Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
11.03.2010, 12:13
Девочки!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех.
Ой здоровско!!!!!!!!! Обмазалась с ног до головы!!!!!!!!!!
Море_Море на развитие клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И мои кулачки тоже к ней в копилочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кузечка,
а я вот седня на хгч рванула. такой депресняк че-т утром накрыл...и я пошла сдаваться
Не бойся НИЧЕГО! Все будет как надо! Так или иначе.... Но так, как сейчас НАДО!!!!!!
Держим кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
kuzechka
11.03.2010, 12:14
Юля, недавно Redish написала что вся инфа по сохранению есть в топе ЗБ.
]
там не инфы по 1 роддому
ДЕВОЧКИ!! ОЛЯ СРОЧНО СПРАШИВАЕТ ТЕЛЕФОН СОХРАНЕНИЯ ОТТО И 1 РОДДОМ!!!!
Господи ! Спаси и сохрани !
:091::091::091:
Кузечка,
а я вот седня на хгч рванула. такой депресняк че-т утром накрыл...и я пошла сдаваться
Крепко держу @@@@@@@@@@
Какой ДПП ?
Маринка_Л
11.03.2010, 12:16
ЧТО С ОЛЕЙ?????????????
Помоги ей Господи!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 :
Knopo4ka
11.03.2010, 12:17
Крепко держу @@@@@@@@@@
Какой ДПП ?
да у меня уже 6 нед. я просто псих. у меня как только симптомы пропадают - я сразу нервничаю.:001:
ЮЛЯ, ПОИЩИ ТУТ: http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_168/page-7.html
да у меня уже 6 нед. я просто псих. у меня как только симптомы пропадают - я сразу нервничаю.:001:
Ну и ну . А я думала , что у меня с нервами не в порядке :)
Хотя нам беременность так достается , что переживаешь по делу и без.
там не инфы по 1 роддому
Если это на Льва Толстого, где Новиков принимеет, вот схемка их расположения: http://www.spbmedu.ru/content/view/324/504/ 4 корпус.
Дeвчушкa
11.03.2010, 12:22
Юльчик, на завтра кулачки прихватила. спасибо:flower:
Ты во сколько завтра идешь?
там не инфы по 1 роддому
http://1rd.spb.ru/13/
СПбГУЗ "Родильный Дом №1 (специализированный)"
Санкт-Петербург, 14-я линия, 19
тел.: +7 (812) 3213342
СПбГУЗ "Родильный Дом №1 (специализированный)", дородовые отделения №2, №3, гинекологическое отделение
Санкт-Петербург, 12-я линия, 39
тел.: +7 (812) 3234528
Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности при Родильном доме №1
Санкт-Петербург, 12-я линия, 39, вход со двора, 3-й эт.
Knopo4ka
11.03.2010, 12:22
Ну и ну . А я думала , что у меня с нервами не в порядке :)
Хотя нам беременность так достается , что переживаешь по делу и без.
у меня это вторая. первая была ЗБ как раз на этом сроке. :001: наверно поэтому и накрывает.
И ТУТ: http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/
у меня это вторая. первая была ЗБ как раз на этом сроке. :001: наверно поэтому и накрывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
11.03.2010, 12:25
Отчитываюсь о своем не очень радостном походе к ДАВ.
Пришла..... сказала, что в протик готова хоть сейчас....
УЗИ: в правом яичнике всего 1 фолликул, и призрак второго (но под сомнением что это фолликул).... в левом ОДИН, но БОЛЬШУЩИЙ 14х17.... такого быть не должно бы....
В общем, цикл пролетный....
Сдала ФСГ. Там же.... Ответ будет в 13 часов.
В общем, буду ждать первых чисел апреля и снова смотреть. Если будет хотя бы 5 фолликов, то иду в протик.
ДАВ сказала, что протокол у меня однозначно, ТОЛЬКО КОРОТКИЙ.
Вот такие дела..... В марте мне не повезло.
В прошлом цикле было как раз 5 фолликулов.... Но был 10-й ДЦ и я не успела начать протокол.
Так что, Кузечка, ручку смогу спокойно забрать у тебя в выходные. Успею!!!! За лекарствами мужа пошлю. Надеюсь, что ему отдадут... Или сама в субботу съезжу, заодно и спрошу у ДАВ, что можно заранее купить, чтоб не все деньги " пропить" :))
Knopo4ka
11.03.2010, 12:27
УЗИ: в правом яичнике всего 1 фолликул, и призрак второго (но под сомнением что это фолликул).... в левом ОДИН, но БОЛЬШУЩИЙ 14х17.... такого быть не должно бы....
В общем, буду ждать первых чисел апреля и снова смотреть. Если будет хотя бы 5 фолликов, то иду в протик.
В прошлом цикле было как раз 5 фолликулов.... Но был 10-й ДЦ и я не успела начать протокол.
Так что, Кузечка, ручку смогу спокойно забрать у тебя в выходные. Успею!!!! За лекарствами мужа пошлю. Надеюсь, что ему отдадут... Или сама в субботу съезжу, заодно и спрошу у ДАВ, что можно заранее купить, чтоб не все деньги " пропить" :))
бум надеяться что следующий цикл будет удачным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.03.2010, 12:32
МАриша! главное начать! ты начала! теперь только вперед!!!:support:
девули. Оля ждет мужа и едут куда не решили. всю инфу ей написала.
СПАСИБО ВАМ!!!!!
kuzechka
11.03.2010, 12:35
Мариша, а ФСГ ты сдала прямо на отделении???
Маринка_Л
11.03.2010, 12:42
бум надеяться что следующий цикл будет удачным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки прибрала! Спасибки! Я тоже надеюсь!!!:091::091::091:
СПАСИБО ВАМ!!!!!
Так что с Олей-то???? М.б. не так серьезно все???? :091::091::091::091::091:
Мариша, а ФСГ ты сдала прямо на отделении???
Да сдала прямо на отделении. Скоро ответ жду. Только результат не знаю как интерпритировать? Сестрички могут объяснить? Или только ДАВ?
Маринка_Л
11.03.2010, 12:46
Юль, я когда впервые на этот топик забрела, даже не думала, что начну сейчас!!!!! Были только призрачные планы...
А за неделю созрела в решении, и мужа подбила! И теперь уже меня точно ничего не остановит.... Против паровоза не попрешь:))
Разве еще пару месяцев назад я думала об этом???? Дак... знала, что хотелось бы.... Но и предположить не могла, что так скоро захочу ТАК СИЛЬНО!
kuzechka
11.03.2010, 12:53
Да сдала прямо на отделении. Скоро ответ жду. Только результат не знаю как интерпритировать? Сестрички могут объяснить? Или только ДАВ?
Олю вчера отвезли по скорой...что конкретно не спросила. щас получше. ждет мужа и уезжает из этого страшного места!
kuzechka
11.03.2010, 12:54
стрянно...а чего я тогда в хеликсе сдаю ТТГ...:005:если можно сдать на отделении...
kuzechka
11.03.2010, 12:57
девочки...а Б можно мятный чай?
Маринка_Л
11.03.2010, 13:00
Олю вчера отвезли по скорой...что конкретно не спросила. щас получше. ждет мужа и уезжает из этого страшного места!
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у Оли все обошлось!!!!!!:091::091::091::091::091:
стрянно...а чего я тогда в хеликсе сдаю ТТГ...:005:если можно сдать на отделении...
И ТТГ , и пролактин, и ФСГ можно на отделении сдать. Только утром до 10-ти....
Кстати, там гораздо дешевле, чем Хеликсе.
Дeвчушкa
11.03.2010, 13:04
Я помню нам в колледже на акушерстве говорили, что мята и вербена повышают тонус, поэтому не рекомендуется ими злоупотреблять!
У меня на 2-й день цикла тоже было 2-3 фоликула в поле зрения. Потом через 4 дня 6 фоликулов показалось. Потом они правда начали играть в догонялки, кто быстрее вырастит, а кто отстанет. Что-нибудь и тебе выростят.:flower:
Маринка_Л
11.03.2010, 13:08
а мы вот топаем в конце марта....денег все копим ( уже есть в районе 90)...так что сходим к врачу..назначат анализы какие...и в апреле надеюсь!!! хотя я готова прям щас...
я вот все думаю много назначат анализов и справку от терапевта брать или нет (помню эту тему поднимали..но так четко и не поняла):009:
Начинают короткий на 2-3 день цикла.
Но ДАВ сказала, что длинный предпочтительнее, он надежнее! Овуляция там под полным контролем врачей... И рост фолликов тоже....
От терапевта справку не надо, если ты за деньги идешь.
Анализы надо сдать обязательно. И гормоны лучше сразу (ТТГ (любой день цикла), ФСГ, пролактин(8-10 ДЦ))
Девочки а в короткий протик с какого дня берут....я вот все думаю..может в марте стартануть получиться;)....мне надо подгадать, чтоб прийти в нужный денек;)
а то надо состыковать мужа с андрологом, до этого СГ сдать...ну и самой быть готовой;)
надо на 2 дмц?
СГ лучше сдать в Мариинке накануне посещения врача (записаться по телефону и на СГ и на прием ). Если хочешь сразу в протик, то надо сразу со всеми анализами на 2 ДЦ быть у доктора. Он оценит на УЗИ кол-во фолликулов и скажет какой протик подойдет больше.
Девочки, принимайте меня в счастливые ряды протокольщиц! Сегодня АО дал добро и расписал схему протокола (короткий). Я так волновалась - месячные начались с задержкой на четыре дня, а это были длинные выходные - а я с перепугу что опоздаю, записывалась вперед наугад :)) мне уже на ресепшене сказали - не волнуйтесь, даже если восьмого марта понадобится- мы вас запишем :))
И вот сегодня настал тот день! Нам понадобился год, чтобы решиться на Эко- показаний прямых нет, а не получается :(( Но я очень верю и Курило, и своим надеждам..
Поздравляю!!!!! Очень верю в ваш успех!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
kuzechka
11.03.2010, 13:10
елки...:010:может мне завтра раньше чем в 9.40 прийти и ТТГ сдать...:005:
kuzechka
11.03.2010, 13:11
Но ДАВ сказала, что длинный предпочтительнее, он надежнее! Овуляция там под полным контролем врачей... И рост фолликов тоже....
Анализы надо сдать обязательно. И гормоны лучше сразу (ТТГ (любой день цикла), ФСГ, пролактин(8-10 ДЦ))
СГ лучше сдать в Мариинке накануне посещения врача (записаться по телефону и на СГ и на прием ). Если хочешь сразу в протик, то надо сразу со всеми анализами на 2 ДЦ быть у доктора. Он оценит на УЗИ кол-во фолликулов и скажет какой протик подойдет больше.
каждому врач индивидуально назначает гормоны:ded:
мне например ФСГ не надо было сдавать.
Маринка_Л
11.03.2010, 13:11
У меня на 2-й день цикла тоже было 2-3 фоликула в поле зрения. Потом через 4 дня 6 фоликулов показалось. Потом они правда начали играть в догонялки, кто быстрее вырастит, а кто отстанет. Что-нибудь и тебе выростят.:flower:
Меня ДАВ не взяла в протик с таким кол-вом. Тем более, что в ЛЯ фоллик большого очень размера и может совулировать гораздо раньше времени. Сказала, что цикл однозначно провальный и лучше дождаться следующего. Я ей доверяю полностью, так что буду ждать.
Конечно на 2 ДЦ можно не всех прячущихся увидеть! Они потом могут появиться.... Но тот, что большого размера перечеркнул все на сегодняшний день. Так что снова придется ждать....
Маринка_Л
11.03.2010, 13:13
каждому врач индивидуально назначает гормоны:ded:
мне например ФСГ не надо было сдавать.
По-моему мнению, лишним анализ не будет. Если он есть, значит он уже готов к применению:))!:004:
А если в протик хочется сразу, то лучше пусть будет все что возможно потребуется!
Но это я так думаю....Не факт, что я права!
Маринка_Л
11.03.2010, 13:19
Да, подсадка ориентировочно 13 марта, в субботу, звонить накануне.
11 клеточек - это чудесно!!!!
Пусть оплодотворяются, развиваются и превращаются в хорошеньких эмбриончиков!
На субботу тебе кулачков подброшу, и на оплодотворение!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маринка_Л
11.03.2010, 13:20
Кузечка, когда ответ по ХГЧ дадут?! Я тут жду-поджидаю!!!! Кулачки держу!!!!!!!!!!! На двойняшковый!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Меня ДАВ не взяла в протик с таким кол-вом. Тем более, что в ЛЯ фоллик большого очень размера и может совулировать гораздо раньше времени. Сказала, что цикл однозначно провальный и лучше дождаться следующего. Я ей доверяю полностью, так что буду ждать.Конечно на 2 ДЦ можно не всех прячущихся увидеть! Они потом могут появиться.... Но тот, что большого размера перечеркнул все на сегодняшний день. Так что снова придется ждать....
Меня в последнее время никто не хочет понимать.:(
Я написала это не для того что бы ты не доверяла врачу и шла в протик немедленно.. А потому что бы ты не переживала что мало клеточек, в процессе стимуляции что-нибудь вырастет.
Эх, мне надо воздерживаться от советов:008:
Маринка_Л
11.03.2010, 13:50
Я написала это не для того что бы ты не доверяла врачу и шла в протик немедленно.. А потому что бы ты не переживала что мало клеточек, в процессе стимуляции что-нибудь вырастет.
Да нет же! Ты не правильно поняла меня!!!!! Я полностью вникла в то, что ты написала и поняла, что ты хочешь меня поддержать!:flower: Я именно так и поняла, что ты хотела сказать о том, что не все фолликулы могут быть видны на 2-й ДЦ.
Я просто конкретизаровала, что у меня ситуация немного осложнена тем, что большой слишком один фоллик. Не таких размеров как должен быть в этот период. И именно поэтому доктор сказала, что этот цикл ну никак не подходит!
А советы твои очень-очень нужны!!!! Если девочки не будут обмениваться информацией и поддерживать друг друга, то вновь прищедшим к нам очень тяжело будет....
Мы тебя очень лю...:love::love::love:
Пожалуйста, комментируй все! Это очень важно и нужно!!!!:flower::flower::flower:
Knopo4ka
11.03.2010, 13:53
а почему нет? он успокаивает, расслабляет
Knopo4ka
11.03.2010, 13:54
Я помню нам в колледже на акушерстве говорили, что мята и вербена повышают тонус, поэтому не рекомендуется ими злоупотреблять!
о как!
бум знать
Маринка_Л
11.03.2010, 13:56
Кстати, как самочувствие????? Надеюсь, что ты спокойно ждешь срока когда ХГЧ пора будет нужно сдавать? Или тоже переживаешь и за тестами бегаешь?
Как ты?
Knopo4ka
11.03.2010, 14:01
Хотим!Понимаем!
Просто каждый говорит немного со своей колокольни (о своем)...а выглядит это как непонимание.
Не переживай - все советы оч нужныю и чем больше-тем лучше. А там уж каждый выберет себе что-нить свое.:flower::flower::flower:
kuzechka
11.03.2010, 14:08
Меня ДАВ не взяла в протик с таким кол-вом. Тем более, что в ЛЯ фоллик большого очень размера и может совулировать гораздо раньше времени. Сказала, что цикл однозначно провальный и лучше дождаться следующего. Я ей доверяю полностью, так что буду ждать.
Конечно на 2 ДЦ можно не всех прячущихся увидеть! Они потом могут появиться.... Но тот, что большого размера перечеркнул все на сегодняшний день. Так что снова придется ждать....
видишь, какая замечательная врач у нас! а другой бы мог взять, и ему было бы наплевать
Да нет же! Ты не правильно поняла меня!!!!! Я полностью вникла в то, что ты написала и поняла, что ты хочешь меня поддержать!:flower: Я именно так и поняла, что ты хотела сказать о том, что не все фолликулы могут быть видны на 2-й ДЦ.
Я просто конкретизаровала, что у меня ситуация немного осложнена тем, что большой слишком один фоллик. Не таких размеров как должен быть в этот период. И именно поэтому доктор сказала, что этот цикл ну никак не подходит!
А советы твои очень-очень нужны!!!! Если девочки не будут обмениваться информацией и поддерживать друг друга, то вновь прищедшим к нам очень тяжело будет....
Мы тебя очень лю...:love::love::love:
Пожалуйста, комментируй все! Это очень важно и нужно!!!!:flower::flower::flower:
Кстати, как самочувствие????? Надеюсь, что ты спокойно ждешь срока когда ХГЧ пора будет нужно сдавать? Или тоже переживаешь и за тестами бегаешь?
Как ты?
Я не бегаю за тестами, потому что у меня прегнил в поддержке. Вот после последнего укола и начну делать. А по поводу спокойствия, сами видите. Я все думаю что меня никто не понимает и не любит. Это гармоны наверное. У меня такое состояние как-будто я в космосе. Со мной что-то происходит а что?!
Хотим!Понимаем!
Просто каждый говорит немного со своей колокольни (о своем)...а выглядит это как непонимание.
Не переживай - все советы оч нужныю и чем больше-тем лучше. А там уж каждый выберет себе что-нить свое.:flower::flower::flower:
:flower:
kuzechka
11.03.2010, 14:09
Кузечка, когда ответ по ХГЧ дадут?! Я тут жду-поджидаю!!!! Кулачки держу!!!!!!!!!!! На двойняшковый!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мариша:046:ну ты как Б себя ведешь:)))я не сдала, так как тошнило седня...еле доехала до работы и сразу кушать побежала.
так что ждем Узи завтра:091:
kuzechka
11.03.2010, 14:10
ты чего это!:015:смотри у меня!
просто иногда тут бывает что кто то не так понял:fifa:
Knopo4ka
11.03.2010, 14:12
Я не бегаю за тестами, потому что у меня прегнил в поддержке. Вот после последнего укола и начну делать. А по поводу спокойствия, сами видите. Я все думаю что меня никто не понимает и не любит. Это гармоны наверное. У меня такое состояние как-будто я в космосе. Со мной что-то происходит а что?!
эт гормоны,особенно если куча всего в поддержке.
мы тут все немножечко :026:
но все обязательно будет хорошо! :flower:
kuzechka
11.03.2010, 14:12
скоро узнаешь:love:
у меня пролет((
Девочки, Всем привет!!! Скажите пожалуйста, кто был в дл.протике, а декапептил по половике шприца кололи, или по целому?
по половинке
но был как-то протокол-до стимуляции по целому кололи, а со стимуляцией уже по половинке стали
223,51:080::080::080::091::091::091:
супер-супер! поздравляю!:support:
http://1rd.spb.ru/13/
СПбГУЗ "Родильный Дом №1 (специализированный)"
Санкт-Петербург, 14-я линия, 19
тел.: +7 (812) 3213342
СПбГУЗ "Родильный Дом №1 (специализированный)", дородовые отделения №2, №3, гинекологическое отделение
Санкт-Петербург, 12-я линия, 39
Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности при Родильном доме №1
Санкт-Петербург, 12-я линия, 39, вход со двора, 3-й эт.
ага, я вот на 12 линии лежу на дородовом в 1 роддоме
Дeвчушкa
11.03.2010, 14:15
ага, я вот на 12 линии лежу на дородовом в 1 роддоме
С 17 недельками тебя!:flower::flower::flower:
Если это на Льва Толстого, где Новиков принимеет, вот схемка их расположения: http://www.spbmedu.ru/content/view/324/504/ 4 корпус.
а это 1 мед и при нем роддом, не путать с 1 роддомом на Ваське:)
С 17 недельками тебя!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
Ну как.... В 1-е дни после М. практически не возможно зачатие, а значит меньший вред от рентгена. Это мне в ЖК всегда так говорили.
Аааа, спасибо за ответ!
Спасибо , Ксюша.Ваши кулачки очень-очень помогают :support:
Какая замечательная у тебя аватарочка, загляденье просто :)
Спасибо, я и сама довольна :017:
Во время Б. нельзя делать.
А при подготовке ничего страшного? Просто я все-таки решила, на всякий случай, получить справку терапевта для ЭКО, а терапевт попросила флюшку сделать, вот я и думаю делать или нет:009:
Knopo4ka
11.03.2010, 14:27
Девочки-пузатики! Расскажите плиз - как у вас менялись симптомы и состояние с течением берем. Ну буквально в двух словах. :flower:
(может, конечно, это я одна такая нервная - живу от узи до узи...и все думаю - оно или не оно)
3000 это только палата. лечение дополнительно :065:
Умереть, не встать :010::010::010:
Девочки!
АПЧХИ-АПЧХИ на всех.
Ой, как хорошо, втираю тщательно :support::support::support::support::support:
возьму ТАнбшечка, спасибо
девули...не смогла сдать ХГЧ...и ТТГ...так как тошнило без еды:010:и я бы не дошла:010:муж сказал не дергаться, завтра УЗИ
спасибо дорогие за кулачки. я их на завтра прихвачу...очень переживаю....
Не дергайся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживания тебе уже не к чему :ded:
Кузечка,
На красивый ХГЧ:
Дeвчушкa
11.03.2010, 14:29
Спасибо!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
Knopo4ka
11.03.2010, 14:30
На красивый ХГЧ:
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
kuzechka
11.03.2010, 14:33
Девочки-пузатики! Расскажите плиз - как у вас менялись симптомы и состояние с течением берем. Ну буквально в двух словах. :flower:
(может, конечно, это я одна такая нервная - живу от узи до узи...и все думаю - оно или не оно)
у меня сначала никаких симптомов, теперь у меня болит грудь, запоры извиняюсь, все бесит, ем как лось:010:
kuzechka
11.03.2010, 14:34
спасибо за кулачки!
Knopo4ka
11.03.2010, 14:36
у меня сначала никаких симптомов, теперь у меня болит грудь, запоры извиняюсь, все бесит, ем как лось:010:
Грудь и бесит - эт постоянно? или волнами?
Маринка_Л
11.03.2010, 14:36
видишь, какая замечательная врач у нас! а другой бы мог взять, и ему было бы наплевать
ага!!!!! ДАВ - такая солнышко!!!:love:
Догадайся!!!!!:love::love::love:.... Очень скоро узнаешь ЧТО!!!!
а уж мы тебя кулачками поддержим!!!!!:091::091::091:
Мариша:046:ну ты как Б себя ведешь:)))я не сдала, так как тошнило седня...еле доехала до работы и сразу кушать побежала.
так что ждем Узи завтра:091:
Дык.... переживаю же!!!!
Завтра на УЗИ как скаааааажут!!!!!! Как нам расскааааааааажешь!!!!!!:080::080::080:
Ты во сколько идешь?
Пусть ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО!!!!!!!:091::091::091:
Ой как двойняшечек хочется!!!!:004:
а это 1 мед и при нем роддом, не путать с 1 роддомом на Ваське:)
это я еще пока неопытная...:103:
kuzechka
11.03.2010, 14:38
мама купила на ваське 3 пачки метацина!
Еще один шажочек на встречу своему счастью! Я то же самое испытывала, когда мне хотелась прям щас начать, сию секунду, а АО отправил месяц ждать, чтобы пересдать мужнину СГ. Сейчас понимаю, что еще и лучше, есть время настроиться, раскопать дела на работе, побольше витаминчиков попить, побольше анализов сдать. Это я все к тому, что все что не делается, делается к лучшему :flower:
СПАСИБО ВАМ!!!!!
Молодец, Кузя, очень оперативно отреагировала, чтобы помочь Олечке :flower:
Если хочешь, можешь мне сказать результат. Я не врач, но норма или нет отвечу, т.к. за 7 лет "я собаку съела" на этих гормонах :046:
Юль, я когда впервые на этот топик забрела, даже не думала, что начну сейчас!!!!! Были только призрачные планы...
А за неделю созрела в решении, и мужа подбила! И теперь уже меня точно ничего не остановит.... Против паровоза не попрешь:))
Разве еще пару месяцев назад я думала об этом???? Дак... знала, что хотелось бы.... Но и предположить не могла, что так скоро захочу ТАК СИЛЬНО!
Все правильно, представляешь, как, например, я хочу, если 7 лет детишек не получается завести :010:
Кузя, я недавно читала, что при Б вообще зеленый чай не рекомендуется :ded:
В зависимости от ситуации пациента на различные дни цикла назначают гармоны сдавать
kuzechka
11.03.2010, 14:50
Оля выпросила капельницу....это что то...
kuzechka
11.03.2010, 14:51
Еще один шажочек на встречу своему счастью! Я то же самое испытывала, когда мне хотелась прям щас начать, сию секунду, а АО отправил месяц ждать, чтобы пересдать мужнину СГ. Сейчас понимаю, что еще и лучше, есть время настроиться, раскопать дела на работе, побольше витаминчиков попить, побольше анализов сдать. Это я все к тому, что все что не делается, делается к лучшему :flower:
Молодец, Кузя, очень оперативно отреагировала, чтобы помочь Олечке :flower:
Если хочешь, можешь мне сказать результат. Я не врач, но норма или нет отвечу, т.к. за 7 лет "я собаку съела" на этих гормонах :046:
Все правильно, представляешь, как, например, я хочу, если 7 лет детишек не получается завести :010:
Кузя, я недавно читала, что при Б вообще зеленый чай не рекомендуется :ded:
да это я знаю:flower:
у меня руки до сих пор трясуться:)))
kuzechka
11.03.2010, 14:54
девочки, сколько в 1 рд стоит сохранение??? Инночка!!!
Маринка_Л
11.03.2010, 14:58
Сейчас позвоню в Мариинку и узнаю результаты! СПРОШУ тотчас!!!!! Буду благодарна за ответ!
kuzechka
11.03.2010, 14:58
Сейчас позвоню в Мариинку и узнаю результаты! СПРОШУ тотчас!!!!! Буду благодарна за ответ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маринка_Л
11.03.2010, 15:00
21,19.... Сказано что выше нормы.... И что с этим делать???????????????????????????????????????????? ??????????
Я в расстройстве...
kuzechka
11.03.2010, 15:02
21,19.... Сказано что выше нормы.... И что с этим делать???????????????????????????????????????????? ??????????
Я в расстройстве...
это ФСГ? идти к ДАВ или звонить ей
Маринка_Л
11.03.2010, 15:02
Буду сейчас снова звонить.... сказали что соединят с ДАВ.... она скажет что и как.... Видно все совсем не очень хорошо...
А ФСГ на что влияет?
Девочки, а норма вообще какая????
kuzechka
11.03.2010, 15:03
Буду сейчас снова звонить.... сказали что соединят с ДАВ.... она скажет что и как.... Видно все совсем не очень хорошо...
А ФСГ на что влияет?
запас фолликулов по моему
http://www.policlinica.ru/analiz1_4.html
kuzechka
11.03.2010, 15:04
Мариша, не переживай. у нас тут есть девочки с высоковатым ФСГ
Маринка_Л
11.03.2010, 15:10
Высоковатый - это какой? Мой по моему не высоковатый, а ОЧЕНЬ высокий:(
kuzechka
11.03.2010, 15:12
Высоковатый - это какой? Мой по моему не высоковатый, а ОЧЕНЬ высокий:(
у Мышки по моему высокий был....(Мышка извини, если ошибаюсь)
девочки...что то я стала переживать...блин... а если ХГЧ не растет:010::091:че та у меня колет справа в яичнике:(
Оля выпросила капельницу....это что то...
Она еще в Мариинке?
Я в расстройстве...
Высоковат, в норме до 8 д.м.ц. до 10
А ФСГ на что влияет?
Лучше пообщаться с ДАВ. Но я думаю, что задержка с М могла быть спровоцирована таким ФСГ. Вообще не переживай, а сначала поговори с ДАВ :flower:
kuzechka
11.03.2010, 15:14
Она еще в Мариинке?
Высоковат, в норме до 8 д.м.ц. до 10
Лучше пообщаться с ДАВ. Но я думаю, что задержка с М могла быть спровоцирована таким ФСГ. Вообще не переживай, а сначала поговори с ДАВ :flower:
ждет мужа. спрашивает сколько стоит сохранение в 1 рд
девочки...что то я стала переживать...блин... а если ХГЧ не растет:010::091:че та у меня колет справа в яичнике:(
Девочка моя, ну прекрати ты эти переживания ! Прямо силой воли прекрати! Ты же наносишь вред этими переживаниями и себе и масикам! Ради них прекрати!
ждет мужа. спрашивает сколько стоит сохранение в 1 рд
Жаль, что Инна не на связи, она как раз там и сказала бы всю ИНФУ. Ну хоть капельницу поставили :010:
kuzechka
11.03.2010, 15:17
Жаль, что Инна не на связи, она как раз там и сказала бы всю ИНФУ. Ну хоть капельницу поставили :010:
я в шоке что ее надо выпрашивать!!! что за отношение!!!!:010:
Дeвчушкa
11.03.2010, 15:17
Юля, ну не накручивай ты себя! Вредно тебе переживать!:ded:
Всё хорошо! Завтра на УЗИ убедишься, что все в порядке!
я в шоке что ее надо выпрашивать!!! что за отношение!!!!:010:
Я тоже в шоке! Блин, знали бы они как ей достались ее крохи :wife:
kuzechka
11.03.2010, 15:20
госпади...а у кого денег нет, или не знают, что там такое...:010:
Дeвчушкa
11.03.2010, 15:21
А у меня вот совсем ничего не болит.:065: В прошлую стимуляцию яичники сначала потягивало, потом при резких движениях побаливало, а сейчас ваще тишина - опять ничего не растет??? Как дожить до завтрашнего УЗИ?:073::073::073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.03.2010, 15:21
Аааа, спасибо за ответ!
Спасибо, я и сама довольна :017:
А при подготовке ничего страшного? Просто я все-таки решила, на всякий случай, получить справку терапевта для ЭКО, а терапевт попросила флюшку сделать, вот я и думаю делать или нет:009:
Да можно ,если есть желание.Я не хотела делать-вот и мазалась .Но перед ренгеном Б исключить обязательно
kuzechka
11.03.2010, 15:22
А у меня вот совсем ничего не болит.:065: В прошлую стимуляцию яичники сначала потягивало, потом при резких движениях побаливало, а сейчас ваще тишина - опять ничего не растет??? Как дожить до завтрашнего УЗИ?:073::073::073:
давай вместе доживать:091:у тебя во сколько?
Дeвчушкa
11.03.2010, 15:22
давай вместе доживать:091:у тебя во сколько?
У меня в 9.20:)
kuzechka
11.03.2010, 15:25
У меня в 9.20:)
у меня в 9.40
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.03.2010, 15:26
А мне еще до субботы дожить:(
kuzechka
11.03.2010, 15:27
я завтра \с мамой:)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.03.2010, 15:28
Я в шоке ,как вобще можно относиться так к беременной женщине!Никому не до чего нет дела.
kuzechka
11.03.2010, 15:29
Олю послали когда она позвонила в 1 рд, сказли с мазней не берут!!!
Дeвчушкa
11.03.2010, 15:31
А мне еще до субботы дожить:(
До субботы совсем немного осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра \с мамой:)))
А я завтра одна. Может и увидимся;)
Дeвчушкa
11.03.2010, 15:32
Олю послали когда она позвонила в 1 рд, сказли с мазней не берут!!!
А в ОТТА она не звонила?
Девули, добрый день.
Пусть он будет добрым :091::091::091::091:
За Оленьку и крошек зажала на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ХГЧ 425, 46.
Пойду вас почитаю, один вечер пропустишь и все...
Дeвчушкa
11.03.2010, 15:41
ХГЧ 425, 46.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: :support::support::support:
Маринка_Л
11.03.2010, 15:45
ХГЧ 425, 46.
Очень замечательный, красивый ХГЧ!!!!! Умничка!!!
Маринка_Л
11.03.2010, 15:48
В общем, поговорила я с ДАВ.
Она меня не порадовала...
Сказала, что с таким ФСГ ни о какой стимуляции вообще речи быть не может.
Будем мониторить фолликулы и ФСГ каждый месяц. Если повезет, и выпадет цикл с максимум 14-ю, и 2-мя фолликулами нормальными, то сразу стимулируем!
Вот так-то.... сижу в соплях...слезах...
Лекарствами это не нормализуется. Так что остается надеяться на чудо!....
kuzechka
11.03.2010, 15:50
А в ОТТА она не звонила?
я дала ей телефон
kuzechka
11.03.2010, 15:51
ХГЧ 425, 46.
:080::080::080::080::080:
А ФСГ на что влияет?
Норма до 8 для ЭКО. Оно ни на что не влияет. Оно отражает фоликулярный запас. Он просто маловат.
Нет, не у мышки :004: Как раз у меня.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.