Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Здравствуйте, мои милые и любимые девочки!:love:
Мы со вчерашнего дня дома!!!!:080:
Отчетик напишу чуть позже, ладно?:008:
Вкратце: мой доктор-самый лучший доктор на свете! При выписке расцеловала ее во все места.:076:
Мы пока очень мучаемся животиком, плакаем и плакаем:(.
Всем от нас с Владькой самые-самые счастливые кулачки и тысячу поцелуев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшенька! Прими ещё раз поздравления с рождением сыночка:flower::flower::flower:
Пусть скорее пройдут колики у Владика:love::091::091::091:
Девочки, всем привет! :flower:
Всё время читаю вас, но всё равно отстаю страниц на 100! :010:
Верочка, Окси, Лидосик, Юлечка, Катюши, Ксюша - кулачков вам накидаю, лишними не бывают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
И всем-всем
[COLOR="lime"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я пока обновляю анализы, а то им уже по полтора года (АО-то всё равно было!).
Потом в командировку загранишную на недельку! :support:
И может в конце марта начну что-нибудь! :008:
Хорошей командировки тебе и кулачков на март@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки собрала:)
Девочки, всем большое спасибо, кулачки к завтрашней пункции сложены
http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96081.html)
Оленька - прихвати и мои в догонку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в твои клеточки, верю в Ко
Дай бог:091::091::091::091::091::091::091:
Ксюша - на поход к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разговаривала с Оксанчиком - у малышей всё хорошо:love: Все вам передавала привет, скоро появится в эфире:love:
Теперь немного о себе:008:
10 дней назад у метро Новочеркасская (в переходе)лежала большая раненая собака. Мы с подругой не смогли пройти мимо. Вызвали ей собачье такси и отвезли в вет. клинику. Оказалось, что собаку покусали, рана загноилась, пошёл отёк на пол морды.
Собака- человечище, понимает все команды, очень добрая, видно, что была домашняя.
Это мальчик, примерно 2-3 года.
Приюты отказываются брать, они переполнены, хозяев не найти, объявы я повесила на сайтах, сердце разрывается.
Такая собака на улице не выживет.
Муж не против её забрать, а я не могу решиться, я кошатница по жизни, у меня кошка, ей 10 лет, боится сама себя.
А ещё меня мучает одна вещь. Помните топик про исполнения желаний?
Я там просила ребеночка в этом году и чтобы люди были добрее к бездомным животным.
Но ведь я - это люди и может нужно начать с себя!?
Вот такой он сегодня, после лечения
KsiushenikaS
25.02.2011, 19:48
Ксюш, спасибо:flower: Что это ты меня на Вы начала называть:015::))
Леночка Вас же двое, поэтому Вас:004:
Pole Cat
25.02.2011, 19:48
Машуля,это не значит что ты псих:)). Просто именно в тот момент тебе захотелось ярких эмоций,у меня кстати тоже был период когда покупала ооочень много розовых вещичек:073:
с неделюшками
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Сходила к АО, пока ехала, репитировала, что я ему в поздравлении скажу, в итоге увидела его, растерялась и слов не нашла, сунула пакет и все:010: Пипец, вот дуреха.
Ну ладно, вообщем посмотрел, сказал 1 ПЯ 6 мм, через 2 недельки на сердечки, записалась на 14 марта.
Ксюшенька - :080::080::080::080: Поздравляю!!!!
:love:
Мария sj
25.02.2011, 19:49
Сходила к АО, пока ехала, репитировала, что я ему в поздравлении скажу, в итоге увидела его, растерялась и слов не нашла, сунула пакет и все:010: Пипец, вот дуреха.
Ну ладно, вообщем посмотрел, сказал 1 ПЯ 6 мм, через 2 недельки на сердечки, записалась на 14 марта.
:flower::flower::flower::flower::flower:
на сердечки :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка мы в тебя верим, ты так долго шла к своему пузожителю, что никакой отек, давление и белок в моче не испортит тебе радости материнства!
совсем чуть чуть осталось держись МАТЬ!
Мария sj
25.02.2011, 19:53
Лидоска сердце конечно рвется, но я бы не рискнула
можете кидать в меня тапками, но взрослый пес в твоем положении.... с улицы... в общем не знаю бог конечно бережет тебя, но это рискованно
детка прежде всего
сейчас объяву в контакте кину, куда за животным обращаться? телефончик дай
Ксюшенька - :080::080::080::080: Поздравляю!!!!
Спасибо, Лида!!!:flower::flower::flower: Вот и запузатились)))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
на сердечки :091::091::091::091:
Спасибо, Машунь:flower::flower::flower:
Оля, на завтра тебе
http://gifr.ru/data/gifs/4/5/1/4516405bae.gif
Я_буду_МАМОЙ
25.02.2011, 19:55
ух....6 мм!!! ну вы прям растете...я была с 4мм счастья:love:
вот тебе на 14.03 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а подарок и яб также вручила:046:...я в принципе и зайку так дарила:046:что-то промямлила и сунула (даже не поняла понял ли он что сама сделала его:004:)
..........
10 дней назад у метро Новочеркасская (в переходе)лежала большая раненая собака. Мы с подругой не смогли пройти мимо. Вызвали ей собачье такси и отвезли в вет. клинику. Оказалось, что собаку покусали, рана загноилась, пошёл отёк на пол морды.
Собака- человечище, понимает все команды, очень добрая, видно, что была домашняя.
Приюты отказываются брать, они переполнены, хозяев не найти, объявы я повесила на сайтах, сердце разрывается.
Муж не против её забрать, а я не могу решиться, я кошатница по жизни, у меня кошка, ей 10 лет, боится сама себя.
Я там просила ребеночка в этом году и чтобы люди были добрее к бездомным животным.
какие вы молодцы!!!
а собака если у себя оставите верная будет :ded: они все понимают!!!
Pole Cat
25.02.2011, 19:56
Лидусь, спасибо!
Кошка и собака нормально уживаются, еще дружить будут.
Я всегда смотрю на это философски, если зверь пришел именно ко мне, значит это кому-то свыше было угодно.
Не зря к тебе приходил черный кот, думаю не зря эта собака появилась в твоей жизни, если найдутся хозяева - отдашь.
У меня почти все животные найденыши, нет никого в мире их благодарнее и преданнее.
И еще мне кажется если человек любит животных в принципе он не может быть кошатником или собачником, животных либо любят либо нет.
Я тебя обожаю:love: ты такой чуткий человечек, необыкновенный, что такая редкость сейчас
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Шобака, классная, это ведь не немец, но по-моему породистый зверрр
и самое главное, если бы со мной такое случилось - взяла бы
Ксюша,ни какая не дурёха, я думаю он тоже понимает твоё состояние.
Поздравляю:love::love:
Девочки, а когда будем статистику обновлять за этот год??????? Уже столько Б и все молчат:015::015::)):))
Собака замечательная!!!!! Ты попала,в хорошем смысле этого слова,мы в ответе за тех кого приручили,тем более желание:ded:. А представь как ребёночку будет кайфово;)
Леночка Вас же двое, поэтому Вас:004:
Аааа,а то уже перепугалась, ты же пишешь с большой буковки:073:. А вот конфеточки оооочень захотелось,завтра мужу закажу:017:
с неделюшками
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Спасибо,дорогая:flower::flower:
Лидусь, спасибо!
Я всегда смотрю на это философски, если зверь пришел именно ко мне, значит это кому-то свыше было угодно.
Не зря к тебе приходил черный кот, думаю не зря эта собака появилась в твоей жизни, если найдутся хозяева - отдашь.
У меня почти все животные найденыши, нет никого в мире их благодарнее и преданнее.
И еще мне кажется если человек любит животных в принципе он не может быть кошатником или собачником, животных либо любят либо нет.
Я тебя обожаю:love: ты такой чуткий человечек, необыкновенный, что такая редкость сейчас
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
:0009:
спасибо Оля за поддержку.
Я согласна, я не кошатница, а просто люблю животных, у меня собак просто никогда не было.
Вот тоже думаю, что не зря.
А главное, что не могу его выпустить на улицу, этого человечика
Я_буду_МАМОЙ
25.02.2011, 20:02
..................
Девочки, а когда будем статистику обновлять за этот год??????? Уже столько Б и все молчат:015::015::)):))
................r:
так...щас буду строчить:017:
Шобака, классная, это ведь не немец, но по-моему породистый зверрр
и самое главное, если бы со мной такое случилось - взяла бы
+1000000000000000 Поддержу на все 100% каждую фразу, я тоже собачница не из-за того, что кого-то люблю больше, просто аллергия. А кошек я люблю, у меня даже талисман- чёрная кошка:004:. Я бы взяла.
Pole Cat
25.02.2011, 20:08
:0009:
спасибо Оля за поддержку.
Я согласна, я не кошатница, а просто люблю животных, у меня собак просто никогда не было.
Вот тоже думаю, что не зря.
А главное, что не могу его выпустить на улицу, этого человечика
будете гулять муж с собакой, ты с коляской:love:а зимой пес будет возить на санках малыша:))
у меня была собака, разницы никакой, кроме гуляния и кушает побольше кошки:))но для утренних прогулок есть муж:008:
по-моему ты уже все решила, успокойся не плакай, купи хороший ошейник и поводок, миску и мешок корма, живите дружно и счастливо:flower::flower::flower:
Спасибо, Лида!!!:flower::flower::flower: Вот и запузатились)))))
какие вы молодцы!!!
а собака если у себя оставите верная будет :ded: они все понимают!!!
:flower:
Собака замечательная!!!!! Ты попала,в хорошем смысле этого слова,мы в ответе за тех кого приручили,тем более желание:ded:. А представь как ребёночку будет кайфово;):
скорее всего я "попала" - вариантов не вижу
будете гулять муж с собакой, ты с коляской:love:а зимой пес будет возить на санках малыша:))
у меня была собака, разницы никакой, кроме гуляния и кушает побольше кошки:))но для утренних прогулок есть муж:008:
по-моему ты уже все решила, успокойся не плакай, купи хороший ошейник и поводок, миску и мешок корма, живите дружно и счастливо:flower::flower::flower:
В данный момент мне жалко свою кошку, мне уже пришлось отдать маме одну из за того, что завела вторую.
Я решила для себя: если в ближайшие 10 дней никто её не возьмет, значит она будет жить у меня.
Лида, мне кажется это судьба, тем более, как я поняла, пес сейчас у тебя? Оставь, пусть на 1 члена семьи будет больше, будет тебе защитник)))
Ксюша,ни какая не дурёха, я думаю он тоже понимает твоё состояние.
Поздравляю:love::love:
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
25.02.2011, 20:18
В данный момент мне жалко свою кошку, мне уже пришлось отдать маме одну из за того, что завела вторую.
Я решила для себя: если в ближайшие 10 дней никто её не возьмет, значит она будет жить у меня.
кошки и песики разберутся сами, даже не задуряйся по этому поводу, они поделят территорию
кошке у мамы думаю, не хуже чем у тебя, зря ты так
когда пару лет назад мы отдавали третьего кота моей сестре, мне тоже было его жалко
а сейчас он живет в своем загородном доме, ест вместе с сестрой и мужем за обеденным столом, спит с ними в кровати, вообщем у него там курорт, жиииииирный такой стал, весь лоснится:065:
Pole Cat
25.02.2011, 20:18
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower:
Ксюха
:007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Ксюха
:007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Спасибо, Оленька:flower::flower::flower:
solnce78
25.02.2011, 20:27
Ксюша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с 6 мм СЧАСТЬЯ!!!!!:080::support: Второго не нашел?;)
На сердечки самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, мне кажется это судьба, тем более, как я поняла, пес сейчас у тебя? Оставь, пусть на 1 члена семьи будет больше, будет тебе защитник)))
он в клинике
кошки и песики разберутся сами, даже не задуряйся по этому поводу, они поделят территорию
кошке у мамы думаю, не хуже чем у тебя, зря ты так
когда пару лет назад мы отдавали третьего кота моей сестре, мне тоже было его жалко
а сейчас он живет в своем загородном доме, ест вместе с сестрой и мужем за обеденным столом, спит с ними в кровати, вообщем у него там курорт, жиииииирный такой стал, весь лоснится:065:
Спасибо, Юля!!! Теперь буду ждать сердечко(и))))) АО был уставшим, но 1 разик улыбнулся!!!
Спасибо, Юля!!! Теперь буду ждать сердечко(и))))) АО был уставшим, но 1 разик улыбнулся!!!
:080::080::080::080:Поздравляю!!!:flower:
Всем привет!
Сделала сегодня гистеру - результат ужасный :( Полипы и гиперплазия эндометрия. Через 2 недели ответ гистологии.
Кэр Лаеда
25.02.2011, 20:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Мария sj
25.02.2011, 20:42
Всем привет!
Сделала сегодня гистеру - результат ужасный :( Полипы и гиперплазия эндометрия. Через 2 недели ответ гистологии.
про гиперплозию ничего не знаю, поэтому молчу.
а вот если полипы удалены, то все не так и плохо, проблемы больше нет, при грамотном последующем лечении и не затягивание с протиком все будет ОК!
про гиперплозию ничего не знаю, поэтому молчу.
а вот если полипы удалены, то все не так и плохо, проблемы больше нет, при грамотном последующем лечении и не затягивание с протиком все будет ОК!
мне этот Бобров сказал, что они чуть ли не с сегодняшнего дня начнут снова образовываться:001::001::001: и вообще он мне как-то в общении не понравился. спасибо, что хоть про сурмаму не намекал.
Записалась на вторник к АО, в начале апреля планирую протокол.:091::091::091:
Хотела сказать отдельное спасибо Лене-Хеленок :flower::flower::flower::flower:
Лена, если бы не твои советы, я бы наверно не сделала гистеру. Большое спасибо! :flower:
Future Mom
25.02.2011, 21:02
Ксюша-Pupsa!Поздравляю!!!!!:080::080::080::flower::flowe r::flower:
Ксюша :support::support::support: :flower::flower::flower:
Дeвчушкa
25.02.2011, 21:12
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
:007::007::007::063::063::063:
У нас собака появилась, когда коту было 9 лет. Они прекрасно ладят друг с другом, играют вместе и спят в обнимку:) Сейчас кот заболел и когда даем ему лекарство, то сочуствующий ему пёс всегда рядом и зорко следит за нашими манипуляциями:love:
:080::080::080::080:Поздравляю!!!:flower:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ксюша-Pupsa!Поздравляю!!!!!:080::080::080::flower::flowe r::flower:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Ксюша :support::support::support: :flower::flower::flower:
:080::080::080: Спасибо, Юля!!!:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
25.02.2011, 21:17
Ксюшенька, поздравляю тебя:love::love::love:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.02.2011, 21:21
Леночка - с недельками!!!
http://img-fotki.**********/get/5400/manata-z.13/0_33ade_c4acb3d0_L
Ксюшка - поздравляю!!!http://img-fotki.**********/get/4507/lapa-54.8/0_3c7e7_748173df_L
Олечка - тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!
Лидочка - очень трудное решение (по крайней мере для меня было бы) - но я бы точно оставила песика... Он чудный... Тебе на правильное решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого-то забыла - простите...
Вот всем остальным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Ксюшенька, поздравляю тебя:love::love::love:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:080::080::080: Спасибо, Натуля!!!:flower::flower::flower:
Ксюшка - поздравляю!!!http://img-fotki.**********/get/4507/lapa-54.8/0_3c7e7_748173df_L
:love::love::love: Спасибо, Верочка!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
25.02.2011, 21:27
Олечка - тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!
все свое персональное захапала, Веруня спасибо:flower::flower::flower:
я правильно понимаю, что я ничего с собой завтра не беру, меня там нарядят в ихнее?
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.02.2011, 21:28
я правильно понимаю, что я ничего с собой завтра не беру, меня там нарядят в ихнее?
А то... Будешь наряднаяяяяяяя:love::love::love:
нарядят. меня сегодня нарядили и девочка со мной была вместе на подсадку, ее тоже приодели :))
КокеткаЯ
25.02.2011, 21:30
Ольчик, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Львенок*
25.02.2011, 21:36
девочки,милые подскажите,может кто знает из вас?
Антифосфолипидные антитела 5,508 (норма 0-10.000 U/ml)
Антиспермальные антитела 9,579 (норма 0-150 mU/100uL)
Антиовариальные антитела 5,292 (0-10.000 U/ml)
хорошо,то когда антитела примерно 0?:(
Pole Cat
25.02.2011, 21:36
А то... Будешь наряднаяяяяяяя:love::love::love:
надо будет сегодня когти на руках и ногах перекрыть:fifa:
Pole Cat
25.02.2011, 21:38
нарядят. меня сегодня нарядили и девочка со мной была вместе на подсадку, ее тоже приодели :))
знаем мы ихние наряды, белая рубаха, бахиллы и чепчик:046:меня так в Скандинавии наряжали на гистеру:065:
Pole Cat
25.02.2011, 21:38
Ольчик, тебе на завтра
Наташ, спасибо:flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.02.2011, 21:43
знаем мы ихние наряды, белая рубаха, бахиллы и чепчик:046:меня так в Скандинавии наряжали на гистеру:065:
Эх, а меня обделили... Чепчик не дааалиии...:0069::0072: :0009:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 21:44
КСЮЮЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И я также, язык как-то обмяк.... че сказала-не помню... но потом в привате все ему высказала :love:
так улыыыбался..... цветуечкам порадовался....
:love::love::love:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 21:45
ООООЛЕЧКА!!
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на крепкий хороший урожай!!!!!!!!!!!!!!!!
во скока у тебя???
Всем привет!
Хотела сказать отдельное спасибо Лене-Хеленок :flower::flower::flower::flower:
Лена, если бы не твои советы, я бы наверно не сделала гистеру. Большое спасибо! :flower:
Верочка, лишь бы на здоровье,главное чтобы потом был результат- детка
(ки):091::091::091::091:
На УЗИ всё равно толком не видно,а про то что полипы начнут наростать сразу,я бы поспорила,надо дождаться ответа гистологии. А антибиотики тебе прописали???????
Леночка - с недельками!!!
Верочка, спасибо:flower::flower:
Верочка, лишь бы на здоровье,главное чтобы потом был результат- детка
(ки):091::091::091::091:
На УЗИ всё равно толком не видно,а про то что полипы начнут наростать сразу,я бы поспорила,надо дождаться ответа гистологии. А антибиотики тебе прописали???????
Верочка, спасибо:flower::flower:
Да, прописали а/б и кровоостанавливающее на 5 дней. Вот пойду еще к АО во вторник, послушаю, что скажет.
Но Бобров так все расписал, как будто мне вообще никогда не удастся заб. а может это я вся на нервах его слова восприняла. когда вышла из Авы на улицу, так вообще чуть сознание не потеряла, хорошо хоть меня мама встретила и на такси домчала до дома.
Дeвчушкa
25.02.2011, 21:53
Оля, держи на завтра
Дeвчушкa
25.02.2011, 21:54
ЛЕНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
КСЮЮЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И я также, язык как-то обмяк.... че сказала-не помню... но потом в привате все ему высказала :love:
так улыыыбался..... цветуечкам порадовался....
:love::love::love:
Спасибо, Милочка:flower::flower::flower:
Ты с ним еще и уединилась:love: Ну ваще:))
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:08
девочки,милые подскажите,может кто знает из вас?
Антифосфолипидные антитела 5,508 (норма 0-10.000 U/ml)
Антиспермальные антитела 9,579 (норма 0-150 mU/100uL)
Антиовариальные антитела 5,292 (0-10.000 U/ml)
хорошо,то когда антитела примерно 0?:(
главное,что в норме! и не на верхушке!!!
не бери в голову!!!!
Всем привет!
ну главное-результат!!! :ded:
Спасибо, Милочка:flower::flower::flower:
Ты с ним еще и уединилась:love: Ну ваще:))
:004::004::004:
ну я ж еще по делу приходила :008:
пожелала ему "беременных протоколов" , не могла же я свои интересы не затронуть :065:
Да, прописали а/б и кровоостанавливающее на 5 дней. Вот пойду еще к АО во вторник, послушаю, что скажет.
Но Бобров так все расписал, как будто мне вообще никогда не удастся заб. а может это я вся на нервах его слова восприняла. когда вышла из Авы на улицу, так вообще чуть сознание не потеряла, хорошо хоть меня мама встретила и на такси домчала до дома.
Если а/б выписал, то всё в порядке. Сейчас точно ничего не нарастёт, а там по результатам гистологии должно будет назначено лечение. Ты видимо была на больших нервах.
ЛЕНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:13
Лена, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорей бы уже твой ПДР, а то устала тебя с недельками поздравлять!!! :046::046::046:
а не поздравить -не могу-это святое, это ж праздник каждую неделю!!!!!!!!!:080::080::080:
ксюха)))))))))) поздравляю))))))))):080::080::080::080:
ЛЕНОЧЕК))))))))))))) с недельками тя :flower::flower::flower:
solnce78
25.02.2011, 22:19
Оля, тебе на завтрашний отличный зрелый урожай самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
девочки, гомоцистеин 7,32 нормуль? ;) врач говорила, чтобы до 10 был..т.е. если до 10, то пить 1 табл.ангиовита, если 10-13, то 2 в день, больше 13 - 3 табл. в день. Пью по 2 ...может снизить до одной?:016:
Лена, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорей бы уже твой ПДР, а то устала тебя с недельками поздравлять!!! :046::046::046:
а не поздравить -не могу-это святое, это ж праздник каждую неделю!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо:flower::flower: А я вам говорила,хорош меня уже поздравлять,поздравите уже после родов:004:
ЛЕНОЧЕК))))))))))))) с недельками тя :flower::flower::flower:
девочки, гомоцистеин 7,32 нормуль? ;) врач говорила, чтобы до 10 был..т.е. если до 10, то пить 1 табл.ангиовита, если 10-13, то 2 в день, больше 13 - 3 табл. в день. Пью по 2 ...может снизить до одной?:016:
Н/б-8-10, 1 триместр-6, 2тр-5,3 тр-4. Пей 2 табл, там фолька она для мозга ребёнка полезна:ded:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:29
я 7 еще снижала, до 5, тогда стала 1 пить.
у меня еще написано,что для 1 триместра средний уровень-5,6.
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:30
Спасибо:flower::flower: А я вам говорила,хорош меня уже поздравлять,поздравите уже после родов:004:
нееет, уж. не отмажешься!!! :004::004::004:
solnce78
25.02.2011, 22:31
Н/б-8-10, 1 триместр-6, 2тр-5,3 тр-4. Пей 2 табл, там фолька она для мозга ребёнка полезна:ded:
я 7 еще снижала, до 5, тогда стала 1 пить.
у меня еще написано,что для 1 триместра средний уровень-5,6.
у меня такой же был до протокола.....хорошо, буду продолжать пить по 2 штучки в день;)
а Хеликс нормы написал 5-12
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:35
у меня такой же был до протокола.....хорошо, буду продолжать пить по 2 штучки в день;)
такое же??? что прям ни на единицу не поменялся???
но главное,чтоб не рос!
в хеликсе общие нормы.
Pole Cat
25.02.2011, 22:41
ООООЛЕЧКА!!
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на крепкий хороший урожай!!!!!!!!!!!!!!!!
во скока у тебя???
в 12.40 явка
спасибо Милок:flower::flower::flower:
Мне эти нормы гематолог Корзо писала. А в Хеликсе общие нормы,ты когда сдавала поясняла что ты Б??????
У нас собака появилась, когда коту было 9 лет. Они прекрасно ладят друг с другом, играют вместе и спят в обнимку:) Сейчас кот заболел и когда даем ему лекарство, то сочуствующий ему пёс всегда рядом и зорко следит за нашими манипуляциями:love:
Лидочка - очень трудное решение (по крайней мере для меня было бы) - но я бы точно оставила песика... Он чудный... Тебе на правильное решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Верочка:flower:
у меня он 9, Бобров назначил ангиовит первые 2 недели по 3 шт. в день, а потом 2 шт.
в 12.40 явка
Короче я поняла,ты собираешь только красные кулачки и чихи,а синие,голубые и зелёные не катЮт.
Pole Cat
25.02.2011, 22:44
Лидось, муж спрашивает как там комнатка для мальчиков? На Гагарина ему очень понравилось, телек был с киношками, журнальчики, интим:008:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:45
в 12.40 явка
вспомнила,что должна была тебе напомнить про вчерашние анализы в Аве!! :046::046::046:
я тебе завтра смс-ну!!
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:45
Лидось, муж спрашивает как там комнатка для мальчиков? На Гагарина ему очень понравилось, телек был с киношками, журнальчики, интим:008:
муж мне говорил,что кина не было :(((
я его этим туда заманивала :046:
Karamel_ka
25.02.2011, 22:47
Лидочка, песик это хорошо, они, а особенно, если найденыши очень благодарные, они как люди - проверено на собственном опыте)))
Всем привет!
Верочка, главное, что проблема устранена, все наладиться, все вылечиться!!! Обязательно!
Леночка - опять с недельками:010::flower:
Ксюша - поздравляю - 6мм счастья! И с каждым днем все больше!!!:flower:
Девочки, подскажите, получила рез-ты своей коагулограммы - прямо не айс:(
протромбиновый индекс - 90% (норма 70-120)
МНО 1,7 (0.8-1.2)
протромбиновое время 13.5 (11.5-14.5)
Фибриноген 1.87 (1.9-4.3)
АЧТВ 38.7 (28.6-38.2)
Ддимер 0.44 (0.05-0.42)
Это совсем ужас-ужас?
Pole Cat
25.02.2011, 22:51
Короче я поняла,ты собираешь только красные кулачки и чихи,а синие,голубые и зелёные не катЮт.
нееее, я все беру, просто не всех цитирую, я тока домой приперлась я нас закрыте месяца я премии считала целый день, вылезала урывками, простите за невнимательнсть:0097:
solnce78
25.02.2011, 22:52
такое же??? что прям ни на единицу не поменялся???
но главное,чтоб не рос!
в хеликсе общие нормы.
нашла...был 7,08
Мне эти нормы гематолог Корзо писала. А в Хеликсе общие нормы,ты когда сдавала поясняла что ты Б??????
да, указали в заказе срок Б.:008:
у меня он 9, Бобров назначил ангиовит первые 2 недели по 3 шт. в день, а потом 2 шт.
Лида, а ты его потом не проверяла - снизился ли?
На Гагарина лучше:love: тут ему не очень понравилось:073:
муж мне говорил,что кина не было :(((
я его этим туда заманивала :046:
а я утверждала, что на Невском сто пудово лучше, чем на Гагарина:046:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:57
МНО 1,7 (0.8-1.2)
АЧТВ 38.7 (28.6-38.2)
Ддимер 0.44 (0.05-0.42)
Это совсем ужас-ужас?
ну то,что МНО чуть повышено-не смертельно, оно как-то связано с протромбином, а его показатели у тебя в норме.
АЧТВ-не высокий.
а д-димер -плюнь на него.
по мне-так нормальный гемостаз, ничего криминального, но можешь для очистки совести сходить к Корзо. может в совокупности-это что-то и значит...:016:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 22:59
нашла...был 7,08
о, блин, а сейчас 7,32....:016:
че-то он у тебя побольше стал.....
пей пока 2, через недельку-другую сдай еще.
хотя, я бы может добавила полтаблеточки...
а я утверждала, что на Невском сто пудово лучше, чем на Гагарина:046:
во-во. и я . думала,раз на Гагарина круто,так на невском стриптиз будет :046:
Лидочка, песик это хорошо, они, а особенно, если найденыши очень благодарные, они как люди - проверено на собственном опыте)))
Девочки, подскажите, получила рез-ты своей коагулограммы - прямо не айс:(
МНО 1,7 (0.8-1.2)
АЧТВ 38.7 (28.6-38.2)
Ддимер 0.44 (0.05-0.42)
Это совсем ужас-ужас?
У меня МНО тоже выше нормы, Бобров на это не обратил внимание.
Д-димер сейчас нормальный, но в протоколе нужно за ним последить, Бобров снижает его до 0,20
нашла...был 7,08
Лида, а ты его потом не проверяла - снизился ли?
На след. неделе пересдам
Karamel_ka
25.02.2011, 23:01
ну то,что МНО чуть повышено-не смертельно, оно как-то связано с протромбином, а его показатели у тебя в норме.
АЧТВ-не высокий.
а д-димер -плюнь на него.
по мне-так нормальный гемостаз, ничего криминального, но можешь для очистки совести сходить к Корзо. может в совокупности-это что-то и значит...:016:
Милочка, спасибо:091: :flower:Я тут прилипла к экрану, ждала:046:
*Львенок*
25.02.2011, 23:02
спасибо, miranda08!:flower:
девочки,я из планировщиц..сегодня мужа сдал мой СГ,завтра вот узнаем рез-ты.
чуток вас почитал,поняла какие вы тут все спецы!да вам Бог всем счастья и исполнения заветной мечты!
во-во. и я . думала,раз на Гагарина круто,так на невском стриптиз будет :046:
:014::046::046::046:
МНО 1,7 (0.8-1.2)
АЧТВ 38.7 (28.6-38.2)
Ддимер 0.44 (0.05-0.42)
Это совсем ужас-ужас?
Нет,самые главные показатели в норме. Выдохни и живи спокойно.
нееее, я все беру, просто не всех цитирую, я тока домой приперлась я нас закрыте месяца я премии считала целый день, вылезала урывками, простите за невнимательнсть:0097:
Ага,премиюшку считала. Может уже к вам на работу устроиться,у вас там постоянно премии дают:008:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 23:02
Милочка, спасибо:091: :flower:Я тут прилипла к экрану, ждала:046:
:046::046::046:
паникерша!!!
:019::019::019:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 23:03
Ага,премиюшку считала. Может уже к вам на работу устроиться,у вас там постоянно премии дают:008:
я вот тоже все подумываю может Ольга сжалится и возьмет к себе .... :046::046::046:
mirandaღღ 08
25.02.2011, 23:04
спасибо, miranda08!:flower:
девочки,я из планировщиц..сегодня мужа сдал мой СГ,завтра вот узнаем рез-ты.
чуток вас почитал,поняла какие вы тут все спецы!да вам Бог всем счастья и исполнения заветной мечты!
@@@@@@@@@@@@@@
на плодовитость мужа!!!!
дааа... мы спецы.... :046::046::046:
просто собаку съели на этих исследованиях.
Karamel_ka
25.02.2011, 23:04
Нет,самые главные показатели в норме. Выдохни и живи спокойно.
Леночка, спасибо, выдохнула:flower::flower::flower:. (господи, три раза не могла написать правильно слово спасибо:046:)
:046::046::046:
паникерша!!!
:019::019::019:
Мил, я уже чихнуть лишний раз боюсь:046::008:
solnce78
25.02.2011, 23:13
о, блин, а сейчас 7,32....:016:
че-то он у тебя побольше стал.....
пей пока 2, через недельку-другую сдай еще.
хотя, я бы может добавила полтаблеточки...
а мне врач и так сказала, что ангиовита можно и поменьше пить:016:
ладно, пока не буду ничего менять...наверное...:009: Просто много витаминов - тоже не есть хорошо
*Львенок*
25.02.2011, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@
на плодовитость мужа!!!!
дааа... мы спецы.... :046::046::046:
просто собаку съели на этих исследованиях.
ой,спасибочки большое!
И я тебе подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня забрала анализы ВАТы повысились :010: , а все остальное в норме.
Девочки всем доброго утра и замечательного пятничного дня
http://gifr.ru/data/gifs/e/d/d/edd58e9c24.gif (http://gifr.ru/show/edd58e9c24)
Всем-всем-всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же
http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
:flower: Все ловлю :))
Девочки, давно здесь не была! Сижу дома уже, не работаю (взяла сначала отпуск за свой счет, потом оплачиваемый, потом уже декрет). Тяжеловато уже... :)АААП-ЧХИ и АААП-ЧХИ на всех
:flower: Ну и конечно двойняшковые :))
mirandaღღ 08
25.02.2011, 23:23
Мил, я уже чихнуть лишний раз боюсь:046::008:
чихай на здоровье!! :046::046::046:
а мне врач и так сказала, что ангиовита можно и поменьше пить:016:
ладно, пока не буду ничего менять...наверное...:009: Просто много витаминов - тоже не есть хорошо
поменьше?
касаемо фольки мне кажется тут не может быть. до 1 скрининга это самая важная витаминка! :ded:
Анна-Аннушка
25.02.2011, 23:23
:support::support::support::flower:
Ксюшечка, поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
На сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Валюшенька! Прими ещё раз поздравления с рождением сыночка:flower::flower::flower:
Пусть скорее пройдут колики у Владика:love::091::091::091:
Ксюша - на поход к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разговаривала с Оксанчиком - у малышей всё хорошо:love: Все вам передавала привет, скоро появится в эфире:love:
Симпотяга! Это такое благое дело! Будет очень преданный пес! :love:
solnce78
25.02.2011, 23:29
чихай на здоровье!! :046::046::046:
поменьше?
касаемо фольки мне кажется тут не может быть. до 1 скрининга это самая важная витаминка! :ded:
про фольку-то понятно, а вот витамины группы В?:016:
Маш, про шопинг в Минске, ничего не могу тебе сказать, вообще смутно представляю, что это за шопинг:009:если бы ты в Милан поехала, я бы тебя отговаривать не стала:065:
у тебя на руках виза шенгенская, ты можешь в любую страну Европы поехать, все горизонты открыты Рим, Париж, Мадрид
учитывая, что у тебя впереди столько запланировано лечений и самое главное беременность, тебе нужно отдохнуть, набраться ярких впечатлений и положительных эмоций
уехали бы с мужей на недельку
+1, На Лазурный берег, там супер, а вдвоем...............вааааааащщщщщщщщеееееее романтика, цены на отели сейчас не высокие.
Про "не летаю" прочитала позже ))))
Всем рыбных снов !!!
http://s016.radikal.ru/i334/1102/76/5c87f565e521.jpg (http://www.radikal.ru)
mirandaღღ 08
25.02.2011, 23:39
фолька с В12 лучше усваивается,нежели голая фолька.
фолька-она же В9! и В12 тебе тоже нужен
"Некоторые женщины опасаются передозировки препарата. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать препарат в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. "
Здравствуйте, мои милые и любимые девочки!:love:
Мы со вчерашнего дня дома!!!!:080:
Отчетик напишу чуть позже, ладно?:008:
Вкратце: мой доктор-самый лучший доктор на свете! При выписке расцеловала ее во все места.:076:
Мы пока очень мучаемся животиком, плакаем и плакаем:(.
Всем от нас с Владькой самые-самые счастливые кулачки и тысячу поцелуев!
:080::080::080::080:
Спасибо за кулачки :flower:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:09
не исключено!
но я уточняла, она скзала что динамика и бла-бла-бла, и вот он новый список и ей видней
но я про ее компитентность не стала писать, к примеру (сама не знаю как правильно) маРтест или маПтест, у нее через П в разговоре это идет, а все вокруг через Р.
Я и решила что лесть не буду, мне не у нее лечится и она не андролог или репродуктолог а просто Г из ЖК, в общем я ей простила
MAR-тест - ваще-то Г. должна знать :wife:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:12
спасибо за кулачки:flower:
и чтобы точно ЧТО-нибудь в конце марата...а в апреле уже точно:ded: поселилось в животике:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
Спаcибо, Катюша! :flower:
Вит группы Б специально потом назначают,чтобы снять тонус:ded:.
Юля,не бЭси меня,мы тебе уже все по нескольку раз рассказывали как лучше,я всё брала из собственного опыта или девочек,а также то что мне говорила ДАВ и Ким, ты всё пытаешься сделать как сказал твой врач. Делай раз ты считаешь его мнение правильным,ты уж определись пятачок,а то ты мне начинаешь напоминать одну девушку появляющуюся иногда в этом топе:015:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:24
Я так тебя люблю, Лидосик, за то, что ты такая :love:
Ты редкой души человек - я других таких неравнодушных к чужой беде - не на словах, а на деле (включая себя) - не знаю
Дай Бог тебе за это счастья и здоровья! :091::091::091:
У меня 2 кота - я, к сожалению, не смогу взять собачку!
Видно, что умная и добрая собачка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.