Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Таш, а я чинила и там и там. Первый раз когда сломался, сама по гарантии отнесла в сервис изготовителя. Мне там его так починили, что я даже до дома не доехала, как он сломался снова. Второй раз пошла в магазин. Они сказали, что надо в их сервисе чинить. Самое смешное, что их сервис отправил в туже фирму где я была первый раз, только в другое отделение:046:Т.е. сами они все равно не чинят ничего.
Короче. НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНАХ "ТЕЛЕФОН.РУ";)
:(тогда мужа и ОЗП подключай
Да я ссылалась на статью. Даже приносила им ее и показывала, просила дать мне координаты для официального письма. Ответ один "Забирем на экспертизу на 21 день". Просто я переживаю за то, что ИХ эксперты напишут, что я сама его сломала. Думаю может независимую экспертизу провести? Дело осложняется еще и тем, что этой фирмы больше нет, ее купила другая. Но разве покупатель не должен отвечать по обязательствам куплиной им фирмы?
У меня муж то же вчера видя мое состояние сказал, что сам этим займется. А у него опыт общения с организациями есть:065:
экспертиза должна быть независимая
они просто передают туда
вообще магазин-то ничего не теряет, им же деньги производитель должен вернуть, а он всегда закладывает на это деньги
поэтому непонятно конечно почему продавец при этом так артачиться
требуй возврата денег
напиши письмо, пошли мужа, сними, к сожаению, надо скандалить
А мне привезли в подарок (я заказывала из Мск себе и Марине), а мне его подарили :008: в итоге. надеюсь, это не повлияет на результат следующего протокола в худшем смысле
TashaV, конечно, это не испортит протокол!:091::091::091:
экспертиза должна быть независимая
они просто передают туда
вообще магазин-то ничего не теряет, им же деньги производитель должен вернуть, а он всегда закладывает на это деньги
поэтому непонятно конечно почему продавец при этом так артачиться
требуй возврата денег
напиши письмо, пошли мужа, сними, к сожаению, надо скандалить
Да, Инусь, я уже узнала где можно сделать независимую экспертизу, но надеюсь не дойдет до такого.
Вот очень обидно, что в нашей стране свои права надо постоянно отстаивать и еще при этом тратить нервы.
У всех прошу прощения за ОФФ:017:
ПыСы: Зато я про ХГЧ на некоторое время забыла:065::065::065:
TashaV, конечно, это не испортит протокол!:091::091::091:
:flower: спасибо, буду надеяться
Сплюшевая мышка
24.06.2009, 17:06
девочки! Всем приветик!!! А я только на работу притопала и сразу в топик. У нас дома начала техника ломаться.:wife: в воскресенье мой телефон мобильный в очередной раз погас, а в пн. холодильник:( Холодильник сегодня починили, а вот телефон.... Устала уже с магазином бороться. Ломается третий раз за полгода......
Вот ведь свинство какое :015: У наших сотрудников были подобные ситуации, одна прямо в магазине сказала, что позвонит на Суворовский 65, и ей сразу деньги вернули :046:
вот сюда: http://www.galoba.ru/page11.html ;)
Вот ведь свинство какое :015: У наших сотрудников были подобные ситуации, одна прямо в магазине сказала, что позвонит на Суворовский 65, и ей сразу деньги вернули :046:
О!!! Пойду изучать!!! Спасибо!:flower:
Надюша, это что получается?...Мы еще о тебе ничегошеньки не знаем....:))
Спасибо за ценную ссылку!:flower:
теперь и я могу поплнить статистику
Первый протокол, ХГЧ на 12 ДПП 4,4
Ничего у меня не получилось
Как обидно:(:(:(:(:( Главное не отчаиваться. Когда на разбор полетов?
и я совершенно не могу понять почему
Эндометрний замечаательный, 12 мм
яйцеклетки уверенно развивались дня 4
Ну что мне теперь делать????
очень жаль
счас надо это пережить
какое-то время пройдет и ты успокоишься
а что делать дальше-обсудишь с врачом
к сожалению, статистика удач по ЭКО-30% всего!
остальным 70% !!! приходится делать повторные попытки
зачастую это просто как лотерея
держись, дружочек! не опускай руки!
Лада-Влада
24.06.2009, 19:25
если често, то мир действительно рухнул
это так больно
первой моей мыслью было, что я никогда не решусь на еще один протокол, потому что такого я больше не смогу пережить
Но ничего! К вечеру я сново готова в бой
А что ещ> то делать
будто бы варианты есть
Цветик, мне кажется, Бог так учит нас терпению...это испытание, которое мы обязаны пройти. Но он не пошлет нам испытания, которое мы не в силах пережить. А значит - переживем и это, и в следующий раз обязательно все получится!!!
Не теряй надежды! :love:
:091::091::091::091::091::091::091:
Сплюшевая мышка
24.06.2009, 20:10
Надюша, это что получается?...Мы еще о тебе ничегошеньки не знаем....:))
Спасибо за ценную ссылку!:flower:
очень интересно, что можно узнать обо мне по этой ссылке!? :046:
и я совершенно не могу понять почему...................
Ну что мне теперь делать????
Очень-очень жаль. Сначала тяжело, ведь ты живёшь этим протоколом и ожиданием чуда, а потом становится очень больно. Но совсем скоро появится новая надежда, и настроение ! ;)
это так больно
первой моей мыслью было, что я никогда не решусь на еще один протокол, потому что такого я больше не смогу пережить
А что ещ> то делать
будто бы варианты есть
:(:(:(
Я мамочка...
24.06.2009, 22:31
это так больно
А что ещ> то делать
будто бы варианты есть
Каждая из нас тебя ох как понимает и знает, что ты чувствуешь. Это больно..., но сдаваться нельзя! Так что вперед! Все будет хорошо! Твои детки к тебе придут!!!1
это так больно
А что ещ> то делать
будто бы варианты есть
Ты права, вариантов нет. Поэтому пережить - и снова в бой!!! настрой правильный, значит все получится:support:
девочки, плиз объясните, что-такое за анализ гемостаз,:008: где его можно сдать и нужно ли на него направление от врача и еще растолкуйте что значит проверить генетику:009:: что это и где можно сделать очень жду:091::091::091:
гемостаз это свертываемость крови в разных аспектах и предрасположенность к тромбам. Я сдавала в НИИ гематологии, но слышала, что они в колл. отпуск уходят до сентября. Посмотри, на первой стр. наверняка есть инфа где еще сдать можно.
Генетика это кариотип (в МГЦ на Тобольской можно сдать по записи) и HLA типирование тоже в НИИ гематологии, в другой лаборатории, про их отпуск не знаю ничего). Говорят, еще в Отта делают эти анализы.
в общем, примерно так:
гемостаз, коулограмма: Лаборатория свертывания крови в НИИ Гематологии (2-я Советская 16, тел 717- 35-82). Запись заранее, недели за две примерно
Там же бесплатно можно проконсультироваться у гематолога (что еще посоветует сдать) коулограмма ( 950 р) и генетику тромбостаза ( 1400р) еще ВАТ суммарно- ок 4 тыр
HLA-типирование можно сдать там же только в лаборатории иммунологии. Запись по тел 451-90-52 В любой раб день кроме пятницы. к 10-00 Стоит 1800 за каждого (анализ парный) +3500. Делают 10 дней вроде бы
Кариотип На Тобольской 5 (запись за долго, чуть ли не за два месяца; у меня получилось, что отдали мне запись практически перед самым приемом) Тел 294-70-04 звонить с 10 утра. Цена 4020 за двоих (анализ делают паре)
спасибо, а все эти анализы могут повлиять на результат Эко или , если делать Эко это не важно:008:
разные репродуктологи по-разному считают. в каких-то клиниках это обязательные анализы до протокола, а кто-то говорит "не подтверждено исследованиями, что имеет значение"
Я после трех пролетов озаботилась этим и с завтрашнего дня буду бороться с нарушениями гемостаза. Они могут не влиять на имплантацию, но сказаться при вынашивании, например
с генетикой еще сложнее, я даже объяснять не берусь особо, ибо со специалистами еще не общалась про свои анализы
Goddesss
25.06.2009, 09:32
это так больно
А что ещ> то делать
будто бы варианты есть
:(:(:(:(
угу
разбор полетов только после месячных
Ты знаешь, я очень переоценивала женский эгоционизм
Я думала, что если нечего не получилось, если у тебя ничего не получилось, то ты будешь думать только об этом
но я ошиблаь
Я очень хочу что бы у тебя все получилось. очень очень
Удачи!!!!
чесно чесно
Плакаю:( Так грустно.
Я уже строю планы на то, если не получится. Тогда со всеми в осенний паравозик:support:
Надо надеяться на то, что первый протокол что-то прояснит, результаты будут учтены в следующем протоколе и тогда все обязательно получится.:flower:
НАТУЛЬ-КА
25.06.2009, 11:54
:0009: Из-за переноса протика на сентябрь я в полном депресе.
Даже радости от приближающегося отпуска нет никакой.
И, что обидно, ничего не хотся.
Ведь планы на отпуск были самые что ни есть грандиозные - ПРОТОКОЛ.
И ни о каком море и путешествиях и не было мыслей.
А теперь я словно у разбитого корыта. И абсолютно ничего не хочется.:002:
И что делать? Куда податься?
Сплюшевая мышка
25.06.2009, 11:56
[QUOTE=НАТУЛЬ-КА;27784039.......А теперь я словно у разбитого корыта. И абсолютно ничего не хочется.:002: И что делать? Куда податься?[/QUOTE]
Я бы на море подалась с удовольствием, по-моему, это очень даже неплохо перед протиком ;) Там точно голова разгрузится :)
:0009: Из-за переноса протика на сентябрь я в полном депресе.
Даже радости от приближающегося отпуска нет никакой.
И, что обидно, ничего не хотся.
Ведь планы на отпуск были самые что ни есть грандиозные - ПРОТОКОЛ.
И ни о каком море и путешествиях и не было мыслей.
А теперь я словно у разбитого корыта. И абсолютно ничего не хочется.:002:
И что делать? Куда податься?
Нтауля, езжай в теплые кра на море - отключать голову!:fifa:
Я бы на море подалась с удовольствием, по-моему, это очень даже неплохо перед протиком ;) Там точно голова разгрузится :)
И я бы с удовольствием.А то нервы никакие стали. Подадимся, если результат не оправдает надежды
НАТУЛЬ-КА
25.06.2009, 12:53
Нтауля, езжай в теплые кра на море - отключать голову!:fifa:
Да я тоже, только вот теперь ума ниприложу куда податься.
Хочется на наш юг, а куда не знаю.
Может у кого есть проверенные места, дабы не проколоться с отдыхом!????:support:
проверенных мест нет давно
У меня тоже протокол переносится в лучшем случае на сентябрь, т.к. в августе многие в отпусках. Но все равно не уехать (мы банально не соберем до ноября или декабря снова, если сейчас потратим на отпуск). так что на выбор у меня -дача или палатка на Карельском перешейке
Может у кого есть проверенные места, дабы не проколоться с отдыхом!????:support:
перед протколом отдыхать самое то:)) (гораздо лучше чем после протокола...:065: хотя этт тоже получается перед протоколом:)))
я вообще не планировала даже отпуск летом брать, да и уже отправляю мужа на 2 недели с другом (на машине куда-то поедут какую-то крепость смотреть в Челябинске), этт наш впервые за 9 лет раздельный отпуск (т.е. он в отпуске, а я работаю)
но тут все-таки поизучала тему как отдохнуть с пользой для дела (т.е. для пупса)
В Крыму есть всякие санатории (в Евпатории и гор. Саки), где лечат лечебными грязями и женщин и мужчин (именно от бесплодия)
я даже смотрела сайт доктора Мошкова в Евпатории (besplodie.com.ua)
о нем много отзывов в инете-что люди после его лечения беременели быстро. Там у него в том числе написано, что и перед ЭКО, для улучшения имплантации эти процедуры делают, даже если нет труб, все равно это благотворно действует на матку, эндометрий и все такое.
Мне-то скорее всего процедур никаких нельзя (т.к. эндометриоз, миома и скоро в иск.климакс), а вот мужу я думала, что неплохо бы поделать, тем более как оказалось он оказывается непротив:046:.
Можно поехать в Крым, снять там частное жилье (ну или гостиницу, как по деньгам) и поделать эти процедуры в каком-нибудь санатории или у этого доктора. И на море побудешь и с здоровье подлечишь. Ну или просто найти какой-нибудь санаторий с соотв. профилем. По гинекологии там оч. много.
Единственное, что я бы перед этим обязательно посоветовалась бы с А.О., можно ли тебе в твоем случае это делать. Перед протоколом.
Вот.:)
так что настраивайся и вперед-отдыхать и с пользой для будущего протокола!
да вот еще девчонки санатории обсуждают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=529387&highlight=%CC%EE%F8%EA%EE%E2
Но все равно не уехать (мы банально не соберем до ноября или декабря снова, если сейчас потратим на отпуск). так что на выбор у меня -дача или палатка на Карельском перешейке
аналогично
а в отпуске в августе у нас Бо:))
аналогично
а в отпуске в августе у нас Бо:))
и мой муж полмесяца :)). и вообще у меня тогда протокол (если не идти в Мариинку) получается не раньше 1-й половины сентября старт
и мой муж полмесяца :)). и вообще у меня тогда протокол (если не идти в Мариинку) получается не раньше 1-й половины сентября старт
А А.О. все лето работает:)
Сплюшевая мышка
25.06.2009, 14:02
не, я по нашим Югам не специалист :(
По-моему, Инна неплохое предложение сделала по поводу совмещения лечения и отдыха на море :)
............
я вообще не планировала даже отпуск летом брать, да и уже отправляю мужа на 2 недели с другом (на машине куда-то поедут какую-то крепость смотреть в Челябинске), этт наш впервые за 9 лет раздельный отпуск (т.е. он в отпуске, а я работаю).....
крепость!? в Челябинске!? это что за новое направление в отдыхе?:)
я мечтаю на недельку туда к родственникам выбраться, но всё упирается в финансы... а вообще меня туда уговаривают переехать пожить на неск-ко лет, папа так и сказал сегодня : " вы там в своём мокром Питере так ничего и не добьётесь, переезжайте к нам - бум детей делать.." :046:
Что все в бой только осенью? A в июле-августе никого нет? Мы уже в мае отдохнули.:( Но хотя я до осени в отпуске:support:! АО в отпуск зимой пойдёт.
Fertility
25.06.2009, 14:06
Моя любовь Геленджик, волшебный город, очень люблю там отдыхать, воздух, природа, реликтовые деревья, масса интересных экскурсий, опять же дольмены, к которым ездят за детками... И гостиница есть проверенная, небольшая, очень комфортабельная, до моря и центра 8 мин. пешком. мммм, воспоминания нахлынули....
Моя любовь Геленджик, волшебный город, очень люблю там отдыхать, воздух, природа, реликтовые деревья, масса интересных экскурсий, опять же дольмены, к которым ездят за детками... И гостиница есть проверенная, небольшая, очень комфортабельная, до моря и центра 8 мин. пешком. мммм, воспоминания нахлынули....
А сколько эта прелесть стоит? Мои в Абхазии в этом году отдыхают. А я люблю Ялту... Ну ничего не могу с собой сделать. Да и прожила там почти 2 года....
крепость!? в Челябинске!? это что за новое направление в отдыхе?:)
я мечтаю на недельку туда к родственникам выбраться, но всё упирается в финансы... а вообще меня туда уговаривают переехать пожить на неск-ко лет, папа так и сказал сегодня : " вы там в своём мокром Питере так ничего и не добьётесь, переезжайте к нам - бум детей делать.." :046:
веселый папа
как и дочка:))
это крепость Алькаир, ее недавно нашли, ей 4,5 тыс. лет
музей-около 7 км
ну вот хочется им гнать туда на машине по 130-140 ..., жить в палатках, есть что попало
мой это обожает
еле удалось избежать этой поездки:065::))
Что все в бой только осенью? A в июле-августе никого нет? Мы уже в мае отдохнули.:( Но хотя я до осени в отпуске:support:! АО в отпуск зимой пойдёт.
хороший у тебя отпуск
думаю счас только платники будут летом в протоколах
да и те-многие в отпусках, время такое-ЛЕТО
интересно когда именно зимой у него отпуск
я уже посчитала у меня часть протокола попадет на начало декабря.
красиво как описываешь!
Fertility
25.06.2009, 15:15
А сколько эта прелесть стоит? Мои в Абхазии в этом году отдыхают. А я люблю Ялту... Ну ничего не могу с собой сделать. Да и прожила там почти 2 года....
Смотря что сколько стоит. Дорога на двоих на поезде туда-обратно 13 тыс плацкарт, 24800 тыс купе, если в фирменном поезде, 9000 тыс плацкарт, 16500 тыс купе в пассажирском поезде. (Цены на этот год, мы опять в тот район собираемся, я уже узнавала). Проживание на этот сезона надо узнавать, мы были 2 года назад в сентябре 1000 руб за номер. В номере душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник, очень чисто, красиво, убирают по требованию. Гостиница новая, тогда ей было 2 года, на первом этаже магазин есть. Ну экскурсии от 500 и выше на человека в зависимости от дальности и т.п. Там очень красивая набережная, кафешки, дискотеки, ну это как везде, вкусная еда, шашлычок, овощи на огне, мммм, вино.... :014: Описывать можно много и долго, а особенно о Геленждике....:love:
Fertility
25.06.2009, 15:17
А в Абахию я тоже хочу, но боюсь чего-то, хотя отзывы только положительные..., может когда-нибудь позже там побываю...
Сплюшевая мышка
25.06.2009, 16:23
веселый папа
как и дочка:))
это крепость Алькаир, ее недавно нашли, ей 4,5 тыс. лет
музей-около 7 км
ну вот хочется им гнать туда на машине по 130-140 ..., жить в палатках, есть что попало
мой это обожает
еле удалось избежать этой поездки:065::))...
вы ещё маму не видели :046: это вообще атас :004:
да уж, мне такой отдых не понятен, на день-два в хорошую погоду я согласная, а так нет :001:
а мой папаня наоборот, хотел в этом году оттуда на машине к нам ехать, в Карелию :)
я чего-то задумалась над переездом... если сократят, то может и решусь:016:
Мне завтра на приём к АО. 20д.ц .Не знаю, будет ли это началом первого протокола.Девочки, а сколько мне денег брать? УЗИ и приём оплачивать? Уже что то из препаратов покупать? А первый укол на субботу назначат? Я на дачку хотела... Что бы себя поддержать, я перцы фаршированные замутила, не дождалась сезона.
Я мамочка...
25.06.2009, 16:39
Мне завтра на приём к АО. 20д.ц .Не знаю, будет ли это началом первого протокола.Девочки, а сколько мне денег брать? УЗИ и приём оплачивать? Уже что то из препаратов покупать? А первый укол на субботу назначат? Я на дачку хотела... Что бы себя поддержать, я перцы фаршированные замутила, не дождалась сезона.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное начало!
Перцы- вкусняшка! Надо и мне сделать:love:
перцами фаршированными поддерживаться-это идея!!!:046::046::046:
завтра тебе все скажет, когда чего, сколько
скорее всего деньги завтра за один прием+2-3 тыс, чтобы диферелин сразу купить несколько флакончиков:)
а в субботу уколишь утроми на дачку
одно другому не помешает:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
25.06.2009, 17:10
перед протколом отдыхать самое то:)) (гораздо лучше чем после протокола...:065: хотя этт тоже получается перед протоколом:)))
я вообще не планировала даже отпуск летом брать, да и уже отправляю мужа на 2 недели с другом (на машине куда-то поедут какую-то крепость смотреть в Челябинске), этт наш впервые за 9 лет раздельный отпуск (т.е. он в отпуске, а я работаю)
но тут все-таки поизучала тему как отдохнуть с пользой для дела (т.е. для пупса)
В Крыму есть всякие санатории (в Евпатории и гор. Саки), где лечат лечебными грязями и женщин и мужчин (именно от бесплодия)
я даже смотрела сайт доктора Мошкова в Евпатории (besplodie.com.ua)
о нем много отзывов в инете-что люди после его лечения беременели быстро. Там у него в том числе написано, что и перед ЭКО, для улучшения имплантации эти процедуры делают, даже если нет труб, все равно это благотворно действует на матку, эндометрий и все такое.
Мне-то скорее всего процедур никаких нельзя (т.к. эндометриоз, миома и скоро в иск.климакс), а вот мужу я думала, что неплохо бы поделать, тем более как оказалось он оказывается непротив:046:.
Можно поехать в Крым, снять там частное жилье (ну или гостиницу, как по деньгам) и поделать эти процедуры в каком-нибудь санатории или у этого доктора. И на море побудешь и с здоровье подлечишь. Ну или просто найти какой-нибудь санаторий с соотв. профилем. По гинекологии там оч. много.
Единственное, что я бы перед этим обязательно посоветовалась бы с А.О., можно ли тебе в твоем случае это делать. Перед протоколом.
Вот.:)
так что настраивайся и вперед-отдыхать и с пользой для будущего протокола!
да вот еще девчонки санатории обсуждают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=529387&highlight=%CC%EE%F8%EA%EE%E2
Спасибо Инуся!:flower:
Я многое слышала про САКИ, говорят что лечение там и в самом деле многим помогает.
Но я со всеми своими проблемами на грязи ездила и в Хилово и в Белоруссию - но как-то не помогло. Хотя, я конечно понимаю, что все индивидуально.
В общем и целом оптимальный отдых это море и плюс лечение.
Я бы с радостью рванула в Пятигорск или МинВоды, но там нет моря.
А ведь хочется.
Сейчас посмотрю про доктора. Идея отличная, спасибо за наводку:support:
Сплюшевая мышка
25.06.2009, 17:26
Мне завтра на приём к АО. 20д.ц .Не знаю, будет ли это началом первого протокола.Девочки, а сколько мне денег брать? УЗИ и приём оплачивать? Уже что то из препаратов покупать? А первый укол на субботу назначат? ..........
Вроде в ЦПСиР в Пушкине, когда назначают приём, сразу предупреждают, чтобы с собой 10 000 взяли (на приём и на часть препаратов).
Подпись у тебя классная. Согласна на 100% с тем что написано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное начало!
Перцы- вкусняшка! Надо и мне сделать:love:
Привет, завтра у тебя какие планы после 2 ч. дня?:)
Я мамочка...
25.06.2009, 18:50
Ой для меня пост -неожиданно, я в час отчитываюсь по докам и опечатываю кабинет, а потом свободна как ветер:support:
Ой для меня пост -неожиданно, я в час отчитываюсь по докам и опечатываю кабинет, а потом свободна как ветер:support:
ого, как серьезно:001: И где же ты работаешь? в милиции или налоговой? ;)
Я мамочка...
25.06.2009, 19:24
ого, как серьезно:001: И где же ты работаешь? в милиции или налоговой? ;)
В школе:))
Девочки, а в протоколе УЗИ и приёмы уже входят в стоимость или за них каждый раз платить? А куда за диферелином завтра бежать? Он в обычных аптеках продаётся? Извините за глупые вопросы.
Я мамочка...
25.06.2009, 20:58
Девочки, а в протоколе УЗИ и приёмы уже входят в стоимость или за них каждый раз платить? А куда за диферелином завтра бежать? Он в обычных аптеках продаётся? Извините за глупые вопросы.
Входят мне кажется, а диферелин в Мариинской аптеке можно купить, хотя девочки точнее подскажут, может еще где и дешевле...
Мне бы только на первые уколы. Остальное муж будет доставать без торговой наценки. А диферелин поштучно продаётся или упаковкой? Его в холодильнике хранить?
Это ты для меня написала?
Я завтра в 13,30 в мариинку, а там как освобожусь так могу на ленинский подъехать.
Я мамочка...
25.06.2009, 21:31
Это ты для меня написала?
Я завтра в 13,30 в мариинку, а там как освобожусь так могу на ленинский подъехать.
Ты за цвятком? Я даже не знаю как состыковаться... А в Мариинку ты след. раз когда поедешь? Я вот во вторник хочу (еще не записывалась)
Ты за цвятком? Я даже не знаю как состыковаться... А в Мариинку ты след. раз когда поедешь? Я вот во вторник хочу (еще не записывалась)
я не знаю когда в следующий раз. когда назначат.:008:
доброго утра, девочки! Отписываюсь и тут- лекарства отдала!! Желаю моей покупательнице беременного НГ!!!
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хорошего дня!!! :flower:
Мне бы только на первые уколы. Остальное муж будет доставать без торговой наценки. А диферелин поштучно продаётся или упаковкой? Его в холодильнике хранить?
Приемы и УЗИ входят уже в стоимость. Если диферелин надо будет колоть по половинке ампулы, то обязательно оставшуюся половинку хранить в холодильнике. А так необязательно. Я покупала целую упаковку, там 7 ампул.
Периночка как твои дела?
Девочки! ХЕЛПП!:091: Вчера вечером начались какие-то выделения, как после утрика, но только более темные (простите за подробности) и живот кололо. ЧТО ЭТО? так и должно быть?:001:
Периночка как твои дела?
Привет. Мне АВ сказала что не все потеряно. :004: Что при моем повышенном ФСГ растет фоликул. Но стимулировать его она не хочет, потому что много не вырастет а один он и сам хорошо растет. Но никаких протоколов мне не предлагает. Я сама рвусь - а она говорит что рано. Может августа ждет?? Летом работать наверное не хоцца:004:
А вот как твои дела? На какой ты стадии уже??
Девочки! ХЕЛПП!:091: Вчера вечером начались какие-то выделения, как после утрика, но только более темные (простите за подробности) и живот кололо. ЧТО ЭТО? так и должно быть?:001:
Если есть уже 10 или 11 день ПП лучше сдать ХГЧ и позвонить врачу. И лежать! А вообще это может быть все что угодно, даже имплантация.
Если есть уже 10 или 11 день ПП лучше сдать ХГЧ и позвонить врачу. И лежать! А вообще это может быть все что угодно, даже имплантация.
ХГЧ по плану только завтра:( Попробую АО позвонить
Привет. Мне АВ сказала что не все потеряно. :004: Что при моем повышенном ФСГ растет фоликул. Но стимулировать его она не хочет, потому что много не вырастет а один он и сам хорошо растет. Но никаких протоколов мне не предлагает. Я сама рвусь - а она говорит что рано. Может августа ждет?? Летом работать наверное не хоцца:004:
Вот и хорошо. Тут же главное качество! Пусть растет и будет хорошим! Ей виднее все-таки, наверное хочет посмотреть как будет вести себя. а до августа совсем чуть чуть осталось. Времечко быстро летит.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что то мне сейчас подумалось что у тебя будет девочка :) :091::091::091:
А я вчера начала уже пурегон колоть :).
если по плану завтра - сегодня тоже покажет.:)
если по плану завтра - сегодня тоже покажет.:)
Пойду наверное с работы отпрашиватся. :fifa: А но-шпу можно же съесть?
Сплюшевая мышка
26.06.2009, 11:26
Почему именно августа? АВ вроде с 10 августа по 6 сентября в отпуск собиралась.
Сплюшевая мышка
26.06.2009, 11:28
Пойду наверное с работы отпрашиватся. :fifa: А но-шпу можно же съесть?
я бы выпила 2 но-шпы, отпросилась с работы (бегом!), замочила тест и начала трезвонить АО...
Привет всем! Вот и я появилась вам подкинуть бременюшных кулачков и чихов:
АААААПЧХи сильно на всех вас =) И держите заражайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а я сегодня последний денек на работе и в отпуск ухожу на 2 недельки =)
Девушки еще раз напомню чтоу меня остался пурегон целый катридж в холодильнике 300 ед, отдам дешевше на много =) Заразительного пурегончика не жалко!!!!
+диф остался 1 ампулка и иголочки для ручки пурегновоской - отдам с удовольствием.
Мой тел есть в нашей группе, если что пишите в личку, я может в отпуске попробую пару раз в инет вылезти.
Всем удачки в наших непростых делах и хорошего лета!
Вот и хорошо. Тут же главное качество! Пусть растет и будет хорошим! Ей виднее все-таки, наверное хочет посмотреть как будет вести себя. а до августа совсем чуть чуть осталось. Времечко быстро летит.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что то мне сейчас подумалось что у тебя будет девочка :) :091::091::091:
Спасибо тебе большое, что помнишь про меня и за девочку отдельное огромное спасибо. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все все плучилось. И на девочку и на мальчика.
Почему именно августа? АВ вроде с 10 августа по 6 сентября в отпуск собиралась.
Значить до сентября. :(
АААААПЧХи сильно на всех вас =) И держите заражайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а я сегодня последний денек на работе и в отпуск ухожу на 2 недельки =)
Девушки еще раз напомню чтоу меня остался пурегон целый катридж в холодильнике 300 ед, отдам дешевше на много =) Заразительного пурегончика не жалко!!!!
+диф остался 1 ампулка и иголочки для ручки пурегновоской - отдам с удовольствием.
Мой тел есть в нашей группе, если что пишите в личку, я может в отпуске попробую пару раз в инет вылезти.
Всем удачки в наших непростых делах и хорошего лета!
Спасибки Даша. Помним про тебя и про пурегон.
Сплюшевая мышка
26.06.2009, 12:25
АААААПЧХи сильно на всех вас =) И держите заражайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!....
Привет :) Спасибо за чихи :flower: Хорошего отпуска!!!
я бы выпила 2 но-шпы, отпросилась с работы (бегом!), замочила тест и начала трезвонить АО...
В Мариинке сказали увеличить уртик до 800 и купить дицинон на всякий случай.
Воть. С работы наверное только во второй половине дня смогу уйти:(
при коричн. выделениях надо таблетку дицинона съесть
при алых-укол дицинона (это кровоостанавливающее)
и укол прогестерона (1% или 2,5%) вколоть в обоих случаях+лежать! (все рекомендации на 1 страничке топа ИМ)
но хорошо бы узнать хгч-чтобы точно знать нужно ли это все делать.
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю А.В. не хочет торопиться, чтобы посмотреть ситуацию в динамике, во времени и выбрать наиболее подходящее время.
тут не стоит торопиться.
новости у тебя хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
при коричн. выделениях надо таблетку дицинона съесть
при алых-укол дицинона (это кровоостанавливающее)
и укол прогестерона (1% или 2,5%) вколоть в обоих случаях+лежать! (все рекомендации на 1 страничке топа ИМ)
но хорошо бы узнать хгч-чтобы точно знать нужно ли это все делать.
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, Спасибо! Мне все таки кажется что ничего страшного. Выделения даже не темные. Может просто в организме утрика переизбыток уже:065: и он цвет поменял:073:.
А инструкция с первой странички у меня распечатана со всеми телефончиками уже давно лежит в сумке:fifa:
я думаю А.В. не хочет торопиться, чтобы посмотреть ситуацию в динамике, во времени и выбрать наиболее подходящее время.
тут не стоит торопиться.
новости у тебя хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь, спасибо. Она меня каждый раз подбадривает и говрит: Рано вы себя хороните:)
Инночка, Спасибо! Мне все таки кажется что ничего страшного. Выделения даже не темные. Может просто в организме утрика переизбыток уже:065: и он цвет поменял:073:.
А инструкция с первой странички у меня распечатана со всеми телефончиками уже давно лежит в сумке:fifa:
Что бы все удачно было и не переживать:ded:
у меня новости не очень Сегодня умерла моя бабушка. Пытаюсь прийти в себя, хотя уже все были к этому готовы....
Девочки, я начинаю свой первый протокол. Завтра первый укол диферелина, буду делать его сама. Сразу вопрос, а длинные иголки зачем? Только растворитель набирать, а потом другую иголку вставлять? Или я совсем дурочка? Мне всё на словах объяснили, а завтра никого там не будет. По дороге такая паника накатила, в стоимость ЭКО нужно консультации психолога включить, 3 как минимум.Девочки, может у кого диферелин остался? Куплю,(приму в дар) с удовольствием. Спасибо.
у меня новости не очень Сегодня умерла моя бабушка. Пытаюсь прийти в себя, хотя уже все были к этому готовы....
Спасибо тебе большое, что помнишь про меня и за девочку отдельное огромное спасибо. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все все плучилось. И на девочку и на мальчика.
Спасибо тебе дорогая! :flower:
Девочки, я начинаю свой первый протокол. Завтра первый укол диферелина, буду делать его сама. Сразу вопрос, а длинные иголки зачем? Только растворитель набирать, а потом другую иголку вставлять? Или я совсем дурочка? Мне всё на словах объяснили, а завтра никого там не будет. По дороге такая паника накатила, в стоимость ЭКО нужно консультации психолога включить, 3 как минимум.Девочки, может у кого диферелин остался? Куплю,(приму в дар) с удовольствием. Спасибо.
Колоть инсулиновой иглой (короткой)! Но я умудряюсь и смешать короткой!!!:):):). Ей же смешиваю и ей же колю.
Тебе наверное сказали протыкать резиновую пробку в сухом веществе, чтобы влить раствор? Я например, снимаю эту жестяную крыжечку и открываю резиновую пробку и нормально впрыскиваю раствор.
У меня муж в первый раз пытался влить раствор протыкая пробку, так от давления немного вылилось раствора....Так что я все открываю и нормуль!!!
Знаю у кого пурегон есть.:004:
Я диферлин колола всего один укол, но попробую вспомнить. Длинная иголка что бы набрать растворитель, потом его выпускаешь в пузырек с лекарством, он растворяется и ты его назад засасываешь. Потом меняешь иголочку и вперед. Отмеряешь от пупка на два пальца вниз и в любую сторону немного, туда и колешь.
Иннусь, спасибо. Она меня каждый раз подбадривает и говрит: Рано вы себя хороните:)
Что бы все удачно было и не переживать:ded:
Спасибо!:flower::flower::flower: Да на меня уже какой то пофигизм накатил, успокоилась
Спасибо тебе дорогая! :flower:
Колоть инсулиновой иглой (короткой)! Но я умудряюсь и смешать короткой!!!:):):). Ей же смешиваю и ей же колю.
Тебе наверное сказали протыкать резиновую пробку в сухом веществе, чтобы влить раствор? Я например, снимаю эту жестяную крыжечку и открываю резиновую пробку и нормально впрыскиваю раствор.
У меня муж в первый раз пытался влить раствор протыкая пробку, так от давления немного вылилось раствора....Так что я все открываю и нормуль!!!
По-моему мы с тобой тезки.:) Слушай, а ты зачем крыжечку резиновую снимаешь? Мне кажется она не зря там. Скорее всего для стерильности. А ты нарушаешь стерильность.
По-моему мы с тобой тезки.:) Слушай, а ты зачем крыжечку резиновую снимаешь? Мне кажется она не зря там. Скорее всего для стерильности. А ты нарушаешь стерильность.
Ну я же ее сразу закрываю. Так вобщем то ампулу же тоже вскрываем и можно сказать нарушаем стерильность :009:. Думаю меньше будем трястить над этим, лучше будет ;)
Вот пурегон да, там уж ничего не скажешь, не вскроешь и не нарушишь :)
Ага тезки :):):):flower:
Ну я же ее сразу закрываю. Так вобщем то ампулу же тоже вскрываем и можно сказать нарушаем стерильность :009:. Думаю меньше будем трястить над этим, лучше будет ;)
Вот пурегон да, там уж ничего не скажешь, не вскроешь и не нарушишь :)
Ага тезки :):):):flower:
согласна! Что бы нам уже с животиками быть на осень!:flower:
здорово! скоро встреча с детками!:)
спасибо! заражаюсь!:flower:
В Мариинке сказали увеличить уртик до 800 и купить дицинон на всякий случай.
Воть. С работы наверное только во второй половине дня смогу уйти:(
ага, вот и хорошо.
конечно ничего страшного. просто если что-хорошо знать как правильно среагировать и принять меры.
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно говорит!
Женечка, я соболезную. держись дружок!
Женечка, я соболезную. держись дружок!
Спасибо, родная моя. Ты же знаешь, мы этого ждали... Я справлюсь!
Я про пурегон пока и не думаю. Мне АО сказал: " Будет 3 день, будут и новые мысли... Ничего не покупать." Так что жду. А вдруг не пурегон? А во сколько диферелин колоть надо?
диф можно купить во многих аптеках (Мариинки, в Сканди напротив), можно узнать по 003 о наличии дифа в городе и где продают на упаковками по 7 штук, а по одной ампуле.
колят просто. тебе по 0,1 назначил?
берешь ампулу, стучишь по ее носикуй чтобы с узкой части все слилось вниз и отламываешь эту узкую часть (носик) просто руками без ватки-жмешь на точку просто. шприцом с надетой большой иглой (заранее уже приготовь шприц) всасываешь раствор из ампулы. Потом отколупываешь пластамас. крышечку от пузырька с порошком, протираешь резиновую крышечку спиртом и вкалываешь в центр рез. крышечки шприц и вливаешь туда раствор, перемешиваешь (не вынимая иглы) и засасываешь обратно в шприц (все или половинку-как тебе назначили). Вынимаешь шприц, аккуратно выпускаешь пузырьки воздуха из него, стараясь как можно меньше при этом вылить лекарства, меняешь иглу на маленькую. На животе левой рукой зажимаешь складку (сначала место протереть спиртом)-и вкалываешь в нее иглу. потом скаладку отпускаешь и вводишь лекарство.:)
Спасибо!:flower::flower::flower: Да на меня уже какой то пофигизм накатил, успокоилась
вот и умничка!
Спасибо, родная моя. Ты же знаешь, мы этого ждали... Я справлюсь!
должна справиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Длинная иголка - замешать и набрать в шприц
Вынимаешь шприц, аккуратно выпускаешь пузырьки воздуха из него, стараясь как можно меньше при этом вылить лекарства, меняешь иглу на маленькую. На животе левой рукой зажимаешь складку (сначала место протереть спиртом)-и вкалываешь в нее иглу. потом скаладку отпускаешь и вводишь лекарство.:)
вот и умничка!
Я сначала меняла иголку на подкожную (для всех препаратов), что бы не слить много с пузырьками воздуха. особенно, когда замешивала 3-4 гонала одним растворителем
согласна! Что бы нам уже с животиками быть на осень!:flower:
Так и будет! :flower:
здорово! скоро встреча с детками!:)
:flower::091::091::091::091::091:
Сплюшевая мышка
26.06.2009, 15:56
Приветик, Девочки! Не могу найти страничку про цены лекарств. Помню недавно обсуждали, может кто вспомнит. Была сегодня у А.О. У меня киста была, сейчас посмотрел, ничего не осталось (рассосалась). Сказал, что все отлично, приходить когда протик надумаю (деньги накоплю хе-хе-хе...). Будет длинный протокол, вот, хочу подсчитать, сколько денег на лекарства понадобится...
Приветик, Девочки! Не могу найти страничку про цены лекарств. Помню недавно обсуждали, может кто вспомнит. Была сегодня у А.О. У меня киста была, сейчас посмотрел, ничего не осталось (рассосалась). Сказал, что все отлично, приходить когда протик надумаю (деньги накоплю хе-хе-хе...). Будет длинный протокол, вот, хочу подсчитать, сколько денег на лекарства понадобится...
здорово, что киста рассосалась!!! раз А.О. ниче не наглядел, значит все ок!
тут недавно писали что катридж пурегона 300 ед стоит 4950 рубл.
диферелин 1 шт.-468 рубл.
Девушки если не секрет те кто платно делал эко и случайно посчитал сколько это вам обошлось напишите пожалуйста, и еще если не сложно напишите порядок действий вы идете к гинекологу муж к урологу в той клинике которую выбрали потом с анализами к репродуктологу… ??? какая последовательность действий??
зависит от клиники цена. Можно взять все анализы, что есть и идти на первичный прием. Нужные анализы доназначит на нем.
Привет всем!
У меня на длинный протик ушло на лекарства 37600 руб. (дифф.колола по полампулы, пурегон по 200, прегнил, витаминки, шприцы, утрожестан 700 в день, дивигель 1 пак в день,прогинова 2т. в день).
Покупала пурегон в Радуге при мариинке, дифферелин в аптеке "озерки", остальное где придется.
Вот такая я зануда, все подсчитала бухгалтер все-таки,
и похвастаюсь - сегодня даже сдала экзамен на Аттестат проф.гл.буха!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.