Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
http://gifr.ru/data/gifs/5/1/5/515a3fe91e.gif (http://gifr.ru/show/515a3fe91e) НА ВСЕХ!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.10.2010, 13:04
А где Кнопа наша?
Пока тоже в ожидании)))
Можно, Ксюх))))
Ура, подтвердили бронь!!!!!!!!!
Из Питера 31 ноября поездом и из Москвы самолетом 01.10.2010 на 2 недели, в наш отель!!!
Ксюшенька,хорошо тебе отдохнуть и возвращайся за своим счастьем! Апчихи на тебя!
Всем приветик!
*СОЛНЫШКО* поздравляю с сердечком :) :flower:
Pupsa как здорово, что всё таки удалось урвать путевочку!!! Удачного отдыха :019:
А я со дня на день жду месек и к АО за деткой :080: Тока эти засранцы все не начинаются. второй день подряд бегаю каждые пол часа проверять:011: и все в пустую :079:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 13:12
Можно, Ксюх))))
Из Питера 31 ноября поездом и из Москвы самолетом 01.10.2010 на 2 недели, в наш отель!!!
:080::080::080:Поздравляю! Хорошего оттыха, можно и за нас отдохнуть немножко... :love::love::love:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 13:13
http://gifr.ru/data/gifs/5/1/5/515a3fe91e.gif (http://gifr.ru/show/515a3fe91e) НА ВСЕХ!!!!!!
Спасибки! :love::love::love::080::080::080:
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:14
Сильно влияет :ded:
:
а поточнее?
Karamel_ka
21.10.2010, 13:18
а поточнее?
В зависимости от морфологии врач принимает решение о целесообразности проведения ИИ. Ну допустим если по Крюгеру 4 % - ИИ не целесообразно, результата скорее всего не будет, а вот если морфология, например 10 %, но снижено количество, то можно попробовать. Как то так.
Поправьте меня, если не права):019:
Дeвчушкa
21.10.2010, 13:19
а поточнее?
А поточнее только врач вам скажет!!! Найдите время сходить на консультацию.
mirandaღღ 08
21.10.2010, 13:19
а поточнее?
вставлю 5 копеек.
для ИИ , МФ-важен, нужно минимум 10 млн А+В !!! и 4 млн. с морфологией по Крюгеру! (при более 10%)
" Если концентрация сперматозоидов ниже 10 млн. на 1 мл или их подвижность составляет менее 25 %, а сами клетки имеют плохую морфологию, то от внутриматочной инсеминации лучше отказаться. И сразу планировать программу ЭКО."
В зависимости от морфологии врач принимает решение о целесообразности проведения ИИ. Ну допустим если по Крюгеру 4 % - ИИ не целесообразно, результата скорее всего не будет, а вот если морфология, например 10 %, но снижено количество, то можно попробовать. Как то так.
Поправьте меня, если не права):019:
Мне кажется, надо рассматривать все показатели вкупе и кол-во, и подвижность, и морфологию. Если допустим морфология 10%, а при этом подвижность 1%, то не о каком ИИ речи не идет (ИМХО). Конечно, это должен определять врач, который будет проводить процедуру...
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:33
вставлю 5 копеек.
для ИИ , МФ-важен, нужно минимум 10 млн А+В !!! и 4 млн. с морфологией по Крюгеру! (при более 10%)
" Если концентрация сперматозоидов ниже 10 млн. на 1 мл или их подвижность составляет менее 25 %, а сами клетки имеют плохую морфологию, то от внутриматочной инсеминации лучше отказаться. И сразу планировать программу ЭКО."
Мне кажется, надо рассматривать все показатели вкупе и кол-во, и подвижность, и морфологию. Если допустим морфология 10%, а при этом подвижность 1%, то не о каком ИИ речи не идет (ИМХО). Конечно, это должен определять врач, который будет проводить процедуру...
у нас кол-во 8,5
подвижность а+б = 59%
морфология 28% по ВОЗ
Мария sj
21.10.2010, 13:35
У нас с мужем недавно 3 года было - это уже кожаная оказывается считается)))))))))))
ну понятное дело что я вам желаю, любви само собой, терепния, здоровья и чтобы поскорее маленькие счастьица бегали по вашему дому :love::love::love::love:
у нас в сентябре была годовщина и тоже кожанная, мы в выборг ездили отмечать, такая средневековая романтика))))
у нас кол-во 8,5
подвижность а+б = 59%
морфология 28% по ВОЗ
У нас по ВОЗ тоже всё было хорошо, а сделали по Крюгеру и оказалось всё наоборот:(
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:38
У нас по ВОЗ тоже всё было хорошо, а сделали по Крюгеру и оказалось всё наоборот:(
ну у нас и по ВОЗ плохо...
а по Крюгеру в Аве наверное делали??
счас вылечим простатит и кисту и отправим на повтор но уже по Крюгеру.. Вот только думаю в Мариинку ил в Мед арт... но до этого еще далеко
у нас в сентябре была годовщина и тоже кожанная, мы в выборг ездили отмечать, такая средневековая романтика))))
А что там в Выборге????? У нас просто скоро 5 лет свадьбы и хочется как-то себя любимых порадовать,но как незнаю:009:
ну у нас и по ВОЗ плохо...
а по Крюгеру в Аве наверное делали??
счас вылечим простатит и кисту и отправим на повтор но уже по Крюгеру.. Вот только думаю в Мариинку ил в Мед арт... но до этого еще далеко
В Аве,и у нас 4 % морфологии,только тепеь ЭКО нам и светит
у нас кол-во 8,5
подвижность а+б = 59%
морфология 28% по ВОЗ
Мне кажется, кол-во маловато. А вообще смотря где сдавали СГ, мы первые три СГ сдавали на Комсомола, дак там почти всё в шоколаде было, а потом нас заставили пересдать в Аве и :001::001::001: - только ИКСИ!
mirandaღღ 08
21.10.2010, 13:50
у нас кол-во 8,5
подвижность а+б = 59%
морфология 28% по ВОЗ
8,5 млн. всего????
тогда тут и думать об ИИ нет смысла!
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:55
Мне кажется, кол-во маловато. А вообще смотря где сдавали СГ, мы первые три СГ сдавали на Комсомола, дак там почти всё в шоколаде было, а потом нас заставили пересдать в Аве и :001::001::001: - только ИКСИ!
8,5 млн. всего????
тогда тут и думать об ИИ нет смысла!
В Аве,и у нас 4 % морфологии,только тепеь ЭКО нам и светит
вот не нравится мне АВА.. мне все таки кажется что они занижают...:ded: Слишком много у меня у знакомых прецедентов было. Когда сдавали в трех разных клиниках и везде все вплоть до кол-ва одинаковое, а в Аве в 3--4 раза ниже...
мы сдавали в Иммунобиосервисе
я почему спрашиваю об ИИ. На данный момент мне кажется что кол-во такое вследствии простатита и кисты.. так что надеюсь пересдать в декабре когда подлечимся... а дальше видимо придется консультироваться с врачом...
Karamel_ka
21.10.2010, 13:55
Надо же как результаты могут меняться. Я так понимаю считается что в АВЕ с этим очень строго, но у нас результат из АВЫ ровно такой же как и в Аймеде и в Мариинке. Так что лучше знать правду. Да, конечно, я не учла в посте раньше, что не только морфология важна. Просто сама суть вопроса - насколько от СГ зависит ИИ - да напрямую. Для ИИ же должно быть немноко те хорошо, а не совсем плохо. И потом мне кажетс СГ по ВОЗ плохо применима для разбора полетов и принятия решений)
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:59
Надо же как результаты могут меняться. Я так понимаю считается что в АВЕ с этим очень строго, но у нас результат из АВЫ ровно такой же как и в Аймеде и в Мариинке. Так что лучше знать правду. Да, конечно, я не учла в посте раньше, что не только морфология важна. Просто сама суть вопроса - насколько от СГ зависит ИИ - да напрямую. Для ИИ же должно быть немноко те хорошо, а не совсем плохо. И потом мне кажетс СГ по ВОЗ плохо применима для разбора полетов и принятия решений)
почему она плохо применима??
Там все те же показатели.. только морфология - норма 50% (или 30%) в некоторых клиниках. А так все тоже самое...
вы первая кого я знаю, у кого в мариинке и Аве совпали результаты
mirandaღღ 08
21.10.2010, 14:00
[B]Persona-nata[/B ]норма по крюгеру от 13 %, по ВОЗ от 50%
по ВОЗу смотрят только патологии головки,а по Крюгеру и шеи и хвоста!
если взять что морфология у вас ок, то по кол-ву вы не пройдете, всего 5 млн. это Очень мало!
мы со своими 90 млн чистых (общим 470 млн.) пролетели...... конечно нужен-то всего 1 спермик, но все же.. чем слабее СГ, тем меньше шансов, а ИИ итак 18% где-то....а с вашим кол-м выходит 5%... лучше подлечитесь, пересдайте СГ, нежели сейчас выкидывать 25 тыщ в трубу. лучше эти деньги на лечение мужа потратьте.
Кэр Лаеда
21.10.2010, 14:03
[B]Persona-nata[/B ]норма по крюгеру от 13 %, по ВОЗ от 50%
по ВОЗу смотрят только патологии головки,а по Крюгеру и шеи и хвоста!
если взять что морфология у вас ок, то по кол-ву вы не пройдете, всего 5 млн. это Очень мало!
мы со своими 90 млн чистых (общим 470 млн.) пролетели...... конечно нужен-то всего 1 спермик, но все же.. чем слабее СГ, тем меньше шансов, а ИИ итак 18% где-то....а с вашим кол-м выходит 5%... лучше подлечитесь, пересдайте СГ, нежели сейчас выкидывать 25 тыщ в трубу. лучше эти деньги на лечение мужа потратьте.
Наверное 100 раз пишу... СГ расширенная и описаны как патологии головки, так и акросомы и хвоста и шейки...
просто я жуже ждать не могу... :010: Поэтому и планирую подлечить до конца декабря и если хоть немного исправим то отправиться на ИИ, а если будет пролет, то в следующем сентябре будет ЭКО
mirandaღღ 08
21.10.2010, 14:03
вот не нравится мне АВА.. мне все таки кажется что они занижают...:ded: Слишком много у меня у знакомых прецедентов было. Когда сдавали в трех разных клиниках и везде все вплоть до кол-ва одинаковое, а в Аве в 3--4 раза ниже...
я конечно не знаю, но какой смысл им занижать?????
все те кто сдает у них СГ не идут потом к ним на ЭКО!!!
у них спецы и оборудование наилучшее, нежели где-то в др. месте.
у нас, что 2 года назад на комсомола было, что сейчас в Аве-одно и тоже, плю-минус пару процентов!! :ded:
я верю только Аве!!!
Кэр Лаеда
21.10.2010, 14:06
я конечно не знаю, но какой смысл им занижать?????
все те кто сдает у них СГ не идут потом к ним на ЭКО!!!
у них спецы и оборудование наилучшее, нежели где-то в др. месте.
у нас, что 2 года назад на комсомола было, что сейчас в Аве-одно и тоже, плю-минус пару процентов!! :ded:
я верю только Аве!!!
не знаю. ИМХО...
мои знакомые получая оттуда плохую СГ делали там ЭКО (семь человек)... а когда дву пары решили делать ЭКО второй раз - они пошли еще и на всякий случай в Мриинку. СГ очень сильно отличается - ИИ в Мариинке с первого раз у обеих..
mirandaღღ 08
21.10.2010, 14:07
Наверное 100 раз пишу... СГ расширенная и описаны как патологии головки, так и акросомы и хвоста и шейки...
просто я жуже ждать не могу... :010: Поэтому и планирую подлечить до конца декабря и если хоть немного исправим то отправиться на ИИ, а если будет пролет, то в следующем сентябре будет ЭКО
спорить не буду :004:
понятно,что ждать сложно!!!
но нужно мужа подлечить!
подлечите-сдадите и там уже решать!
в общих чертах сколько и чего нужно мы вам рассказали. дело за вами! :ded:
может мужа подтяните и до сентября ЕБ сможете.. ;)
Murystik
21.10.2010, 14:08
Всем привет! Пока есть чем чихать-ловите Апчихи-апчихи-апчихи!!!
намажусь как девчачьими :flower::flower::flower:
УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support:
НО 29 МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ????
Да, конечно, спаибо!!!:flower:
:080::080::080:
Пока тоже в ожидании)))
Ксюшенька,хорошо тебе отдохнуть и возвращайся за своим счастьем! Апчихи на тебя!
Спасибо большое, Кноп, обтерлась Вся!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик!
*СОЛНЫШКО* поздравляю с сердечком :) :flower:
Pupsa как здорово, что всё таки удалось урвать путевочку!!! Удачного отдыха :019:
А я со дня на день жду месек и к АО за деткой :080: Тока эти засранцы все не начинаются. второй день подряд бегаю каждые пол часа проверять:011: и все в пустую :079:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:Поздравляю! Хорошего оттыха, можно и за нас отдохнуть немножко... :love::love::love:
Спасибо, за Всех отдохну и в бой, за малышами!!!!:flower::flower::flower:
Zmeyka.7
21.10.2010, 14:09
А чего непонятного? Это обычная практика! Вы пьете Фемоден, на 17 таблетке начинаете протокол - уколы декапептила, допиваете таблетки, ждете месячных, а потом стимуля. Стандартная схема... ;)
Спасибо Багирка за ответ:flower:, просто я не так опытна в этих вопросах (была одна попытка у АО) и про такую схему ничего не знала. АО мне говорил что просто передышка и послк М на второй день к нему и в протокол. Но вот еще заминка , Ч мне сказала что 05.11. к ней и с этого дня стимуляция:009:
Спасибо, Леночка, с недельками Вас с малышом!!!!:flower::flower::flower:
Анечка, спасибо за чихи!!!:flower::flower::flower:
Murystik
21.10.2010, 14:12
Можно, Ксюх))))
отлично , вот все и сложилось !!!! Ждем тебя загорелую, отдохнувшую и позитивную :flower:
Мария sj
21.10.2010, 14:12
Когда я начала протокол, то у меня уже пол года было использовано из годового абонемента. Врач сказал, что можно делать при беременности все, как обычно... Ну я и пошла на первых месяцах - на дорожку, просто походить:wife: а потом на сохранение легла.... Теперь в консультации запретили ходить на занятия, но абонемент я заморозила на 9 месяцев (хоть что-то). Так скучаю по тренировкам, так хочется попрыгать и побегать....НО, я лучше не буду
блин.....
буду сто тысяч раз уточнять все у врача, я не хочу проблем из-за желания попрыгать и поплавать(((((
рыдаю:010:
Девочки, а эндометрий сам в матке ежемесячно образуется? А фоллики куда деваются из яичников, если трубы не проходимы?
мне тоже интересно что с фоликулами если труба не проходима, я уж и до кист себе нафантозировала
хорошо что объяснили
Не хочу показаться букой, но беременности бывают разные и бывает прописывают на все 9 месяцев полный физический покой :005:
я тогда помру от болей в спине,
значит теперь буду молится о детках и чтоб без полного физического покоя:016:
Можно, Ксюх))))
хорошего отдыха, набирайтесь сил!
А что там в Выборге????? У нас просто скоро 5 лет свадьбы и хочется как-то себя любимых порадовать,но как незнаю:009:
я люблю Выбор, там нашла не дорогой отель
если интересно могу дать контакты
там замок выборгский, чудные старый город и прогулки по парку Манрепо, природа карельская (карелию обожаю)
и вообще я долгое время жила в прибалтике, для меня архитектура, тишина и чистота выборгских улочек очень близка.
хорошие рестораны + европейский сервис (выборг это финская туристическая мекка)
такси от 80-100 р. в любой конец города, мы приезжаем на машине и по всему городу не за дорого ездим на такси.
в общем РЕКОМЕНДУЮ: бюджетно и неординарно!
На данный момент мне кажется что кол-во такое вследствии простатита и кисты.. так что надеюсь пересдать в декабре когда подлечимся... а дальше видимо придется консультироваться с врачом...
простат очень сильно влияет на кол-во спермиков, у нас чуть не на 15 выросло после лечение, но через 3 мес. упало опять на 5-6 млн.
Karamel_ka
21.10.2010, 14:13
почему она плохо применима??
Там все те же показатели.. только морфология - норма 50% (или 30%) в некоторых клиниках. А так все тоже самое...
вы первая кого я знаю, у кого в мариинке и Аве совпали результаты
Да, по количеству небольшие расхождения, а по морфологии тутелька в тютельку. По поводу ВОЗ - когда мы в третий раз после месяца лечения (что очень мало - за это время ничего вылечить нельзя) сдали по ВОЗ и пришли в Мариинку - нам сказали что по этой СГ они ничего сказать не могут - для них нужно абсолютные показатели. В обычных мед уч - если не совсем калека, то норма. Я так думаю.
Кэр Лаеда
21.10.2010, 14:21
спорить не буду :004:
понятно,что ждать сложно!!!
но нужно мужа подлечить!
подлечите-сдадите и там уже решать!
в общих чертах сколько и чего нужно мы вам рассказали. дело за вами! :ded:
может мужа подтяните и до сентября ЕБ сможете.. ;)
спасибо..
ох надеюсь... :091::091::091:
я почему спрашиваю об ИИ. На данный момент мне кажется что кол-во такое вследствии простатита и кисты.. так что надеюсь пересдать в декабре когда подлечимся... а дальше видимо придется консультироваться с врачом...
Наташа, уж простите меня,но я не понимаю смысл ваших вопросов. Для себя Вы уже всё решили, сами вынесли вердикт своему мужу.У Вас есть примеры занижения СГ в Аве, идите в др.клинику и сомнений не будет. Просто со стороны получается так: я ей про Фому-она мне про Ерёму. Не обижайтесь,но я действительно не пойму пока смысл Ваших вопросов. Времени на посещение врача нет,детей хотите получить наименьшими потерями,зачем тогда Вам все эти вопросы и поддержка девочек???? Мы здесь собираемся действительно для моральной поддержки,для того чтобы иногда сделать правильный выбор, посоветоваться со своими радостями, горестями и сомнениями. А у Вас получается, что Вас должны поддержать в вашем стремлении получить детку между делами и поддержать в том, что у Вас хорошая СГ. :009:. Могу сказать больше, я знаю девочку которая готовилась к ЭКО+ИКСИ, у них 1% был СГ хорошей, прямо перед протиком забеременела, сейчас растёт замечательный сынуля, встречаются и такие чудеса. Удачи Вам в вашем стремлении. А нам здесь детки просто так между делом не даются:ded:
Девочки, всем доброго вечера! К вам с вопросом. сегодня после гистеры Ч. мне назначила один из препаратов Фемоден (это же противзач.ср-во).а при этом начало протокола 5.11, ничего не понимаю:009:Кто нибудь может мне объяснить?
Просто это для здоровых дам - противозачаточные, а для нас гормональные корректирующие лекарства :ded:
Прости больную на всю голову женщину:091::091::091:
Не больную на всю голову, а беременную на весь пуз :004:
С недельками :flower::flower::flower::flower:
Какое чудо-услышать сердечко твоего малышастика:love:
+1000000000000 :love::love::love::love::love:
Я плакала :008:
*СОЛНЫШКО* переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
я тогда помру от болей в спине,
значит теперь буду молится о детках и чтоб без полного физического покоя:016:
Опять же не хочу пугать, но есть примеры: женщины до последнего дня беременности живут полной жизнью, а есть как я: полный половой и физический покой (из физичесикх нагрузок только спокойная ходьба на свежем воздухе), а есть вообще все 9 месяцев в больничке на сохранении лежат :005:
я люблю Выбор, там нашла не дорогой отель
если интересно могу дать контакты
там замок выборгский, чудные старый город и прогулки по парку Манрепо, природа карельская (карелию обожаю)
и вообще я долгое время жила в прибалтике, для меня архитектура, тишина и чистота выборгских улочек очень близка.
хорошие рестораны + европейский сервис (выборг это финская туристическая мекка)
такси от 80-100 р. в любой конец города, мы приезжаем на машине и по всему городу не за дорого ездим на такси.
в общем РЕКОМЕНДУЮ: бюджетно и неординарно!
.
Кинь пожалуйста в личку все данные. Спасибо:flower::flower:
:046:Спасибо, Ксюш:flower::flower:
Наташа, уж простите меня,но я не понимаю смысл ваших вопросов. Для себя Вы уже всё решили, сами вынесли вердикт своему мужу.У Вас есть примеры занижения СГ в Аве, идите в др.клинику и сомнений не будет. Просто со стороны получается так: я ей про Фому-она мне про Ерёму. Не обижайтесь,но я действительно не пойму пока смысл Ваших вопросов. Времени на посещение врача нет,детей хотите получить наименьшими потерями,зачем тогда Вам все эти вопросы и поддержка девочек???? Мы здесь собираемся действительно для моральной поддержки,для того чтобы иногда сделать правильный выбор, посоветоваться со своими радостями, горестями и сомнениями. А у Вас получается, что Вас должны поддержать в вашем стремлении получить детку между делами и поддержать в том, что у Вас хорошая СГ. :009:. Могу сказать больше, я знаю девочку которая готовилась к ЭКО+ИКСИ, у них 1% был СГ хорошей, прямо перед протиком забеременела, сейчас растёт замечательный сынуля, встречаются и такие чудеса. Удачи Вам в вашем стремлении. А нам здесь детки просто так между делом не даются:ded:
+10000000000000000000
Дeвчушкa
21.10.2010, 14:33
Просто ППКСище!!!!!!!!!:053:
птица_ Феникс
21.10.2010, 14:54
12-я, Завтра иду на УЗИ плановое, тогда официально чихать на всех буду:004:
Ждем с нетерпением
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.10.2010, 15:00
птица_ Феникс Валюшечка, спасибо за поздравления!! а ЧИХи праздничные зажала,да?? :(
Прости, з...ку, я так радовалась, что нашла картинку с бумажной свадьбой, что остальное вылетело из головы:0046:
АААААПЧХИИИИИИИИ-АААААПЧХИИИИИИИИИ
Zmeyka.7
21.10.2010, 15:01
Просто это для здоровых дам - противозачаточные, а для нас гормональные корректирующие лекарства :ded:
+1000000000000 :love::love::love::love::love:
Я плакала :008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Опять же не хочу пугать, но есть примеры: женщины до последнего дня беременности живут полной жизнью, а есть как я: полный половой и физический покой (из физичесикх нагрузок только спокойная ходьба на свежем воздухе), а есть вообще все 9 месяцев в больничке на сохранении лежат :005:
Ксюш, спасибо за ответ :flower:, просто меня настораживает чтоо при приеме Ф. сразу стимуляция , но может и действительно это так и надо
птица_ Феникс
21.10.2010, 15:03
А кто такая Ермоленко? Я сегодня записалась в свою ЖК №2. , правда я хожу платно... :love:
Это он:))
Очень толковый инфекционист, работает в НИИ им. Пастера.
Прием, примерно, 400 рубликов. Если ты платно-иди к к нему. Он меня вытаскивал после ЗБ из инфекций, кто помнит я ходила с моим мертвым ребеночком месяц!.
kuzechka
21.10.2010, 15:04
привет девули
а я не зажала:046:
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
птица_ Феникс
21.10.2010, 15:05
А где Кнопа наша?
Занята, наверное, сынулю уговаривает родится:))
птица_ Феникс
21.10.2010, 15:07
Можно, Ксюх))))
Только не поняла, чего там с датами?:073:
Pole Cat
21.10.2010, 15:08
Девочки, кто знает как добраться с Комсомолькой до аэропорта Домодедова?
Ксюшенька, поздравляю с отпуском, совсем немножечко осталось:080::080::080:
Входите в метро на Комсомольской, внимательно смотрите как попасть на кольцевую (а не на радиальную) ветку, по кольцевой ветке нужно доехать до м.Павелецкая, с Павелецкого вокзала идет аэроэкспресс в Домодедово, стоит 300 рублей, отправление каждые пол часа, т.е. 9.00, 9.30, 10.00 и т.п. Едет минут 45 +/-10 мин
Pole Cat
21.10.2010, 15:11
там есть гостиница Виктория, с классными номерами, у нее сайт есть поищи:004:
средневековые мощеные улочки, можно побродить по парку Монрепо, наша маленькая Финляндия:)
птица_ Феникс
21.10.2010, 15:12
Мы с мужем в прошлом году 10-летие отмечали в ресторане НЭП, на Дворцовой. На удивление недорого, плюс хорошая кухня и вечернее представление.
Pole Cat
21.10.2010, 15:15
спасибо..
ох надеюсь... :091::091::091:
мы сдавали СГ в АВЕ и в Мариинке, разница большая, по Мариинской все отлично - нормоспермия, с морфологией 14% (вроде)... но репродуктолог Мариинки взяла за основу СГ АВЫ, где было 4% морфологии астенотератозооспермия и мы пошли на ИКСИ.
Pole Cat
21.10.2010, 15:16
Наташа, уж простите меня,но я не понимаю смысл ваших вопросов. Для себя Вы уже всё решили, сами вынесли вердикт своему мужу.У Вас есть примеры занижения СГ в Аве, идите в др.клинику и сомнений не будет. Просто со стороны получается так: я ей про Фому-она мне про Ерёму. А нам здесь детки просто так между делом не даются:ded:
я только хотела написать как слепой с глухим:046:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 15:18
Это он:))
Очень толковый инфекционист, работает в НИИ им. Пастера.
Прием, примерно, 400 рубликов. Если ты платно-иди к к нему. Он меня вытаскивал после ЗБ из инфекций, кто помнит я ходила с моим мертвым ребеночком месяц!.
:)) О, теперь буду знать. Думаешь не стоит идти к своему Г. Я правда платно собираюсь сегодня. А может после нее сходить к нему? А он по записи? А телефончик есть?:love::love:
привет девули
Спасибо!!!Ловлю!!!:080:
Спасибо!!!Ловлю!!!:080:
Спасибо!!!Собрала разноцветные!!!:080:
Лена, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Пока есть чем чихать-ловите Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Спасибо!!! И эти поймала!!!:080:
Pole Cat
21.10.2010, 15:21
Мы с мужем в прошлом году 10-летие отмечали в ресторане НЭП, на Дворцовой. На удивление недорого, плюс хорошая кухня и вечернее представление.
а мы с мужем сразу после свадьбы и на каждую годовщину ездим сюда
http://www.gelios-otel.ru/
берем номер Студио, обязательно обедаем в панораманом ресторане "Я и Ты", вид открывается на залив обалденный:love:
Девочки, там лучше чем в Хабибе:046:правда дороже, но раз в год можно:love:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 15:22
мы сдавали СГ в АВЕ и в Мариинке, разница большая, по Мариинской все отлично - нормоспермия, с морфологией 14% (вроде)... но репродуктолог Мариинки взяла за основу СГ АВЫ, где было 4% морфологии астенотератозооспермия и мы пошли на ИКСИ.
А мне АО сказал, что и уних можно сдавать СГ со строгой морфологие. Не понятно , если в протокол не берут свою же СГ за основу, зачем у них сдавать. Правда муж собирается сдавать в Мариинке. :008:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 15:23
привет девули
:080::080::080: Спасибки! :love::love:
Только не поняла, чего там с датами?:073:
Да, да... с датами что-то не то.. в ноябре нет 31 числа:009: Наверное все-таки октябрь:017:
Ну так репродуктологам выгодней взять ту что хуже, т.к. ИКСИ дороже стоит;)
Pole Cat
21.10.2010, 15:24
А мне АО сказал, что и уних можно сдавать СГ со строгой морфологие. Не понятно , если в протокол не берут свою же СГ за основу, зачем у них сдавать. Правда муж собирается сдавать в Мариинке. :008:
за АО не отвечу:), я же у ДАВ была, она сказала лучше в АВЕ
pulp fiction
21.10.2010, 15:26
возьмут, у меня что-то похожее написано, недостаточность лютеиновой фазы и т.п.
у меня тоже НЛФ (недостаток второй фазы) , ну дык утрик и вперед!!
ничего страшного, ведь протокол итак весь искуственный на гормонах!
спасибо, девули.
Всё, в понедельник к АО. записана.:008:
Ура . Всё-таки мечты сбываются:))
активно намазываюсь
и снова с недельками:flower:
самый главный подарок у тебя уже есть в животике.:love:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 15:27
Леночка, ч недельками и спасибки за чихи! :080::080::080::080::080:
Pole Cat
21.10.2010, 15:27
знаешь, я эту точку зрения даже рассматривать не буду, не обижайся, если это была шутка, я таких шуток не понимаю и разговоров, что из нас денежку тянут не поддерживаю.
я верю ДАВ и Ч, они несут ответственность за результат и их право делать выбор, результат важен как для меня, так и для них, это подтверждение их профессионализма и репутации клиники:ded:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 15:29
О, и у нас 1 ноября 5-ти летний юбилей! еще не решили где будем отмечать, но думаю там же где и свадьбу отмечали - в ресторане Певческий мост :)
А что можно подарить мужу на "деревянную" свадьбу:008:?
pulp fiction
21.10.2010, 15:30
берем номер Студио, обязательно обедаем в панораманом ресторане "Я и Ты", вид открывается на залив обалденный:love:
лучше быть не может:010:
а мне райвола понравилась. В тишине, в лесу. лепотаааа....:008:
Pole Cat
21.10.2010, 15:33
Райвола тоже хороша:))там корпоративы классно проводить:)
но в Райволе нет чудных меховых зверьков - енотиков:004:а в Гелиосе есть :004:
pulp fiction
21.10.2010, 15:42
Райвола тоже хороша:))там корпоративы классно проводить:)
но в Райволе нет чудных меховых зверьков - енотиков:004:а в Гелиосе есть :004:
ладно, ты выиграла этот раунд:))
Но в следующую пятницу едем в Новгород , в Юрьевское подворье, может быть тебя удивлю тамошними ресторанами:004: кто знает...;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.10.2010, 15:48
знаешь, я эту точку зрения даже рассматривать не буду, не обижайся, если это была шутка, я таких шуток не понимаю и разговоров, что из нас денежку тянут не поддерживаю.
я верю ДАВ и Ч, они несут ответственность за результат и их право делать выбор, результат важен как для меня, так и для них, это подтверждение их профессионализма и репутации клиники:ded:
+1000000 меня АО еще и уговаривал на квоту доки подать ,да и с анализами и узи было впечатление,что еще и наши деньги экономят
Baby boom
21.10.2010, 15:52
Девочки, привет!:flower:
Ну вы писательницы:010: Пару дней не была и уже не осилю все прочитать:010:
Поняла только, что Пупсик в отпуск уезжает, поздравляю:flower: Пупса, набирайся сил!
Солнышко услышала сердечки и обзавелась красивущей ленечкой!:flower::flower::flower:
Миранду с годовщиной свадьбы поздравляли и я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Ну и все мы встречаемся в 29-го:0077:
Миранда, а ты разве не на этой неделе должна была протокол начать или я опять все перепутал:006:
mirandaღღ 08
21.10.2010, 15:52
Прости, з...ку, я так радовалась, что нашла картинку с бумажной свадьбой, что остальное вылетело из головы:0046:
СПАСИБО,зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower::flower:
привет девули
обмазалась розовенькими... :008::008::008:
+1000000 меня АО еще и уговаривал на квоту доки подать ,да и с анализами и узи было впечатление,что еще и наши деньги экономят
+10000 я у него узнавала, можно ли нам на квоту, он сказал "нууу нет,ни ЖФ,ни МФ, но что-нить придумаем ;)"
ну и узи-да... я уж раз 5 ходила за "спасибо" .:091::091::091:
mirandaღღ 08
21.10.2010, 15:54
Миранду с годовщиной свадьбы поздравляли и я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Ну и все мы встречаемся в 29-го:0077:
Миранда, а ты разве не на этой неделе должна была протокол начать или я опять все перепутал:006:
спасибо,солнце!!!
дыыкк..должна была еще на прошлой... М. все жду,уж вторую неделю... :010::010:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 15:57
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080::love:
Karamel_ka
21.10.2010, 15:58
Мне тоже понравилось и в райволе и в гелиосе. Но в райволе была зимой - сууупер, снега горы, ватрушки, лыжи и тп, природа красивая)
Baby boom
21.10.2010, 15:58
спасибо,солнце!!!
дыыкк..должна была еще на прошлой... М. все жду,уж вторую неделю... :010::010:
Вот жизнь у нас веселая, то мольшься чтоб М никогда не пришли, то ждешь - не дождешься:065:
У меня после протокола, чо-то странное происходи, цикл стал дней по 35 и льет заливает:001: страффно даже к варчу идти, решила - все после отпуска!:0075:
Лена, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
:
и снова с недельками:flower:
самый главный подарок у тебя уже есть в животике.:love:
Леночка, ч недельками и спасибки за чихи! :080::080::080::080::080:
Действительно всё красиво, но цена:010: Для нас пока не подъемная:073:
О, и у нас 1 ноября 5-ти летний юбилей! еще не решили где будем отмечать, но думаю там же где и свадьбу отмечали - в ресторане Певческий мост :)
А у на 05.11 пятилетие свадьбы:004:
всем привет! :030:сходила сегодня на УЗИ, пункция на сб подтвердилась..а количество фолликулов все-таки небольшое, АО сказал меньше 5:0057:...буду надеятся, что все будут качественными! Девочки, а после пункции на какой день уже известно, сколько оплодотворилось клеточек? и надо самой звонить узнавать или ждать звонка с отделения?
птица_ Феникс
21.10.2010, 16:08
:)) О, теперь буду знать. Думаешь не стоит идти к своему Г. Я правда платно собираюсь сегодня. А может после нее сходить к нему? А он по записи? А телефончик есть?:love::love:
Ответила в личку
mirandaღღ 08
21.10.2010, 16:09
СКАЛКУ ему подари, чтоб пироги тебе пёк! :))))
Вот жизнь у нас веселая, то мольшься чтоб М никогда не пришли, то ждешь - не дождешься:065:
У меня после протокола, чо-то странное происходи, цикл стал дней по 35 и льет заливает:001: страффно даже к варчу идти, решила - все после отпуска!:0075:
не говори, закон подлости!!!
а льет это наверно гормошки-гормошки...после стимуляк... думаю не страшно.
всем привет! :030:сходила сегодня на УЗИ, пункция на сб подтвердилась..а количество фолликулов все-таки небольшое, АО сказал меньше 5:0057:...буду надеятся, что все будут качественными! Девочки, а после пункции на какой день уже известно, сколько оплодотворилось клеточек? и надо самой звонить узнавать или ждать звонка с отделения?
УРААА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПУНКЦИЮ!
мне кажется на след. день уже... но я профан в этом деле... :008:
птица_ Феникс
21.10.2010, 16:10
Не думаю:025:
Всё, в понедельник к АО. записана.:008:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
21.10.2010, 16:12
В качестве деревянного подарка на ум приходит только скалка:wife::))
Baby boom
21.10.2010, 16:14
Вообще врач скажет сразу, когда подсадочка, но просит еще позвонить перед приходом уточнить, если в субботу пункция и меньше 8 фоликов, то подсаживать трехдневочек будут скорее всего, соотвественно рассчитывай, что это будет вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.10.2010, 16:16
О, и у нас 1 ноября 5-ти летний юбилей!
А у на 05.11 пятилетие свадьбы:004:
А у нас...а у нас....6 ноября-11 лет совместной жизни, но мы хотим отмечать другую дату: 15 лет вместе:076:
птица_ Феникс
21.10.2010, 16:18
Ближе к подсадке нужно будет позвонить
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, ловлю)))):flower::flower::flower:
Да, Девочки 31 октября на поезд, потом 1 ноября на самолет))))) :flower::flower::flower:
Я думаю, что можно позвонить в понедельник после 11ч и узнать,но надо АО предупредить,что будешь звонить.А ещё лучше у него всё расспроси.
А у нас...а у нас....6 ноября-11 лет совместной жизни, но мы хотим отмечать другую дату: 15 лет вместе:076:
Оооо,сколько ноябрьских:))
pulp fiction
21.10.2010, 16:24
АПЧХИ-АПЧХИ
:love:первый персональный чих.
спасибо, Валюш.
А кто-нибудь венчанные есть? Или кто-нибудь собирается венчаться в будущем. (вот я бы венчалась, когда уже лет 15-20 бы вместе прожили:)) )
Мария sj
21.10.2010, 16:25
от части согласна
:love:первый персональный чих.
спасибо, Валюш.
А кто-нибудь венчанные есть? Или кто-нибудь собирается венчаться в будущем. (вот я бы венчалась, когда уже лет 15-20 бы вместе прожили:)) )
мы венчанные))
Pole Cat
21.10.2010, 16:30
Но в следующую пятницу едем в Новгород , в Юрьевское подворье, может быть тебя удивлю тамошними ресторанами:004: кто знает...;)
везуууука ты, Оксана
мы пока отсиживаемся дома, копим на финские колесики для машинки, ну и на поездку в Финку естессно, в субботу доки на визу сдаем
Мария sj
21.10.2010, 16:31
кстати о новгороде, правда о нижнем
очень многие мои друзья рассказывают о ресторан нижнего сказки, что там нереально вкусно готовят и что там очень доступные цены. Мол город не такой большой и на каждом углу кафе/рестораны, конкуренция бешеная и они из кожи вон лезут, стараются заманивают репутацией.
все никак не соберусь проверить
Pole Cat
21.10.2010, 16:32
В качестве деревянного подарка на ум приходит только скалка:wife::))
а мне бейсбольная бита:046::046::046:
мы приняли решение, с момента образования семьи, личных подарков не дарить, покупаем вместе что-нибудь для совместной пользы и радости:))
Мы венчаные:love:. Где то после 4 провальной попытки, я стала заговаривать о разводе, ну и мой не нашёл ничего лучше как предложил мне обвенчаться:004:
мы приняли решение, с момента образования семьи, личных подарков не дарить, покупаем вместе что-нибудь для совместной пользы и радости:))
Кака вумна женщина:0020:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 16:37
СКАЛКУ ему подари, чтоб пироги тебе пёк! :))))
не говори, закон подлости!!!
а льет это наверно гормошки-гормошки...после стимуляк... думаю не страшно.
УРААА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПУНКЦИЮ!
мне кажется на след. день уже... но я профан в этом деле... :008:
А вдруг не поймет, для чего скалка! :love::love::))
Анна-Аннушка
21.10.2010, 16:39
А как же "я " любимая" ? :)) Я уже купила подарок ,который мне подарит муж....:004:
Мария sj
21.10.2010, 16:42
+10000 я у него узнавала, можно ли нам на квоту, он сказал "нууу нет,ни ЖФ,ни МФ, но что-нить придумаем ;)"
ну и узи-да... я уж раз 5 ходила за "спасибо" .:091::091::091:
блин, а я каждый месяц за денюжку ((((, тоже хочу за спасибо
мы не венчанные, хотели в этом году венчаться, в юбилей свадьбы, но юбилей выпал на четверг (по четвергам не венчают), может в сл. году удастся
мы венчанные))
Кусеныш, прости за флуд, но я все чаще задумываюсь, что в ЭКО велика вероятность двойни, я так поняла что ты ждешь тройню, это конечно героическое событие, как вы планируете свою жизнь после родов, для меня психологическая травма, каждый день заходить в свой подъезд в кораблике и думать что если бог пошлет 2-ню мне будет тяжело с коляской, даже в дверь не войти не говоря уже о лифте. А с тройней то как же? Поделись мыслями.
Pole Cat
21.10.2010, 16:44
вот в этом годе, например, купили хондика-бегемотика:)
в прошлом купили на дачу мебель в сад - плетеные стол и креслица
у нас всего две годовщины было:008:
Pole Cat
21.10.2010, 16:45
А как же "я " любимая" ? :)) Я уже купила подарок ,который мне подарит муж....:004:
это на ДР, т.к. личный праздник, а годовщина свадьбы праздник обсчий для двоих:004:
Фига, у куксеныша тройня? А я и не знала)))))) Поздравляю))))))
Анна-Аннушка
21.10.2010, 16:53
это на ДР, т.к. личный праздник, а годовщина свадьбы праздник обсчий для двоих:004:
АААА, Семен-Семеныч....!
Мне идея делать общий подарок тоже понравилась.... :)):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.