Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я к Зайцевой иду, смотреть как у меня там гиперплазия на Жанине поживает, ну и планы дальнейшие обсудить:008:
Танюш, тебе на удачный поход!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я не знаю Боброва совсем, но (!!!) в Снегиревке специализируются на крови... Там (если я сейчас ничего не путаю) городской гематологический центр. Они, в отличии от того же Хеликса, не возят анализы в сторонние лаборатории. Моя Г., у которой беременнели и наблюдались ~ 70 % театрально-киношного Питера рекомендовала именно Снегиревку. Корзо попросила агрегацию тромбоцитов сделать в Отта, т.к. (с ее слов) она там более информативна (т.е. не просто цифры, а еще и график). А что касается Д-димера абсолютно одинаково их делают в Отта и Снегиревке, единицы измерения только разные. Тут недавно Мила пыталась в этом разобраться... Я уточнила у Корзо, как по ним ориентироваться. В Снегиревке делают в Мкг (Микрограммах), а в Отта в Ннг (Нанограммах). То, что в Снегиревке (например) 0,28 при норме 0,5 - то в Отта будет 280 при норме 500. Вот и вся разница...
ЗЫ: не фига себе монолог получился...:073::073::073:
Верунь, он мне так объяснил, что Снегиревка-род.дом и там для рожениц другие показатели, если они выше, то выше в разы, а протокольщицам важно поймать момент О,1-0,2 раза и т.д., а если посмотреть на результат Снегиревского д-диметра, то больше или меньше 0.5., а след позиция больше или меньше 1, а нам важно, 0.4, 0,6, 0,7 и т.д.
Сумбур конечно, но в Снегоревке д-димер в диапазоне, а нам надо колличественный. Снегиревский доктор не рекомендовал протокольщицам тратить деньги на д-димер у них.
я высасывала все остатки инсулиновым шприцом и все загоняла в 1 картридж, выставляла дозу и вуаля!!! сколько есть-столько вколится-посмотришь на поршень на какой цифре остановилась и остаток можно из нового колоть.
а рассчитать сколько в шприце должно быть-я лох. не наю.. :065:
поняла :flower:
Юся-Микусенька
27.02.2011, 00:07
ПОЛИК,не перестаю тобой восхищаться!:008::flower:Все получится!Вокруг тебя такие мужчины!!!:008:
ИРА,расскжи как разводишь Ч на разговор:016:
ТАНЯ,удачи с Зайкой.Думаю Жанин сделает свое дело.Как это ни странно но ОК иногда бывает на пользу
solnce78
27.02.2011, 00:09
девочки, а если стреляет в районе Я. -это нормально? что-то неважный день сегодня... :(
Девочки, а на меня чего-то пессимизм накатил... мне кажется что следующий мой протик тоже закончится провалом... :( Только денюжек поубавится, а толку не будет...:(
Витутуся
27.02.2011, 00:11
и здесь напишу!
Девочки, Леночка Helenok только что отписала смс
"ЭКС в 16.20 мальчик 1990 гр 43 см."
Поздравляю мамочку с рождением сынули! Здоровья вам побольше, растите как следует, пусть все-все будет прекрасно!
:0028::0028::0028::0028::0096::0096::0096::0096:
Ура!!! Поздравляю с рождением наследника!!! Скорейшего восстановления сил и здоровья!!!:080::080::080::080::080::080:
Baby boom
27.02.2011, 00:11
Танюш, тебе на удачный поход!!!:091::091::091:
Спасибо, девочки, все захапала:071:
Спокойной всем ночи :love: пошла спать, мужа обижается, что я весь вечер с компьютером, а не с ним:076:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:15
девочки, а если стреляет в районе Я. -это нормально? что-то неважный день сегодня... :(
Это желтое тело тарабанит! нормально!
solnce78
27.02.2011, 00:15
Меня сегодня весь день игнорируют...
Спокойной ночи всем!!!!
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:16
Девочки, а на меня чего-то пессимизм накатил... мне кажется что следующий мой протик тоже закончится провалом... :( Только денюжек поубавится, а толку не будет...:(
тааааккк и тебе по жопе надавать? ! :wife::wife::wife:
ты не думай, а прими это как попытку!!!!!!!!!!!!!!!
понятно,что сложно..... но загонять себе еще труднее.
Зеленые глазки
27.02.2011, 00:17
Всем добрый вечер!!! фуф-все прочитала - новостей много у нас... разных!
Леночку с рождение сынули :080::080::080:Пусть растет малыш всем на радость!!!
Девочек-красавиц - с недельками!!!!!
Ириша - на хороший урожай!!!
Машунь - пусть уже у врачей закончатся диагнозы по поводу твоего организма!!! и следующий будет - беременна! ;)
Олик - мы точно знаем,что дорогу осилит идущий... они точно выстрелят твои заветные :love: это мы знаем!!! вот только не знаем когда :008: поэтому, дай бог, нам мудрости,сил,терпения, здоровья и чуть-чуть удачи!!
Пусть мартовский кот принесет тебе удачу :004: Он такой плодовитый ;):flower:
супругу особые слова поддержки!
девочки, кто у нас тут кариотип недавно сдавал ? Аннушка ты вроде или ты HLA делала? где?
где быстрее-дорого, где дешевле-1 месяц... :010:
нужно ли оно мне.... понесло меня опять.. :065:Танюша, ты накаркакла :004:
Мы сдавали в отта. Ждать 3 недели.
А я сегодня упала, надеюсь все будет хорошо, с племяшкой (3 г) дорогу перебегала и вместе с ней грохнулись прям посередине))) Благо на зеленый свет бежали))) Водилы, наверное, оборжались.
осторожнее!!! :015:Что бегаем-то???
Baby boom
27.02.2011, 00:17
Ты на квоту не хочешь попробовать подать доки, денежку сэкономите.
Людочка, никто не обещает, что в следующий раз получится, но нужно верить и не смотря на все страхи идти вперед:069:, а мы тебя подержим и будем искренне желать тебе удачи:091::091::091:
ПОЛИК,не перестаю тобой восхищаться!:008::flower:Все получится!Вокруг тебя такие мужчины!!!:008:
ТАНЯ,удачи с Зайкой.Думаю Жанин сделает свое дело.Как это ни странно но ОК иногда бывает на пользу
Юля, да просто спрашиваю у нее, а она отвечает, вот только про эндик говорит, что тонкий, а какой конкретно не уточнет.........
:046: а сегодня я спросила, не надо ли мне перед пункцией сдать анализы, которые покажут, что фолики хорошие, так она мне парировала..........."Ира, ты больно умная........кровь сдавать не надо", "ну не надо, значит, не надо", оветила я ей. Говорю, что хочу менопур добававить, она покумекала, дозу пурегона изменила и менопур добавила.
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:19
Спокойной ночи всем!!!!
оохх уж эти беременные!!!! :008:
я тебе отвечаю, а ты меня не слышишь!!!!
успокойся и перестань прислушиваться. сейчас в твоем организме такая перестройка происходит, если б ты все видела и знала-уже б с ума сошла! так что просто прими,что ты-беременная и всё на это списывай!
сладких снов тебе! :love:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:20
Зеленые глазки Светик, как ваш кошкодеть Нутелочка, забрали или еще в садике?
Baby boom
27.02.2011, 00:21
Юля, да просто спрашиваю у нее, а она отвечает, вот только про эндик говорит, что тонкий, а какой конкретно не уточнет.........
:046: а сегодня я спросила, не надо ли мне перед пункцией сдать анализы, которые покажут, что фолики хорошие, так она мне парировала..........."Ира, ты больно умная........кровь сдавать не надо", "ну не надо, значит, не надо", оветила я ей. Говорю, что хочу менопур добававить, она покумекала, дозу пурегона изменила и менопур добавила.
:0038::0038::0038::0038::0038: ну что есть, то есть:fifa:
ой, не уйти прямо от вас:love:
Оставайся :))
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:22
иди уже, мужа обидится и не даст тебе потом в баночку!!! :046::046::046:
Юся-Микусенька
27.02.2011, 00:29
ИРА, какая схема с пурегонм была?Можешь расписать?Менопур -это твоя идея была?Короче,распиши схему.Плиииииииззззззззз
Ириша - на хороший урожай!!!
Спасибо, Светик:flower:
Вот только у меня теперь задача, на какой день детей забирать???????????? на 2-ой или на 4-ый. Может подговорить Ч. пункцию сделать 6 или 4
Зеленые глазки
27.02.2011, 00:29
Верунь, он мне так объяснил, что Снегиревка-род.дом и там для рожениц другие показатели, если они выше, то выше в разы, а протокольщицам важно поймать момент О,1-0,2 раза и т.д., а если посмотреть на результат Снегиревского д-диметра, то больше или меньше 0.5., а след позиция больше или меньше 1, а нам важно, 0.4, 0,6, 0,7 и т.д.
Сумбур конечно, но в Снегоревке д-димер в диапазоне, а нам надо колличественный. Снегиревский доктор не рекомендовал протокольщицам тратить деньги на д-димер у них.
да уж... и правда какие мы вумные стали :014: мне Корзо про такое не говорила :008:
Ты к Ч. собралась?
:015::015::015: я тоже так иногда думаю... но потом спрашиваю у себя: и зачем туда тогда идти????
потом эти мысли ликвидирую
и верю - что уже 3 - будет победный :support::support:
тем более он будет квотный :080::080::080: мне квоту в мариинку дали!!!! ждала год и 3 месяца :010:в понедельник иду к АВ - буду проситься :091::091:
Спокойной ночи всем!!!!
Солнышко, никто тебя не игнарирует :love:
Зеленые глазки Светик, как ваш кошкодеть Нутелочка, забрали или еще в садике?
завтра забираеем. Сегодня целый день квартиру убирала - все лишнее ликвидировали и прятали :010:
Зеленые глазки
27.02.2011, 00:31
Вот только у меня теперь задача, на какой день детей забирать???????????? на 2-ой или на 4-ый. Может подговорить Ч. пункцию сделать 6 или 4
это вопрос сложный. их не так уж много,чтоб ждать 4 день :008: может и правда пункцию можно чуть сдвинуть?
я трусиха, в этом деле, я за 2 день :008:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:32
тем более он будет квотный :080::080::080: мне квоту в мариинку дали!!!! ждала год и 3 месяца :010:в понедельник иду к АВ - буду проситься :091::091:
завтра забираеем. Сегодня целый день квартиру убирала - все лишнее ликвидировали и прятали :010:
:080::080::080: третий конечно же победный!!! :091:
ну наконец-то ребенок в семье будет. папашка небось ждет-недождется?? :))
готовьтесь что у вас будет маленькая хулиганка!! :))) конечно же вы её воспитаете, но детки же все шило-в-попе :046::046::046:
бум ждать с тебя фоток!
Спокойной ночи всем!!!!
Беременные, такие привередливые, им всегда не хватает внимания...:004:
тааааккк и тебе по жопе надавать? ! :wife::wife::wife:
ты не думай, а прими это как попытку!!!!!!!!!!!!!!!
понятно,что сложно..... но загонять себе еще труднее.
Мила, ты молодчинка, держишься. Я вот что-то расслабилась и депрессуха накатила.. все подружки заняты детишками, а мне кажется я так и останусь хорошей тетей... Я в принципе стараюсь не зацикливаться на детишках, пытаюсь найти какие-то развлечения, если честно, даже в топик реже заглядываю, чтобы меньше об этом думать и не накручивать пока себе... но уверенности что-то нет...
Ты на квоту не хочешь попробовать подать доки, денежку сэкономите.
Людочка, никто не обещает, что в следующий раз получится, но нужно верить и не смотря на все страхи идти вперед:069:, а мы тебя подержим и будем искренне желать тебе удачи:091::091::091:
На счет квоты думала... но меня колбасить начинает как подумаю что надо бегать по врачам, отпрашиваться с работы, как-то объяснять свое отсутствие, сдавать кучу анализов, потом еще ждать неизвестно сколько... меня как-то это очень сильно напрягает и пугает...
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:33
ИРА, какая схема с пурегонм была?Можешь расписать?Менопур -это твоя идея была?Короче,распиши схему.Плиииииииззззззззз
:046::046::046:
ты прям мисс Марпл !! всё узнаешь.. записываешь хоть?? :046:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:36
Мила, ты молодчинка, держишься. Я вот что-то расслабилась и депрессуха накатила.. все подружки заняты детишками, а мне кажется я так и останусь хорошей тетей... Я в принципе стараюсь не зацикливаться на детишках, пытаюсь найти какие-то развлечения, если честно, даже в топик реже заглядываю, чтобы меньше об этом думать и не накручивать пока себе... но уверенности что-то нет...
.
тебе просто надо уже колоться... у тебя ломка :))))
а я тоже поныть люблю..... это сейчас у меня хорошее настроение :)))
я тоже пыталась в топе не сидеть. но не могу-прям медом намазано!! :046:
а насчет квоты.... у тебя есть показания? сходи к АО-он тебе подскажет. особо сдавать ниче не надо, ты ж перед протиками много че сдавала.
Зеленые глазки
27.02.2011, 00:38
:080::080::080: третий конечно же победный!!! :091:
ну наконец-то ребенок в семье будет. папашка небось ждет-недождется?? :))
готовьтесь что у вас будет маленькая хулиганка!! :))) конечно же вы её воспитаете, но детки же все шило-в-попе :046::046::046:
бум ждать с тебя фоток!
папашка сегодня хотел сорваться :073: но заводчица вечером работала.
Он же все в Финке для малышки закупил - питание, феромонты (говорят кошки балдеют :love: и легче адаптируются), супер переноска была заказана в Москве, супер-мупер какая-та модная расческа куплена в Финке :010::010::010:вообщем, ради нее он готов на край света ехать, бежать, лететь :love:
Я уже рявную :065::065::065: Поставили ее домик напротив его стороны кровати - вообщем спать они буду глаза в глаза... точнее я думаю - спать будут в обнимку... а я в домике кошачем :065:
На счет квоты думала... но меня колбасить начинает как подумаю что надо бегать по врачам, отпрашиваться с работы, как-то объяснять свое отсутствие, сдавать кучу анализов, потом еще ждать неизвестно сколько... меня как-то это очень сильно напрягает и пугает...
я что-то особых проблем с федералкой не увидела - записалась, принесла все что есть, ничего не заставили сдавать, обновлять.
Кстати, муж когда квоту получал - сказали, что еще 400 квот в этом году будут даватьв Мариинку.
Ириш, на какой день врач скажет, на тот и забирай. Врач ведь лучше знает, что надо делать и когда:ded:
:015::015::015: я тоже так иногда думаю... но потом спрашиваю у себя: и зачем туда тогда идти????
потом эти мысли ликвидирую
Светик, ты умница, у тебя точно будет победный!!!:flower:
Поздравляю с квотой! Пусть она принесет тебе долгожданное счастье!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:44
Он же все в Финке для малышки закупил - питание, феромонты (говорят кошки балдеют :love: и легче адаптируются), супер переноска была заказана в Москве, супер-мупер какая-та модная расческа куплена в Финке :010::010::010:вообщем, ради нее он готов на край света ехать, бежать, лететь :love:
Я уже рявную :065::065::065: Поставили ее домик напротив его стороны кровати - вообщем спать они буду глаза в глаза... точнее я думаю - спать будут в обнимку... а я в домике кошачем :065:
стопудово!!! у меня все кошки любят с мужем спать!!! :046: а ко мне уже потом, когда он их выгоняет... горячие они пипец какие!!
феромонты??? оооо, я такого не наю..... муж ею намажется и киса в него влюбится по уши :046:
слушай, ну муж у тебя атас, молодчина!!!!! а ты не ревнуй, это же масявка!!!
мы вот тож переноску и домик через москву заказывали :))))
короче,скажи мужу "добро пожаловать в секту чокнутых кошатников" :))
Юся-Микусенька
27.02.2011, 00:46
ты прям мисс Марпл !! всё узнаешь.. записываешь хоть?? :046:
Конечно.У меня специальный ЭКО-блокнотик есть со всеми полезностями.:008:
СВЕТИК,я пока жду.Если ДАВ не выйдет к ней пойду,наверное
а насчет квоты.... у тебя есть показания? сходи к АО-он тебе подскажет. особо сдавать ниче не надо, ты ж перед протиками много че сдавала.
я что-то особых проблем с федералкой не увидела - записалась, принесла все что есть, ничего не заставили сдавать, обновлять.
Кстати, муж когда квоту получал - сказали, что еще 400 квот в этом году будут даватьв Мариинку.
Ну если ничего сложного, то конечно стоит попробовать, просто какой-то список смотрела, мне показалось так много всего надо...:001: И самое обидное, что у меня всегда что-то находят плохое, чего я не ожидала... я уже боюсь к врачам ходить..:(
А вообще, муж в Москве, сижу в одно жало пью пиво с креветками, как законченный алкоголик, как тут не задепрессируешь..:))
Юся-Микусенька
27.02.2011, 00:48
СВЕТИК,вот веселуха-то начнется у вас!!!!!
ИРА,ИМХО, я бы на второй день подсаживалась
Вега-Аня
27.02.2011, 00:49
:flower::love:
Ань, я раньше тоже мало делала, а только рыдала от жалости к животным. Котики, которых я кормила на даче - недавно умерли от холода и голода и у меня такое чувство вины, что в этот раз решила кому -то помочь:
Дай Бог тебе сил не сомневаться в правильном решении! :ded:
С недельками тебя! :flower::love:
Юся-Микусенька
ЛЮДА, квота-хорошее подспорье:ded:
Ты подумай!Разозлись и возьми себя в руки:wife:
стопудово!!! у меня все кошки любят с мужем спать!!! :046: а ко мне уже потом, когда он их выгоняет... горячие они пипец какие!!
феромонты??? оооо, я такого не наю..... муж ею намажется и киса в него влюбится по уши :046:
короче,скажи мужу "добро пожаловать в секту чокнутых кошатников" :))
Мила, а я вроде мельком прочитала, что у тебя кошка беременная? Или я что-то путаю?
Зеленые глазки
Светик, ты умница, у тебя точно будет победный!!!:flower:
Поздравляю с квотой! Пусть она принесет тебе долгожданное счастье!!!:091::091::091:
Людочка,спасибо!!! конечно надо верить... только вера нам и придает силы!!!
я иногда так рыдаю... до захлебывания, до потери пульса :008: а муж гладит и говорит:ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ!!! А Я ПАПОЙ!!!!
и на утро я понимаю, что он прав и надо идти вперед!!!
нам про это зелье заводчица сказала - продаетсся в финке в зоомагазинах - оно типа фумегатора - такая штука в розетку с баночкой (сменный блок).
посмотрим как она Нутелле Хардроковне.
там еще такие для собак продавались. :008:
домик мы в Пушке покупали, а вот переноска типа сумки из ткани - складывается. очень удобно, а то нам большой дом негде хранить.
Ладно муж гонит мыться и спать ложиться :love:
завтра вечером фотки влюбленных :love: покажу. Приходи,Милочка!
Всем спокойной ночи!!!!!
Распишу в личку, чтобы не засорять топик
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:52
Мила, а я вроде мельком прочитала, что у тебя кошка беременная? Или я что-то путаю?
а кто её знает....:091::091::091:
14 февраля она встречала с мужчиной...:love:
вроде на 200 гр поправилась....:017:
боюсь зарекаться, мы старшую возили и в итоге нифига не вышло,пришлось чикать.
так что ждем..... две полоски :046::046::046:
ЛЮДА, квота-хорошее подспорье:ded:
Ты подумай!Разозлись и возьми себя в руки:wife:
Это точно, может если разозлиться, то сил прибавится :))
Только у нас МФ, и мне еще придется врать, что у меня цикл впорядке, хотя это не правда...
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:53
умная какая :046:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 00:54
Ну если ничего сложного, то конечно стоит попробовать, просто какой-то список смотрела, мне показалось так много всего надо...:001: И самое обидное, что у меня всегда что-то находят плохое, чего я не ожидала... я уже боюсь к врачам ходить..:(
А вообще, муж в Москве, сижу в одно жало пью пиво с креветками, как законченный алкоголик, как тут не задепрессируешь..:))
подумай.... поговори с АО.
ддыыык, алкашка делает свое дело. я тож как выпью-дерпессую!!!
давай допивай и бабасики!! :flower:
Зеленые глазки
27.02.2011, 00:54
СВЕТИК,я пока жду.Если ДАВ не выйдет к ней пойду,наверное
Про Дав осторожно спрошу в понедельник у АВ ;)
Ты мне потом блокнотик дашь отксерить ;)
:015::015::015: мужу прочитала.. он сказал: Бери креветки и приезжай к нам! пиво у нас есть и мы его не пьем!!
СВЕТИК,вот веселуха-то начнется у вас!!!!!
Мне кажется это хорошая подготовка к ляльке :008: а главное что-то мне так этого комочка захотелось :love::love::love:
Все пошла спать :015: А то от вас не оторваться :love::014::065:
Зеленые глазки
27.02.2011, 00:56
Распишу в личку, чтобы не засорять топик
Пиши здесь ;)
Ириш, на какой день врач скажет, на тот и забирай. Врач ведь лучше знает, что надо делать и когда:ded:
В понедельник буду звонить и уточнять
а кто её знает....:091::091::091:
14 февраля она встречала с мужчиной...:love:
вроде на 200 гр поправилась....:017:
боюсь зарекаться, мы старшую возили и в итоге нифига не вышло,пришлось чикать.
так что ждем..... две полоски :046::046::046:
Интерсно, а кошкам можно ЭКО сделать?:065:
:015::015::015: мужу прочитала.. он сказал: Бери креветки и приезжай к нам! пиво у нас есть и мы его не пьем!!
Все пошла спать :015: А то от вас не оторваться :love::014::065:
:)) Какой у тебя отзывчивый муж!!! Респект ему!!!:) А зачем у вас пиво, если вы его не пьете?
mirandaღღ 08
27.02.2011, 01:02
Интерсно, а кошкам можно ЭКО сделать?:065:
издеваешься..... там яичник с полногтя мизинца (лично видела...:010:)
к тому же у них ЯК вылупляются только при спаривании :ded: нам бы так
и к тому же,если че-их даже не выскабливают,а удаляют все к едрене фене.
но УЗИ можно сделать и посмотреть малышей :008:
и даже можно сделать рентген :ded:(казалось бы -облучение, а делают) \- посмотреть скелетики в пузе.
на 18 таблетке Жанина начался по 0.5 шприца декапеплила, с 4 д.ц. добавили 200 пурегона, на 11 д.ц. декаптил, 150 пурегона и 75 менопура, на 13 д.ц. продолжаем декапептил, по 150 пурегона и 150 менопура, на 14 д.ц. прегнил 10 000 или овитрель 6500
издеваешься..... там яичник с полногтя мизинца (лично видела...:010:)
к тому же у них ЯК вылупляются только при спаривании :ded: нам бы так
и к тому же,если че-их даже не выскабливают,а удаляют все к едрене фене.
но УЗИ можно сделать и посмотреть малышей :008:
и даже можно сделать рентген :ded:(казалось бы -облучение, а делают) \- посмотреть скелетики в пузе.
Какая ты вумная!:) Я так совсем ничего про кошек не знаю...:005:
Вега-Аня
27.02.2011, 01:10
да уж рассказала бы народу, пока я в Брынзе ела и в Призму за продуктами ездила:065::065::065:
к сожалению, нечем порадовать, было всего 2 клеточки, но обе клеточки оказались пустыми:0097:т.е. до оплодотворения и подсадки дело не дошло + была маленькая функциональная киста, Ко ее тоже пунктировал.
Ко очень расстроился, он офигенный, я его обожаю:love: я после пункции к нему зашла и узнала про пустые клетки, он стал интересоваться моим психологическим состоянием, настолько заботливый и внимательный:love: Вообщем будем двигаться дальше в том же направлении:)) 5 марта иду к нему на очередные смотрины. Я нормуль, т.к. была абсолютно готова к такому повороту событий, Ко и мужа сильно расстроились.
Я тоже сильно расстроилась - я верила в успех этого протика!
Ну что ж, Оля, значит, твой путь к Б. будет чуть-чуть длиннее!
Сил и терпения тебе и твоему мужу идти к цели не останавливаясь и не сомневаясь! Все будет! :091::091::091:
Вега-Аня
27.02.2011, 01:12
и здесь напишу!
Поздравляю мамочку с рождением сынули! Здоровья вам побольше, растите как следует, пусть все-все будет прекрасно!
УРРРРАААААА! Вот так новость! :080::080::080:
здоровья молодой мамочке и сыночку! :091::091::091:
Karamel_ka
27.02.2011, 01:13
Ой, девоочки, еле осилила)))
Леночка, дай Бог вам здоровья, спокойных ночек, чтобы малыш рос крепеньким и умненьким:flower:
Оля-полекатик, в который раз поражаюсь твоей мудрости:008: Желаю, чтобы непременно все получилось в марте:091:
Ира, не волнуйся, думаю доктор скажет как именно лучше сделать):flower:
Пупсик - бегать, в твоем положении, как можно!:008::015:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 01:14
Какая ты вумная!:) Я так совсем ничего про кошек не знаю...:005:
говорю ж "мир сумашедших кошатниц" :046::046::046:
уже все про Б. кошачью прочитала,все признаки.. ПДР и роды :046:
Девочки, а еще гематолог сказал, что очень правильно принимать Омегу-3 с добавлением В6 и В12, а вот Омегу-3 с Д,А,Е лучше не надо, поэтому Sydamelle ДДДДааааа
Юся-Микусенька
27.02.2011, 01:21
на 18 таблетке Жанина начался по 0.5 шприца декапеплила, с 4 д.ц. добавили 200 пурегона, на 11 д.ц. декаптил, 150 пурегона и 75 менопура, на 13 д.ц. продолжаем декапептил, по 150 пурегона и 150 менопура, на 14 д.ц. прегнил 10 000 или овитрель 6500
Творческий подход.Запишу-ка я:fifa:
Мне бы в НЕБО
27.02.2011, 01:23
Леночку с долгожданным сынулей!!!
+10000
До этого никогда доки на квоту не подавала.
Решила сходить в Алмазова на разведку, т.к. ужаснувшись списку необходимых доков, решила заранее особо ничего не сдавать, просто принести что есть, так вот учитывая то, что было сдано за последний год перед протиком, КУЗГСС, двумя гистерами и лапарой, анализов вполне хватило:))
Вега-Аня
27.02.2011, 01:27
если как в прошлом цикле, когда я заплатила, а Ко меня снял на стимуляции тогда "замораживают"
а когда часть денег от общей суммы ушла в работу, другую часть нужно забрать
если бы я имела с собой номер лицевого счета, мне бы их на карту кинули, а так пришлось написать заявление на налик. в понедельник могу поехать в Сканди и получить свои 78 т.р.
Оль, а ты не спросила Ко, почему кровь перед пункцией не сдали на эстрадиол и прогик?
mirandaღღ 08
27.02.2011, 01:39
Оль, а ты не спросила Ко, почему кровь перед пункцией не сдали на эстрадиол и прогик?
она писала, что он сказал-не надо. видимо он был уверен,что все хорошо будет. вообще правда, эта стимуляка у Ольчика была очень хорошей, фолики росли на УРА!
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня:flower::flower::flower:!!!!!
Ириш, ну как получилось рассчитать и уколоть-то правильно?
Девочки, спасибо Вам:flower::flower::flower:, я постараюсь больше не бегать, я все время забываю про запреты:010:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня:flower::flower::flower:!!!!!
Ириш, ну как получилось рассчитать и уколоть-то правильно?
Девочки, спасибо Вам:flower::flower::flower:, я постараюсь больше не бегать, я все время забываю про запреты:010:
Ксюша, привет!
Мы с тобой раниие птички :))
Мила сказала, что она все содбирает шприцем в один картридж, а потом выставляет на ручке дозу и вперед :017:
После нашей встречи мы так кушать захотели, что завернули в рестик, натрескались и домой с голодухи набрали :)
Я_буду_МАМОЙ
27.02.2011, 11:53
Всем ДОБРОЕ!!!!
:080::080::080::080:
у меня тоже сегодня чего-то ночь переживаний была, снились какие-то кошмары и живот себя дискомфортно вел (навернео Я стреляют)....но утром проснулась и представила как там ЛЕНА наша утром проснулась уже МАМОЙ и увидела свою крошку:love:так сразу все дурные сны как рукой сняло:017:
ух..какая ЛябоВА ...тоже буду ждать фото влюбленной парочки. мой муж к коту постепенно привыкает, у них натянуто деловые отношения( но с этого протика коту разрешено заходит в комнату и лежать со мной на диване! кот каждый вечер приходит меня убаюкать:)))
ОГО..федералку будут еще давать:065:...интересно а очередь лета 2010 попадает в эти 400 (если что буду уступать место;) надеюсь так можно)
Ксюша, привет!
Мы с тобой раниие птички :))
Мила сказала, что она все содбирает шприцем в один картридж, а потом выставляет на ручке дозу и вперед :017:
После нашей встречи мы так кушать захотели, что завернули в рестик, натрескались и домой с голодухи набрали :)
хм..интересно..это с пурегоном можно так....т.е в резиночку загнать лекарство? идея хорошая:073: .
Кристи-кристи
27.02.2011, 12:06
и здесь напишу!
ЛЕНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::063::007::063::007::063:: 007::063::007::0096::0096::0096::0096:
Анна-Аннушка
27.02.2011, 12:10
:015::015::015::015:
Отставить! Ща тапков накидаю:love:
Людочка, давай меняй настрой, и отнесись к следующей попытке - как еще к одному шагу к заветной мечте ....
плохо конечно что муж не рядом. может и тебе в Москве на работу устроиться?:love:
Это желтое тело тарабанит! нормально!
+1000
[COLOR=blue]
[B]Мы сдавали в отта. Ждать 3 недели.
осторожнее!!! :015:Что бегаем-то???
Это если у них все сложиться, вот мне делали чуть больше 4-х....
Кристи-кристи
27.02.2011, 12:11
Оля-Поликатик, не расстраивайся, все обязательно получится!!!!! По другому и быть не может!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Кристи-кристи
27.02.2011, 12:13
Ксюня-Пупса, поздравляю тебя с крохой в 6 мм!!!!!:support::support::support::support::suppor t:
Кристи-кристи
27.02.2011, 12:14
Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Анна-Аннушка
27.02.2011, 12:15
Слушай, у меня так было в перый раз когда я все сдавала через ЖК, потом в следующие разы все сдаю в Хеликче пришел один раз с утречка все сдал и получил в удобное тебе время. И никаких нервов. конечно это деньги , но я для себя решила что от этих пяти тысяч ничего не измениться,:008::008:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 12:16
хм..интересно..это с пурегоном можно так....т.е в резиночку загнать лекарство? идея хорошая:073: .
да, именно с ПУРЕГОНОМ так можно, :ded: там поршень-резиночка в картридже небольшая и от напора вводимого препарата-двигается, а вот в гонале-так нельзя, ну там и колбочка сама большая и поршень жесткий. я рассказывала, влить-влила через силу, а как вставила иглу для укола, все,что я туда загнала под давлением выплеснулось по всех кухне :001:
ИРИША, единственное, что много мелких- мелких пузырьков будет и выгнать их все нереально (ты в шприц сначала все остатки собери-выгони воздух который сможешь и потом в картридж загоняй) , но ты не парься, ты ж не в вену вводишь-пузырьки не страшны.
Ксюня-Пупса, поздравляю тебя с крохой в 6 мм!!!!!:support::support::support::support::suppor t:
:flower::flower::flower: Спасибо большое!!!
Девочки, а на горквоту тоже все анализы собирать надо?
Мышка Жанна
27.02.2011, 12:20
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
спасибочки:flower:
mirandaღღ 08
27.02.2011, 12:22
Девочки, а на горквоту тоже все анализы собирать надо?
на гор-там меньше заморочек, нежели на федералку. я так толком нифига и не поняла, АО сказал,что все должно быть, кроме "дополнительных". но я не поняла-в принципе должны быть или с нужным сроком годности...:016:. но учитывая.что он мне ФСГ не говорил пересдавать, а хватило и старья, то наверно срок годности не критичен. главное доказательство того, что у вас ЖМ или МФ или СФ.
Анна-Аннушка
27.02.2011, 12:26
Девочки, а я сдала гомоцистеин он у меня 10.6 , а был 10.2 :010: Это после приема ангиовита уже в течение трех недель. Что за фигня.... Завтра буду звонить Боброву:008: Вроде я старалась не наедаться на кануне и сдавала натощак:008::008::073::073:
Я_буду_МАМОЙ
27.02.2011, 12:26
а разве когда заключени енаруках, то за подписью к Атласову/Новикову нужно с собой все свежие анализы по спику? или вы это для полученяи заключения..я что-то не поянла
solnce78
27.02.2011, 12:30
Всем привет!!!:flower:
оохх уж эти беременные!!!! :008:
я тебе отвечаю, а ты меня не слышишь!!!!
успокойся и перестань прислушиваться. сейчас в твоем организме такая перестройка происходит, если б ты все видела и знала-уже б с ума сошла! так что просто прими,что ты-беременная и всё на это списывай!
сладких снов тебе! :love:
Я видела...но уже почти выключилась;)
Спасибо:flower: Просто когда начинает что-то болеть или ныть или еще что-нить, то лежу, и думаю когда все пройдет, а самой стремно так:001:
Солнышко, никто тебя не игнарирует :love:
Светик :flower:
Как хорошо:love: любимица с вами теперь будет:080:
Тоже хочу животное:fifa: собаку...
mirandaღღ 08
27.02.2011, 12:35
Девочки, а я сдала гомоцистеин он у меня 10.6 , а был 10.2 :010: Это после приема ангиовита уже в течение трех недель. Что за фигня.... Завтра буду звонить Боброву:008: Вроде я старалась не наедаться на кануне и сдавала натощак:008::008::073::073:
:001::001::001:
а дозировка у тебя какая???
может тебе ангиовит не подходит... может что-то другое надо...
а разве когда заключени енаруках, то за подписью к Атласову/Новикову нужно с собой все свежие анализы по спику? или вы это для полученяи заключения..я что-то не поянла
по идее-да, заключение на руках, значит логично,что все анализы у тебя сданы, НО их нужно взять с собой, мало ли что им приспичит че-нить глянуть....
а если ты заключение получила еще в прошлом году.... то у тебя в принципе уже ВСЁ просрочено....
короче-ниче не понятно.....
я к АО пойду еще -спрошу поконкретней.
solnce78
27.02.2011, 12:37
:008: внимания никогда много не бывает...:004:
А я вот еще вчера почитала топик мамочек, родивших в Алмазова (я подумывала о нем) и я в шоке:010: Были раньше хорошие отзывы, а сейчас стооолько ужасных, особенно про ПО:001:
Девочек никто не учит ГВ, у них ничего не получается, паника..педиатры каждый день разные с разным мнением... Короче там ТАКОЙ бардак походу (управленческий) .....
Что-то мне вчера так страшно стало за все дальнейшее...ведение Б. (правильное), УЗИ , роды, и воспитание детки:065:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Ловлю, ловлю, спасибо :flower:
да, именно с ПУРЕГОНОМ так можно, :ded: там поршень-резиночка в картридже небольшая и от напора вводимого препарата-двигается, а вот в гонале-так нельзя, ну там и колбочка сама большая и поршень жесткий. я рассказывала, влить-влила через силу, а как вставила иглу для укола, все,что я туда загнала под давлением выплеснулось по всех кухне :001:
ИРИША, единственное, что много мелких- мелких пузырьков будет и выгнать их все нереально (ты в шприц сначала все остатки собери-выгони воздух который сможешь и потом в картридж загоняй) , но ты не парься, ты ж не в вену вводишь-пузырьки не страшны.
Спасибо, Милок, я так примерно и представляла, все в шприц собрать, воздух выгнать и в картридж загнать :017:
Аня, он тебе сказал, что после 19 часов, перед забором крови, можно только растительную пищу, т.к. животная пища очень повышает гом.
Девочки, сегодня утром проснулась и про Леночку подумала :love:
Представила, как ее муж по магазикам бегат и для сынка все в экстренном порядке покупает :love::))
Анна-Аннушка
27.02.2011, 12:47
Ловлю, ловлю, спасибо :flower:
Аня, он тебе сказал, что после 19 часов, перед забором крови, можно только растительную пищу, т.к. животная пища очень повышает гом.
Говорил:008:
Правда я ужинала в 21.00. Ела брокколи, яйцо и сосиски по моему, :010: Думаешь от этого? Пересдать что ли?:010:
А кому-нибудь назначали дивигень или прогинову до пункции?
Анна-Аннушка
27.02.2011, 12:49
:001::001::001:
а дозировка у тебя какая???
может тебе ангиовит не подходит... может что-то другое надо...
я к АО пойду еще -спрошу поконкретней.
2 т. в день:008: Может, а может и не усваивается....
Ты когда к АО?
Мария sj
27.02.2011, 12:51
:046: и в самый ответственный момент откажутся размораживаться или чего доброго, загнутся вовсе :(
беременный паникерский мозХ
ТАПКОФФФФФ
solnce78
27.02.2011, 12:52
Слушай, у меня так было в перый раз когда я все сдавала через ЖК, потом в следующие разы все сдаю в Хеликче пришел один раз с утречка все сдал и получил в удобное тебе время. И никаких нервов. конечно это деньги , но я для себя решила что от этих пяти тысяч ничего не измениться,:008::008:
+1
я так же...в ЖК из-за потраченного впустую кучу времени не пошла
Девочки, сегодня утром проснулась и про Леночку подумала :love:
Представила, как ее муж по магазикам бегат и для сынка все в экстренном порядке покупает :love::))
Да..бедный муж. Лена переживала, что у нее ничего не куплено;)
Зато у нее уже сынок на руках:love:
мне прогинову назначали
Говорил:008:
Правда я ужинала в 21.00. Ела брокколи, яйцо и сосиски по моему, :010: Думаешь от этого? Пересдать что ли?:010:
Лучше позвони ему и весь процесс расскажи, если скажет пересдать, то пересдашь, а может таблы заменит.
Мария sj
27.02.2011, 12:53
Маша, х.з. у них как оплата полной стоимости ЭКО сразу, без дробления, так и зачетов в счет будущих периодов тоже нет
еще один минус в мою копилку негатива в адрес сканди-петер, уже не мало... но может я придераюсь
оль а как тебе сканди-озерки ты там была?
Анна-Аннушка
27.02.2011, 12:54
нет, не назначали, прогинова была , вот блин запамятовала когда ее назначали:008::028:
беременный паникерский мозХТАПКОФФФФФ
:091::091::091:
мне прогинову назначали
за сколько до пункции?
2 т. в день:008: Может, а может и не усваивается....
Ты когда к АО?
Девочки, а есть какой-нибудь заменитель ангиовита???
solnce78
27.02.2011, 13:00
:091::091::091:
за сколько до пункции?
посмотрела...за 8 дней...сначала по 1 т. в день, потом по 2 т. в день...и так до сих пор:fifa:
Юся-Микусенька
27.02.2011, 13:06
ОМега3 с витаминами группы В
Pole Cat
27.02.2011, 13:06
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Ира, мне в первом протоколе ДАВ назначала и прогинову, и дивигель
до подсадки 2 р/д по таблетке прогиновы и 2 р/день дивигель, после подсадки дивигель был 3 р/день
У меня эндик был 7-8 на подсадке
ОМега3 с витаминами группы В
:flower:
Мария sj
27.02.2011, 13:07
на новоселье рысюхе!!!!
посмотрела...за 8 дней...сначала по 1 т. в день, потом по 2 т. в день...и так до сих пор:fifa:
Юля, а дивигель при прогинове был?
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Ира, мне в первом протоколе ДАВ назначала и прогинову, и дивигель
до подсадки 2 р/д по таблетке прогиновы и 2 р/день дивигель, после подсадки дивигель был 3 р/день
У меня эндик был 7-8 на подсадке
Оля, до подсадки после пункции или еще до пункции во время стимуляции?
Анна-Аннушка
27.02.2011, 13:11
Ангиовит - это фолька плюс В6 , В12, по сути в Омеге 3 содержание точно такое же.
Мария sj
27.02.2011, 13:13
душа моя ты не права!
меня тоже копытит, и скорее всего городскую я до конца не доведу
НО В АЛМАЗОВА ВСЕ ПРОСТО!
принес ворох анализов, что просрочено или нет донесешь!
и все, если что не хватает они даже звонят и прям под диктовку говорят что нести!
давай деваха попку в горсть и займись, она тебе конечно и не понадобится но тыл должен быть.
я себя так уговаривала: деткам нужна старательная мама, которая для них через себя перешагнет и все все сделает чтоб они наконец то появились. это у меня сейчас есть денюшка, а если что то где ты ее возьмешь? лучше потом отказаться, чем сейчас не сделать
Pole Cat
27.02.2011, 13:13
еще один минус в мою копилку негатива в адрес сканди-петер, уже не мало... но может я придераюсь
оль а как тебе сканди-озерки ты там была?
я бы с т.зр. бухгалтерского учета поступила также, услуги по договору оказаны, но не в полном объеме, соответственно получите неиспользованные деньги и распишитесь, причем сразу без каких-либо ожиданий.
было бы как раз нечестно, если бы они деньги клиентов у себя держали и крутили вертели ими.
я была в Сканди Озерки на УЗИ молочных желез и у маммолога Протасовой, т.к. АВА требует это для протокола, врач оставил оч.хорошие впечатления, многое объяснила, он по специализации маммолог-онколог
была у травмотолога, тоже все гуд.
мама моя там была у окулиста, у травмотолога, УЗИ брюшной полости, щитовидки - довольна
solnce78
27.02.2011, 13:17
Девочки, я походу спалилась...:010:
Я уходила на больняк на недельку - типа обследование и лечение...и больняк мой до сих пор.:008:
Таак вот, звонит мне в пятницу начальник (3 недели не звонил и я ему тоже) :
Н.: Как дела? Как здоровье?.
Я: да вроде ничего.
Н: ушла на неделю и вот уже месяц на больничном. С чем это все-таки связано?
Я: со здоровьем.
Н : мнется, мнется...А скажи, у тебя не тоже самое, что у ХХХХ? (девочка в декрете сейчас)
Я : ну....может быть:008:
Н: т.е. возможно и тоже самое?
Я : ну...возможно...:073:
И далее сразу начал говорить, чтобы я как-то передавала по-тихоньку принцип работы с Заказчиками людям, меня заменяющим, а то вдруг я выйду, а потом через пару недель опять на больничный уйду..... Спрашивал в больнице ли я или дома, може апельсинов привезти. :065: Я есссно сказала , что нет. Он просил ему звонить, типа я ситаю его каким-то злым дядькой и не звоню, а звоню всем остальным. А он не злой дядька, а ГАД и этим все сказано...:015:
Вообщем, не хотелось так рано ничего говорить...и походу хотят меня уже заменять...а времени-то еще ого-го:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.