошек, чего боишься?
Pole Cat
14.03.2011, 13:25
Мне пристроили в постеле нотик, обложилась журналами, вязанием и рисованием :017:
я бы еще обложилась питанием:046:
pulp fiction
14.03.2011, 13:28
Я кормлю только сухим кормом, мясо даю ооооооооочень редко только как лакомство за хорошее поведение:065:даю сырым, но ошпариваю кипятком, или вареное даю, когда суп варю. Дозы микроскопические, буквально по 2-3 кусочка 1х1 см раз в 2-3 недели.
От большого кол-ва сырогоо мяса, куры, рыбы если грамм по 100 сожрут моих выворачивает тааак, что больно смотреть:001:
У моего сибирского был завороток кишок, ветеринар строго настрого запретил кормить смешанной пищей, либо сушка, либо сырость, либо натуралка.
Еле откачали кота, уже к операции готовили, есть перестал, от еды его рвало, 4 дня не какал:001:
При приеме той или иной пищи вырабатывается различное кол-во расщепляющих ферментов для пищеварения, для сушки одни, для всего остального другие, поэтому смешивать категорически нельзя.
По-моему это как отче наш, все заводчики и ветеринары в один голос это говорят хояевам, что нельзя смешивать корма.
Я к нему иду завтра вечером, по пятницам он никогда не работает:073:
Вчера закололась оргалутраном, помнила, что у него игла потолще пурегоновской и то, что щипать потом должно...иголка вошла легко, ничего не щипало, наверное, потому что складочка за год утолстилась:065:
Оль, ну я не знаю..я и рада бы только сушкой кормить- проблем никаких, насыпал и всё, а это мясо варить надо, а от него мясной запах, который мне сейчас не очень:001:
наверное, спишусь с заводчицей и ещё раз уточню. ( я ж тоже про этот отче наш слышала, и не раз). Кста,куру не рекомендуют, по крайне мере кунам, и hsme только определённую, то ли речную, то ли морскую, не помню _ но мы пока не давали ни разу.
Я про Ко спросила потому что, ты писала, (забыла!!!:010:), но мол если что-то, то в пятницу не придёшь. ( и это Ко касалось -точно!)
складочка не утолстилась, это уже пуз привык к таким издевательствам:046:
Девочки, со вчерашнего дня я в протоколе. Точнее в протоколе я уже почти три месяца, с конца декабря, так как у меня супердлинный. А вчера начала стимуляцию. Пурегон 300 :001: каждый день.
Напомните пожалуйста про всякие шаманства, которые мне предстоят в течение ближайших двух недель :love:
Ну, с началом мегауспешного протика!!!
Ну, с началом мегауспешного протика!!!
:091::091::091::091::091::091:
Хоть бы-хоть бы!!!
Дeвчушкa
14.03.2011, 13:31
С началом победного протокола
pulp fiction
14.03.2011, 13:31
Вот тебе @@@@@@@@@@@@ на УЗИ, рассмотри там уже своих крошек, чего боишься?
рисуешь? :love:выложила бы что-нить:008:
спасибо:flower: боюсь что будут 2 мальчика:010:(это ж хулиганы и сорванцы,как за ними усмотреть ?)
я бы еще обложилась питанием:046:
о, даааа:love:
Pole Cat
14.03.2011, 13:32
наверное, спишусь с заводчицей и ещё раз уточню. ( я ж тоже про этот отче наш слышала, и не раз). Кста,куру не рекомендуют, по крайне мере кунам, и hsme только определённую, то ли речную, то ли морскую, не помню _ но мы пока не давали ни разу.
куриное филе я иногда даю, тоже ошпаренное, еще реже, чем мяско
из рыбы даю только вареное филе трески, тоже понемножку
т.е. специально для них не готовлю, а когда готовлю для нас их иногда угощаю:))
рисуешь? :love:выложила бы что-нить:008:
спасибо:flower: боюсь что будут 2 мальчика:010:(это ж хулиганы и сорванцы,как за ними усмотреть ?)
о, даааа:love:
Рисую заряженную книжку-разурашку от Веры - Солнышка, которую она мне на встречке подарила :))
Не боись, чего теперь-то бояться )))))))))))))) :046::046::046:
Если мне еще и едЬБой облажиться, так я точно жирком заплыву :))
Девули, всем привет:flower::flower::flower:
Оля точно натолкает:015:
Люда, кот может отказываться от еды по разным причинам, например, стоматит:001:ангина - горло болит:001:проблемы с желудком
Неси его к врачу, если он облизывает тарелку, значит только жидкую пищу может.
У моего сибирского был стоматит, обрабатывали пасть специальным раствором и уколы в шкирку делали, у сестринского кота неоднократно была ангина, тоже уколы делали.
Помоги зверю, отнеси к доктору или вызови доктора на дом:ded:
Да я креветки ему не даю, это так, одну штучку, проверить будет есть или нет...
А вообще он сегодня с утра даже сухого корма погрыз, а паучи только облизал...
На счет доктора подумаю, т.к. я уже несколько раз носила, и надо мной можно сказать смеялись, что здорового кота притащила... буквально неделю назад отвозила к хирургу, т.к. у него во рту закровило, так дохтор сказал, что это нормально когда зубы меняются, что ничего делать не надо... вот я теперь и думаю может он не ест из-за того что зубы меняются.. может зашатались зубки...:009: опять привезу к врачу, а меня опять выгонят скажут ничего не надо... вообщем подожду немного, если так и будет, то повезу...
Спасибо, Анечка, так мне страшно((((
Ксюша, на заветный стук:091::091::091:
[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B
Спасибо, Людочка!!!!
Муза, с счастливым началом протокола!!!!!
Муза, с счастливым началом протокола!!!!!
Спасибо, Ксюша! :flower:
Karamel_ka
14.03.2011, 14:49
Муза, с началом победного)))
Девочки, только в магаз сходила, а вы уже столько настрочили)))
Ходила по магазинам и удивлялась - сколько же у нас оказывается неработающих людей)))
Karamel_ka
14.03.2011, 14:49
Юля, Девчушка, а какой у тебя д-димер? У меня шкурный интерес.:073:
Karamel_ka
14.03.2011, 14:50
Ксюша, не пожелала тебе удачи - УДАЧИ!
Дeвчушкa
14.03.2011, 14:51
0,42
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.03.2011, 14:53
Юль, не раскисай. Я это все сдавала сразу пакетом в самом начале протика. Меня ОГ отправляла. И сейчас генетика очень пригодилась Корзо. Так что - думай о хорошем!!!
irisha0906
14.03.2011, 14:53
Ириша! Ура! :080:С началом победного протика!:flower: Этим летом у тебя обязательно пуз будет именно таким: :046:большим, круглым и бледным Самое главное и важное шаманство- это уверенность, спокойствие и положительный настрой! Проверено!:ded:
Аааапчхииии на тебя, призаразное!!!!!!:flower::flower::flower:
Я не Оля, но расскажу про себя.
Я сдавала Д-димер в Отта, у меня 265 при норме от 0 до 250 нг/мл. Шляхтенко сказала сделать 10 уколов фраксипарина 0,3 и мониторить его если будет //.
Ещё пью тромбо асс, наверное потому что повышен уровень агрегации тромбоцитов. Правда какая-то тяжесть в ногах появилась в последнее время, вот думаю, не связано ли это с приемом препаратов.
Karamel_ka
14.03.2011, 15:00
0,42
Юль, не раскисай. Я это все сдавала сразу пакетом в самом начале протика. Меня ОГ отправляла. И сейчас генетика очень пригодилась Корзо. Так что - думай о хорошем!!!
Я не Оля, но расскажу про себя.
Я сдавала Д-димер в Отта, у меня 265 при норме от 0 до 250 нг/мл. Шляхтенко сказала сделать 10 уколов фраксипарина 0,3 и мониторить его если будет //.
Ещё пью тромбо асс, наверное потому что повышен уровень агрегации тромбоцитов. Правда какая-то тяжесть в ногах появилась в последнее время, вот думаю, не связано ли это с приемом препаратов.
Так, сейчас опять панику подниму:001::001::001: у меня 0.45. Пойду, пореву, как говорит Маша.
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.03.2011, 15:00
Ирочка, с началом тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ на тебя!!!!
Худотелая
14.03.2011, 15:05
а мне Шля сказала при Б на 5-6 неделе пересдавать гомоцестеин, д димеры и агрегацию тромбоцитов. сейчас читаю все мониторят раньше. в прошлый раз ЗБ была на 6 неделе....может надо сразу мониторить? что ли тоже пойти пореветь :046:
Ириша! Ура! :080:С началом победного протика!:flower: Этим летом у тебя обязательно пуз будет именно таким: :046: Самое главное и важное шаманство- это уверенность, спокойствие и положительный настрой! Проверено!:ded:
Аааапчхииии на тебя, призаразное!!!!!!:flower::flower::flower:
Ирочка, спасибо большое! :support: Какие вы уже большие, 34 недельки :love:
А я вот все ещё топчусь на месте...
Спасибо за персональные чихи!!!!!
Ирочка, с началом тебя!!!
И конечно же АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ - АААПЧХИИИ на тебя!!!!
Верочка, спасибо!!!!!! Персональные чихи это хорошо!!!!!!!!!!!! :091:
Ксюша, не пожелала тебе удачи - УДАЧИ!
:080::080::080:Спасибо большое!!!!
Верочка, с недельками!!! Как Вы там с егозой?
Дeвчушкa
14.03.2011, 15:11
Спасибо за кулачки:flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
chvetochek
14.03.2011, 15:12
Всем доброе утро!
Держи крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@ и от меня .
chvetochek
14.03.2011, 15:17
Веры и удачи в супердлинном победном протике:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.