Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
forgetmenot
26.11.2010, 17:42
Здорово! :support: Я тогда созвонюсь с тобой, зайду к тебе в вагон - чтобы ты место насиженное-тепленькое не потеряла :004: - и на следующей выйду! :004:
Не, я лучше выйду... А то до Автово будем искать друг друга в набитом вагоне. Я все равно как правило стоя еду.
Karamel_ka
26.11.2010, 17:46
Юля, Блондиночка, не расстраивайся раньше времени, все еще будет. Если не в этот раз, то в следующий, кроме того, ведь советуют делать ИИ 3-4 раза))))
Девочки, сдала прогестерон, 22 дц - 31,72 - ну ведь нормально же?
Вега-Аня
26.11.2010, 17:47
Не, я лучше выйду... А то до Автово будем искать друг друга в набитом вагоне. Я все равно как правило стоя еду.
Хорошо, спасибо, Катя-Незабудка! :flower:
Всё же вдруг ты будешь сидеть :091: - я думаю, всё-таки еще созвонимся ближе к делу! :004:
Future Mom
26.11.2010, 17:51
Всем привет! Отчитываюсь. Взяли 13 клеточек, повалялась там немного и поехала домой. Наелась в первую очередь и спать завалилась..... Теперь пойду вас почитаю.
Сказали звонить в понедельник по поводу подсадки......вот теперь волнуюсь...как там наши клеточки....:091:
Murystik
26.11.2010, 18:02
Всем привет! Отчитываюсь. Взяли 13 клеточек, повалялась там немного и поехала домой. Наелась в первую очередь и спать завалилась..... Теперь пойду вас почитаю.
Сказали звонить в понедельник по поводу подсадки......вот теперь волнуюсь...как там наши клеточки....:091:
Хороший урожайчик !!!
за клеточки не волнуйся, им сейчас скучать некогда , надо оплодотворяться и делиться, так что до понедельника они заняты :020:
Karamel_ka
26.11.2010, 18:04
Дождуться мамочку и все будет хорошо)))
Future Mom
26.11.2010, 18:05
Спасибо девочки за кулачки!
Пуговка - удачи на подсадке. Блондиночка - 2 ИИ - это еще капля в море....пару дней подепрессируешь и снова помчишься к доктору! Все тут через это прошли...:014:
Murliska
26.11.2010, 18:06
собери все свои силы и не паникуй. раз АО:008:, сказал рано, значит рано. если уж будет и 29/11 меньше 1, то тогда и будешь думать, что делать дальше. здесь, мне кажется, все задавались этим вопросом, кто что сделал в жизни не так и почему до сих пор Бог не дал детишек. к сожалению, на данный момент мы тут все в таком положении. понятно, что можно опустить руки, но мы же не опускаем. у тебя было 2 инсеминации, согласись, это тоже морально очень сложно, но все-таки полегче чем эко выдержать. и никто руки не опускает, все идут дальше. поплачут , если не удачно и снова в бой)))). :support::support: с этого форума уходят только в беремчатый форум :support::support:
у нас все получиться!!! все тут верят в это!!!
а пока не паникуй, поговори со своими малышами, поуговаривай их остаться.:flower::flower::flower:
Танюша. +1000000 к каждому твоему слову. Ты молодец и Блаандинке сил и терпения. Пусть у вас все получится!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Всем добрый день!
Вот выхожу в прямой эфир.До этого только почитывала всех вас.
Примите в свои ряды пополнение.Зовут меня Ирина.
Сейчас нахожусь в ожидании хгч. Протокол делали у А.О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Мы вернулись!!!! теперь нас трое!!! и папа с нами!
прошло все отлично.
подсадка задержалась на 45 минут меня положили в кроватку и сказали - ждем врача!
потом отвели на подсадку. прихожу, а там на достаточно большом мониторе фото моих деток. две такие красивые кружевные точечки - в каждой 6 кружков.
медсестра говорит: это ваши детки!!!!
я таких красивых детей никогда не видела!
Ч. пришла. я пошутила, что женщины мне никогда детей не делали! вот до чего прогресс дошел! они посмеялись с медсестрой и 4 раза переспросили мою фамилию.
потом пришла девушка с детьми... называет опять мою " фио".
я уже засомневалась, что я - это я! спросила - дети мои? приятно познакомится! делайте меня срочно беременной!!!!!!!!!
потом Ч. уточнила про назначения, убрала дивигель ечером. про декапептил - улыбнулась и сказала, что мне не надо!!!! без комментариев.
и все ушли.
а я осталась в темноте на кресле в веселых розовых носочках мохнатых и с зайцами.... и на экране деточки...
а через 15 минут пришла медсестра и сказала, что я сегодня была последняя.
на что я ответила: раз всех детей забрали по домикам, то пора закрывать детсад!
и все... мы поехали в ресторан за вкуснятиной, а теперь дома. фуф...
всем спасибо за поддержку! пошла вас читать!
:love::love::love::love::love:
неволзможно трогательно....прочитала раза три, вспомнила свою подсадку....:love::love::love:
пусть детки остаются с мамочкой, растут крепенькими и здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.11.2010, 18:10
Девочки, я вернулась
коленки больше не дрожат, доктор мне очень понравилась, похожа чем-то на ДАВ, такие же серьезные карие глазища:love:
поговорили, задала пару-тройку вопросов уточняющих, когда карту смотрела
я естессно про АМГ переживала, на что мне было сказано, что об этом говорят на всех конференциях анализ анализом, а глаза врача самое главное и мы пошли смотреться, кисты слева нет:091::091::091:но фоликов слева тоже нет. Справа 4 фолика, но один из них больше всех. Договорились встретиться в понедельник утром, если остальные фолики до него дотянутся, начнем минимальную стимуляцию, так называемое ЭКО в ЕЦ.
Если все останется так же, тогда перенос на след.цикл. Она действительно уходит в отпуск с середины декабря, как надолго я не спросила, потому что она сразу сказала, что если стимуляция перенесется на след.цикл, она передаст меня Ка или Ко. Спросила почему я к ней пришла, вспомнила, что меня Аня-Вега записывала, поулыбалась. Я ей честно призналась, что мне нравится ее подход со щадящими стимуляциями, она сказала, что не только она так поступает, что Ко действует таким же образом. Спросила, кто еще моя подруга, я не назвала, но сказала, что у нее сегодня был визит к Лебедеву:love:Она сама посмотрела кто это и сильно-пресильно заулыбалась:love::love:так же не назвав имени:008:
Так что все выхи буду паинькой, буду молиться, чтобы в понедельник все получилось:091::091::091:
forgetmenot
26.11.2010, 18:12
Девочки, у нас на работе у кошки 2 котенка родилось. Им уже 2 недели, прелестные, девочка и мальчик. Девочка серенькая полосатая пушистая. Мальчик темно-серый полосатый пушистый. Ищем хозяев. Вы знатные кошатницы, может, кто-нибудь хочет взять котенка?
Karamel_ka
26.11.2010, 18:22
Девочки, я вернулась
коленки больше не дрожат, доктор мне очень понравилась, похожа чем-то на ДАВ, такие же серьезные карие глазища:love:
я естессно про АМГ переживала, на что мне было сказано, что об этом говорят на всех конференциях анализ анализом, а глаза врача самое главное и мы пошли смотреться, кисты слева нет:091::091::091:но фоликов слева тоже нет. Справа 4 фолика, но один из них больше всех. Договорились встретиться в понедельник утром, если остальные фолики до него дотянутся, начнем минимальную стимуляцию, так называемое ЭКО в ЕЦ.
Если все останется так же, тогда перенос на след.цикл. Она действительно уходит в отпуск с середины декабря, как надолго я не спросила, потому что она сразу сказала, что если стимуляция перенесется на след.цикл, она передаст меня Ка или Ко. Спросила почему я к ней пришла, вспомнила, что меня Аня-Вега записывала, поулыбалась. Я ей честно призналась, что мне нравится ее подход со щадящими стимуляциями, она сказала, что не только она так поступает, что Ко действует таким же образом. Спросила, кто еще моя подруга, я не назвала, но сказала, что у нее сегодня был визит к Лебедеву:love:Она сама посмотрела кто это и сильно-пресильно заулыбалась:love::love:так же не назвав имени:008:
Так что все выхи буду паинькой, буду молиться, чтобы в понедельник все получилось:091::091::091:
:091::091::091: на твой фолик)))) Чтобы рос как надо!
Karamel_ka
26.11.2010, 18:32
Девочки, ну ответьте же мне кто-нибудь про прогестерончик. В интернете смотрю, вроде хороший рез-т, но вжруг я что-то не учла(
пусть все получится:091::091::091:
спасибо! не знаем, но не делают.
спасибо! на хороший урожай!
пусть! я на все согласная! :091::091::091:
блин, вот в аве подсадка, конечно, не для слабонервных. когда на экране твои клеточки и при этом еще и музыка. а после подсадки , когда ты лежишь в кресле:love::love::love: какое это блаженство, у меня были ощущения - наконец-то все закончилось и я беременная.:love:
надеюсь, в след раз так и будет:091::091:
а Зеленым глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
На деление и оплодотворение клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась
Олечка,держу за тебя
Девочки, ну ответьте же мне кто-нибудь про прогестерончик. В интернете смотрю, вроде хороший рез-т, но вжруг я что-то не учла(
Я ничего об этом незнаю:009:
Karamel_ka
26.11.2010, 18:40
:046:Все... никого тут нет... я одна одинешенька....
Отличный урожай! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Все... никого тут нет... я одна одинешенька....
я еще тута:support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.11.2010, 18:51
Natalie, на мягкую подсадочку
Phoebe, на супер качественный урожай клеточек
Девочки, хоть и с опозданием, но
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на вас!!!
Всем добрый день!
Приветики!!!
Удачи и http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на тебя!!!
Девочки у нас завтра посадка, подержите пожалуйста кулочки:017::017::017:
Ксюша, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же (http://gifr.ru/show/0aecb327d8)http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на тебя!!!
Девочки, я вернулась...
Олечка, очень рада за тебя!!!
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на тебя!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.11.2010, 19:01
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
Мы побывали на УЗИ!!!
У нас все в порядке. Срок абсолютно соответствует. У малыша никаких отклонений нет. Мы уже целых 6 (!!!) см!!!
Я плакала, а муж сидел как пыльным мешком стукнутый (при том, что у него есть взрослая дочь).
Лебедев сказал, что предположительно у нас... БАРЫШНЯ!!!
Karamel_ka
26.11.2010, 19:05
Мы побывали на УЗИ!!!
У нас все в порядке. Срок абсолютно соответствует. У малыша никаких отклонений нет. Мы уже целых 6 (!!!) см!!!
Я плакала, а муж сидел как пыльным мешком стукнутый (при том, что у него есть взрослая дочь).
Трогательно как:008::008::008:
Барышня:love:
Поздравляю, Верочка)))
mirandaღღ 08
26.11.2010, 19:20
Мы побывали на УЗИ!!!
а я смотрю.. что-то цвет чихов поменялся.. так и подумала, что девочка... :love:
6 см!!!!! длинноногая наверно :008:
я предположительно вас поздрявляю!!!!!!!!!! :080::080::080:
Polecat
:support::support::support:
ну слава богу!!!!!!!!!!!!!! все хорошо и она тебе понравилась!!! а вариант с Ка или Ко-очень даже....
Мы побывали на УЗИ!!!
:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Девочки,а чего это вы про встречку замолчали??????????
Ничего не будет под НГ???????
Юся-Микусенька
26.11.2010, 19:45
PHOEBE,13-хорошее число!!!
ПОЛИК,ну я же сказала быть тебе Б в этом году!
СОЛНЫШКО-ВЕРА,мужики все хотят мальчиков а любят больше девочек!Поздравляю!
Юся-Микусенька
26.11.2010, 19:47
По поводу встречи-рассматриваем только пятницы?
Зеленые глазки
26.11.2010, 19:58
А меня вот помимо мыслей "за что?" еще одолевают, что лучше просто пролёт, чем так, как у меня было.
Тяжело, конечно, в любом случае, но...
Юля! к сожалению, ни за что... а вопреки всему... не надо искать ответ на вопрос, на который мы его все равно не найдем. ни дай бог, испытать то, что ты испытала. но... только рождение ляльки! только рождение твоей кнопки :love: зайки маленького, солнышка ясного поможет найти нам ответ на все наши вопросы!
а может уже домик украсить к новому году? огоньки на окошко повесить, свечи новогодние поставить... и загадать в сотый раз самое заветное желание! а, главное, поверить, что оно непременно исполнится!!!!
Как трогательно написала :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! :091::091::091:
держись!
меня тоже такие мысли иногда посещают - мы с мужем вместе 7 лет, за это время 2 потери Б и пролетный протокол, но потом понимаешь, что эти мысли просто фигня! Все у нас у всех будет, только чуток попозже! :091::091::091:
Пусть все получится :091::091::091::091::091:
Вы что с детсада вместе??? ты такая молоденькая, хорошенькая :love::love::love: чудо-девочка! все будет у вас!!!
Девочки у нас завтра посадка, подержите пожалуйста кулачки:017::017::017:
надеюсь, ВЕРЮ, что этот предновогодний завершится долгожданным пузиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.11.2010, 19:59
будет-будет:046:
вот только недавно с Верой это обсудили, что нужно бы нам встретиться:))
ну и хто теперь у нас выступит организатором?
Юся-Микусенька
26.11.2010, 20:00
ДЕВЫ,повторюсь.МЫ ТОЛЬКО ПЯТНИЦЫ РАССМАТРИВАЕМ ДЛЯ ВСТРЕЧИ?
Блааандинка
26.11.2010, 20:03
Карамелька!По-моему у тебя в полне нормальный результат для 22 дня.(норма вроде от 20 до 60)У меня , когда 3 года назад поставили диагноз СПКЯ,прогестерон был не выше 10...лечили лечили меня ...4 мес назад прогестерон был 23 ,тогда мне врач сказала что вполне могу забеременнеть.Надо кстати тоже сдать
Вы что с детсада вместе??? ты такая молоденькая, хорошенькая :love::love::love: чудо-девочка! все будет у вас!!!
:046:
спасибо! :flower:
мне 25, мужу 32, получается я с ним и правда почти с детсада - с 18 лет :008:
Зеленые глазки
26.11.2010, 20:08
Девочки,привет!Пришла от Ч
Она мрачнее тучи.Даже не посмотрела на меня.
Ужас!Вышла с плохим настроением,но назад пути нет.Буду позитивиться сама....
СПасибо Анюта.
Да она и была такая.
народу тьма.
Видимо устала.Но с ощущением что все получится я от нее не вышла....
Ладно...прошло уже.Щас буду вас читать и вопросы задавать.
Начинаю пурегониться,как мне кажется очень много.Начинаю с 200
не переживай! за настроение - это к нам! все получится - это и, правда, должно быть наше настроение!!!!!
а чем тебя смущает - 200 пурегона? у тебя есть склонность к гипере? . я думаю все нормально
.
Девочки, а я к вам можно сказать на семейный совет!. у меня недавно обнаружили три миомки. Они все вроде небольшие.. Но поскольку у меня их недавно обнаружили я про них еще не успела насобирать информацию. Знаю только, что многие тянут с операцией до последнего. Вчера была на первой консультации у АО, он вначале сказал, что при ЭКО про миомы такого размера вообще можно забыть, но потом посмотрел на УЗИ и выяснилось, что одна самая маленькая давит на эндометрий, и он сказал, что ее надо удалять. Предложил два варианта: 1) удалить только эту какая-та процедура г-скомпия (середину слова не запомнила) 2) сделать лапару, удалить все миомы за раз + заодно получить информацию что у меня с трубой (у меня она одна). И сказал: решать вам.
А я как то совершенно растеряна. Вроде он сказал, что труба при ЭКО вообще роли не имеет, но где-то читала, что девочек отправляют делать диагностическую лапару. Как-то особо мне на лапару не хочется с одной стороны, с другой стороны если что-то не получится и потом все равно на нее отправят, так уж лучше за раз…
Может есть кто-то другой из врачей ЭКО, кто специализируется именно на миомах? Я еще на конец декабря записана к Каменецкому, ну вот теперь и не знаю, идти к нему или сразу на операцию, и если на операцию то на какую.
Буду благодарна за любой ответ. мне очень нужна любая информация. :flower:
к сожалени, ничем не могу помощь! может быть сходить к Каменецкому, а потом с операцией определяться?
ура!!!!!!!! пусть растут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.11.2010, 20:12
загадать в сотый раз самое заветное желание!
да-да, Светик, я все помню, нужно просить Деда Мороза:love:
Юся-Микусенька
26.11.2010, 20:15
Да,СВЕТИК.Склонность есть и Ч это знает.Говорила что по чуть-чуть начнем,а сама забубенила 200:010:
Зеленые глазки
26.11.2010, 20:15
Девочки, я вернулась
Паинька :love::love::love::love: пусть все случится!!!! надо уже нам с тобой коляски выбирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы побывали на УЗИ!!!
фефочка :080::080::080:ура, что все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите :love::love::love::love::love:
будет-будет:046:
вот только недавно с Верой это обсудили, что нужно бы нам встретиться:))
ну и хто теперь у нас выступит организатором?
будет!!! как же мы без встреч. :080::019:
Зеленые глазки
26.11.2010, 20:20
ДЕВЫ,повторюсь.МЫ ТОЛЬКО ПЯТНИЦЫ РАССМАТРИВАЕМ ДЛЯ ВСТРЕЧИ?
вопрос к Ольке ;) я на все согласная! даже на выходные - главное с мужем согласовать и я после 4 декабря :008: я хоть 1 хгч сдам.... не люблю неопределенность :015: буду ждать письма от детей!
:046:
спасибо! :flower:
мне 25, мужу 32, получается я с ним и правда почти с детсада - с 18 лет :008:
точно с детсада :004: правда, я думала, что тебе 20-22
да-да, Светик, я все помню, нужно просить Деда Мороза:love:
напишу ему :love::love:
Да,СВЕТИК.Склонность есть и Ч это знает.Говорила что по чуть-чуть начнем,а сама забубенила 200:010:
странно... а ты ей намекнула на то, что она говорила?
точно с детсада :004: правда, я думала, что тебе 20-22
спасибо, приятно:008:
Future Mom
26.11.2010, 20:32
Девочки, спасибо вам всем за поддержку:love: С вашими волшебными кулачками все у нас получится :support:
Pole Cat
26.11.2010, 20:39
вопрос к Ольке ;) я на все согласная! даже на выходные - главное с мужем согласовать и я после 4 декабря :008: я хоть 1 хгч сдам.... не люблю неопределенность :015: буду ждать письма от детей!
напишу ему :love::love:
я тоже согласная, правда по вс я хозяюшка, стираю, убираю, глажу, еду на неделю готовлю и т.п., но хозяюшкой могу побыть и в субботу:))
Вега-Аня
26.11.2010, 20:53
Мы побывали на УЗИ!!!
Верочка, как хорошо! :support: :support: :support:
Здоровья вам! :091: :091: :091:
Pole Cat
26.11.2010, 21:00
Polecat
:support::support::support:
ну слава богу!!!!!!!!!!!!!! все хорошо и она тебе понравилась!!! а вариант с Ка или Ко-очень даже....
Я поняла, что для таких как я все-таки лучше Ко, т.к. он так же щадит Я. как Зайка, она сама про это сказала
Но я рассчитываю начать в пн с Зайкой:091::091::091:
Шелк@Шоколад
26.11.2010, 21:07
у нас 2-е инсиминации были подряд и обе мимо...теперь думаю эко,может ЭКО в ЕЦ
Вот толкько не надо себя винить, пож-та!!!! У меня знакомые есть у нее есть деть, у мужа -деть от 1 брака, сперм... 200% зашкаливает, было 5ИИ-и мимо!!!
Все получиться, значит просто надо переосмыслить ценности, подумать,может быть просто отпустить ситуацию, я уверена все будет хорошо! Трудно-да. Я сама все это говорю, а сегодня была у АО на разборе и накатило!!!Еще когда сказал, что была имплантация, и деть потом не стал развиваться - мрак. Я уж думала, что отплакалась. Отпустил на 2-3 месяца. Сейчас даже думать об этом не хочу. Хочу вернуть веру во все хорошее и настроиться на удачный протик.
Зеленые глазки
26.11.2010, 21:10
Я поняла, что для таких как я все-таки лучше Ко, т.к. он так же щадит Я. как Зайка, она сама про это сказала
Но я рассчитываю начать в пн с Зайкой:091::091::091:
мы тоже с детьми так считаем :019: я еще в протоколе и ты туда же - м же так летом и планировали!!!!!
Шелк@Шоколад
26.11.2010, 21:15
Девочка-как здорово!!! Мамино и папино солнышко!!! Папы от девочек вообще тают!!!:flower:
Вега-Аня
26.11.2010, 21:16
Вот толкько не надо себя винить, пож-та!!!! У меня знакомые есть у нее есть деть, у мужа -деть от 1 брака, сперм... 200% зашкаливает, было 5ИИ-и мимо!!!
Все получиться, значит просто надо переосмыслить ценности, подумать,может быть просто отпустить ситуацию, я уверена все будет хорошо! Трудно-да. Я сама все это говорю, а сегодня была у АО на разборе и накатило!!!Еще когда сказал, что была имплантация, и деть потом не стал развиваться - мрак. Я уж думала, что отплакалась. Отпустил на 2-3 месяца. Сейчас даже думать об этом не хочу. Хочу вернуть веру во все хорошее и настроиться на удачный протик.
Олечка, прости, мне очень жалко, но - лучше сейчас, чем позже (потому что, девочки говорят, не развиваются клеточки с какими-то неправильностями, не дай Бог, болезнями) - значит, что-то в этот раз, в этом цикле, не заладилось! Следующий по-любому лучше будет!:091: :091: :091: Отдохнешь и в хороший протик! :075:
Pole Cat
26.11.2010, 21:17
мы тоже с детьми так считаем :019: я еще в протоколе и ты туда же - м же так летом и планировали!!!!!
буду молиться, чтобы взяли:091::091::091:
вместе коляски выбирать и памперсы:love:
Вега-Аня
26.11.2010, 21:18
буду молиться, чтобы взяли:091::091::091:
вместе коляски выбирать и памперсы:love:
Тут так красиво сказали, что хочется повторить: пусть, Оля, у тебя будут заиньки от Зайки в год Зайки! :091: :091: :091: :080:
Pole Cat
26.11.2010, 21:23
Тут так красиво сказали, что хочется повторить: пусть, Оля, у тебя будут заиньки от Зайки в год Зайки! :091: :091: :091: :080:
спасибо Анюта:091::091::091:
Вега-Аня
26.11.2010, 21:30
Тут девочки ссылку кидали про хламидиоз, и я там прочитала, что одним из признаков его бывает конъюнктивит. :001:
И теперь я напрягаюсь: у моего мелкого котенка не совсем проходят глазки, хотя уже 2 курса ципровета прокапала. Вдруг это ОНО, и я подхвачу это?! :009: :001:
Шелк@Шоколад
26.11.2010, 21:31
Олечка, прости, мне очень жалко, но - лучше сейчас, чем позже (потому что, девочки говорят, не развиваются клеточки с какими-то неправильностями, не дай Бог, болезнями) - значит, что-то в этот раз, в этом цикле, не заладилось! Следующий по-любому лучше будет!:091: :091: :091: Отдохнешь и в хороший протик! :075:
Спасибо Аня. :flower: Да я так же себя успокаиваю.Понятно, что не я первая и последняя, но все равно не просто так все это для нас проходит.
Шелк@Шоколад
26.11.2010, 21:35
Polecat-Оля, я лично верю, что в год кота-кролика - должно быть много деток!!!! :080: Все должно быть хорошо, а настрой очень сильно влияет. Настраивайся сама и свой организм на беременность!:flower:
Дeвчушкa
26.11.2010, 21:39
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что все выхи буду паинькой, буду молиться, чтобы в понедельник все получилось:091::091::091:
А я подержу за тебя кулачищи, чтоб всё сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка:love: Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
Да, девочки, давайте встречаться!!! Срочно требуется ПОЗИТИФФ:support:
Юля! к сожалению, ни за что... а вопреки всему... не надо искать ответ на вопрос, на который мы его все равно не найдем. ни дай бог, испытать то, что ты испытала. но... только рождение ляльки! только рождение твоей кнопки :love: зайки маленького, солнышка ясного поможет найти нам ответ на все наши вопросы!
а может уже домик украсить к новому году? огоньки на окошко повесить, свечи новогодние поставить... и загадать в сотый раз самое заветное желание! а, главное, поверить, что оно непременно исполнится!!!!
Спасибо!:love::flower:
Девочки, ваша поддержка неоценима:flower::flower::flower:
Завтра как раз собираемся с мамой по магазинам присматривать всякие новогодние штучки, будем создавать настроение:)
Шелк@Шоколад
26.11.2010, 21:48
На оплодотворение и деление клеточек
А я подержу за тебя кулачищи, чтоб всё сложилось
Девочка:love: Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
Завтра как раз собираемся с мамой по магазинам присматривать всякие новогодние штучки, будем создавать настроение:)
Я бы тоже не против встретиться...:008: Надо позитива, а то даже НГ не хочется...
Вега-Аня
26.11.2010, 21:52
Я бы тоже не против встретиться...:008: Надо позитива, а то даже НГ не хочется...
Что значит "не хочется"?! :wife: Депрессняку - отказать!
Ты посмотри, какая зимушка за окном! :love:
Надо готовить праздник, и праздник будет!!! :support:
Зеленые глазки
26.11.2010, 21:55
что значит НГ не хочется :015::015::015: я вот уже накупила красоты :love: целую коробку :010: были 2 недели назад Ашане :091: чуть не скупила весь новогодний отдел. это мой самый любимый праздник! верю в чудеса и дедушку Мороза в загадывание желаний и во все-все!!!!
завтра мужа попрошу уже огоньки на окно повесить :008:
Юся-Микусенька
26.11.2010, 21:58
Ну раз пошла такая пьянка давайте определяться с датами.
Я рулю:008::073:
НИКТО НЕ ПРОТИВ?
Дeвчушкa
26.11.2010, 22:02
НИКТО НЕ ПРОТИВ?
Я ЗА! :080:
Юся-Микусенька
26.11.2010, 22:03
Девочки,а что если я сама себе дозировку уменьшу?:008::091:
Как вы думаете?:005:
А то как-то неспокойно мне...Да еще и на УЗИ аж на 6-0й день стимуляции.
Простите если тупые вопросы задаю.Можете закидать тапками.Буду отмахиваться
mirandaღღ 08
26.11.2010, 22:06
Тут девочки ссылку кидали про хламидиоз, и я там прочитала, что одним из признаков его бывает конъюнктивит. :001:
И теперь я напрягаюсь: у моего мелкого котенка не совсем проходят глазки, хотя уже 2 курса ципровита прокапала. Вдруг это ОНО, и я подхвачу это?! :009: :001:
слушай, не забивай голову.
ну если очень-очень охота своего животинку помучать,можете сдать смывы из глазок на все инфекции.
но это ужас-ужас какая процедура, щеткой ершиком прокручивают под верхним веком, моя кошка мелкая вопила как резаная. я бы сама орала.
у нас тоже были выделения из глазиков коричневатого цвета, никаких нфеций не нашли, мы и успокоились, сейчас они тоже бывают, но мы уже поняли,что она не умеет толком мыться, вот и глазки не моет :)
главное,чтоб выделения не белые и не зеленые, все остальное фигня!
уууу, встречка намечается :065::065::065:
Вега-Аня
26.11.2010, 22:09
НИКТО НЕ ПРОТИВ?
И я за!!! :flower:
Вега-Аня
26.11.2010, 22:11
Никакой самодеятельности! :wife:
Потом Ч. сама уменьшит! :ded:
Зеленые глазки
26.11.2010, 22:12
НИКТО НЕ ПРОТИВ?
мы всегда "за"! рули!!!!
вот здесь я не знаю :008: и на сколько ты решила уменьшить?
может в понедельник к Ч примчаться :008: сказать, что кольнуло-потянуло и после узи обговорить дозу?
Дeвчушкa
26.11.2010, 22:12
"Баба Яга против"
Доверься врачу:ded:
В нашем деле самодеятельность ни к чему!!!!!
Вега-Аня
26.11.2010, 22:13
слушай, не забивай голову.
ну если очень-очень охота своего животинку помучать,можете сдать смывы из глазок на все инфекции.
но это ужас-ужас какая процедура, щеткой ершиком прокручивают под верхним веком, моя кошка мелкая вопила как резаная. я бы сама орала.
у нас тоже были выделения из глазиков коричневатого цвета, никаких нфеций не нашли, мы и успокоились, сейчас они тоже бывают, но мы уже поняли,что она не умеет толком мыться, вот и глазки не моет :)
главное,чтоб выделения не белые и не зеленые, все остальное фигня!
уууу, встречка намечается :065::065::065:
Живодеры! :wife:
Уж лучше я сама еще раз скрытые инфекции пересдам! :015:
А хрен его знает, какой цвет! :009:
Юся-Микусенька
26.11.2010, 22:21
СВЕТИК твоя идея мне понравилась.:020:
Поколюсь пока.
Вега-Аня
26.11.2010, 22:22
Девочки, я только что стала старожилом!!!! :080: Вот я болтушка! :004:
Я, когда зарегистрировалась на ЛВ, думала, что ну 10, ну 15 сообщений напишу, что меня модераторы отключат за малое количество! :001:
И вот как затянуло общение с вами, мои любимые! :flower:
Юся-Микусенька
26.11.2010, 22:23
СВЕТИК твоя идея мне понравилась.:020:
Поколюсь пока.
Вообще я хотела начать со 150ЕД.В прошлый раз начали со 175,потом 150 и через неделю планировалась пункция.Короче росли хорошо
Дeвчушкa
26.11.2010, 22:27
Где же Ксюша -Pupsa? Я так жду её с отчётом о походе к АО
Дeвчушкa
26.11.2010, 22:31
С новым званием тебя, болтушка:flower::))
***Красотка***
26.11.2010, 22:39
Девочки, вы тут хламидии обсуждали.
У меня их никогда не находили, он потом кто-то из врачей (УЗИстка какая-то) сказал мне сдать эти антитела и G и А, я пошла и сдала, и что вы думаете, они оба положительные, пошла в пастера, сдала посев на хламидии - отрицательно, потом через месяц пошла и сдала двойной посев на них - опять отрициательно. Потом пошла к врачу в пастера и она мне сказала что всё это ерунда по сути, что кровь не лечат, что признаком является посев или ПЦР а т.к. у меня там всё ок (4 раза сдавала за последний год) но ничего она мне лечить не будет. При том что я их никогда не лечила и даже "случайно" не могла их вылечить потому как антибиотики никогда не принимала. Вобщем хрен поймешь наши организмы.
Муж тоже раза 3 сдавал и ПЦР и посев и тоже никогда этих тварей не было.
Поэтому, наверное, это слишком сильно утверждать, что у всех у кого есть эти антитела трубы не работают...
Хотя... та самая узистка мне утверждала, что хламидии у меня только в трубах живут и в мазке не определяются... ну черт ее знает...
МИЛА, а у тебя эти каки было до твоей беременности или после?
Murystik
26.11.2010, 22:40
Мы побывали на УЗИ!!!
Поздравляю вас с предположительно барышней :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Murystik
26.11.2010, 22:55
Девочки, вы тут хламидии обсуждали.
У меня их никогда не находили, он потом кто-то из врачей (УЗИстка какая-то) сказал мне сдать эти антитела и G и А, я пошла и сдала, и что вы думаете, они оба положительные, пошла в пастера, сдала посев на хламидии - отрицательно, потом через месяц пошла и сдала двойной посев на них - опять отрициательно. Потом пошла к врачу в пастера и она мне сказала что всё это ерунда по сути, что кровь не лечат, что признаком является посев или ПЦР а т.к. у меня там всё ок (4 раза сдавала за последний год) но ничего она мне лечить не будет. При том что я их никогда не лечила и даже "случайно" не могла их вылечить потому как антибиотики никогда не принимала. Вобщем хрен поймешь наши организмы.
Муж тоже раза 3 сдавал и ПЦР и посев и тоже никогда этих тварей не было.
Поэтому, наверное, это слишком сильно утверждать, что у всех у кого есть эти антитела трубы не работают...
Хотя... та самая узистка мне утверждала, что хламидии у меня только в трубах живут и в мазке не определяются... ну черт ее знает...
Красотка, ты вроде к Корзо ходила ?? я не путаю ??
какие анализы она назначает ?? или какие из тех, что ты ей носила ее интересуют?
Karamel_ka
26.11.2010, 23:17
что значит НГ не хочется :015::015::015: я вот уже накупила красоты :love: целую коробку :010: были 2 недели назад Ашане :091: чуть не скупила весь новогодний отдел. это мой самый любимый праздник! верю в чудеса и дедушку Мороза в загадывание желаний и во все-все!!!!
завтра мужа попрошу уже огоньки на окно повесить :008:
И для меня НГ самый любимый праздник! Мне тоже новогодняя ночь кажется волшебной и хочется и вериться что все хорошее и долгожданное обязательно случиться в этом году, а еще люблю эти длинные каникулы - люблю их до Рождества и рождественская ночь кажется мне еще более сказочной!!!
Пишу и сама верю - чудеса бывают:008::flower:
Я, когда зарегистрировалась на ЛВ, думала, что ну 10, ну 15 сообщений напишу, что меня модераторы отключат за малое количество! :001:
И вот как затянуло общение с вами, мои любимые! :flower:
Аня, я тоже, а теперь с утра первым делом проверяю - что нового, на работе по сто раз и вечером залезаю. У меня зависимость что ли???:015:
***Красотка***
26.11.2010, 23:55
Красотка, ты вроде к Корзо ходила ?? я не путаю ??
какие анализы она назначает ?? или какие из тех, что ты ей носила ее интересуют?
Да, ходила.
Я пришла с коалораммой, д-димером, гомоцистеином и арегацией тромбоцитов и общим ананлизом крови - всё в отта сдавала. Она это всё и смотрела, больше ничего не спрашивала, назначила лечение, сказала пересдать потом только то, что было повышено.
Вобщем ничего лишнего.
Кристи-кристи
27.11.2010, 00:32
Всем добрый день!
Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трехзначный хгч
Девочки ,мы снова в пролете.Получила вчера результат хгч <1.2.Официальный хгч должен быть 29.11 ,но смысла уже думаю нет еще раз сдавать.Щас звонить АО или до пон-ка ждать...ничего не понимаю и ничего не хочу...
Наверное такие испытания не просто так нам посылаются,наверное в чем то мы с мужем виноваты,но даже если и так , то неужели за 4 года мы все еще не заслужили маленького...
Сочувствую)))) Держись))) Откинь эти мысли, мы с мужай 8 лет шли к детке :ded: Все обязательно получится, но попозже.... АПЧИХИИИИ на тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо всем за кулачки и теплый прием.
Всем удачки.Спокойной ночки.
Pugovka Ia
27.11.2010, 01:11
Чтоб клеточки хорошо делились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Pugovka Ia
27.11.2010, 01:13
Спасибо девочки за кулачки!
Пуговка - удачи на подсадке. Блондиночка - 2 ИИ - это еще капля в море....пару дней подепрессируешь и снова помчишься к доктору! Все тут через это прошли...:014:
Спасибо, завтра заберу своих крошек домой))))):support:
Pugovka Ia
27.11.2010, 01:16
Девочки, хоть и с опозданием, но
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на вас!!!
Приветики!!!
Удачи и http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на тебя!!!
Ксюша, вот тебе
И конечно же (http://gifr.ru/show/0aecb327d8)http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на тебя!!!
Олечка, очень рада за тебя!!!
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на тебя!!!
Спасибо Верочка поймала:support::support::support::flower::flower: :flower:
Pugovka Ia
27.11.2010, 01:18
Мы побывали на УЗИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА, Фефочка такая прелесть. А мужчины становяться как дети когда видять свое чадо такое малюсенькое)))))Береги себя:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
27.11.2010, 01:22
надеюсь, ВЕРЮ, что этот предновогодний завершится долгожданным пузиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трехзначный хгч
Сочувствую)))) Держись))) Откинь эти мысли, мы с мужай 8 лет шли к детке :ded: Все обязательно получится, но попозже.... АПЧИХИИИИ на тебя!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Все словила, спасибо))))):flower::flower::flower:
птица_ Феникс
27.11.2010, 01:35
Долго сидела:))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки ,мы снова в пролете.Получила вчера результат хгч <1.2.Официальный хгч должен быть 29.11 ,но смысла уже думаю нет еще раз сдавать.Щас звонить АО или до пон-ка ждать...ничего не понимаю и ничего не хочу...
Наверное такие испытания не просто так нам посылаются,наверное в чем то мы с мужем виноваты,но даже если и так , то неужели за 4 года мы все еще не заслужили маленького...
Когда мы шли на ИИ-АО настраивал на три процедуры, как минимум. Так что 2-это не предел, шансы изначально у ИИ-невелики. Насчет "вины" даже комментировать не хочу:wife:
А меня вот помимо мыслей "за что?" еще одолевают, что лучше просто пролёт, чем так, как у меня было.
Тяжело, конечно, в любом случае, но...
Я сама быстрей отошла, чем муж, он был в состоянии "овоща" вплоть до положительного ХГЧ, а уж на первом скрининге счастливее его не было человека на земле. Так что от этой боли спасет только стук сердечка и пинки:love:
Мы много говорили на эту тему с мужем и нам было легче от мысли, что значит так Боженька посчитал правильнее по известным только ЕМУ причинам.
Так что АО еще работает со мной, а я уж думала, отбывает последние дни, а он еще пытается что-то сделать. :091:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас, девочки
птица_ Феникс
27.11.2010, 01:43
Начинаю пурегониться,как мне кажется очень много.Начинаю с 200
Вот эта фраза-самая важная! Остальное лирика:042:
С началом победного протокола!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, а я к вам можно сказать на семейный совет!. у меня недавно обнаружили три миомки...
Буду благодарна за любой ответ. мне очень нужна любая информация. :flower:
У меня тоже нашли две миомы при УЗИ сердечек, честно признаться я на них "забила", на данный момент они самоликвидировались.
Как-как, мамуську свою ждут-пождут:love:
АПЧХИ-АПЧХИ
Пусть детки растут и развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы помолимся, Олюшка
:091::091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
27.11.2010, 01:53
Светуль, чего у нас с датой ХГЧ?
Еще раз поздравляю!:support:
Мне кажется с твоей тягой к прекрасному, девочка-самое оно!
Вот и кулачки такие вкуснючие :0070:
Ни в коем случае, никакого самоуправства. Ты доверила доктору себя и деток и прекрати сомневаться в его компетентности. Ради чего тогда все это затевалось:wife:
...
Я склонна верить ПАСТЕРА!
Как у тебя сейчас с планами на протокол?
птица_ Феникс
27.11.2010, 01:57
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Sunny* – УЗИ 30.11(АО)
3. Murystik – УЗИ 01.12(АО)
4. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
5. Блааандинка – ХГЧ 29.11(АО)
6. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
7. Homik – ХГЧ 06.12 (Иванов)
8. Natalie – ХГЧ 06.12 (АО)
9. Lapushusya – ждем ХГЧ (Ка)
10. Зеленые глазки – ждем ХГЧ (Чежина)
11. Pugovka Ia – подсадка 27.11 (АО)
12. Phoebe – ждем подсадку (АО)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – УЗИ 09.12 (Чежина)
15. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
16. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
17. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
18. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
19. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
20. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
21. TashaV – стартую в декабре (Бо)
22. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
23. Sea1 – стартую в январе (АО)
24. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
25. Baby boom – стартую в январе (АО)
26. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
27. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
28. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
29. miranda08 – иду навстречу (АО)
30. marishka_u – иду навстречу (АО)
31. "Rina" – иду навстречу (АО)
32. Оник – иду навстречу (АО)
33. barush – иду навстречу (Чежина)
34. Юlia – иду навстречу (Чежина)
35. НаташКа – иду навстречу (Бо)
36. pollik – иду навстречу (АО)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
48. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
49. зенит - иду навстречу (Маколкин)
50. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
51. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
27.11.2010, 01:59
Pugovka Ia, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
27.11.2010, 02:02
Анютик, было ДО, причем лет за 5-6, вместе еще с одной инфекцией :004: , потом все было чисто,т.к. я активно планировала и сдавала все по нескольку раз, и в Б. тоже ничего не было.
единственное,что было после Б. по крови стадия ремиссии герпеса, хотя он у меня был за год до того. и врачи толком ответить не могли это вот-вот было или тогдашний годичной давности.
он у меня иногда вылезает, только ТАМ, аккурат перед М., в других местах ни разу не было.
воть :)
Pugovka Ia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
mirandaღღ 08
27.11.2010, 02:03
Валюшечка, отметь,что я "стартую в январе" АО :love:
Pugovka Ia
27.11.2010, 02:04
Долго сидела:))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Когда мы шли на ИИ-АО настраивал на три процедуры, как минимум. Так что 2-это не предел, шансы изначально у ИИ-невелики. Насчет "вины" даже комментировать не хочу:wife:
Я сама быстрей отошла, чем муж, он был в состоянии "овоща" вплоть до положительного ХГЧ, а уж на первом скрининге счастливее его не было человека на земле. Так что от этой боли спасет только стук сердечка и пинки:love:
Мы много говорили на эту тему с мужем и нам было легче от мысли, что значит так Боженька посчитал правильнее по известным только ЕМУ причинам.
АПЧХИ-АПЧХИ на вас, девочки
Pugovka Ia, на мягкую подсадочку
И здесь все прихватила. Спасибо Валюш, нам они очень нужны:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
27.11.2010, 02:05
Анютик, было ДО, причем лет за 5-6, вместе еще с одной инфекцией :004: , потом все было чисто,т.к. я активно планировала и сдавала все по нескольку раз, и в Б. тоже ничего не было.
единственное,что было после Б. по крови стадия ремиссии герпеса, хотя он у меня был за год до того. и врачи толком ответить не могли это вот-вот было или тогдашний годичной давности.
он у меня иногда вылезает, только ТАМ, аккурат перед М., в других местах ни разу не было.
Мила спасибо)))Все собрала:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
***Красотка***
27.11.2010, 02:11
Ну и отлично, значит не так страшны хламидии, если после них у тебя была ЕБ.
А герпес это такая зараза, вылезает в самый неподходящий момент, но вроде особо страшно первичное заражение.
Удачи тебе с АО!!!!!
Решили длинный протокол?
Я тут сама недавно у АО была :008::008::008: Не выдержала, заскучала :love:
mirandaღღ 08
27.11.2010, 02:17
Ну и отлично, значит не так страшны хламидии, если после них у тебя была ЕБ.
А герпес это такая зараза, вылезает в самый неподходящий момент, но вроде особо страшно первичное заражение.
Удачи тебе с АО!!!!!
Решили длинный протокол?
Я тут сама недавно у АО была :008::008::008: Не выдержала, заскучала :love:
ну да, первый раз-самое опасное, потом вырабатывается иммунитет и вроде не страшно.
да, вроде длинный.. спасибо!!!
заскучала?? :008:
что он сказал?
***Красотка***
27.11.2010, 02:42
ну да, первый раз-самое опасное, потом вырабатывается иммунитет и вроде не страшно.
да, вроде длинный.. спасибо!!!
заскучала?? :008:
что он сказал?
А ты чего еще не баиньки?
Я вот перечитать темки решила, на буднях вообще времени нет, загляну, пару страничек последних прочитаю и усё :010:
Сказал... ну суть такая чтобы я прекратила ходить по неправильным врачам и шла к правильным, из всей кучка ананлизов сказал что всё ерунда, кроме моего сахара... послал в отта к определенному дядечке и сказал воспринимать его слова как инстину в последней инстанции и делать как он скажет... В понедельник иду... только вот что-то разные отзывы про этого дядю... ну да ладно, схожу послушаю:fifa:
А у тебя смотрю опять боевой настрой появился, это очень здорово! Значит всё получится :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите пожалуйста. В среду была подсадка, сегодня проснулась, а живот тянет сил нет. Может что выпить?
Девочки, подскажите пожалуйста. В среду была подсадка, сегодня проснулась, а живот тянет сил нет. Может что выпить?
но-шпу
.. послал в отта к определенному дядечке и сказал воспринимать его слова как инстину в последней инстанции и делать как он скажет... В понедельник иду... только вот что-то разные отзывы про этого дядю... ну да ладно, схожу послушаю:fifa:
Как фамилия дяди? Я хожу к Комарову.
Девочки, Всем привет! Наконец-то привезли и отремонтировали комп. Теперь смогу нормально хоть писать.
Ксюша, на счастливую встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у А.О. Давненько я его такого уставшего не видела(((
Вобщем все пока нормально, в воскресенье еще раз на мониторинг к нему.
Кристи-кристи
27.11.2010, 12:11
На деление оплодатворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась
Мы побывали на УЗИ!!!
:love: Поздравляю!!!
Вчера была у А.О. Давненько я его такого уставшего не видела(((
Вобщем все пока нормально, в воскресенье еще раз на мониторинг к нему.
mirandaღღ 08
27.11.2010, 12:20
А ты чего еще не баиньки?
Я вот перечитать темки решила, на буднях вообще времени нет, загляну, пару страничек последних прочитаю и усё :010:
Сказал... ну суть такая чтобы я прекратила ходить по неправильным врачам и шла к правильным, из всей кучка анализов сказал что всё ерунда, кроме моего сахара... послал в отта к определенному дядечке и сказал воспринимать его слова как инстину в последней инстанции и делать как он скажет... В понедельник иду... только вот что-то разные отзывы про этого дядю... ну да ладно, схожу послушаю:fifa:
А у тебя смотрю опять боевой настрой появился, это очень здорово! Значит всё получится :flower::flower::flower:
а я вечером выдрыхлась,поэтому поздно легла :)
во-во, мне АО тоже говорил ходят сдают всякие ненужные анализы, типа гомоцистеина,д-димера. :065: я оправдалась,что все это мне Г. назначала.
сахар это хорошо, надеюсь у тебя все обойдется. я кстати сахара никогда не сдавала:005:
Бо,кстати, категорически отрицает полиморфизмы генов крови (именно гены, не свертываемость, ты по-моему гены не сдавала,вот и не надо) типа он общался с ген.диром этой лабы. и все это туфта!
ну да, настрой есть :080: по крайней мере все расставит на свои места.
Кристи-кристи
27.11.2010, 12:33
Девочки всем привет
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.