Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ohlamosha
06.12.2010, 15:03
Девочки, здравствуйте!
Уфф, наконец-то я осилила последние пару тысяч страниц )) Когда поняла, что в протокол пойду в Мариинке, стала ползать по интернету, наткнулась на ваш топик и решила все основательно изучить. В общем-то, сначала просто искала необходимую информацию, потом увлеклась чрезвычайно, и теперь у меня такое ощущение, я вас всех уже знаю сто лет, у кого какие кошки-собаки-привычки и т.д. ;)
Последние дней 10 все вечера были посвящены чтению топика, начиная где-то с сентябрьских постов. Муж ржет надо мной, говорит, что когда я все дочитаю, жизнь покажется мне пресной и неинтересной :065:
А если серьезно, вы большие молодцы, что вот так вот делитесь своими проблемами и радостями, поддерживаете друг друга! Никогда в жизни не писала на форумах, а сейчас прям захотелось выйти из сумрака )))
У меня сегодня восьмой день протокола у АО… Вообще, у нас так все стремительно закрутилось, что только сейчас начинаю осознавать, что происходит: после трех лет мытарств по врачам я, наконец-то, решила сделать ГСГ (до этого моя Г говорила, что у нее нет оснований подозревать у меня проблемы с трубами), в итоге – полная непроходимость обеих труб… Беременность только через ЭКО, без вариантов. :ded:
В общем, 8 ноября я получила этот вердикт, 22-го была на первом приеме у АО, 29-го уже начала протокол… Завтра иду на третье УЗИ, определимся, когда будет пункция – в четверг или в пятницу. Вообще, с этими приемами у АО просто шиза какая-то… :065:
В протокол шла в полной уверенности, что он будет единственным и победным (ну, если только потом не соберемся как-нибудь еще род продолжить). До второго УЗИ у меня было какое-то приятное отстраненно-пофигистичное состояние, может это гормоны так на меня подействовали, но даже муж удивлялся, какая я стала вся белая и пушистая. В пятницу, на пятый день протокола пришла к АО. Он посмотрел, говорит, все нормально, будешь дальше делать то-то и то-то, следующий прием во вторник. И вот это «нормально» меня и накрыло, почему-то. Я кучу вопросов хотела задать, а тут они все из башки куда-то улетучились. По-моему, я только и отвечала «угу, угу» на все что говорил АО, а был он не многословен. У меня такое ощущение, что у него сложилось не очень высокое мнение о моих умственных способностях.:009: Умудрилась спросить только про количество фолликулов, он сказал, что будет где-то штук 10 и это нормально. Опять «нормально»! В общем, приехала на работу в растрепанных чувствах после этого УЗИ, да еще и накрутила себя, что никаких симптомов, присущих стимуляции, у меня нет (АО меня спросил, какие ощущения от стимуляции, я сказала «никаких вообще», он мне на это ничего не ответил…). Кстати, симптомы меня накрыли по полной программе вечером того же дня, и от этого я успокоилась. :fifa:
Короче говоря, я, взрослая и довольно-таки разумная женщина, чувствую себя какой-то неуравновешенной тупицей, но я так поняла, что здесь это нормально :014:
К завтрашнему осмотру, чувствую, подготовлю список вопросов и буду по бумажке зачитывать. :))
В общем, я с вами! Всем-всем-всем, планирующим, готовящимся, находящимся и уже закончившим протокол, не зависимо от причины – огромной удачи и терпения!!! И спокойствия, разумеется! :flower::flower::flower:
Милочка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
да нет, срок акушерский - по месячным. АО пока не увидел эмбриона и с/б, сказал еще через неделю ей приехать и ХГЧ в динамике сдать.
я очень надеюсь, что все будет отлично:091::091::091:
Ксюш,я не поняла,у тебя до сих пор не увидели с/б и эмбриона?????
mirandaღღ 08
06.12.2010, 15:07
ооойй, беременная голова!!!!
у подружки её!!
Девочки, здравствуйте!
Уфф, наконец-то я осилила последние пару тысяч страниц )) Когда поняла, что в протокол пойду в Мариинке, стала ползать по интернету, наткнулась на ваш топик и решила все основательно изучить. В общем-то, сначала просто искала необходимую информацию, потом увлеклась чрезвычайно, и теперь у меня такое ощущение, я вас всех уже знаю сто лет, у кого какие кошки-собаки-привычки и т.д. ;)
Последние дней 10 все вечера были посвящены чтению топика, начиная где-то с сентябрьских постов. Муж ржет надо мной, говорит, что когда я все дочитаю, жизнь покажется мне пресной и неинтересной :065:
А если серьезно, вы большие молодцы, что вот так вот делитесь своими проблемами и радостями, поддерживаете друг друга! Никогда в жизни не писала на форумах, а сейчас прям захотелось выйти из сумрака )))
У меня сегодня восьмой день протокола у АО… Вообще, у нас так все стремительно закрутилось, что только сейчас начинаю осознавать, что происходит: после трех лет мытарств по врачам я, наконец-то, решила сделать ГСГ (до этого моя Г говорила, что у нее нет оснований подозревать у меня проблемы с трубами), в итоге – полная непроходимость обеих труб… Беременность только через ЭКО, без вариантов. :ded:
В общем, 8 ноября я получила этот вердикт, 22-го была на первом приеме у АО, 29-го уже начала протокол… Завтра иду на третье УЗИ, определимся, когда будет пункция – в четверг или в пятницу. Вообще, с этими приемами у АО просто шиза какая-то… :065:
В протокол шла в полной уверенности, что он будет единственным и победным (ну, если только потом не соберемся как-нибудь еще род продолжить). До второго УЗИ у меня было какое-то приятное отстраненно-пофигистичное состояние, может это гормоны так на меня подействовали, но даже муж удивлялся, какая я стала вся белая и пушистая. В пятницу, на пятый день протокола пришла к АО. Он посмотрел, говорит, все нормально, будешь дальше делать то-то и то-то, следующий прием во вторник. И вот это «нормально» меня и накрыло, почему-то. Я кучу вопросов хотела задать, а тут они все из башки куда-то улетучились. По-моему, я только и отвечала «угу, угу» на все что говорил АО, а был он не многословен. У меня такое ощущение, что у него сложилось не очень высокое мнение о моих умственных способностях.:009: Умудрилась спросить только про количество фолликулов, он сказал, что будет где-то штук 10 и это нормально. Опять «нормально»! В общем, приехала на работу в растрепанных чувствах после этого УЗИ, да еще и накрутила себя, что никаких симптомов, присущих стимуляции, у меня нет (АО меня спросил, какие ощущения от стимуляции, я сказала «никаких вообще», он мне на это ничего не ответил…). Кстати, симптомы меня накрыли по полной программе вечером того же дня, и от этого я успокоилась. :fifa:
Короче говоря, я, взрослая и довольно-таки разумная женщина, чувствую себя какой-то неуравновешенной тупицей, но я так поняла, что здесь это нормально :014:
К завтрашнему осмотру, чувствую, подготовлю список вопросов и буду по бумажке зачитывать. :))
В общем, я с вами! Всем-всем-всем, планирующим, готовящимся, находящимся и уже закончившим протокол, не зависимо от причины – огромной удачи и терпения!!! И спокойствия, разумеется! :flower::flower::flower:
Все будет хорошо :flower::flower::flower:
С победным протоколом :flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Нет-нет, Леночка:001: это у моей подружки, она тоже делала там же ЭКО, срок дб 6 недель, а по развитию все меньше на недели полторы. Вот я за нее волнуюсь
Добро пожаловать!!!!!!!
Уже собственно говоря особых вопросов и не требуется к концу протика:))
Удачи и кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте!........
Приветики!!!! Все будет хорошо!!!!!!! 10 клеток - хороший урожай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
06.12.2010, 15:10
Не у всех:004:. У меня был 14-15мм
хороший пример:flower:
ОКСАНА,ну вот!А ты переживала!.У меня эндик был 6,5,но это было в четверг.Надеюсь что еще подрастет.У меня это больное место...
Слушай а ты сколько раз была на мониторинге за время протика?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, тебе, чтоб подросло, и на среду. (хотя в среду ещё будут кулачки)
у меня было 4 мониторинга.
а тебе что с того четверга и сразу на среду на пункцию сказали?
У тебя отличная перинка для малышей.
У меня такой никогда не было.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Всем удачного дня:flower:
Лида, спасибо:flower:
у тебя макс какая была?
Девочки, ктоходил в длинный протокол расскажие как оно происходит?
начало с 19-20-21 д.МЦ... что обычно колят, тоже в живот? как приходят месячные?
первый у меня был короткий протокол, в феврале-марте пойду к А.О на длинный
да обычно проходит:004: сначала колят декапептил, в живот, потос с 3-4 ДЦ добавляют пурегон, и до пункции. У меня не знаю, связано это или нет с декапептилом, но М запаздывают. ( если ты на ОК,тогда всё как надо придёт)
mirandaღღ 08
06.12.2010, 15:10
Девочки, кто ходил в длинный протокол, расскажие плиз как оно происходит?
начало с 19-20-21 д.МЦ... что обычно колят, тоже в живот? как приходят месячные?
первый у меня был короткий протокол, в феврале-марте пойду к А.О на длинный:019:
я тоже постою послушаю.....
еще меня Очень интерисует вопрос, в этом длинном цикле надо ж наверно предохраняться будет?? :016:
ksks079 надо слушать АО:ded: в любом случае даже если (ТТТ) что-то не так, то тут ничего не сделаешь, как в случае с мазней, тонусом и пр.
ооойй, беременная голова!!!!
у подружки её!!
Ой,вечно смеётся над моей беременной невнимательностью:004::004::004::004::004:
Нет-нет, Леночка:001: это у моей подружки, она тоже делала там же ЭКО, срок дб 6 недель, а по развитию все меньше на недели полторы. Вот я за нее волнуюсь
Аааа,а то я дЭвушка впечатлительная и так за тебя переживала,а тут так прочитала и совсем сердце в пятки ушло. Подружке твоей
еще меня Очень интерисует вопрос, в этом длинном цикле надо ж наверно предохраняться будет?? :016:
ksks079 надо слушать АО:ded: в любом случае даже если (ТТТ) что-то не так, то тут ничего не сделаешь, как в случае с мазней, тонусом и пр.
Аааа,а то я дЭвушка впечатлительная и так за тебя переживала,а тут так прочитала и совсем сердце в пятки ушло. Подружке твоей
Спасибо девочки!!!!:love::flower:
главное, что шанс есть. Я в них с крохой верю:091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 15:18
Ohlamosha
добро пожаловать!!
вот поэтому надо записывать все свои мысли умные и не очень на бумажку, чтоб не терять ся у АО :)))))
10 клеточек хороший урожай, можно смело еще 2-3 прибавить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай!! мы все тут опыта понабрались!!
а насчет "неуравновешенной тупицей" это нормально. потом когда войдешь во вкусАО будет поражаться,что шибко умная :))
Аааа,а то я дЭвушка впечатлительная и так за тебя переживала,а тут так прочитала и совсем сердце в пятки ушло.
Лена-ты беременное ЧУДО!!!! :046::046::046:
НУ дай поржать... я ж любяяя :love:
pulp fiction
06.12.2010, 15:18
Девочки, здравствуйте!
В протокол шла в полной уверенности, что он будет единственным и победным (ну, если только потом не соберемся как-нибудь еще род продолжить). До второго УЗИ у меня было какое-то приятное отстраненно-пофигистичное состояние, может это гормоны так на меня подействовали, но даже муж удивлялся, какая я стала вся белая и пушистая. В пятницу, на пятый день протокола пришла к АО. Он посмотрел, говорит, все нормально, будешь дальше делать то-то и то-то, следующий прием во вторник. И вот это «нормально» меня и накрыло, почему-то. Я кучу вопросов хотела задать, а тут они все из башки куда-то улетучились. По-моему, я только и отвечала «угу, угу» на все что говорил АО, а был он не многословен. У меня такое ощущение, что у него сложилось не очень высокое мнение о моих умственных способностя.:009: Умудрилась спросить только про количество фолликулов, он сказал, что будет где-то штук 10 и это нормально. Опять «нормально»! В общем, приехала на работу в растрепанных чувствах после этого УЗИ, да еще и накрутила себя, что никаких симптомов, присущих стимуляции, у меня нет (АО меня спросил, какие ощущения от стимуляции, я сказала «никаких вообще», он мне на это ничего не ответил…). Кстати, симптомы меня накрыли по полной программе вечером того же дня, и от этого я успокоилась. :fifa:
С удачным протоколом тебя!!!!
у меня тоже никаких симтомов нет, ничего не болит, нигде не колит, АО постоянно спрашивает, а я только плечами пожимаю.
По поводу выделенного в твоём посте:)) - я сказала прямо, что при враче я теряю волю и дар речи. Теперь я не переживаю - я предупредила:073:
Если что, в четверг встретимся:flower:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 15:19
Спасибо девочки!!!!:love::flower:
главное, что шанс есть. Я в них с крохой верю:091::091::091::091::091:
КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!!! повторюсь, ТЫ-тому пример!!!!
главное спокойствие!!!!!
pulp fiction
06.12.2010, 15:20
Мил, зачем? ты же блокаду будешь колоть (декапептил).
mirandaღღ 08
06.12.2010, 15:23
да обычно проходит:004: сначала колят декапептил, в живот, потос с 3-4 ДЦ добавляют пурегон, и до пункции. У меня не знаю, связано это или нет с декапептилом, но М запаздывают. ( если ты на ОК,тогда всё как надо придёт)
т.е. с 21 дня декапептил, потом М. (по идее по графику должны придти,да?) , а потом как обычно 3 дня пурегон. я все верно поняла??
дык, а главный вопрос : ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО? в том цикле когда декапептил начинаешь?? или если что-просто будет задержка?? ведь дек. все гормоны тормозит, верно?? или не все??
mirandaღღ 08
06.12.2010, 15:24
Мил, зачем? ты же блокаду будешь колоть (декапептил).
а если Б. на носу окажется, дек не сорвет ничего??
птица_ Феникс
06.12.2010, 15:29
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
06.12.2010, 15:30
У меня такое ощущение, что у него сложилось не очень высокое мнение о моих умственных способностях.:009:
Ой, я у него в кабинете тоже туплю, ещё и переспрашиваю часто, так что я в его глазах наверное, не только умом не блещу, еще и глухая:065:
А вам на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
06.12.2010, 15:30
:080::support::flower:
Дeвчушкa
06.12.2010, 15:32
Валечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
т.е. с 21 дня декапептил, потом М. (по идее по графику должны придти,да?) , а потом как обычно 3 дня пурегон. я все верно поняла??
дык, а главный вопрос : ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО? в том цикле когда декапептил начинаешь?? или если что-просто будет задержка?? ведь дек. все гормоны тормозит, верно?? или не все??
Всем привет. Я не спец в этом вопросе, но у меня было так. С 26 дня цикла декапептил, месики задержались на 3 дня, а потом пурегон и любимая пункция. Муж сразу же спрашивал про предохранение:008:, и нам сказали что не надо. Мне просто кажется, что у организма такой стресс в виде гормонов и овуляция уже прошла к этому времени.
птица_ Феникс
06.12.2010, 15:33
Спасибо!
я в Хеликсе сдала сегодня в апражке, но IgМ я не сдавала, его нет в перечне, я на квоту доки собираю. Как думаешь, теперь доп. анализы назначат? не пройдут такие анализы на квоту? и самого главного я не поняла, я больна этой гадостью??? кот у меня есть:001:
Это вообще так всё непонятно... эти титры... если тебя квота интересует, то возьмут без проблем, у меня взяли, а у меня титр был ... 260 :001::001::001:
Кому не показывала никто слова не сказал... а к инфекционистам кот. специализируются не ходила. Если чего узнаешь что этих токосплазм пиши, мне тоже интересно! IgM у меня не обнаружено при этом было.
Спасибо большое за ответ!!! я тоже сдам еще IgM, потом все-таки схожу к врачу. Если чего разведаю - напишу. Я только не пойму к чему относится эта зараза. Это скрытая инфекция или к гинекологии не имеет отношения?:005: передается ли она от человека к человеку? пороюсь на просторах инета...:009:
IgM показывает есть ли болезнь в данный момент. Токсо страшен ТОЛЬКО для беременных, остальным лучше им переболеть до, чтоб уже быть с иммунитетом. Котов нужно проверить и, при необходимости, привить либо не давать контактировать с другими возможными переносчиками.
Девочки, добрый день!!!:flower::flower::flower:
3. Natalie – ХГЧ 06.12 (АО)
4. Lapushusya – ХГЧ 06.12 (Ка)
5. Pugovka Ia – ХГЧ 06.12 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, привет!Отдохнули отлично, отдых - есть отдых:support:Все прочитать не осилю, прочитала про Анна-Аннушку и Ласку, очень расстроилась, девочки держитесь:069: все еще будет:105:
Sunny...:0009:Очень соскучилась, пойду по диагонали хоть прочту:0008:
С приездом на родину!!!:support::flower: Хорошо, что вы уже вернулись, а то в Египте теперь такие страсти с акулами творятся:001:
Таня, спасибо, мы держимся и уже настроены на дальнейший бой!:support:
Здравстуйте, я тут новенькая! Вот собираюсь на эКО, в данный центр, хочу к Курило записаться на первичный прием, очень переживаю!!!!!!!!!!!! Девочки, у многих в первого раза получается?
У меня не получилось:005: Хотя очень надеялась и никаких проблем вроде бы не было...:005: Но может большинство, у кого получается с первого раза в топике и не сидят?:009:
вот только пришла и прочитав последние сообщения пишу!!
сдавала, только получила ответ...
боюсь, молюсь, верю и умоляю масиков порадовать цифрами через 2 дня!!!
55,8 - 9 дпп :091::love:
Заставлю мужа Чежину на руках носить :091::091::091: только дай бог....:091::091::091:
Пока без поздравлений...в прошлый раз я и 75 видела, но...
Еще больше боюсь,девочки! подержите за нас :091::091::091:
Светик!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мои новости.
сегодня ходила на очередное УЗИ
Пункция в четверг. Уже! Так скоро!
Вроде бы всё идёт как надо пока.
Только эндик меня смущает -12 мм Не много ли? Наверное, надо поменьше бы...:005:
Чем быстрей, пункция, тем быстрей с малышами встретишься!!!:091::091::091:
Юся-Микусенька
06.12.2010, 15:35
МИЛ,прежде чем назначать Дек. ты же будешь на УЗИ!Вот и увидят Б или нет.А потом дек назначат.
Если честно мне на нем секаса совсем не хотелось.Впрочем как и щас.Ну правда щас я хоть что-то начала чувствовать:046:
ОКСАНА,я была на мониторинге перед Пурегоном,в середине стимуляки и вот в среду.Когда уже пункция будет.Маловато мне кажется.Поэтому интересуюсь.
ОХЛАМОША у меня тоже была эйфория на Декапептиле.Начала чувствовать яичники только примерно через неделю после начала стимуляции.яЯ вообще думала что мигерой раздраженной буду ходить.Дома всех предупредила:мужа,свекровь,но т-т-т все нормуль.Так что не дрейфь.У многих очень плохие воспоминания остаются от протокола
птица_ Феникс
06.12.2010, 15:38
Здравстуйте, я тут новенькая! Вот собираюсь на эКО, в данный центр, хочу к Курило записаться на первичный прием, очень переживаю!!!!!!!!!!!! Девочки, у многих в первого раза получается?
С первого раза получается, конечно, не у многих, но получается:103:
Девочки, а почему только от кошек?????? У меня никогда не было кошки,но им я тоже переболела. А вот собаки у меня всю сознательную жизнь.
А фиг его знает, я видела информацию, что только от кошек и поедания сырого мяса (второе все же реже с нами проиходит:)))
Пункция в четверг. Уже! Так скоро!
Вроде бы всё идёт как надо пока.
:080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ, Оксан
Девочки, я сегодня сгоняла лосём в мариинку, поговорили с Ивановым. Он ждёт нас в конце февраля и скорее всего у нас будет короткий протокол.:support::support::support::support::supp ort::support:
Я почему-то очень боялась, что он от нас откажется, после моего отчебучивания с овитрелем.
Ohlamosha
06.12.2010, 15:39
Все будет хорошо :flower::flower::flower:
С победным протоколом :flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Добро пожаловать!!!!!!!
Уже собственно говоря особых вопросов и не требуется к концу протика:))
Удачи и кулачков на завтра
Девочки, спасибо! :flower:
А вопросов я, видимо, мало в начале задала, так что еще их есть у меня :))
Всем ещё раз привет. У нас к сожалению в этот раз пролёт. Значит следующий обязательно мой. Девочки, подскажите пожалуйста есть ли смысл вставлять утрик, т.к. хгч<1
:0009::0009::0009: Очень жаль... ну ничего, мы все равно подбедим!!!:wife: Вместе пойдем в победный протик следующем году!!!:love:
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Вы уже такие взрослые!!!:love:
птица_ Феникс
06.12.2010, 15:42
Да нас таких много-голодненьких беременнюшек :))
НЕ все так измываются над мужьями:065:
P.S. В среду надеюсь, уже определюсь с цветом чихов :0076::0076:
На внеплановое идешь?:046:
Да,Танюш!Я у Ч.В среду пункция
АПЧХИ-АПЧХИ
ОКСАНА,ну вот!А ты переживала!.У меня эндик был 6,5,но это было в четверг.Надеюсь что еще подрастет.У меня это больное место...
Слушай а ты сколько раз была на мониторинге за время протика?
Встретились два одиночества:))
Девочки, перестаньте себя накручивать, все у вас с масиками будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
Мышка Жанна
06.12.2010, 15:42
Всем привет и наше мальчуковое http://gifr.ru/data/gifs/6/5/0/65026944f3.gif (http://gifr.ru/show/65026944f3)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И я добавлю,
ДВОЙНЯШКОВЫХ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!!
спасибки, девочки!!!!!:love:
:0009::0009::0009: Очень жаль... ну ничего, мы все равно подбедим!!!:wife: Вместе пойдем в победный протик следующем году!!!:love:
Обязательно победим. Вместе в протик пойдём, а потом с ляльками будем гулять на нейтральной территории между купчино и пушкиным ;) :004:
Девочки, спасибо! :flower:
А вопросов я, видимо, мало в начале задала, так что еще их есть у меня :))
У меня так вопросы обычно только после приема возникают, а до приема, как и во время него я ничего придумать не могу:046:
Ну раз у тебя уже накопились, то лучше накатать список, чтобы не забыть все, глядя на ласково-участливое лицо АО ))
Обязательно победим. Вместе в протик пойдём, а потом с ляльками будем гулять на нейтральной территории между купчино и пушкиным ;) :004:
Это у Шушарах что-ли?:046::046::046:
Мышка Жанна
06.12.2010, 15:47
Natalie – ХГЧ 06.12 (АО)
Lapushusya – ХГЧ 06.12 (Ка)
Pugovka Ia – ХГЧ 06.12 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременючий ХГЧ!!!!!
Это у Шушарах что-ли?:046::046::046:
Ага, в полях. Простор, овощи кругом...... Ляпота. Всё у нас будет :080: :080: :080::070:
птица_ Феникс
06.12.2010, 15:51
Девочки, здравствуйте!
Привет-привет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Очень понравилось твое письмецо, такой теплотой повеяло и мамством:love:
АПЧХИ-АПЧХИ
... я сказала прямо, что при враче я теряю волю и дар речи. Теперь я не переживаю - я предупредила:073:
:065:
Девочки, я сегодня сгоняла лосём в мариинку, поговорили с Ивановым. Он ждёт нас в конце февраля и скорее всего у нас будет короткий протокол.:support::support::support::support::supp ort::support:
Я почему-то очень боялась, что он от нас откажется, после моего отчебучивания с овитрелем.
Умничка!:flower:
Валечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Вы уже такие взрослые!!!:love:
Спасибо, мои хорошие!:love:
domisolka
06.12.2010, 15:52
да, меня такие же вопросы мучают:008:
Девочки, кто ответил , спасибо за разъяснения:support:
птица_ Феникс
06.12.2010, 15:52
:support:Верунчик, с недельками!:support:
Мышка Жанна
06.12.2010, 15:53
Всё точно встречаемся - в БРЫНЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Маша из Таллина;
14) Таня кусеныш;
15) ...... domisolka в 21.30;
16) Наташа koketka-84 ;
17) ....... Шелк@Шоколад;
19) Оля Санни;
20) Оксана pulp fiction;
21) ....... Sofi2;
22) ....... pollik;
23) Аня Красотка :flower:
24) Люда Ласка (возможно);
25) Мила Миранда?
26) Таня Бэби бум?
27) Мышка Жанна я бы с удовольствием, но у меня 10.12 гистера:love:
28) Катя Незабудка?
29) Лида Лидосик?
30) ...
:flower:
а если Б. на носу окажется, дек не сорвет ничего??
Мила, если будет Б, то декапептил тебе отменят и назначат поддержку.
Такие случаи бывают не часто, но бывают:004:
Мышка Жанна
06.12.2010, 16:00
Валюша и Веруша с недельками!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/5201/4897/lori-0001819954-ynd.jpg
Ohlamosha
06.12.2010, 16:10
Ох, девчонки, спасибо всем за отклики, не успеваю цитировать - еще ж и работать в промежутках надо умудряться :065:
С удачным протоколом тебя!!!!
у меня тоже никаких симтомов нет, ничего не болит, нигде не колит, АО постоянно спрашивает, а я только плечами пожимаю.
По поводу выделенного в твоём посте:)) - я сказала прямо, что при враче я теряю волю и дар речи. Теперь я не переживаю - я предупредила:073:
Если что, в четверг встретимся:flower:
Спасибо! А на меня уже накатило - яичники в полной мере почувствовала где-то на 6-й день, пухну на глазах :)) А со вчерашнего дня, почему-то, грудь начала болеть ужасно, как перед месячными и увеличилась на пару размеров по-моему... Я вот думаю, странно, пурегон - это ж ФСГ, гормон первой половины цикла, а грудь болит уже в конце обычно... Или это на прогинову или оргалутран такая реакция может быть?
Надеюсь, встретимся! ;)
Ой, я у него в кабинете тоже туплю, ещё и переспрашиваю часто, так что я в его глазах наверное, не только умом не блещу, еще и глухая:065:
У меня так вопросы обычно только после приема возникают, а до приема, как и во время него я ничего придумать не могу:046:
Ну раз у тебя уже накопились, то лучше накатать список, чтобы не забыть все, глядя на ласково-участливое лицо АО ))
Спасибо! Как хорошо, что я не одна такая :))
ОХЛАМОША у меня тоже была эйфория на Декапептиле.Начала чувствовать яичники только примерно через неделю после начала стимуляции.яЯ вообще думала что мигерой раздраженной буду ходить.Дома всех предупредила:мужа,свекровь,но т-т-т все нормуль.Так что не дрейфь.У многих очень плохие воспоминания остаются от протокола
Ага, я мужа перед началом протика предупредила, что у меня будет "пмс в квадрате". Так он сейчас ходит такой весь удивленно-радостный , что предсказание мое не сбылось )))
Привет-привет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Очень понравилось твое письмецо, такой теплотой повеяло и мамством:love:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо огромное! :flower:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 16:15
Всем привет. Я не спец в этом вопросе, но у меня было так. С 26 дня цикла декапептил, месики задержались на 3 дня, а потом пурегон и любимая пункция. Муж сразу же спрашивал про предохранение:008:, и нам сказали что не надо. Мне просто кажется, что у организма такой стресс в виде гормонов и овуляция уже прошла к этому времени.
ну дык в том то и дело,что "уже прошла овуляция" , а хто его знает,вдруг клеточки именно в этот цикл и встретяться..
ну раз сказали,что не надо, то значит дек. не такой страшный!! :)
МИЛ,прежде чем назначать Дек. ты же будешь на УЗИ!Вот и увидят Б или нет.А потом дек назначат.
Если честно мне на нем секаса совсем не хотелось.Впрочем как и щас.Ну правда щас я хоть что-то начала чувствовать:046:
кто ж на узи на 21 дц увидит Б. !!
а после дека-понятно. блин, а-до!!
Мила, если будет Б, то декапептил тебе отменят и назначат поддержку.
Такие случаи бывают не часто, но бывают:004:
ууффф... ну расставила всё по местам! мерси! :flower:
девочки, спасибо всем за ответы. я сегодня просто в танке :065:
девочки, спасибо всем за ответы. я сегодня просто в танке :065:
Агааааа,не одна я такая:046::004:. На самом деле чего-то у меня головушка трещит,а ещё еле уснула около 1ч ночи,а в 4.15 какая-то пад..а позвонила в домофон и разбудила нас:wife:. Мои то заснули,а я :075::075: и так больше и не уснула:(
Дeвчушкa
06.12.2010, 16:31
ВЕРОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif
pulp fiction
06.12.2010, 16:32
слушай, по идее, они приходят во время..но у меня на деке всегда запаздывают. ( в этот раз киста вылезла). Пурегон не 3 дня, а около 10 дней, с 3-4-5-6 ДЦ, дозу индивидуально назначат.
На самом деле про предохранение, я сказала про себя. а нам чего предохраняться-то? Вот у вас ситуация другая, поэтому лучше спросить у врача будет.
Ты уверена что у тебя длинный будет? уже обговорила это?
Валюш, с недельками:080::080::080:
и спасибо за чихи:flower:
Девочки, добрый день!!!:flower::flower::flower:
Чем быстрей, пункция, тем быстрей с малышами встретишься!!!:091::091::091:
:flower:спасибо, Люда
ОКСАНА,я была на мониторинге перед Пурегоном,в середине стимуляки и вот в среду.Когда уже пункция будет.Маловато мне кажется.Поэтому интересуюсь.
Юль, на таком маленьком сроке ничего нельзя увидеть, это ж будет буквально несколько дней.
перед пурегоном я не посчитала, я только сл дня стимуляции сказала. кстати сказать, в аймеде меня вообще через день смотрели.
и про декапептил. вспомнила. я с самого начала ужас-ужас была. нервная, дёрганная,истерически-психеческая. сейчас вроде ничего:065:
Присоединяюсь.
С Недельками, девочки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 16:40
Агааааа,не одна я такая:046::004:. На самом деле чего-то у меня головушка трещит,а ещё еле уснула около 1ч ночи,а в 4.15 какая-то пад..а позвонила в домофон и разбудила нас:wife:. Мои то заснули,а я :075::075: и так больше и не уснула:(
:065::065::065:
вот гады какие, не дали выспаться бедной беременюшке :wife:
а днем ты не ложисься спать????
слушай, по идее, они приходят во время..но у меня на деке всегда запаздывают. ( в этот раз киста вылезла). Пурегон не 3 дня, а около 10 дней, с 3-4-5-6 ДЦ, дозу индивидуально назначат.
На самом деле про предохранение, я сказала про себя. а нам чего предохраняться-то? Вот у вас ситуация другая, поэтому лучше спросить у врача будет.
Ты уверена что у тебя длинный будет? уже обговорила это?
Юль, на таком маленьком сроке ничего нельзя увидеть, это ж будет буквально несколько дней.
перед пурегоном я не посчитала, я только сл дня стимуляции сказала. кстати сказать, в аймеде меня вообще через день смотрели.
и про декапептил. вспомнила. я с самого начала ужас-ужас была. нервная, дёрганная,истерически-психеческая. сейчас вроде ничего:065:
нее, ну то,что пуренон не 3 дня,это ясно, я имела в виду на 3 день цикла!! :)
у меня как раз было 10 дней.
блин, как я у него спрошу, я на прием к нему на 19-20 дц почапаю, до этого не пойду к нему. ну с другой стороны, раз он акцентировал внимание на том,что нам надо жить половой жизнью. значит можно.
я тоже мужа предупреждала, но он сказал,что это все были цветочки по сравнению с тем,какая я была Б. :)))) а мне кажется я вообще душкой была :008:
так что он с тихим ужасом ждем нашей с ним Б. :065:
:065::065::065:
вот гады какие, не дали выспаться бедной беременюшке :wife:
а днем ты не ложисься спать????
А у меня не получается:(,а так обидно. Я вообще очень чутко сплю и если вдруг меня разбудят,то всё :005:
pulp fiction
06.12.2010, 16:46
АПЧХИ-АПЧХИ, Оксан
:flower::flower::flower:спасибо,Валя
овитрель -что за птица?
Встретились два одиночества:))
Девочки, перестаньте себя накручивать, все у вас с масиками будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
Валя, права, конечно. пора идти в аптеку и покупать валерьянку.:073:
Спасибо! А на меня уже накатило - яичники в полной мере почувствовала где-то на 6-й день, пухну на глазах :)) А со вчерашнего дня, почему-то, грудь начала болеть ужасно, как перед месячными и увеличилась на пару размеров по-моему... Я вот думаю, странно, пурегон - это ж ФСГ, гормон первой половины цикла, а грудь болит уже в конце обычно... Или это на прогинову или оргалутран такая реакция может быть?
Надеюсь, встретимся! ;)
:
а у тебя какая дозировка пурегона идёт?
у меня в первых двух протиках, всё болело и пухло, в этом я попросила уменьшить дозу - и всё, тишина у меня в животе:065:
реакцию на прогинову и оргалутран не знаю. ( последний вообще не знаю кто такой:) )
Солнышко Вера, с недельками тебя
mirandaღღ 08
06.12.2010, 16:48
А у меня не получается:(,а так обидно. Я вообще очень чутко сплю и если вдруг меня разбудят,то всё :005:
и даже прогулка на свежем воздухе, а потом вкуснецкий обед не срубают тебя наповал???
а затычки в уши?? :073:
pulp fiction
06.12.2010, 16:58
нее, ну то,что пуренон не 3 дня,это ясно, я имела в виду на 3 день цикла!! :)
у меня как раз было 10 дней.
блин, как я у него спрошу, я на прием к нему на 19-20 дц почапаю, до этого не пойду к нему. ну с другой стороны, раз он акцентировал внимание на том,что нам надо жить половой жизнью. значит можно.
я тоже мужа предупреждала, но он сказал,что это все были цветочки по сравнению с тем,какая я была Б. :)))) а мне кажется я вообще душкой была :008:
так что он с тихим ужасом ждем нашей с ним Б. :065:
Мил, может можно у девочек на ресепшене спросить? тогда и хоить не надо.
зачем на парня наговариваешь:046::046::046:
Лена, я вот таким завидую, которые чутко спят. Я если сплю, ничего не слышу и не чувствую. (мечта шумных соседей).
Я даже боюсь подумать, будет маленький ребёнок, ночью заплачет, а я слышать не буду:010:
Ohlamosha
06.12.2010, 16:59
а у тебя какая дозировка пурегона идёт?
реакцию на прогинову и оргалутран не знаю. ( последний вообще не знаю кто такой:) )
я колю уже неделю по 200, сегодня буду 150, а завтра АО скажет, нужно ли еще колоть, или заканчиваем
оргалутран, если я не ошибаюсь, предотвращает естественную овуляцию. я думала, его всем назначают...
а вот с прогиновой я вообще не поняла - в аннотации к таблеткам написано, что назначается во время климакса и при Б немедленно отменяется... :009:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.12.2010, 17:01
:support:Верунчик, с недельками!:support:
http://cards2.yandex.net/get/5201/4897/lori-0001819954-ynd.jpg
ВЕРОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif
Присоединяюсь.
С Недельками, девочки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Солнышко Вера, с недельками тебя:080::080::080:
Девочки, всем огромное спасибо!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1021.gif
Извините меня, но времени нет совсем... Еле успеваю быстренько вас читать...
Всем-всем-всем:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно -
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Валюша, с неделькам тебя!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-94.gif
Дeвчушкa
06.12.2010, 17:05
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
:080::080::flower:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 17:06
Мил, может можно у девочек на ресепшене спросить? тогда и хоить не надо.
зачем на парня наговариваешь:046::046::046:
да ну,подумают "совсем ку-ку" ....
дык, он мне сам так говорит, что я просто ужас-ужас какая была.... :017:
я колю уже неделю по 200, сегодня буду 150, а завтра АО скажет, нужно ли еще колоть, или заканчиваем
оргалутран, если я не ошибаюсь, предотвращает естественную овуляцию. я думала, его всем назначают...
а вот с прогиновой я вообще не поняла - в аннотации к таблеткам написано, что назначается во время климакса и при Б немедленно отменяется... :009:
да, оргалутран для сдерживания овульки, у меня АО все спрашивал нет ли сопливых выделений, не стреляют ли яичники...
а аннтотацию к прогинове не читай, я тоже читала будучи Б. и очканула их принимать. раз доХтор сказал надо,значит надо!
mirandaღღ 08
06.12.2010, 17:07
ВЕРОЧКА, прости балду, исправлюсь!!
С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки скажите пожалуйста , чтобы собрать доки на квоту необходимо сдать кровь на гормоны, не могли бы вы подсказать в какие дни цикла нужно сдать?????
Девочки, привет!!! Я тоже решила сегодня перейти из разряда читательниц в писательницы:support: Тем более , что намечается очередная встреча, а мне её никак не хочется пропустить!!!! Уж больно понравилось в прошлый раз в "Маме Роме" на М. Конюшенной, куда я ещё незарегистрированным пользователем прискакала:080:. И Вы меня не прогнали!!!!:wife: Кто был, я рыженькая такая, с длинными волосами, может вспомните!!! Напомню о себе: в сентябре провальный протик у АО, 22 ноября делала гистеру у Волкова, если М начнутся до 12 декабря, буду клянчить у АО взять в протик в декабре, ну а если нет, то подождёмс. Уж чего-чего, а ждать, мы теперь умеем!!! Тем более, когда точно знаешь, что наши малыши тоже нас ждут!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
06.12.2010, 17:23
Девочки, привет!!! Я тоже решила сегодня перейти из разряда читательниц в писательницы:support: Тем более , что намечается очередная встреча, а мне её никак не хочется пропустить!!!! Уж больно понравилось в прошлый раз в "Маме Роме" на М. Конюшенной, куда я ещё незарегистрированным пользователем прискакала:080:. И Вы меня не прогнали!!!!:wife: Кто был, я рыженькая такая, с длинными волосами, может вспомните!!! Напомню о себе: в сентябре провальный протик у АО, 22 ноября делала гистеру у Волкова, если М начнутся до 12 декабря, буду клянчить у АО взять в протик в декабре, ну а если нет, то подождёмс. Уж чего-чего, а ждать, мы теперь умеем!!! Тем более, когда точно знаешь, что наши малыши тоже нас ждут!!!!!!!!!!!
ах, вот она, чтательница наша :)))))))
а то прилетела, поболтала и исчезла!! :046:
@@@@@@@@@@@ чтоб М. скорее начались!! :)
Дeвчушкa
06.12.2010, 17:24
Девочки, привет!!! Я тоже решила сегодня перейти из разряда читательниц в писательницы:support: Напомню о себе: в сентябре провальный протик у АО, 22 ноября делала гистеру у Волкова, если М начнутся до 12 декабря, буду клянчить у АО взять в протик в декабре, ну а если нет, то подождёмс. Уж чего-чего, а ждать, мы теперь умеем!!! Тем более, когда точно знаешь, что наши малыши тоже нас ждут!!!!!!!!!!!
Помню-помню тебя, рядышком сидели;)
Молодец, что зарегистрировалась!:support::support:
А я тебя на гинекологии видела, сама 23 выписалась оттуда:008:
mirandaღღ 08
06.12.2010, 17:25
девочки скажите пожалуйста , чтобы собрать доки на квоту необходимо сдать кровь на гормоны, не могли бы вы подсказать в какие дни цикла нужно сдать?????
почитай в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
там все написано!!! :017:
Миранда, Девчушка!!!! Спасибо!!! Я Вас тоже помню!!! Всё никак ник не придумать было, Только придумаю себе какое-нибудь романтическое имя, глядь, а оно занято:love:
Девочки, у меня счастье, я нарыла доступ к форуму. УРАААА!!!:080::080::080: Теперь я снова с Вами!!!:support::support::support: Elevit, мне А.О. так же сказал, если М прийдут до 12.12.2010, то возьмет на ИИ.
Валюша, Верочка, с недельками :flower::flower::flower:
Дeвчушкa
06.12.2010, 17:45
Теперь я снова с Вами!!!:support::support::support: Elevit, мне А.О. так же сказал, если М прийдут до 12.12.2010, то возьмет на ИИ.
Чтоб пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
06.12.2010, 17:46
овитрель -что за птица?
А это не тот что взамен прегнила? Чет я сама уже запуталась в этих названиях:065:
Я даже боюсь подумать, будет маленький ребёнок, ночью заплачет, а я слышать не буду:010:
И не надейся:))
Девочки, привет!!! Я тоже решила сегодня перейти из разряда читательниц в писательницы:support:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Перед следующей встречкой активизировалась:))
Девочки, у меня счастье, я нарыла доступ к форуму. УРАААА!!!:080::080::080: Теперь я снова с Вами!!!:support::support::support: Elevit, мне А.О. так же сказал, если М прийдут до 12.12.2010, то возьмет на ИИ.
:091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ, на вас девочки
Я не знаю почему, но у меня весь цикл ноет внизу живота, сегодня даже подумала, что М пришли (19ДЦ), побежала в туалет- не пришли, еще рано.
Мне АО сказал:" Представляете какие у Вас волнительные новогодние праздники будут?????" А я ему, что на всё согласная!!!!! Нашёл чем испугать))))
Мария sj
06.12.2010, 17:54
А я сижу, как собака преданно в глаза смотрю, ресницами хлопаю, он на меня из подлобья зыркнет: все понятно, а я как дура головой киваю, а сама говорю: нет! Стыдно!!!!! Не передать как, элементарные вещи не доходят, сижу и думаю: приду домой цемориально сожгу свои красные дипломы, все равно толку с них ноль, один позор(((
Вот в такие моменты жалею что я не блондинка, можно было бы все свалить на стериотип
и даже прогулка на свежем воздухе, а потом вкуснецкий обед не срубают тебя наповал???
а затычки в уши?? :073:
Неа,ничего не помогает:(. А затычки в ухи не могу,у меня ухи проблемные,даже если долго сплю на одном боку,то потом хрящики очень болят. Неженка я однако:008:
Лена, я вот таким завидую, которые чутко спят. Я если сплю, ничего не слышу и не чувствую. (мечта шумных соседей).
Я раньше такая была:004: А потом как Настя родилась:010::010:,я была одно сплошное ухо:073:
Чтобы М начались и АО взял в счастливый протик:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
06.12.2010, 18:00
приду домой цемориально сожгу свои красные дипломы, все равно толку с них ноль, один позор(((
Маша, :046::))
Девочки, на прошлой неделе на отделении Иванова видела с подбитым глазом.((((( Никто не знает, что с ним приключилось????
Мышка Жанна
06.12.2010, 18:05
Девочки, на прошлой неделе на отделении Иванова видела с подбитым глазом.((((( Никто не знает, что с ним приключилось????
кто это его:015: бедняжка:008:
Murystik
06.12.2010, 18:05
А я сижу, как собака преданно в глаза смотрю, ресницами хлопаю, он на меня из подлобья зыркнет: все понятно, а я как дура головой киваю, а сама говорю: нет! Стыдно!!!!! Не передать как, элементарные вещи не доходят, сижу и думаю: приду домой цемориально сожгу свои красные дипломы, все равно толку с них ноль, один позор(((
Вот в такие моменты жалею что я не блондинка, можно было бы все свалить на стериотип
Та же фигня , Джульета :))
такое ощушение, что мозг я теряю еще где-то на подходе к Мариинке.
А еще я все время смотрю на АО и жалобно мяукаю: " А вы мне на бумажке напишите пожалуйста"...
Так что я мало того что дурой полной кажусь, так еще и склерозницей... все что на бумажке не написал вылетает из головы уже около ресепшена:010:
Karamel_ka
06.12.2010, 18:06
Девочки, всем добрый день!!!!
Ну вы и писааать)))))))))))))) Я сегодня просто забастовку устраиваю - все читаю и читаю)))
Света, зеленые глазки, держу крепкие кулачки)))
Хомик, ты молодец, и настрой у тебя что надо!!! Должно все быть хорошо в следующий раз!
Девочки, всем удачи!
Дeвчушкa
06.12.2010, 18:08
:o
Так что я мало того что дурой полной кажусь, так еще и склерозницей... все что на бумажке не написал вылетает из головы уже около ресепшена:010:
Девочки, а я думала, что я одна такая :065:
Karamel_ka
А еще я все время смотрю на АО и жалобно мяукаю: " А вы мне на бумажке напишите пожалуйста"...
А я люблю тожэе все записывать, когда пишу все кажется понятно и ясно как дважды два. Прихожу домой и все... Не могу понять что написала. А если еще и слова сокращала, то все, трындец.........................
Murystik
И я тоже видела :001:
Ты , кстати там 1-го декабря не была ли случайно ???
А то я все смотрела на одну рыжую красотку и не могла понять я просто ее в мариинке раньше видала или еще где (типа Мамы ромы ) ;)
Мария sj
06.12.2010, 18:11
Бируши - рекомендую, и маску для сна. Надо мной уже муж смеется: маска, ласты и баиньки.
Я тоже чутко сплю, уже не помню когда засыпала без бирушей и маски, и как младенец, кошкой:046: не разбудишь.
Murystik
06.12.2010, 18:11
А я люблю тожэе все записывать, когда пишу все кажется понятно и ясно как дважды два. Прихожу домой и все... Не могу понять что написала. А если еще и слова сокращала, то все, трындец.........................
:046::046: я давно мужаста прошу, чтобы принес от родителей свой диктофончик цифровой.
Включил в сумке и вуаля :017: потом дома слушай по пять раз...
а он все забывает его принесть:015:
:046: Вы от мужчтны такие,а я после ДАВ такая выходила.Я с кресла когда сползала,про себя думала,что надо собраться и мозги в кучку собрать,один фиг,постоянно чего нибудь забывала,а потом ей перезванивала:008:
А мне один раз АО на листочке рисовать даже начал, схемотичненько так "вот матка, вот яичники, вот фолликулы...." Наверное у меня такое лицо было вумное, что он решил, что я на слух информацию вообще не воспринимаю))))))
Pole Cat
06.12.2010, 18:14
наконец-то, а я уж подумала, может тебе с нами не понравилось, если все никак не зарегистрируешься:004:
Karamel_ka
06.12.2010, 18:15
А мне один раз АО на листочке рисовать даже начал, схемотичненько так "вот матка, вот яичники, вот фолликулы...." Наверное у меня такое лицо было вумное, что он решил, что я на слух информацию вообще не воспринимаю))))))
А я на слух и правда плохо воспринимаю... Я балда...:010:
Murystik
06.12.2010, 18:16
И мне такое рисовал, да и еще половине форума...:046::046:
так что лица у нас , девочки , видимо одинаково не озарены интеллектом, когда мы на приеме сидим:046::046:
Мария sj
06.12.2010, 18:18
Привет! Привет! Красотулька!!!
На декабрьский протик накидаю тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бируши - рекомендую, и маску для сна. Надо мной уже муж смеется: маска, ласты и баиньки.
Я тоже чутко сплю, уже не помню когда засыпала без бирушей и маски, и как младенец, кошкой:046: не разбудишь.
Машуль вот я с берушами и не могу:005:. Это наверное комплекс,что всё и всегда нужно контролировать,я и по жизни такая:073:
Ой, а я сегодня у него шрамик видела, такой приличный :005: Ну кто его обижает? Мы ему:015::072:
Pugovka Ia
06.12.2010, 18:22
Девочки я наверно не поеду сдавть ХГЧ, он у меня 9 числа, а уже наверно начались М., так что мы даже две недели недотянули. :( Сказать нечего внутри пустота, даже незнаю что еще сделать, вроде и лапары сделаны - труб нет, гитеру сделала, все вроде нормально, инфекций не каких, ЛИТ делала, осталось только через Ж..у подсадку сделать. :(Извините но что то я в накауте.
Девченочки спасибо огромное за поддержку, может вы что посоветуете:005:
Ой, а я сегодня у него шрамик видела, такой приличный :005: Ну кто его обижает? Мы ему:015::072:
Может он свою любимую женСчину защищал???? А может с лыж навернулся????
Karamel_ka
06.12.2010, 18:24
Кто-то перешел к получению Б силой))))
птица_ Феникс
06.12.2010, 18:25
Наверное с теткой из лаборатории отношения выяснял, чтоб неповадно было ХГЧ занижать.:056:
И я тоже видела :001:
Он мне 30 го узи делал, вроде все ОК было, хотя я вся в соплях была може и не заметила...:005:
Сегодня была у Ким в скандинавии выписывалась на работу, она мне предложила сделать перед следующим протиком биопсию эндометрия, а я чего то не могу понять насколько это необходимо (девочки, кто-нибудь делал, что там по этой биопсии определяют?)... Ещё сказала пол годика попить контрацептивы:0073:
Ездила сегодня за выпиской в Мариинку, зашла на ВРТ отдать девочкам чеки, чтоб рецептики получить, АО меня увидел увел к себе в кабинет, поговорили немножко, он не намерен меня никак обследовать... Говорит, как ты хочешь чтоб я тебя от внематочной б. обследовал!?:015:
Я ему: ну у меня же ничего не получается ( в плане беремления).
Он: всё получается!!!:009:
Договорились встретиться в конце недели на узи.
Вообщем и Волков и АО говорят, что минимум три месяца на восстановление, а иам уже и квота моя подоспеет, надеюсь:008:
Pole Cat
06.12.2010, 18:28
Машуль вот я с берушами и не могу:005:. Это наверное комплекс,что всё и всегда нужно контролировать,я и по жизни такая:073:
мне сегодня тоже в 4 утра в домофон звонили:046: и я тоже как разбитая телега, еле на работу приперлась, злая как три собаки весь день:065:
тоже не могу с берушами, тоже чутко сплю и все слышу:010:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Ксюшик, ловлю, втираю!!!
И я добавлю,
ДВОЙНЯШКОВЫХ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!!
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!
Девочки я наверно не поеду сдавть ХГЧ, он у меня 9 числа, а уже наверно начались М., так что мы даже две недели недотянули. :( Сказать нечего внутри пустота, даже незнаю что еще сделать, вроде и лапары сделаны - труб нет, гитеру сделала, все вроде нормально, инфекций не каких, ЛИТ делала, осталось только через Ж..у подсадку сделать. :(Извините но что то я в накауте.
Ксюша, может это угроза, а не месячные, сколько таких случаев было!!! Проверь ХГЧ!!!!
птица_ Феникс
06.12.2010, 18:29
Ты чего раньше времени накрутила себя и расклеилась?!
Чем тебе помешает сдача ХГЧ? от тебя не убудет, зато результат явно порадует. :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Наверное с теткой из лаборатории отношения выяснял, чтоб неповадно было ХГЧ занижать.:056:
:046::046::046: точняк
Дeвчушкa
06.12.2010, 18:33
АО меня увидел увел к себе в кабинет, поговорили немножко, он не намерен меня никак обследовать...
Мне АО тоже никаких обследований не назначил.
Я его спрашивала: "А может, что-то обследовать, покопаться в себе, так сказать?"
Сказал: "Юля, это тебе кирпич на голову упал, случайно. Ты что, пойдёшь по всем этажам выяснять, откуда он выпал?"
А я и пойду, по тем "этажам", к которым у меня претензии есть:073:
Pugovka Ia
06.12.2010, 18:34
Спасибо, Ксюшик, ловлю, втираю!!!
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!
Ксюша, может это угроза, а не месячные, сколько таких случаев было!!! Проверь ХГЧ!!!!
Ты чего раньше времени накрутила себя и расклеилась?!
Чем тебе помешает сдача ХГЧ? от тебя не убудет, зато результат явно порадует. :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки я завтра для отчетности сдам в хеликсе ХГЧ, но надежды нет вообще. У меня не становиться меньше а только больше, практически льется по ногам. Сделала тест там одна полоска.Спасибо вам огромное за выши кулочки и чихи будем копить. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.