Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мне бы в НЕБО
06.04.2011, 17:04
:010:остается только молиться, что за 2 месяца он не вернется и мой протокол будет удачным:091::091::091:
Конечно не вернется. К тому же на 2 д.ц. полипы если есть, то нормально видны, а в протиках на 2-3д.ц. все внимательно посмотрят...
Так что @@@@@@@@ на победный протик....
Приветик!
Как твои дела, как самочувствие, готова к дню Х? :flower:
Спасибо!:):008:
честно говоря не уверена, что полностью готова морально))Не верится, что время так быстро бежит...
на днях уже лягу в РД чтобы снять шов с шейки и ждать там этот день:love:
Конечно не вернется. К тому же на 2 д.ц. полипы если есть, то нормально видны, а в протиках на 2-3д.ц. все внимательно посмотрят...
Так что @@@@@@@@ на победный протик....
спасибо большое!:flower:
Но у меня полип никто не видел, я гистеру сделала по своей инициативе (и по совету нашей Лены-Хеленок), а полип был 4 мм и никто его не видел на 2 д.ц.:005:
честно говоря не уверена, что полностью готова морально))Не верится, что время так быстро бежит...
:love::love: так волнительно!
уже пора собирать кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
06.04.2011, 17:09
Ксюнчик! так будет Виктория???? :008:
:091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 17:12
дааааааааа,ежевичноооеееееее:019::014:боюсь все запасы у них кончатся после нас:073:
:014::014::014::014::014:
Как вам план, девочки? Брать его с собой ;)
давай-давай! тащи его с собой! призовем его к ответу !!! :046::046::046:
Pupsa я тоже люблю днем подрыхать!!
сегодня завалилась и 3 часа продрыхла... :010:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 17:14
девочки, в темке про квоты девочка написала,что в Мариинку квоты закончились. :010:
Девули, а Вы не работаете разве? Я просто отпросилась)))) Вот теперь думаю, а не взять ли мне больняк и отоспаться недельку)))) Или уже до майских отторабанить и потом отоспаться...
Дeвчушкa
06.04.2011, 17:17
девочки, в темке про квоты девочка написала,что в Мариинку квоты закончились. :010:
:010:Однако шустро их разобрали
mirandaღღ 08
06.04.2011, 17:17
Девули, а Вы не работаете разве? Я просто отпросилась)))) Вот теперь думаю, а не взять ли мне больняк и отоспаться недельку)))) Или уже до майских отторабанить и потом отоспаться...
я работаю, но иногда кошу :073:
возьми лучше с 3 по 6 мая, вместе с праздниками 10 дней будет!! отоспишься :004:
хотяя можешь и сейчас и потом!! спать-это святое!! :046:
ого:010:
:love::love: так волнительно!
уже пора собирать кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Ксюнчик! так будет Виктория???? :008:
я очень хочу Вику:love:, а муж пока знает:015:. Я ему сказала, что потом мальчика назовет как хочет:)):)):)) (правда не уточнила, решусь ли я еще)
mirandaღღ 08
06.04.2011, 17:22
я очень хочу Вику:love:, а муж пока знает:015:. Я ему сказала, что потом мальчика назовет как хочет:)):)):)) (правда не уточнила, решусь ли я еще)
:046::046::046: куда ты денешься ))))
раз ты хочешь-значит Вика!! по-другому мне кажется и быть не может. она стала Викой с самых первых неделек :)
:046::046::046: куда ты денешься ))))
раз ты хочешь-значит Вика!! по-другому мне кажется и быть не может. она стала Викой с самых первых неделек :)
:love: Милочка, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 17:28
:love: Милочка, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: :love:
Мне бы в НЕБО
06.04.2011, 17:31
спасибо большое!:flower:
Но у меня полип никто не видел, я гистеру сделала по своей инициативе (и по совету нашей Лены-Хеленок), а полип был 4 мм и никто его не видел на 2 д.ц.:005:
Ну чтоб и не виден был и не проявлялся никак, то такое, наверное, когда маленький совсем, а так ведь и болит и мажет. У меня за 6 мес. до 1,5 см 2 раза вырастал. Мне ДАВ в прошлый раз про полип сказала даже без УЗИ, как сильные М. увидела, сразу предположила и оказалась права.
Гистера перед протиком - хороший вариант, так спокойней.....
Что-то уж очень быстро, жаль девочек, которые хотели, но не успели.....
:flower::flower::flower::flower::flower: :love:
Эх, последние денечки надо хоть по-чихать, потом буду снова собирать:):love:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня живот стал как при М тянуть, это плохо ?:(
:010: А если я уже документы сдала давно, я получу квоту в мариинку или уже все, кто успел забрать тот и получил?
Ohlamosha
06.04.2011, 17:36
:010: ничего себе скорости...
я работаю, но иногда кошу :073:
возьми лучше с 3 по 6 мая, вместе с праздниками 10 дней будет!! отоспишься :004:
хотяя можешь и сейчас и потом!! спать-это святое!! :046:
да уж, я тоже так люблю днем подрыхнуть, правда, не помню уже, когда последний раз это делала... вот раньше, помню, придешь домой из института - и кааак задрыхнешь... эх, были времена :065:
Ohlamosha
06.04.2011, 17:38
[SIZE="2"][B][COLOR="Red"
:010: А если я уже документы сдала давно, я получу квоту в мариинку или уже все, кто успел забрать тот и получил?
я думаю, что получишь, я так поняла, что они уже при приеме документов сейчас не дают записываться в Мариинку, значит отследили, сколько всего было желающих
вряд ли это по факту уже выданных квот, многие же в оформлении еще находятся (моя тоже)
Ну чтоб и не виден был и не проявлялся никак, то такое, наверное, когда маленький совсем, а так ведь и болит и мажет. У меня за 6 мес. до 1,5 см 2 раза вырастал. Мне ДАВ в прошлый раз про полип сказала даже без УЗИ, как сильные М. увидела, сразу предположила и оказалась права.
Гистера перед протиком - хороший вариант, так спокойней.....
Что-то уж очень быстро, жаль девочек, которые хотели, но не успели.....
у меня был 4 мм, болей не было, но перед М мазало, поэтому и сделала.
удачищи тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мне кажется ,там в порядке очереди в Мариинку выдают, а не так, кто пришел, тот и получил. Сама звонить не хочу, а то скажут приезжайте, а мне не надо пока.
mirandaღღ 08
06.04.2011, 17:41
Эх, последние денечки надо хоть по-чихать, потом буду снова собирать:):love:
:ded:
да уж, чихай самыми слюнтявыми!! а потом мы-тебе! :love:
да расслабься ты! сейчас кто подает-пишут ЦПСиР, а ты писала Мариинку. ты свое место застолбила когда на Шкапина доки сдавала.
Мне бы в НЕБО
06.04.2011, 18:01
у меня был 4 мм, болей не было, но перед М мазало, поэтому и сделала.
удачищи тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо!
Мышка Жанна
06.04.2011, 18:14
Привет!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Всем хочушкам и беременюшкам наше презаразное АПЧХИ - АПЧХИ
http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif на вас!!!
И всем, кому нужно, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, приветик!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Девочки все прибрала :flower::flower::flower:
Урааа:080:! У нас через 2 денечка уже встречка:support::support::support:!!!!!!
Девочки а меню есть в инете киликии? Ткните меня пожалуйста
Ohlamosha
06.04.2011, 18:19
Девочки а меню есть в инете киликии? Ткните меня пожалуйста
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia/menu/?half=all
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2011, 18:34
Верочка-друххх! я не специально! я им про тебя говорила и умоляла записать меня на по-раньше :091::091::091: Говорю им: Мне еще верочку беременную от Сенной надо донести :065: А они, коварные, сказали, что дохтор раньше занят :010: Я даже думала его на встерчу пригласить, вина налить и призвать к ответу :ded::ded::ded: когда они нас уже всех забеременееют!?!
Как вам план, девочки? Брать его с собой ;)
Бери-бери, Светик... А чего? Компания ему знакомая... Думаю, что всех уже не раз на диванчиках видел... И потом, я думаю, ему полезно будет наши разговоры послушать (как врачу). Мы его быстро научим, как всех пузатить нужно...
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia/menu/?half=all
Симпатичное меню...;)
Зеленые глазки
06.04.2011, 18:48
:046:а здесь уже деваться некуда :love: ничего , у тебя еще есть время подготовиться!!!
ой....
почему не работаем? очень даже работаем! но иногда дома работаю. поэтому хочешь день спи - ночь работай, хочешь день работай, ночь спи...
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня живот стал как при М тянуть, это плохо ?:(
Люда :015::015::015: сейчас приедем и накажем!!!! Мамаша, лежать и думать о хорошем!!!
Мне кажется ,там в порядке очереди в Мариинку выдают, а не так, кто пришел, тот и получил. Сама звонить не хочу, а то скажут приезжайте, а мне не надо пока.
я тоже пока и не думаю звонить :008: я надеюсь эту квоту перенести на .....
эх :love::love::love:
Зеленые глазки
06.04.2011, 18:51
Бери-бери, Светик... А чего? Компания ему знакомая... Думаю, что всех уже не раз на диванчиках видел... И потом, я думаю, ему полезно будет наши разговоры послушать (как врачу). Мы его быстро научим, как всех пузатить нужно...
я думаю... заставим его тоже конфеты натирать :046::046:и фикусы пусть нам дарит :073: и пироксикам с ананасами назначает.... и выдачу труселей счастливых пусть включит в протокол :065:
Девочки, а список идущих в Киликию есть? Может быть уговорю мужа тоже меня привезти, как вы к этому отнесётесь? Правда, я с немногими знакома лично, не буду там лишней? :103:
Витутуся
06.04.2011, 18:54
:010:остается только молиться, что за 2 месяца он не вернется и мой протокол будет удачным:091::091::091:
Вернуться может, но за 2 месяца-маловероятно, а протокол естественно будет удачным!!!
[QUOTE=Витутуся;59435871]
ой, вы меня обрадовали:):flower:
а как он у вас себя проявлял? у меня просто перед М мазало по 3 дня.
Никак не проявлял. ДАВ на узи разглядела. Но после удаления М. стали менее болезненными.
Зеленые глазки
06.04.2011, 18:54
Девочки, а список идущих в Киликию есть? Может быть уговорю мужа тоже меня привезти, как вы к этому отнесётесь? Правда, я с немногими знакома лично, не буду там лишней? :103:
ураааааа!!!! Приезжай, конечно! мы всегда "ЗА"! а список сейчас поищем в топике :009:а лично с приятными людьми всегда приятно знакомиться ;):flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2011, 18:59
Юльчик, приезжай конечно!!!:080::080::080:
Я тебя тыщщу лет не видела... Посмотришь на бегемотика (это я про себя...)
Список сейчас постараюсь найти, хотя может быть меня Светик опередит...
Зеленые глазки
06.04.2011, 19:00
Состав:
Киликия
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia/
пятница 8 апреля - в ???
кто бронирует? у кого есть карточка?
1. Мария
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана
5. Мила Миранда
6. Pupsa Ксюша
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
8. зеленые глазки - Света
9. Охламоша - Юля
10. Юля-Девчушка
11.
Девочки! если, это не последний список - не обижайтесь! Впишитесь, пожалуйста!!!!!!
я думаю... заставим его тоже конфеты натирать :046::046:и фикусы пусть нам дарит :073: и пироксикам с ананасами назначает.... и выдачу труселей счастливых пусть включит в протокол :065:
:046::046::046: Давай-давай, хватай его и вези к нам, я уже соскучилась:008: Как раз, выпьет винца, отдохнет хоть чуточку)))
Конечно приезжай, посидим душевненько, давненько не виделись:love:))))
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2011, 19:03
:046::046::046: Давай-давай, хватай его и вези к нам, я уже соскучилась:008: Как раз, выпьет винца, отдохнет хоть чуточку)))
Ксень, только вы о разных людях говорите... Хотя Светиному отдохнуть тоже не помешает...
Зеленые глазки
06.04.2011, 19:04
Ксень, только вы о разных людях говорите... Хотя Светиному отдохнуть тоже не помешает...
я и АО могу захватить ;) только мне кажется, он не оставит пост бойца за демографию :008: он очень ответственный и сознательный и правильный ...
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.04.2011, 19:13
я и АО могу захватить ;) только мне кажется, он не оставит пост бойца за демографию :008: он очень ответственный и сознательный и правильный ...
Хи-хи...
:008::008::008::046::046::046:
:065::065::065:Чет мне не по себе:love:
Юлечка,что ты такое говоришь:015:лишней она будет:015:
Приходи обязательно!!!!!:support:будем тебя ждать!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки,стол уже забронирован,примерно на 10 человек,можно если что стулья подставить!На 16:00-16:30!!!!
ПыСы: про карточку:она есть у Аннушки(у мужа) и у Микусеньки,а они не идут с нами:(правда еще не точно...если получится,я у девочек ее прихватизирую на вечерок:008:
Представляете, позавчера в СЗЦОМЦ перенесли одной девочке 4(ЧЕТЫРЕ) эмбриона, трехдневки, качество не сказали. Разве можно четырех переносить? Я думала трех в исключительных случаях?
Жана, ты на каком этапе? Пурегониться начала?
Мария sj
06.04.2011, 19:40
Юлечка,что ты такое говоришь:015:лишней она будет:015:
Приходи обязательно!!!!!:support:будем тебя ждать!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки,стол уже забронирован,примерно на 10 человек,можно если что стулья подставить!На 16:00-16:30!!!!
ПыСы: про карточку:она есть у Аннушки(у мужа) и у Микусеньки,а они не идут с нами:(правда еще не точно...если получится,я у девочек ее прихватизирую на вечерок:008:
Я могу у Анны аннушки прихватизировать, если даст, мы почти соседки.
Karamel_ka
06.04.2011, 19:41
Жана, ты на каком этапе? Пурегониться начала?
Ир, она по-моему уже заканчивает. Ей сегодня к НБ, наверное уже скажут когда пункция)))
Я могу у Анны аннушки прихватизировать, если даст, мы почти соседки.
Машуль,а ты можешь звякнуть ей?просто она мне написала,что тока в пятницу сможет выдать карточку(а у нее целых 10%:073:) а мне пешкодраликом впадлу кататься по городу:008:
Состав:
Киликия
http://www.restoran.ru/spb/detailed/...rants/kilikia/
пятница 8 апреля - с 16:00 и до победного:014:
1. Мария
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана
5. Мила Миранда
6. Pupsa Ксюша
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
8. зеленые глазки - Света
9. Охламоша - Юля
10. Юля-Девчушка
11. Багирка - Юля
Девочки! если, это не последний список - не обижайтесь! Впишитесь, пожалуйста!!!!!!
Ир, она по-моему уже заканчивает. Ей сегодня к НБ, наверное уже скажут когда пункция)))
ого, как летит время :004:
Ириша, Настюша, вы как? идете?
Мария sj
06.04.2011, 19:55
Машуль,а ты можешь звякнуть ей?просто она мне написала,что тока в пятницу сможет выдать карточку(а у нее целых 10%:073:) а мне пешкодраликом впадлу кататься по городу:008:
Ок позвоню ей сегодня))
Ohlamosha
06.04.2011, 19:56
я вот, скажу по секрету, вообще никого лично не знаю :008::008:
но ужасно хочу познакомиться!! :099:
:046::046::046::046:
представила себе пункт в смете: "счастливые труселя 1 шт."
Мария sj
06.04.2011, 19:59
Девочки срочный вопрос:
В ручке пурегон пен без картриджа поршень двигается, как если бы вы укол делаете, а то у меня не двигается, мне ручку покупать или так и должно быть?????????
:046::046::046:я со смеху чуть не упала со стула:023::0038:
может тогда еще и оргазм предложим включить в протокол,как бонус??:073::065::046:
Ок позвоню ей сегодня))
Спасибки:flower:
у меня по-моему двигалась:009:но точно не помню ужо..
:046::046::046:я со смеху чуть не упала со стула:023::0038:
может тогда еще и оргазм предложим включить в протокол,как бонус??:073::065::046:
:023::023::023:
Ириша, Настюша, вы как? идете?
Я очень хочу, но только мне к Ч. в этот день, на разбор полетов, на вечерний прием, поэтому я на 100% сказать не могу(((((
Мария sj
06.04.2011, 20:14
Блин девочки накидайте тапкоф и мозгов второй раз за неделю выезжаю против шерсти на одностороннию((((
Пока бесплатно, но с такой регулярностью скоро отловят(((
Ну что я им буду объяснять что у меня каждая копеечка на эко отложена, не удобно, да и не поймут.
Я очень хочу, но только мне к Ч. в этот день, на разбор полетов, на вечерний прием, поэтому я на 100% сказать не могу(((((
Ириш,ну ты постарайся очень,ладно:flower:..а то мы с тобой знакомство так и не продожили:008: и конфет беременючих надо покушать обязательно:ded:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 20:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!
только пришла с работы..а работаю я с 7:20 утра:010: ужас...и ведь все на работе приняли мою сверхурочную работу как должное:015: ужас..медаль мне за это никто не даст:016:эх.....
Всем привет! А я официальный не сдавала, врач сказала не нужно, т.к. динамика хорошая. Я хотела сегодня сдать, но муж отговорил. Но я думаю наверное в пятницу еще сдам, вчера еще сделала тестик, теперь полосочка стала как контрольная.
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:
Ксюша, вчера переписывалась с ней. Лежит в 1РД, ее осмотрели, будут бороться с тонусом, с шейкой все т-т-т:091::091::091:оказалось, что у страха глаза велики, ложная тревога, врачи в Дженелидзе напугали и ее, и всех нас:001:к какому врачу я не знаю
Девочки, всем с добрым утром:flower::flower::flower:
Лидочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пламенный от нас всех ПРИВЕТИК:love::love:
он на подсадке спрашивал про первый протокол, какого качества подсаживали, я сказала А7, он сказал, что оптимально для хороших 3-х дневок А8, 4-й день морулка, 5-й день бластик
я вообще не разбиралась кто из них кто..кто морула, кто бластоциста....я только во втором протике узнала что были а8а7:008:
Я на этапе сбора анализов к протику, которые АО мне назначил:)
В первомайские праздники стартуем:080::love:
УРА!!!! уже скоро!!!!:091::091::091:
как же я хочу:065:
а мужу чего назначал сдать.мой все порывается , а я не знаю что ему назначить:046:
девочки, принимаю поздравления!!!
у меня сегодня 50 д.ц. !!! :046::046::046:
сдала кровищу-но тест пустой.. так что не расчитываю, для уверенности,чтоб утрик отменить.
мне уже смешно :046::046::046:
С ЮБИЛЕЙНОЙ датой:046:
Девочки привет:) вот и я:support:
Рассказываю:
В пятницу пошла в ЖК на консультацию в кабинет по невынашиваемости. Тетя взяла мазок на угрозу и сказала, что скоро миомы дадут о себе знать и чтобы я готовилась залечь в больницу. Ушла от неё злая, так как чувствовала себя прекрасно, а она " каркуша"
К ночи у меня заболела матка и болела сильно сутки до позднего вечера субботы. В воскр. утром рано пошла в туалет, а у меня вышел большой сгусток крови и матка вся сжалась.
(Сейчас я понимаю, что тонус сильный у меня начался давно)
Мы с мужем побежали в Скандинавию на первый прием (Ким не было, была другая какая-то тетя), сделала мне узи и сказала вызывать скорую в ближ. время. Матка сжалась, малыш ножками в миому упирается, сверху его тоже придавило слегка.
(В Отта, я так и не сходила на приём, так как было всё ттт)
Скорая отвезла в НИИ Скорой помощи, там опять узи, поставили магнезию и всё.
В понедельник утром куча врачей стали меня смотреть, охать ахать, матка на 20 недель, какой ужас, я лежу рыдаю горючими слезами. Они говорят, что помочь мне не могут, меня нужно зашивать, договаривайтесь с центром по невынашиваемости на Ваське.
Мама побежала в жк за направлением, и днём муж меня привез на Ваську.
Но брать меня отказывались:015: У них тут кладут только по скорой из этого района и по знакомству.
Подруга позвонила своей знакомой, которая тут работает, но сейчас в декрете, та позвонила зав. отделению и сказав нужную фамилию меня взяли.
На след .утро сделали узи - шейка ттт:017:, сильнейший тонус, малыш весь сжался:005:
Жалко так мою крошечку:005:
В НИИ Скорой помощи - сволочи и козлы, у меня была сильнейшая истерика там
Потом пришла врач мой и сказала, что большая миома ей очень не нравится, из-за тонуса к ней плохо поступает питание и может начатся некроз (отмирание тканей)
Назначила внутривенно антибиотики для миомы + магнезию.
Капельница у меня 2 раза в день на 5 часов + папаверин 2 раза в день в попу и прогик 2,5%
Сегодня у меня матку не сжимало вообще:091::091::091::091::091::091:
И настроение хорошее :)
Условия тут отличные, отделение - 30 чел., тишина и покой и все пузатые. На больницу не похоже вообще. Только кормя очень плохо - мало, как для цыплят:008:
Персонал тоже очень хороший:)
P.S. по мазкам в тот день, когда прихватил живот-угрозы нет.
В день, когда заболела матка, у меня должны были быть месячные.
Врач из ЖК сказала, что такое и случается в такие дни.
Ohlamosha
06.04.2011, 20:27
Девочки срочный вопрос:
В ручке пурегон пен без картриджа поршень двигается, как если бы вы укол делаете, а то у меня не двигается, мне ручку покупать или так и должно быть?????????
сходила, проверила - не двигается... только не знаю, как теперь быть, когда буду вставлять туда пурегон, потому как он остается на той же отметке, на которую я поставила :005:
а мужу чего назначал сдать.мой все порывается , а я не знаю что ему назначить:046:
какой у тебя правильный муж!! :004:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 20:29
да уж, чихай самыми слюнтявыми!! а потом мы-тебе! :love:
да расслабься ты! сейчас кто подает-пишут ЦПСиР, а ты писала Мариинку. ты свое место застолбила когда на Шкапина доки сдавала.
ой...пугаюсь я....надеюсь тте кто сдал уже прошли куда писали:091:
:046::046:ой..девочки...ой юмористки;)))
конечно приходи:014: я тебя давно уже по нику знаю...вот и лично познакомимся;) (помню вроде даже по пролактину вместе в топе сидели;) если не путаю:008:
Девочки срочный вопрос:
нет не двигается без картириджа!!!
приходится обнулять ручку до конца!!!
луячше новую тогда или может кто даст!!!
я могу в пятницу принести..все равно я до июня сижу слюни глотаю на протик:019:
Блин девочки накидайте тапкоф и мозгов второй раз за неделю выезжаю против шерсти на одностороннию((((
Ну что я им буду объяснять что у меня каждая копеечка на эко отложена, не удобно, да и не поймут.
ну ка мать ты чего!!! давай мозги в кучу и смотреть на знаки!!!!
solnce78
06.04.2011, 20:30
.....
Условия тут отличные, отделение - 30 чел., тишина и покой и все пузатые. На больницу не похоже вообще. Только кормя очень плохо - мало, как для цыплят:008:
Лидочка, хорошо, что все налаживается!!!!:080::080::080:
держу за вас с малышом самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление и исключение каких бы то не было угроз :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Рассказываю:
В пятницу пошла в ЖК на консультацию в кабинет по невынашиваемости. Тетя взяла мазок на угрозу и сказала, что скоро миомы дадут о себе знать и чтобы я готовилась залечь в больницу. Ушла от неё злая, так как чувствовала себя прекрасно, а она " каркуша"
К ночи у меня заболела матка и болела сильно сутки до позднего вечера субботы. В воскр. утром рано пошла в туалет, а у меня вышел большой сгусток крови и матка вся сжалась.
(Сейчас я понимаю, что тонус сильный у меня начался давно)
Мы с мужем побежали в Скандинавию на первый прием (Ким не было, была другая какая-то тетя), сделала мне узи и сказала вызывать скорую в ближ. время. Матка сжалась, малыш ножками в миому упирается, сверху его тоже придавило слегка.
(В Отта, я так и не сходила на приём, так как было всё ттт)
Вот козлы в этом НИИ,чтоб их там пробрало:015::015::015:
Лидосик,слава богу,что все плохое позади:091:,теперь ты в надежных руках и дай бог твоей миомке по попе настучат там:015:,чтобы не буянила:091:
Держим за тебя и малыша,чтобы вы росли и развивались :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом пришла врач мой и сказала, что большая миома ей очень не нравится, из-за тонуса к ней плохо поступает питание и может начатся некроз (отмирание тканей)
Назначила внутривенно антибиотики для миомы + магнезию.
Капельница у меня 2 раза в день на 5 часов + папаверин 2 раза в день в попу и прогик 2,5%
:091::091::091: Слава Богу тонус уходит, так что делать с миомами, что врач сказал, и кто твоя врач, на каком ДО лежишь?
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 20:31
Рассказываю:..................
ух...всех кто тебя нервничать заставляет..ВСЕ В САД:015::015:
тебе поставить перед собой завесу и отсекать негатив!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть настроение и дальше будет только ЛУЧШЕ!!! и масику в пузике было комфортно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
сходила, проверила - не двигается... только не знаю, как теперь быть, когда буду вставлять туда пурегон, потому как он остается на той же отметке, на которую я поставила :005:
какой у тебя правильный муж!! :004:
так ты доведи поршень до макс значения и поршень опустится!!!
а муж в этот раз рвется в бой..уже вторая ЗБ:008:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 20:34
МАшунь, если тебе сейчас нужна ручка..то напиши в личку чтоб я ее взяла в пятницу!!!или завтра встретимся;) я весь день в разъездах...васька, шкапина, выборгская, техноложка
Ириш,ну ты постарайся очень,ладно:flower:..а то мы с тобой знакомство так и не продожили:008: и конфет беременючих надо покушать обязательно:ded:
Я очень постараюсь :flower:, но только пока на 100% сказать не могу :))
Лидосик, солнце, ты держись :flower: все будет хорошо :flower:
Манюня,ну шо это такое:015:вот те тапкофф:015::015::015:
Верни глазищи на место,а то не видишь ниче!!!:051::065:Аккуратненько ездий пжласта,а то права-то выкупать не дешевое удовольствие!:ded:
Верни глазищи на место,а то не видишь ниче!!!:051::065:Аккуратненько ездий пжласта,а то права-то выкупать не дешевое удовольствие!:ded:
:046::046::046:
Ой Маха, ой докатаешься :015::065:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 20:46
увы и ах!
чуда не произошло. ХГЧ-неБ., по прежнему жду М....:065:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 20:49
На след .утро сделали узи - шейка ттт:017:, сильнейший тонус, малыш весь сжался:005:
Жалко так мою крошечку:005:
Лидосичек!! ну слава богу грамотные врачи!!!
масичка прям жаааалко так.. тесно ему там.....
но главное,что настроение хорошее, а значит все хорошо будет!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 20:49
увы и ах!
Мила, 'видимо все чудеса разобрали на рождество:(
Но мы скоро тут ШУРУМБУРУМ устроим!!!!!!:065:
ну теперь тогда на М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 20:53
да уж.... :046:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 20:53
Мила, 'видимо все чудеса разобрали на рождество:(
Но мы скоро тут ШУРУМБУРУМ устроим!!!!!!:065:
ну теперь тогда на М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
:flower:
Ohlamosha
06.04.2011, 20:54
Это самое главное!!! :ded: Лежи и наслаждайся жизнью, насколько это возможно!
И чтоб все было хорошо!! :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
06.04.2011, 20:55
кстати - -димер седня снова 0,22, спросила у Бобрика-говорит что то,чо у всех одинаково-не страшно.. типа нижнее пограничное значение.... не поняла нифига,но поняла, что лаба не ошибается!
увы и ах!
Милок,не расстраивайся,твой беременый ХГЧище не за горами,ждет тебя ужо:love:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 20:57
кстати - -димер седня снова 0,22, спросила у Бобрика-говорит что то,чо у всех одинаково-не страшно.. типа нижнее пограничное значение.... не поняла нифига,но поняла, что лаба не ошибается!
ну вот..мы как дети в СССР все ходили в одной школьной форме..так и мы со своим Д-димером...вот думаю..сдам завтра в ОТТА заодно с антителами(посмотрим как у них результат будет):ded:
Девочки спасибо огромное за поддержку и кулачки и пожелания :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Масявку мою очень жалко, что его так зажало:005: Появляются к нему новые чувства:love:
Хочется оберегать:love: и только сейчас начинаю понимать, что у меня в животике моя кровиночка:love: (до меня очень долго всегда всё доходит)
Буду вас потихоньку читать:):):):)
Ксюша - я на 3 дород. отд. 4 этаж, врач Юлия Борисовна Лазутина - зав. отделения
mirandaღღ 08
06.04.2011, 21:04
ну вот..мы как дети в СССР все ходили в одной школьной форме..так и мы со своим Д-димером...вот думаю..сдам завтра в ОТТА заодно с антителами(посмотрим как у них результат будет):ded:
точно-точно!! :046:
Кать, тут тебе напишу-по поводу обших фосф.антител-он удивился. в общем ему нужны по отдельности. так что я -лох :046:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 21:05
Милок,не расстраивайся,твой беременый ХГЧище не за горами,ждет тебя ужо:love:
да я как-то не сильно и рассчитывала :017:
Понятно, я вроде тоже на 3 ДО лежала, врача не знаю, но раз зав, наверное хорошая)))
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:05
точно-точно!! :046:
Кать, тут тебе напишу-по поводу обших фосф.антител-он удивился. в общем ему нужны по отдельности. так что я -лох :046:
зато у тебя есть и этот анализ! вдруг пригодится!!!
поехали со мной завтра в ОТТА :)) сдадим на брудершафт:014::046::046::046:кровищу:))
Поправляйтесь скорее с малышом, у нас тут встречка, а ты не приедешь, давай на следующую собирайся, совсем пузатенькая уже будешь)))))
mirandaღღ 08
06.04.2011, 21:07
зато у тебя есть и этот анализ! вдруг пригодится!!!
поехали со мной завтра в ОТТА :)) сдадим набруншафт:046::046::046:кровищу:))
неееее..... у меня и пузо все в синяках и вены....
к тому же мне указаний на сдачу-не было! :004:
mirandaღღ 08
06.04.2011, 21:08
Девочки спасибо огромное за поддержку и кулачки и пожелания :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Масявку мою очень жалко, что его так зажало:005: Появляются к нему новые чувства:love:
Хочется оберегать:love: и только сейчас начинаю понимать, что у меня в животике моя кровиночка:love: (до меня очень долго всегда всё доходит)
интересно... когда уже окончательно дойдеть? :073:
береги маську!! а ты с ним разговариваешь??? :008:
Ксюнь, я вот, например, неделю уже вреднючий метипред хаваю только потому, что не готов ананлиз. Мне комаров из отта сказал сдай - но т.к. неделю делают, пока не будет готов результат на всякий случай поешь.
Я уже вся извелась, впятницу ездиа - не готов, сегодня опять поехала - готов слава богу - вышло ровно неделя считай.
А почему он вреднючий?
Мария sj
06.04.2011, 21:21
Вышла из мать и дитя с еще более сильными мыслями, ну во первых меня тоже корзо сажает на фракс(((, т к д димер растет последний 0,48 (я совсем сбрендила сначала написала 4,48!!!!), для протика вообще не айс
Во вторых по ходу либо не будет у меня эко, либо будет бесплатный, т к и здесь не захотели со мной заключать договор((((, к ним 8 едет Путин и Матвиенко и они отключили главный комп в связи с переделкой хола((((
Короче пойду пореву((((
Понятно, я вроде тоже на 3 ДО лежала, врача не знаю, но раз зав, наверное хорошая)))
она очень суетлива и сильно загружена, не могу сказать пока, хорошая или нет
Поправляйтесь скорее с малышом, у нас тут встречка, а ты не приедешь, давай на следующую собирайся, совсем пузатенькая уже будешь)))))
жаль, что не получится. Буду стараться в след раз :love:
интересно... когда уже окончательно дойдет? :073:
береги маську!! а ты с ним разговариваешь??? :008:
я боюсь очень его потерять и сдерживаю свои чувства.
не разговариваю:008: только глажу:love:
***Красотка***
06.04.2011, 21:28
Девочки, мне очень нужен ваш совет.
Уколы прогестерона раз в день 2.5% равнозначны 500 утрика???
Моей подружке сказали отменить утрик и только 1 раз в день колоться, ничем плохим это не закончится???
Юся-Микусенька
06.04.2011, 21:31
Вышла из мать и дитя с еще более сильными мыслями, ну во первых меня тоже корзо сажает на фракс(((, т к д димер растет последний 4,48, для протика вообще не айс
Во вторых по ходу либо не будет у меня эко, либо будет бесплатный, т к и здесь не захотели со мной заключать договор((((, к ним 8 едет Путин и Матвиенко и они отключили главный комп в связи с переделкой хола((((
Короче пойду пореву((((
Маша ты в своем репертуаре!:046:А почему не будет-то?Не поняла!
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:35
Вышла из мать и дитя с еще более сильными мыслями, ну во первых меня тоже корзо сажает на фракс(((, т к д димер растет последний 4,48, для протика вообще не айс
Короче пойду пореву((((
Машкевич, ну ка НЕ РЕВИ!!!
все у тебя будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты мне по ручке отпишись:073:
Девочки, мне очень нужен ваш совет.
Уколы прогестерона раз в день 2.5% равнозначны 500 утрика???
Моей подружке сказали отменить утрик и только 1 раз в день колоться, ничем плохим это не закончится???
ой....я не знаю. врачу то доверяет?
Мария sj
06.04.2011, 21:36
Девочки спасибо за ответ про ручку
Походу моя рабочая))))
Мне другой не надо, моя леночкина))))) самая заряжённая, самая выдерженная!!!!
Baby boom
06.04.2011, 21:39
Короче пойду пореву((((
Маха, не рвеви одна, давай вместе, у мой д-димер 1,67:010: пипец, а я на тромбоассе, между прочим. В субботу к зайнулиной, думаю фракс будет и причем в ударных дозах, как бы вобще с протокола не сняли:010: хрень какая-то а не анализы, гемоглабин понижен, полный швах, мне не детй рожать а лечиться-лечиться-лечиться:010:
Всем привет, это я, ваша потеряшка:flower:
Мария sj
06.04.2011, 21:41
Ань да в том то и дело, что знак видела, мозг не алеееее у меня(((
Лидося, ты там это, не пугай нас!!!! Мы ж боимся таких страшилок! Чтоб больше не шалила твоя матка со своей злодругой миомой вот тебе @@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
06.04.2011, 21:42
ой....я не знаю. врачу то доверяет?
Неа, она в больнице и врача вообще не знает.
ДЕВОЧКИ, может кто знает???????????
Мария sj
06.04.2011, 21:44
[QUOTE=miranda08;59452860]увы и ах!
чуда не произошло. ХГЧ-неБ., по прежнему жду М....:065:[/QUO
Етить твою на лево!
Все в пятницу катаю тебя на М
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.