Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мария sj
10.11.2010, 19:44
а может у них у самих проблемы, поэтому и спрашивают?
проблемы у них есть - с головой!
Так что вы думаете, подруга сказала пойдем в ХХХХ.... В результате долго кружили на машине по крестовскому и не нашли, поржали по этиому поводу и вернулись домой :)):))
ну и зря что не попали, я вот тоже сто лет никуда не выбиралась, но на эти праздники подруги затащили в XXXX в озерках.... ну в общем... было хорошо... думаю нас там надолго запомнят... но мы не надолго, муж решил прекратить бабий безпредел, и хорошо (мой организм выражает ему благодарность), голова на утро пыталась покинуть меня.... я чуть прием у АО не проспала!
Анна-Аннушка
10.11.2010, 19:45
:046:
я там как раз и была год назад
первое впечатление, сидим за стойкой, влетает хрен моржовый на мотоцикле, останавливается рядом и газует:010: я поняла, что это не мое место, что ни фига мне не прикольно
В общем, я так понимаю клуб не впечатляет!
:)) А адрес какой, вдруг еще собиремся :)) :love:
***Красотка***
10.11.2010, 19:46
я с родственниками мужа практически не общаюсь, хотя в прекрасных отношениях, у меня на них времени нету у него тоже:046:все общение через мужа - как брат? он - нормально. какие у него новости? он - не знаю (они вместе работают на минуточку). как мама, бабулик и т.п... все меня любят, но так чтобы лясы балясы разводить - не ко мне, реже общаешься меньше споров и кривотолков:))
Ау меня тут муж недавно так на родителей орал своих :010:
Они опять на мозг сели по поводу внуков, мы молчали, молчали и тут он как начнет орать :001::001::001:
Pole Cat
10.11.2010, 19:48
В общем, я так понимаю клуб не впечатляет!
:)) А адрес какой, вдруг еще собиремся :)) :love:
хм... Южная дорога, дом не наю:008:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 19:50
проблемы у них есть - с головой!
ну и зря что не попали, я вот тоже сто лет никуда не выбиралась, но на эти праздники подруги затащили в XXXX в озерках.... ну в общем... было хорошо... думаю нас там надолго запомнят... но мы не надолго, муж решил прекратить бабий безпредел, и хорошо (мой организм выражает ему благодарность), голова на утро пыталась покинуть меня.... я чуть прием у АО не проспала!
Попасть то мы очень хотели , но не нашли
ХХХХ есть в озерках? Надо же , а где? Это же мой райончик :love:
Мария sj
10.11.2010, 19:50
XXXX по городу тма, есть на 3-й советской и в купчино (помойму)
прям метро Озерки, где 2 палки, кинотеатр, между метро и пр. луночарского, этот комплекс ТР вдоль энгельса построили года 2 назад, 2 этажный, я не помню как он называется
Pole Cat
10.11.2010, 19:52
Попасть то мы очень хотели , но не нашли
ХХХХ есть в озерках? Надо же , а где? Это же мой райончик :love:
пр.Энгельса, 124 ТЦ "Вояж":004: это я точно знаю
Анна-Аннушка
10.11.2010, 19:56
XXXX по городу тма, есть на 3-й советской и в купчино (помойму)
прям метро Озерки, где 2 палки, кинотеатр, между метро и пр. луночарского, этот комплекс ТР вдоль энгельса построили года 2 назад, 2 этажный, я не помню как он называется
Надо же, позор :010: Ну, конечно знаю этот комплекс, а вот про ХХХХ ......:010:
Спасибо за инфу:flower:
Мария sj
10.11.2010, 19:56
да на здоровье! вернее на веселье!
Pole Cat
10.11.2010, 20:00
да на здоровье! вернее на веселье!
похоже вы обе мои соседки:004:
Мария sj
10.11.2010, 20:07
:080::014::080::080:
mirandaღღ 08
10.11.2010, 20:08
Милочка,это он и есть:001:
:001::001::001:
Мила, со мной на подсадке девушка была, вот она рассказывала про Иналмед и Боярского и сказала, что там тихий ужас и он ужас тихий тоже. Она у него протик прошлый делала. Сказала, что в Мариинке-не сравнить.
Про Иналмед говорила, что там бардак с приемами, очередь огромедная к Боярскому,вообщем ей не понравилась. :001:
даа, я вот тож читаю,что там бААрдак....
блин,но вроде как он спец :016:
:0005::0005::0005:
кто-то посоветовал тебе?
на форуме есть девушка, делавшая протик в Иналмеде, и всем довольная, с результатом, вот не знаю, то ли Б, то ли уже родила. правда делала не у Бо она.
даа, посоветовали.. :010:
ну хотя б на консультацию сходить, но поняла,что с ним поговрить "по душам " не выйдет,все быстро-быстро..
спасибо. пошла дальше думать. :flower:
Pole Cat
10.11.2010, 20:09
даа, посоветовали.. :010:
ну хотя б на консультацию сходить, но поняла,что с ним поговрить "по душам " не выйдет,все быстро-быстро..
спасибо. пошла дальше думать. :flower:
как я поняла что может быть с ним вообще поговорить не выйдет, побеседует с тобой ассистент:ded:
айда с нами к Зайке:008:
даа, я вот тож читаю,что там бААрдак....
блин,но вроде как он спец :016:
:
Говорят,что спец. Если тебя устроит 5мин приём и между делом будет вестись разговор по мобильному и в перерывах давать указания медперсоналу, а также между делом смотреть тебя и твою карту,то.... Я бы так не смогла.Это я слышала от девочек как он ведёт приём,сама не была. Может кто-нибудь появится кто у него был.
mirandaღღ 08
10.11.2010, 20:16
как я поняла что может быть с ним вообще поговорить не выйдет, побеседует с тобой ассистент:ded:
айда с нами к Зайке:008:
да вот тоже подумываю ... или Ч. или З......
к ним запись на сколько вперед????
mirandaღღ 08
10.11.2010, 20:18
Говорят,что спец. Если тебя устроит 5мин приём и между делом будет вестись разговор по мобильному и в перерывах давать указания медперсоналу, а также между делом смотреть тебя и твою карту,то.... Я бы так не смогла.Это я слышала от девочек как он ведёт приём,сама не была. Может кто-нибудь появится кто у него был.
вот это-то меня и смущает...
мне ж надо все рахжевать и в рот положить! и на все вопросы ответить!
светила, блин :010:
на 3-4 недели
Pole Cat
10.11.2010, 20:19
я записалась к Зайке за 2 мес на 15.12 после того как со стимуляции слетела, а сегодня Вегочка-чудо девочка, умудрилась переписать меня на 26 ноября.
к Ч. я попала через 3 недели
я записалась к Зайке за 2 мес на 15.12 после того как со стимуляции слетела, а сегодня Вегочка-чудо девочка, умудрилась переписать меня на 26 ноября.
Оль, а ты будешь ходить к Ч. и З.?
mirandaღღ 08
10.11.2010, 20:21
улёёётно..........
попробую завтра позвонить..... кхе-кхе...
торопиться мне конечно некуда,но все-таки...
все-таки чем Ч. и З. отличаются,
Ольчик вот тебе как??
к кому мне лучше??
Шелк@Шоколад
10.11.2010, 20:21
Они опять на мозг сели по поводу внуков, мы молчали, молчали и тут он как начнет орать :001::001::001:
Ну дык надо думать наболело!!!:wife:
Я никому, окромя сестры не сказала. Она хоть в здравом уме и меня иногда тормозит.
А родичи ничего не знают, честно говоря у меня такое впечтления, что со стророны мужа вообще все пофигу!!!!:005:
Pole Cat
10.11.2010, 20:24
Оль, а ты будешь ходить к Ч. и З.?
я иду к З. на первичный, послушаю ее, похоже я попаду как раз на 2-3 д.ц., может повезет:091::091::091:
если не сложится, контакта не будет, будет что-нить предлагать типа ДЯ:001: тогда мож быть у Ч. останусь
не знаю...правда не знаю...иду консультироваться, посмотрим
сильно напрягают командировки Ч. и местонахождение, Невский мне гораздо удобнее
с Гагарина на машине на ВО нереально ехать, а метро на вход с Авиационной закрыли, пришлось седня погулять
Pole Cat
10.11.2010, 20:26
улёёётно..........
попробую завтра позвонить..... кхе-кхе...
торопиться мне конечно некуда,но все-таки...
все-таки чем Ч. и З. отличаются,
Ольчик вот тебе как??
к кому мне лучше??
зачем откладывать на завтра что можно сделать сегодня?:ded:
я думаю к З. потому что эндокринолог, а вовсе не потому что Ч. суховата
mirandaღღ 08
10.11.2010, 20:28
зачем откладывать на завтра что можно сделать сегодня?:ded:
я думаю к З. потому что эндокринолог, а вовсе не потому что Ч. суховата
оойй, да.. и Ч. же в коммандировках частенько....
а З. на Невском??
Анна-Аннушка
10.11.2010, 20:29
Есть шанс :014:
:love:
Pole Cat
10.11.2010, 20:41
оойй, да.. и Ч. же в коммандировках частенько....
а З. на Невском??
да
Есть шанс :014:
:love:
когда?:046:
я вчера после вина так спала сладко:008:
думаю сегодня нужно допить бутылочку:004:
Добрый вечер, девочки кому нужны иголки для пурегона могу отдать примерно 20 штук, пишите в личку.
pulp fiction
10.11.2010, 20:58
Девочки была у АО, господи как же мы его все заездили, у него такой вид уставший, сидит репу чешет и лицо мнет, прям не выспавшийся весь бедненький, даже какой то грусный.... тоже в отпуск пора! но только после моей Б, а это теперь только в марте - апреле...
т.к. лапару он мне рекомендовал перенести на начало сл. цикла, + месяц передышки после лапары + НГ праздники, и у меня после НГ праздников цикл должен начаться в середине января.
А так хотелось в этом году в протик попасть((((
ох чует мое сердце не только лекарства в сл. году подорожают, еще и мариинка цены поднимет, ох.... пошла экономить и копить:010:
ты назначила себе лапару на середину декабря?
я в итоге иду к Зайке 26 ноября:008: как раз догрызу дюфастон, и, наверное, попаду на 2-3 д.ц.:008:
у тебя врач З будет?
что-то после твоего сообщения о милом разговоре с Ч, я подумала, что ты остановилась :004:
Я в отпусках тоже худею,но там....Я тупо лежала на шезлонге под зонтиком,читала книгу,а вечером когда видела их сладкий стол,теряла всякую силу волю:017:
я когда вижу сладости всегда теряю силу воли:065:
как же не меньше? я точно меньше, в сам прием естессно так же:065: но между завтраком и обедом нет питья чая с плюшками как на работе, вечером поужинал часов в 8 вечера, потом анимация, дискотека и баиньки, а домой бы пришла еще бы на холодильнике повисела:))
и еще я пью больше жидкости на югах
дома я завтракаю в 7.30, на работе по приезду мы пьем чай со скусняшками, еще один чай в 12 ч., в 15 ч. обед, в 17 ч. снова чай, потом домой приезжаю и лопаю:004:
но это было на прошлой неделе, сейчас я паинька, скусняшки не ем:008:
у тебя ,скорее всего, не развит синдром" халявы":065: Допустим, мой завтрак дома- это чашка чая и стакан кефира, на большую готовку я не способна утром. В отеле же, можно взять,сосиски, омлет, блинчики ну и тд. при этом "нахаляву":073: поэтому ем столько,сколько влезит (но вот с собой ничего не уношу, совесть не позволяет:065:)
А на работе что? чаёк небось с бубликом или сухариком:059:
я не толстею в отпуске только за счёт активности, постоянно куда-то едем, смотрим,залезаем
Анна-Аннушка
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и рецепт говядины в студию:flower:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 21:08
да
когда?:046:
:
Хороший вопрос, :016:как то не подумала, но ананасовый сок или чай с удовольствием :love:
Pole Cat
10.11.2010, 21:09
у тебя врач З будет?
что-то после твоего сообщения о милом разговоре с Ч, я подумала, что ты остановилась :004:
у тебя ,скорее всего, не развит синдром" халявы":065: Допустим, мой завтрак дома- это чашка чая и стакан кефира, на большую готовку я не способна утром. В отеле же, можно взять,сосиски, омлет, блинчики ну и тд. при этом "нахаляву":073: поэтому ем столько,сколько влезит (но вот с собой ничего не уношу, совесть не позволяет:065:)
Оксан, кто будет не знаю, будь что будет:004:
синдром халявы не развит абсолютно, у меня другой синдром - вечно голодная:))
я завтракаю полноценно, т.к. мужу кормлю, это может быть каша, пельмени, оладушки, а может быть и жареная картошечка с сосиской:019:я спокойно встаю спозаранку и готовлю, у меня нет другого времени, после работы уже жить не хочется, не то что к плите вставать.
в Тунисе я постоянно завтракала яичницей с помидорами и сыром, потом блин с шоколадом, еще какие нить плюшки:019:
на работу я либо ношу еду с собой, у нас прекрасная кухня, уютная и домашняя
или выхожу на бизнес-ланч, но много чаев-кофеев пауз и все время сладкое и мучное, ооочень много:001:
не волнуйся я жру как слон:046:
Pole Cat
10.11.2010, 21:11
Хороший вопрос, :016:как то не подумала, но ананасовый сок или чай с удовольствием :love:
т.е. в ХХХХ не пойдем:046:
надо вообще еще раз нам всем собраться, а то чем ближее к НГ, тем больше дел будет
pulp fiction
10.11.2010, 21:18
Оксан, кто будет не знаю, будь что будет:004:
синдром халявы не развит абсолютно, у меня другой синдром - вечно голодная:))
я завтракаю полноценно, т.к. мужу кормлю, это может быть каша, пельмени, оладушки, а может быть и жареная картошечка с сосиской:019:я спокойно встаю спозаранку и готовлю, у меня нет другого времени, после работы уже жить не хочется, не то что к плите вставать.
в Тунисе я постоянно завтракала яичницей с помидорами и сыром, потом блин с шоколадом, еще какие нить плюшки:019:
на работу я либо ношу еду с собой, у нас прекрасная кухня, уютная и домашняя
или выхожу на бизнес-ланч, но много чаев-кофеев пауз и все время сладкое и мучное, ооочень много:001:
не волнуйся я жру как слон:046:
аха, я же забыла, что ты человек - "электровеник", умудряешься кучу дел за 2 часа переделать. (пельмени-то не собственного приготовления? а то я точно в обморок упаду:010: ):0005::0005::0005:
хочу блин с шоколадом:019:
Pole Cat
10.11.2010, 21:23
аха, я же забыла, что ты человек - "электровеник", умудряешься кучу дел за 2 часа переделать. (пельмени-то не собственного приготовления? а то я точно в обморок упаду:010: ):0005::0005::0005:
хочу блин с шоколадом:019:
я просто все делаю параллельно, а не последовательно, так что одно другому не мешает
пельмени бывают и собственного, только заранее наверченные и замороженые:004:
не упадешь, это дело привычки
в Теремке с бананом и шоколадом есть:019::019::019:
Блааандинка
10.11.2010, 21:25
Девочки,извините что не в тему,но наш Зенит проигрывает ЦСКА 0- 3 :( так обидно
Анна-Аннушка
10.11.2010, 21:26
ты назначила себе лапару на середину декабря?
Анна-Аннушка
и рецепт говядины в студию:flower:
Спасибо за кулачки! :flower::flower::flower::flower:
Ну, теперь про рецепт. Мясо говяжье мякоть, какая часть точно не помню. Нарезаете кисочками среднего размера,. главное не толще 2 см, хорошенько нужно отбить кусочки. Далее нужно посолить, поперчить, нарезать лук кольцами - все это сложить в посуду и тщательно все перемешать, лучше конечно каждый кусочек отдельно посолить, проперчить и лучок. Вот ! А еще берем лимон и выжимаем его на мясо и еще раз это все перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 30 - 40. А в это время чистим картошку и нарезаем тоже такими кружочками.:love: Да пока чистим картошку , нужно включить духовку чтоб разогрелась как следует. Далее все это мы складываем в форму чтоб глубина была не меньше 6 СМ. Вначале мясо, потом сверху лук, далее сверху картошку, все это заливаем маянезом , но так не очень много чтоб только все смазать сверху и завершаем сыромё Сыр ломтиками нарезаем и тоже на глаз выкладываем сверху маянезом :love: И можно в духовку. У меня все это готовилось где-то 1,5 часов.
приблизительно так ! Приятного аппетита :love:
Я_буду_МАМОЙ
10.11.2010, 21:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
забежала к вам..тут ...все осилить не смогла...но наткнулась на статью:010:http://news.********/economics/4747816/
кто -то кидал тут.......и в ужасе...может пойти пурегону купить:008:
хотя надеюсь что в начале января еще не подскачет цена:016:
Pole Cat
10.11.2010, 21:29
ужасно, я тоже расстроилась, эээхх чемпионы
Pole Cat
10.11.2010, 21:30
Ну, теперь про рецепт. Мясо говяжье мякоть, каяк часть точно не помню. Нарезаете кисочками среднего размера,. главное не толще 2 см, хорошенько нужно отбить кусочки. Далее нужно посолить, поперчить, нарезать лук кольцами - все это сложить в посуду и тщательно все перемешать, лучше конечно каждый кусочек отдельно посолить проперчить и лучок все это посыпать. Вот ! А еще берем лимон и выжимаем его на мясо и еще раз это все перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 30 - 40. А в это время чистим картошку и нарезаем тоже такими кружочками.:love: Да пока чистим картошку , нужно включить духовку чтоб разогрелась как следует. Далее все это мы складываем в форму чтоб глубина была не меньше 6 СМ. Вначале мясо, потом сверху лук, далее сверху картошку, все это заливаем маянезом , но так не очень много чтоб только все смазать сверху и завершаем сыромё Сыр ломтиками нарезаем и тоже на глаз выкладываем сверху маянезом :love: И можно в духовку. У меня все это готовилось где-то 1,5 часов.
а я еще туда добавляю кружочки соленого огурца, между мясом и луком:004:
Шелк@Шоколад
10.11.2010, 21:31
Ну, теперь про рецепт. Мясо говяжье мякоть, каяк часть точно не помню. Нарезаете кисочками среднего размера,. главное не толще 2 см, хорошенько нужно отбить кусочки. Далее нужно посолить, поперчить, нарезать лук кольцами - все это сложить в посуду и тщательно все перемешать, лучше конечно каждый кусочек отдельно посолить проперчить и лучок все это посыпать. Вот ! А еще берем лимон и выжимаем его на мясо и еще раз это все перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 30 - 40. А в это время чистим картошку и нарезаем тоже такими кружочками.:love: Да пока чистим картошку , нужно включить духовку чтоб разогрелась как следует. Далее все это мы складываем в форму чтоб глубина была не меньше 6 СМ. Вначале мясо, потом сверху лук, далее сверху картошку, все это заливаем маянезом , но так не очень много чтоб только все смазать сверху и завершаем сыромё Сыр ломтиками нарезаем и тоже на глаз выкладываем сверху маянезом :love: И можно в духовку. У меня все это готовилось где-то 1,5 часов.
Куплю мсяо в выходные и сделаю...:065: Аж слюнки потекли...
Шелк@Шоколад
10.11.2010, 21:32
ужасно, я тоже расстроилась, эээхх чемпионы
У мя муж крехтит, смотри и ругается...:wife:
Девочки, все приветик!!
А у нас же вчера у кого-то был день ХГЧ?? ;)Не вижу что-то результатов:073:
:091::091::091:
Привет, всем!:flower:
У меня 493 на 10 день после подсадки :008:
Шелк@Шоколад
10.11.2010, 21:38
Госпидя! Ну наконец-то!!!!
УРА!!!! Поздравляю!!!!
Хоть хорошие новости пошли!!!!:091::flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
10.11.2010, 21:38
:080::080::080:УХ ты!!!!:love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может там и не один карапузик;)
Шелк@Шоколад
10.11.2010, 21:41
А у тебя какие-то ощущения после подсадки были???:008:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 21:42
т.е. в ХХХХ не пойдем:046:
надо вообще еще раз нам всем собраться, а то чем ближее к НГ, тем больше дел будет
Конечно сходим, но когда не знаю, если муж отпустит :love:
а я еще туда добавляю кружочки соленого огурца, между мясом и луком:004:
Во с огурцом никогда не пробовала :love:
Куплю мсяо в выходные и сделаю...:065: Аж слюнки потекли...
Да , я написала - поперчить, а на самом деле у меня такая мельница заполненая всякими разными специями на финском языке не знабю точно что :008: Вот!
pulp fiction
10.11.2010, 21:43
я просто все делаю параллельно, а не последовательно, так что одно другому не мешает
пельмени бывают и собственного, только заранее наверченные и замороженые:004:
не упадешь, это дело привычки
в Теремке с бананом и шоколадом есть:019::019::019:
за пельмени-преклоняюсь. нвсегда удивлялась,как бабушка моя их вертела, я пару раз пыталась слепить, психовала и уходила:))
да знаю про теремок. далековато идти.
да нечего расслабляться. и потом интрига сохраняется. :ded: кто будет чемпионом???:065:
Ну, теперь про рецепт. Мясо говяжье мякоть, какая часть точно не помню. Нарезаете кисочками среднего размера,. главное не толще 2 см, хорошенько нужно отбить кусочки. Далее нужно посолить, поперчить, нарезать лук кольцами - все это сложить в посуду и тщательно все перемешать, лучше конечно каждый кусочек отдельно посолить, проперчить и лучок. Вот ! А еще берем лимон и выжимаем его на мясо и еще раз это все перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 30 - 40. А в это время чистим картошку и нарезаем тоже такими кружочками.:love: Да пока чистим картошку , нужно включить духовку чтоб разогрелась как следует. Далее все это мы складываем в форму чтоб глубина была не меньше 6 СМ. Вначале мясо, потом сверху лук, далее сверху картошку, все это заливаем маянезом , но так не очень много чтоб только все смазать сверху и завершаем сыромё Сыр ломтиками нарезаем и тоже на глаз выкладываем сверху маянезом :love: И можно в духовку. У меня все это готовилось где-то 1,5 часов.
ммм..спасибо:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
забежала к вам..тут ...все осилить не смогла...но наткнулась на статью:010:http://news.********/economics/4747816/
кто -то кидал тут.......и в ужасе...может пойти пурегону купить:008:
хотя надеюсь что в начале января еще не подскачет цена:016:
ты как в театр-то сходила?
У мя муж крехтит, смотри и ругается...:wife:
:046: у меня после второго гола заснул. знатный болельщик:0005::0005::0005:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 21:44
:080::080::080: Поздравляю от всей души! Я целый день жду результата :love:
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
10.11.2010, 21:45
Готовлюсь к встрече с молявочками. У меня ведь завтра встреча :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
10.11.2010, 21:46
ты как в театр-то сходила?:
прекрасно! довольна как слон!!!
спектакль очень хороший...называется Школа налогоплательщиков...комедия!
актеры играют очень хорошо, нахихикались:))
а потом заверили походом в кафе..налопались вкусностей...и пила вкуснецкий мятный чай:019:
pulp fiction
:080::080::080:супер
поздравляю. какой большой,жирнючий ХГЧ
Дeвчушкa
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 21:47
Юлечка, спасибо! Все собрала! :love::flower::flower::flower::flower:
pulp fiction
10.11.2010, 21:48
прекрасно! довольна как слон!!!
спектакль очень хороший...называется Школа налогоплательщиков...комедия!
актеры играют очень хорошо, нахихикались:))
а потом заверили походом в кафе..налопались вкусностей...и пила вкуснецкий мятный чай:019:
короче, это была последняя капля.
я вообще после 6 не ем. но воля моя куда-то ушла. пойду что-нибудь найду в холодильнике:019:
а какой театр? приезжие?
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Результат огромный - может там не один малыш???;)
Ну а теперь рассказывай скорее нам прокольщицам-маньячкам, какие ощущения после подсадки, кого и на какой день подсаживали????:)
Ура!!!!:080::080::080:Поздравляю!!!!:flower::flowe r::flower: Какая хорошая новость, нам последние дни их так не хватает...
Готовлюсь к встрече с молявочками. У меня ведь завтра встреча :091::091::091:
На подсадочку тебе!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня что-то начал сегодня живот болеть как при М...:005: Что-то я стала унывать...:005:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 21:59
Ура!!!!:080::080::080:Поздравляю!!!!:flower::flowe r::flower: Какая хорошая новость, нам последние дни их так не хватает...
На подсадочку тебе!:091:
Спасибо болшое! Все словила :flower::flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
10.11.2010, 22:01
короче, это была последняя капля.
я вообще после 6 не ем. но воля моя куда-то ушла. пойду что-нибудь найду в холодильнике:019:
а какой театр? приезжие?
БДТ (нам повезло...по контро марке прошли:004:)
а не есть я не могу...особенно вкусненького чего....мимо не пройду...:019: это как в анектоте;)
нет у меня силы воли...сила есть..воля есть..а силы, воли нет:)):)):)):))
Анна-Аннушка
10.11.2010, 22:05
Девочки, а у меня что-то начал сегодня живот болеть как при М...:005: Что-то я стала унывать...:005:
:015::015:
Не понял :015: никаких мыслей потом будешь думать , а немного болит ,я думаю, это нормально. Было вмешательство и потом имплантация :):ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поверишь у меня сегодня ночью живот что-то заболел я даже проснулась от этого, вначале была паника , потом вспомнила что мои детки еще ждут :091::091::091: Глюки начинают:010:
Ты чего!!! У тебя как раз сейчас должна имплантация быть - поэтому и тянет:015:
Я вот наоборот переживаю, что акромя яичников ничего не чувствую:073:
Анна кулачков тебе на завтра, чтобы малявы были сильные-присильные:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
10.11.2010, 22:17
Анна кулачков тебе на завтра, чтобы малявы были сильные-присильные:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Жду не дождусь своих молявок :love::love::love:
Было-было ХГЧ
Tvister – ХГЧ 09.11 (АО)
Только что-то никакого отчета не было.. пропала девочка из топика...
вернулася я. не выдержила моя нервная система и уехала я к маме до ХГЧ, а инета там нет:020:... ХГЧ вчера был 493:love:
Ты забываешь, что мои малявки на день старше:004: Мне АО сказал, что у меня со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро должа быть имплантация.:)
Ладно, все равно пока не дождусь часа Х ничего не узнаю... может просто объелась, чего то на меня сегодня жор напал :))
А ты в прошлый протик что-нибудь чувствовала?
вернулася я. не выдержила моя нервная система и уехала я к маме до ХГЧ, а инета там нет:020:... ХГЧ вчера был 493:love:
Поздравляю!:flower: Красивый ХГЧ, я тоже такой хочу :008: Похоже у тебя там двойняшки ;)
Ты забываешь, что мои малявки на день старше:004: Мне АО сказал, что у меня со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро должа быть имплантация.:)
Ладно, все равно пока не дождусь часа Х ничего не узнаю... может просто объелась, чего то на меня сегодня жор напал :))
А ты в прошлый протик что-нибудь чувствовала?
Мне кажется что да, что то там по-любому происходило:046:
Люда, когда начнем тестики мочить?:093: Я думаю в понедельник надо начинать:0010:
[QUOTE=Анна-Аннушка;51343991]:080::080::080: Поздравляю от всей души! Я целый день жду результата :love:
QUOTE]
:flower:спасибо большое!!!!:008:
Тебе на подсадочку качественных клеточек!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
10.11.2010, 22:30
[QUOTE=Анна-Аннушка;51343991]:080::080::080: Поздравляю от всей души! Я целый день жду результата :love:
QUOTE]
:flower:спасибо большое!!!!:008:
Тебе на подсадочку качественных клеточек!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Все собрала! :love::flower::flower::flower::flower::flower:
А у тебя какие-то ощущения после подсадки были???:008:
спасибо!!:)
я психовала жутко. бесило мне все вокруг.
живот потягивало как при М. на 7 и 8 день после подсадки я утром просыпалась с жутким желанием секса... :001: вот это меня настророжило... т.к. с началом моего длинного протокола это желание у меня отпало напрочь :016:
Ну, теперь про рецепт. Мя.
Ой что-то рецептик похож на мясо по-французски. Я его так люблю:love:
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html) Ура!!!!!!!!!!!! Двойняшковый!!!!!!!!
:080::080::080:супер
поздравляю. какой большой,жирнючий ХГЧ
Спасибо, Оксана!:)
Так и должно быть. А вообще девочки перестаньте к себе прислушиваться:015::),найдите себе любое занятие,чтобы отключить голову.
ПРивет у меня тоже длинный в планах.И тоже боюсь что после декапептила не проснутся яичники.Я тут уже всех задолбала этим.
Держи меня в курсе,плиз!Очень нужен положительный опыт.
Привет, можно на ты? Я хочу поделиться положительным опытом. Проснулись мои родненькие яичники после декапептила :support: :support: :support:, только таааак проснулись, что всю работу просидела на попе ровно (обычно как обезьяна прыгаю с детьми) :010:
Мне кажется что да, что то там по-любому происходило:046:
Люда, когда начнем тестики мочить?:093: Я думаю в понедельник надо начинать:0010:
Я думаю рано... посмотрела я табличку значений ХГЧ и поняла, что если в понедельник начну, то только расстраиваться буду... ничего он не покажет...хотя если двойняшковые, то может и покажет ;) Мне АО сказал можно в среду начинать, т.е. где-то за 2-3 дня до офиц. ХГЧ.
Так и должно быть. А вообще девочки перестаньте к себе прислушиваться:015::),найдите себе любое занятие,чтобы отключить голову.
А я и не прислушивалась, ходила бодрячком все хорошо, а тут как начал живот тянут... правда сначала меня колбасить начало, в жар бросать, у меня обычно такое за 1-2 недели до М начинается... но я конечно верю, что это масики себе гнездышко на 9 мес обустраивают, вживляются так сказать:love:
А на счет занятия, так я уже несколько дней по вечерам пытаюсь смотреть фильм "Волшебник страны ОЗ" на англ. языке, нифига непонятно, сижу часами перевожу, а уже так хочется узнать чем все закончится:046:
девочки, миленькие, спасибо вам всем за поздравления :flower: :flower::flower::
подсадили мне 2 пятидневочки отличного качества
живот тянуло иногда, я пила ношпу. старалась лежать больше. было очень тежело ожидать рез-та. нервы ни к черту:005:
Поздравляю!:flower: Красивый ХГЧ, я тоже такой хочу :008: Похоже у тебя там двойняшки ;)
Спасибо, Люда!
УЗИ мне назначили на 16.11. видимо там и узнаем..:009:
Девочки,выложу вам свой вечерний пуз,после того как обожрусь:008:. Многие из вас меня видели буквально недавно,вам есть с чем сравнить:073:
Pole Cat
10.11.2010, 23:13
Девочки,выложу вам свой вечерний пуз,после того как обожрусь:008:. Многие из вас меня видели буквально недавно,вам есть с чем сравнить:073:
Фотка с мобильного,не очень хорошая. Не копируйте,потом удалю.
мне кажется когда я обожрусь у меня примерно такой же:046::046::046:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 23:14
Леночка, вы растете разница точно есть :love:
Остается пожелать - растите крепенькими и здоровыми :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется когда я обожрусь у меня примерно такой же:046::046::046:
Не наговаривай на себя:015::). А вообще пусть поскорее у тебя такое же пузо будет и не по причине обжорства:))
Pole Cat
10.11.2010, 23:18
Не наговаривай на себя:015::). А вообще пусть поскорее у тебя такое же пузо будет и не по причине обжорства:))
:love::love::love:
спасибо за пожелания
скорее бы:091::091::091:
Девочки, пошла укладываться, пока коты мое место не заняли. вина лизнуть на сон грядущий мне не дали, сказали теперь ты пьешь таблетки, алкоголь тебе низя:004:
Pole Cat
10.11.2010, 23:19
Всем хорошего вечера, приятного общения, спокойной ночи и сладких снов:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
10.11.2010, 23:22
Растёте:love::love::love: Вы с пузиком очаровательны:flower:
Растёте:love::love::love: Вы с пузиком очаровательны:flower:
Дeвчушкa
10.11.2010, 23:29
Даже никаких намёков нет. И вообще, я очкую:005: как это все пройдёт??
Veronoka
10.11.2010, 23:32
Вот это ДА !!!!! Супер !!!! Такой красивый Пузик !!!! Не налюбуюсь :love::love::love:
Ага, очень смешно:065: Интересно, это хоть кому-нибудь удалось отключить голову:004:
Клёёёвый пуз:love::love::love:
А тебе АО что сказал????
Вот это ДА !!!!! Супер !!!! Такой красивый Пузик !!!! Не налюбуюсь :love::love::love:
Спасибо,Верочка:flower:. Всех вас обязательно такие ждут,просто немножко позже. Ты подпись себе обновила,кайфовая.
Дeвчушкa
10.11.2010, 23:45
А тебе АО что сказал????
Сказал, прийдут М. после отмены оооооочень-приочень обильные (это ж потипу выкидыша будет). Точную дату он мне конечно не назвал. Сижу жду, прислушиваюсь к себе. Ношу с собой полис на всякий случай.
Завтра если ничего не будет, то в пятницу позвоню ему.
Сказал, прийдут М. после отмены оооооочень-приочень обильные (это ж потипу выкидыша будет). Точную дату он мне конечно не назвал. Сижу жду, прислушиваюсь к себе. Ношу с собой полис на всякий случай.
Ну да надо будет уже обязательно
Анна-Аннушка
10.11.2010, 23:56
Девочки,выложу вам свой вечерний пуз,после того как обожрусь:008:..
Красивый пузик! :flower::flower::flower::love:
Анна-Аннушка
10.11.2010, 23:58
Я думаю нужно с собой носить ношпу и баралгин на всякий случай. Помниться после БХБ животик болел при месячных не передать :010: Лучше вооружиться :love:
Дeвчушкa
11.11.2010, 00:03
Я думаю нужно с собой носить ношпу и баралгин на всякий случай. Помниться после БХБ животик болел при месячных не передать :010: Лучше вооружиться :love:
Я вообще ходячая аптечка:)
Анна-Аннушка
11.11.2010, 00:03
Девчонки, пошла готовиться ко сну! Все приятных снов!
птица_ Феникс
11.11.2010, 00:57
Девочки, привет! Я здесь новенькая )) А вообще в планировании нет)) Буду рада, если примите в теплую компанию!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
девочки!!
кто-нить что-нить может сказать про Боярского из Иналмеда???
К нему Таша из ИМ ходит, сейчас в крио, спроси-обязательно ответит.
Как я его понимаааааю, мужики они ж все в себе держат, а папками не меньше нас стать мечтают
:080::080::080::080:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0072:
птица_ Феникс
11.11.2010, 01:02
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – УЗИ 16.11(АО)
2. Шелк@Шоколад – ХГЧ 18.11 (АО)
3. Ласка – ХГЧ 19.11 (АО)
4. stanumamoyskoro – ждем ХГЧ (АО)
5. Murystik – ХГЧ 20.11 (АО)
6. Sunny* – ХГЧ 20.11 (АО)
7. Анна-Аннушка – подсадка 11.11 (АО)
8. кусеныш – ждем подсадку (Маколкин)
9. сьюзенн – пункция 12.11 (Ка)
10. Pushisтик – пункция 12.11 (Ка)
11. Lapushusya – в длинном протоколе с 25.10 (Ка)
12. Homik – в длинном протоколе с 01.11(Иванов)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – ждем подсадку (Чежина)
15. Natalie – в коротком протоколе с 10.11 (АО)
16. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
17. Вега_72 – стартую в ноябре (АО)
18. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
19. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
20. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
21. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
22. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
23. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
24. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
25. Phoebe – стартую в декабре (АО)
26. Sea1 – стартую в январе (АО)
27. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
28. Baby boom – стартую в январе (АО)
29. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
30. miranda08 – иду навстречу (АО)
31. marishka_u – иду навстречу (АО)
32. "Rina" – иду навстречу (АО)
33. Блааандинка – иду навстречу (АО)
34. Оник – иду навстречу (АО)
35. barush – иду навстречу (Чежина)
36. Юlia – иду навстречу (Чежина)
37. НаташКа – иду навстречу (Бо)
38. pollik – иду навстречу (АО)
39. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
40. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
41. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
42. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
43. more_more - иду навстречу (ДАВ)
44. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
45. koketka-84 – иду навстречу (АО)
46. Olichkin - иду навстречу (АО)
47. Vesna! - иду навстречу (АО)
48. Полосатая - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
11.11.2010, 01:04
Анют, на мягкую подсадочку
***Красотка***
11.11.2010, 02:26
Юль, тут девочки много тебе писали, но все же ЗБ не так часто выходит сама, обычно всё же чистят... подожди немного и если ничего не произойдет топай в жк и пусть скорую вызывают
Анют, на мягкую подсадочку
И от меня, надеюсь масика там уже определились кто из них главный ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
11.11.2010, 02:32
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
:015::015::015:
solnce78
11.11.2010, 08:51
Ну наконец-то :support: хорошие новости на этой неделе, а то как-то грусно стало!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080: Пусть малыши! держаться за мамочку все 8,5 мес.!!!:091::091::091:
Анна-Аннушка, тебе кулачков на удачную подсадку сильных здоровых (ттт) малышей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Karamel_ka
11.11.2010, 09:04
я не толстею в отпуске только за счёт активности, постоянно куда-то едем, смотрим,залезаем
То же самое - синдром халявы очень силен!!! Я в отпуске ем за троих, но и двигаюсь очень много!
Анна-Аннушка
и рецепт говядины в студию:flower:[/QUOTE]
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодня!!!
:flower::flower::flower: - от всей души!!!
Людочка - никакого уныния!!!! Это ж может малыши угнездиваются)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.