Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мутно это когда одного мужа за другого принимают, когда не всех деток маме отдают,
когда из 10 клеток двух А8,6 подсаживают а остальные типа тю тю.,
и эмбриолог по несколько раз твою фамилию переспрашивает и тд.
О, у тебя А6 и А8?:080::080::080:классно!!!!
бууу, такой урожай и не поделились :((((((
А я-то как расстроилалась, просто очень сильно. На будущее огромный повод задуматься с чем это связано такая отсечка((((
Пролёт............:041:
По графику БТ -было импл.западение, наверное опять сорвалось.
Проблема в моих клетках, Тапильская права, что говорит о ДЯ
Чего-то тяжко....перспективы маловато, 13 лет жду
я не считаю, что мутно. То, что поделились все - не говорит о том, что все будут дальше делиться
Позвонила, результат не готов :010:
Почему-же они не деляться совсем? это наверное генетическое, да?:(:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорый отличный результат:flower:
я сама в шоке:015: Про деток это я про Ксению.
.Я так хотела туда и вот пошла.
Дело в том что у меня всегда хороший ответ Я и всегда много клеток и все супер, вот я и думала что в этот раз заморожу, нам даже предлагали донорами быть.
Ух ты, сила!!!:flower:
Baby boom
16.08.2010, 18:11
Ой, девочки, так живот разболелся, вот вот М начнутся:001: что ж такое
Я на эмбрилога тожа слегда подобижена:005:, я уже писала на форуме, а я ее пока ждала минут 10-15 на столе уже, чуть умом не тронулась, а она, видети ли, писать ходила:015: а оставшиеся две крошки вообще и до пятого дня не дожили:0009:
Всем удачи.
СПАСИБО!!!!!!:flower: Тебе тоже!!!!
:010::010::010::010::010:
О, Господи......... солнышко, держись........
Baby boom
16.08.2010, 18:14
:0009: Лидосик, держись...
что ж такое-то, какая-то черная полоса прямо пошла, ДАВ ушла и удача вместе с ней...
:041::041::041: Так спокуха, о какой ДЯ?????? Тебе репродуктолог это сказал?????
КокеткаЯ
16.08.2010, 18:22
:041::041::041::041::041::041::041:
Murystik
16.08.2010, 18:22
Как-то редко ты к нам забегаешь.
На четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
я всегда здесь . все читаю, за всех радуюсь. просто пишу редко. не разговорчивая :008:
вот попаду в протокол так наверно всех тут вопросами замучаю ...
Будете мечтать, чтобы я реже появлялась:))
Murystik
16.08.2010, 18:25
вооот.... я тоже так боюсь, что когда я приду со всеми результатами, мне скажут "Извините, барышня, Вы у нас на очереди 352, приходите в следующем году":005:
не дай Бог:010:
тогда, извиняйте девушки, но нападу на АО и загрызу доктора :)))
но пока верю в лучшее :fifa:
маков цвет
16.08.2010, 18:26
Девочки, можно маленький вопросик - в Мариинке есть ограничения по весу для протокола? Я имею ввиду, что не берут в протокол более какого-то веса, как по программе (не более 100) или высчитывают индекс, или смотрят по состоянию здоровья. Планирую сходить на консультацию, вот думаю возьмут или нет, я девочка не маленькая....
forgetmenot
16.08.2010, 18:42
Я тоже тут, девочки, с вами... Переживаю за вас. Пока с 5 августа на диферелине, ничего не происходит. Где-то через неделю пойду к НБ на УЗИ смотреть резерв. Вот... А пока меня больше в данный момент больше волнует экзамен в автошколе (10 сентября). надо сдать обязательно, а то сочетать пересдачу экзамена с пункцией-подсадкой, будет вообще невыносимо для моей нервной системы
pulp fiction
16.08.2010, 18:43
Не поняла, по БТ у тебя была импланташка, а по ХГЧ-0?
Если какие-то цифры показали, проведи сравнительную характеристику с предыдущими протоколами. Если имплантация есть, то значит надо и дальше пробывать. ( у меня вооще всегда по нулям всё)
Держись, зай.
Я в таких ситуациях,даже слов не могу правильных подобрать, и язык и пальцы немеют:(
marishka_u
16.08.2010, 18:44
девочки была у ДАВ, но она ушла, теперь записалась к АО, я после лапары, хочу узнать когда можно будет в протокол. Но читала, что он неразговорчивый...и вообще немного восхищенных отзывов....а больше и идти не к кому:(( Или может я ошибаюсь?
Не плакай, все будет хорошо. :091:
А почему тебе тапильская сказала только ДЯ? На каком основании? Просто потому что имплантации нет? Как у тебя с ФСГ и АМГ?
Мне она сходу сказала ДЯ год назад. :(
pulp fiction
16.08.2010, 18:45
не дай Бог:010:
тогда, извиняйте девушки, но нападу на АО и загрызу доктора :)))
но пока верю в лучшее :fifa:
можно нескромный вопрос.
ты за этот период сколько кг скинула?
Я тоже тут, девочки, с вами... Переживаю за вас. Пока с 5 августа на диферелине, ничего не происходит. Где-то через неделю пойду к НБ на УЗИ смотреть резерв. Вот... А пока меня больше в данный момент больше волнует экзамен в автошколе (10 сентября). надо сдать обязательно, а то сочетать пересдачу экзамена с пункцией-подсадкой, будет вообще невыносимо для моей нервной системы
:065:А у меня завтра экзамен в ГАИ.Тоже переживаю как бы сдать,я свое с инструктором откатала еще в самом начале,ну и пару раз еще без прав по городу :008:.А послезавтра забираю гистологию и пулей к НБ,надеюсь с сентября возьмет в протокол.Так быстро после лапары гистеры вобще берут? :009:Жемчужина сказала то,что удалили даже гормонального лечения не требует,эндометриоза нет.Только 1 полип убрали :fifa:.Надеюсь их мнения сойдутся.
За экзамен не переживай,сдашь обязательно :flower:
И вобще ,всем привет :))
pulp fiction
16.08.2010, 18:49
Не плакай, все будет хорошо. :091:
А почему тебе тапильская сказала только ДЯ? На каком основании? Просто потому что имплантации нет? Как у тебя с ФСГ и АМГ?
Мне она сходу сказала ДЯ год назад. :(
Девы, вклинюсь. Периодически всплывает имя Тапильская. Расскажите про неё. Кто это? Чем хороша?Плоха? Где принимает? ( а вдруг мне к ней тоже надо сходить?)
forgetmenot
16.08.2010, 18:51
:065:А у меня завтра экзамен в ГАИ.Тоже переживаю как бы сдать,я свое с инструктором откатала еще в самом начале,ну и пару раз еще без прав по городу :008:.А послезавтра забираю гистологию и пулей к НБ,надеюсь с сентября возьмет в протокол.Так быстро после лапары гистеры вобще берут? :009:Жемчужина сказала то,что удалили даже гормонального лечения не требует,эндометриоза нет.Только 1 полип убрали :fifa:.Надеюсь их мнения сойдутся.
За экзамен не переживай,сдашь обязательно :flower:
И вобще ,всем привет :))
Ни пуха, ни пера! Напиши, как все прошло.
pulp fiction
16.08.2010, 18:55
Девочки, можно маленький вопросик - в Мариинке есть ограничения по весу для протокола? Я имею ввиду, что не берут в протокол более какого-то веса, как по программе (не более 100) или высчитывают индекс, или смотрят по состоянию здоровья. Планирую сходить на консультацию, вот думаю возьмут или нет, я девочка не маленькая....
Ты поговори с Murystik, она худела для протика.
А лучше,конечно,запишись и сходи на консультацию. Тебе скажут если что не так.
Удачи!:flower:
Baby boom
16.08.2010, 18:55
девочки была у ДАВ, но она ушла, теперь записалась к АО, я после лапары, хочу узнать когда можно будет в протокол. Но читала, что он неразговорчивый...и вообще немного восхищенных отзывов....а больше и идти не к кому:(( Или может я ошибаюсь?
Что за неправда такая, АО - прекрасный доктор, и о нем очень много хороших отзывов, многие девочки его просто обожают:love: и есть за что ;) я ему в наследство от ДАВ тоже досталась. Неразговорчивый - это есть, хотя видимо зависит от настроения, но по мне так даже лучше, плюс он внимательный и деликатный, говорят, первичный прием по часу ведет, с ДАВ у меня первичный прием минут 15 длился. У меня к нему лично нет претензий, просто клеточки мои конечно подкачали, посмотрим, что получится. Сходите, познакомьтесь и поймете ваш это доктор или нет, в любом случае, мнение еще одного специалиста не повредит.
pulp fiction
16.08.2010, 18:59
forgetmenot, Джага
Ни пуха , ни пера вам!!!!
маков цвет
16.08.2010, 19:01
Ты поговори с Murystik, она худела для протика.
А лучше,конечно,запишись и сходи на консультацию. Тебе скажут если что не так.
Удачи!:flower:
Она мне уже отписалась:)
Что за неправда такая, АО - прекрасный доктор, и о нем очень много хороших отзывов, многие девочки его просто обожают:love: и есть за что ;) я ему в наследство от ДАВ тоже досталась. Неразговорчивый - это есть, хотя видимо зависит от настроения, но по мне так даже лучше, плюс он внимательный и деликатный, говорят, первичный прием по часу ведет, с ДАВ у меня первичный прием минут 15 длился. У меня к нему лично нет претензий, просто клеточки мои конечно подкачали, посмотрим, что получится. Сходите, познакомьтесь и поймете ваш это доктор или нет, в любом случае, мнение еще одного специалиста не повредит.
+1000, что хороший доктор. Была в субботу на первой консультации, беседовал со мной полчаса точно:) И неразговорчивым он мне совсем не показался, всё объяснил, картинку-схему нарисовал и отправил пока на лапару, надеюсь, конечно, что не придется в итоге к нему обратиться, но не потому что он плохой доктор. Так и крутились в голове слова девочек "АО просто душка:love:"
marishka_u
16.08.2010, 19:08
девочки, вы меня успокоили, в понедельник пойду познакомлюсь. Очень надеюсь, что он меня в протокол возьмет, я ведь только после лапары.
Да, только из-за этого! Так в общении она очень приятная, и, возможно, отличный врач, но пока это еще не понятно. Эксперементировать не хочется.
Понятно, ну а наверно попробую)))
:) а ты где?
все че-т далековато от меня:(
девочки - у дыбенко...
еще есть "соседки", но они у Июня...
У Июня на Индустриальном?!
Девы, вклинюсь. Периодически всплывает имя Тапильская. Расскажите про неё. Кто это? Чем хороша?Плоха? Где принимает? ( а вдруг мне к ней тоже надо сходить?)
Я ничем тебе не помогу. Была 1 раз у нее. Показала ФСГ=18. она с ходу: Вам нужно только ДЯ. Ничего больше не обследовала. Ну я и не пошла больше к ней. Чего уж раз ДЯ.:073:
А вообще она гинеколог-эндокринолог. Но ДАВ говорит что она хороший онколог (толи яичники пересаживала то ли что), но не репродуктолог, что бы советовать ДЯ или не ДЯ.
ПЫ-СЫ: Все ИМХО, мой опыт, знаю что кому-то помогла своими рекомендациями, но я делюсь только своим походом к ней.
птица_ Феникс
16.08.2010, 19:59
Лидосик,жаль очень жаль...
А по поводу ДЯ, у нас есть девочки кому ставили подобный диагноз, и несмотря на него все замечательно!
ИМХО надо пробовать еще, ДЯ никуда от нас не денется.
Лидосик,жаль очень жаль...
А по поводу ДЯ, у нас есть девочки кому ставили подобный диагноз, и несмотря на него все замечательно!
ИМХО надо пробовать еще, ДЯ никуда от нас не денется.
Мне тоже кое-кто говорил о ДЯ:004:
Я_буду_МАМОЙ
16.08.2010, 20:16
птица_ Феникс
Fertility
Коночка
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
:love::love::love::love:
Всем Привет..читаю чего тут за день нгаписали, решила ответить частями;)
Девочки,...............
Получила сегодня очередные результаты по сданному АМГ:007:
сдавала
Хеликс - 1,6:080:
в АВЕтоже 1,6 (норма от 1,0 до 2,5)!!! совсем не 0,07 как в ИБС:009:
ТАк же сходила к маммологу и на УЗИ молочных желез тоже все гуд:080:
Вообщем на этой радостной ноте можно ехать отдыхать:065:
Чумоданы собраны, сегодня в ночи улетаем в Тунис, вернусь к 1-му сентября:))
Врядли буду выходить в эфир из-за заграницы:)
хорошего отдыха!
Будем ждать с позитивным настроем!:love:
ооооо,кстати....идея.........:flower:
я вот тут думаю все, может все-таки еще ИИ попробовать?? только грамотно все сделать, хорошенько стимульнуть,чтоб хотя бы 2 фолика хороших было. сделать неск. вливаний,в идеале до,во время и после овульки и отследить овульку-подтвердить,что она была...
если 1ЭКО=4 ИИ,то это ж ЦЕЛЫХ 4 шанса!!!!!!!!! в сравнении с 1 шансом эко.
ведь была же у нас 1 беременность, значит мы можем сами.надо только помочь организму.
конечно по деньгам не очень выгодно...но не в деньгах счастье..
девочки,посоветуйте..... :016:
спрашивает она совета:046:уже все распланировала....
я в принципе тоже счтаю, что одно йпопытки ИИ мало..хотя б до 3-х (хоть сама и пмню, что была готова сразу в ЭКОО)..но лучше попытать шанс....тем более жестких показателей как я поняла у вас нет:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня ХГЧ на 12 ДПП всего 32 :041: Поддержку сказали не отменять и сдать кровь послезавтра. Буду надеяться и верить :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу на динамику в ХГЧ!
не паникуй! сейчас нервы не нужны!:ded:
Мутно это когда одного мужа за другого принимают, когда не всех деток маме отдают,
когда из 10 клеток двух А8,6 подсаживают а остальные типа тю тю.,
и эмбриолог по несколько раз твою фамилию переспрашивает и тд.
ну ллично я считаю пусть лучше несколько раз фамилию переспросят, чем перепутают материал:008:ИМХО
а подсадка двух крошек..это как я поняла тоже уже постоянно...но если принимают решение, то максимум 3-х подсаживают..так что мутности не вижу...им то какой смысл не выполнения своей работы..они с этого ничего не имеют:008::
думаю они все ждут вместе с нами положительный ХГЧ..это как подтверждение квалификации чтоли:ded:
Первый раз про Мариинку читаю какое определение. По-поводу не отдавать маме всех деток-бред. Катетор специально проверяется после подсадки,т.к. кто-нибудь может остаться.
Не могут е подсадить все 10 клеточек, значит до заморозки никто не дожил, поэтому и тю-тю.
Если у эмбриолога память плохая???? Переспрашивается не просто так, бывают фамилии отличаются в одну буковку и чтобы не напортачить переспрашивает несколько раз, плюс она ещё там чего-то записывает.
+100000000:019:
держись :(
понимаю, очень понимаю.....главное не терять веру....обязательно БУДЕТ // !!!!:flower:
АО очень хороший специалист, очень деликатный ..по ПУСТУ слов не бросает!:017:
:065:А у меня завтра экзамен в ГАИ.
на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
16.08.2010, 20:29
БУУУУ, как же так............... :010::010::010:
а циферки меньше 1,2? или какая другая??
если имплантация есть,значит что-то мешает...гены,кровь,эндометрий.....
надо искать... пытаться и верить! у вас обязательно будет малыш!!!!!!!!
[B]
спрашивает она совета:046:уже все распланировала....
я в принципе тоже счтаю, что одно йпопытки ИИ мало..хотя б до 3-х (хоть сама и пмню, что была готова сразу в ЭКОО)..но лучше попытать шанс....тем более жестких показателей как я поняла у вас нет:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
ну мне же нужно подтверждение моих мыслей!! :)
ну да, оставим эко на сладкое.... попробуем поИИчиться еще.
да. жестких показателей-то нет, у нас "неясный генез",но уж лучше знать в чем причина и её устранять...:ded:
Knopo4ka
16.08.2010, 21:01
У Июня на Индустриальном?!
"соседки" - да :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.08.2010, 21:06
Ура! Как здорово! На неделю раньше?
ну не совсем на неделю.Сейчас 29-30 нед. спросили как удобней-я попросила пораньше.А еще сегодня мы заключили договор на роды!!!
ошибаешься однозначно.здесь многие его просто обажают.Если его о чем- то спросишь он все подробно объяснит.Но некогда ему попусту болтать.
Fertility
16.08.2010, 21:07
Лидосик, держись.... Может твои детки хотят быть зачаты в законном браке.... :008:
Я тоже далеко не худышка, ДАВ сначала говорила худеть, но не смогла я.... Взяла с моим весом в протокол, результат в линеечке....:love:
И мне Бобров говорил в АВЕ, а теперь у меня два своих малыша в животике....:love::love:
девочки а что такое ДЯ!?
Это когда не светит иметь генетически своего ребеночка :041::041::041:
Фсе, меня щас накроет.:(
Лен, а тебе кто говорил?:016:
птица_ Феникс
16.08.2010, 21:27
девочки а что такое ДЯ!?
(ДЯ)-Донорская яйцеклетка
(ДС)-Донорская сперма
птица_ Феникс
16.08.2010, 21:29
птица_ Феникс
Fertility
Коночка
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
:love::love::love::love:
Спасибо, Катюнь:flower:
Спасибо девочки просветили!
Но я обычно не во всём доверяю врачам
Лен, а тебе кто говорил?:016:
АО :004:
А! Ну это не новость.:073:
А! Ну это не новость.:073:
Для тебя точно не новость:))
pulp fiction
16.08.2010, 21:55
Я ничем тебе не помогу. Была 1 раз у нее. Показала ФСГ=18. она с ходу: Вам нужно только ДЯ. Ничего больше не обследовала. Ну я и не пошла больше к ней. Чего уж раз ДЯ.:073:
А вообще она гинеколог-эндокринолог. Но ДАВ говорит что она хороший онколог (толи яичники пересаживала то ли что), но не репродуктолог, что бы советовать ДЯ или не ДЯ.
ПЫ-СЫ: Все ИМХО, мой опыт, знаю что кому-то помогла своими рекомендациями, но я делюсь только своим походом к ней.
ясно., не, тогда она мне не нужна.:))
Кстати, собралась завтра сдавать ФСГ (хотя меня и не просили, но думаю, что не помешает)
Это когда не светит иметь генетически своего ребеночка :041::041::041:
Фсе, меня щас накроет.:(
Только из-за ФСГ?????
отставить "накрывание". ещё повоюем!!!
pulp fiction
16.08.2010, 21:57
Мне только кажется, или ты бы в действительности неделе так на 30-35, с удовольствием продефилировала с пузиком мимо АО..и не раз?:)))
Почему-же они не деляться совсем? это наверное генетическое, да?:(:008:
на скорый отличный результат:flower:
У меня была 13 лет назад замершая Б на 16 неделе, после этого прижгли эндометриоз. Тапильская считает, что прижгли за одно и яичники.
:041::041::041: Так спокуха, о какой ДЯ?????? Тебе репродуктолог это сказал?????
Репродуктологи считают, что когда-нибудь выстрелит здоровая клетка.
Чего-то не выстреливает
ясно., не, тогда она мне не нужна.:))
Кстати, собралась завтра сдавать ФСГ (хотя меня и не просили, но думаю, что не помешает)
Только из-за ФСГ?????
отставить "накрывание". ещё повоюем!!!
Не только, из-за малого кол-ва ЯК (не больше 4-х) за 1 стимуляцию. :073:
У меня была 13 лет назад замершая Б на 16 неделе, после этого прижгли эндометриоз. Тапильская считает, что прижгли за одно и яичники.
Мне тоже эндометриоз прижигали. Но он у меня на яичниках и был. Но! до лапары у меня был протокол и тоже не больше 5 ЯК получили. Так что неизвестно в чем дело.:ded:
Девочки, напишите мне пожалуйста:
с чего начать, чтобы подать документы на квоту. Адреса и пАроли :073:
Волков на приеме делает УЗИ?
а то меня душат мои миомы, хочу спросить его мнения, хотя была недавно у Рухляда, он считает, что трогать не надо, маткка и так вся в шрамах.
маков цвет
16.08.2010, 23:08
Лидосик, держись.... Может твои детки хотят быть зачаты в законном браке.... :008:
Я тоже далеко не худышка, ДАВ сначала говорила худеть, но не смогла я.... Взяла с моим весом в протокол, результат в линеечке....:love:
И мне Бобров говорил в АВЕ, а теперь у меня два своих малыша в животике....:love::love:
Ой спасибо, вы меня успокоили, я уже конечно похудела, но координально не получается.:(
Запишусь на прием, а там посмотрим:)
Девочки, напишите мне пожалуйста:
с чего начать, чтобы подать документы на квоту. Адреса и пАроли :073:
Волков на приеме делает УЗИ?
а то меня душат мои миомы, хочу спросить его мнения, хотя была недавно у Рухляда, он считает, что трогать не надо, маткка и так вся в шрамах.
ответила в личку
Мне только кажется, или ты бы в действительности неделе так на 30-35, с удовольствием продефилировала с пузиком мимо АО..и не раз?:)))
:046:Да нет, я очень спокойна, я для себя решила, что это просто не мой доХтур и всё:004:. Ведь вон сколько он детишек сделал другим девочкам и за это ему низкий поклон!:091:
Репродуктологи считают, что когда-нибудь выстрелит здоровая клетка.
Чего-то не выстреливает
Это тебе так кажется, что не выстреливает. У тебя сколько вообще попыток и чего именно было?????
Наталька78
16.08.2010, 23:28
Наталька78 привет родное сердце как вы там?:086:
Cудя по обращению, Оля пришла на ЛВ :support: А чего ты без К ?
:046:Да нет, я очень спокойна, я для себя решила, что это просто не мой доХтур и всё:004:. Ведь вон сколько он детишек сделал другим девочкам и за это ему низкий поклон!:091:
Это тебе так кажется, что не выстреливает. У тебя сколько вообще попыток и чего именно было?????
У меня было 3 ЭКО
1-ое 8-пустых, 1 эмбрион - пролет
2-ое 7 взяли, 5 оплодотворились, все остановились в развитии после 3 дня
3-е взяли 5 - не оплодотворились
2 ИИ в ЕЦ, одно из них БХБ хгч 20
У меня было 3 ЭКО
1-ое 8-пустых, 1 эмбрион - пролет
2-ое 7 взяли, 5 оплодотворились, все остановились в развитии после 3 дня
3-е взяли 5 - не оплодотворились
2 ИИ в ЕЦ, одно из них БХБ хгч 20
Так, а чем тебя стимулировали, сколько тебе лет????Извини если спрашиваю лишнее:008:
Наталька78
16.08.2010, 23:37
Тогда у меня получается 11 ДПП, подсадка была 5 августа. Но все равно очень низкий уровень гормона :005: Эх, буду завтра опять сдавать кровь.
Вообще-то по табличке на этот день должен быть хгч 68, а если у тебя на день позже имплантация, то тем более все будет хорошо, послезавтра будет за сотню. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Так, а чем тебя стимулировали, сколько тебе лет????Извини если спрашиваю лишнее:008:
1-ое ЭКО (Аймед) короткий протокол, Пурегон
на след. месяц после ЭКО ВБ на Диане 35 (удалили трубу)
2-е ЭКО (Аймед) Гонал 225+ (декапептил) - длин. протокол
3-е ЭКО (ДАВ) Пурегоном 200 и менопуром 75- длин. протокол (+декапептил)
мне 33 года
1-ое ЭКО (Аймед) короткий протокол, Пурегон
на след. месяц после ЭКО ВБ на Диане 35 (удалили трубу)
2-е ЭКО (Аймед) Гонал 225+ (декапептил) - длин. протокол
3-е ЭКО (ДАВ) Пурегоном 200 и менопуром 75- длин. протокол (+декапептил)
мне 33 года
Про Аймед всё понятно, у меня там 5 пролётных ЭКО+1 ЗБ на 8-ой неделе. Я уже здесь девочкам как-то писала, что если проблемы с ЯК лучше делать на менопуре, он даёт более качественные клеточки(это мне ДАВ какое-то научное подтверждение рассказывала). У тебя ещё время есть пойди по гор.программе и если попадешь в Мариинку, то ДАВ уже должна будет выйти снова, вот и сделаете счастливый протик:091::091::091::091:
Про Аймед всё понятно, у меня там 5 пролётных ЭКО+1 ЗБ на 8-ой неделе. Я уже здесь девочкам как-то писала, что если проблемы с ЯК лучше делать на менопуре, он даёт более качественные клеточки(это мне ДАВ какое-то научное подтверждение рассказывала). У тебя ещё время есть пойди по гор.программе и если попадешь в Мариинку, то ДАВ уже должна будет выйти снова, вот и сделаете счастливый протик:091::091::091::091:
5 !?:010:
сразу после свадьбы займусь квотой
:flower::flower::flower:
5 !?:010:
сразу после свадьбы займусь квотой
:flower::flower::flower:
В Аймеде всего 6, а вааще 8 протоколов ЭКО:004:
В Аймеде всего 6, а вааще 8 протоколов ЭКО:004:
:010::010::010: а я тут сопли распустила
:010::010::010: а я тут сопли распустила
:)) Лучше не надо:073: Добивайся детки, мне несколько раз предлагали ДЯ,но я упертая тётенькая:004: Тут многие знают мою историю, новенькие не знаю. Так что УДАЧИ!!!!!!!! Счастливо отыграть свадьбу и вновь за деткой!!!!!!
:)) Лучше не надо:073: Добивайся детки, мне несколько раз предлагали ДЯ,но я упертая тётенькая:004: Тут многие знают мою историю, новенькие не знаю. Так что УДАЧИ!!!!!!!! Счастливо отыграть свадьбу и вновь за деткой!!!!!!
я знаю вашу историю, держала кулачки как могла, пока была в отпуске
от всей души поздравляю!!!!:flower:
Спасибо! ещё поборемся :014:
я знаю вашу историю, держала кулачки как могла, пока была в отпуске
от всей души поздравляю!!!!:flower:
Спасибо:flower::flower::flower: Очень хочу, чтобы никто не проходил мой путь, чтобы у всех всё получалось сразу или на след. попытке:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо:flower::flower::flower: Очень хочу, чтобы никто не проходил мой путь, чтобы у всех всё получалось сразу или на след. попытке:091::091::091::091::091::091::091:
это точно
***Красотка***
17.08.2010, 01:36
Лидосик, очень жаль что пролет в этот раз, но в следующий обязательно все получится!!!
ДЯ никуда не убежит, думаю надо пробовать со своими, пока есть такая возможность.
Murystik
17.08.2010, 09:41
можно нескромный вопрос.
ты за этот период сколько кг скинула?
скинула не много всего 10 кг за 3 месяца . для меня эта капля в море , даже не заметно почти :(
Хотелось конечно экстримально по-диетничать, но эндокринологи категорически запретили голодать, бояться что после резкого похудения мои непонятки с гормонами только хуже станут. Так что пришлось без фанатизма жевать овощи и гордо проходить мимо мороженного.
КокеткаЯ
17.08.2010, 11:31
У меня сегодня должна быть имплантация, кто-нибудь чувствовал её?:008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Кузя, ты только не переживай, очень много девочек через это проходили и рожали и были счастливы :love::love::love:
тут недавно вроде Ксюша (bmpau) написала Кузе что-то типа...
"сначала я думала что ты псих...а теперь я тебя понимаю"
оч мне понравилась эта фраза :073:
так что - то ли еще будет! :004:
Да уж :010::010::010::010:
Леночка!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ((((((((((((
хгч-отрицательный.
Дружочек, не сомневайся: твоя детка к тебе очень скоро придет :love:
может на ЭКО податься????? или еще попробовать ИИ???
Я бы пробовала ИИ (раз до 6)
Жалко:( У меня тоже отрицательно.
Только не отчаивайся, ты же знаешь, нас на пути к детке бульдозером не остановишь :017:
тебе тож сказали на 8дц приходить??
вопрос отпадает!!
ОГО!! ну а мне почему на 8?? нет.точно на 2 пойду!
блииин. девочки укого узнать????
ДАВ нету. а у АО я еще ни разу не была!!!!!!!!!! не позвонить и не спросить :((
Почему не позвонить?!!! Когда у меня были проблемы, я всех врачей подряд дергала из Мариинки :ded:
mirandaღღ 08
17.08.2010, 11:43
лучше делать на менопуре, он даёт более качественные клеточки(это мне ДАВ какое-то научное подтверждение рассказывала). У тебя ещё время есть пойди по гор.программе и если попадешь в Мариинку, то ДАВ уже должна будет выйти снова, вот и сделаете счастливый протик:091::091::091::091:
Ого....... ДАВ предполагала,что у меня ЯК не очень...надо будет у АО спросить....
у меня начались М!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень пунктуальные,на 3 день после отмены поддержки. спасибо им,что не задержались :091:
и я записалась на завтра к АО!!! :080::080::080:
буду его пытать :love:
bmpau ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за чихи!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
КокеткаЯ
17.08.2010, 11:46
Ксюша, с недельками:support::support::support:
КокеткаЯ
17.08.2010, 11:56
:022: аууу??? где все??? спите что ли??
Knopo4ka
17.08.2010, 11:57
Ксюш,
ого! уже 15 !:support::support::support:
Knopo4ka
17.08.2010, 11:57
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
У меня просто тянул низ живота, все 4-5дней, так что когда была имплантация незнаю:004:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:
Прикарманила:flower::flower: С недельками тебя:support::support::support:
скинула не много всего 10 кг за 3 месяца . для меня эта капля в море , даже не заметно почти :(
Хотелось конечно экстримально по-диетничать, но эндокринологи категорически запретили голодать, бояться что после резкого похудения мои непонятки с гормонами только хуже станут. Так что пришлось без фанатизма жевать овощи и гордо проходить мимо мороженного.
:0005:Какая умница! Я тоже пытаюсь похудеть 10 кг для меня было бы самое то:0057:
КокеткаЯ
17.08.2010, 12:01
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хап-хап:flower:
Девочки, привет!!!
Наташа, а ты вообще чего-нибудь чувствуешь сейчас?
у меня паника началась, грудь не болит (до этого на стимуляции болела), БТ упала:073: и истерю......
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Спасибо!:flower::flower::flower: хватаю немножко себе.
КокеткаЯ
17.08.2010, 12:33
Девочки, привет!!!
Наташа, а ты вообще чего-нибудь чувствуешь сейчас?
у меня паника началась, грудь не болит (до этого на стимуляции болела), БТ упала:073: и истерю......
Кроме большого живота у меня ничего нет. И этот утрик постоянно вытекает:110: может побольше дозировку вставлять:008:
А что должно быть то??? как я поняла, если и должно быть то только после имплантации и то не факт:009:
:008::008::008:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
подсадочка была "веселая":)), в два захода, в первый раз забыли одного эмбриона в катетторе:010:
На прикрепление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась, мои крошки во мне, только хиленькие какие то:( А4 и А5, что это значит непонятно,:009: одного оставили дальше расти и если выживет на заморозку:love:
Как думаете крио нужно вообще?
Ничего себе - "хиленькие" :wife:
Отличные крошки, на имплантацию:
УРАААА!!! Наша Кошечка сегодня стала мамой !!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:0096: :0096: :0096:
УРА УРА УРА УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ИННА, ЭТО САМОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ И ОНО ТВОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Нервы сдают через день после УЗИ, до 12-ти я его делала каждую неделю:008:, стараюсь сейчас продержаться хотя бы 2 недели, не уверена в себе:073:
С одной стороны понимаю, что все же не безвредно это для ребенка, с другой воспоминания не дают покоя:001:
Меня на неделю хватает :010::010::010:
КокеткаЯ
17.08.2010, 12:48
Ничего себе - "хиленькие" :wife:
Отличные крошки, на имплантацию:
:008:
Спасибо!:flower:
КокеткаЯ
17.08.2010, 12:52
Так ждала 12, позвонила, сказали перезвонить через час, эмбриолог ещё не смотрела на неё:wife:
На прикрепление:
:008:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Ого....... ДАВ предполагала,что у меня ЯК не очень...надо будет у АО спросить....
у меня начались М!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень пунктуальные,на 3 день после отмены поддержки. спасибо им,что не задержались :091:
и я записалась на завтра к АО!!! :080::080::080:
буду его пытать :love:
Здорово! :) Я тоже жду. Хочется быстрее действовать!:support: К АО без проблем записали?
pulp fiction
17.08.2010, 13:21
Девочки, всем доброго утра (дня вернее уже:) )
и только отличных новостей!!!!!
КокеткаЯ
17.08.2010, 13:56
Моя крошка не дожила:0009:
не переживай. главное, что твои двое с тобой))):flower:
а к АО на субботу, если не в протике записывают?
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:00
Я вот думаю, а это может говорить о том, что эмбриончики слабенькие?:005:
Записывают, я ходила в прошлую субботу на консультацию.
а к АО на субботу, если не в протике записывают?
ага, я к нему на первую консультацию как раз на субботу записывалась.
Наташечка. грустно конечно, но ведь две малышки уже у тебя:flower::flower::flower: Не переживай!!!
КокеткаЯ
17.08.2010, 14:06
Наташечка. грустно конечно, но ведь две малышки уже у тебя:flower::flower::flower: Не переживай!!!
:091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.