Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я надеюсь, это на подсадку не повлияет, не отменят:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Это ведь не м/б киста или еще что-нибудь :091: :091: :091:
Лада-Влада
01.12.2009, 14:28
Лада - Влада! Господи, как время бежит....ой ой...
давно ли мы узнали эту замечательную новость и вот - уже 15 недель
а я все в лузерах:026:
Желаю догонять поскорее!! :105:
Лада-Влада, с Днем варенья тебя!!!!!! Легкой беременности и здоровья всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лилечка!!! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :flower: :flower: :flower:
присоединяюсь к пожеланиям :)
Спасибо!!! :love::flower:
спасибо, Ксюшик!
хгч 9, как раз А.О. с командировки вернется
чуствую себя не очень что-то
после пункции в этот раз как огурец просто была (в отличие от предыдущ. разов)
а тут что-то так низ живота болезненно тянуть стало, даже ночью от боли просыпаюсь...
уже ношпу ем, свечки папаверина гидрохлорид вставляю...
вчера вечером еще боли в области желудка, вздутие, урчание, тошнота присоединились...так плохо было, что даже ушла пораньше с занятий...
вообщем, только всем не пугаться! видимо, так нестандартно вылезли счас мои старые жкт проблемы...но может все-таки и матка тоже болит (не могу отличить матка так тянет или кишечник все-таки), все вместе тут...
протокол супердлинный, лекарств много, вот организьма и разнылась чуток...
главное, чтобы это малышам не помешало!
Да, Инночка, это на ЖКТ больше похоже! Так что не волнуйся, все утрясется! :091:
Я надеюсь, это на подсадку не повлияет, не отменят:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
нет, из-за такого не отменят!:) тттчнс
Да, Инночка, это на ЖКТ больше похоже! Так что не волнуйся, все утрясется! :091:
да, симптомы жкт попозже присоединились уже, я даже выдохнула в надежде, что это не матка так болит (ибо рановато еще):091::091::091:
Инна, ты на предновогоднюю встречу нарисуешься? :014:
Или пока не решила?
не решила пока
я усе по настроению делаю
кроме работы...ее всегда нуно делать
У меня сегодня первый укол пурегона:080::080::080:, мне по 75МЕ назначили
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с началом стимуляции! пасиб за кулачки и тебе наших, чтобы стимуляция закончилась появлением малыша:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
НАТУЛЬ-КА
01.12.2009, 15:05
Всем доброго утра!!!
Ловите суперсильные беременюшные денрожденные кулачки и чихи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Спасибо, Лилечка. ЗА волшебные чихи (прикорманила от души)
А тебя, наша дорогая, я поздравляю с Днем рождения и желаю, чтобы следующий год твоей жизни был самым-самым счастливым. А ты чтобы была здорова, любима, желанна и хранима своим АНГЕЛОМ:flower:
пункция в среду:001:ааааааааа....завтра:010:
но я...не боюсь:017:
мне - уже не страшно:065:
надо только успокоительного выпить:))
вот выпила Магне В6- вроде напряг ушел:091:
еще бы вкололи наркоз дня на 2:008::)), а лучше на 5 :)), чтоб проснулся- оп, и беременна :))
Ольчик,:065: у тебя и без длительного наркоза все будет хорошо. Мне бы твое чувство юмора:073:
буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КУЛАЧИЩА
ага
просто странно, что это все через 6 дней после пункции началось...
если бы сразу-я бы не удивилась
спасибо за кулачки, Мышоночек!
э, какая, мы бы так все
мечта всех-уснуть и проснуться глубоко беременной:)):)):))
на завтра тебе и твоим с мужем клеточкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Инна, может быть имплантация - вот и больно. У меня тоже начало болеть дня с 6. Тянет, яичники словно свинцовые, то боль тянущая внизу, как перед М. То оп, и тишина, все в порядке.
Непонятно.
Ты главное, головушку не забивай этими мыслями дурными.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А насчет уснуть и проснуться - отличная идея. Интересно, а можно ее воплотить в жизнь??? :017:
Эээ, девочки, нужно обязательно прочуствовать все прелести состояния беременности))))
Девочки приветик! :flower::flower::flower:
Подскажите, пжалуйста, на узи 7,9 недель в мариинке считают чсс или нет?!
Лада-Влада
01.12.2009, 15:51
:support::support::support:Спасибо!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:
Не бери в голову! Яичники увеличены, вот и болят! У меня еще долго после протокола побаливали. Все хорошо будет!!! :love:
Спасибо, Лилечка. ЗА волшебные чихи (прикорманила от души)
А тебя, наша дорогая, я поздравляю с Днем рождения и желаю, чтобы следующий год твоей жизни был самым-самым счастливым. А ты чтобы была здорова, любима, желанна и хранима своим АНГЕЛОМ:flower:
Спасибо большое, Наташик!!! :flower::love:
Сплюшевая мышка
01.12.2009, 15:51
...........
А насчет уснуть и проснуться - отличная идея. Интересно, а можно ее воплотить в жизнь??? :017:
ну вы придумаете тоже... жизнь итак слишком короткая и интересная, чтобы ещё одну часть её просыпать ;)
Лада-Влада
01.12.2009, 15:56
ну вы придумаете тоже... жизнь итак слишком короткая и интересная, чтобы ещё одну часть её просыпать ;)
Был такой фильм на эту тему, кажется "Перемотка" или "Клик". Достался человеку волшебный пультик - как непрятности на горизонте - нажимает кнопку "перемотка" и все, вот он, например, идет к начальнику, клик, и уже выходит :) весь неприятный разговор перемотан. никаких переживаний :080: Только кончилось все для него плохо, вся жизнь уж очень быстро перемоталась и закончилась :fifa:
Инна, может быть имплантация - вот и больно. У меня тоже начало болеть дня с 6. Тянет, яичники словно свинцовые, то боль тянущая внизу, как перед М. То оп, и тишина, все в порядке.
Непонятно.
Ты главное, головушку не забивай этими мыслями дурными.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Натуль, тестики не мочила? когда хгч?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
01.12.2009, 16:47
Натуль, тестики не мочила? когда хгч?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, мочила :010:
Инусь- в пятницу (дрожу вся)
Вопрос на засыпку, через сколько дней после подсадки тест готов показать 2 полосочки?????????:091:
Вопрос на засыпку, через сколько дней после подсадки тест готов показать 2 полосочки?????????:091:
это у кого как
у кого на 7-8 день уже показывает
а у кого всю беременность не показывает!
Натуль, на пятницу на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
01.12.2009, 16:57
Наташ, иногда 2 полоски появляются вообще через несколько дней после положительного ХГЧ! На тестики не ориентируйся! Там все очень индивидуально! Только кровь на ХГЧ даст окончательный ответ! :091::091::091:
Дай Бог, чтоб 3-хзначный ХГЧ!!! :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love:
Дeвчушкa
поздравляю с началом стимуляции! пасиб за кулачки и тебе наших, чтобы стимуляция закончилась появлением малыша:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Дeвчушкa
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
концентрация у всех разная в крови хгч и в моче, у моей знакомой с двойней был 92 хгч, у двух ее знакомых (всем в один день делали пункцию и подсадку), у которых по одному малышу- у одной 56, у другой 400.
у Мусика-Ирусика при подсадке бластика на 10 день хгч был 32 или 36.
Больше скажу: Машкова попросила меня сделать тест на ХГЧ перед пункцией, так вот через 35-36 часов после 10 тыс прегнила на фраутесте была слабая (по сравнению с контрольной) полоска
Сплюшевая мышка
01.12.2009, 17:11
Был такой фильм на эту тему, кажется "Перемотка" или "Клик". Достался человеку волшебный пультик - как непрятности на горизонте - нажимает кнопку "перемотка" и все, вот он, например, идет к начальнику, клик, и уже выходит :) весь неприятный разговор перемотан. никаких переживаний :080: Только кончилось все для него плохо, вся жизнь уж очень быстро перемоталась и закончилась :fifa:
ага, смотрела... остался бедный мужчинка без полноценного секиса и т.п... :001:
Больше скажу: Машкова попросила меня сделать тест на ХГЧ перед пункцией, так вот через 35-36 часов после 10 тыс прегнила на фраутесте была слабая (по сравнению с контрольной) полоска
а зачем она просила это сделать?
VIA-letta
01.12.2009, 17:26
Девчёночки всем огромный http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147810.html)
Не хватает совершенно времени чтобы вам написать. Забегаю периодически почитываю вас и конечноже за всех вас переживаю и держу заветные кулачки.
Раисочка потрясена твоими новостями. Вы с мужем герои, тое малюток это сильно. Пусть ростут набираются силенок , а тебе легкой беременности.
Инночка когда тебе на узи? Держу за тебя крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините что не всем лично написала, пишу в припрыжку, но всем вам огромные волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе : Вчера был первый укольчик пурегона. Назначили пока на 3 дня п 150, в четверг на узи если фолики хорошо ростут то продолжим, если нет то отмена до января. Но думаю все должно быть хорошо. Не знаю что ДАВ смутило, фолики ровненькие, эндометрий хороший, в матке все тоже гуд.
VIA-letta
01.12.2009, 17:32
еще бы вкололи наркоз дня на 2:008::)), а лучше на 5 :)), чтоб проснулся- оп, и беременна :))
Олечка тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html)
Инночка когда тебе на узи? Держу за тебя крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините что не всем лично написала, пишу в припрыжку, но всем вам огромные волшебные
О себе : Вчера был первый укольчик пурегона. Назначили пока на 3 дня п 150, в четверг на узи если фолики хорошо ростут то продолжим, если нет то отмена до января. Но думаю все должно быть хорошо. Не знаю что ДАВ смутило, фолики ровненькие, эндометрий хороший, в матке все тоже гуд.
На узи мне через неделю после хгч:)):)):))
держу за твой удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
01.12.2009, 17:41
Приветики Всем, Девочки! Сегодня звонила в Мариинку, узнала про своих малышей, подсадку перенесли на четверг, сказали дорастят до бластоцитов (вроде так услышала). Сказали, что это хорошо:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
А вообще это хорошо, когда бластиков подсаживают? Я просто не в курсе...
Здорово что бластиков будут подсаживать, значит сильные получились. Тебе на четверг персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
01.12.2009, 17:47
Всем доброго утра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Ладочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html)
Здоровья, сил, счастья, любви, удачи во всём, легкой беременности.
И спасибо за чихи спрячу себе немного в сундучок ))))
Кончилось хорошо. Есть два варианта. Домисливает каждый сам. Либо ему это все приснилось в магазине либо ему дали второй шанс.:)
Лада-Влада
01.12.2009, 18:09
Ладочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html)
Здоровья, сил, счастья, любви, удачи во всём, легкой беременности.
И спасибо за чихи спрячу себе немного в сундучок ))))
Спасиб! :)) Какой тортик аппетитный!!! Ням-ням!!! :080: :019:
kuzechka
01.12.2009, 18:15
девочки...11 декабря иду на ХГЧ...почихайте на меня, пожалуйста:008: так переживаю...
Лада-Влада
01.12.2009, 18:16
девочки...1 декабря иду на ХГЧ...почихайте на меня, пожалуйста:008: так переживаю...
Так это ж сегодня!!!! :065:
kuzechka
01.12.2009, 18:25
Так это ж сегодня!!!! :065:
:))вот...началось. девы, я на утрике:))мне можно:))
ну конечно 11 декабря
девочки...1 декабря иду на ХГЧ...почихайте на меня, пожалуйста:008: так переживаю...
Апчхи-апчхи-апчхи Впитывай побыстрее и заражайся!!!
kuzechka
01.12.2009, 18:30
Апчхи-апчхи-апчхи Впитывай побыстрее и заражайся!!!
спасибо огромное!!!! втираю!!!! заряжаюсь!!!
легкой беременности!
мне бы еще Раечкиной тройней заразиться.
И чего там? Я на 6 дпп чегойто под лупой рассмотрела, были пятидневочки. Все тестики нежно храню:008:, у меня их много...
Лада-Влада
01.12.2009, 18:58
:))вот...началось. девы, я на утрике:))мне можно:))
ну конечно 11 декабря
Тогда лови :004:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
НАТУЛЬ-КА
01.12.2009, 19:14
Натуль, на пятницу на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, иногда 2 полоски появляются вообще через несколько дней после положительного ХГЧ! На тестики не ориентируйся! Там все очень индивидуально! Только кровь на ХГЧ даст окончательный ответ! :091::091::091:
Дай Бог, чтоб 3-хзначный ХГЧ!!! :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love:
На пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
концентрация у всех разная в крови хгч и в моче, у моей знакомой с двойней был 92 хгч, у двух ее знакомых (всем в один день делали пункцию и подсадку), у которых по одному малышу- у одной 56, у другой 400.
у Мусика-Ирусика при подсадке бластика на 10 день хгч был 32 или 36.
Всем огромное спасибо.
Очень верю в удачу. :091::091::091: Ведь по-другому и быть не может!!!!!!!
Ну и ладно, и не буду верить этим лживым тестам:004:
Спасибо, успокоили :fifa:
Здорово что бластиков будут подсаживать, значит сильные получились. Тебе на четверг персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
kuzechka
01.12.2009, 19:56
Тогда лови :004:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
ловлю разноцветные:080:сохран на 11 число. обмазываюсь. спасибо!!!
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:02
Девочки, мне прописали 2 таблы прогиновы в день
а меня с нее так мутит:001:
Чем бы заменить?
а вы сколько таблеток прогиновы пьете(или)?
я одну,Оль, ощущений никаких
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:05
А лучше к первому УЗИ:046:
Олечка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
во сколько у тебя, ты у АО?
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:08
С началом удачного протокола:flower:
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:11
да, симптомы жкт попозже присоединились уже, я даже выдохнула в надежде, что это не матка так болит (ибо рановато еще):091::091::091:
Инн, а как ты ведешь борьбу с проблемами ЖКТ?
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:14
на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
01.12.2009, 20:17
девочки...11 декабря иду на ХГЧ...почихайте на меня, пожалуйста:008: так переживаю...
почихать пока не могу, а кулачков накидаю
спасибо огромное!!!! втираю!!!! заряжаюсь!!!
легкой беременности!
мне бы еще Раечкиной тройней заразиться.
Не боишься? :):flower: Мне так очень страшно, в голове не укладывается.
Ну тогда АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ на тебя индивидуальные!!!:flower:
Ну вы сегодня и по написывали... устала читать...
Ладу-Владу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Ростите большими и здоровыми!!!
Светленькая
01.12.2009, 21:45
Лада-Влада, с Днем рождения!
красивые штучки увы ставить не умею!
Следущий ДР должен быть самым счастливым!
Чего-то меня так знобит конкретно.... Еле сегодня отработала.... Чем лечите простуду или грипп? даже сама не знаю точно, что это....
Пью анаферон, молоко и настраиваюсь на выздоровление....
Сколько приятных событий тут - и тройня, и беременность и начало пурегона! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Трое детей меня ошеломили..... Выносить и родить -уже подвиг!!!! А как сними справляться со всеми разом?! Тут даже и грудей-то на всех не хватит... :)
Всем удачки :)
Жду, несмотря ни на что, уколов пурегона! :)
Мышь белая
01.12.2009, 22:08
Девочки, подскажите, где у Мариинки паркуетесь? Я раньше внутрь заезжала за 50 рублей, говорят, сейчас не пускают.
Девочки, подскажите, где у Мариинки паркуетесь? Я раньше внутрь заезжала за 50 рублей, говорят, сейчас не пускают.
Я сегодня за 50р там парковалась:008:
Светленькая
01.12.2009, 22:18
Я сегодня за 50р там парковалась:008:
тебе сказали придти?
я просто вот-вот приехала, звонила им до отъезда сообщить ХГЧ, мне сказали записаться на 8-10 д.ц.
На 8 не могу кристины я крестная, потом воскресенье, в понедельник важное на работе не ути, придется скорее всего на 11 д.ц.
Я мамочка...
01.12.2009, 22:47
Тяпун тебе на язык! Все у тебя хорошо!:004:
Вот тсранные мы - болит плохо, а не болит, так еще хуже:010:
Ксюшик держу кулачки на четверг. Ты к скольки едишь? Я думаю я тоже подъеду :014:
Эээ, девочки, нужно обязательно прочуствовать все прелести состояния беременности))))
:091::091::091::091:
спасибо, Ксюшик!
хгч 9, как раз А.О. с командировки вернется
чуствую себя не очень что-то
после пункции в этот раз как огурец просто была (в отличие от предыдущ. разов)
а тут что-то так низ живота болезненно тянуть стало, даже ночью от боли просыпаюсь...
уже ношпу ем, свечки папаверина гидрохлорид вставляю...
вчера вечером еще боли в области желудка, вздутие, урчание, тошнота присоединились...так плохо было, что даже ушла пораньше с занятий...
вообщем, только всем не пугаться! видимо, так нестандартно вылезли счас мои старые жкт проблемы...но может все-таки и матка тоже болит (не могу отличить матка так тянет или кишечник все-таки), все вместе тут...
протокол супердлинный, лекарств много, вот организьма и разнылась чуток...
главное, чтобы это малышам не помешало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь, помоему все как надо и орагнизма ноет не просто так;)
Девочки, мне прописали 2 таблы прогиновы в день
а меня с нее так мутит:001:
Чем бы заменить?
а вы сколько таблеток прогиновы пьете(или)?
Бедняга, помочь не могу, но подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как наша Бориска?? Держу за нее кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дeвчушкa
01.12.2009, 23:24
Почихать не могу, а вот кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С началом удачного протокола:flower:
Я мамочка...
02.12.2009, 00:01
Бориска как ты, отзовись?
Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это ты, Юлечка, работу прогуливаешь? ;) :004:
Надя, ну вот нигде от тебя не скроешься :046:
Оля, на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулька, на высокий ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, мне кажется, твои боли неспроста, это масики поудобнее устраиваются :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!Лиля! От всего сердца с Днем рождения! В Новом году осуществления самой завеной мечты!:flower::flower::flower:
А чихи прихвачу, спасиб!:008:
:support::support::support:Спасибо!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С началом протокола! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе : Вчера был первый укольчик пурегона. Назначили пока на 3 дня п 150, в четверг на узи если фолики хорошо ростут то продолжим, если нет то отмена до января. Но думаю все должно быть хорошо. Не знаю что ДАВ смутило, фолики ровненькие, эндометрий хороший, в матке все тоже гуд. [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]Отличные новости! Все будет хорошо!:080::080:
Тяпун тебе на язык! Все у тебя хорошо!:004:
Вот тсранные мы - болит плохо, а не болит, так еще хуже:010:
Ксюшик держу кулачки на четверг. Ты к скольки едишь? Я думаю я тоже подъеду :014:
:091::091::091::091:
Иннусь, помоему все как надо и орагнизма ноет не просто так;)
Бедняга, помочь не могу, но подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как наша Бориска?? Держу за нее кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сегодня будет известно, в обед позвоню в клинику и мне скажут. Страшно так :091: :091: :091:
Всем Доброго утра и волшебные кулачки
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/7/2171b5bc3e.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/0/bf0ff2a20c.gif
Привет - Привет !
Всем отличного настроения и хорошего дня
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет - Привет !
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки
Спасибо, Раиса, ловлю и втираю!!!:flower: :flower: :flower:
Привет - Привет !
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки
Раечка, ловлю-ловлю чихи, вдыхаю полной грудью)))) И забираю кулачков немного))
Я мамочка...
02.12.2009, 10:26
Сегодня будет известно, в обед позвоню в клинику и мне скажут. Страшно так :091: :091: :091:
Представляю твое волнение:004:... столько ждала детку и папааам они тебя ждут! :080::080::080::080::080::080:Завтра ты уже будешь беременной.:love:
Тьфу тридцать три раза, что бы это был твой единственный протокол!!!:091::091::091:
Сплюшевая мышка
02.12.2009, 10:30
Надя, ну вот нигде от тебя не скроешься :046: ....
а ты от меня скрываешься?:010: :010: :010:
Интересно, во сколько нужно тут появиться, чтобы сразу попасть под Раины чихи?:046:
Я мамочка...
02.12.2009, 10:30
Я завтра буду в Мариинке в 10.20 Кто со мной???
Я мамочка...
02.12.2009, 10:35
Привет - Привет !
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки
Спасиб, ныряю в чихи с головой - очень надо...:) Завтра 12-ый укол декапептила:010: и начинаю стимуляцию, если как прошлый раз не снимут с протокола:001:
Лада-Влада
02.12.2009, 10:36
Ладу-Владу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Ростите большими и здоровыми!!!
Лада-Влада, с Днем рождения!
красивые штучки увы ставить не умею!
Следущий ДР должен быть самым счастливым!
Лиля! От всего сердца с Днем рождения! В Новом году осуществления самой завеной мечты!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!! :love:
Держись, солнышко, сегодня у тебя важный день!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!
Всем удачного дня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
а ты от меня скрываешься?:010: :010: :010:
Интересно, во сколько нужно тут появиться, чтобы сразу попасть под Раины чихи?:046:
Надо со мной договорится :):004:
Я всегда в разное время вылезаю, в зависимости от ситуации
Дeвчушкa
02.12.2009, 12:01
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С началом протокола! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет - Привет !
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки
Чихов и кулачков прихвачу:019::flower:
Спасиб, ныряю в чихи с головой - очень надо...:) Завтра 12-ый укол декапептила:010: и начинаю стимуляцию, если как прошлый раз не снимут с протокола:001:
Я мамочка...
02.12.2009, 12:02
пасиб:flower:
НАТУЛЬ-КА
02.12.2009, 12:14
Привет - Привет !
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачки
Раечка, спасибо.:flower:
Я подержу кулачки за Олечку, чтобы пункция прошла успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!:flower: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное начало стимуляции))) Дай Бог, чтобы все у тебя получилось!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты скоро-скоро встретишься со своими детками:love:))) Желаю удачи!))))) :flower:
Я тоже сегодня отзваниваюсь по поводу своих крошек:love:, скажут когда подсадка, скорее всего тоже завтра:love:. Так что может быть встретимся)))
Сплюшевая мышка
02.12.2009, 12:31
Надо со мной договорится :):004:
Я всегда в разное время вылезаю, в зависимости от ситуации
не, по договорённости неинтересно, надо чтоб случайно получилось :)
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сняли :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы все получилось :):080::080::080:
Не волнуйтесь!!!!!:support::support::support:
Я мамочка...
02.12.2009, 14:21
УРА!:flower: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное начало стимуляции))) Дай Бог, чтобы все у тебя получилось!:091:
Я тоже сегодня отзваниваюсь по поводу своих крошек:love:, скажут когда подсадка, скорее всего тоже завтра:love:. Так что может быть встретимся)))
Спасибо! :flower:
Тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть детки будут сильными:091::091::091::091:
не, по договорённости неинтересно, надо чтоб случайно получилось :)
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сняли :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
Желаю, чтобы все получилось :):080::080::080:
Не волнуйтесь!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты скоро-скоро встретишься со своими детками:love:))) Желаю удачи!))))) :flower:
Спасибо, Девочки :flower: :flower: :flower:
Сказали завтра в 14-00 приходить на подсадку :support: :support: :support:
Наконец-то я встречусь со своими малявочками:080: :080: :080: :080: :080:
Очень надеюсь, чтобы все прикрепилось на 9 месяцев :091: :091: :091: :091: :091:
Дeвчушкa
02.12.2009, 15:30
Очень надеюсь, чтобы все прикрепилось на 9 месяцев :091: :091: :091: :091: :091:
На завтра
Я мамочка...
02.12.2009, 15:39
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Ксюшенька, держу, что бы ты стала мамой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самой лучшей, самой-самой...:))
На завтра
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Ксюшенька, держу, что бы ты стала мамой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самой лучшей, самой-самой...:))
Спасибо, Девочки, так трогательно, аж глазки на мокром месте :flower: :flower: :flower:.
Так я мечтаю на Вас всех почихать заразненько, но пока ранова-то))) :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Я мамочка...
02.12.2009, 16:02
Спасибо, Девочки, так трогательно, аж глазки на мокром месте :flower: :flower: :flower:.
Так я мечтаю на Вас всех почихать заразненько, но пока ранова-то))) :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
О, я буду оочень ждать твоих чихов:073:
VIA-letta
02.12.2009, 16:43
Всем доброго времени суток.
на удачную подсадку самых самых крепеньких малышастиков и на все 9 месяце.
Я завтра к 9.20 иду к ДАВ на УЗИ . Посмотри как ростут мои фолики и решим что дальше продолжаем или нет. Надеюсь на первое.
Сплюшевая мышка
02.12.2009, 16:53
Пупсе и ВиаЛетте на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, я очень благодарна!!!
Тебе тоже на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/9/8b9eb74ac6.gif
Дeвчушкa
02.12.2009, 16:56
Я завтра к 9.20 иду к ДАВ на УЗИ . Посмотри как ростут мои фолики и решим что дальше продолжаем или нет. Надеюсь на первое.
На завтра
PANDORA.Y
02.12.2009, 17:03
Девочки, всем вам наши позднебеременные Мариинские чихи:
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Держу за всех волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Желаю вам поменьше тревожиться.
Пусть у каждой из вас всё получится
VIA-letta
02.12.2009, 17:03
Пупсе и ВиаЛетте на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра
Спасибки:flower: спрятала в кормашек завтра возьму с собой
злая кошка
02.12.2009, 17:32
Пупсичка!
я так рада за тебя! Желаю тебе огромной удачи на завтра и еще спокойствия! Все должно получиться!:029:
Ты там давай как следует своих малышиков обхаживай а мы будем за тобой подтягиваться! :032:
Очень хочется , девочки, что бы скорее все уснас получилось! У всех !:007:
Дeвчушкa
02.12.2009, 17:34
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю, спасибо!
:support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю, втираю, спасибо!!!:flower: :flower: :flower:
Пупсичка!
я так рада за тебя! Желаю тебе огромной удачи на завтра и еще спокойствия! Все должно получиться!:029:
Ты там давай как следует своих малышиков обхаживай а мы будем за тобой подтягиваться! :032:
Огромное спасибо, очень трогательно!:flower: :flower: :flower: Мне еще не подсадили малышей, а я уже в роль беременюшки вхожу, так интересно!!! Я хочу двойняшек, завтра попрошу двоих подсадить!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Я буду их беречь очень-очень;) ;) ;)
злая кошка
02.12.2009, 17:57
Огромное спасибо, очень трогательно!:flower: :flower: :flower: Мне еще не подсадили малышей, а я уже в роль беременюшки вхожу, так интересно!!! Я хочу двойняшек, завтра попрошу двоих подсадить!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Я буду их беречь очень-очень;) ;) ;)
А тройню? Слабо? Как у Раеечки! вооо чудеса! трое малышей:010:Мечта любой из нас :004:
Мы будем тебя поддерживать! И беречь твоих Пупосят вместе с тобой!
Девы, а удивительно, мы тут на форуме многие не знакомы воочию, но тем не менее так душевно друг за друга переживаем! :0077:
Бориска как ты, отзовись?
Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как приятно, что обо помнят!!! Спасибо большое, девочки!! :flower::flower::flower:
От меня примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вся в ожидании, нервишки пошаливают. Признаюсь, баловалась тестами 5 и 6ДПП,ну там что-то тени от тени конечно же я видела :004: но ни один нормальный человек не увидел бы ничего, это точно!
Ну и пошла сегодня ХГЧ сдавать, результат будет позже, но сегодня..... :091::091::091:
Ксюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:25
...скорее всего тоже завтра:love:. Так что может быть встретимся)))
Сказали завтра в 14-00 приходить на подсадку
Девчоночки на завтра
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:29
:091::091::091:
птица_ Феникс
02.12.2009, 18:31
Ну и пошла сегодня ХГЧ сдавать, результат будет позже, но сегодня..... :091::091::091:
:091::091::091:
А тройню? Слабо? Как у Раеечки! вооо чудеса! трое малышей:010:Мечта любой из нас :004:
Мы будем тебя поддерживать! И беречь твоих Пупосят вместе с тобой!
Девы, а удивительно, мы тут на форуме многие не знакомы воочию, но тем не менее так душевно друг за друга переживаем! :0077:
Ой, как приятно, что обо помнят!!! Спасибо большое, девочки!! :flower::flower::flower:
Я вся в ожидании, нервишки пошаливают. Признаюсь, баловалась тестами 5 и 6ДПП,ну там что-то тени от тени конечно же я видела :004: но ни один нормальный человек не увидел бы ничего, это точно!
Ксюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки на завтра
Спасибо, Девочки, да вообщем-то не слабо, но очень тяжело мне будет выносить тройню, я сама малышка)))
Бориска, зажала кулачки за тебя
Я мамочка...
02.12.2009, 18:38
Ждем:)
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Спасибки:flower: спрятала в кормашек завтра возьму с собой
Возьми еще (еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что)
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@что бы наверняка
Я мамочка...
02.12.2009, 18:39
Спасибо, Девочки, да вообщем-то не слабо, но очень тяжело мне будет выносить тройню, я сама малышка)))
Бориска, зажала кулачки за тебя
Да, ты у нас дюймовочка:), двойни в самый раз;)
злая кошка
02.12.2009, 19:36
Двойня - это здорово! Я когда мамочек с коляской двойной вижу, так у меня душа поет "вот повезло кому то!".
Ну девочки, не будем капризничать (я по крайней мере) дай нам Бог по ребеночку! Я даже о двойном чуде не мечтаю...наверное боюсь разгневать кого там сверху!:001:
Надеюсь все мы с этого форума в ближайшее время к беременюшкам переберемся! :030:
Двойня - это здорово! Я когда мамочек с коляской двойной вижу, так у меня душа поет "вот повезло кому то!".
Ну девочки, не будем капризничать (я по крайней мере) дай нам Бог по ребеночку! Я даже о двойном чуде не мечтаю...наверное боюсь разгневать кого там сверху!:001:
Надеюсь все мы с этого форума в ближайшее время к беременюшкам переберемся! :030:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Девочки, была я седня на пункции
Урожай такой же как в прошлый раз - 15 ЯК
Подсадка ориетировочно на субботу
Накануне позвоню и уточню
злая кошка
02.12.2009, 19:49
Девочки, была я седня на пункции
Урожай такой же как в прошлый раз - 15 ЯК
Подсадка ориетировочно на субботу
Накануне позвоню и уточню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Вам Бог!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.