Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Спасибо за кулачки, девочки :flower:
осталось часик помечтать о своей беременности
держим-держим, чтобы мечты стали реальностью:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
через 9 месяцев твоя мечта родится!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим-держим, чтобы мечты стали реальностью:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
через 9 месяцев твоя мечта родится!:flower:
Правильно девочки сказали! Надюша, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот после КУЗГСС задержка мес. уже неделю. Головой понимаю что нет ничего, а мечтаюююююююю, так приятно...... Правда боюсь, вдруг какое-нить воспаление.
Сплюшевая мышка
18.05.2009, 16:00
Ну вот, помечтала и хватит... мой вагончик сошёл с рельсов и стоит на запасном пути :)
ХГЧ нулевой :( Девочки, не переживайте, пожалуйста :flower:, я спокойна - всё получится чуть
позже.
АВ замечательный врач - очень обидно, что подвела её, если появится ещё возможность, то пойду только к ней :love:
Ну вот, помечтала и хватит... мой вагончик сошёл с рельсов и стоит на запасном пути :)
ХГЧ нулевой :( Девочки, не переживайте, пожалуйста :flower:, я спокойна - всё получится чуть
позже.
АВ замечательный врач - очень обидно, что подвела её, если появится ещё возможность, то пойду только к ней :love:
Надюша, очень жаль... Я так расстроена...:(
Главное, тебе не унывать и не сдаваться! Желаю тебе поскорее оформить квоту на доп.финансирование!:flower:
позже.
Надечка, очень жалко :( Готовься к новому бою. Ты права, получится просто чуть позже.
Сплюшевая мышка
18.05.2009, 16:06
Надюша, очень жаль... Я так расстроена...:(
Главное, тебе не унывать и не сдаваться! Желаю тебе поскорее оформить квоту на доп.финансирование!:flower:
А ну прекратить переживания, а то я из-за вас расстраиваюсь :015::015::015:
думаю, что доки раньше осени не оформлю...
Алёночка
18.05.2009, 16:08
Мышка, я вот пару минуток попереживала:0009:, и больше не буду;). Ты молодец!!!:flower: Начинай настраиваться на сбор док-тов! Неблогадарное это занятие:004:, опять нервы.
позже.
Мышка.... так жалко....:( Почему не раньше осени? Может щас? Потом только отдыхать и думать о хорошем...
Goddesss
18.05.2009, 16:18
позже.
Надюша , твой вагончик обязательно догонит большой паровоз
Мышка ведь храбрая и сильная, я знаю
А ну прекратить переживания, а то я из-за вас расстраиваюсь :015::015::015:
молодец , держись
позже.
очень жаль...
Надюш, ты не откладывай на осень...попроси АВ тебе заявление сразу оформить и снеси на подпись. поставят в очередь, и будешь спокойненько отдыхать и силы копить.
Надюша , твой вагончик обязательно догонит большой паровоз
Мышка ведь храбрая и сильная, я знаю
+1000000
НАТУЛЬ-КА
18.05.2009, 16:39
очень жаль...
Надюш, ты не откладывай на осень...попроси АВ тебе заявление сразу оформить и снеси на подпись. поставят в очередь, и будешь спокойненько отдыхать и силы копить.
+ 100000
Вот именно, от коллектива не стоит отбиваться.
Отдохнуть и с новыми силами в бой!!!!!!
PANDORA.Y
18.05.2009, 18:05
...Здорово! Наверное, двое малышастиков у тебя!
:107: не знаю пока:024:...
ну вот партизанский отряд собирать можно ...
а то... ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо бАлшущее!
А ну прекратить переживания, а то я из-за вас расстраиваюсь
Горько и грустно...
Радует только одно - твой настрой на дальнейшее. Ты молодец
Natalya0509
18.05.2009, 19:53
позже.
Надь, очень жаль,а я так надеялась.....:(
Ну ты молодец,что держишь боевой настрой!!!!:flower:Всё получится чуть попозже!!!!:flower:
Olichkin
18.05.2009, 19:53
Всех беременюшек поздравляю от всей души !!!!:flower::flower::flower::0010::0096:
Лёгкой вам беременности:love:
Не забывайте чихать на нас иногда;), а мы будем заражаться:008:
Olichkin
18.05.2009, 19:57
Мыша, всё будет хорошо! Точно-точно!:0015:
Вон сколько у нас замечательных примеров;), так что не отвертимся!
позже.
Надя, очень жаль! Но ты умничка, настрой у тебя правильный и все будет у тебя (до Нового года будешь уже с животиком!:))
Я вернулась , рассказываю по порядку . Скопировала с ИМ , только что там написала .
не сердитесь что держала вас в неведении , сама не верила в то что написано на бумажке :010: :007:
1ый раз ХГЧ я сдавала в среду на 11 день после ИИ - 34,56 :080:
2ой раз ХГЧ сдавала сегодня на 14 день - 149,9 :080::080::080:
Позвонила врачу, она очень довольна, сказала через неделю на УЗИ :0028:
Девочки сама ещё до конца не осознала .Очень страшно было особенно сегодня , думала вдруг куда рассосётся :008:
Тестик мочила 1 раз но уже после 1ого ХГЧ - очень хотелось посмотреть как выглядят 2 полоски никогда на тестике не видела :))
Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку , без вас было бы очень тяжело :flower::flower::flower:
Аллочка прими мои поздравления!!!:flower:Вот видишь как я тебе и написала в самый первый раз попробовать сначало ИИ и вот сработало же!!!УРРРАААА!!!!
Чихи забираю себе, спасибо Люсичке! Дашь, передавай ей огромный привет и массу сердечных поздравлений!:flower:
Вот так паровозик получается в Мариинке! Респект врачам! Еще раз поздравляю всех новоиспеченных беременюшек!
Спасибо Наташенька!!!Я правда чихать пока не осмеливаюсь вот уж как сердечко послушаю тогда начну это я Дашу просила всем привет передать и спасибо!!!Ну раз так вышло с чиххами пусть они будут самыми презаразными!!!!:love:
Заражаюсь первыми Люсичкинами чихами!!!:flower::flower::flower:
АЛЛОЧКА! Вот это новость!!! Как я рада за тебя!!! Береги себя и малыша!!!
Паровозик просто суперский у нас получается!!!
А все-таки наш врач был прав,что протокол тебе не нужен!!! Видишь-какие вы молодцы!!!:080::080::080:
На узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не чихала я еще, я пока боюсь вот в пятницу еду на первое УЗИ там смотреть будут сколько и где закрепились масявочки мои.Но тебе Инусик я и презаразными просто не чихну а ТАААК ЧИХНУ чтоб ты сразу двойней :091:
ДЕВОЧКИ всем всем всем огромное спасибо за поддержку и ваши поздравления!!!!
Сообщаю о своей удаче самолично пока комп работает:Мой ХГЧ составил 198,57 и значит я пополняю списочек беременюшек.
Чихать пока не осмеливаюсь вот уж как услышу сердечко тогда сразу начну.
Паровозику нашему УРРРАА!!!
Какой же умничка наш А.О!!!
Юлечка ХАН можешь меня в статистику забить Люсин-ЖФ Квота у нашего А.О протокол и удача с первой попытки!!!Вернее это мой второй заход за деткой дочка тоже с первой попытки только она не по квоте и не в Мариинке,но если нужно напишу что и как.
Олечка и Надюшка вы обязательно пополните списочки беременюшек в следующий раз!!!Держитесь и ВЕРЬТЕ!!!!
Goddesss
19.05.2009, 10:11
Аллочка прими мои поздравления!!!:flower:Вот видишь как я тебе и написала в самый первый раз попробовать сначало ИИ и вот сработало же!!!УРРРАААА!!!!
Ну не чихала я еще, я пока боюсь вот в пятницу еду на первое УЗИ там смотреть будут сколько и где закрепились масявочки мои.Но тебе Инусик я и презаразными просто не чихну а ТАААК ЧИХНУ чтоб ты сразу двойней :091:
Люся наконец-то ты появилась .Как там твой муж отреагировал ? :073:
Спасибо за поздравления сама ещё всё не верю :065:
Люся , ты на какой день цикла идёшь ? Мне сказали идти на 21 ДЦ на Узи, а это получается суббота , в субботу я не могу. Вот не знаю, когда можно на день раньше в пятницу или после выходных в понедельник ?
Тоже будем искать масявочку :091:
Сообщаю о своей удаче самолично пока комп работает:Мой ХГЧ составил 198,57 и значит я пополняю списочек беременюшек.
Чихать пока не осмеливаюсь вот уж как услышу сердечко тогда сразу начну.
Паровозику нашему УРРРАА!!!
Какой же умничка наш А.О!!!
.
Наслышены мы о твоих подвигах :073: Поздравляю ещё раз :flower::flower::flower:
Я тоже потом буду чихать после сердечка :008:
Паровозик у нас классный !
не только АО но и АВ - умничка ! :)) короче все там умники и умницы !
Я очень рада что не ошиблась с выбором клиники и врача
Люсин, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::support::support::support:
Наконец-то, ты сама вышла в эфир!:))
Поздравляю со вторым счастьем!:flower: Этот паровозик оказался заразным!:))
Но мы вас догоним и прицепимся!:fifa:
Люсичка, не переживай, будем считать, что это были кулачки, а чихов мы от тебя ждем еще!!!
:support::support::support:
тебе на узи пятничное:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
оно у тебя во сколько?:)
Natalie81
19.05.2009, 11:02
Девочки, скажите, плиз, в Мариинке назначает преднизолон/метипред, тромбоасс в протоколе? На Комсомола и в СЗОМЦ не назначают, но учитывая опыт прошлого протокола, мне одних витиминов мало:wife:
Мне назначили узи на субботу, т к в воскресенье они же не смогут принять, на 20 день получается.
2 ХГЧ - 104.8 получился, тестики полосатятся - не сильно, но видно сразу =)
Люся наконец-то ты появилась .Как там твой муж отреагировал ? :073:
Спасибо за поздравления сама ещё всё не верю :065:
Люся , ты на какой день цикла идёшь ? Мне сказали идти на 21 ДЦ на Узи, а это получается суббота , в субботу я не могу. Вот не знаю, когда можно на день раньше в пятницу или после выходных в понедельник ?
Тоже будем искать масявочку :091:
Наслышены мы о твоих подвигах :073: Поздравляю ещё раз :flower::flower::flower:
Я тоже потом буду чихать после сердечка :008:
Паровозик у нас классный !
не только АО но и АВ - умничка ! :)) короче все там умники и умницы !
Я очень рада что не ошиблась с выбором клиники и врача
Мне идти в пятницу эту какой это день цикла я и не считаю а вто получается что через неделю после сдачи ХГЧ я его сдавала на 11 ДПП.Вместе 18 дней получается после подсадочки.Один день у тебя думаю роли не сыграет и так все видно будет иди в пятницу! Все доктора там просто замечательные!!!!Мариинка нас не подводит!!!Огромное им человеческое спасибо!!!
А мужа мой от моей новости что все получилось так (извините)назюзюкался видимо напряжение ушло и он пропто по русски напился.Но я его не ругала совсем я же понимаю он это от счастья мне все в телефон кричал как сильно он меня любит и прочее!!!Ради него я готова на подвиги он моя жизнь!!Он совсем не буйный а когда выпимши сама доброта.Так что муж мой отметился так сказать
Люсин, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::support::support::support:
Наконец-то, ты сама вышла в эфир!:))
Поздравляю со вторым счастьем!:flower: Этот паровозик оказался заразным!:))
Но мы вас догоним и прицепимся!:fifa:
Олечка,спасибо!!!:flower:Конечно прицепляйте свои вагончики у нас же длинный паровозик будет и он едет в страну счастливого материнства!!!:080::love:
Люсичка, не переживай, будем считать, что это были кулачки, а чихов мы от тебя ждем еще!!!
тебе на узи пятничное:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
оно у тебя во сколько?:)
Инусь я иду в пятницу к 12:50 может встретимся???А Тебе мои беремчатые презаразные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@;):support:
Девочки, скажите, плиз, в Мариинке назначает преднизолон/метипред, тромбоасс в протоколе? На Комсомола и в СЗОМЦ не назначают, но учитывая опыт прошлого протокола, мне одних витиминов мало:wife:
Это все от схемы назначенной именно Вам зависит врач сам смотрит что и как назначать и медучереждение тут ни при чем.;)
Мне назначили узи на субботу, т к в воскресенье они же не смогут принять, на 20 день получается.
У меня тоже кстати тестик не особо выражен хотя вон ХГЧ какой большой.Я один раз пописала вчера и больше не буду.И так все ясно с нами:support: Ну что Дашуль будем теперь так же на соседних коечках в роддоме лежать???:004: Я значит в пятницу сообщу быстрее сколько и где там у меня расположились)))
У меня тоже кстати тестик не особо выражен хотя вон ХГЧ какой большой.Я один раз пописала вчера и больше не буду.И так все ясно с нами:support: Ну что Дашуль будем теперь так же на соседних коечках в роддоме лежать???:004: Я значит в пятницу сообщу быстрее сколько и где там у меня расположились)))
Давай, рассказывай потом. Ну у меня тесты полосатстся во всю, не яркой яркой , но четко видимой полоской, просто она бледнее основной чутку, и на разных пробовала - везде видно. Я каждое утро тестюсь - смотрим интенсивность окраски=)
Инусь я иду в пятницу к 12:50 может встретимся???А Тебе мои беремчатые презаразные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@;):support:
Я сразу за тобой иду!:support::080:
Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
мне в Мариинке не назначали таких препаратов. По-моему в основном они не назначают таких. Но, возможно, по показаниям.
Дашенька, наконец-то отписалась!!! Рада за тебя!!!:support::support::support:
Ура-ура-ура!!!
Тебе на субботнее узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто идет, кроме Дашы, в субботу на прием?
Даша, а ты во сколько идешь?
Давно не было в Мариинке, вот хочу наведаться, так сказать- диванчик занять..:)):073:
Я сразу за тобой иду!:support::080:
Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Значит еще и заражаться на стульчике будешь после меня и на креслице тоже;) Ты ведь не долго там будешь???Может я тебя подожду а потом посидим где нибудь??Недолго и не дорого:019::028:
Goddesss
19.05.2009, 12:54
Мне идти в пятницу эту какой это день цикла я и не считаю а вто получается что через неделю после сдачи ХГЧ я его сдавала на 11 ДПП.Вместе 18 дней получается после подсадочки.Один день у тебя думаю роли не сыграет и так все видно будет иди в пятницу!
А мужа мой от моей новости что все получилось так (извините)назюзюкался видимо напряжение ушло и он пропто по русски напился.Но я его не ругала совсем я же понимаю он это от счастья мне все в телефон кричал как сильно он меня любит и прочее!!!Ради него я готова на подвиги он моя жизнь!!Он совсем не буйный а когда выпимши сама доброта.Так что муж мой отметился так сказать
Это я не правильно написала , не день цикла, а день после ИИ :008: ( а у вас после подсадки ) .
Ну не знаю, может позвоню АВ и спрошу её всё равно или нет . А тогда на пятницу запишусь тоже, будем все вместе :065:
Представляю твоего мужа назюзюкавшегося :014:
а мой практически не пьёт , так что отметили мы чуть-чуть символически . И вообще отнёсся совершенно спокойно типа, он и не сомневался в успехе .
Ну что , говорит, ты довольна теперь.... :065:
Давай, рассказывай потом. Ну у меня тесты полосатстся во всю, не яркой яркой , но четко видимой полоской, просто она бледнее основной чутку, и на разных пробовала - везде видно. Я каждое утро тестюсь - смотрим интенсивность окраски=)
а я один тестик только сделала :008:
у меня ещё лежит , да наверное не буду делать
.И так все ясно с нами:support: Ну что Дашуль будем теперь так же на соседних коечках в роддоме лежать???)
:)) :046:
Все доктора там просто замечательные!!!!Мариинка нас не подводит!!!Огромное им человеческое спасибо!!!
+1 Мариинка супер!!! Там у меня теперь и любимый врач и любимый хирург (и его помощник)!:))
Трое старались...+ медперсонал. Я всем им очень благодарна, но больше всего А.О. :love: Верю Бог оценит старания стольких людей+помощь любимого города, чтобы помочь мне иметь ребенка.:105::091::091::091::091::091::091::091:
:046::046::046: муж счастлив!!!
Конечно прицепляйте свои вагончики у нас же длинный паровозик будет и он едет в страну счастливого материнства!!!:080::love:
я, я в паровозик!!!:080::080::080:
Значит еще и заражаться на стульчике будешь после меня и на креслице тоже;) Ты ведь не долго там будешь???Может я тебя подожду а потом посидим где нибудь??Недолго и не дорого:019::028:
ага:)
я в 13.00 иду. точно прям за тобой!:))
обязательно заражаться буду!!!:support:
можно и посидеть. Я за. Еще правда не знаю как я с работы отпрошусь. Возвращаться мне на работу или уже нет.
Это я не правильно написала , не день цикла, а день после ИИ :008: ( а у вас после подсадки ) .
Ну не знаю, может позвоню АВ и спрошу её всё равно или нет . А тогда на пятницу запишусь тоже, будем все вместе :065:
Представляю твоего мужа назюзюкавшегося :014:
а мой практически не пьёт , так что отметили мы чуть-чуть символически . И вообще отнёсся совершенно спокойно типа, он и не сомневался в успехе .
Ну что , говорит, ты довольна теперь.... :065:
давай записывайся на пятницу, может там увидимся.:support:
на пятницу тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а муж у тебя тож:046::046::046: флегма:)):)):))
Даша, а ты во сколько идешь?
Давно не было в Мариинке, вот хочу наведаться, так сказать- диванчик занять..:)):073:
Я в 9-30. =) Ранехонько =)
Natalie81
19.05.2009, 13:46
Это все от схемы назначенной именно Вам зависит врач сам смотрит что и как назначать и медучереждение тут ни при чем.;)
Да нет, это те препараты, которые либо назначают в клинике, либо нет. В Иналмеде и Аве всем назначают тромбоасс для гемостаза после подсадки и т.д. А тут всем пациентам не назначают.
Я в 9-30. =) Ранехонько =)
Нда....Я к обеду...
Да нет, это те препараты, которые либо назначают в клинике, либо нет. В Иналмеде и Аве всем назначают тромбоасс для гемостаза после подсадки и т.д. А тут всем пациентам не назначают.
Тромбоасс мне назначали в тот протокол с дочкой в СЗОМЦ.Сейчас не назначали.
и мне Боярский в Иналмеде назначал его. А А.О.-нет.
Natalie81
19.05.2009, 14:18
и мне Боярский в Иналмеде назначал его. А А.О.-нет.
Понятно, это я и пытаючь выяснить. Преднизолон (метипред) тоже не назначают?
Мне Боярский говорил, что преднизолон надо обязательно пить, да и тромбоасс не помещает.
Понятно, это я и пытаючь выяснить. Преднизолон (метипред) тоже не назначают?
Мне Боярский говорил, что преднизолон надо обязательно пить, да и тромбоасс не помещает.
мне Боярский выписывал преднизолон, но я ему сказала, что у меня желудок часто болит (обострения случаются по жкт, а в аннотации к преднизолону-написано, что он првоцирует это все...). Так Бо мне сказал-тогда не пейте преднизолон.
Это все индивидуально. Возможно, кому-то и в Мариинке выписывают эти препараты, мы же за всех говорить не можем.
Беременность не от них наступает, в конце концов.
Всем привет!
Сдавала на 10 ДПП ХГЧ результат менее1,2:(
Всем привет!
Сдавала на 10 ДПП ХГЧ результат менее1,2:(
Юля! Как жаль! ну как же так...с А.О. говорила?
а может рано сдала?
Юля! Как жаль! ну как же так...с А.О. говорила?
а может рано сдала?
Инночка!
Ну откуда же рано !
На 10ДПП Однозначно при беременности что то видно .
А в Мариинку пойду 21.05. на официальное ХГЧ и тогда уже буду разговаривать с А.О.
Инночка!
Ну откуда же рано !
На 10ДПП Однозначно при беременности что то видно .
А в Мариинку пойду 21.05. на официальное ХГЧ и тогда уже буду разговаривать с А.О.
вот не надо раньше официального дня сдавать!:073:
а вдруг ошибка лабы? вдруг эмбриошки маленькие были при подсадке и растут медленнее? вот 21-го будет офиц. хгч-тогда и опсмотрим.
поддержку не отменяй!
я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Можно же не приходить, а позвонить! Узнать комментарий врача
Я не призываю тешить себя пустыми надеждами, это глупо и жестоко, но если бы однозначо о состоянии беременности можно было бы сказать на 10 ДПП, то врачи его бы тогда его тебе и назначили, не на 21 мая
А тебе его назначили позже.
Извини, если я чего не понимаю ((
вот не надо раньше официального дня сдавать!:073:
а вдруг ошибка лабы? вдруг эмбриошки маленькие были при подсадке и растут медленнее? вот 21-го будет офиц. хгч-тогда и опсмотрим.
поддержку не отменяй!
я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Просто тапками закидали:)
А 21.05 я обязательно пойду еще раз сдать:flower:
Да!:015:
про твой самовольный хгч мы ничего не слышали!!!:065:
ждем мариинский хгч в день, когда тебе А.О. назначил. :091::091::091:
И я еще можно тебе подкину своих свежеберемчатых кулачков чтоб ХГЧ был большим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да!:015:
про твой самовольный хгч мы ничего не слышали!!!:065:
ждем мариинский хгч в день, когда тебе А.О. назначил. :091::091::091:
И я еще можно тебе подкину своих свежеберемчатых кулачков чтоб ХГЧ был большим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо родные:flower::flower::flower:
Goddesss
19.05.2009, 18:20
а я сама себе назначила :008: читала где-то что гормоны кровь сгущают, а у меня вены и так не супер, принимала тромбоасс ( или аспирин кардио )
сейчас правда бросила , не знаю можно пить или нет, а то там в противопоказаниях написано Б :009:
Юля! Как жаль!
а может рано сдала?
и правда рано сдала
сходи обязательно
чудес здесь достаточно случается , будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки посмотрите позитивчик:
http://www.altapress.ru/joy/index.html
Тапкофф уже получила, так что держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая
19.05.2009, 21:17
Девочки! Простите не смогла вас прочитать. У меня жуткая гипера, мне очень плохо, живот раздуло как на 9 месяце. Делают капельницы - но ... У кого была гипера - откликнитесь, когда всё это закончтится (просто крик души)? А началось всё в день пункции, пунктировали 22 клетки, до подсадки доросли только 2 бластика. Сказали, что замораживать не кого. Пролежала после этого в лёжку 5 дней. Ещё сказали, что если будет имплантация - то, мне будет ещё хуже. Я понимаю, что так нехорошо говорить, простите меня, но я уже не хочу никакого ХГЧ, лишь бы быстрее всё закончилось.
Девочки! Простите не смогла вас прочитать. У меня жуткая гипера, мне очень плохо, живот раздуло как на 9 месяце. Делают капельницы - но ... У кого была гипера - откликнитесь, когда всё это закончтится (просто крик души)? А началось всё в день пункции, пунктировали 22 клетки, до подсадки доросли только 2 бластика. Сказали, что замораживать не кого. Пролежала после этого в лёжку 5 дней. Ещё сказали, что если будет имплантация - то, мне будет ещё хуже. Я понимаю, что так нехорошо говорить, простите меня, но я уже не хочу никакого ХГЧ, лишь бы быстрее всё закончилось.
Держись!!!Гипера очень конечно неприятная бяка но малышок того стоит!!!Вот тебе для настроения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Много клеточек взяли вот и гипера а когда подсадка была???
Мышь белая
19.05.2009, 21:28
Подсадка вчера была... Сначала подсадку назначили на субботу, потом перенесли на понедельник. Сказали, что много клеток и будем дальше растить. Подсадили 2, но эндометрий ниже плинтуса, всего 8 мм. Но как же мне худо, да ещё и езжу за рулём сама туда почти на автопилоте, даже в больницу хотела напросится. Я знаю, что иногда ещё откачивают жидкость из брюшной полости... Может знает кто об этом?
А сколько у вас тут хороших новостей...:)
Fertility
19.05.2009, 21:45
Девочки как раз сегодня обсуждали про гиперу на топике про иск. медоты. Там много советов и координаты врача и больнцы. 122 МСЧ, врач Шулко, помогла многим справиться с гиперой. Удачи вам и скорейшего выздоровления.
PANDORA.Y
19.05.2009, 21:47
Девочки, привет!
Я вышла на работу (там ин-та нет). Но умираю - жутко устаю в дороге, к вечеру никакая. Вас читаю, но цитировать уже не могу...
Нам завтра утром на наше первое узи... Подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки.
Fertility
19.05.2009, 21:47
Вот и у меня вопрос назрел!
Кто поопытней, подскажите: я тут покапалась в форумах, не могу понять, почему мне назначили такую маленькую дозу диференила, 0.5 мл. в день
Всем по 1 мл, а мне половину! Почему такая несправедливость? :))
Кому-нибудь еще так мало назначали?
У меня так же, не переживай, это нормально. У многих так....
Fertility
19.05.2009, 21:48
Девочки, привет!
Я вышла на работу (там ин-та нет). Но умираю - жутко устаю в дороге, к вечеру никакая. Вас читаю, но цитировать уже не могу...
Нам завтра утром на наше первое узи... Подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки.
Ириша, на встречу с малышом(шами) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
У меня до месячных было по целому флакону дифа, после - по половине. А в первом протике по половинке весь протик было! Так что не переживай!
Ириша, на первую встречу с малышами! Уверена, все будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ! Мне это очень знакомо , даже капельницы не очень помогали . Полегчало на 6-й день после подсадки , имплантации не было . Впереди у меня крио протокол , так что в этот раз СГЯ мне не грозит . Желаю несмотря ни на что 3-значного ХГЧ , гипера пройдет , а детеныш останется с тобой навсегда .
Девочки, привет!
Ирочка вот тебе в поддержку на встречку с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мышь белая
19.05.2009, 22:22
Кто поопытней, подскажите: я тут покапалась в форумах, не могу понять, почему мне назначили такую маленькую дозу диференила, 0.5 мл. в день
Мне.
Девочки, привет!
С удовольсствием держим !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсадка вчера была... Сначала подсадку назначили на субботу, потом перенесли на понедельник. Сказали, что много клеток и будем дальше растить. Подсадили 2, но эндометрий ниже плинтуса, всего 8 мм. Но как же мне худо, да ещё и езжу за рулём сама туда почти на автопилоте, даже в больницу хотела напросится. Я знаю, что иногда ещё откачивают жидкость из брюшной полости... Может знает кто об этом?
Держись. Все будет в порядке!!:091:
Мне так назначали.:004:
Девочки, привет!
Пандорочка, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
20.05.2009, 09:39
Мышка держись !
Про гиперу больше спецов в топике ИМ
Только что недавно опять обсуждали вот почитай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=4161
Можешь ещё там посрашивать знатоков много , многие едут в МСЧ 122 к Шулико Ларисе Анатольевне ,тел 946-60-56. Но там платно и по-моему достаточно дорого Хотя если будет совсем плохо ...
Больше пей минералку без газа , сок персиковый , абрикос с мякотью и есть белковую пищу и бульончик
а мы будем держать, чтоб не зря ты так мучилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Пандорочка на Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н@теллер
20.05.2009, 10:23
Девочки, привет!
Пандорочка на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
только хотела спросить, когда у тебя узи
держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже 0,5 было в прошлом протоколе:))
не беспокойся
может это от веса зависит или еще от чего
у многих такая доза, ты зря так:)
какие у тебя признаки кроме живота? ты уверена, что живот как на 9 мес?
врач смотрел сколько жидкости в брюшной полости? Может ее и не так много, просто такие ощущения.
понимаешь, если жидкость будет все пребывать и пребывать, в см будет каждый день увеличиваться живот, и капельницами не рассасываться будет-тогда да, делают прокол и откачку жидкости из брюшной полости. это без наркоза делается-не больно и не страшно.
За диетой следишь? Налегай на мясо. Нужен белок сейчас. Из-за потери белка в крови, образуется жидкость в брюшной полости (ну это примитивное объяснение, конечно). Исключи соль, сладкое, меньше углеводов-чтобы еще и кишечник в этот процесс не вклинивался.
Пей много воды, лучше не кипяченой, а минералки (но выпусти газ). Соки пей-персиковый советуют. но тут тоже не переборщи, может на скои кишечник отреагировать (это у кого как).
Постепенно станет лучше. Девочки через это проходили! Читай соседний форум-только вчера эту проблему обсуждали.
вот ссылка на вчерашний разговор:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=4161
там телефон врача в 122 мсч (на след. странице), которая занимается проблемами гипер после эко и сохранением на малых сроках (Шулико). Но там только платно все. (Хотя вот думаю-проколы наверное и в Мариинке на гинекологии могут делать. но я точно не знаю этого.)
Держись! Удачи тебе и благополучной беременности (при беременности гиепра будет только первое время, так что не бойся-ты выдержишь!)!
Спрашивай о гиепере девочек, на том форуме! Ассольку например (она прошла через нее и с двойней, гипера усилилась при бер), Мусика-Ирусика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне вчера АО сказал, что велик риск гиперстимуляции:001:Спасибо за ссылочки, пойду изучать.
Девочки, хотела спросить, после УЗИ на 2ой ДМЦ уже можно считать что начинается протокол или как?
Вот и мне вчера АО сказал, что велик риск гиперстимуляции:001:Спасибо за ссылочки, пойду изучать.
Девочки, хотела спросить, после УЗИ на 2ой ДМЦ уже можно считать что начинается протокол или как?
протокол с 1-го дня уколов начинается
если со 2-го дня цикла начинается пурегон (гонал)-то да, это начинается протокол.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
20.05.2009, 20:11
Спасибо за кулачки. Так много! Очень пригодились.
У меня два ПЯ (ттт). На с/б через две недели.
Гиперы вроде нет
Гиперы вроде нет
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Goddesss
20.05.2009, 20:52
Гиперы вроде нет
Ириша, класс !!! , поздравляю :flower::flower:
то-то у тебя такой ХГЧ был, партизанка ;)
Гиперы вроде нет
Ура!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!:love:
Natalya0509
21.05.2009, 00:25
Гиперы вроде нет
УРА!!!!!:support:
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Гиперы вроде нет
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Гиперы вроде нет
УРАААА!!!!
поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
вам на с/б. через 2 недельки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ж таки надеюсь я заразилась, посидев на стульчике после тебя в кабинете А.О.!:091::091::091:
Гиперы вроде нет
Очень хорошие новости!!!:support::support::support:
Поздравляю!:flower:
Гиперы вроде нет
Здорово! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Гиперы вроде нет
Ириша, поздравляю!
Я так и думала, что будет два, судя по твоему ХГЧ :)
В копилочку на следующее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
domisolka
21.05.2009, 14:05
Гиперы вроде нет
и мои поздравления:flower:
двое малышастиков это здорово:)
@@@@@@@@@@@@@ на с/б
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
Держись....:(
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
:010::010::010:
Юляша, ты только так не говори! Мир не рухнул, все еще впереди!
Иди вперед и не сдавайся! Будет и на твоей улице праздник!:091::091::091:
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
Юльчик,
не рухнул мир...боль пройдет со временем...будут и след. попытки
руки не опускай, все получится
посмотри, на Ирочку- Пандорочку-с четвертого раза получилось!
и таких девочек немало, сама знаешь
идем этой дорогой дальше:091:
Goddesss
21.05.2009, 17:00
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
:010::010::010:
Юляша, ты толко так не говори! Мир не рухнул, все еще впереди!
Иди вперед и не сдавайся! Будет и на твоей улице праздник!:091::091::091:
+ 1000
Юльчик,
не рухнул мир...боль пройдет со временем...будут и след. попытки
руки не опускай, все получится
+ 1000
Юлечка держись
НАТУЛЬ-КА
21.05.2009, 17:28
Гиперы вроде нет
Поздравляю. Отличная новость! :flower::flower::flower:
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
Юлечка! Не говори так. Все впереди. Все обязательно получится, просто нужно немножечко подождать.
Главное не отступать назад.
:flower:
Natalya0509
21.05.2009, 17:47
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
Да что ж такое то????!!!!!!:(
Юль,держись!!!!!:flower:
Сил тебе,дорогая!!!!
Всё получится обязательно,просто надо немного подождать!!
Юля :(
ну что ж такое, держись дружок
Не надо говорить, что рухнул мир - все придет обязательно, надо так настроится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Все!
Мир рухнул ХГЧ меньше1,2
Юлечка, присоединяюсь к девочкам, мир не рухнул!!!!! Всё только начинается, терпение, упорство и непреодолимое желание иметь детку. Держись!!!!!!!
Гиперы вроде нет
Поздравляю :support::support: Супер !!!!!!!!
Юля, мы все тебя понимаем, но мир не рушится с отрицательным ХГЧ. Так говорить нельзя:ded:. Ты - сильная, сейчас передохнешь и с новыми силами снова в протокол. все получится, нельзя отчаиваться и опускать руки (а то найду и тапком :015: )
PANDORA.Y
21.05.2009, 20:19
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления и кулачки на следующее узи! Они волшебные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.