Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
24.03.2011, 15:37
Еще раз: я не жаловалась ВАМ ни на что! Я давно вас читаю и абсолютно все понимаю!
Вы сами нашли в другом топике НЕ ВАМ адресованные мои проблемы и стали развивать их тут, сами же себе испортив настроение.
Еще раз - ДА Я ОЧЕНЬ РАДА!!! Я СЧАСТЛИВА!!!Но я боюсь! И мне с собой ничего не сделать...
Предлагаю на этой оптимистичной ноте закрыть обсуждения)))
Зеленые глазки
24.03.2011, 15:39
Девочки, вы о ком, может мне тоже надо?:flower:
мы о гинекологе :008: Смородина из сканди, но она в сестрорецке принимает :008: вот все никак не могу к ней попасть :091:хочу с ней корректировать поддержу в протколе, т.к. АВ мой минималист - и это я уже знаю....
Леночка, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Как Бог даст...:091::091::091:
пусть все развивается по благоприятному сценарию :flower:
***Красотка***
24.03.2011, 15:42
Девочки, вы о ком, может мне тоже надо?:flower:
:046::046::046:
Это врач из скандинавии, Смородина :flower:
ты в Сестрорецк ездишь? я постараюсь сейачс через день отзванивать... может раьше смогу попасть. ведь некоторые отказываются от приема. спасибо за рекомендацию :flower:
Ага, в Сестрорецк, сейчас вроде она только там, хотя может и ошибаюсь, может 1 день на литейном :009:
Будущая мамочка
24.03.2011, 15:43
девочки, здравствуйте! примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Я сегодня была на первичном приеме у Любан. Она сказала, что пока Иванов ей сказал делать первичные приемы, а на протоколы не пускает (полагаю, что из-за ребеночка). Но с июня она точно будет делать протики! Возможно с мая)
Она посмотрела все мои анализы, а потом сделала УЗИ. Очень ей понравился мой эндометрий, а вот 10 фоликов в правом яичнике на 14 ДЦ смутили, и сказала, что это не соответствует моему АМГ, поэтому сказала пересдать.
Решается вопрос также о длине протика, говорит, что если сделать длинный, боится гиперстимуляции (я к тому же и вешу всего 46 кг). А по анализам (ФСГ, АМГ) мне светит протокол как раз с 21 ДЦ.
А еще она сказала, что если с апреля начать протик (по циклу так получается), то подсадку будет делать другой врач (либо АО, либо НБ), т.к. она улетает в это время. Как думаете, это не очень страшно???
Анна-Аннушка
24.03.2011, 15:47
Привет, девочки!:support:
На всех-всех наши заразненькие
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
:love::love:
Светик, немного получше... :091:Но иду пока четко по Леночкиному сценарию... :073:
Верочка, вам кулачков чтоб все удачно сложилось
с выбором РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!!!
Кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
:love::love::support::support:
Karamel_ka
24.03.2011, 15:48
девочки, здравствуйте! примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Я сегодня была на первичном приеме у Любан. Она сказала, что пока Иванов ей сказал делать первичные приемы, а на протоколы не пускает (полагаю, что из-за ребеночка). Но с июня она точно будет делать протики! Возможно с мая)
Она посмотрела все мои анализы, а потом сделала УЗИ. Очень ей понравился мой эндометрий, а вот 10 фоликов в правом яичнике на 14 ДЦ смутили, и сказала, что это не соответствует моему АМГ, поэтому сказала пересдать.
Решается вопрос также о длине протика, говорит, что если сделать длинный, боится гиперстимуляции (я к тому же и вешу всего 46 кг). А по анализам (ФСГ, АМГ) мне светит протокол как раз с 21 ДЦ.
А еще она сказала, что если с апреля начать протик (по циклу так получается), то подсадку будет делать другой врач (либо АО, либо НБ), т.к. она улетает в это время. Как думаете, это не очень страшно???
Приветик, ник ооочень воодушевляющий)
Я сторонник того, чтобы все у одного врача вести ,но в конце концов если все сделано - подсадку не испортят, они же профессионалы своего дела)
Анна-Аннушка
24.03.2011, 15:50
девочки, здравствуйте! примите меня, пожалуйста, в свои ряды.
Конечно присоединяйтесь! :flower:
А что качается подсадки - это уже финишная прямая , думаю с этим справиться и АО и НБ - это даже не вопрос :love: Если конечно только это смущает...
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 15:52
Верочка, вам кулачков чтоб все удачно сложилось с выбором РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!
Анна-Аннушка
24.03.2011, 15:53
Ласка, я ту обнаружила что ты не в нашем списочке? :love:Это так задумано? Или нужно добавить?
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 15:54
Так ведь и протокол будет вести не она получается??? Тогда какая разница??? Подсадку будет делать тот же врач, который будет вести протокол... Главное, чтобы организм был готов к началу протика. ИМХО...
Удачи вам огромной!!! И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif!!!
Анна-Аннушка
24.03.2011, 15:56
Всем привет! Хорошего настроения и удачного дня !!!
Оля полекэт тебе удачи и мягкой подсадочки @@@@@@@@@@@@@
persona-nata двойняшечки это здорово:080::080::080:
У меря сегодня тоже первое УЗИ ,но об этом позже.
Интесненько скока он там насмотрит.......:007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будущая мамочка
24.03.2011, 15:57
Приветик, ник ооочень воодушевляющий)
Я сторонник того, чтобы все у одного врача вести ,но в конце концов если все сделано - подсадку не испортят, они же профессионалы своего дела)
Спасибо за ник, так ведь и есть:love:
Вообще она сначала предложила мне перенести протик на май. Мол без спешки все сделаем, а я так подумала, во-первых, я достаточно долго уже ждала этого шанса, а, во-вторых, к то сказал, что в мае будет меньше народу и не будет спешки, мне кажется, чем дальше, тем больше девочек квотниц появится....
Еще в начале приема сказала, что если я хочу сделать в следующем цикле и не ждать, то она не обидется на меня, если я пойду к др врачу:))
А уже после УЗИ сказала прийти к ней на 21 ДЦ, и мы решим, какой протокол будет, я спросила, то есть берется ли она вести, и она сказала, что да, только вот на подсадку улетает, и если меня устраивает, что это будет делать др врач, то все ок!:080:
pulp fiction
24.03.2011, 15:58
Девочки, не сочтите меня в очередной раз Бабой Ягой, но по-моему вы зря мадаму поздравляете, если почитать ее посты в ее любимом топе, то кровь холодеет:001:
у меня сегодня радостный день и поэтому не хочется выражаться:065::065::065:
жаль нельзя метлой из топа таких гнать:065::065::065:
Мне немного даже жаль тебя, что ты не можешь испытать тех чувств, которые испытывают девочки из этого топика, когда у них получается забеременеть :005:
Мы тут многие знаем случай, когда многоплодная Б действительно была очень нежелательной для девочки, и не смотря ни на что - она была счастлива и даже когда ей реально предлагали "сократить" число прижившихся эмбрионов несмотря на огромный риск - она с мужем этого сделать не смогла - вот какие чувства мы здесь испытываем!!!!!
А не так, что одного хочу, а двоих - нет, а еще хочу девочу, с мальчиками - сложнее, Кесарево - не хочу, токсикоз - вообще не для меня :005::005::005: И прочая чепуха :005::005::005:
Нашла бы вообще сурогатную маму - и делов-то!!!
Девочки, я немного втуплюсь за Наталью. ( топик не читала, слишком много всего написано и надо искать).
Девочки, я очень хочу своих малышастов, безумно просто:love:
но я и боюсь. боюсь не справиться, боюсь оказаться плохой мамой, боюсь что плохо воспитаю, что буду чрезмерно строгой, или чрезмерно мягкой...боюсь в финансовом плане не смогу дать то, что они захотят, и таких боюсь великое множество.
и да, хочу в идеале и девочку и мальчика, и, да, не хотела токса, но когда он уходил, молила чтоб вернулся, потому что только так знала наверняка, что Б есть.
(справедливости надо сказать, что такие бы мы мысли меня посещали, если бы был один малышастый).
мне кажется, это нормально, ведь твоя жизнь переходит на новый этап, до этого неизвестный. А неизвестное всегда и манит и тревожит.
:flower::flower::flower:
пардон, если всё это написала не по теме:005:
Светик, немного получше... :091:Но иду пока четко по Леночкиному сценарию... :073: Сейчас нужно срочно с Роддомом определяться и ложиться еще раз на 33-ей недельке (если раньше, не дай Бог, ничего не случится). А вот уж дальше будет видно...
Так что - сегодня хочу позвонить доктору в 17-ый РД, встретиться с ней, поговорить, послушать, что она скажет... Потом нужно принять сложное решение о РД, потом можно будет какое-то время жить спокойно.:fifa:
Так что - покой нам только сниться...:004:
Вера, с выпиской.
скажи, на ДО народа много?
У меря сегодня тоже первое УЗИ ,но об этом позже.
Интесненько скока он там насмотрит.......:007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первое УЗИ:008:
Да. На Леснозаводской. У нас из госпрограммовского топа там 3 девочки двойни рожали у одного и того же врача. Очень хвалят. И я хочу к ней попробовать попасть... Посмотрим...
а ФИО огласите, пожалуйста:008:
Будущая мамочка
24.03.2011, 15:58
Конечно присоединяйтесь! :flower:
А что качается подсадки - это уже финишная прямая , думаю с этим справиться и АО и НБ - это даже не вопрос :love: Если конечно только это смущает...
Я тоже ей сказала, что подсадка это уже не столь важно, ведь эмбриончики какие получатся, такие и получатся, ничего уже не изменить, а она сказала, что в нашем деле ВСЁ важно
Анна-Аннушка
24.03.2011, 15:59
Спасибо, Анечка!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!
:love::love::love:
Верочка, спасибки! Какие красивые и очень заразные чихи! :flower:
:019:
Ласка, я ту обнаружила что ты не в нашем списочке? :love:Это так задумано? Или нужно добавить?
:041: Меня почему-то давно потеряли и больше не занесли... я как-то просилась, но никто не заметил:008:
Я с 22.03 в коротком протоколе у АО:008:
Анна-Аннушка
24.03.2011, 16:02
Я тоже ей сказала, что подсадка это уже не столь важно, ведь эмбриончики какие получатся, такие и получатся, ничего уже не изменить, а она сказала, что в нашем деле ВСЁ важно
Во как , ну с врачом не поспоришь, наверное это так и есть. Просто еше раз свое мнение скажу - подсадка из всего протокола самое простое (как мне кажется). А так - конечно хорошо когда все делает один врач. :flower: И вообще месяц ничего не решает, можно и подождать.
Анна-Аннушка
24.03.2011, 16:04
:041: Меня почему-то давно потеряли и больше не занесли... я как-то просилась, но никто не заметил:008:
Я с 22.03 в коротком протоколе у АО:008:
Я точно не могла пропустить, я просто прошу всех писать в личку, сама понимаешь, не всегда удается все прочитать от корки до корки.
:flower::flower::flower: Так что все ОК.:love:Все исправим
Будущая мамочка
24.03.2011, 16:06
Во как , ну с врачом не поспоришь, наверное это так и есть. Просто еше раз свое мнение скажу - подсадка из всего протокола самое простое (как мне кажется). А так - конечно хорошо когда все делает один врач. :flower: И вообще месяц ничего не решает, можно и подождать.
так то оно так, но у меня ж шило в одном месте:008:
а вообще есть принципиальная разница между длинным и коротким протоколом, я просто не оч понимаю, она мне сказала, что надо бы длинный и прийти на 21-22 ДЦ, а я в этом ни бум-бум пока:010:
Анна-Аннушка
24.03.2011, 16:08
а вообще есть принципиальная разница между длинным и коротким протоколом, я просто не оч понимаю, она мне сказала, что надо бы длинный и прийти на 21-22 ДЦ, а я в этом ни бум-бум пока:010:
Длинный начнется с 21-22 д.ц. , а короткий со 2-3 д.ц.
Мне по ощущениям и физическим и моральным короткий был проще. Но это для меня. А так, конечно, должен врач определить что лучше.
Девочки, в квотном топике девочка написала, что уже получила квоту в Мариинку, а подавала документы 09.03 . Надеюсь что мы все так же быстро получим:080:
Будущая мамочка
24.03.2011, 16:13
Девочки, в квотном топике девочка написала, что уже получила квоту в Мариинку, а подавала документы 09.03 . Надеюсь что мы все так же быстро получим:080:
и я вас уверяю, что не надо ждать звонка, как мой муж говорит "рожа кирпичем" и на Шкапина через пару недель после подачи, мол я сама звонила, сказали - приезжайте. У меня прокатило:support: удачи
Karamel_ka
24.03.2011, 16:15
Господи, девочки, надеюсь нам в среду еще хватит:001::010:
Karamel_ka
24.03.2011, 16:15
Оля, уже, наверное, в детсад поехала)))
наверное вы правы. Не буду больше спорить. По поводу здоровья, да - женское отличное, а вот сердце - капут.
в 13-й РД там таких наблюдают, это их специализация
вот сами же и ответили на все вопросы.
Да, по данным врачей мне не выносить двоих скорее всего. Поэтому и боюсь.
редукция, это стршное (в этом топе) слово редукция!!!
и проблема двойни решена!!!
Вега-Аня
24.03.2011, 16:29
Я звонила сегодня на Шкапина и сказала, что подавала 9-го, можно ли подъехать, - благожелательным голосом сказали, квоты еще не распечатаны и лучше подъезжать на следующей неделе.
Девочки, я очень хочу своих малышастов, безумно просто:love:
но я и боюсь. боюсь не справиться, боюсь оказаться плохой мамой, боюсь что плохо воспитаю, что буду чрезмерно строгой, или чрезмерно мягкой...боюсь в финансовом плане не смогу дать то, что они захотят, и таких боюсь великое множество.
и да, хочу в идеале и девочку и мальчика, и, да, не хотела токса, но когда он уходил, молила чтоб вернулся, потому что только так знала наверняка, что Б есть.
(справедливости надо сказать, что такие бы мы мысли меня посещали, если бы был один малышастый).
мне кажется, это нормально, ведь твоя жизнь переходит на новый этап, до этого неизвестный. А неизвестное всегда и манит и тревожит.
так а покажи здесь хоть одного человека, который не боится вышеперечисленного :flower::flower: мы все этого боимся
pulp fiction
24.03.2011, 16:38
Девочки:
-А мужу сказала?
Она:
-Да, сказала, ОН ТЕПЕРЬ ЗЛОЙ!!!
с мужем провести беседу разъяснительную...а вообще, если честно, улыбнуло. (типа, что после этого могут быть дети?:010: )
я написала здесь результаты для улучшения вашего настроения и к тому что все получится!
Я переживаю за всех и постоянно вас читаю!
И я рада. Не передергивайте пожалуйста и не искажайте мои слова.
Просто так получилось, что у моей родной сестры была двойня - она умерла на 28 неделе беременности, от того что дети куда то стали сильно давить и у нее не выдержало сердце (не помню уже).
У моей мамы была двойня - и все закончилось плохо и для мамы и для детей...
Я действительно боюсь . Но осуждать меня за это по моему вы не должны...
Я сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке. которую обычно ни у кого не прошу, а в результате получаю по голове...
Наташа, я немного не понимаю. у тебя в семье много двоен. Ты должна была быть к этому готова ещё с 18 лет!!!! у тебя на роду написано что есть большая вероятность.
а ты удивляешься:009:
Я здесь как-то сериал смотрела с Яковлевой "Найденыш". Обрыдалась Особенно когда героиня Яковлевой лежит на сохранении (ей за 40 и очень долгожданная беременность) и молодая соседка лет 23 начитает ей рассказывать , что в таком возрасте и выносить трудно и рождаются неизвестно кто ...
на что Яковлева наглаживая живот, говорит... тихо ... сама себе... ВСЕ РАВНО РОЖУ!!! Выношу и рожу!!! Хоть мальчик, хоть девочка... хоть дракончик, но свой!!!!!
Она родила и все хорошо закончилось... но фильм про то как мы за свое мамское счастье боремся и готовы все порвать на своем пути...
я не смотрела, но живо представила...и..:0009:
добро пожаловать.
пусть первый протик будет и удачным!:091::091::091::091::091:
Будущая мамочка
24.03.2011, 16:42
добро пожаловать.
пусть первый протик будет и удачным!:091::091::091::091::091:
спасибки:008:
Мышка Жанна
24.03.2011, 16:46
Девочки всем привет!!!!!
Кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Длинный начнется с 21-22 д.ц. , а короткий со 2-3 д.ц.
Мне по ощущениям и физическим и моральным короткий был проще. Но это для меня. А так, конечно, должен врач определить что лучше.
девочки у меня в этот раз длинный протокол начался с 26 д.ц.:008:
Юся-Микусенька
24.03.2011, 16:55
Девчули привет!:flower::support:
А я завтра иду к ДАВушке:0028::0076:
Karamel_ka
24.03.2011, 17:00
Проздравляю!:flower:
Юль, а как ты к ней пробилась?;)
Юся-Микусенька
24.03.2011, 17:08
Юль, а как ты к ней пробилась?;)
Правду сказала.Что я бывшая ее пациентка но ближайшие пару месяцев а может и больше на ЭКО не собираюсь,а просто хочу проконсультироваться по поводу гистеры.
И всё!
Зеленые глазки
24.03.2011, 17:08
c утра? ;) а я вечером к АВ :support::support:меня чуть к ней не записали на утро ;)
Юся-Микусенька
24.03.2011, 17:13
кстати кто-нибудь в районе 11.30 будет в Мариинке?
Анна-Аннушка
24.03.2011, 17:16
девочки у меня в этот раз длинный протокол начался с 26 д.ц.:008:
Видимо есть исключения из правил
Анна-Аннушка
24.03.2011, 17:17
Поздравляю!
кстати кто-нибудь в районе 11.30 будет в Мариинке?
Мила будет;) к 11:40
Девули,а кто в субботу там будет?:014:
Baby boom
24.03.2011, 17:21
Девочки, привет!:flower:
Хватит ссориться, давайте жить дружно:029:
Ой, Таня, расскажи пожалуйста про это УФО. Это для борьбы с эндометритом?
Где делаешь? Сколько стоит? Точно не больно, а то некоторые писали, что это очень болезненная процедура.
УФО и для борьбы с эндометритом и всяких инфекций, я у них брошюрки читала, что даже хламидии так можно лечить (но нам это не надо конечно), в общем от всего:046: улучшает кровообращение в матке, мне назначили его прямо перед протоколом проделать, Зайцева говорит улучшает отклик на стимуляцию, посмотрим:009:
Не больно абсолютно! Стоит 1850 руб. одна процедура, а таких нужно проделать штук 6-8:010: дороговасто получается. Аппарат этот как я поняла, именно для УФО матки, есть только в клинике РЖД на Боровой, на отделении гинекологии. Воть. :love:
Ой, Анжелочка Вячеславовна вышла:080:
Спроси ее пожалуйста, будет ли она квотниц брать и если да то с какого времени (месяца):008:
Анна-Аннушка
24.03.2011, 17:21
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Phoebe (АО) В протоколе с 06.03.11
Ируса (Ка) В протоколе с 09.03.11
Оник – (Рул) В протоколе с 17.03.11
Valana (АО) В протоколе с 17.03.11
ZULU (Мил) В протоколе с 22.03.11
Ласка (АО) В протоколе с 22.03.11
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 23.03.11
Polecat (Ко) Подсадка 24.03.11
chvetochek (АО) УЗИ 24.03.11 OVG (Мил) Подсадка 26.03.11
Pushisтик (Ко) ХГЧ 26.03.11
barush (Че) Подсадка 26.03.11
Karamel Ka (НБ) ХГЧ 28.03.11
Nastea (Че) Стартую в марте
Ракель (Рул) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
A N G E L (Че) Стартую в марте
Блааандинка (АО) Стартую в марте
Maui (Ко) Стартую в марте
detkanegra (Ка) ХГЧ 04.04.11
Аня "Пчелка" (Куз) ХГЧ 05.04.11
Persona-nata (АО) Сердечки 07.04.11
Татьяшкин (АО) Стартую в апреле
Homik (АВ) Стартую в апреле
Vera_V (АО) Стартую в апреле
Baby boom (За) Стартую в апреле
Санулик (Ка) Стартую в апреле
Вега_72 (Мак) Стартую в мае
Дeвчушкa (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
Я_буду_МАМОЙ (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
Lana S (Мил) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Karamel_ka
24.03.2011, 17:23
Я :008: к 13,40
А я к 13 :008:
pulp fiction
24.03.2011, 17:28
так а покажи здесь хоть одного человека, который не боится вышеперечисленного :flower::flower: мы все этого боимся
да я чего-то "слышу звон, не знаю где он"
не по теме:015:
ого! на поход
Хватит ссориться, давайте жить дружно:029:
много вещей собрала?;)
А я к 15:20;) наверное не встретимся...
У меня муж так хотел двойняшек, когда я скказала, что ХГЧ оч.хорошо растет, и высок, он так радовался, представлял и рассказывал мне как будет гулять с двойняшковой коляской, такой весь гордый. Наверное просто разные люди бывают))
Анна-Аннушка
24.03.2011, 17:30
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
1.forgetmenot (НБ)
2. Кристи-кристи (АО)
3."СОЛНЫШКО" (За)
4.ksks079 (АО)
5.кипариска (АО)
6. Murustik (АО)
7.Полосатая (АО)
8.Pusi (Че)
9.Конопатая (Ка)
10. К@рапуZ (Ко)
11.Gerby(Ма)
12.кипариска (АО)
13.dakota_sioux (Кир)
14.pulp fiction (АО)
15. Vesna! (АО)
16. Шелк@Шоколад (АО)
17. Лидосик (Ко)
18.solnce78 (Куз)
19.Гугузелочка (Ка)
20. Азалия (Че)
21.Pupsa (АО)
22. ?
:love:
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 17:31
Вера, с выпиской.
скажи, на ДО народа много?
Народу нормально - там 20 палат, от 1 до 4-ех местных (это про 13 РД), но там весело. Все время кто-то уходит рожать, потом приходят сводки из родилки как у кого дела... :)
а ФИО огласите, пожалуйста:008:
Я хочу к Ба-рановой На-дежде Ва-лентиновне. В 17-ый...
Аня, а у тебя уже подсадочка будет?
Karamel_ka
24.03.2011, 17:32
А я к 13 :008:
Увидимся, думаю):flower:
Ну, наверное нет, я так долго там никогда не ждала:008:
Увидимся, думаю):flower:
Настя, а ты вроде собиралась еще раз ХГЧ сдавать, не сдавала?
Аня, а у тебя уже подсадочка будет?
Неа,Людочка,еще нет:008:будем смотреть тока,как там чего внутрях:065:
Юся-Микусенька
24.03.2011, 17:35
ТАНЬ,дык вроде только по квотам к ней и записывают уже
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 17:38
Шило из всех мест лучше вынуть. В нашем деле спешка не нужна. Все должно идти своим чередом. Ты же дольше ждала этого момента, правда??? Так что такое подождать один месяц???
УФО и для борьбы с эндометритом и всяких инфекций, я у них брошюрки читала, что даже хламидии так можно лечить (но нам это не надо конечно), в общем от всего:046: улучшает кровообращение в матке, мне назначили его прямо перед протоколом проделать, Зайцева говорит улучшает отклик на стимуляцию, посмотрим:009:
Не больно абсолютно! Стоит 1850 руб. одна процедура, а таких нужно проделать штук 6-8:010: дороговасто получается. Аппарат этот как я поняла, именно для УФО матки, есть только в клинике РЖД на Боровой, на отделении гинекологии. Воть. :love:
Танечка, так у нас есть шанс там встретиться...:love: У тебя до когда эти процедуры??? Мне на прием туда в следующий раз 7 апреля... Есть шанс???
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!!!
А так бы я тебя лично обчихала...
Karamel_ka
24.03.2011, 17:40
Настя, а ты вроде собиралась еще раз ХГЧ сдавать, не сдавала?
Сегодня сдала:008:, жду)
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я приехала с УЗИ:)
Была с мамой, муж не успел приехать, попал в аварию. всё обошлось.
Рассказываю:
была у Макеева на Балканской, мужик хороший.
С малышом всё хорошо:love: мы 7 см, всё развивается правильно, даже чуток опережаем - на 2 дня:love:
Маме показалось, что похож на меня:love:
Попросила посмотреть пол ребёнка, он сказал, что уже посмотрел - ничего не видно:004:
Но в конце сказал, что смотря на ваше лицо, я вижу:
"что вы беременна и у вас будет маленькая хорошенькая девочка:017:"
Сказал, что просто сделал выводы по моей внешности:008:
Так, что пока у нас тайна:love:
Миома уже 8 см:010:, остальные 3, 2, 2,1 см:010:
Сказал, что благодаря переизбытку эстрогенов - я так выгляжу (симпатишная:008:)
Зеленые глазки
24.03.2011, 17:45
пока у нас тайна:love:
миома уже 8 см:010:, остальные 3, 2, 2,1 см:010:
Сказал, что благодаря переизбытку эстрагенов - я так выгляжу (симпатишная:008:)
девочка :love::love::love: а симпатишная ты потому что.... ты очень симпатишная и до беременности и во время! и без переизбытка ты у нас очень даже :love::love:главное. чтоб миомы не беспокоили!!!!
а с супругом все было хорошо!!!!
Зеленые глазки
24.03.2011, 17:46
ждем!!!!!!
Baby boom
24.03.2011, 17:46
много вещей собрала?;)
Пока только две коробки, я больше выбрасываю чем собираю, у меня стока барахляндии всякой оказывается накопилась, как у Плюшкина:065:
Представляешь я мужу сделала по-твоему рецепту "витаминный коктейль", наделала целую плошку, думаю на неделю, а может две точно хватит, если по ложке столовой в день употреблять, волновалась, что не будет есть, а он все за два дня заточил:046: говорит вкусняшка, сделай мне еще:019: поеду сегодня закупаться:065:
Дeвчушкa
24.03.2011, 17:51
Я вчера подписала заключение на квоту:080:
На Шкапина не успела, завтра поеду:)
Я хочу к Ба-рановой На-дежде Ва-лентиновне. В 17-ый...
НВ нежно лю:love:
С малышом всё хорошо:love: мы 7 см, всё развивается правильно, даже чуток опережаем - на 2 дня:love:
Baby boom
24.03.2011, 17:51
Шило из всех мест лучше вынуть. В нашем деле спешка не нужна. Все должно идти своим чередом. Ты же дольше ждала этого момента, правда??? Так что такое подождать один месяц???
Танечка, так у нас есть шанс там встретиться...:love: У тебя до когда эти процедуры??? Мне на прием туда в следующий раз 7 апреля... Есть шанс???
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!!!
А так бы я тебя лично обчихала...
:080::080::080:
Ой, Верочка, жаль :005: я к тому моменту наверное уже все процедуры сделаю, их нужно через день делать и крайняя планируется 6-го. Я б твоими зрелыми чихами вся понамазалась с головы до ног, тем более 7-го может победный и начнем:091::091::091:
А ты там у кого наблюдаешься, у Анны Ивановны?:love:
Рассказываю:
Попросила посмотреть пол ребёнка, он сказал, что уже посмотрел - ничего не видно:004:
:love::love::love::love: Поздравляю! :flower::flower::flower:
Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочка :love::love::love: а симпатишная ты потому что.... ты очень симпатишная и до беременности и во время! и без переизбытка ты у нас очень даже :love::love:главное. чтоб миомы не беспокоили!!!!
а с супругом все было хорошо!!!!
Светуля:flower::flower::flower:
я не буду пока расчитывать на мнение Макеева.
Просто люблю своего ребеночка:love:
Главное, чтобы миома самая большая себя хорошо вела :091::091::091::091:
Смотрели сейчас видео с мужем, он не понимает, почему я ничего не чувствую:008:, малыш постоянно чего-то делает, то подскочит, то пальчик сосёт, то ножками дрыгает:love:
Baby boom
24.03.2011, 17:54
Рассказываю:
:051::051::051: деваська, поздравляю:flower:
Мышка Жанна
24.03.2011, 17:56
Рассказываю:
Лидосик :love::love::love:
Рассказываю:
:080::080::080: Лидочка, поздравляю, это так здорово, что с малышкой:love: все хрошо:091::091::091::091::091: Дай Бог :091::091::091::091::091:
Baby boom
24.03.2011, 17:56
:007: :flower::flower::flower:
ждём
:support::support::support:
:love::love::love::love: Поздравляю! :flower::flower::flower:
Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:051::051::051: деваська, поздравляю:flower:
ещё не понятно кто:051:
Tasyonka
24.03.2011, 17:58
Пока только две коробки, я больше выбрасываю чем собираю, у меня стока барахляндии всякой оказывается накопилась, как у Плюшкина:065:
Представляешь я мужу сделала по-твоему рецепту "витаминный коктейль", наделала целую плошку, думаю на неделю, а может две точно хватит, если по ложке столовой в день употреблять, волновалась, что не будет есть, а он все за два дня заточил:046: говорит вкусняшка, сделай мне еще:019: поеду сегодня закупаться:065:
что за коктель - где рецепт?):)
Baby boom
24.03.2011, 17:58
ещё не понятно кто:051:
Да какая разница :029:
Зеленые глазки
24.03.2011, 17:59
Светуля:flower::flower::flower:
я не буду пока расчитывать на мнение Макеева.
Просто люблю своего ребеночка:love:
Главное, чтобы миома самая большая себя хорошо вела :091::091::091::091:
Смотрели сейчас видео с мужем, он не понимает, почему я ничего не чувствую:008:, малыш постоянно чего-то делает, то подскочит, то пальчик сосёт, то ножками дрыгает:love:
я думаю, что лялька победит миому :108:у моей подруги была очень большая! миома... а беременность все поправила :love: видео:love::love::love::love:
какой у нас сегодня хороший день!
Олик забрала двух морулят из детсада :080::080::080::080:эндик 9,9
про остальных послезавтра сообщат :080::080::080::080:
Мышка Жанна
24.03.2011, 17:59
Юлечка с квотой!!:flower::flower::flower:
Как бы нам с Настей тоже успеть в следующую среду:008:
Рассказываю:
Лидочка, с успешным узи тебя:love::love::love:как здорово:0070:хорошенькая деффачка!!
главное,чтобы миомы не беспокоили вас:091::091::091:
Мышка Жанна
24.03.2011, 18:00
я думаю, что лялька победит миому :108:у моей подруги была очень большая! миома... а беременность все поправила :love: видео:love::love::love::love:
Здорово как а я только подумала, что Оле наверно уже перенесли малышат:080::080::080::080::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:
Baby boom
24.03.2011, 18:00
что за коктель - где рецепт?):)
ну рецепта как токового нет, взять нужно сухофрукты, у меня была курага, чернослив, финики, изюм, мелко порезала, туда же порезала орехи, у меня только грецкие были, все это замешать с медом, и выдавать хотя бы по ложке в день супругу, для тех у кого МФ
Baby boom
24.03.2011, 18:03
Ой, счастиливая Олька:love::love::love:
Кэр Лаеда
24.03.2011, 18:06
Рассказываю:
С отличным узи!!! :080::080::080:
да я чего-то "слышу звон, не знаю где он"
не по теме:015:
не уловила мысль??? :flower:
:080::080::080::080::080::080:
Анна-Аннушка
24.03.2011, 18:17
НВ нежно лю:love:
И мне нужно на Шкапина, вот только я наверное в Понедельник пойду, за втра не получается
Анна-Аннушка
24.03.2011, 18:17
:080::080::080: какие новости, поздравляю тихонечка! :love::love:
Дeвчушкa
24.03.2011, 18:19
:080::080:
На прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Юлечка с квотой!!
:flower:
Анна-Аннушка
24.03.2011, 18:20
Рассказываю:
)
:love::love::love: Поздравляю!
Дeвчушкa
24.03.2011, 18:22
И мне нужно на Шкапина, вот только я наверное в Понедельник пойду, за втра не получается
У меня понедельник всегда день тяжёлый:065:, завтра мне в самый раз идти, да и не откладывая в долгий ящик...
:080::080::080::080::080::080:
Как я рада:007::007::007:
Девочки спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/d/d/3/dd391e1d6e.gif (http://gifr.ru/show/dd391e1d6e)
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 18:29
:080::080::080:
Ой, Верочка, жаль :005: я к тому моменту наверное уже все процедуры сделаю, их нужно через день делать и крайняя планируется 6-го. Я б твоими зрелыми чихами вся понамазалась с головы до ног, тем более 7-го может победный и начнем:091::091::091:
А ты там у кого наблюдаешься, у Анны Ивановны?:love:
Аха... :love: Ты ее знаешь??? Ты тоже там???
Эх... жалько... Я вчера там была, но тебя не видела... И я же не знала, что нужно искать кого-то из своих...
.....
Лидочка, с первым УЗИ тебя!!!:flower::flower::flower:
Главное, что с малышастиком все хорошо... А уж кто там живет: мальчик ли, девочка... какая разница. Все они очень желанные, долгожданные и нежно любимые!!!
А миома очень выросла???
Рассказываю:
Лидочка,поздравляю с хорошим УЗИ:080:. Пусть твои миомы покинут тебя:091::091::091::091:
:080::080::080::080: Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Пусть детки с мамочкой останутся:091::091::091::091::091::091::091:
Baby boom
24.03.2011, 18:40
Аха... :love: Ты ее знаешь??? Ты тоже там???
Эх... жалько... Я вчера там была, но тебя не видела... И я же не знала, что нужно искать кого-то из своих...
Меня к ней ОГ направила спешэли на УФО, я еще вчера сидела там и подумала а можно ли у них Б вести ежели чего, там желающих к ней попасть масса, я так поняла ;) Она хороший доктор? Наше знакомоство закончилось на том что я сказала ей от кого я, и она велела своей помощнице проводить меня на процедуру, а потом сама! пришла проконтролировать взяли ли меня и все ли у меня хорошо, почувствовала себя блатной:013:
Я пришла в 14.00, ушла в 15.30, тебя не встретила:005:
Здравствуйте девочки!!!
уже пурегонюсь, завтра на мониторинг, по моим подсчетам :073: пункция 29.03, завтра АО наверное уже скажет точно....
Как ты? как отпуск? когда в протик?
Держу за твой счастливый протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в след.цикле собираюсь, получается уже в апреле:016:
Отдохнули очень хорошо, но мало :046:
Кстати, девочки, а ещё не было никакой информации как Мариинка в майские праздники будет работать???
вроде тоже за 2 часа....
а что там с труселями? я решила в этот раз шаманить по полной....заряженной ручкой укололась, остались таблетки, ....терапия и труселя (правда прка не понятно какие :046:)
Полина, можно я поклянчу у тебя на середину апреля заряженную ручку:091:
Тоже буду шаманить;)
Лиииидочка, как это трогательно :love::love::love: Поздравляю тебя с отличнейшим УЗи, продолжайте расти в том же духе :flower:
:support::support::support: Наконец то Ольга вместе со своими малышами:love: Пусть теперь детки развиваются и крепятся к маме:)
Лидочка, с первым УЗИ тебя!!!:flower::flower::flower:
Главное, что с малышастиком все хорошо... А уж кто там живет: мальчик ли, девочка... какая разница. Все они очень желанные, долгожданные и нежно любимые!!!
А миома очень выросла???
Другие четыре миомы, я бы сказала, что остались такими же.
А эта огромная перед протиком была 42мм, две недели назад 60мм, сейчас 80мм
Макеев сказал, что нельзя сказать точно, выросла она сейчас или нет, матка ведь растёт.
Хотя другие четыре остались такими же:065:
Helenok - они меня уже не покинут:065: слишком большеваты.
Верю, что всё обойдётся:love:
:
Я думала, что миомы как и кисты имеют свойство рассасываться.:009:
птица_ Феникс
24.03.2011, 18:59
...С малышом всё хорошо:love: мы 7 см, всё развивается правильно, даже чуток опережаем - на 2 дня:love:...
Какое же это счастье! Первое УЗИ самое-самое трогательное!
...Олик забрала двух морулят из детсада :080::080::080::080:эндик 9,9
Ох, чувствую, что они с мамкой на все 8,5 месяцев;):091::091::091:
девочки, как же хочется чихаааать!:0072:
птица_ Феникс
24.03.2011, 19:00
Про миомы:
Мои все на месте, будем теперь по новой с ними бороться:015:
Юся-Микусенька
а сама-то ешь?:046:Это ведь всем полезно!:ded:
***Красотка***
Поздравляю! :080:
Рассказываю:
Аааааааааааааааааааа :080::080::080:
Супер, поздравляю!
Олю с пузожителями поздравляю :flower:
Юся-Микусенька
24.03.2011, 19:06
ЛИДОС!Тебе очень пойдет быть мамой девочки.Я хоть и не видела тебя,но по фото ооочень много эстрогенов(миоимы тому подтверждение).Они прям на фото нимбом над тобой собрались!:046::004:
ЧеснА-чеснА!Поздравляю.!:flower:
ТОже хочу фефочку:008:
девочки, как же хочется чихаааать!:0072:
Ты не поверишь я уже и забыла, что была Б. С такой тоской смотрю на Б,но в тоже время безумно радуюсь своему новому статусу и своему сынулечке:love:
Baby boom
24.03.2011, 19:14
а сама-то ешь?:046:Это ведь всем полезно!:ded:
Сама не ем:0004: Для меня сильно сладко это, я мед - беее, не люблю:004:
Karamel_ka
24.03.2011, 19:14
Другие четыре миомы, я бы сказала, что остались такими же.
А эта огромная перед протиком была 42мм, две недели назад 60мм, сейчас 80мм
Макеев сказал, что нельзя сказать точно, выросла она сейчас или нет, матка ведь растёт.
Хотя другие четыре остались такими же:065:
Лидочка, поздравляю с хорошим узи и большуном-малышом) Пусть эти пакостные миомы тебя не тревожат:091::091:
ЛИДОС!Тебе очень пойдет быть мамой девочки.Я хоть и не видела тебя,но по фото ооочень много эстрогенов(миоимы тому подтверждение).Они прям на фото нимбом над тобой собрались!:046::004:
ЧеснА-чеснА!Поздравляю.!:flower:
ТОже хочу фефочку:008:
Полностью согласна:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.