Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
26.05.2010, 13:07
У меня прогинова 2 раза в день, дивигель 2 раза в день, утрик 400 утром и 300 вечером....(итого 700)... вот.... много всего как-то...
А что, разве после ХГЧ не сразу на прием к ДАВ??? А когда?????????
Когда записываться на следующий прием к доктору? уже на УЗИ??????
Девочки, просветите пожалуйста! Я забыла спросить у ДАВ.
мне она вчера сказала, чтобы я ей позвонила на сотовый как только узнаю результаты ХГЧ.
Привет девули!
АПЧИХИ на вас!
Pole Cat
26.05.2010, 13:08
Привет девули!
АПЧИХИ на вас!
искупалась:))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
26.05.2010, 13:11
У меня прогинова 2 раза в день, дивигель 2 раза в день, утрик 400 утром и 300 вечером....(итого 700)... вот.... много всего как-то...
у меня Прогинова 2 р/день, дивигель 3 р/день, утрик 3 р/день 300+200+300 (800)
еще у меня Тромбоасс, ну и фолька с вит.Е
Пол дня на поедание, намазывание, сувания:026:
ДомечтавшаясяДоЧуда
По-поводу похудения перед протиком.Мне АО тоже предлагал,я отказалась.Я считаю любая диета-стресс для организма, и перед Б. это не нужно.Гормоны все равно пить,чуть больше,чуть меньше.Вот рожу ляльку,откормлю,тогда и худеть можно.Кстати в 1-м триместре я похудела,пуз рос,а руки ноги заметно похудели.Да и на роды что-то оставить надо,я после родов как доска была,сбросила за несколько часов
Маринка_Л
я вчера после подсадки купила еще пачку прогиновы и коробочку дивигеля.
останется, отдам в хорошие руки:)) они же не так дорого стоят, в Радуге вчера я около 900 руб заплатила, сущие копейки по сравнению с Пурегоном:))
я думаю, что поскольку мы не ЕБ, а ЭКОшки у нас свои назначения и на иструкцию, наверное, не надо ориентироваться.
Видимо так и есть....
Привет девули!
АПЧИХИ на вас!
ИСКУПАЛАСЬ в чихах!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мне она вчера сказала, чтобы я ей позвонила на сотовый как только узнаю результаты ХГЧ.
ага..... я тоже звонить буду т.к. не в Мариинке буду сдавать, а в Хеликсе. Видимо тогда и скажет все....
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.05.2010, 13:14
Марина,кончай панику.Ты сейчас должна быть спокойной как удав.После ХГЧ звонишь сообщаешь результат,дальше тебе все обязательно объяснят,запишут на УЗИ.Прогинову я лично пила до 8 нед,некоторые до 12 нед.А утрик я до сих пор не могу отменить
По-поводу похудения перед протиком.Мне АО тоже предлагал,я отказалась.Я считаю любая диета-стресс для организма, и перед Б. это не нужно.Гормоны все равно пить,чуть больше,чуть меньше.Вот рожу ляльку,откормлю,тогда и худеть можно.Кстати в 1-м триместре я похудела,пуз рос,а руки ноги заметно похудели.Да и на роды что-то оставить надо,я после родов как доска была,сбросила за несколько часов
Вот я сильно и не худею по этой же причине. Когда весила 62кг у меня была ановуляция и 1 протик прошёл мимо т.к. фолики были пустые ЯК не было. Когда стала весить 67-68кг появились ЯК, пусть 2, но мои:) Сейчас я 75кг и борюсь конечно с лишними 3-5 кг, но не сильно, боюсь, что и эти ЯК пропадут. В общем жду очередного протика, а после него всё станет ясно, что мне делать.
Pole Cat
26.05.2010, 13:16
.После ХГЧ звонишь сообщаешь результат,дальше тебе все обязательно объяснят,запишут на УЗИ.
Анют, а УЗИ через скока после результата ХГЧ, через пару недель?
Pole Cat
26.05.2010, 13:23
Вот я сильно и не худею по этой же причине. Когда весила 62кг у меня была ановуляция и 1 протик прошёл мимо т.к. фолики были пустые ЯК не было. Когда стала весить 67-68кг появились ЯК, пусть 2, но мои:) Сейчас я 75кг и борюсь конечно с лишними 3-5 кг, но не сильно, боюсь, что и эти ЯК пропадут. В общем жду очередного протика, а после него всё станет ясно, что мне делать.
ну вот видишь тебе лишние кг только на пользу, все же индивидуально, не задуряйся, Аня права, для беременности стрессы ни к чему:))
я на спорт ходила не из-за лишних кг, а чтобы пресс и позвоночник укрепить.
у нас у всех индивидуальные показания и рекомендации.
я как-то в Мариинке видела девушку не меньше 100 кг, если не больше и рост не выше 165, думаю, при такой весовой категории точно скажут на диету.
Полосатая
26.05.2010, 13:25
девочки, спасибо, я дозвонилась до авы! мне сказали, что сперму они там совсем до конца не разжижают, поэтому спермики слегка заторможенные еще замораживают.это нормально. что когда разморозят всё это дело - они будут однозначно активнее, и бер. от этого донора уже были.:091:
Pole Cat
26.05.2010, 13:28
девочки, спасибо, я дозвонилась до авы! мне сказали, что сперму они там совсем до конца не разжижают, поэтому спермики слегка заторможенные еще замораживают.это нормально. что когда разморозят всё это дело - они будут однозначно активнее, и бер. от этого донора уже были.:091:
отличные новости, на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот видишь, всё и встало на свои места!!!!!!Вот любим мы себе мозХ вынести:015::)
Полосатая
26.05.2010, 13:32
так что я завтра на узишку и в суб.скорее всего ии!
а мозг я вынести себе люблю. я не я буду без этого
Маринка_Л
26.05.2010, 13:39
Марина,кончай панику.Ты сейчас должна быть спокойной как удав.После ХГЧ звонишь сообщаешь результат,дальше тебе все обязательно объяснят,запишут на УЗИ.Прогинову я лично пила до 8 нед,некоторые до 12 нед.А утрик я до сих пор не могу отменить
Спасибо !!!
Правда паники нет, а есть желание понять....:004:
Но твое сообщение очень важно и вырисовывается четкая картинка. Буду принимать все до встречи с ДАВ, когда бы она не состоялась!:001:
Маринка_Л
26.05.2010, 13:40
Новости действительно очень хорошие!!!! Лови кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Полосатая
26.05.2010, 13:42
Новости действительно очень хорошие!!!! Лови кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маринчик, пасибки! будем надеяться! :support:
Маринка_Л
26.05.2010, 13:45
Маринчик, пасибки! будем надеяться! :support:
Надо быть уверенной!!!:flower:
Полосатая
26.05.2010, 13:49
всё, всё, я уверена! :080:
Knopo4ka
26.05.2010, 13:50
ну вот видишь тебе лишние кг только на пользу, все же индивидуально, не задуряйся, Аня права, для беременности стрессы ни к чему:))
я на спорт ходила не из-за лишних кг, а чтобы пресс и позвоночник укрепить.
у нас у всех индивидуальные показания и рекомендации.
я как-то в Мариинке видела девушку не меньше 100 кг, если не больше и рост не выше 165, думаю, при такой весовой категории точно скажут на диету.
как раз не факт...
я-то совершенно не худышка...но когда была на ИИ - в палате рядом была девушка гораздо крупнее меня...ждала подсадку :004:
мне кажется все зависит конкретно от человека...кому-то они говорят чуть ли не в обязательном порядке сбросить, а кому-то нет. мне вот ДАВ ничего не говорила.
(про вес, конечно, спрашивала...я сказала что набрала в основном за последние годы ...планирование\стимуляции и все такое - дают о себе знать)
Девочки, кому после подсадки назначали прогинову и дивигель? Их когда отменяют????? Я так понимаю, что до ХГЧ - принимать надо.... А потом? Там же противопоказания - беременность и надо срочно отменять....
Блин...ломаю голову, покупать или как????? У меня осталось на 2 дня прогиновы (а ХГЧ 31 мая) и дивигеля на несколько дней....
При красивом ХГЧ прогинову не отменяют:ded: Так, что прикупи ;)
Привет девули!
АПЧИХИ на вас!
Спасибо, втираю тщательно :love:
На СБ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.05.2010, 13:57
как раз не факт...
я-то совершенно не худышка...но когда была на ИИ - в палате рядом была девушка гораздо крупнее меня...ждала подсадку :004:
мне кажется все зависит конкретно от человека...кому-то они говорят чуть ли не в обязательном порядке сбросить, а кому-то нет. мне вот ДАВ ничего не говорила.
(про вес, конечно, спрашивала...я сказала что набрала в основном за последние годы ...планирование\стимуляции и все такое - дают о себе знать)
согласна, что все индивидуально:)
не поленилась, залезла на весы, 3 кг, которые набрала за 2 мес приема ОК исчезли за время протика:073:
я весами редко пользуюсь, только если одежда начинает поджимать/сваливаться, тогда к ним бегу, смотрю в чем дело:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.05.2010, 13:57
Анют, а УЗИ через скока после результата ХГЧ, через пару недель?
У меня было через неделю,на 20 ДПП,потом еще через 2 недели и все.
всё, всё, я уверена! :080:
Вот и умничка,все будет ОК! Апчихи на тебя!
Полосатая
26.05.2010, 14:00
Вот и умничка,все будет ОК! Апчихи на тебя!
апчхишку получила! пасибки!!! :080:
bmpau пасибки! а че такое СБ? :flower:
Pole Cat
26.05.2010, 14:02
теперь бум знать:))
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/6/2/2/62236f0796.gif
Маринка_Л
26.05.2010, 14:11
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
наслаждаюсь купаясь в волшебненьких чихах!!!
Добрый день!!!!!:flower:
апчхишку получила! пасибки!!! :080:
bmpau пасибки! а че такое СБ? :flower:
Суббота ;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Хап-Хап :flower::flower::flower:
Жадно втираю :080::080::080::080:
mirandaღღ 08
26.05.2010, 14:37
девочки,привет!
ну вот я и сходила. сажусь на месяц на ОК,чтоб андрогены снизить и посмотреть на реакцию кисты. смотрим трубы. и в след .цикл ИИ!! :)))) спросила у неё-успеем ли... она загадочно улыбнулась-сказала,что в августе уходит,так что успеем :)
я не трус,но я боюсь! :)
Девочки, в городе какой-то транспортный коллапс:010::010::010::010::001::001::001: Мне до массажистки ехать 20-30мин, я не смогла преодолеть даже за 1 час!!!!! Живу не в центре!!!!! Просто бред какой-то.
Девочки, в городе какой-то транспортный коллапс:010::010::010::010::001::001::001: Мне до массажистки ехать 20-30мин, я не смогла преодолеть даже за 1 час!!!!! Живу не в центре!!!!! Просто бред какой-то.
Это уже неделю длится:010:У нас на Пионерской в метро не зайти. Столько народу. Видимо многие решили передвигатся не на автомобилях
Маринка_Л
26.05.2010, 14:50
девочки,привет!
ну вот я и сходила. сажусь на месяц на ОК,чтоб андрогены снизить и посмотреть на реакцию кисты. смотрим трубы. и в след .цикл ИИ!! :)))) спросила у неё-успеем ли... она загадочно улыбнулась-сказала,что в августе уходит,так что успеем :)
Вот и славненько! Обязательно усппешь!!!!!!!:support::support::support:
Все будет замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все перерыто в центре.... Такое ощущение, что все в объезд едут....
Это уже неделю длится:010:У нас на Пионерской в метро не зайти. Столько народу. Видимо многие решили передвигатся не на автомобилях
госпидя... я на петроградку седня 2 часа добиралась с гражданки...за мостом кантемировским плюнула и пошла пешком, но мне на попова..а кому на большой??? там чапать прилично.. вот сидели парились еще
метро - наш лучший друххххх
Девочки, я то на Дыбенко, какой объезд??? Только позавчера было пусто. Извините девочки за оффф. Просто как-то необычно и расстроилась, что массаж пришлось перенести.:(
У нас на Севере закрывают виадук на планерной. :010::010::010: Я уже боюсь представить что у нас будет. Выезд из района будет закрыт полностью.
Девочки! Я вас читаю, но сама почти не пишу, т.к. новостей никаких да и не делаю сейчас особо ничего для детки:015:
Маринка_Л
26.05.2010, 15:00
Девочки, я то на Дыбенко, какой объезд??? Только позавчера было пусто. Извините девочки за оффф. Просто как-то необычно и расстроилась, что массаж пришлось перенести.:(
Я тоже на Дыбенко... и тоже вчера-сегодня в тихом ступоре.....
никогда такого не было!
Маринка_Л
26.05.2010, 15:02
Девочки! Я вас читаю, но сама почти не пишу, т.к. новостей никаких да и не делаю сейчас особо ничего для детки:015:
Не пропадай! Мы скучаем...
А для детки - все впереди.
Ты же знаешь, то если есть цель, она в любом случае будет достигнута!
Не поверишь, но я была в полной уверенности, что ты уже Б, где-то на маленьком сроке 5-6 нед., поэтому и не показываешься. Во меня клинонуло, пусть так и будет:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
mirandaღღ 08
26.05.2010, 15:05
да на планерной,на виадуке по жизни пробки,а ща там асфальт сняли,так все ползут как черепахи.
я сегодня на виадуке Гражданском час простояла, всё Блюхера до Лесной стоит!
может еще из-за дождя все крадутся... :)
Маринка_Л пасибки :)
Pole Cat
26.05.2010, 15:06
Девочки, в городе какой-то транспортный коллапс:010::010::010::010::001::001::001: Просто бред какой-то.
мы вчера с мужем на подсадку в Мариинку с Севера выехали за 2,5 часа буквально перекрестясь, а доехали за 30 минут:))
если на петроградке такая попа (простите) как же мне теперь до Васьки добираться:010:
[QUOTE=barush;44208328]госпидя... я на петроградку седня 2 часа добиралась с гражданки...за мостом кантемировским плюнула и пошла пешком, но мне на попова..а кому на большой??? там чапать прилично.. вот сидели парились еще
А у нас, а у нас...........без предупреждения:wife: перекрыли пр. Стачек, от Кировского до Трефолева.............:010::010::010:, утром, вообще всё, всё ,всё стояло (я о транспортных средствах) :):):)
Pole Cat
26.05.2010, 15:09
девочки,привет!
хорошие новости, еще один шажочек к заветной цели, поздравляю:flower:
спасибо за новости про нашего любимого дохтора:love:
Полосатая
26.05.2010, 15:10
ого а в субботу с рыбацкого да мариинки мы добеермся???:010:
ого а в субботу с рыбацкого да мариинки мы добеермся???:010:
В субботу думаю да, но выезжайте пораньше.
Не поверишь, но я была в полной уверенности, что ты уже Б, где-то на маленьком сроке 5-6 нед., поэтому и не показываешься. Во меня клинонуло, пусть так и будет:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
:091::091::091:Эх, если бы. Даже М не хотят во время приходить. Видимо совсем цикл сбился. Завтра к Волкову иду на консультацию по поводу гистероскопи делать ее все таки или нет. Потом еще цикл и к АО за снежинками.
На федеральную квоту подготовили представление, надо ехать подписывать и на Шкапина везти, а у меня, верите, нет ни какого желания:(
Не пропадай! Мы скучаем...
А для детки - все впереди.
Ты же знаешь, то если есть цель, она в любом случае будет достигнута!
Спасибо . Дорогая!
Я вместе с вами ХГЧ жду:091::091::091:
Мы решили домик строить за городом. Вот отвлекаюсь тем, что ищу по этому вопросу информацию. А так бы наверное вобще в депресняке была:065:
Девочки-вышивальшицы, кто когда-нибудь вышивал иконы как вы это делали? Получали ли Благословение?
Полосатая
26.05.2010, 15:17
ух, ниче себе. а мы вчера утром нормально ехали с рыбацкого. наверное потому что в центр
девочки,привет!
Все будет ХОРОШО :support::support::support:
А я за тебя буду держать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
госпидя... я на петроградку седня 2 часа добиралась с гражданки...за мостом кантемировским плюнула и пошла пешком, но мне на попова..а кому на большой??? там чапать прилично.. вот сидели парились еще
Девочки, Матвиенко же последние 2 недели все время повторяет, что автомобилистам надо потерпеть, пока все дороги не отремонтируют, и вообще без надобности за личный транспорт не садиться :046:
У нас на Севере закрывают виадук на планерной. :010::010::010: Я уже боюсь представить что у нас будет. Выезд из района будет закрыт полностью.
А не знаешь, надолго ли закрыт виадук?
АО - наше все, он сам за тебя все сделает ;)
И я: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:091::091::091:Эх, если бы. Даже М не хотят во время приходить. Видимо совсем цикл сбился. Завтра к Волкову иду на консультацию по поводу гистероскопи делать ее все таки или нет. Потом еще цикл и к АО за снежинками.
На федеральную квоту подготовили представление, надо ехать подписывать и на Шкапина везти, а у меня, верите, нет ни какого желания:(
Мы решили домик строить за городом. Вот отвлекаюсь тем, что ищу по этому вопросу информацию. А так бы наверное вобще в депресняке была:065:
Ты обязательно соберешься и с мыслями, и с духом, только, наверное, должно немножко времени пройти. Обязательно будет у тебя деточка :love::love::love:
А по этому вопросу, можно я тебе в личку кое-что спрошу?
А не знаешь, надолго ли закрыт виадук?
АО - наше все, он сам за тебя все сделает ;)
И я: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ты обязательно соберешься и с мыслями, и с духом, только, наверное, должно немножко времени пройти. Обязательно будет у тебя деточка :love::love::love:
Ой. вроде на Фонтанке писАли что до 2012:010:
Ну все, быть мне Б. Тем более и вы с красивеньким ХГЧ скоро будете чихать тут активно:091::091::091::091::091:
А по этому вопросу, можно я тебе в личку кое-что спрошу?
Жду тебя в личке;)
Ну все, быть мне Б. Тем более и вы с красивеньким ХГЧ скоро будете чихать тут активно:091::091::091::091::091:
Твои слова, да Богу в уши :091::091::091::091::091::091:
kuzechka
26.05.2010, 16:26
[QUOTE=barush;44208328]госпидя... я на петроградку седня 2 часа добиралась с гражданки...за мостом кантемировским плюнула и пошла пешком, но мне на попова..а кому на большой??? там чапать прилично.. вот сидели парились еще
А у нас, а у нас...........без предупреждения:wife: перекрыли пр. Стачек, от Кировского до Трефолева.............:010::010::010:, утром, вообще всё, всё ,всё стояло (я о транспортных средствах) :):):)
да? я тож на юго-западе...и думала седня, почему такие пробки?
привет дорогие!
а у меня опять тараканы в голове:005:пуз не растет (со вчерашнего дня он уменьшился:073:)...снижение веса на 400 грамм опять...в ЖК я вставала на учет 55.600
потом 55.400
потом 55.00
теперь 54.600...че твориться то??????я боюююююююююсь:010:ведь я должна прибавлять!:010: ем все что можно, не ограничиваю себя...:010:
зато в ЖК седня дали опять больняк. сдала бесплатно кровь на 2 скрининг:fifa: (сэкономила ажно 1000 рэ) только делают они 2 недели (точнее везут в Отта анализы) и перевелась к той врачихе, к которой я щас хожу (моя ушла в отпуск)-, уж больно она мне понра. в очереди не сижу. сразу вызывает, помнит по имени (только вот про МД мил маму опять не спросила я...как то неудобно...надо просить на след.приеме):091: вот такие дела. а, и она мне сказала-если что сразу звони! (вот этого от ЖК я не ожидала...)если бы не мое ведение Б в Отта, то наверно я бы и так была довольна врачом в ЖК.:support:
девы...кто мне про вес скажет:010: я уже шевелюшки хочууууу...так как то спокойне бы было...
вроде мне кажется что они...а вроде нет...как будто что то стукнет внизу и все...
ой, лано, пошла флудить в Б топик:065:
АПЧХИИИИ на вас мои дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.05.2010, 16:29
Кнопуль, проверь личку плиз
Маринка_Л
26.05.2010, 16:33
Кузя, че ты опять паникуешь??? А????
Потеря веса в первой половине беременности - часто встречается.... Не переживай! Активно набирать вес скоро начнешь! Через месяцок!!!! Пока радуйся, что лишние кг уходят! Общая прибавка будет меньше!
Это вариант нормы. Многие в перые пять месяцев худеют! Не переживай.
Вот я как Кузя стала:073:, сегодня меня как по башке шандарахнуло:065::065::065:, опять панический страх:010:, буд-то грудь уменьшается, живот меньше...:005::005::005:Где на УЗИ можно сходить без записи долгосрочной, кто знает:091::091::091:?
kuzechka
26.05.2010, 16:53
Вот я как Кузя стала:073:, сегодня меня как по башке шандарахнуло:065::065::065:, опять панический страх:010:, буд-то грудь уменьшается, живот меньше...:005::005::005:Где на УЗИ можно сходить без записи долгосрочной, кто знает:091::091::091:?
Пупс. не надо как я:010:замучаешься бегать на узи.
(п.с. если уж совсем того, едь в мариинку)
или я делала в хеликсе. если у тя рядом есть. но думаю все в порядке...
вот как избавиться от этого страха...не могууууу большееее:010:я хочу чтобы малышу было комфотрно, а не психо-мама:010: почему я не верю. что все долно быть хорошо....? неужели если бы я заб сама и не так должго к этому шли, то не было бы таких страхов...?
kuzechka
26.05.2010, 16:54
и что интересно...в пятницу делала узи...
и вот опять начиная со среды-четверга меня накрывает...и так каждую неделю....
А в хеликсе какая стоимость. Есть здесь на петроградке вроде)))
Маринка_Л
26.05.2010, 17:01
и что интересно...в пятницу делала узи...
и вот опять начиная со среды-четверга меня накрывает...и так каждую неделю....
:046: ой, Кузя!!!!! Ну ты и уморила!!!!:004:
Ты не ты была бы , если б это не происходило!:flower:
Вот прикол! Посмотришь на тебя, и чес-слово, на душе весело!!!!:support:
Ты наш солнечный зайчик -попрыгайчик! Всего боится, дрожит от страха, а сам радость приносит и солнечное настроение! И бегаем за ним...ловим!!!:love:
kuzechka
26.05.2010, 17:02
ну рублей 700 скажи серде послушать
kuzechka
26.05.2010, 17:12
:))))))МАриш. если бы мне от этого весело было:))))) муж уже чессслово в дурку скоро звонить будет.
[QUOTE=Sofi2;44209212]
девы...кто мне про вес скажет:010: я уже шевелюшки хочууууу...так как то спокойне бы было...
вроде мне кажется что они...а вроде нет...как будто что то стукнет внизу и все...
ой, лано, пошла флудить в Б топик:065:
АПЧХИИИИ на вас мои дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хап-хап :flower::flower::flower: Спасибо, обмазываюсь :080::080::080::080:
А на счет шевелюшек: у нас девочка на работе беременная (17 неделек), она говорит, что похоже на рыбку :love:
Маринка_Л
26.05.2010, 17:23
:))))))МАриш. если бы мне от этого весело было:))))) муж уже чессслово в дурку скоро звонить будет.
Юлечка, ты уж постарайся себя в руках держать.... Если муж до такого дошел, значит действительно все серьезно!!!:015:
Юлечка все у вас замечательно!!! Не переживай! Не расстраивай детку!:love::love::love:
Спокойная мама- здоровый малыш! Это же классика!
Ксюш, ты чего :010::010::010: Ты - пример для подражания здравого рассудка и холодной головы :love:
Я на тебя с Олей (Polecat) ровняться хотела :love:
Не сходи с ума, у тебя, кстати как и Кузи, все хорошо :flower:
:046: ой, Кузя!!!!! Ну ты и уморила!!!!:004:
Ты не ты была бы , если б это не происходило!:flower:
Вот прикол! Посмотришь на тебя, и чес-слово, на душе весело!!!!:support:
Ты наш солнечный зайчик -попрыгайчик! Всего боится, дрожит от страха, а сам радость приносит и солнечное настроение! И бегаем за ним...ловим!!!:love:
Интересно, а ты сейчас с ума не сходишь? Я уже все, накупила тестов 10 штук и мочу по 2 раза в день :046::046: А потом оставшиеся полдня рассматриваю их под микроскопом :046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.05.2010, 17:28
Ага,рыбка:love:.Моя первый раз в 16,5 нед постучала,потом неделю не слышно было.Теперь каждый день щекочет мамке пузо изнутри:).Я в 1-ю б. не помню таких ощущений,было как-то иначе.А теперь она щекочется,а я как дура улыбаюсь.Но Кузя,у тебя ж 1-я Б.-рано еще!!!
Pole Cat
26.05.2010, 17:31
Я уже все, накупила тестов 10 штук и мочу по 2 раза в день :046::046: А потом оставшиеся полдня рассматриваю их под микроскопом :046::046::046:
:023::023::023:
даааа, началось:065:
а я то думаю, что не строчит больше про переживания, про симптомы, а ты оказывается уже лабораторные исследования проводишь:065:
почитала последние пару страниц, оборжалась:065::065::065:
Ага,рыбка:love:.Моя первый раз в 16,5 нед постучала,потом неделю не слышно было.Теперь каждый день щекочет мамке пузо изнутри:).Я в 1-ю б. не помню таких ощущений,было как-то иначе.А теперь она щекочется,а я как дура улыбаюсь.Но Кузя,у тебя ж 1-я Б.-рано еще!!!
Интересно, а почему в первую Б не такие ощущения ?
kuzechka
26.05.2010, 17:32
[QUOTE=kuzechka;44214190]
А на счет шевелюшек: у нас девочка на работе беременная (17 неделек), она говорит, что похоже на рыбку :love:
знать бы еще как понять на рыбку?:065:
:023::023::023:
даааа, началось:065:
а я то думаю, что не строчит больше про переживания, про симптомы, а ты оказывается уже лабораторные исследования проводишь:065:
почитала последние пару страниц, оборжалась:065::065::065:
Зато ты - кремень :046:
Вообще не переживаешь?
kuzechka
26.05.2010, 17:33
Ксюш, ты чего :010::010::010: Ты - пример для подражания здравого рассудка и холодной головы :love:
Я на тебя с Олей (Polecat) ровняться хотела :love:
Не сходи с ума, у тебя, кстати как и Кузи, все хорошо :flower:
Интересно, а ты сейчас с ума не сходишь? Я уже все, накупила тестов 10 штук и мочу по 2 раза в день :046::046: А потом оставшиеся полдня рассматриваю их под микроскопом :046::046::046:
на меня похоже тут запрет скоро введут:)))):065::073:чтобы я нормлаьных людей не расстраивала и не психовала:065:девы..я стараюсь..чессслово:091::091::091:все. больше не буду.:091:
[QUOTE=bmpau;44217569]
Мне кажется, недельки через 2 ты нам и расскажешь :love:
на меня похоже тут запрет скоро введут:)))):065::073:чтобы я нормлаьных людей не расстраивала и не психовала:065:девы..я стараюсь..чессслово:091::091::091:все. больше не буду.:091:
Не переживай, по ходу, тут все кроме Polecat, такие же :046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.05.2010, 17:37
Интересно, а почему в первую Б не такие ощущения ?
Ну,шевелятся то они у всех одинаково с 8 нед.Просто когда места много,не задевает пуз и не чувствуешь.Ну и наверно в 1-ю б.еще ничего не растянуто,вот и позже чувствуешь
Маринка_Л
26.05.2010, 17:46
С ума не схожу, но тесты тоже 1 раз в день замачиваю....:004::004::004::004:
Эксперименты провожу, так сказать..... на какой день полоски проявятся....
Пока тишина....что и следует ожидать.... Думаю что раньше пятницы ничего там я не увижу нового и красивого... Вот!
А я про тесты сразу сказала: мочила, мочу и мочить буду!!!!:046:
И не скрывала....:))
С ума не схожу, но тесты тоже 1 раз в день замачиваю....:004::004::004::004:
Эксперименты провожу, так сказать..... на какой день полоски проявятся....
Пока тишина....что и следует ожидать.... Думаю что раньше пятницы ничего там я не увижу нового и красивого... Вот!
А я про тесты сразу сказала: мочила, мочу и мочить буду!!!!:046:
И не скрывала....:))
:014::014::014::014:
А я еще подумываю ХГЧ сбегать сдать завтра :073:
Pole Cat
26.05.2010, 17:51
Зато ты - кремень :046:
Вообще не переживаешь?
Конечно прислушиваюсь с самого начала протокола ко всем новым ощущениям, но скорее из интереса, а не из-за тревоги. Конечно, я очень верю в удачу и хочу красивенький ХГЧ, но совсем не обязательно выносить себе весь мозг:))
А вообще я для себя давно усвоила - чему быть, того не миновать:004:
Так и живу с этим принципом:)
Как говорила моя бабушка, на все воля божья
Психуй не психуй, нервное напряжение никого до добра не доводило, а малышу нужна спокойная здоровая мама:) нельзя себя распускать, так чтобы шарики за ролики, нужно знать предел и останавливаться.
Мы сейчас должны больше о малышах думать, чтобы им было как можно лучше, как уже писали, спокойная мама - здоровый малыш:)
Спокойствие, свежий воздух, правильное вкусненькое питание и положительные эмоции - вот наш распорядок на ближайшие 8,5 мес:)
Маринка_Л
26.05.2010, 17:54
:014::014::014::014:
А я еще подумываю ХГЧ сбегать сдать завтра :073:
гы-гы-гы.... я ХГЧ на пятницу отложила!!!! Раз полосок нет, значит и ХГЧ пока нет. Жду.....
Потерпи пару денечков, Ксюш..... Пока ХГЧ совсем не информативен.... Только себя зря расстроишь и деньги выкинешь....
Pole Cat
26.05.2010, 17:57
а вообще девочки каждому свое, кому-то так легче ожидания переносить, кому-то по-другому
может если я чего-нить незнакомое почувствую, тоже сломя голову помчусь за тестиками:065:
Маринка_Л
26.05.2010, 17:57
Конечно прислушиваюсь с самого начала протокола ко всем новым ощущениям, но скорее из интереса, а не из-за тревоги. Конечно, я очень верю в удачу и хочу красивенький ХГЧ, но совсем не обязательно выносить себе весь мозг:))
Психуй не психуй, нервное напряжение никого до добра не доводило, а малышу нужна спокойная здоровая мама:) нельзя себя распускать, так чтобы шарики за ролики, нужно знать предел и останавливаться.
Мы сейчас должны больше о малышах думать, чтобы им было как можно лучше, как уже писали, спокойная мама - здоровый малыш:)
Спокойствие, свежий воздух, правильное вкусненькое питание и положительные эмоции - вот наш распорядок на ближайшие 8,5 мес:)
+ мульен!!!!! Олечка - ты наше разумное чудо!!!!
И я считаю что чему быть - тому не миновать.... И нервы смысла нет перетряхивать.... А все заморочки с тестами - это просто от нетерпения..... Ну, блин, я ж женщина все-таки... (как впрочем все мы здесь:))), и нетерпение и любопытство и желание поскорее порадоваться всем нам присущи.
Все уже произошло. А что произошло от Бога зависит.
Ну все, ты мой кумир :flower: Слышать о таких людях, я слышала, но чтобы знать в лицо :010::010::010: Ты - первая :flower:
гы-гы-гы.... я ХГЧ на пятницу отложила!!!! Раз полосок нет, значит и ХГЧ пока нет. Жду.....
Потерпи пару денечков, Ксюш..... Пока ХГЧ совсем не информативен.... Только себя зря расстроишь и деньги выкинешь....
Думаешь в пятницу сбегать? А то муж в субботу, воскресенье не даст, а там уже и 01.06 наступит :005:
+ мульен!!!!! Олечка - ты наше разумное чудо!!!!
И я считаю что чему быть - тому не миновать.... И нервы смысла нет перетряхивать.... А все заморочки с тестами - это просто от нетерпения..... Ну, блин, я ж женщина все-таки... (как впрочем все мы здесь:))), и нетерпение и любопытство и желание поскорее порадоваться всем нам присущи.
Все уже произошло. А что произошло от Бога зависит.
Да уж :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Маринка_Л
26.05.2010, 18:04
Думаешь в пятницу сбегать? А то муж в субботу, воскресенье не даст, а там уже и 01.06 наступит :005:
Я бы раньше пятницы даже не пыталась. Мочим тесты!!!!!!:014:
Маринка_Л
26.05.2010, 18:05
Так хочу услышать сердечки в свой ДР!!!!! Это был бы лучший подарок!!!!
Как скажешь, друг :))
Я_буду_МАМОЙ
26.05.2010, 18:06
ПРИВЕТ!
какое икси. у нас ИИ в ЕЦ. почему я и волнуюсь. должны быть космонавтские спермики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось;)
я склонна к панике. ну а как тут не паниковать, если заранее уже вон как- даже сперма не очень. итак 15% ИИ дает, а тут еще искусственно этот процент уменьшают...:(
у нас тоже СГ заключение - астенотератозоосперия
а-3 в-37 (т.е тоже меньше 50) патология головы до 70 %...и с такимипоказаниями АО взял нас в ИИ в ЕЦ!!! думаю потому что 12% морфология там же еще концентарция важна!!! потому что уже во втрой раз делая ИИ слышала что говорят что концентрация хорошая! ониж еще ощищаюют сам материал и в спец.раствор , который вроде помогает движению товарисчам...имхо
Насколько я понимаю, для ИИ это нормальная сперма, ведь тебе главное чтобы один из спермиков добрался до ЯК, а при такой сперме доберётся однозначно.
Если ты в чём-то не уверенна или тебе не нравится сперма откажись, найди другую, которая тебя будет устраивать и при которой ты будешь спокойна.Это моё мнение.
+1
Девы, застыдили меня, не пойду на УЗИ.
Pole Cat
26.05.2010, 18:10
Да уж :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мочилки, отпишитесь тока СРАЗУ, как тестики заполосятся или как в пятницу все пройдет, мне кажется, что я даже больше за вас волнусь:065::065::065:
пойду любимому ежики лепить, скоро вернусь:))
Девы, застыдили меня, не пойду на УЗИ.
:)) Во даешь :046:
Мочилки, отпишитесь тока СРАЗУ, как тестики заполосятся или как в пятницу все пройдет, мне кажется, что я даже больше за вас волнусь:065::065::065:
пойду любимому ежики лепить, скоро вернусь:))
Договорились :flower: А когда заполосатятся, ты тоже присоединишься с тестиками, или все же будешь непоколебима ?
Маринка_Л
26.05.2010, 18:14
Отпишемся...а как же?!
Pole Cat
26.05.2010, 18:18
Договорились :flower: А когда заполосатятся, ты тоже присоединишься с тестиками, или все же будешь непоколебима ?
у вас они заполосатятся совсем скоро (т-т-т :091::091::091:) а у меня это будет всего день ппятый-шестой... у нас же почти неделя разницы по пункциям
если и замочу, то уже в след.выхи не раньше 5-го.
мне ДАВ сказала что даже на ХГЧ 5-го июня рано еще
назначение даты моего ХГЧ ДАВ решала вместе с новенькой - длинноволосой симпатичной в очках:))
Я_буду_МАМОЙ
26.05.2010, 18:27
Девочки, я работаю в журнале, который проводит круглый стол среди врачей по теме ЭКО. если у вас есть вопросы, которые вы хотели бы задать ведущим специалистам по ЭКО в Санкт-Петербурге напишите мне на электронную почту: kalenka2004 собака ********
Круглый стол состоится 2 июня 2010 года. Ответы, конечно тоже или пришлю Вам на почту или выложу.
Спасибо
вот задумалась что-то меня волновало:008: увеличить количество квот
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=bmpau;44217569]
вот и у меня на работе девочка неделек 17, говорит, что будто лопается что-то внутри ..как маленькие пузырики....мы все решили что это ОНО:love:
ой...я уже тоже все думаю когда тестик мочить но СТРАШНО увидеть 1 полосочку....у меня сегодня неделя после ИИ....еще возможно решается вопрос имплантации:065:....:091::091::091:@@@@@
kuzechka
26.05.2010, 18:28
девы. рассказываю про вчерашний вечер...мне Шалина из Отта прописала гексикон свечи чтобы пролечить по моему кольпит у меня (в Отта высеяли при мазке из цервик. канала стрептококк по моему), ну в общем, вставила я его вчера....и чуть не померла...началось такое жжение!!!! я ходила в душ 4 раза за ночь! пыталась как то вымыть эту свечку из себя, салфетками с ромашкой вытирала, спать не могла! в побочках написано: зуд, жжение возможно..емае...чтоб я раньше почитала....и че теперь делать...пойду 7 числа к ней, узнаю. но этим г... пользоваться не буду.
Вообщем слабость у меня есть и спать, есть и спать, значит точно малыш соки мои высасывает, наверное все нормально)))
Knopo4ka
26.05.2010, 18:37
Вообщем слабость у меня есть и спать, есть и спать, значит точно малыш соки мои высасывает, наверное все нормально)))
все идет по плану. спать и есть - это щас наши основные занятия :065:
Маринка_Л
26.05.2010, 18:39
ой...я уже тоже все думаю когда тестик мочить но СТРАШНО увидеть 1 полосочку....у меня сегодня неделя после ИИ....еще возможно решается вопрос имплантации:065:....:091::091::091:@@@@@
рановато мочить... Даже не пробуй. Зачем попусту расстраиваться? Все будет как надо! И все в положенный срок!:flower::flower::flower:
:love::love::love: Пусть берет от мамочки все что захочет!!! Тебе же не жалко!:love:
А насчет тестиков раньше времени, то они малопоказательны, может лучше ХГЧ? Я уже писала, у меня нормально заполосатился только после ХГЧ.
у вас они заполосатятся совсем скоро (т-т-т :091::091::091:) а у меня это будет всего день ппятый-шестой... у нас же почти неделя разницы по пункциям
если и замочу, то уже в след.выхи не раньше 5-го.
мне ДАВ сказала что даже на ХГЧ 5-го июня рано еще
назначение даты моего ХГЧ ДАВ решала вместе с новенькой - длинноволосой симпатичной в очках:))
Да, все-таки подумываешь о тестах :004: Да, тебе получается даже пораньше чем нам с Мариной ХГЧ назначили
Да, тебе еще потерпеть надо, хотя и нам тоже :008:
девы. рассказываю про вчерашний вечер...мне Шалина из Отта прописала гексикон свечи чтобы пролечить по моему кольпит у меня (в Отта высеяли при мазке из цервик. канала стрептококк по моему), ну в общем, вставила я его вчера....и чуть не померла...началось такое жжение!!!! я ходила в душ 4 раза за ночь! пыталась как то вымыть эту свечку из себя, салфетками с ромашкой вытирала, спать не могла! в побочках написано: зуд, жжение возможно..емае...чтоб я раньше почитала....и че теперь делать...пойду 7 числа к ней, узнаю. но этим г... пользоваться не буду.
Ой, ну ты - это что-то :046::love::love::love:
Ну вот видишь, все в порядке, все на месте :love::love::love:
:love::love::love: Пусть берет от мамочки все что захочет!!! Тебе же не жалко!:love:
Пусть все кушает, не жалко. Я заметила, что как только я перестала пить комплекс витаминов, мне стало намного хуже, в смысле вялость, усталость, чихи и т.д. Мне отменили витрум принатал и назначили только фольку и Е.
Пусть все кушает, не жалко. Я заметила, что как только я перестала пить комплекс витаминов, мне стало намного хуже, в смысле вялость, усталость, чихи и т.д. Мне отменили витрум принатал и назначили только фольку и Е.
А почему отменили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.