Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Baby boom
21.02.2011, 23:16
Девочки, всем привет!
Мы с Ч. перешли к стимуляции "Пурегоном" по 200 + аспирин кардио !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла вас читать.
Ириш, вот время летит, только вроде на гистере вместе лежали:0077: Скоро ребенков в школу поведешь, а я так и буду гиперплазию Жанином лечить:050:
С Богом:091::091::091::091::091::091::091::091:
Baby boom
21.02.2011, 23:19
буду готовить! вспахивать,сорняки удалять,поливать... :019:
:080::080::080:
а мне АМГ надо дождаться и тоже пойду.... :008:
А у мну прошлогодний АМГ, пересдавать боюс, судя по ответу яичнков там все не очень хорошо :027:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 23:21
А у мну прошлогодний АМГ, пересдавать боюс, судя по ответу яичнков там все не очень хорошо :027:
ну и не сдавай. прокатит!!!! нам главное получить, а там настимулируемся и усе ок будет! :091::091::091:
я то его вАААбще не сдавала никогда :017: но чую после стимуляки-то у меня будет не фонтан, но что делать,сроки жмут... :065:
Мария sj
21.02.2011, 23:23
Девочки, Валюша- Птица Феникс родила сегодня в 12.15 сынулю 3550гр ЭКС!!!!!!!!!
Мамочке спокойных ночек и вкусного молочка сынишке!!!!!!!!
Ура, ура, ура!!!!!
Валюша счастья тебе материнского, на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!
Девочки отстаю от вас безбожно, но не хочу пропускать странички! Буду все читать!
Всем мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была у мамолога, поставила под вопросом фиброматоз (если правильно помню), нужно манитонить растет или нет(((((
В худшем случае накрылся мой протик медным тазом, здавствуй операция
В общем пойду пореву((((
УРА!!!!!!!пусть пурегончик пойдет на пользу :073:
:008: уже укололась :), надеюсь побежал в нужное русло
Ириш, вот время летит, только вроде на гистере вместе лежали:0077: Скоро ребенков в школу поведешь, а я так и буду гиперплазию Жанином лечить:050:
С Богом:091::091::091::091::091::091::091::091:
:046:, я сегодня у Ч. про гиперплазию долго узнавала, в итоге, весь эндик мне удалили вместе с этой....... на "Г" и поэтому взяли в протокол на свежий энд.
А я вот так и не поняла, почему тебе 3 мес. жанин надо пить?
Иногда посещают меня мысли, что я не качественно подготовилась к протоколу :(, вот все так долго по врачам ходят, ходят, а я.............в протокол, ..................в протокол.
Baby boom
21.02.2011, 23:28
:046:, я сегодня у Ч. про гиперплазию долго узнавала, в итоге, весь эндик мне удалили вместе с этой....... на "Г" и поэтому взяли в протокол на свежий энд.
Иногда посещают меня мысли, что я не качественно подготовилась к протоколу :(, вот все так долго по врачам ходят, ходят, а я.............в протокол, ..................в протокол.
Ира:015::015::015: заешь как мну обидно, что Зайцева меня в протик не взяла сразу, на хрена мне этот Жанин, у меня и без него мало фоликов. Ты подготовилась отлично, доверься Ч:love:
Baby boom
21.02.2011, 23:30
Муж гонит от компа
На работе низя, дама низя, эх, как в тюрьме:050:
Спокойной ночи, всем рыбных снов:love::love::love:
Ира:015::015::015: заешь как мну обидно, что Зайцева меня в протик не взяла сразу, на хрена мне этот Жанин, у меня и без него мало фоликов. Ты подготовилась отлично, доверься Ч:love:
Доверюсь, обратной дороги у меня нет :)), при ее малословии я выпытала, что на сегодня есть не менее 5 фоликов :080:
Зеленые глазки
21.02.2011, 23:31
:091::091::091:
как много я пропустила :008:
Анюта!! на встрече все нагоним :065:
Девочки, мне надо на консультацию к гематологу, к кому можно быстро и качественно сходить?
В среду Корзо принимает в мать и дитя
6763060
9803737
или попробуй в Снегиревку - скажи что ЭКО протокол и что срочно надо! говорят,что находят время :flower:
А тебе зачем? :008:
ну и не надо его сдавать :008: хотя это очень загадочный анализ. У меня был 0,65, а через подгода 1,5. Сдавала в Отта. Отклик был одинаковый и в первом и во втором протоколе.
а я вот походила.. услышала, что все хорошо.. и думаю: Что я хочу??? может и правда, джорогу осилит идущий?? каждая попытка-это шанс! а обследования пока ответов на вопросы не дали.
вот 7 марта получим генетику... и если мы не генетические мутанты :065: то ответа нет.. а обследование и куча денех на анализы была потрачена :010:
Зеленые глазки
21.02.2011, 23:36
Ура, ура, ура!!!!!
Девочки отстаю от вас безбожно, но не хочу пропускать странички! Буду все читать!
Сегодня была у мамолога, поставила под вопросом фиброматоз (если правильно помню), нужно манитонить растет или нет(((((
В общем пойду пореву((((
Машуня :005: что то такое???? дружочек, не отчаивайся и не реви!!!! это сокращает количесвто всяких разных клеток :015:
бум лечиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш :love: ну ты же доверилась Зайке :love: пусть все получится :support:
Муж гонит от компа
На работе низя, дама низя, эх, как в тюрьме:050:
Спокойной ночи, всем рыбных снов:love::love::love:
Аналогично!!!!! Я пошла тоже пошурую по дому!
А когда будем встречаться 25 февраля или 4 марта?? я хочу с планами определиться :008: или на неделе?
В среду Корзо принимает в мать и дитя
6763060
9803737
или попробуй в Снегиревку - скажи что ЭКО протокол и что срочно надо! говорят,что находят время :flower:
А тебе зачем? :008:
Подстраховаться, т.к. у меня ВАТы стремились к верхней границе, вот хочу на 3-4- укол пурегона сдать кровь на все диметры и ВАТы и т.п. и с результами к гЭматологу.
Pole Cat
22.02.2011, 00:24
Да, она у меня есть, но на оплату ЭКО скидка не действует, только аптека, анализы ну и приемы врачей.
я как раз про визит к Боброву:073:
Pole Cat
22.02.2011, 00:29
В общем пойду пореву((((
Маш, сходи к Протасовой в нашу Сканди на Учебном, супер врач как в нашем районе, так и по городу
Pole Cat
22.02.2011, 00:32
Танюш, я так поняла, что у ОГ такой принцип, сначала на ОК, потом в протокол
Pole Cat
22.02.2011, 00:36
А когда будем встречаться 25 февраля или 4 марта?? я хочу с планами определиться :008: или на неделе?
Светик, не 4-го сто пудово, т.к. 5-е марта рабочий день:004:
Зеленые глазки
22.02.2011, 01:34
Светик, не 4-го сто пудово, т.к. 5-е марта рабочий день:004:
ладно я пропаду до четверга, а вы решайте :008: если в пятницу,то скиньте мне кто-нибудь смс-ку :flower:
я 5-го не собираюсь работать и другим этого желаю :091:надо уже девушкам отдыхать :flower::flower:
Всем спокойной ночи :flower:
Ксюша, пусть твой умный :004: пуз растет :091: :091: :091: :love:
:091::091::091::091::091: Спасибо:love:
Юля (solnce78) ты тут спрашивала, у меня кстати в поддержке сейчас 900утрика и 2,5% прогика в попень:065:
:010:ого, а я не знала, что есть подделки..хотя буд-то первый день живу:046:
а где вы клюкву покупаете...
или мороженную в ленте, лкее???
Ухх, ну у тебя и поддержка, это тебе АО столько назначил?
Я покупала летом в деревне и заморозила. А вообще можно и в Ленте и в Окее купить
ладно..муж гонит от компа;)...ВСЕМ НА ЗАВТРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра придуи буду читать, читать.......и еще завтра буду в хорошем настроении..так как иду на свиданку через УЗИ со своим/и зайками/ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
спасииииибо:love::love:
:091::091::091::091::091::091::091:
:love::love::love: Скоро, совсм скоро:))
Ура, ура, ура!!!!!
В общем пойду пореву((((
Вообщем реветь-то не надо:love::love::love:, надо избавляться от как всяких и вперед к деточке:091::091::091::091::091:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!!:080::080::080:
Ольга или Мила, подскажите где на ВО этот магазинчик с колготками красивыми? Пойду прикуплю, в пятницу у меня ведь тоже "свидание":)):)):))
Девочки!!!! Проснулась от того, что в глаз ярко светит солнышко, а в нос мене мужа тыкает любимые лилии:0028:Всем такого же приятного утречка и супер позитивного дня:0076:
Евгения СР
22.02.2011, 11:03
1) Иследование на флору из уретры и цервикального канала - МАЗОК
Бактериолог. иследование материала из уретры и цервикального канала - это вроде тоже самое исследование на флору.
-Цитололог. иследование мазков шейки матки- МАЗОК
хламид, микоплазма, уреплазма - мазок, метод ПЦР
вирус герписа, цитомегалия, токсикоплазмоз, краснуха- КРОВЬ ( называются ТОРЧ инфекции)
вообще все эти анализы можно сдать в ЖК бесплатно. приходите и говорите что Вам нужно. обязаны сделать по полису ОМС. просто по времени дольше чем через платные лаборатории.
Вопрос,если у меня есть заключение из Мариинки и я пойду в свою ЖК с этим заключением и со списком анализов кот нужно ждать они меня пошлют куда подальше? Или не тратить время и нервы и пилить в Хеликс. Девочки, а к началу протокола нужны все анализы или часть можно будет доздать (если АО меня возьмет в протик)? Подскажите сижу и думаю как все это успеть . У вас есть опыт у меня пока только переживания и ничего больше....:010:
Вопрос,если у меня есть заключение из Мариинки и я пойду в свою ЖК с этим заключением и со списком анализов кот нужно ждать они меня пошлют куда подальше? Или не тратить время и нервы и пилить в Хеликс. Девочки, а к началу протокола нужны все анализы или часть можно будет доздать (если АО меня возьмет в протик)? Подскажите сижу и думаю как все это успеть . У вас есть опыт у меня пока только переживания и ничего больше....:010:
У меня был только один протокол, поэтому знаю не так много как другие девочки. У меня на руках были некоторые анализы (скрытые инфекции, кровь и гормоны). Меня взяли в протокол, а недостающие я принесла на следующий приём, тк я их сдала, но они не были ещё готовы. С ЖК я вообще не дружу:015::015:
Karamel_ka
22.02.2011, 11:17
Думаю, что не пошлют. По крайней мере ко мне отнеслись очень даже хорошо, сразу взяли мазок на флору, пцр, кровь на гепатиты, гармоны (но гармоны платно, но значительно дешевле) - вот и посчитай сколько можно сэкономить, к тому же наверняка там сделают и цитологию. А ты врача то своего там знаешь или в первый раз пойдешь? Я в первый раз там была, доктор мне понравилась)
Девочки, всем доброго, пахнущего весной утречка!
Pole Cat
22.02.2011, 11:53
Ольга или Мила, подскажите где на ВО этот магазинчик с колготками красивыми? Пойду прикуплю, в пятницу у меня ведь тоже "свидание":)):)):))
Ксюш, он не на ВО:))
Есть недалеко от тебя угол Каменноостровского и Большого, вход с Каменноостровского:004:
Calzedonia он называется, рядом с Интимиссими:004:
А есть на Невском, напротив Казанского собора, т.е если выйти из м.на Канале нужно пойти налево, он в здании, которое сразу после сидящих художников
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Pole Cat
22.02.2011, 11:58
я в целях экономии времени все сдавала в Хеликсе, пришла туда один раз сразу сдала и кровь, и все мазки, потом все пришло на эл.почту, распечатанные принесла доктору
в ЖК врядли бы я ограничилась одним визитом, как минимум, потом нужно было бы за результатами приходить
про АО ничего не могу сказать, в смысле возьмет или нет, но для своего собственного спокойствия и уверенности, что у меня все хорошо я бы до получения результатов в протокол не пошла. мы все знаем, что нет 100% гарантии успеха, так нужно сразу минимизировать все риски.
не переживай:flower:
Пойду посмотрю сегодня)))) Спасибо, Ольга))))
Pole Cat
22.02.2011, 12:04
Пойду посмотрю сегодня)))) Спасибо, Ольга))))
дело к весне, девочки начинают наряжаться:fifa:
хоть и на итальянском, но посмотреть картинки можно http: // www. calzedonia. it/ пробелы убери:))
Karamel_ka
22.02.2011, 12:06
я в целях экономии времени все сдавала в Хеликсе, пришла туда один раз сразу сдала и кровь, и все мазки, потом все пришло на эл.почту, распечатанные принесла доктору
в ЖК врядли бы я ограничилась одним визитом, как минимум, потом нужно было бы за результатами приходить
про АО ничего не могу сказать, в смысле возьмет или нет, но для своего собственного спокойствия и уверенности, что у меня все хорошо я бы до получения результатов в протокол не пошла. мы все знаем, что нет 100% гарантии успеха, так нужно сразу минимизировать все риски.
не переживай:flower:
Да, конечно приходить нужно будет 2 раза - один сдать, другой забрать))) Думаю, что еще от жк зависит и от того, какие там врачи. Но мне удобно было - я работаю с 10, а они с восьми, все успела. Но для меня, конечно, вопрос экономии далеко не последний:073:
Karamel_ka
22.02.2011, 12:07
хоть и на итальянском, но посмотреть картинки можно http: // www. calzedonia. it/ пробелы убери:))
Что то бонприкс мне ничего не шлет - волнуюсь уже(((
Pole Cat
22.02.2011, 12:10
Что то бонприкс мне ничего не шлет - волнуюсь уже(((
даже смски не было?
Karamel_ka
22.02.2011, 12:11
Оля, это просто бесчеловечно!:046:
Pole Cat
22.02.2011, 12:11
Да, конечно приходить нужно будет 2 раза - один сдать, другой забрать))) Думаю, что еще от жк зависит и от того, какие там врачи. Но мне удобно было - я работаю с 10, а они с восьми, все успела. Но для меня, конечно, вопрос экономии далеко не последний:073:
а Хеликсы не только со сранья, а еще и по выходным работают:004: по воскресеньям не все конечно, но по субботам многие
Karamel_ka
22.02.2011, 12:12
даже смски не было?
Неа, я отправила, если мне не изменяет память, 11 февраля.
mirandaღღ 08
22.02.2011, 12:19
ну что... сходила к АО, вопросов стало еще больше.....
насчет лапары "скорее нет,чем да" и "уверен,что скорее всего ничего не найдут"..... и в чем-то я с ним согласна, ведь ЕБ была и после полостной операции(к вопросу о возможных спайках) и после первого выскабливания (к вопросу об эндометриозе).
создала темку-опрос про лапару, кому не сложно ответьте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3822195
solnce78
22.02.2011, 12:52
Доброе утро, девочки!:support:
буду готовить! вспахивать,сорняки удалять,поливать... :019:
:080::080::080:
а мне АМГ надо дождаться и тоже пойду.... :008:
Молодец!:flower: Сорнячки главное убрать:073:
Вернулась домой с работы и давай вас читать :019:
Конечно! В Алмазова -каждой по АЛМАЗУ!!! а моэжно и по два брилианта ;) мы не против :love: Пусть у тебя все получится!!!!!
А я все вернулась в нормальный режим жизнии до апреля :008: пока очередные заочники не накроют волной :010:
Спасибо, Светик!:flower:
Будут и у вас, девочки, самые настоящие брилианты:love:...осталось чуууточку подождать:091::091::091::091:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 12:53
Доверюсь, обратной дороги у меня нет :)), при ее малословии я выпытала, что на сегодня есть не менее 5 фоликов :080:
Колись как ты этосделала?:015:
Что-то выменясТаней запутали.У кого гиперплазия а у кого полип?
И зачем Жанин?
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:00
насчет лапары "скорее нет,чем да" и "уверен,что скорее всего ничего не найдут"..... и в чем-то я с ним согласна, ведь ЕБ была и после полостной операции(к вопросу о возможных спайках) и после первого выскабливания (к вопросу об эндометриозе).
Мил,Э ,на сколько я знаю,вне матки,а внутри это эндометрит.
Плохой ответ на стимуляцию и плохие клетки могут быть если Э осел на яичниках
Karamel_ka
22.02.2011, 13:00
а Хеликсы не только со сранья, а еще и по выходным работают:004: по воскресеньям не все конечно, но по субботам многие
Да я согласна, конечно ,что это удобнее. Все пришлют на почту да еще и быстро, но хочется как то побюджетнее порой. Весна скоро, нужно наэкономить на платьице, колготочки и прочие приятные сердцу мелочи)
solnce78
22.02.2011, 13:01
Девочки!!!! Проснулась от того, что в глаз ярко светит солнышко, а в нос мене мужа тыкает любимые лилии:0028:Всем такого же приятного утречка и супер позитивного дня:0076:
Спасибо!:flower:
Везет же некоторым...цветы с утра:love:
Мила, может тебе и не надо эту лапару?:016:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:11
Мил,Э ,на сколько я знаю,вне матки,а внутри это эндометрит.
Плохой ответ на стимуляцию и плохие клетки могут быть если Э осел на яичниках
да, внутри матки-эндометрит, а в брюхе-эндометриоз!
меня второе интерисует,т.к. первое-исключено.
Спасибо!:flower:
Везет же некоторым...цветы с утра:love:
Мила, может тебе и не надо эту лапару?:016:
вот и не знаю... собираю мнения.
пока больше "ничего не дала" ,чем" ооо,да,помогла"
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:12
МИЛ,а полостная когда была?
Мила, а вообще, что он сказал, что обследовать, или ничего?
НЕугомоннаЯ Егоза
22.02.2011, 13:13
да, внутри матки-эндометрит, а в брюхе-эндометриоз!
меня второе интерисует,т.к. первое-исключено.
вот и не знаю... собираю мнения.
пока больше "ничего не дала" ,чем" ооо,да,помогла"
Послушай, что тебе Мадина посоветует!
pulp fiction
22.02.2011, 13:18
http://www.glitters.ru/images/flover_0016.gif
Девочки, всем хорошего дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
пока не чихаю, потому что болею:0072:
Всем спасибо за поздравления с недельками
http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html)
Ира уже пурегон...так быстро...скоро пункция:091::091::091::091::091:
Оля -поликэтик я боюсь, что на картинках куырдак не больно аппетитно выглядит:046::046::046:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:21
МИЛ,а полостная когда была?
полостная была в 2003 году, накануне перед ней и первое выскабливание (врачи идиёты потому что), в 2008 ЗБ.-второе выскабливание.
Мила, а вообще, что он сказал, что обследовать, или ничего?
ну ты же знаешь АО. :017:
долго рассуждал, но кроме как пробовать-ничего.
Послушай, что тебе Мадина посоветует!
да, я поеду к ней в чт.
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:22
кому интересно есть такая табличка по лапаре
http://lesvika.narod.ru/babyplan-lap.html
Значит только следующий протик предложил?
Девы а эти чудные колготы очень дорогие, или нет?
Pole Cat
22.02.2011, 13:24
Оля, это просто бесчеловечно!:046:
:007:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:26
не настаивал,но тут итак все понятно. я сама сказала свои планы .
ЕБ тоже возможна, начало лета и конец-самые плодовитые :008:
но ЭКО шанс чуть больше, но лишь потому что 2 эмбриончика сажают.
спросила-почему криошки не дожили, а эмбр. карте после подсадки нет записей... сказал-можно запросить дубликат. :010:
Pole Cat
22.02.2011, 13:27
Девы а эти чудные колготы очень дорогие, или нет?
Ксюш, я за две пары отдала 1000 руб
Новая коллекция пара 500-600 руб
Старая коллекция от 250 руб.
Ты миниатюрная, на тебя и в старой коллекции можно подобрать, т.к. размеров 1/2 было много, а 3/4 совсем мало
Еще где-то в Гулливере на Ст.Деревне есть "ларек" с финскими колготками, тоже прикольными, они чуть дешевле Калцедонии стоят
Евгения СР
22.02.2011, 13:30
Думаю, что не пошлют. По крайней мере ко мне отнеслись очень даже хорошо, сразу взяли мазок на флору, пцр, кровь на гепатиты, гармоны (но гармоны платно, но значительно дешевле) - вот и посчитай сколько можно сэкономить, к тому же наверняка там сделают и цитологию. А ты врача то своего там знаешь или в первый раз пойдешь? Я в первый раз там была, доктор мне понравилась)
Девочки, всем доброго, пахнущего весной утречка!
Я у своего Г была несколько раз, по крайней необходимости, а так только по ДМС, но по ДМС согласовать эти анализы можно только по жалобам через Г(своего)...:008:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:30
Лучше бы не читала:005::073:
Мил а как спайки в брюшной полости могут мешать?
Чуда не случилось:041: ХГЧ меньше 1. Идем дальше.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:31
Идем,идем,идем!!!!!:support:
Это ведь всего лишь ИИ.Я не ошибаюсь?
НЕугомоннаЯ Егоза
22.02.2011, 13:31
Прикольная табличка, вселяет оптимизм;)
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:32
Лучше бы не читала:005::073:
Мил а как спайки в брюшной полости могут мешать?
лично я себя пугаю,что спайки могут Я.или трубы запутать и ЯК может в трубы не попадать,а болтаться в пузе. :017:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:32
МАША фиброаденоматоз есть практически у всех.Попей Мастодинон и полевой хвощ
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:33
обидно :(((((((((
выше нос! прем бульдозером!!!!!
:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:33
лично я себя пугаю,что спайки могут Я.или трубы запутать и ЯК может в трубы не попадать,а болтаться в пузе. :017:
Ну это если ЕБ.А для ЭКО?
Трубы же можно по КУЗГСС проверить.
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:35
Прикольная табличка, вселяет оптимизм;)
вселяет, но когда очевидны проблемы, а не как у меня-пальцем в небо!
на др. форуме 6 девочек мне написали. и только у 1 результат, а 5-лапара ничего не дала.
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:37
Ну это если ЕБ.А для ЭКО?
Трубы же можно по КУЗГСС проверить.
трубы то да... но мне кажется,что контраст может выливаться... а как там проход для ЯК ?? спайки это ж как паутина...
все же я на ЕБ тоже надеюсь, на ЭКО не напасешься денеХ.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:43
трубы то да... но мне кажется,что контраст может выливаться... а как там проход для ЯК ?? спайки это ж как паутина...
все же я на ЕБ тоже надеюсь, на ЭКО не напасешься денеХ.
А ИИ?Поговори все же и с Волковым.Может предложит что-то.Тем более он не сторонник операций.
И повторюсь еще-не гони!У тебя есть время.И ЕБ тоже может быть!
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:46
А ИИ?Поговори все же и с Волковым.Может предложит что-то.Тем более он не сторонник операций.
И повторюсь еще-не гони!У тебя есть время.И ЕБ тоже может быть!
а ИИ вообще выкинутые деньги. ИИ уж точно= ЕБ в моем случае, с мужем-космонафтом! :046:
кстати седня краем уха подслушала,что ИИ в стимулированном цикле теперь 15840 , а не 14400 как было.
к Волкову поэтому не пойду,т.к. он может и отговорить, иду к Мадине-послушаю сторонне мнение и реальную необходимость . к тому же к нему только в середине марта можно попаасть,а мне не в терпежжж! :004:
Ксюш, я за две пары отдала 1000 руб
Новая коллекция пара 500-600 руб
Старая коллекция от 250 руб.
Ты миниатюрная, на тебя и в старой коллекции можно подобрать, т.к. размеров 1/2 было много, а 3/4 совсем мало
Еще где-то в Гулливере на Ст.Деревне есть "ларек" с финскими колготками, тоже прикольными, они чуть дешевле Калцедонии стоят
Спасибо, Олик. А колготки там есть на заниженной талии, чтобы пуз не давило?
:(:(:( Ой как жаль, но ничего, в следующий раз обязательно получится:091::091::091::091::091: Главное верить:love::love::love:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:51
есть! я тока такие и ношу.... :008:
но только ведь резиночка может давить...
ту сходи -посмотри, только денег много НЕ бери!! :046:
:041::041:Ужасно обидно,но не отчаивайся. Всё ещё впереди:ded:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 13:52
а ИИ вообще выкинутые деньги. ИИ уж точно= ЕБ в моем случае, с мужем-космонафтом! :046:
кстати седня краем уха подслушала,что ИИ в стимулированном цикле теперь 15840 , а не 14400 как было.
к Волкову поэтому не пойду,т.к. он может и отговорить, иду к Мадине-послушаю сторонне мнение и реальную необходимость . к тому же к нему только в середине марта можно попаасть,а мне не в терпежжж! :004:
Ну хоть со стимулякой попробуй,раз муж космонавт.
Ну тебе решать.И по поводу Волкова тоже,но ИМХО у тебя так сказать отягощенный анамнез и пролеты.Так что показания есть.А до марта осталось-то!
mirandaღღ 08
22.02.2011, 13:55
Ну хоть со стимулякой попробуй,раз муж космонавт.
Ну тебе решать.И по поводу Волкова тоже,но ИМХО у тебя так сказать отягощенный анамнез и пролеты.Так что показания есть.А до марта осталось-то!
:001::001::001:
подумаю... спасибо тебе Юльчик за беседу!! :flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 14:03
подумаю... спасибо тебе Юльчик за беседу!! :flower::flower::flower:
Сухая медицинская терминология!
Сама маюсь,Мил!Летом была на все 100 настрена на лапару.А теперь только на гистеру созрела
Но у меня еще отягощенный семейный анамнез:005:
есть! я тока такие и ношу.... :008:
но только ведь резиночка может давить...
ту сходи -посмотри, только денег много НЕ бери!! :046:
А резинки не очень тугие?
mirandaღღ 08
22.02.2011, 14:17
Сухая медицинская терминология!
Сама маюсь,Мил!Летом была на все 100 настрена на лапару.А теперь только на гистеру созрела
Но у меня еще отягощенный семейный анамнез:005:
вот ты знаешь..... я бы вот сейчас если б делала гистеру,сразу бы и лапару.....
я еще тогда думала..... но решив,что ЭКО-это панацея и у меня конечно же всё получится, забила на лапару.
неее, не созреешь?? ну чтоб уж наверняка ВСЁ посмотреть??? ;)
mirandaღღ 08
22.02.2011, 14:18
да нет,вроде,нормальные резинки, не бабушкины :046::046::046:
но я себя помню в Б, мне ВСЁЁЁЁ давило ужасно.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 14:18
вот ты знаешь..... я бы вот сейчас если б делала гистеру,сразу бы и лапару.....
я еще тогда думала..... но решив,что ЭКО-это панацея и у меня конечно же всё получится, забила на лапару.
неее, не созреешь?? ну чтоб уж наверняка ВСЁ посмотреть??? ;)
Очкую я Слаик:073:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 14:20
и я :065:
а как меня убалтывать-так ты можешь!! :046:
а сама в кусты!!
Колготки, носочки, гольфы- офигенные!!!:017: Расцветки, фактура, ммммм, обожаю!!!Моя любимая фирма. Большой + ещё в том, что они более ноские, не рвущиеся, чем другие, нууу по крайне мере у меня!!!
Pole Cat
22.02.2011, 14:33
не знаю, я искала только два варианта, чтобы попке было тепло и на шуры-муры:fifa:
чулки точно на пузо не давят:004:
КокеткаЯ
22.02.2011, 14:51
и я :065:
а как меня убалтывать-так ты можешь!! :046:
а сама в кусты!!
кого тут уболтать надо???:)
я не боюсь, хоть сейчас готова, только в округе все твердят :"ты чего, это же так серьезно" "зачем, для чего?" ну и т.д.
я вот не понимаю,что критичного со мной может произойти?:009:
ну вредный общий наркоз, это понятно
ну а так много плюсов, зато моя голова будет свободна и не будет накручивать всяких мыслишек:065: я буду точно знать, что У МЕНЯ всё хорошо и что всё от меня зависящее я сделала.
Скажите я не права?:008:
а в плане трусости, что именно боитесь? ведь это совсем не больно:004:
укольчик и тю-тю.....вы в блаженном сне:love:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 14:57
Наталья,почти уговорила.:005:;)
mirandaღღ 08
22.02.2011, 15:02
кого тут уболтать надо???:)
я не боюсь, хоть сейчас готова, только в округе все твердят :"ты чего, это же так серьезно" "зачем, для чего?" ну и т.д.
ну вредный общий наркоз, это понятно
ну а так много плюсов, зато моя голова будет свободна и не будет накручивать всяких мыслишек:065: я буду точно знать, что У МЕНЯ всё хорошо и что всё от меня зависящее я сделала.
Скажите я не права?:008:
а в плане трусости, что именно боитесь? ведь это совсем не больно:004:
укольчик и тю-тю.....вы в блаженном сне:love:
запугали,что кишки можно зацепить .... :001: и АО седня страшилку рассказал :010:, не дабы отговорить,а дабы,что в 99,99% все проходит хорошо, НО есть 0,01 %
а наркоз-так я вообще люблююююю!!!!!!!!!! :)
нее, я уже уговорилась. и на др. форуме меня просто пинком гонят с моим-то "отягощенным анамнезом" :046:
а с тобой-так я вообще не трус!! :046:
Юляяя, давай!!!!
Karamel_ka
22.02.2011, 15:06
Девочки, а расскажите кто дюфастон принимает. Пока его ещь М не начнуться? У меня так характерно живот ноет что ужас-ужас. А то НБ сказала продлить его до 29 дц чтобы жт точно ушло (на 21 дц оно у меня было и оно ее смутило). Или записаться на узи - посмотреть что там происходит?
Pole Cat
22.02.2011, 15:09
я из тех, кто не сторонник лишних хирургических вмешательств без ясных на то показаний
дело не в том, что страшно, а дело в изначальном подходе к этому методу.
девочки, чтобы пойти на лапару, нужно заранее хорошенько проконсультироваться с врачом, взвесить все возможные варианты. ведь если вам туда уже полезут и увидят, что, допустим, Я.обволокло эндометриодными кистами, вы заранее готовы на удаление Я.? или допустим, трубы спаяны с кишечником и невозможно обойтись без удаления трубы.
я это к тому, что если к вам туда влезут, то нужно заранее с врачом обсудить последствия.
это ведь не просто пошуровали вам трубочками в пузе, посмотрели что и как, это достаточно серьезное и ответственное решение.
ну а про то, что любое даже на первый взгляд самое простое хирургическое вмешательство может повлечь за собой спайки я думаю даже писать не стоит.
Pole Cat
22.02.2011, 15:10
Девочки, а расскажите кто дюфастон принимает. Пока его ещь М не начнуться? У меня так характерно живот ноет что ужас-ужас. А то НБ сказала продлить его до 29 дц чтобы жт точно ушло (на 21 дц оно у меня было и оно ее смутило). Или записаться на узи - посмотреть что там происходит?
я так долго его не ела, в основном с 15 по 25 д.ц., после отмены через дня 3 начинались меськи
Девочки. заберите декапептил, две ампулы, срок годности до 06.20011, обидно если пропадет....
mirandaღღ 08
22.02.2011, 15:20
. ведь если вам туда уже полезут и увидят, что, допустим, Я.обволокло эндометриодными кистами, вы заранее готовы на удаление Я.? или допустим, трубы спаяны с кишечником и невозможно обойтись без удаления трубы.
считаю если жизненно необходимо что-то удалить-надо удалять, если варианты типа почистить,прижечь не помогут и удалять придется в любом случае, даже если позже.
а Э. кисты на Я. и сам эндометриоз можно ведь убрать, да конечно они потом опять вырастут, но за это время можно попробовать Еб.
ДА, АО отметил,что если бы в свое время мне сделали не полостную,а лапару, то от моего Я. ничего бы не осталось, а именно благодаря полостной он жив и функционирует иной раз даже лучше,чем не оперированный.
но, не рискнув мы не узнаем,что там внутри.... это рулетка!
я только утрик принимаю, отмечу, что если цикл нормальный, без кист (огромных ЖТ)-то М. приходят и на фоне него вовремя, а если есть что-то,что задерживает цикл-то М. приходили только на отмене через несколько дней.
Pole Cat
22.02.2011, 15:29
но, не рискнув мы не узнаем,что там внутри.... это рулетка!
сходишь к Мадине и определишься
ты о чем думаешь о спайках, эндометриозе? ведь все остальное видно на УЗИ
у спаек и эндометриоза тоже ведь есть симптомы, во всяком случае при спайках есть болевые ощущения в малом тазу, про эндометриоз мало что знаю (слава богу:091:)
не знаю, может быть я в лапару как в крайнюю меру исцеления от бесплодия не верю, потому что у меня их было две штуки + полостная, а толку:009:я не верю в то, что лапара дает ответы на все вопросы
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 15:46
Верочка, пусть мамочка поправляется:091::091::091::091::091::091::091::09 1:, скоро будет радоваться внучечке:love:
Верочка, Оксик с недельками:0017::0017::0008::0008::0008:
Верочка!!!очень рада, что с мамой лучше!!!! Пусть все идет на порправку!!!
Девочки, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
А вот кому тапкофф?????????????????????????????????:wife::wif e::wife:
Таня, разве так можно??? Взрослая же деушка.......
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 15:47
Не работал с утра тырнет,.. Так что, только сейчас - всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 15:48
Ира и Оля - это вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif НА ВАС!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.02.2011, 15:49
Не работал с утра тырнет,.. Так что, только сейчас - всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же
Спасибо, Солнышко! Мне очень нужно!!!!!:flower:
КокеткаЯ
22.02.2011, 15:58
Наталья,почти уговорила.:005:;)
запугали,что кишки можно зацепить .... :001: и АО седня страшилку рассказал :010:, не дабы отговорить,а дабы,что в 99,99% все проходит хорошо, НО есть 0,01 %
а наркоз-так я вообще люблююююю!!!!!!!!!! :)
нее, я уже уговорилась. и на др. форуме меня просто пинком гонят с моим-то "отягощенным анамнезом" :046:
а с тобой-так я вообще не трус!! :046:
Юляяя, давай!!!!
умнички!!!:flower::love::love::love:
КокеткаЯ
22.02.2011, 16:03
я из тех, кто не сторонник лишних хирургических вмешательств без ясных на то показаний
дело не в том, что страшно, а дело в изначальном подходе к этому методу.
девочки, чтобы пойти на лапару, нужно заранее хорошенько проконсультироваться с врачом, взвесить все возможные варианты. ведь если вам туда уже полезут и увидят, что, допустим, Я.обволокло эндометриодными кистами, вы заранее готовы на удаление Я.? или допустим, трубы спаяны с кишечником и невозможно обойтись без удаления трубы.
я это к тому, что если к вам туда влезут, то нужно заранее с врачом обсудить последствия.
это ведь не просто пошуровали вам трубочками в пузе, посмотрели что и как, это достаточно серьезное и ответственное решение.
ну а про то, что любое даже на первый взгляд самое простое хирургическое вмешательство может повлечь за собой спайки я думаю даже писать не стоит.
Ольчик, может ты и права.
Но мы же будем консультироваться с врачом, не просто же так попрём с криком "режьте и всё тут":))
в моём случае 2 врача (ДАВ и Ко) сказали - да, делать лапару
а мой хирург отказался:(
так что послушаю ещё 2-ух хирургов и буду решать:)
Идем,идем,идем!!!!!:support:
Это ведь всего лишь ИИ.Я не ошибаюсь?
Да,было ИИ
обидно :(((((((((
выше нос! прем бульдозером!!!!!
:flower::flower::flower:
Ну в принципе я особых иллюзий и не питала,но надеялась все равно конечно:( Да ладно,пойду на ЭКО теперь.
Karamel_ka
22.02.2011, 16:46
Всем здравствуйте!
Вот и я записалась к Курило, решилась-таки.
У нас МФ.
Скажите, пожалуйста, в среднем если сразу записываешься на протокол и ничего лечить не требуется, то сколько времени проходит между первым походом и подсадкой? Я понимаю, что у всех по-разному, но у кого как было? И хочется, и колется!
И можно ли сдавать анализы все в Хеликсе или АО требует из каких-либо других лечебных заведений результаты (типа Отта)?
И еще подскажите, пожалуйста, приходится ждать приема или все четко и по времени?
И всем, кто встал на этот нелегкий путь ЭКО, ИКСИ и пр. огромнейшей удачи! :flower:
Сдавать можно где хочешь)) По времени - бывают задержки - я периодически ждала - самое большое пол-часа)
Девочки, подскажите, если хочу найти какое то сообщение от человека как это сделать? Когда я нажимаю найти еще, поиск выдает только не большое кол-во сообщений, причем последних, а если оно было значительно раньше?
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 16:50
А у нас сегодня праздник... :004:
Фаянсовая или ромашковая свадьба... (9 лет) :love:
Круто! Поздравляю!!!:love::flower::080:
Всем здравствуйте!
Вот и я записалась к Курило, решилась-таки.
У нас МФ.
Скажите, пожалуйста, в среднем если сразу записываешься на протокол и ничего лечить не требуется, то сколько времени проходит между первым походом и подсадкой? Я понимаю, что у всех по-разному, но у кого как было? И хочется, и колется!
И можно ли сдавать анализы все в Хеликсе или АО требует из каких-либо других лечебных заведений результаты (типа Отта)?
И еще подскажите, пожалуйста, приходится ждать приема или все четко и по времени?
И всем, кто встал на этот нелегкий путь ЭКО, ИКСИ и пр. огромнейшей удачи! :flower:
Сначала надо месячных дождаться и вот тогда и начинается стимуляция, которая в среднем проходит (не помню сколько длинный и короткий протоколы) месяц, потом пункция, через 3-5 дней подсадка, потом около 2 недель до ХГЧ. Вот и получается - всё в целом от 1,5 до 2 месяцев. Ну или около. У меня так было. :008:
Анализы меня Курило посылал по возможности, что можно бесплатно - в ЖК, а всё остальное, не оговаривал где. ;)
Приёма ждать почти не приходится. Я очень часто приезжала раньше на полчаса (плохо с транспортом и расчётом времени) и он меня принимал раньше. А иногда и подождать немного приходилось, чуток. :017:
Спасибо за пожелание удачи!!! Тебе тоже УДАЧИ в этом нелёгком, но благородном деле!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support: Поздравляю Вас с супругом, желаю Вам всю жизнь прожить в любви, мире и согласии!!!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 17:05
сходишь к Мадине и определишься
ты о чем думаешь о спайках, эндометриозе? ведь все остальное видно на УЗИ
у спаек и эндометриоза тоже ведь есть симптомы, во всяком случае при спайках есть болевые ощущения в малом тазу, про эндометриоз мало что знаю (слава богу:091:)
да, именно об этом и думаю...
да, боли у меня бывают,и поясница перед М. мучает... (спайки тут тоже могут роль играть) причем непонятно откуда, Я. частельно будто закатываются куда-то, ни сесть..не встать...
как-то так...
хотя эндометриоз пугает тем,что все равно возвращается и толко и не лечится, а в ИК имеет смысл только когда запущенная стадия.
а спайки..... от лапары и возможных манипуляций-по идее тоже вернуться потом....
какой-то замкнутый круг...
Ольчик, может ты и права.
Но мы же будем консультироваться с врачом, не просто же так попрём с криком "режьте и всё тут":))
в моём случае 2 врача (ДАВ и Ко) сказали - да, делать лапару
а мой хирург отказался:(
так что послушаю ещё 2-ух хирургов и буду решать:)
а напомни, что у тебя за показания к ней?? можешь в личку.
mirandaღღ 08
22.02.2011, 17:10
ожалуйста, в среднем если сразу записываешься на протокол и ничего лечить не требуется, то сколько времени проходит между первым походом и подсадкой? Я понимаю, что у всех по-разному, но у кого как было? И хочется, и колется!
я сначала пошла на ИИ. все анализы были. но надо было глянуть трубы-1 цикл, потом сходить на гистеру-2 цикл, потом киста была-3 цикл. и вот на 4 я пошла в ИИ протокол, потом срау же был второй, потом через цикл ЭКО,и еще через цикл ЭКО длинный:004:
т.е. мне понадобилось 3 цикла,чтоб начать.
приемы лично у меня всегда раньше времени. но я хожу с утра, когда нет суеты, а если попасть на 10-16 когда пункции-подсадки, можно и ждать...но как правило все рассчитано и ждать не приходится.
ВЕЕЕЕРОЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к 10-летнему юбилейчику будете втроем!!! :love::love::love:
КокеткаЯ
22.02.2011, 17:13
а напомни, что у тебя за показания к ней?? можешь в личку.
у меня была лапара в 2003, воспаление придатков. и ещё какой то сальпикс, точно не помню, так вот, ДАВ это словечко запугала и сказала странно, что Добровольский на тот момент не удалил трубу:010: но потом подумала и добавила,ну раз он посчитал нужным не удалять,значит не критично было
а потом после пролетного ИКСИ,я написала на русмеде,что можно проверить и т.д., так вот откликнулся Ко и написал,что нужно сделать лапару и посмотреть трубы, т.к. ГСГ может быть не информативной (по ней всё проходимо)
в общем для моего успокоения,мне кажется что лапара мне просто необходима:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.