Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Аня, ху из МВР?
может мне тоже надо?:065:
:046::046::046:
знакомые слова
Вега-Аня
01.11.2010, 16:40
Вега! ууххх, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дошло наконец-то до фоликов!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, :080: но, блин, я стала нервничать и прислушиваться к себе - нельзя :091:!
Pole Cat
01.11.2010, 16:42
:046::046::046:
знакомые слова
Наташ, ты погоди, щас Аня расскажет и мы все туда рванем:046:
А ты почему кстати просочковала нашу встречу:008:
Наташ, ты погоди, щас Аня расскажет и мы все туда рванем:046:
А ты почему кстати просочковала нашу встречу:008:
:))
я с девочками из МФ встречалась, мы давно договились:008:
Лен, благодаря тебе :flower: и МВР (сходила в субботу) - резко лучше! :091: :080:
Тебе и масику здоровья! :091:
Аня, ху из МВР?
может мне тоже надо?:065:
Я тебе в личку кину,чтобы не засорять эфир.:))
Девочки я совсем из ума выжила:010:,так хотела борщику,пришла стала делать и добавила туда немного аджички,чайную ложечку(тоже очень захотелось),в итоге острейший борщик:001:. Сижу жду когда кто-нибудь придёт домой,чтобы купили кило сметаны,т.к. больше незнаю чем заглушить остроту.
Вега-Аня
01.11.2010, 16:47
Девочки я совсем из ума выжила:010:,так хотела борщику,пришла стала делать и добавила туда немного аджички,чайную ложечку(тоже очень захотелось),в итоге острейший борщик:001:. Сижу жду когда кто-нибудь придёт домой,чтобы купили кило сметаны,т.к. больше незнаю чем заглушить остроту.
:046::046:
Может, сахарку?!
Вега-Аня
01.11.2010, 16:50
3 часа читала, что понаписали за 3 дня! Когда работать???
Сейчас к АО выдвигаюсь!
mirandaღღ 08
01.11.2010, 16:52
хотела как лучше, а получилось как всегда!! :046:
Pole Cat
01.11.2010, 16:53
Я тебе в личку кину,чтобы не засорять эфир.:))
у меня так было:010:смятанка не спасла
я слила половину бульона, долила водой, добавила картошечки, свеколки и т.п.для густоты
pulp fiction
01.11.2010, 16:55
ммм... я их всегда на голодуху сдавала :016:
ну да, наверное, самый оптимальный вариант. никогда не прогадаешь:073:
я в таких случаях мужу всё скармливаю, благо он любит всё супер-острое и пересоленое:065:
Karamel_ka
01.11.2010, 16:55
я слила половину бульона, долила водой, добавила картошечки, свеколки и т.п.для густоты
Я недавно вместо обычного столового 12% уксуса в борщик влила 70 %))) Три раза разбавляла - муж есть отказался))) Я правда бульончиком разбавляла.:028:
я в таких случаях мужу всё скармливаю, благо он любит всё супер-острое и пересоленое:065:
Если что так и сделаю,а нам с ребёнком заново сварю. Вот бЭстолочь:015:
chvetochek
01.11.2010, 17:10
во-во, с языка сняла про Комсомола. я к ним ооочень предвзято отношусь!
не легла у меня к ним душа, после ЗБ.
меня не переубедить.
это последнее место куда я пойду.
как ты себя чувствуешь, наш позитивный пузик????
такая сияющая счастливая беременюшка :love::love::love:
Да,отношение там очень халатное ,прием 10-15 мин. ,лишних вопросов не задавай,я сама туда больше ни ногой ,а мед.сестры в вену вообще колоть не умеют......
Так что туда ,ни в коем разе :0014:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 17:12
Солнышко, Вера. С недельками!:080::080::080: ( это я вчерашним числом:008: )
СПАСИБО огромное!!!
Почему вчерашним??? Нам вроде бы сегодня...
Вега-Аня
01.11.2010, 17:14
Вот и поела! :015:
pulp fiction
01.11.2010, 17:31
да ладно тебе..у всех бывает. Даже у самых искустных поваров.
ты про ребёнка старшего?
СПАСИБО огромное!!!
Почему вчерашним??? Нам вроде бы сегодня...
Вера:010: Я сегодня читала всё со вчерашнего дня, и заметила тебя в ночном выпуске (:004:), вот и решила, что это уже вчерашний день.
ну тогда ещё и лучше, поздравила без опозданий:flower:
Murystik
01.11.2010, 17:34
3 часа читала, что понаписали за 3 дня! Когда работать???
Сейчас к АО выдвигаюсь!
НА ХОРОШИЙ ПОХОД @@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
01.11.2010, 17:43
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я со своим семинаром совсем выпала из топика.
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне похоже тапков надо, полный депресняк............. Сходила сегодня к НБ на УЗИ, фолики есть и справа и слева, слева похож на доминантный, в субботу пойду еще раз смотреть. Запытала НБ о причинах пролета, она сказала, что конечно аденомиоз, в общем надо на гистеру идти. НБ говорит но вы не расстраивайтесь можно же и сурмаму взять:001:
Pole Cat
01.11.2010, 17:50
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я со своим семинаром совсем выпала из топика.
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне похоже тапков надо, полный депресняк............. Сходила сегодня к НБ на УЗИ, фолики есть и справа и слева, слева похож на доминантный, в субботу пойду еще раз смотреть. Запытала НБ о причинах пролета, она сказала, что конечно аденомиоз, в общем надо на гистеру идти. НБ говорит но вы не расстраивайтесь можно же и сурмаму взять:001:
прям так и сказала?:0007:
во дает, это еще даже не получив результатов гистеры она такие вещи говорит, ну и ну:010:
Murystik
01.11.2010, 17:53
Ну вот еще гупости !!! это мы НБ, щас тапкофф отсыпем!!!
сначала гистеру, и потом на свежий эндик победный протокольчик!!!!!!!!!!!!!!!
Pole Cat
01.11.2010, 17:55
А мне похоже тапков надо, полный депресняк.............
Мышуша, ты так не переживай, если надо можно и тапков:015::015::015:
Нужно действовать поэтапно, сначала сделать гистеру, посмотреть что к чему, потом будешь решать проблемы по мере поступления.
А еще я НБ тоже тапков бы выдала, как можно сурмамой успокоить, блин, врач должен быть хорошим психологом, понимать кому можно такие вещи говорить, а кому нет:015::015::015:
Мышка Жанна
01.11.2010, 17:56
Спасибо девочки, просто я смотрю она сначала везде писала аденомиоз 1ст, а после КУЗГСС 2ст написала и АО сказал, что матка у меня как соты.:010:
Мышка Жанна
01.11.2010, 17:58
Нужно действовать поэтапно, сначала сделать гистеру, посмотреть что к чему, потом будешь решать проблемы по мере поступления.
А еще я НБ тоже тапков бы выдала, как можно сурмамой успокоить, блин, врач должен быть хорошим психологом, понимать кому можно такие вещи говорить, а кому нет:015::015::015:
Вот и я думаю, знает же где я работаю, 1000 000 для нас нереальная сумма.
да ладно тебе..у всех бывает. Даже у самых искустных поваров.
ты про ребёнка старшего?
:
Да это я про старшую.Она у меня не так давно домой вернулась,нажилась с мальчиком:))
Стоп,у нас Инна-Кошка была с аденомиозом. После климакса удачная Б и сейчас сама знаеш Никитке уже больше 2-х месяцев:love:
Мышка Жанна
01.11.2010, 18:01
Да это я про старшую.Она у меня не так давно домой вернулась,нажилась с мальчиком:))
Стоп,у нас Инна-Кошка была с аденомиозом. После климакса удачная Б и сейчас сама знаеш Никитке уже больше 2-х месяцев:love:
Я тоже из климакса пошла в протокол, но у меня почему-то аденомиоз несильно уменьшился, а в период стимуляции полностью вернулся, поэтому НБ считает что для меня климакс выкинутые деньги (на диферелин по 10т. в месяц)
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 18:03
+ 100000000000000000000000
Вот тебе и положительный пример!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 18:04
Я тоже из климакса пошла в протокол, но у меня почему-то аденомиоз несильно уменьшился, а в период стимуляции полностью вернулся, поэтому НБ считает что для меня климакс выкинутые деньги (на диферелин по 10т. в месяц)
А как считают другие врачи??? Я прошу прощения, но может у НБ пока опыту маловато???
Pole Cat
01.11.2010, 18:07
А как считают другие врачи??? Я прошу прощения, но может у НБ пока опыту маловато???
Вот вот
Верунь, тебя с недельками, время мчится,вроде тока вчера меня чаем поила:))
+1
Верочка, с недельками тебя:flower::flower:
Мышка Жанна
01.11.2010, 18:10
До мариинки вообще никто не видел аденомиоз (ДАВ первая), говорили миоматозный узелок (ки), НБ приглашала и Иванова и Курило, оба смотрели до пролетного протокола, сказали что даже гистеру не видят смысла делать и так все понятно.
Мышка Жанна
01.11.2010, 18:11
Верочка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Baby boom
01.11.2010, 18:12
Успокоила, млин...:011:
Мышка, моей подружке тоже так сказали,у нее правда другая проблема была - миомы, в резульатате ЕБ в течение нескольких месяцев после постановки "диагноза"
У меня тоже аденомиоз, не дрейфь - прорвемся!:flower::flower::flower: хотя ты меня напугала:001::001::001: неподетски
Мышка Жанна
01.11.2010, 18:17
Успокоила, млин...:011:
Мышка, моей подружке тоже так сказали,у нее правда другая проблема была - миомы, в резульатате ЕБ в течение нескольких месяцев после постановки "диагноза"
У меня тоже аденомиоз, не дрейфь - прорвемся!:flower::flower::flower: хотя ты меня напугала:001::001::001: неподетски
Я извиняюсь:091::091::091: Я вообще-то не люблю грустить, но что-то меня накрыло:017:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 18:21
Вот вот
Верунь, тебя с недельками, время мчится,вроде тока вчера меня чаем поила:))
Спасибо, Оля!!!
Ага-ага... Приезжай еще на чаек... Я еще твои конфетки не съела... Будешь помогать...;)
+1
Верочка, с недельками тебя:flower::flower:
Ленуся, спасибо огромное!!!
Скажи, тебе говорил Г про ограничения в еде??? Мне СТОЛЬКО запретили или ограничили...
Верочка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Огромное спасибо!!! :flower:
Все-таки я бы сходила в другие клиники для консультации... (ИМХО)
Baby boom
01.11.2010, 18:21
Я извиняюсь:091::091::091: Я вообще-то не люблю грустить, но что-то меня накрыло:017:
Любого накроет, когда такое в лицо скажут:001: ушпокаойся:flower:
Мы будет биться за своего малыша пока порох не кончится
Усе, ждем ДАВ и заберемленеваемся:019:
Мария sj
01.11.2010, 18:22
вы не расстраивайтесь можно же и сурмаму взять:001:
вот и не расстраивайся раньше времени, все обойдется и без всяких там мам! еще успеете к этим мамам, есть еще свой "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"!;)
Pole Cat
01.11.2010, 18:26
Спасибо, Оля!!!
Ага-ага... Приезжай еще на чаек... Я еще твои конфетки не съела... Будешь помогать...;)
ну ты даешь:0019:
там конфет то было пол кило, другие пол кило я сожрала с чаем:065:
я теперь только заряженные ем, другие ни-ни, фигуру берегу:008:в праздники начинаю ходить на физру, шарко и т.п.:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 18:29
ну ты даешь:0019:
там конфет то было пол кило, другие пол кило я сожрала с чаем:065:
я теперь только заряженные ем, другие ни-ни, фигуру берегу:008:в праздники начинаю ходить на физру, шарко и т.п.:008:
Так пока чайник закипит - мы их зарядим!!! И есть ты будешь уже заряженные...;)
pulp fiction
01.11.2010, 18:29
я думаю, что она не со зла, а к тому,что выход всегда можно найти, пусть и не совсем такой, какой мы хотим.
Но мы такой вариант не будем рассматривать, у нас другой путь.:flower: Надо верить в себя и в свой организм, и в свои возможности.
:
:) помощница вернулась
Baby boom
01.11.2010, 18:31
Товарисчи, хватит дразниться, сейчас все на беременный чай с беременными конфетами захотят:004:
Мария sj
01.11.2010, 18:33
вычитала что икси делается не только когда по сг спермиков мало и они никакие, а еще "у женщин старше возрастной группы, у которых наблюдается утолщение блестящей оболочки яйцеклетки" и спермики даже при нормальных показателях не могут ее оплодотворить в лабораторных условиях.
а какая она эта возрастная группа не сказано((((
а про оболочку я так понимаю можно узнать только после пролетного ЭКО..... блин((((
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 18:34
Товарисчи, хватит дразниться, сейчас все на беременный чай с беременными конфетами захотят:004:
:0038::0038::0038:
:023::023::023:
Значит придется следующую встречу где-нить в Чайной организовывать...
Baby boom
01.11.2010, 18:35
вычитала что икси делается не только когда по сг спермиков мало и они никакие, а еще "у женщин старше возрастной группы, у которых наблюдается утолщение блестящей оболочки яйцеклетки" и спермики даже при нормальных показателях не могут ее оплодотворить в лабораторных условиях.
а какая она эта возрастная группа не сказано((((
а про оболочку я так понимаю можно узнать только после пролетного ЭКО..... блин((((
Ну наша Мила к возрастным точно не относится:046::046::046:, и ты тоже, так что отставить панику:015:
pulp fiction
01.11.2010, 18:36
:031::0035: я бы вот так пригнала:))
Мария sj
01.11.2010, 18:36
Ну наша Мила к возрастным точно не относится:046::046::046:, и ты тоже, так что отставить панику:015:
:008:
так точно!
есть отставить панику ;)
Baby boom
01.11.2010, 18:38
:031::0035: я бы вот так пригнала:))
Придется Солнышку бочку чая заряжать:046:
Спасибо, Оля!!!
Ленуся, спасибо огромное!!!
Скажи, тебе говорил Г про ограничения в еде??? Мне СТОЛЬКО запретили или ограничили...
Огромное спасибо!!! :flower:
Все-таки я бы сходила в другие клиники для консультации... (ИМХО)
Ой,кто-то тут про чаёк дома заговорил:008:
Нет, Верочка,мне моя любимая Ким сказала, что до 20недель могу есть(а точнее жрать:008: всё что хочу),а вот после 20недель за весом уже надо будет следить. Поэтому сейчас даже взвешиваться забываю:073:. А вообще набрала где-то 2-3 кг.
Тааак придётся устраивать девишник у кого-то дома:004:
Pole Cat
01.11.2010, 18:42
Нет, Верочка,мне моя любимая Ким сказала, что до 20недель могу есть(а точнее жрать:008: всё что хочу),а вот после 20недель за весом уже надо будет следить. Поэтому сейчас даже взвешиваться забываю:073:. А вообще набрала где-то 2-3 кг.
:046:
я конечно готова конфетами поделиться заряженными, вот как Вера к этому отнесется:004: набежит ведь толпа
Лена, а расскажи вкратце про Ким, ты у неё решила вести беременность? Просто я живу в соседнем доме и на ведение беременности буду искать гениколога, а ты вроде хорошо о ней отзывалась... скажи, дорого получается там наблюдаться? она тебе сама назначает даты очередного приема? а если возникнет какая-нибудь экстренная ситуация ей можно позвонить или прийти на прием без записи, например?
Лена, а расскажи вкратце про Ким, ты у неё решила вести беременность? Просто я живу в соседнем доме и на ведение беременности буду искать гениколога, а ты вроде хорошо о ней отзывалась... скажи, дорого получается там наблюдаться? она тебе сама назначает даты очередного приема? а если возникнет какая-нибудь экстренная ситуация ей можно позвонить или прийти на прием без записи, например?
Неее я у неё не ведусь,только на больняке(2 месяца). Она сама говорит, что можно платить ей только за приёмы,а анализы сдавать в ЖК или где удобно. Так кстати многие девочки делают.Дала мне свой мобильный,если у меня возникают проблемы, я ей звоню. А когда перепугалась, что малыша перестала слышать, то прибежала на допплер сердечка между клиентками. Она к экошницам очень трепетно относится,когда мне из влагалища мазки брала,я даже ничего не ощутила и никаких кровянистых выделений потом не было. В общем она мне очень нра:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 18:51
:046:
я конечно готова конфетами поделиться заряженными, вот как Вера к этому отнесется:004: набежит ведь толпа
Ну... Если не очень большая толпа.....:006:
Девочки! Хелп.............
У меня БХБ :010::010::010:
Как пережить :001::001::001:
Pole Cat
01.11.2010, 18:55
Выпить успокоительного прежде всего.
Потом понять, что это означает имплантация была, а это уже не мало:ded:
Это безусловно очень печально, но на этом жизнь не кончается, значит будешь еще раз пытаться, ведь будешь?????!!!!!
Очень жаль:041::041::041:Одно хорошо,что имплантация была,значит в след раз будет Б. Держись!!!!!
Неее я у неё не ведусь,только на больняке(2 месяца). Она сама говорит, что можно платить ей только за приёмы,а анализы сдавать в ЖК или где удобно. Так кстати многие девочки делают.Дала мне свой мобильный,если у меня возникают проблемы, я ей звоню. А когда перепугалась, что малыша перестала слышать, то прибежала на допплер сердечка между клиентками. Она к экошницам очень трепетно относится,когда мне из влагалища мазки брала,я даже ничего не ощутила и никаких кровянистых выделений потом не было. В общем она мне очень нра:love:
Спасибо, буду иметь её ввиду!
Лена, а сколько прием стоит?
Стрескала 2 тарелки острого борщика со сметаной(не спасло:046:), закусила пирожным картошкой и практически растеклась по столу:)).Кстати муж пришёл в восторг от такого острого борщика,есть кому скормить:065:. Оказывается чем дольше стоит аджика,тем злее она становится,а я незнала:008:,она у меня уже несколько месяцев стоит.
Я не умею цитировать несколько сообщений.....
Спасибо за поддержку...............
Что дальше??????????? не знаю.............
лапора, гистера, и т.д.............
АО говорит, что ни чего не надо, а как не надо, если причину установить надо.......
:( Понимаю, как тебе тяжело.
Первые несколько дней взять себя в руки, потом станет полегче и начнешь готовиться к новому счастливому протоколу! Всё обязательно получится. Держись!!!:091:
:( Понимаю, как тебе тяжело.
Первые несколько дней взять себя в руки, потом станет полегче и начнешь готовиться к новому счастливому протоколу! Всё обязательно получится. Держись!!!:091:
Спасибо, буду стараться, но пока не получается :041:
Я_буду_МАМОЙ
01.11.2010, 19:04
Девочки, привет! С пятницы не выходила на связь: не было возможности! Очень по вам соскучилась! :support:
Девочки с Мамы Ромы, очень приятно было со всеми познакомиться - в жизни вы еще обаятельнее, чем даже в топике! :flower:
В субботу ходила к АО, докладываю: вроде, поперло :080: -
если в прошлый понедельник был 1 фоллик и в четверг меня взяли в короткий протик (в ПЯ фоллик 9 мм, эндик 8 мм и в ЛЯ "появилась жизнь", по словам АО),
то в субботу - в ЛЯ (!) фоллик 11 мм :080: и в ПЯ - 11 мм. Т.е. едва появившийся в ЛЯ фоллик резко обогнал в росте фоллик в ПЯ и теперь уже его будут пунктировать!
АО сказал теперь показываться чаще - вот седня пойду! :091:
ура!!! вот они...заряженные коныетки:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огррромный привет))))
Всем удачного дня и успехов))))
Тем кто ждет результатов или находиться в протике отдельные@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла хвастаться - горда собой безмерно)) Я все таки сделала мужу укол!!! Чувствовала себя героем))) Я теперь могу))))
И одновременно - трагедия вселенского масштаба, потеря потерь - у мужа ангина!!! Что делать не знаю. Антибиотики пить не стали, через месяц опять сдавать СГ - как думаете - повлияет это на результаты? И чем бы можно полечиться? Ангина конкретная такая - с нарывами в горле. Кошмар просто(((
Да, это конечно так, но у нас был план - в этом месяце заканчиваем лечение, потом сдаем сг и у меня как раз с 5-7 декабря начнется цикл - мы хотели уже что то попробовать. И лечимся уже 2 месяца. Я теперь в растерянности, сдадим СГ и будем думать - повлияла болезнь или нет, или вдруг через еще какое то время результаты лечения нивелируются, я думаю что от лечения результат тоже временный, короче что делать не знаю. Нет, мы усиленно полоскаем, чтобы вся бяка вышла. Просто я не знаю - через месяц - будут ли отголоски и можно ли пить антибиотики - я их вообще не люблю как то(
Нам сказали, что сперматогенез занимает 72-78 дней, таак мы уже месяц лечимся и еще месяц лечиться, но я тоже не совсем поняла, ведь анализ повторный сдается сразу по окончанию лечения. У кого нибудь были похожие ситуации?
ИМХО...думаю болезнь отразится на показателях СГ:ded: ИМХО..лучше вылечить болезнь, чтоб осложнений не было
Спасибо, буду стараться, но пока не получается :041:
У меня тоже после БХБ была жуткая истерика и депрессия, но жизнь то на этом не заканчивается, надо быть сильной!!! Успокаивайся :flower::flower::flower:
Я после БХБ тоже никаких обследований дополнительных не проходила, но у нас МФ и врач уверен, что причина в этом. Поэтому мы просто пошли на вторую попытку! Но если у тебя нет доверия врачу, то может обратиться к другому специалисту...
Pole Cat
01.11.2010, 19:06
АО говорит, что ни чего не надо, а как не надо, если причину установить надо.......
дальше, через пару циклов пойдешь снова, если не доверяешь АО, никто не запрещает сходить к др.врачу на консультацию.
если есть цель - детка, значит нужно к ней идти.
а сейчас главное чтобы организм отдохнул от гормональной поддержки, не накручивай себя, ведь ты же знала, какова вероятность. :(
Baby boom
01.11.2010, 19:06
:0009::0009::0009: понимаю тебя, у меня тоже БХБ была...
Успокойся, нужно это пережить:091::091::091:
Мне АО также сказал ничего не проверять, ну это у его фирменное средство, некоторым помогает:073:
Я вот кровь проверю, а потом перед протиком эндик помотрю, если будут вопросы тогда гистера, если нет... АО сказал нужно брать количеством :010: не радостно конечно:010: жду ДАВ
Спасибо, буду иметь её ввиду!
Лена, а сколько прием стоит?
Первый прием 2000р,а последующие 1700 вроде,просто у меня карта,поэтому подешевле.
Я думаю, что не надо лапару и гистеру, ведь имплантация была, значит в матке всё ок. Максимум что можешь сделать для успокоения, биопсию.
Может сходить к Ч. и спросить у нее, что мне обследовать?
У нас ЖФ, низкий прогестерон и МФ-морфология 8%
Я_буду_МАМОЙ
01.11.2010, 19:08
:(
держись!
все будет....с каждым шагом все ближе к заветной цели!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Первый прием 2000р,а последующие 1700 вроде,просто у меня карта,поэтому подешевле.
Я думаю, что не надо лапару и гистеру, ведь имплантация была, значит в матке всё ок. Максимум что можешь сделать для успокоения, биопсию.
Простите дурынду..............., а биопсию чего?
Pole Cat
01.11.2010, 19:09
Максимум что можешь сделать для успокоения, биопсию.
не знаю, как биопсию, а коньячку грамм 50, наверное, стоит тяпнуть, чтобы мозг не взорвался от "почему?"
дальше, через пару циклов пойдешь снова, если не доверяешь АО, никто не запрещает сходить к др.врачу на консультацию.
если есть цель - детка, значит нужно к ней идти.
а сейчас главное чтобы организм отдохнул от гормональной поддержки, не накручивай себя, ведь ты же знала, какова вероятность. :(
Знала, но когда ХГЧ рос, то мой мозг отказался думать про плохое :010:
не знаю, как биопсию, а коньячку грамм 50, наверное, стоит тяпнуть, чтобы мозг не взорвался от "почему?"
Оля, я сразу трясущимися руками 50 гр текилки махнула.............
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:13
...Сходили на УЗИ в генетический центр, познакомились с пузожителем:love::love::love:
Рассказывай!!:support:
Baby boom
01.11.2010, 19:14
Лена, а у кого лучше делать биопсию, прямо в Маринке можно
Мне ж тоже надо как у всех, а то биопсии у меня еще не было, тока лапара с гистологией и гистера с ней же
Я_буду_МАМОЙ
01.11.2010, 19:15
птица_ Феникс, С недельками:flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
01.11.2010, 19:16
Знала, но когда ХГЧ рос, то мой мозг отказался думать про плохое :010:
ничего плохого нет, плохо это когда Я.нет вообще или они не оплодотворяются или эмбриошки не доживают до подсадки, вот это ужасно:010:
можешь сходить к Ч., может быть она что присоветует, если не понравится эндик на УЗИ, вполне возможно отправит на гистеру, сама ее и сделает.
Pole Cat
01.11.2010, 19:17
Оля, я сразу трясущимися руками 50 гр текилки махнула.............
умница, тогда махни еще 50 гр., наешься вкусненького и отдыхай, а утро вечера мудренее:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 19:19
Рассказывай!!:support:
Валюша, с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
ничего плохого нет, плохо это когда Я.нет вообще или они не оплодотворяются или эмбриошки не доживают до подсадки, вот это ужасно:010:
можешь сходить к Ч., может быть она что присоветует, если не понравится эндик на УЗИ, вполне возможно отправит на гистеру, сама ее и сделает.
Вот, вот...........в 1 протокол, который был только на пурегоне, Я. не оплодотворились, а во второй, на менопуре из 10 оплодотворились 6, подсадили А8 и А5
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:21
Девушки, всем здравствуйте!
А я уже три раза укололась пурегоном, ничего не чувствую.:005: Переживаю, растет ли там вообще что-то. К АО в среду утром...
А ты ожидала треск услышать?:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 19:22
Вот, вот...........в 1 протокол, который был только на пурегоне, Я. не оплодотворились, а во второй, на менопуре из 10 оплодотворились 6, подсадили А8 и А5
Ну, мне в первом протоколе, на Гонале вырастили 2 клетки, оплодотворили 2 клетки, подсадили 2 клетки А8, а была БХБ... Причина - гидросальпинкс...
В чем ЖФ состоит???
Baby boom
01.11.2010, 19:24
Ну, мне в первом протоколе, на Гонале вырастили 2 клетки, оплодотворили 2 клетки, подсадили 2 клетки А8, а была БХБ... Причина - гидросальпинкс...
В чем ЖФ состоит???
Верочка, с недельками :flower: кто тебе гидрос обнаружил? По УЗИ или лапару делали
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:26
сейчас сижу и чувствую, что правый яичник все-таки немного покалывает, потягивает :)
Вот что значит сила внушения:))
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 19:26
Лен, я за предпротокольное, протокольное и послепротокольное время набрала уже 10 кг... Пипец... Мне страшно - что будет дальше... При этом я практически постоянно хочу есть... Вот уже поем нормально, плотненько... Проходит максимум час и у меня аж сводит желудок от голода... До слез... Чего делать???
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:27
В субботу ходила к АО, докладываю: вроде, поперло :080:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты ожидала треск услышать?:073:
а что мой вопрос такой глупый или смешной? :073:
думала, тянущие ощущения будут. :005:
спасибо.
Вот что значит сила внушения:))
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
спасибо! :flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 19:29
Верочка, с недельками :flower: кто тебе гидрос обнаружил? По УЗИ или лапару делали
Спасибо, Тань. :flower:
Первый предположил Потехин по УЗИ (я у него первый протик делала в СЗОМЦ), потом поставил под вопросом АО, тоже по УЗИ. Но я настояла на начале протокола... Вот и получила результат... Потом, сразу после протика пошла удалять трубы...
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:32
А меня вставьте тоже - я уже давно прошусь! :008:
С 28-го короткий протик (АО).
:))
Ань, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
В чем ЖФ состоит???
только низкий прогестерон...........
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:34
А меня вставьте тоже - я уже давно прошусь! :008:
С 28-го короткий протик (АО).
Надо большими жирными буквами писать, чтобы увидели!:)
Ну, деееевочки:008::008::008:
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:36
простите меня за вопросы,которые задавались 10 тыщ раз. Но у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает...
Д-димер и гомоцестеин можно сдавать на сытый или пустой желудок?
Говорят перед некоторыми заборами крови, лучше выпить воды. Это тот случай?
Я сдаю на голодный, про питье не слышала:027:
Значит в 3 раз должно получиться!!!
Главное сейчас успокойся и отдохни.Потом снова в бой:075:
Крушение одной надежды не значит крушение всей жизни и всех остальных надежд:0014:
Тем более у нас тут большая группа поддержки:0077::0077::0077::099::099::099:
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:38
:019:Придется к тебе прийти и съесть:))
Ага, спасибо :flower:
только низкий прогестерон...........
Ну прогестерон же корректируется достаточно легко утриком:009:
Pole Cat
01.11.2010, 19:39
хм...
может и правда в АВУ...к Ч. или на Невский к ЗАйке
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:40
я в таких случаях мужу всё скармливаю
Если что так и сделаю..
Сколько человеколюбия в этих строках:065:
Блин, почитала вас, хочу нимАгу борща! Придется завтра варить:046:
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:41
Поддержала...:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019:Придется к тебе прийти и съесть:))
Да, и *СОЛНЫШКО* не забудьте ей тоже кушать хочется:004:
У кого там еще продукты пропадают??? у нас тут группа голодающих организовалась:014:
Простите дурынду..............., а биопсию чего?
Биопсию эндометрия матки.
Ха,я когда узнавала про пролёт,там не то что 50гр коньячка,а бутылочка вина была. Так я топила своё горе,а потом с новыми силами в бой.
Мне ж тоже надо как у всех, а то биопсии у меня еще не было, тока лапара с гистологией и гистера с ней же
У тебя всё это уже было,только глубжее. Тебе точно ничего не надо.
Лен, я за предпротокольное, протокольное и послепротокольное время набрала уже 10 кг... Пипец... Мне страшно - что будет дальше... При этом я практически постоянно хочу есть... Вот уже поем нормально, плотненько... Проходит максимум час и у меня аж сводит желудок от голода... До слез... Чего делать???
Ты бери только беременный период. Не забывай у меня токсикоз был и сейчас к вечеру мутит,а ещё я не ем плотненько:004:. Я ем часто,но понемногу. И в основном у меня еда не очень калорийная. Если макароны,то с сыром,картофель обжариваю с яйцом или с помидорками или огурчиками. Я видишь ли мясо не могу есть:0099:,зато сладости и пироженки трескаю:008: На ночь либо орешки,либо чай с сыром Маасдам,ну и т.д.
Мария sj
01.11.2010, 19:48
держись!
в следующий раз увидишь заветные 2 полосочки и прогрессирующий ХГЧ
блин, я тоже уже 5 набрала на свои и без того не маленькие кг!
никакой спорт меня не берет(((((
я уже себя последними словами называю и силу воли вырабатываю что то из серии "я кремень", а когда совсем жрать охота, я представляю что на вкусняшку кто то плюнул или она просроченная, ну не буду же я харчу есть или отраву!
в общем помогает не всегда
овощи мое все (до тошноты).
надо ради масек растораться, а то такие ужасы пишут про толстых мамочек и про их деток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.