Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pugovka Ia
11.12.2010, 18:57
Юля Микусенька и Оксана pulp fiction на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elevit на начало победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, Наташенька с недельками!!!!!!!
Полиночка, держись дружочек, знаю как тяжело. Но мы по любому будем мамочками:love:
.....
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Кристи-кристи
11.12.2010, 19:06
:support:Наташа, с недельками:support:
Спасибо Валюш :flower::flower::flower:
Сегодня позвонила в Мариинку, перенос назначили на вторник:008: Буду пятидневочки значит:091::091::091:
Лена, пироксикам в дозировке 100, нужно 2 таблы за 2 часа до подсадки?
я сегодня сама в АВУ позвонила.Не выдержала.Поговорила с Ч.Все мои крошки оплодотворились.Хорошие,сказала,эмбриончики.Как я и планировала, перенос в понедельник,13дек :073:
Пироксикам кажется по 1таб 3 раза в день накануне подсадки и кажись 1 за 2 часа до подсадки
Но Ленчик уточнит:008:
девочки на удачную подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧИХИИИИИИИИ НА ВАС!!!
Девочки, у нас снова пролет....хгч меньше 1,2......но я еще вчера догадалась, тк началась мазня и отриц тесты....все как в прошлый раз :(
Очень жаль :0009: Что дальше планируешь делать, не думала еще?
Сегодня позвонила в Мариинку, перенос назначили на вторник:008: Буду пятидневочки значит:091::091::091:
Можно за 2ч до подсадки 2т*100мг. Я пила вечером и утром.
Спит,наверняка, еще. Сытая, довольная, что еще человеку надо:)) Подождем:020:
:
Неее,Машуля сегодня красоту наводит:004:
В списке перячня документов на подачу федеральной квоты есть пункт-Для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование.
Ань,лично я ничего не проходила,незнаю как сейчас.
он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
С началом счастливого протика:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас снова пролет....хгч меньше 1,2......но я еще вчера догадалась, тк началась мазня и отриц тесты....все как в прошлый раз :(
Обидно до ужаса:041::041::041::041:Держись
Кристи-кристи
11.12.2010, 19:27
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!! С приятным чувством вспоминаю нашу тёплую, вкусную, весёлую, заряженную конфетками и подарками вчерашнюю встречу!!!!!! Какие мы все - молодцы!!!!!! Мы не даём нашим временным "трудностям" притупить полноту и вкус жизни!!!!!! Мы - особенные, "закалённые в боях", не утратившие способность сочувствовать и сопереживать, поддержать друг друга и сохранившие веру и оптимизм!!!! Мы превратили вчера "Брынзу" в самое позитивное место в Питере.:support:
Машенька, спасибо за доставку наетого и напитого тела до дому:flower: Благодаря тебе некоторые (то-есть я) вчера оставили свой транспорт и имели возможность опрокинуть 4 бокальчика красненького на ночь, а сегодня в 10.00 быть у АО, и так дыхнуть на него перегаром, что он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
На победный протокол
АПЧИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!
:008: Сорри, я такая медленная стала:008::)) просто ужас какой-то)))))) туплю на каждом шагу:008::008::008::008::008: слова путаю, когда говорю, все забываю.... ужасть))))))
Ксюш, я такая же :014:. Удивляюсь как сессию еще умудряюсь на 4/5 сдавать, как преподы меня вообще понимают :065:
вчера не выдержала заскочила таки на УЗИ:008::008::008: (показалось, что выделений из-за шва бело-прозрачных многова-то, сразу страшные мысли о подтекающих водах;) и что малыш меньше шевелится). Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Сказали опять, что очень на девочку похожи, но она видимо спала,ножками не шевелила только ручками личико трогала.:love:
Ой, так трогательно :love:
Танюша, Наташенька с недельками!!!!!!!
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Кристи-кристи
11.12.2010, 19:30
Танюша - Murliska с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 19:32
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!! С приятным чувством вспоминаю нашу тёплую, вкусную, весёлую, заряженную конфетками и подарками вчерашнюю встречу!!!!!! Какие мы все - молодцы!!!!!! Мы не даём нашим временным "трудностям" притупить полноту и вкус жизни!!!!!! Мы - особенные, "закалённые в боях", не утратившие способность сочувствовать и сопереживать, поддержать друг друга и сохранившие веру и оптимизм!!!! Мы превратили вчера "Брынзу" в самое позитивное место в Питере.:support:
Машенька, спасибо за доставку наетого и напитого тела до дому:flower: Благодаря тебе некоторые (то-есть я) вчера оставили свой транспорт и имели возможность опрокинуть 4 бокальчика красненького на ночь, а сегодня в 10.00 быть у АО, и так дыхнуть на него перегаром, что он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
На победный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
11.12.2010, 19:35
Кристи-кристи, с недельками! :flower::flower::flower:
Murliska
11.12.2010, 19:44
И ТЕБЯ ДОРОГАЯ ТОЖЕ! и Малышню твою!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
pulp fiction
11.12.2010, 19:53
Что-то я на вас еще не чихала сегодня субботними чихамИ
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
весёлые чихи:080::080::080:
:flower:спасибо, Катя
Девочки, спасибо за поздравления :flower::flower::flower::flower:
Микусенька и pulp fiction! На встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower:
Юля Микусенька и Оксана pulp fiction на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки на удачную подсадочку
АПЧИХИИИИИИИИ НА ВАС!!!
спасибо, Наташа:flower:
Можно за 2ч до подсадки 2т*100мг. Я пила вечером и утром.
]
а декапептил на 5-ый день после пункции? когда утром,вечером..?
а декапептил на 5-ый день после пункции? когда утром,вечером..?
А я незнаю:009: Я днём уколола:073:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 19:59
Танюша, с недельками!:love:
ооо, спасибо, большое.
Тогда может ты ещё вспомнишь что колят на 5-ый день деферелин или декапептил?и сколько..:008:
Вот на счет декапепетрила на 5- день я не в курсе. Мне АО назначил вместе с прегнилом колоть.:love:
pulp fiction
11.12.2010, 20:04
А я незнаю:009: Я днём уколола:073:Лен, что-то я очкую его колоть. как бы не навредить:073: Тебе ведь вроде ДАВ назначала его? расскажи ещё раз:love:тебе подсаживали трёхдневочку?
если ж спрошу у АО, он скажет "Ничего не надо! фолька и утрик!":ded:
Вот на счет декапепетрила на 5- день я не в курсе. Мне АО назначил вместе с прегнилом колоть.:love:
Аня, это местное шаманство:065:
Кристи-кристи
11.12.2010, 20:09
Кристи-кристи, с недельками! :flower::flower::flower:
И ТЕБЯ ДОРОГАЯ ТОЖЕ! и Малышню твою!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо девочки!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Танюша и Наташа с недельками вас
http://s19.rimg.info/c1f4f0d9c8a17ec41e173ebdf3b602d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155442.html)
Кристи-кристи
11.12.2010, 20:17
Танюша и Наташа с недельками вас
http://s19.rimg.info/c1f4f0d9c8a17ec41e173ebdf3b602d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155442.html)
Спасибо Лен! :flower:
Лен, что-то я очкую его колоть. как бы не навредить:073: Тебе ведь вроде ДАВ назначала его? расскажи ещё раз:love:тебе подсаживали трёхдневочку?
если ж спрошу у АО, он скажет "Ничего не надо! фолька и утрик!":ded:
Да мне подсаживали трёхдневочку и назначала ДАВ.Если боишься не делай,но не думаю что навредишь. Почти все "старенькие" девочки из ИМ кололи его. Реши для себя сама,я просто делала уже всё чтобы увеличить шансы на имплантацию.
ПОКАЗАНИЯ:
у женщин: эндометриоз, миома матки, лечение бесплодия с применением дополнительных репродуктивных технологий (экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и перенос эмбрионов (ПЭ) в полость матки)
Мария sj
11.12.2010, 20:19
выкладываю фотки без фотошопа, т.к. оказалось что у меня на домашнем ноуте нет его.
но я же знаю что вы сгораете от нетерпения
не знаю как выложить сюда, пока кладу в контакт, вэлком http://vkontakte.ru/id213909
добовляйтесь
Zyablinka
11.12.2010, 20:20
Здравствуйте:flower:!
Девочки, отдам кому нужно ручку Пурегон-рен (+8 игл)-счастливааяя:support: и по-мелочи:утрожестан 200-7 кап., прогинова 10таб., прогестерон в амп., курантил 25мг...
Удачи!
pulp fiction
11.12.2010, 20:32
Да мне подсаживали трёхдневочку и назначала ДАВ.Если боишься не делай,но не думаю что навредишь. Почти все "старенькие" девочки из ИМ кололи его. Реши для себя сама,я просто делала уже всё чтобы увеличить шансы на имплантацию.
ПОКАЗАНИЯ:
у женщин: эндометриоз, миома матки, лечение бесплодия с применением дополнительных репродуктивных технологий (экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и перенос эмбрионов (ПЭ) в полость матки)
спасибо.
2 дня у меня ещё есть, покумекаю:073:
выкладываю фотки без фотошопа, т.к. оказалось что у меня на домашнем ноуте нет его.
не знаю как выложить сюда, пока кладу в контакт, вэлком http://vkontakte.ru/id213909
добовляйтесь
Маша..а альбомчик открой,плз. у тебя страничка закрыта:101:
Мария sj
11.12.2010, 20:39
девченки добавляйтесь, я альбомчик открою только для вас
не хочу чтоб родственники в друзьях копались в наших отношениях
Дeвчушкa
11.12.2010, 20:43
девченки добавляйтесь, я альбомчик открою только для вас
не хочу чтоб родственники в друзьях копались в наших отношениях
Я добавила, а страничка все равно закрыта:009::)
Pugovka Ia
11.12.2010, 20:44
Я добавила, а страничка все равно закрыта:009::)
И я добавила, и не попала(((((((:005:
Мария sj
11.12.2010, 20:47
девочки проверяйте, вроде все поправила
если кто то умеет выкладывать фотки сюда, выложите плиз
все убежала, вся красивая и на ресницах к мужу, может на скусняшки пригласит
прибегу вас добавлю
добовляйтесь
А что там за фото? это с вашей встречи?:008: если можно глянуть, я б тоже стукнулась:008::008::008:
Юся-Микусенька
11.12.2010, 21:07
Девочки спасибо за кулачки!
ЛИДОСИК малыш просто сказочный!
PHOEBE,очень больно,просто поплачь и переживи это!
ЛЕНА-Элевит с победным!!!!
Дeвчушкa
11.12.2010, 21:16
Юля,ещё в машине ехала и усиленно вспоминала,что у тебя хотела узнать,но т.к. известно моя память постоянно даёт сбой,то вспомнила естесственно только дома.
Расскажи мне про Агнаеву Г.Л. акушерку,как она???И врач Загребина Эльвира Павловна????
Про врача, Лен, ничего незнаю, а Галина Леонгардовна - акушерка с большим опытом, очень добрая, отзывчивая. Объясняет все свои манипуляции, помогает "дышать", поддерживает и подбадривает, на инд. родах практически не отходит от своих рожениц. И на её дежурствах большинство поступивших к нам на послеродовое были без перинеотомий.
Изначально лично мне она показалась женщиной строгой и вообщем-то она не из тех, кто "сюсюсю", но как человек она конечно:love::love::love:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!!!
:080::080::flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Дeвчушкa
11.12.2010, 21:19
Всем чудесных выходных http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html) и АПЧХИ-АПЧХИ
:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня сама в АВУ позвонила.Не выдержала.Поговорила с Ч.Все мои крошки оплодотворились.Хорошие,сказала,эмбриончики.Как я и планировала, перенос в понедельник,13дек :073:
Пироксикам кажется по 1таб 3 раза в день накануне подсадки и кажись 1 за 2 часа до подсадки
Но Ленчик уточнит:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про врача, Лен, ничего незнаю, а Галина Леонгардовна - акушерка с большим опытом, очень добрая, отзывчивая. Объясняет все свои манипуляции, помогает "дышать", поддерживает и подбадривает, на инд. родах практически не отходит от своих рожениц. И на её дежурствах большинство поступивших к нам на послеродовое были без перинеотомий.
Изначально лично мне она показалась женщиной строгой и вообщем-то она не из тех, кто "сюсюсю", но как человек она конечно:love::love::love:
Как раз то,что нужно. Мне главное профессионализм,тем более что её ДАВ советовала. А то не хочу как ДАВ в 9 РД,когда её отправили в душ и забыли про неё на целый час,хочу чтобы мною занимались и помогали.
Дeвчушкa
11.12.2010, 21:23
Очень жаль:(
Держись, дорогая:flower:
он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
С началом победного протика тебя!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
11.12.2010, 21:25
Что-то я на вас еще не чихала сегодня субботними чихамИ
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
ТАНЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
11.12.2010, 21:25
Посмотрела фотки - блин, срочно надо худеть!!!:073::065:
Начну с затрашнего дня, сегодня напекла пирожков:019:
Кристи-кристи
11.12.2010, 21:40
Юль, а ты можешь фотки на форум выложить? Так хоца поглядеть на девочек :love:
Кристи-кристи
11.12.2010, 21:43
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Юль :flower:
Девочки, огромное всем Вам спасибо за заразные чихи, кулачки и пожелания победы в протике!!!!!!:):):) Сейчас укол буду делать:fifa:
Мария sj
11.12.2010, 23:03
девушки кто просился всех добавила!
Юля, ты была права. у моей подружки все-таки анэмбриония....:(:(:(:(:( не знаю как ее поддержать......я ужасно расстроена:( так обидно((((( хорошо хоть криошки остались.....будем надеяться на них:091::091::091:
Очень обидно. Я очень понимаю, т.к. сама через это прошла :(
Я тоже посмотрела:080::080::080: Счас тортик доем и тоже начну худеть, а то лицо по горизонтали, больше чем по вертикали . Или лучше начать с понедельника!!!!!!!:)
Полиночка, как же так... я так верила в вас!!! невероятно обидно:(:(:( Но ничего, будет и на нашей улице праздник, надо просто выучится ждать...:005:
что он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
Чтоб протокол был счастливым!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Какие красотки :love:
Кристи-кристи
11.12.2010, 23:46
4983030 анна-аннушка
4983031 лена helenok
4983034 оля и таня
:080::080::080::080::080:
Дождалась, наконц то, спасибо Машуль :flower:
Девочки красотки!!!!!!!!!!
Мария sj
11.12.2010, 23:51
Девочки, огромное всем Вам спасибо за заразные чихи, кулачки и пожелания победы в протике!!!!!!:):):) Сейчас укол буду делать:fifa:
Лен я в тебя верю, кулочками засыпаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
11.12.2010, 23:55
КРАСОТКИ! Но здесь ни все!!!! Давай еще! А то мы их с девочками уже вторые сутки ждем-ждем...
Я сейчас тест испробовала... полосатит, предатель :010: но так он полосатил, когда у меня 60-80 было:четкая бледная полоска... Пойду завтра сдавать, видимо ХГЧ не упал... но и не вырос. По крайней мере тест показывает его слабую стабильность...
и от этого еще тошнее.
Зеленые глазки
12.12.2010, 00:05
А какие дети у всех очаровательные!!!!!:love::love::love:
Murliska
12.12.2010, 00:22
Машенька, третья фотка снизу это я))) мамочка двойняшковая, а зовут Таня)))))))))))))
Мышка Жанна
12.12.2010, 00:23
Блин, такие все красотки, так жалко что я с вами не попала!!!!!!!!!!!!!!:love:
Murliska
12.12.2010, 00:24
4983085 юля девчушка
4983086 лена elevit
4983087 беби бум
девочки, у меня катастрофически отсутствие память и внимание, если я кого не так назову, вы не обижайтесь, я исправлю!
ссоррри
какие фоточки прекрасные, очень все девочки красивые!!!
только на фоточках раньше я тоже "Ксения"))) а на самом деле Таня :flower:
Девочки, все красотки!!!!!!!!!!!! Лапочки !!!!!!!!!!! Милашки!!!!!!!!!!!!
КокеткаЯ
12.12.2010, 00:30
Девочки,я вас всех люблю, вы в жизни такие все красотки!!!!!:love::love::love::love::love::love:
сорри, что не пришла на встречу:008:
Мария sj
12.12.2010, 00:34
какие фоточки прекрасные, очень все девочки красивые!!!
только на фоточках раньше я тоже "Ксения"))) а на самом деле Таня :flower:
:008:
не закидывайте тапкасм, мне стыдно, исправляюсь!
Зеленые глазки
12.12.2010, 00:44
КРАСОТКИ!!!!!!!
МИР СТАНЕТ ПРЕКРАСНЕЕ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня - прическа замечательная!!!!!!! И королевская двойня - предел мечтаний :)
Фотки, когда все посмотрят, сама удали свои посты!
Спокойной ночи, очаровашки!
птица_ Феникс
12.12.2010, 01:33
Машунька, СПАСИБО от всех "сочувствующих":))
Только я без ников многих не признала:009:
птица_ Феникс
12.12.2010, 01:34
На всех "очебуреченных" АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
12.12.2010, 01:36
КРАСОТКИ!!!!!!!
МИР СТАНЕТ ПРЕКРАСНЕЕ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
И ждем от одной из них радостных новостей
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
12.12.2010, 01:37
:080::080::080:
Мария sj
12.12.2010, 01:38
Машунька, СПАСИБО от всех "сочувствующих":))
Только я без ников многих не признала:009:
а я не у всех ник помню((((
у кого помню тех написала
если кто подскажет я исправлюсь:008:
Ludikfox
12.12.2010, 01:58
Здравствуйте подскажите плиз,а меня возьмут в протокол если у меня повышен пролактин,но при этом присутствует овуляция.
Или необходимо сначала привести его в норму?
спасибки:flower:
Future Mom
12.12.2010, 11:58
Полиночка, держись дружочек, знаю как тяжело. Но мы по любому будем мамочками:love:[/SIZE]
Спасибо. Ксюша, а у тебя какая по счету попытка была?
Future Mom
12.12.2010, 12:02
Очень жаль :0009: Что дальше планируешь делать, не думала еще?
А тут и думать-то нечего, пойдем снова, и будем ходить пока не добъемся положитльного результата. Меня в этом вопросе, как ни пародоксально, волнует только финансовая сторона, нет к сожалению счета в банке на сейшелах, поэтому когда сможем накопить на новую попытку, не знаю.....:( Я вообще как-то эмоции все отключила в этот раз.....
Future Mom
12.12.2010, 12:06
[QUOTE=Микусенька;53171944]Девочки спасибо за кулачки!
PHOEBE,очень больно,просто поплачь и переживи это!
В этот раз даже не плачется что-то, хотя я плакса еще та :ded: Видимо 12 часов с температурой почти 39 пошли мне на пользу :046: Сегодня я уже бодра и весела.:support:
Кристи-кристи
12.12.2010, 12:10
А тут и думать-то нечего, пойдем снова, и будем ходить пока не добъемся положитльного результата. Меня в этом вопросе, как ни пародоксально, волнует только финансовая сторона, нет к сожалению счета в банке на сейшелах, поэтому когда сможем накопить на новую попытку, не знаю.....:( Я вообще как-то эмоции все отключила в этот раз.....
Вот и умничка, детка обязательно будет, только чуток попозже :flower:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!
Ohlamosha
А мне вчера подсадили, я до последнего надеялась, что перенесут на следующую неделю, но сказали приезжать. Из 13-ти клеток оплодотворились 10, на вчерашний день остались 6 - все В4. Двух лучших подсадили, остальных оставили дорастать до заморозки, если будет, что замораживать... АО сказал "попой к постели не прилипать", вести нормальный образ жизни, без тяжелых физических нагрузок. На ХГЧ - 24.12. Как бы дожить :065:
После многодневных обсуждений чебуреков на форуме, желание сожрать чебурек стало прямо-таки маниакальным, после подсадки пошли с мужем в Брынзу на Невском, наелась от пуза и масиков накормила вкусно, надеюсь, им понравилось :091::091:
Оксана, тебе на вторник:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этот пролет станет последним!!!!!!
Девчонки, молодцы, что собрались, все очень позитивные и красивые!!
Лена, с началом победного протика!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Future Mom
[QUOTE=Sunny*;53180232]Полиночка, как же так... я так верила в вас!!! невероятно обидно:(:(:( Но ничего, будет и на нашей улице праздник, надо просто выучится ждать...:005:[QUOTE]
Я тоже в нас верила....Видимо не наш это год, бум надеятся, что в ноыом году нам повезет.
Future Mom
12.12.2010, 12:16
Вот и умничка, детка обязательно будет, только чуток попозже :flower:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!
:flower:
[QUOTE=Sunny*;53180232]Полиночка, как же так... я так верила в вас!!! невероятно обидно:(:(:( Но ничего, будет и на нашей улице праздник, надо просто выучится ждать...:005:[QUOTE]
Я тоже в нас верила....Видимо не наш это год, бум надеятся, что в ноыом году нам повезет.
Полина, держись......... Конечно, очень горько, но это вечное "но"...............:( и куда от него деться :065:
Импланташка была?
Future Mom
12.12.2010, 12:18
[QUOTE=Ohlamosha;53194595]Пусть этот пролет станет последним!!!!!![QUOTE]
Спасибо.
Пусть детки закрепятся на ближайшие 9 месяцев :091::091::091:
Future Mom
12.12.2010, 12:21
[QUOTE=Phoebe;53194600][QUOTE=Sunny*;53180232]Полиночка, как же так... я так верила в вас!!! невероятно обидно:(:(:( Но ничего, будет и на нашей улице праздник, надо просто выучится ждать...:005:
Полина, держись......... Конечно, очень горько, но это вечное "но"...............:( и куда от него деться :065:
Импланташка была?
В том то и дело, что имплантации опять не было...:( Если бы ни случай в октябре, когда на 5 день задержки у меня был хгч 22,5, а потом упал и начались М, я бы решила, что у меня что-то не в порядке, поэтому почему нет имплантации второй раз после подсадки бластоцис, не понимаю.... Может все-таки надо матку обследовать.....:005:
pulp fiction
12.12.2010, 12:24
КРАСОТКИ! Но здесь ни все!!!! Давай еще! А то мы их с девочками уже вторые сутки ждем-ждем...
Я сейчас тест испробовала... полосатит, предатель :010: но так он полосатил, когда у меня 60-80 было:четкая бледная полоска... Пойду завтра сдавать, видимо ХГЧ не упал... но и не вырос. По крайней мере тест показывает его слабую стабильность...
и от этого еще тошнее.
Света, я до сих пор надеюсь на чудо и держу за тебя крепко-крепко
r:
\]
Юлечка, спасибо:flower:
Блин, такие все красотки, так жалко что я с вами не попала!!!!!!!!!!!!!!:love:
у тебя было важное дело!
в следующий раз обязательно придёшь:019:
)
Девочки а что с фотками потом делать модераторы сами удалят, или я должна буду удалять
Маша, сама должна будешь удалить.
(по крайней мере тех девочек, которые не хотят "светиться")
Я прошу мою фотку убрать в понедельник:008:
Кристи-кристи
12.12.2010, 12:25
А мне вчера подсадили, я до последнего надеялась, что перенесут на следующую неделю, но сказали приезжать. Из 13-ти клеток оплодотворились 10, на вчерашний день остались 6 - все В4. Двух лучших подсадили, остальных оставили дорастать до заморозки, если будет, что замораживать... АО сказал "попой к постели не прилипать", вести нормальный образ жизни, без тяжелых физических нагрузок. На ХГЧ - 24.12. Как бы дожить :065:
После многодневных обсуждений чебуреков на форуме, желание сожрать чебурек стало прямо-таки маниакальным, после подсадки пошли с мужем в Брынзу на Невском, наелась от пуза и масиков накормила вкусно, надеюсь, им понравилось
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусть малышня останется с мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!
pulp fiction
12.12.2010, 12:31
Всем доброго утра!!!
спасибо, Валя:flower:
После многодневных обсуждений чебуреков на форуме, желание сожрать чебурек стало прямо-таки маниакальным, после подсадки пошли с мужем в Брынзу на Невском, наелась от пуза и масиков накормила вкусно, надеюсь, им понравилось :091::091:
Оксана, тебе на вторник:
юль, по статистике В лучше приживаются. потом у тебя клеточкам лучше в животике,чем в какой-то там среде.
Должно быть всё хорошо!!! Тем более, что дальше стали следить за оставшимися, вдруг что и до заморозки доживёт:091::091::091:
ты на работу будешь ходить? или будешь дома отсиживаться?
Сейчас начинается самое трудное -время ожидания. Отвлекайся чем только можешь. Книги, фильмы, пазлы, вязание,вышивание...всё подойдёт
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и, спасибо тебе за кулачки:flower:
[QUOTE=Sofi2;53194802][QUOTE=Phoebe;53194600]
В том то и дело, что имплантации опять не было...:( Если бы ни случай в октябре, когда на 5 день задержки у меня был хгч 22,5, а потом упал и начались М, я бы решила, что у меня что-то не в порядке, поэтому почему нет имплантации второй раз после подсадки бластоцис, не понимаю.... Может все-таки надо матку обследовать.....:005:
Полин, тебе пятидневочек подсаживали? на крио ничего не осталось?
Девочки, Всем доброго утра!!!
Жаль, что так и не добралась до встречи. Брат попал в пробищу снежную и не успевал забрать ребенка из Детсада, побежала я. Жаль конечно, но до следующего раза)) Посмотрела фоточки, Все такие красивенькие и позитивные)))
Phoebe, пусть это будет последняя неудача в твоей жизни. Набирайся сил и в бой!!!
у меня М так и не пришли, так что до января откладываем ИИ))))
Пусть малыши останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
http://gifr.ru/data/gifs/6/3/b/63b4d85810.gif (http://gifr.ru/show/63b4d85810) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
. Может все-таки надо матку обследовать.....:005:
А ты до сих пор этого не делала?????????????????????
Привет, у меня было 2 попытки ЭКО и обе без имплантации, подумала, что возможно что-то с маткой, сделала гистероскопию, оказалось все впорядке, гистологию получу на след. недели, но я уверена что тоже должно быть все впорядке, проблем с эндометрием не было. Теперь остается только гадать почему не получается. Поэтому мое мнение что после нескольких неудачных ЭКО стоит сделать гистеру. Я теперь хоть уверена, что дело не в матке. Удачи.
Поэтому мое мнение что после нескольких неудачных ЭКО стоит сделать гистеру. Я теперь хоть уверена, что дело не в матке. Удачи.
А лучше делать до неудачных попыток:ded:
А лучше делать до неудачных попыток:ded:
Лучше конечно, но всегда надеешься, что получится с первого раза, а если не получилось, то со второго точно получится, НО не всем удача улыбается сразу.
Ohlamosha
12.12.2010, 13:02
Спасибо.
Пусть детки закрепятся на ближайшие 9 месяцев :091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусть малышня останется с мамочкой
АПЧИХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!
Пусть малыши останутся с мамочкой:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
http://gifr.ru/data/gifs/6/3/b/63b4d85810.gif (http://gifr.ru/show/63b4d85810) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поймала красненьких и синеньких :):):):)
Всем доброго утра!!!
юль, по статистике В лучше приживаются. потом у тебя клеточкам лучше в животике,чем в какой-то там среде.
Должно быть всё хорошо!!! Тем более, что дальше стали следить за оставшимися, вдруг что и до заморозки доживёт:091::091::091:
ты на работу будешь ходить? или будешь дома отсиживаться?
Сейчас начинается самое трудное -время ожидания. Отвлекайся чем только можешь. Книги, фильмы, пазлы, вязание,вышивание...всё подойдёт
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и, спасибо тебе за кулачки:flower:
Буду работать, хоть мозг занят чем-то будет :039: Тем более, доктор сказал, образ жизни не менять :ded:
Спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поймала красненьких и синеньких :):):):)
Буду работать, хоть мозг занят чем-то будет :039: Тем более, доктор сказал, образ жизни не менять :ded:
Спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ohlamosha, постарайся не волновать своих деток!!!!:flower::flower::flower: Подкину тебе своих витаминных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб протокол был счастливым!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мария sj;53180660]Лен я в тебя верю, кулочками засыпаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, молодцы, что собрались, все очень позитивные и красивые!!
Лена, с началом победного протика!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!!!!!!! Кулачки поймала:flower::flower::flower::flower::flower:
Лучше конечно, но всегда надеешься, что получится с первого раза, а если не получилось, то со второго точно получится, НО не всем удача улыбается сразу.
Вот поэтому всем кто только собирется начать протик я советую в обязательном порядке сделать гистеру,чтобы увеличить шанс.Да и денюжки на провальные протики лишними не бывают:004:.
Вот поэтому всем кто только собирется начать протик я советую в обязательном порядке сделать гистеру,чтобы увеличить шанс.Да и денюжки на провальные протики лишними не бывают:004:.
а за сколько циклов до протика лучше делать?
а за сколько циклов до протика лучше делать?
Делаешь,след цикл ждёшь М и потом идёшь.
Анна-Аннушка
12.12.2010, 14:08
Делаешь,след цикл ждёшь М и потом идёшь.
А как процедура называется когда матку и яичники смотрят с наружи?:love: Или я что-то напутала , такое вообще есть?
А как процедура называется когда матку и яичники смотрят с наружи?:love: Или я что-то напутала , такое вообще есть?
Ты наверное про лапару говоришь.
Анна-Аннушка
12.12.2010, 14:16
Ты наверное про лапару говоришь.
Да, Лен,про нее - уже нашла, не могла вспомнить :073: Я так понимаю жуткая процедура :008:
Ohlamosha
12.12.2010, 14:25
Ohlamosha, постарайся не волновать своих деток!!!!:flower::flower::flower: Подкину тебе своих витаминных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :support::support:
Murliska
12.12.2010, 14:30
:008:
не закидывайте тапкасм, мне стыдно, исправляюсь!
да ну ты что, какие тапки, сидели мы просто далеко друг от друга. даже не пообщались!
а фотки такие все прекрасные и так здорово что с подписями, с удовольствием еще раз на всех смотрю :flower:
Да, Лен,про нее - уже нашла, не могла вспомнить :073: Я так понимаю жуткая процедура :008:
Это операция, что тут сказать, любая операция жуть.
[QUOTE=Phoebe;53194915][QUOTE=Sofi2;53194802]
Привет, у меня было 2 попытки ЭКО и обе без имплантации, подумала, что возможно что-то с маткой, сделала гистероскопию, оказалось все впорядке, гистологию получу на след. недели, но я уверена что тоже должно быть все впорядке, проблем с эндометрием не было. Теперь остается только гадать почему не получается. Поэтому мое мнение что после нескольких неудачных ЭКО стоит сделать гистеру. Я теперь хоть уверена, что дело не в матке. Удачи.
Оник, а может дело в клетках?
У меня лапара была 5 лет назад, жутких воспоминаний не осталось, а остались 3 маленьких шрамика: 1 в пупке, 2 ниже. Волков делал в Отто ещё когда работал. Живот надувают спец. газом, вводят датчик и исследуют, ненужное отрезают. К вечеру уже ходила, через 2 дня выписали.
Вега-Аня
12.12.2010, 14:43
спасибо, Аня:flower:
тебе когда на приём к АО?
Во вторник, Оксана! :flower:
Пока колюсь пурегоном по 150. :091:
На удачный протик, Лена!
:support: :support: :support:
[QUOTE=Оник;53195705][QUOTE=Phoebe;53194915]
Оник, а может дело в клетках?
Я так и думаю, в первой попытке (в СЗОМЦ) взяли 3ЯК и мне сказали что хорошего качества, к подсадке остался один, во второй раз у АО взяли 6ЯК, к подсадке остался один А4, АО говорит клеточки плохо развиваются, слабенькие, надо ждать когда выстрелит здоровая клетка, а когда это будет :027:. Я вот думаю, что к подсадке остается 1 эмбр, это та ЯК которая созревает своя, а те что с помощью гормонов погибают, может я ошибаюсь, незнаю.
У меня лапара была 5 лет назад, жутких воспоминаний не осталось, а остались 3 маленьких шрамика: 1 в пупке, 2 ниже. Волков делал в Отто ещё когда работал. Живот надувают спец. газом, вводят датчик и исследуют, ненужное отрезают. К вечеру уже ходила, через 2 дня выписали.
Видимо ты наркоз легко переносишь, а вот я три дня отходила от наркоза, ничего не ела, делали капельницы, для меня наркоз это УЖАС, а в самой операции ничего ужасного нет, шовчики быстро заживают.
[QUOTE=Sofi2;53200041][QUOTE=Оник;53195705]
Я так и думаю, в первой попытке (в СЗОМЦ) взяли 3ЯК и мне сказали что хорошего качества, к подсадке остался один, во второй раз у АО взяли 6ЯК, к подсадке остался один А4, АО говорит клеточки плохо развиваются, слабенькие, надо ждать когда выстрелит здоровая клетка, а когда это будет :027:. Я вот думаю, что к подсадке остается 1 эмбр, это та ЯК которая созревает своя, а те что с помощью гормонов погибают, может я ошибаюсь, незнаю.
Кроме ЭКО, АО другие варианты предлагает, например ЭКО в ЕЦ?
Вега-Аня
12.12.2010, 14:55
она видимо спала,ножками не шевелила только ручками личико трогала.:love:
Какая прелесть! :love: :love: :love:
Вега-Аня
12.12.2010, 15:11
Девочки, всем привет и хорошего настроения! :flower: :support:
Нужен совет :091:: у меня в пятницу началась стимуляция и дали больничный. Я хотела, чтобы не терять на больняке, взять больняк со дня пункции в Сканди. Позвонила им, объяснила ситуацию - они посовещались и сказали, что раз больняк дают с 1-го дня протокола - значит, это необходимо для его успеха. В общем, отказали и пожелали успеха.
Девочки, кто сталкивался с этим, как вы считаете (или, может, знаете, что АО или ДАВ по этому поводу думают), - необходимо с 1-го дня сидеть на больняке или нет?
Если нет - то у кого вы брали больняк? И сколько вы платили за него - на каждом продлении платили, как часто? Пытаюсь понять, как выгоднее... :009:
Но главное - успех, конечно. :091:
[QUOTE=Оник;53200482][QUOTE=Sofi2;53200041]
Кроме ЭКО, АО другие варианты предлагает, например ЭКО в ЕЦ?
Да предлагал в ЕЦ попробывать, я так и хочу сделать, только сначало сделаю по ЭКО по фед.квоте, если не получится, то буду пробывать в ЕЦ, только не знаю где делать, надо чтоб эмбриолог был опытный, а в Мариинке у меня сомнения по поводу эмбриологии.
[QUOTE=Sofi2;53200041][QUOTE=Оник;53195705]
Напрашивается попробовать ЭКО в ЕЦ:016:
И по денежкам не так больно.
Я вот тоже всё жду эту клеточку:0091:
Девочки привет!
Посмотрела ваши фотки, у вас такие добрющие глаза:0070: Красавицы!!!!:0076:
[QUOTE=Оник;53200482][QUOTE=Sofi2;53200041]
Напрашивается попробовать ЭКО в ЕЦ:016:
И по денежкам не так больно.
Я вот тоже всё жду эту клеточку:0091:
Девочки привет!
Посмотрела ваши фотки, у вас такие добрющие глаза:0070: Красавицы!!!!:0076:
Лида, а с кем ты ловишь клеточку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.