Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
22.01.2010, 12:06
Нет, ТТГ не зависит от ИК. Так мне эндокринолог объяснила. При ИК отключаются другие гормоны.
стрянно...ведь щитовитка же тоже реагирует скорее всего на ИК:016:ну да ладно! молодчинка! удачи тебе! и поскорее дождаться М!:flower:
kuzechka
22.01.2010, 12:07
Нет, ТТГ не зависит от ИК. Так мне эндокринолог объяснила. При ИК отключаются другие гормоны.
заходи в гости!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37616767&posted=1#post37616767
Самомама
22.01.2010, 12:12
заходи в гости!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37616767&posted=1#post37616767
Спасибо!!!! С удовольствием!!!!:):):)
kuzechka
22.01.2010, 12:22
чихи свеженькие словила!спасибо девочки!
Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста, на первую консультацию можно прийти вместе с мужем? Нам нужно решить действительно нам необходимо ЭКО. Хочу что бы муж сам все услышал от врача. Мы записаны к Даниелян.
Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста, на первую консультацию можно прийти вместе с мужем? Нам нужно решить действительно нам необходимо ЭКО. Хочу что бы муж сам все услышал от врача. Мы записаны к Даниелян.
Конечно можно. так многие делают
Самомама
22.01.2010, 13:17
Привет! Я думаю, что нужно! Мужу тоже нужно знать мнение специалиста! А ДАВ - замечательный врач, внимательная и спокойная.
Спасибо! А то я что-то распереживалась, с мужем мне спокойнее будет.
Спасибо! А то я что-то распереживалась, с мужем мне спокойнее будет.
Я тоже "переживалка". Ходила к АО вместе с мужем. Просто я вошла первая, т.к. доктор делает УЗИ (чтобы мужа не смущать). А после УЗИ позвала мужа. И очень довольна, что именно вместе ходили, т.к. он услышал всю информацию из первых уст и мне не пришлось по делетантски ему все пересказывать.
Для меня важно, чтобы муж услышал от специалиста информацию, т. к. он пока к с некоторой настороженностью и предубеждением к ЭКО относится. Я-то давно знала, что к этому все идет, а он три дня назад впервые узнал.
Девушки, а как вы считаете, считается ли грехом, забеременеть по ИИ или по ЭКО в великий пост? Это же как-бы "непорочное" зачатие получается или все-таки есть в этом что-то "не то"?
Я мамочка...
22.01.2010, 13:55
Можно не только на первую, а всегда ходить с мужем. Узи делают за ширмой, так что никаких неудобств не будет
+1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Легкой беременности!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
понимаешь, я 75 принимала 5 дней всего...а до этого считай был неправильный прием тироксина месяца полтора...как быть то?:010:
5 дней предостаточно, что бы сразу перейти на 100, даже если ты супер чувствительная к перепаду гормонов.
Извините, что вклиниваюсь...
Я уже давно на тироксине и дозы были разные и меняла их тоже то в большую или меньшую сторону, пока не поймали нужную дозу. Мне никто из врачей не говорили, что нужно это делать постепенно, я спокойно меняла дозу и на 50 ед.
+1
Девушки, а как вы считаете, считается ли грехом, забеременеть по ИИ или по ЭКО в великий пост? Это же как-бы "непорочное" зачатие получается или все-таки есть в этом что-то "не то"?
с грехом наверное муж будет...они там в комнатке с журналом...:)):)):))
а вот у нас-то самое настоящее непорочное зачатие!
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 13:58
ты подняла дозировку? я седня уже разделила таблы. завтра начинаю по 82.5 принимать! как трудно было разделить:010:жееесть.
тебе когда в мариинку?
да я подняла до 100 мг.Делятся действительно ужасно-сейчас 100 удобно,а раньше парилась по 75 кусочки непонятные . Сейчас жду М. и на 2-й день к АО.Думаю это будет в пн.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 14:05
да? может действительно...чего тянуть то? девы, в самом деле, начну завтра со 100.:080:не думаю, что это страшно!
тааак. а тогда как быть то: мне надо было принимать 82.5 - 10 дней, а потом 100 - 2 недели и после 2 недель приема уже сдавать ТТГ, антитела какие то к ТТГ или чтото еще...тогда принимать до 15 феврая 100? и идти на 100 сдавать? эндокринолог так расписала...что 14-15 февраля получается заканчивается 2 недели приема 100 - тогда сдаем ТТГ.
мечтаюочуде, ты как повышала, с 75 до 100 сразу?
Я вобще,год назад начала его принемать сразу со 100 мг.Через 2 мес сдавала контроль ттг0.7.Потом снизили дозу до 75 мг.А потом эта злаполучная пачка-пустышка и ТТГ опять 7.4.Сейчас опять 100 мг.И на этой дозе мне можно беременнеть,т.к мы знаем что на ней был результат как раз для Б.Но конечно же с контролем.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 14:12
А я всегда с мужем хожу.А во время УЗИ АО сам его из кабинета попросил.Сегодня к терапевту за заключением ходила- и тоже его с собой прихватила
Самомама
22.01.2010, 14:13
Сейчас ещё не все батюшки одинаковы во мнениях на счёт ЭКО. Некоторые дают своё благославление, а некоторые нет. И многие считают, что это грех, не важно в какой день. Пост или нет. Так что, самим решать. Я лично считаю, что стать мамой - не грех, а ЭКО - способ лечения бесплодия. Но, может быть, просто так легче себя обманывать. Тем более, что я собираюсь на ЭКО с донорской спермой, без мужа, я разведена. Знаете, если Богу не угодно, то не получится никакого ЭКО. Тогда просто усыновлю малыша. Не стану после первой попытки продолжать бороться. Только один раз. Так я решила. Да и денег на бОльшее не хватит. Одной попыткой ограничусь, в крайнем случае крио, если будет что замораживать.
ДАВ сказала, что у меня не будет гиперы. )))))То есть хорошо, если хоть немного фолликов вырастим. Сейчас ещё не вышла из ИК, но два фолликула есть. Поэтому есть надежда.
И вообще нам здесь без надежды веры просто никуда!!!!!! Так что, верим в Бога, доверяемся врачу, верим в свои силы и вперёд!!!!!!:support::support::support:
Самомама
22.01.2010, 14:16
Я вобще,год назад начала его принемать сразу со 100 мг.Через 2 мес сдавала контроль ттг0.7.Потом снизили дозу до 75 мг.А потом эта злаполучная пачка-пустышка и ТТГ опять 7.4.Сейчас опять 100 мг.И на этой дозе мне можно беременнеть,т.к мы знаем что на ней был результат как раз для Б.Но конечно же с контролем.
Кстати, начиталась здесь всего и спрашивала эндокринолога о поддельном L-тироксине. Она сказала, что Берлин-Хеми не подделывают. И не может быть поддельного L-тироксина. Может она тоже ошибается......:005:
В зависимости от того,что именно ты имеешь в виду под всем этим. Если твоя семья строго придерживается старых религиозных православных правил, то беременеть в любой пост грех и конечно в это время лучше не заниматься ЭКО. Насколько я понимаю большенству всё равно когда именно они делают ЭКО, главное чтобы забеременеть и родить, а в пост это было или нет, многим всё равно. Так что выбор только за тобой.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 14:22
Кстати, начиталась здесь всего и спрашивала эндокринолога о поддельном L-тироксине. Она сказала, что Берлин-Хеми не подделывают. И не может быть поддельного L-тироксина. Может она тоже ошибается......:005:
К сожалению,ошибаеться.У меня не было других причин так подскочить ТТГ.Я ведь уже год на нем.И доза была подобранна.А тут при приеме этой злополучной пачки подскочил почти до первоначального значения.
Девочки, а сколько делаются анализы на гормоны?? А то мне в понедельник тоже сдавать все анализы, а наслушавшись вас про все эти ТТГ, бояться стала:001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 14:30
Девочки, а сколько делаются анализы на гормоны?? А то мне в понедельник тоже сдавать все анализы, а наслушавшись вас про все эти ТТГ, бояться стала:001:
В хеликсе если утром сдаешь -вечером результат на электронку приходит.Но если в сб ,вс сдаешь то оказывается до пн ждать.Я в сб пошла сдавать-думала все одним махом-а мазки взять врача не было.
Самомама
22.01.2010, 14:31
Я прозвонила по нескольким центрам и выбрала тот, где цены на анализы ниже и срок выполнения один день. А есть лаборатории, где мне сказали, что ТТГ делают пять дней. Я на Просвете, если близко, то могу посоветовать мед.центр.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 14:33
Я прозвонила по нескольким центрам и выбрала тот, где цены на анализы ниже и срок выполнения один день. А есть лаборатории, где мне сказали, что ТТГ делают пять дней. Я на Просвете, если близко, то могу посоветовать мед.центр.
Поподробнее ,плиз,я тоже на Просвете.Ходила в хеликс-может что получше посоветуешь?
Самомама
22.01.2010, 14:36
Поподробнее ,плиз,я тоже на Просвете.Ходила в хеликс-может что получше посоветуешь?
Пр.Просвещения, д.14. Это угол Композиторов и Просвещения (напротив Окея).Тел. 514-93-71, 454-01-54. Там дешевле всех и работают с 8 до 20 без выходных.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 14:38
Пр.Просвещения, д.14. Это угол Композиторов и Просвещения (напротив Окея).Тел. 514-93-71, 454-01-54. Там дешевле всех и работают с 8 до 20 без выходных.
Спасибочки.И что там дешевле чем в хеликсе? А как они называются?
kuzechka
22.01.2010, 14:41
ну где то от 250 до 300 (ТТГ, Т;) пролактин 350, остальные не сдавала не знаю, но на сайте хеликса все есть расценки. - ХЕЛИКС (а если карточка скидки есть на анализы, то у них спец.цены на анализы).
сдала утром-вечером получила по электронке анализы
Я мамочка...
22.01.2010, 14:44
В хеликсе если утром сдаешь -вечером результат на электронку приходит.Но если в сб ,вс сдаешь то оказывается до пн ждать.Я в сб пошла сдавать-думала все одним махом-а мазки взять врача не было.
А я в Хеликсе сдавала все у медсестры и мазки в том числе. Вам видимо просто не повезло.
kuzechka
22.01.2010, 14:47
девули! начала принимать по 100:080:
сон приснился - держу своих племяшек, а сама думаю - интересно как, 2 на ручках у меня малыша, а еще 2 внутри...и пузико у меня было видно:love:вот...так приятно стало...
Я мамочка...
22.01.2010, 14:51
сон приснился - держу своих племяшек, а сама думаю - интересно как, 2 на ручках у меня малыша, а еще 2 внутри...и пузико у меня было видно:love:вот...так приятно стало...
А я ни разу себя с животиком не видела во сне и рыб никогда не видела... в общем приметы мне на глаз не даются:)
VIA-letta
22.01.2010, 15:02
VIA-letta, удачи тебе в новом протоколе:flower:
Женечку с малышом поздравляю!!! УРА! УРА! новому человечку:support:
Спасибою очень надеюсь на это н шансов очень мало.
привет мои хорошие! всем сегдня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, приветик всем!
утреннее АПЧХИ на вас!!! Пусть все получится!!!:091::091::091:
Вчера видела нашу Женечку. Он уже сбежала из роддома:), малыша в больничку увезли, а она уже дома. Выглядит замечательно просто!!!
Показывала фотки Ванюшкины и видео с телефона-такой симпатяга ТТТЧНС, большущий пацаненок!
Может быть она даже фотки выложит в топе, как соберется.:)
:)
Сложила в копилочку. Женечка просто молодец. Пусть скорей семья будет вместе и Ванечку выпишут домой.
VIA-letta
22.01.2010, 15:04
Девочки, у нас сегодня еще Даша (d_nn) родила сыночка!ПК, 2700 47 см! Все отлично!:support::support::support:
Пациентка А.О.
Вот и еще один новый человечик родился.. Здоровья малышу и мамочку.:support::support:
Девочки, спасибо за ответы. Просто мне эндокринолог по полису ДМС в МАПО прописала ТТГ, Т3 и Т4, а остальные получаются около 1700р:010::010::010: Вот пойду в понедельник
VIA-letta
22.01.2010, 15:12
Девочки, я сегодня сделала второе УЗИ:091::091::091:, сердечко бьется:love::love::love:, так что мое самое первое
Апчхи!!!!!
Ирусичка поздравляю:flower: с суком сердечка. Ростите большие и здоровенькие и легкой беременности. Хапну первые заразные чихи.
Девочки, всем здравствуйте!
вот вам всем мои токсикозные заразные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ольчик твоих тоже прихвачу.
Вот ещё чудесная новость :support:
Неужели, я всё-таки дождалась твоих чихов? :)) теперь смело пойду в субботу на пункцию ;)
На пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сюда тоже скопирую
Девочки, была сегодня у Женечки-jeni28, для только что родившей женщины, выглядит потрясающе!!!!Только устала очень, хочется поспать. Видела видеозапись с Иван Денисовичем - такой масенький богатырь и голосистый:073: А ещё (похвастаюсь) :103::103: Женя подарила мне фикус :008:
Вот молочинка, так держать. Фикус говоришь........ значит все будет как нельзя лучше.
kuzechka
22.01.2010, 15:14
у меня дома 3 фикуса!:008:но мне никто не дарил пока...
:love::love::love:Девочки, привет. я сегодня познакомилась с А.О.!!!! мне очень понравился, все мне рассказал, зарисовал, объяснил. вообщем, буду делать ЭКО у него. после марта будет понятно платно или бесплатно.но врач действительно классный! и там так хорошо в Мариинке.(не то, что в сзомц)
Я мамочка...
22.01.2010, 15:25
:love::love::love:Девочки, привет. я сегодня познакомилась с А.О.!!!! мне очень понравился, все мне рассказал, зарисовал, объяснил. вообщем, буду делать ЭКО у него. после марта будет понятно платно или бесплатно.но врач действительно классный! и там так хорошо в Мариинке.(не то, что в сзомц)
Да, в Мариинке очень уютно и комфортно. Поздравляю с почином:flower:
Ирусичка поздравляю:flower: с суком сердечка. Ростите большие и здоровенькие и легкой беременности. Хапну первые заразные чихи.
е.
Спасибо огромное:flower:
kuzechka
22.01.2010, 15:25
привет, а что такого в СЗОМЦ? а то у меня девочка бесплатно собралась доки собирать туда.
VIA-letta
22.01.2010, 15:29
Хорошо когда приятные сны снятся, просыпаешся и настроение хорошее. Пусть сны такие сбываются.
А я ни разу себя с животиком не видела во сне и рыб никогда не видела... в общем приметы мне на глаз не даются:)
Мне раньше просто каждую неделю снилось что я с животом в различных вариантах. Я уже думала что у меня пароноя на этой почве.И рыба косяками снилась. Но к сожалению не чего не произошло.
Это отлично что контакт с врачем найден и все понравилось. Значит настрой боевой настроение хорошее осталось дождаться своего часа. Удачи.
VIA-letta
22.01.2010, 15:34
Кстати была сегодня на узи . Полось матки замечательная, эндометрий тоже хороший, но вот фолики подводят опять. Левый яичник вообще кудато спрятался не нашли его, а правый с 2-3 фоликулами. Говорят в процессе еще могут подрости новенькие буду на это очень надеяться. Хотелось бы чтоб их хотябы штук 6 было. Назначели по 225 пурегона, так же остался декапептил, ну и стандартно вит.Е и фолька. Теперь у меня по 2 укола в день, утром и вечером. На узи в понедельник, буду надеяться что повятся еще фоликулы.
Я мамочка...
22.01.2010, 15:44
Кстати была сегодня на узи . Полось матки замечательная, эндометрий тоже хороший, но вот фолики подводят опять. Левый яичник вообще кудато спрятался не нашли его, а правый с 2-3 фоликулами. Говорят в процессе еще могут подрости новенькие буду на это очень надеяться. Хотелось бы чтоб их хотябы штук 6 было. Назначели по 225 пурегона, так же остался декапептил, ну и стандартно вит.Е и фолька. Теперь у меня по 2 укола в день, утром и вечером. На узи в понедельник, буду надеяться что повятся еще фоликулы.
Все просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
У тебя картина как у меня была, только у меня правый яичник плохо видно было:))
VIA-letta
22.01.2010, 16:01
Все просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
У тебя картина как у меня была, только у меня правый яичник плохо видно было:))
А потом нашелся и фоликулы были на нем?????? Ой как надеюсь что еще появятся новенькие фооликулы:091::091::091:
Я мамочка...
22.01.2010, 16:04
А потом нашелся и фоликулы были на нем?????? Ой как надеюсь что еще появятся новенькие фооликулы:091::091::091:
Ага, нашли 3 фоллика, но смогли пунктировать только 2. Не переживай, все будет ок!
Я мамочка...
22.01.2010, 16:06
Девочки, спасибо за ответы. Просто мне эндокринолог по полису ДМС в МАПО прописала ТТГ, Т3 и Т4, а остальные получаются около 1700р:010::010::010: Вот пойду в понедельник
Что бы все анализы были пионерскими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
22.01.2010, 16:09
Ага, нашли 3 фоллика, но смогли пунктировать только 2. Не переживай, все будет ок!
Постораюсь не переживать. Будем наеяться на лучшее кавсегда .
Сейчас ещё не все батюшки одинаковы во мнениях на счёт ЭКО. Некоторые дают своё благославление, а некоторые нет. И многие считают, что это грех, не важно в какой день. Пост или нет. Так что, самим решать. Я лично считаю, что стать мамой - не грех, а ЭКО - способ лечения бесплодия. Но, может быть, просто так легче себя обманывать. Тем более, что я собираюсь на ЭКО с донорской спермой, без мужа, я разведена. Знаете, если Богу не угодно, то не получится никакого ЭКО. Тогда просто усыновлю малыша. Не стану после первой попытки продолжать бороться. Только один раз. Так я решила. Да и денег на бОльшее не хватит. Одной попыткой ограничусь, в крайнем случае крио, если будет что замораживать.
ДАВ сказала, что у меня не будет гиперы. )))))То есть хорошо, если хоть немного фолликов вырастим. Сейчас ещё не вышла из ИК, но два фолликула есть. Поэтому есть надежда.
И вообще нам здесь без надежды веры просто никуда!!!!!! Так что, верим в Бога, доверяемся врачу, верим в свои силы и вперёд!!!!!!:support::support::support:
А я, если честно, не знала, что ЭКО - грех. А в чем логика?
да я подняла до 100 мг.Делятся действительно ужасно-сейчас 100 удобно,а раньше парилась по 75 кусочки непонятные . Сейчас жду М. и на 2-й день к АО.Думаю это будет в пн.
есть же таблетки сразу на 75
Я мамочка...
22.01.2010, 16:17
[
Да забей, у всех свои тараканы:004: Эко такой же грех как переливание крови - не более того:)
Сплюшевая мышка
22.01.2010, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
МЫШКА!!!! НА ЗАВТРА !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На пункцию
всё-всё собрала :) спасибо :flower:
наконец-то коленки начали трястись, а то я уж начала думать, что у меня все чувства заморозились :005:
:080: :080: :080:
[
Да забей, у всех свои тараканы:004: Эко такой же грех как переливание крови - не более того:)
Спасибо, а то я могу начать "гонять" и в итоге "загнаться" :001:
Я мамочка...
22.01.2010, 16:36
наконец-то коленки начали трястись, а то я уж начала думать, что у меня все чувства заморозились :005:
:080: :080: :080:
Надя, ты как хочешь, но что бы токсикозила к 8 марта, поняла?:015:
А то я тут одна на Юзе, даже пожаловаться на врачей некому:(
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя:004:
Неее, загнояться не надо, надо забить:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 16:47
есть же таблетки сразу на 75
Правда?А мне в аптеке сказали только 50 и 100 мг.
Самомама
22.01.2010, 16:50
Спасибочки.И что там дешевле чем в хеликсе? А как они называются?
Да, дешевле. ТТГ и Т4 по 250 р, а забор крови 100 р. называются просто Центр доказательной медицины, а на здании написано просто большими буквами ЛАБОРАТОРИЯ. Мне ещё делали там УЗИ щитовидной железы (500 р) и приём эндокринолога (650 р). Поэтому я сравнивала цены на все эти процедуры и выискала! А главное БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Меня это очень радует. Я туда на 99 маршрутке ездила.
Правда?А мне в аптеке сказали только 50 и 100 мг.
может это только Эутирокс такой бывает, не знаю... он бывает и 125, вобщем удобные дозировки, чтобы не ломать :-)
kuzechka
22.01.2010, 16:58
Неее, загнояться не надо, надо забить:004:
не, Мамочка, не одна. я тож на Юзе.
Маршалоа Казакова, 10 роддом и 20 ЖК:004::)):flower:
kuzechka
22.01.2010, 17:00
Да, дешевле. ТТГ и Т4 по 250 р, а забор крови 100 р. называются просто Центр доказательной медицины, а на здании написано просто большими буквами ЛАБОРАТОРИЯ. Мне ещё делали там УЗИ щитовидной железы (500 р) и приём эндокринолога (650 р). Поэтому я сравнивала цены на все эти процедуры и выискала! А главное БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Меня это очень радует. Я туда на 99 маршрутке ездила.
у меня рядом с домом тож дентр доказат.медицины.
я туда ходила сдавать всегда, но раз у меня карточка скидки в хеликсе, я пошла туда.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 17:00
спасибо.Впринципе в хеликсе примерно также-по карте ТТГ 233 руб и забор крови 120 р.Но мало ли -может пригодиться.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 17:03
кстати у меня хеликовских карт аж 2 шт.Думала потеряла,завела новую.Могу кому-нибудь подарить .
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПОСЛЕ ПУНКЦИИ, ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА ПОДЕШЕВЛЕ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ.ПУРЕГОН И ДЕФЕРЕЛИН,ИЛИ КТО ГДЕ ПОКУПАЛ И ПО КАКИМ ЦЕНАМ?ПУРЕГОН 300,СКОРО НАЗНАЧАТ ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ.СПАСИБО
Сплюшевая мышка
22.01.2010, 17:12
не, нас тут много ;) я ооочень хочу токсикозить, согласна даже 8-ое марта в обнимку с белым другом встречать :091: :091: :091: спасибо за чих :)...
у меня рядом с домом тож дентр доказат.медицины.
я туда ходила сдавать всегда, но раз у меня карточка скидки в хеликсе, я пошла туда.
я в ЦДМеде сдаюсь обычно :014:
Сплюша-мыша, АПЧХИ на тебя!!!!
ничего не бойся, завтра твои масики уже начнут свой жизненный путь!
:091::091::091::091::091::091::091:
это по первости все эти лишние вопросы всплывают
потом они сами собой отпадут просто
Анна-Аннушка
22.01.2010, 17:18
Девчоночки приветик ! Всем хорошего настроения на выходные и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПОСЛЕ ПУНКЦИИ, ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА ПОДЕШЕВЛЕ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ.ПУРЕГОН И ДЕФЕРЕЛИН,ИЛИ КТО ГДЕ ПОКУПАЛ И ПО КАКИМ ЦЕНАМ?ПУРЕГОН 300,СКОРО НАЗНАЧАТ ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ.СПАСИБО
дешевле всего в аптеке Скандинавии (на Литейном, напротив Мариинки) или Авы-Петер (цены у них одинаковые). Зайдете туда, и если разденетесь, то вам еще как клиенту со скидкой продадут все. Ну или можно попросить у кого-нибудь скидочную карточку (кто будет перед вами в очереди стоять в аптечном киоске).
kuzechka
22.01.2010, 17:31
Девчоночки приветик ! Всем хорошего настроения на выходные и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
схватила, утащила. спасибки! взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это по первости все эти лишние вопросы всплывают
потом они сами собой отпадут просто
Спасибо Вам за понимание.
Ириша, появятся ещё обязательно:091::091::091::091:
Что бы все анализы были пионерскими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower::flower:
Я так понимаю, что ты наслушалась некоторых батюшек, которые говорят , что ЭКо это грех. Я уже "стареньким" девочкам писала, повторюсь. Перед венчанием, мы с мужем попали в монастырь и спросили по поводу ЭКО. Он нам сказал, что всё то что Бог делает для нас -не может быть грехом. Ведь все нанотехнологии, цивилизация и т.д. и т.п, всё делается для человека, так чем ЭКО хуже. И если некоторые батюшки придерживаются старых правил и ничего в этом не понимают, то отказываться от возмозности иметь детку- не надо. Так что делать ЭКО это не грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась с гистеры. Ответ будет через 2 недели. а так все хорошо, врач сказал что чисто зрительно ничего не обнаружил. А всякие аденомиозы, гиперплазии тока гистология покажет. Даже обедать позвали вместе с беременюшками. Целая столовка беременюшек рядом сидела. :)
Забыла совсем, эндометрий пышноват.
Ириша, появятся ещё обязательно:091::091::091::091:
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower::flower:
Я так понимаю, что ты наслушалась некоторых батюшек, которые говорят , что ЭКо это грех. Я уже "стареньким" девочкам писала, повторюсь. Перед венчанием, мы с мужем попали в монастырь и спросили по поводу ЭКО. Он нам сказал, что всё то что Бог делает для нас -не может быть грехом. Ведь все нанотехнологии, цивилизация и т.д. и т.п, всё делается для человека, так чем ЭКО хуже. И если некоторые батюшки придерживаются старых правил и ничего в этом не понимают, то отказываться от возмозности иметь детку- не надо. Так что делать ЭКО это не грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower: Я как раз венчаюсь в это воскресение (причем пришли мы к этой мысли как раз из-за ребеночка). И соответственно исповедовались и общались с батюшкой по поводу желания иметь детей. Собственно отсюда у меня и все мои вопросы по этому поводу:005:
Я мамочка...
22.01.2010, 17:49
не, Мамочка, не одна. я тож на Юзе.
Маршалоа Казакова, 10 роддом и 20 ЖК:004::)):flower:
Вот и прекрасно, будем дружить:014:
Я вернулась с гистеры. Ответ будет через 2 недели. а так все хорошо, врач сказал что чисто зрительно ничего не обнаружил. А всякие аденомиозы, гиперплазии тока гистология покажет. Даже обедать позвали вместе с беременюшками. Целая столовка беременюшек рядом сидела. :)
Насколько пышноват? Тебе чистили его?
Я у Жемчужной делала гистеру, со мной девочка лежала - у нее эндик был 16-17 мм, ей его поскоблили, что бы свежий нарос, она беременюжка теперь.
Насколько пышноват? Тебе чистили его?
Я у Жемчужной делала гистеру, со мной девочка лежала - у нее эндик был 16-17 мм, ей его поскоблили, что бы свежий нарос, она беременюжка теперь.
У меня во второй половине цикла всегда наростает до 16. Сказали многовато. Почистили конечно. А теперь у меня делема. Нам в больнице сказали что сегодняшний день считать 1 днем МЦ. А к ДАВ мне на 2-й день МЦ, ну и гормоны мои сейчас на 24 дне цикла. Я вообще не чувствую что у меня месюки, только целая прокладка крови. :008::016:
kuzechka
22.01.2010, 17:56
ну ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, а насколько пышноват???? У меня кстати после протика, цикл нормализовался и нет мазни в середине цикла. Вот тоже незнаю, что Мадина после гистеры скажет:016:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower: Я как раз венчаюсь в это воскресение (причем пришли мы к этой мысли как раз из-за ребеночка). И соответственно исповедовались и общались с батюшкой по поводу желания иметь детей. Собственно отсюда у меня и все мои вопросы по этому поводу:005:
Я так и подумала, что ты боишься из-за батюшки. Не переживай, если будешь просить благословения, то проси на появление детки(а каким способом уже не важно).
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕНЧАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ ГЛАДКО И ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
kuzechka
22.01.2010, 18:00
У меня во второй половине цикла всегда наростает до 16. Сказали многовато. Почистили конечно. А теперь у меня делема. Нам в больнице сказали что сегодняшний день считать 1 днем МЦ. А к ДАВ мне на 2-й день МЦ, ну и гормоны мои сейчас на 24 дне цикла. Я вообще не чувствую что у меня месюки, только целая прокладка крови. :008::016:
то есть тебе завтра к ДАВ?
Я мамочка...
22.01.2010, 18:01
Значит завтра шуруй к ДАВ, этот цикл пропустишь а в следующем в протик и будешь беременюшкой стопудово!
Я мамочка...
22.01.2010, 18:02
Мариш, а насколько пышноват????
У нас с тобой даже вопросы одинаковые:004:
У нас с тобой даже вопросы одинаковые:004:
Да вааще:010::010::010: Так я же говорила, что ты будешь Б, я же чуйствовала как у тебя всё будет:073:
то есть тебе завтра к ДАВ?
Мариш, а насколько пышноват???? У меня кстати после протика, цикл нормализовался и нет мазни в середине цикла. Вот тоже незнаю, что Мадина после гистеры скажет:016:
Значит завтра шуруй к ДАВ, этот цикл пропустишь а в следующем в протик и будешь беременюшкой стопудово!
Около 16 мм. Мазни тоже нет. Он сказал все самое главное покажет гистология.:ded:
К ДАВ не пойду завтра. Сказали что может быть 2 развития событий:
-эта кровь плавно перейдет в месячные и тогда только по УЗИ наблюдать день цикла или завтра крови не будет а через 4 дня начнутся месячные. Подожду понедельника.:019:
Я мамочка...
22.01.2010, 18:08
Да вааще:010::010::010: Так я же говорила, что ты будешь Б, я же чуйствовала как у тебя всё будет:073:
Значит и ты скоро чихать тут начнешь:), по другому и быть не может:004:
Кстати сам Попов так и посоветовал, но добавил: Пусть решает репродуктолог!
Значит и ты скоро чихать тут начнешь:), по другому и быть не может:004:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Я мамочка...
22.01.2010, 18:19
Кстати сам Попов так и посоветовал, но добавил: Пусть решает репродуктолог!
У меня же такая же картина была, вот ДАВ и решила - цикл пропускаем, что бы шейка восстановилась и вперед:091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Апчхи на тебя:)
Сплюшевая мышка
22.01.2010, 18:22
:091: :091: :091: Спасибо, Инночка:)
С возвращением :)
:091: :091: :091: Спасибо, Инночка:)
С возвращением :)
Надь, теперь за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Olichkin
22.01.2010, 18:30
Девочки, у нас сегодня еще Даша (d_nn) родила сыночка!ПК, 2700 47 см! Все отлично!:support::support::support:
Пациентка А.О.
Ураааа!!! Малышам и мамам здоровья!:0096::0096::0096:
Мы узнавали по 003, дешевле всего и то, и другое было в Народной аптеке.
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!!!
Апчхи на тебя!!!
если все почистили, то это будет 1 день цикла. если не все, то цикл и не собьется (у меня так было).
вот умнички! мы тоже венчаные.:)
Спасибо Вам за понимание.
да не за что.
птица_ Феникс
22.01.2010, 18:35
Девочки, не теряйте меня, буду в понедельник
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Я мамочка...
22.01.2010, 18:36
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Хорошего отдыха:support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2010, 18:38
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Ура! Свеженьких чихов отхвачу!Спасибки!
У меня же такая же картина была, вот ДАВ и решила - цикл пропускаем, что бы шейка восстановилась и вперед:091:
Апчхи на тебя:)
Спасибоhttp://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
Я так и подумала, что ты боишься из-за батюшки. Не переживай, если будешь просить благословения, то проси на появление детки(а каким способом уже не важно).
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕНЧАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ ГЛАДКО И ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
Спасибо огромное:080:
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
молодец!!!
Апчхи на тебя!!!
если все почистили, то это будет 1 день цикла. если не все, то цикл и не собьется (у меня так было).
Инна. Так мне нужно на 2-й день цикла к ДАВ. А по гормонам он 26-й получается. Гормоны то пока работают как в лютеиновой фазе. А только через 4 дня заработают как в 1-й фазе. :065:
Я у нег оспросила про это. Он ответил: Ну тогда надо идти так как у вас по календарю. Блин, ну пойду как по календарю. Будь что будет. Уже буду без мес., хотя будет только 2-й день цикла.
А почему у тебя не все почистили?
Инна. Так мне нужно на 2-й день цикла к ДАВ. А по гормонам он 26-й получается. Гормоны то пока работают как в лютеиновой фазе. А только через 4 дня заработают как в 1-й фазе. :065:
Я у нег оспросила про это. Он ответил: Ну тогда надо идти так как у вас по календарю. Блин, ну пойду как по календарю. Будь что будет. Уже буду без мес., хотя будет только 2-й день цикла.
Так а Вы не хотите позвонить и посоветоваться с ДАВ. Мне, например, сказали, что все придет в норму после гистеры только через полный цикл. Т.е., когда пройдут следующие М.
Так а Вы не хотите позвонить и посоветоваться с ДАВ. Мне, например, сказали, что все придет в норму после гистеры только через полный цикл. Т.е., когда пройдут следующие М.
Давай на ты!:)
Конечно посоветуюсь. Но мы с ней уже обговаривали этот момент и она говорила приходить на 2-й день цикла сразу после месячных, сразу после гистеры.
Конечно посоветуюсь. Но мы с ней уже обговаривали этот момент и она говорила приходить на 2-й день цикла сразу после месячных, сразу после гистеры.
Тогда, я думаю, она понимает, что гормоны пока не соответствуют "новому" циклу:ded:
Конечно давай на ТЫ;)
Я мамочка...
22.01.2010, 20:14
У меня тоже не все чистили - только полип удалили и то, что Жемчужной "не понравилось"
Спасибоhttp://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
:):love:
У меня тоже не все чистили - только полип удалили и то, что Жемчужной "не понравилось"
Ну вот. Всем не все. А мне наверное все. У меня просто пышный эндик, наверное все и счистили. Не буду переживать!:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.01.2010, 20:22
Я что-то пропустила... Вы - ИП. Получаете деньги по договорам за услуги. У вас традиционная или упрощенная налоговая система? И какие выплаты Вы имеете в виду?
Я вам в личку ответила...
А если пышноват, его не чистят? Мне просто полипы вычищали и как я понимаю привели в порядок эндометрий. хотя и предупредили о рецидивах полипов.... Хотя с другой стороны - мне постоянно подозревали гиперплазию -а была ли она у меня я так и не поняла.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.