Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
09.11.2010, 18:18
Пусть слова на твоей аватарочке принесут в ваш дом радостный детский смех
Спасибо, Валечка)) Я оочень надеюсь)))
Мне бы в НЕБО
09.11.2010, 18:18
была у хирурга на консультации
объяснил мне что такое лапароскопия (((((
жесть.... я как то не готова.... и в худшем случае минус труба....
че то я вся в сомнениях, нервяке и шоке...
девочки кто делал лапору.... оно больно???? я не трус но я боюсь....
просто он мне расписал что 25 снимает швы (18 лапара), а я 26 уезжаю в таллин (вчера купила путевку, ДУРА!!!).... я вообще выживу 26 в автобусе????
Тут все зависит от конкретного человека, кто-то неделю после лапары с трудом ползает, кто-то на следующий день выписывается и гоняется по городу на общественном транспорте.
Если лапара 18, то очень велики шансы, что к 26 все будет гут.
Бояться не стоит, ничего страшного в ней нет и удачи!
девочки, не говорите ерунду и не придумывайте глупости :ded:
при ИИ сперму только центрифугируют и отделяют мертвых от живых
при ЭКО так же, только в чашку выливают к ЯК и спермики сами оплодотворяют ЯК
при ИКСИ отбор самого лучшего идет как самого быстрого и красивого, считая его самым здоровым. При этом увеличение при отборе не для строгой морфологии, а как для нестрогой
а вот ИМСИ - уже по строгой
Тогда зачем нам при плохой морфологии ИКСИ прописали, если они просто по движению отбирают? По движению у нас все в норме, можно было и ЭКО делать... а нам АО как раз говорил, что нужно ИКСИ из-за того что морфология плохая, чтобы выбрали здорового...
Baby boom
09.11.2010, 18:23
нет, сказали -приезжайте к двум.
у меня сегодня вообще день на задался, труселя счастливые найти не могла, пироксикам искала в 4 аптеках-нету, в пробке часа 2 стояли...
когда прискакала. заглянула в их записи. увидела себя зачеркнутую. сначала не придала значения. потом сказали, пройдите в кабинет к АО. он сейчас подойдет. я села и меня осенило.
я перечеркнута, подсаживать некого, залилась слезами, вошел АО, мы только взглядами обменялись и я все поняла :(
Господи, зайка... я прямо поверит не могу:041:, 8 клеток, как же так...
Желаю тебе поскорее это пережить
Karamel_ka
09.11.2010, 18:24
Тогда зачем нам при плохой морфологии ИКСИ прописали, если они просто по движению отбирают? По движению у нас все в норме, можно было и ЭКО делать... а нам АО как раз говорил, что нужно ИКСИ из-за того что морфология плохая, чтобы выбрали здорового...
Я тоже так поняла, НБ нам говорила именно про икси - в этом и кардинальное отличие от ЭКО, что там отбор. Я так поняла. Если это не так, то уже не знаю что и думать(((:010:
читайте лучше
самого быстрого и красивого, считая его самым здоровым! увеличение при этом не такое как при строгой морфологии
а ИКСИ еще и для того делают, что выбирают одного, а одному спермику с ЯК не справиться...
поэтому иголочкой этого единственного в ЯК введут
хвостик ему только перетрут
почитайте про разницу икси и имси и все поймете
читайте лучше
самого быстрого и красивого, считая его самым здоровым! увеличение при этом не такое как при строгой морфологии
а ИКСИ еще и для того делают, что выбирают одного, а одному спермику с ЯК не справиться...
Вообщем обманули нас как последних лохов!:wife:
Я тоже так поняла, НБ нам говорила именно про икси - в этом и кардинальное отличие от ЭКО, что там отбор. Я так поняла. Если это не так, то уже не знаю что и думать(((:010:
не нужно думать - нужно доверится врачам :flower:
Murystik
09.11.2010, 18:28
Я тоже в шоке !!!!
то есть ИКСИ не гарантия хорошего спермика :001::001:
у нас подвижность отличная... больные на голову головастики носятся как угорелые....
Смысл то ведь в том, чтобы здорового выбрали..
А кто знает Мариинка делает ИМСИ ???
Murystik
09.11.2010, 18:30
читайте лучше
Полезу завтра прочитаю.... я вообще не знала, что еще и ИМСИ бывает:005:
Karamel_ka
Я тоже в шоке !!!!
у нас подвижность отличная... больные на голову головастики носятся как угорелые....
Какая прелесть)) У нас то же самое, только наши не носятся а чинно передвигаются, но суть это не меняет)))
pulp fiction
в общем из 8 ЯК отличного качества на вид, 5штук деградировали на след. день, 1-оплодотворилась, другие 2-не оплодотворились, может если бы сделали ИКСи был бы шанс. единственная клетка на след день не поделилась. :(
АО конечно успокаивал как мог, но это генетика, тут ничем не поможешь, только методом проб и ошибок, надеясь,что та единственная хорошая клетка выстрелит.
предложил через 3 месяца пойтии в длинный протик.
сказал, такое бывает ОООчень редко,но бывает.
сказал,что в нашем случае ЭКО нужно только для того,чтоб было много ЯК и ловить ту единственую.
я спросила про ДЯ, категорично сказал-пытаться самим, возраст, возможность и деньги позволяют!
насколько я знаю, если АО что-то не устраивает он сам предлагает, мол "А не хотите ли вы ДЯ или донора" тут он в тебя и твоего мужа верит. значит должно получиться.
может и правда в длинном протике вырастят хорошие клеточки,качественные, и всё получится
у меня сегодня вообще день на задался, труселя счастливые найти не могла, пироксикам искала в 4 аптеках-нету, в пробке часа 2 стояли...
когда прискакала. заглянула в их записи. увидела себя зачеркнутую. сначала не придала значения. потом сказали, пройдите в кабинет к АО. он сейчас подойдет. я села и меня осенило.
я перечеркнута, подсаживать некого, залилась слезами, вошел АО, мы только взглядами обменялись и я все поняла :(
Мил, ты не закрывайся только, всё получится.
очень тяжело подбирать слова в таких ситуациях.переживаю вместе с тобой.
Вообщем обманули нас как последних лохов!:wife:
НЕПРАВДА
вас никто не обманывал
просто вы надумали сами то, что хотели
вы бы еще сюда приписали, что прямо икси вам гарантирует правильный генетический набор у ЯК и спермика и еще что соединятся хромосомки потом правильно
такого быть не может :ded:
есть воля Бога, природа, называйте, как хотите
репродуктологи и эмбриологи помогают ЯК и спермику найти друг друга
при плохом качестве спермы есть вероятность, что оплодотворение при ЭКО не произойдет
поэтому и делают икси с единственным отобранным
зачем врачу рисковать со стимуляцией и прочим, если клетки потом не оплодотворятся?!
вот и делают икси, стараются как лучше
птица_ Феникс
09.11.2010, 18:32
Так, я немного пришла в себя и вместо растерянности накрыла злость.
Что приходит на ум особенно не вдаваясь в воспоминания:
Я: 24 клеточки-выжили две хреновенькие, на крио-ноль.
Юля-Девчушка: порядка 20 с лишним прекрасных клеточек-итог тот же.
Выскажу исключительно свое мнение:
Я бы пошла не раздумывая в Аву! От наличия денег Гагарина или Невский. Заниматься перебором схем, зная прекрасно о многочисленных вопросах к эмбриологии, нет ни времени ни желания ни лишних денег.
Я тоже в шоке !!!!
больные носятся как угорелые и при морфологии выше 14%
при этом делают ЭКО и рождаются детки :ded:
уж наверное, природа то поумнее некоторых :073:
Мариинка ИМСИ не делает
Я бы пошла не раздумывая в Аву! От наличия денег Гагарина или Невский. Заниматься перебором схем, зная прекрасно о многочисленных вопросах к эмбриологии, нет ни времени ни желания ни лишних денег.
Валя, Ава не панацея :ded:
у меня подруга оттуда только что
с такими же претензиями от них, на крио - никого :(
Вега-Аня
09.11.2010, 18:36
насколько я знаю, если АО что-то не устраивает он сам предлагает, мол "А не хотите ли вы ДЯ или донора" тут он в тебя и твоего мужа верит. значит должно получиться.
может и правда в длинном протике вырастят хорошие клеточки,качественные, и всё получится
+100000000000000000000000000
Совершенно верно - сразу говорит!
mirandaღღ 08
09.11.2010, 18:36
да, Валюша... я подумываю об этом....
все-таки, в Аве доживают до крио, а в Мариинке нет.. напрашивается вопрос о компетентности эмбриологов..
Анна-Аннушка
09.11.2010, 18:37
Девчонки привет, я вернушась. Подсадку перенесли на четверг. АО сказал что не смогли выбрать самого лучшего из 4 ., поэтому решили посмотреть кто выбиться вперед .:091::091::091::091:
Я не знаю что и делать, что-то мне очень страшно, осталось только молиться.:091::091::091::091:
Процедуру ИКСИ проводят под микроскопом при увеличении x400. Для ИКСИ эмбриолог старается отобрать наиболее быстрый и морфологически наиболее нормальный сперматозоид.
Т.е. морфологию тоже смотрят, не при таком увеличении как при ИМСИ, а для ИМСИ нужно специальное оборудование. А если в маринке нет такого оборудования,то значит они и СГ не могут так же хорошо рассмотреть. Поэтому думаю они выбирают спермиков морфологически нормальных, судя по их СГ.
mirandaღღ 08
09.11.2010, 18:39
я поэтому у него и спросила о ДЯ, чтоб знать наверняка. очень удивилась,когда он категорично заявил "нет" !
основной критерий, что у нас была ЕБ, значит ВСЁ еще будет!
спасибо,Оксаночка.
я в трансе,в шоковом состоянии, но пытаюсь строить планы...
больше всего меня убивают 3!! цикла передыха!
понятно,что для организма это стресс, но для головы еще больший стресс ждать...
pulp fiction
09.11.2010, 18:39
Точно,я вспомнила,что у мужа СГ более менее хорошая. Дело в том,что как я понимаю в Мариинке не отсортировывают хороших спермиков от патологических, а пихают в ЯК всё что есть,а там как получится.Так что дело не в тебе,если бы у тебя были плохие ЯК тебе бы сказали сразу,а так.... Спасибо огромное эмбриологу:wife:
а разве при ЭКО они должны сортировать? ЭКО на то и расчитано, что самый лучший спермик выйдет в лидеры и оплодотворит.
а если ты про ИКСИ говоришь, то там сортировка идёт обязательно, просто опять куча моментов вылазит. На вид он может быть неплохой, а через несколько дней обнаружаться недостатки.
А мне каж., вряд ли дело в СГ, у Мирандика она помоему не то что хорошая, а просто отличнейшая... И что б все ЯК оплодотворились "не теми" спермикамя - это вряд ли (ИМХО)
Вот у нас СГ хуже некуда и то, клеточки делятся...
+ 1
Ну ни фига ж себе!!! А почему не сортируют - квалификации не хватает? :wife:
Девы, ну как так можно сразу ставить "диагноз"?
птица_ Феникс
09.11.2010, 18:40
Девчонки привет, я вернушась. Подсадку перенесли на четверг. АО сказал что не смогли выбрать самого лучшего из 4 ., поэтому решили посмотреть кто выбиться вперед .:091::091::091::091:
Я не знаю что и делать, что-то мне очень страшно, осталось только молиться.:091::091::091::091:
Ты права: от нас сейчас ничего не зависит. Только молится и верить в своих деток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просьба: не надо примерять на себя ситуацию Милы, не выедай себе мозг
mirandaღღ 08
09.11.2010, 18:40
так, что за страхи!!!!
4 отличных клеточки, это конечно жестоко-смотреть кто загнется. но не забывай,что будут САМЫЕ сильные,которые останутся в животике у тебя на 9 мес.
Вега-Аня
09.11.2010, 18:41
Миранда! Как это ни ужасно звучит (у меня самой за плечами 5 неудач, включая 3 пролета) - попробуй найти плюсы у этой трагедии.
У тебя сейчас появилось время успокоиться, съездить отдохнуть, выключить голову, отпраздновать НГ. Продумать клинику, врача.
Всё будет хорошо! Обязательно!
Процедуру ИКСИ проводят под микроскопом при увеличении x400. Для ИКСИ эмбриолог старается отобрать наиболее быстрый и морфологически наиболее нормальный сперматозоид.
Т.е. морфологию тоже смотрят, не при таком увеличении как при ИМСИ, а для ИМСИ нужно специальное оборудование. А если в маринке нет такого оборудования,то значит они и СГ не могут так же хорошо рассмотреть. Поэтому думаю они выбирают спермиков морфологически нормальных, судя по их СГ.
так я это и говорила :)
самого быстрого и красивого, только увеличении там менее, чем когда в аве СГ по Крюгеру делают
Анна-Аннушка
09.11.2010, 18:42
Мирандочка, извини дружочек я тебя не дождалась, такого я и в страшном сне не представляла. Что с вашей морфологией и вот так вот..... Сказать расстроилась это ничего не сказать :041::041::041::041:
Я знаю как это не по наслышке, никому не желаю этого:091::091::091:
Верь , все обязателно получиться! Ты вообще еще ребенок, очень молодая Мамочка! Все получиться обязательно в следующий раз!:091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
09.11.2010, 18:43
в общем из 8 ЯК отличного качества на вид, 5штук деградировали на след. день, 1-оплодотворилась, другие 2-не оплодотворились, может если бы сделали ИКСи был бы шанс. единственная клетка на след день не поделилась. :(
АО конечно успокаивал как мог, но это генетика, тут ничем не поможешь, только методом проб и ошибок, надеясь,что та единственная хорошая клетка выстрелит.
сказал,что в нашем случае ЭКО нужно только для того,чтоб было много ЯК и ловить ту единственую.
я спросила про ДЯ, категорично сказал-пытаться самим, возраст, возможность и деньги позволяют!
держись дружочек......очень тебя понимаю..у меня немного похожая ситуация: из 8ЯК...после ИКСИ 6 оплодотв. из них 5 плохого кач-ва...1 на подсадку , только он с нами решил не оставатся:(
про ДЯ АО даже не заикался..сказал..что такое редкость...но по одной попытке судитть нельзя!!!
так что давай к нам в роджественский паровозик СЧАСТЬЯ!@@@@:091:
mirandaღღ 08
Ты права: от нас сейчас ничего не зависит. Только молится и верить в своих деток.
+1000000000000000
у меня в первые сутки стало все понятно!
а у тебя вон какие молодцы, стройным рядом шагают!
АО мне говорил,что вот сейчас девочку прямо с кресла развернули потому,что не могли выбрать-все такие хорошие!
я говорю "да-да, я знаю" он прибалдел,но ничего не сказал.
Мария sj
ты к кому записалась?
к Абесадзе в максиммилиановскую
я у него уже делала ГС и рентген труб
хороший дядечка))
Надя, которая сплюшевая мышка, встала почти сразу же:010: у каждого по-своему.
Ещё лучше,конечно, посоветоваться с самим врачом!:ded:
врача не смутило даже то что я еду в спа отель
я конечно уже не поподаю ни на какие спа, черт с ним с этим спа, когда дело движется к детям
до дохтор сказал. а что ты боишься? 25 снимем швы и поедешь
наркоз я переношу хорошо, на адреналине...
после операции 26 уже будет 9 дней....
блин, что ж я вечно вляпуюсьььь
девочки,всем спасибо за кулачки!
НОО... у меня плохие новости
подсаживать некого :041::041::041:
держись! в этот раз твои маськи спрятались, в другой будет хороший урожай
главное что силы и возможности есть
Вега-Аня
09.11.2010, 18:44
Верь и надейся! :091: :091: :091:
Значит хорошенькие эмбриончики...:091::091::091: позвони завтра на всякий случай уточни когда подсадка... я тоже переживала, но 2 штучки все-таки остались!:091::091::091: Может это и хорошо, а то могли подсадить тех, которые на след. день замерли...
Держу за твои эмбриончики, чтобы росли и развивались!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
09.11.2010, 18:47
Предлагаю:
Поскольку Мила, как мне кажется, приняла решение. Прекратить нервировать девочек, находящихся в протоколе. Несмотря ни на что, Мариинка сделала многие пары счастливыми родителями. Не примеряйте на себя чужие неудачи. Есть мы-счастливые беременюшки, значит и у вас все получится.
АПЧХИ-АПЧХИ
mirandaღღ 08
09.11.2010, 18:48
Миранда! Как это ни ужасно звучит (у меня самой за плечами 5 неудач, включая 3 пролета) - попробуй найти плюсы у этой трагедии.
У тебя сейчас появилось время успокоиться, съездить отдохнуть, выключить голову, отпраздновать НГ. Продумать клинику, врача.
Всё будет хорошо! Обязательно!
это все понятно....
и то и другое и третье-проходили и не раз!
время пройдет-и я вернусь в строй.
просто пытаюсь понять. что ж делать дальше...
Мирандочка, извини дружочек я тебя не дождалась, такого я и в страшном сне не представляла. Что с вашей морфологией и вот так вот..... Сказать расстроилась это ничего не сказать :041::041::041::041:
Я знаю как это не по наслышке, никому не желаю этого:091::091::091:
Верь , все обязателно получиться! Ты вообще еще ребенок, очень молодая Мамочка! Все получиться обязательно в следующий раз!:091::091::091::091:
да, ничего. я там час просидела. и наверно,если б сама разговор не завернула, АО говорил бы и говорил. распереживался, пытался поддержать и понять какой план действий!
держись дружочек......очень тебя понимаю..у меня немного похожая ситуация: из 8ЯК...после ИКСИ 6 оплодотв. из них 5 плохого кач-ва...1 на подсадку , только он с нами решил не оставатся:(
про ДЯ АО даже не заикался..сказал..что такое редкость...но по одной попытке судитть нельзя!!!
так что давай к нам в роджественский паровозик СЧАСТЬЯ!@@@@:091:
спасибо. да. след попытка где-то в районе середины января...
хотя АО прям НАСТОЯТЕЛЬНО сказал еще самим стараться,т.к. он верит.что выстрелит здоровая ЯК!
ЛАДНО,пошла отключаться. выпью, покурю.. расслаблюсь ....
нервишки ни к черту!!
то-то у меня сегодня целый день глаз дергался.. :073:
Анна-Аннушка
09.11.2010, 18:52
я поэтому у него и спросила о ДЯ, чтоб знать наверняка. очень удивилась,когда он категорично заявил "нет" !
основной критерий, что у нас была ЕБ, значит ВСЁ еще будет!
спасибо,Оксаночка.
я в трансе,в шоковом состоянии, но пытаюсь строить планы...
больше всего меня убивают 3!! цикла передыха!
понятно,что для организма это стресс, но для головы еще больший стресс ждать...
Не, три месяца это не срок, я сама себе устроида после пролета полуторогодовой перерывчик, хотя мне говорили придти через три месяца, а впереди новый год, А сним время летит быстро!:love:
Так что и не заметишь это время:love::091:
Вега-Аня
09.11.2010, 18:52
след попытка где-то в районе середины января...
хотя АО прям НАСТОЯТЕЛЬНО сказал еще самим стараться,т.к. он верит.что выстрелит здоровая ЯК!
Так это уже совсем скоро! :080: В декабре уже на протик всё равно брать не будут, перед НГ!
Так это здорово - есть надежда! :091:
Анна-Аннушка
09.11.2010, 18:54
Спасибо Валечка, надо как-то просто не думать, буду стараться
:091::091::091:
это все понятно....
и то и другое и третье-проходили и не раз!
время пройдет-и я вернусь в строй.
просто пытаюсь понять. что ж делать дальше...
А я для себя решила, что если пролечу, то точно возьму котенка, хоть какая-то радость будет... Хотя у меня уже начинается нетерпение, уже сейчас хочется взять котенка:)
Мне бы в НЕБО
09.11.2010, 18:55
Кто ИМСИ интересуется, может почитать спор Каменецкого с Боярским по этому поводу.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43213
Девочки, может кто знает, а как эмбриология в Иналмеде?
Вот размышляю на Гагарина или в Иналмед. А то в прошлый пролетный протик в Мариинке всего 1 эмбриончик получился, да и ДАВ нет пока.....
Мария sj
09.11.2010, 18:56
девченки, я сегодня когда была на Г отделении, были 2 клавы, лет по 30-35, так эти козы пришли аборты делать на 4 неделе беременности.
Господи! Как же мне хотелось их взять за грудки и по голове настучать!!!!!!!
Где ж справедливость то, мы тут как рыбы об лед, а они с масиками вот так!!!!! (хотя конечно я не ангел)
Пусть боженька нас услышит, и даст нам деток а не этим "залетным" мамашам!!!!!
Предлагаю:
Поскольку Мила, как мне кажется, приняла решение. Прекратить нервировать девочек, находящихся в протоколе. Несмотря ни на что, Мариинка сделала многие пары счастливыми родителями. Не примеряйте на себя чужие неудачи. Есть мы-счастливые беременюшки, значит и у вас все получится.
АПЧХИ-АПЧХИ
+100000000000000000000
спасибо. да. след попытка где-то в районе середины января...
ЛАДНО,пошла отключаться. выпью, покурю.. расслаблюсь ....
нервишки ни к черту!!
то-то у меня сегодня целый день глаз дергался.. :073:
Милочка,твой организм сейчас получил встряску и допинг,я буду очень надеяться,что в январе тебе уже не придётся идти в протик,всё таки выстрелит та единственная счастливая оплодотворённая клеточка:091::091::091::091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
09.11.2010, 19:00
Верь и надейся! :091: :091: :091:
Значит хорошенькие эмбриончики...:091::091::091: позвони завтра на всякий случай уточни когда подсадка... я тоже переживала, но 2 штучки все-таки остались!:091::091::091: Может это и хорошо, а то могли подсадить тех, которые на след. день замерли...
Держу за твои эмбриончики, чтобы росли и развивались!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо девочки! Вашими чихами и кулачками - верю в них !:091::091::091::091:
Murystik
09.11.2010, 19:01
Девочки !! ВСЕ получится обязательно !!!!
Скоро новый год, напишем письма деду морозу !! !!
Надо держаться и верить , ведь столько замечательный примеров упорных экошек.
Раз мы уже в это ввязались, то значит мы сильные упрямые дамы и наш бронепоез не на запасном пути стоит, а везет нас к деткам. Просто рельсы у всех разной длинны, но все они заканчиваются конечной станцией "Детка":love:.
Мы - самые лучшие будущие мамы на свете!!!:ded::ded:
***Красотка***
09.11.2010, 19:02
НЕПРАВДА
вас никто не обманывал
просто вы надумали сами то, что хотели
вы бы еще сюда приписали, что прямо икси вам гарантирует правильный генетический набор у ЯК и спермика и еще что соединятся хромосомки потом правильно
такого быть не может :ded:
есть воля Бога, природа, называйте, как хотите
репродуктологи и эмбриологи помогают ЯК и спермику найти друг друга
при плохом качестве спермы есть вероятность, что оплодотворение при ЭКО не произойдет
поэтому и делают икси с единственным отобранным
зачем врачу рисковать со стимуляцией и прочим, если клетки потом не оплодотворятся?!
вот и делают икси, стараются как лучше
На самом деле все не совсем так.
При нестрогой морфологии смотря на них бегающих и решают кто нормальный, а кто нет и увеличение там не большое как правило, при строгой морфологии этих спермиков так скажем сушат, клеят на стекло бездвижных уже, окрашивают и смотрят, т.е. при ИКСИ по любому не получится сделать по крюгеру т.к. по крбгеру их обездвиживают и красят, просто смотрят под большим увеличением недели по нестрогой.
Выбирают конечно самый красивый, т.е. считается что самый красивый морфологически имеет наиболее правильный генетический набор, но это по факту это еще не 100% что он здоровый. Если много неудач подряд по делают ген. диагностику уже эмбриончика перед подсадкой - но это в редких случаях и по показаниям.
да, Валюша... я подумываю об этом....
все-таки, в Аве доживают до крио, а в Мариинке нет.. напрашивается вопрос о компетентности эмбриологов..
Госпади, куколка, как же так.
Так за тебя очень переживаю. Но есть время подумать куда дальше идти, может и вправду ава.
А 3 месяца это ерунда, сейчас пока это цикл закончится, потом новый год и каникулы и там уже того гляди и 3 месяца пролетело.
И еще, если надумаешь аву - то запишись сейчас и сходи сейчас, мало ли тебе надо готовиться как-то чтобы клеточки здоровее были...
Не боись, зато точно будет понятно кто из них главный и кого сажать :flower:
Спасибо девочки! Вашими чихами и кулачками - верю в них !:091::091::091::091:
Анечка,верь в своих деточек!!!!!! Самые лучшие доживут до четверга:ded: и твои деточки будут с тобой:091::091::091::091:
Мария sj
09.11.2010, 19:03
Девочки !! ВСЕ получится обязательно !!!!
Скоро новый год, напишем письма деду морозу !! !!
Надо держаться и верить , ведь столько замечательный примеров упорных экошек.
Раз мы уже в это ввязались, то значит мы сильные упрямые дамы и наш бронепоез не на запасном пути стоит, а везет нас к деткам. Просто рельсы у всех разной длинны, но все они заканчиваются конечной станцией "Детка":love:.
Мы - самые лучшие будущие мамы на свете!!!:ded::ded:
КРАСИВО СКАЗАНО!
подписываюсь под каждым словом!
Murystik
09.11.2010, 19:04
А я для себя решила, что если пролечу, то точно возьму котенка, хоть какая-то радость будет... Хотя у меня уже начинается нетерпение, уже сейчас хочется взять котенка:)
Что это там за грязные мыслишки ???:015: щас тапков отвешу :wife:
***Красотка***
09.11.2010, 19:13
Ага, и от меня тапкофффф в догонку тоже :015:
Pole Cat
09.11.2010, 19:28
была у хирурга на консультации
объяснил мне что такое лапароскопия (((((
жесть.... я как то не готова.... и в худшем случае минус труба....
че то я вся в сомнениях, нервяке и шоке...
девочки кто делал лапору.... оно больно???? я не трус но я боюсь....
просто он мне расписал что 25 снимает швы (18 лапара), а я 26 уезжаю в таллин (вчера купила путевку, ДУРА!!!).... я вообще выживу 26 в автобусе????
Я бы перенесла либо одно, либо другое.
После лапары я неделю была в больнице, через два дня после операции только катетеры сняли.
Потом еще две недели на больняке в ЖК, делала физиотерпию, чтобы спаек не было, вообще чувствовала себя не айс, через неделю после лапары скакать и веселиться точно не хотелось.
Это не больно т.к. под общим наркозом, это не шуточки, а все-таки операция.
Pole Cat
09.11.2010, 19:31
там только пара дырочек и всё.
там три дырочки получится :008:
Анна-Аннушка
09.11.2010, 19:34
Девочки , а моя подсадка , целая история. Во-первых я все время пыталась найти Миранду , но тщетно. Я ее встретила уже после выхода из палаты. В палате всем сегодня выдавали типо футболок одноразовых белых прозрачных :008: Ну., переоделась в это белое, сижу жду и вдруг осинило где трусы и не могу найти....:010: Все перерыла, чувствую начинаю нервничать, уже девчонки в палате стали озираться ,,,,,:010: Думаю ладно , выйду после подсадки и найду и тут меня осинило - я же их не сняла с себя. :046: Девчонки в палате заулыбались над моим поиском :))
потом меня пригласили на подсадку, в общем подготовили к подсадке и отменили, мне показалось вечностью пока я сидела на этом кресле:008:
А это у всех так, или как-то раньше до кресла говорят что и как?
Или до полседнего думали :091:
Анна-Аннушка
09.11.2010, 19:35
Анечка,верь в своих деточек!!!!!! Самые лучшие доживут до четверга:ded: и твои деточки будут с тобой:091::091::091::091:
Спасибо Леночка! :love::flower::flower::flower::flower:
Karamel_ka
09.11.2010, 19:40
Девочки , а моя подсадка , целая история. Во-первых я все время пыталась найти Миранду , но тщетно. Я ее встретила уже после выхода из палаты. В палате всем сегодня выдавали типо футболок одноразовых белых прозрачных :008: Ну., переоделась в это белое, сижу жду и вдруг осинило где трусы и не могу найти....:010: Все перерыла, чувствую начинаю нервничать, уже девчонки в палате стали озираться ,,,,,:010: Думаю ладно , выйду после подсадки и найду и тут меня осинило - я же их не сняла с себя. :046: Девчонки в палате заулыбались над моим поиском :))
потом меня пригласили на подсадку, в общем подготовили к подсадке и отменили, мне показалось вечностью пока я сидела на этом кресле:008:
:046::046::046::046:
Pole Cat
09.11.2010, 19:41
...
сказал,что в нашем случае ЭКО нужно только для того,чтоб было много ЯК и ловить ту единственую...
ну ничего себе:010:
дружище, не вешай свой хорошенький носик
прорвемся всем врагам назло
solnce78
09.11.2010, 19:45
Мирандочка, как жаль!!!:010: Следующий протик будет ТВОЙ однозначно!!!:091::091::091: Ты еще такая молодая!!;) Держись!!
solnce78
09.11.2010, 19:47
Сходила замечательно :love::love:
К сожалению пока не ясно кто есть кто, но главное, что отклоненний нет, беременность соответствует сроку, карапузы прелесть :0076::0076:
Как хорошо!!! :080:Главное, что малыши прелесть и все чудесненько:019:
Анна-Аннушка
09.11.2010, 19:51
Сходила замечательно :love::love:
К сожалению пока не ясно кто есть кто, но главное, что отклоненний нет, беременность соответствует сроку, карапузы прелесть :0076::0076:
:080::080::080: Растите крепенькими и здоровыми! :091::091::091:
Не переживай, через 3 месяца смените протокол на длинный, добавите менопура и все будет ОК. Проверено :)
solnce78
09.11.2010, 20:09
Девочки, доброго вам всем вечерка!:020:
Мы наконец-то сделали СГ в АВЕ. Заключение: Астенозооспермия. Это для ЭКО плохо (ЖФ-трубы)?:016:
в 1мл - 54 млн
А-2%
В-41%
морфология:
нормлаьные - 14%
голова - 61%
шея- 17%
хвост - 8%
меня очень напрягает кол-во с патологией головы.:001: Это может привезти к неоплодотворению, к БХБ, к ЗБ или еще хуже?:002:
Pole Cat
09.11.2010, 20:17
:love:
все получится, будет две радости - малышонок :091::091::091: и котенок:))
у меня кстати скоро знакомая будет отдавать котят в хорошие руки, через недельку-две, подрасти нужно им немножко:)
Юся-Микусенька
09.11.2010, 20:35
МИРАНДИК,держись друх!!!!Может и правда твои клетки нипричем,а это среды в Мариинке не ахти?
Как вообще можно генетику проверить тебе и мужу?Это ЯК виноваты или спермики?
Что АО сказал?Может анализы генетические?
Вы вообще перед ЭКО их делали?
Уже не помню.Ты так стремительно все сделала...
:041:Господи, какие новости плохие. Держись, у тебя обязательно все еще получится :091::091::091:
У меня сегодня была пункция, взяли 13 клеточек. АО сказал, что хорошие. Но после сегодняшних новостей начинаешь уже сомневаться :005:
Pole Cat
09.11.2010, 20:46
надеюсь, ты в красных труселях была?:))
Анют, я попрежнему кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
09.11.2010, 20:47
:041:Господи, какие новости плохие. Держись, у тебя обязательно все еще получится :091::091::091:
У меня сегодня была пункция, взяли 13 клеточек. АО сказал, что хорошие. Но после сегодняшних новостей начинаешь уже сомневаться :005:
:015::015::015:
:015::015::015:
знаю, что так нельзя. буду думать только о хорошем.
подсадка ориентировочно в пятницу :091::091::091:
mirandaღღ 08
09.11.2010, 21:02
Не переживай, через 3 месяца смените протокол на длинный, добавите менопура и все будет ОК. Проверено :)
ну-ка,ну-ка, поподробней :ded:
МИРАНДИК,держись друх!!!!Может и правда твои клетки нипричем,а это среды в Мариинке не ахти?
Как вообще можно генетику проверить тебе и мужу?Это ЯК виноваты или спермики?
Что АО сказал?Может анализы генетические?
Вы вообще перед ЭКО их делали?
Уже не помню.Ты так стремительно все сделала...
я тоже у него спрашивала про генетику, совместимость!
он сказал,прверять нечего-все видно наглядно.
совместимость-есть,Б. была. ЯК плохие.
к сожалению генетику ЯК никак не проверить!
стремительно? потому что все уже было на руках. я с мая с ДАВ,потом АО.
отличный урожай!!
так-так, не примеряй к себе! я-УНИКУМ!!!
ЕСТЬ У НАС ОДНА ХОРОШАЯ новость!
наконец-то продали квартиру и оформили доки, наш ГБР просто тьма, 2 месяца мурыжили. и оформляем доки на домичек. так что нафик туда поеду,на природууу... отдыхать. за работу не держусь,сидела ради декретных,надеялась на удачное ЭКО. но раз пошла таакая пьянка-свалю оттуда!
pulp fiction
09.11.2010, 21:05
если и дальше так будут развиваться, то может и на крио останется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к Абесадзе в максиммилиановскую
я у него уже делала ГС и рентген труб
хороший дядечка))
врача не смутило даже то что я еду в спа отель
я конечно уже не поподаю ни на какие спа, черт с ним с этим спа, когда дело движется к детям
до дохтор сказал. а что ты боишься? 25 снимем швы и поедешь
наркоз я переношу хорошо, на адреналине...
после операции 26 уже будет 9 дней....
блин, что ж я вечно вляпуюсьььь
ну да, тут всё индивидульно, конечно.
Ты брала в турфирме путёвку или сама всё искала? Просто если сама,то билеты в этот период сдать не проблема, всегда есть желающие, гостиницу можно тоже попросить бронь снять. Если будешь не в состоянии ехать.
С другой стороны,видишь что тебе врач говорит, видимо знает твою организму..
Я бы перенесла либо одно, либо другое.
После лапары я неделю была в больнице, через два дня после операции только катетеры сняли.
Потом еще две недели на больняке в ЖК, делала физиотерпию, чтобы спаек не было, вообще чувствовала себя не айс, через неделю после лапары скакать и веселиться точно не хотелось.
Это не больно т.к. под общим наркозом, это не шуточки, а все-таки операция.
Оля, я опять всё перепутала, ты в последний раз делала гистеру разве только?
я думала,что лапара летом у тебя была, а после неё ты сразу буквально помчалась есть, пить, ну и тд:)
там три дырочки получится :008:
я "пара" так сказала, что мол, не сильно много, и не полостная:008:
кста, у некоторых пупок воспаляется!:ded:
не надо переносить ситуацию на себя. Сказали, что хорошие клеточки, значит хорошие.
будем верить и молиться, чтобы оплодотворились и росли :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, и от меня тапкофффф в догонку тоже :015:
Это вы про котенка?:046::046::046: Жестокие... тапкофф за котенка...:046::046::046:
:love:
все получится, будет две радости - малышонок :091::091::091: и котенок:))
у меня кстати скоро знакомая будет отдавать котят в хорошие руки, через недельку-две, подрасти нужно им немножко:)
О, у меня как раз примерно через недельку ХГЧ:073: А какие у неё котятки? Какой окраски? А вообще в каком возрасте их можно уже отдавать?
На оплодотворение и деление!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
09.11.2010, 21:09
Господи, какой ужас:0007::0009:, Мирандочка, держись дружок, ооочень тебе сочувствую, главное не опускай ручки, все получится, но чуть-чуть по позже :091::091::091:
Солнышко не переживай все будет хорошо
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Предлагаю:
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша, полность с тобой согласна :ded:
:046::046::046::046::046:
Кристи-кристи
09.11.2010, 21:10
Как хорошо!!! :080:Главное, что малыши прелесть и все чудесненько:019:
:080::080::080: Растите крепенькими и здоровыми! :091::091::091:
:flower::flower::flower:
Pole Cat
09.11.2010, 21:12
наконец-то продали квартиру и оформили доки, наш ГБР просто тьма, 2 месяца мурыжили. и оформляем доки на домичек. так что нафик туда поеду,на природууу... отдыхать. за работу не держусь,сидела ради декретных,надеялась на удачное ЭКО. но раз пошла таакая пьянка-свалю оттуда!
тебе больняк-то закрыли?
поздравляю с обновкой:))
я бы не шмогла загородом жить, у меня систер живет взагороде, сейчас мафынка одна на двоих, если муж уехал, ей и не выбраться, свежий воздух - это прекрасно, но инфраструктуры никакой, продукты из города везут, дорога в город/из города всегда пробки...
Murystik
09.11.2010, 21:12
Это вы про котенка?:046::046::046: Жестокие... тапкофф за котенка...:046::046::046:
не прикидывайся :015: котенков мы :love: и за них тапков не отвешиваем
Pole Cat
09.11.2010, 21:15
О, у меня как раз примерно через недельку ХГЧ:073: А какие у неё котятки? Какой окраски? А вообще в каком возрасте их можно уже отдавать?
я видала тока фотки, будет чуть больше полутора мес.
два нахальных рыжих, один черепаховый пестрый пестрый, еще такой окраски как кот Борис, полосатый в белых носках, обычные не породистые, пушистенькие
я своего породистого забирала в 3 мес, пока все привили ему:010:он уже был смышленый даже слишком и не воспитанный, лазал везде, так как у заводчика кошки во главе угла, мне кажется нужно брать поменьше как раз в 1,5 мес:))
pulp fiction
09.11.2010, 21:16
ну-ка,ну-ка, поподробней :ded:
Мил, по поводу того чем заняться. Можно уехать на природу (тем более что покупаете дом. Поздравляю!:flower:) , готовиться к Новому году и Рождеству, ходить гулять в лес.
3 месяца - это мало, пролетят быстро. Яичники должны отдохнуть после дозы гормонов. не надо спешить в этом деле.
если собралась в Аву, иди, обязательно сходи, узнай что и как.
Здесь многие хвалят Яворского ( я хоть к гомеопатии с настороженностью отношусь и с сомнением), но девочки многие им довольны, может даст тебе горошков для улучшения качества...
Pole Cat
09.11.2010, 21:18
Оля, я опять всё перепутала, ты в последний раз делала гистеру разве только?
я думала,что лапара летом у тебя была, а после неё ты сразу буквально помчалась есть, пить, ну и тд:)
я "пара" так сказала, что мол, не сильно много, и не полостная:008:
кста, у некоторых пупок воспаляется!:ded:
у меня лапара была в 1994 проверяли трубы, в 2006 г удалили трубу с гидросальпинксом
летом была гистера, после нее я нормальная была, штормило маленько, на след.день на работу пошла.
чтобы не воспалялось и быстро рубцевалось я ранки мазала, блин не помню на "к" какая-то мазилка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю как Аня вся в панике ищет счастливые красные труселя:046::046::046:
Мила, а ты же М вызывала уколами? Могут из-за этого клеточки получиться не качественные?
А на счет дома за городом - это супер!!! А на каком расстоянии от города у вас домик?
Анна-Аннушка
09.11.2010, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо ! Ритуал перед подсадкой был соблюден :)) Ну, и труселя коечно же :))
если и дальше так будут развиваться, то может и на крио останется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко не переживай все будет хорошо
:091::091::091::091::091::091::091::09
:flower::flower::flower:
pulp fiction
09.11.2010, 21:19
Мне из хеликса до сих пор ответа по Д-димеру нет. :015:Уже позвонила,хотела ругаться, сказали,что завтра к вечеру только придёт.
НО, сказали что остальные результаты есть (коуголограмма) и что у меня повышен АЧТВ (Активированное частичное тромбопластиновое время) максимальное там 36, у меня 37
кто знает про это? кого проглотить, чего выпить?:010:
Кристи-кристи
09.11.2010, 21:20
знаю, что так нельзя. буду думать только о хорошем.
подсадка ориентировочно в пятницу :091::091::091:
Господи, девочки, милые ну не примеряйте вы все на себя :ded: Ну посмотрите ВЫ, не всегда же в Маринке такие страшные ситуации, посмотрите в конце концов на нас, зайдите в топик беременнюшек, мы ведь все из МАРИНКИ. Почему если пролет - АО сразу плахой врач, как удача - АО душка. Ну не получилось у Милы с первой попытки очень-очень жаль, получится со второй-обязательно получится :ded:.
Vera_V успокойся пжлст, все будет хорошо, не програмируй себя за раннее на не удачу
АПЧИХИИИИИ на тебя
Анна-Аннушка
09.11.2010, 21:22
Господи, девочки, милые ну не примеряйте вы все на себя :ded: Ну посмотрите ВЫ, не всегда же в Маринке такие страшные ситуации, посмотрите в конце концов на нас, зайдите в топик беременнюшек, мы ведь все из МАРИНКИ. Почему если пролет - АО сразу плахой врач, как удача - АО душка. Ну не получилось у Милы с первой попытки очень-очень жаль, получится со второй-обязательно получится :ded:.
Vera_V успокойся пжлст, все будет хорошо, не програмируй себя за раннее на не удачу
АПЧИХИИИИИ на тебя
+10000000000000000000
не прикидывайся :015: котенков мы :love: и за них тапков не отвешиваем
Ой, не буду больше прикидываться:036:
я видала тока фотки, будет чуть больше полутора мес.
два нахальных рыжих, один черепаховый пестрый пестрый, еще такой окраски как кот Борис, полосатый в белых носках, обычные не породистые, пушистенькие
я своего породистого забирала в 3 мес, пока все привили ему:010:он уже был смышленый даже слишком и не воспитанный, лазал везде, так как у заводчика кошки во главе угла, мне кажется нужно брать поменьше как раз в 1,5 мес:))
Когда будет отдавать свистни, а то может их уже кто-то забил, а она в каком районе живет?
Анна-Аннушка
09.11.2010, 21:30
Да и хочу сказать эмбриолог была очень расстроенная чем-то, они с главным из лифта выходили, и главный спрашивал - что случилось? а ответ не услышать было , но по выраженю лица - она сильно переживала , но потом они зашли в кабинет..... Это я к тому что они тоже переживают вместе с нами :love: Не думаю что она сглавным свои личные проблемы обсуждала :008:
mirandaღღ 08
09.11.2010, 21:41
тебе больняк-то закрыли?
поздравляю с обновкой:))
я бы не шмогла загородом жить, у меня систер живет взагороде, сейчас мафынка одна на двоих, если муж уехал, ей и не выбраться, свежий воздух - это прекрасно, но инфраструктуры никакой, продукты из города везут, дорога в город/из города всегда пробки...
про больняк я вспомнила когда ехала домой в пробке, да он мне нафиг и не нужен,это я так.. помахать перед начальством,если че.
после М. пойду к АО и спрошу, им наверно для отчетсности надо закрыть.. если только для них.
эту недельку доотдыхаю и попруся на работу!
ну да, инфраструктура..... хромает конечно же, особенно мееня пугает отсутствие интернета :046:
а так.. если я с работы свалю какая мне фиг разница, ездить никуда не надо.. сиди себе, кошек наглаживай,да вышивай крестиком :)
Мил, по поводу того чем заняться. Можно уехать на природу (тем более что покупаете дом. Поздравляю!:flower:) , готовиться к Новому году и Рождеству, ходить гулять в лес.
3 месяца - это мало, пролетят быстро. Яичники должны отдохнуть после дозы гормонов. не надо спешить в этом деле.
если собралась в Аву, иди, обязательно сходи, узнай что и как.
Здесь многие хвалят Яворского ( я хоть к гомеопатии с настороженностью отношусь и с сомнением), но девочки многие им довольны, может даст тебе горошков для улучшения качества...
да,я тоже так подумала, что время быстро пролетит.... на Новый год поставим елку во дворе,или сосну нарядим, будем хороводы водить :)
да, АО говорил про 3 цикла, чтоб ЯК новые созрели.такое плохое старье нам не надаааа...
да,вот в Аву надо записаться, раз там такая засада на месяц вперед.. только вот к кому лучше , к Ч или Зайке?
насчет Я ворского я читала, но как-то все-таки скептически отношусь...
Мила, а ты же М вызывала уколами? Могут из-за этого клеточки получиться не качественные?
А на счет дома за городом - это супер!!! А на каком расстоянии от города у вас домик?
нее, из-за этого не может быть,я тоже спрашивала. геныыы, ешкин кот. так зародились клеточки. изначально то они хорошие были, притом ВСЕ,что пунктировали, а вот потом остановились, может среду поменять надо было.....
говорила с один врачом знакомым,сказал,что скорее всего все вместе так сложилось, и среды, и эмбриолог и мои хрупкие ЯК. короче, надо пробовать.один провал-не приговор! воть.
к нему еще схожу на консультацию..
Да и хочу сказать эмбриолог была очень расстроенная чем-то, они с главным из лифта выходили, и главный спрашивал - что случилось? а ответ не услышать было , но по выраженю лица - она сильно переживала , но потом они зашли в кабинет..... Это я к тому что они тоже переживают вместе с нами :love: Не думаю что она сглавным свои личные проблемы обсуждала :008:
АО говорил мне,что сегодня была похожая пациентка, малыши не дожили.
у меня то большинство ЯК погибло, а там малыши...
***Красотка***
09.11.2010, 21:42
Мне из хеликса до сих пор ответа по Д-димеру нет. :015:Уже позвонила,хотела ругаться, сказали,что завтра к вечеру только придёт.
НО, сказали что остальные результаты есть (коуголограмма) и что у меня повышен АЧТВ (Активированное частичное тромбопластиновое время) максимальное там 36, у меня 37
кто знает про это? кого проглотить, чего выпить?:010:
Это не страшно, я сегодня от гематолога у меня там вообще всё сикось накось, вообще она меня порадовала конечно. Так что это вообще не страшно, забудь.
АПЧИХИИИИИ на тебя
Девочки, и вправду.
Надеюсь Мила не обится если я напишу, но у них не было явной причины почему не получается с Б, и трубы и СГ и проч всё ок.
И вот только ЭКО показало в чем причина, так что не стоит всем сразу расстраивать и кричать что эмбриология плохая а АО монстр.
Это единичный исключительный случай, который показал в чем именно у них проблема и почему не получалось и эмбриология и АО ни при чем.
Анна-Аннушка
09.11.2010, 21:48
АО говорил мне,что сегодня была похожая пациентка, малыши не дожили.
у меня то большинство ЯК погибло, а там малыши...
Что значит малыши? Уже сердечки были?:008:
Baby boom
09.11.2010, 21:52
На самом деле все не совсем так.
При нестрогой морфологии смотря на них бегающих и решают кто нормальный, а кто нет и увеличение там не большое как правило, при строгой морфологии этих спермиков так скажем сушат, клеят на стекло бездвижных уже, окрашивают и смотрят, т.е. при ИКСИ по любому не получится сделать по крюгеру т.к. по крбгеру их обездвиживают и красят, просто смотрят под большим увеличением недели по нестрогой.
Выбирают конечно самый красивый, т.е. считается что самый красивый морфологически имеет наиболее правильный генетический набор, но это по факту это еще не 100% что он здоровый. Если много неудач подряд по делают ген. диагностику уже эмбриончика перед подсадкой - но это в редких случаях и по показаниям.
Аня, ты прям энциклопедия медицинская:flower: уже не в первый раз замечаю, как напишешь так напишешь, и про гормоны и про СГ, и про усе, может в медики подашься, желательно репродуктологи:008:
mirandaღღ 08
09.11.2010, 21:53
Это не страшно, я сегодня от гематолога у меня там вообще всё сикось накось, вообще она меня порадовала конечно. Так что это вообще не страшно, забудь.
Девочки, и вправду.
Надеюсь Мила не обится если я напишу, но у них не было явной причины почему не получается с Б, и трубы и СГ и проч всё ок.
И вот только ЭКО показало в чем причина, так что не стоит всем сразу расстраивать и кричать что эмбриология плохая а АО монстр.
Это единичный исключительный случай, который показал в чем именно у них проблема и почему не получалось и эмбриология и АО ни при чем.
:046: ну дык, если че полечить-то???
согласна с тобой!
идиопатическое бесплодие! все проверено вдоль и поперек!
по крайней мере сейчас для нас-это причина!! и АО так сказал, "хоть что-то прояснилось"
вторая (после самой Б)из причин почему я рвалась на эко, это глянуть клетки воочию так сказать. глянули.
ну по крайней мере хоть что-то прояснилось! ну не мог эмбриолог так угробить мои клетки. мои так же как и у всех девочек были в одной среде,в одном холодильнике.
ведь у девочек все оплодотворяются и делятся, а у меня уж так вышло. это вовсе не значит что у кого-то руки кривые! и уж тем более не стоит примерять мою ситуацию!это КОНКРЕТНО МОЯ ситуация.мои ЯК!! :ded: что выросло...:010:
и в конкретно моей ситуации я хочу послушать мнения нескольких врачей!
некоторых уже послушала и сделала для себя выводы кой какие. и все!
Baby boom
09.11.2010, 21:54
Нет пока без сердчек:008:, эмбриончики, я думаю, Мила имела в виду, т.е. оплодотворенные ЯК
mirandaღღ 08
09.11.2010, 21:54
не-не, я в смысле,что оплодотворенные, поделившиеся клеточки.
Девочки, может кто знает, а как эмбриология в Иналмеде?
Вот размышляю на Гагарина или в Иналмед. А то в прошлый пролетный протик в Мариинке всего 1 эмбриончик получился, да и ДАВ нет пока.....
Мне самой очень интересно, как дела с эмбриологией в Иналмеде:016:
Уж больно симпатичен мне Бо
pulp fiction
09.11.2010, 21:59
да,я тоже так подумала, что время быстро пролетит.... на Новый год поставим елку во дворе,или сосну нарядим, будем хороводы водить :)
да, АО говорил про 3 цикла, чтоб ЯК новые созрели.такое плохое старье нам не надаааа...
да,вот в Аву надо записаться, раз там такая засада на месяц вперед.. только вот к кому лучше , к Ч или Зайке?
насчет Я ворского я читала, но как-то все-таки скептически отношусь...
нее, из-за этого не может быть,я тоже спрашивала. геныыы, ешкин кот. так зародились клеточки. изначально то они хорошие были, притом ВСЕ,что пунктировали, а вот потом остановились, может среду поменять надо было.....
говорила с один врачом знакомым,сказал,что скорее всего все вместе так сложилось, и среды, и эмбриолог и мои хрупкие ЯК. короче, надо пробовать.один провал-не приговор! воть.
к нему еще схожу на консультацию..
к Ч, Зайке,может КА ( почему нет?) может есть смысл позвонить и попробывать записаться, пусть они тебе предложат свои варианты, а ты сразу и выберешь. Врачи все опытные.
Вот,вспомнила, вряд ли Ч будет с тобой чаи распивать и рассказывать что-почему. у неё всё по делу, без лишних слов.
Baby boom
09.11.2010, 21:59
:046: ну дык, если че полечить-то???
согласна с тобой!
идиопатическое бесплодие! все проверено вдоль и поперек!
по крайней мере сейчас для нас-это причина!! и АО так сказал, "хоть что-то прояснилось"
вторая (после самой Б)из причин почему я рвалась на эко, это глянуть клетки воочию так сказать. глянули.
ну по крайней мере хоть что-то прояснилось! ну не мог эмбриолог так угробить мои клетки. мои так же как и у всех девочек были в одной среде,в одном холодильнике.
ведь у девочек все оплодотворяются и делятся, а у меня уж так вышло. это вовсе не значит что у кого-то руки кривые! и уж тем более не стоит примерять мою ситуацию!это КОНКРЕТНО МОЯ ситуация.мои ЯК!! :ded: что выросло...:010:
некоторых уже послушала и сделала для себя выводы кой какие. и все!
Лапуль, а не может быть причина в том, что ты до этого 2 или 3 ИИ (прости, запамятовала сколько) подряд сделала, без передыху, потом почти сразу и протокол ЭКО, организм так сказать этих ЯК столько делал последние месяца 4, и все на сильнодействующих гормональных препаратах, помню у тебя в ИИ дозы были немалые.
Может и не в ЯК как таковых дело, а в ЯК в этом конкретном цикле, и просто нужно отдохнуть организму, особенно репродуктивной системе
Прости, если глупость спросила, тебе и так несладко:005::flower:
[QUOTE=miranda08;51286192КОНКРЕТНО МОЯ ситуация.мои ЯК!! :ded: что выросло...:010:
некоторых уже послушала и сделала для себя выводы кой какие. и все![/QUOTE]
Мирандочка, солнышко, как жалко, держись дружочек.
Если проблема в ЯК то к сожалению ничего изменить нельзя. Но клеточка выстрелит обязательно, верь:flower:
Всем здравсвтуйте. Девочки посоветуйте пожалуйста. С 1 ноября колю декапептил(по целому шприцу), вчера должны были начаться месячные, но тишина!!! В аннотации написано что возможны сбои цикла. Вот не знаю что делать. Сидеть тихо и ждать :020: или позвонить в мариинку:009:
mirandaღღ 08
09.11.2010, 22:18
Лапуль, а не может быть причина в том, что ты до этого 2 или 3 ИИ (прости, запамятовала сколько) подряд сделала, без передыху, потом почти сразу и протокол ЭКО, организм так сказать этих ЯК столько делал последние месяца 4, и все на сильнодействующих гормональных препаратах, помню у тебя в ИИ дозы были немалые.
Может и не в ЯК как таковых дело, а в ЯК в этом конкретном цикле, и просто нужно отдохнуть организму, особенно репродуктивной системе
Прости, если глупость спросила, тебе и так несладко:005::flower:
Танюш, ты дело говоришь!!
я как-то об этом не подумала.
даа, было 2 ИИ подряд, а потом цикл с кистой и М. я вызывала. т.е. пропуск-1 цикл всего и то кривой.
да, ИИ у меня на 75 и на 100 были.
спасибо за идею. :flower:
АО верно сказал "1 цикл не показатель"
ладно, сейчас вопросики все сформулирую, потом пойду к АО после М. и все у него спрошу...
к Ч, Зайке,может КА ( почему нет?) может есть смысл позвонить и попробывать записаться, пусть они тебе предложат свои варианты, а ты сразу и выберешь. Врачи все опытные.
Вот,вспомнила, вряд ли Ч будет с тобой чаи распивать и рассказывать что-почему. у неё всё по делу, без лишних слов.
вот без размусоливаний,это хорошо, а то я сопли люблю на кулак наматывать! :)
Мирандочка, солнышко, как жалко, держись дружочек.
Если проблема в ЯК то к сожалению ничего изменить нельзя. Но клеточка выстрелит обязательно, верь:flower:
спасибо!! :flower:
выстрелит конечно.куда ж денется..
Девочки, дорогие! Спасибо за кулачки и поддержку!:flower::flower::flower:
Все, думаю только о хорошем :)
Девочки а я правильно поняла, что если и есть женское не здоровье для зачатия, то в отделении врачи его тоже решают, лечат. А не то что бы надо было прийти только со всеми положительными анализами?
Baby boom
09.11.2010, 22:24
Всем здравсвтуйте. Девочки посоветуйте пожалуйста. С 1 ноября колю декапептил(по целому шприцу), вчера должны были начаться месячные, но тишина!!! В аннотации написано что возможны сбои цикла. Вот не знаю что делать. Сидеть тихо и ждать :020: или позвонить в мариинку:009:
Задержка на декапептиле - обычное дело, пока никуда звонить и бежать не надо, дней 5 точно моно подождать, если больше, то я бы обратилась к врачу
Baby boom
09.11.2010, 22:28
А мне по рассказам девочек показалось, что Ч ну слишком сухая и строгая:015:, есть даже те кто рыдают выходя от нее, я побоялась к ней идти, моя нервная система еще и этого не выдержит:001:
Хотя на вкус и цвет, как говорится, главное результат
solnce78
09.11.2010, 22:29
Девочки, доброго вам всем вечерка!:020:
Мы наконец-то сделали СГ в АВЕ. Заключение: Астенозооспермия. Это для ЭКО плохо (ЖФ-трубы)?:016:
в 1мл - 54 млн
А-2%
В-41%
морфология:
нормлаьные - 14%
голова - 61%
шея- 17%
хвост - 8%
меня очень напрягает кол-во с патологией головы.:001: Это может привезти к неоплодотворению, к БХБ, к ЗБ или еще хуже?:002:
Девочки, никто мнение не выскажет?:017: Переживаю - не появился ли у нас ко всему еще и МФ?:072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.